Гофенфишер Алиса : другие произведения.

Волк

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Знаете ли вы как появился первый оборотень? Навярняка есть много легенд... Но вы не знаете правды и только я могу ее рассказать.

  Глава 1.
  
  По ночному лесу и мокрой от недавнего дождя земли с травой, бежал молодой волк. Его черная шерсть блестела в свете луны, а голубые глаза горели. В крови зверя бурлил адреналин. Он то и дело петлял, перепрыгивал поваленные деревья, пытался уйти от охотников. Разум заполнил животный инстинкт спасения своей шкуры и азарт погони. Что гонятся именно за ним, волка ни как не огорчало.
  
  Уже несколько часов беспрерывной погони. Охотники верхом на своих лошадях с луками наперевес и волк на своих четверых.
  
  А ведь волк всего лишь загрыз одну овечку.
  Женщина, пастушка, застала волка, когда тот распоров своими когтями живот жертве, пожирал кишки бедной овечки. Его морда была красной, в клыках застряло свежее мясо, а глаза горели жаждой убийств.
  Волк немного пригнулся к земле, зарычав. Он был не доволен, что его оторвали от еды. На что ему ответил испуганный визг женщины. На него сбежалась вся небольшая деревенька.
  
  Волку пришлось убегать...
  
  Зверь начал уставать и все медленнее бежать, охотники догоняли. Волк понял, что ему не убежать и остановился. Шесть лошадей со своими наездниками взяли волка в плотный круг.
  Волк оскалился, думаю, если бы он был человеком, это было бы больше похоже на усмешку, и завыл.
  Протяжный вой альфы, полный силы и власти. Волк созывал свою стаю...
  Охотники же, не обратив на это ни какого внимания взяли луки и направили на волка. В ту же секунду из леса послышалось многоголосое рычание. Стая пришла.
  Шестеро волков разного цвета и размеров одновременно бросились на людей из гущи леса, защищая своего молодого альфу.
  Волки вгрызались в копыта лошадей, от чего те сваливались на бок, или же стаскивали человека с его транспорта за ногу, а потом смыкали свои жуткие челюсти с большими клыками на горле беспомощного мужчины. Они выполняли приказ альфы.
  Один из людей, прежде, чем ему разорвали горло, успел всадить свой кинжал в старого серого волка с теплыми зелеными глазами прямо в сердце.
  У видев как один из его стаи падает на землю с окровавленной грудью, альфа рычит, молниеносно приближаясь к своей бете, утыкаясь своим мокрым носом раненому в шею, как бы говоря: "Я с тобой. Ни чего не бойся."
  Когда же сердце старого волка перестает биться, альфа начинает протяжно выть, скорбя по части своей семьи, остальная стая вторит ему.
  
  В эту ночь все слышали боль и тоску молодого вожака. И все понимали - он отомстит за своего отца.
  
  
  Глава 2.
  
  В темноте пещеры зажегся костер. Теперь можно увидеть каменный свод и стены, усыпанные древними знаками, а так же тех, кто собрался здесь. Молодая рыжеволосая девушка с зелеными глазами, на нее одет плащ черного цвета, из-за чего видна только голова и изящные аккуратные руки. Она ведьма. И, несмотря на то, что она выглядит очень молодой на самом деле ей уже много тысячелетий.
  Девушка грела руки у костра, когда у входа в пещеру освещаемую светом полной луны появился волк и его стая. Ведьма улыбнулась и посмотрела на поздних гостей.
  - Входи, мой молодой альфа, - девушка встала и взяла рядом лежащий нож. - Я знаю, зачем ты пришел. У тебя очень отчаянное решение. Ты хочешь стать человеком, что бы люди умирали от ужаса, что так жестока из-за волка их убивает их же соплеменник. Я не могу превратить тебя полностью в человека, волчья сущность останется, и будет полностью проявляться, - девушка взглянула на луну. - В полнолуние. Ты готов?
  Вожак утвердительно рыкнул и подошел к ведьме.
  Девушка погладила волка по черной шерсти и воткнула ему прямо в сердце нож. Он был не обычным. Серебряным, а на рукоятке была гравировка из луны и какого-то растения. Ведьма закрыла глаза и начала говорить.
  - Я призываю луну и ночь, кровь зверя и людскую плоть. Свободного волка дух измени и в человека до луны преврати. Да будет так!
  На последних словах девушка открыла глаза и рот. В пещеру ворвался ветер, скинув с нее капюшон и расшевелив ее рыжие волосы.
  Когда все закончилось, ведьма вынимала нож уже из человека. Регенерация быстро заживила рану.
  Волк оказался красивым мускулистым мужчиной лет 30, черные густые волосы стояли небольшим ежиком, голубые глаза святились триумфом. Остальные члены его стаи то же стали людьми.
  - Я дам тебе имя альфа, - привлекла к себе внимание всех бывших волков девушка. - Вервульф. А теперь иди. Соверши свою месть!
  Волк и его стая благодарно поклонились ведьме, убегая во тьму.
  
  
  Спустя несколько часов, во время которых волки нашли себе одежду и обучились человеческой речи, стая вышла к деревни.
  Все жители вышли посмотреть на прибывших гостей. Не часто кто то приходит к ним, особенно такие красивые. Семеро привлекательных людей. Четверо мужчин и три девушки.
  - Натаель! - воскликнула одна из девушек деревни, она узнала среди парней своего брата.
  Она хотела бросится к нему, но не успела, так как вперед вышел вожак и заговорил.
  - Меня зовут Вервульф, и я пришел отомстить вам.
  - Отомстить? За что? Мы ни чего не сделали! - выступил вперед староста деревни, все остальные только поддакивали ему.
  - День назад один из вас убил моего отца! - крикнул Вер, сжимая кулаки.
  - Какого еще отца? - люди не понимали.
  И тогда Вервульф разозлился. Его глаза засветились, ногти на руках удлинились и заострились, изо рта закапала слюна, и появились клыки.
  - Волка! - зарычал, альфа и бросился на людей.
  Стая последовала за ним.
  Люди с криками убегали прочь, но им не суждено было спастись.
  - Оборотни!!! - кричали люди, когда когти полулюдей вспаривали их животы, а острые клыки вгрызались в горло, ломая кости.
  - Запомни человек! - Вервульф схватив старосту за шею, приподнял его над землей. - Мы будем вас убивать, пока вы ни исчезнете. Мы будем вас кусать и делать такими же, как и мы, монстрами.
  Альфа усмехнулся и пробил когтями грудную клетку мужчины, сжимая руку и вырывая человеку сердце.
  Вожак повернулся к своей стаи.
  - Мы новая раса. Самые сильные на земле. И мы будем защищаться, убивая. Мы станем ночным кошмаром людей. Нас будут бояться, прятаться по ночам в домах. Но от нас не будет спасения. Мы - новый мир!!!
   Ночь прорезал многоголосый вой. Он отомстил. И будет мстить дальше.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"