Миндель Леонид Александрович : другие произведения.

Утро

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 5.13*11  Ваша оценка:


  
   Я проснулся от весеннего щебетания птиц на ветке за окном. Повезло Ольке, жить в лесу и в тоже время в Москве. Я встал и подошёл к окну. Сквозняк приятно щекотал голое тело. Почувствовав на себе взгляд, обернулся.
   Олька проснулась и смотрела на меня заспанными влюблёнными глазами.
   - Серый, чего вскочил? А ну-ка быстро... - Олька скорчила обиженное личико и похлопала ладонью по простыне рядом с собой.
   Медленно, как бы нехотя я вернулся к дивану, присел на край и сделал вид, что о чём-то задумался. За спиной у меня раздалось недовольное ворчание и через секунду мне на голову упало одеяло.
   Меня всегда поражало Олькино умение превращать секс в какую-то безумную возню, словно мы не ласкаем друг друга, а уворачиваемся от щекотки, но наверно именно это и нравилось мне в этой дикой кошке. Она всегда придумывала что-нибудь новенькое, сейчас она решила, что доставляя мне оральное удовольствие обязательно надо кусаться. Я попытался вырваться, но это было невозможно, эта бурная смесь нимфы с чертёнком всегда знала границу неги и раздражения и переступала её ровно на столько, что бы свести меня с ума.
   С Олькой я не уставал, мы занимались любовью практически всё время, что были рядом, практически не спали, не ели, не разговаривали, всё это было лишним, отрывающим от единственно важного для нас обоих.
   - Всё, одеваться, быстро. - Олька спрыгнула с меня и понеслась в ванную. Около двери обернулась и, видя, что я и не собираюсь вставать, добавила: - Ну, Серый же, вставай давай, Игорь вернётся скоро. - После чего скрылась в ванной. Через минуту до меня донеслось шуршание душа.
   Я встал, лениво потянулся, и принялся собирать по полу в спешке расшвырянные по полу предметы одежды, эта процедура всегда занимала много времени, вечно то носок, то трусы приходилось выковыривать из щели между диваном и подлокотником. Наконец все вещи найдены, я одет. Проходя мимо ванной стучу по двери, слышу ответный стук. Так мы прощаемся всегда, Олька избегает прощальных поцелуев, а мне бы так хотелось прижаться к ней на прощание.
   Парк Сокольники был наполнен солнцем и запахом весны. Я шёл по аллее к остановке автобуса, и суровая действительность накатывалась на меня холодными волнами и очередная была хуже и сильнее предыдущей.
   Оля была замужем. Давно уже, выскочила сразу после школы. Я шёл и думал о несправедливости жизни: мы созданы друг для друга, этот Игорь, по словам самой Ольги, не в состоянии доставить ей и десятой доли того наслаждения, что дарю ей я, но он богат. Но жизнь справедлива, одним она даёт деньги и красивых жён, зато другим умение любить слепо и самозабвенно одного единственного человека.
   Незаметно я вышел к остановке. По дороге неслись машины, люди спешили по утренним делам. Через дорогу я увидел магазин Продукты, дождавшись светофора зашагал по зебре к открытым дверям. Надо было купить хлеба и молока, а то жена со свету сживёт.
  
  
Оценка: 5.13*11  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"