Мира Лада : другие произведения.

Питание.Фрукты

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ИНФОРМАЦИЯ ТЕТРАДЕЙ
  
  Ф рук ты - Фокус Рук Твоих (Ты) - возможности Творчества, Творения Мира. Приближение к Творцу, Создателю. Выход в Живоносное Будущее. Получение энергии для открытия и совмещения Путей в Будущем. Связь с важными, значимыми Образами, Потомками, которые, однако, не обязательно состоятся в Будущем, поскольку неизвестно, какие шаги будут предприняты человеком в Настоящем. Будущее всегда условно.
  "Ну, ты фрукт!" - говорят о человеке ненадежном, важничающем, необязательном.
  По английски фрукты звучат как "Fruit" (фрут). Не правда ли, очень близко к русскому "врут"?
  Имеет собственное Кодовое значение:
  123.1. ФРУКТ РЫБ - Сборник информации Миров, необ-ходимой для построения Личности.
  Анализ Кодовых Данных
  Фрукты = 54:
  54.1 СОТЫ ДЬЯВОЛА - Закон построения Рациональных соединений, возникающий из необходимости энергосообщения различных структур, состоящих в зависимости от единого блока испытательных программ на прочность.
  
  СЕМЕЙСТВО РОЗОЦВЕТНЫХ ПОДСЕМЕЙСТВА ЯБЛОНЕВЫХ
  
  - яблони, груши, айвы, рябины.
  
  ЯБЛОКО
  
  Запретный плод познания Добра и Зла. Я-Блоки. Яблоки чрезвычайно важны в питании человека. Они привносят информацию, раскрывающую суть Обучающей системы, возможности роста и познания. Учат организм распознавать поставленные блоки и справляться с ними, укрепляя, таким образом, защитную систему организма и иммунитет. Но для того, чтобы эту информацию извлечь, яблоко следует соответствующим образом разблокировать. Несут в себе информацию о сексуальной любви, вследствие чего тела притягиваются. Цельные яблоки может безопасно есть только ребенок до 15 лет, и то не все. А что касается взрослых - можно есть либо в виде пюре, разрушая структуры липкости, либо с медом, сжигая эту информацию сразу. Далее следуют запреты и штрафы за их нарушение.
  Лица нашей Системы цельные яблоки не едят! Это абсолютное табу!
  Но - в печеном, вареном виде, в компотах, стружке с сахаром, вареньях, повидлах, пюре и, особенно, соках - на здоровье! Тем более, что эти свежие соки доступны круглогодично.
  
  Имеет собственные Кодовые значения:
  908.2. ЯБЛОКО КОРОВЫ - Блокировка человека на замкнутом отрезке Пространства-Времени для познания им Законов Добра и Зла.
  908.3. ЯБЛОНЯ СИВ - Формула духовной природы че-ловека, замкнутого в себе для познания За-конов Добра и Зла.
  
  Анализ Кодовых Данных
  Яблоко = 32:
  32.1 СПОРТ ЯРИЛЫ-СОЛНЦА -Экзаменационное проявление готовности различных Программ Прошлого к самоопределению. Демонстрация достигнутого со-вершенства Образа. Выявление стремления разных образов к владычеству и превосходству над другими, что заставляет пересматривать Программы их ведения и воспитания.
  
  Научно-медицинская справка:
  Яблоня, род деревьев и кустарников семейства розоцветных. 25-30 видов. Выращивают домашнюю, ягодную, сливолистную (китайскую) яблони и др. Яблоки - самые распространенные в нашей стране фрукты. Они содержат много сахаров, пектина и железа, органические кислоты (в т. ч. яблочную), витамины С, группы В, каротин. Наиболее богаты витамином С и железом кислые сорта яблок, особенно антоновка.
  
  ГРУША
  
  Господства Руша. Рушить, разрушать. Груша - обязательный продукт питания всех, кому не нравится что-либо в своем стиле или образе жизни, кто хотел бы иного проведения, кто мечтает что-то изменить в себе. Гр, -грамотные уши. Груша несет возможности точного слышания и понимания Проведения Будущего. Любят груши все те, чье поведение не удовлетворяет внутренний мир человека, богов, Личность основного Порядка. Задумайтесь: корень "груш" - входит в любимейшее слово "игрушка".
  
