Милосердов Владимир : другие произведения.

Идеология и мировоззрение Русского Глобального Проекта

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   ИДЕОЛОГИЯ И МИРОВОЗЗРЕНИЕ РУССКОГО ГЛОБАЛЬНОГО ПРОЕКТА
   Русский взгляд на мир веками основывался на фундаментальной идее, предполагающей осмысление жизни как всеобщего совместного служения истине, идеалам добра, правды, любви, милосердия, жертвенности и сострадания. Согласно такому мировоззрению на протяжении длительного времени русское общество развивалось(несмотря на многочисленные попытки помешать этому) поступательно, последовательно и гармонично. Тем самым обеспечивалась внутренняя стабильность и внешняя крепость страны. Росла численность населения, расширялась территория, развивалась наука и культура, увеличивалась экономическая, политическая и военная мощь, повышалась притягательность "русского образа жизни".
   Державная поступить России, народ которой имеет древнюю, насыщенную дра­матическими событиями историю, самобытный жизненный уклад, уникальную и высоконравственную культуру, народ, живущий в согласии с Природой и принципами вечных духовных традиций и ценностей, несших Добро и Свет всему миру, подверглась в конце XX и начале ХХ1 столетий варварскому разрушению путём внедрения "демократами" (пятая колонна) либеральной идеологии - идеологии империализма, в концентрированном виде представляющая "триединство":
   а) философия потребительского индивидуализма ("личное благо, личная выгода - превыше всего!"), "Права и свободы Человека-индивида-Всё! А возложенные на него Творцом обязанности перед человеческим сообществом и Природой - Ничто!".
   б) экономическое учение "монетаризма" (цель и смысл Жизни - извлечение максимальной личной финансовой Выгоды любой ценой , смена генетического кода экономики с Т-Д- Т на Д-Т-Д, превращение либерального мирового капитала в главный рычаг управления Миром, благодаря наделению Денег виртуальной функцией "накопление капитала" (ссудные проценты) в дополнение к естественным функциям эквивалента стоимости и средств обмена товаров. Деньги "освободились" от прямой неразрывной связи с реальной трудовой стоимостью Товара.
   в) политика управления глобальными процессами по принципу "Разделяй и властвуй", сочетающая подкуп чиновников подконтрольных международных организаций (ООН, ЮНЕСКО, ВТО, ОПЕК, МАГАТЭЕ и др.) и правящих элит большинства стран мира с формированием политических структур (защитники демократии и прав Человека) по дестабилизации ситуации и провоцированию Смуты, любого рода перманентных конфликтов (этнических, социальных, религиозных и иных) в ещё непокорённых странах.
   С 1998 года произошла корректировка либерального механизма завоевания мирового господства. Доктрина "Борьбы с коммунизмом" сменилась на Доктрину "Борьбы с глобальным терроризмом", толкуемую более широко и субъективно. Практическим "подтверждением" жизненной необходимости такой борьбы послужили подготовленные Фининтерном акции по взрывам в Нъю-Йорке 11 сентября 2002г, а также в России и ряде других стран Европы и Азии. Дорога для безграничного применения новой Доктрины открыта - вторжение в Афганистан, Ирак. "Цветные революции" в Грузии, Украине, Киргизии, Узбекистане, Молдавии. Подготовка акций против Северной Кореи, Сирии, Ирана, России, Беларуси, Китая, Венесуэлы, Боливии и т.д. - по всему миру.
