Мира Лада : другие произведения.

Немного о природе болезней

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:




  
   Болезни в теле человека возникают по трем основным причинам. Первая - это неверно решенная кармическая задача. Чтобы легче понять, надо осознать вообще глубинный смысл самой эволюции, совершив краткий обзор Исторических циклов, которые заложены в генных Программах. Эволюция возникла для того, чтобы научиться взаимодействию, выработать гибкость взаимоотношений при энергообмене двух, а впоследствии трех Миров.
   "Три мира" - имеются в виду только значимые для человека, развивающиеся в процессе Обучения Миры: Мир Света, Добра и Порядка, Мир Хаоса и наш Промежуточный Мир со всеми его бес-численными Отражениями. По отношению к генной истории человечества в Мире Света, Добра и Порядка имеются 2 Основателя Человеческого Рода: Мужчина - Создатель Рода и его Светоносная Женщина.
   В Мире Хаоса это Женщина - Творец, Праматерь Мира, и Мужчина, как выразитель ее Духа.
   Отсюда видно, что генное Начало имеет Законом Правого Мира главенствующий Патриархат, а Левый Мир проявляется Матриархатом.
   В наших телах эти 4 основателя всего живого и сущего выражают себя 4 генами, носителями жизнетворческой эволюционной информации, которые, в зависимости от образа жизни человека, вырисовывают тот или иной рисунок Судьбы. 4 основателя Великой Эволюции, отразившиеся на 24 Землях двух миров, несли в себе все разнообразие первичных гармоний, которые затем, проявившись в нашем мире, вели человечество к дальнейшему совершенствованию.
  
   На 12 Землях приоритетен Закон Мира Света Добра и Порядка.
   На 12 Земель - Мира Хаоса.
   Наша Земля представляет собой Мастерскую, в которой представлены все наиболее перспективные наработки, представляющие собой виды различных Ветвей Создания и Творения от Начала, которые имеют Право на существование. Каждый вид имеет свои учебные задачи, а также кармические долги, которые записываются генетическим кодом.
   На Земле, на которой мы живём, жизнь творилась 21 пришедшим сюда отраженным от Создателя и Творца богоравным человечеством, которое, отринув Законы Мира и Света, решили творить жизнь по своему разумению, создав замкнутую на себя Систему Накопления Энергий. Недостаток энергий привел к смерти и противопоставлению одного мира другому, к войнам и конфликтам.
  
   Созданные человеческие и людские цивилизации находились в постоянной вражде и конфронтации по отношению друг к другу, и чаще происходил размен злом, нежели добром; что уплотняло тела и увеличивало карму последующих поколений. Прошло громадное количество Времени, прежде чем Сущности, проходящие обучение и совершенствование в материальных телах, стали настолько совершенны, что научились решать конфликты миром. Но каждый рождающийся человек несет в себе человеческие и людские долги - Карму за всю прошедшую эволюцию, исходя из заложенной в нем гармонии.
  
