Миненко Роман : другие произведения.

Вечный мрак

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Начало кошмара .
   На город опустился вечный мрак , люди превратились в зомби . Несколько семей и наш герой Томми Джонсон остались прежними . НЛО захватило , как людей , так и всю землю . Людям которым выжили прийдётся не сладко . Улицы переполнены гадкими , жаждущих пополнить свои строи зомби . Их каждый укус равен жалу змеи , после четырёх часов человек или даже может быть животное присоединится к ним . Сейчас 3.00 ночи , семьям и Томми прийдётся прятаться в подвалах , запастись продуктами питания . В арсенале оружия всего лишь одна базука с шестью боеприпасами , десять 9mm пистолетов с глушителем на каждый по три обоймы , три помповых дробовика с одним ящиком патронов и тридцатью гранатами . Посмотрим , что следующий день им предоставит . 9.00 утра , семьи решают , кто пойдёт на верх и посмотрит , что сейчас там твориться . Никто не решался на этот подвиг и все посмотрели на ещё спавшего Томми . Вскоре Джонсон проснулся и семьи потом ему всё объяснили . Сначала Томми отказывался , но всё же его убедили . Ему дали один 9mm пистолет с тремя обоймами и четыре гранаты . Взбираясь по ступенькам , Томми слышал на жудкие , раздирающие звуки вонючих зомби . Дойдя до двери Джонсон остановился . Рядом маршеровали толпы зомби . Томми слегка , приоткрыв скрипучую дверь , посмотрел своим маленьким глазком на проходящего мимо него получеловека полу зверя . Джонсон , выставив на всю длину своей руки глушак , выстрелил точно в голову , монстр упал истекая какой - то синей жидкостью . Убедившись , что больше никого нет , Томми полностью открыл дверь . Это было нечто . Небо было тёмно красного цвета и на нём зависла какая - то круглая штука , похоже , что это НЛО . Джонсон не решился выйти на дорогу , поскольку тот участок охраняли зомби . Томми спустился обратно в подвал и рассказал семьям , что происходит на верху . Все легли спать . Где-то в 17.00 Томми проснулся от чьего-то крика . Быстро спрыгнув с постели он увидел перед собой убитого , полностью окровавленного мужчины . Он лежал на руках своей жены . Томми подошёл и спросил у женщины : - Как это случилось ? - Мой муж вышел на улицу , чтобы помотреть , что там твориться на верху , взяв рьжьё (дробовик) вышел на верх и буквально за секунду его охватили зомби , - с рёвом говорила женщина . - откуда ты всё это знаешь , ты же в то время спала . - Да , но когда мой муж зашёл в подвал уже окровавленный , меня он разбудил , и с большими трудностями , задыхаясь , всё-это мне рассказал . - Но почему ты меня не разбудила . - Я подняла всех , но слишком поздно , мы ничем не смогли ему помочь и останавливали кровь и что только не делали . - Как тебя зовут ? - Дженифер . - Меня Томми . А как звали твоего мужа ? - Оскар . - Ладно Дженифер , слушай меня , не выводи детей на улицу , даже если они захотят сама знаешь куда , ну , а если им уже не в терпёжь , то своди их за угол нашего подвала , он же у нас большой . Поняла ! - Да , я поняла . - И другим то же самое скажи . - Хорошо . После этого Томми пока не решился выйти на улицу , поскольку было слышно , что рядом бродят зомби , Оскар (супруг Дженифер) вышел слишком далеко от нашего убежища и поэтому зомби ещё пока не знают где мы !
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"