Миндель Леонид Александрович : другие произведения.

Статья о амортизаторах Бильштайн

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 5.29*10  Ваша оценка:


   А как всё хорошо начиналось: "Испытание амортизаторов Бильштайн в зимних условиях". Экстремальная экспедиция в Архангельск. К сожалению этим планам не суждено было сбыться. Не проехав и трети пути одна из машин попала в серьёзную аварию, а именно машина Вашего покорного слуги. Экспедиция сорвалась.
   Но не те мы люди, нивоводы, чтобы бросать дело на полпути. И было принято решение проехать по славным городам Золотого кольца изрядно сдобрив маршрут бездорожьем. В течении января 2004 года было совершено несколько рейдов. В Великий Новгород, Владимир, Сергиев Посад.
   Амортизаторы Билштайн спорт 2121 показали себя замечательным помощником как в преодолении российского бездорожья так и в динамичном движении по трассе. Все участники проекта почувствовали что их "Нивы" стали значительно меньше "козлить" на "грейдере", лучше держаться в поворотах, а о неприятных для нервов любого автомобилиста "пробоях" подвески просто забыли.
   Специфика Нивы вынуждает большую часть "засадных мест" проходить на скорости, и здесь бильштайн просто выручает, неровности замёршего грунта под снегом не видны и очень часто на первый взгляд ровное место таит в себе массу опасностей, машины со штатными амортизаторами зачастую разворачивает и сбрасывает в глубокий снег из которого их приходиться долго и нудно выкапывать. Наша команда практически спокойно проходила там где только что "колбасились" на стандарте.
   Так что 2121 спорт полностью оправдывает своё название, в наших путешествиях по дорогам и бездорожью мы максимально нагружали подвеску, а следовательно и амортизаторы и они нас ни разу не подвели, ни один из тестируемых не вышел из строя. Если за три месяца экстрима "убить" амортизаторы не удалось, то уж при обычной эксплуатации можно рассчитывать на долгий срок эксплуатации.
   В заключение хочу сказать, что по совокупности характеристик и балансу цена-качество Бильштайн 2121 спорт являются безусловно отличным выбором для нивовода круглогодично эксплуатирующего автомобиль в наших нелёгких погодных и дорожных условиях.
  
Оценка: 5.29*10  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"