   Надо знать, что ни один человек случайно в вашей жизни не появляется. Любой - будь то сосед, сослуживец, просто знакомый, а тем более родственник, имеет в своей генной памяти длительные эпизоды вашего взаимодействия, и несет в себе большую информацию о долгах ваших по отношению к нему, или его собственных по отношению к вам. Всплывают различные кармические задачи, что и наполняет событиями нашу жизнь. И вот, если в результате общения человек вновь неверно решает задачу, которую ранее не смогли решить его предки, то информация уплотнится. Она кристаллизуется, возникают солевые блоки, которые зажимают нервные окончания, что приводит к развитию ряда заболеваний в тканях.
   Второй пример, когда кармическая задача решается верно. Например, существует большая информация о зле, вражде между двумя или более богами, многократно уплотненная затем последующими войнами их потомков. Если двум людям, несмотря на несхожесть характеров, удалось при вскрытии подобной информации, выстроить добрые человеческие отношения, то генная задача решается верно. При этом вырабатывается пластичность и гибкость в энергообмене различных систем. Весь этот процесс у обоих будет сопровождаться болезнями с внутренним жаром (если закрыты каналы, то с температурой), лихорадкой, ознобом, кашлем, коликой-током. Вот вам пример типичного ОРЗ или ОРВИ. которые сейчас бушуют сплошь и рядом. Ибо мир пришел к финалу эволюции, но если бы люди не употребляли лекарств, то, пару раз переболев, у человека бы подобных заболеваний не возникало, ибо сжигание информации о зле в тканях привело к изменению в лучшую сторону каких-то граней характера у этих людей, они бы стали спокойнее, мягче, благожелательнее, им открылись бы какие-то новые возможности событийного плана, но бич нашего века - синтезированные ЛЕКАРСТВА... Это зло, равного которому не существовало ранее, так как избавление себя от боли и болезни при помощи таблетки или микстуры убивает в человеке свет, уводит его от Мира Света, Добра и Порядка, то есть от Создателя, и, что самое страшное, роботизируя людей, записывает информацию об этом для последующих поколений, то есть видоизменяет нас генетически. Сейчас даже в грунтовых водах находят лекарственные микроэлементы... Не спрятаться и не скрыться. Я еще в 70-х годах читала в "Науке и жизни", что тетрациклином метили китов в океане, чтобы за ними было легче следить. Но и до сих пор, люди по-прежнему пьют тетрациклин...
   Третий случай -- это однобокое решение задачи, которое проявляется так: вы делаете человеку добро, на которое он отвечает вам злом, но вы, продолжая делать добро этому человеку, понимая и прощая его от всей Души, тем самым сжигаете информацию о долгах в своих тканях, и получаете от мира благо себе в виде каких-либо радостей или подарков, а кроме того, у вас сами собой исчезают какие-то заболевания или недомогания, но это происходит незаметно. Просто вы вдруг осознаете, что у вас исчезла бородавка, или опухоль, или какое-либо мучившее вас заболевание. Но у того человека, который на ваше добро ответил вам злом, это сжигание не происходит, а, наоборот, уплотненная информация приводит к возникновению или усугублению каких-либо болезней, в зависимости от характера долга.
   Четвертый вариант решения кармической задачи - размен злом на зло - является эволюционным и ведет к уплотнению тканей и смерти. Имеется в виду не сиюминутная смерть, а Смерть как финал жизни людей, в отличие от Бессмертия человека, который уходит на Иные уровни своего существования, если живет по-человечески.
  
  
   Чаше всего развитие ряда заболеваний можно проследить по причинно-следственной цепочке. Так, например, очень показателен один из случаев в моей практике, Я проводила второй сеанс лечения женщины. На первом особо ничего в ней не проявилось явно. Была общая энергетическая грязь, тяжелая и липкая, очень холодные ткани, множество блоков на позвоночнике, но ничего ярко не вопило о себе. И вот, проходя вдоль позвоночника со спины, я ощущаю резкий спазм в желудке, как бывает от голода. "Что такое, - думаю, - вроде не на голоде сегодня, да и давненько уже подобных ощущений не испытывала". Следующий спазм, еще сильнее, убеждает меня в том, что это не мои ощущения, а женщины, с которой я работаю. "У вас сильнейший энергетический ожог", -- констатирую я ей. И в ответ слышу: "Ну да, у меня же язва". Все становится на места, но почему эта язва проявила себя на позвоночнике? В следующее мгновение я начинаю до боли зевать, как бывает всегда при сильнейшем недоброжелательстве, воспринятом информационно (в данном случае), или эмоционально, человеком. В просторечьи это именуется сглазом. Так, значит... "Скажите, у вас не закладывает периодически уши?" - проясняю я свою догадку, и тут же получаю положительный ответ. Несколько запоздало и мой организм реагирует адекватно. Идем дальше. "А вы не припомните, в возрасте 7-10 лет никто не завидовал вашему аппетиту? Потому что здесь явно скрытое недоброжелательство, воспринятое вашими ушами и информационно намотанное на позвоночник, что замотало холодом желудок. Пища перестала нормально рассылаться желудком, после ее расщепления по тканям, отсюда весь организм стал ощущать дефицит тепла и холодеть,а от избытка тепла в желудке получился энергетический ожог ткани, что и привело к язве". Если бы эта девочка в достаточном количестве занималась бы гимнастикой, смею вас уверить, этого бы не произошло. Потому что любой сглаз человек сам может с себя снять усиленным движением. Лучше всего, когда вы начинаете испытывать чувство тоски, тяжести, лени - выкрутиться из этого состояния в прямом смысле этого слова. Вращения - идеальный способ освобождения от любого чужеродного влияния. Кстати, вы все, вероятно, замечали, что наши дети постоянно стремятся к вращению, если, конечно, вы их не перекормили еще в утробе, или в первые годы жизни, и не запичкали лекарствами. Вот чем, скажите, могли бы помочь этой женщине лекарства? Они и не помогли ей. Годами она безуспешно пичкала свой организм медикаментами и в итоге полностью видоизменила свою Суть. Стала холодной, расчетливой, рациональной, приземленной, язвительной. А ведь она не такая! Она не рождена такой, и если бы вела правильный образ жизни, могла бы очень МНОГО сделать добра людям, ярко проявить себя. Да разве она одна такая?..
  
