Милотворская Агриппина Васильевна : другие произведения.

Галина

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:



  УФИМСКИЕ ПОНТОРЕЗЫ - ОБЛОМЩИКИ
   31 МАЯ 2006 ГОДА
  Начало...
  
  СОБРАЛИСЬ МЫ С ДЕВЧЁНКАМИ НА МЕДНЕ - ВИНА ПОПИТЬ, О "ПОДВИГАХ" НА СЕКСУАЛЬНОМ ФРОНТЕ РАССКАЗАТЬ, НОВЫЕ ВИБРАТОРЫ ПОПРОБОВАТЬ, ДА СМЕШНУЮ ПОРНУШКУ ПОСМОТРЕТЬ.
  Зашел у нас разговор на тему: что с мужиками можно в Интернете познакомиться.
  Забрались на сайты знакомств ууууу скока мужиков-то!!!
  Как положено свои анкеты оставили, сообщения
  Понравившимся кобелям, с номерами своих телефонов переслали,
  а сами дальше трещать, о своём, о женском - о хуях.
  
  ГАЛИНА
  
  Ой, девочки, шлёпаю я как-то раз, из аптеки, сама себе рассуждаю, чего из продуктов купить, чтобы своё семейство прокормить, а тут как назло весна, мужики табунами на своих тачках ёрзают, да всё попарно, да попарно. Кабу-то только одни педики в нашем городе живут. А у самой то в пизде -сплошной ураган, уже почитай месяц, как не ёбана, муж сука в запое, если бы не вибраторы так и вообще бы моя киска заросла наверное.
  Выгнала бы своего алкаша, если б без хуя был, а так, когда не пьёт-ебёт, как надо, вот и приходиться, что называется кормить, да ждать когда протрезвеет.
  Так вот, перебирая в голове нерадостные мысли, замечаю, что рядом со мной, по дороге какая-то тачка пристроилась, и мужичишка из неё поглядывает, ласково так заискивающе...
  Я в магазин, думала, что или отвяжется или просто по пути, всякое ведь бывает. Однако он всё же отважился, давай дифирамбы мне петь, какая я красивая, да какая я привлекательная, да как он всю жизнь мечтал, именно со мной познакомится. Ну зазвал он меня в машину, давай, говорит подвезу, а то сумки тяжелые, а такой женщине, как я не пристало сумки носить. Придурок, если бы знал, как я настоящего хуя хочу и что сумки в ентом деле не помеха, так не плёл бы всякую чушь про любовь. Но для порядку повыпендривалась, то да сё, сегодня дела, сегодня не могу.
  В общем, договорились о свидании на следующий день.
  Утро- намылась, с душиком поигралась, свой оргазм получила, так как знаю, что наличие мужика не гарантирует наличие секса, жду когды же позвонит.
  В пизде- свербит и ёкает ХОЧУ. Ну, позвонил, ну приехал, как положено повёз в ресторан за городом. В ресторане соловьём заливается,- какой он умный, да какой он богатый, по столу пальчиками с шайбой барабанит "танец с саблями". Официанточки, все с ним здороваются, улыбаются по всему видать частый гость он тут. А мне-то по барабану, у меня свои цели а отнюдь, не кулинарные изыски. Да так уже припекло, аж челюсть сводит.
  Отужинали, думаю ну сейчас, как истинный джентльмен повезёт в гостиницу, или в каку съёмную квартиру. А он- жешь козлина, везёт меня на речку в кустики, не забывая при этом пиздеть, какой он весь охуительный, и скока на него работают маршрутных автобусов. Как он ебал ту, да эту...
  Ладно думаю хуй с ней с гостиницей, лишь бы уже до ебли дошло.
  Полез в титьки, помуслёнил, помял, я ему, как полагается шевелюру потеребила, давай сиденья раскладывать, штаны стягивать, а там...ёбжешь твою мать- ни хуя!!!
  Когда сына родила - так у него писька больше была.
  Ну не смогла я скрыть своего взгляда, ну не "шмогла". А он давай оправдываться, что устал, что сегодня он чего-то не в форме. Руку мою на свой хуишко, кладёт, потеребить просит поцеловать, а меня девки такой тут смех разобрал, аж ебаться расхотелось, как же говорю я тебе его сосать-то буду, он-же меж зубов застрянет, а ковырялку я не взяла, что ж я с хуйком во рту так и домой поеду? Ну умора!!!
  Зато теперь знаю, что хороший смех, запросто заменит секс!!!!
  
  
  Да-а блядь, как на улице или в конторе кого встретишь, ну полный пиздец, все деловые, кого ебать!, а к кому на сраной козе не подъедешь, кто вообще на хуй похож. А всё туда же я мужчина, у меня свои принципы, свои правила, свои устои. Вон та слишком толстая, а та слишком худая, а на себя эти пидормоты, когда последний раз в зеркало гляделись" ?. А зачем- ведь у них же попиртулька меж ног болтается, значит- "ПРЫНЦ"
  
  ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ....
  
  ВОЗРАЖЕНИЯ, РЕКЛАМАЦИИ, И ВСЯКИЕ ТАМ ЗАХУЯЦИИ И ЭНСЕНУАЦИИ, МОЖНО ПРИСЛАТЬ ПО МЫЛУ:
  AGRIPPINA-1812@MAIL.RU , можно вашу писсанину и в унитаз спустить,
  это уж кому куда захочется. А про то, какие вы "охуительные",
  по делам ваши знаем.

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"