Мира Лада : другие произведения.

Мой Путь к Миру. Книга 1. Тетради 1-11

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Правда, только правда, ничего, кроме правды. Картины можно посмотреть только в отдельно данных Тетрадях.

  АННОТАЦИЯ
  
   Предлагаю вашему вниманию историю развития реального контакта с иными цивилизациями и мирами и обучающие Контактные Тетради. Читайте, расширяйте свое видение мира. Возможно, и у вас появится свое Проведение, Обучение и Контакты.
   В связи с тем, что периодически у читателей возникают вопросы однотипного содержания, считаю необходимым дать некоторые разъяснения. Обращаю внимание читателей, что Тетради написаны в 90-годах прошлого века. Если кто-то будет ужасаться некоторым моментам их содержания, или кому-то оно покажется примитивным, то я хочу сразу напомнить, что до 90-х годов мы все, в основном, были материалистами и атеистами. И понимания о природе мира у нас были очень ограниченные и примитивные. Естественно, что нормальное мышление и понимание не появляется мгновенно.
   Жесткое Проведение меня, которое имело место в Тетрадях, благополучно преобразовалось в форму Обучения после принятия мною Миссии 20 марта 1992 года. После этого Обучающие меня Наставники (свыше) дали мне Школьное Базовое Образование (по миропостроению, энергетической природе и т.д.) до Выпуска в 1998 году, а затем меня учили уже совсем на других Основах.
  За это время я создала свою Школу, Систему Мира Лада, и его Обучение и Проведение осуществляется на качественно другом уровне. Согласитесь, что было бы в высшей степени странно, если бы мое развитие так и осталось на том же уровне. Так что задавать вопросы тем цивилизациям или Сущностям, которые вели меня в 1990 году, я, конечно, не буду. Но любой поставленный вопрос не пропадает в Пространстве, и на него всегда приходит ответ. Часто самому человеку. Я тоже всегда отвечаю на все вопросы, и, я уже писала, в том случае, если я в чем-то не права, меня всегда исправляют и уточняют мои понимания. Для этого у меня до сих пор существуют Контактные Тетради. Хотя чаще исправление происходит внутри меня, и я осознаю, в чем заблуждаюсь или не точна.
   Моя Система не замкнута. Но осознание ее требует полной перестройки базовой информации, в этом сложность ее усвоения. Очень хорошо этот факт объясняет Ефимов в своих лекциях по Мировому управлению: "Слово и Образ должны точно соответствовать друг другу. При несоответствии этих понятий, понимание достигнуто не будет, даже если люди говорят об одном и том же". Вот слова и образы, общие базовые понимания, которые я употребляю, отличаются от тех, которые усвоены людьми, увлекающимися или занимающимися эзотерикой, оккультизмом и пр. Потому что я не училась по учебникам и эзотерическим книгам, меня учили только на основе раскрытия моих собственных внутренних знаний и пониманий.
  Тетради я выкладываю в том виде, в каком они писались, без коррекции и исправлений. Потому что убедилась, что волна, которая текстом передаётся, мозгом читающего интерпретируется в диапазоне собственных возможностей понимания, но для личного развития очень важно именно последовательное прочтение. Полезно также Тетради периодически перечитывать, потому что на каждом новом уровне своего развития открываются новые возможности понимания. И человек открывает для себя в знакомом тексте то, что очень просто, но раньше ускользало от понимания.
  За эти годы я встречала много неравнодушных к жизни людей, небезразличных к жизни нашей планеты и человечества. У многих были свои контакты разного характера, но далеко не всех учили понимать суть происходящего с ними. Даже целители, ясновидящие, и лица с развитым внутренним духовным миром, далеко не всегда понимают природу происходящего сними. Хочется помочь найти ответы на вопросы, которые позволят вам укрепиться на своем Пути к Свету, Добру, раскрыть лучшие качества своей Личности, открыть в себе свой мир. Построить Лад с окружающим Миром.

КНИГА 1. Часть 1.

Контактная Тетрадь 1.

  
   В тот день меня парализовало. Это была катастрофа. Само по себе событие ужасно, но если представить, что на руках годовалый малыш, а плюс к нему еще трое, как говорится, мал мала меньше, да и возраст мой - 31 год, все вместе взятое, думаю, позволяет вам зримо ощутить весь тот бессильный ужас, который я, беспомощно лежа в зале на диване, испытывала.
   Почему это произошло, было ли это проявлением какой-нибудь невралгии, или же в 3-х отделах прогрессирующий остеохондроз дал такую реакцию, этого я не знала, да и никогда уже не узнаю. Болеющая с детства много, выросшая в семье "профессиональных" инвалидов, я давно уже поняла, что врачи ничем не помогут и обращалась к их услугам только когда было необходимо освобождение от работы. Но я, слава Богу, в больничном не нуждалась, поэтому могла избавить себя от многочасового нудного ожидания районного терапевта. Подходили к концу сутки. Ни меновазин, ни змеиный яд, ни перцовый пластырь не изменили ровным счетом ничего. "Отдых" затягивался и приобретал зловещую окраску. Муж тогда с работы приходил только перед сном, работал много и напряженно, и помочь мне не мог ничем. Вся тяжесть быта легла на моего старшего сына, которому было 11 лет. Спасибо ему, он исправно и раньше собирал и отводил детей в сад, забирал их оттуда, а теперь кормил всех, и меня в том числе, тем, что было приготовлено мною раньше, играл и ухаживал за самым маленьким братишкой - Данилкой, которого я еще кормила грудью, но согласитесь, он не мог длительно заменять хозяйку в такой семье. Когда и второй день он остался дома, а в моем состоянии никаких изменений не произошло, я поняла, что это может затянуться надолго. Надо было что-то делать, но что? Превозмогая боль, сползла с дивана, подвывая, потянулась, и вдруг мои руки и ноги, все мое тело перестало мне подчиняться! Оно само, САМО, стало делать какие-то физические упражнения! Движения постепенно ускорялись, амплитуда увеличивалась, боль, вначале очень острая, постепенно притуплялась, а в глубине души рождалось радостное ликование. "Руки мои руки, что вы делаете? Ноги мои ноги, куда вы идете?" - как в том мультфильме, но и руки крутились, лупили тело, с размаху опускаясь на плечи, ягодицы, спину,.... а ноги поднимались, опускались, сгибая и разгибая позвоночник, и абсолютно не обращали внимания на меня, свою хозяйку, движения были разумны, точны, законченны. Каждое движение, начинаясь очень медленно, с трудом разгоняя застоявшуюся кровь, затем, постепенно все больше и больше ускоряясь, в конце достигало невероятного даже для здорового человека темпа. Одно движение логически переходило в следующее. Отработав верхнюю часть туловища, колени подогнулись и меня "посадило" на пол, пошла отработка партерной гимнастики. Тело мое работало 2,5 часа и завершило все 7 кувырками вперед. Ну уж здесь я выла в голос. Хотя, надо честно сказать, что эта немилосердная гимнастика, совершенно безжалостная и беспощадная, невозможная в обычном состоянии, здорово разработала мне все кости и боль почти ушла, но кувырки - это было слишком. Однако все успокоилось. Пришло осознание необходимости ежедневных занятий, если я хочу быть человеком, а все, что я испытывала, когда "оно", мое тело, занималось, - прошло. Исчезло неприятное, "нудящее" ощущение в позвоночнике, и "червячки", горячими струйками "бегавшие" в нем. Растворилась тупая тяжесть в голове. Голова вообще стала свежая и ясная, да и сама я была какая-то обновленная, с радостным ощущением начала чего-то необыкновенного в моей жизни. Это было 15 февраля 1990 года.
   С тех пор я занималась ежедневно. Уложив малыша в 12 часов спать, сначала шла заниматься домашними делами, но уже с часу ощущался зуд в позвоночнике, он начинал противно ныть и нудить так, что к половине второго вынести это я была не в состоянии, бросала все и становилась заниматься. "Отпускало" меня, когда просыпался Данька - в 14.30, 15, 15.30. Если же он спал до четырех, а иногда случалось и такое (он плохо спал ночью, "гуляя" иногда с двенадцати-часу-двух ночи до четырех-пяти утра, и "наверстывал" свое днем), то все продолжалось и до четырех. Всякие мои невралгически-остеохондрозные и прочие боли постепенно исчезали. Нет, это не происходило по мановению волшебной палочки, каждое утро я просыпалась с болями и "со скрипом" постепенно расхаживалась. Утром зарядку делать не успевала, хронически не высыпаясь, по утрам старалась поспать подольше, да и не хотела. Надо сказать, что все тело, мышцы, кости - весь организм, каждая его клеточка, казалось, болела, но боль эта была особенная, сладостная, сулящая какие-то грандиозные перемены. Если бы не боль, не ожидание, и самое главное, не нытье, усиливающееся с каждой минутой в позвоночнике после часу дня, я бы без всякого сомнения, давно забросила свои занятия. Нет, воля, пожалуй у меня была, но не хватало времени. Непозволительная роскошь - многодетной матери столько времени тратить на себя. Но выхода не было. Я понимала, что если не подчинюсь требованию своего организма, то свалюсь опять. При одной мысли о возвращении к исходному состоянию меня пронзал леденящий ужас. Невозможно, невыносимо даже представить на одно мгновение, что я могу вернуться к той жизни, когда для меня вымыть пол, было чуть ли не подвигом. Старая развалюха - вот что я представляла из себя перед своей парализацией. Унылые, тягучие дни, со скрипом выполняемая по необходимости однотонная, однообразная домашняя работа. Разваленное, тяжелое тело, из которого словно вынули стержень, все более усиливающаяся с каждым месяцем раздражимость, пугающая меня саму, вдруг появляющаяся по пустякам озлобленность и истеричность... Господи, я сама себе была противна и неинтересна!
   Нет! Только не это! Теперь, пусть я вынуждена была бегать бегом, чтобы наверстать потерянное время и все успеть, но может быть, именно это и позволило мне обрести вкус к жизни, интерес к ней. Характер мой стал улучшаться, я ощущала радостную приподнятость и даже голос мой изменился, стал мягким, спокойным и ласковым. Прежние проблемы сборов детей в сад, укладывание их спать - исчезли сами собой. Мы общались легко и радостно. Детей будто подменили. Они тоже стали спокойные и радостные, веселые. Куда девалось их нытье, капризы! Мне настолько легко стало с ними общаться, легко за ними ухаживать, что когда по телевидению я увидела фильм о детских домах, нарыдавшись, стала просить мужа усыновить двух девочек. Правда, он в это русло не попал и резонно мне заявил, что ему четырех детей хватает, а если мне мало, то я могу их взять без него. На том и успокоились.
   Итак, ежедневная моя гимнастика была настолько разнообразна и потрясающе профессиональна, что я не переставала изумляться возможностям своего организма. Происходило все по-прежнему вне зависимости от моей воли и желаний. Было очень много упражнений, которые мне совершенно не нравились, выполнять которые было очень трудно и даже неприятно, много было упражнений, выполнение которых требовало от меня буквально "потужных", на пределе возможностей, усилий. Правда, каждый раз после этого словно какая-то горячая струя пробивала позвоночник, становилось легко и радостно, появлялись новые силы. Самое интересное было то, что я, закончившая балетную школу и в молодости работавшая хореографом, до многих движений просто не додумалась бы, настолько они были необычны, постоянно менялись в зависимости от потребностей организма... Еще потрясало то, что что после такого, в буквальном смысле слова, каторжного труда - ведь каждое движение отрабатывалось в невероятном темпе и за пределами человеческих возможностей, совершенно не чувствовалось усталости, а наоборот, появлялись новые силы и я, словно на крыльях летая по квартире, успевала провернуть невероятное для меня количество работы и все успеть к приходу детей и мужа.
   Так продолжалось до 24 марта. А в этот день после 2-х часовой гимнастики меня вдруг "поставило" на колени и в совершенно пустой квартире (спящий в другой комнате Данька не в счет) я провозглашаю:
   - Господи, как бы мне хотелось узнать, как этот мир устроен! Как бы мне хотелось постичь тайны Мироздания! Как бы мне хотелось помочь людям избавиться от болей, болезней и зла!!!
   Нет, само по себе такое стремление, конечно, не удивительно. Столько разнообразной информации, противоречащей одна другой - об инопланетянах, тарелках, Конце Света и грядущем благоденствии в Эру Водолея с новой культурой, этносом и т.д., что разобраться во всем этом, конечно, не помешало бы... Но чтобы я уж так горела желанием? Что касается Мироздания, то я всегда была далека от этого, а уж имея четверых детей, и подавно. Помочь людям, конечно, хорошо. Но кричать об этом, стоя на коленях в пустой квартире? Затем меня КРЕСТИТ моя рука 16 раз и я отбиваю 32 поклона, едва не расшибая себе лоб об пол!!!!!! Я, не верующая ни во что, кроме Судьбы и рока, выросшая в атеистической семье, где даже бабушка, во время войны потеряв мужа, которого расстреляли на ее глазах, в Бога не верила! Я, по роду своей профессии культработника много раз устраивавшая вечера атеистической пропаганды типа "Дорога из мрака"!!
   Словом, онемела от изумления. После этого меня "раскладывает" на полу, раскинув в стороны руки, как на распятии, несколько минут держат неподвижно, а затем мощнейшим волновым толчком из ног в голову меня "поднимает" с пола. Иду к письменному столу с ярко выраженным желанием "порисовать" ... Ну, думаю, нарисую речку, поле, лес... В доме ни кистей, ни красок, ни бумаги. Нет, конечно, сын у меня школьник, но кроме него еще много охотников в лице 5-летнего Ярослава, З-летней Аленки и годовалого Даньки до этих красок. Поэтому они, изначально не лучшего качества, теперь и вовсе его не имели. Один намек на цвет ограниченного набора... Лихорадочно вырываю лист из Димкиного школьного альбома, хватаю его краски и, полузакрыв глаза, рисую, рисую, рисую..., а открыв их, немею от ужаса и изумления... С листа глядят на меня 2 лика с нимбами - женский и мужской, проведена какая-то граница меж ними и тарелкой-не тарелкой? энергетическим центром? - с которого в их сторону направлен луч света и отходящая от него темная лира. Сзади за этим центром - лес-не лес, столбы-не столбы, а около них зеленый шарик, из которого свечеобразно вырывается Нечто, ассоциирующееся у меня с Гидрой Зла (Приложение 1).
   Шоковое состояние. Ничего себе, думаю, речка, поле, лес!... Какая тут работа! Делать я, конечно, ничего была не в состоянии. К счастью, пришел знакомый художник, он немножко помог мне прийти в себя, но на него эта картина тоже произвела впечатление. Дело в том, что я никогда в своей жизни не рисовала. Нет, я неплохо могла срисовать, даже художником-оформителем работала какое-то время, но рисовать САМА, ОТ СЕБЯ не умела и не могла, у меня таких способностей не было. Что же касается абстракционизма, то я его и вовсе не уважала. То же, что нарисовалось у меня, было ближе всего именно к абстракционизму. Ну посидели мы с ним, "попотрясались", а тут нужно бежать за детьми в сад, в доме же ничего не сделано... Словом, когда пришел муж с работы, его не только не потрясла эта "мазня", но и ужасно не понравились ее последствия в виде беспорядка в нашем доме.
   С тех пор я рисовала ежедневно. На 8-й день от этого события потребность в рисовании была настолько непреодолима, что я вынуждена была рисовать на оберточном картоне, ибо бумаги нужного формата у меня не было. Заливать его синькой и зеленкой, ибо краски у меня кончились, мучиться неимоверно, пытаясь добиться равномерного покрытия громадной плоскости листа, мгновенно пожирающего краску с помощью тонкой оформительской кисточки (знаете, какие продаются в наших наборах акварели?)... Работа эта мне не нравилась ужасно, я никак не могла ее закончить, но и оторваться от нее, не закончив, было выше моих сил.
   Пришли дети, пришел муж, наспех их накормила - и опять рисовать, невзирая даже на явное неудовольствие супруга. Закончила я ее только к двенадцати часам ночи. Громадные темные овалы, расширяющиеся, выходящие один из другого с небольшим ярко-оранжевым глазком в центре (Приложение 2).
   Все бы ничего. Мне под конец даже понравилось то, что я нарисовала, если бы не напоминающие транспортные пути на картах линии, которыми я испещрила все это вдоль и поперек. Но когда я стала старательно прорисовывать узлы разной величины в местах стыков этих линий, сомнений в том, что это карта, а раз карта, то КОНТАКТ С ИНЫМ МИРОМ!... не оставалось. Меня заколотило от волнения, зубы стали выстукивать нервную морзянку. Разбудила мужа.
   - Юра, посмотри, это же карта!
   - Угу, - говорит, - совсем рехнулась.
   Повернулся на другой бок и я осталась наедине со своими волнениями. Спасибо, был коньяк. Выпила немножко, прошла дрожь, исчезла острота события - пошла спать.
   Итак, день шел за днем, картины и гимнастика, праздник на душе и в доме продолжался.
   Пасху мы праздновали чисто символически. Покрасили яйца, испекли кулич. Муж с двумя старшими сыновьями уехал к своей матери в Узловую, я осталась с Аленкой и Данькой. День был необыкновенный. Яркий, солнечный, какой-то светящийся-праздничный. Прогулка с детьми наполнила мою душу звенящей радостью и ликованием. Вернулись домой, уложила их спать, стала на гимнастику, но вместо нее родился искрометно-восторженный танец, подчиненный неведомому внутреннему ритму. Я тогда, сколько ни пыталась ставить музыку и заниматься под нее - ничего не выходило. Тело мое упорно следовало только внутреннему ритму, не желая подчиняться тому, который я пыталась ему навязать. Впрочем, я уже убедилась в том, насколько оно умнее меня, мое тело, и не роптала.
   Танец занял минут двадцать и сразу меня потянуло рисовать. Большой лист ватмана покрылся рисунком и красками всего за полчаса. Какое счастье я испытывала при написании этой картины - не могу ни с чем сравнить. Божественный восторг, неземное блаженство - нет в моем лексиконе слов, которые могли бы помочь вам прикоснуться к тому состоянию сказочного упоения, испытанного мною при нанесении линий и красок (Приложение 3).
  
   Картина и впрямь была особенная. В правом верхнем углу в каком-то энергетическом сгустке был прорисован мужской лик, который у меня однозначно ассоциировался с Христом. Точнее даже, с "вознесением Христа". Под этим сгустком, словно предупреждение людям о бдительности, повис черный набатный колокол. Остальную поверхность листа занимали, по всей вероятности, дороги человеческих судеб, дороги, которые мы выбираем. Одна, вроде бы и красная, а заводила в черный энергетический центр. Это когда "Благими намерениями устлана дорога в АД". Вторая, яркая, прорисованная желто-оранжевыми флуоресцентными красками, высоко вознесенная - а в центре почему-то черный крест. Третья, большая, но блекло-невыразительная, ничего в себе не несущая ни уму, ни сердцу. И только одна дорога в центре, прямая и ясная, стрелой возносилась в небо к Божественному Кресту. Смысл картины был прост и ясен, в отличие от всех предыдущих, в которых я не понимала ничего. Счастье, испытанное мною при написании картины, еще углубилось удовлетворением от удачно выполненной и понятной работы.
   После этого дня краски моих картин стали живее и радостнее. На них появились, хоть и в абстрактном стиле исполненные, но цветы, жизнь, хоть и чужая, но ближе воспринимаемая, чем те непонятные мрачные центры, темные энергетические закрутки, овалы и линии, появлявшиеся на моих картинах до сих пор. В один из дней нарисовалась у меня очень симпатичная картиночка, которую великолепно было бы перенести на стену детского сада или другого здания. "Ничего себе, - думаю, - какие у меня способности развиваются! Монументальная живопись - это же просто здорово!".
   Был там, правда, один декоративный элемент, который я ни с чем не могла соотнести. Завитушки вверх-вниз. Зачем, почему - непонятно. И вот через неделю получаем мы газету "Коммунар", и непривычно-взволнованный мой муж приносит статью: "На, читай внимательно!" Статья, которую он мне подал, называлась "Пятиугольный мир Коровякова". В ней высказывались идеи, очень близкие тем, которые несли мои картины, многое мне стало понятнее, но самое главное, неожиданное объяснение получили непонятные "завитушки" на "монументалке".
   Оказывается, в глубокой древности существовала Всесветская азбука, соединяющая человека с Космосом и в ней была буква "У" - хвостик вниз - земное мужество, хвостик вверх - космическая человечность.
   Вот это да! Откуда же мой мозг знал это? Контакт?.. Не верилось, что со мной, совершенно обычным, ничем не примечательным человеком, кто-то мог вступить в контакт. Тем более непонятен смысл этого контакта. Я никуда не хожу, ни с кем не общаюсь, сижу затворницей дома с детьми... И вообще, это просто невероятно!
   Через несколько дней после гимнастики у меня появились очень неприятный зуд в позвоночнике и тяжелая тупость в голове, меня выпрямило до предела и в таком напряженно-выпрямленном состоянии, с головой как после длительного качания на качелях (которые, кстати, я раньше вообще не переносила), у меня нарисовалось нечто вообще непонятное. Какой-то график прямо, а не рисунок (Приложение 4)!
  
   Нарисовала, а это состояние не проходит, не отпускает, а наоборот, нарастает. И тут пошли вырисовываться непонятные буквы, символы и формулы!!! Прямо высшая математика какая-то! Да я ее всю жизнь терпеть не могла! В детстве и в юности я сочиняла музыку и стихи, очень любила Творчество в любом виде, танец мне давал жизнь, но математику я ненавидела!!! Другое дело - муж. По институтскому диплому имеет специальность "прикладная математика". Несу ему. Но что может сказать человек, изначально в тебя не верящий! Нет, он любит во мне свою жену. Мать своих детей. И только. Естественно, он даже не рассматривает, отметая с ходу все мои расспросы: "Чушь!"
   Меня это не убеждает. НЕ МОЖЕТ ЭТО БЫТЬ ЧУШЬЮ!!! Ясно, что это информация, Но откуда? Кто ее передает? Мой мозг из глубины своей памяти? Для чего, с какой целью, ведь я ничего не понимаю?! Или...?!
   Жить стало невероятно интересно. Домашние дела делались как-то сами собой, незаметно и быстро. Дети вели себя настолько хорошо, что не только не мешали, а напротив, общение с ними наполняло все мое существо блаженным счастьем, полным растворением в них, которое может дать близкий сердцу человек, когда тебя понимает. Их невероятно интересовали мои картины, они гордились мною - и это еще больше сближало нас. Словом, с детьми у нас была полная гармония.
   Не то что с мужем. Он не только не понимал меня, но и не хотел понимать, считая, что я из эгоистических соображений для СЕБЯ краду время у семьи. Отношения у нас еще не испортились, но атмосфера нагнеталась из-за постоянного его раздражения, которое он и не скрывал, по поводу моих занятий.
   А у меня тем временем все развивалось настолько стремительно, что время как-бы спрессовалось. Я очень сильно изменилась внутренне, менялись мои взгляды на мир, политику, общество, а самое главное - каждый прожитый день наполнился глубочайшим смыслом и содержанием. Я предпочла бы расстаться с жизнью вовсе, нежели вернуться к прежнему унылому существованию, к тому жалкому бессилию и раздражимости, к той никчемности, которую я из себя представляла в течение 5 лет сидения в роли домохозяйки. Нет, лучше смерть, развод, но только не возвращение к прежнему образу жизни!
   Во-первых, мне стали очень сильно прогибать позвоночник назад, пытаясь поставить меня на мостик, во-вторых, у меня пошли какие-то ритуальные танцы. Я то носилась по комнате как шаман, что-то еще при этом выкрикивая, то у меня шел прямо индусский танец, даже с жестами и с типичными для этих танцев поводами глаз. Откуда рождались эти движения, ведь я никогда не только не учила танцы этих народов, но и не интересовалась ими, мне они даже не нравились? Зато то, что доставляло мне раньше наслаждение - классический танец, балет, у меня не возникали вовсе.
   Вопросов было очень много. Вопросов, остающихся без ответа. А когда моя дочка порезала пальчик и я мгновенно остановила у нее кровотечение, подержав руку несколько минут над порезом и произнося при этом какое-то непонятное заклинание, когда я вылечила от начинающегося бронхита своего сынишку, помахав несколько минут над ним руками, их стало нестерпимо много. ОТКУДА ВСЕ ЭТО! Да, у меня в роду были бабушки-знахарки, знающие заговоры, снимающие сглаз, порчу, грыжу, НО МЕНЯ-ТО ЭТОМУ НИКТО НЕ УЧИЛ!!!
   Поэтому, прочитав в газете "Московская правда" статью о Тарасове - "Великий колдун России", я подумала, что такой человек, целью своей жизни сделавший бескорыстное служение людям, только и может помочь мне разобраться во всем. Тем более, что он, как там писали, ездит по всей стране и разыскивает людей, у которых есть подобные способности, приводя в пример свою ассистентку. Поэтому, уложив детей спать, я села за письмо и на 15 страницах подробно описала ему все, что со мной происходит, прося совета и приглашая в гости. Провести свои сеансы он мог и в Туле, остановившись у меня, так что можно было приехать заодно. А для пущей убедительности приложила свою последнюю, очень удачную фотографию, где я была изображена со всем своим семейством, чтобы человек мог понять, что я не какая-нибудь сумасшедшая пройдоха, а вполне степенная матрона, мать семейства. И только необходимость заставляет меня писать ему и тратить на это время. Отправила я письмо и стала ждать ответа.
  
   А тем временем события стремительно неслись своим чередом. В начале мая я вдруг поняла, что каждая моя мысль прослушивается. Что за мной постоянно кто-то наблюдает и ему все обо мне известно!!! Он, этот Кто-то, очень строг и взыскателен. И ему небезразлично, как я себя веду и о чем думаю. Так, однажды, думая обо всем происходящем, я решила позвонить и пригласить в гости своего первого мужа, художника по профессии, серьезно увлекавшегося и изучавшего религию и философию еще в "застойные времена". Расстались мы потому, что жена и ребенок мешали ему заниматься творчеством. Наши же отношения, оставшиеся вполне дружескими, позволяли мне обратиться к нему за советом. Юра в это время был в командировке, и я грешила, что все складывается очень удачно. Так вот, когда я надо всем этим раздумывала, внутри меня голос очень жестко произнес:
   - Как же тебе не стыдно! Ты не должна так поступать, это некрасиво.
   Я оцепенела. Голос был внутренний, но мысль принадлежала определенно НЕ МНЕ! Конечно, у каждого из нас бывают состояния, когда один голос как бы уговаривает сделать что-то не очень честное, а второй, как Совесть наша, увещевает в обратном. Но это была определенно чужая мысль. Вот тут-то мне стало не по себе. Одно дело быть красивой, доброй и правильной на словах и на людях, хотя и это не всегда легко, а попробуйте быть в мыслях своих кристально чистыми! А здесь я ведь ничего постыдного не хотела, мне просто нужен был совет... Ну, правда, была у меня маленькая тщеславная мыслишка - пусть-де посмотрит, что и я тоже на что-то способна, но... Да...
   Неделю я проходила в "трансе", следя за каждой своей мыслью, потом как-то само собой стало легче. В принципе, не было у меня уж таких плохих или греховных мыслей. Я, скорее, к недостаткам своим относила излишнюю открытость - "что на уме - то и на языке", так что уж очень сильно перестраиваться не пришлось. И все же жить стало ответственнее. А 5 мая я вдруг подошла к столу, взяла ручку и каллиграфически правильным почерком, каким пишут в прописях, аккуратно вывела:
  
   - Здравствуй, Ирина! Не пугайся! Это такое экстрасенсорное воздействие.
  
   И ниже шел очень сложный графический рисунок, из которого можно было понять, что под воздействием телевизионных сеансов, проводимых Ч - Чумаком и К - Кашпировским, ко мне непонятным образом сумели подключиться Космос, какие-то цивилизации, энергетические центры, нарисованные как-то неопределенно между Космосом и Землей, и параллельные миры нашей планеты. На оборотной стороне шел еще один график, подтверждающий, что контакт у меня идет с Космическими цивилизациями, Астральным миром и цивилизациями параллельных миров.
   Так. Какое внимание к моей скромной персоне! Рука все это выводила сама собой. У Джека Лондона есть рассказ, описывающий сеанс спиритизма, где вот так же рука писала сама собой. Страха не было. Только любопытство. Непонятно только, сеансы Чумака были летом, а Кашпировского - в конце октября - начале ноября, меня же "включили" в феврале. Почему не сразу? Я как-то на эти сеансы и не реагировала... Правда, относилась к ним обоим очень хорошо, считая, что за то, что они делает, им обоим надо поклониться в ноги, ибо даже если из всего Союза какое-то количество человек сможет исцелиться с их помощью - и то спасибо громаднейшее!
   Итак, значит, контакт. Нет, не может быть. НЕ МОЖЕТ БЫТЬ - И ВСЕ! Но как же, ведь я в полном уме, отдаю себе отчет во всех происходящих событиях? А может быть, это все-таки игра моего воображения, подсознания? Интересно...
   Интересно было и то, что меня стали как бы настраивать, чтобы я чище, тщательнее убиралась в доме, я даже панели стала мимоходом мыть, чего я раньше не делала. Единственное, что было очень плачевно - мне совсем не давали вязать. Мы находились в бедственном финансовом положении. Муж организовывал кооператив и ничего не получал. Запасов финансовых не имели, материально живя очень тяжело все годы, и моя помощь семье в виде проданных в магазин связанных мною детских костюмчиков, была очень ощутимой. С контактом же все прекратилось, из-за чего Юра и считал, что я эгоистически потакаю себе, пренебрегая интересами семьи. Еще бы! Раньше я каждую свободную минуту вязала, просиживая и до часу ночи и позже, а тут стала укладываться спать вместе с детьми - у меня начиналась нестерпимая резь в глазах и я просто сидя засыпала. К телевизору я потеряла всякий интерес, к газетам тоже. А когда брала в руки крючок - у меня пальцы сами собой разжимались, и он просто падал из рук. У меня возникла острейшая необходимость связать Даньке берет - раньше мне хватило бы часа, чтобы выполнить эту несложную, в общем, работу. Теперь же я мучила его 2 недели! Пальцы заплетались, все время меня что-то отвлекало и ужасно не хотелось вязать! Я себе это объяснила только тем, что меня вылечивают от остеохондроза, а вязание мешает этому процессу. Может быть, это так и было, но Юра злился и обстановка в доме накалялась.
   Тут как-то приехал мой папа и, поскольку он был инвалидом многие годы, его, естественно, больше всего интересовал вопрос, буду ли я лечить людей. Как ни странно, но вопроса о том, контакт ли это, для него не существовало. Он совершенно однозначно воспринял это именно как контакт. Он приставал ко мне: "Ну ты спроси их". Я в конце концов не выдержала, взяла ручку, и не веря в реальность происходящего и ничего не ожидая, спросила:
   - Скажите, буду ли я лечить людей?
   Ответ не заставил себя долго ждать. Рука вздрогнула и написала почему-то кривыми печатными буквами:
   - НЕТ. НЕ БУДЕШЬ.
   - Почему? - невольно спросила я.
   - ТЫ БУДЕШЬ ЛЕЧИТЬ ЛИКИ.
   - Какие такие лики? - я оторопела.
   - ЛИКИ ЯХЗ.
   - Кто такие яхзы?
   - ЯХЗЫ.
   - Кто такие яхзы?
   - ЯХЗЫ.
   - Скажите, с кем я говорю?
   - ТЕБЕ НЕ НАДО ЭТО ЗНАТЬ.
   - Почему?
   - МНОГО СПРАШИВАЕШЬ.
   - А я в контакте? - задала я глупейший вопрос.
   - В КОНТАКТЕ.
   - А параллельные миры существуют?
   - СУЩЕСТВУЮТ.
   - А кто такие яхзы? - рискнула опять.
   - ЯХЗЫ.
   - Скажите, а можно узнать будущее?
   - МОЖНО.
  
   Надо вам отметить, что к этому времени буквы у меня уже пошли письменные, словно кто-то научился писать. Или настроился.
   И вдруг страшная мысль поразила меня. Мне подумалось, что если я буду лечить этих неведомых ЯХЗ, то, когда я их вылечу, не уберут ли меня на тот свет? Мысль эта была нелепейшая, еще более нелепо было задавать вопрос об этом, ведь если бы меня захотели убить, кто бы стал мне об этом говорить! Но я, однако, спросила:
   - А я не умру?
   Внутренне я не сомневалась в ответе "конечно, нет". Я уже стала выводить "Н", но рука моя вывернулась и быстро и уверено написала:
   - УМРЕШЬ.
   Ничего себе, думаю, манеры! Я даже обиделась и растерянно спросила:
   - Почему?
   - ПОТОМУ ЧТО, - невозмутимо вывела рука.
   - Скоро? - с внутренним трепетом спросила я.
   - НЕ ОЧЕНЬ, - последовал ответ.
   - А когда?
   - В 20...
   Рука моя уже начала выводить верхнюю петельку, напоминающую 3 или 8, но мне так хотелось, чтобы это было побольше, я в уме лихорадочно подсчитывала, может ли это быть 8, что писать прекратили.
   - НЕ НАДО ТЕБЕ ЭТО ЗНАТЬ, НИЧЕГО НЕ БОЙСЯ. ВСЕ.
   ХВАТИТ СПРАШИВАТЬ.
   ВОТ ЭТО ДА!!! Вечером я еще несколько раз принималась писать. Почерк был корявый, но буквы прописные. Печатными я больше не писала никогда. На этот раз шли какие-то графические построения и завершала все какая-то, на мой взгляд, совершенная нелепость:

879

879 * - - = 879

879

   Зачем это было писать, совершенно непонятно. К этому же времени относились и начавшиеся у меня ночные контакты. Я ложилась в постель, как обычно, на бок, но меня разворачивало на спину и через некоторое время это, пожалуй, приятное ощущение, появлялось.
   Все тело начинало как-то колотиться. Нет, даже не тело, а скорее, что-то над телом, что ли. Знаете, с чем это можно сравнить? Если ночью выпить очень крепкий кофе. Когда возникает такой радостный "колотун" - творческий зуд, горение, кипение тела, когда хочется свершить нечто необыкновенное. Это продолжалось неопределенно долго, а потом у меня возникало ощущение, что нечто овальное тихонько отделяется от моего тела и начинает плавно струиться вверх. При этом глаза мои настолько плотно сжимались, что подрагивали от напряжения, возникало ощущение стремительного полета куда-то вверх. Это ощущение было настолько реально, что у меня кружилась голова. Потом воздух надо мной свежел, как будто открывался какой-то тоннель в пространстве, скорость "полета" увеличивалась настолько, что мне становилось страшно, и я мысленно кричала: "Ой, боюсь! Ну, пожалуйста, не надо!" - и все прекращалось, меня оставляли в покое. Но ночей я теперь ждала с нетерпением.
   Как-то раз я не ожидала никакого контакта, и очень усталая уже засыпала на плече у мужа. Вдруг он спрашивает:
   - Слушай, ты что, не закрыла окно?
   - Закрыла, - сонно отвечаю я.
   - Ну, значит, не закрыла форточку.
   - Все я закрыла.
   - Но тогда откуда же сквозняк? - уже раздраженно вопрошает он, но меня это больше не волнует.
   Начинается мое контактное "струение", поэтому со словами: "Это мой сквозняк!" - я отодвигаюсь от него. На меня тут же вереницей надвигаются лики. Они, словно в немом кино, с огромной скоростью спускаются откуда-то сверху, сменяя один другой. Естественно, все это я вижу с закрытыми глазами, т.е. зрелище проходит перед внутренним экраном. Но есть отличие между сном и контактом. Сон как бы плоский. А здесь присутствует объем и пространственная перспектива. Что касается цвета, то тогда он у меня был серовато-дымчатый, временами коричневый и сизый. Яркие цвета появились несколько позднее.
   Итак, лики. Вначале страшные, даже жуткие. Но все - как маски. Неподвижные и немые. Потом постепенно появляются более красивые и подвижные, живые. Эти уже смотрят. Очень внимательно и оценивающе. Красивые такие, умные глаза, чистые лики - как у богов. Потом все исчезает и я засыпаю. Сны же я видеть перестала. То есть сон вообще стал какой-то не такой, как раньше. Слово "засыпаю" больше не соответствовало моему состояние. Сначала шел контакт, а потом я просто ничего не помнила, когда просыпалась. Как проваливалась куда-то, и все.
  
   ...Я занималась домашними делами, был жаркий июньский день. Данька спал на балконе, Ярослав тоже еще спал в детской, а Аленка проснулась раньше всех и ушла гулять во двор. Вдруг слышу душераздирающий ор. Выбегаю на балкон. Стоит Аленка и вопит во весь голос.
   - Что случилось ?!!
   Оказывается, ее напугала какая-то собака. Но двор уже был пуст, никаких собак нет и в помине, у меня спят дети, может проснуться Данька от ее ора и от моих уговоров, а она знай себе вопит, на мои увещевания не реагируя. К счастью, встал Ярослав. Я оставила его около Даньки, а сама побежала за Аленкой. Приношу ее домой. Рев не кончается. Я пытаюсь ее уговорить, успокоить, напоила водой. Когда же все средства были исчерпаны, я "вышла из себя", хорошенько ее отшлепала и поставила в угол. А сама пошла мыть посуду. Когда через некоторое время рев слегка затих, я быстренько пошла и, пожалев дочку, помирилась с ней. Чрезвычайно довольная и собой, и благополучным завершением дела, стою, мою посуду. Как вдруг меня выпрямляет, разворачивает и ведет к письменному столу. Я хватаю лист бумаги и пишу большими размашистыми буквами:
  
   - Ты ведешь себя просто БЕЗОБРАЗНО!!! Разве можно злом воспитывать? Ты просто погубишь своих детей таким воспитанием. Тебя следовало бы примерно наказать, но мы надеемся, что ты все поймешь и исправишься. Нельзя допускать в себя злой дух Мызиря (?). Не то пойдешь в Мир РУХ (?).
  
   Что это еще за "Мызирь"? А РУХ? Вы когда-нибудь слыхали про такое? И я нет. Но спрашивать я больше не решалась. У меня внутри возникло как бы молчаливое табу на всякие вопросы. Я просто ЗНАЛА, что спрашивать нельзя.
   Вообще-то со мной не очень церемонились. Воспитывали, воспитывали и воспитывали. Требовали, чтобы детей своих я лечила дважды в день, особенно Алену, ибо, как они написали, она очень больна "психически". Это было совсем непонятно. И я иногда лечила, а иногда и забывала. Труднее всего было выполнить требование лечить 2 раза в день. Изо всех моих детей Алена, пожалуй, была наиболее "с характером". Она с ним прямо родилась.
   Рождение моего старшего - Димки, совпало с разводом, послужив его непосредственной причиной, и я "гордо" ушла, оставив мужу в общем-то и ему ненужную квартиру, т.к. она была служебной. Поэтому пока я "моталась" по всем близлежащим к Москве областям в поисках жилья и работы, Димку воспитывала моя мама, кутала его, что приводило к его постоянным болезням, ведь от рождения он был очень слабеньким. Когда же родился Ярослав, я стала его активно закаливать "по Никитиным". Нет, конечно, до них мне было далеко! Я бы в жизни не решилась окунуть ребенка в прорубь или пустить его босиком по снегу, но все-таки мой малыш с рождения голеньким играл по 45 минут в нашей комнате, где температура воздуха составляла +16оС. А в апреле я его возила в коляске в одной шерстяной кофточке и все лето он ходил раздетым, вызывая гневный ужас старушек на улицах. Но зато он не болел, и я была очень довольна. Так же я хотела воспитывать и Аленку, да не тут-то было! В роддоме ее очень кутали, при температуре +24о пеленали в 2 пеленки - тонкую и фланелевую и сверху еще в пикейное одеяло. Я была в ужасе, но на мое возмущение мне ответили, что зима. Я, конечно, не поняла, при чем здесь зима, если в помещении так жарко, но прекратила попытки что-либо изменить. В нашей системе это действительно бесполезно. Когда же я принесла ее домой и попыталась потихоньку закаливать, это оказалось невозможно. Она кричала и не засыпала до тех пор, пока я ее опять не накрывала теплым одеялом, и вообще предпочитала спать на руках. Так и росла, добиваясь своего с пеленок. В ней жило как бы две Аленки. Одна - сущий ангел, милая, славная девчушка, добрая и забавная. И вторая - ведьма. Раскроет рот - и орет что есть мочи "а-а-а-а!!!"И ничем не успокоить, если что не по ней. С начала моего контакта все очень изменилось, и она в том числе, но нет-нет, да и проявится. Лечение очень помогало. Но я утром разрывалась на части, чтобы всех собрать и отправить, и часто просто не успевала их лечить, т.е. тогда получалось только один раз - вечером, за что меня каждый раз ругали и грозили наказать.
   К этому времени появилось несколько картин с ликами. На одной из них был красивый женский лик, ее звали Мариам (Приложение 5).
   Это она мне написала в контакте. Вторая картина была с мужским ликом - это был О-Рэст (Приложение 6).
   И на одном большом листе - как энергетический центр и над ним 3 мужских лика - Ахей, Мореант и третий мне был не знаком, он ни разу со мной не общался (Приложение 7).
   Мариам я очень любила. Мне нравилось на нее смотреть, меня потрясала ее красота, приковывал ее добрый, спокойный взгляд, из которого струилась энергия. О-Рэст был очень вежлив. Записи его контактов неизменно начинались словами: "Здравствуй, Ирина!" У Мариам почерк был очень близок к моему, разве что слегка округлее. О-Рэст писал очень мягко, маленькими аккуратными буквами. Его контакты походили на письма, такие они были спокойные, добрые, подбадривающие, словно хороший друг давал мне советы.
   Мореант был, как сказала Мариам, у них главный: "Это наш Господь". Мореант писал редко. Почерк у него ровный, красивый, каллиграфический. И текст звучал так же, ровно и спокойно.
   Иное дело Ахей! Этот ругал всегда, не стесняясь в угрозах. Почерк у него неаккуратный и размашистый, текст всегда содержал угрозы наказания за непослушание и нарушение их требований, и почти каждая фраза заканчивалась восклицательным знаком. Честно говоря, я по-прежнему не верила в очевидность происходящего и втайне надеялась, что это все-таки игры моего подсознания, таким оригинальным образом излечивающего мой организм. Что делать, я выросла в стоящей на твердых материалистических позициях семье, незыблемость марксизма-ленинизма впиталась мною с молоком матери и трудно было, даже ощущая все это на себе, не попытаться отнести все это к безграничным возможностям нашей психики.
   Контактов с Ахеем я побаивалась. Ничего хорошего от него ждать не приходилось. Не очень-то приятно, когда тебя обзывают "ничтожным червем", да еще и угрожают уничтожить. Общение же с Мариам и О-Рэстом было интересным и приятным. Мореант был строг, но спокоен, и я также спокойно воспринимала его советы и рекомендации.
   Что от меня требовали? Чтобы я не повышала голоса на детей, лечила их дважды в день, дважды в день принимала горячий душ, ежедневно делала гимнастику, потому что теперь меня уже так жестко на нее не ставили и я иногда пропускала занятия, не успевая с домашними делами. Требовали, чтобы я не ругалась с мужем, даже если он неправ, требовали, чтобы я ложилась спать не позднее одиннадцати часов вечера и утром и перед сном обращалась с благодарностью к Богу. Чтобы не боялась "полетов", а "спокойно расслабляла свои энергетические зоны", ибо страх разваливал мои оболочки и затруднял их работу. Я уже поняла, что мы взаимно нужны друг другу. Они меня развивали, вводили в богатый мир неведомых мне прежде ощущений, давали мне трудоспособность, здоровье и творчество, но и сами нуждались в той энергетике, которую брали у меня. Они и не скрывали этого, написав, что для меня это не страшно, если я буду активно заниматься гимнастикой, так как в этом случае я ее вырабатываю в достаточном количестве.
  
   Итак, шел контакт с Мореантом. Очень ровный и спокойный, как обычно, как вдруг, безо всякого перехода идет строчка:
  
   - Ты опять забыла про Алену. Придется тебя наказать.
  
   И тут же голова моя с бешеной скоростью начинает вращаться. Вращение прекращается только тогда, когда мне делается совсем плохо. Рука же пишет дальше:
  
   - Ну, надеемся, ты поверила, что это не работа твоего воображения. Думаем, оно пощадило бы тебя.
  
   Да..! Мне надо было идти к педиатру за справкой детям в сад. Мы с врачом чувствовали непреодолимую симпатию друг к другу и, придя на прием, я все еще находилась под впечатлением произошедших событий, и я решилась ей все рассказать.
   Инна - так звали врача, придя на следующий день ко мне домой, тоже восприняла все очень серьезно, как и мой отец, не сомневаясь в реальности этих событий. Мы долго и возбужденно обсуждали мои контакты и в конце разговора, уже собираясь уходить, Инна вдруг попросила меня попробовать полечить ее знакомую, у которой обнаружилась непонятная опухоль на руке. Почему бы и не попробовать?
   Женщина с опухолью пришла на следующий день. У меня, кроме движений руками, шли над ней какие-то заклинания, потом я что-то тягучее и неподдающееся стала из нее "вытягивать". Надо сказать, что это занятие полностью лишило меня сил, как предельно тяжелая физическая работа. Женщина приходила ко мне еще несколько раз, а в последний раз принесла журналы "Наука и религия" - вдруг да найду что в объяснение происходящего.
   Что же касается результатов лечения, то на руке у нее рентген показал трещину, так что лечение было бесполезно, но зато у нее исчезли мучившие ее несколько последних лет головные боли и, что явилось неожиданностью для нас обеих, прошел остеохондроз как раз с той стороны, с которой я что-то вытягивала.
   С каким удовольствием я ела шоколадку, заработанную мною за лечение!
   Через 2 дня, отведя детей в сад, я разговорилась в кабинете заведующей о своем контакте, потом по просьбе присутствовавших, почитала свою Контактную Тетрадь, и вдруг медсестра Люда говорит:
   - Попросила бы ты их, может они и меня возьмут в контакт, ведь как хорошо бы мне у детишек боль убирать руками!
   Вот это да! Я в это все верю и не верю, а тут просят ввести кого-то в контакт! Но деваться некуда. Спрашиваю. И сразу же получаю ответ:
  
   - Можешь вводить в контакт дважды в день ежедневно в течение месяца, затем мы будем работать с ней сами. Решаем первый сеанс отложить до завтра.
  
   И вот наступает завтра. День превосходный! Начало июля. Иду. Внутренний трепет: как сейчас опозорюсь, что будет? И как это я буду вводить ее в контакт? Как это вообще делать? Но взялся за гуж... Ох!
   Поговорили о том, о сем... Ну что, приступим?
   Что же делать? Помахала над ней руками.
   - Ну, - говорю, - расслабься и мысленно попроси, чтобы тебя включили в контакт.
   ... ? НИЧЕГО! Конечно, ничего. Но разочарование сильное. Люда меня успокаивает:
   - Знаешь, было какое-то головокружение, а сейчас такая легкость во всем теле!
   Что ж, посмотрим, что будет дальше. Вечером приходит она на контакт, а у меня в гостях Инна. Начинаем. Заношу над Людой руки, они держатся в одном положении. Вдруг слышу крик Людмилы:
   - Ой, ой, глаз!.. Ой, какой красивый! Что это?
   Как он внимательно смотрит на меня!
   Все. Хорошего понемногу. Закончили. Получилось?! Заинтригованная Инна просит разрешения на контакт и с ней тоже. Соглашаются. Я начинаю. Только занесла руки над головой, Инна кричит:
   - Ой, что это? Я падаю! Ирина, сейчас упаду!!! Снимаю руки, переходим в спальню на кровать. Снова заношу руки - и Инна УПАЛА !!! Я сама была готова упасть. Вот это да!!!
  
   К этому времени относится и появление у меня первых больных. Получилось все очень неожиданно. Как-то в нашем магазине я разговорилась с продавцом и пожаловалась на нехватку сахара. Нам катастрофически не хватало его. Заведующая, посочувствовав, отдала мне несколько своих талонов. Трудно передать, какую благодарность к ней я испытывала! Но надо бы как-нибудь и отблагодарить... Я пригласила ее подлечиться. Она ходила очень нерегулярно, и я совсем не рассчитывала на успех, хотя впоследствии выяснилось, что она похудела на 8 кг. Однако через некоторое время ко мне стали приходить незнакомые люди и проситься на лечение. Ну как откажешь, если человек с мольбой смотрит тебе в глаза и говорит, что ты - его последняя надежда?.. В квартире у меня теперь постоянно толпились люди. Лечение забирало очень много сил, ведь тогда лечить я еще должна была 2 раза в день с перерывом между лечением не менее 1 часа. Транспорт в наш район ходит плохо, и люди, приезжавшие из других районов (вот уж истинно - слухом земля полнится!), предпочитали посидеть это время у меня. И вот представьте себе: у меня было уже 6 больных, с каждым я работала по полчаса дважды, и к тому же еще 4 человека приходили на контакт!
  
   Людмиле так нравились наши встречи для проведения контактов, что она привела своих приятелей - Галю - медсестру из областной больницы и Мишу, работавшего зав. столовой. Контактеры мои проводили у меня все дни, взяв на это время на работе отпуска. Мы с ними очень сдружились, жили как одна община, ощущая физически братскую близость друг к другу. Расставаться не хотелось. Но семейная жизнь моя стала невыносима. Все происходящее со мной было так необычно, таинственно, сказочно, так эахватывало все мое существо, поглощая при этом все мои мысли и чувства, что занимало так много времени - по сути, с утра и до вечера, что обстановка в доме накалилась до предела. Отказаться от помощи людям было выше моих сил - лучше умереть, разойтись с мужем, но только не лишиться этой полной глубочайшего смысла и величайшего счастья наполненности жизни!
   Интереснее всего было вводить человека в контакт. Там все происходило непредсказуемо и каждый раз по-новому. То вдруг шли какие-то песнопения, заклинания, причем я легко и без напряжения брала как третью октаву, так могла сразу же, без перехода, перейти на малую. И голос звучал то как колокол - со звонким эхом, отдающимся куда-то в пространство, как в горах, то гулким мужским басом. О, каким удивительным было это эхо! Неописуемый восторг мы испытывали, когда оно раздавалось, как бы раздвигая границы низов и открывая тоннель в другое пространство...
   То, непонятно зачем, я вдруг начинала танцевать. Причем, танец то напоминал шаманские танцы северных народов, то приобретал индусские очертания, а иногда и витиеватые танцы французского двора периода средневековья... Зачем, почему - этого я никак объяснить не могла. Можно было понять появление речи, пения, эха, но понять, для чего нужен танец, было невозможно. Разве что можно сравнить его с языком танца пчел?
   Очень трудно проходили контакты с Галей, которой давали ясновидение. Я каждый раз становилась как бы ретранслятором, пропуская через себя энергии, рисующие Галине изображение картин будущего. Потрясающе интересно, но голова при этом становилась тяжелой, тупой и очень кружилась. Правда, когда заканчивалась "передача", через несколько минут я приходила в нормальное состояние.
   А вот с Мишей... Ох, этот Миша! Как же меня всю выламывало и выкручивало от него при работе! Меня то вдруг начинало со всех сил бить головой назад об пол, то я начинала вращение и волчком крутилась до тех пор, пока не падала без сил вообще, но зато он прямо на глазах добрел, становился спокойнее, здоровее.
   Очень интересные у меня были и ночные контакты. Теперь очень часто, помимо "струения", происходили "полеты" в другие миры. Чаще всего это были какие-то необъяснимые нагромождения неописуемых структур. И цвет - дымчато-просвечивающий, прозрачный, струящийся... Очень заманчиво, загадочно. но совершенно необъяснимо.
   Правда, были, но реже, и путешествия яркие, цветные, живые, т.е. абсолютно реальные, происходящие со мной до момента засыпания, которое четко отслеживалось по завершению путешествия. Каким образом начинался контакт, так же он и заканчивался. Все начиналось с трепетания даже не в ногах, а где-то в пространстве над ногами, затем очень медленно это ощущение перемещалось выше, а в области пупка все ноюще-затормаживалось и могло пропасть вообще. Но если эту "опасную" зону удавалось миновать, дальше нарастало восхитительное состояние неописуемого блаженства, когда что-то из меня выходило, отрывалось от тела и невысоко поднималось надо мной. Но в эти минуты я испытывала такое счастье, такой восторг, разливавшийся где-то в верхней части туловища, который никогда ни с одним, даже самым ярким оргазмом, по силе и яркости окраски чувства не сравнить. Кроме непосредственно ощущений, была и необычайной степени насыщенности цветовая гамма, вводящая меня в неведомый яркий и прекрасный мир.
  
   Однажды произошло очень странное событие, которое я не могу объяснить и по сей день.
   Я не только не засыпала, но и не хотела спать. Я и легла в постель только потому, что Мореант требовал, чтобы я ложилась в постель не позднее одиннадцати часов. Началось привычное контактное трепетание, как вдруг - мгновение - и комнату залил яркий свет, а я оказалась под потолком. Увидела своего мужа с вытаращенными от удивления глазами, глядящего на меня. Я же проделывала круги под потолком. И каждый раз, пролетая над Юрой, старалась дотянуться и дотронуться до него ногой. Наконец мне это удалось - и все мигом оборвалось. Я оказалась в своей темной спальне, обнимающая Юру, спящего спиной ко мне... Но я определенно не спала! Это не было сном!!! Было четко контактное состояние и вылет. Как тогда объяснить все происшедшее?...
   Очень часто появлялись во время контакта какие-то очень красивые лики, которые молча внимательно меня осматривали и затем растворялись в пространстве. Беседы не удостаивал никто.
   Было еще одно яркое запомнившееся путешествие. ...Вылет из тела произошел мгновенно, но как-то очень странно: я одновременно ощущала себя и в постели, и пролетавшей над огромным океаном, напоминающим океан в "Солярисе". Пролетев над ним некоторое расстояние, я подлетела к большому космическому кораблю, напоминающему наши земные многоразового использования. Вошла в огромный зал, высокие стены которого сплошь были в кнопках и пультах. Вдалеке сновали 3 робота, занятые какими-то делами. Пройдя глубже, я увидела мужчину, сидящего в кресле у пульта управления. Подошла ближе. Мужчина медленно развернулся. Он был худощав, сед, лет пятидесяти на вид. Очень красив, благородно-выразительно красив. Наши взгляды встретились и... - дальше, как всегда в таких случаях, я больше ничего не помню, как будто кто-то стирает происходящее из моей памяти. Через несколько месяцев при посещении церкви я увижу на фреске изображение апостола Матфея и узнаю в нем седого мужчину из корабля...
   Кстати, о "Солярисе", раз уж я о нем вспомнила. В это время я поняла, что либо Тарковский был контактером, либо ею являлась актриса, исполняющая главную роль в фильме, но придумать моменты ее "включения" (помните, когда она возвращалась?), - было просто невозможно. Невозможно такое нафантазировать, ибо я реально, конкретно это испытывала, когда, как считала, меня наказывали. Ощущение, надо вам сказать, далеко не из приятных. Правда, никогда у меня не оставалось ни обиды, ни озлобленности, никаких неприятных эмоций. Прошло - и слава Богу. Позже я прочитала в жизнеописании Мухаммеда, что он испытывал такие же, напоминающие эпилептические, судорожные подергивания. Теперь уже, оглядываясь назад, я полагаю, что в такие моменты, направленно на вас воздействуя, определенные космические или околоземные центры пытаются мощным пучком концентрированной энергии очистить от лептоновых скоплений нужный им для дальнейшего развития канал связи с Космосом или Землей, проходящий через наше тело. Хотя, возможно, таким образом вскрывается генетическая память о воссоздании каждого нового вида человеческих цивилизаций.
  