   Прогнозируемый конечный результат "борьбы с глобальным терроризмом" - непрекращающиеся по всему миру всевозможные конфликты, войны, разрушения. Истощение природных ресурсов, сокращение численности населения, ухудшение среды обитания Человека. Итог - гибель современной разумной человеческой цивилизации в целом и всё это ради завоевания мирового господства с помощью Мирового либерального сообщества
   Идеологи либерализма должны понять, что главные истоки общих бед кроятся в неадекватности либерального строя современному уровню интеллектуального и культурного развития человечества.
   В противовес разгулу либерализма предлагается новая идеология по
   формированию Гуманистической Цивилизации (ноосферной цивилизации
   ХХ1 века по Вернадскому), в основе которой лежит "Учение о Триаде": гармоничном взаимодействии Разумного человека, Природы (окружающего
   мира) и Человеческого сообщества на базе Гармонии-Эволюции-Гуманизма и Патриотизма, открывающая путь к построению гуманного, справедливого, и экономически эффективного общественного строя, энергия которого продуцируется духовным производством, силой развивающейся культуры.
   Эпохи рабства, войн и революций останутся в прошлом.
   Лица, отдельные общественные формации, государства, пропагандирующие войны и революции, будут признаны мировым сообществом вне закона. Всякий труд работника на рабовладельца, присваивателя чужой энергии и чужого продукта, прекратиться. При этом честный заработок в экономике будущего ничем не ограничен. Частная банковская, тем более ростовщически паразитарная система, будет ликвидирована. По существу будет построено Царство Божие на Земле (Царство любви, правды, добра, мира, благодати Божией). Грядущий на Планете Социум будет начинаться с России, ставшей родиной научного учения о биосфере и переходе её в ноосферу, где разумная человеческая деятельность становится главным определяющим фактором развития. Здесь человек - это личность, верная своему народу, Отечеству и духу Русской культуры, на чем всегда стояла Историческая Россия и русский народ. Именно поэтому русский народ исторически несёт всему Миру идею социального гуманизма.
   Поэтому на пути к социальной гармонии нужен новый строй, адекватный мировоззрению русского народа.
   Капитализм и коммунизм есть уже пройденные этапы истории. Они были необходимы в своё время, дав мощный импульс прогрессу цивилизации. Однако современное человечество переросло обе социальные "одежды". На повестку дня всё острее встаёт вопрос: "Какой общественный строй должен прийти взамен?" Мировое сообщество не дало на него ответа.
   Накопленные за предыдущие столетия опыт, знания, мудрость дают России возможность противопоставить Глобальному американскому проекту(АГП) "Русский Глобальный Проект"- Проект "Новая Идеология", открывающий путь к гуманному, справедливому и экономически эффективному строю.
   РГП предполагает, что локомотивом современной истории является всё более широкое участие народных масс в социальных процессах и непременное уважение к человеческому достоинству. Народ начинает ощущать потребность быть хозяином собственной жизни, чтобы не народ служил государству(как при капитализме) и не государство служило народу(как при социализме), а впервые возникло государство народа. Государство, в котором политические руководители - это нанимаемые на службу управляющие, которым избиратели делегировали часть своих полномочий, контролируемые населением и увольняемые им.
   Формирование РГП предусматривает разработку и реализацию следующих основных направлений:
  