   Второй пример. Обнаруживаю на лице у женщины залежи аспирина в тканях. Так, значит неблагоприятные эмоциональные впечатления по поводу какой-то женщины (потому что с левой стороны лица, а это сторона Хаоса, значит, женщина. Мужчина проявил бы себя с правой стороны). Женщины явно несущей чуждую, противоположную гармонию; потому что эти эмоции привели к гриппозному состоянию (ибо их лечили аспирином, и обнаруживаются эти залежи прямо под носовым крылом). Идем дальше. Очень много зеваю и обнаруживаю блок на сердце. Значит эта женщина была еще и чрезвычайно недоброжелательна и привела себя к сердечным переживаниям. Опять идут лекарства, большое количество, которые не только закрыли этой женщине сердце, но и центр легкого тоже прихватили. Там я чётко ощущаю витамины (обычное место их распределения), а вот после них на языке - не пойму что, но абсолютно точно - какая-то химия! Как химический карандаш. Я говорю ей об этом. Она категорически отрицает. Карандашей не лизала. "Ну, - говорю, - это ведь центр легкого, то есть здесь может иметь место все, чем ты и дышала тоже. Может, травила кого?" И в ответ слышу: "Ну так я же 10 лет на химическом производстве проработала!" Вот так. Если бы она не стала лечить свое сердце (вместо того, чтобы правильно решить свою кармическую задачу и с честью выйти из той ситуации), и химическое производство, на котором она работала, могло бы так ей не повредить. Результат - перекрытый центр легкого полностью разграничил "верх-низ", нормальный жизненный знергообмен "Света-Тьмы, Космоса-Материи в организме был нарушен, что привело ее к сильнейшему воспалению придатков, который ей "сделало" физическое общение с мужчиной "от Закона", то есть мужем, ибо это все проявляется на правой, идущей от Закона, стороне. То есть здесь имело место следующее: ее муж изменил ей с какой-то женщиной, а она явно неправильно и очень бурно на это реагировала. И произошло это событие лет 20 назад.
   Я могла бы привести еще ряд аналогичных примеров, но мне кажется, вы уже поняли, что лекарства не могут помочь нам в жизни.
  
   Более того, однобокое понимание современной западной медициной природы болезней, только как нарушение функций организма, является в корне неверным, поскольку при этом не учитывается вовсе энергетическое сообщество всей составляющих Жизнь человека в теле. Это приводит к тому, что появляются всё новые и новые лекарственные средства и препараты, которые в начале способствуют лечению этого органа или участка, но затем организм мобилизирует свои силы и агрессивно обрушивается на человека изнутри, разрушая что-то другое или эту искусственно возведенную плотину, мешающую нормальному функционированию всех соединений. Известны и курьёзные примеры, если бы речь шла не о здоровье огромного количества людей. Так, бич современной Америки, например, различные виды аллергии. Не так давно удалось выяснить связь между возникновением аллергии и временем массового уничтожения глистов в организме всех поголовно жителей страны. Каким-то образом глисты препятствовали развитию аллергий. Так теперь человеку для лечения аллергии вводят глистов.
  Бактерии, микроорганизмы - всё это живет в человеке, выполняя свои задачи. Задача человека - научиться сосуществовать и мирно развиваться в гармонии со всей своей жизненной средой.
  
