Мира Лада : другие произведения.

Воскресенье

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:




  
  
  
   День Мира. День выверяет Духовные возможности воскресения Живого Естества человека. День проверки нашего милосердия и явления милосердия Мира по отношению к нам. В этот день снимаются те наши недостатки и недоработки, которые не столь серьезны, если общий рост человека положителен. Энергия, которая возникает у нас в этот день, позволяет заделать дыры - ликвидировать свои недоработки и "хвосты" за неделю. Очень хорошо, когда вы развиваетесь настолько гармонично и положительно, что у вас в этот день имеется возможность общаться с друзьями, природой, заниматься искусством и творчеством, отдыхать, читать, смотреть кинофильмы. Если же в этот день у вас появляется непреодолимое желание провести генеральную уборку, стирку и т.д., - это значит, что за неделю у вас накопился перевес в "минусе" - в Отрицательном Времени, и время личного отдыха и праздника Духа для вас не наступило.
  С 1 января 1997 года по 2003 год проводилось общее Воскресение значимых Живых проявлений всего человечества - внутренних живых Личностей, которых каждый для себя определяет как собственное "Я". Это позволило открыть человечеству общий Мир, дать выход из Виртуальности, показать и Изнанку Мира и начать выстраивание Многомерности каждого человека, строящего в себе Мир Лад.
  Каждое воскресенье что-то в нас, какая-то наша духовная форма, важная составляющая нашей мозаики Цельности имеет возможность где-то воскреснуть - ожить - проснуться в нас. Но для этого нужно очень хорошо, активно и плодотворно прожить целую неделю.
  Воскресенье - это праздник Духа и возможность раскрытия творческого потенциала.
  День управляется 7 Иерархией и соотносит нас с 7 Измерением. 7 Иерархия - это Шамбала. В зависимости от того, человек положителен, или отрицателен в общем наборе личного Времени, для него проявляет себя Шамбала Белая или Черная.
  В зависимости от уровня человека воскресенье для человека ведёт его собственная Личность Мира, если человек живёт в мире с собой и своим миром. Или его наставники по Шамбале.
  Воскресенье зодиакально выводит нас к знаку Стрельца, а в теле человека влияет на копчик.
  Оппозиционную Программу дня ведет Солнце, которое призвано максимально очистить наш Дух и уточнить все наши прохождения личной Программы РОСТ. И эта Программа является основной и для работы в Прошлом. Поэтому в английском языке воскресенье называется Sunday - день Солнца.
  Казалось бы, в воскресенье лучше всего отдохнуть от всего и от всех - от общения, контактов, знакомств, от людей вообще. Однако Солнце, управляющее этим днем, как и Марс, обладает огромным количеством огненной, а значит, стимулирующей и вдохновляющей энергии. Хорошо, если вы сможете выступить в роли "солнышка" своего мира. Отдыхать можно только активно.
  
  Рекомендации:
  Обязателен набор радостных психоэмоциональных впечатлений. Питание: Праздничное, такое, которое принесёт вам радость.
  
  Комфортен и благоприятен этот день для Близнецов, Львов.
  Максимально загружены кармической работой Весы и Водолеи.
  Постарайтесь правильно использовать нахлынувшее в этот день вдохновение - это день больших планов и неординарных решений.
  
  
  В воскресенье Господь сотворил свет и тьму. Поэтому считается, что первая половина жизни тех, кто родился в этот день недели, складывается посредственно (еще "во тьме"), зато в середине им представляется счастливый случай "выйти в свет".
  Если человек родился в воскресенье, то Ангел-Хранитель у него сильный. Само название дня недели воскрешает надежду.
   Среди рожденных в воскресенье много людей со счастливой судьбой. Среди них больше высшего начальства, ученых, полководцев, музыкантов, художников. При желании, они способны на многое, если не на всё. Заболев, они способны как бы заново возродиться. Если соблюдать осторожность, то по сравнению с другими людьми они могут прожить очень долго. У них есть все возможности для этого. Им верят, на них надеются, им охотно прощают любой проступок, потому как невозможно их не любить и не простить. Они невольно украшают нашу жизнь, как украшают ее синее небо, ручей и цветы.
  Считается, что среди родившихся в воскресенье много нетерпеливых людей. Это может сильно осложнить жизнь, если не работать над собой. В любви у них все вспыхивает и сияет, как фейерверк, да и в остальном они непредсказуемы, что тоже не всегда хорошо.
  Однако с таким потенциалом можно построить свой Мир.
  Люди Солнца должны помнить, что солнышко должно согревать свой мир и нести ему жизнь, любовь и свет. Потому что излишняя властность, напор и агрессия способны превратить этот мир в пустыню.
  Настройка дня:
  
  И вот настало Воскресенье,
   Где каждый - маг и чародей
   Готовится Преображенье,
   И очищение людей.
   Могу немного отдохнуть.
   Спасибо Мир, за чистый Путь.
  
  
  
  
  


Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"