      -- Разработка и реализация идеологии СОЦИОГУМАНИЗМА.
  
   Полагая, что в народном государстве право на существование имеют все мировоззрения пропорционально их общественной поддержке, то государственной идеологией будет считаться та идеология, которую будут исповедовать большинство населения страны.
   Анализ общественного мнения показывает, что либеральная идеология и мировоззрение за прошедшие два десятилетия сформировали у народов СССР и России всеобщую ненависть и презрение за преступления, совершённые путём проведения либеральных реформ, а по существу террористических актов против народов СССР и России в целом. Создают революционную ситуацию, что является основанием для срочного изменения курса в идеологии и экономики России. Смена курса позволит освободиться от всяческих идеологических химер, навязываемых обществу дирижёрами нынешней смуты. Признание естественного нравственного закона, общепринятых норм морали основополагающими ценностями русской жизни, подлежащие общественной охране и государственной защите. Признание общественных обязанностей человека, его гражданского долга первичными по отношению к личным правам. Безусловное отвержение индивидуализма как основного жизненного принципа. Всемерное возрождение русских общинных традиций. Опора на многовековые корни российского патриотизма.
  
      -- Государство народа
   Правовым фундаментом российского государства являются Основы конституционного строя, изложенные в первой главе Конституции Российской Федерации. В них утверждается статус народа как хозяина страны: "единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ".
   Подобное понимание власти неизбежно влечёт за собой определённые принципы государственного устройства, главными из которых могли бы стать следующие:
   а) Отказ от искусственного доведённого до абсурда "разделения" властей, парализующего их деятельность взаимными интригами и противоборством. Верховная власть едина по своей природе и потому должна быть сосредоточена в одних руках, в одном органе управления.
   б) Строгое государственное устройство. Отказ от принципа "договорных" отношений внутри России, от признания "государственного" статуса каких бы то ни было национально-территориальных образований, от признания "права на самоопределение" в части , ставящей под угрозу единство страны. Жёстко централизованная, иерархически выстроенная властная "вертикаль" с обязательной исполнительной дисциплиной - непременное условие такого единства.
   в) Полное не вмешательство в дела местного, национального и территориального управления по вопросам, не имеющим общенародного, общегосударственного значения.
   г) Соборность управления, предполагающая наличие коллективных народных органов (советов, соборов, думских собраний, общественных объединений и т.д.), осуществляющих совещательные, контрольные, представительные и законодательные функции.
   д) Государственная поддержка Общероссийских общественных объединений, в том числе Русской Православной Церкви в масштабе всей страны в сочетании с поддержкой местными национальными властями традиционных религиозных конфессий (ислам, буддизм). Одновременно должны быть решительно пресечена всякая попытка религиозной экспансии из-за рубежа, в каких бы "благотворительных" формах они не осуществлялись.
   е) Формирование властных и иных структур народного государства из лучших представителей коренных народов России с учётом национально-пропорционального представительства
   Механизм формирования представительной и исполнительной власти разработан группой независимых учёных под руководством доктора медицинских наук, кандидата философских наук, профессора, академика РАЕН Гундарова И.А. и представлен в программе политической партии "Народно-патриотическая партия России - Власть Народу". Сама процедура выражения народной воли формируется снизу вверх в виде пирамиды представительной власти. От муниципальных образований населением выдвигаются кандидаты, проживающие на избирательном участке не менее 10 лет.
   В целях исключения влияния капитала и административного ресурса избирательные комиссии информируют жителей о кандидатах и их программах через бюллетени, доставленные почтой каждому избирателю. Массовое распространение другой информации о кандидатах запрещается.
   Избранные делегаты на муниципальном уровне делегируют половина своего состава в Советы следующего уровня с учётом национально-пропорционального представительства и так вплоть до Высшего Народного Совета (ВНС) численностью 450-500 человек. ВНС из своего состава избирает Главу государства и Президиум. Представительная власть, в свою очередь, формирует, утверждает и контролирует деятельность исполнительной власти на всех уровнях.
   Для обеспечения справедливого судопроизводства формируется пирамида Народного суда, аналогично избранию народных депутатов низу вверх методом делегирования. Состав Верховного Суда и Конституционного суда утверждаются ВНС из кандидатов, представленных Всероссийским съездом судей с учётом национально-пропорционального представительства.
   Политическим партиям, общественным и религиозным объединениям отводиться роль общественных площадок по выработке программ социально-экономического развития и подготовке кадров для выдвижения в управление.
  