   С контактерами я продолжала работать. В это же время у меня пошли и какие-то магические манипуляции, обряды, ритуалы. Так, я стала оживлять картины. О, я же забыла рассказать о самом главном для того периода событии!
   Дело в том, что в один прекрасный день мне вдруг захотелось попробовать нарисовать себя. Я подошла к зеркалу и буквально за несколько минут набросала свой карандашный портрет. Известное сходство со мной в нем было, хотя в чем-то неуловимо он был и не похож на меня. Еще больше усилилось различие, когда я решила "надеть" на себя высокий стоячий крахмальный воротник, какие носили дамы при дворе Людовика XIY. Через несколько дней у меня появилась потребность выполнить автопортрет акварелью. На удивление и он получился очень быстро, легко и имел большое сходство с оригиналом, т.е. мною. Единственное, что не очень соответствовало мне - это холодно-спокойное, как у Снежной Королевы, выражение глаз. Но, в целом, портреты - и один, и второй, мне понравились, и хотя они не вписывались в общий стиль моих картин, я повесила их на стену.
   Как-то я почувствовала, что мне почему-то стало неприятно заходить в свою спальню, где висели на стенах развешанные картины. Невозможно объяснить что, но что-то мешало мне там находиться. Я почти перестала пользоваться этой комнатой, приходя туда только на ночь с мужем вместе, а если уж никак невозможно было не заходить, старалась прошмыгнуть как можно скорее. Но и в эти минуты меня охватывал леденящий ужас, дыхание затормаживалось, кровь, как принято говорить, застывала в жилах. Я не могла понять причины такого своего поведения. По времени это событие совпало с началом моей работы с контактерами.
   Все случилось совершенно неожиданно. Мы сидели в спальне - я, Люда, Инна и Галя, и оживленно беседовали, как вдруг мне стало не по себе, дыхание перехватило от леденящего ужаса, и я, глядя на свой акварельный портрет, не в силах отвести от него взгляд, еле проговорила:
   - Девочки, вы видите? Смотрите сюда, она оживает!... Видите, или нет?
   - Ой, видим, - скорее выдохнули, чем произнесли те, тоже полумертвые от страха.
   Они быстро вышли из комнаты, я же была не в силах не только шевельнуться, но и вообще отвести взгляд. Да, она ОЖИВАЛА. Помните, "Портрет Дориана Грея" Оскара Уайльда? Там ЭТО описано с полной достоверностью. Краски начинали плыть, колыхаться, очертания рисунка расплывались, теряли свои первоначальные линии, весь портрет приобретал глубину, пространственную перспективу и объем. Изнутри начинал струиться свет люминесцентного тона. Она ПЕРЕВОДИЛА взгляд с одного предмета на другой и, наконец, ОСТАНОВИЛА его на мне. Неопределенно долго мы смотрели в глаза друг другу. Потом она шевельнулась и отчетливо внутри меня прозвучал ее-мой? голос:
  
   - Не надо меня бояться. Я - твое Будущее. Я буду отныне помогать тебе и подсказывать, как тебе поступать.
  
   ...В тот день я просидела с ней около часа, а она рассказала все, что ждет меня и моих детей до самых последних дней моей жизни. Она, т.е. мое Будущее, являлась Великой Колдуньей, и потому могла жить и оживать в портрете и помогать мне стать тем, кем мне суждено было стать.
   У этой истории была предыстория. Помните, когда меня наказали за Алену? На следующий день была еще запись про Алену, заканчивающаяся словами:
  
   - Ты не представляешь, кого ты растишь для Человечества. И ты обязана все сделать для того, чтобы она выросла доброй, ласковой и здоровой.
  
   Я, честно говоря, не только не поняла, кого я ращу для Человечества, но и не обратила на это внимания. А через несколько дней была еще одна запись, которая гласила:
  
   - Ты получишь необходимые Человечеству знания и явишься Провозвестницей Новой Веры, которая, объяснив все происходящие с Землей перемены, поможет ему спастись в надвигающейся Чистке Планеты.
  
   Вот уж на это было мое однозначное и категоричное "НЕТ"!!! Я тогда еще и сама не разобралась во всем происходящем, муж меня в свое время уволил с культработы, чтобы я сидела дома с детьми и вдруг - какая-то Новая Вера! Да ни за что! Это просто дико! Заметьте, что я тогда даже в реальность всего происходящего верила не до конца, в глубине своего сознания надеясь, что это все-таки свойственные Рыбам, как я прочитала в одном из популярных гороскопов, игры подсознания. А потом, как бы это могло произойти со мной, имеющей четырех детей и мужа, вовсе не склонного предоставлять мне свободу действий?
   Так что от предложенной мне Судьбы я наотрез отказалась. Помните, я писала, что дома у меня был рай? И дети - ангелы? И все само собой делалось, незаметно и легко? Так вот, после этого моего "НЕТ" как-то потихоньку мой домашний "рай" превратился в "ад". Дети перестали спать ночами, вскрикивая и показывая на кого-то невидимого, пугающего их, которого все они, однако, не только видели, но и описывали одинаково - как похожее на медведя чудище. Я не высыпалась и старалась утром поспать до последнего, суетливо собирая их потом в сад и катастрофически ничего не успевая. Они опять начали капризничать, правда, теперь не болели больше, и Алена не орала, но в них исчез тот неуловимый покров внутренней доброты, покоя и благородства, который и делал их раньше "ангелами". Они теперь ссорились и не уступали друг другу, и плакали, и обижались, как все обычные дети. А с приходом в дом контактеров и больных, забиравших почти весь день, я могла только на утро оставлять домашние дела и, конечно, справлялась только с самыми необходимыми. Отношения с мужем накалились настолько, что я решила уйти на частную квартиру, нашла ее, и если бы не категорическое запрещение Мореанта, вне сомнения, сделала бы это, хотя и смутно представляла себе жизнь на частной квартире с четырьмя детьми.
   Юра нисколько не хотел ни помочь мне, ни понять меня. Можно представить, как его все это раздражало, но никто из контактирующих со мной ликов мне не посочувствовал. Наоборот, Ахей выругал, а Мореант написал:
  
   - Ты не права. Не надо требовать от мужа чувств, испытать которые ему не дано. Твой муж очень умен и высок, но ему не дано испытать те чувства, которые испытываешь ты. Мужа ты недолго себе будешь искать, но никогда у детей не будет отца. А твой муж еще будет очень хорош. Когда он прозреет и все поймет - его трудно будет переоценить.
  
   Так и осталась я со своими трудностями и с утешением на будущую добродетель супруга.
   Потом уже, еще позже, появился нарастающий ужас при посещении спальни и итогом явилось ожившее Будущее Великой Колдуньи. По тогдашними моим представлениям о мире такое будущее было верхом мечтаний. Я столько прекрасных статей прочитала о Тарасове, так хотела его помощи, так завидовала его возможностям! Теперь мне понятно стало холодное спокойствие Моего Будущего. Еще бы! Она столько знает о мире и людях, столько может, что имеет право на такой взгляд.
   Мне стало легче - у меня появился советчик. В трудные минуты жизни, когда я не знала, как правильно поступить, я шла к ней за советом, и она сдерживала порывы моего гнева, останавливала, когда я была на грани отчаяния, вселяла веру в благополучный исход события, и все действительно происходило так. Иногда она предсказывала не только мне, но и моим контактерам. В развитии конфликта с Юрой она сыграла положительную роль, заявив, что он уйдет от меня только в 52 года, вырастив детей, когда будет морально считать себя свободным, ибо полюбит молодую девочку и безмерно устанет от моей бурной жизни. Но к этому времени я буду вполне самостоятельна и отнесусь к его уходу спокойно. Такое предсказание благотворно подействовало на меня. Я перестала дергаться и впадать в отчаяние по поводу наших конфликтов, если они все же происходили.
   Через несколько дней после оживания Будущего, вечером, перед тем как уснуть, мой взгляд стал притягиваться к Мариам. Она тоже оживала! В картине появлялась та же пространственная глубина, перспектива и объемность, то же люминесцентное свечение изнутри. Знакомое уже мне состояние леденящего душу ужаса сковывало все мои члены, но глаза отвести было невозможно. Через несколько минут после начала свечения лика, нарисованного мной, в пространстве картины начали появляться женские лица, быстро и ритмично сменяя одно другое. Все по земным меркам были неописуемо красивы и холодно-спокойны. Этакие, знаете, ледяные лица. Все они смотрели на меня и губы у них непрестанно шевелились, но у меня не проявлялось в сознании ни слова.
   К этому времени я уже знала, что лики на картинах, с которыми я общаюсь, являются Сущностями. Эту информацию я вычитала в одном из журналов "Наука и религия", оставленных мне за лечение. Все, что я прочитала там, является настолько важным для понимания мира, что перескажу текст почти полностью:
   "Дж. Лилли в опытах с "изоляционной ванной" испытал много необычного - путешествия в пространстве и времени, посещение иных миров, беседы с неземными существами, трудно переводимые на обычный язык (!). Время от времени являлись ему призрачные бестелесные существа, названные им "Сущностями". Наконец, он сформулировал очень важное программное положение: "Все, что мы можем вообразить, существует в действительности". Он разработал стройную философскую систему, в которой Бог, Создатель, выступает как первопричина, дающая импульс к образованию "из ничего" Пространства и Времени и порождающая в Пространстве и Времени первые Сущности. Вся дальнейшая эволюция Вселенной есть история эволюции Сущностей. Каждая Сущность, выполняя определенную программу, принимает ту или иную телесную форму - звезды или мотылька, человека или дельфина... Ее задача - держать свой "объект" под контролем, предоставив ему, однако, известную самостоятельность и так направлять его развитие и поведение, чтобы он мог наиболее полно реализовать заложенные в нем возможности. Если это удается, Сущность считает свою задачу выполненной. Она постоянно находится, по-видимому, где-то внутри "объекта", но изредка выходит из него и созерцает "объект" со стороны, а он на это время получает возможность видеть свою Сущность рядом с собой, что и было несколько раз с Лилли. Но, в общем, Сущности избегают выдавать свое присутствие, стараясь действовать незаметно. Время от времени они дают отчет другим Сущностям о ходе выполнения программы, анализируют успехи и ошибки. Когда объект умирает, Сущность возвращается в "гиперпространство" (так Лилли назвал основное местопребывание Сущностей, их космический "дом"), воссоединяясь там с другими Сущностями. Затем, по истечении определенного времени, они выбирают новый объект, чтобы вместе с ним совершить новый цикл развития".
   Надо вам заметить, что чтение мое очень контролировалось. Все, что Они не считали важным, мне не позволялось читать. Нет, никто мне прямо не говорил: "Ты это не читай". Отнюдь. Но у меня вдруг либо полностью пропадал интерес к чтению или обстоятельства складывались таким образом, что ну никак читать не получалось, пока я не забывала о своем желании. И наоборот, все, что Они считали важным, я не просто читала, а читала как откровение, понимая, что это истина. Очень часто из всего произведения мне давали читать лишь несколько глав, а порой и вовсе несколько строк, но эти строки продвигали меня в осознании мира.
   Из этого же журнала "Наука и религия" я вычитала и такое:
   "По учению классической Аюрведы за телесной реальностью, так же как и за реальностью духовной, кроется еще один вид реальности - самый важный, основной, по отношение к которому и тело, и сознание представляют собой производные, или следствия. Эта глубинная, внутренняя реальность есть на санскрите "Пара", а на языке современной науки - квантовое поле, находящееся внутри нас. Перешагнуть через границы физического тела и проникнуть в глубины квантового поля возможно, но для этого нужна внутренняя тишина."
   И еще:
   "Человеческий мозг можно заставить галлюцинировать и с помощью неизвестного пока метода передавать в него информацию".
   Все это не только не противоречило, но и очень подтверждало (или подтверждалось - уж и не знаю, как точнее выразиться?) все происходящее со мной.
   Еще одно объяснение получила я при чтении этих журналов. Дело в том, что крестила меня моя рука ежедневно и не только во время гимнастики, но и утром, и перед сном. Но крест наносился не так, как крестятся в церкви - не щепотью, а раскрытой ладонью - одним указательным, или чаще - двумя - вторым и третьим пальцами. И вот, читаю:
   "Принудительно введенный в свое время вместо классического "двуперстия" жест благословения "щепотью" неэффективен потому, что в этом случае естественная цепь меридианов человека не размыкается и не появляются свободные энергетические каналы, открытые вовне. Осенение себя крестным знамением имело цель перераспределение потоков энергии внутри организма с целью усиления его функций, особенно когда ему трудно".
   В общем, чтение журнала значительно продвинуло меня на пути осознания реальности происходящих со мной событий. Приятно, знаете ли, когда узнаешь, что "сходишь с ума" не в одиночку, что подобные вещи происходили с великими, и не очень, мира сего, и в глубокой древности, и во времена не столь удаленные.
   Картины тоже во многом помогали мне понять мир. Так, я поняла, "что мы, отдав концы, не умираем насовсем", и это было весьма приятное открытие, надо вам признаться!
   Смерти я не боюсь и никогда не боялась, хотя и был период жизни (в 23 - года), когда я просто физически ощущала близость смерти. У меня даже стихи были:
   "Над головой моей
   навесил Рок
   свой меч.
   Я чувствую его.
   Все ближе он,
   все ближе.
   Вот по Судьбе моей
   несется, словно смерч,
   А меч его
   все ниже,
   ниже,
   ниже...
   О боги!
   Сберегите
   мой покой!
   Чтобы в последнюю
   минуту
   ожиданья,
   Не дрогнув
   под жестокою
   рукой
   Спокойно в вечность
   я шагнула
   на свиданье."
  
   Помнится, это было не единственное стихотворение такого рода. Я настолько непогрешимо верила в то, что доживаю последние дни, что написала ряд стихотворных "Завещаний" - друзьям, маме, отцу, сыну... Нет, в свои 23 года я уже не боялась смерти:
   "Смерть уже не страшна.
   Сладкий жизненный сок
   Выпит весь, весь до капли
   испытан.
   Благодарность храню
   Я к святому огню,
   Что к Искусству любовью
   пропитан".
   Но для меня совершенно непереносима была мысль исчезнуть совсем. Я не совершила ничего выдающегося - увы! Память в веках благодарного человечества мне не светила, и умереть, уйдя в землю, ничего не оставив после себя, НЕ СУЩЕСТВОВАТЬ НИКАК БОЛЬШЕ - это было очень тяжело и представить, и принять сознанием. Хотя бы травинкой к солнышку, листочком на дереве качаться, но как подумаю, сколько лет будет разлагаться мой труп, пока до него дотянутся корни дерева!.. Между прочим, эта обреченность духа и привела наше общество в то состояние безнравственности, которое процветает у громадного большинства населения и особенно среди молодежи, ибо зачем, к чему стараться, если все равно конец один? Что ты труженик, сутками работающий на благо общества, что ты лежебока, вылеживающий бока на диване, преступник ли ты или ученый, проститутка или многодетная мать - "все там будем", и потому нужно "взять все от жизни", "все равно жизнь коротка", "все в землю уйдем". Я не за то, чтобы человек трудился и совершенствовался под страхом наказания в Аду, но когда я узнала, что у меня есть перспективы перехода после смерти в другой мир, и что миры эти связаны между собой и ушедшие в "небытие", как нам казалось, с лица Земли цивилизации не только не исчезли бесследно, но и продолжают влиять на нас, ныне живущих в материальных телах - у меня появилась и уверенность в завтрашнем дне, и цель жизни. Вы скажете, что мать, воспитывающая четверых детей, уже живет не зря? Но дети далеко не всегда воплощают идеалы и стремления родителей, особенно в духовном плане, и кроме меня никто никогда не сделает и не создаст того, что я могла бы создать и сделать, если бы реализовала все заложенные в меня возможности. А вот если эта жизнь не последняя, то в следующей имеется возможность "доделать" то, что не успела в этой жизни... Какое счастье! Как я это поняла?
  
   Стал оживать мой карандашный автопортрет, но не так объемно, как Будущее или Мариам, на нем просто менялись изображения: мне демонстрировали мои прошлые жизни. Так я узнала, что была не только женщиной, но и мужчиной. Четыре раза видела мужские лица. Один был с тонким художественным лицом, обрамленными длинными вьющимися волосами, один лысый с горбатым носом и сам горбатый. Была эскимоска, много знатных дам разных национальностей, русских лиц не видела. Что объединяло все эти лица - глаза и рот. Не менялись глаза и губы, все остальное изменялось до неузнаваемости.
   Еще одно важное открытие, успокоившее меня, произошло с помощью оживающих картин. Я поняла, что озоновая дыра, о которой столько пишут самых противоречивых домыслов, не только не представляет угрозы для человечества, но и существовала всегда. У меня есть картина, на которой изображена Земля, сквозь которую как бы проткнут стержень, и от него будто флажки на шесте расходятся волны в стороны (Приложение 8).
  
   Так вот, когда она ожила и засветилась, сразу стало понятно, что через озоновую дыру осуществляется связь Земли с другими мирами.
   Словом, понемногу я продвигалась в познании мира, и самое главное, в изменении своих материалистических представлений о нем. А уйти от жесткой материалистической модели Вселенной было очень сложно, ибо оно воспитано с детства, но сделать это было крайне важно, так как только отрешившись от материализма возможно осознание другого строения мира.
   В начале моего письменного контакта со мной работала цивилизация, каждый раз в конце записи подписывавшаяся: "МИРЯНЕ". Непонятно, я о таких не слышала, а они утверждали, что жили на Земле когда-то. И вдруг однажды прихожу я на кухне и слышу по радио окончание передачи про МИРЯН, поселение которых обнаружили археологи в Поволжье! Услышала всего несколько фраз, к великому сожалению, но эти фразы делали сразу мой контакт реальным. МИРЯНЕ работали со мной на протяжении целой школьной тетради, а потом исчезли без объяснения причин. Просто в записях пропала их подпись, и все. Как раз после этого и пошел контакт с Мариам, О-Рэстом, Ахеем и Мореантом. Почерки в записях, когда со мной работали миряне, менялись невообразимо, их было великое множество, про почерки Сущностей я уже рассказывала.
   Было и еще одно интересное событие, о котором мне хотелось бы вам рассказать. Как-то после горячего душа, а надо отметить, что если до контакта я нежилась в теплой, ближе к холодной воде и обожала контрастный душ, то теперь мне понравился почти кипяток - то есть я мылась той водой, какая была в горячем кране, не разбавляя ее холодной вовсе, меня принудили пойти лечь, накрыться всеми имеющимися в наличии теплыми одеялами и стали со мной работать. Тело было недвижимо, как обычно, когда его "выключают" - при этом невозможно шевельнуть ни рукой, ни ногой, и только огромным усилием воли можно с громадным трудом выйти из этого состояния (если из него не выпускают). Глаза закрылись плотно, на внутреннем экране какая-то дымка - и все. И началось! Представьте себе, что по вашему мозгу катается асфальтовый каток, хорошо так прижимая мозги.
   - Что они со мной делают? - думаю, и тут же слышу:
  
   - Отключите ее сознание!
  
   И мысль мою сразу - хоп! - как корова языком слизала. Пустота. Потом опять вылезает мысль. И снова:
  
   - Да отключите же ее сознание!!!
  
   Что они делали - не знаю. Может, прочищали мои мозги от многолетней черноты, скопившейся в них? Может, еще что - трудно сказать. Меня об этом не информировали. Но чувствовать себя я стала лучше.
   Еще несколько раз меня укладывали после взрывов отчаяния от наших отношений с Юрой и внушали:
   - У меня прекрасный муж и замечательные дети. У меня прекрасный муж и замечательные дети. Я самая счастливая женщина на Земле.
   И так по полчаса. Но настроение за эти полчаса менялось полностью. Я вставала если и не "самой счастливой женщиной на Земле, то, по крайней мере, спокойной и умиротворенной.
  
   Особо ценной информации те мои 2 Тетради, которые были написаны в то время, не несли. Я, конечно же, привела бы их здесь, это все равно интересно, но, к сожалению, события, о которых пойдет речь позднее, лишили меня этой возможности. Я вынуждена была их сжечь. Сжечь, потому что они побывали в руках такого человека, после которого вернулись ледяными, и мне велели сжечь их немедленно, ибо расколдовывать я тогда еще не умела. Поэтому я начну приводить здесь только 3-ю Тетрадь, которую для удобства мы будем считать первой.
  
   Что же касается умений, приобретенных мною до 3-ей Тетради, то я лечила уже по одному разу в день и могу уверить вас, очень точно диагностировала. У меня лечился весь "тульский торг", а они, прежде чем прийти ко мне, сначала шли в Диагностический Центр, где получали полную картину своих болячек, но потом они испытывали сильное разочарование за потраченное впустую время, когда я им перечисляла все их болезни, буквально до последних мелочей.
   Я успешно лечила очень серьезные заболевания сердца, печени, почек и т.д. Лечение у меня не пошло лишь однажды, когда на прием пришла продавец, очень грубая и наглейшим образом обсчитывавшая людей. Лечила я бесплатно, но заметила, что когда человек приходил совсем с пустыми руками, не принося мне в дом ничего, лечение шло очень трудно, плохо и медленно, а в контакте мне объяснили, что должен быть круговорот Добра и Энергии. За мое добро, отданное человеку в виде времени, потраченного на него, и энергии, дающей ему исцеление, он должен с благодарностью в душе отдать свое добро, которое может быть выражено как угодно. Это может быть цветок полевой или краюха хлеба - если человек неимущий, но обязательно дарованное с добрым сердцем и добрыми мыслями. Если же человек достаточно обеспечен, то дар выражает его отношение к дару Мира - бесценной благодати божьей и здоровья. Поэтому через некоторое время, видя, что лечение дает слабый результат, я вынуждена была говорить об этом людям, приходящим с пустыми руками, но это им не нравилось (странная людская натура - деньги за лечение готовы были платить все, но раз я деньги не беру, то и ничего мне не надо, а если и надо, то ты уже нехороша!). Но, в основном, не могу пожаловаться, алчностью я никогда не отличалась и была довольна тем, что в итоге за день набиралось. Правда, впоследствии выяснилось, что приобретенное здоровье осталось только у тех, кто был бескорыстно щедр.
   Что же касается магии, то здесь тоже было очень интересно. Я научилась (вообще-то здесь это слово не подходит абсолютно) оживлять фотографии, картины, статуэтки. Конечно, они не начинали ходить по комнате, но у них становилось живое подвижное лицо, появлялся объем, глаза начинали смотреть и двигаться и иногда шел телепатический контакт, иногда - смена ликов, как в немом кино.
   Контактеров у меня было уже 6 человек, но я поняла, что в контакт почему-то брали не всех. Иногда я очень хотела, чтобы человека взяли, а ему отказывали без объяснения причин, или писали, что очень затруднен проход энергий, что всегда вызывало обиду на меня у тех, кому отказывали. Все без исключения контактеры лечили, а у Гали, как я уже писала, развивалось ясновидение.
   Еще за это время я поняла, что у тех, с кем я контактирую, существует очень жесткое Иерархическое подчинение, преступить которое не может никто.
   Ну вот, пожалуй, и все основные события, происшедшие со мной до 3 тетради. Поскольку она сохранилась в целости и сохранности, то далее с небольшими сокращениями только того текста, который совсем никакой ценности не представляет, типа: "Вводи в контакт ежедневно в течение месяца...", и т.п, все записи буду приводить полностью. Подряд, как они шли, изредка поясняя происходящие события по мере необходимости...
  

ТЕТРАДЬ 1

  
   - Поздравляю тебя с третьей тетрадью, Ирина!
   Об Александре. Очень много в нем сидит дьявольского. С этим надо бороться беспощадно и тебе, и ему самому. Сейчас он должен покаяться перед Господом Богом и испросить прощения. Если раскаяние его в грехах своих будет искренне, то тогда с завтра можешь вводить его в контакт, но он должен быть очень серьезен. Божественные силы людям легкомысленным и безнравственным не даются. Мы верим в то, что у него хватит разума и силы побороть злого духа, сидящего в нем.
   Он должен ежедневно обращаться к нам со своими мыслями, сомнениями и просьбами. Постепенно он услышит наш голос внутри себя и научится отличать его от своих мыслей. Он должен очистить себя от дурных помыслов, дабы его не лишили благодати Божией.
   Легкой жизни, о которой он мечтает, у него больше не будет никогда. У каждого человека жизнь может сложиться только так, как предопределено свыше. У него все изменилось и в нем все меняется. Он должен осознать это разумом, сердцем и душой - всем своим существом. Уж если ему дозволено, благодаря тебе, приблизиться к Высшим Силам, то он должен быть благодарен судьбе и Богу и молить о прощении и каяться.
  
   Всю неделю перед событием, о котором пойдет речь далее, я не успевала делать гимнастику, у меня накапливалось раздражение, я очень уставала, и в воскресенье поругалась с мужем, не выдержав его незаслуженных упреков, и разрыдалась. Словом, сорвалась. Потом у меня пошло возмущение против всего этого контакта.
   - Да зачем, - думаю, - мне все это надо! Я не выдержу больше, не могу, не хочу и не буду!
   И еще много чего я высказала в адрес всех, кто меня вел. И категорически заявила, что я - слабая женщина, не машина! Вытянуть одной такую семью, и контакт, и больных, и улыбаться, когда тебя оскорбляют, я не могу и не буду больше. Все. Я выхожу из игры.
   Мне дали успокоиться. Потом пришли Миша, Люда, Галя. Все было хорошо. Мы сели за стол пить кофе, как вдруг у меня сильно заболела голова. Галя пошла меня полечить, но ей сказали оставить меня в покое, потому что я наказана. Боль нарастала. Я ушла и легла в спальне. Очень скоро все оставили меня в покое, убедившись, что я не в состоянии реагировать на их слова и не могу произнести ни звука. Я все слышала, понимала, но ни шевельнуться, ни произнести слово была не в состоянии. Когда меня перестали беспокоить и закрыли дверь, начался вылет из тела, но дикие боли буквально пронзали всю меня. Это состояние, когда я понимала, что умираю, длилось с 16 часов до 23. Потом все неожиданно закончилось. Я спокойно встала и, как будто ничего не случилось, пришла к Юре в зал. Он смотрел телевизор.
   - Ну что, все кончилось?
   - Да, меня простили.
   А на следующий день с утра у меня пошла следующая запись:
  
   - Очень хорошо, что ты решила записать то, что мы тебе скажем. Ты вчера должна была понять, если ты перестанешь нам подчиняться и станешь нарушать наши запреты, то умирать будешь ужасно. Думаем, и тебе, и всем прочим урок окажется достаточным. Нужно понять, что все вы призваны нами нравственно оздоровить общество, а для этого сначала нужно вылечить от скверны зла и пороков себя.
   Гимнастика - есть средство очищения своего духа от скверны зла. Очищенный от скверны зла дух или душа - гарантия здорового тела, поэтому для вас, целителей, гимнастика - основа основ. Только гимнастика - усердная и серьезная, даст нам возможность прибавить вам мано (исцеляющая энергия), ибо злые силы, обуревавшие вас, затрудняют этот наш с вами обмен.
   Скажи всем, что мы не
только слышим
все ваши
речи,
знаем все ваши
поступки,
но нам
ведомы
и все
ваши
мысли.
Терпение наше
долго, но не
бесконечно.
   Знание не дается само по себе, знание можно приобрести трудом, ибо оно бесценно. Силы, с которыми вы состоите в контакте, сильны и могущественны, они могут превратить в прах, а могут одарить бесценным знанием, но для этого они должны видеть ваш труд по очищению своей души.
   Мы тебе дали очень много, ты обязана это ценить!!! Не справляешься с домашними делами - призови себе в помощь. У тебя теперь есть возможность. Чтобы получить божественные знания и силы или вылечиться от болезней, мы полагаем, каждый будет рад принять на себя часть твоих бытовых забот. Но избавлять себя от наших обязанностей ты не имеешь права, прикрываясь домашними делами!
   Ты обязана:
   - вовремя ложиться спать;
   - ежедневно принимать горячий душ утром и вечером;
   - ежедневно делать гимнастику не менее 1 часа (ибо мы топчемся на месте и даже идет обратный процесс развития наших отношений);
   - после гимнастики ты обязана найти время для письменного контакта с нами, ибо это важно не только для тебя, но и для тех, у кого телепатическое общение еще не наступило;
   - 1 раз в неделю ты должна найти время для написания картин, ибо в них сокрыты тайны Мироздания;
   - ежедневно ты обязана лечить людей, ибо от практики у тебя появляются новые знания и умения, совершенствуется воздействие, увеличивается мано, ты обязана эти знания и умения доносить лицам, обучающимся у тебя.
   Не надо впадать в отчаяние! Если вставать в 7 утра, активно двигаться, разумно распределить нагрузку по дому между всеми контактерами по полчаса в день на каждого и, в крайнем случае, призвать на помощь женщину, которой необходима твоя помощь целителя, то все будет сделано и твое развитие в контакте не пострадает.
   Обдумай план своих действий, но не вызывай более нашего праведного гнева!!!
   Да, еще необходимо ежедневное перед сном обращение к Богу с благодарностью, мыслями, просьбами и тревогами. Это необходимо всем. При этом будет настраиваться и оттачиваться ваше телепатическое общение с нами.
   Еще тебе необходимо заниматься с детьми гимнастикой и ежедневно воздействовать на них. А Ярослава пора учить. Ты это делаешь нерегулярно, не вовремя, а ему нужно много знать. Диме скажи, что он читает не ту литературу, которую должно читать. То, что он читает, не дает пищи уму и душе. Ему тоже обязательно нужна гимнастика. Необходимо также носить крест и хотя бы раз в месяц с детьми посещать церковь, дабы дети могли, да и вы тоже, послушать божественное песнопение и очистить душу".
  
   ...Ко мне пришел экстрасенс. Посмотрел. Послушал. "Забил" меня научными терминами и специальными определениями, о которых я, естественно, ничего никогда и нигде не читала. Мне было очень неловко за свою безграмотность, но мне даже негде было об этом тогда почитать. Потом, уже перед уходом, он говорит:
   - Позвольте мне поработать с вами, хочется кое-что проверить.
   Мне как-то неудобно показалось ему отказывать, поэтому, хотя и очень не хотелось позволять, согласилась. Когда он начал со мной работать, его энергетики я не почувствовала. Любой из моих контактеров работал сильнее и ярче. Но через некоторое время у меня появилось очень неприятное ощущение в голове и сильное головокружение. Я открыла глаза и все прекратила. Но после его ухода много переживала по поводу содеянного неблагоразумного шага - а вдруг бы он перекрыл мои каналы и все ушло, как будто и не было никогда? Я читала об этом, так что мое беспокойство было вполне оправдано. Но следующая запись гласила:
  
   - Не переживай по поводу воздействия на тебя. Никакое и ничье воздействие на тебя не в силах нарушить наш контакт, но пока у тебя нет еще достаточной силы противодействия чужим влияниям. Чтобы не вредить своему здоровью, не надо до следующего февраля, а еще лучше июня 1991 года встречаться с сильными колдунами, психотерапевтами, экстрасенсами. Поэтому не надо сильного шума. Не надо открывать кооперативов! Твое время еще не пришло. Учись. Постигай таинства бытия. Наберись терпения.
   Твое время придет через год. Тебе рано выступать на конференциях, в прессе и на телевидении. Но вводи в контакт журналистов и ученых, если они пожелают. Те, кого мы возьмем, все прочувствовав на себе, помогут тебе в будущем.
   Все написанные тобой картины должны висеть в этой комнате всегда в том порядке, в каком они развешены. Это важно. Ни одна картина вреда тебе не причинит. Надо вдумчиво заниматься написанием картин и далее надо помнить о важности их для твоего развития. Иди рисовать сейчас же!
   Ты должна четко объяснить людям, приходящим к тебе для контакта, что их знания, приобретенные в контакте, могут быть совершенно отличны от твоих знаний и умений, хотя, обретая их в контакте, они, естественно, будут обогащать и тебя. Но у тебя может никогда не появиться тех способностей, которые откроются у них, поэтому разница в твоих и их познаниях в начале контакта не имеет никакого значения, их не должно пугать то, что они, возможно,
сильнее и образованнее тебя. Это все равно. Их не должно пугать, что о чем-то ты не имеешь ни малейшего понятия, с ними все будет происходить так, как должно происходить, исходя из их уровня развития.
   Контакт с каждым рассчитан, в основном, на один месяц, но может корректироваться в зависимости от потребностей человека. Что же касается развития всех его способностей, дающихся ему во время контакта, то это более длительный процесс, который будет происходить с человеком уже без твоего воздействия от 1 года до 2 лет в зависимости от его старания и способностей.
   Что касается тебя, то мне очень хочется наказать тебя за нерадивость, но просила Мариам не делать этого. Почему не занимаешься гимнастикой по часу? 15 - минут мало для твоего восполнения!!! Мало для отдачи нам, мало для перемещений!!! Смотри, а то воскресенье может повториться!!!
  
   Как вы, наверное, поняли, предыдущая запись принадлежала Ахею.
  
   Надо больше внимания уделять своему здоровью. Меня зовут Киа-Нэст с ударением на А, я ведаю твоим здоровьем и вообще всем, что касается лечения людей. По всем этим вопросам обращайся ко мне. Травы при лечении применяй активно, но нужно быть уверенной, что они не сняты в промышленной зоне, т.е. покупай только в фабричной упаковке, там плантации и более-менее неплохие условия. Что же касается дальнейшего, то тебе необходимо самой собирать и высушивать травы и иметь четкие знания по их применению сейчас. Тебе необходимо познать фитотерапию и анатомию. Пополощи себе горло подсолнечным маслом, а вообще я с тобой буду в контакте до твоего полного выздоровления. Слушай меня внимательно и слушайся, чтобы я не применил жесткое воздействие, оно не безразлично для твоего организма.
   Алену месяц лечи 2 раза в день. Кроме того, ей надо попить травку пустырника. Свяжись с аптекой.
   Это тебе необходимо. Не все люди одинаково хорошо откликаются на энергетическое лечение. Нужно добавлять травы активно. Нужно самой готовить настойки, напитки, микстуры, а для этого нужно иметь знания в голове.
  
   Тут я невольно спросила:
   - Вы мне эти знания тоже вложите в голову?
   На что получила незамедлительный ответ:
  
   - Зачем же тебе вкладывать в голову то, чему ты в состоянии научиться? Я просто направляю твое внимание на те травы, которые необходимы. Твое воздействие ослаблено плохим состоянием твоего организма и, кроме того, чтобы лечить много больных, нужно много энергии, а много ли ты занимаешься?
   Вини только себя! Гимнастика, гимнастика и еще раз гимнастика в сочетании со спокойным нравственным образом жизни - залог твоего успешного лечения больных. Сама должна быть спокойна, а для этого нужно МНОГО заниматься гимнастикой, пойми эту взаимосвязь душой и следуй ей неуклонно.
   Надо ежедневно заниматься, тогда и только тогда в тебя будут вкладываться новые знания и умения, тогда и нервы твои и весь организм прекрасно будут настроены.
  
   Как вы уже поняли, состоялось, наконец-то, мое знакомство с третьей Сущностью из энергетического центра, работающего со мной. Значит, Киа-Нэст. Почерк был как бы сплюснутый, но сравнительно аккуратный. Да и тон общения достаточно корректен. Словом, Киа-Нэст мне понравился с первого взгляда. И я не разочаровалась в этом своем впечатлении. Киа-Нэст много помогал не только мне, но и всем моим людям, которые обращались к нему за помощью.
   Следующая запись принадлежит Ахею (размашистый крупный почерк):
  
   Вовсе напрасно ты ожидаешь от меня только плохих записей! А я, напротив, очень даже доволен твоим поведением. Осознанно много занималась гимнастикой, хорошо расслабляла и открывала свои энергетические зоны во время ночного контакта. Ты уже готова к перемещению духа, но очень мешают твои дети. Перемещение духа осуществится только тогда, когда у них нормализуется сон. Лечи их полностью, а не только в 1 позиции (это значит сидя). Лечи их всех тщательно. От их психического и физического здоровья зависит твой рост.
  
   Мореант:
   - Ты хочешь познать тайны Мироздания? А много ли ты трудишься над совершенствованием своей души и тела, чтобы стать достойной этого? Одни сплошные отговорки. Надо много работать над собой, тогда и результат будет виден!
   Далее: разве ты не знаешь, что гимнастика - это и твоя работоспособность, и настроение, и спокойное, ровное отношение к людям и детям. Гимнастика приводит в равновесие все твои тела и рождает их лад между собой. Вставай раньше. Почему ты не встаешь, когда просыпаешься в 6, 7 утра? Зачем ты позволяешь себе вылеживать бока до 8, половины восьмого? Ведь ты уже можешь встать, ты уже выспалась, а если и не выспалась, то разве выспишься за эти полчаса? А сделать за них можно много. Рациональнее надо строить свой день и ни минуты не тратить впустую.
Нам всегда нравилось, как ты ценила время, почему же сейчас ты допускаешь эту бесцельную трату?
Макияж - это не только и не столько средство приведения в порядок лица, сколько средство достижения внутренней гармонии в себе! Почему же ты сейчас мельком изредка занимаешься этим? Откуда же взяться в тебе спокойствию и настроению, если ты ощущаешь внутренний дискомфорт? А что касается познания мира, то ты неблагодарна, ты уже столько познала, что твоя неблагодарность просто удивительна.
   Итак, наш контакт и твои успехи в нем теперь целиком и полностью зависят от тебя, от твоего старания и трудолюбия, от твоей нравственности. Ты уже знаешь достаточно, чтобы мы могли не применять жесткое воздействие на тебя, ибо оно, повторяю, небезразлично для тебя.
  
   Киа-Нэст:
   - Этой женщине нельзя поднимать тяжести, ей нельзя переживать, нужно активно проводить лечение словом и убеждением. Корень валерианы для укрепления мышц сердца - это я тебе уже сказал. Никаких заклинаний с ней вообще недопустимо, только соотношение с собой. Лечение пойдет трудно и медленно: будь к этому готова. И вообще. Чем безнравственнее человек, тем медленнее идет процесс лечения, ибо вначале ты борешься с демонами зла, обуревающими его, а это борьба не из легких и возраст здесь не имеет значения.
  
   Мариам:
   - Как видишь, твоя долгожданная свобода никакой радости тебе не принесла. Так что не гневи богов. Не так уж плохо иметь мужа! От него не одни неприятности исходят и сейчас он тебе просто необходим.
   Знай это и цени! Иметь 4 детей, лечить людей и не иметь мужа - очень тяжело и плохо. А твой муж, конечно, не ангел далеко, но вовсе не так уж плох.
  
   Дело в том, что я очень ждала Юриного отъезда в командировку. Раньше я всегда во время его отъездов не только прекрасно отдыхала, но и очень много успевала переделать черновой работы, которую, в один день начав, сразу не закончишь. Но тогда у меня не приходили люди! Я оставалась действительно одна с детьми! Сейчас же все изменилось. С утра и до позднего вечера я была занята с посетителями. Хотя в Тетради и написали, что каждый будет рад мне помочь, но ни у кого ни только желания, но и мысли такой не появлялось, и я уставала неимоверно. Укладывала детей спать, а они никак не желали засыпать - вот где я пожалела о том, что Юра отсутствует! Когда он дома, он их не укладывает, но если уж очень они разбалуются, так он хоть придет к ним и скажет Слово (Спать!), и они слушаются. Так что мне преподнесли хороший урок.
  
   Ахей:
   - Когда ты отрешишься от своей советской уравниловки и поймешь, что каждому воздается по труду - духовному и физическому. Когда ты поймешь, что качество твоего лечения, а значит, и оплата результата твоего труда целиком и полностью зависят от количества проделанной тобой гимнастики, которая СПОСОБСТВУЕТ УСИЛЕНИЮ ТВОЕГО КОНТАКТА С НАМИ и твоей нравственной работы над собой? Когда ты это поймешь? Неужели это так трудно усвоить? Только и только эта взаимосвязь даст тебе силы и в конечном счете могущество, ибо человек, способный воздействовать на умы, души и тела человеческие ВСЕГДА МОГУЩЕСТВЕН! Но мало общаться с Богами, надо еще и четко исполнять их советы и рекомендации! Насколько ты хороша как женщина, настолько ты трудна как человек разумный, если тебе столько раз требуется повторять такие простые истины!!! Когда с тобой общаюсь, мне всегда хочется наказать тебя за полную безответственность! МАРШ ЗАНИМАТЬСЯ!!!
  
   Мариам:
   - Ну вот, мы выполнили твою просьбу и увеличили твое воздействие, увеличили твое мано. Не забудь, что поклялась богу никогда не брать у людей и не вымогать у них золота, драгоценностей и денег за лечение. Не обирать бедных, довольствоваться их дарами, принесенными их совестью.
  
   Да, я действительно просила усилить мои энергетические возможности, чтобы могла быстрее и эффективнее лечить больных. Мне обещали, а потом меня очень сильно выпрямило, и я произнесла клятву, напоминающую "Клятву Гиппократа". Тон, которым она произносилась, был необычайно торжественен и было такое ощущение, что комната полна энергетических гостей. Надо вам сказать, что и впредь у меня будут иногда события, на которых будут присутствовать многочисленные энергетические пришельцы из других пространств и миров. Я зрительно их никогда не вижу, мне вообще внутреннее зрение включают крайне редко, только когда надо либо понять какое-то явление, либо донести его смысл ученикам. Но у меня есть ОЩУЩЕНИЕ явлений. Я не вижу глазами, но вижу ЧУВСТВМИ, на уровне сердца. А отталкиваясь от чувства, я могу даже точно зарисовать или описать внешний вид явления или объекта. Иногда я конкретно к ним обращаюсь и тогда всегда ЗНАЮ, к кому именно идет мое обращение.
  
   Мореант:
   - Ты очень неразборчива в выборе контактеров, а ведь мы тебя предупредили: на первом этапе не надо случайных людей, человек должен душой принять все, что от него требуется. Он должен хотеть нести людям свет добра, истины и освобождения от скверны зла, болезней и невежества, ибо невежество ваше на пороге 21 века и поразительно и возмутительно.
   Можно подумать, что развитие ваше шло в обратную сторону. Вы утеряли все знания, которые имели. Истина известна единицам, и те ее держат в строжайшем секрете, дабы их не засадили в сумасшедший дом, а ведь в древние века всеми знаниями о мире человек обладал в полном объеме.
   Ты должна понимать, в какое положение ты ставишь нас! Что нам делать с теми людьми, на которых мы потратили время и ЭНЕРГИЮ? УНИЧТОЖИТЬ? А ТЕБЕ ИХ НЕ ЖАЛКО? Разве ты сможешь спокойно продолжить работать с нами, если мы их уничтожим? Но ведь нарушен важнейший закон равновесия, мы тратимся на них безвозвратно. Значит, ты должна восполнять нам эти потери, но для тебя это тоже тяжело и небезопасно. И даром не пройдет. Подходи серьезнее к отбору кандидатов в контактеры, не подвергай опасности и не причиняй вреда ни себе, ни нам.
  

ПОМНИ - ВАЖНЕЙШИЙ ЗАКОН ГАРМОНИИ МИРА -
ПОДДЕРЖАНИЕ УСТОЙЧИВОГО РАВНОВЕСИЯ.

  
   ДОЛЖЕН БЫТЬ обязательный взаимообразный круговорот добра и энергии, иначе быть не может. Мы тебе уже говорили - ДОБРО ВОЗВРАЩАЕТСЯ ТОЛЬКО ДОБРОМ, а энергия наша, отданная в вас в виде МАНО, возвращается к нам в форме вашей биоэнергии. И не нам, как вы все ошибочно думаете, это нужно в первую очередь. А ВАМ, ЛЮДЯМ! Мы вас пытаемся вернуть к нормальному, естественному, здоровому состоянию, спасти вас от гибели и уничтожения, как не развитых нормально элементов. А вы, неблагодарные, еще смеете обвинять нас в корыстных целях! Так могут утверждать только очень невежественные, низкие и неблагодарные люди и они заслуживают уничтожения. Но ведь очень часто они просто введены в заблуждение всей системой своего образования и жизни в вашем бездарном мире.
   Будь чутка к истинным проявлениям человеческой души, не торопись, не принимай скоропалительных решений, за которые потом нужно будет расплачиваться тебе самой.
  
   Эта запись давалась даже не одним Мореантом, а всеми ими. Очень часто у меня начинает запись кто-нибудь один, а потом четко энергии идут от них всех, и тогда почерк становится каким-то неустойчивым, без явной принадлежности кому-то одному.
   Дальше на протяжении недели мы работали только с Мариам, поэтому все последующие записи даются от нее. Надо еще вам отметить, что числа у меня нигде не проставлены, но вся тетрадь писалась в период с конца августа по ноябрь 1990 года.
  
   - Осознай душой и телом, постигни истину. Все люди умеют говорить и в конце концов научатся писать, но только те, кому это ДАНО, КАК ДАР ГОСПОДЕН - истинно писатели, чьи произведения останутся для человечества. Так же и с любым делом, которого ни коснись. Да, человек МОЖЕТ научиться использовать свою энергетику, но разница между ним и Целителем от Бога, как между научившимся писать и истинно писателем.
  
   В это время я читала книгу, подаренную мне мужем "Инопланетяне над Россией" Соломона Шульмана. Он там приводил ряд интересных фактов, гипотез, книга написана достаточно интересно, но более всего меня заинтересовало его интервью, данное австралийскому журналисту Кэну Дели и приведенное вместо заключения. В этом интервью автор книги рассматривает возможные процессы дальнейшего развития нашей цивилизации и приходит к выводу, что в будущем должны отмереть за ненадобностью постепенно одни за другим органы, и человечество в конце концов придет к чисто энергетическому виду существования:
   "Такой мыслящий энергоорганизм будет стоять уже ближе к энергетическим конструкциям Вселенной и подчиняться ее законам. Тем самым законам, которые формируют планеты, звезды, галактики. Другими словами, этот мыслящий энергоорганизм, скорее всего, будет иметь ту форму, которая чаще всего встречается в конструкциях Вселенной - форму тел вращения. На каком-то этапе эти организмы еще будут в какой-то степени независимы друг от друга, но затем начнется их слияние в один огромный мыслящий энергетический организм. Наподобие того, как происходит образование коралловых рифов. Это и будет следующая ступень их эволюции.
   В конечном итоге, такой гигантский "мыслящий" энергоорганизм не будет нуждаться в планете, как в месте жительства. Он сам займет свое место в Космосе и станет "планетой" или "звездой" - назовите как угодно. Внешне произойдет нечто обратное превращению неживой материи в живую.
   Но какими бы гигантским ни был этот организм, он в то же время будет поразительно компактным. На "душу населения" там будут приходиться объемы, соразмеримые с молекулярными или даже внутриатомными пространствами. Образно говоря, наша цивилизация, при такой плотности населения, могла бы уместиться в объеме несравненно меньшем, чем человеческая голова, а объем нашей планеты вместил бы в себя любую сверхцивилизацию", - предполагал Шульман.
   Мне его рассуждения показались очень верными, и я предположила, что такой же путь развития мог ожидать и те цивилизации, народы, которые одновременно уходили по каким бы то ни было причинам с лица Земли. Ведь сейчас имеется много свидетельств того, что после смерти человек представляет из себя сгусток энергии. Естественно потому предположить, что цивилизация, одновременно уничтоженная, например, потопом или землетрясением и т.п. природными катаклизмами, через некоторое время могла бы воссоединить свои энергетические субстанции в единое целое и таким образом продолжить свое существование.
  
   Мариам мне тут же ответила:
   - Да, ты права, как прав и автор книги об инопланетянах Соломон Шульман. Существуя как энергетическая субстанция, мы находимся в постоянном контакте с теми Космическими сообществами, которые вышли в своем развитии на энергетический путь. Да, своей жизнью ты должна заслужить право воссоединения с нами после перехода в иное состояние. Не бойся ничего, не переживай, мы не хотим тебе зла и никогда не причиним тебе его, все наши действия направлены только на усиление твоего развития. А умница Тамара Глоба вчера очень четко выразила истину, которую ты должна правильно понять и умом и сердцем:
   "Чувственная любовь раскрывает душу женщины, превращает ее в цветок и дает магическую силу мужчине".
   И твоя душа должна раскрыться полностью, понимаешь? Иначе твое продвижение на пути познания застопорится. ...Итак, ты поняла теперь, с кем ты контактируешь и что такое "энергетический центр"?
   Теперь ты поняла, откуда берутся черные центры и что ты делаешь, стаскивая с человека, как ты ее называешь, "темную силу"? Ты попросту избавляешь его от энергии черной, вызванной его же собственными злыми мыслями и усиленной - путем воздействия этих черных центров. А "сглаз" - это направленная с другого человека злая (черная) энергия. Надо тебе знать, что эта черная энергия очень сильна над человеком и нетрудно догадаться почему.
   Еще ты должна заметить, что мы стараемся направлять твое внимание и чтение ТОЛЬКО на познание. Если информация, попадающая к тебе, ложна, твой разум ее отметает сразу же. Ты обратила внимание на то, как резко изменились твои взгляды? А если ты вспомнишь, когда это произошло, то поймешь, что это непосредственно наша работа. Не надо тратить свою энергию впустую, если ты чувствуешь к человеку антипатию, если у тебя не возникает желания его лечить, надо сразу ему отказать, ибо можно предвидеть, что либо результата не будет вовсе, либо он будет мизерным. Кроме того, если ты знаешь, что человек сущностью своей порочен, он никогда не поддается лечению. Не могло быть хорошего результата, когда ты лечила бесчестных и бессовестных в своей сущности людей.
   Принимая человека на лечение, ты должна сначала при диагностировании проникнуть в его сущность. Твои нынешние знания уже дают тебе такую возможность.
   Все будет только так, как должно быть и не иначе. Все твои мысли, сомнения и терзания ни к чему. Но трагизм совсем неуместен. Перерыв в лечении больных воспринимай как благо и отдыхай полностью.
   Тебе предстоят скоро большие нагрузки. Ты обязана набраться сил, а ты их бездарно тратишь впустую.
  
   Ах, как они были правы насчет предстоящих нагрузок, но в тот момент я даже предположить не могла, какие они будут.
   В это время недели две письменного контакта не было. Юра уехал в командировку. И все это время "Мое Будущее" меня убеждало, что мой контактер Слава, к которому я очень по-дружески относилась, но не больше, должен стать моим любовником. Она настолько серьезно и безоговорочно мне это утверждала, что я приходила в ужас. Это противоречило не только моим нравственным позициям, но и всему тому, что мне усиленно внушали в контакте. То есть меня толкали на ложь и прелюбодеяние, которое ими же трактовалось как великий грех. Хотя, вне зависимости от моих нравственных позиций, условия моей жизни были таковы, что заиметь любовника было бы и абсолютно невозможно. Но "Мое Будущее" настолько уверено это предрекала, а до сих пор она меня не обманывала ни разу, что я испытывала настоящее отчаяние. В конце концов я обратилась к Мореанту, но и тот вполне серьезно подтвердил:
  
   - Да. Так будет, потому что так должно быть.
  
   Это было так дико, так неприемлемо, что я возроптала. К этому времени Юра уже вернулся из командировки и привез, к великому моему изумлению и радости, икону Иисуса Христа. Икона была прекрасна. Ленинградская школа XYIII века, без оклада, смотрелась просто и достаточно современно. Буквально через два дня я заметила, что икона ожила. Христос внимательно наблюдал за мной и еще через день стал разговаривать. Точнее, телепатически общаться со мной. Кроме того, еще очень интересное явление происходило с иконой. Когда в доме достаточно темнело, она начинала демонстрировать смену персонажей. Если на нее смотреть, на икону опускалось как бы голографическое изображение, и со скоростью смены кадров в иконе появлялись мужские и женские лица. Монахи, дворяне, художественные натуры. Если бы мы хорошо изучали нами историю, если бы нас знакомили с известными историческими деятелями, возможно, я бы узнала большее количество лиц. Но даже при всей скудости моего исторического образования два персонажа были узнаваемы. Это Лермонтов и Джоконда. А так как Джоконда является автопортретом Леонардо да Винчи, то по всей вероятности, его вел дух Христа. Я поняла этот показ именно так: здесь демонстрировались все личности, которых когда-либо вел или вдохновлял дух Христа, по всей вероятности, появлявшийся на Земле неоднократно.
   И вот, когда я, в полном отчаянии, ибо уже не видела никакого для себя выхода, обратилась за советом к иконе, Христос спокойно мне ответил:
   - Не надо впадать в отчаяние. Ты вовсе не обязана им подчиняться. Поступай так, как считаешь нужным.
   Это меня очень обрадовало, но я боялась, что мое неповиновение приведет к тому, что они меня оставят, и я не смогу никого долечить. А я уже очень зависела от тех, кто меня вел, потому что люди, которые у меня лечились, в меня верили, во-первых. Во-вторых, была и более щекотливая завязка. Каждый, приходящий ко мне на лечение, денег, как я говорила, мне не платил, но сейчас у меня лечились работники торга и они приносили мне кофе, мясо, колбасу, т. е. продукты, которые все-таки прилично стоили, и я просто морального права не имела их не долечить. Получалось бы, что я их обманула. Поэтому я спросила:
   - А за неповиновение меня не лишат мано? Лечить я смогу?
   - Сможешь. Но лечить ты будешь несколько иначе, - спокойно ответил Христос.
   Я немедленно пошла к картинам и очень спокойно, и насколько могла, убедительно, постаралась объяснить невозможность и неприемлемость для меня такого развития событий, которое мне предлагалось. Ответом было полное молчание.
   Это произошло утром. После обеда ко мне пришли больные. Сначала я не поняла, в чем различие, что же изменилось в моем лечении, но потом, наконец, нашла разницу. Когда я лечила больного во 2 позиции, т.е. лежа, я раньше движение делала над ним восьмеркой, словно рисовала над спиной знак бесконечности. Теперь же у меня шел либо крест -+-, когда правая рука шла вдоль позвоночника, а левая по поперечной планке креста, над плечами, либо же крест Х над поясницей, и тогда с усилием, иногда значительным, иногда неимоверно тяжелым, я как бы переворачивала энергетику над человеком, разглаживая руками ее в форму трубы до тех пор, пока руки сами не шли на крест -+-.Через некоторое время я заметила также, что иногда мне приходилось несколько раз подряд разворачивать крест над человеком, но, как правило, более 3 раз эта операция не производилась. Потом крест -+- уже не менялся. В принципе, в этом состояло основное различие. Со временем я поняла, что таким образом я меняю человеку Знак Судьбы, данный ему по роду.
   Одновременно со всеми этими событиями стало темнеть мое изображение в зеркале. Когда я подходила к зеркалу, или даже не подходила, а издалека взглядывала на него, мой взгляд тут же приковывало к нему и изображение начинало темнеть, а на меня смотрело чужое лицо. Сначала я убегала от страха. Потом Мариам сказала мне, что бояться нечего и я обязана пойти, стать и смотреть. Преодолев ужас, я подошла к зеркалу. Снова изображение стало темнеть и дрожать, появилось явно не мое лицо, потом исчезло, потом, откуда-то сверху опустилось светлое дымчатое лицо - лик, и подрагивая, стал "одеваться" на мое лицо. Но ему не удавалось занять место, совпадающее полностью с моим лицом и оно все время смещалось, то в одну сторону, то в другую. Знаете, как детские переводные картинки, когда бумага сдвигается в сторону. Наконец, этому лику удалось занять устойчивое положение, совмещенное с моим лицом, некоторое время я смотрела на уже не совсем свое, очень красивое лицо - светлое и доброе, даже какое-то неуловимо-утонченное, затем глаза мои закрылись и меня "поставило на мостик", потом выпрямило, но глаза не открывались. Перед внутренним зрением все было залито ослепительным светом, свет этот нарастал, какой-то огненный шар приближался и, приблизившись, от этого шара опустился вниз столб, то есть все явление очень напоминало явление Бога в мультфильме "Суперкнига", и громовой голос внутри меня произнес:
   - Ты избрала дорогу к Свету. Иди по ней. Я помогу тебе.
   Затем меня уложило, как теперь я могу определить (тогда я этого не знала) в позу рыбы, и через минуту громадный огненный столб как бы опустился на меня и все мое существо обдало жаром, все словно запылало у меня внутри. Так продолжалось несколько минут, потом я спокойно встала. Внутри было радостно и спокойно.
   Через несколько часов я прочитала в газете, что в этот день в Доме Науки и Техники состоится заседание секции по аномальным явлениям и поняла, что мне необходимо на ней рассказать все, что со мной происходит. Решение это созрело мгновенно, времени на раздумье не оставалось, потому что газету я прочитала в 17 часов, а заседание секции было назначено на 18.30. Детей было оставить не с кем - Юра был в командировке. Я быстро собралась, оставила Димку за старшего и пошла к Инне на прием. Она работала в опорном пункте милиции, где одна комната была освобождена для работы педиатра и как раз с 18 до 20 у нее был прием. Пришла и взмолилась:
   - Инночка, милая, пожалуйста, после приема посиди у нас, пока я не вернусь, потому что не знаю, сколько времени все это дело у меня потребует.
   Объяснила ей все, рассказала. Инна обещала посмотреть за детьми до моего возвращения.
   Приехала туда. Волнуюсь. Несколько выступающих были очень неинтересны. Потом стала делать доклад группа, занимающаяся контактами с инопланетянами. Пригласили на сцену очень экзотичную женщину лет 50 - , работающую в Туле дворником. Она 3 раза летала на планету с инопланетянами и очень интересно об этой рассказывала. Потом на сцене прошло еще несколько очень нудных докладчиков и, наконец, слово дали мне. Я вышла и на какой-то волне, взволнованно и горячо, ничего не утаивая, не искажая, не приукрашивая, рассказала все, что со мной произошло за это время. Показала картины. Если бы вы видели, с каким воодушевлением я была принята и выслушана залом. Гром аплодисментов. Горящие глаза, просветленные лица. Вопросы. Попросили картины. Пустила по рядам. Конечно, я взяла несколько штук самых маленьких. После меня на сцену вышел мужчина и произнес речь минут на 10, суть которой сводилась к следующему:
   "Женщина, мне вас искренне жаль. Вы стали игрушкой в руках реально существующих сил, которые вас погубят. Вернитесь к мужу, семье, детям."
   Зал слегка погас. Следом вышел фанатик от церкви и начал мне доказывать, что все это бесовщина и что по этому поводу говорит святая церковь.
   Слушала я их, и все больше у меня вырастало убеждение, что они неправы. Не может быть, чтобы меня, атеистку изначально, так старательно приобщали к вере, так строго вели. Я уже поняла, что события последних дней были как бы моим испытанием. Мне было дано ИСКУШЕНИЕ, и я его не приняла - как экзамен сдала и перешла на следующую ступень контакта, в "следующий класс". Поэтому после их выступления я взяла слово и решительно отвергла все их обвинения.
   Зал с гулом одобрения меня поддержал. Слово взял крепкий уверенный мужчина лет под 50. Быстро поднялся на сцену.
   - Товарищи, я хочу сказать, что я лет 20 занимаюсь проблемой, о которой ведет речь эта женщина. Так вот, картиночка, которую она вам показывала (Рис.4), является точной копией нашей Солнечной системы. Вот эти кольца даже пропорционально выдерживают расстояния колец пояса астероидов, который является останками планеты Фаэтон. А здесь (он указал на то, что для меня являлось Богиней Кассианой) находится Солнце, которое математически высчитано и существование его убедительно доказывается, но еще физически не обнаружено. Так что эта картина подтверждает его существование. Вообще я должен сказать, что ее картины не являются плодом фантазии безумца, а несут в себе четкую информацию, которую эта женщина, в силу своего образования, иметь никак не могла. Я, повторяю, занимаюсь этой проблемой 20 лет и многое здесь для меня - открытие. Но зато и очень многое подтверждает мои изыскания.
   Кроме того, лики, изображенные на картинах, равно как и растения - живые, все они излучают энергию, я замерил."
   Его выступление вызвало взрыв аплодисментов. Реакция зала была настолько бурной, что председатель секции вынужден был прекратить заседание.
   Я вышла в окружении толпы, а на улице меня тоже ждали. Я стояла в плотном кольце воодушевленных, доброжелательных людей, которые спрашивали, спрашивали, спрашивали... Многие говорили, что видели меня во сне. Иные с удивлением отмечали, что никогда раньше не ходили сюда, а в этот раз какая-то неведомая сила их тащила. Мы договорились, что на следующий день все желающие придут ко мне домой и в конце концов мне удалось, наконец, с ними распрощаться. Меня предложили довезти на машине, на что я, конечно же, с радостью согласилась. Мужчина и женщина, которые везли меня, любезно ввели меня в круг действующих лиц этого заседания. Так, мужчина, который меня защищал, оказался инженером, постоянным участником заседаний. Назвали его фамилию. Мужчина, призывавший меня вернуться в лоно семьи - колдун из Новомосковска. И много других подробностей.
   На следующий день двери моего дома не закрывались. Весь день принимала посетителей, показывала картины, отвечала на вопросы. После обеда подошел "М" - так будем называть мужчину, который столь удачно выступил в мою защиту. Он взял инициативу в свои руки и рассказывал теперь уже сам собравшимся смысл моих картин. В руках у него были 2 спицы, которыми он все время замерял энергетику на "положительность" и "отрицательность". Разошлись все поздним вечером, аМиеще 8 человек и вовсе во втором часу ночи. Все были в праздничном настроении.
   Паломничество продолжалось с неделю, потом остались лишь те, кто решил вступить в контакт. Их было человек 10. М провел со мной ряд интересных опытов. Так, он замерял энергетику картины, статуэтки до и после оживления мною. "Рамочки" - так назывались согнутые спицы в его руках, четко показывали, что предмет начинал излучать положительную энергию. Он замерил всех людей, находящихся у меня, кого-то отнес к "отрицательным", очень много говорил о биовампирах и напугал всех присутствующих, и меня в том числе, так что я, прежде радушно встречающая всех без исключения, стала подозрительно смотреть на человека, не вампир ли?
   М безраздельно владел нашим вниманием. Но вот на его предложение оживить фотографию умершего человека мне тут же написали:
  
   - Оживлять фотографии умерших НЕЛЬЗЯ. Человек мог дурно прожить свою жизнь и находиться в Адовом миру. НЕЛЬЗЯ!!!
   Можно оживлять ТОЛЬКО живые фотографии и рисунки живых людей!!! Если мертвый - то только человек ВЕЛИКИЙ, МНОГО СДЕЛАВШИЙ ДЛЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА ДОБРА!!!
  