  Анализ Кодовых Данных
  Груша = 25:
  25.1 ВЕРА ЦЕНТАВРА - Проведение естественного развития человека по задан-ным ИР Программам обучения, прошедших очищение в Системе ИОЛ.
  
  АЙВА
  
  Ай - Отрицательный Учебный Образ. Пугач, страшилка. Воплощение. Ва - внутренняя вера человека. Итак, айва проявляет уровень внутренней веры человека и его возможности противостояния воим страхам.
  
  Научно-медицинская справка:
  Айва также содержит много дубильных веществ, она богата железом, витамином С и каротином. Вяжущее действие айвы используется для лечения воспалительных заболеваний кишечника. В натуральном виде айву не употребляют из-за специфического вкуса, из нее готовят компоты, варенье, джемы. Айва может очень долго храниться (после сбора плодов она дозревает в течение нескольких месяцев), не теряя при этом своей пищевой и биологической ценности. Особенно вкусно варенье с грецкими орехами.
  
  РЯБИНА
  
  Рябь и на - возможность отдачи. Рябина увеличивает скорость энергетических перемещений личности в Пространстве-Времени и разрушает колдовство, выводит из Очарованности Временем и из астральных ловушек.
  
  Научно-медицинская справка:
  Рябина, род деревьев и кустарников семейства розоцветных. Ок. 100 видов; в умеренном поясе Северного полушария. Плодовые и декоративные формы. В плодах сахара, органические кислоты, дубильные и пектиновые вещества, а также эфирные масла и витамины С, А, К, группы В. Ягоды рябины используют при пониженной кислотности желудочного сока, заболеваниях печени. Отвары из ее плодов - хорошее мочегонное средство.
  Имеет собственное Кодовое значение:
  1081. 2. РЯБИНА МАРЫ - Формула оживления Отрица-тельного Учебного Образа во Времени при помощи Генетической Программы ROST, способствующая очищению ошибочных построений.
  
  
  СЕМЕЙСТВО РОЗОЦВЕТНЫХ
  
  В это семейство входят: слива, вишня, черешня, алыча, абрикосы, персики.
  
  ОБЩИЙ ОБЗОР
  
  Содержат довольно много сахаров и различных минеральных веществ. Эти фрукты богаты также пектиновыми веществами. В абрикосах и персиках особенно много калия и каротина. Алыча и черешня содержат достаточно железа, вишня и слива - легкоусвояемые сахара, органические кислоты. Все плоды лучше употреблять свежими (в виде соков и пюре), так как тепловая обработка значительно снижает их пищевую ценность. Однако из этих продуктов можно готовить компоты, варенье, джемы, повидло, что позволяет сохранять их длительное время.
  
  СЛИВА
  
  Слив А. Лив (англ.live) - жить, существовать, обитать. А - моделирование Астрала. То есть слива осуществляет информационное включение очередной формы существования вашей Личности, расширяя кругозор человека и его возможности. Сл. Ива - Слово, несущее живое, вечное и дружеское наполнение.
  Научно-медицинская справка:
  Слива, род деревьев и кустарников семейства розоцветных, плодовая культура. Ок. 30 видов. В плодах сахара, яблочная и лимонная кислоты, витамины С, К, группы В, провитамин А.
  Имеет собственное Кодовое значение:
  566.1. СЛИВА АПИС РЭС - Формулировка восприятия информации Светлого Будущего построения личной Программы Завершения во Времени и открытия в себе Живого Естества.
  