   Хозяйство и экономика
  
   В государстве, где хозяином является народ, целью экономической деятельности служит удовлетворение не господствующего класса, а всех и каждого. Для этого используется три рычага:
   а) обеспечить возможность людям трудиться согласно личным способностям и потребностям,
   б) дать волю творческим стремлениям, сделав работников хозяевами результатов своего труда,
   г) удовлетворить запросы населения в качественных товарах и улугах по минимальным ценам при сохранении экологического благополучия.
   Это есть здравый хозяйственный смысл.
   В отличие от капитализма, где священны частная собственность и рынок, и коммунизма, где священны общенародная собственность и план, в народном государстве уважается любая собственность и любое регулирование, если они справедливы по происхождению и служат здравому хозяйственному расчёту.
   Согласно Конституции РФ все формы собственности находятся под правовой защитой: "...признаются и защищаются равным образом частная, государственная, муниципальная и иные формы собственности(ст.8,п.2).Продажа любой из них осуществляется непосредственно владельцем или через его генеральную доверенность. Правительство не является владельцем, оно лишь "осуществляет управление федеральной собственностью" (т.114, п.г). Для продажи федеральной собственности требуется генеральная доверенность народа, которой может быть только всероссийский референдум, включая младенцев, при единодушном одобрении. Из-за отсутствия такового проведенная в стране приватизация является антиконституционной. Что бы исправить ошибку, не имеющую срока давности, потребуется реституция-возвращение насильственно отторгнутой собственности законному хозяину.
   Принадлежащие обществу бюджетные средства аккумулируются в банковской сети Государственного Народного Банка. Банк финансирует экономическое развитие страны, осуществляет расчёты с населением, выдаёт беспроцентные ссуды, гарантирует сохранность сбережений.
   Народное государство:
   - восстанавливает отношение к труду как к служению, имеющую непреходящую нравственную ценность, а не как средству заработка, обогащения или удовлетворения прихотей,
   - пресекает лихорадочные попытки либерал-демократов превратить наше общество в "общество потребителей", внедрить в общественное сознание идеалы обогащения любой ценой, потребления как главной цели общественного развития,
   - в центр хозяйственной жизни страны ставит производителя необходимых товаров и продуктов, но не коммерческого посредника, наживающегося на перепродаже, ничего не производя,
   - организует производство, которое исходит из разумного удовлетворения необходимых потребностей человека, а не из погони за прибылью,
   - восстанавливает контроль над экономикой и управляемость народнохозяйственным комплексом в целом,
   Практика показывает, что ни казарменный социализм, ни дикий капитализм непригодны для России и мирового сообщества в целом. Построение Русского Глобального Проекта возможно только на мировоззрении и идеологии "социогуманизма" и экономики здравого смысла.
  
   Качество жизни-цель, объединяющая всех
  
   Управление народным государством требует ясного видения цели, по приближению к которой оценивается правильность движения. Экономические параметры для этого недостаточны, поскольку не отражают состояние самого человека, насколько ему уютно в окружающем мире. На смену приходит новая цель-качество жизни. Оно показывает насколько людям хорошо или плохо, счастливы они или страдают в данных конкретных условиях.
   Чтобы стать инструментом политического управления и не превратиться в популистский лозунг , качество жизни должно иметь чётко измеряемые параметры. Таковыми служат два блока наиболее важных человеческих ценностей:
      -- Жизнь и здоровье населения(продолжительность жизни, смертность, рождаемость)
      -- Духовное состояние(наличие смысла жизни-самоубийства, доброта отношений между людьми-убийства, востребованность обществом-трудовая занятость, уверенность в завтрашнем дне-свадьбы, справедливость распределения собственности-грабежи, разбои, социальная поляризация-отношение доходов самых богатых/самых бедных семей).
   Качество жизни является не только целью, но и условием прогресса. При его высоких значениях государство может ставить себе иные важные задачи. Но никакие действия не должны вести к ухудшению базовых показателей сверх пороговых уровней.
   Важная роль экономики при этом не умаляется, а переходит из цели в средство. Для контроля её основных процессов используются следующие блоки:
      -- Экономический потенциал государства.
      -- Уровень жизни населения.
      -- Вложения в будущее.
      -- Оборонный потенциал.
   Перечисленные показатели переводятся в 100-бальные шкалы и объединяются в индексы соответствующих блоков, которые интегрируются в единый Индекс Достойной Жизни Населения (ИДЖН). Слежение за ним позволяет контролировать условия, обеспечивающие достойную жизнь и свободное развитие человека.
  