   У меня с приходом новой группы дни очень оживились. Событий было столько, что на иной год хватит. И контакт тоже стал ежедневным.
  
   - Считай 4 октября днем своего рождения и празднуй ежегодно. Это очень важный день в твоей жизни - день нового отсчета!!!
  
   4 октября состоялось мое выступление в Доме Науки и Техники. 4 октября я сознательно сделала выбор в сторону Света, отказавшись от предложенной мне Судьбы по Темному миру.
  
   - Ты поняла теперь, почему астрология права?
   Почему помогают или просто влияют на течение жизни звезды? Абсолютно верно! ПОТОМУ ЧТО ЭТО ЖИВОЙ РАЗУМ КОСМОСА!!!
   Как он образовался, ты понимаешь правильно. А ты обижалась, что никогда не постигнешь истину! А ведь прошло совсем немного времени, и вот она - стройная система Мироздания у тебя перед глазами, и загадок совсем немного осталось, но и они вскоре разъяснятся. А вот раздражаться не надо никогда!
   Не допускай в себя злой дух Мызиря! Будь достойна БЫТЬ ИЗБРАННОЙ БОГАМИ! Это величайшая милость, какая только может выпасть на долю смертного человека, хотя само понятие "смертный" не совсем точно, ведь смертна только телесная оболочка, а душа твоя бессмертна, как и созданные С ДУШОЙ (при помощи Души) произведения, вещи, духовные ценности.
  
   Далее давалась длинная инструкция, как я должна построить свой день, чтобы все успеть, "выполнить свое предназначение как мать и жена", и с контактерами заниматься, и больных лечить, и гимнастику сделать. Там же, между прочим, категорически заявлялось о недопустимости двух занятий - лечения и обучения, т.к. это разные виды деятельности. Инструкция была очень разумна, все сразу приняли ее к исполнению, кроме М. Он по-прежнему приходил, когда ему вздумается и отнимал у меня очень много времени. У меня нарушался режим, я катастрофически не успевала, но он игнорировал мои просьбы. Впрочем, отношения наши все равно были самые теплые. Он приходил утром, перерисовывал, переснимал картины, тетради, мы проводили опыты, и у обоих на душе сохранялось ощущение праздника.
  
   - Удивляемся, насколько вы все не имеете никаких понятий ДОБРА! Добро - это движение души на благо того человека, которому приносится это добро. Это не обязательно что-то съедобное, любое доброе дело во благо - уже добро, если оно с добрыми мыслями, с желанием и от души!
   Объясни это всем!!! Далее: ты никогда сама брать в руки, тем более вынимать из сумок то, что тебе приносится, не должна! При этом могут возникнуть нехорошие, темные мысли, а мысли твои должны быть чистыми и светлыми, ибо ты несешь СВЕТ! Миссия твоя велика и чиста. Ты поняла наконец, что когда тебя перед зеркалом посетил Господь, в тебе произошла аннигиляция всего темного, что еще оставалось в тебе? Теперь ты очистилась полностью. Вот почему 4 октября - день твоего рождения. Точнее, возрождения к СВЕТУ.
   Теперь твой долг донести этот свет людям. Но до июня ты будешь дополнять в себе знание истины до стройной системы, а только потом, когда вся истина встанет перед твоим взором, ты понесешь ее людям.
   Ты, в принципе, уже имеешь право крестить сама, ибо ты чиста перед Богом и освящена им. Но, дабы не навлечь на себя ложные обвинения церкви, совершай эти обряды там, хотя она в значительной мере утратила свою святость, все-таки церковь - благое место, где витает дух ГОСПОДЕН. Божественные песнопения очищают и возвышают душу, ибо приближают
ее к ГОСПОДУ. Про исповедь ты уже поняла - снять грех с души крайне важно, этой цели служит исповедь и при ней приводятся в гармоническое равновесие астральные оболочки души и совести.
Для очищения своей квартиры от темных сил ЕЖЕДНЕВНО после лечения больных ты должна зажечь перед иконой 3 свечи, принесенные из церкви, затем обнести ими все комнаты, потом побрызгать все углы святой водой (тоже из церкви), спеть молитву (мы поможем). Только после этого ты можешь допускать людей до контакта, ибо квартира, в которой лечат больных, нуждается в постоянной очистке, да и окна перед этим контактом открыть и тщательно, лучше
сквозняком, проветрить помещение.
   Что касается твоих сомнений в том, можно ли выбрасывать в окошко темные силы, - да, можно, ибо темная сила не пристанет к светлому человеку, а если на человеке много темного, лишний кусочек ничего не изменит.
   Ему хоть с этим кусочком, хоть без него, все равно необходимо очищение полное, ты на себе это испытала. Запомните все! 5 главных человеческих ПОРОКОВ, которые нужно всячески гасить в себе, если они возникают:

ГОРДЫНЯ, АЛЧНОСТЬ, ЗАВИСТЬ,

СКУПОСТЬ, ЛИЦЕМЕРИЕ.

   Все остальные - уже следствие.
  
   Итак, я не успевала. Естественно поэтому, что режим лечения и гимнастики приходилось сдвигать. Это серьезно беспокоило Сущности. Меня не раз телепатически просили этого не делать. Наконец, Киа-Нэст вынужден был сделать письменное предупреждение:
  
   Не ищи себе лазеек в изменении режима. Ты сорвешься и потеряешь все, что приобрела. Лечить только в то время, какое мы тебе отвели для этого. Пойми, ты НЕ В СОСТОЯНИИ лечить и вводить в контакт в течение всего дня. Это выше твоих сил и возможностей. Ты не имеешь права тратиться полностью только на людей. Ты обязана давать питание и нам, иначе наш контакт с тобой будет прерван!
   Если же ты не оставишь вечер семье - то назреет скандал, который тоже очень и очень тебе навредит. Да и воспитанию детей тоже нужно уделять больше внимания!
   Ты должна понять главное - люди, которые у тебя ДОЛЖНЫ остаться или лечиться - они найдут и желание и возможности. А остальным, значит, не надо! Мир устроен разумно и не тебе в нем изменять ход событий. Знай, ты несешь СВЕТ людям, но сейчас, до июня, тебе предстоит большая работа над собой. И
для этого ты должна слушаться нас БЕСПРЕКОСЛОВНО, иначе погибнешь сама и погубишь дело, которому призвана служить.
  
   М очень понравилась Инна. Он вообще к женщинам питал слабость, а поскольку отношения с женой у них давно перешли грань переполнения ненавистью друг к другу, то преград он здесь себе не ставил.
   В тот вечер мы сидели на кухне вчетвером: я, Инна, М и взрослая дочь М - славная, хорошая девушка 24 лет, которую он привел ко мне на контакт. М щеголял остроумием и наслаждался эффектом, производимым на нас. Мы были благодарными слушателями. Наконец, он начал рассказывать, многозначительно поглядывая на Инну, свой контактный сон, в котором ему якобы предложили очистить Инну от скверны. Во мне все возмутилось, когда я это услышала. Инна смутилась и растерялась!
   - А как это можно сделать?
   М невозмутимо продолжал:
   - Я подумал сначала, неудобно, ты можешь не так понять, но потом решил - нет, ты должна все понять правильно. Мы сейчас пойдем в спальню, ты разденешься и ляжешь на одну простыню, а накроешься другой. Я приду и тебя почищу. Они сказали, что подскажут, как это сделать.
   Не один голос во мне, а целый хор возмущался:
   - Чтобы почистить кого-нибудь, нужно быть чистым самому!
   Что же касается до чистоты этих двух людей, если их сравнивать, то Инне можно было бы чистить М, но уж никак не наоборот! Инна - милое, чистейшее создание, вся излучающая доброту и желание помочь! От одного ее вида наши дети здоровели! Все во мне возмущалось, но мне тут же написали очень мягко и сдержанно:
  
   - Инну он может почистить, НО ЛУЧШЕ, ЕСЛИ ЭТО СДЕЛАЕШЬ ТЫ!!"
  
   М пришлось согласиться на это, но по его взгляду я поняла, что он мне этого не простит.
   С этого дня он приходил, и во всем, что мне писали, находил черноту. И столбы у меня отрицательные по дому гуляют, и люди ко мне отрицательные приходят, и картины у меня отрицательно заряжены (те, что совсем недавно были положительными).
   Приходит как-то возбужденный, взбудораженный. Боже мой, что творится! Я-то думал, что это только на Земле у нас так, а и у них там - кто кого! Ты смотри, в твоих тетрадях я насчитал 44 почерка! Смотри, вот отрицательная энергия, и вот, и вот... Да здесь полно ее! (Эти тетради, в которых шел контакт с мирами, были у него в работе.) Они тобой завладели! Боже мой, боже мой, что же делать?
   Ходит взад-вперед по квартире, жестикулирует. Мои все растерялись. Ведь они мне доверились, пришли на контакт с этим миром, а здесь такое... Я-то внутренне спокойна, знаю, что это неправда, верю, что все у меня хорошо и будет хорошо, но страшно за людей, как они выдержат?
   Все разошлись расстроенные. Я села на контакт.
   Писал О-Рэст:
   - Ирина! Ты многое поняла. Ты прошла большую часть пути в постижении ИСТИНЫ. Нам всем будет очень жаль, если ты позволишь силам зла сбить тебя с Пути к Свету.
   Успокойся!!! Подойди к иконе, посмотри на нее и послушай ГЛАС БОЖИЙ. Не надо верить всему, что к тебе относится. Не надо позволять заряжать себя отрицательной энергией. ТЫ ОБЯЗАНА ВСЕГДА быть с улыбкой на лице и светом в душе, червь сомнения в истинности выбранного тобой пути тебе сейчас не нужен. Да, информация черного мира к тебе просачивается, ты это прекрасно понимаешь и сама, но тебе в помощь принесена икона, тебя ведет БОГ, ты находишься под его защитой. А все ложное ты сама отметаешь с нашей помощью и так будет впредь! Не позволяй никому сбить себя с пути познания истины, крепко держи всех контактеров около себя, не позволяй им отходить от тебя и замыкаться с миром, который далеко не всегда благожелателен. Мы повторяем тебе еще раз: мы не допустим гибели планеты и всего живого на ней!!! И именно ты принесешь людям истину, но ты еще не готова к этому, твое время придет в июне. Ты поведешь мир к Свету. Так всегда было, были люди-пророки, устами которых говорил ГОСПОДЬ. Знай, если в чем-то у тебя сомнение - подойди к иконе и очисти душу - сомнения исчезнут.
   Из всего происходящего понятно одно - каждому из вас необходимо ежедневное очищение, уж очень
легко вы забиваетесь черными мыслями. Чтобы не допустить дальнейшего вашего раскола, ты обязана перед введением в контакт очистить каждого в 1 позиции. Было бы значительно проще, если бы ты полностью излечилась сама. Но это будет только к февралю. Что же касается почерков, все так, как ты думаешь, ибо о тех мыслях в тебе, которые ложны, мы тебе сразу же ДАЕМ ЗНАТЬ! Вся ваша энергия должна быть направлена на поиски истины, на расшифровку картин и надписей, а не на выяснение отношений между нами. Это не ваше дело!!! Не этим вы должны заниматься. Вы обязаны гнать от себя ВСЕ ПЛОХИЕ МЫСЛИ И ЧУВСТВА, независимо от того, чем они вызваны. Черные мысли, как ты уже поняла, имеют тенденцию к слиянию наподобие снежного кома. ЛЮБАЯ, независимо о чем, плохая мысль неизбежно
закроет кусочек белого и вызовет следующую черную, если ее только не выгнать сразу же гимнастикой,
смехом или убежденностью в Свете.
   Добру поэтому так тяжело приходится в вашем мире, что в нем всегда пытаются найти черную точку, а свет не имеет черноты! ЭТО СВЕТ!
   А картину с вознесением Христа ты ведь поняла: не зря испокон люди говорили - ибо БОГ изначально
вложил людям предостережение - "БЛАГИМИ НАМЕРЕНИЯМИ УСТЛАНА ДОРОГА В АД!" Помните все об этом! Не допускайте ни одной черной мысли независимо о чем!
   И займитесь, наконец, тем, к чему каждый из вас призван!!! Ты людей очищаешь и вводишь в контакт. Это - твое. Ты несешь им свет и истину. М призван расшифровать картины и помочь выстроить тебе стройную картину Мироздания, укрепленную научным обоснованием. Он обязан помочь тебе донести истину людям, ибо ты слишком занята!!! Не надо ему ни во что больше лезть!!! Это наши отношения. Мы между собой разберемся. Твои другие контактеры понесут людям свет и исцеление. Будь уверена в своих силах! Знай, что то, что ты делаешь, НЕОБХОДИМО ВСЕМ ЛЮДЯМ. Не надо категорично судить о людях и относить их безоговорочно к темному или светлому миру. Все вы люди, и святых среди вас нет! В каждом из вас есть темные мысли и островки. Светлый человек абсолютно здоров физически! Ибо он управляется только своими богами из светлого мира! Есть среди вас ТАКИЕ?
   Так что скажи всем - надо не допускать черные мысли! Независимо о чем. Еще раз запомните все:

БЛАГИМИ НАМЕРЕНИЯМИ УСТЛАНА ДОРОГА В АД!

   Своими благими намерениями он причинил тебе сегодня больше вреда, чем любой из твоих врагов, хотя, повторяем, им и двигали добрые побуждения, вроде бы.
   Не допускай в себя червя сомнения! Он погубит все, и тебя в том числе. Очень быстро он отвернет
от тебя всех, а в одиночку ты погибнешь. Ты несешь свет! Только с радостным восприятием мира, только
с любовью к людям! КО ВСЕМ! Все вы созданы Богом и устроены одинаково, и если произвести аннигиляцию и прочистить оболочки, то каждый будет очень хорошим человеком.
   Ты обязана думать о людях только хорошо и только в том случае, если возникла очень уж сильная
антипатия, только тогда отказывать ему в помощи.
   Твоя задача - НЕСТИ СВЕТ ЛЮДЯМ, которые пришли за ним. Что же касается столба - ты догадалась правильно. Поэтому эти два занятия - лечение и введение в контакт, - и происходить должны в разное время. Нам очень трудно все время менять заряд. Очень похвально, что вы ищете истину, но искать ее нужно, исходя только из того, что все, что с вами происходит, идет от добра и света, а не разъедать свою сущность сомнениями и НЕ МЕШАТЬ НАМ РАБОТАТЬ!!!
  
   Здесь необходимо пояснение. В тот вечер, о котором идет речь, я спокойно вводила в контакт Костю, как вдруг врывается М, хватает Костю, стаскивает его с места и не своим голосом вопит:
   - Нельзя здесь сидеть!!!
   Естественно, возникает всеобщее замешательство. Все с расспросами, что случилось? Он не отвечает, бегает, взявшись за голову, по комнате, качает головой и повторяет, как в бреду:
   - Я так и знал! Боже мой, я так и знал!!!
   Потом хватает свои рамочки, подбегает к стулу, на котором я обычно усаживаю контактеров, и замеряет энергетический столб.
   - ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ!!! - торжествующе восклицает он.
   За день до этого он замерял столб, когда я лечила. Столб был положительный. Вот тогда я предположила, что, возможно, они и предупреждают, что это два разных занятия, которым нельзя смешиваться. Во время лечения они дают положительную энергию - мано, а во время контакта снимают с нас отрицательную? Которой в нас полно?
   Помните мои "струения"? Они продолжались примерно месяц, а потом уже ничего больше не было? Не потому ли, что такой тяжелой и грязной энергии во мне больше не было? А иначе как еще можно очистить нас от того зла, которое в нас накоплено за годы? Как прочистить наши каналы?! Мне удалось всех привлечь на свою сторону. М никто не поддержал. Вообще у всех нарастало недовольство его поведением. Настолько оно противоречило всему, к чему мы стремились, что не могло не вызвать состояние дисгармонии.
   На следующий вечер М убедительно доказывал, и надо отдать ему должное, доказал и убедил всех, и меня в том числе, что я не должна держать в своей спальне вместе со всеми картинами нарисованный мною в контактном состоянии портрет моей умершей бабушки, которая, как мне написали в первой Тетради, находилась в Адовом миру, ибо плохо прожила свою жизнь: мало работала (тяжело прожив первые 45 лет, последующие годы она болела и старалась себя беречь), дурно воспитала своих сыновей и себя не развивала. М утверждал, что поскольку она находится в Адовом миру, она всем теперь, и мне в том числе, вредит. Правда, он забыл о том, что в течение З-х недель ежедневно утром и вечером я произносила со слезами как молитву: "Господи, прости и пощади ее Душу", после чего, как раз на Троицу, мне она вдруг так вспомнилась - светло и нежно, я нарыдалась от души, подошла к портрету, наговорила ей много хороших слов, смешанных со слезами, и в конце концов поцеловала ее в губы. Тут же с противоположной стены, на которой висела картина "Вознесение Христа" раздался громовой голос:
   - Прощена!!! Не может быть безвозвратно погибшей Душа, которую так помнят и любят на Земле!
   И все. И больше у меня молитвы о бабушке никогда не возникало. Иногда я подходила, смотрела на нее, светло вспоминала ее добрым словом, но ни общения с ней, никаких обращений о ней больше не возникало. Но тут М настолько был красноречив и убедителен, что я заколебалась, потом согласилась с ним и убрала портрет.
  
   И вот мне пишет О-Рэст:
   - Ирина, мне очень жаль, что ты так легко поддаешься на ложную человеческую информацию. Ну, будь же благоразумна! Во все времена у всех народов было очень трепетное отношение к умершим. Об умерших - либо хорошо, либо - не говорить вовсе. А ты позволяешь себе и другим всуе поносить имя твоей бабушки! Кто ты такая, что позволяешь себе судить ее? Бог ей судья - и только!!! Тебе сказали:
   ВСЕ НАПИСАННЫЕ ТОБОЙ КАРТИНЫ ДОЛЖНЫ висеть в этой комнате в том порядке, в котором висят. Тебе сказали: они не причинят тебе вреда! Почему ты позволяешь себе поступать иначе? Либо ты слушаешься нас БЕСПРЕКОСЛОВНО, приняв за аксиому, что все сказанное нами - во БЛАГО тебе и людям, либо мы лишим тебя контакта и ты просто погибнешь. Подумай об этом. Не позволяй никому управлять твоими мыслями и направлять их не туда, куда надо. Это позволено только нам. Да, с тобой контактируем МЫ ВСЕ, ИБО ТАК НУЖНО!!! И никому не дано это изменить в вашем мире!! Не надо требовать невозможного, всему свое время! Если бы мы дали тебе понятие истины раньше, ты ее не поняла бы, ведь ты слышала лекцию по астрологии - ну и что? Что она тебе открыла? А ведь она несла истинные знания древних. Но в тебе не было достаточных понятий о мире, чтобы это воспринять душой. Тебе в помощь даются картины и надписи к ним. Если М сумеет уйти с навязываемого ему ложного пути и займется усиленно тем, к чему он призван, совместными усилиями они будут расшифрованы и тогда истина, подкрепленная информацией нашего мира, которой нет в вашем, прозвучит убедительно и для скептиков и произведет переворот в ваших научных представлениях.
   Времени мало! Не тратьте его на пустые разговоры! На ложные поиски обвинений друг другу! Не разобщение и отчуждение, а консолидация, ЕДИНЕНИЕ всех людей доброй воли вам нужно! Ты не имеешь права плохо думать о людях вообще, ибо от тебя должно исходить только добро и радость, СВЕТ! Как только ты начнешь взвешивать их достоинства и недостатки, свет померкнет. Это занятие для Бога, а для тебя - только вера в человека, третьего не дано, иначе погибнешь, помни об этом. Ни в коем случае не допускай изменения режима дня. Вечер принадлежит только мужу и детям, иначе мы просто накажем тебя при всех.
   В 20.15 дети идут купаться. Без пятнадцати девять вечера ты их лечишь, затем укладываешь спать. До этого ты должна их покормить, почитать им и поиграть с ними. С половины десятого до одиннадцати вечера ты беседуешь с мужем. В одиннадцать принимаешь душ, если есть вода, и ложишься спать. Утром не теряй ни минуты! Не трать его на разговоры, о чем бы они ни велись. Мы же тебе сказали - утром приходят в помощь только те, в ком есть желание! Вы утонете в пустых разговорах! И не надо прикрываться их якобы серьезностью, иначе твое время уйдет бесцельно и догнать его ты уже не сможешь, тебе это не дано.
   Итак, выбора нет - либо работа и беспрекословное выполнение наших советов, либо неизбежная гибель!
   Пойми это и не дай заманить себя в ловушку! Пойми же ценность каждой минуты, не теряй их ни на что! День твой насыщен до предела, спасти тебя может только четкое распределение времени. Сними мертвые часы с руки! Никогда не держи в доме сломанные часы! Все, которые можно, - сразу же в ремонт, остальные выбрось! В каждой комнате должны быть часы, показывающие АБСОЛЮТНО ТОЧНОЕ ВРЕМЯ! В доме не должно быть тупых ножей и ножниц.
   Тетрадь можно давать читать всем. В ней нет ничего тайного, но все твои тетради ДОЛЖНЫ БЫТЬ ВМЕСТЕ!"
  
   В то время две мои первые контактные тетради находились все еще у М. Он упорно не возвращал их, невзирая на все мои неоднократные просьбы.
  
   - Значение и роль твоего мужа в твоей жизни ОГРОМНА. Мы тебе уже писали, что когда он прозреет, его трудно будет переоценить. Уже сейчас он помог тебе понять все несовершенство ваших рамочек (это по поводу рамочек М Юре удалось понять, насколько необъективны подобные "измерения", когда человек мысленно задает себе программы действия и от этого зависит, что покажет "прибор", т.е. все зависит от честности и объективности "измерителя").
   - Человек не свободен в своих мыслях и чувствах. Они зависят только от того, какая информация, с какого мира в данный момент времени фиксируется его мозгом. Но человеку много дано от Бога. И самое главное - это добрая воля и возможность самосовершенствования. Помните все об этом! Скажи всем контактерам - информация, которая поступает к ним во время контакта, чрезвычайно важна и требует расшифровки!!! Пусть записывают и думают над ней!!!
   Данила - божий человек. Знай, что ты его назвала так не случайно. Ему нравятся качели - пусть качается столько, сколько хочет!
   То, что мы обращаем твое внимание только на Алену, вовсе не значит, что остальные дети не будут развиты нами.
   После каждого больного простыню меняй и стирай ежедневно! Кстати, то, что к тебе еще никто не
приходит в помощь, очень важный показатель света в человеке. Можно сколько угодно разглагольствовать
о добре, но между словами и делами - расстояние огромно. Только когда ДОБРОЕ ДЕЛО СТАНОВИТСЯ ПОТРЕБНОСТЬЮ ДУШИ, ЧЕЛОВЕК БЛИЖЕ К СВЕТУ, ЧЕМ К ТЬМЕ. А когда человек ищет и не находит себе доброго дела, значит не было в нем истинного желания помочь. Беда в том. что вас не научили изначально этому, значит надо учиться теперь, пока не поздно, и еще есть время, хотя его и мало осталось!
  
   Следующие слова были взяты в рамочку:
  

_________________________

ПРЕДОСТЕРЕГИ М

_________________________

  
   - Когда у него появляется антипатия к человеку, он вырабатывает при этом столько отрицательной энергии, что она не только поглощает часть энергии в человеке, против которого направлена, но и производит мощную АННИГИЛЯЦИЮ добра в нем самом, пусть подумает над этим!
   Силы зла изощрены, предприимчивы и очень сильны в вашем мире и используют самые разнообразные способы воздействия на человека!
   Ваша сила - единение душ, очищенных и очищаемых постоянно. В одиночку погибнет каждый. Когда собираетесь вместе - только положительные эмоции, разговоры и дела!!!
  
   Кстати, этот совет можно отнести ко всем нам в большей или меньшей степени.
  
   - Ты хотела понять, что выполняют духи, демоны и вирусы зла? Вирусы зла вызывают болезни в человеке, демоны играют на эмоциях (ярость, раздражение, злоба - от них), духи вызывают плохие мысли и настраивают на плохие дела. Сказки созданы на основе древних знаний о мире. Вспомни - там что побеждает зло?
   Помни! Никогда не отказывайся от помощи человека, какой бы неожиданной она тебе не показалась, и свои желания помочь тоже доведи до конца, ибо ДЕРЕВО ПУСТЫХ ЖЕЛАНИЙ НИКОГДА не зеленеет!
  
   Естественно, что поведение М вызывало не только бурные эмоции в нашем кругу, в том числе и у меня лично, но и разговоры о нем. Меня тут же взялись воспитывать, тем более, что я открыто стала спрашивать у Мореанта, не "черный "ли М, не подослан ли он.
  
   Пишет Мариам:
   - Ты опять позволяешь себе отрицательные эмоции и мысли! Это зло! И не успокаивай себя, что ты просто анализируешь, а не осуждаешь. Это абсолютно все равно. Рождается отрицательная эмоция, значит, гасится хорошее отношение к человеку. Не допускай этого.
   Вы все равны перед БОГОМ! Каждый из вас в чем-то хорош, в чем-то плох. Принимай радостно людей и ищи в них только хорошее. Этим ты помогаешь и им, и себе. Это сейчас самое важное, что вы
должны впитать в себя и усвоить. ПОМНИ: ЗЛО РАЗРУШАЕТ, СОЗИДАЕТ ЛИШЬ ДОБРО.
   Каждая твоя плохая мысль о человеке неизбежно вызывает отрицательную реакцию и в нем, и в тебе
самой. ЭТО ОТНОСИТСЯ КО ВСЕМ! Будьте бдительны! Не допускайте зло себе в душу!
  
   М не унимался. Он обвинил всех, кто с нами работал, в том, что они изощренно заманивают его в свои сети, чтобы потом уничтожить. Надо отдать должное Сущностям, ни единого раза не только ни одного плохого слова не только не было сказано в его адрес, но и меня наказывали каждый раз, когда я возмущалась. Вообще, сколько бы он их не оскорблял, они наблюдали за всем очень спокойно. Но объяснения свои все же дали.
  
   Мариам:
   - Удивительны ваши сомнения!!! Непонятно, зачем злу так изощряться, чтобы донести человечеству знания, с помощью которых вы сможете его победить? А что касается обладания вами - то оно без малейших ухищрений сидит в каждом из вас, к сожалению, достаточно прочно! И нужен сейчас огромный труд ваш и наш, чтобы его победить и разрушить! Вспомни, много ли добра ты сделала людям до начала нашего контакта? Пойми душой и осознай истину:
   Только зло всегда вооружается и отгораживается от людей, что рождает подозрительность и ненависть. Добро всегда открыто. Оно разоружает улыбкой, смехом, шуткой, ему не требуются защитные колпаки и охрана. ЕСЛИ ТЫ, ИСКРЕННЕ УЛЫБАЯСЬ, ХОЧЕШЬ ДОБРА ЛЮДЯМ, ЗЛО ТЕБЯ НЕ ДОСТАНЕТ.
   Что же касается твоей защищенности, то мы достаточно внимательны к тебе! Если тебе нельзя было ехать на конференцию (они имеют в виду конференцию магов, экстрасенсов и колдунов в Москве), ибо ты к ней еще не готова, то мы тебя и не допустили, ибо там бы тебя действительно раздавили и уничтожили морально. А если для твоего продвижения на пути к свету и истине тебе необходимо было посетить заседание этой секции - ты туда пошла, невзирая ни на какие препятствия. Знай, так будет и впредь, ибо тебя ведет БОГ!!!
  
   И очень тревожная запись:
  
   Тетради надо вернуть немедленно! Это жизненно важно для тебя!!!
  
   Затем на 3 страницах шли какие-то магические письмена. Тогда же мне дали и первую магическую формулу.
   ...В одно из воскресений ко мне пришли странные посетители. Мужчина и женщина. Мужчина был одет во все темное, молчалив и держался очень настороженно. Женщина много улыбалась, целовалась, обнималась, но глаза при этом смотрели колюче и пронзительно. Когда я только открыла им дверь, меня сразу затрясло. "Черная магия!" - пронеслось в голове. Но я взяла себя в руки и повела рассказывать о контакте и показывать картины, как я обычно делала с незнакомыми посетителями. Когда она только вошла в спальню, где висели картины и огляделась, сразу же спросила, указывая на тот темный энергетический центр (который я рисовала 12 часов - Приложение 2):
   - Что это?
   Я начала объяснять, но она прервала меня и буквально впившись в меня своим пронзительным взором, громко и отчетливо произнесла:
   - Это дьявольская сеть пороков, попав в которую, люди становятся червями и пожирают друг друга. Черви пожирают червей, - еще раз как гвозди вколотила мне в голову.
   Я ничего не ответила и продолжала рассказ, хотя мне было очень не по себе.
   Когда я дошла до описания картины, которые М характеризовал, как схему нашей Солнечной системы (Приложение 4), она спросила меня, как зовут Богов, изображенных на картине графически. Я ответила, что всех не знаю, но с несколькими работаю: это Богиня Кассиана (Солнце, прикрытое щитом, математически высчитанное, но не обнаруженное астрономами), помогающая целителям; богиня Акиано, ведающая поясом астероидов, как сказал М; Бог Кэсэтэфьяно, расположенный рядом с Кассиано. Женщина что-то тихо сказала мужчине, потом подошла ко мне ближе и, пронзительно глядя прямо в глаза, что-то повелительно сказала мне на "моем" языке. Естественно, я ничего, кроме тревоги, не ощутила и не поняла, но ответ пошел сам на этом же языке и даже, я бы сказала, как-то заносчиво, что-ли.
   - Ого! - сказала женщина и улыбнулась все той же неестественной колючей улыбкой.
   - А им?
   Я собрала все свое самообладание. Мне очень нелегко давался этот поединок, но я насколько могла мягче обратилась к двум парнишкам, присоединившимся к этому времени к нам.
   - Вот теперь хорошо, - сказала женщина и объяснила нам всем. - Она мне прочитала очень страшную молитву от Богини Акиано. Богини, ведущей через Катарсис - очищение страданием. А вам, ребята, хорошую, добрую.
   - Значит, вы плохо ко мне обратились сами, - не растерялась я.
   Осмотр закончился. Пригласила пить чай. Мальчики поблагодарили и ушли. Мы втроем прошли на кухню. Женщина беспрестанно улыбалась. Я, как всегда, когда волнуюсь, много суетилась и никак не могла собраться. Женщина читала вслух и вполголоса делала замечания.
   - Да это же Агни-Йога! - воскликнула она через некоторое время. - Вы читали Агни-Йогу?
   Пришлось признаться, что и не читала, и не слышала. Минут через 10, когда мы уже пили чай, она вдруг мне говорит:
   - А ведь я с вами встречалась на ЗЭЕ. Вы меня не узнали?
   Я ее не только не узнала, но и про Зэю-то первый раз слышу. Отрицать не могу, потому что с некоторых пор, когда начиналось контактное состояние, меня "выключали" и я ничего не помнила. "Возвращалась" через несколько часов, все тело сотрясал привычный трепет и я просыпалась, чтобы уснуть по-человечески. Иногда, "возвращаясь", ловила свой собственный храп. Да, это было ужасное открытие, когда я узнала, что тело, оставшись одно, храпит! Я НИКОГДА РАНЬШЕ НЕ ХРАПЕЛА!!!
   Читала она с большим интересом, потом вдруг прерывается и говорит:
   - Ну-ка, дайте мне ваше украшение!
   У меня на шее висел кулон макраме. Взяла в руки, пошептала что-то и протягивает мне:
   - На!
   Только я взяла в руки свой кулон - как меня вдруг завертит против часовой стрелки вокруг своей оси, ну точь-в-точь как ведьмы вращаются в сказках.
   - Хватит, хватит! - вскричала женщина, - довольно! На, понюхай вот это.
   И дает мне понюхать, уж и не помню, не то бумажку, не то кусочек кожи. Я остановилась, но состояние мое, естественно, спокойным назвать нельзя было. Кружится голова и сильное давление на голову. Женщина протягивает мне мою Контактную Тетрадь и показывает мой рисунок.
   - Вот же у тебя защита! Ставь пальчик вот сюда! Берет мой палец и ставит его на рисунок. Действительно, мгновенно все неприятные ощущения исчезают. Это меня сбивает с толку и приводит в сильное замешательство. Если она колдунья и занимается черной магией, как я уже решила, то откуда же она знает, что мне делать с тетрадью?... Может быть, я все же заблуждаюсь? Тут женщина заканчивает чтение и неожиданно со слезами бросается мне на шею.
   - Господи, благодарю тебя. Господи, дождалась!!! - это не ко мне. А вот это уже ко мне: - Я столько лет тебя ждала!
   И она посвящает меня в душещипательную историю своего контакта, когда она уже 10 лет приглядывает за всеми контактерами и экстрасенсами города, являясь тайным агентом Высших Космических сил - т.е. Божественных Миров и ждет Посланника. И вот, наконец, дождалась. Несмотря на убедительность рассказа, я не поверила ей до конца. Дама, назовем ее условно Аглаей, почувствовала мое недоверие. Взяла меня за руку и повела к иконе.
   - Спрашивай, кто я!
   Я спросила.
   - Твой путеводитель, - был ответ.
   Более чем странно, ну ладно, путеводитель, так путеводитель.
   Уходя, Аглая надела мне очень красивый браслет на правую руку. У меня перехватило дыхание и все сдавило внутри как в тисках. Как только они ушли, я - к иконе.
   - Что это? - спрашиваю я про браслет. - Может быть, его снять, мне от него плохо?!
   - Нет, - последовал спокойный ответ. Не снимай даже на ночь.
   Я повиновалась, но тошнота, головокружение, общая слабость, состояние как при сильном отравлении, нарастали. Меня стало лихорадить и я вынуждена была пойти лечь. Проснувшись утром, я обнаружила, что все вчерашние недомогания исчезли. Настроение было прекрасное и жизнь полна очарования...
   Аглая приходила очень часто. Ей стали писать в моих тетрадях информацию магическими иероглифами. Она читала записи с помощью камней на своих красивых розовых бусах. Мне никогда ничего не говорила по поводу написанного, но вообще-то это был театр. Человек молча сосредоточенно читает, делает ужасные глаза, понимающе-сочувственно качает головой, вновь ужасается и, наконец, плачет.
   - Что, очень плохое написано? - спрашиваю я.
   - Нет, все хорошо, - и улыбается.
   Это повторялось каждый день. И было невыносимо! В минуты ее чтения я была готова ко всему: и к тому, что я биоробот, и к тому, что меня съедят черви, но только бы знать, ЧТО меня ждет, о чем она так сокрушается и плачет! Все, что угодно, но не эта гнетущая неизвестность!
   Между тем Аглая стала приходить не одна. Она стала приводить "наших" людей. "Наши" были все как на подбор запуганные донельзя и чрезвычайно странные. Поэтесса, которую посещал "Святой Дух" и даровал ей стихи. Она читала их, подвывая и закатывая глаза. Восторга я не испытывала, в контакт ее не взяли, написав, что нельзя, Аглая ту же это объяснила наличием ее связи со "Святым Духом". Потом притащила интересную молодую художницу и своего сына. Девушка была, как и все они, боязлива до ужаса и безропотно выполняла все, что ей велела Аглая. Так же, как делала все, безвольно бухнулась на колени перед иконой и стала вымаливать у Бога себе прощение за какую-то оплошность. Смотреть на это было дико. И очень неприятно... Я не могла возражать, потому что мне не разрешали, но все во мне противилось превращению моего дома в молитвенную секту.
   Аглая вручила мне несколько написанных от руки молитв, которые я должна была носить денно и нощно на груди и читать их перед сном. Молитвы были обычные, церковные. Я их взяла и носить стала, но того очищения и освобождения, какое обычно испытывала при чтении молитв, которые шли у меня сами на моем языке, который Аглая назвала древним санскритом, я не испытывала.
  
   Пишет Мореант:
   - Ты должна знать, что тебя ведет Бог. Он же и бережет тебя от ошибок. Ты вчера обратила внимание на то, что она кланялась иконе в ноги (земной поклон), а в тебе никогда НЕ БЫЛО ТАКОЙ ПОТРЕБНОСТИ, ты только СКЛОНЯЕШЬ ГОЛОВУ ПРИ МОЛИТВАХ?
   Это очень важный момент для уяснения различия между вами и твоего места в этом мире. Еще раз
повторяем: у нее молитвы свои, у тебя свои. Тебе НЕ НУЖНО учить других молитв! ВСЕ, которые нужны, у тебя в мозгу появляются, и слова, которые нужно говорить, говорятся. Повторяем - Миссия твоя высока и светла, как и твое место в этом мире.
   Что тебе нужно делать:
   1. Отказать больным и очищаемым на неделе (через неделю те, кому не надо, не придут.)
   2. З дня поститься и очиститься в Церкви.
   З. Очистить квартиру, освятив ее.
   ВСЕ!!! После этого ты должна будешь жить так, как мы тебе написали и это будет продолжаться до
февраля, а потом будут некоторые изменения. В отношении защиты - все так.
   Не надо изучать никаких религий! Это крайне важно! Ты должна быть свободна в этом вопросе. Все, что тебе надо нести людям, мы тебе пишем и будем писать впредь. А вот основные понятия и имена Богов ты должна знать так же как и то, что каждый из них несет. Также очень нужна тебе астрология. Было бы очень хорошо, если бы ты нашла в себе силы и время и занялась ее изучением. Тебе необходим индивидуальный гороскоп на каждый день до июня. Иконы тебе в доме достаточно той, которая у тебя есть. В твоей жизни есть боги, принимающие участие в ее ходе. Это те, которых ты упоминаешь в своей ночной молитве. Чрезвычайно важна в твоей жизни роль богини Ирэны - богини твоего имени. Все! Мы тебе сказали: никакая ложная информация не отложится в твоем мозгу. Ты понесешь людям СВЕТ НОВОЙ ВЕРЫ, которая будет основана на знании истинного строения Мироздания и будет значительно УПРОЩЕНА в ритуальной части!
   Запомни: ЧТОБЫ ЯБЛОКО УПАЛО НА ЗЕМЛЮ - ОНО ДОЛЖНО СОЗРЕТЬ. Дозрела ты до понимания каких-то истин - они тебе открылись. Вот уже все 7 заповедей Господних тебе открылись, хотя и были даны сразу. Теперь ты вооружена против сущностей темного мира знанием истинной природы их управления тобой. Не давай же сбить себя с пути к СВЕТУ! Помни: как много тебе дается и так много с тебя спросится! Не позволяй лености овладеть тобой - она дает такое же переключение программ. Будь собрана и бдительна, трудно будет только первые 3 месяца, потом станет легче. Любая твоя отрицательная мысль или эмоция сразу же выстраивает путь во тьму, а колдуньей, пусть даже великой, ты ведь уже быть не хочешь?
   Да, ты все поняла правильно, как только ты отказалась нести человечеству Новую Веру, так сразу
же, автоматически, включилось управление темных сущностей и пошел обратный процесс развития наших
отношений, хотя мы все время, включаясь, указывали тебе путь к СВЕТУ. Да, ты права, мы намеренно не
указывали тебе твою ошибку, ибо у человека всегда есть право выбора, и выбрать дорогу и все понять
ты должна была сама. Вот и подходишь ты к той черте, за которой начнутся БОЛЬШИЕ ОТКРОВЕНИЯ и вовсе не случайно подходишь ты к окончанию этой тетради.
   Все в этом мире обусловлено и случайностей в нем нет. Все закономерно, только законы эти накладываются один на другой и образуются сложнейшие переплетения и причудливые узоры твоей руки.
Но человек волен изменить и этот рисунок. Ты все понимаешь правильно. Теперь учись, постигай астрологию и магию, совершенствуй свое тело и дух
- и все придет!
  
   Здесь необходимо пояснение. В один прекрасный день, подойдя к зеркалу, я вдруг обнаружила, что у меня изменились глаза. Они стали больше, красивее, но, самое главное, взгляд лучился мягкой теплой энергией, стал добр. Это было явно.
   Надо сказать, что когда у меня с М начались сложности, я как-то подошла к Своему Будущему и спросила у нее, что мне делать. Молчание. Я еще раз спрашиваю. Молчит. Спрашиваю в третий раз. Буркает:
   - Не знаю.
   Я оторопела.
   - Как это не знаешь? А кто знает? Ты мое Будущее или не мое?
   - Уже не твое, - ответствует. - Ты от меня отказалась, я больше тебя не веду.
   Больше она мне не помогала. Смотреть - смотрела, но молча. И вот, когда я увидела свой изменившийся взгляд, я поняла, что судьбы у человека 2 - по Свету и по Тьме. И раз меня не ведет старое Будущее, то должно нарисоваться новое Будущее по Свету. Я пошла и нарисовала его очень быстро и без всякого зеркала.
   Что ж, закрываем последнюю страничку 1 тетради. Прощаемся с Первым этапом моего Пути. Вперед! К БОЛЬШИМ ОТКРОВЕНИЯМ!!!
  
   Часть 2
   Контактная Тетрадь 2.
   За несколько дней до того, как я начала новую Тетрадь, мне было велено отныне вставать только в 5 часов утра и ни минутой позже. Я, признаться, испытала легкий шок от ужаса. Я - сова. Мне всю жизнь легче было лечь в 4 утра, но встать хотя бы в 8 часов, а еще лучше в 9. Моя профессия культработника как нельзя лучше подходила для такого режима. 5 утра для меня было чем-то запредельным. И вот, пожалуйста! А тон приказа был такой, что мне и в голову не пришло допустить для себя возможность ослушаться. Начала вставать. Трудно было несколько первых минут, глаза смыкались, внутренний голос убеждал, что только идиоты встают в такую рань, когда вся семья спит, и нет никакой необходимости в подъеме. Но если я хоть чуть-чуть задерживалась в постели, начинал "накатывать" сон, и меня толчком ужаса буквально выдергивало из кровати. НЕЛЬЗЯ спать! Я не представляла себе, что бы теперь было со мной, если бы я лишилась доверия Космоса и утратила Контакт. Как мне жить тогда? По-старому? Лучше смерть!
   Так начался новый этап моего Пути.
   Я уже рассказывала, что все последнее время Аглая приводила с собой разных людей, но ей не удавалось заставить меня вести себя с ними так, как бы ей этого хотелось. А в тот день она принесла "святой" воды, заявив, что у меня на картинах полно "Темных сил", которые меня сбивают с толку, и давай разбрызгивать воду по всей комнате, обильно поливая при этом и акварельные картины. Не знаю, что там почувствовали "Духи", но краскам стало очень плохо, и они, естественно, потекли. Мне было очень жаль картин, но протестовать я не решилась. Как же, ведь там Темные Силы! Потом она очень долго убеждала меня открыть свой Центр, настраивала меня против практикующих магов и экстрасенсов. Она так меня расстроила и запугала, что я уже не знала, что и думать, и, когда она ушла, я расплакалась, пошла к картинам и высказала им все, что я думала по этому поводу. А думала я очень однообразно:
   - Ничего мне не надо! Ничего я не хочу! Я многодетная мать, у меня муж и четверо детей, хватает забот и без всякого Космоса и человечества, и пусть я буду хоть червь, хоть биоробот, но я хочу жить сама по себе, без всяких так воспитаний! Не буду я ничего делать - и все!
   Ответа я не получила, но мне стало спокойнее. Перед уходом Аглая подарила мне обычную школьную тетрадь в 48 листов для 2 Контактной Тетради, которую она специально освятила в Церкви. На следующий день я открыла ее тетрадь, и вдруг буквально со страницы поднимается Аглаин голос: "Ну, теперь ты поработаешь на меня!" А интонация такая змеиная, ехидно-вкрадчивая. Что бы вы почувствовали, хотела бы я знать? У меня было шоковое состояние. Во-первых, я еще раз повторяю, что голос буквально поднялся со страницы, знаете, как в мультфильме "Остров ошибок" поднимались со страниц учебников галочки.
   Во-вторых, Аглая в уголке поставила мой астральный номер по Темной Программе Судьбы. Хотя она прекрасно знала, что я иду по Свету. Я не знала, что и думать. Ведь Христос с иконы сказал, что она - мой Путеводитель. И как это все понимать?
   Подхожу к иконе, спрашиваю.
  
   - Не волнуйся, - спокойно отвечает, - зажми тетрадь между ладоней, поднеси ко мне, и читай молитву.
  
   Я так и сделала. После этого у меня пошло сильное вращение вокруг своей оси, такое же, как когда я расколдовывала кулон после Аглаиной магии, и через некоторое время я почувствовала, что ее чары сняты. Это трудно объяснить словами, но когда есть колдовство - возникает напряжение и несвобода. Когда же чары разрушаются, возникает легкость и освобождение.
   После этого я почувствовала начало контакта, открыла тетрадь - на этот раз это была обычная тетрадь, без всяких фокусов, - зачеркнула номер, который должен был меня поставить ей на службу, поставила свой рабочий номер, и почувствовала волну от Мореанта:
  
   - Нам очень не понравилось твое сегодняшнее поведение. Ты большую часть времени, которую должна была отдать семье, провела в пустых разговорах! Предупреди ее - она будет наказана, если будет пытаться изменить ход событий и нарушить наши установки! Ты уже наказана и поняла, за что. Воля богов не подлежит анализу! Ты обязана все буквально выполнять в точности, иначе погибнешь! И не надо пытаться нам угрожать и просить вывести тебя из контакта.
   Все предопределено на много лет вперед и идет только так, как должно идти.
   На тебя упал
   выбор божий.
   Ты принесешь
   Человечеству
   Новую Веру, но для
   этого ты должна
   беспрекословно
   выполнять все
   наши указания
   и только наши!!!
   Она тебе дана для объяснения магических формул, знаков и букв, она должна научить тебя читать письмена, объяснить тебе, как читать каждую запись, дающуюся тебе - это твой учебный материал. Ей идет информация отдельно, а если мы тебе пишем для нее - мы это подчеркиваем. С ней ты также должна изучать астрологию и магию.
   Мы тебе уже писали,
   дорожи и цени каждую минуту!
   Вы утонете в пустых разговорах!
   Ну когда же ты
   научишься в с е х
   ставить на место и
   превыше всего ценить
   в р е м я, данное тебе
   для больших дел?
   НИКАКИХ
   ЦЕНТРОВ,
   никакой работы
   НИГДЕ,
   кроме своей квартиры
   до февраля!!!
   Ты еще не готова.
   Пойми же
   наконец: нельзя
   тебе
   подозрительно
   относиться к
   людям! Что же
   касается твоей
   защиты - то тебя
   ведет Бог. И
   неужели же ты
   думаешь, что мы
   бы выпустили
   тебя в мир,
   если бы кто-нибудь мог
   перекрыть твои каналы, или
   очень уж навредить тебе?
   Единственное,
   что тебе в крайнем случае грозит - это болезнь,
   как было после Тарасова, но не больше!
   Не думай ни о ком плохо!
   Кого тебе не надо - мы не возьмем!
   В отношении религии - еще раз повторяем -
   не забивай себе голову!
   Все, что надо, мы
   тебе откроем
   САМИ!!!
  
   Помни, что все твои отходы в темную сторону были только для познания. Никакие темные силы тобой не будут управлять, если это не нужно будет тебе для познания истины.
   Никто в вашем мире не знает всей истины. Она дается только тебе, хотя рисунки, схемы, формулы и некоторые знания даются многим. Это необходимо для подтверждения той истины, которую ты понесешь людям.
   Неужели ты думаешь,
   что введение новой
   общечеловеческой веры
   дастся без сопротивления
   правящей Церкви?
   Подумай, и ты поймешь, как тяжела будет борьба, и как много тебе нужно работать, как четко выполнять все наши указания, чтобы победить в ней.
   Победа Света предопределена. Но борьба будет очень и очень тяжела. Будь готова к ней, но знай, от тебя не может исходить недоверие и подозрительность. Только любовь, добро, тепло и свет!!!
   Ко всем людям!
   Каждому ты должна будешь пытаться помочь, а судить их будет Бог.
   Скоро, очень скоро
   тебе никто не
   будет страшен.
   Знай, что ты уже
   очень сильна и
   ничего не бойся.
   Если ты не прекратишь портить картины, которые представляют общечеловеческую ценность и учебный материал - будешь наказана!
   Знай, что все, что с тобой происходит, необходимо тебе для познания мира и дается намеренно. Если что-то ты на себе не постигнешь - будет большой пробел в постижении тобой таинства магии и бытия.
   Подумай, если Всевышний задумал дать тебе ключ к пониманию истинного строения мира с тем, чтобы ты понесла Свет его людям, мог ли он дать возможность кому бы то ни было одолеть тебя? Ведь это бы значило, что этот кто-то сильнее Бога, но такого быть не может, значит, ты можешь быть абсолютно спокойна.
   Думай, постигай, анализируй. Да, конечно, знание магии тебе необходимы были в первую очередь для самозащиты от нее же. Общение с этими людьми тебе необходимо, ибо ты все УМЕЕШЬ делать, но не можешь понять и объяснить, и потому неуверена в своих силах.
   Не бойся своих Сущностей, не надо. Смело можешь спрашивать у них обо всем, что тебя интересует. Итак, отбрось подозрительность и смело иди вперед к познанию и свету! Не забудь, что ты всегда должна быть красива и светла.
  
   Когда на следующий день пришла Аглая, я внутренне была уже готова к ее приему и к борьбе. Немного поговорив, я дала ей читать контактную тетрадь. Ей очень не понравилось все написанное, и она тут же заговорила о том, что вовсе не стоит все написанное брать на веру - хотя до этого все в Тетради было Божественным Откровением! Итак, ничем больше заниматься она не стала, учить меня отказалась, заявив, что ей некогда этим заниматься, заторопилась и уехала.
   Вечером, когда я пришла в комнату с картинами, мне стало там жутко. Мужа не было, он уехал в командировку. Но в зале ночевала Инна, так что в квартире я была не одна (дети не в счет). Легла, но ужас начал пробирать, как говорится, до кости. Точнее, он подполз к шее и медленно пополз по позвоночнику. Дыхание перехватило, жуть стала порабощать мой разум. Я взглянула на картины - Бог мой, картина с моими астральными оболочками засветилась таким мертвенным флуоресцентным светом!
   Я попыталась читать молитву - и не смогла. Мысли были подавлены мощным воздействием из-вне, слова не составлялись в фразы. "Аглая",- пронеслось в моем мозгу, и я сумела вскочить с кровати. Но тут я физически почувствовала, как тяжелое тело Аглаи вскочило мне на плечи! Ведьма! А я думала, так только в сказках бывает! Я закружилась, стала пытаться ее сбросить, но не тут-то было. Тогда, задыхаясь от ужаса, тяжести и отчаяния, я бросилась в зал, разбудила Инну, чем страшно ее перепугала, и попросила ее помочь мне. Надо отдать ей должное, она очень быстро сориентировалась, и начала меня руками чистить с молитвой так, как если бы она меня лечила. Через некоторое время я почувствовала сильный холод, потом раздался легкий хлопок - и все исчезло. Долго мы с Инной не могли прийти в себя от пережитого потрясения. А спать я пошла к детям.
   Ночь прошла спокойно, но когда в следующее воскресенье пришла Аглая, я в дом ее не пустила, вышла к ней в коридор, и сказала, что мне муж поставил условие: либо он со мной разводится ("а вы же понимаете, у меня четверо детей, куда я с ними?"), либо никого из "космических" чтобы духу в доме не было.
   - Так что вы уж извините, но сами понимаете... Больше я Космосом не занимаюсь.
   Ух! Слава Богу! Расстались мирно. Спасибо мужу! Поддержал!
  
   - Ну вот, теперь тебе все ясно? Ликуй и празднуй победу! Радуйся и благодари Бога!
   Знай, если бы тебя вел не Всевышний, никогда бы ты не смогла одержать эту победу.
   Скажи очень четко всем людям, идущим к тебе на контакт: если кто-то приходит, надеясь нас обмануть и скрыть свои истинные причины, то ему это не удастся. Он будет разоблачен и наказан. Далее. Каждый должен знать, что если он пошел на контакт, то только Свет и Добро теперь его должны привлекать. Он должен всеми силами души своей стараться повернуть к свету.
   Мы поможем ему в этом. Мы наградим его за это всем, что он пожелает, но это он должен выбрать сам.
   САМ
   стремиться к Свету,
   ибо у него есть право выбора!
   НО
   если он только делает вид,
   что идет к свету,
   а помысла его черны,
   он пойдет
   на чистку планет!
   КАЖДЫЙ
   ДОЛЖЕН
   ЭТО ЗНАТЬ
   Перехитрить и обмануть богов не удастся никому. Человек с черными целями и мыслями будет лишен
   всего, что будет даровано ему Богом.
  