  Анализ Кодовых Данных
  Слива = 31:
  31.1 СПИРТ РАКА - Система сжигания Прошлых ошибок. Мучительный процесс выстраивания Новых соотнесений с Мирами и Временами в человеке. Горит длительно и болезненно. Очищение страданием.
  ВИШНЯ
  
  Вишн Я. Вишн(у) в ведической религии божество; в брахманизме и индуизме Вишну - великий Бог-охранитель. В обратном движении - Ян Шив. Шива, один из трех верховных Богов (наряду с Брахмой и Вишну ) в брахманизме и индуизме. По происхождению доарийский Бог, "хозяин животных". Вишня - ягода, открывающее Божественное Проведение человека. Особенно ценна ягода для тех, в ком преобладает животное начало и нет собственной ведущей Личности.
  Имеет собственное Кодовое значение:
  1820.2 ВИШНИ МУЗ АМГВАНЫ - Оказание Божественной помощи и Проведение человека для открытия в нем творческого начала.
  Научно-медицинская справка:
  Вишня, род деревьев и кустарников семейства розовых, плодовая культура. Ок. 150 видов. В плодах сахара, органические кислоты, дубильные вещества, витамины.
  
  Анализ Кодовых Данных
  Вишня = 49:
  49.1 ЛИСА МИРЫ ЛАДА - Дипломатическая Программа достижения Мира путем соотнесения себя с противоположным Миром человека для выстраивания Лада с ним. Типа:"С волками жить - по-волчьи выть", когда для достижения цели используются все средства, имеющиеся в представлениях человека и его мира.
  
  ЧЕРЕШНЯ
  
  Научно-медицинская справка:
  Черешня, дерево рода вишня семейства розоцветных. Выращивают на юге Европы, в странах М. и Ср Азии. В плодах содержатся сахара, яблочная кислота
  
  Анализ Кодовых данных:
  Черешня = 61:
  61.1 РО ЦЕНТАВРА - Круг рационала. Поставленная как жесткая необходимость учебная задача, требующая непременного решения.
  
  АБРИКОС
  
  А Брик Ос. Бриг(к- при произношении) - судно, корабль. ОС - Общее соединение, Обучающая Система, Обучение астральному плаванию.
  В обратном движении - Сок Ир Ба. Живоносное движение божественного Настоящего.
  
  Научно-медицинская справка:
  Абрикос, род деревьев и кустарников семейства розовых; плодовая культура. 10 видов, в основном в Азии. В съедобных плодах сахара, органические кислоты, витамины; сушеные плоды - урюк, курага.
  
  Анализ Кодовых Данных
  Абрикос = 33:
  33.1 МИРТА РЫБ - Формула точного построения гармонии МИРЫ в Отрицательном Времени. Проявляет чистое соотнесение с -9 Измерением, с которого можно начать завершение своего Миропостроения и открыть в себе МИРУ или МИР, что приводит к общему преобразованию матриц в человеке.
  
  ПЕРСИКИ
  
  Воспоминание Перса. Перс, в греческой мифологии сын Персея и Андромеды, родоначальник персов. Пер. - перевод соединяющий Света. Включение личного переводчика для активизации Божественных Сценариев.
  
  Научно-медицинская справка:
  Персик, род деревьев семейства розовых, плодовая культура. 6 видов. Культурные сорта относятся к персику обыкновенному. В плодах сахара, органические кислоты, витамин С и провитамин А, в семенах - персиковое масло.
  
  Анализ Кодовых Данных
  Персик = 37:
  37.1 УКАЗ НАДЕЖДЫ - Структура создания Новых Законов кармического прохождения, исходя из изменения Личной Программы РОСТа.
  
  ВИНОГРАД
  
  Вин оград. Ограждение, защита от вин (вины) наработанных ошибок личности в Прошлом. В Ино Град. Град - т.е. город. Хотя это и жестокие оледеневшие осадки, а также сокращение от слова градус. Ино, в греческой мифологии дочь Кадма и Гармонии. Воспитала сына своей сестры Семелы - Диониса, которого назвала божеством. Превращена в морскую богиню Левкофею. Помогала морякам, терпящим крушение. В Др. Риме почиталась под именем Матер Матуты. А Дионис (Вакх) - в греческой мифологии бог плодоносящих сил земли, виноградарства и виноделия. Так вот, Закон Вин повышает или понижает температуру общей энергетики человека, определяя его место на градусной сетке повременных фаз. А от этого зависит и личный Ад человека, и его возможности Рад - радоваться жизни, и условия его заключения в теле. Виноград - чудесная, божественная ягода, которая может помочь человеку, терпящему бедствие на уровнях Мора - Смерти и принести спасение - как божественный Дар жизни.
  
