Фарбер Максим : другие произведения.

Тор. Любовь и гром

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    О фильме 2022 г, входящем в киновселенную Marvel (реж. Тайка Вайтити).

  
  
  Stock Photo []
  
  
  (Внимание: отзыв содержит спойлеры)
  
  -- Ну что тот Вайтити может снять нового, я имею в виду, в сеттинге Марвел? Он ведь уже снял "Тора-3". Выше головы не прыг...
  -- Ан нет, оказывается, может. Крутой зомбак Кристиан Бейл (куда круче Камамбера, как бы странно это ни звучало!) И Тор, протыкающий молнией Зевса (КОГО?! Зевса!!11) И сам факт, что асгардцы -- мелкие, незначительные божки из пыльного угла Мультивселенной -- устроили грандиозный шухер на Олимпе (ГДЕ?! Да, да. На нем самом). Я не знаю, как это назвать -- такая наглость или такая прелесть -- но я от этого тащусь, черт возьми! ... И плюс ещё Натали Портман в супер-сексуальном доспехе. Беби Лея, которой занимается почему-то Тор, а не Оби-Ван. Отсылки к '"Вечным" (!!) Корабль, плывущий по космосу на козлиной тяге (горячий привет олдевской "Ойкумене" :-))) В общем, много такого... Прекрасного. Этим фильм очень, ооочень отличается (в лучш. сторону) от "Доктора Странного-2", где вообще не на что смотреть, кроме сцен с участием сэра Патрика С.
  Если у вас есть возможность -- сходите посмотрите. Таки крепкая 9-ка.
   П. С.: К комиксу "Тор. Богиня грома" все это почти не имеет отношения.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"