   Между тем занятия с группой контактеров продолжались ежедневно.
   В процессе этой работы я заметила, что когда я ввожу в контакт, у тех людей, которые полегче в общении, жизнерадостнее, мягче - голова запрокидывается назад. А у тех, кто по характеру более пессимистичен, заносчив, тяжел в общении, - падает вперед. Кроме того, уже несколько дней подряд я пыталась понять, почему же контрастный душ лечит, если холодная вода мне запрещена категорически (я купалась только в очень горячей воде, ближе к кипятку). На следующем контакте я получила объяснение этому:
  
   - Итак, ты поняла очень важные вещи:
   первое - в зависимости от предрасположенности человека к тому или иному миру, соответственно та или иная Сущность стоит у него впереди. Если впереди стоит Светлая Сущность - Темная тянет его назад. Заметь, кого из твоих контактеров очень тянет назад и сделай вывод, насколько сильна его Темная Сущность. Если же впереди стоит Темная Сущность - его назад не тянет вовсе. Его может потянуть либо вперед, либо оставить на месте неподвижно. Подумайте все, что означает каждый вариант.
   Значит, когда ты вводишь в контакт, реакция тела -
   очень важная характеристика Сущностей человека. Мы можем только подсказать, что когда у человека
   запрокидывается назад голова - это идеальный вариант.
  
   Я быстро сообразила. Понятно, если Светлая Сущность недостаточно сильна в человеке, то Темная будет ее тянуть на себя, где бы она ни стояла. Если человек остается на месте, то это значит, что Сущности у него уравновешены, но это тоже нехорошо, потому что Света в человеке должно быть больше в 3 раза, чем Тьмы. Отсюда ясно, что когда впереди стоит Светлая Сущность и она настолько сильна, что откидывает назад голову, т.е. заполняет, освещает собой мозг человека, - это идеальный вариант.
  
   Дальше.
   Еще очень важный момент для понимания мира прояснился у тебя с водой.
   Холодная вода, снег, лед - от Тьмы.
   Горячая вода и источники - от Света.
   Но
   когда в человеке накапливается много
   отрицательных качеств или темных сил (вирусов, демонов зла) - его хорошо лечит холодная вода! Это
   важно понять - почему холодная вода - хорошее
   лекарство. И не только вода, но и вообще холод.
   Почему полезен контрастный душ?
   Да потому, что в нем всегда есть и свет и тьма! Но хорошо,
   если при этом горячей воды больше,
   чем холодной
   в 3, 4 раза (4:1, 3:1)
   Вы все контактируете со Светом.
   ПОЭТОМУ
   вам - только горячий душ и парная.
   Теперь подумай хорошенько, как это понять -
   ты в почти кипяточной ванне лежала ледяная?
  
   Ну это я быстренько сообразила из написанного. Поскольку я была ледяная, значит во мне столько было внутреннего холода. Я - как Кай из "Снежной королевы". Но раз я хотела и могла лежать в кипятке, то мне было дарована Светом возможность этот свой холод в себе почувствовать и осознать.
  
   - Правильно! Молодец!
   Тело твое принадлежало Тьме, но контактировала ты только со Светом.
   Запомни:
   до тех пор, пока твоим контактерам больше нравится тепло, чем холод - они не потеряны для Света.
   Еще. Если человек сильно мерзнет, значит он предрасположен к Свету, но его сильно тянут его Темные Сущности в Тьму. Пусть каждый проследит за этим и поработает над собой. Только когда он холод ощущает как благо - с радостью - он для Света почти потерян.
   ПОЧТИ - ибо всегда у человека есть право выбора, и он, ОСОЗНАВ это, может повернуть к Свету.
  
   Мы с контактерами стали очень близки. Общение шло очень радостное. Сама форма моей работы выстраивала чистоту восприятия друг друга. Работала я с ними так. Сначала я возносила руки над головой человека и открывала его каналы связи с Космосом. Это проявлялось мощным потоком энергетического движения, физически напоминающем ветерок под руками. Настраивала точное соотнесение человека с ведущими его Энергоцентрами (у каждого был свой уровень выхода). При этом голос мой звучал с эхом, уходящим далеко в Беспредельность, но на уровне канала. Далее я прочищала его биоэнергосферу, очищая от уплотненного холода и энергетической, точнее, информационной грязи, прогревала все каналы, восстанавливая тем самым их жизнеспособность. А затем садилась перед ним на колени, брала его за руки и с любовью, которая непроизвольно возникала сама к человеку, когда завершалось его очищение, смотрела ему в глаза, настраивая точность соотнесения его Сущностей. Для этого надо было выровнять 4 ока Сущностей в одну линию. А это было не очень просто, потому что у некоторых были такие внутренние искривления, что их "оки" налезали друг на друга, сползали в одну сторону, выстраивались друг над другом.
   Я поняла уже, что у мужчины для меня важнее всего выстроить чистоту соединения с правым глазом, а у женщины - с левым. Я так и смотрела. Сначала я как бы расслаивала свой взгляд, отрешаясь от внешнего восприятия, и смотрела сквозь лицо на уровне переносицы. Когда возникали Сущности, я с бесконечной любовью смотрела на них и они подстраивались в одну линию. Когда это происходило, можно было выстраивать непосредственно контакт с человеком, и вот тогда я смотрела только в один нужный мне глаз. А когда в нем раскрывался зрачок, тьма и муть рассеивались и появлялся чистый небесный свет, лицо человека становилось божественно красивым, молодым и счастливым. Счастье, до слез, которое мы при этом испытывали, непередаваемо на русском языке. Я говорила на своем, иногда переводя человеку, если он очень неправильно себя вел, и разговор требовал перевода для восприятия его мозгом. Если же нет, то я говорила с его Сущностями, и каждый человек менялся на глазах. У людей исчезали многолетние болезни, каждый становился моложе и красивее, а главное, в них появлялась жизнерадостность и открытая приветливость, исчезала маска уныния с лиц.
   Группа занималась у меня уже 1 месяц, пришла следующая, но, закончив курс ввода, большинство из них не ушли, а продолжали приходить по выходным и в праздники. Ну и, естественно, когда мы встречались вместе, разговаривали о тех, кто уже ушел. Мы считали это естественным беспокойством за человека. Все желали ему добра, никто не думал ничего дурного, но... мои ведуны отреагировали иначе.
  
   - Запомните все!
   Это крайне важно для вашего духовного роста!
   НИКОГДА
   НИКОГО
   НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ
   НЕ ОСУЖДАЙТЕ!!!
   Господь Бог изначально дал людям истину:
   НЕ СУДИТЕ -
   НЕ СУДИМЫ БУДЕТЕ.
   Если у вас есть четкое представление о том, что этот человек идет не по тому пути, который ведет к Свету - не обсуждайте никогда его поведение! Скажите лишь: "Мне думается, что человек этот идет не той дорогой - ну да Бог ему судья!" Или: "Мне думается, что этот человек ведет себя дурно - Бог ему судья".
   Беда ваша в том, что вы в гордыне своей присвоили себе функции Всевышнего и, тем самым, прямой дорогой идете в Адов мир. Никогда не забывайте, что человек
   - только маленькая, очень зависимая частичка гигантского, подчиненного Всевышнему Космоса.
   Посмотрите на вечернее небо, и вы почувствуете всю свою малость и зависимость. Вы все очень мало общаетесь с природой - в этом ваша беда. Причем, здесь надо понимать, что ваши города природу убили почти полностью.
   Было бы очень хорошо, если бы вы нашли возможность все вместе выезжать километров за 35 от города для ЕДИНЕНИЯ с Природой. Причем, важно именно единение, а не просто факт выезда.
   У вас у каждого по гороскопу Друидов есть свое дерево. У вас у каждого есть свое растение, свой камень, свой день. Нужно четко знать это и обращаться мыслями и сердцем к ним постоянно. Камень нужно носить либо на указательном пальце правой руки, либо на шее как кулон - это ваш талисман. Если камней несколько, то носите так (если у вас появится возможность приобрести все, но вы должны знать, что это ваша защита, поэтому их приобретение жизненно важно для вас):
   1 - указательный палец правой руки;
   2 - указательный палец левой руки;
   3 - мизинец левой руки.
   Если носится как кулон - обязательно в обрамлении серебра и вообще ВСЕ украшения, которые носите, должны быть из серебра. Это относится ко всем контактерам.
   Золото считается металлом Сатаны.
  
   И тут меня озарило. Я поняла, ПОЧЕМУ золото - тяжелый металл, почему это металл Сатаны, почему нам нельзя носить на себе изделия из золота. "Золотые руки", "золотая душа", "золотое сердце", "золотой человек", - все это сказано о ЖИВОМ, а жизнь - это постоянное движение! Жизнь НЕЛЬЗЯ остановить и затормозить, в противном случае она извращается и становится смертью! И это страшно, когда Живое застывает, становясь каменной статуей или металлом! Значит, золото может нести жизнь только тогда, когда оно пребывает в энергетическом движении, а это может быть выражено только светом. Причем светом, возникающем в направленном движении для других. Ведь все эти понятия - о добром, живущем для других, человеке. А сколько людей погибло из-за золота? Сколько кровавых преступлений было совершено из-за него? Нет ни одного другого металла, за обладание которым люди бы так сходили с ума и шли на преступления! А ведь это энергия! Понятно теперь, почему этот металл принадлежит Сатане.
  
   Ваши украшения теперь должны быть четко подобраны по гороскопу и играть в первую очередь защитную функцию.
   Поймите, это КРАЙНЕ ВАЖНО!!!
   Снимите все золотые украшения с себя! Откажитесь от них раз и навсегда! Продайте, подарите - отложите все намеченные покупки и закажите себе то, что надо.
   Из сказанного не следует, что люди вообще не должны иметь золотые украшения. Но вы - избранники Бога. Вы - его вестники. Вам золото не пристало носить!!!
   Женщины должны заказать себе серебряный браслет с таким рисунком

(рисунок повторяется)

(Рис. 2-1):

   Носить его на правой руке. На левой руке носят медный браслет с таким рисунком

(рисунок повторяется)

   На свой день всегда оставляйте самые важные и ответственные дела и обязательно обращайтесь в этот день со словами благодарности к своей планете.
   Это информация М

(Рис. 2-3):

  
   Время было замечательное! Жизнь раскрывала перед нами свои тайны, каждый день приносил что-то новое, и это было прекрасно! Получив указания о камнях, мы все дружно принялись покупать друг для друга и дарить камни: ведь только подаренные камни работают для человека как защита. Камни купленные, только через 10 лет начинают выполнять свои основные функции, а украденные работают и вовсе против владельца. Мне подарили несколько перстеньков, сделали браслеты, и с ними начались разные разности твориться. Во-первых, один и тот же перстень в течение одного и того же дня не всегда одевался на палец и не всегда снимался. А то вдруг упорно сваливался с того же пальца, на который утром не хотел надеваться! Камни плотные, типа хризопраза, вели себя спокойно, а вот берилл вел себя очень странно. Обычно спокойный желтый, он в определенных обстоятельствах вдруг становился почти коричневым. А иногда начинал светиться изнутри чистым зеленым светом и разгорался очень ярко, полностью меняя свою окраску. Я его очень полюбила и носила почти год, пока в Москве в 1991 году, после серьезной магической работы по очищению дома от привидений у одной журналистки, серебро не развалилось у меня на мелкие кусочки прямо на пальце!
   Удивительно вел себя на руке медный браслет. Во-первых, он был прекрасным индикатором состояния здоровья. Если в организме что-то было не в порядке, он оставлял след на руке и сильно темнел, зеленел и тускнел. Если же состояние человека было прекрасно, то он не только не оставлял следа на руке, но и сам изменял свой цвет настолько, что его медным-то признать было невозможно! Удивительно красивого цвета сплав, фиолетово-коричневого тона, если грубо, но вообще он выглядел непередаваемо словами!
   Все серебро, которое мы носили на теле, чистилось само, если наше состояние было хорошее и блестело и сияло, но если нам становилось плохо, или после каких-либо тяжелых событий, неприятностей, оно чернело и тускнело, как будто ему добрая сотня лет. Впрочем, если его продолжали носить на теле, то через некоторое время оно очищалось и восстанавливалось само.
   М продолжал приходить, правда, гораздо реже, после того как я не допустила его ведущей роли в группе.
   Он предложил мне через ФРГ издать книгу, которую бы он обо мне написал, иллюстрировав моими картинами. Мне это делать запретили.
  
   - Бойтесь Гордыни как огня!
   Это самый страшный враг
   рода человеческого! Сколько талантливых людей, получивших дар от Бога, свернули с пути к Свету! Сколько душ погублено - не сосчитать.
   Как только человек начинает ощущать себя над другими людьми, как только он позволяет себе свысока
   посмотреть на собрата - Гордыня уже взяла над ним верх,
   а это прямейший путь
   во Тьму.
   Можно гордиться своими успехами и талантами, но всегда знать, что это - ДАР БОЖИЙ,
   а Бог дал - Бог и взял, и выбор Божий очень часто никак не связан с конкретным материальным телом.
  
   Контакты мои расширились, и стали не только письменными. Так, часто во время гимнастики, когда я сидела в позе Лотоса, на экране выключенного телевизора вместо моего отражения, которое сначала исчезало вовсе, появлялась серая дымка и в ее центре образовывался стержень. Затем постепенно на экране проявлялись лица, внимательно рассматривающие меня. Эти лица были совершенно иного типа, чем земные, в основном мужские, но были и женские. Я смотрела на них с радостью и интересом. Некоторые лица были светлые, некоторые совсем белесые, но были и фиолетовые, и коричневые, и совсем темные. Губы у них шевелились, я чувствовала мощный поток энергии, но ни мыслей, ни слов при этом не воспринималось. Только очень большая внутренняя собранность, серьезность восприятия и иногда радость узнавания до слез на глазах... Впрочем, слезы на глазах появлялись иногда и от внутреннего счастья Сопричастности и понимания того, что наконец-то настало мое Время, которого я ждала так долго и ради которого была рождена. Удивительное чувство. Наверное, то же испытывает разведчик, глубоко законспирированный в тылу врага, когда к нему, после многих лет бесплодного ожидания, является связник...
   Вскоре я стала различать 3 цивилизации: Марса, Юпитера и Сатурна. Наиболее отлично от человеческого было лицо представителей Марса, хотя оно и сохраняло все человеческие черты. Самыми же красивыми были облики представителей Юпитера.
   Надо сказать здесь же, что над нашим домом постоянно дежурили до 5 тарелок, выглядевших очень яркими звездами, и это официально отмечалось в газетах УФО направления. Это они обеспечивали мое основное снабжение энергией, бурный рост и работоспособность, к ним же и открывались эхо-каналы при настройке человека. Они были только дежурными операторами, осуществляющими нашу защиту и развитие по Космической Программе Мира. Моей маме, у которой были свои контакты ментального плана - с беседами и показом картинок, но без письменно-информационного ведения, показывали внутренность такой Звезды-"тарелки" и сидящего в ней оператора. К ней каждый вечер прилетала одна такая Звезда-тарелка, прогревала ее ноги, показывала информационные фильмы, уносила ее сознание в иные миры, а однажды даже дыру в настенном ковре оплавили сильным лучом света.
   Кроме того, у меня очень часто бывали контакты в зеркале. Мне очень нравилось наблюдать в нем смену Сущностей. Сначала все изображение становилось несколько расплывчатым, потом мой лик темнел, шла ритмичная смена разных ликов, потом, наконец, появлялся белесый светящийся лик моего Будущего. Ее звали Иосана. И это было счастье. Непередаваемое словами. После своего воссоединения с этим ликом, когда выстраивалось наше единство, я становилась очень молодая и красивая. Я уже поняла, что все эти лики, как инопланетяне, так и мои предки и потомки - есть Я САМА, но в других временах.
  
   - Ну, наконец-то ты поняла самое главное!
   Мы все, и
   темные и
   светлые
   контактируем с
   тобой, ибо так тебе нужно для
   познания мира.
   Да, обычно так
   не бывает. Но
   здесь случай
   особый:
   Всевышний
   раскрывает
   человечеству
   тайны
   Мироздания!
   Поэтому, когда тебе показывается кто-то темный, не пугайся, а подумай - ЗАЧЕМ он тебе показан.
   Мы очень рады, что ты, наконец, поняла, что и темные твои Сущности, в основном, вели тебя к Свету, хотя в жизни обычно так не бывает. И только потому, что уж очень туго до тебя доходило, они позволяли себе в отношении тебя (очень редко, если подумать, что вели они тебя с мая по октябрь) обычное свое поведение.
   Повторяем, они вели себя так только потому, что так велел Бог.
   Ибо все мы - и темные и светлые - полностью подчинены, как и все в Мироздании, Всевышнему Единому Богу - Высшему Разуму Космоса.
   Как-то ко мне пришла контактер и целитель, которая, по ее словам, занимается уже почти 20 лет целительской практикой. Меня она восприняла очень доброжелательно, но тут же начала давать советы, как избавляться от "черных".
   - Ты матом их, матом! Ого! Ты знаешь, как они мата боятся? Враз все исчезают! А так, если без мата-то, как присосутся, не будешь знать, как от них отделаться! Да и людей тоже надо разбирать. Иной раз как прицепятся такие ... !
   Первая информация, которую я получила с тарелок - это про мат. Оказывается, это великая магия!
   Поговорили мы и о лечении. Она лечила платно. А бесплатно, по ее мнению, какой смысл? А жить как? Она жила без мужа, и это можно было понять. Но я знала, что этот путь не для меня, как я и мат - несовместимые понятия.
  
   - Никогда - слышите? -
   НИКОГДА
   ни при каких обстоятельствах
   не произносите
   оскорбительных ругательных слов в адрес другого человека. Ни в сердцах, ни со зла. Этим вы сразу отдаете себя и этого человека дьяволу.
   А назад вернуться может помочь только длительный очистительный пост.
   Целитель от Бога никогда ни за что
   не берет денег
   и не произносит ругательств. Целитель, получивший дар
   от Бога
   и берущий деньги
   за лечение -
   продал душу Дьяволу.
   Ты не права.
   Целители от Дьявола тоже нужны.
   Но помочь они смогут только отрицательным людям. Зато им не видать высот небесных жизней. Они после смерти смогут жить только
   на Адских планетах.
   Но человек имеет право выбора.
  
   Я это поняла. Действительно, ведь люди все разные. И не все могут идти к Свету. Помните, ансамбль "Любэ" исполняет песню "Рулетка", где есть такие слова: "Рулетка, не хватает сил уйти!".
   Разве мало таких людей, у кого в силу воспитания, образования, окружения, условий жизни именно сил не хватает, чтобы жить красиво и правильно? Да, конечно, мне могут возразить, что они виноваты сами, что человек сам создает себе жизнь. Что есть и в семьях потомственных алкоголиков золотые маячки. Но, согласитесь, это скорее исключение, чем правило.
   Ко мне на контакт пришел юноша, и когда я с ним работала, у меня пронеслась в голове мысль: "Биоробот", что меня крайне озадачило, и сама схема работы с ним была совершенно отлична от всех других вводов. Обычно я возношу руки над головой человека и держу их неподвижно, слушая его поле до начала ответного движения. Когда возникает в нем движение и тепло, я получаю ответ, можно с ним работать или нет. Далеко не всех людей брали в контакт. Впрочем, не всех людей я бралась и лечить. Хотя отказывала редко.
   Так вот, с этим юношей, Андреем, все было не так. У меня потяжелело в голове, поток энергии, проходящий сквозь меня, был очень тягучим и муторным, а движения рук очерчивали четко геометрические линии. А мальчик (ему было 18 лет) был очень славный, бесхитростный, доброжелательный и открытый.
   Его на контакт взяли. Но когда он ушел, я никак не могла понять, почему же он "биоробот", и чем он отличается от других.
   Надо отметить, что все "умные" размышления приходили мне в голову, когда я мыла посуду или занималась другими домашними делами, т.е. я специально не сидела и не думала над этим. Чаще всего это происходило в ванне, в туалете и при мытье посуды.
   Вот и сейчас, мою я посуду и думаю о разнице между биороботом и биопосевом. На моей картине о Посеве Человечества (Приложение 2 - 2) которую я долгое время считала просто эскизом для оформления стены на детской площадке (помните, про которую выяснилось, что там были буквы из Всесветской Азбуки?) ясно показано, что все живое на планете возникает после посева Живой энергии. И тогда уже на планете возникает и развивается жизнь. А кто же такой биоробот? Тут я вспомнила о тех цивилизациях, которые живут в Будущем, и поняла, что биоробот может быть создан ими.
  
   - Хорошо мыслишь. Молодец. Поняла разницу между биороботом и биопосевом.
   Биоробот создан людьми, по своему развитию достигших уровня богов. Биопосев производится планетами, но и те, и другие - УПРАВЛЯЕМЫ разумом, их создавшим.
   В этом отношении "дети планеты" - идеальное объяснение.
   Молодец, поняла, что человек управляемый светлым миром НЕ МОЖЕТ ставить себя выше других и с сожалением смотреть на себе подобных, но созданных в другое время и другими создателями. Андрею скажи смело, в этом ничего нет зазорного, ты права: он ничем от тебя, кроме ИСТОЧНИКА управления не отличается.
   Ты правильно поняла, что контакты с инопланетянами имеют созданные ими биороботы.
   Итак, еще раз. Вся разница у вас - только в возрасте существования и создателях. В остальном вы одинаковы.
  
   Приходила группа и Виолетта принесла книгу по индуизму, где были приведены иллюстрации о переселении душ, где душа девушки показана в дереве и в цветке. Нам все это было очень интересно, но у меня не возникло ощущения внутреннего единения с информацией, как бывало всегда, когда кто-нибудь утверждал истину. Кроме того, Виолетта подсчитала по таблицам, что возраст моей души 200 тыс. лет и я живу или 9 или 12 жизнь.
  
   Информация для тебя.
   Возраст твоей души составляет вовсе не двести тысяч лет, как она тебе сказала, а триста восемьдесят девять тысяч лет, и что касается прежних жизней, то ты их прожила 54, а вовсе не 9 и не 12. Сейчас живешь 55 и подходишь к стадии перехода в энергетическое состояние. Этим завершается цикл твоего развития. Далее будешь существовать в ином виде.
   Еще можем сказать, что ни цветком, ни деревом человек быть не может. Да, в животного его душа может вселяться в виде наказания, но растительный мир, мир насекомых, рыб, пресноводных, океана - это отдельные души и отдельные центры управления.
  
   Встречи с группой контактеров наполняли мою жизнь смыслом. Мы могли вместе обсуждать тайны Мироздания, анализировали все события, происходящие в нашей жизни, и все маленькие и большие чудеса, которые у нас происходили, наполняли нас верой и счастьем, любовью ко всему живому.
  
   - Молодцы! Очень верно мыслите!
   Итак -
   важнейший закон гармонии Мироздания
   ПОДДЕРЖАНИЕ
   УСТОЙЧИВОГО
   РАВНОВЕСИЯ
   МЕЖДУ СВЕТЛЫМИ
   И ТЕМНЫМИ СИЛАМИ.
   Мир не может существовать вне этой
   закономерности. Как только наступает перевес
   какой-нибудь из сторон - наступает ХАОС, что
   наглядно видно на примере вашей страны.
   Информация Косте

(Рис. 2-4):

  
   Виолетта принесла книгу о йогах. Мы долго говорили о них. Но многое в их развитии не укладывалось в рамки высокого, чистого и светлого. И не много счастья близким приносило их укладывание под рельсы, блокирование себя в каменных мешках, и прочие самоистязания, которым они себя подвергали. Все это выглядело очень сомнительно с точки зрения полезности их действий для человечества. Кроме того, мне было очень непонятно, почему в моей гимнастике полностью отсутствуют их упражнения на концентрацию сознания, а из дыхательных упражнений оставлен только длительный и шумный выдох.
   Виолетта показала мне, как надо пользоваться литературой духовного плана. По ее пояснениям, необходимо было взять книгу между ладоней и задать вопрос на интересующую тему, а затем наугад раскрыть страницу. На этой странице, там, куда падал взгляд, должен найтись ответ на вопрос. Мы попробовали. Да, получались интересные попадания.
  
   - Ни одну книгу не надо принимать за достоверную истину. Кем бы она ни была написана.
   Да, йоги в своем развитии поднимаются к высотам, недоступным простым людям в материальном мире. Однако здесь надо четко осознавать, что абсолютная истина ведома
   ЕДИНИЦАМ,
   которые не разглашают ее никому, а тем более непосвященным. А все изданные книги ориентированы на широкий круг массового читателя.
   Конечно, книга у тебя в доме появилась не случайно, и читать ее надо так, как она тебе показала, но опять же
   это только толчок,
   ПОДСКАЗКА,
   ОРИЕНТИР.
   Почему у тебя под "Короной Космоса" (Приложение 2-3) стоит 1990 год?
   Потому, что в этот год человечеству начинают открывать истинное строение Мироздания.
  
   День у меня проходил чрезвычайно насыщенно. Вставала я в 5 утра, делала 1 час гимнастику, сидела на формулах, принимала душ и готовила завтрак, а также бегом делала уборку. Затем будила семью и отправляла мужа на работу, Диму - в школу, а остальных детей - в сад. В 9 утра ко мне приходили пациенты, и я вела прием до 12. Бегом за полчаса убиралась в квартире и еще час занималась гимнастикой. В половине второго начинали приходить мои контактеры и до пяти часов я работала с ними. После пяти их "ветром сдувало", потому что несколько раз Юра мне устраивал сильный скандал прямо в их присутствии, по поводу того, что дом - проходной двор, и ни тишины, ни покоя. Хотя, справедливости ради, с тех пор, как я стала заниматься с людьми, у нас в доме было все из продуктов питания, что необходимо, и даже то, что раньше появлялось только по праздникам. Вечер был посвящен домашним делам и семье, а с 23 до 24 часов я опять занималась гимнастикой. Бегала бегом, но энергии хватало, хотя вечером засыпала, если не было контактов, мгновенно.
   Мне и моим детям было запрещено есть КУПЛЕННЫЕ нами в магазине продукты питания. Только Юре я имела право подать на стол продукты, купленные нами в магазине. Юра не мог не видеть значительное повышение уровня нашего благосостояния, ведь я не покупала не только продукты, но в доме при первой же необходимости буквально по мановению волшебной палочки появлялось все, вплоть до мыла, хозяйственных принадлежностей, спичек, постельного белья. Причем, я никого ни о чем никогда не просила. Все появлялось само. Конечно, это приносили люди, приходившие в дом, но поражала точность их ведения: если подходило к концу мыло - кто-нибудь приносил мыло, если заканчивался мед - приносили мед, и так во всем. С постельным бельем получилось вообще очень смешно. Сидит как-то моя мама, приехавшая к нам в гости и горюет, перебирая наше постельное белье: "Все еле дышит, хоть бы кто-нибудь принес пододеяльничек, что ли..." В этот же вечер приезжает в гости Костина жена, которая тоже занималась у меня, хотя у нее и не было таких ярких проявлений в развитии, как у него, подходит к моей маме и, глядя ей в глаза, говорит: "Вот. Вы просили."
   Я считала, что все, что с нами произошло, начиная от моего выздоровления, улучшения состояния здоровья моих родителей и Юриной мамы, изменения в поведении и здоровье наших детей и заканчивая общим повышением уровня благосостояния нашей семьи, при наличии у нас 4 детей, можно воспринимать только как огромное чудо и быть безмерно благодарными за все.
   Юра предпочитал делать вид, что его это не касается и ему это все не нужно. Приношения вещей и продуктов его раздражали, он называл это "нищенкой", хотя я не только в руки ничего сама не брала, поскольку мне это было запрещено, но и даже не знала, кто и что приносил. В этом было огромное облегчение. Собственно подарок, если его принимать в руки, налагает огромную ответственность и рождает зависимость. Чем дороже подарок, тем больше ты должен человеку отдать своего тепла, внимания, то есть энергии. Но это невозможно. Потому что чем чище духовно человек, тем больше он ценит то, что ему даровано, что он получает в дар от мира или от другого человека, и тем больше он старается принести в дар либо материальных предметов, либо вложить своего труда, помогая в быту. С таким человеком работать легко, и особых затрат энергии, в том числе и времени, он не требует. И наоборот. Человек, который на четверых детей принес в дар 2 конфетки при нормальном своем финансовом положении, болен. Его сознание блокировано, он потерял себя, он весь в себе забит, загрязнен информационным мусором и злом и с ним работы страшно много. Он требует очень много внимания, тепла, любви и сил. И я не властна ограничить и остановить себя в работе, и никак не могу выборочно работать или дать человеку больше энергии, чем это идет изнутри меня.
   Юра обвинял также Космос в том, что если бы они были хорошие, они бы дали мне сразу всю информацию и оставили меня и мою семью в покое.
  
   - Что же касается обвинений твоего мужа в том, почему бы нам сразу не написать вам всего - то мы тебе очень четко объяснили:
   чтобы нести истину людям,
   тебе до ее понимания сначала надо
   ДОЗРЕТЬ, ДОРАСТИ своим сознанием.
   Иначе как же ты понесешь это людям?
   Вспомни пророка Мухаммеда - 3 долгих года он очищался и совершенствовался, прежде чем ему открылись божественные откровения.
   Тебе же хочется, чтобы тебе на блюдечке принесли готовое блюдо в кратчайший срок, но вот сможешь ли ты съесть его?
   Мы в контакте с тобой с февраля, но только 4 октября ты осознанно повернула к Свету. До этого тебе не удавалось почти ничего возвышающего твой дух. Хотя нельзя сказать, что это время тобой потеряно. Ты приобрела знания и умения, которые тебе еще неоднократно пригодятся. Итак, посчитай, сколько чистого времени ты занята непосредственно ПОЗНАНИЕМ ИСТИНЫ? СОЗНАТЕЛЬНЫМ ПОЗНАНИЕМ? Еще и месяца нет!
   Теперь, что касается твоих размышлений о своем ничтожестве.
   Да, твоя материальная оболочка оставляет еще желать лучшего. Работы над собой предстоит ОЧЕНЬ МНОГО, и она будет тяжела.
   Но твой выбор,
   как абсолютно правильно сказал Костя,
   определяет не твоя материальная оболочка,
   а духовное состояние твоей души - вот критерий отбора. Мы уже сказали, ты подходишь к завершающей стадии своего развития. Всеми предыдущими жизнями ты заслужила дальнейшее существование в ином, более совершенном качестве. Но об этом тебе знать еще рано.
   Ты правильно обратила внимание, что твое старое Будущее уже не ведет тебя, а новое еще не ведет, ибо ты еще не заслужила права на общение с ним.
   Совершенствуйся и все придет.
   А так просто ничего не дается. КАЖДОМУ
   из вас нужно произвести громадный труд по совершенствованию своей души и тела.
   Все мало занимаются гимнастикой и очень жалеют свой жир. Нужно боль при гимнастике ощущать как
   СЧАСТЬЕ ИЗБАВЛЕНИЯ, и не иначе.
   Информация Косте

(Рис. 2-5а):

(Рис. 2-5б):

(Рис. 2-5в):

   На свои картины я обращала внимание по мере "дозревания" до возможности что-нибудь в них понять. И вот я несколько дней смотрела на картину, которая напоминала утробу беременной женщины с летящими к ней Сущностями (Приложение 2-4). И, наконец, мне помогли понять ее смысл довольно курьезным образом.
   Как-то вечером слышу испуганный Юрин голос: "Ирина, иди скорей сюда!" Прихожу в комнату с картинами - она же наша спальня - он стоит и испуганно смотрит на свое тело вниз. "Посмотри, что это?" Я смотрю вниз и вижу, что его член светится! Он говорит:"Я смотрел в окно, оттуда свет не может падать сюда никак". Мы внимательно осмотрели двор из окна, никакого источника света действительно не было. И тут я увидела, что свет идет с моей картины, на которую я в течение всего последнего времени обращала внимание. Там светился энергоцентр, и от него ритмично двигался пучок света в сторону по указательной стрелочке и этот-то свет и освещал Юру. Когда я легла, я еще долго смотрела на удивительный свет, ритмично двигающийся на картине и, наконец, поняла ее смысл...
  
   - Ну вот, слава Всевышнему! - наконец ты поняла про человека и природу его устройства и управления им.
   Совершенно верно.
   Неспроста
   три лика совмещены на одной картине, где ясно показан из энергетический центр. И так же далеко не просто так Мариам и О-Рэст написаны отдельно и от них и друг от друга.
   Совершенно верно.
   ДУША
   И СОЗНАНИЕ ЧЕЛОВЕКА
   ИЗНАЧАЛЬНО ВСЕЛЯЮТСЯ
   В МАТЕРИАЛЬНОЕ ТЕЛО,
   что и показано на той картине, которую ты се-годня поняла.
   Они постоянно находятся в теле человека, лишь изредка выходя наружу, что и свидетельствуют Лилли и многие-многие очевидцы своих Сущностей. Никто никогда не видел больше двух Сущностей, потому что остальные осуществляют управление многими людьми из энергетического центра, а эти двое принадлежат, а точнее, владеют лишь одним телом в течение одной материальной жизни. Но переселение вовсе не так быстро осуществляется, как написано в Бхавагат-гите, а еще есть длительный период энергетического существования на том уровне, которого достигли эти Сущности в течение своей материальной жизни, хотя уровень может повышаться и в духовном мире.
   И совершенно верно ты поняла, что обычно трактуется неправильно:
   изначально
   вселяются
   ДВЕ ДУШИ
   И ДВА СОЗНАНИЯ
   ОТ РАЗНЫХ МИРОВ,
   ХОТЯ ОНИ И ЕДИНЫ
   и несут в себе изначально
   принадлежность только
   к тому миру,
   к которому предрасположены по роду (линии ладони в будущем), но затем -
   очень точно сказано -
   БЫТИЕ
   ОПРЕДЕЛЯЕТ
   СОЗНАНИЕ
   И ДУШУ ЧЕЛОВЕКА!!!
   В зависимости от того, по какому пути идет человек, его души могут меняться цветом так же, как и сознание.
   Ты правильно видела, что темная твоя душа прожила множество жизней и имела много красивых холодных лиц.
   Что же касается этой картины, то ты правильно поняла, что в момент полового акта
   всегда при зарождении жизни
   имеет место воздействие
   Сущностей из энергетического центра, что только и позволяет зародить новую жизнь,
   ибо жизнь - очень сложное понятие, как вы уже видели, включающее в себя очень много видов энергетических воздействий, без которых жизнь невозможна вовсе.
   Как только сознание или душа человека улетают из него -
   материальное тело перестает воспроизводить
   жизненно-важные функции частично либо полностью.
   НО
   при половом акте
   при зарождении жизни
   ОПРЕДЕЛЯЕТСЯ ТОЛЬКО
   БУДУЩИЙ КОД
   НОВОГО ЧЕЛОВЕКА,
   А СОЗНАНИЕ И ДУША
   ВСЕЛЯЮТСЯ В НЕГО
   ЗНАЧИТЕЛЬНО
   ПОЗДНЕЕ.
   СОЗНАНИЕ -
   В ЭМБРИОНАЛЬНОМ СОСТОЯНИИ,
   ДУША -
   ПРИ РОЖДЕНИИ (КОГДА РЕБЕНОК ЗАКРИЧИТ)!!!
   В момент смерти, в зависимости от духовности человека, душа и сознание могут покидать материальное тело в разное время, но после смерти они опять соединяются и существуют в симбиозе все время энергетического состояния. Но если не достигают высот духовного (Тонкого) мира, то при вселении в новую жизнь разделяются для того, чтобы создать наиболее подходящее друг другу сочетание в новом материальном теле. Вот почему человек почти никогда не помнит свои прежние жизни - это возможно лишь частично, и то только тогда, когда Сущности души и сознания достигают высот Тонкого мира настолько, что им разрешают ВМЕСТЕ ВСЕЛИТЬСЯ В НОВОЕ ТЕЛО, но это бывает крайне редко.
  
   После этой информации мы все несколько дней ходили в полном потрясении, а потом прибегает Инна и горячо излагает, что она поняла почему аборт делать грешно. Да все дело в Сущностях!
  
   - Инна молодец. Поняла абсолютно верно. Аборт делать - страшный грех потому что Сущность Разума (или Сознания) уже отделена от своей старой души, а к новой еще не присоединилась и потому ей некуда вернуться, а значит, гибнет. Это страшный грех. Снять его можно только длительным постом:
   1 неделя - черный хлеб с медом, чай без сахара; 24-часовое голодание (чай+мед);
   2 неделя - постная пища; 24-часовое голодание;
   3 неделя - овощи, фрукты, молоко; 24-часовое голодание.
   Или 1 неделя голодания на чае+мед+1/2 лимона в день.
   Скажи Косте, что он прав с волосом. Да, волосы действительно являются идеальным приемником информации Земли.
   Информация Косте

(Рис. 2 - 6):

  
   Меня очень волновала неустойчивость моего состояния. Такого раньше в моей жизни не бывало. А теперь после очень счастливого, наполненного событиями дня наступал день, а то и несколько дней крайне неустойчивых эмоционально. Правда, меня несколько успокоило чтение "Живой этики", но все-таки оставались сомнения, все ли я делаю правильно.
  
   Не беспокойся по поводу перепадов настроения. В тебе идет перестройка всего организма. Это очень тяжелый процесс для психики. Прочитай всем отрывок из "Живой этики", который собиралась прочитатьвчера. Следи за своими фразами и мыслями - они должны быть очень четкими, сжатыми и наполненными содержанием. Следи так же за другими -
   НЕ ЗАСОРЯЙТЕ ПРОСТРАНСТВО
   РЕЧЕВЫМ МУСОРОМ
   ПУСТОСЛОВИЯ!
   ПРИУЧАЙТЕСЬ К ЧИСТОТЕ МЫСЛЕЙ И ФРАЗ!
   ГОНИТЕ ПРОЧЬ
   ПУСТЫЕ
   РАЗГОВОРЫ,
   ИНАЧЕ ВАМ
   НИ НА ЧТО
   НЕ ХВАТИТ
   ВРЕМЕНИ!!!
   Начиная с 3-ей недели контакта КАЖДОМУ контактеру проводить очистительный пост 1 день в неделю на чае с медом 24 часа или 3 дня на черном хлебе с хлебом и чай без сахара. По истечению 3-недельного контакта каждый контактер обязан вставать с 5 до 6 часов утра, но не ровно в 6, а, например, без 10 минут 6, хотя лучшее время для вставания именно в 5 утра. Оно же и наиболее благоприятно для вашего развития. А затем по убывающей: чем ближе к 6 - тем хуже.
   Исключите супы на мясном бульоне полностью из рациона! В один прием пищи старайтесь есть только сочетаемые продукты и вообще слишком много разных продуктов в один день не намешивайте! Ешьте яблоки с медом в обязательном порядке! Хороши дыни и арбузы для разгрузочных - очистительных дней. Молоко можно пить только после очищения его руками. После месячного контакта у всех появится способность проверять все продукты на тепло-холод. Что есть нельзя - даст холод, что можно - тепло.
   Скажи всем:
   в воскресенье можно только отдыхать!!!
   Это День Вселенского отдыха и восславления Господа.
   Хорошо бы завести традицию в воскресенье
   собираться для хорового пения,
   танцев, чтения
   стихов, обмена информацией.
   Очень важно восстановить
   традицию хорового пения.
   Надо, чтобы все пели.
   В таком совместном пении возникает счастье творческого
   единения друг с другом и Богом.
   Не надо роптать, что тебе не дается новой информации, новую информацию ты получаешь через картины.
   Больше думай.
   Кто же виноват,
   что ты так медленно
   созреваешь сознанием?
   Информация,
   которую ты получаешь каждый день,
   конечно, не объясняет тайны Мироздания,
   но ЖИЗНЕННО ВАЖНА ДЛЯ КАЖДОГО ИЗ ВАС
   и входит в процесс обучения.
   Что же касается тайн мироздания, то стройная система знаний у тебя выстроится только к июню. Так что сдержи свое нетерпение, много работай и не гневи Бога.
  
   К июню! На дворе был еще ноябрь. Мне хотелось узнать все сразу, меня раздражало отсутствие серьезных, важных "тайн", мелкие воспитательные указания. Просыпаться я стала раньше, потому что заметила: если не встаю сразу, когда проснулась - пусть это будет еще 4 утра, или даже еще раньше, - потом не разбудят в 5, и я просплю вообще до 7, а потом ни сил нет, ни энергии и спать хочется ужасно, и весь день наперекосяк, и дома неприятности. О, я теперь научилась отслеживать эти зависимости очень точно: если я нарушала законы, данные мне в контакте, у меня непременно шло наказание через бытовые конфликты, - либо дети бесились, либо муж. Но я старалась не нарушать законов. Я поняла, что надо каждую минутку использовать как можно полноценнее, а 3-часовая гимнастика в день давала мне для этого силы. И в общем, если бы не желание получить все и сразу, то я еще никогда не была раньше так счастлива раньше и не чувствовала себя так полноценно.
   Меня потихоньку продолжали "закручивать". Мне подарили очень красивые клипсы, чудесно удлиняющие мое лицо. Я себе очень нравилась в них. Но - не долго я любовалась собой. Тут же последовала запись:
  
   - Что касается украшений.
   Тебе - только серебряный крест.
   На шее - никаких кулонов.
   В ушах - ничего.
   На руках - перстни со своими камнями и серебряное обручальное кольцо.
   Остальным - бижутерию носить можно, но нательный крест иметь обязательно. Иметь свои камни и серебро. Хотя чистота духа проверяется и отношением к украшениям и это каждый должен знать.
   Мужчины должны иметь нательный серебряный крест с вкраплением в него своего камня либо серебряный крест и отдельно перстень с камнем.
  
   Вот так! Погоревала я, с тоской посмотрела на свои клипсы и подарила их знакомой, которой все можно было носить. Группа же срочно и с большим увлечением занялась изготовлением требуемых ювелирных изделий.
  
   - Когда занимаешься лечением - голову мыть ОБЯЗАТЕЛЬНО каждые 3 дня!
   После лечения каждого больного
   руки моешь по локоть с мылом - это закон!
  
   Потребовали, чтобы я занялась реставрацией картин. Они, конечно, были очень испорчены "святой водой". Краски акварельные были безнадежно размыты, во многих местах образовав грязные потеки. Как я могла допустить Аглаю к своим картинам? Ведь это даже не просто мой труд, это еще и труд тех неведомых творцов, которые даровали мне это вдохновение, водили моей рукой, окрыляли меня своим присутствием и дарили счастье и наполняли верой в силы Света и чудо! Именно эти неведомые творцы сказочно преобразили мою жизнь, расцветили ее яркими чистыми красками так же, как и эти чудесные картины заполнили унылую голую стену нашей спальни.
   - Запомни на всю жизнь этот урок!
   БОЙСЯ ФАНАТИЗМА
   В СЕБЕ И В ДРУГИХ!
   Фанатик, прикрывающийся
   именем Бога,
   СТРАШНЕЕ И
   НЕИСТОВЕЕ любого
   другого. Вспомни,
   сколько
   СТРАШНЕЙШИХ
   ПРЕСТУПЛЕНИЙ
   совершила Церковь,
   прикрываясь именем
   Бога!
   Только точное знание
   истины и здравый смысл
   должны вести человека
   вперед к Богу!
  
   Так закончилась моя вторая Тетрадь.
  
  
  

МОЙ ПУТЬ К МИРУ

ЧАСТЬ 2

Контактная Тетрадь 3.

   Шел ноябрь 1990 года. Ко мне пришло много новых людей на контакт. Интересные и серьезные люди, работающие на ответственных постах. Начались контакты и с журналистами. Я провела лекцию для Тульских журналистов с демонстрацией им своих картин. Эта лекция предполагала только включение их в общий уровень Пространственных преобразований, но никак не подготовку для публикации, потому что мне категорически запретили публиковаться:
  
   - Сейчас вообще никаких публикаций не надо. У тебя еще НЕЧЕГО сказать в печати, чтобы убедить
   большинство
   тяготеющих
   к Свету.
  
   Лекция была воспринята с интересом, было задано много вопросов. Несколько журналистов пришли на контакт. Но, несмотря на очень благожелательный фон нашего общения, почему-то я почувствовала на лице, возвращаясь домой, какую-то стянутость кожи, как маску. И, когда я начинала говорить, губы были как будто пережаты. Знаете, как бывает, когда вы чем-то очень недовольны? Это ощущение мне было неприятно, беспокоило меня, и, придя домой, я обратилась к Киа-Нэсту за помощью. Он объяснил, что это лептоновая маска. Она возникает при избытке отрицательной энергии. Поскольку журналисты имеют контакт с большим количеством негативной информации, в их поле присутствует избыточное количество такой энергии, так, что в первую очередь страдают каналы на лице. Нужно пприложить указательные пальчики в уголки губ и громко пожужжать как дрель, или бормашина: "Джьи". А еще можно по складке уныния - от уголков губ вниз - ввинчивать соединенные вместе пальцы указательный и большой. А в заключение надавить в центре щек указательными пальцами. Настроение улучшается, и маска снимается. Я так и сделала, но не могу сказать, чтобы эффект освобождения был мгновенный.
   Мы по-прежнему в выходные собирались все вместе на чай. Правда, с пением не очень получилось. Так, попробовав петь хором, выяснилось, что никто не знает текстов песен, а пока печатали песни, как-то это все заглохло. Словом, совместить свою новую Роль со старой профессией культработника у меня не получилось. Но зато все активно разговаривали, делились прочитанной информацией и своими мыслями, что было очень интересно.
   В одну из таких бесед Костя высказал предположение, что Сущности сами страдают, если у них нет гармонического равновесия. И его поддержали в этом:
  
   - Костя совершенно прав.
   Нам тоже плохо
   когда идет дисбаланс
   в сторону Тьмы.
   Важнейший
   закон
   гармонии
   мира -
   поддержание
   устойчивого
   равновесия
   между
   темным
   и
   светлым
   миром
   ОДИНАКОВО
   важен
   для всех
   миров,
   ибо
   хаос не
   нужен
   нигде.
  
   Ты поняла, что в картине, нарисованной тобой сегодня, четко видно наложение миров (то есть резкое увеличение поступлений в сферы темного мира).
   Это
   приводит
   к
   СМЕЩЕНИЮ
   ЦЕНТРА,
   что
   может
   привести
   к
   Вселенской
   КАТАСТРОФЕ.
   Поэтому
   мы, боги темного
   мира,
   равно как
   и боги
   светлого
   мира,
   заинтересованы
   в победе
   Света и
   восстановлении
   ГАРМОНИИ
   МИРА.
  
   Эта информация была написана зеленым цветом. У меня в тетради теперь информация от разных миров различалась по цвету. Предшествовала этой беседе статья, которую кто-то принес на встречу, и мы ее все вместе прочитали. Там одна женщина, контактирующая с Космосом, писала о своей информации, в которой указывала, что ввиду переполнения сфер негативным проявлением человечества, бессмертная Душа Марины Цветаевой безвозвратно погибла. После ухода группы я и нарисовала эту картину, о которой идет речь в записи. А на следующий день появилось ее продолжение, которое, как и первое, является скорее графиком состояния сфер миров, чем картинами (Приложение 3-1 и 3-2).
   Через некоторое время Евгений из новой группы принес фотографию Пермской зоны, известной как зона активности в плане УФО, сделанную одним из его друзей. На фотографии ясно был виден столб Света, и только на дальнем плане темное пятно. Я поставила руку над светлым столбом, и меня окатила огромная волна непередаваемой божественной любви, нежности, тепла, счастья, - как на формулах. Я сидела и грелась у этого Света минут 5, может быть, даже больше.
   А когда вечером я пошла, как обычно, освящать свечами детскую, произошло удивительное событие. Дети уже спали, и поэтому свет я не включала, в отличие от других комнат. В детской же, во-первых, сразу каждая свеча приобрела большую, сантиметров в 15, яркую ауру, наподобие радужного одуванчика. Это было восхитительно, волшебно, удивительно красиво. Во-вторых, каждый взмах свечи оставлял за собой светящийся, пульсирующий зеленовато-фиолетовый яркий след в пространстве. То есть, если я рисовала крест, то этот крест зависал в воздухе и продолжал пульсирующе (мигая) светиться. Если это были спирали, то эти спирали плыли за мной по комнате и так же пульсировали. И это яркое, неповторимое зрелище я видела не с закрытыми глазами, а с открытыми!
   А после нескольких взмахов руки внезапно возник, наискосок на уровне моих глаз, рисунок ПРОСТРАНСТВЕННОЙ СЕТКИ. Напоминал он пустыню с растрескавшейся корой. Только здесь все трещины светились желтым светом. Это не было страшно, скорее таинственно и волшебно. Надо сказать, что больше никогда мне этот материал не демонстрировали, как, впрочем, и любой другой дважды не повторялся. Но эффект пространственной свечи еще повторялся неоднократно, хотя и не могу сказать, что всегда с одинаковой яркостью. Пожалуй, то первое включение было самым значительным и красочным.
  
  
   (Красный цвет записи):
   - Это
   был
   привет
   из
   Пермской
   зоны.
   Расселины
   значили
   дьявольские
   трещины
   в
   земной
   коре. Ты
   видела,
   что их
   слишком
   много,
   чтобы
   мир был
   спокоен.
  
   Через несколько дней после того, как я написала картины о гармонии миров (Приложение 3-1 и 3-2), пришла женщина из новой группы, Люда, и принесла газету "Комсомольская правда", в которой был помещен материал о разломе Земной коры в Центральной Америке.
   Все мы были очень возбуждены этой статьей, потому что она наглядно подтверждала мой контактный материал, и последние картины служили буквальной иллюстрацией причины этого события. Разлом Земной коры произошел ввиду переполнения Тонких сфер нашей планеты темной энергией зла, что и привело к смещению ядра в центре Земли.
   По-прежнему я ежедневно занималась уже с новой группой, но, в отличие от предыдущей, люди, которые ко мне пришли, занимали более высокопоставленные места, имели хорошую зарплату, и... приходили ко мне очень дружно с хорошим настроением и пустыми руками. Если вы помните, обязательным условием моего контакта и осуществлением ввода всех в контакт, было запрещение мне и моим детям есть что-нибудь кроме того, что мне принесут люди в дар. Так вот, если бы не старые мои контактеры, которые по-прежнему приходили ко мне в гости, нам есть бы было нечего, это уж однозначно. Иногда приносили пакет молока, иногда булку хлеба, иногда шоколадку, но это были одиночные приносы, которые никак бы нас не накормили. Мы не голодали только за счет своих запасов и "старичков". Вместе с тем, именно эти люди занимали у меня очень много времени и сил. Я очень долго пыталась их настроить и приходила в отчаяние, когда у них так и не открывались каналы Вселенской связи с Космосом, не возникало эхо в миры, не изменялась их биоэнергоприрода, не открывались глазки. Да и задерживаться они у меня стали допоздна, иногда и до девяти-десяти часов вечера, несмотря на Юрино нарастающее недовольство. Я никак не укладывалась в отведенное мне время, потому что все очень много рассказывали о себе, да и расспрашивали у меня по поводу моего контакта. Ведь они пришли уже не с начала, им все было интересно. А у меня нарастали "завалы" в домашних делах. Хотя мне и помогали "старички", но их помощи было явно недостаточно.
  
   (Синий цвет записи):
   - Непонятно,
   что ты ищешь эхо в миры?
   ОТКУДА
   оно будет?
   Что является
   ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ УСЛОВИЕМ
   нашего контакта?
   | ТЕБЕ ЖЕ СКАЗАНО:
   | ИЗНАЧАЛЬНО ДОЛЖЕН БЫТЬ
   | ПОСТОЯННЫЙ
   | ВЗАИМООБРАЗНЫЙ
   | КРУГОВОРОТ
   | ДОБРА И ЭНЕРГИИ.
   Сначала идет добро
  
   (красный цвет записи):
   от человека к тебе.
   А от тебя к человеку добро отдается в виде твоей энергии
   и немалой.
   А где
   БЛАГО В ДАР
   тебе?
   Вам нужно перечесть Тетрадь 1, все потеряли ориентиры.
   ДОБРО - ЭТО ДВИЖЕНИЕ ДУШИ ВО БЛАГО.
   Благо в дар от каждого, а не от единиц за всех.
   Здесь не ваше советское предприятие, где можно спрятаться за спину другого и стать незаметным. ЗДЕСЬ ВИДЕН КАЖДЫЙ НАСКВОЗЬ.
  
   (Синий цвет):
  
   Скупость - главный человеческий порок, входящий в пятерку основных. Пока в человеке не побеждена скупость, он ближе к Тьме!
   Здесь каждому воздается столько, сколько он заслуживает.
   А дерево пустых желаний никогда не зеленеет. Разговоры о добре добрыми делами не станут, так же как черное - белым. Каждому,
   в ком преобладает
   СКУПОСТЬ - сесть на пост!!!
   Полный голод на 48 часов!!!
   Вы собираетесь лечить человеческие души - сначала вылечите свою! Каждый пусть подумает над этим и подойдет к зеркалу,
   и посмотрит
   на свои темные сущности: они забивают светлые! Светлым тяжело пробиться, ибо дел и добра - на грош!
   Прекратите пустую болтовню!
   Ваши разговоры - мусор, засоряющий каналы связи! Не бросайте слова на ветер! Ваши разговоры должны нести в себе глубокий смысл и содержание - ОБОГАЩАТЬ ВАС ДУХОВНО!
   Где это?
   Кончайте судачить друг о друге! Кончайте без толку трещать, как пустые сороки! Вы пришли сюда ОЧИСТИТЬ СВОИ ДУШИ, ПЕРЕРОДИТЬ ИХ НРАВСТВЕННО, - ТАК ТРУДИТЕСЬ ЖЕ!
   Это огромный труд по очистке своей души от мусора и каждый должен произвести его сам! Мано небесное дается только достойным этого! Насыщенность вашего контакта - критерий вашей очищенности или очищаемости.
   Итак, подумайте все -
   тратить свою энергию впустую мы не будем!
  
   Мне было очень стыдно давать читать эту запись, и единственное, что меня утешало, что контакт у меня произошел в присутствии группы, и энергетический поток, возникший при этом, ощутили все. Поэтому они не могли меня лично обвинить в хапужничестве. Хотя, с другой стороны, действительно, вопрос был наболевший. Прошло 2 недели с начала их контакта, а результат был очень слабый. На Пост никто из них не сел, а ведь именно Пост открывает Живое в человеке так, что человек способен УСЛЫШАТЬ своих ведунов, услышать свою Личность. Да и запрет на приобретение продуктов питания для детей меня тоже не мог не волновать. Хорошо, я могу поголодать, если надо, но дети-то при чем?
   Надо сказать, что после этой записи несколько человек ушли, но те, кто остались, в какой-то степени изменились к лучшему. И я снова была счастлива, слыша эхо в их миры и наблюдая за их чудесным преображением.
   Часто те, кто приходил ко мне, обвиняли моих ведунов в жестокости по поводу этого их запрета. "Ну ладно - ты, но дети?!" Но сегодня, когда прошло уже 7 лет, я могу сказать определенно: если бы тогда мы не питались в течение года дарованной пищей, из меня бы вообще ничего не вышло! Я так навсегда и осталась бы Виртуальной дурочкой, запутанной в своих болезненных проблемах, какими, к сожалению, и сегодня еще остается большая часть человечества. Через пищу наша энергия поступает на Энергоуровни, ведущие процесс нашего обучения во Времени. Дар сжигает зло. Дарованный продукт питания или предмет снимает чары, разрушает кабалу уплаты своей жизненной энергией. Освобождает Живое в человеке, позволяет ему услышать себя, осознать в себе Личность. Дети - это часть меня же, сброшенные с себя задачи, это я в Будущем. Если не освободить от пищи детей, то своего освобождения не получится. Сознание останется больным.
  
   (Зеленый цвет):
   - Ты не случайно поставлена с детьми в такую жесткую зависимость от милости сердца - МИЛОСЕРДИЯ тех, кто к тебе приходит.
   ЭТО ПОКАЗАТЕЛЬ ТВОЕЙ РАБОТЫ, ДА И ИХ СОБСТВЕННОЙ ТОЖЕ. НО ДЛЯ ТЕБЯ ЭТО КРАЙНЕ ВАЖНЫЙ ПОКАЗАТЕЛЬ СИЛЫ СВЕТА В ТЕБЕ - - подумай над этим и осознай эту жесткую зависимость. Она относится к каждому. Им воздастся так и столько, сколько они заслуживают, а тебе соответственно придет БЛАГА В ДАР СТОЛЬКО, сколько заслуживаешь ты, сколько в тебе АННИГИЛЯЦИОННОЙ СИЛЫ!!!
  