  Научно-медицинская справка:
  Вноград, род лиан семейства виноградовых, плодовая культура. 60-70 видов, в Сев. Америке, Евразии, в т. ч. 7-8 видов на Кавказе, в Крыму, долинах Днепра, Днестра и др. Известно 8000 сортов винограда культурного. Выращивают во многих странах. Используются в свежем виде и для переработки (изюм, сок, вино и др.). Виноград особенно богат сахарами (до 15%), органическими кислотами, и калием. Витаминов (С, В1, В2) он содержит мало и поэтому не рекомендуется детям раннего возраста. Кроме того, виноград в связи с высоким содержанием сахаров может усиливать бродильные процессы в кишечнике.
  
  Анализ Кодовых Данных
  Виноград = 49:
  49.1 ЛИСА МИРЫ ЛАДА - Дипломатическая Программа достижения Мира путем соотнесения себя с противоположным Миром человека для выстраивания Ла-да с ним. Типа:"С волками жить - по-волчьи выть", когда для достижения цели используются все средства, имеющиеся в представлениях чело-века и его мира.
  
  ХУРМА
  
  Х Ур Ма -Генетический Урок Матрицы, помогающий справиться с трудностями и ошибками своих миропостроений: АМ РУХ.
  
  Научно-медицинская справка:
  Хурма, род деревьев и кустарников семейства эбеновых. Ок. 500 видов. Выращивают хурму восточную, хурму виргинскую и др. в субтропических и тропических странах. В плодах сахара, витамин С, железо; употребляются в пищу свежими.
  
  Анализ Кодовых Данных
  Хурма = 39:
  39.1 КА ДРАКОНА СКОРПИОНА - Светоформа Будущего Развития Личности, несущая в себе Атман, созданный в результате эволюционного роста и развития Образа.
  Бананы
  Б Ана Н - туда и обратно смысл один - Начало Божественного Образования.
  
  Научно-медицинская справка:
  Банан, род многолетних трав семейства банановых. Св. 40 видов. Бананы по сравнению с другими плодами содержат наибольшее количество растительных белков (1,5%) и сахаров (19%). Они также богаты крахмалом, содержат много калия, относительно богаты витаминами С, РР и группы g. В бананах мало растительных волокон и органических кислот, поэтому они могут широко применяться в питании с первых месяцев жизни.
  
  Анализ Кодовых Данных
  Банан = 48:
  48.1 КИСА ДРАКОНА СКОРПИОНА - Программа Космической Помощи из собственного Будущего миросоотнесения для смягчения Прохождения Драконовских Испытаний.
  
  КИВИ
  
  Название "киви" дано за сходство зеленоватых, опушенных коричневыми волосками яйцевидных ягод этого вида с телом бескрылой новозеландской птицы киви. Киви (эстонский, финский kivi - камень), составная часть ряда географических названий (напр., г. Кивиыли в Эстонии). Как видим, объемный смысл этого продукта очень велик. КИ - Ангел. Ив - Вечный. И Вик. Ивик - тоже птица.
  
  Научно-медицинская справка:
  Киви, название одного из видов актинидии (актинидии китайской), а также ее плодов.
  
  Анализ Кодовых Данных
  Киви = 35:
  35.1 КАРТА ВОРОНА - АСТРАЛЬНАЯ - Программа составления личного формирова-ния во Времени РОСТ, когда каждое сказанное человеком слово создаёт маршрут судьбы в астрале, соединяя астро- и гено-фон в человеке.
  
  ИНЖИР
  
  Вход в Живой Храм своей Личности.
  
  Научно-медицинская справка:
  Инжир (смоковница, фиговое дерево), дерево рода фикус семейства тутовых, плодовая культура. В съедобных соплодиях сахара, пектины, витамины А, С, В1, В2.
  