   Механизм контроля над движением к цели
   Для эффективного управления государством кроме цели требуется ещё механизм, обеспечивающий правильность движения. Таковым является управление государством через обратную связь по конечному результату, где результатом служит динамика показателей ИДЖН на федеральном, региональном и муниципальном уровнях. Их научный анализ осуществляется Центром мониторинга благополучия населения, состоящим из экспертов, выбираемых ежегодно от общего состава учёных России. В деятельности Центра принимают участие представители общественных и религиозных объединений. Центр обеспечивает аналитической информацией общество, органы государственной власти, Академию наук, СМИ. Финансирование его деятельности осуществляется защищённой статьёй бюджета.
   Контроль над уровнями власти по единому набору параметров сплачивает руководителей страны в единую команду. В дополнение к административной вертикали власти приходит функциональная вертикаль, главной задачей которой является контроль за обеспечением достойного качества жизни населения.
   Главным назначением контроля является не наказание за ошибки, а профилактика их возникновения и прогрессирования. Введение ответственности государственных органов за результаты своей деятельности обеспечивает прорыв к политическому управлению нового типа, основанному на законах социальной эргономики. Действия государства должны быть эргономичными, то есть соответствовать ценностям, потребностям и возможностям народа. Станет действовать механизм обратной политической связи, когда пребывание "у руля" государства зависит от результатов управленческой работы. Любые политические силы окажутся вынужденными проводить преемственную государственную политику, исходя из национальных интересов. Общество становиться распорядителем собственной жизни, поскольку будут осуществляться лишь те действия, что соответствуют его интересам.
   Контроль над политиками со стороны народа позволит избежать жестокости социальных революций - неумолимых механизмов исторического процесса. Они не отменяются, а становятся "бархатными" за счёт встроенных в управление механизмов обратной связи. По мере нарастания недовольства народных масс происходящее ухудшение качества жизни будет принуждать власть эволюционными средствами осуществлять революционные преобразования. И так всякий раз по мере созревания объективных и субъективных предпосылок к качественным социально-экономическим трансформациям.
   На международном уровне возникает самонастраивающийся политический механизм, который не принуждает разные страны к одинаковой социально-экономической модели, а находит оптимальные условия развития для каждой. Главный критерий оптимальности - обеспечение качества и достойного уровня жизни населения. Такая идеология способна стать объединяющим мировоззрением государств постиндустриального общества.
  
   Социальная политика
  
   В народном государстве сутью социальной политики является удовлетворение интересов населения не по остаточному принципу, а как главная обязанность политической власти. Россия располагает огромными богатствами для обеспечения каждому жителю его гражданского права: что бы не случилось в жизни, никто не окажется в унижающей бедности.
   С этой целью из Социального пая бесплатно для граждан удовлетворяются базовые жизненные потребности: подушевые нормативы жилой площади, жилищно-коммунальное обслуживание, здравоохранение, дошкольное воспитание, среднее, средне-специальное и высшее государственное образование, детский летний отдых, общественный транспорт, юридические услуги. Перечисленное есть долг государства по обеспечению справедливого социального равенства.
   Воспитание детей до 18 лет приравнивается к профессиональному труду с предоставлением для каждого ребёнка пособия не ниже прожиточного минимума.
   Социально-культурная сфера (образование, воспитание, культура, наука, спорт, здравоохранение, общественное телевидение) имеет необходимый объём государственного финансирования для полноценного функционирования и развития.
  
  
  
  
   Внутренняя политика народного государства
  
   Её стратегической задачей является поддержание стабильности общества и государства, соблюдение их внутренней крепости и устойчивости к любым разрушительным воздействиям религиозного, идеологического, экономического, политического и иного характера. Исходя из русского исторического опыта в качестве основных направлений внутренней политики России сегодня можно назвать:
   - восстановление безусловной управляемости государства и общества,
   - укрепление государственного единства страны, решительное пресечение сепаратизма во всех его формах,
   - выработку механизмов гармоничного сочетания полномочий местного самоуправления с прерогативами центральной власти,
   - борьбу с коррупцией и преступностью,
   - обеспечение социальной защиты населения,
   - восстановление традиционных нравственных ценностей в качестве правовых норм жизни общества в народном государстве.
   - форсировать освоение Сибири и крайнего севера.
  
