Минькин Павел Николаевич : другие произведения.

Я - дурак.

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 5.00*3  Ваша оценка:


Я - дурак.

И ничего тут не поделаешь. Каждое утро я просыпаюсь и... писаю. Именно, не просыпаюсь, встаю, иду, умываюсь, чищу зубы, драю уши да в носу ковыряю, и только потом писаю, а просыпаюсь и сразу тут же и писаю.

Когда настроение благодушно, а тело в дремоте и расслабленности - писаю кругом, небрежно и как придется. Но если привиделся сон какой романтический, с тётей красоты неприкрытой - писаю с трудом и определенно вверх. Не приходя в сознание. Жаль, что на ночь меня не слишком кормят-то. А то бы еще и какался.

Началось это не так давно, месяцев семь-восемь назад. Раньше я ничего подобного не делал. Или не замечал просто. Сейчас же примитивная прогулка в чистый триллер превращается.

Я и не думал, что будет это так легко - взял, да и плюнул. Плюнул - попал. На костюм. Только с третьего раза - в лицо. Он в ответ тоже в лицо целил. Да куда там - я уже на проспекте им.Мира - веду себя некультурно и, натурально, выражаюсь. Да еще в присутствии тетенек. Дамочки дамочкамскими сумочками на меня махают, выражаются тоже. Детям их очень весело от этого. И у меня характер вырабатывается.

А я уже их не слышу, я - брата-водителя на прочность нерва и выдержку проверяю. Руки вверх, глаза в стороны ... т.е. наоборот, руки разведу, глаза подниму, поблагодарю любезную мамочку мою, подружку и спасительницу что на свет родила, да следую дальше - через дорогу, на красный. Визгом тормозов за спиной наслаждаюсь. Ущерб чужой в уме подсчитываю да в тетрадочку все записываю.

Ах, совсем забыл, я же считать-то и не умею вовсе, не говоря уж о писАть (писАть - не пИсать, не мне вам объяснять). Но я пока все запоминаю, всех примечаю, впитываю каждого. Вот как научусь все делать, как выдам потомкам трудов тыщу, пусть маются да молятся. Все про всякого расскажу. По личной картотеке сверю.

Так что со мной не шути. Заигрывать можно. Сюсюкать, требования мои выполнять да памперсы менять - поощряю. Но прекословить - боже упаси. И не пытайся! Получишь рев и нюню. Плюс - место в черном списке.

Но кажется я уже исправляюсь. Вчера маманя кашей кормила, а я не желал. Но съел. Становлюсь покладистым.

Неделю назад на горшок сходил, сам по себе. Не заметили, не оценили! И ладно. Так что я еще и не злопамятный.

И вообще, недурно быть хорошим. Реветь не более 10-15 раз за смену. Драть горло - 5-7. Писать - и вовсе перестать. Плеваться исключительно с уведомлением.

И пускай тогда кто скажет, что я - дурак ! Сам - идиот! В зеркало смотрел? Лучше и не смотри. А я на поправку пошел. Скоро, видать, ногами пойду. Вот тогда и дам прикурить. По самые нехочу. Держитесь, пращуры !

18.04.2001


Оценка: 5.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"