  Анализ Кодовых Данных
  Инжир = 53:
  53.1 ПОТ ВОРОНА - Движение Живой энергетики в человеке, возникающее при правильном построении им действительных взаимосвязей во Времени личного РОСТа. Вложение своего огромного труда приводит к таянию кристаллической решетки внутри человека, утончая структуры тканей, освобождая от грязи и очищая Живое Естество Личности.
  
  ФИНИК
  
  Финиковая пальма называется феникс. Сказочная птица феникс имеет свойство сгорать и возрождаться из пепла. Финики несут это энергетическое свойство в своей информационной структуре и сообщают его Сущностям, что крайне важно для обучения технике Перехода. Это питание растущей Личности, которая свысока смотрит на ВФ - Фи, Ник!
  
  Научно-медицинская справка:
   (Phoenix dactylifera), род пальм. Св. 15 видов, в тропиках и субтропиках Африки и Азии. Родина - Северная Африка и Аравия, где финиковую пальму культивируют с 4-го тыс. до н. э. ради съедобных плодов (фиников). Плоды - продолговатые ягоды длиной 2-7 см, со сладкой питательной мякотью, окружающей твердое семя с продольной бороздой, имеют большое хозяйственное значение.
  
  Анализ Кодовых Данных
  Финик = 61:
  61.1 РО ЦЕНТАВРА - Круг рационала. Поставленная как жесткая необходимость учебная задача, требующая непременного решения.
  
  
  ГРАНАТ
  
  Сразу рождается ассоциация с оружием. И это так. Это грозное оружие, помогающее организму человека победить врагов в своей крови, во внутреннем мире. Конечно, это продукт питания, который необходим, в первую очередь, людям, имеющим большое количество воинственных и Старых Программ, большое количество непримиримостей и недругов. Однако, необходимость в помощи своему внутреннему миру может возникнуть и при попадании инфекций и вирусов, и при неверном решении задач у вполне подготовленного Ученика. Так что можно воспользоваться этим плодом для укрепления своего иммунитета.
  Кроме этого, гранаты - группа минералов подкласса островных силикатов. Красиво окрашенные прозрачные гранаты - драгоценные камни. А камни - это проявление духовной жизни в очень удаленном от Настоящего Времени. Как видим, гранат выводит на обширнейшую и богатейшую объемную информацию, которой пользоваться нужно только по мере надобности в своей поддержке.
  
  Научно-медицинская справка:
  Гранат, род кустарников и деревьев семейства гранатовых, плодовая культура. 2 вида. Выращивают в субтропических странах, а также в Крыму, на Кавказе, в Ср. Азии. Гранат содержит большой набор витаминов, особенно витамин С, сахарозу, лимонную кислоту, таннины, фитонциды и другие полезные вещества. Гранаты богаты сахарами, железом, органическими кислотами, дубильными веществами. Они оказывают вяжущее и закрепляющее действие. Маленьким детям гранаты дают редко, в основном в виде сока. Сок граната обладает тонизирующим и общеукрепляющим действием. Его используют в качестве мочегонного, желчегонного, противовоспалительного и противомикробного средства. Соком граната, разведенным водой, лечат ожоги.
  
  Имеет собственное Кодовое значение:
  2. ГРАНАТ (фрукт) ДЕМЕТРЫ - Формула Живого РОСТа, способствующая наполнению человека должным количеством энергии, что позволяет ему точно выдержать серии испытаний по Программе ДДТ.
  
  ЦИТРУСОВЫЕ
  
  Апельсин, грейпфрут, лимон, мандарин - плоды Добра.
  Ци- Наследственная Энергия Срединных Миров, в котором "варится", созидается Настоящее Время. ЦИТО... (от греч. kytos - вместилище, здесь клетка), часть сложных слов, указывающая на их отношение к животным или растительным клеткам. О -Закон, Образование цит- клетки. Рус. - русский - выводит на Время проявления Живых Росов. Сова - выражение согласия Ученика для участия в Теневых Программах. Любой человек, воплощающий в себе живую личность - Трус - потому что не ведает, что ждет дальше, отсюда боится темной неизвестности. Темный Рус - невежа. Однако он герой, потому что идет вперед, превозмогая страх и творит добро. Цитрусовые несут информацию об этом Добре, принадлежат Светлым Силам и включены во все Посты.
  