   Я подумала и поняла, как это работает. Каждый человек получает от Мира блага столько, сколько он отдает энергии бескорыстно, НЕ ДУМАЯ О НАГРАДЕ. Это как в сказке. Вспомните, например, хотя бы всем известное "Волшебное слово", или другие сказочные примеры. Доброе дело, слово, намерение срабатывает на отдачу, на награду ТОГДА И ТОЛЬКО ТОГДА, КОГДА ОНО БЕСКОРЫСТНО. То есть если мы стараемся быть хорошими потому, что нас за это ждет награда, то мы ее не получим, и наши ожидания будут жестоко обмануты, и мы испытаем разочарование тем большее, чем больше мы ожидали от мира. А какая-нибудь мелочь, совершенно незначительный поступок, на наш взгляд, будет щедро оценен Миром, потому что будет идти "просто так", от души, без подсознательного ожидания награды.
   В моей практике есть очень негативный опыт, доставивший мне немало мук и огорчений, когда на людей, жертвующих мне крупные суммы или помогающих мне в делах по дому, СРАЗУ после совершения ими этого добра по отношению ко мне или моей семье, обрушивались большие испытания и неприятности. Некоторые их не выдерживали и уходили из Системы. Поверьте, это очень больно. Но дар - это большое испытание на собственную прочность. Способность к бескорыстной отдаче - свидетельство огромной внутренней Силы Света, это заявка Миру о степени собственной зрелости Души, обращающая на себя внимание наших Судей, и если здесь выявляется корысть, нас начинают "исцелять" серией испытаний на человечность и силу Духа. Отдача приходит от Мира, и может быть никак не связана с человеком, которому сделано добро, но если мне не удается открыть в человеке его Свет, способность к деяниям Добра, его сострадание, - грош цена моему Свету. Значит, мне не удалось окончательно избавиться от внутренней негармоничности по отношению к этому человеку. Значит, я виновата, потому что виноват всегда пострадавший.
   Еще в октябре у детей, и у меня, и у Инны, которая являлась их лечащим врачом, вдруг возникла ветрянка, но не прошла через 4 дня, как обычно, а затянулась вот уже на второй месяц. Инну продержали 4 дня на больничном, а потом отправили на работу, хотя все симптомы ветрянки у нее не исчезли. Как и у меня. А ведь у взрослых это заболевание бывает крайне редко! Через некоторое время мне объяснила моя Мариам, что это вериги. Действительно, в основном все высыпания были на ногах.
  
   (Синий цвет):
   - Что касается тебя -
   вериги не снимутся до тех пор, пока последний кусочек темного не растворится во всепоглощающем добре!
  
   (Зеленый цвет):
   - Что касается твоих детей -
   вериги на них будут столько, сколько нужно будет тебе, для того, чтобы усвоить, что заниматься детьми нужно всерьез и с душой, а не от случая к случаю.
   Тебе сказано: контакт с людьми до 19.00 и не позднее!!!
   С 19.00 время принадлежит детям!!!
   Как ты смеешь постоянно игнорировать наши указания?! Лечишь своих детей ОБЯЗАТЕЛЬНО утром - в 1 позиции (сидя), перед сном - полностью ПОСТОЯННО! И это ГЛАВНОЕ! ОСНОВНОЕ! Это их светлый путь! И не как-нибудь, чтобы отцепиться, а серьезно, с любовью, как и посторонних людей! Пока они не повернут к Свету - вериги с них сняты не будут, а их поворот зависит от тебя.
  
   Через два дня Люда - контактер из моей второй группы, принесла рассказ о том, как раньше у всех людей на Земле под языком Боги ставили шип. И говорить было очень трудно и больно. И поэтому люди говорили только тогда, когда это действительно было необходимо. И если они говорили - то это были откровения. А потом одному из людей пришло в голову вытащить этот шип и избавиться от него. И он его вытащил. И другие вытащили. И для всех на Земле наступил праздник. И все говорили и плакали от счастья, что могут говорить свободно. 2 дня плакали от счастья, а на третий день заплакали от горя и обиды, потому что хорошие слова все кончились, и начались просто слова, и плохие слова... Поэтому-то у нас на Земле так много боли, что у всех язык без костей.
   Как обычно, пришла подтверждающая информация. Потому что последняя запись очень всем не понравилась. И было очень много возмущения по этому поводу.
   Наш Путь так и строился: сначала я о чем-нибудь задумывалась, как бы задавалась вопросом, затем приходила информация устная или письменная, объясняющая интересующее меня явление в пределах моего восприятия, а через некоторое время, если эта информация не очень нас удовлетворяла, с какой-нибудь стороны приходило ее подтверждение. Таким образом, с трех сторон воспринятая, информация усваивалась крепко.
   В последнее время меня волновал вопрос о Сущностях. Что с ними делается после смерти человека. Наконец я поняла.
  
   (Зеленый цвет):
   || - Про душу поняла верно. После смерти человека остается жить
   ТА И ТОЛЬКО ТА ДУША,
   КОТОРАЯ СПРАВИЛАСЬ
   СО СВОЕЙ ЖИЗНЕННОЙ ЗАДАЧЕЙ. Точнее, здесь
   идет речь о симбиозе души и соответствующего сознания.
   Значит, тот симбиоз души и сознания,
   которые не справились со своей задачей
   и не привели человека в свой мир - уничтожаются.
  
   Значит, если человек идет по темному пути - уничтожаются его Светлая душа и разум, и наоборот. Отсюда идет выражение, относящееся к светлой душе: "Не губите свою душу!". Это следует понимать бук-вально.
  
   Мне подарили книгу "Древняя высшая магия". Воспроизведение издания 1910г.
   И вот, читая ее, я поняла, наверное, основное в магии. ОНА ДАРУЕТСЯ МИРОМ. И если она даруется, то человек ВКЛЮЧАЕТСЯ в ее таинства, если же нет, то для него все это остается пустым звуком. Либо же знания им извращаются. То есть магии НЕЛЬЗЯ НАУЧИТЬСЯ. В нее можно ВОЙТИ, используя ключи, но только тому, кому это будет ПОЗВОЛЕНО.
   Я открывала страницу, и с некоторых на меня шел поток жара, мягкого тепла и любви. Большинство имен и информации мне были неинтересны вообще. Но я нашла и знакомые имена, которые очень часто перечислялись в моих молитвенных призывах. Так, например, Анаель, который наиболее часто упоминался и призывался мною, здесь стоял в графе "Ангелы", и его значение было здесь обозначено как "Внемли мне, Господи!". Анаель здесь присутствовал и в разделе "Духи", где его значение было: "познания вселенной". Из имен "72 высших разумных существ астрального мира" мне были знакомы Елиель, Сираель, Езаель, Зезаель, Акамия, Кавакия, Ариель, Мишель. Кроме них, у меня всегда перечислялось множество других имен, не указанных здесь, причем некоторые имена повторялись неоднократно.
   Когда я открыла страницу "Кабалистические сефироты или счисления, в применении к божественному проявлению", то мои пальцы буквально набрали какой-то шифр входа, после чего я почувствовала входящий в меня мощный информационный поток.
   Большая работа прошла с главным ключом Соломона, который я тоже "отыграла" пальчиками.
   После этого у меня пошли обращения к Соломону по его тайному имени и до конца декабря я работала с ним.
   Так я и поняла, как глупо просто читать магические книги и пытаться их выучить.
   В этот период у меня стало снова открываться внутреннее видение.
   Мне стали давать больше личных формул. Когда я сидела на них, с меня мгновенно снимались усталость, очищалась голова, уходили посторонние бытовые мысли, неприятные, тяжелые ощущения, боли и т.д. Моим контактерам я давала формулы личного развития, и ни одна из них не повторялась. Надо сказать, что за все 7 лет моей практики я не нарисовала и двух одинаковых формул. Даже когда шли типовые формулы общего пространственного звучания и то какие-то детали имели индивидуальную окраску. Неистощимая фантазия разнообразия формул, возникающая при контакте с человеком, всегда поражала меня, хотя у этого явления есть очень простое объяснение: каждый человек несет в себе целый мир, и этот мир неповторим и не похож ни на чей больше, поэтому, входя в его энергоинформационное поле, можно создать совершенно отличное от других произведение.
   У моих контактеров - у всех - открывалось внутреннее видение цветов. Многим показывали картинки, мультфильмы, все видели большое Око, у меня же внутри было темным-темно! Нет, я, конечно, видела цвета раньше, до работы с группой, но после введения в контакт такого количества людей (уже около 40 человек), мой внутренний экран словно мазутой покрылся.
   Как-то я попросила поработать со мной Костю, у которого ярче всех шло развитие, он начал работать, и у меня появился внутренний свет, чистые краски, но тут он произнес фразу:
   "Ничего себе Учитель, столько грязи!" - и весь мой свет мгновенно исчез, как и не бывало. Допустив в себя сомнения и недоверие, Костя всю свою энергетическую грязь сбросил на меня, которая, как жвачка, залепила во мне все еще глуше.
   И вот у меня пошли формулы Белой Шамбалы. С помощью этих формул я не только очень качественно очищалась, но и свет мой ко мне вернулся. Стали и "вериги" проходить.
   С Шамбалой мы стали контактировать после того, как очень милая и славная студентка медучилища Оля принесла статью о Белой Шамбале. А потом у нее был ночью контакт, во время которого она видела себя в роли танцовщицы в Храме, после чего у нее пошли картины - светлые и радостные, как и она сама.
   Группа вся была во внутренних и внешних поисках. Костя притащил книгу болгарского экстрасенса, рекомендации которого он, не дожидаясь моей оценки, уже опробовал. Когда я начала с ним работать, я не знала, как мне его вернуть в себя, он был весь ледяной, как труп! Только через полчаса почти безрезультатной работы он начал ощущать свой холод, у него застучали зубы, и его залихорадило. Я работала с ним почти 2 часа! Выяснилось, что он сделал себе прибор по описанию книги - "маятник", и работал с ним. Этому прибору он задавал вопросы, и он ему отвечал покачиванием. Господи, я в свои 18 лет попалась на подобный трюк, когда мы в училище увлеченно гадали на "ножницах", после чего у меня вся жизнь пошла наперекосяк! А здесь ведь все та же черная магия, общение с потусторонним миром! Я хорошо усвоила, что НЕЛЬЗЯ НИКОГДА НИ О ЧЕМ СПРАШИВАТЬ неизвестно кого. Потому что могут ответить. А за ответ надо платить. Дорого. Своей жизненной энергией. Одно дело, когда ты спрашиваешь своего ведуна, обращаясь конкретно к нему, и ты знаешь, что он отвечает за твое обучение, а другое - когда ты спрашиваешь, обращаясь в пустоту. А пустоты, как известно, в природе не существует. Больше того, на бытовые темы я вообще никогда не задавала вопросов, с тех пор, как у меня сменилось Будущее, и я поняла, что все прогнозы и предсказания, которые мне были сделаны моим старым Будущим, уже не произойдут никогда. Мое же новое Будущее со мной не разговаривало. Оно включалось при обращении к нему, начинало светиться, иногда меня тянуло поставить на знаки, которые были написаны на картине внизу, пальчики, и тогда меня наполнял поток света и тепла, прогибался позвоночник, ставились на место позвонки, очищалось сознание, голова светлела, снималась усталость и прояснялось настроение. Уходили сомнения и жить становилось легко и радостно, но больше ничего не происходило. И я поняла, что если темное Будущее советовало охотно, то это можно сравнить с действием подсказки на уроке. С одной стороны, вроде бы тебе сделали добро, а если подумать?.. Человек-то должен жить своим умом, сам приобретать знания, сам справляться с трудностями, сам решать поставленные перед ним жизнью задачи. А если все знать, то тогда кто живет?..
   Не только Костя старательно изучал различные литературные источники. Все были в духовном поиске, все много и увлеченно читали, и все находили вроде бы аналоги тех знаний и установок, которые давались и нам, но... постепенно уходили в сторону.
  
   - Почему вы не думаете над тем, над чем вам предлагается думать? Вам сказано было подумать, почему на картине одухотворения Богом материи присутствует красный и черный круги (Приложение 3-3). А ведь в этом ключ к пониманию того, что ты никак не можешь додумать с Божественным проявлением. Почему есть светлый и есть черный крест и почему у Бога есть светлые и темные лепестки.
   Кроме этого вам было велено расшифровать даты на Короне Космоса. (см. "Мой Путь к Миру". Контактная тетрадь 2, Приложение 2-3).
   Почему до сих пор не пытались расшифровать?
   Костя занялся
   не тем, чем
   надо.
   Он ушел в
   сторону от
   поиска
   истины.
  
   Вот ему и всем желающим задача:

Рис.3-1

  
   Нельзя сказать, что мы вообще ничего не думали и не пытались понять. Так, я поняла смысл знаков:
  
   Но понять все было все-таки невозможно. Формулы, которые я писала своим контактерам для их очищения и ускорения их развития, шли у меня легко, без напряжения и осмысливались частично после их написания, так же, как когда я писала свои стихи, музыку, картины. Я поняла, что любой процесс творчества, когда это действительно творческий акт, а не ремесло, идет как контакт со своими Сущностями или со своей Личностью, со своим внутренним миром, когда человек изнутри себя созидает, не задумываясь внешне, не успевая проследить даже за громадным творческим потоком.
   Это было мое творчество, я жила им, вспоминала свои знания и умения, но это были воспоминания о Будущем. И речь моя шла сама собой. Я наслаждалась ею, с удовольствием пела, даже с магнитофоном любимую песню на русском языке я теперь пела на своем, а русский мне казался слишком пресным, грубым. Я не вникала в точный перевод того, что говорила, понимая общий смысл, хотя если это нужно было человеку для его исправления, я переводила ему буквально каждую фразу. Я любила читать стихи на своем языке, и я знала, что это мои стихи, написанные очень давно и далеко отсюда. Читая их, я испытывала ностальгическую печаль по этому "далеко", светлую и сладкую, со слезами на глазах. Но слезы были от внутреннего понимания и сожаления о свершенных ошибках.
   Утром я поднималась совершенно разбитая, тяжелая и усталая, но необходимость движения постепенно создавала нужное ускорение. "Обрести" себя, прийти в состояние легкого счастья и деятельной бодрости удавалось только после полуторачасовой гимнастики. Работы было очень много, я с большим трудом справлялась с текущими задачами быта. Многие умения, которыми я раньше владела, теперь потихоньку отошли в небытие.
   (Синий цвет):
   - Ты забыла очень важное положение, которое раньше использовала в своем быту постоянно.
   Вашу нынешнюю картошку и овощи кладут при варке в кипяток, кипятят минут 5, а потом обязательно сливают и заливают новым кипятком и доваривают. Еще что касается чая (некоторые мои контактеры выразили сомнение в необходимости употребления чая), то мы не стали бы вам рекомендовать то, что нельзя. Чай, заваренный в течение 3 минут ПОЛЕЗЕН, но повторные заварки не допускайте и разливайте по чашкам сразу же. Чай должен быть насыщен. Слабый чай пользы не приносит. При заваривании чая почему перестала накрывать салфеткой чайник?
   Правильно поняла про рога у людей
   Рога растут на энергетических каналах, перекрывая поступление информации от Z (Света). Рога невидимы, но могут проявляться и материально.
  
   Я заметила, что если не освящу квартиру вечером, забуду, или устану настолько, что физических сил не хватит превозмочь усталость, то утром часы не прозвенят вовремя, либо вообще остановятся. Или исчезнут вещи, и все придется очень долго и бестолково искать, а потом они вдруг объявятся на самом видном месте. И тогда я поняла, что это так меня учат, наказывая за проявление лени.
  
   (Синий цвет):
   - Правильно поняла про часы. Если ты забываешь освящать квартиру, то мы не забываем шалить с твоими детьми, квартирой и вещами. Это же возможно и с теми, кто слишком мягок к себе.
   Не забывайте:
   отдых -
   ТОЛЬКО ДЕЯТЕЛЬНЫЙ!
   | СМЕНА ТРУДА -
   | ОТДЫХ И
   ТОЛЬКО!!!
   Отдых на
   диване
   и в ничегонеделании -
   от нас и к нам.
  
   Я поняла, что таким образом человека испытывают на "прочность", на его стойкость и желание жить, подсовывая ему различные тесты искушений. "Душа обязана трудиться и день, и ночь, и день, и ночь"... Но как же это тяжело!
  
   (Красный цвет):
   - Ты недооцениваешь силу своего взгляда.
   Взгляд твой обладает мощной энергией.
   Но почему-то
   только темная твоя Сущность научилась его использовать в полной мере. Научись пользоваться
   СВЕТОМ своих глаз!
   Это мощнейший источник, аннигилирующий зло в человеке!
   Начни со своих детей.
   | НИКОГДА
   | НИ ТЫ,
   | НИ ТВОИ КОНТАКТЕРЫ
   | НЕ ДОЛЖНЫ
   | СУРОВО, СТРОГО
   | СМОТРЕТЬ НА ДЕТЕЙ!!!
   У каждого из вас
   взгляд - мощный источник энергии.
   Суровый взгляд -
   ТОЛЬКО РАЗРУШАЕТ!
   Смягчите его, и он залучится
   мощным пучком света и добра, который только и в состоянии направить ребенка к Свету.
   | НИКОГДА
   |СТРОГОСТЬ ВАША
   | НЕ ПОВЕРНЕТ ИХ К ДОБРУ!
   | ТОЛЬКО КРУГОВОРОТ ДОБРА,
   | НАЧАТЫЙ
   | ОТ ВАС,
   | СОЗИДАЕТ СВЕТЛОГО ЧЕЛОВЕКА -
   | Л И Ч Н О С Т Ь.
   Только похвала,
   даже незаслуженная,
   окрыляет
   и вселяет силы.
   Не случайно
   вы смотрите утром
   на себя в зеркало
   и улыбаетесь себе,
   обволакивая себя
   мощным зарядом
   своей же собственной
   положительной энергии.
  
   | КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК
   | ДОЛЖЕН ИЗНАЧАЛЬНО
   | ЛЮБИТЬ
   | И УВАЖАТЬ
   | В СЕБЕ СВОИ СУЩНОСТИ,
   то есть любить в себе то,
   что делает его
   человеком.
   Ибо его
   Сущности
   заслуживают
   его уважение и любовь.
   Эта любовь и уважение
   ничего общего не имеют
   с самолюбием и эгоизмом,
   что от Тьмы.
   Самолюбие и эгоизм характеризуются
   возвышением
   СЕБЯ
   над другими.
   ПРЕУВЕЛИЧЕНИЕМ
   своих достоинств
   и пренебрежительным отношением
   к окружающим людям.
   Когда все - для себя в
   первую очередь, потому что "я такой хороший".
   Это ошибка.
   Не человек как таковой хороший или плохой, а хороши или плохи
   его Сущности,
   ведущие его к Свету или Тьме.
   Обязательно нужно почаще с добром
   СМОТРЕТЬ
   на ребенка
   взгляд во взгляд,
   окутывая теплом своего взгляда
   (Сущности своей души)
   Сущность души ребенка.
   Светлая ваша Сущность
   обязательно вызовет на связь для общения Светлую Сущность души ребенка,
   и наоборот
   И НЕ ИНАЧЕ!!!
   НО
   если
   маскируется
   улыбкой
   Темная
   Сущность
   ребенка
   это в
   заблуждение
   НИКОГДА
   не
   введет,
   ибо общение здесь идет
   на энергетическом уровне
   тонкой материи,
   а они
   никогда
   не смешиваются.
  
   (Зеленый цвет):
   Вот почему
   возникает
   цепная реакция хамства.
   Темная Сущность обращается
   и вызывает на контакт
   только Темную.
   Для этого
   и только для этого
   вам дается защита.
   Чтобы у вас
   не происходила подмена Сущностей
   в результате контакта с толпой.
   Теперь подумай
   и найди разницу в результате
   контакта
   с теми людьми,
   которых ты ЛЮБИШЬ,
   и теми, которых
   НЕ ЛЮБИШЬ.
   С теми, которых ты
   не любишь тебе
   неимоверно трудно
   добиться хорошего
   результата, потому
   что ты к ним обращаешься
   своей Темной Сущностью.
  
   (Красный цвет):
   И вот теперь вам
   ясна заповедь Бога,
   данная людям:
   |"ВОЗЛЮБИ
   |БЛИЖНЕГО СВОЕГО"!!!
   То есть вызови
   на контакт с собой
   его Светлую Сущность,
   которая есть у каждого
   человека.
  
   (Зеленый цвет):
   Обязательно объясни всем
   как
   лечить больных.
  
   К тому времени я уже не только изнутри себя "по наитию" лечила. Я поняла сам принцип лечения. Он заключался в том, чтобы раскрыть энергосферу человека и, очистив его виброструктуры (энергетические вертушки и каналы связи с Космосом и Землей) от грязи и зла, т.е. скопления его негативных мыслей и эмоций, создать достаточное ускорение для дальнейшего роста и развития, как бы выстроив чистую линию его соотнесения с Будущим. В этом состояло чудо преображения человека, а вместе с тем никакого чуда и не было. Чистый человек, любящий мир вокруг себя, обратив эту любовь на благо другим, всегда способен в большей или меньшей степени помочь ближнему своему. Другое дело, когда даруется возможность снять с человека ошибки и грехи его Рода, изменить его Знак Судьбы, даровав ему Жизнь вместо приближающейся Смерти. Но это уже Дар Мира, Дар Господа, я здесь была только исполнительницей Высочайшей Воли. Равно и людям, пришедшим ко мне, также даровалось Право помощи другим.
  
   (Зеленый цвет):
  
   - Нужно четко знать, что ткань впитывает в себя все ваши эмоции, и вся ваша темная энергетика остается, как бы отпечатывается на ней.
   Поэтому - на диван - клеенку или дермантин при лечении. Простыню менять после работы с каждым человеком.
   Поэтому нельзя пользоваться общим постельным бельем и одеждой.
   Поэтому свое собственное постельное белье нужно после плохих дней сразу же менять, и в идеале вообще менять ежедневно.
  
   Было ужасно много стирки. Постельное белье я меняла ежедневно, только пододеяльники реже, раз в 4-5 дней, одежду младшим детям приходилось менять иногда и 2-3 раза на день, остальным - ежедневно. Гора стирки! Единственное счастье, что у нас уже год была куплена "Вятка-автомат", но ведь все-равно белье надо было снять, пересортировать, запустить, вытащить, развесить, разобрать, перегладить, разложить по полкам, заправить постели, младших детей одеть, раздеть и т.д., и т.д., и т.д... Я очень уставала. Поэтому, когда мне дали Формулу восстановления сил - это было безмерное счастье! Формула работала удивительно. Стоило сесть за нее, поставить пальчики на Кресты - и вся усталость мгновенно исчезала, как будто ее и не было! МГНОВЕННО!!! Конечно, магией злоупотреблять нельзя, и я пользовалась Формулой, только когда была действительная необходимость в помощи.
  
   (Красный цвет):
   - Теперь о Боге.
   Ты правильно поняла, что "НИЧЕГО" не существует в Природе, и поэтому из НИЧЕГО НЕЧТО получиться не может. Правильно поняла об изначальном существовании ЭНЕРГИИ - положительной и отрицательной. Так же правильно обратила внимание на важнейший закон природы -
   ЗАКОН СОХРАНЕНИЯ ЭНЕРГИИ.
   Энергия не может как возникнуть из ничего, так и в ничто обратиться.
  
   Меня озарило. До меня дошло наконец понимание механизма работы Сущностей, и я поняла, почему незачем защищаться от кого бы то ни было. Смена Сущностей в человеке происходит автоматически, МГНОВЕННО, и ТЕМНАЯ СУЩНОСТЬ НИКОГДА НЕ КОНТАКТИРУЕТ СО СВЕТЛОЙ!!! Они не смешиваются! Поэтому в ком Сущность сильнее, тот и выходит победителем. Если Светлая Сущность, например, моя, достаточно сильна, то я в человеке всегда смогу найти его доброе и хорошее, потому что его Светлая Сущность автоматически выйдет на контакт с моей Сущностью, и начнет мне помогать, но это только в том случае, если я сразу сумею быть светла сама. Отсюда заповедь "Возлюби ближнего" - самое сильное средство спасения всех, но она работает не формально. Надо ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВОЗЛЮБИТЬ, т.е. открыть себя с улыбкой и радостью навстречу этому "ближнему", каким бы чуждым и далеким он ни казался. И это самое сложное искусство любви, которым овладеть в полной мере неимоверно трудно. Ведь здесь важнее всего ПЕРВЫЙ ШАГ, ПЕРВЫЙ ВЗГЛЯД, ПЕРВАЯ РЕАКЦИЯ. От нее, этой своей первичной установки, первичного настроя, зависит очень много. Но вот вы радостно и открыто устремляетесь навстречу человеку, а он полностью закрыт в себе, раздражен, и очень негативен. Вашей силы Света оказывается недостаточно для того, чтобы открыть его, и он оказывается сильнее. Уже вас охватывает и обида, и раздражение, и неприязнь к нему, потому что он испортил вашу радость... Но здесь важнее всего выдержать этот поединок Сущностей. Свет всегда сильнее, если вы не впускаете в себя обиду. Если вы не поддаетесь на его провокации, то через некоторое время в нем раскроются "шторки", и он откроется. То есть бороться здесь надо НЕ С ЧЕЛОВЕКОМ, А ЗА ЧЕЛОВЕКА В СЕБЕ. Если вы выдержите эту борьбу со злом В СЕБЕ, и не позволите себе утратить свой свет и свое добро, свою радость, то и человека вам удастся СПАСТИ от его зла, от его отяжеления и негармоничности. Значит, он освободится от какой-то своей тяжести, значит, он станет в себе в чем-то свободнее, значит, он станет здоровее, чище и лучше, значит, и мир станет теплее. К сожалению, люди, которые берут на себя смелость нести истины в массы, сами начинают бороться с другими, с инакомыслящими, и теряют в этой борьбе свой свет и свои силы, свое добро... Гораздо легче выдержать любой поединок с собой, когда общаешься с людьми более удаленными, чем выстроить мягкое общение и не сорваться в ответ на негатив своих родителей или детей. "Ближних" возлюбить труднее всего...
  
   (Красный цвет):
   - Слава Всевышнему!
   Все-таки прозреваешь!
   Не даем мы тебе установки,
   которые не надо ТОЧНО ИСПОЛНЯТЬ.
   ПОЙМИТЕ ЭТО ВСЕ!!!
   Мы тебе написали:
   ДОБРО ВСЕГДА ОТКРЫТО.
   Но надо
   понимать, что
   речь здесь идет
   О ДОБРЕ В
   ЧИСТОМ
   ВИДЕ, КОГДА
   В ЧЕЛОВЕКЕ
   СТОЙКО
   СИЛЬНА
   ЕГО СВЕТЛАЯ
   СУЩНОСТЬ,
   И НИКАКИЕ
   СОБЫТИЯ
   НЕ МОГУТ
   ПОМЕНЯТЬ
   ЕЕ МЕСТАМИ
   С ТЕМНОЙ.
   Мы тебе
   писали:
   Если ты
   | ИСКРЕННЕ УЛЫБАЯСЬ,
   | ХОЧЕШЬ ДОБРА ЛЮДЯМ,
   | ЗЛО ТЕБЯ НЕ ДОСТАНЕТ.
   Но это не значит, что ты
   можешь прикрыть улыбкой
   свою темную Сущность,
   и все будет в норме -
   НЕТ!!! НЕ БУДЕТ!
   Ибо общение здесь
   ИДЕТ НА УРОВНЕ
   ТОНКОЙ МАТЕРИИ,
   а ее ввести в заблуждение
   НЕЛЬЗЯ.
   Тебе писали,
   от тебя должны исходить
   ТОЛЬКО ЛЮБОВЬ, СВЕТ
   И ТЕПЛО
   КО ВСЕМ ЛЮДЯМ БЕЗ
   ИСКЛЮЧЕНИЯ!
   Не обращай внимания
   на какие-то проявления
   их темных Сущностей!
   Для тебя это не важно.
   Ты знаешь, что в человеке
   всегда присутствует и
   светлая Сущность.
   Обращайся только к ней - но
   это возможно только при
   наличии ЛЮБВИ К
   ЧЕЛОВЕКУ!!! Вот и пойми,
   что любить людей
   ВСЕХ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ
   - ТВОЯ СУДЬБА,
   ТВОЯ РАБОТА,
   ТВОЯ ЖИЗНЬ.
   Учись этому.
   Укрепляй стержень духа.
   Стремись вверх.
   Не поддавайся
   темным мыслям
   и настроениям.
   Сразу гаси в
   зародыше! И
   тогда всегда
   теплом будет
   лучиться твой
   взгляд,
   разрушая Тьму
   и меняя местами Сущности в человеке. И всегда твоя фигура будет окутана таким мощным белым покрывалом тумана, какой ты видела на экране телевизора, а это покрывало делает тебя для зла любой силы
   Н Е Д О С Я Г А Е М О Й !!!
   Имея такое покрывало, можно не бояться никого и ничего. Но человек его обретает САМ СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ, укрепляя свой дух.
   Учитесь отвлекаться от темных мыслей и ощущений. Можно мысленно читать такую молитву, как только почувствуете в себе проявление темной Сущности:
  
   Амом! Онэ единэ
   Кэ тэ си кэ вэ кетэм.
  
   Амом! Нон гьен зим!
   Фти: ковэнт ги дэ зэм.
  
   Амом! Токо единэ
   Исинэсэ Богу
  
   Ковэнтэ ги дэ зэм.
   Хейя-хо!
   Фти: ковэнтэ зэм.
  
   Это послужит мощным заслоном темным мыслям и ощущениям.
   Еще очень интересно
   выполняете вы
   Божью заповедь
   "Не судите".
   Это следует понимать и
   исполнять буквально, а не так,
   что сначала обсудили и
   обговорили - то есть
   переключили себя на
   темную Сущность,
   и только потом сказали:
   "Бог - судья," -
   уже поздно - вы темны!
   Не допускайте этого вовсе!
   Поймите, в каждом
   есть Светлые Сущности,
   | И ВАША ЗАДАЧА
   | ВАША РАБОТА
   | ВАША ОБЯЗАННОСТЬ
   | КАК ЦЕЛИТЕЛЕЙ
   | И ВЕСТНИКОВ БОГА
   | ВЫЗВАТЬ ВПЕРЕД
   | ЕГО СВЕТЛЫЕ
   СУЩНОСТИ!
   А это
   возможно
   только при
   вашей
   чистоте
   духа.
   То есть в том случае,
   если ваши Светлые Сущности будут
   достаточно
   крепки, а укреплять их надо постоянно.
   "Не позволяй душе лениться!" - это истина,
   которую нужно неустанно претворять в жизнь.
   НИ МИНУТЫ БЕЗДЕЙСТВИЯ И ПОКОЯ!
   ПОКОЙ - ОТ ТЬМЫ.
   ДИНАМИКА - ОТ СВЕТА И К СВЕТУ.
  
   Самая большая болезнь человечества, как выяснила я за все эти годы, самая большая ловушка кроется именно в практическом постижении этой истины. Мы убеждаем себя и других, что мы "из лучших побуждений, из беспокойства за друга" и т.д. и т.п., но мы уже его очернили, оговорили, обсудили, и, самое главное, МЫ ПРОИГРАЛИ СВОИ СИЛЫ СВЕТА ПРИ ЭТОМ. Мы потеряли себя, свое Живое. Наша Тьма, наше Прошлое, наш негатив в нас стал сильнее. Судите сами. У каждого из нас бывают тяжелые периоды в жизни. У каждого бывает "полное отсутствие всякого присутствия", когда мы способны сорваться, наговорить чего-нибудь нелицеприятного, или, на более высоком уровне, просто не иметь живого вида и способности радостной реакции на человека, ввиду происходящих в теле процессов. Но это пройдет. И мы станем сами собой, и нам снова будет легко и радостно общаться с человеком... ЕСЛИ ПЕРЕД ЭТИМ НАС НЕ ПРИГОВОРЯТ К ЗЛУ, НЕ ОСУДЯТ И НЕ ОБВИНЯТ... в дружеской беседе наши близкие друзья "из самых лучших побуждений". "Слово - не воробей, вылетит - не поймаешь"... Сказанное слово усиливает общий негатив и создает иной раз такой разрыв во Времени, что вновь найти друг друга (найти Живое друг в друге) может уже не удастся. И без всяких внешних причин у нас исчезнет желание встречаться и общаться друг с другом. А если это не возможно, то общение чрезвычайно усложняется.
   А сколько можно привести примеров, когда нам, опять же, "из лучших побуждений", передают чьи-то слова, сказанные о нас или наших близких! И здесь та же картина: если бы мы этого не знали, возможно, мы смогли бы спасти свой Свет и Свет этого человека в наших отношениях, но когда мы уже ЗНАЕМ, настроить себя на благожелательность и радость может и не получиться, по-крайней мере, это будет уже нелегкая задача. И в результате - ошибочное построение отношений, неверное решение Кармической или Генетической задачи. А значит, общий откат назад, общее отяжеление и затруднение Пути. Но, о, Боже, как же трудно найти в себе мужество не поддаться на провокацию и остановить "благожелателя" сразу, победить свое любопытство, не втоптать в грязь свое чувство Света и Жизни и не утратить общее тепло! Кто-то что-то услышал, кто-то что-то не так понял, - как правило, это не стоит и выеденного яйца, все проблемы решаемы, происшедшее событие - тест на нашу общую человечность, а мы его не выдерживаем раз за разом, и теряем свои силы Света. А если мы себя ведем правильно и выдерживаем экзамен, не поддавшись на провокацию, а человек, создавший такую ситуацию, действительно в ней виновен, то мир освобождает нас от него, но уже безболезненно.
  
  
  
   (Синий цвет):
   - Когда повесишь и отреставрируешь картины?
   Скажи молодым ребятам-контактерам, чтобы выколотили тебе ковры. Мы уже говорили, что в ткани оседают темные эмоции и настроения. В твоих коврах скопилась тьма всякой дряни. Спроси у ребят, кто сможет перемотать мотор пылесоса? Пора делать ремонт. Ремонт - это мощный фактор очистки квартиры от застоя темных сил.
   Всю эту неделю ты должна заняться полной генеральной уборкой-очистки квартиры от скопления темных сил. Распредели четко все по дням. Было бы хорошо, если бы у кого-нибудь появилось желание помочь. И не только желание, но и претворение его в жизнь.
   От чистоты ее квартиры вы тоже все зависите однозначно. Во все времена у всех народов ученики, постигающие любую науку, ремесло, а тем более тайны бытия, помогали учителю выполнять обязанности быта - иначе невозможно! И быть иначе не может. Человек не всесилен и не может объять необъятное. Время в вашем мире можно уплотнить, но остановить - нельзя!!!
   Это была очень актуальная тема. Я задыхалась от работы, которую не успевала сделать. Муж у меня домашними делами не занимался, отдавая все силы производству. А я, как в том анекдоте: не успевала я сделать одно дело, как тут же не успевала сделать и другое... Ковры, конечно, у меня не выколачивались не один год. Я их, правда, регулярно пылесосила, но старый мамин пылесос тянул очень слабо, а в нашем новом сгорел мотор. Денег на новый не хватало. Народу приходило очень много, на улице была грязь, вся эта грязь неслась в мою квартиру в неописуемом количестве с огромного множества ног - как моей собственной не маленькой семьи, друзей моих детей, так и с ног моих контактеров. К слову сказать, когда через два года я решилась выбросить палас из коридора, он был в таком состоянии, что его даже нищим отдать было невозможно.
   Помощи же в общем-то не поступало. Энтузиазма после первой записи по этому поводу хватило не надолго. И все опять заглохло. Я успевала делать поверхностную уборку, но на генеральную меня не хватало. Здесь обнаружилась еще интересная закономерность: чем чище я старалась держать квартиру, тем явственнее выступали все те недоработки, которые поверхностной уборкой не убирались.
   И у меня, как я ни старалась погасить себя, накапливалось недоумение: как же все эти мои близкие, очень любящие меня люди, мои контактеры, которым я отдаю столько любви и сил, не видят моего отчаянного положения?! Нет, не видят.
   Ну тут, получив "указание свыше", я организовала своих мальчиков, и случилось чудо: ковры выколотились! Генеральную уборку тоже организовали. Правда, не обошлось без неприятности: кто-то стукнул плафон от люстры, и он треснул. Можно себе представить, в каком гневе был мой муж, который вообще был против малейшей помощи мне со стороны.
   Но, худо-бедно, в квартире стало чище.
  
   Еще скажи всем -
   мы не зря повторяли это
   неоднократно -
   дары ваши ей идут
   только от души Светлой Сущности - с желанием!
   Не надо ей приносить то, что жалко отдавать.
   Это не пойдет в добро ни вам, ни ей, и не зачтется. Этим вы работаете только на Темный мир!
   Если жалко себя, своих сил, времени, денег - впереди Темная Сущность однозначно. И значит, не надо ничего!!! Вам это не зачтется!
   Вы вызвались идти к Свету!
   Так идите же к нему!
   А в Темных мирах такого добра скопилось слишком много и без вас.
   Еще запомните все!
   | Жалость - унижает человека
   | и вызывает к жизни его и вашу
   | темные Сущности -
   | Это темное чувство.
  
   (Красный цвет):
   | СОСТРАДАНИЕ -ДЕЯТЕЛЬНО
   | И ОТ СВЕТА И К СВЕТУ,
   | ПОТОМУ ЧТО СОСТРАДАНИЕ ПРЕДПОЛАГАЕТ
   | АКТИВНОЕ СОУЧАСТИЕ В ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ СТРАДАНИЯХ
   | И НЕВЗГОДАХ.
   Сделайте доброе дело, от которого человеку станет легче жить!
   Вот это к Свету и от Света!
   Это мощное созидательное "оружие" добра!
   Этим вы сразу укрепляете Светлые Сущности и в человеке, которому помогаете, и в себе.
  
   Было у меня несколько человек, которых очень возмущали эти последние записи. Они никак не могли принять информацию о том, что жалость - темное чувство, а уж что надо мне помогать по дому, для них звучало вообще вызывающе. Мне было очень трудно погасить свои обиды по этому поводу. Ведь действительно у меня с их появлением возникло очень много трудностей всякого характера, и времени на них уходило очень много, и неприятности с Юрой все усиливались. Почему же они не хотят это понять?!! Имея вполне нормальный достаток, они постоянно жаловались на свое бедственное материальное положение, и я чувствовала себя очень неловко. Но ведь я не насильно их привела сюда! И никого не держала!
   А что касается жалости, то лично мне это было очень понятно. Я хорошо усвоила, что когда меня начинали жалеть, мне становилось всегда себя очень жалко, и хорошее тускнело, и жизнь становилась невыносимой - хоть в петлю, даже, когда и не было особых причин для этого. И наоборот, когда кто-нибудь (крайне редко) вместо того, чтобы выслушивать мои жалобы на жизнь, меня останавливал и указывал на хорошее, или менял тему разговора, или просто помогал по дому - мне становилось стыдно за свою слабость, и обида на мир или на человека проходила.
  
   (Синий цвет):
   Обязательно после каждого мытья головы споласкивайте голову водой с уксусом или соком лимона. Они обладают мощным аннигилирующим воздействием.
   Почему после принятия большой дозы уксуса или яда умирает человек? Потому что в нем происходит разрушение всего темного настолько, что он жить уже не в состоянии. Человек может существовать только при наличии в нем гармонического равновесия между темными и светлыми силами (как и все в мире). Правда, есть яды, которые, наоборот, изгоняли все светлое в человеке. А результат один - смерть.
   Ты правильно поняла про чистку огнем и Огонь - как проявление большого количества Света.
   Да, если ведьму или колдуна сжечь на костре - они очистятся. Но ведь люди при этом забыли божью заповедь - "не судите!" И взяли на себя функции Бога. Чистка огнем производится только в небесных сферах Тонкого мира, и только по указанию Бога.
  
   Это писал Киа-Нэст. В этой тетради мои контакты расширились, и мои Сущности редко общались со мной.
  
   (Красный цвет):
   Абсолютно правильно поняла смысл выражений открытое сердце
   | сердечный человек
   | - это значит, что у человека открыт информационный канал связи с Космосом
   в области сердца.
   Правильно поняла про красный и черный круги (шары) - (Приложение 3-3), где представлена отпочковавшаяся друг от друга положительная и
   отрицательная
   энергия -
   то есть
   концентрированное
   скопление
   мыслеформ,
   где, естественно, в темной энергии концентрация в 3 раза выше,
   чем в светлой.
  
   (Синий цвет):
   Запомните:
   абстрактная любовь к человечеству всегда дается легче, чем конкретная любовь к близким людям. Когда вы ежеминутно сталкиваетесь с проявлениями их темных Сущностей
   - "Возлюби ближнего своего" - дается труднее всего.
   Ты должна знать, что ты в состоянии помочь любому экстрасенсу или целителю - при наличии у них
   стремления к Свету -
   сойти с линии Судьбы Темного мира, прочистив у них каналы и оболочки, и допустив туда информацию Света в полном объеме,
   а также дав защиту тем, у кого Светлая Сущность не твердо закреплена на Стержне Духа.
   Да, деньги, пожертвованные
   на благотворительность,
   целитель может брать
   и не стать жертвой Дьявола -
   ТОЛЬКО В ТОМ СЛУЧАЕ,
   ЕСЛИ НИ КОПЕЙКИ
   НЕ ПОТРАТИТ
   НА СЕБЯ ЛИЧНО!!!
   Но подумай, как велик соблазн и искушение в таком случае! И нужно быть Святым, чтобы не поддаться ему.
   Поэтому - не надо
   подвергать себя искушениям!!!
   Очень многими вначале двигала именно благая мысль о том, что именно на благотворительность пустят они эти деньги,
   НО
   вы должны знать,
   что сами деньги -
   это производная
   Темного мира.
   Поэтому, держа их в руках,
   очень трудно сохранить в чистоте свои мысли.
  
   Нам всем было очень непонятно, как же жить тем целителям и экстрасенсам, которые берут деньги за лечение. Ведь нам написали очень четко, что ВСЕ, берущие плату за лечение деньгами, относятся к Темному миру и идут по Судьбе Темного мира.
   Но вот ко мне пришла одна целительница на разовый контакт, и выяснилось, что она работает в Центре, где больные платят за аренду помещения определенную сумму, а непосредственно лечение оплачивают дарами.
   Тут же вечером по радио услышала интервью с белорусским целителем, который рассказал о своем Центре, который существует на пожертвования местных организаций, а больные за лечение тоже приносят кто что: кто картошечки, кто какой подарок, кто молочка и т.д. Было очень радостно слышать об аналогичном опыте.
   Конечно, можно тратить деньги на оплату квартиры, света, телефона, на подарки и покупки, продукты питания своим близким. Главное, чтобы они не были потрачены на себя.
  
   (Синий цвет):
   - Ты очень жалеешь себя!!!
   Если надо с каждым проводить аннигиляцию - проводи с каждым.
  
   Надо отметить, что те люди, которые упорствовали в своем неприятии информации, и ни в чем не изменяли свое поведение, давались мне крайне тяжело. Меня от них мутило, голова становилась очень тяжелая, как после длительной поездки в транспорте или пищевого отравления. Работала я уже без таких жестких включений, как в начале, и вполне осознавала, что надо делать в каждом конкретном случае, хотя неординарное лечение все-таки шло на потоке вдохновения-озарения, когда вскрывались во мне скрытые умения и таланты, о которых я и не подозревала. Но здесь я знала, что надо производить аннигиляцию, т.е. наматывать посредством вращения на себя всю их муть и тяжесть, извлекая ее из человека. И иногда мне не хватало мужества, особенно, если еще оставалось человек 10 на прием. Ведь после каждой аннигиляции я падала и некоторое время вообще не могла восстановиться, да и неприятное ощущение муторности и головокружения оставалось надолго. А домашние дела никто не отменял.
   А тут такой жесткий тон записи! Господи, - думаю, - да я трупом лягу!
  
   - Трупом не ляжешь - твоя сила будет только возрастать день ото дня, но, конечно, скажи всем, что так нельзя!!!
   Все
   очень
   халатно
   относятся к контакту,
   как к обыденному явлению.
   А это
   САМОЕ ГЛАВНОЕ
   В ВАШЕЙ ЖИЗНИ!!!
   ВАША СУДЬБА
   ПО ЛИНИИ СВЕТА!!!
   Уйдете с нее -
   пойдете по Судьбам Темного мира.
   А там - вас ничего хорошего не ждет!
  
   (Красный цвет):
   Либо все поймут, что здесь не детские игры, и нужно с полной серьезностью и ответственностью выполнять в точности КАЖДОЕ
   наше указание,
   либо мы отстраним из контакта.
   Скоро
   начнется
   грандиозная
   чистка
   планеты,
   и по линии
   Темного
   мира
   будет
   уничтожено
   громадное количество людей,
   ибо никаких
   новых
   поступлений
   в сферы
   Адских
   планет
   больше не
   будет!!!(Приложение 3-4)
  
   (Синий цвет):
   Вы же
   видели,
   у нас сместилось ядро.
   Мы сейчас будем
   освобождаться
   от всего лишнего,
   чтобы
   восстановить
   гармонию и
   равновесие.
   Я-то знала, что все это не пустые угрозы. Я знала на собственном опыте, что они ничего не пишут просто так, что каждое слово у них значимо и наполнено реальной силой возможностей. Хотя после выбора мною Пути к Свету общий тон всего общения со мной значительно смягчился, совершенно исчезло безразличие и жесткость, с которой меня принуждали к послушанию, появилась мягкая терпеливая доброжелательность, но все-таки отношение ко мне было намного строже, чем к другим контактерам. Меня, честно говоря, поражало, насколько терпеливы были мои Ведуны с ними. Я часто на контакте прямой речью точно переводила все их недовольства человеком, даже с точным указанием его проступков, но далеко не всегда этот человек принимал их к сведению и изменялся к лучшему. Когда я удивлялась, почему за моими проступками следует обязательное наказание последующими событиями или болью, а больше никого так не воспитывают, мне объяснили, что я несу Миссию, и у меня нет выбора. А у них - у каждого - есть выбор: жить по Судьбе Света или умереть при чистке планеты по Судьбе Темного Мира. Большинство моих контактеров эту информацию приняли спокойно, с пониманием, но те несколько человек, которые были очень недовольны своим финансовым положением, с огромным возмущением услышали и о необходимости изменения себя - воспитания себя. Мне доставляло много мук видеть, что люди не хотят видеть никаких недостатков в себе, и от контакта ждут только чудес в практическом применении к своей персоне. Я уже поняла, что любые чудеса требуют от человека огромной работы над собой.
  
   (Красный цвет):
   Твоя
   квартира -
   идеальное
   место для
   приложения
   ДОБРА!!!
   Простор
   полный на
   любой вкус!
   Дел -
   невпроворот,
   если есть
   стремление
   к добру.
   Мы вам всем
   напоминаем:
   ДОБРО ВСЕГДА
   СОЗИДАЕТ!!!
   ОНО
   ДЕЯТЕЛЬНО!!!
   А кто ищет и не находит
   дела - значит, в нем
   очень сильна
   Темная Сущность.
   Значит -
   надо превозмогать себя,
   пересиливать в себе лень и
   нежелание трудиться.
   НЕ ПОЗВОЛЯЙТЕ СЕБЕ
   НИ МИНУТЫ ПОКОЯ!!!
   ЖИЗНЬ - ЭТО ВЕЧНОЕ
   ДВИЖЕНИЕ!!!
   Только Тьма
   бездеятельна
   и статична -
   ПОМНИТЕ
   ОБ ЭТОМ!!!
   И
   поймите же
   наконец,
   что все в
   этом мире
   НЕ
   СЛУЧАЙНО!!!
  
   УЧИТЕСЬ
   ДЕЛАТЬ ДОБРО!!!
   Трудно будет только сначала.
   Потом потихонечку
   у вас начнут отрастать
   энергетические крылья за спиной,
   которые будут во сто крат облегчать вам
   вашу жизнь и движения.
   Трудитесь
   во благо и
   каждому
   воздастся по
   заслугам!!!
   Поймите -
   можно было
   найти в
   вестники
   Бога вместо
   нее другого
   кандидата,
   например,
   свободного мужчину,
   но для вашего
   развития
   НЕОБХОДИМЫ
   ИМЕННО
   ТАКИЕ
   УСЛОВИЯ,
   где каждый
   сможет
   найти
   применение
   своим силам,
   ибо вас
   изначально
   ДЕЛАТЬ
   ДОБРО
   НЕ
   НАУЧИЛИ.
   Каждый
   в своей жизни,
   живет, в
   основном, для себя, а уже это -
   зло.
   Учитесь
   преодолевать
   в себе
   давление
   Тьмы!!!
   Воспримите душой и
   разумом истину - Помоги ближнему
   своему
   и тебе да воздастся!!!
  
   Ничего не менялось в отношении моих контактеров к своим контактам и ко мне.
   Все приходили, читали информацию, получали свой сеанс - и уходили. Еще очень много говорили на кухне за чаем на духовные темы.
  
  
   (Красный цвет):
   Уже вторую неделю
   наши слова
   до вас
   не доходят.
   Понятие
   круговорота добра и энергии
   понято и исполняется
   единицами.
   От такого вашего милосердия и блага в дар можно было бы протянуть ноги, если бы у нее не было запасов!!!
   Так дело не пойдет!
   | Эхо - показатель вашей готовности к контакту,
   | а сила его - степень силы вашего светлого духа.
   Вспомните,
   над кем из вас
   в последние недели
   хорошее эхо?
  
   | К ЦЕЛИТЕЛЮ И УЧИТЕЛЮ
   | С ПУСТЫМИ РУКАМИ
   | НЕ ХОДЯТ!!!
   У вас не будет развития, если вы не
   делаете вклада
   В КРУГОВОРОТ
   ДОБРА,
   И ОНА РАБОТАЕТ ДОЛГО И
   НАПРАСНО!!!
   Она может только помочь вам на вашем пути к Свету, но это ваше дело - идти туда, или не идти.
   ЧЕЛОВЕК ИМЕЕТ
   ПРАВО ВЫБОРА.
  
   Да, эхо отсутствовало. Не слышно было волшебного, божественного эха, как ни пыталась я его найти. Этой группе вообще было свойственно этакое безразличие как к требованиям по контакту, так и к моим трудностям. И я работала с каждым крайне долго, и действительно терпеливо пыталась выстроить их свет, но несколько раз их пренебрежение и высокомерие все-таки выводило меня из себя и доводило чуть ли не до слез. Кроме того, вид пустого стола тоже не мог меня не волновать по причине не только необходимости чем-то кормить детей: мне, слава Богу, что-нибудь приносили и больные, и воспитанники предыдущих групп, но вся моя работа с этой группой проходила впустую. И Свет, который я с таким трудом выстраивала в них, на следующий день опять исчезал. Приходилось все начинать заново. Каждый был очень умный, очень важный! Они щеголяли терминами, которые у меня не запоминались никак, были очень значимыми персонами, и относились ко мне слегка свысока. И почти у всех были толстые ветвистые энергетические рога, которые я убирала на сеансе, но на следующий день они восстанавливались снова. Особенно у мужчин, которые увлекались экстрасенсорикой. И тут я поняла, что до тех пор, пока они САМИ не захотят себя изменить изнутри, я ничего не смогу сделать. Ведь никогда никого ничему нельзя научить, если человек не хочет. Каждый может научиться чему-то только при наличии интереса и желания. Сколько родителей насильно обучают своих детей языкам и игре на музыкальных инструментах, но у кого эти знания и умения остаются после выхода из родительского дома? Только у тех единиц, которые САМИ, сознательно хотели учиться и учились без принуждения. Все то, что меня не интересовало на занятиях, я на экзамене сдавала на 4 и 5, но стоило мне выйти за порог учебного заведения, все эти знания словно испарялись из памяти, зато даже мельком оброненное замечание по интересующим меня предметам запомнились навсегда. И здесь то же самое. У этой группы НЕТ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОГО ЖЕЛАНИЯ изменить себя, есть только любопытство. А любопытство, как известно, не порок, но большое свинство.
  
   (Синий цвет):
   - Все поняла правильно.
   Да, ты можешь пробить рога и у экстрасенсов, и у кого угодно, но для этого надо, чтобы у них появилось стремление идти к Свету.
   Но все дело в том, что они жизнью своей
   УЖЕ СДЕЛАЛИ
   ВЫБОР,
   СОШЛИ
   С ПУТИ К СВЕТУ
   И ЗАКРЫЛИ СЕБЯ
   ДЛЯ ВОСПРИЯТИЯ ДОВОДОВ СВЕТА.
   И ты видела, что ты прошибаешь у них отверстия в каналы, но рога у них тут же отрастают от мощного потока их сомнений и темных мыслей, ибо у них нет ни привычки, ни желания мыслить и жить светло и чисто!!!
   Поэтому не
   надо
   открываться
   людям, которые уже
   четко сделали
   свой выбор!
   И не трать, не сжигай впустую энергию.
   Так же бесполезно работать и с теми людьми, которые не понимают, что это их долг Природе и Богу - работать над собой, что они делают это ДЛЯ СЕБЯ ЛИЧНО в первую очередь, что добро - движение души, и что именно так и нужно было жить всю жизнь свою и без контакта.
  
   (Красный цвет):
   |Да не оскудеет рука дающего -
   истина, данная людям изначально.
   Каждый должен знать, что каждое его щедрое БЕСКОРЫСТНОЕ деяние будет щедро вознаграждено Богом в том или ином виде. А сейчас процесс вашего воспитания будет таков: поскольку у вас нет времени на нравственное совершенствование и на раскачку,- каждое ваше бескорыстное щедрое движение души будет в течение этого же дня вознаграждаться нами. И наоборот, за каждый свой поступок или допущенный сознательный уход в Тьму
   - будет наказан в течение этого же дня. Внимательно слушайте эхо - а ты вызывай его над каждым, как и раньше. Внимательно анализируйте свой день перед сном в вечерней Исповеди Богу, которую вечером перед сном человек должен претворить вслух или мысленно обращаясь к Богу.
  
   Дело сдвинулось с мертвой точки. Не слишком, но все же. Особенно когда Раиса, самая недовольная из всех, после скандала со своим сыном очень чувствительно упала с табуретки, явственно почувствовав "длань Господню". Поощрения тоже стали проявляться явственно. Чаще всего это был точно поданный транспорт, что в нашем городе, в котором транспорт можно ждать часами, очень ощутимая радость. Кроме того, в самом переполненном транспорте моим контактерам оставляли свободное место, и это тоже было явно. После их доброго, хорошего поступка почти мгновенно изменялось к ним и отношение окружающих людей. Им приносили цветы, дарили подарки, выдавали премии и все это наглядно подтверждало, что за группу взялись всерьез. И наоборот, при нарушениях в поведении, резко портились отношения с людьми, от которых зависело их благополучие, шли профессиональные взыскания, человек ранил себе руку ножом или получал небольшой ожог, падал, ушибался, часами стоял на остановке, опаздывал на работу и т.д. - и это тоже было явно. После всех этих мер группа стала "теплеть". Появилась вера, значит, появилась надежда.
  
   (Красный цвет):
   - Знайте, что по мере укрепления на стержне Духа вашей Светлой Сущности у всех все чаще и на более длительное время будет появляться СОСТОЯНИЕ ОКРЫЛЕННОСТИ, которое характерно для роста и развития энергетических крыльев
   (Синий цвет):
   - и наоборот,
   малейшие ваши уходы на Судьбу Темного мира доставят вам массу неприятностей, ибо по этим Судьбам вы все вступаете на линию Рока, и это не запугивание, а простая констатация факта ваших Судеб. Не вступайте на линию Темного мира, и вы избежите и болей, и болезней, и неприятностей, и катастроф.
   Паша - первый, кому помог вчера Свет и уберег его от смерти, ибо линия его жизни по Темному миру, которой он следовал последние годы, подошла к финалу. Но до конца года Темный мир имеет на него право В ТОМ СЛУЧАЕ, ЕСЛИ ОН
   НЕ СДЕЛАЕТ
   ЧЕТКИЙ ВЫБОР
   САМ СВОИМИ
   ДЕЛАМИ И МЫСЛЯМИ
   И НЕ СОЙДЕТ
   С ЭТОГО ПУТИ!!!
  
   Произошло чудо. Паша пришел ко мне сразу же после этого происшествия, весь белый, как полотно, да и все мы тоже были потрясены, когда выслушали его историю.
   Решил он съездить к теще в Узловую (небольшой город недалеко от Тулы). Выехал на шоссе, дорога пустая, совершенно сухая и чистая, и вдруг ни с того, ни с сего машину заносит так, как если бы он выехал на гладкий лед, буквально разворачивает назад, и мотор глохнет. Как он ни пытается снова завести мотор, его старания оказываются напрасными - мотор не издает ни звука. И только когда он, после бесплодных полутора часовых попыток отказывается от поездки и решает вернуться домой, мотор заводится сам, без постороннего вмешательства. А Паша вдруг понимает, что его НЕ ПУСТИЛИ ПОЕХАТЬ. Он едет к знакомым "гаишникам", и там узнает, что по дороге, на которую его не пустили, в то время, пока он возился с мотором, произошла крупная авария. После этого-то, весь белый, он и приехал ко мне. Он понял, что его не пустили, потому что СПАСЛИ.
  
   (Синий цвет):
   - Слова остаются только словами и Сущность не укрепляют, и местами линии жизни не меняют. Кроме того, обратите внимание: поскольку у вас открыты чакры - каналы информационной связи с Космосом, каждый ваш поступок или мысль, уводящая вас в Тьму, НЕПРЕМЕННО вызовут боль в области
   ГОЛОВЫ,
   СЕРДЦА,
   ПУПКА,
   КОПЧИКА
   И ЛОПАТОК (в месте, где они кончаются, растут крылья. Если вы уходите от Света - начинается их ломка. Это болезненное явление, так же как и пробивание рогов).
  
