Миниотене Юлия Александровна : другие произведения.

Письмо

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 8.00*3  Ваша оценка:


   ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО АВТОРАМ КРИТИЧЕСКИХ ОБЗОРОВ
  
   Уважаемые господа авторы!
   Хочу обратить Ваше внимание на то, что критика, в первую очередь, должна быть конструктивной. У всех у нас много (а иногда и очень много) грубейших ошибок в текстах. Поэтому, если в ответ на Ваше замечание, что слишком часто повторяются одни и те же слова, слишком длинные предложения, слишком заумным языком выражаются герои, и т.д. и т.п., "хозяин" текста скажет Вам спасибо, сделает выводы и поймет, что ему еще работать и работать - это лучшая похвала для Вас.
   Критика должна быть аргументированной. "Ваш текст - дерьмо" - это не аргумент. За такой критикой можно сходить на любой городской рынок, там услышишь и покруче. Пусть не нравится вообще, но это не значит, что не понравится никому и никогда. Никто из нас не истина в последней инстанции. Лично я не обижаюсь, когда о моих текстах говорят, "не мое", "на любителя". Все мы здесь, прежде всего, единомышленники, давайте же будем добрее и бережнее друг к другу, вокруг и так столько агрессии! Литературное творчество не должно еще увеличивать ее количество.
   Пусть автор пока еще слаб, но то, чем он пытается заниматься - это лучше, чем просмотр сериалов и игра в домино, давайте поддержим его своей критикой, и хороших текстов станет больше. Не забывайте, что поток негативной энергии после прочтения некоторых некорректных отзывов направляется именно на злобствующего критика.
  
   С уважением
   Юля.

Оценка: 8.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"