  Научно-медицинская справка:
  Цитрусовые - ценные источники сахаров, органических кислот, эфирных масел, придающих плодам специфический вкус и запах. Все они содержат широкий набор минеральных веществ, богаты витамином С. Больше всего сахаров и витамина С в апельсинах и мандаринах. Однако надо учесть, что все цитрусовые обладают выраженным аллергенным действием, поэтому их употреблять лицам, страдающим аллергической настроенностью организма, требуется с большой осторожностью.
  
  ЛИМОН
  
  Лимон - это и разговорное название миллиона, и город в Коста-Рике А лимонка - оружие. По всему видна значимость и состоятельность слова в разноплановых аспектах бытия. И действительно, лимон обладает универсальными свойствами. Являясь полноценным универсальным растворителем, он растворяет любые токсины, вредоносные и химические в-ва в организме человека, поэтому незаменим во всех Постах и лечении.
  
  Научно-медицинская справка:
  Лимон, вечнозеленое дерево рода цитрус, семейства рутовых. Культивируется в субтропических районах. В плодах органические кислоты, сахароза, витамины С, Р, группы В, в кожуре эфирное масло.
  
  Имеет собственное Кодовое значение:
  509.1. ЛИМОН МАРАНОВ АМОНА-РА - Нейтрализатор мертвых тканей, разрушающий демоническую Программу в человеке, за счет чего происходит освобождение Живого потока.
  
  АПЕЛЬСИН
  
  Ап Ель Син. А пел Ь с Ин. Возвышение Ментальной Программы человека до уровня Животворящей Созидательной Вечности, открытие Личности в себе.
  
  Научно-медицинская справка:
  Апельсин, вечнозеленое дерево рода цитрус семейства рутовых, плодовое растение. Только в культуре в тропических и субтропических поясах. В плодах сахара, лимонная кислота, витамины C, группы B, P, в кожуре эфирное масло.
  
  Анализ Кодовых Данных
  Апельсин = 71:
  71.1 ШУЛЕР ВОРОНА - Умение точно находить единственно верное решение из множества вероятных, которое позволяет выиграть удачную роль во временном сюжете и выкрутиться из любой ситуации.
  
  МАНДАРИНЫ
  
  Мандарин (португ. mandarim, от санскр. мантрин - советник), данное португальцами название чиновников Китая. А мандаринка - птица семейства утиных. Как видим, слово объемное. Да и если его разобрать, тоже найдем много интересных смыслов. Удостоверение согласия живой личности, служащей интересам Защиты Мира и Порядка. Упорядочивание Судьбоносных Отрицательных внутренних потоков и приведение их к Согласию.
  
  Научно-медицинская справка:
  Мандарин, вечнозеленые деревья и кустарники рода цитрус семейства рутовых. Только в культуре в субтропических и тропических районах. В плодах сахар©а, лимонная кислота, витамин С и др.; в кожуре эфирное масло.
  
  Анализ Кодовых Данных
  Мандарин = 85:
  85.1 СЕРА МИРЫ ЛАДА - Программа сглаживания внутренних противоречий и приведения к Ладу естественных сфер человеческого содержания, что приводит к очищению его внутренней среды.
  
  ГРЕЙПФРУТ
  
  Грей Проявляющиеся Фокусы Рут - плоды помогают справиться с тяжелыми уплотнениями Теневой Программы, и общим охлаждением организма вследствие неверно решенных задач ДДТ.
  
  Научно-медицинская справка:
  Грейпфрут, вечнозеленое дерево рода цитрус семейства рутовых, плодовое растение. Только в культуре в субтропических районах, в т. ч. в Грузии. В съедобных плодах (перерабатывают на сок, варенье, компот) сахароза, органические кислоты, витамин С
  Анализ Кодовых Данных
  Грейпфрут = 47:
  47.1 КОСА МРИИ ТЕЛЬЦА - Система Общего Упорядочивания Учебных матричных Образов в человеке для выявления жизнеспособных Образов, имеющих возможности собственного роста.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"