Мира Лада : другие произведения.

Утка, гусь

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:

  
   УТКА
  
  Утка - в переносном смысле дезинформация. Уток в ткачестве - поперечные нити ткани, расположенные обычно перпендикулярно к продольным нитям основы и переплетающиеся с ними. В обратном направлении Акт У. У - Мужчина, Игрек. Таким образом мы видим, что утка дает информацию судьбоносную, плетущую Пространственную ткань прохождения, но не настоящую, а учебную. Утка проявляет сложные задачи, поэтому уток, как правило, едят крайне редко.
  По-английски Cleat. Если слово расщепить C leat - перевод - выемка С. А вариант " C lea t" будет переводиться как "поворот пара С". С - Си Центральных, Срединных Миров. t - знак температуры и времени. Таким образом, утка приносит в Прошлое изменение энергетического восприятия.
  Имеет собственное Кодовое значение.
  325.1. УТКА НАДЕЖДЫ - Обманчивое движение энергопотока, создающее иллюзию возможностей.
  
   Анализ Кодовых Данных:
  Утка = 24:
  24.1 ВОЛОС РЫБ - Центр Всевременной Связи Личности с Космосом, с Землей и своими Временными Формами.
  6. Определение рабочего энергоуровня:
  2.2 ГИПЕРПРОСТРАНСТВО - Работа с Сущностями вне пределов Времени. Связь человека с гиперпространством осуществляется через внутренние каналы межпространственной связи Сущностями Разума и Души.
  
  Поскольку не все умеют готовить утку, привожу пару возможных рецептов:
  
  Рецепт "Фаршированная утка - Рождественский вариант"
  
  Утку хорошенько вымыть, обдать кипятком и обсушить бумажными полотенцами.
  Хорошенько натереть её внутри и снаружи солью и перцами.
  Снаружи не жадничая смазать майонезом и убрать в холодильник на ночь (так она будет более нежной и сочной)
  Рис сварить до полуготовности.
  На подсолнечном масле обжарить пару минут миндаль.
  Добавить к нему фарш и рис - перемешать.
  Хорошенько присыпать корицей, мускатным орехом, солью и перцами и перемешать.
  Залить всё это 1,5 стаканами горячей воды.
  Довести до кипения, убавить огонь и тушить под крышкой минут 15 - пока вода не выпарится.
  Дать немного остыть.
  Утке зашить горло.
  Наполнить её полученной массой - я очень удивилась - но влезло всё.
  Зашить утку снизу и переложить её на противень.
  Хорошенько смазать её майонезом.
  Снять фольгу, убавить огонь до 180 и запекать ещё минут 30 - до золотистой корочки.
  Накрыть фольгой и отправить её в разогретую до 200 градусов духовку где-то на 1 час.
  
  
  Рецепт "Утиная грудка с яблоками и апельсинами"
  
  Утиная грудка (с кожей) - 1 шт
   Яблоко - 2 шт
   Апельсин (большой) - 1 шт
   Белое сухое вино - 1 стак.
   Мука - 1 ст. л.
   Специи
   Утиную грудку, помыть, высушить, натереть солью и перцем. Обжарить целыми кусками на сухой , горячей сковороде. Сначала кожей вниз потом перевернуть (под кожей или можно сказать в коже содержится много жира). жарить с каждой стороны минуты по 4
  временем приготовит яблоки и апельсин. Яблоки почистить и порезать дольками. Апельсин очистить от кожуры, поделить на дольки , освободить их от пленки и косточек.
  Обжареное мясо завернуть в фольгу.
  Фрукты выложить на ту же сковороду где жарилась утка. Сначала яблоки и на сильном огне обжаривать их минуты 3-4. Потом добавить апельсины. Готовить вместе минуту или 2. Влить вино и еще 1-2 минуты потушить вместе. Добавить муку, соль, перец,мускатный орех. Если вы любите сладкие подливы, добавьте немного сахара.Уменьшить огонь и уваривать соус 4-5 минут.
  Грудку порезать на ломтики (таблетки) и добавить в соус. Тушить под крышкой
  
   ГУСЬ
  
  Гусь не только важный, он еще и сказочный персонаж. Вскрывает очарованные сказочные Образы.
  Имеет целых 3 собственных Кодовых значения, одно из которых свободное, независимое:
  
  259.1. ГУСЬ АИДА АТЫ - Носитель уплотненной формы ошибочно решенного Образа для смягчения временных жестокостей, возникших в результате этой ошибки.
  260.2. ГУСЬ РЭС - Человек, носитель важных для развития Личности нерешенных задач.
  815.3. ГУСЬ - Отрицательный Учебный Образ, демонстрирующий человеку необходимость смягчения программы господствующего поведения, наработанной его Родом.
  
  Анализ Кодовых Данных:
  Гусь = 27:
  27.1 ВИКА ДЬЯВОЛА - Система Временных Построений развития учебных Образов (по классам). Отработка ошибочных построений Будущего Завершения Живого Рассвета (Живой Весны).
  1.1 Куда соотносится максимальное излучение света чувства:
  14.1 РОС СОЛНЦА-ЯРИЛЫ - взращивание живого человечества на основе совмеще-ния Пространственной и физической ткани тел.
  2. Что вскрывается в карме Рода эмоционально:
   1248.3. - ЗОРЬКА - Яркий сигнал, освещающий начало и перспективу работ по очищению Духовной природы для оживления рода.
  
  6. Определение рабочего энергоуровня:
  27.2 ФЕЙЯ ДЕМЕТРЫ - Система "Помоги себе сам". За счет перемещения в Пространстве и Времени приход к себе самому (в виде Космического Образа в Зеркале или в Сфере человека) в те Пространственно-Временные точки, где начинается отяжеление Временного сюжета и падение Личности - для поддержки и помощи. Осуществляется из ОП Субпространства и ОЗ.
  
  Привожу примерный рецепт.
  
  Запеченный гусь
  
  Ингредиенты:
  На 6-8 порций:
  гусь весом 5.5 кг
  2 палочки сельдерея, порезанные
  3 луковицы, порезанные
  1 лимон, порезанный на дольки
  1 веточка шалфея
  1 ч л соли
  100 г сливочного масла, растопленного
  
  Из гуся выделяется довольно много жира, поэтому установите его в форме на решетке, сливая жир, когда он собирается на дне. Но не выбрасывайте его, а сохраните для запекания в нем картофеля.
  
  1. Разогреть духовку до 220 гр С. Начинить гуся сельдереем, луком, лимоном и шалфеем. Натереть птицу солью и обмазать маслом. Проколоть кожу, чтобы жир выходил без проблем.
  
  2. Налить на дно формы немного воды, накрыть гуся фольгой и поставить в духовку на 3 часа. Снять фольгу за 20 мин до готовности. Дать постоять перед разрезанием.
   Приведенные рецепты не являются авторскими.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"