Мира Лада : другие произведения.

Четверг

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 4.01*4  Ваша оценка:


  
  
   Согласно Ветхому Завету, на пятый день Бог дал указания наполнить воды рыбой, небо - птицей, а человеку приказал плодиться.
  Четвертый день недели для всех стран, где неделя начинается с понедельника. В этот день строятся возможности восприятия человеком Мира. Этот день позволяет человеку в корне изменить свой Путь и свои задачи, открыть в себе незапрограммированные возможности личного развития и создать предпосылки для построения своей Личной Программы РОСТ в зависимости от нашей веры.
  Любое энергетическое создание существует для человека настолько, насколько он в него верит, а значит, видит и слышит, или хотя бы ощущает. Человек может утверждать, что он ни во что не верит, или не верит в потусторонние силы, но возможности его веры создаются его образом мышления, которое определяется чистотой его помыслов и поступков. Т.е. ежедневно мы своей общей жизнедеятельностью создаем для себя энергетическое окружение, которое формирует и определяет для нас Четверг, символизируя, тем самым, нашу Веру.
  Ведёт этот день Личность Веры человека.
   Thursday в английском - День созвучия своего путешествия во времени или клича о помощи - сос - определяет только вера человека. Хотя скандинавы соотносили этот день богу Тору -Thor's day.
  Это Учебный день.
  Соотносится к 4 Иерархии, строящей наше соотнесение с собственными матричными Образами. Выстраивает наши отношения с Менталом и собственными Программами РОСТ. Зодиакально соотносится к Деве. Выводит нас на дохристианский вид человека в теле привычного для нас вида, но энергетически отличного от нас. Тогда человечество, идущее от живых Странников, несло в себе Светлый Дух, а люди, созданные им в услужение, Темный. То есть люди и человеки имели в теле только одну Душу и один Разум. У человеков была Светлая Душа и Темный Разум, у людей - Темная Душа и Светлый Разум. Вопросы нашей веры и определяют выбор Духовного направления внутри нас. Какой Дух нас поведёт - человеческий или людской - Тёмный или Светлый, зависит только от наших устремлений и веры в этот день.
  В теле человека влияет на 9,10,11 и 12 позвонки грудного отдела позвоночника. Если человек ведет себя по-людски - для себя, тянет на себя избыточное количество энергии, у него перекрывается 9 и 10 позвонки, закрывая, таким образом, "демонический кирпич". Оппозиционная Программа этого дня ведется Юпитером, который также выверяет личную веру каждого человека проверочными тестами.
  Юпитер отвечает за расширение сферы деятельности, выход на новый уровень в профессии. Потому четверг благоприятен для обращения к представителям власти и контактов с сильными мира сего. Если вы давно откладывали поход к начальству, например, с просьбой о прибавке жалованья, сделайте это в четверг - начальство должно быть настроено благодушно и постарается быть справедливым. В случае неудачи подождите неделю и попытайте счастья еще раз. От нашего поведения в этот день зависит состояние нашего кишечника.
  
  Рекомендации:
  Полезны пение, рисование, магические практики, обучение - чтение, прикладные искусства.
  В гимнастике - обязательна йога для качественного раскрытия энергоканалов.
  Питание: Обязателен рыбный день, для облегчения усвоения более лёгкой информации (к вегетарианцам это не относится, у них все дни лёгкие).
  
  Максимально благоприятен четверг для Тельцов, Раков, Весов, Стрельцов, Рыб, для которых он является энергетически насыщенным.
  Наиболее загружены кармической работой в этот день Близнецы, Дева, Козероги.
  
  Рождённые в четверг
  Люди Юпитера вызывают уважение и притягивают своим величием, но могут оказаться и заносчивыми, хотя всегда стараются быть справедливыми. Они любят хорошо поесть и к сексу тоже относятся со смаком - занимаются им медленно и стараются даже здесь не уронить собственного достоинства. Спокойно относятся к нововведениям и не спешат навстречу переменам. Такими, правда, они становятся лишь после того, как в молодости соберут достаточно большую коллекцию разбитых сердец, прокрутят кучу авантюр. Любят путешествовать и заниматься любовью на воздухе или в необычных местах.
  Серьезные, хорошие семьянины. Это прекрасные законодатели, чиновники, служители веры.
  Люди четверга имеют приятное, светлое личико со здоровым румянцем. Голову носят гордо и с достоинством. Не попросят взаймы, лучше перебьются на воде и хлебе. Любят петь душевные песни. Любят воду, хорошо плавают. Вкусно готовят и любят угощать. Влюбляются много раз в жизни, при этом быстро разочаровываются, но не показывают вида, чтобы не обидеть. Это хорошие друзья, заботливые отцы и матери, не лезут с советами и не читают морали. Уют и покой ценят более всего на свете. Не стремятся локтями распихивать всех ради карьеры.
  У них высоко развита интуиция. Но женщина, родившаяся в этот день недели, всегда страдает от семейных проблем. Ей надо больше опираться на близких и не взваливать все на свои плечи.
  Лозунг рождённых в четверг: в движении я всегда!
  
  
  Настройка дня:
  
  Четвёртый день настал - четверг,
   Сияньем наполняет Сферу.
   Все ложные Пути отверг,
   И выверяет мою Веру.
  
  Желающим и интересующимся составом слова предлагаю рассмотреть и основную смысловую нагрузку слова "четверг":
   Чет Вер Г - Четверг раскрывает главные построения и покровительствует Правым, Положительным Господствующим Верам.
  Для внутреннего мира задача Дня - Грев Теч - согреть атманические потоки, направить судьбоносные живоносные течения в нужном, теплом, согревающим Живое, направлении.
  
  Таким образом, мы в этом мире видим только и только то, что допускает для нас Четверг, анализируя возможности нашего мировосприятия.
  
  
  

Оценка: 4.01*4  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"