Яковлевна Варвара : другие произведения.

Мф-2018. Обзор "Издержки шелководства" от Варвары Яковлевны

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Обзор "Издержки шелководства" от Варвары Яковлевны
  
   'Тела сердечные' всегда интересовали меня и Данко. Мы стремились людям по-разному осветить в никуда правильный путь. А Сашка был другой. Он видел, где сливали людишки органические отходы. Поэтому был не брезгливый и ничего не боялся. Его не испугал даже этот... жуткий тип. Но жуть оказалась совсем не здесь!
   Там 'Дочь неба' за пуговицу его крутила на перроне и была счастлива вполне.
   'Адаптация' для нее в ссылке благополучно завершилась. Мужчина ее принял такой, какая есть, без талантов, но голой. За что и поплатился, прижавшись, остался без знаний. Это норма теперь!
   Но для нее не наступил 'Ярилин день', да и ночь на Ивана Купалу не зажгла в жилах ведьмовский огонь. Иначе бы произошла иная адаптация с инопланетным мужичком. Ксюша с Ренатушкой мечтали бы о такой инопланетородословной. А так поди, знай.
  
   Все непросто у славян 'По обе стороны от рая'. Дурдом настоящий! Насилуют, жрут, колени бреют, чтобы волосы не стояли дыбом. Да и не только они!
   'Вердикт' - один, ищите женщину. Что в Раю иль на корабле, с ними ждите драматической развязки.
  
   Проси-не проси, моли-не моли, но 'Лесная дева' не простит секс с Егорычем ради карьеры. Все нужно добиваться честным трудом, а не передком и ложью. Ах, Марта, тебе ль не знать, как далеко отсюда до сексуального Госдепа.
   'За все хорошее' можно получить по морде, если краски перепутать сдуру. Но есть Бог на свете, отвел беду, оставив женщин, правда, без вина. Котам тоже не всегда рекой сметана!
  
   'Мудрая Нина Петровна' объяснит, кто кот, кто скот, дочь, сын, невестка и хорошая свекровь без всякого 'Раздвоение' личности. Все неблаговидные дела происходят в подвалах.
   Потому что 'Цена любви' - лишь обман. Женщины предпочитают крылья.
  
   'Моно Лизки' и их взгляды явно отдыхали, когда четыре глаза провожали одну вихляющую попу!
   Шурш-шурш 'Каждое воскресенье' к дому циника. Очень странная любовь, достойная желтой клиники.
   'Неправильная опалесценция' приводит иной раз к женитьбе. Вожди знали, как разнообразить свои отношения. Вот бы такую женщину!
   А то 'Лийка' ценой собственной жизни спасла ребят, испарилась до последней капли и вознеслась в Рай. Уверен!
  
   Литература умерла в 'Критические дни'. Фабула убила ее.
  
   'Мотылек' еще долго удержит Дедушку на этом свете. Потому что он должен еще вырастить маленькую художницу, которая увидит мир его мудрыми глазами.
   'Жить не зная печали' под вечным кайфом не для каждого под силу. Лучше быть живой обыкновенной рыбкой, чем задохнувшейся золотой 'У моря'. Где девушка в шестнадцать лет еще не представляла, как полюбит денежки в зрелой жизни. Такой яростный оскал в темных уголках ее сердца.
  
   Жестокое 'Испытание', когда в голове пробивают дырочку в момент соития. Извращенцы отдыхают или заодно со сто сорок четвертым Ангелом. Аллилуйя!
   Лучше 'Встреча' с блюющей телкой, чем веселые галлюцинации от красивой Тюльпы. Иногда сказка оказывается былью в углу клуба. И жизнь не будет прежней потом. От наведенных ощущений не избавиться никогда.
  
   'Злато', женщины и игры не доведут до добра. Больше сказать нечего.
   'Мамкины наказы' Кирюха хорошо усвоил. Да и папины не простил мимо ушей. Молодец, если не наврал куче арестантов!
  
   'Приличные люди' отпускают всегда своих мужей на рыбалку. Поэтому у них проблем в семье не бывает. Да и не остаются голодными, всегда под рукой свежея или мороженная рыбка.
   'Откуда здесь взяться Вию?' - непонятно, но факт.
   'Любимая книга писателя Долина' принадлежит заслуженно к семейной настольной книги. Кто не верит, пускай прочтет.
  
   'Советы Лукича' в современном мире не принесли счастья экипажу корабля. Им не помогла и Лиза. Может, следовало отдаться разуму Элизы? Тогда бы не пришлось отстреливать вполне симпатичного Лукича.
  
   'У природы нет плохой погоды', если попался на дороге умный пес. Вполне современные женские мечты о счастье умиляют не только Джека.
   'На две ставки' работают не только ангелы. Наши люди привыкли к этому давно.
  
   'Вердикт' понятен: не жениться, последнее слово было за мамой. А вот как быть со сладкими снами? Видимо, когда-нибудь закончатся и они. Тогда, ой! Страшно подумать!
   'Люби меня как я тебя' и не станет на свете счастья. Очень странное желание, ведь любовь не картошка, ее не посадишь в садочке. Ее куклы не поймут.
  
   Очередной и 'Последний закат Мены' закончился трагично. Порталы гибнут сотнями. Может, поискать лечение для них, а не убивать хладнокровно?
   Что только не происходит в жизни 'Когда наступает ночь'. Кто-то теряет, кто-то находит.
  
   Муля, не нервируй меня своим Гринписом. Нашим тетенькам никакая хлябь нипочем. Каждая - 'Идеальное существо', и коня на скаку остановит...
   'Хорошая кошка' сначала находит себе хозяйку. Потом уж с ней вынюхают себе хозяина. Иначе, век сметаны не видать одной, и ласки - другой. Смеши-не смеши мои коленки, но это правда жизни.
   'Кому что нравится, а ей брутальные 'Объятия Алекро'. Для + 35 история! Не моложе.
  
   'Искорки за шестьдесят' всегда раздуют из мышонка слона. Но стоит слону пошевелить ушами, и у мышки нежность течет рекой по жилам. Забавно!
   'Друзья будут рады' ей, кто бы спорил по такому случаю, а я не стану. Малер прав.
   'Сон Сократа' это явное кощунство, напраслина на богов. Как бы чего не было, думаю, что Платону не хватило уколов похоти.
  
   Хороша 'Матильда, но не для простого смертного, а Ивана-царевича рядом не оказалось.
   'Вот идут полки зеленые' к новой жизни. За ним красные насаждают силой свою власть. И только Ганна не прибилась ни к тому, ни другому воинству. Баба сама себе на уме, понесла жизнь от третьего. Так закончился однополярный мир на планете.
   'Уран' принес людям лишь огорчения.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"