   Внешняя политика
   Ключевым звеном, определяющим результативность внешней деятельности государства в деле обеспечения национальных интересов России, является правильный выбор приоритетов, ясное понимание целей и средств их достижения. Учитывая исторически сложившуюся систему международных связей России и потребности сегодняшнего дня, основные направления внешней политики должны быть следующие:
   1.Обеспечение благоприятных условий для решения внутренних проблем, стоящих перед страной. Важнее всего для нас на современном этапе развития - разобраться в собственном доме после губительных либеральных реформ. Для этого, как воздух, потребны внешнее спокойствие и мир, позволяющие бросить все силы на врачевание язв современной русской действительности.
   2.Восстановление Исторической России в её естественных границах. Активное содействие постепенному добровольному возврату Украины и Белоруссии в состав единой державы.
   3.Безоговорочное обеспечение стратегических интересов России на территории разрушенного СССР.
   4.Возрождение тесных дружеских отношений с традиционными, прежде его с православными и славянскими партнёрами России.
   5.Безусловное обеспечение добрососедских отношений со всеми континентальными соседями, вне зависимости от их идеологической, религиозной и политической ориентации. Для сдерживания давления запада мы просто обязаны иметь крепкий тыл на южном и восточном напрвлениях.
   6.Сокращение российского участия в любых международных организациях до необходимого минимума. Категорический отказ от содействия любым попыткам любых сил( будь то ООН, СБСЕ, НАТО ли кто иной) формировать какие бы то ни было наднациональные структуры контроля и управления.
   7.Рсширение и укрепление таможенного союза.
   8.Создание Свободного Союза Суверенных Республик (СССР).
  
   Любые наши действия на международной арене по реализации основных направлений внешней политики должны исходить из национальных интересов России. Проявлять разумный изоляционизм. Надеяться и опираться исключительно на собственные силы. Отказаться от геополитических притязаний. Военный потенциал поддерживать на уровне, достаточном для его эффективного использования в качестве инструмента внешней политики.
  
   Военное строительство
   должно исходить из гарантированного решения следующих основных задач:
   а) Способности осуществлять глобальное военное "сдерживание", т.е. возможности в любое время нанести неприемлемый ущерб всякому агрессору, будь то отдельная страна или враждебный союз государств.
   б) Способности гасить любые военные конфликты в зоне жизненных интересов России.
   г) Способности быстро и эффективно блокировать возможные межнациональные конфликты как в ближнем зарубежье, так и в границах России.
   д) Способности во взаимодействии с силами внутренних воск и государственной безопасности поддерживать стратегическую внутригосударственную стабильность.
  
   Существенным элементом современного военного строительства должно стать возрождение в Вооружённых силах России славных русских боевых традиций, основанных на высокой духовности, религиозно-нравственных идеалах верности , жертвенности, мужества и отваги.
  
   Демографическая политика
  
   Признавая, что Россия есть государство русского народа, который является главным носителем самой идеи русской государственности, главной её опорой и державной скрепой, необходимо первоочередное внимание уделить мероприятиям по его охране и укреплению как этнического субъекта, как национального организма и духовной общности. Для этого необходимо:
   а) Разработать государственную программу укрепления семьи. Запретить пропаганду взглядов и учений, разрушающих традиционный русский семейный уклад.
   б) Незамедлительно ввести в действие широкомасштабную систему мероприятий по защите материнства и детства, всемерному стимулированию повышения рождаемости. Увеличить материнский капитал
   в регионах, где смертность превышает рождаемость.
   в) Создать службу оперативного реагирования на изменения демографической ситуации (рождаемость, смертность, миграция наеления и т.д.).
   г) Выработать обоснованную, детальную демографическую политику государства с учётом ближайшей, среднесрочной и долговременной перспективы, нужд народного хозяйства, обороны и т.д.
  