   Я включила телевизор и попала на момент пресс-конференции журналистов с Мзией Левашовой. Ну, то, что она инопланетянка, потому что ее Сущность на другой планете, мною принято не было, поскольку мы все такие инопланетяне. У нас у каждого есть Сущности, которые обитают на других планетах, и в этом я уже воочию убедилась неоднократно. Да и какая же она инопланетянка, если рождена на Земле?! Но ее утверждение о том, что на зло, сделанное нам, мы должны, по Космическому Закону, ответить добром трижды, вызвали во мне волну радости и счастья. Это было подтверждение моему контакту и ответ на большое количество претензий и недовольств, высказываемых в моей группе.
  
   (Красный цвет):
   - Ты совершенно правильно поняла, что вовсе не случайно ты подошла к телевизору, когда выступала Мзия. Она сказала правду, подтверждающую то, что вы уже знаете.
   Итак,
   мы еще раз повторяем вам истину, данную Богом
   людям изначально, несущую в себе космическую мудрость -
   || НА ЗЛО
   || МОЖНО ОТВЕТИТЬ
   || ТОЛЬКО
   || ДОБРОМ!
   || СДЕЛАЛИ ТЕБЕ ЗЛО
   || ЕЩЕ РАЗ
   || СДЕЛАЙ ЭТОМУ
   || ЧЕЛОВЕКУ
   || ДОБРО!!!
   И ТЕБЕ
   ДА ВОЗДАСТСЯ
   ЗА ЭТО!!!
   Все линии судеб по Светлому миру идут спокойно, ровно и радостно с таким же спокойным, радостным концом материальной жизни - Смерти физического тела.
   И наоборот все
  
   (Синий цвет):
   все Судьбы
   по Темному миру
   тяжелы, полны неприятностей, болезней, слез, зависти, злобы, жадности,
   фальши, лицемерия, хамства и проявления всех этих качеств в том или ином
   виде, и все имеют ужасную, страшную Смерть.
   Страх
   Смерти
   преследует
   людей,
   идущих по линиям Судьбы Темного мира.
   Все последние дни, часы, недели, месяцы, иногда даже годы их жизни в материальном теле, ибо ничего хорошего их после смерти не ждет.
   Женя считает, что такие Судьбы по линиям Темного мира несправедливы? Естественно!
  
   Каждому достается то, что вы заслужили своей жизнью, а справедлив только Свет! Темный мир не может быть справедлив! Он существует только для того, чтобы оттенять - давать тень Свету. А вовсе не для того, чтобы закрашивать его своей чернотой, как это происходит на вашей планете. И поэтому длительная чистка планеты будет очень полезна тем, кто не поймет истины, данные Богом людям не сейчас (сейчас они только разжевываются), а изначально с момента создания мира.
   Еще ты правильно поняла, а сегодня и Мзия тебе подтвердила, что человеком могут управлять много разных Сущностей из разных энергоцентров, находящихся в разных точках Космоса, с целью наилучшего раскрытия всех его способностей, в том случае, если человек много и усердно работает над собой бескорыстно!!!
   Не из
   стремления
   к деньгам
   или славе,
   а просто
   из
   потребности
   своих
   Светлых
   Сущностей!
  
   Женя договорился со своими знакомыми, и нам для занятий дали комнату в Пункте Охраны правопорядка в соседнем доме. Это было здорово! Свободно, и можно не бояться прихода мужа домой во внеурочное время, и вообще наши занятия теперь выглядели посолиднее.
   Как-то раз он принес туда старую икону, на которой все краски были совершенно темными от времени, да и лик Господа был полу стерт и очень мрачен. Я очистила ее с помощью молитвы и пения, и картина у всех на глазах преобразилась. Краски восстановились и изменили свой первоначальный цвет, став яркими и сочными, радостными, а значительно посветлевший лик Господа теперь смотрел на нас ожившим, теплым и мягким взглядом. Это было, конечно, чудо. И большой праздник. Для меня. Потому что вся моя группа воспринимала все эти чудеса, которые происходили при очищении камней и икон с большим интересом, но в общем-то, как само собой разумеющееся. Ну, раз я Миссия, мне положено творить чудеса. А я испытывала подлинный восторженный трепет, потому что далеко не каждый раз получалось так сильно изменить внутреннюю суть творения. От мрачного произведения не осталось и следа. Перед нами была очень светлая и радостная икона, после общения с которой возникала любовь ко всему миру.
   Я очищала иконы от налета демонизма, который создавался от приземления типографией высокого Творчества до ремесла ширпотреба. Включала иконы, много лет простоявшие в "саркофаге" из давно выцветших безвкусных бумажных цветов, кучи металлической фольги и стекла. Наблюдала, как выстраивался канал Вселенской связи и в глазах Образов святых возникали внимание и жизнь. Поток энергии и тепла, дарующий людям очищение и счастье Сопричастности с Божественной Вечностью шел от икон, которые раньше тянули энергии только на себя... Это было счастье! Я очень любила свою работу. Включенные иконы вели людей, поясняли им их ошибки, указывали на недостатки в их поведении, помогали с ними справиться. Правда, с течением времени, когда чувствительность моих тканей стала возрастать, я перестала испытывать такое удовлетворение от содеянного, потому что его заглушали проходящие через мое тело пыль, лаки, краски, клей, и вкушать это было крайне неприятно! Да и результат перестал быть таким потрясающе ярким. Но тогда... Тогда я еще не имела такой степени чувствительности и была счастлива творить чудеса.
   Еще мне очень нравилась работа с серебром и камнями. Почерневшее серебро во время моей работы с ним полностью очищалось и становилось светящимся и чистым, светлым. А камни... О, это было вообще восхитительно! Через некоторое время после чтения или напева молитвы, я находила в камнях замкнутую в них жизнь, и моя радость и восторг, любовь моя и счастье, возникающее при узнавании этой жизни, ускоряли процессы оживания камней, они начинали теплеть, светиться и излучать потоки энергии, зачастую меняя при этом свой цвет. Так, белый жемчуг очень часто становился розовым или цвета слоновой кости, в камнях мог появиться сиреневый или желтый оттенок. Но чаще всего камни меняли свой цвет на розовый или сиреневый.
   Как-то раз Женя пришел на занятия сам не свой: у его знакомых умер ребенок, и выставил мне обвинения в том, что это несправедливо. Что это за Господь, который допускает смерти невинных детей и чистых, светлых, хороших людей? Я не смогла ему ответить так, чтобы его полностью успокоить, но мне казалось, что если есть жизнь после смерти, а я теперь в этом не сомневалась нисколько, то, наверное, для многих жизнь на Земле не такое уж и счастье, и может, смерть для них и не зло вовсе?..
  
   (Красный цвет):
   - Жене непонятно,
   за что умирают
   очень чистые и светлые люди,
   младенцы,
   дети?
   Да Бог просто спасает их от гибели в вашем страшном мире, где зло захлестнуло и поглотило в себе почти всех и все системы образования!
   Он видит, что в том окружении, при том наборе комбинаций линий Судеб у людей, в среде которых вращается этот младенец,
   ребенок,
   человек,
   имеющий прекрасные
   Светлые Сущности души
   и сознания, просто не
   сможет устоять, и
   погубит, в конце концов,
   свои Светлые Сущности.
   Так вот,
   чтобы спасти
   их от гибели,
   (ибо, повторяем, они не
   заслуживают гибели, просто набор
   сочетаний Судеб окружения
   оказался такой, что выжить они не
   смогут).
   БОГ ДАРУЕТ
   ИМ МИЛОСТЬ
   ПРЕРВАТЬ
   ИХ МУКИ
   В МАТЕРИАЛЬНОМ ТЕЛЕ
   И ВОЗВРАТИТЬСЯ
   В НЕБЕСНЫЕ СФЕРЫ,
   чтобы затем вселиться в новом, более удачном сочетании в новое материальное тело.
   Это тот редкий случай,
   когда смерть приходит раньше,
   чем это было запрограммировано в обоих мирах.
   И в этом случае не уничтожаются ни Светлые, ни Темные Сущности.
  
   Поскольку ни у кого не было устойчивости в продвижении вперед, мне объяснили, что без голода - то есть СОЗНАТЕЛЬНОГО И ДОБРОВОЛЬНОГО ОТРЕЧЕНИЯ ОТ ПИЩИ ТЕЛЕСНОЙ, не бывает хорошего развития человека, тем более, когда забиты энергетические каналы. Мне объяснили также, что когда я со всей силы стучалась головой о пол или стенку (на самом жестком включении), таким образом разрушали устойчивые скопления негатива, т.е. те же самые "рога", которые я вижу у своих контактеров.
   (Синий цвет):
   - Итак,
   всем,
   в ком
   Дьявол
   сидит
   прочно,
   и им очень
   часто
   стучат по
   голове,
   пробивая
   рога
   (а это бывает
   только
   тогда,
   когда человек имеет по каким-то причинам, иногда
   даже не сознавая этого:
   от увлечения спиритизмом, сжигания фотографий, колдовства, участия в колдовстве явного или иногда даже не зная об этом, - чтобы разорвать энергетические связи и вырваться из этого круга -
   провести
   | 24+12 часов голодание полное + 6 дней на черном
   | хлебе с медом
   Иначе, как бы ты рога ни пробивала - они будут вновь отрастать, ибо их постоянно будут мучить сомнения, подозрения, темные мысли, эмоции и ощущения - что дает Дьявол.
   Всем, у кого есть или были во время контакта рога, сесть на голод!!!
  
   И мне стало понятно, почему так тяжело шла эта группа. На голоде они не сидели, а рога у всех имелись. Поэтому и воздействие мое было кратковременно. Поэтому и сомнения их одолевали, и никакие чудеса не удовлетворяли. Поэтому и отношение ко мне было такое потребительское.
   На следующий день вся группа вместе со мной села на Пост.
   Впереди нас ждал еще целый Мир.
  
   Третья тетрадь была закончена.
  
  
   Контактная Тетрадь 4.
   (Красный цвет):
  
   - Пожалуйста, не трещи, как сорока!
   Причем, обрати внимание, что твоя Светлая Сущность научилась
   в какой-то мере своими мыслями и чувствами пользоваться более взвешенно,
   Темной же очень этого не хватает. Темная заводится с полуоборота
   и помчалась накручивать отрицательную энергетику! Тебе же сказали: гаси в зародыше плохую эмоцию
   - не дожидайся лавины!
   Не случайно мы обратили твое пристальное внимание на "костяной шип" под языком - очень мудрая мысль! Говорить нужно мало, и только тогда, когда фраза сформирована полностью заранее в мозгу.
   Да, М причинил тебе зло. Но ты же знаешь важнейший закон Космоса - сделай ему добро! Зачем же отвечать злом на зло? Учись не говорить о добре, а творить его!
   Да, это сначала трудно.
   Но когда укрепится Светлая Сущность на стержне Духа - станет легче.
   Ты правильно поняла про Золотую Корону, которую показывают Мише -
   Золото - металл Сатаны
   Корона - знак злого Духа.
   Такая принадлежность и создает ему будущее "Великого Колдуна".
  
   Ко мне приходили мои бывшие контактеры - Миша и Люда, совсем недавно ставшие молодоженами. Это уже в результате контакта у них друг к другу возникло чувство. Меня на свадьбу не приглашали, хотя Люда - моя кума. Я, надо сказать, не люблю свадьбы, и заметила, что чем роскошнее свадьба, тем хуже отношения затем у молодоженов. Вообще я не понимаю смысла этого праздника. Вот годовщины совместной жизни - это действительно праздник. А свадьба - сколько бывает случаев, когда уже через несколько дней молодые расходятся в разные стороны? Или на следующий день после свадьбы обнаруживают себя совершенно чужими друг другу? Это раньше, когда не было возврата назад, в родительскую семью,когда молодые прощались со всеми родными и знакомыми и навсегда уходили из своего дома, в свадьбе был смысл. А сейчас это уже очень дорогой и устаревший обряд. Впрочем, в данном случае, о вкусах не спорят.
   Так вот, Миша пришел похвастаться своими успехами. Ему постоянно показывали Золотую Корону и обещали будущее Великого Колдуна. Ну, как видно, чужие ошибки не вразумляют и чужой опыт не становится своим. Несмотря на то, что я уже через это прошла и от такого будущего отказалась, Миша был горд своими успехами, рад тому почету, который получал и совершенно доволен собой. Мои тетради его больше не интересовали, мои контакты тоже. Да и вообще от меня ни ему, ни Люде, ни Гале - моим первым контактерам - тоже больше ничего не надо было. Все лечили, у всех шла своя энергия и свои контакты, в которых им всем светило разное, но устраивающее их будущее, и ко мне они пришли только утвердить себя. Больше я ни Мишу, ни Галю не видела. Даже Люду, несмотря на то, что она по-прежнему работала в детском саду, куда ходили мои дети, после этой встречи я впервые встретила только через 6 лет. К этому времени она уже разошлась с Мишей, приобретя еще одного ребенка. Но, на мой взгляд, в ней появилась мягкость и спокойствие. И она по-прежнему лечила, правда, уже не всех подряд. Через 3 года одна из моих пациенток передала мне привет и от Гали, которая с большой гордостью, как мне было сказано, утверждала, что она - моя ученица. Но я сама от них "спасибо" не услышала, и, повторяю, больше они ко мне не приходили.
   Я вот иногда думала раньше: почему? Почему мои первые опыты с учениками были такими неудачными? Может, потому что меня саму обучали на них?..
   Как-то я прочитала статью о различных верованиях у разных народов и связанное с этим обожествление животных - придание им статуса "священных". Я подумала, что, если волосы являются антеннами, а там, где растут рога, должны проходить энергетические, невидимые глазом, каналы связи с Космосом, если даже у людей перхоть является свидетельством ороговения этих каналов, перекрытия энергосвязи, то для животных отсечение их Духа от Космоса может быть сильным наказанием, причем рост волос усиливается для того, чтобы компенсировать эту утрату.
  
   (Красный цвет):
   - Абсолютно правильно поняла про парнокопытных и вообще всех животных с закостеневшими одеревеневшими каналами, а также про продолжительность жизни, и животных, которых используют в пищу.
   (Синий цвет):
   В этих животных изначально вселяются души людей, наказанных за свои пороки и проживших жизнь по Темному миру.
   Им не дано получать информацию Света и Космоса - это их главное наказание: им не дано мыслить!!!
   Для этого их информационные каналы связи с Космосом изначально наглухо закрыты окостеневшими ороговевшими тканями.
   Для того, чтобы не окостенело все тело, они постоянно сидят на постной пище - ежедневно разрывая свои связи с Темным миром, а для того, чтобы воспроизводить потомство - все их тело сплошь покрыто перьями, или пухом, или волосом.
   !!! НАКАЗАНИЕ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ДОЛГО!
   Поэтому эти животные предназначены в пищу человеку и другим животным. Поэтому изначально неверно понято в некоторых странах отношение с
   состраданием к некоторым животным.
   НЕЛЬЗЯ ОБИЖАТЬ,
   НО МОЖНО УБИВАТЬ - ПРИНОСИТЬ В ЖЕРТВУ - здесь неважно как назвать этот РИТУАЛ ОСВОБОЖДЕНИЯ, который производится Природой,
   от наказания, возложенного
   Богом.
   Убивать, чтобы возродить к новой жизни.
   НО ЗДЕСЬ РЕЧЬ ИДЕТ ТОЛЬКО О ТЕХ, У КОГО КАНАЛЫ ИНФОРМАЦИОННОЙ СВЯЗИ С КОСМОСОМ - СО СВЕТОМ -
   ЗАКРЫТЫ ОРОГОВЕВШИМИ
   ТКАНЯМИ ИЗНАЧАЛЬНО!!!
   НАКАЗАНИЕ ВОЗЛОЖЕНО БОГОМ!!!
   У вас же на Земле смерть физического тела, как освобождения, воспринималась людьми - сначала высших рас, а затем и другими, как нечто позволенное человеку, а также Церкви. Но - не судите! Бог - судья! - В этом случае не работает важнейший Закон Мироздания.
   Надо знать, что превышение своих человеческих полномочий взяло свое начало от тех спустившихся на Землю Богоравных в своем развитии инопланетян, которые были выселены со своих планет в виде наказания,
   чтобы осуществить
   Эксперимент,
   КОТОРЫЙ
   БЫЛ БЫ ХОРОШИМ УРОКОМ
   ДЛЯ ВСЕХ ПОКОЛЕНИЙ
   И ВСЕХ ОБИТАТЕЛЕЙ
   ВСЕЛЕННОЙ.
   Они, конечно, не знали, что так было задумано Богом. В гордыне своей они забыли, что Бог их породил, и что они такие же
   УПРАВЛЯЕМЫЕ
   ВЫСШИМ
   РАЗУМОМ КОСМОСА,
   как и те, кого они произвели на свет.
   Теперь давай разберемся, что такое Тьма.
   Да, ты правильно подумала, что не мог Бог задумать ЗЛО
   и все же ЕСТЬ
   || ДВА
   || ПРОЯВЛЕНИЯ
   || ВСЕВЫШНЕГО
   || ЕДИНОГО
   || БОГА
   || ВЫСШЕГО РАЗУМА
   || КОСМОСА -
   || СВЕТЛОЕ И ТЕМНОЕ.
   Для чего? Ты так же правильно подумала, что если изначально задача Тьмы - давать тень, подчеркивать Свет, выделять его на контрасте,
   то, возможно,
   во Вселенной
   НИГДЕ
   БОЛЬШЕ
   НЕТ
   ТЬМЫ -
   КАК ОЛИЦЕТВОРЕНИЯ
   И СОСРЕДОТОЧЕНИЯ
   ЗЛА?
   Абсолютно верно!
   || ТЬМА - ЭТО НОЧЬ,
   || СНЕГ,
   || ДОЖДЬ,
   || ГРУСТЬ,
   || ПЕЧАЛЬ,
   || МЕЛАНХОЛИЯ,
   || МУЗЫКА В МИНОРЕ,
   || КИСЛАЯ И СОЛЕНАЯ ПИЩА,
   || ОТДЫХ И СОН.
   СКАЖИТЕ,
   СМОЖЕТЕ ЛИ ВЫ
   ОБОЙТИСЬ
   БЕЗ ЭТИХ ПРОИЗВОДНЫХ ТЬМЫ?
   А мясо? Если речь идет о пище? Ведь вы же любите мясо?
   Можно, конечно, обойтись, без кислого и соленого, без мяса,
   но разве не потеряет человек полноту ощущения жизни, если начнет себя так ограничивать? Но это пища. А музыка, а эмоции, а сон?
   Нет, в мире
   ||ВСЁ И ВСЕ
   ||ДОЛЖНЫ БЫТЬ
   ||ГАРМОНИЧНЫ
   И поэтому
   в каждом человеке
   изначально присутствуют
   и Светлые
   и Темные
   Сущности.
   В противном случае, такое устройство мира
   противоречило бы
   здравому смыслу.
   Кстати, о здравом смысле.
   Ты вчера обратила внимание,
   что когда
   кто-либо
   задумывается
   напряженно
   пытаясь сосредоточиться и найти
   разгадку,
   у него
   четко впереди
   становится
   Темная Сущность.
   Запомните:
   анализ
   производит
   только
   Темная Сущность.
   Вот почему
   мы запрещаем вам
   анализировать
   достоинства и
   недостатки человека.
   Вам нужно
   стремиться
   укрепить
   Светлую
   Сущность
   на стержне Духа,
   а не наоборот.
   Вот почему ваши ученые, в основном, такие темные, суровые люди -
   у них четко укреплена на стержне Духа их Темная Сущность.
   |Наукой заниматься
   |можно
   |только
   |если
   |постоянно
   |перемежать это
   |занятие
   |с постом,
   |искусством,
   |общением с хорошими людьми,
   |творением добрых дел,
   |общением и единением
   |с Природой.
   Жизнь человека все время прокручивается витками спирали вокруг стержня Духа, но Светлая Сущность должна каждый день быть в 3 раза больше впереди, чем Темная. У Святых - в 9-11 раз больше.
   Чередование Сущностей хорошо видно на следующей схеме (Приложение 1) Картиной я это назвать не могу:
   Тебе и остальным контактерам нужно укрепить Светлую Сущность впереди на стержне Духа, поэтому в ближайший год гнать от себя: печаль, обиды, меланхолию, холодную воду, напряженные раздумья с сомнениями.
   Сомнения не допускайте вовсе!!!
   Для вас,
   в которых столько
   темного,
   СОМНЕНИЯ
   НЕДОПУСТИМЫ!!!
   Они сразу отбрасывают вас далеко назад.
   Сомнения
   вообще лучше гасить,
   но очень Светлый человек, человек с четко закрепленной на стержне Духа Светлой Сущностью впереди, может позволить себе кратковременные сомнения по какому-нибудь вопросу.
   Заявляем,
   у вас у всех пока
   Темные Сущности
   сильнее и дольше Светлых
   задерживаются на Стержне Духа.
   ПОЭТОМУ
   ВАМ
   СОМНЕНИЯ
   НИ ПО КАКОМУ ВОПРОСУ
   НЕДОПУСТИМЫ!
   Вы должны верить сейчас той информации, которую получаете.
   А еще своему первому побуждению.
   Как правило, это наш голос.
   И не поддаваться
   НИКАКОЙ
   ДРУГОЙ
   ИНФОРМАЦИИ,
   пока мы не дадим ей свое подтверждение.
   Теперь, что же такое
   Тьма на Земле?
   Кто такие злые духи?
   Кто такие Сатана и Дьявол?
   Мы уже сказали, что на Землю были
   спущены
   изгнанные со своих
   планет
   инопланетяне.
   Они провели на Земле свой посев жизни. Часть изгнанных потом раскаялась и была прощена.
   А часть - нет.
   Вот эти нераскаявшиеся инопланетяне, Богоравные в своем развитии, в конце материальной жизни перешли в ергетическое состояние и образовали
   тот низкий астрал,
   о котором упоминают многие литературные источники.
   Это и есть злые духи, управляемые Сатаной и Дьяволом. Так называемый
   мир РУХ.
   Это есть
   ТОЛЬКО
   НА ВАШЕЙ ПЛАНЕТЕ.
   Зависть, гордыня, лицемерие, ненависть, злоба - это порождение закрепленных на стержне духа Темных Сущностей этих взбунтовавшихся.
   Всей Вселенной нужно было посмотреть, что из этого бунта получится, ибо человек имеет право выбора и возможность самосовершенствования.
   НО БОГОМ
   ИЗНАЧАЛЬНО
   ЛЮДЯМ
   ДАНЫ БЫЛИ
   ИСТИНЫ И
   ОТКРОВЕНИЯ,
   КОТОРЫЕ СМОГЛИ БЫ
   ПОБЕДИТЬ ЭТИХ ДЕМОНОВ И ДУХОВ,
   а также вирусы зла, которые рождаются
   от их дыхания,
   В ТОМ СЛУЧАЕ,
   ЕСЛИ БЫ ЛЮДИ
   СМОГЛИ ПОСЛУШАТЬСЯ ГОЛОСА БОГА.
   Нужно в 9 раз сделать больше добра, чтобы мир Рух не разрастался. То есть сделали тебе зло - а ты ответь добром, а чтобы ПОБЕДИТЬ ЗЛО - В 11 РАЗ БОЛЬШЕ!!!
  
   "Господи, да как же это сложно!" - думала я тогда. Сейчас я могу сказать: нет, не это самое сложное. Простить все человеку, сотворившему нам зло далеко не так сложно, это даже естественно, при определенном духовном совершенствовании. Гораздо сложнее воспринимать творение добра нашими близкими тем людям, которые совершают регулярные пакости и подлости по отношению к ним и совершенно не оценивают и не замечают, а то и откровенно смеются и издеваются над их глупостью. Вот видеть это со стороны и не упасть до мелочной людской позиции жалости, или, еще хуже, демонической позиции провокатора, "открывающего глаза" этому нашему близкому - вот что сложнее всего...
   Каждый из нас живет свою собственную жизнь. Она индивидуальна, неповторима, бесценна и заключает в себе конкретные ошибки и задачи, заданные единственно вашей Личности. В чем они заключаются - Тайна Тайн. Никто не способен предугадать, какой именно ход, сделанный человеком, приведет его к оживанию в себе, что явится для него именно тем уроком, верное решение которого приведет человека к его освобождению в себе. Даже помощь наша часто творит зло человеку, приучая его к использованию чужого труда, и добро рождается только когда вместе, а не вместо. Но, подумайте, и вы согласитесь со мной, разве вам не бывало жаль кого-то, кем помыкают его родственники, или друзья, используя его силы, любовь к ним, деньги, возможности, труд? И не сворачивали ли вы на путь предательства своего Света, указывая этому человеку на очевидное для вас, вопиющее зло этих людей по отношению к нему? Но, если вспомнить Космический Закон Справедливости, то получается, что этот человек, выполняя безропотно все, что от него требовали, был 10 раз прав, а не правы те, кто пытался ему в этом помешать. Более того, они становились на путь преступления против Света, мешая своему дорогому человеку выполнить верно свою, возможно, важнейшую в жизни задачу. То есть, таким образом, когда мы мешаем человеку творить добро в ответ на зло, мы сами творим зло стократ сильнее, чем те, кого мы судим.
  
   Но вам оказалось легче жить во зле, что вы и сделали. В тех странах, и в те годы, когда нравственность и духовность были в почете, удавалось удерживать незначительный перевес зла, но в допустимом еще количестве. Но сейчас, и особенно в вашей стране его накопилось
   СТОЛЬКО,
   что
   теперь
   ТОЛЬКО
   ЧИСТКА
   ПЛАНЕТЫ
   И СПАСЕНИЕ ТЕХ,
   КОГО ЕЩЕ
   МОЖНО СПАСТИ -
   ЕДИНСТВЕННЫЙ
   ВЫХОД.
   МИР РУХ
   ДОЛЖЕН БЫТЬ
   УНИЧТОЖЕН
   ПОЛНОСТЬЮ!!!
   В противном случае он угрожает всей жизни Вселенной.
  
   Было очень горько и страшно осознавать правоту этой записи. Было очень больно за Землю, за людей. Задачи, которые были поставлены перед нами, казались почти невыполнимыми.
   В доме у меня усилилась напряженность моих отношений с Юрой настолько, что стала просто физически ощутима. Постоянно кто-нибудь задерживался после 19 часов, в 21.30 приходили, как раз когда мне надо было укладывать детей спать, 2 мои пациентки из детского сада - заведующая и методист. Они очень нарушали весь мой распорядок дня, создавали страшную суету после своего ухода, приводили Юру по отношению ко мне в бешенство, но им было так удобно, а я не могла им отказать - ведь мои дети зависели от их расположения ко мне... Я была, конечно, не права. Потом, хотя и очень не сразу, я научилась не обращать внимания на "лица". Но тогда я этого не умела. Я очень боялась обидеть человека, не угодить ему, разочаровать его в себе, а обходилось это очень недешево всем.
   Завал работ по дому тоже перешел всякие границы. И, наконец, самое страшное - в доме появились мыши. В наглую! Маленькие, даже симпатичные, но нечисть же! Главное, они совершенно спокойно выходили в центр коридора, спокойно смотрели на меня, и, совершенно не торопясь, прятались, когда я подходила ближе. Уснуть было трудно. Как только мы ложились спать - они начинали что-то грызть под кроватями. Две полутора спальные кровати стояли у нас вместе, под ними лежали доски, мешки, и куча всякой разности, которая Юре могла "когда-нибудь понадобиться", и выбросить которую было ни в коем случае нельзя! Как их оттуда можно было достать?
   А мыши обнаглели! Прихожу как-то вечером на кухню, а на газовой плите сидит мышка и совершенно спокойно на меня смотрит. Я кричу, зову Юру:
   - Юра, беги скорей, здесь мышь!!!
   Он прибегает, подходит к плите, наклоняется к ней почти вплотную и так удивленно-радостно говорит:
   - Смотри-ка, какая хорошенькая!
   Ну, осчастливленная мышь, естественно, хвостиком вильнула - и была такова.
   Но я знала, что мыши - слуги Дьявола, и приходила в отчаяние.
  
   (Красный цвет):
   - Все твои беды
   ТОЛЬКО
   из-за твоего
   собственного
   НЕПОСЛУШАНИЯ.
   Пойми,
   есть
   неписаные
   законы,
   которые никто
   не может перешагнуть безнаказанно.
   Вспомни,
   как это все началось.
   Ты грубейшим образом нарушала установленный КАК ЗАКОН
   тебе режим,
   за что и была наказана.
   Во сколько ты должна расстаться с людьми, которые приходят к тебе? В 19.00. В это время кончается твоя усиленная защита!!!
   Пойми, твои энергетические связи с миром Рух не были разорваны тобой до конца.
   Они имеют на тебя право!
   Мы не можем лишить их этого права до окончания тобой поста, ибо ты сама
   отказалась от этого в мае, когда тебя выкупили у них.
   Вспомни, как хорошо тебе жилось с февраля по конец мая - ты была выкуплена из мира Рух!
   Они не имели на тебя прав,
   но ты должна была
   САМА
   сделать выбор.
   И ты его сделала - но не туда!
   Господи! Да, я вспомнила то свое чудесное состояние легкости и счастья, своих просто ангелов, а не детей, то состояние мира и воскресения в теле, которое осуществлялось, с каждым днем превращая меня из больной стареющей женщины в счастливую девчонку без возраста. Именно без возраста! С 15 лет я пошла работать, с 16 лет я работала с людьми - художественным руководителем коллективов на заводе, во Дворце культуры и в школе, мне подчинялись люди много старше меня. Я всегда выглядела солиднее своих лет, возможно, потому что была очень серьезна. Пока мне не исполнилось 21 года, мне так хотелось выглядеть на эти 21, что я хоть полгодика, но прибавляла себе. С 21 до 25 я была вполне удовлетворена своим возрастом, а вот с 26 начались ежегодные муки страха перед тем, что приближалось. Боже мой, уже 27!.. 28!.. 29, 30!!!... В 1990 году мне исполнился 31 год, и это был мой последний страх, пережитый по поводу возраста. С тех пор мне стало непонятно, сколько мне лет, этот вопрос заставал меня врасплох, ставил в тупик и заставлял лихорадочно подсчитывать свои годы... Согласитесь, это счастье!
   Что же случилось в мае?.. Ах, да!..
   Именно в мае мне было предложено стать Провозвестницей Новой Веры, от которой я категорически отказалась! А как было не отказаться? Я же не знала тогда, что это так серьезно, во-первых. Во-вторых, я сразу же представила себя перед толпами людей, необходимость бросить семью, дом, детей... КАК я могла на это решиться?..
   - И все!
   Вторично выкупить тебя мы не имеем права. Теперь ты можешь освободиться только САМА.
  
   Горькое сожаление охватило меня. Родилось яркое понимание произошедшего и раскаяние от совершенной ошибки. Но внутри уже нарастала решимость во что бы то ни стало вырваться из этого капкана и освободиться совсем.
  
   Ты решила правильно, что тянуть не надо. Тебя убьют эти 2 недели. Ты их не выдержишь. Прорывайся! С понедельника - 6 дней голода. Мед и кипяток можно. Но мед должен быть чистый. С понедельника не принимаешь никого ни при каких обстоятельствах. На всю неделю всем отказываешь. Очищаешься сама - очищаешь квартиру. Поклей обои в коридоре новые. Пропылесось всю квартиру и стены тоже. Сделай полную генеральную уборку. Очисти кладовку от картошки и мышей. Поставь мышеловки вверху на шифоньер и полки, положи яд. Развесишь картины, когда всё будет очищено. Если у кого-нибудь будет желание и возможность помочь тебе - отлично! Нет - не надо, справишься сама. Было бы хорошо, если бы твоя свекровь смогла пожить у тебя эту неделю.
   Гимнастика обязательна
   2 раза в день по часу!
   Все идет от того, что ты хочешь жить как просто
   человек,
   а ты уже
   не просто
   человек!
   Разница между тобой и просто человеком огромна,
   и ты не имеешь права
   жить так, как тебе хочется.
   Тебе сказано:
   | Всех ставь на место -
   | у тебя режим,
   | которому ты обязана подчиняться -
   | иначе погибнешь!
   Ты выполнила этот закон?
   Ты принимала людей ы в восемь, и в девять, и в десять часов вечера, и сидела с ними даже до половины второго ночи, хотя тебе четко сказано, что в одиннадцать и не позднее, ты должна спать!
   Наверное - если мы столько раз тебе это подчеркивали - это было важно для тебя - ложиться спать именно в это время?
  
   Да, был за мной и такой грех.
   Как-то вечером пришел М и привел с собой незнакомых мне мужчину и женщину. Как потом выяснилось, мужчина - Борис - был практикующим экстрасенсом, женщина - Мария - целительницей. Открыли им дверь без меня, я в это время сидела в зале на диване и объясняла пришедшей ко мне женщине, моему контактеру, принцип работы Формулы Защиты. Быстро и стремительно, не здороваясь, они втроем прошли в зал, М резко и обвиняюще сказал:
   - Вот, смотрите! - и очень выразительно, как Бог Правосудия, отошел в сторону.
   Женщина стала напротив меня, закрыла глаза и стала водить головой, время от времени в ужасе восклицая:
   - Боже мой, одни стрелы!.. И тут стрелы!.. Да она вся закрыта стрелами!..
   Открыла глаза, и очень скорбно, обращаясь к М, говорит:
   - Да, Вы были правы...
   Я поняла, что меня приписали к демонам, осудили на веки вечные - и нет мне прощения - аминь! И тут до меня дошло, какие она видела стрелы: это же Формула Защиты! Она действительно вся ощетинивается стрелами, не оставляя ни одного открытого места! Так наши Формулы, оказывается, можно увидеть на нас! Ничего себе! Жить сразу стало весело и интересно от такого открытия, я ощутила удивительное спокойствие.
   Не обращая внимания на торжествующего М, я познакомилась с пришедшими и показала им нашу Формулу Защиты, объяснив, что именно ее Мария и видела на мне. Рассмотрев ее внимательно, Мария согласилась со мной, и уже заинтересованно принялась расспрашивать о моем контакте. Я пригласила их пить чай, и мы засиделись с ними до половины второго ночи. М сидел с нами, но беседы не поддерживал, все время порываясь их увести, но они не уходили, задавали мне все новые и новые вопросы, а я увлеченно рассказывала, и было очень жаль, что в конце концов пришлось расставаться.
   Мария рассказывала о своем даре, своем контакте, в котором ее вел святой Пантелеймон. Меня, правда, поразила строгость ее ведения - ей запрещены были полностью физические контакты с мужчинами. В общем, мы остались очень довольны, даже счастливы этой беседой. Марию я больше не видела, а вот Борис приходил еще, каждый раз это было после девяти, а последний раз даже в половине одиннадцатого вечера, хотя и знал, что мне запрещено принимать людей в это время. Я не могу сказать, что его отношение ко мне в эти приходы было дружелюбным. Он стоял, и прищурясь, рассматривал меня, как экспонат, во время чего мне трудно было оставаться приветливой и невозмутимой. Последний раз, с таким же прищуром, он мне сказал:
   - Ты думаешь, что абсолютно защищена? А вот и нет, я нашел твою брешь, и могу тебя пробить!
   - А зачем? - наивно спросила я.
   Я вовсе не полагала, что абсолютно защищена. Как может быть абсолютно защищен человек, который только-только начинает что-то понимать о мире и о себе? Но я никогда не понимала людей, которые зачем-то преследуют тех, кто им ничем не угрожает. Наверно, если в природе человека чего-то нет, то и понять логику таких поступков невозможно. Я, например, никогда не смогу понять создателей компьютерных вирусов. Как и создателей оружия массового уничтожения. Можно понять смысл их Ролевой Игры, но не их человеческое мышление.
   А с контактерами? Тебе было сказано: до 19.00 и не позднее - иначе назреет скандал! Ну? Дождалась? Дело доходит до развода? Муж твой весь кипит, его тошнит уже при одной мысли о твоем даре, который так шумно ворвался в его жизнь и так сильно нарушил покой в ней. А ведь если бы ты разумно работала - ничего бы этого не произошло.
   Итак,
   кто виноват
   в твоих
   нынешних невзгодах?
   ТОЛЬКО ТЫ!
   ТЫ -
   ибо поставила себя
   выше
   распоряжений и рекомендаций, которые тебе дали
   Боги.
   Дело можно поправить,
   но теперь это сделать будет
   очень тяжело.
   Да, я понимала, я виновата. Меня хранят, защищают, а я... Но как, как я могла указать человеку на дверь, я не представляла. Юра же действительно весь кипел и даже откровенно хамил мне при моих людях. И, конечно, в чем-то он был прав. Его дом, его примерная жена, принадлежавшая ему единолично, даже больше ему, чем детям, и вдруг - все преобразилось! Конечно, когда он приходил, я бросала всех и обслуживала его, и кормила, и чистила ванну, и набирала воду, и делала все, что он требовал, но... но потом я возвращалась к людям, и не ему принадлежало мое безраздельное внимание...
   (Синий цвет):
   И уж если ты проигнорировала наши слова,
   данные тебе
   как закон,
   то что удивляться,
   что остальные проигнорировали, точнее,
   просто не восприняли никак, все то,
   что было сказано
   ИМ?!!
   А ведь это тоже
   было жизненно важно для каждого .
   Мы повторяем, что здесь каждый виден, как на ладони. Здесь не укроешься за спину другого, и прикрыть свою собственную лень, жадность, зависть
   можно, приукрасив их красивыми словами о добре, ТОЛЬКО ДЛЯ ЛЮДЕЙ.
   А мы все это видим.
   КАЖДЫЙ
   В СОСТОЯНИИ
   И ОБЯЗАН
   БОРОТЬСЯ
   С ПОРОКАМИ,
   ОБУРЕВАЮЩИМИ ЕГО,
   НО МАЛО КТО
   ХОЧЕТ
   ЭТО ДЕЛАТЬ!
   Проще лечь спать,
   чем сделать гимнастику.
   Проще сесть на диван, чем найти себе дело.
   Проще поддаться порокам, чем бороться с ними.
   Проще говорить о добре, чем творить его!
   ТОЛЬКО НЕПОНЯТНО,
   ЗА ЧТО
   ВАМ ДАВАТЬ
   МАНО НЕБЕСНОЕ?!!
   (Красный цвет):
   Вы можете,
   выполнив высокую миссию, возложенную на вас Божественным миром, войти в новый, светлый мир, который будет жить и развиваться
   по Всеобщим Законам Космоса, где будут жить только
   чистые
   и светлые
   люди,
   и где жить
   будет
   легко
   и радостно.
   ВЫ МОЖЕТЕ,
   но хотите ли?
   МЫ ДАЕМ ВАМ ЭТОТ
   ЕДИНСТВЕННЫЙ
   ШАНС ВАШЕГО СПАСЕНИЯ,
   НО ЗАХОТИТЕ ЛИ
   ВЫ
   ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ
ИМ?
   Сумеете ли вы отрешиться от своих сомнений, страстей и пороков, СБРОСИТЬ
   С СЕБЯ
   ЭТО ЧЕРНОЕ ПОКРЫВАЛО,
   КОТОРОЕ ДУШИТ ВАС ПОСТОЯННО, МЕШАЯ ВАМ
   СПОКОЙНО И РАДОСТНО ЖИТЬ?
   Нет ничего в магазинах?
   Слава Богу!
   Как можно больше людей
   смогут разорвать свои энергетические связи с Миром Рух, а значит, у них появится шанс воспринять душой и разумом Божественные откровения, и спастись от всеобщего уничтожения при чистке планеты.
   Поймите,
   для того,
   чтобы жить -
   нужна гимнастика, чистота духа
   и минимум
   простых продуктов.
   Вы все заелись.
   Вам всем
   надо от этого
   отвыкать.
   (Синий цвет):
   Сегодня занятие сокращаешь до минимума. Материал о Сатане сжигаешь показательно для всех. Еще раз показываешь, как проверять руками информацию. Читать можно только то, что не дает искажения в иконе и от чего идет тепло!!!
   Это крайне важно!
   То, что дает холод, читать нельзя!!!
  
   Новый мальчик Дима, ему тогда было 14 лет, принес газетную статью о появлении Сатаны в одном из городов. Когда мы ее читали, у всех разболелась голова, испортилось настроение, появилось ощущение тошноты. Мы отложили ее в сторону, но все-равно всем было плохо, и группа быстро разошлась по домам. На следующий день после дня записи, когда пришла группа, я провела магическое сжигание зла, которое с тех пор стала выполнять с любой негативной информацией, от которой портилось настроение, появлялась тяжесть и боль - будь то письмо, статья или записка.
   Я порвала эту статью на 4 части несколько раз так, чтобы удобно было сложить эти прямоугольные листки крест-накрест друг на друга, затем красной ниткой перевязала их четырежды крестом, чтобы получился двойной крест. Потом положила на тарелку четыре церковные свечки крестом друг на друга и сожгла на них статью показательно при всей группе, как было велено - до пепельно-белого цвета.
   Во время этого сжигания вся группа почувствовала, как одолевавшая всех со вчерашнего дня тяжесть, боль и раздраженность улетучивается из нас вместе с дымом до полного ее исчезновения после сгорания статьи. А потом я, как положено, втерла оставшийся пепел в Димины волосы.
   На следующий же день, когда он пришел на последнее занятие перед нашей недельной разлукой, все мы ахнули и не поверили своим глазам: его обычные темно-русые волосы стали необыкновенно красивого пепельно-русого цвета!.. И такого цвета они остались навсегда. Больше у меня ни с кем такого чуда не повторилось никогда, тем более с собой, хотя я "млела" всегда по такому цвету. Но как бы мне ни хотелось его приобрести, даже когда я в молодости использовала оттеночный шампунь, - это не получилось ни разу.
   Чтобы выяснить, стоит ли читать информацию, ее необходимо проверить руками на истинность и чистоту энергетического звучания. Для этого надо поставить руки сантиметрах в 15 над текстом, расслабить ладони, и слушать своими чувствами, что идет с текста - тепло или холод. Иногда бывает так, что энергетика нейтральная - ни тепло, ни холодно. Значит, ее вовсе читать нет смысла, ибо ни уму, ни сердцу, - пустая писанина. Если же читают книгу, ее смотрят руками на 3, 33 и 66 страницах. 66 страницу потом еще прослушивают и в перевернутом виде.
   Почему до сих пор не носите защитные украшения?
   Почему не сделали браслеты и серебряные кресты?
   Опять же все идет от того, что вы не понимаете всей серьезности происходящих с планетой перемен. Вы не воспринимаете всерьез информацию, которая вам дается, считая, что вас это обойдет, или что с вами играют в детские игры, тратя на вас огромные запасы космической энергии???
   Ваше отношение к происходящему с вами контакту
   ВОЗМУТИТЕЛЬНО!!!
   Вы должны понять, что жизнь каждого из вас на волоске, что у вас НЕТ более важных задач, чем те, которые МЫ ставим перед вами!!! И угроза идет не от нас, а от очень грозного врага - мира Рух, которому сейчас почти полностью принадлежит
   ВСЯ ВАША
   ПЛАНЕТА!!!
   Завтра не собираетесь.
   Всю неделю работаете над собой.
   Всем сделать генеральную очистку помещения.
   Всем сесть на голод.
   Тщательно,
   серьезно
   заняться гимнастикой!!!
  
   Для тех, возраст которых уже не позволяет, или точнее, еще не позволяет, проводить гимнастику !целый час!
   (а для молодых - до 40 лет - это закон)
   в течение времени, которое остается до часа после гимнастики - делать массаж всего тела при помощи массажеров. Можно использовать и электрические. Тщательно распаривать тело. Это обязан делать каждый
   ТЩАТЕЛЬНО!!!
  
   Кстати, с 2001 года, когда возраст перестал существенно влиять на организм человека, ибо стала открываться Многомерность каждого, после 40 лет надо не меньше времени уделять гимнастике, а больше. Каждый прожитый год добавляет количество повторов и время, необходимое для зарядки организма энергией.- Прим. Мира, 2008г.
  
   Далее.
   Никаких сомнений,
   никаких плохих разговоров и эмоций.
   Не принимайте участие в плохих разговорах!
   Не давайте ввязать себя в разговор на повышенных тонах - сразу гасите его, от кого бы он не исходил. Начальство тоже надо ставить на место!
   Итак, борьба началась очень серьезная.
   Мы заявили о себе и своих намерениях.
   Информация воспринята миром Рух и начался
   бой.
   Победа
   легко
   не дастся
   никому.
  
   Три долгих года
   будет длиться борьба в вашей стране. Она закончится
   победой Света -
   вашей победой, -
   но свой выбор
   в сторону Света
   сделали еще далеко не все.
   Вы можете судить по своему продвижению: те, кому дается много и легко - сделали четкий выбор.
   Колеблющимся и непонимающим серьезности происходящего и своего места в нем, преследующим корыстные цели -
   НЕ ДАЕТСЯ НИЧЕГО ИЛИ ДАЕТСЯ МАЛО!!!
   Через 3 года осенью, почти в это же время - 30 сентября, я буду читать лекции в Алексине, и на квартире у Татьяны, у которой я проживала во время лекций, у меня начнутся схватки, и в диких муках, на грани жизни и смерти (мои четверо физических родов - просто семечки, детские забавы по сравнению с этими), я рожу свое Новое Время. Несмотря на совершенно невыносимые физические потуги, никаких ни монстров, ни сказочных красавиц у меня не родится. Из меня вылетит энергетическая спираль, и начнет фонтаном бить пульсирующая энергия. Эту удивительную энергию будут ощущать все присутствующие в комнате даже на расстоянии. А на следующий день настанет сказочная Весна, и представители всех цивилизаций Космоса соберутся приветствовать и поздравлять меня. Весна! Осенью, после выпавшего снега, бури, обледенения, после перчаток и утепленных пальто! Все расстает, и придут "10 дней, которые потрясли мир" - с 1 по 10 октября по всей территории России установится чудесная, мягкая солнечная погода до 23 градусов тепла на солнце, так, что все разденутся до летних платьев и футболок, вновь набухнут почки на деревьях... И с этого момента начнется рост Нового Времени и Новой Веры, этим же и закончится долгая 3-летняя борьба, о которой нас предупреждали ранее. После рождения Нового Времени начнется постепенная смена декораций этого мира, и еще более незаметное исцеление умов и сердец человечества.
   Но тогда мы ничего этого не знали и не представляли, как это будет на самом деле. Нам мерещились всякие ужасы, и страхов у всех было куда больше, чем понимания сути явлений.
   На следующий же день после этой записи, в газете "Труд" я прочитала предсказание непальского гороскопа на предстоящую неделю для Рыб: "Рыб ожидает Великий Прорыв". Я это соотнесла с контактной записью и поняла, что мне пришло еще одно подтверждение важности и значимости происходящего. Я не думаю, что у всех Рыб действительно ожидался Великий Прорыв, но для меня такое подтверждение было очень важным. Я настроилась - и села на Пост. Бог мой, как же тогда было страшно! 6 дней! Ничего не есть! Один мед и кипяток! Как же бесконечно долго они тянулись!..
   Сейчас, когда даже месячные Посты не страшат, можно с улыбкой вспоминать тот благоговейный ужас, с которым смотрела на меня вся группа, сидевшая на длительном Расторжительном Посту, на котором только 36 часов было положено просидеть на чае с медом. И свое ощущение чуть ли не подвига, по крайней мере - отчаянную решимость просидеть эти дни и сделать все, как надо.
  
   (Красный цвет):
   Мы довольны твоим настроем, поэтому ты и получила Формулы Расторжения и Разрушения демонических связей.
   Итак, ты поняла в общем важные вещи:
   |||ПРИ ЛЕЧЕНИИ БОЛЬНЫХ
   |||КАК, ВПРОЧЕМ,
   |||И ПРИ КОНТАКТЕ,
   |||РУКИ ЦЕЛИТЕЛЯ
   |||ДОЛЖНЫ БЫТЬ
   |||ПО ЛОКОТЬ
   |||ОБНАЖЕНЫ!!!
   Без толку мыть руки по локоть, не закатав рукава при лечении.
   ТКАНЬ ВПИТЫВАЕТ В СЕБЯ И СОХРАНЯЕТ ДЛИТЕЛЬНОЕ ВРЕМЯ ОТРИЦАТЕЛЬНУЮ ЭНЕРГЕТИКУ!!!
   Поэтому вам желательно иметь новую одежду каждый день, а использованную стирать. Но, если это невозможно пока, при лечении больных надевать халат, можно белый, но лучше - по цвету вашего гороскопа (но в светлом варианте). На голову, в любом случае обязательно либо повязывать плотную косынку такого же цвета, либо одевать шапочку (х/б). Каждому, и тебе, в первую очередь, иметь фарфоровый или хрустальный (лучше) кувшин, в котором должна быть горячая вода с выдавленным (1ч.л.) соком лимона. Поэтому скажи всем: пусть чередуются как-то, но тебе еженедельно нужен 1 лимон обязательно! Это необходимо для омовения рук после каждого больного и равнозначно после контактера: они не чище больных! Их энергетика так же остается на твоих руках!
   Соломона больше не трогать!!!
   Вот этого мне было искренне жаль. Каждый раз во время Приемов или лечебных сеансов, при обращении к Соломону, я слышала большой приток силы, и творчество с его приходом становилось чрезвычайно интересным, осязаемым, волшебным. Удивительным! Но, что же, не трогать, так не трогать. Я поняла, что, видимо, с Постом у меня пошло изменение уровня. Действительно, характер энергетики изменился, стал тоньше и светлее, слегка изменилась магия, немного изменились молитвы. Стал отличаться и почерк в контактной тетради. Все слегка, почти неуловимо, и все же это были изменения.
  
   Книги, которые привез Юра, чрезвычайно ценны для вас всех. "Знахарские рецепты", во-первых, разъясняет каждому, что то, что мы от вас требуем, не просто твоя или наша причуда (как втайне думают многие), вредящая их здоровью - НЕТ! ЭТО ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ ЗАКОН для каждого материального тела.
   Животные - если не испорчены человеком и не травоядные - обязательно чередуют питание с длительными или краткими, но обязательными и постоянными голоданиями. Животные, испорченные человеком, закормленные им, быстро теряют свой привлекательный внешний облик, стареют, дряхлеют и живут меньше, чем они прожили бы на свободе, хотя здесь тоже, в первую очередь играет роль Судьба, проживаемая по Темному или Светлому миру.
   А что касается рецептов, то они, в основном, точны, и вы их должны знать. В процессе лечения будут встречаться больные, которые не слишком нравственны, которых и гимнастикой не заставишь заниматься и на голод не посадишь, и все же - дело вашей чести - их вылечить. Вот в этих случаях и прибегнете к этим знахарским рецептам и к помощи лекарственных трав. Ты сейчас с карандашом в руке должна проработать - изучить эту книгу, вычеркивая то, что вам не нужно - мы тебе укажем, что именно не соответствует истине.
  
   Надо сказать, что практически мне почти не пригодилось знание тех рецептов. Книга эта как-то очень быстро, как и большинство книг того периода, исчезла из дома в неизвестном направлении, а что касается рецептов, то, я считаю, что она скорее открыла вход в знание возможностей трав, и, кроме того, укрепила уверенность в том, что все идет правильно не только у меня, но и у группы.
   Хотя все-равно постоянно возникали обиды по поводу того, что кому-то все легко дается - например, Оле, у которой пошли великолепные контактные акварельные картины, а кому-то ничего - таких было больше.
  
   Не надо обижаться, что кому-то дается, а вам нет.
   Каждому воздается
   ПО ЗАСЛУГАМ - и в этом
   заключена Божественная мудрость.
   Если вам дается мало,
   значит, вы не следуете нашим рекомендациям! Запомните -
   каждому из вас,
   если он будет в точности следовать нашим указаниям, Темным миром и дастся очень много,
   иначе и быть не может,
   ибо сейчас такое время!!!
   На 5 день Поста я повела детей в кукольный театр. После спектакля они все проголодались, и мы зашли в кафе. Я заказала всем мороженое, мы в прекраснейшем настроении сели за столик. Шутили, смеялись. Я взбила каждому его порцию, придвинула свою поближе. И - о, боже!!! ... положила себе на язык мороженое на кончике ложечки!!! Вместе с холодом, растекающимся по языку, меня вдруг буквально парализовал вопящий ужас: "ЧТО Я НАДЕЛАЛА??? ВСЕ! ВСЕ КОНЧЕНО!!! Я НЕ ВЫДЕРЖАЛА ИСПЫТАНИЯ, СОРВАЛА ПОСТ, ГОСПОДИ, КАК БЕЗДАРНО!!!" ... Шок. Потом я пришла в себя, подумала, что может быть, ничего такого страшного не произошло, ведь мороженого-то там было всего ничего. Кроме того, я же не специально!.. Я напрочь забыла обо всем: о Космосе, контакте, Посте! Я просто выпала в старую свою жизнь!!! Словом, мучилась я до дома, едва вошла в квартиру, взяла тетрадь и ручку и настроилась на слушание - так иногда удавалось получить ответ. Вот и сейчас, меня не заставили долго ждать:
  
   (Красный цвет):
   Ничего, не волнуйся!
   Это слишком мало и не осознанно.
   Но придется закончить голод
   не в субботу, а в воскресенье в 12.30.
   Из голода
   будешь выходить аккуратно.
   Не надо есть жирной пищи.
   Старайся есть немного и не тяжелой пищи.
   А с понедельника по воскресенье придется попоститься.
   Но пища постная любая, и молоко можно.
   Это нужно, чтобы еще укрепить твой разрыв с миром Рух.
  
   Как вы, наверное, уже поняли, не получилось у меня никого не принимать. Мои люди приходили ежедневно, правда, помогать. Мужчины пришли поклеили клеенку в коридоре, выколотили все ковры, женщины помогли мне перемыть все стекла, разобрать книги, посуду, словом - генеральная очистка помещения продолжалась всю неделю. Ко мне без моей просьбы, совершенно чудесным образом, если учесть, что за всю нашу совместную с Юрой жизнь это был 3 раз, приехала моя свекровь и осталась, как и было рекомендовано в тетради, на неделю. Это было огромное счастье, она помогла мне разобраться в кладовой: без нее, пожалуй, я бы это не осилила.
   (Красный цвет):
   Оля и Андрей молодцы и сегодня же их ждет награда.
   Их награда заключалась в том, что они поняли, что любят друг друга. Андрей подошел к иконе Христа, спросил про Олю: "Это моя судьба?" И получил утвердительный ответ. Впоследствии они поженились, и у них родился сын. Впрочем, когда, лет через 10 я позвонила Оле узнать, как у нее дела, выяснила, что они с Андреем, прожив несколько лет, разошлись. Но это произошло уже значительно позднее. Не дается манна небесная навсегда. Надо строить свою жизнь и работать над построением отношений и любви каждый день.
  
   Матери скажи, что ее труды тоже будут щедро вознаграждены сразу же по приезду, и все ближайшие недели ей будет сопутствовать Удача. Кроме этого, ее руки теперь вместо лекарств будут снимать у нее боль, а нужные движения появятся сами. Она выполнила очень большую роль в твоем прорыве и ей да воздастся за это!
  
   Действительно, у Юриной матери через некоторое время появилась такая сильная энергия в руках, что она с легкостью стала снимать боли не только у себя.
   Оле не надо лечить бабушку Андрея.
   Ей очень мало осталось жить, и в ее судьбе уже ничего не изменишь! Она прожила так, как хотела.
   Не лечите старых озлобленных людей! Это бессмысленная трата энергии!
  
   Я закончила свой первый 6-дневный Пост! Я прорвалась! Мыши исчезли бесследно, не тронув ни яд, ни ловушки. Больше они у меня никогда не появлялись.
  
   Ну, ты видишь, что голодание вовсе не так тяжело, как ты думала. Совсем даже наоборот - испытываешь облегчение от лечебного эффекта.
  
