Миндель Леонид Александрович : другие произведения.

Полумрак

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Полумрак. Эта фаза жизни была у многих. Настолько она была приятна тогда, насколько о ней не хочется вспоминать сейчас. Но я всегда помню полумрак...


  
  
   Клуб Не бей копытом 1995 год.
   Полумрак.
   В зале тесно, воняет перегаром и мокрыми бычками. На сцене надрывается Покровский. Я стою прямо у его ног. Меня тошнит.
   ...ре-мемба-хара-мемба-ру.... Машу банданой над головой. Рядом обкуренная в усмерть Анька. Чтобы не проблеваться хватаю её за воротник косухи, другой рукой цепляюсь за кого-то ещё и начинаю кружиться, нас облепляют те кто стоит рядом и вот уже человек двадцать прыгает в сумасшедшем хороводе сбивая с ног окружающих. Мне хорошо, тошнота отступает перед эйфорией.
   Через толпу протискивается Полковник, самый длинный ночной которого я когда либо видел. Он хватает меня за шиворот и волочет от сцены. Затаскивает в туалет, швыряет на пол. Ударяюсь лбом о собственные перстни.
   - Слушай, урод, ты меня достал уже. Веди себя нормально или я тебя урою.
   Мне насрать на Полковника. Приподнимаюсь на локтях и блюю на пол. Полковник уходит.
   Встаю на ноги, подхожу к разбитому зеркалу. Лоб в крови, подбородок в блевотине. Умываюсь и стою, опершись руками на раковину, смотрю на своё отражение. Стою долго.
   Заходит Глобус. Приветственно бьёт меня рукой по спине и ссыт в соседнюю раковину.
   - Чего отыграли уже?
   - Нет. Ещё одна вещь осталась.
   - А ты чего со сцены ушёл.
   - А в ней один хер геликона нет. Да и ссать охота. - фокусирует взгляд на мне, - Это тебя Полковник приложил? Видел как он тебя от сцены волок.
   - Да не, всё нормально, сам мудак, нажрался я чего то сегодня.
   - А когда ты не нажирался? - Глобус застёгивает ширинку, ещё раз хлопает по спине и уходит.
   Умываюсь ещё раз. Выхожу из туалета. Концерт закончился. Дискотека. На сцене прыгают девки, среди них мелькает полуголый потный Чёрт. Он машет мне рукой. Отворачиваюсь, иду на выход.
   В дверях сталкиваюсь с Покровским.
   - Максим, хороший концерт был.
   - Да, ничего, - от меня несёт водкой и блевотиной, он морщиться, - Ну ладно, мне пора.
   Отхожу в сторону. Спотыкаюсь. На полу лежит Анька. Сажусь рядом, опираюсь на неё локтем. Засыпаю.
   Полумрак.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"