   Правомерен вопрос: что же делать, если все же очень плохо? Ну, во-первых, боль надо уметь терпеть. Знать, что болезнь входит и выходит в организм с болью, а без боли не бывает выздоровления. Человек тем и отличается от животного, что способен терпеть боль. Во-вторых, есть громадное множество способов помочь себе с помощью простейших приемов. И на первом плане -- гимнастика, гимнастика и еще раз гимнастика. Затем горячий душ, сауна, баня, чай. Водка с медом и кипятком (50 г водки, ст. л. меда, 35 г кипятка), водка с перцем. Сам острый перец. Советую специально выращивать гибриды сладкого перца с горьким, тогда получаются очень мясистые острые плоды. Кушать его в сыром виде очень полезно при заболеваниях горла, носоглотки, кашле. Очень хорошо парить ноги с 1 ст. л соли и 2-3 капли йода. При сердечных болях советую съесть лимон.
   При заболеваниях горла и кашле очень хорошо полоскать горло и сосать во рту подсолнечное масло. При сильных ангинах советую полоскать горло настойкой эвкалипта на спирту (1 пузырек выполаскиваем за вечер). Если болезнь сердца застарелая, то, наряду с общим очищением по нашей Системе, хорошо 2-3 раза на ночь после горячего душа выпить по 50 г настойки валерианы. Или в течение месяца принимать отвар корня валерианы по 1 ст. л. 4 раза в день. При застарелом заболевании почек хорош настой петрушки. Разговоры с органами, служащие своеобразной химчисткой тканей, читаются все подряд в течение 1 месяца, а затем по потребности курс очищения повторяется. Убирайте из употребления лимонады, откажитесь от холодных напитков, сокращайте количество употребляемой пищи (опять же не сразу), знайте, что гимнастика - Закон, который ЖИЗНЕННО ВАЖЕН, и невыполнение которого чревато и нарушениями в психике, и ростом заболеваний, и изменением характера, и отяжелением событийного ряда случайностей. А кроме того, однозначно приближает вашу смерть, которая может произойти в любую минуту предельного накопления негатива, исходя из ваших кармических и Сущностных особенностей. Читайте молитвы, которые помогут вам избавиться от дурных или пустых однообразных мыслей, не допускайте осуждения других людей, отучайтесь "перемывать косточки" своим знакомым, старайтесь поступать с другими так, как вам бы хотелось, чтобы поступали с вами, обязательно проводите очистительные дни и посты - и ваше здоровье полностью восстановится. А вместе со здоровьем к вам вернется жизненная сила, трудолюбие! Потому что человек, напичканный лекарствами, и имеющий грязные ткани НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ТРУДОЛЮБИВ, ОН НЕ МОЖЕТ РАДОВАТЬСЯ ЖИЗНИ, ИБО СВЕТ В НЕМ, БОЖЕСТВЕННОЕ НАЧАЛО, ДАРУЮЩЕЕ ЕМУ ВСЕ ВЕЧНЫЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ КАЧЕСТВА, УШЕЛ ГЛУБОКО ПО КОРИДОРУ СМЕРТИ.
  
   В заключение хочу привести выдержки из утверждений Парацельса, которые мне любезно предоставила Елена Шабад в комментарии. Нам это показалось очень созвучным.
  
   "Природа и вызывает, и излечивает болезнь, и потому врачу необходимо знать природные процессы, происходящие как в видимом, так и в невидимом человеке. Тогда он будет способен распознать причину и течение болезни"... Существует пять невидимых причин возникновения болезней:
   1.Болезни, вызванные астральными влияниями, действующими на астральное тело человека и затем действующими на его тело.
   2.Болезни,вызванные шлаками, ядовитыми веществами и внутренними закупорками.
   3.Болезни, вызванные аномальным состоянием физиологических функций вследствие злоупотребления органами или вредных воздействий.
   4.Болезни, вызванные психологическими причинами, такими, как желания, страсти и пороки, а также болезненным воображением.
   5.Болезни, в основе которых лежат духовные причины (склонности), созданные (в предыдущих жизнях) неподчинением божественному Закону (Карме). Некоторые заболевания могут иметь не одну из этих причин,а две или более...
  
   Думаю, целесообразно также привести здесь мою переписку с Добрым.
   Добрый
  Исходя из Вашего текста получается, что не фиг пить лекарства и вообще вся медицина за исключением народной - ересь и зло :)
  
   Нет, не вся. И настойки полезны, и вытяжки, исследования, хирургия. И терапия может быть выстроена разумно. Есть люди, которым нужно внимательное, доброе наблюдение за здоровьем и обучение более приемлемому для него образу жизни.
   Я знакома с многими медиками. Ряд моих учеников работают врачами, в том числе и на "Скорой помощи". В 90-е годы, во время своей целительской практики я сотрудничала с поликлиниками и читала курсы лекций, мы проводили совместные исследования.
  Это хорошие, добрые люди, подвижники. Вр А Ч - ВР - Время, Виртуальность, А - в данном энерговесе "автоматика, автономия". "Ч" - "человек". Врач необходим тем людям, кто временно замкнулся в своём временном потоке, утратил связь со своим внутренним Миром, оказался во внутренней изоляции. Иногда, в экстремальных обстоятельствах, помощь врача бывает необходима. Однако методы лечения могут быть и неагрессивны. И всё зависит еще и от личной духовности медработника, уровня его Призванности к Служению Человеку.
   А таблетки - да, выражаясь вашим языком "не фиг пить". Здоровее вы от этого не станете. Но иллюзию выздоровления на некоторое время можете получить. Если человек "подсажен" на таблетки, то никакие мои статьи и убеждения не снимут его с них. Пока ВНУТРИ у него не "щёлкнет".
   Будьте здоровы!
  


Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"