   Действительно, есть все эти дни не хотелось, Разве что сожаление возникало по поводу невозможности попробовать разные вкусные вещи, которые за эти дни буквально завалили квартиру. Надо отметить, что всегда во время проведения важных Постов непременно появлялись в доме такие вкусные деликатесы, которые ни до, ни после Поста уже больше не приходили, и непременно не доживали до завершения Поста... Но больше всего волновал запах хлеба. Особенно ржаного. Его хотелось даже не есть - нюхать. Его запах казался самым необыкновенным, чудесным, и даровал величайшее наслаждение.
   И - начались мои испытания на прочность. Я уже потом, через несколько лет узнала, что так бывает всегда. Как только ты переходишь на следующий уровень, а это значит, что учебная Программа этого уровня усвоена, начинаются неприятности, трудности, неразбериха, боли, ссоры и т.д. - т.е. загрузка новых Учебных задач. И - увы! Как часто их не выдерживали мои Ученики, и уходили с Пути! Как часто мы все становились в тупик и впадали в отчаяние, не понимая, что происходит, за что нас так бьют?! А это были обыкновенные рабочие моменты нашего Обучения... Их надо было просто пережить спокойно и не отступиться от своих принципов, от своей Веры, от Школы, от контакта, от Человека в себе.
   Испытания мои заключались в том, что у Кости начался свой письменный контакт. Черной ручкой печатными буквами (демонический уровень) он выписывал целыми днями какие-то схемы, лабиринты и иероглифы. Даже на работе он закрывался от всех и продолжал писать. Кроме того, его стали использовать как медиума. Он все время слушал голоса внутри себя и докладывал обстановку. Я ему объясняла, что нельзя "купаться" в контакте, потому что таким образом извращается суть контакта. Нельзя "купаться" в своих ощущениях, нельзя позволять себя использовать как дурачка, нельзя поддаваться пустому времяпрепровождению. Это Рух! Ловушка! Испытание Духа!
   ВСЕ УПРАВЛЯЕМО! Человек всегда может выйти из контакта по собственной воле, если он не болен психически! Но любая психическая болезнь - это болезнь распущенности в первую очередь! Дух человека всегда излечивается самим человеком, если у него есть такое желание. К сожалению, очень часто, когда человека проверяют на гордыню, и подбрасывают ему тесты о его величии, он их не проходит, и вязнет все больше и больше в липких славословиях в свой адрес, когда им начинают крутить все, кому не лень, имеющие на него выход, т.е. созданные его Личностью во Времени ошибочные Образы своего РОСТа.
   Об этом же ему и писали по моим запросам мои ведуны. Но что ему были теперь мои контакты, когда у него начались свои собственные? Когда ему написали, что через год он станет управлять страной? Что весь мой контакт был выстроен только для его возвышения и очищения? Кстати, этот тест о золотой рыбке на посылках, описанный еще в известной сказке Пушкина, применялся к очень многим ученикам нашей школы, и, к сожалению, выдержали его единицы...
   Так вот, в этом контакте ему написали, помимо всего прочего, что в мою Алену, которой было тогда около 4 лет, вселится Дух Христа, она будет Иисой Христой. Когда это произойдет - маленькая девочка с мышлением Бога - все поймут, что произошло чудо. Мы с ней переедем в Кремль, она будет с Костей управлять страной, а я буду при ней, как почетная мать-родительница. Кроме того, моему Дане будет оказана великая честь, и он станет Блаженным.
   Господи, как же я плакала! Никто меня не мог убедить в том, что это счастье! Да, я понимала, что если нужно, то все будет так, как нужно Господу, но как же мне было горько сознавать, что меня в этом случае вообще растаптывают, и с моими материнскими чувствами не считаются!.. Блаженный - да это же юродивый! И пусть меня все вслух убеждали, что я не права, что это великая честь, и приводили исторические примеры, я знала, что это большое горе - отсутствие Разума, мыслящего и анализирующего, какие бы выгоды всем это ни сулило. Да и причина для таких моих страхов имелась: Дане было уже 2 года, но он кроме отдельных слов, ничего не говорил, хотя и был смышленым мальчиком.
   А Алена?! Я как посмотрю на нее, как расплачусь!.. Сколько лет я мечтала о девочке, а у меня рождались мальчики! Я плакала от счастья на родильном столе, и не могла поверить, что врач не ошиблась, и у меня действительно родилась девочка! Я ее и растила-то еще неполных 4 года! Я еще не нарадовалась ей, конечно, это эгоизм, но ведь девочкой-то она больше не будет! Она будет Богом, а это уже совсем не девочка! Я лишаюсь счастья ее взросления, обучения и всего ее детства, на которое имеют право все женщины-матери! Как я любила ее имя, с каким трудом Юре удалось добиться разрешения в свидетельстве поставить Алена, вместо требуемого Елена, которое мне страшно не нравилось, а теперь она уже не будет моей Аленушкой, она будет Иисой!.. "Великое" будущее меня не волновало, больше того, мне его не хотелось, оно меня ужасало. Словом, рыдала я неделю, пока не получила следующую запись:
   (Красный цвет):
   Что касается информации, выданной тебе Костей о твоем Будущем - конечно, это было испытанием тебе. Нам надо было посмотреть, как ты воспримешь ее. Молодец! Умница! А теперь слушай.
   Конечно же, нам не стоило бы тратить на тебя
   столько космической энергии,
   и так много давать тебе,
   для того,
   чтобы все выполнили другие
   и книга божественных откровений была прочитана одному лишь человеку.
   Нет! Когда мы говорим, что с июня начнется твое время, это следует понимать буквально,
   и ты должна быть морально готова к тому,
   что тебе придется колоссально много работать, и спать ты будешь 1 час.
   Ты
   живешь
   последнюю
   жизнь
   на
   Земле
   и
   должна
   заслужить
   право
   воссоединения
   с
   Космическим
   миром.
  
   Мне дали режим дня, в котором на сон отводился 1 час. Я была в шоке. Я не представляла себе, как можно выспаться за час. Ну, бывали у меня в молодости такие ночи, когда я спала час, и меньше, но ведь потом отсыпаешься! Но тут же ко мне на неделю приезжает моя мама лечиться и привозит газету со статьей, в которой написано про одну целительницу в Индии, которая спит 1 час. Это меня успокоило. Раз прецеденты такие имеются, значит, и я смогу, если надо будет.
   Инну предупредили, что у нее на участке скоро начнется эпидемия гриппа и наделили ее способностью исцелять ребенка взглядом. Эта способность позволила ей настолько быстро исцелить детей своего участка, что когда в городе действительно началась эпидемия гриппа, у нее было всего 4-5 вызовов. Должна сказать, что Инна недолго пользовалась своим даром: это было больно, и она не захотела тратиться. И вообще все ее развитие завершилось тем, что мир удовлетворил ее мечты: она получила мужа с квартирой, дачей и собакой. На этом ее желания были исчерпаны, она перестала ко мне приходить, надела золотую цепочку с крестом, золотое обручальное кольцо и перстень, - т.е. формально отказалась от контакта и дара. Но как бы она ни поступила, что бы для себя ни избрала, я всегда испытывала большую радость и любовь к ней при наших случайных встречах. Счастье, которое она для себя избрала, не было длительным: через 4 года она разошлась и уехала из Тулы к маме.
   Я начала лечение своей мамы. Боже мой, как оно происходило! Она гипертоник, сердечница, у нее недостаточность митрального клапана, пупочная грыжа и еще ряд серьезных заболеваний. В течение 10 лет у нее была постоянная ежедневная температура от 37,1о до 38о. До начала моего лечения и внимания Космоса, ей не помогало уже ничего. И вот представьте себе, я залезаю к ней на спину, на живот с ногами, становлюсь в полный рост и прыгаю в жестком режиме включения, теряя дар речи от ужаса осознания того, что я делаю - на манер прыжков в гопаке. Надо честно сказать, что никогда ни до, ни после того, никого я больше не лечила так жестко. Я даже думаю, что это было возможно, только потому, что она моя мама, значит, она - во мне. Кроме того, здесь еще эффект полного доверия очень важен. Только когда она в меня поверила, стало возможно такое ускорение. Но это лечение вызвало в ней настолько быстрое преобразование, что за последующие 2 месяца она сбросила 36 кг, стала танцевать и легко ходить! У нее открылось ясновидение, ментальное видение, начались усиленные контакты. А в конце недели произошло чудо, когда вдруг ее светлые волосы стали ярко бирюзовыми и засветились! И все с открытыми глазами видели это ее чудесное преображение, которое продолжалось в течение примерно 10 минут.
   Я плакала от счастья. Ради этого стоило жить.
  
   (Красный цвет):
   Ирина! Я хочу открыть тебе наконец, почему именно тебя
   выбрал я
   для этой Миссии.
   Знай,
   что Светлая твоя Душа
   провела все
   свои
   последние
   материальные
   жизни (13)
   очень
   достойно, и
   была моей
   Возлюбленной
   в разных
   обличьях.
   Она была
   Возлюблена
   мною, ибо
   очень
   чиста и
   светла
   была
   дорога,
   которой
   она
   проводила
   свои материальные тела.
   Будь достойна ее! Гордись ею!
  
   Не подведи ее!
   Старайся идти к
   Свету, как бы
   трудно тебе ни
   было, и тогда ты
   увидишь то,
   что мало кто из живущих на Земле видел, а после смерти материальной оболочки останешься в этом Симбиозе
   в образе Богини Удачи
   Ирины.
   Эта запись, написанная в очень высокой, тонкой атмосфере Любви, воспринята была мною как музыка, а предложенное Будущее вызвало радость. Да, это бы я хотела, если возможно. Приносить людям Удачу - это счастье!
   На занятии возник спор об азартных играх. Мужчины доказывали, что никакого вреда от них нет. Но мне тут же написали:
   Картами заниматься
   НЕЛЬЗЯ!!!
   Карты - изобретение мира Рух,
   как и все азартные игры и гадания.
   Все-таки журналисты меня не послушались! Вышло несколько статей о моем контакте в областной газете. Очень странно мне было и непонятно, но я первый раз увидела, как действует на людей печатная информация. То, что Юра и слышать не хотел от меня, с газетных строк им было воспринято с удовольствием и пониманием, хотя там и написано-то было всего ничего, я ему рассказывала гораздо больше, и он не принимал это!
   Пришло время объяснить тебе многие жесткие требования, предъявляемые к вам,
   и в первую очередь, к тебе лично. Ты сегодня правильно подумала, что не зря
   тебе
   ЗАПРЕЩЕНО
   АНАЛИЗИРОВАТЬ ДОСТОИНСТВА И НЕДОСТАТКИ ЧЕЛОВЕКА,
   не зря
   тебе как Закон велено только
   |ЛЮБИТЬ ЛЮДЕЙ|
   ВСЕХ, НЕЗАВИСИМО ОТ ИХ ДОСТОИНСТВ И НЕДОСТАТКОВ, не зря
   тебе подчеркнуто, что другого не дано,
   иначе погибнешь!
   Ты также правильно подумала о том, что когда ты получаешь информацию, когда ты работаешь, напряженно думая, о чем бы то ни было,
   тебе неимоверно трудно
   быть ласковой и светлой.
   Мне особенно много таких "умных" мыслей и пониманий приходило в голову, когда я занималась гимнастикой. Уже минут через 30-40 начинали появляться понимания того или иного явления, поступка, происшествия. Как будто событие, как стекло, протиралось от пыли, и становилось видно, что за ним скрывается. Еще одно интересное наблюдение из своего опыта: если получалось так (в дальнейшем), что в течение нескольких дней я гимнастику не делала, то мысли становились примитивными, уходила чистота и ясность осознаний, так, что даже зная Законы причинно-следственной связи, оставаться на высоте своих эмоций не всегда удавалось. А вот когда начинался процесс мышления, или шла контактная запись, непременно приходили все, кому не лень, и отвлекали меня каждые 5-10 минут. Я много раз думала, если бы великие писатели работали в таких условиях, они, наверное, не написали бы ничего!
   Да, все так!
   Если ты любишь
   кого бы то ни было,
   речь идет о любой любви (любовь к делу - тоже
   любовь),
   впереди четко закрепляется
   на Стержне Духа
   Светлая Душа.
   И она ОДУХОТВОРЯЕТ жизнь, делает ее значимой и наполненной.
   В этом состоянии
   у человека начинают расти
   энергетические крылья.
   Но все хорошо только
   в гармоническом равновесии!
   Прекрасно и гармонично только сочетание
   |Светлой Души
   впереди
   |и Темного Сознания
   - сзади
   или наоборот -
   |Темного Сознания
   впереди
   |и Светлой Души
   сзади.
   Но если Светлая Сущность Души крепится на недостаточно крепком и устойчивом Стержне Духа - это сочетание неустойчиво и все время вызывает к жизни подобную Сущность:
   Темное Сознание - Темную Душу,
   Светлая Душа - Светлый Разум.
   И то, и другое сочетание плохое!
   Ибо
   нарушается
   важнейший
   закон
   поддержания гармонического
   равновесия Светлого и Темного
   в природе,
   а человек - это часть природы, ее дитя, ее производное. Само это понятие будет расшифровано немного позднее.
   Отчего же происходит
   нарушение гармонического равновесия в человеке?
   Я уже сказал, это происходит из-за некрепости Стержня Духа.
   А что такое Стержень Духа? Как его укрепить? Почему он бывает некрепок?
   СТЕРЖЕНЬ ДУХА -
   ЭТО ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ СТРУКТУРА,
   ЧЕТКО ЗАКРЕПЛЕННАЯ
   С КАЖДЫМ ПОЗВОНКОМ ПОЗВОНОЧНИКА ЧЕЛОВЕКА!
   Мы уже говорили, что человек устроен, упрощенно говоря, наподобие телевизора, то есть приемника и ретранслятора информации Земли и Космоса.
   У него есть антенна - позвоночник.
   Вот непосредственно на этой антенне
   и закреплен Стержень Духа.
   Есть только 2 способа укрепить этот стержень, опять же, идущий от понятия гармонического равновесия Светлого и Темного - большое количество гимнастики -
   которая является трудом для тела и представляется Темным миром,и огромное количество делания, творения добра -
   которое является трудом для души и представляется
   Светлым миром.
   Итак,
   только такое сочетание
   постоянного труда
   души и тела -
   гимнастики и творения добра -
   и создает крепость Духа, т.е. Стержня с четко закрепленными на нем Сущностями
   |||Светлой Души и Темного Сознания.
   Независимо от того, что стоит впереди,
   а в зависимости от того, что сильнее в человеке,
   у него впереди может стоять либо Душа, либо Сознание.
   И вот, только такое постоянное четкое закрепление Сущностей на Стержне Духа и создает сам Дух, т.е. постоянный симбиоз определенных Сущностей.
   В зависимости от длительности их закрепления в материальном теле определяется и уровень сфер последующей жизни Духа в энергетическом состоянии и последующие вселения в новые материальные тела.
   Дата вселения Духа в материальную оболочку чрезвычайно важна для дальнейшего развития тела. Гороскоп предопределяет развитие материального тела по двум мирам: по Светлому и Темному, ибо у человека есть право выбора и без этого права жизнь не имела бы развития и динамики роста.
  
   На рис. Приложения 2 показано совмещение проекций Судьбы по 2 Мирам для придания объема человеческой структуре, что позволяет ему владеть информацией и Образами как Темного, так и Светлого мира, и на основе этой информации делать самостоятельный выбор.
   К сожалению,
   люди не стремятся
   укреплять Стержень Духа,
   а значит, и сам Дух, ибо, как мы уже сказали,
   Дух - это устойчивый симбиоз Сущностей души и сознания.
   Дух может быть добрым - в том случае, если человек длительное время пребывал в устойчивом симбиозе
   |||Светлой Души и
   |||Темного Сознания,
   и
   злым -
   в том случае,
   если на Стержне Духа длительное время были закреплены
   |||Темная Душа и
   |||Светлое Сознание.
   Темная Душа никогда не любит, она способна только ненавидеть. Светлое Сознание бездумно. Значит,
   Злой Дух - это энергетическое создание, способное только
   | бездумно |
   | ненавидеть!!!|
   ----------------
   От Злого Духа
   ждать справедливости бесполезно -
   он на это не способен!!!
   Он не может мыслить справедливо,
   его мысли все темны и несправедливы,
   ибо они неглубоки и порождены Темной Душой
   (ведь впереди стоит Темная Душа, значит, посыл энергии идет от нее, она дает движение и определяет развитие).
   Значит, запомни:

| РАЗВИТИЕ ДАЕТ |

| ТА СУЩНОСТЬ, |

| КОТОРАЯ СТОИТ |

| ВПЕРЕДИ. |

|___________________|

|___________________|

   Если впереди стоит
   Светлая Душа -
   развитие будет светлым и добрым, но если при
   этом недостаточно укреплен Стержень Духа -
   к Добру и Свету
   не приведет,
   ибо вызовет к себе
   бездумную Светлую Сущность Разума,
   т.е. не создаст устойчивого симбиоза, не породит Дух, который после смерти устремляется к Свету в высокие сферы
   Духовного
   Тонкого Астрального мира,
   а приведет в низкий астрал,
   в ад.
   Вот почему
   "Благими намерениями устлана дорога в ад".
   Светлая Сущность, не
   подкрепленная делом - трудом
   от Темной Сущности Разума,
   не укрепляет Дух,
   а значит, ведет в Ад, т.е.
   Астрал Дьявола.
   АД - аббревиатура,
   расшифровываемая как Астрал
   Дьявола,
   так же как
   РАЙ - Радиальный (тонкий) Астрал Йогов!!!
   Где под йогами понимаются люди, которые в течение всей своей жизни занимаются укреплением своего Духа!
   Сочетание Темной Души и Темного Сознания, к сожалению, самое распространенное в вашем мире, где посев проводили и те Богоравные в своем развитии инопланетяне, которые имели закрепленную Темную Душу и Светлый Разум, и создавшие Систему РУХа.
   На рис. Приложения 3 показано положение Земли (зелененький шлейф), по отношению к энергоприроде человека. Оно не нейтрально: Темная энергоприрода (Темного Духа и Темной Души) засасывает Землю, тогда как Свет существует независимо от Земли. Вместе с тем, знак, который мы видим на оболочках Темного Духа, соответствует человеческому началу, что ясно показывает, что это люди не позволяют Земле приобрести свободу и независимость.
   Поскольку Светлый Разум неглубок, они не могли предвидеть, что такой посев,
   где упор будет делаться на Темную Душу,
   НЕ МОЖЕТ ПРИВЕСТИ К ГАРМОНИИ И РАЗВИТИЮ, ибо темного должно быть в 3 раза меньше для
   гармонического равновесия,
   а вместе с тем,
   темное имеет тенденцию к слиянию.
   Поэтому
   ТОЛЬКО
   СВЕТЛАЯ ДУША ВПЕРЕДИ,
   КОТОРАЯ ИЗНАЧАЛЬНО В 3 РАЗА СТАРШЕ И БОЛЬШЕ ТЕМНОГО РАЗУМА,
   СПОСОБНА УДЕРЖАТЬ УСТОЙЧИВЫЙ СИМБИОЗ ДУХА!!!
   Темная Душа непрерывно вызывает к жизни Темное Сознание, и это сочетание
   чрезвычайно быстро, уже в начале жизни человека укрепляется на Стержне Духа,
   что порождает
   ДЕМОНОВ ЗЛА НИЗКОГО АСТРАЛА, АСТРАЛА ДЬЯВОЛА, которые очень изощренны, умны и коварны и на
   добро не способны.
   Дьявол
   Сатана - это Духи, у которых четко закреплены Темная (способная только ненавидеть) Сущность
   Души и Светлая (то есть бездумная, не способная на логику) Сущность Разума.
   В таком Симбиозе они не могли, естественно, предвидеть, что у лишенных веры людей с раннего детства четко закрепятся на стержне Духа Темные Сущности Души и Сознания,
   что приведет
   к перегрузке Стержня Духа,
   не созданного для таких перегрузок,
   и соответственно,
   к искривлению позвоночника!
   Вот почему
   во всем мире сейчас
   огромное количество людей
   имеют искривление позвоночника.
   Мы даже можем сказать точно, сколько людей имеют искривления, деформации и болезни позвоночника, причина которых кроется в перегрузке Стержня Духа -
   это те 2/3 человечества, которые могут быть уничтожены при чистке планеты
   в том случае, если не найдут в себе силы и желание вызвать устойчивое сочетание Светлого и Темного!!!
   Что же делать человеку, у которого в течение длительного времени закреплены на Стержне Духа Темные Сущности? Как ему исправить перегрузку Стержня? Что может спасти его от неминуемой гибели при чистке планеты?
   Во-первых,
   гимнастика йогов, которая будет восстанавливать гибкость позвоночника и устранять искривление,
   а во-вторых,
   ВЕРА В БОГА И ТЕ ИСТИНЫ, которые он дает людям, ибо только вера сейчас
   способна вызвать к жизни Светлую Сущность Разума и облегчить Стержень
   Духа, помочь ему выпрямиться!
   Итак, 2 вещи способны спасти человечество от гибели при чистке планеты, и, более того, спасти саму планету от уничтожения:
   1. Гимнастика.
   2. Вера в Бога и его истины.
   Причем, вера без сомнения и размышления, ибо, повторяем, сомнения и размышления вызывают Темное Сознание, а для того, чтобы исцелить свой больной позвоночник, надо перестать анализировать и сомневаться,
   ПОВЕРИТЬ В БОГА,
   то есть вызвать к жизни Светлую Сущность Разума, чтобы облегчить Сущность Разума.
  
   На рис. Приложения 4 показан процесс исцеления и очищения больного перегруженного Духа и спасение его с помощью Веры в Бога. Можно увидеть уже гибнущий, наполненный как капля, тяжелой энергетикой, больной Дух человека, и начавшийся процесс его исцеления, где из точки сборки человека с помощью его Веры очищается гармония его Духа, формируя чистый, красивый лепесток его Живой Красоты.
   Надо понимать, что это временное, необходимое и преходящее явление, ибо БЕЗДУМНЫЕ ЛЮДИ НЕ НУЖНЫ!
   Это ясно уже всем.
   Рух это доказал всей Вселенной.
   Рух - где обитают Духи с Темной Душой - обречен на гибель!
   Вселенная может нормально развиваться только при условии, что впереди укрепится Светлая Душа!
   А значит, Темное, думающее, Сознание.
   Думающее - ибо обязательно должен быть прогресс, развитие.
   Бог дал всей Вселенной возможность посмотреть,
   что длительная, голая вера без анализа, без мысли, вызывает к жизни Светлый Разум на длительное время, делают человека легкомысленным, поверхностным, бездумным, и ведет к гибели.
  
   На рис. Приложения 5 показано, что развитие только Светлых Сущностей тоже приводит Дух к гибели и к падению в пропасть Руха. Когда любая информация несет в себе опасность от невозможности ее анализа и обработки ввиду неразвитости Темного Разума.
   И наоборот,
   отсутствие веры закрепляет впереди Темный Разум, который вызывает к жизни Темную Душу и ведет к искривлению позвоночника и в мир Рух, создавая все новых и новых Демонов зла, которые с каждым днем все больше влияют на материальную жизнь людей, ибо мир устроен так,
   что энергетический мир направляет развитие материального,
   а материальный формирует и пополняет энергетический.
   Поскольку Сущности, не справившиеся со своей задачей, не приведшие материальное тело в свой мир
   УНИЧТОЖАЮТСЯ ДЛЯ ПЕРЕРОЖДЕНИЯ И ВОЗНИКНОВЕНИЯ НОВЫХ СУЩНОСТЕЙ,
   в вашем Рухе развелось слишком много Демонов зла, которые управляют из своего зеленого низкого астрала людьми, забивая их своим дыханием (вирусами болезней) каналы энергетической связи со Светом, с Тонким Астральным миром, и вызывая вперед Темные Сущности человека, закрепляя их на Стержне Духа.
  
   На рис. Приложения 6 изображено, как Духовная основа нашей семьи на момент начала моего контакта с Космосом уже затягивалась воронкой Руха. Здесь можно также увидеть и Злых Духов, целью которых является притяжение Духовных Сущностей в ловушки этого мира.
   Тут я, напряженно следящая за изложением этой информации, которая стремительно излагалась моей рукой на бумаге красивым свободным почерком, вдруг поняла, что зло - это, наверное, тоже аббревиатура, на что тут же получила подтверждение:
   Верно! ЗЛО - Зеленое Лептоновое Облако.
   БОЛЬ - Большое Облако Лептонов.
   Все это вызывает искривление позвоночника, а следовательно, смещает все оболочки в сторону от нормального крепления к материальному телу, что приводит к все большему и большему накоплению темного дыхания (отрицательной энергетики демонов) в оболочках, и соответственно, к новым и новым болезням, которые еще более искривляют Стержень Духа и все более и более затрудняют исцеление, в конце жизни приводя человека в АД. Ибо накопление темной энергетики болезней неминуемо вызовет вперед Темную Душу, а значит, погубит Светлую.
  
   На Приложении 7 ясно можно увидеть существующий развал оболочек Духа Земли.
  
   Поскольку Бог не имеет права спасать все Сущности подряд
   и спасает только самые сильные Светлые Сущности, срок жизни Темных увеличивается - они становятся СИЛЬНЕЕ, ОПЫТНЕЕ, а значит,
   АГРЕССИВНЕЕ.
   Поскольку человек без Светлых Сущностей существовать не может, то ему даются молодые, вновь созданные Светлые Сущности, которые, конечно, слабее старых и опытных Темных и сразу занимают подчиненное положение. С каждым годом существования Руха
   люди становятся ВСЕ ХУЖЕ, и вот вы пришли к такому моменту существования,
   когда этот процесс уже пошел лавинообразно.
   Зла накопилось столько,
   что оно стало НЕУПРАВЛЯЕМО!!!
   ВЫ ПРИШЛИ К ФИНАЛУ, КОТОРЫЙ БОГ ПРЕДВИДЕЛ И ПРЕДВЕЩАЛ В КОНЦЕ СВЕТА НА ВАШЕЙ ЗЕМЛЕ.
   Но поскольку он все это предвидел, он не может не дать людям шанс
   спасти себя и планету и дает человечеству НОВУЮ ВЕРУ, ОСНОВАННУЮ НА ЗНАНИИ ИСТИНЫ, которую ты понесешь людям,
   и тем самым спасешь 1/3 человечества от гибели и уничтожения.
  
   Это была одна такая большая запись. Я писала ее, не отрываясь, на одном дыхании, замерев от сознания ее глобальной важности. Все было правильно. Все мои понимания подтверждались и вместе с тем все становилось совершенно ясно и очевидно настолько, что даже странно, как это нам раньше в голову не приходило!
   И тут я отчетливо поняла суть вопроса, который причинял мне столько мук и страданий. Если все так выкладывается, тогда блаженный, это...
  
   Ты права.
   Ты поняла.
   Вот тебе ответ на один из вопросов о церкви.
   БЛАЖЕННЫЙ - это человек, у которого Светлая Сущность Души впереди и Светлая Сущность Разума сзади.
   Да, они получают информацию Света и потому несут людям Божественные откровения, они избавлены от пороков, они избавлены от информации Тьмы, они полностью избавлены от информации мира Рух.
   Да, Бог Земли Сатана считает, что это великая честь иметь облегченное сознание, устремленное к Свету.
   Но не волнуйся, конечно же, я не допущу такой Судьбы твоему сыну. Будь спокойна. Ты видишь, он развивается, как должно. Хотя заторможение Сознания, отставание в речевом развитии - да, это была подготовка Сатаны к великому подарку, который он тебе готовил.
   Но этого не будет!!!
   Все хорошо. Я проверял тебя.
   Ты любишь меня.
   И любишь сына.
   И ты согласна лучше принести себя в жертву, чем пожертвовать сыном.
   Ты согласно лишиться всего ради сына.
   Да дарована будет тебе награда
   Всевышнего!
   Твой сын будет
   со Светлой Сущностью Души
   и Темного Разума.
   И я поведу его вперед,
   постоянно направляя его развитие.
   Я буду в нем очень часто.
   Но займись его лечением всерьез.
   Зачем ты допускаешь сейчас в него Сатану, который блокирует его Сознание?
   Пойми, борьба очень серьезна.
   Если Сатана
   имеет облегченное Сознание,
   то Демоны,
   окружающие его,
   чрезвычайно умны, хитры и коварны.
   Вспомни, как было в вашей истории.
   А ваша страна - зеркало мозга планеты.
  
   Слава Богу! Все-таки я была права! И мои страхи, и мой ужас были не беспочвенными, и мое отчаяние было не пустым! Но - опять же, в который раз! - я убедилась, что моя вера в то, что в беде меня не оставят, не безосновательна.
   Надо сказать, что Бог в Дане действительно часто проявлял себя. Уже с 4 лет за праздничным столом Даня произносил совершенно взрослые мудрые речи, которые для нас, взрослых, звучали откровениями. И неоднократно совершенно по-взрослому легко и быстро снимал с меня блоки напряженности. Словом, Данила - Божий человек!
   Ты начинаешь исполнение режима с сегодняшней ночи.
   Ну, началось!.. Потрясающе! Я спала 1 час, но, когда он закончился, и я сама, без будильника, пробудилась, я не поверила своим глазам. Этот час был длиной с целую, хорошую, большую ночь крепкого сна и отдыха. Я не просто выспалась, я была свежа, как в лучшие дни своего детства, даже не юности. На лице - ни единой морщинки, никаких отеков под глазами, никаких мешков, ни грамма усталости, сожаления по поводу оставшейся постели!.. А ведь я легла в 4, а проснулась в 5 часов утра! Правда, перед этим час у меня шел контакт.
   Ну все! Я поверила в то, что у меня началась новая жизнь, по режиму, и что каждый раз мне будет так же легко не спать ночь. Но не тут-то было! Следующая ночь не пошла совсем. Я не в состоянии была заниматься ночью на Формулах, я смертельно хотела спать, глаза такой свинцовой тяжестью налились, что я просто не способна была выдержать... Я сопротивлялась до последнего, но когда наконец-то настало 3 часа и я легла для контакта - уснула мгновенно, и не услышала будильника в 5 и сама не проснулась, пока не проснулись дети, едва успела их всех собрать.
   Что же это? Получается, я ни на что не способна?.. "Нет,- объяснили мне, - просто так была показана разница между дарованным сном, и моими настоящими возможностями в данный момент". Мне также пояснили, что к такому состоянию я приду, если буду очень активно работать над собой, к февралю месяцу.
   Пиши в Болгарию. Приглашай Марию на месяц. Она нужна и она приедет.
   Мария - жена крестного моего старшего сына. Я познакомилась с ним еще в 17 лет. Самое интересное заключалось даже не в том, что о ней вспомнили, хотя мы в последние годы не переписывались, самое интересное то, что она перед получением моего письма увидела сон, в котором к ней явилась Дева Мария и сказала, что ей даруется Право исцелять людей, и ее скоро этому научат. А через несколько дней она получила мое письмо с приглашением научиться целительскому искусству. Она действительно приедет, правда, через год, сначала несколько раз приедет ее муж, Виктор, и организует с Юрой совместное производство, фирму "Сребра", которая сыграет в моей жизни большую роль и окажет хорошую материальную поддержку.
   Мария приедет как раз к первому набору Тульской Школы, к началу моих первых лекций в ДК оружейников. У нее действительно окажутся прекрасные руки, она и сегодня помогает людям в Болгарии.
   Ты ведешь себя нехорошо!
   Ты начинаешь день, не приведя себя в порядок!
   Если ты поняла, что каждый человек - это биологическая машина, то будь добра сначала привести себя в порядок, в гармоническое равновесие!
   Тебе массаж утром так же нужен, как и всем остальным.
   Сначала ты приводишь себя в гармоническое равновесие, а только после этого общаешься с людьми.
   Это же относится ко всем.
   До февраля ты должна бороться со своими Темными Сущностями, уменьшая их концентрированность, стараясь следовать режиму. Это показатель твоего развития.
   Если тебе легко не спать - ты СВЕТЛА!
   Если ты с трудом борешься со сном - ты в течение дня вела себя ПЛОХО!
   Итак, легкое исполнение режима - награда, тяжелое - наказание.
   Так же, как и всем.
  
   ЗАПОМНИТЕ:
   только те
   просыпаются
   сами или
   легко
   встают по
   будильнику
   в 5 утра -
   КТО ДОСТАТОЧНО СВЕТЕЛ, то есть имеет открытые (не забитые своими темными мыслями) каналы связи с Космосом и Светом.
   Те, кто встают тяжело,
   идут по линии связи с Рухом.
   ЗАПОМНИТЕ:
   рога у вас создаются вами самими.
  
   Если холод и лед - покрывало отрицательной энергетики - на вас насаживает окружение, общество, то вот внутренние каналы связи с Космосом вы закрываете себе сами своими собственными плохими черными мыслями, эмоциями и настроениями, а также пороками. То есть ваши каналы забиваются темной энергетикой, которую вырабатывает
   ТОЛЬКО ВАША
   СОБСТВЕННАЯ
   ТЕМНАЯ ДУША!
   И ВОТ ТОГДА
   вы отсекаетесь
   от управления Света
   и отдаетесь во власть Тьмы, которая на вашей планете принадлежит Руху.
   Итак, повторяю, защита вам дается на то, чтобы отрицательная энергетика, направленная на вас с другого человека, не пробивала ваших оболочек,
   но действенна
   она только в том случае, если вы своей темной Душой не отращиваете себе горбы и рога, которые искривляют и смещают ваши оболочки, вследствие чего
   НИКАКАЯ ЗАЩИТА долго не удержит эту черную энергетику,
   ибо пробой идет в места разлада оболочек с двух сторон,
   от вас изнутри и извне.
   Поэтому для вас крайне важно:
   делать гимнастику, добро, сразу утром привести себя в порядок, не допускать ни одной черной мысли и поститься. Следите за собой, помогите себе!!!
   Никогда не допускайте свое "Я" вперед - это Темная Душа несет впереди свое "Я", все подчиняет своим интересам и своему развитию, повторяю,
   ЗАБОТИТЬСЯ О СВОИХ ИНТЕРЕСАХ - это работа Темной Души.
   Кстати, ты не поняла, что Душа в двух случаях расшифровывается по-разному.
   Да, "деяния, увеличивающие широту ауры", но это верно только для Светлой Души.
   А для Темной - это "деяния, уменьшающие широту ауры".
   Вот и думайте, что вам надо, увеличивать, или уменьшать.
   Теперь подумай вот о чем,
   "Если человек сильно мерзнет, его сильно тянут
   назад его темные Сущности".
   В этом случае рекомендуем или голод, или постную пищу, пока не станет тепло!
   Я не делаю упора на гимнастику, ибо для вас она - как хлеб для голодного - очищение вашего тела, а следовательно, и Духа.
   Вот попробуй сейчас настроиться на излучение добра и Света людям -
   всем, без исключения, - не допусти в себе подмены Сущностей, и в этом
   случае ты увидишь, как легко тебе будет работать ночью, как легко ты
   проснешься через час, каким долгим он тебе покажется.
  
   Ибо долгий сон нужен Темной Душе,
   и ее аппетит в потреблении
   отрицательной энергетики сна,
   где СОН - метод снятия
   оков нравственности, -
   по мере концентрации Темной Сущности Души все более и более возрастает.
   Да, Темная Сущность Сознания
   тоже требует питания, но она питается,
   в основном, потреблением отрицательной энергии при впитывании и обработке
   чужих мыслей, и сна в 1 час ей достаточно.
   Контактное же время (еще 1 час) мы вам даем на ваше очищение Космосом и ваше развитие.
  
   Тут я подумала, что, быть может, от переизбытка мыслей в нашем мире и женщины перерождаются, потому что им не хватает тепла и любви...
   Верно! Светлые Сущности несут в себе Женское Светлое Теплое Начало, а Темные Сущности несут в себе Мужское Жестко Концентрированное Воздействие, поэтому Женщины в вашем мире, с четко закрепленными Темными Сущностями, так жестоки и мужеподобны, в них почти нет Света и Тепла, они лишены женственности, поэтому браки недолговечны и непрочны.
  
   И все же. Надежда на возрождение была нам дана. А то, что Путь труден - на то он и Путь.
  
   Четвертая тетрадь была завершена.
   Закончился ноябрь 1990 года.
  

ЧАСТЬ 2

  

Контактная Тетрадь 5.

  
   Ехала в автобусе, и на моих глазах произошла неприятная сцена. Контролер стала требовать билет с молодой женщины с ребенком, та в суматохе (ребенок очень капризничал) забыла его прокомпостировать. Контролер стала кричать и требовать штраф, денег у женщины не было, страсти накалились, часть народа вступилась за женщину, часть - за контролера, и вся сцена породила тугой клубок эмоций, в которых общее зло взяло верх. Уже и женщина вышла, и контролер, а люди еще гудели и облаивали друг друга. Я подумала, что всегда в толпе очень легко берут верх негативные эмоции и идет цепная реакция зла. И тут мне стало понятно, почему это происходит...
  
   (Синий цвет):
   Итак, ты наконец-то поняла, что в большом скоплении людей - толпе, (где толпа - темное облако, лептонами покрывающее ауры) на ваши оболочки накапливается мощный слой зла (зеленого лептонового облака), который полностью перекрывает каналы связи не только с Космосом и Светом, но и со своими собственными Светлыми Сущностями, замыкая человека на общение только с Темной энергетикой своих Темных Сущностей
   и стоящих рядом людей.
   Поэтому любая толпа
   АГРЕССИВНА И БЕЗЖАЛОСТНА,
   точнее бессердечна, ибо в первую очередь забиваются самые большие и открытые каналы связи с Космосом и Светом - на голове, на сердце и горле.
   Вот почему любые скопления людей приводят к беспорядкам, вот почему ничего хорошего ни ваши школы, ни заводы, ни больницы, ни детские сады не могут дать человеку!
   Вот почему так агрессивен твой муж, вот почему тебе так трудно и тяжело, и ты ничего не добьешься и не успеешь, даже если вообще не будешь спать.
   Для нормального развития и совершенствования человеку необходимо
   ЕДИНЕНИЕ С ПРИРОДОЙ (где природа - Первичные Реальные Интересы Радиальных Образов, Дарованных Астралом) и с самим собой, то есть со Своими Сущностями Светлой Души и Темного Сознания, что и составляет Человека. Итак, Человек - это аббревиатура, расшифровываемая как Чистые Единые Лики, Образованные Вечным Единым Космосом.
   Человек образуется и состоится только тогда, когда состояние гармоничного симбиоза в течение дня в 3 раза превышает все остальные комбинации Сущностей. У Светлого Человека - в 9 раз превышает, у Святого - закреплены на Стержне Духа и уничтожили, растворили в себе Темную Душу и Светлый Разум, что ты и должна сделать к июню. К февралю ты только должна стать Светлым Человеком. Пока что ты стала просто Человеком.
   К сожалению, ЧЕЛОВЕКАМИ являются в вашем обществе немногие. Большинство являются людьми, а люди - это Лики Юродивых Дьявольских Истин, то есть искаженные Симбиозы Темной Души и Темного Сознания, Светлой Души и Светлого Сознания, Темной Души и Светлого Сознания.
   Земля, как мы уже сказали, специально создана для того, чтобы провести эксперимент, как развивается человек, если изначально все население планеты делится на 2 половины гармонического равновесия, но одна из них составляет гармонический симбиоз Светлой Души и Темного Сознания и посев таких человеков производила вся Вселенная, участвующая в эксперименте. Сколько у вас на Земле этнических групп, столько планет во Вселенной, но непременно половине этого посева давалась линия Судьбы по Темному миру Рух.
   Вторая половина - посев Сатаны, Дьявола и их сторонников. Этому посеву изначально давались темная кожа, черные волосы, черные глаза и линия Судьбы по Темному миру.
   Все было направлено на быстрейшее концентрированное развитие своего "Я" - потребностей своей Темной Души, на мощное создание и выработку отрицательной энергии, питающей Темную Душу. Этим людям, в отличие от Человеков, давался вкус к жирной, сладкой, калорийной, мясной пище, которая от Темного Мира, а человекам - давались истины. Итак, людям давались искаженные истины от Дьявола, а человекам - Космические Божественные знания.
   Но ни тем, ни другим ничего не объяснялось. Управление человеками вели планеты и их представители, управление людьми - велось только миром Рух.
   Обратите внимание, изначально все население Земли делилось поровну. В каждой этнической группе были и хорошие человеки и плохие люди, но все-таки развитие эксперимента, несмотря на то, что в местах посева Дьявола давался жаркий климат и Солнце постоянно растапливало твердые энергетические образования, им давался сильный темперамент, который побуждал их быстро двигаться, петь, танцевать - то есть движением и звуком производить аннигиляцию зла в себе, и все же концентрации зла накапливались именно там. Хотя и там Космос пытался вмешиваться и прочищал каналы, для того чтобы помогать своим Светлым Сущностям.
  
   На картине 4 ( Приложение1) показана граница, отделяющая наш РУХ от остального мира. Зеркальный тоннель абсолютно защищает мир от энергий РУХ.
  
   Итак, земной поклон - земному Богу Сатане, небесные сферы - низкий астрал - прячется в оболочках атмосферы вашей планеты, где самый низкий астрал - это атмосфера 1 оболочки, и так далее, в зависимости от степени концентрации Тьмы. (Где атмосфера - это Астральные Темные Миры, Обогащающие Сатану Формированием Единого Ровного Ада).
  
   Надо отметить, что расшифровки 1993 года еще очень примитивны. Обучающая Программа того времени чрезвычайно устарела, поэтому не могу не внести уточнение. Каждая буква переводится в точном значении, исходя из своего энерговеса в слове. И, в данном случае, точное значение слова "атмосфера" переводится иначе. Мо - буквально: "больше", но в данном случае - мировой материальный обзор Законов. Ат - Астрал Тепла. Но "т" перед "мо" отяжеляется до смысла Тени. Сфера - общий смысл понятен. Но при более глубоком рассмотрении "с" перед "ф" - соединение. Ф -фокус. Ера - Естественное развитие Ангела. Ера - это Будущее. Ра- радиальный, тонкий, дух. Итак, получаем, Астрал Теневого Мирового Обозрения Соединений Фокусированного Естественного Развития Ангела. Таким образом, атмосфера проявляет варианты Будущего, которое мы формируем и изменяем своим Настоящим, своей жизнедеятельностью. - Прим Мира, 2008 год.
  
   Поэтому проще всего контактировать с самым тупым и низким астралом - потому что это параллельные миры вашей Земли, где люди, порожденные своим уродливым развитием при жизни, продолжают его же после смерти в АДу. Полтергейст, гадания - это проявление и общение с параллельными мирами низкого АДа.
   Теперь пойми,
   каждый может развиваться
   только в единении
   со своими Сущностями,
   для чего нужна тишина,
   если это общение со Светлой Душой,
   и шум, если это общение Темное.
   Значит, отныне, каждому человеку выделяешь четкое время, разбивая их на группы по 4 человека и выделяя на каждую группу по полчаса.
   Запомните: ни минуты покоя! И режим. И все будет хорошо.
  
   Ну, у меня действительно ни минуты покоя не было. Уехали мои родители, брат. Мама в меня поверила окончательно и, самое главное, у нас с ней установились очень мягкие и теплые отношения.
   Инна, которая уже месяц жила у нас, встретила молодого человека, влюбилась и перешла к нему. Контактеры стали приходить более упорядоченно. Я вздохнула спокойнее. Бесконечная гонка стала приобретать более мягкие очертания. Но свободного времени, и, тем более, времени на "покой" не было и в помине. Да и откуда бы оно взялось? 4 маленьких детей, каждый из которых требует внимания к себе, и муж, который требует этого самого внимания не меньше, пожалуй, чем все мои дети вместе взятые, а внутреннего напряжения и сил забирает гораздо больше.
  
   (Красный цвет):
   Тебе лучше сейчас придерживаться такого режима:
   1 день голода - понедельник,
   вторник, среда - постная пища,
   четверг - любая пища, но немного!
   Пятница - голод,
   суббота - постная пища,
   воскресенье - любая пища в меру.
   Всем рекомендуем придерживаться такой пищи после расторжения энергетических связей, но, учитывая свой гороскоп. Т.е. любую пищу лучше есть в свой день по гороскопу и в воскресенье.
   Как определить свой день по гороскопу, если их два, три разных в разных книгах, как определить свой камень, свое число, свой цвет и т.д.?
   Сделать это возможно только тогда, когда руки ваши начнут различать тепло и холод. После месячного контакта эта способность появится у всех, но у многих она появится раньше. Нужно написать на бумажке все данные в гороскопе, относящиеся к вашему знаку Зодиака и 4-ым пальцем правой руки посмотреть. От той записи, которая даст вам наибольшее тепло, и надо исходить.
   Камень определяется так же, но предварительно вы должны знать его свойства, то, что от него можно ждать, чтобы не попасть впросак. Кроме тепла, есть еще явление притяжения и отталкивания. Так вот, ваше - то, что притягивает и дает тепло.
  
   Теперь я знала, что Аглая плакала не потому, что в записях было что-то ужасное, а просто потому, что ей плакалось изнутри. Просто плакалось, и в этом была своя сладость и счастье, потому что так в ней пробуждалось ее Живое, ее Значимое, ее Настоящее, проходящее сквозь века и тысячелетия, Нетленное, Непреходящее... Я и сама теперь часто плакала от счастья, войдя в контакт с камнем, или какой-либо информацией, рисунком, Словом, могла ощутить в себе это свое Живое и плакать, и даже горько рыдать от пробуждения в себе себя самой, от внутреннего осознания ошибок, приведших меня Живую в это тело, от всей нашей разобщенности во Времени, от того, что никакими словами не выразить!.. И просто плакать, когда слезы текут сами, и уже этим доставляют огромное облегчение, словно вскрывая огромную внутреннюю тяжесть.
   Теперь я знала, когда она читала мою знаковую информацию камнем, она не могла, при всем своем желании, перевести ее на русский язык, потому что это информация для Сущностей, а не для мозга. Она не переводится на язык слов, она воспринимается чувствами. Ее надо не понимать, а слушать. Своей Душой, сердцем, чувствами, эмоциями. И тогда решения и нужные действия, ответы на вопросы при-дут изнутри в готовом виде и в нужный момент. Так что я ее обвиняла зря. Опять же Закон "Не судите"... Как часто мы обвиняем человека напрасно, судя по своим меркам! А ведь каждый человек индивидуален, и то, что одному дается легко и незаметно, для другого - немыслимый труд... У одного знание и возможности идут изнутри, в готовом виде, ему их надо только открыть в себе, потому что опыт его предыдущих воплощений позволяет ему это. А другому это надо открыть для себя, как первооткрывателю, потому что у него нет этого внутреннего опыта.
   Ты просила объяснить, чем лучше питаться и к чему стремиться в питании и режиме?
   Питаться первые 3 месяца после расторжения энергетических связей лучше стараться постной пищей, перемежаемой 1 днем условного голода (чай+мед) и только в воскресенье желательно позволять себе немного темной пищи.
   Поймите, от этого зависит напрямую сила Света в вас, ибо чем меньше в вас отрицательной энергии поступает с пищей, тем лучше и легче вам бороться со своей Темной Душой. Поймите каждый, что сейчас главный и единственный враг его - его собственная Темная Душа. И очень важно ослабить ее Силу. Вы к этому должны стремиться. Мы заботимся о вас и оберегаем вас, но только в том случае, если видим ваше стремление и старание.
   Итак, что лучше есть тебе и к чему стремиться тебе и всем.
   Утром, в том случае, если уже проведен энергетический пост, можно выпить маленькую чашечку кофе. Можно с сахаром, но обязательно концентрированный. Кофе утром очень хорошо разгоняет лень и лептоны, одной чашки кофе иногда бывает достаточно, чтобы избавиться от маски на лице и прийти в спокойное, ровное, и даже радостное состояние Духа. Но, повторяю, кофе можно выпить одну маленькую (как стопка) чашечку, и он должен быть концентрирован от 1ч.л. минимум до 2 ч.л. на чашку. К кофе можно съесть 1 сухарик. Да, заметьте, кофе пьют медленно, очень маленькими глотками.
  
   Хочу заметить, что через несколько лет все мои ученики как-то незаметно разлюбили кофе. Я, например, кофе хочу и могу пить только в незнакомой компании и на работе. Дома он мне неинтересен. Даже запах его кажется отвратительным, а ведь раньше он был чарующе прекрасным!
  
   Днем кофе пить не рекомендуем. Только если у вас совсем упадок сил и Духа, но сначала попробуйте сделать гимнастику, принять ванну, сделать массаж, и, если после этого формула защиты не поможет, можно выпить чашку кофе. Кофе на Посту пьют без сахара. (Если Пост не расторжительный, а просто Пост). Это первый завтрак.
   2 завтрак - 2 яблока, апельсин или 1/2 лимона. Обед - 2 картофелины, 2 ст.ложки овощного блюда, 1/2 половника овощного или молочного супа, чай, мед. Хлеб - 1 ломтик тонкий.
   Полдник - орехи (5-6шт.), 2-3 фрукта или овощной салат (2-3ст.л.)
   Ужин - чай, мед, лимон.
   Этого достаточно для Светлого человека!
   Святому нужно в 2-3 раза меньше.
   Просто человеку этой пищи тоже достаточно, если он в воскресенье или в свой день употребляет темную пищу.
   Вот теперь и сравните, сколько надо - и сколько съедаете вы лишнего, и поймете, насколько сильна в вас Темная Душа, ибо потребность в темной пище возникает именно от нее.
   Если Пост не расторжительный, а для уменьшения концентрации Темной Души, можно в течение дня пить сок, съесть лимон, апельсин, гранат (я не перечисляю фрукты, которых вы не имеете в данное время).
   Детям пищи требуется не больше, чем взрослым, а немного меньше. Но разницы почти нет, ибо у них идет рост клеток, поэтому им можно добавить к этому рациону немного темной пищи через день. Обязательно через день, это важно.
   К постной пище относится все, что растет, исключая какао-бобы. Рыбу нежирных сортов можно. Молоко можно на Посте 3,4.
   Значит, Пост 1 - черный хлеб с медом, чай без сахара.
   Пост 2 - любая постная пища, исключая молоко.
   Пост 3 - фрукты, овощи, молоко.
   Пост 4 - любая постная пища и молоко.
   По истечение 3-месячного контакта можно пользоваться Постом 4.
  
   Если у вас ребенок посещает сад, и вы не можете изменить ничего в его питании, по крайней мере, дома не давайте ему ни сладостей (кроме воскресенья), ни пищи, кроме фруктов и соков. Можно молоко на ночь. Поэтому убедительная просьба ко всем приносить в этот дом в дар нужные продукты питания, а не то, что не пригодится ни вам, ни ей.
   Помните, что она и ее дети едят только то, что вы им принесете, в этом заключается глубокая магическая духовная связь. Если вы с добрыми мыслями принесете в дар продукты - она будет хорошо и быстро развиваться. И наоборот
   ЗАПОМНИТЕ ВСЕ!
   От пищи и подарка, который вам принесли в дар - можно заболеть, зачахнуть, поэтому все принесенное вам вы обязаны проверять руками. Лучше расколдовать, но это возможно только после 2-месячного контакта.
   Не забывайте об этом,
   и проверяйте все купленное
   и в магазине и на рынке
   даже вами самими,
   ибо сейчас век такой, когда
   ведьмами и демонами, т.е. существами с четко закрепленными на Стержне Духа Темной Душой и Темным Сознанием, становятся при жизни. Каждая плохая мысль такого существа делает вас больными, ибо их дыхание извергает лептоновое облако. Это люди, обычно крепкие, сильные и здоровые, с пронзительно черными глазами, которые остаются пронзительными и колючими, даже когда человек улыбается. (Будьте внимательны к глазам, глаза - зеркало Души и Сущностей.) Живут долго. Болеют редко. Часто вообще не болеют. Зато от них болеют другие. Они не способны думать о других и сострадать, они не способны правильно оценить себя, у них нет Совести, они ставят на первый план себя и свои интересы над всеми, и растопчут и друзей, и родителей, и кого-угодно, кто встретится и хоть немного помешает им на их пути. У них в течение 2-3 лет в 3 раза чаще было закрепление Темной Души с Темным Разумом, и в ваше насыщенное Злом Время в вашей стране, которая, являясь Мозгом Планеты, является как бы лабораторией по усовершенствованию Системы РУХ, направленной на выработку концентрированной черной энергии, такого короткого времени уже достаточно, чтобы стать энергетическим вампиром. Им уже не хватает постоянно отрицательной энергии от пищи, тем более, что такие люди часто занимаются спортом, обливаются ледяной водой, купаются в проруби, у них, повторяю, часто прекрасное здоровье, ибо они очень заботятся о себе. Они не переедают, а энергии им с каждым годом требуется все больше, и они начинают ее высасывать из окружающих. Обратите внимание, если человеку, находящемуся рядом с ва-ми, не сидится спокойно, он все время совершает какие-то движения, раскачивается, подергивает головой, плечами - это вампир! Это демон или ведьма при жизни, какими бы словами они не прикрывались, как бы они вам не улыбались.
   Подумай и вспомни таких людей из тех, кто приходил к тебе.
  
   Мне и думать нечего было! М не мог сидеть спокойно на месте, и стоять на одном месте не мог, и раскачивался все время, и глаза у него были концентрированно-черные... И такое же поведение было у Володи - экстрасенса, но у него глаза, по-моему, были светлые...
  
   Им будет очень хорошо от общения с вами, у них будут радостно разгораться глаза от общения с вами, а вам будет все хуже и хуже, вы будете (если пользуетесь Формулой Защиты) чувствовать шум в ушах и давление на оболочки, но помните, что Защита вас спасет, только если у вас нет рогов и горбов, если вы Человек, лучше Светлый или близкий к этому. Хотя в любом случае, при встрече с человеком незнакомым, имеющим темные глаза и волосы, или светлым, но беспокойно ведущим себя, советуем руки сцепливать в замок.
  
   Да, так оно и было. И глаза у них разгорались, и, самое главное, я действительно чувствовала шум в ушах и усиление давления на себя, только не понимала причины. Надо сказать, что Защита помогала и даже спасала не раз, и не только меня. Помню, как-то у меня был момент общения, когда я просто физически ощутила, что моя сфера сжалась, как воздушный шарик, от давления из-вне настолько, что я даже слышать стала хуже от сильного шума в ушах! Было страшно, что она не выдержит и лопнет. Нет, выдержала. Наши мне тоже рассказывали много таких случаев, пока мы еще практиковали защиты. Да и как же их было не практиковать, когда наши местные колдуны, как мне рассказали через время, специально объединялись несколько раз для магического "очищения" моей квартиры! Но... увы, потерпели фиаско, так как не смогли пробить эту самую защиту, после чего стали говорить о моей силе, хотя еще несколько раз безрезультатно пытались пробиться.
   Я никогда не понимала и, наверное, не пойму мышления таких людей. Я их не только никак не трогала, но вообще не в том направлении шла. Никакой угрозы их существованию, никакой конкуренции им не составляла. Работала без рекламы. Но такая "забота" не оставляла меня, пока я не вышла на уровни, недоступные их видению.
   А защиты мы практиковали до 1993 года, до рождения Нового Времени. После этого как-то очень незаметно ушли защиты, исчезло деление людей на Светлых и не Светлых, а понятия демонов и вампиров стали казаться дикими. Изменилось мышление и общее отношение к людям, пришло понимание, что каждый человек отрабатывает свой Учебный Образ, а Образы бывают, как Положительные, так и Отрицательные. Что единственно важно для своего роста собственное восприятие людей и свои поступки, а как ведут себя люди - это не наша забота. Не их надо воспитывать, а себя, тогда и они изменятся и изменяются уже! За эти годы многое и многие изменились кардинально.
   Но тогда, в начале января 1991, эта информация была очень важна и актуальна.
  
   Это не значит, что если у кого-то из вас темные волосы и глаза, то вы плохие и испорченные - нет! Но вам значительно труднее, ибо вы притягиваете к себе отрицательную энергетику. Если вампир высасывает отрицательную энергетику, так это же хорошо, скажете вы, ведь во время сна Духи Снов тоже ссасывают вашу отрицательную энергетику и это же хорошо! Да, Духи Снов освобождают вас по возможности от излишка отрицательной энергии, но Духи Снов служат Темному Миру в первую очередь и только подчинены РУХу, как и все, впрочем, на вашей планете. Они не извергают на вас свое зловонное лептоновое дыхание, как вампиры, чтобы не болеть самим. Этот процесс ими не контролируем, не осознан и не управляем, он выработан мозгом и действует рефлекторно, так как при излишней концентрированности черноты начинает мощный процесс образования лептонов в организме, который их убил бы, если бы они не освобождались от него в процессе дыхания.
   Итак, вампир страшен своим лептоновым дыханием, поэтому таких людей пускать в дом нельзя!!! Нет у них Светлой Души, не осталось! Подумай и вспомни, от кого плохо было тебе и детям? От кого темнел и зверел твой муж?
   Это люди, общение с которыми резко ухудшает состояние, от которых у вас начинает болеть голова, после ухода которых надолго портится настроение и надевается маска, появляется и укрепляется ваша Темная Душа. Снять с себя покрытие лептонового дыхания вампиров очень трудно. Оно липко и тягуче. Вспомни, ты снимала его с оболочек Инны, Лешки, Андрея? С тебя снимали?
  
   Действительно, я не могла не помнить, слишком часто приходилось этим заниматься. Тяжелая энергетика, по ощущению, когда растираешь ее в ладонях - как гудрон, или, если немного легче, как мед, когда начинает высыхать на теле. Снять очень трудно, особенно самой с себя. После общения с М, например, у меня очень ощутимо тянуло уголки губ. Если смазать медом лицо и подождать, пока он высохнет, возникнет сходное ощущение. Губы зажаты, не свободны. Как я ни пыталась снять с себя маску, которая таким гудроновым чулком и ощущалась на пальцах, мне полностью это сделать не удавалось. Хорошо было, когда у меня дома жила Инна, она меня и чистила. Сразу становилось легче и возвращалась радость. А то уже и краски -меркли, и мысли идиотские в голову лезли, и раздражение накатывало против всех... Словом, становилась сама не своя! В буквальном смысле этого выражения.
  
