Утка - в переносном смысле дезинформация. Уток в ткачестве - поперечные нити ткани, расположенные обычно перпендикулярно к продольным нитям основы и переплетающиеся с ними. В обратном направлении Акт У. У - Мужчина, Игрек. Таким образом мы видим, что утка дает информацию судьбоносную, плетущую Пространственную ткань прохождения, но не настоящую, а учебную. Утка проявляет сложные задачи, поэтому уток, как правило, едят крайне редко.
По-английски Cleat. Если слово расщепить C leat - перевод - выемка С. А вариант " C lea t" будет переводиться как "поворот пара С". С - Си Центральных, Срединных Миров. t - знак температуры и времени. Таким образом, утка приносит в Прошлое изменение энергетического восприятия.
Имеет собственное Кодовое значение.
325.1. УТКА НАДЕЖДЫ - Обманчивое движение энергопотока, создающее иллюзию возможностей.
Анализ Кодовых Данных:
Утка = 24:
24.1 ВОЛОС РЫБ - Центр Всевременной Связи Личности с Космосом, с Землей и своими Временными Формами.
6. Определение рабочего энергоуровня:
2.2 ГИПЕРПРОСТРАНСТВО - Работа с Сущностями вне пределов Времени. Связь человека с гиперпространством осуществляется через внутренние каналы межпространственной связи Сущностями Разума и Души.
Поскольку не все умеют готовить утку, привожу пару возможных рецептов:
Утку хорошенько вымыть, обдать кипятком и обсушить бумажными полотенцами.
Хорошенько натереть её внутри и снаружи солью и перцами.
Снаружи не жадничая смазать майонезом и убрать в холодильник на ночь (так она будет более нежной и сочной)
Рис сварить до полуготовности.
На подсолнечном масле обжарить пару минут миндаль.
Добавить к нему фарш и рис - перемешать.
Хорошенько присыпать корицей, мускатным орехом, солью и перцами и перемешать.
Залить всё это 1,5 стаканами горячей воды.
Довести до кипения, убавить огонь и тушить под крышкой минут 15 - пока вода не выпарится.
Дать немного остыть.
Утке зашить горло.
Наполнить её полученной массой - я очень удивилась - но влезло всё.
Зашить утку снизу и переложить её на противень.
Хорошенько смазать её майонезом.
Снять фольгу, убавить огонь до 180 и запекать ещё минут 30 - до золотистой корочки.
Накрыть фольгой и отправить её в разогретую до 200 градусов духовку где-то на 1 час.
Рецепт "Утиная грудка с яблоками и апельсинами"
Утиная грудка (с кожей) - 1 шт
Яблоко - 2 шт
Апельсин (большой) - 1 шт
Белое сухое вино - 1 стак.
Мука - 1 ст. л.
Специи
Утиную грудку, помыть, высушить, натереть солью и перцем. Обжарить целыми кусками на сухой , горячей сковороде. Сначала кожей вниз потом перевернуть (под кожей или можно сказать в коже содержится много жира). жарить с каждой стороны минуты по 4
временем приготовит яблоки и апельсин. Яблоки почистить и порезать дольками. Апельсин очистить от кожуры, поделить на дольки , освободить их от пленки и косточек.
Обжареное мясо завернуть в фольгу.
Фрукты выложить на ту же сковороду где жарилась утка. Сначала яблоки и на сильном огне обжаривать их минуты 3-4. Потом добавить апельсины. Готовить вместе минуту или 2. Влить вино и еще 1-2 минуты потушить вместе. Добавить муку, соль, перец,мускатный орех. Если вы любите сладкие подливы, добавьте немного сахара.Уменьшить огонь и уваривать соус 4-5 минут.
Грудку порезать на ломтики (таблетки) и добавить в соус. Тушить под крышкой
ГУСЬ
Гусь не только важный, он еще и сказочный персонаж. Вскрывает очарованные сказочные Образы.
Имеет целых 3 собственных Кодовых значения, одно из которых свободное, независимое:
259.1. ГУСЬ АИДА АТЫ - Носитель уплотненной формы ошибочно решенного Образа для смягчения временных жестокостей, возникших в результате этой ошибки.
260.2. ГУСЬ РЭС - Человек, носитель важных для развития Личности нерешенных задач.
815.3. ГУСЬ - Отрицательный Учебный Образ, демонстрирующий человеку необходимость смягчения программы господствующего поведения, наработанной его Родом.
Анализ Кодовых Данных:
Гусь = 27:
27.1 ВИКА ДЬЯВОЛА - Система Временных Построений развития учебных Образов (по классам). Отработка ошибочных построений Будущего Завершения Живого Рассвета (Живой Весны).
1.1 Куда соотносится максимальное излучение света чувства:
14.1 РОС СОЛНЦА-ЯРИЛЫ - взращивание живого человечества на основе совмеще-ния Пространственной и физической ткани тел.
2. Что вскрывается в карме Рода эмоционально:
1248.3. - ЗОРЬКА - Яркий сигнал, освещающий начало и перспективу работ по очищению Духовной природы для оживления рода.
6. Определение рабочего энергоуровня:
27.2 ФЕЙЯ ДЕМЕТРЫ - Система "Помоги себе сам". За счет перемещения в Пространстве и Времени приход к себе самому (в виде Космического Образа в Зеркале или в Сфере человека) в те Пространственно-Временные точки, где начинается отяжеление Временного сюжета и падение Личности - для поддержки и помощи. Осуществляется из ОП Субпространства и ОЗ.
Привожу примерный рецепт.
Запеченный гусь
Ингредиенты:
На 6-8 порций:
гусь весом 5.5 кг
2 палочки сельдерея, порезанные
3 луковицы, порезанные
1 лимон, порезанный на дольки
1 веточка шалфея
1 ч л соли
100 г сливочного масла, растопленного
Из гуся выделяется довольно много жира, поэтому установите его в форме на решетке, сливая жир, когда он собирается на дне. Но не выбрасывайте его, а сохраните для запекания в нем картофеля.
1. Разогреть духовку до 220 гр С. Начинить гуся сельдереем, луком, лимоном и шалфеем. Натереть птицу солью и обмазать маслом. Проколоть кожу, чтобы жир выходил без проблем.
2. Налить на дно формы немного воды, накрыть гуся фольгой и поставить в духовку на 3 часа. Снять фольгу за 20 мин до готовности. Дать постоять перед разрезанием.