Мира Лада : другие произведения.

Зелень

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Зелень, трава несет информацию о незрелости, несовершенстве растущей формы. Поэтому, хотя и привлекает большие энергетические средства для развития и Обучения Формы, но человеку, строящему Мир Лада, или имеющему высокий уровень Личности, лучше её в пищу употреблять в сушеном виде как приправа либо в виде добавки к овощным сокам (в виде сока), либо во взбитом виде как самостоятельный соус (или добавление к соусам или напиткам). Петрушка является сказочным героем и помогаем простыми мерами справиться с тяжелыми задачами, повысить собственное чувство юмора и радостное состояние Духа. Петрушка лечит недостаток света при общем затемнении формы, что проявляется болезнями почек и ослаблении зрения у человека.
  
   Научно-медицинская справка:
  Фитонциды содержатся в зеленых частях петрушки, укропа, зеленого лука, сельдерея, а также в чесноке и репчатом луке. При измельчении этих продуктов, особенно в процессе тщательного их пережевывания, выделение фитонцидов увеличивается, и тем самым усиливаются их антимикробные свойства. Добавление в пищу продуктов, содержащих фитонциды, улучшает состояние ротовой полости. Эти продукты также широко используются для профилактики острых респираторных заболеваний, особенно в периоды их сезонного распространения.
  Зеленый лук содержит также достаточное количество витамина С и каротина. Используют лук и чеснок в приправах. Зеленый лук действует как легкое мочегонное и слабительное средство. Он снимает чувство усталости и сонливости.
  
  Имеет собственные Кодовые Значения:
  
  1961.1. ЗЕЛЕНЬ АПИС РЭС - Активизация Сил Защиты для преодоления заторов в развитии личности.
  
  787.1. ЗЕЛЕНЬ АСТРЕИ ЛЮЦИФЕРА - Информация о Законах Прошлого, измененных в Будущем.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"