Странник Андрей : другие произведения.

Людопедия о человейниках

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Краткий прессрелейз для Людопедии

Людопедия для Людоведов о человейниках.


   Свёрстано и оформлено под эгидой великого и абсолютного "ЫЫ".

   Издательство: Сладкоежка 666 г.

   По итогам: Антарктической экспедиции всемирного наследия высшего разума планеты.

   Серия: О вкусной и здоровой пище.

   Тема: "Практическое пособие для людоведов по поточному разведению человеков в человейниках".


  Все особи разводимых человеков для производства самых разнообразных товаров и услуг, а так же для нужд пропитания по потребностям людоведов, должны быть полностью уверены в своей свободе, совершенстве устройства человейников и иметь ярко выраженный стимул для освоения нужных для высшей популяции специализаций и направлений деятельности за которые даётся наиболее выгодный приз. Для этого ещё в средние века прошлой эры были разработаны системы принципов управления и воздействий на сознание всех культивируемых и нужных типов особей через их подсознание. Попытки создания идеальной расы в начале деятельности северо-восточного передела из примитивного генофонда с плохо контролируемым видом человека, но обладающего максимальной эффективностью и производительностью не привели к успеху. Территориально временной опыт известный как "красный проект" на стыке 19 и 20-го веков прошлой эры (по новой людоведской хронологии).. и который потом вышел из-под контроля.. для выведения нового типа особей путём скрещивая наиболее перспективных экземпляров из подходящих этнических групп с оптимальными типами крупных приматов - показали полный провал этой идеи по причине видовой несовместимости.

  С тех пор технология воздействия на подсознание человеков для накачки его нужными образами, стимулами, для заданного формата осознания своего я, а также выгодными высшим программами и шаблонами поведения проецирующих заданные типы реакций, защитные механизмы и иные важные по контролю разводимого стада эффекты выбранными средствами управления, широко известными как нейро-лингвистическое программирование разума и сознания и начиная с самых ранних периодов подвергаемых такому воздействию существ - стало основной системой влияния высших на низших и общего контроля за стадом. В период времени после устранения любых помех по совершенному и предельному уровню манипулирования человейниками, которое стало той нормой модулирующего информационного фона в наборах по лингвистическому и видео-звуковому воздействию из средств влияния: таких, как текстовая информация в виде художественных произведений, любая периодика, подача новостей и событий в средствах информирования, радио, кино и телевидение, куда в результате добавилась ещё и взятая под контроль сеть. Та, недооценённая и упущенная среда, дорого обошедшаяся высшим в освоении человейников. С её насыщенностью играми и любой аберрцией любого отражения чего-либо возможного и существующего как и совершенно невозможного и не существующего, которые окончательно отодвинули старшее поколение стада от своих потомков - и в результате чего теперь полностью решена проблема помехи т.н. семейных ценностей на влияние и формирование сознания подрастающего молодняка человейнического стада.

  А запасной вариант известный, как ювенальная юституция или законодательно оформленная система изъятия любых необходимых высшим людоведам детёнышей из любых семейных ячеек низшего типа человейника для всяких специальных и специфичных целей используется теперь только как резерв и для особых случаев. Путём формирования необходимых людоведам устремлений в низших человейниках и получения популяций и стад с неограниченными ресурсами воздействия и получения из них потоков избыточных для "высших" объёмов заказанных продуктов, услуг, технологий и силовой составляющей.. которая оказывалась в распоряжении низших.. биомасса полу-разумного стада человейников перешла критические пределы и закрыла первую стадию того процесса, что был разработан и запланирован учредителями. Эта биомасса стала сама по себе угнетающим экологию и остаточные ресурсы ограниченного мира и фактором потребовавшим второй стадии плана. А именно экстренного сокращения популяции, запуска системы независимой от манипулятивных технологий - электронной системы контроля и управления стадом. В результате чего косвенные меры воздействия на стада заменяются прямыми и нужда в широкой номенклатуре промежуточных низших имитирующих своей деятельностью нужный аберрационный фон полностью отпадает. Это позволяет по максимуму получать с оставляемого на развод стада всех необходимых высшим ресурсов и при этом переводит общую ситуацию в сберегающий режим сохранения недр и остатков ископаемых ресурсов необходимых людоведам в их будущем.

  Вся сила манипулятивных технологий управления низшими особями в человейниках теперь направлена на отказ низших особей от интенсивного размножения и перевод всех отношений и совокуплений на платную основу и не приводящую к репродукции форму, а также полностью контролируемый извне вид. Что наряду со специальными и экстренными воздействиями на скотское поголовье (цифровые, вирусные, стихийные, силовые в виде распрей [войн] и прочие меры) обеспечивает заданный планом уровень снижения безполезной части стад человейников согласно их номинальной пропорциональной ресурсоотдачи для высших людоведов. Приоритет остаётся только за той частью скотского поголовья человейников, что обеспечивает максимально эффективную отдачу всего необходимого для удовлетворения потребностей людоведов, но не превышает лимит популяционного скотского давления на экосреду для приведения общей системы к балансу.

  (ц)Усечённая цитата из краткого прессрелейза по анонсируемому пособию.


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"