Миндель Леонид Александрович : другие произведения.

Юморина 04.04.04. (отчёт)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Юморина.
   Заехали в субботу бригадой организаторов. Беляев отложил фотоаппарат и взялся за пилу, Таня рисовала номера участников, SoNo на пару со штурманом и Саша (AVB) носили и возили дрова, и ставили лагерь, Николаич катал и маркировал трассу, JazzMax помогал всем по очереди, а мы с Вездеходовым сначала разбили его машину потом радостно починяли. Суббота прошла в лёгкой подготовительной суете. Вечером Николаич с Таней и Макс уехали в Москву, Николаичи чтобы вернуться утром с участниками, а Макс чтобы отмазаться от семейных дел. Но народу меньше не стало, потому что приехал Фредди с женой и замечательной псиной, а ближе к началу второй бутылки подтянулся Агрессор.
   Нас пугали морозами и говорили, чтобы в лесу ночевать не вздумали. А мы взяли и вздумали. Только морозы чё-то не пришли. Будучи в лёгком подпитии я уже начал сомневаться в своих осязательных способностях. Ну как так? Должно быть -16, а я не мёрзну и голова в шапке потеет. Когда я окончательно достал коллектив вопросом: "народ, а ща правда минус шестнадцать?" Вездеходов выдал мне брелок термометр и предложил лично проконтролировать температурную кривую. Опыты у меня как-то не заладились и я, повесив брелок на дерево (нашли его потом почти сразу) занялся своими прямыми комендантскими обязанностями - пить водку, есть всё похожее на первичную органику и громко рассказывать байки и анекдоты. Правда по всем трём пунктам нарывался на жесткую конкуренцию. Коллектив подобрался пугающе дружный.
   Часа в два я отправился спать, а народ ещё гудел. В пять утра меня разбудил Вездеходов. По лесу шарились фары.
  -- О Лёнь, смотри. Едет кто-то. К нам интересно?
  -- Конечно. К кому же ещё?
  -- А может менты?
  -- Ага, они любят ночью по лесам ездить.
  -- Давай я фары включу.
  -- Включай. А ещё мигалку на крышу достань.
   На свет фар и маячка на поляну выползла шишига с сонным экипажем Балласта. Субботних покатушек им оказалось мало и ребята приехали поколбаситься на Юморине.
   Подъём по лагерю планировался на 8-00 поэтому в 9-00 все были на ногах. Начали подтягиваться участники. По ходу дела раздавались номера. Народ юмор по поводу номеров на деревянных чурках оценил. Скажу больше: наша шутка а-ля вот вам номера как хотите так и таскайте померкла на фоне шутки участников - ребята примотали деревяшки к автомобилям. На фоне прилепленных скотчем деревяшек выделялся номер Змея установленный сложным инженерным способом (гвозди плюс резинка с крюками).
   Подъехал Алер с супругой, чуть позже подтянулся Николаич с заключительной колонной участников. На поляну проехало даже три недопривода и хромой на передний мост Блейзер.
   Я провёл лёгкий брифинг на тему что можно а что не дай боже. Корчил страшные рожи. Народ по обыкновению ржал. Николаич проинструктировал участников по трассе спринт и мы начали.
   Сам спринт я пропустил ибо занимался разруливанием участников в зоне старт финиш. Но по шальным глазам вернувшихся с трассы у меня сложилось впечатление, что заезды удались.
   После награждения участников ценными грамотами и призами (зажигалки в форме мобильных телефонов это вам не хухры-мухры) пришло время для славных конкурсов придумывая которые мы потратили не мало времени и водки. Итак:
   Конкурс 1. Траглодит (и не надо возмущаться почему траглодит а не троглодит). Скоростное пожирание сгущенки из стакана палочкой для размешивания чая с лимитом времени 30 секунд.
   Больше всех сгущёнки уничтожил Бонд (если честно больше всех смёл я на тренировочном поедании в субботу, но...). В победе Бонда нет ничего удивительного ибо его выражение лица не намного меньше моего и значительно больше чем у других участников. Конкурс прошёл быстро и весело как и положено хорошему действу.
   Победители получили в качестве призов минералку дабы... ну вобщем понятно.
   Конкурс 2. НЛО. Метание шакла с привязанным к нему тросом в лунку.
   Борьба была ожесточённой. Причём настолько, что с первого раза в лунку никто не попал (даже у Алера, не смотря на разработанную им хитрую методу ничего не вышло).
   Посовещавшись с Николаичем на тему "нас сейчас порвут, давай что-нибудь придумаем!" сократили расстояние до лунки на пару метров. Проведя ещё пару раундов мы всё-таки выявили победителей.
   Конкурс 3. Змейка. (пятиметровая гонка на радиоуправляемом недоприводном джипе)
   Вот тут-то молодёжь и развернулась. Правда не всегда хватало заряда батареек для того чтобы доехать до финиша, но это частности. В коллекции призов Бонда к минералке добавился батарейчатый джип.
   Конкурс 4. Каштанка. Пожирание куска колбасы с вилки без помощи рук сидя на плечах у второго члена экипажа (во как).
   Как и следовало ожидать получалось сие действо далеко не сразу. Особенно порадовал экипаж Керосин и Антей. Шкурында в пала в шоковое состояние как только Ванька усадил её на плечи. Колбаску есть отказалась напрочь как хозяин не уговаривал. И экипаж в чьей победе не сомневался никто сошёл. Также отличился экипаж Змея и Русалки. В смысле отличился конечно Змей таская Русалку (громко кричащую что она весит 62 килограмма) при том, что в остальных экипажах роль наездника исполняли в основном дети (и арендованная у команды организаторов Таня).
   Потом было закрытие мероприятия и вытаскивание Шишигой из болота Агрессора, Дембеля, Лёни на Джипе и Амби (народ от нечего делать быстренько устроил трофи). Ближе к вечеру приехали Retrain и Беломор и добавили к призовой зажигалке за первое место в спринте две баклажки пива и бесплатную заявку на участие в ВТО 2004. (Меня даже немного подушила жаба зависти ибо мы с Вездеходом за участие платили как все).
   Лично мне мероприятие очень понравилось и думаю что в дальнейшем мы сделаем его регулярным.
   Очень благодарен всем помогавшим в организации мероприятия, отдельно хочу сказать спасибо Алеру за помощь в проведении спринта. Ну и конечно огромное спасибо всем участникам и зрителям, которые не пожалели времени и приехали. Надеюсь что воскресенье не пропало для них даром.
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"