   Информационная политика
  
   Эта область державного строительства является сегодня едва ли не важнейшей среди всех. В современных условиях средства массовой информации-СМИ (особенно это касается телевидения и радиовещания)-получили почти неограниченные возможности влиять на общественное сознание, формируя его основные ценности в зависимости от того, какие цели преследуют силы, контролирующие информационный поток.
   Сегодня государственные СМИ(которые не зря, кстати, называют четвёртой властью!) превратились в настоящую "империю лжи". Ими развязан в России оголтелый антирусский информационный террор, осуществляемый умело, последовательно и целенаправленно. Его главной целью, как это легко заметить, разрушение национальной самобытности русского самосознания, русской духовности, наших традиций религиозно-нравственных ценностей и национально осмысленной государственности.
   Оторванный от своих исторических корней, лишённый идеалов и национальных целей, русский народ, по замыслу организаторов этого подлого "промывания мозгов", должен исчезнуть как самостоятельный этнический и духовный организм, превратившись в рабочую массу для осуществления авантюрных планов построения всемирного наднационального сверхгосударства.
   Во избежании этой мрачной перспективы необходимо:
   а) Установить контроль над средствами массовой информации, исключающий их использование в антигосударственных, антиобщественных, антинациональных целях.
   б) Обеспечить преимущественную опору СМИ на исторически устоявшиеся, общепризнанные нормы религии, этики и нравственности. Ввести "нравственную цензуру", исключающую появление сюжетов и материалов, оскорбляющих общественную мораль.
   в) Обеспечить благотворную, созидательную направленность информационного потока, не допускающую разжигания в обществе социальных противоречий, нагнетания межнациональной напряжённости, политиканства, манипулирования общественным мнением.
   г) Провести настоящую(а не показную) деполитизацию государственных СМИ, возбраняющую их использование партийными и политическими группировками в своих корыстных узкогрупповых целях.
   д) Представление общественным и религиозным объединениям необходимых возможностей для ведения широкой просветительской и образовательной деятельности.
   В качестве заключения
   "Да не смущается сердце ваше..." - эти слова, сказанные некогда Господом Иисусом Христом в одобрение Своим оробевшим ученикам необходимо сегодня помнить всем, болеющим за истерзанную смутой Россию.
   Ненависть и предательство либералов всех мастей, изуверская злоба и лицемерная лесть, лукавые посулы и циничные угрозы глобалистов - всё это не раз пускалось в ход против Исторической России и не раз ещё встанет на пути к Русскому Воскресению.
   Диавол, сатана (Американский Глобальный Проект) - "враг рода человеческого" - до скончания века не уймёт свои богоборческие порывы, не откажется от намерений истребить в людях благодатную искру духовного огня в целях установления мирового господства. Поэтому во имя справедливости, добра и правды надо беспощадно бороться с силами тьмы, разрушения и ненависти.
   "Дерзайте, яко Аз победив мир" (Иоанн 16.33)-удостоверил Спаситель верных своих в конечной победе добра и правды. Сказано это апостолом двадцать веков назад, сказано это и нам-борющимся сегодня за возрождение России.
   "Имеющий уши - да слышит" - сей пламенный Отчий призыв в ознаменовании победы добра над злом, Русского Глобального Проекта над Американским Глобальным Проектом.
   Итак, запомним сами и убедим окружающих, что:
   - путь победы над Американским Глобальным Проектом есть путь веры и здравого смысла;
   - условие успешного поражения АГП-диктатура совести;
   - главная цель Русского Глобального Проекта - спасение души творением добра и правды;
   - его начало-создание народного государства, восстановления соборности и державности русской жизни.
  
  
  
  
  
  
  
  

1

  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"