Алексеева-Минасян Татьяна Сергеевна : другие произведения.

Анекдоты про меня

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Подборка анекдотов, которые сочинили про меня мои реаловые друзья.


   Подборка анекдотов про меня-любимую от моих реаловых друзей - бывших однокурсников. Пока небольшая, но, возможно, будет пополняться.
  
  
   Два анекдота от читателей романа "Не такие, как все":
  
   Татьяна Минасян стала-таки известным писателем, и к ней пришел брать интервью журналист.
   - Скажите, пожалуйста, Татьяна Сергеевна, как становятся писателями?
   Минасян, поморщившись:
   - Знаете, это не очень эстетичный ритуал...
  
  
   Какой самый страшный ночной кошмар Татьяны Минасян?
   За ней гонится стая волков-оборотней, сверху на нее пикирует стая вампиров в облике летучих мышей, и все они возмущенно вопят:
   - Не смей нас жалеть!!!
  
  
   Анекдот от знатоков мировой классики:
  
   Когда Татьяне Минасян исполнилось 35 лет, она, как водится, очутилась в сумрачном лесу, и ей навстречу выбежали дикие звери - лев, рысь и волк.
   - Ути-пуси, какие же лапочки!!! - восторженно завизжала Татьяна и бросилась их гладить, тискать и чесать за ушами.
  
  
   Анекдот политический:
  
   Российские монархисты создали свою партию, и Татьяна Минасян побежала туда записываться.
   - Мы бы с радостью вас взяли, - сказали ей в приемной, - но репутация у вас не очень хорошая. Говорят, вы скандалите в интернете, участвуете в литературных дуэлях, нецензурно ругаетесь - а у нас приличная организация. Вот скажите, если в России снова будет император и он издаст указ, запрещающий вам скандалить, вы подчинитесь?
   Татьяна на минуту заколебалась.
   - Ну, если это будет царский указ, я, конечно, подчинюсь, - сказала она, наконец.
   - Это похвально! Мы готовы вас взять. Но есть еще один вопрос, который мы задаем всем кандидатам: готовы ли вы будете отдать жизнь за царя?
   На этот раз Минасян ответила, не раздумывая:
   - Конечно, готова! Нафига мне эта скучная, неинтересная, серая жизнь без скандалов?!
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"