Гофенфишер Алиса : другие произведения.

Волшебное Измерение

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Я Проводник. Хотите попасть в Измерение? Что ж... возможно я смогу вам помочь.

  Вы когда-нибудь заходили в лавку Волшебника? Нет? А хотели бы?
  Тогда слушайте.
  Эту лавку очень трудно найти, особенно в наше время.
  Но есть несколько правил, которые помогут вам:
  1) Вера в магию
  2) Чистые помыслы
  3) Любопытство
   Вход в лавку никогда не остается на месте, он прыгает туда сюда, ища покупателей и вы вполне можете оказаться теми, кого ищут.
  Дверь вы узнаете сразу: она сделана из красного дерева, на ручке вязь древних рун, посередине прибит ловец снов, а сверху в воздухе плавают золотые буквы "Лавка Волшебника КРУГЛОСУТОЧНО".
  Заходите, прошу.
  Все помещение представляет собой ужасный беспорядок с волшебными вещами. Но все не так просто! Приглянитесь!
  А что за странный мужчина склонился над пергаментом?
  Это и есть Великий Волшебник.
  Тихо, рассмотрите повнимательнее, пока он не стал невидимкой.
  Зеленый махровый халат скрывает сильное загорелое тело и продолжение жесткой седой бороды, губы нервно шепчут волшебные слова, острый длинный нос держит круглые очки на самом кончике, голубые глаза бегают по строчкам и хлопают неожиданно длинными ресницами, на голове синий колпак с золотой маленькой фатой.
  Вот тот момент когда волшебник замечает вас.
  Не бойтесь.
  Он скрывает лицо фатой и... исчезает.
  Не удивляйтесь.
  Его голос обволакивает, он спрашивает, что вы хотите купить.
  У вас нет денег?
  Ничего, вы вполне сможете расплатиться потом.
  Волшебник ведет вас мимо полок, рассказывая о той или иной вещи.
  Вот в этих стеклянных банках с разноцветными маленьким звездочками живут воспоминания, а здесь волшебные шары, находя которым пару ты соединяешь сердца.
  Вы что-то выбрали?
  О, отлично! Эти маленькие обезьянки в зеленых чепчиках отлично убираются в комнатах, этот кулон с волшебной пыльцой сможет оживлять рисунки, а карандаш с прорастающими листочкам решит за вас любые задачки.
  Вы не устали? Что? Голодны?
  Тогда зайдемте в "Кондитерскую миссис Свит".
  Напротив прилавка, за которым читал Волшебник, находится запыленная розовая дверь.
  Давайте, вперед. Она не рассыпется и не сломается, обещаю!
  Посмотрите какая красота! Все розово-желтое в кружевах, а на многочисленных полках, прилавках лежат вкусности: мороженое, печенья, кексы, мусы, шоколад. Чего тут только нет!
  А на пустующих столиках стоят чашки с горячим шоколадом, какао, молоком, чаем, кофе и соком.
  И опять я попрошу вас быть потише, в подсобке спит хозяйка, не разбудите. А то уйдете от сюда с перееданием, расцелованные, с новенькими вязаными свитерами и горшками с желтыми цветами.
  Не смейтесь!
  Сюда просто редко кто заходит... даже дети.
  Теперь очень мало людей верит в магию. И она засыпает...
  Конечно! Мы будем очень рады, если вы будете приходить еще! Но сейчас вам пора... До встречи!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"