Мира Лада : другие произведения.

Продукты, и их Энергетические Показатели

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Буду благодарна лицам, владеющим иностранными языками, за дополнение смыслов при анализе слов.

  Для анализа энергетической и информационной ценности продуктов питания будут использованы 4 языка и Кодовые данные. КОДЫ - это ключи к вашему миропониманию, ключи к входам в структуры управления Энергоцентров, и ваше понимание их значения целиком и полностью зависят только от вашего духовного роста. Кодовые данные вносят смысловую ясность Личностных целей и зависимостей. Это информации об активизированных и работающих на это слово Программах Общего Энергообеспечения. Это основная информация энергохарактеристики любого Слова. Эту информацию полностью здесь не даю, но буду указывать основные энергохарактеристики для продвинутых лиц, занимающихся самосовершенствованием и внимательно к этому относящихся.
  
  Русский язык в прямом и обратном направлении покажет нам смысловое значение пищевого продукта для внешнего и внутреннего миров.
  Английский язык выводит на начало Реинкарнаций во Времени и позволяет увидеть Исток смысла.
  Немецкий (Нем Естественный Центральный Кий) позволяет увидеть ролевой смысл, т.е. что это такое для Персонажа.
  Французский язык - язык учебный, он позволяет увидеть информационный смысл учебного процесса для избежания ошибок при решении поставленных задач.
  В каждом из этих языков имеются артикли. Артикль (франц. article), в ряде индоевропейских, семитских и некоторых других языков дифференцирующее служебное слово. Сопровождает существительное и является показателем грамматических категорий определенности и неопределенности или рода, числа и падежа. Например,
  английские:
  the - определенно принадлежащий естественному времени Хаоса, т.е. периоду после Катастрофы;
  а - неопределённый, моделирующийся Астралом.
  Немецкие:
  der, die, das - имеют сложившуюся принадлежность к Действующим Энергоцентрам. Deг - выходящий в Будущее; die - внутреннего мира; das - с управлением личностью определенного порядка;
  ein - имеющий единственный вход; eine - вход со стороны Мужской и Женской Сущностей.
   Французские:
   le - Воплощающиеся в реальности (личное естество),
   la - имеющие связь с иными Измерениями (личный астрал),
   les - учебное поле (лес - сел)
   un, une - развивающие форму
   des - приводящие к согласию.
  
   Кроме этого, я привожу и научно-медицинскую точку зрения на этот предмет. Лица, которым такие тонкости и углубления разбора неинтересны, вполне могут ограничиться научно-медицинской справкой о продукте и общими фразами на русском языке, которые вносят ясность о продукте, обобщая весь разобранный смысл.
  Надеюсь, каждый найдёт для себя что-то интересное и полезное.
   Познавательного чтения для приятного аппетита!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"