   Так вы с защитой, а как тяжело тем людям, которые без защиты? Им налипает прямо на ауру, которая к тому же может быть и мала. Кстати, лептоновое покрытие существенно не меняет цвет ауры, оно только прозрачно-зеленоватое, как полиэтиленовая пленка.
   Как же узнать такого человека, если их 2/3 планеты? Во-первых, их позвоночник обязательно искривлен, голову он держат, как бы бодаясь, но никогда гордо и прямо, как Светлый Человек!
   Вспомни, когда в юности ты была Светлым Человеком, как прямо и гордо ты держалась, а потом тебе никак это не удавалось, если и удавалось, то временно, чуть-чуть, и до сих пор ты постоянно быть в таком положении не можешь, и сможешь только к февралю, когда станешь Светлым Человеком.
   К сожалению, Светлых Человеков (что является нормой для Вселенной) в вашей стране единицы! В странах Запада их значительно больше, а человеков много и стать ведьмой или демоном при жизни так быстро там невозможно. На это требуется лет 6-10.
   Открытые каналы связи с Космосом - не показатель. ТОЛЬКО ГЛАЗА. Если вы встречаете человека, искренне ему улыбаясь, желая ему добра от всего сердца, а вы все должны встречать людей только так, а у них глаза остаются колючими и холодными - у этого человека, если вы Светлый Человек - нет Светлой Души, она им уничтожена уже при жизни, этот человек - вампир, если же вы еще не Светлый, но уже Человек - то это точного ответа вам не даст, но в любом случае, вам не стоит с ним общаться, либо, если контакта избежать не возможно, то только с сомкнутыми руками и защитой, ибо Светлая Душа его значительно слабее Темной, и ему надо уж очень быть расположенным к человеку, чтобы ответить своей Светлой Душой.
   Вообще те, кто отбивают земные поклоны - только земному Богу Сатане, - слышат разные голоса, видят материализованные энергетические субстанции (привидения), огоньки, разговаривают, слыша ответы, с Природой - контактируют с РУХом.
   Подумайте, это же так близко, так просто, и так приземленно, по-людски. Никаких ограничений, спи, сколько хочешь, с кем хочешь, ешь, что хочешь, гимнастику - хочешь делай, хочешь - нет, хочешь - работай над собой, не хочешь - не надо, ты и так велик! Ты так велик и могуч, ты лучше, умнее, чище других, именно поэтому с тобой и вступили в контакт, вот тебе энергия в руки - лечи, и деньги бери, а как же иначе такому умному, великому и светлому человеку жить, ведь вы же не свободны, у вас все за деньги
   - и еда, и честь, и совесть...
   А как они умеют опутывать сетями - ты видела. Тут и клейкая лептоновая пленка Лени, и Демоны Гордыни, Жадности, Зависти, Скупости, Алчности.
   Но, хотя они и не устояли, и имели право выбора, не осуждай никогда!
   Они не виноваты в том, что живут на Земле, где несовершенный Бог, и уродливый строй, и испорченная планета. Ибо это - эксперимент.
   Вы вооружены знанием истинной природы этого явления, и если вы сами человечны, они не страшны вам.
   Важно самому быть Человеком и работать все время, чтобы остаться им.
   Будьте
   внимательны к глазам человека в контакте с ним, но внимательны своей Светлой Душой. Еще губы - важный показатель. Если у тебя губы скованы - рядом с тобой демон или ведьма. Губы автоматически рефлекторно не хотят впускать в себя лептоны! Тот же эффект, но послабее, т.е. с глазами все будет хорошо, а вот губы станут неуправляемы - если на человеке лептоновая оболочка.
   Учитесь искусству общения с людьми.
   Повторяю, вам крайне важно взять Карнеги на вооружение.
   Всем заняться изучением психологических характеристик Гороскопа. Вы без этого никогда не поймете человека до конца. Кстати, гороскоп тоже дает определение по Светлому миру и РУХу. Ибо все планеты вашей Солнечной Системы тоже участвуют в Эксперименте и воздействуют на разных людей и человеков по-разному. Ты не напрасно обратила внимание, что каждая планета имеет несколько цифровых кодов, но одно из них почернее и пожирнее. Это к Руху.
   И правильно ты увидела и думала над тем, что номер Солнца - 666, и этот же номер астрального энергетического центра Дьявола.
  
   Хочу заметить, что через несколько лет, номер и Солнца, и Солнечной Системы как-то незаметно стал 555.
   У меня каждую ночь шла сильнейшая борьба с собой, которая каждый раз заканчивалась моим поражением. После продемонстрированного мне показа возможностей короткого сна, я пыталась это повторить. Но у меня ничего не получалось, хоть плачь! Больше того, я, в общем-то, никогда не была падкой на сон, в юности добровольно занималась ночами без жесткой на то необходимости, спала по 3-4 часа, да и потом в течение жизни это практиковала неоднократно. Мне только важно было лечь часа в 4 утра, а встать после 8. Когда я ложилась позже 4 - сон был уже ненастоящий, поверхностный и беспокойный, то есть уснуть глубоко и отдохнуть по-настоящему уже не удавалось. А если мне приходилось вставать раньше 8 утра - я тоже не высыпалась, во сколько бы ни легла с вечера. Так что поставленное требование подъема в 5 утра - уже было для меня пыткой. Правда, я все-таки привыкла и перестроилась, но это было очень не просто, и удовольствия мне, мягко говоря, не доставляло. Что же касается моих попыток повторить божественную ночь дарованного мне краткого сна - не тут-то было! Меня словно околдовывали специально! Уже в 12 часов ночи мне не просто хотелось спать, а к векам как будто гири привязывали - я мучительно жаждала сна, изматывающая борьба продолжалась до 2-3 часов - потом я ложилась - и проваливалась в сон мгновенно. Утром я не просыпалась сама вовремя, не слышала будильника, пропускала время гимнастики, ходила разбитая... Пыталась ложиться раньше и вставать раньше - не получалось и это! Меня как будто тыкали носом и демонстрировали, что сон - тоже Дар Божий. И если ДАРОВАНО - можно не спать, а вот если не даровано - ничего не поделаешь!.. Хоть разбейся - старания будут безуспешными! Я с таким в жизни столкнулась впервые. Раньше я даже будильника не ставила, во сколько надо было - во столько и просыпалась. Вне зависимости от того, сколько спала, выспалась или нет. Жизнь меня никогда особенно не баловала, а уж тратить лишнее время на сон я и сама не желала, когда столько дел!
  
   (Красный цвет):
   Можешь и не надеяться, что не делая гимнастику, ты будешь не спать ночью и рано вставать.
   Нет!
   Этого не будет!
   Во время СНА Духи Снов избавляют человека от излишка отрицательной энергетики. Вот почему сон лечит. Вот почему так много спят ваши мужья и никак не могут проснуться. Огромное количество отрицательной темной пищи, которую они съедают за день и отрицательных эмоций Духи Снов за короткое время даже вашей длинной ночи ссосать с них не в состоянии!!! А встать им тяжело, ибо по Закону Духи Снов остаются на человеке, пока не оставят на нем допустимое количество темной энергетики. Здесь только надо понимать, что это закон для Человеков. К людям это отношения не имеет. На них действуют совсем другие законы мира Теней. Вот пусть теперь твои женщины и посмотрят: если у них злые агрессивные мужья и очень тяжелы на подъем - это значит, что они Человеки, и их можно вернуть в нормальное Человеческое состояние. Их можно лечить и за них можно бороться.
   Если же злые и агрессивные встают легко утром - энергичны и подтянуты сразу же с утра - это люди. И здесь только развод или их преображение при чистке избавят этих женщин от таких мужей.
   ПЛОХО - плотное лептоновое облако, холодом окутывающее.
   Теперь разберемся, что же такое раздражение, раздраженность, и почему она возникает, особенно по утрам.
   Если ты с пятницы не занимаешься гимнастикой - уже поняла, что вследствие этого ты не можешь работать по утрам и ночью, ибо Духи Снов не дают тебе это сделать, усыпляя тебя для очищения от избытка отрицательной энергетики, от которой бы ты избавилась САМА, если бы в полную силу позанималась гимнастикой.
   Это тебе понятно. Понятно, почему встаешь разбитая: во-первых, время управления Руха. Во-вторых, если ты работала с людьми, освобождая их от избытка лептонов, они остались на тебе. Духи Снов без твоей гимнастики (ибо ГИМНАСТИКА - это Главный Источник Мощного Насыщения Ауры Светом Истинного Космического Астрала) до твоего пробуждения (ведь ты утром встаешь не тогда, когда выспалась - то есть тебя очистили и отпустили, а тогда, когда это необходимо для выполнения твоих обязанностей) не успели тебя очистить полностью. Значит, если ты встала и тщательно не сделала утреннюю гимнастику - не освободила себя от излишка отрицательной энергетики, не снятой с тебя за ночь - этот отрицательный заряд раздражает тебя. Все более концентрируясь и мешая тебе жить, затрудняет твои движения и мышление. И ты, в конце концов, получив от кого-нибудь дополнительный отрицательный заряд, РАЗРЯЖАЕШЬСЯ САМА, криком очищая себя от зла.
   Что и делают в вашем обществе, в вашей стране, где здоровый образ жизни не привит воспитанием с младенчества. И люди, и человеки у вас насыщены концентрированной черной энергией и обжираются тяжелой темной пищей. Они освобождают себя, очищают себя настолько, насколько это возможно для них, в основном, криком. Часто это единственный выход их черной энергии.
  
   Уже неделю у нас гостила моя свекровь. У нас были хорошие, спокойные отношения. Я ей была очень благодарна за ее пребывание у нас, хотя я и понимала, что это не бескорыстно: у нее скоро из Армии должен был вернуться сын (Юра был сыном ее покойного мужа), и она готовила "почву" для его определения. До этого она не знала ни меня, ни внуков своих, все эти годы. И помощи я от нее не видела никакой абсолютно. Но это было не важно. Важно было только, что с ее пребыванием мне было значительно легче организовать утро. У нее легко получалось то, что никак почему-то не получалось у меня. Она сразу брала веник в руки и подметала всю квартиру. Я веником не пользовалась нигде, кроме кухни, а до пылесоса никак почему-то не доходили руки, и утром у меня в доме чистоты не было. А вот с ее помощью было не страшно открыть дверь.
   К Юре часто приходили с работы в любое время дня и ночи, и мне частенько приходилось краснеть за внешний вид своего жилища. Зато когда я "вылизывала" все в доме - не приходили даже те люди, которые обязательно должны были прийти. Никто не приходил. До тех пор, пока кто-нибудь из детей не устраивал "бардак"...
   Так вот, жила она у нас, и никуда не собиралась уезжать, как вдруг температура у нее повышается до 40о: она простояла на остановке под ливнем, перемерзла. Лечиться отказалась категорически, и на следующий день с температурой 38о с лишним засобиралась домой. Надо сказать, что с психикой у нее не в порядке, по поводу чего много лет лечилась у психиатра, у нее бывали и галлюцинации, и стремления уйти на ночь глядя, и из окна выпрыгнуть. При мне, правда, такого не проявлялось, но как я могу отпустить больного старого человека в таком состоянии домой в другой город? Она жила в Узловой, это час езды на автобусе от Тулы! Тем более до прихода сына с работы? Тем более, что погода, хоть и декабрь - собаку из дома не выгонишь, дождь - как из ведра? И причин для отъезда нет никаких! Квартира ее закрыта, в ней никто не живет, сын в Армии, муж погиб, сама на пенсии? Я уж и просила ее, и уговаривала, но она ничего не желала слушать, как одержимая - "нет, поеду" - и все! Мне надо было уходить из дома по делам, я взяла ее шапку и сапоги, и спрятала их. Говорю: "Придет сын - тогда и поедешь, если он разрешит". Я уехала часов в 12, а когда вернулась около трех - мама милая, я не узнала своей квартиры!!! В доме ВСЯ ОДЕЖДА, какая только была, лежала толстым слоем (до колен) по всему полу! Представьте, у нас 3 шифоньера в спальне, 2 шкафа с антресолями в коридоре и антресоли на стенке в зале были набиты биточком! В те годы одежда переходила от одного ребенка к другому, и мне много отдавали одежды знакомые от своих детей моим на вырост, и наши братья - мой и Юрин, отдали нам все свое тряпье. Да и своей одежды еще было много. Это сейчас никто ничего ни за кем не донашивает, а тогда ведь это было в порядке вещей, тем более, что мы не блистали особым благосостоянием. Куча пальто, курток, шапок, шарфов, вся обувь - все это разобрать в хорошем состоянии надо набраться мужества, а тут!.. По квартире растерянно бродили несколько моих жен-щин, которые к трем часам пришли на занятие, и пытались это как-то рассортировать. Оказывается, Юра пришел на обед, мама ему на меня нажаловалась, он в бешенстве все и вывернул наизнанку. Сапоги и шапку нашел и отправил ее домой с температурой.
   Естественно, занятие мы отменили. Когда у меня прошел шок, и я проплакалась, мы совместными усилиями до 7 вечера все разбирали. И все же, когда пришел с работы Юра и начал на меня орать, я не выдержала и сорвалась. У меня была жуткая истерика отчаяния за все эти прожитые годы, когда никакой помощи от него, как от мужа, я не получала, одни требования, претензии и оскорбления, и отношение совершенно скотское...
   Столько маленьких детей, которых надо обиходить, с которыми я ОДНА справляюсь! От его денег я отказалась уже с полгода, потому что мне противно было у него их как просить, так и выслушивать упреки в расходовании их на самое необходимое, да и - спасибо Господу! - все необходимое у меня в доме появлялось вовремя: ведь я же еще и лечила. Так что же, за то, что я его обслуживаю, такое отношение терпеть?!!
   В общем, повела я себя совсем не по-космически, он тоже не церемонился в присутствии моих учеников. В доме еще оставалась Виолетта, Ольга и Дима. Я просто выла от отчаяния, обиды, непонимания, жалости к себе! И вдруг, на пике воя, меня вдруг словно "выключили". Я потеряла сознание. Когда пришла в себя, меня уже наши уложили в постель, и я обнаружила, что полностью обездвижена. То есть я слышала все, что говорилось вокруг меня, была в состоянии это воспринимать, правда, как сквозь туман, но я не могла ни шевельнуться, ни открыть глаза. Мне сказали внутри меня, что я умру и пробуду 3 дня в состоянии клинической смерти, а очнусь в морге. Это будет хорошим уроком и для меня, и для моего мужа.
   Юра громыхал, что он сейчас же вызывает "скорую" и выведет меня на чистую воду, симулянтку! Оля в ужасе наклонилась ко мне:
   - Ирина, как же, тебе ведь сделают уколы! Как ты их переживешь?!!
   И вот ведь интересно, что мне позволили ответить Оле, прошелестев одними губами, что это сейчас не важно. Страха у меня не было. В принципе, эмоции отсутствовали вообще. Умру - так умру, очнусь - так очнусь, в морге - ну и ладно. Тела я не чувствовала, находясь в каком-то межпространственном слое - и не в Космосе, и не в гиперпространстве, и не в теле. То есть и не там, и не здесь. Как говорят, от неба оторвалась, а земли не достала.
   Такой Межпространственный слой показан на картине 6 ( Приложение2). Когда идут темные выпадения человека, его можно соотнести с красной точкой на картине в этом слое.
   Приехала скорая. Врач - мужчина - внимательно осмотрел меня, поговорил с Юрой и его осадил: "Ну, я так понимаю, лечит ваша супруга? Ну, и что ж тут плохого? Травками, руками? Ну, нельзя же так резко обращаться с человеком, ведь она мать ваших детей! А если ее парализует, или и вовсе останутся они сиротами? Зачем же нагнетать так обстановку?"
   Что он еще ему говорил, я не слышала, они ушли в другую комнату, но осмотр подтвердил, что положение очень серьезно, и я не притворяюсь. Юра сразу осел, и чувствовалось, что ему наконец-то стало неловко.
   Уколов мне сделали штук 6, но их внутри меня действительно как-то быстро нейтрализовали, и я не почувствовала никакого изменения тканевой структуры.
   После ухода "скорой" Виолетта стала лечить меня камнем сердолик. Очень долго и упорно. Хотя я и не почувствовала облегчения в физическом состоянии, но процесс ухода от тела застопорился, более того, я "притянулась" к телу, и, возможно, этим объясняется невыполнение обещанного мне умирания и воскрешения на 3 день.
   Лечили меня и Ольга, и Виолетта, и Дима каждый день, но смогла двигаться и встала я действительно только на третий день. За это время я как-то подсобралась внутри себя, что ли, осознала границы дозволенного и непозволимого, еще раз увидела, что у меня нет другого пути, кроме воспитания себя в рамках предложенного закона.
   Наши отношения с Юрой стали мягче, терпимее и бережнее, словно оба заглянули в бездну и отшатнулись в ужасе.
   У меня не осталось за пережитое ни обиды, ни осадка. Прошло - и прошло.
  
   (Синий цвет):
   Ты получила то, что заслужила. Нарушила Закон. Пожинай, что посеяла!
   На голод садишься немедленно на неделю. Можно есть только мед, 1 лимон, 2 яблока в день. Со вторника добавишь 2 мандарина и 1 апельсин. Все.
  
   (Красный цвет):
   Не надо отчаиваться. Молодец, что сумела в себе перебороть пессимизм и обиду. Нам нравится такое твое отношение к себе. Не терзайся и не мучайся,
  
   (Зеленый цвет):
   а время от времени перечитывай свои тетради, и в них будешь черпать новые силы и возможности для продвижения. Ты забываешь, что это не просто записи. НЕ ТВОИ ДНЕВНИКИ.
   ЭТО МАГИЧЕСКИЕ ПИСЬМЕНА,
   ОТКРОВЕНИЯ, НАСТАВЛЕНИЯ,
   КОТОРЫЕ ПОМОГАЮТ ВСЕМ В ВАШЕМ НЕЛЕГКОМ ПУТИ.
  
   Ты несправедлива и не права.
   Мы постоянно ведем вас всех, и помогаем вам тоже, когда в этом есть НЕОБХОДИМОСТЬ. Просто мы по-разному понимаем,
   ЧТО ИМЕННО будет для вас нужно в тот или иной момент.
   Вы хотите УПРОСТИТЬ свою жизнь, не понимая, что упрощение будет тянуть вас только
   ВНИЗ И НЕ ИНАЧЕ!!!
   ЖИЗНЬ - БОРЬБА!!!
   Ваш Дух может быстро окрепнуть только в
   КОНЦЕНТРИРОВАННОМ
   СОПРОТИВЛЕНИИ
   НЕПРИЯТНОСТЯМ!!!
   Которые, однако, вы наживаете САМИ своей леностью, праздностью, поблажками себе. Подумай, разве ты не заслуженно получила все то, что получила?!! Разве мы в этом виноваты?
   Но зато ты смогла осмыслить и понять роль и смысл женщины, жены, матери в семье! До тебя дошло, наконец, почему с тебя так много спрашивается, и что ты должна - как и каждая женщина, в общем, из себя представлять, и как ты еще далека от идеала. Как много надо
   РАБОТАТЬ НАД СОБОЙ, ПРИБЛИЖАЯ СЕБЯ К СВЕТУ!!!
   Ты только должна знать, что ваши кажущиеся отступления таковыми на самом деле не являются. ВСЕ идут вперед. Но путь у всех свой - у одних он легче - это относится к тем, кто все понял, принял Душой и стремительно идет к Свету. У других труднее. У третьих он может быть суров и страшен,
   ЕСЛИ НЕТ ДРУГОГО СПОСОБА У НИХ
   ПРОЗРЕТЬ,
   ибо можно смотреть
   и не видеть,
   слушать и не
   слышать.
   Все постигнется и придет в свое время.
   А случайностей не бывает.
   Все просчитано, запрограммировано, и идет так, как должно идти.
   Мы тебе уже говорили не раз: тебе много дается и поэтому с тебя много и спросится.
   Никто не позволит тебе жить, щадя себя, ни при каких обстоятельствах. Ты обязана СВЕТИТЬ ЛЮДЯМ независимо от своего состояния.
   Тебя с детства учили владеть собой, своими чувствами, ДЕЛАТЬ НАСТРОЕНИЕ и себе, и людям, а уж теперь, когда тебе сам Бог велел - недопустимо распускаться!!!
  
   Очень интересно проходил Ритуал подключения человека к ведущему его обучение Энергоцентру. Все прошедшие Пост были удостоены чести быть прикрепленными к своему Энергоцентру.
   Внимательно рассмотрите картину 8 - (Приложение 3).
   Вы увидите Учебный Центр Астрала - ведущие Программы Судеб человека Энергоцентры.
   Каждого человека я прикрепляла к одному из этих Центров, осуществляя состыковку его пространственной биоэнергосферы с этим Центром. По сути, это было изменением Программы Судьбы человека, выведением его на другой энергоуровень.
   Проходил Ритуал очень празднично, красиво и радостно. Я пела, совершала ритуальные танцы, у человека происходило включение, после которого у него иногда открывались новые способности. Так, у Ольги, Димы, и еще нескольких человек после этого начались свои контакты, они начали рисовать. Ольга вообще рисовала замечательно. А до этого никто из них не рисовал вообще. Словом, это было большое и важное событие в нашей жизни.
   Меня всегда поражало задействование рисунков для осуществления магических действ. Просто картина - и вдруг - дает силы, осуществляет контакт, выводит в другой мир, соединяет с высочайшими силами. Чудеса, да и только! Привыкнуть - я привыкла, но считать это обыденным явлением не стала, не потеряв остроту восприятия чуда.
   Всю неделю я мучилась тем, что не могла понять и ответить для себя убедительно на вопрос о пище. Ведь если надземная пища относится к Световой, а подземная - к Темной, то как же тогда лук, чеснок? Морковь? Свекла?
   Ну хорошо, пусть морковь и свекла, допустим, не самое главное, но без лука и чеснока как победить болезни? Грипп, простуду, ангину? Как справиться с инфекциями? Чем больше я пыталась найти на этот вопрос ответ, тем больше убеждалась в том, что по-видимому здесь, как и во всех других проявлениях мира, должно присутствовать гармоническое равновесие из Закона Х=3Z. Я подумала, что, вероятно, здесь должен строго выполняться этот Закон, а совсем исключить темную пищу из рациона нельзя. Да ведь мы, в конце концов, если исключить картофель, так и питаемся.
  
   (Зеленый цвет):
   Итак, о том вопросе, который тебя волнует последнюю неделю.
   О пище.
   Да, мы намеренно не давали тебе никакого объяснения по этому поводу, потому что ты должна была подумать сначала сама и осмыслить это.
   Да, ты права в одном, что нельзя полностью выбросить тяжелую или 3-сортную пищу.
   Да, овощи, которые растут под землей (к ним относятся и так занимающие тебя лук и чеснок) и красное мясо есть можно
   НО: ОЧЕНЬ ОГРАНИЧЕННО!!!
   Нельзя есть много картошки, много лука, поэтому картошку жареную советуем исключить полностью, ибо отварной ты съешь 2 штуки, и будешь сыта, а жареной съешь много с большим количеством жира. Поскольку еда не сама по себе, то это, естественно, все для системы РУХ.
   Это все относится ко всему жареному. Мы уже говорили, что на Земле половине населения давались ИСТИНЫ, а половине прививался искаженный вкус.
   Вы все больше люди, чем человеки, ибо все давно уже перемешалось, и тем более в России, но потихоньку переделывайте себя. Вот тебе задача: найти побольше вкусных блюд для человеков. Их тоже много, хотя, возможно, вы их не сразу оцените. Избегай салатов, которые приготовлены на терке, избегай всех блюд, которые хочется есть много. Когда "аппетит приходит с едой" - это РУХ!!!
   Аппетит должен исчезать во время приема пищи, и чем скорее - тем лучше! Можно оставить любимые ваши блюда из тех, которые по РУХу - на воскресенье, до тех пор, пока у вас не прорежется истинный вкус и не пропадет желание это есть.
   Что же касается дня по гороскопу - да, можно есть тяжелую темную пищу, но все-таки не такую, которой съешь много! Пирожные, торты, жареный картофель - все это на воскресенье.
   Горячий шоколад - напиток Богов. Часто употреблять нельзя. Употреблять на праздник, в состоянии окрыленности - как награду за хорошее поведение. То же самое относится и к шоколаду. ТОЛЬКО КАК ПООЩРЕНИЕ ЗА СВОИ ХОРОШИЕ ДЕЛА И ПОСТУПКИ. Количество - максимум - 2 полоски в один прием.
   Сметана - очень хороша. Не более 100 г в один прием 1 раз в день, но лучше не чаще 3 раз в неделю.
   Количество пищи всем уменьшать постепенно, но режим питания брать на выполнение сразу же.
  
   Отношение к пище у меня очень изменилось. На те блюда, которые ранее были мною любимы, и которые я теперь готовила только мужу, я теперь даже смотрела с отвращением. Есть не хотелось, только я заметила, когда пробуешь пищу при приготовлении - главное - ничего не проглотить, и еще, очень важно было находиться в радостном и светлом состоянии. Хотелось хлеба, особенно подсушенного в вафельнице или тостере. Волновал даже запах хлеба, и часто вдохнуть аромат свежевыпеченного хлеба было достаточно, чтобы насытиться.
   Кроме того, заметила еще одну деталь: как только я сама не ела, у меня появлялась энергия и желание на приготовление различных вкусных и трудоемких блюд для мужа и его гостей. Дети тоже перестали есть то, что любили раньше. Так, у всей семьи ушли из рациона каши. Я их раньше готовила очень вкусно в глиняном горшке в духовке. Все их просто обожали. Теперь же, после того, как несколько раз я выбросила все приготовленное в мусоропровод - я уже и не пыталась их готовить.
   Дети, так же, как и я, перестали есть яйца. Даня, по привычке, у меня еще их просил, но стоило приготовить ему омлет, или глазунью и поставить перед ним тарелку - у него пропадало желание есть. Он сидел, ковырялся в тарелке, и, в конце концов, так и не съев ни кусочка, говорил:"Пасибо, мамичка". Надо сказать, что я не очень "по-космически" реагировала. Мне жаль было загубленного продукта, тем более, что яйцо не относится к продуктам, которые можно потом разогреть и предложить другим членам семьи. И я начинала возмущаться, но Данилка так ласково смотрел на меня и с такой нежностью уговаривал меня не сердиться, что весь мой "пар" быстро исчезал. Вообще меня старательно приучали не заставлять детей есть насильно, и если я по привычке срывалась и пыталась заставить их поесть, наказывали сразу же: я тут же обжигала руку, либо получала порез, либо стукалась. Если же мое состояние было достаточно легко, светло и гармонично, то меня мягко одергивали изнутри меня, т.е. я получала информационный посыл, и останавливалась.
   Хочу отметить, что голоса внутри меня не звучали практически никогда, а если "проговаривались" мысли - я им не очень доверяла, если только следом не шло побуждение к контактной записи, потому что неоднократно убеждалась, что мысли чаще всего бывают ложны. Взять даже это предупреждение о том, что я умру, оно было мне СКАЗАНО. И не сбылось. Поэтому когда у меня мои контактеры во время о чем-нибудь спрашивали в отношении себя, чего я не могла для них решить, я не слушала свои мысли, а совершала запрос в свой Энергоцентр. Только получив письменный ответ, была убеждена, что ТАК поступить будет верно. А вот те импульсы, которые я просто осознавала, переводимые мозгом для моего осознания, т.е. знания, идущие изнутри - не подводили никогда.
   Зато какое счастье, легкость, радость рождались во мне, если я побеждала себя! Ну, а если я себя не побеждала, то меня приводили в себя более убедительно.
   Так, например, сижу я за столом со всеми, кушаю. Вроде и съела чуть-чуть, но моим ведунам и наставникам кажется, что это недопустимо много. Тут же моя правая рука резко бросает вилку на стол. "Как, - говорю, - уже все? Я ведь еще совсем мало съела и не наелась!" Тут же обе мои руки падают мне на колени. Все. Обед завершен. "Ну, спасибо, - говорю. - Если вы так считаете... Значит, я сыта." И действительно, как только я понимаю, что мне больше ничего не светит в плане еды, так тут же и аппетит уходит.
   Вообще я поняла, что в отношении пищи важнее всего постановка Закона мозгу. Если человек знает, что есть нельзя, то у него и желание отсутствует. Когда же есть можно, но нечего, тогда есть хочется зверски. Вообще было намного легче сидеть на голоде (на чае с медом), чем есть ограниченно. Когда допускалось что-то - то выяснялось, что этого очень мало и хочется еще. Проще было, если это что-то допускалось на строгом Посту как награда. Тогда этот мизер - в виде, например, половинки апельсина, или одной морковки и ложечки растительного масла - насыщал максимально и поглощался с огромным удовольствием.
  
   (Красный цвет):
   Видишь, какую огромную власть над всеми вами, и над тобой, в том числе, имеет пища вообще и пища от РУХа в частности? Почему это происходит? Совершенно правильно, когда полный голод (к меду и чаю это не имеет отношения) - тогда легче, ибо не выделяется пищеварительный сок. Есть хочется настолько, насколько концентрированна Темная Душа. Если на Посту посетить парилку или принять горячую ванну - очистить каналы от лептонов - в таком облегченном состоянии человеку недостаточно очищенному в себе очень плохо, он не в силах шевельнуться, ибо начинает ощущать тяжесть своей Темной Души. И насколько она концентрирована, настолько ему и плохо. Вспомни, как ты раньше не переносила горячую ванну - и ты многое поймешь.
   Тебе очень мешает пища. Если не выдерживаешь 6 дней - голодай через день. Только голод полный, без апельсинов и яблочек, а в те дни, когда будешь есть - ешь как сегодня, часто и понемногу, попробуй есть каждый час по часам, но только четко зная, сколько ты съела и сокращая это количество.
  
   Труднее всего мне давалось общение со старшим сыном. Здесь, конечно, в первую очередь играло роль то обстоятельство, что он слишком много лет воспитывался мною по-людски, как обычно принято. С требованиями, окриками, командным голосом и выражением своего недовольства. До Космоса. Ну, и не последним обстоятельством было то, что он у меня от первого брака, и Юра всегда был им недоволен. А его недовольство, особенно несправедливое, вызывало у меня обострение собственной раздраженности. Тем большее, когда я понимала, что мальчик не виноват. Или не настолько виноват.
  
   (Красный цвет):
   НУ ПОЖАЛУЙСТА, НЕ РАЗДРАЖАЙСЯ НА ДИМУ!!! ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИ ЕМУ!!! Пойди - окрыли его, посади его, как Ярослава, на колени, поговори с его Сущностями! Это только кажется, что он взрослый, а он ОЧЕНЬ НУЖДАЕТСЯ В ТВОЕЙ ЛЮБВИ, ПОЙМИ ЭТО!!! Ты должна знать, что у вас у всех очень сильные Сущности.
  
   (Зеленый цвет):
   Учись всегда побеждать в себе раздраженность, лень и апатию, плохое отношение к людям! Как бы они по отношению к тебе плохо себя ни вели, ТЫ ОБЯЗАНА ИМ ПОМОЧЬ С ЛЮБОВЬЮ К НИМ, С ЛЮБОВЬЮ ДАЖЕ К ТЕМ, КОТОРЫЕ КАЖУТСЯ ТЕБЕ ПЛОХИМИ. Быть может, их Светлой Душе не хватает маленького огонька любви, чтобы подняться. Не забывай, что пути Господни неисповедимы, а у человека всегда есть право выбора. А вот когда он этот выбор сделает и сделает ли - сие одному Всевышнему ведомо, ибо он настолько чуток и тонок, что осмысливает все от начала и до нового начала. Даже вампиров ты должна встречать по-человечески, а не по-людски, чтобы выйти Человеком после встречи с ними.
   Значит, важнейший Закон твоего поведения:
   | ВСЕХ ОСВЕЩАЕШЬ
   | СВОЕЙ БЕСПРЕДЕЛЬНОЙ
   | ЛЮБОВЬЮ К НИМ
   Только в этом случае выходишь чистой и Светлой и от вампиров.
   Если ты Светла, и знаешь, что человек безнадежно темен, неисправимо темен - сделай ему добро:
   НЕ ГОВОРИ ЕМУ ОБ ЭТОМ! Похвали его устремления и цели, пощади его самолюбие, посострадай ему молча, ибо его Судьба к нему будет достаточно жестка. Мы не оправдываем таких людей, они получат то, что заслужили своей жизнью,
   НО:
   ВЫ ВСЕ, ЧТОБЫ БЫТЬ ЧЕЛОВЕКАМИ,
   ДОЛЖНЫ ЛЮБИТЬ ВСЕХ И СОСТРАДАТЬ ВСЕМ.
   Одним - за то, что вы уже не можете им помочь, другим - чтобы они смогли стать в себе Человеком.
   Теперь про камни.
   Все камни, которые у вас есть и которые дают вам тепло - должны постоянно - и днем, и ночью - быть с вами. Всем вам тепла недостает, и защита вам необходима постоянная.
  
   Все знали, что мне нельзя никаких даров принимать в руки, но несколько человек постоянно норовили вручить мне подарки в руки. У меня язык не поворачивался не поблагодарить человека и не принять дар, хотя я и знала, что меня ждут неприятности на событийном плане: так всегда шли наказания за неподчинение Законам. Но на этот раз поступили еще жестче.
  
   (Черный цвет):
   Немедленно все ей вернешь!!!
   Запомните все
   как важнейший Закон
   вашего развития:
   | НИКОГДА
   | НИ ПРИ КАКИХ УСЛОВИЯХ
   | ТЫ НЕ ИМЕЕШЬ ПРАВА
   | ЗНАТЬ
   | КТО И ЧТО ТЕБЕ
   | ПРИНЕС В ДАР,
   Если, конечно, это не общепринятый праздник или другой повод для обычного дара.
   То есть если тебе принесли за контакт или лечение дар И ОТДАЮТ В РУКИ - НЕ БЕРЕШЬ НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ!!!
   КАЖДЫЙ ДОЛЖЕН ТВЕРДО ЗНАТЬ, ЧТО ТЫ НИКОГДА НЕ УЗНАЕШЬ, ЧТО ПРИНЕС ИМЕННО ОН.
   Да, это отчасти неинтересно, но если человек приносит этот дар от всей души для тебя - ему не столь важно, будешь ли ты знать, что этот дар от него или нет. Ему важен конечный результат получения тобой дара. И вот только такой дар усиливает и твой и его Дух, укрепляет ваш Стержень Духа..
   Ибо, видишь ли, одними дарами, к сожалению, Светлость человека не определяется, хотя это и большой плюс. Тебе кажется, что человек этот - ангел, потому что его дары вызывают твое расположение и благодарность, усиливая общую симпатию, но ты не знаешь ГЛУБИНЫ причинно-следственной связи ваших отношений.
  
   Да, это был, и так и остался, самый мучительный момент в моей работе. Все знают, что нельзя вручать дар в руки. Но хорошие подарки только единицы моих учеников приносили инкогнито. И я так и не научилась отказываться их принимать. И не потому, что я не обойдусь без этого дара, а потому что мне неловко отказать человеку. Ведь это не просто отказ - это, по сути, пощечина. Я понимаю, что каждый старается сделать мне приятное, помочь в моей жизни. Для него жизненно важно, чтобы его Дар был мною принят с благодарностью!
   И вот какие найти слова, чтобы дошло до человека, что Мир и так видит каждого?! Что все поступки мы совершаем не друг для друга, а для мира? Что во всех сказках написано, что только БЕСКОРЫСТНОЕ ДЕЯНИЕ, ЗА КОТОРОЕ НЕ ОЖИДАЕШЬ НАГРАДЫ, вознаграждается миром? Ведь подарок, вне зависимости от того, знаю я о том, кто мне подарил, или нет, все равно ко мне попадет, и я буду счастлива, если он был куплен с ДУШОЙ, с любовью ко мне. Что моя работа целиком и полностью зависит от оценки ученика МИРОМ, а не от моих личных симпатий?
   Иногда сама бы руки подложила, до болезненности жаль человека, безумно хочется ему помочь, а ничего у него не меняется в продвижении! А причина, зачастую, кроется в мелких хитростях, когда мы пытаемся обмануть самих себя, забывая о том, что самый главный судья - наш мозг, который ВСЕ ФОТОГРАФИЧЕСКИ УЧИТЫВАЕТ, каждый наш шаг, каждое побуждение души, и согласно тем ИЗМЕНЕНИЯМ, которые происходят в человеке, и только, выстраиваются миром общие изменения его Судьбы.
   Черная запись свидетельствовала о том, что "благодаря" этому дару я упала на демонические уровни ведения, и теперь за мной ужесточился контроль, из чего следует усиление общего напряжения. Это значит, что все события пойдут достаточно сурово.
   Что и не заставило себя долго ждать. Юра опять стал чрезвычайно требователен и раздражен, дети стали беситься, в доме накапливался бардак, я даже контактные записи не в состоянии была записывать, мне было некогда. Не могу передать, какое отчаяние возникало, когда шел контактный посыл по позвоночнику, а я НЕ ИМЕЛА ВРЕМЕНИ его реализовать в записи. Несколько раз за это наказывали даже чисто физически, когда меня прогибали в позвоночнике и со всей силы били головой о пол или стену.
   Сейчас, конечно, я понимаю, что это было даже не столько наказание, сколько насильственное очищение. Ведь просто так на демонические уровни не выходишь. Значит, общая загрязненность организма становится такова, что если не прочистить жестко позвоночный столб и каналы, то я бы просто потеряла свои возможности. Но тогда я это воспринимала только как наказание, правда, заслуженное.
  
   (Черный цвет):
   Ну, дождалась? Скандал опять назревает? И ты вся дерганная и раздраженная - ну еще бы! Информация накопилась, а не записана, нет времени, встаешь рано, целый день работаешь, а накапливается грязь, а с ней и раздражение. А раздражение - твой враг, который не дает тебе расти и отбрасывает назад, и тут уж голодай - не голодай, а выбираться назад трудно.
  
   Конечно, знать Законы - это одно, а понимать изнутри, даже не умом, а нутром своим, чтобы их ВЫПОЛНЯТЬ - совсем другое дело. Мы все много знаем, и даже рассуждать умеем очень красиво, а вот применить свои знания на практике, когда это касается нас - бывает далеко не всегда возможно. А урок считается усвоенным, только когда при многократных проверках на разных уровнях человек умеет верно использовать на практике усвоенный умом Закон.
  
   И вот приходит Инна и рассказывает, как ее наказали за то, что она хотела погадать на себя. И погадать не дали и ошпарили сильно.
  
   (Красный цвет):
   Как можно допустить целителю от Бога, чтобы на него гадали от Дьявола?! Это возмутительно!!! Пытаться гадать самой! Да, ей не позволили, но это ничего не меняет! Голод, только минимум
   3-дневный голод + 2-недельный пост может ее еще
   спасти,
   хотя это уже
   выбор сознательный.
   ЗНАЛА ПРО СПИРИТИЗМ,
   НО - ПОЗВОЛИЛА!!!
  
   Собственно, после этого она уже и не вернулась. Нет, она еще была с нами, но ее мысли и планы, и действия уже отходили и от нас, и от целительства все дальше и дальше.
   Очень интересные контакты бывали у наших детей. У них шли очень сложные рисунки космической техники, каких-то пультов управления, приборов, знаки, значки, символы, знаковая письменность. Да и осознания у них бывали чрезвычайно точными иногда.
  
  
   (Красный цвет):
   Вот видишь, и Димка тоже на многое способен. Он абсолютно прав: зрачок соответствует Сущности Сознания, а величина зрачка - возрасту и степени концентрированности Сущности, т.е. уму.
   Радужная оболочка - Сущности Души, а окраска выражает линию судьбы, данную изначально, или измененную человеком.
  
   У всех были дети, и поэтому, естественно, каж-дого из нас волновал вопрос, нужны ли детям приемы и формулы, кресты, серебро, камни.
  
   (Красный цвет):
   Детям формулы не нужны.
   Если им что-то потребуется для их развития, у них это появится.
   Запомните все!
   Детям до 15 лет не нужны никакие камни, только малахит. Он привлекает для защиты ребенка покровителей его матери (у вас - и отца, если отец в контакте) Ребенок до 15 лет может не носить крест, ибо он защищен крестом матери, но желательно носить малахит на неметаллическом ремешке.
   Каждая мать должна знать, что только до 15 лет она может защищать, управлять и влиять на ребенка.
   С 15 лет - его путь - самостоятельный. Его уже не научит ничей опыт, кроме своего, и не устроят ничьи защиты и подсказки, кроме своих. Диме и всем детям
   с 10 до 15 лет - при их желании можно 1 день провести голод облегченный: можно съесть 1 яблоко или любой другой фрукт, 1/2 лимона, 2 ст.л. меда, 1 стакан молока.
   До 10 лет голод проводится ТОЛЬКО В СЛУЧАЕ КРАЙНЕЙ НЕОБХОДИМОСТИ, КОГДА НЕТ ДРУГОГО ВЫХОДА. Обычно ребенок сам отказывается от пищи в таких случаях. Если это происходит - принуждать его нельзя.
   Запомните:
   только Свет может
   заставить ребенка
   голодать или есть
   мало.
   РУХу требуется много еды, особенно сладкой и жирной.
   Поэтому если ребенок плохо ест - радуйтесь!
   Но так, чтобы и он радовался вместе с вами! Ибо очень часто дети заболевают
   не от голода -
   это невозможно,
   а от ИССУШАЮЩЕЙ ЭНЕРГИИ МАТЕРИНСКОЙ ТРЕВОГИ,
   которая буквально душит и убивает их. Или безразличия, которое не дает ребенку должного количества света, не согревает его и не питает его Сущности, что приводит к его общему истощению и заболеваниям.
   Побуждайте своих малоещих детей больше прыгать, танцевать, кувыркаться вперед, смеяться и радоваться жизни - и все будет прекрасно!
   И запомните:
   ВОСПИТАНИЕМ
   РОДИТЕЛИ ЗАНИМАТЬСЯ
   ОБЯЗАНЫ - это их право и долг - до 15 лет!
   С 15 лет
   каждый развивается
   самостоятельно.
   Но поддержка родителей
   (не приказы и указы)
   необходима до 20 лет.
   На протяжении всей материальной жизни каждого человека ведут и поддерживают его покровители по роду - то есть родственники - те Сущности, которые вселялись в его род, независимо от давности проживания на Земле. Это покровительство зависит только от его жизненного пути - его увлечений, наклонностей и духовного роста. То есть покровительствуют те Сущности, которые существуют в мирах, соответствующих энергетическому уровню человека на данный момент времени.
   Чем выше уровень духовности человека - тем больше у него покровителей, тем сильнее они - если только не было наложено на род проклятье - Печать Рода, Отдающая Клану Людских Яростных Теней Естество (т.е. живое наполнение тела). Отсюда, проклятье рода - это полная отдача каждого человека рода РУХу. А это значит, что у него не будет пок-ровителей Света, информация Света почти не сможет пробиваться к нему и выйти к Свету этому человеку чрезвычайно тяжело, почти не возможно. Поэтому в таких родах обычно так много смертей, ибо Бог выкупает свои хорошие Сущности.
   Итак, "глаза - зеркало Души"? Да, но не точно. Зеркало Сущностей.
   Каждому человеку даются 4 Программы развития.
   1 -по Светлому миру
   и 3 -по Темному.
   По Светлому - это человеческое развитие.
   По Темному - 3 возможных людских комбинации, но с одним общим финалом.
   Если в человека вселяется Дух в симбиозе - этот человек обязательно будет похож на того человека, в ком жил этот Дух. Степень похожести будет тем сильнее, чем раньше станет в нем проявляться этот Дух, то есть, чем раньше это создание станет человеком.
   Поэтому пословица "человеком не рождаются, им становятся" истинна.
   Дух может вселяться как в мужчину, так и в женщину, ибо это для Сущностей не имеет никакого значения. Вы, наверное, догадались, что Сущность Души - всегда женского рода, а Разума - мужского, потому что симбиоз Света и Тьмы и есть БОГ. Но только не надо упрощать, что Бог - это Дух, состоящий из Света, как Сущности Души и Тьмы - как Сущности Разума - О НЕТ!!!
   БОГ - ЭТО СИМБИОЗ ЭНЕРГИЙ СВЕТА И ТЬМЫ, и, естественно, важнейший Закон Мироздания в первую очередь проявляется в нем. Тьмы в нем в 3 раза меньше. Вот почему он вездесущ: ибо он и в дне, и в ночи, и в радости, и в печали, только надо научиться чувствовать его и понимать своим сердцем, ибо сердце - это переключатель программ Души, в отличие от мозга, который только прокручивает разные программы жизни и управляется Сущностями Разума.
   Каждая Сущность представлена в человеке одним глазом, поэтому, внимательно глядя в глаза человеку, можно понять его Сущности и их развитие.
   Из данного можно понять почему 2 половины лица человека всегда ассиметричны. Лицо человека должно представлять мир Светлой Души и Темного Разума, и чем чище и красивее, совершеннее черты лица, тем выше энергетический мир Сущностей, и наоборот.
   Если лицо Человека и в старости прекрасно, ибо буквально светиться все добром и мудростью, то лицо людя к старости обезображивается до неузнаваемости. Человек своей материальной жизнью должен стремиться поднять энергетический уровень своих Сущностей в более высокий мир - только это и дает развитие и совершенствование Мироздания, ведя его к высшему Закону, к Богу. И вот тогда, когда все миры приходят к этому высшему Закону - к Богу - тогда это финал Мироздания и вместе с тем его новое рождение от Бога. Поэтому Бог вечен. Все Мироздание берет свое начало из Бога и к нему же в конце своего гигантского витка возвращается. То есть конец Мироздания бывает тогда, когда все Человечество становится не просто святым, но Богом, равным Богу во всем.
   Итак, женское начало - это Свет, то есть весь мир Светящийся, вечный, единый, тахионный.
   Мужское начало - это Тьма, т.е. Темный Мир Астрала.
   И вот теперь подумайте, как глупы ваши обвинения в адрес Темного мира и Темных вообще. Это равноценно тому что обвинить мужчин за то, что они - мужчины. Обвинения можно предъявлять РУХу и только, ибо именно эта система все перевернула с ног на голову и в 3 раза увеличила содержание Тьмы, что и видно на той картине, смысла которой ты никак не могла понять (Приложение 1, картина 4).
   Совершенно верно! Эта картина показывает состояние вашей Солнечной Системы в марте прошлого го-да. Да, конечно же, эти планеты - планеты Солнечной Системы - не только управляют и Светом , и РУХом на Земле, но и сами подчиняются РУХу. Все планеты Солнечной Системы живут так же, как и Земля - половина с начала контакта подчиняется РУХу, половина - Свету и Космосу.
  
   Каждая планета имеет свое течение Времени, и свой Код входа в это течение. Поэтому поиски жизни на других планетах Солнечной Системы не приносят результата. Если Код Временного проявления отличен от нашего, мы никогда не увидим соседа, даже если он соседствует с нами на нашей планете, не говоря уже о других планетах. Только Код доступа может открыть видение иного мира.
  
   (Приложение 4, картина 5).
   В Приложении 4 также показано энергетическое состояние Солнечной Системы (в замкнутом Круге) и нашей Галактики.
   Насколько в какой планете силен РУХ и Зло - можно судить по гравитации. Вы знаете, что соотношение Света и Тьмы = 3:1. Следовательно, разница в силах притяжения планет и есть разница в Зле на планете. Бесспорно, тело, не отягощенное Темной Душой и весит меньше, и притягивается к Земле меньше. Тело, очищенное от лептонов и Темной Души, обладающее мощной аурой, способно летать и на Земле. Если, конечно, захотеть, и если, конечно, очень попросить об этом.
   Да, ты абсолютно права. Закон Всемирного Тяготения неверен - это закон, действительный только в вашей Солнечной системе. Да, скорость света вне вашей системы другая - здесь он преодолевает притяжение планет, хотя ваши ученые считают, что вне атмосферы планеты нет притяжения. Они заблуждаются! Притяжение есть, просто оно значительно менее сильное, чем в атмосфере.
  
   Я очень интересно работала с картиной, где была энергетически изображена моя семья. Похоже, она выполняла роль Формулы. (См. Приложение 6 Контактной Тетради 4). Я ежедневно очищала ее, и все было спокойно. Если кто-то из членов моей семьи начинал себя плохо вести, капризничать или скандалить, я подходила к картине и очищала его энергоформулу. И все успокаивалось. Особенно эта работа помогала смягчить отношения с Юрой. Он забывал о своих претензиях и становился нормальным, очень милым человеком. Некоторые мои контактеры, у которых особенно не складывалась семейная жизнь, попросили меня нарисовать и им Формулу их семьи, чтобы привести ее в состояние большей гармоничности. Что я и сделала. Эти формулы им тоже значительно облегчили жизнь.
  
   Про мужа твоего и ваших мужей вообще. Потерпите. Обратитесь к их Темным Душам, а их надо задобрить. Удовлетворять все их прихоти. Поймите, когда вы полюбили друг друга - это была любовь Светлой Души, а их Темную Душу, которая появляется сразу после заключения брака6 вы никак не устраиваете. Сейчас надо придержать свои обиды, претензии, горести. Надо стать Светлой самой каждой, тогда можно будет потихоньку возрождать огонь любви, если это возможно. Пока вы не Светлы - вам это не удастся. А если в доме будет нарастать недовольство мужа и конфликты - вам стать Светлыми будет почти невозможно. Поэтому сейчас нужны любые компромиссы, любая лесть, любые угождения - лишь бы не вызывать в них раздражение. Можете кормить их как на убой - и послаще, и повкуснее, и пожирнее. Удовлетворенная Темная Душа уступит место Светлой, раздраженная и голодная - никогда. Вспомните пословицу: "Путь к сердцу мужчины лежит через его желудок". Только ублаженно-сытая Темная Душа отойдет назад.
   Поэтому тебе путь сейчас один - корми его сытнее, вкуснее, чтобы еды было много, пусть спит, сколько хочет, предупреждай все его желания, мы тебе тысячу раз повторяли:
   никого в доме
   после 18 часов,
   кто не к мужу!!!
   Мужчине необходим отдых от чужой энергетики после работы в доме, он устает за день от людей, особенно когда он много ест и не занимается гимнастикой!!! Женщине же нельзя расслабляться, она должна быть сжатой, как пружина!
   Прекрати с ним часами сидеть за чаем! Пойми: его Темную Душу ты настолько не устраиваешь в роли жены, что ему тошно от твоего присутствия, хотя он этого и не понимает, но в нем накипает раздражение. Ты весь день в работе, а когда приходит муж - расслабляешься, а у него создается впечатление, что таким образом ты ничего не делаешь весь день.
   Никогда не делай макияж при нем! Это нужно делать, когда он спит! Никаких разговоров с ним о Космосе и о твоих открытиях!
   Советуем вам сейчас вообще общаться с мужьями, только, если они изъявляют желание. Но как только у мужа интерес потухнет: он расскажет все, что хотел, - знай, тебе пора заняться делом. Его не интересуешь ни ты, ни твои дела, ни твои победы, ни твои проблемы. Наберись терпения. Тебе нужно выиграть время!!!
  
   Прошел очень тяжелый день. Все тело страшно болело, ничего не ладилось, и все потому, что меня будили в 4, я могла встать, но не встала, потому что обязана вставать в 5, и мне было лень подыматься раньше. Почему-то каждый день с вечера думается о том, что необходимо встать пораньше, чтобы все успеть, но утром это ощущение необходимости и важности дел исчезает, и важным остается только сон, лишние минутки... А еще говорят, что "утро вечера мудренее!" Так вот, в 4 я не захотела встать, а в 5 меня не разбудили, и я поднялась только в 7. Естественно, все пошло наперекосяк, поработать с Формулами и настроиться я не успела, гимнастику не сделала, дети капризничали, муж гневался, и "только я не успевала сделать одно дело, как тут же не успевала сделать и другое"... На следующее утро, наученная горьким опытом, я поднялась безропотно сразу же, как разбудили, хотя и было только половина четвертого утра. Зато после преодоления собственного сожаления по поводу оставленной кровати и борьбы с собой на темы: "Можно еще немножко поспать" и "Куда в такую рань вставать?!!" и сон прошел, и энергия появилась. Контакт с Зеркалом прошел наиинтереснейший, гимнастика сделалась на подъеме, легко, и с включением внутреннего ведения. Это не жесткий режим, который тяжело воспринимается организмом, от которого становится мутной и тяжелой голова, тупеет внешнее восприятие и управление телом переходит от тебя к твоему Ведуну. Это включение сродни творческому озарению, когда движения рождаются изнутри, легко сменяют одно другое, сильнейшее напряжение тела производится само собой, "на потоке" и тяжелейший труд рождает счастье типа: "я могу!".
   Потом мне надо было поехать в центр города по магазинам, и там в комиссионном я увидела свою давнюю, еще с 17-летнего возраста, мечту: шляпу из лебяжьего пуха. Шляпа была как раз такая по которой я "млела", с большими полями, красивейшая, и... просто даром: 27 рублей! Особенно если учесть, что одна нить (а здесь ушло не менее 2) стоила в той же комиссионке 70 руб. Причем, шляпа выглядела совсем новой, не ношеной. А как раз вчера ко мне приходила Людмила, одна из моих контактерш, жена директора завода, в такой шляпе, и я долго любовалась на нее. Не могу сказать, что позавидовала, но пожалела о себе, ведь у меня за всю жизнь эта мечта так и не исполнилась... И вот пожалуйста!.. Ну как это еще можно назвать, как не заботу обо мне? Не любовь ко мне? Такое бережное, мягкое внимание! А атмосфера моего состояния - светлая, легкая, необыкновенно праздничная! Спасибо Миру!!!
  
   То, что тебе было так плохо и тяжело вчера - значило лишь, что мы тебя наказали за непослушание и покинули. Вот ты и увидела разницу между тем, когда тебя ведут, и когда - нет. Ощутимо? А то все время жалуешься, что нет тебе помощи. Да, нет, когда нарушаешь наши установки.
   Но когда все-таки побеждаешь в себе то темное, что в тебе есть - получаешь награду. Как сегодня. Красивая шляпа? И недорого, правда?

| ЭТО ЗАКОН ДЛЯ ВСЕХ |

----------------------

   | Н И К О Г Д А
   | НЕ ОГРЫЗАЙТЕСЬ
   | НЕ ОТГОВАРИВАЙТЕСЬ
   | В ОТВЕТ НА ДАЖЕ ОЧЕНЬ НЕСПРАВЕДЛИВОЕ
   | И ОБИДНОЕ ЗАМЕЧАНИЕ!!!
   ЭТИМ ВЫ ПРИЧИНЯЕТЕ
   О Г Р О М Н Ы Й
   ВРЕД СЕБЕ!!!
   ЗАПОМНИТЕ:
   НАДО СЖАТЬ ЗУБЫ, И СМОЛЧАТЬ,
   СМОЛЧАТЬ, СМОЛЧАТЬ,
   А ЕСЛИ МОЖНО -
   ПОШУТИТЬ, УЛЫБНУТЬСЯ,
   ПЕРЕВЕСТИ РАЗГОВОР НА ДРУГУЮ ТЕМУ -
   это в том случае, если вы на это способны без сарказма и ядовитости.
   Вся ваша молодежь очень ленива и к работе не приучена, а надо трудиться каждому много, быстро и качественно.
   Учитесь трудиться, учитесь выполнять и домашние работы с душой, с желанием, с любовью - и вам откроются многие тайны и чудеса, но ленивым не дается НИЧЕГО!
   Вам всем было сказано: учитесь не сидеть без дела, учитесь с радостью, учитесь преодолевать соблазны, учитесь
   СОБРАННО РАБОТАТЬ!!!
  
   Закончилась 5 Тетрать.
  
   Вот такое напутствие было дано нам всем в конце 5 тетради. Что же касается меня, то меня учили работать. Если я не вставала в то время, когда меня будили, я уже писала, что меня ждали страшные семейные неприятности и полная обесточенность. А будили меня теперь и в 4, и в 3, и даже иногда в начале третьего. Если я преодолевала себя и вставала - день выстраивался прекрасно: очень радостно, собранно, все домашние дела делались как-то совсем незаметно, сами собой, не требуя от меня энергии.
   Я очень легко двигалась, а руки сами выполняли даже те работы, которые я и делать не хотела и не собиралась. Например, после мытья посуды я брала тряпку и бегом мыла панели, и т.д. Если же я ленилась и находила для себя причину, например, не вымыть пол на кухне, а только подмести, у меня непременно переливалась вода либо из раковины, либо из стиральной машины, и я вынуждена была вымыть этот пол уже многократно, и лихорадочно быстро. Соседей я не затапливала, потому что все щели щедро залила краской, когда только въехали, наученная горьким опытом предыдущей квартиры. Через несколько таких опытов я поняла причину происходящего, поэтому спокойно принимала неизбежность наказания за лень и недобросовестность.
   Заметила также, что легче всего проснуться утром, если сразу заняться домашними делами, например, развешиванием белья. И сон проходит, и силы появляются. И наоборот, если попытаться сразу сесть на Формулы, то неизбежно наваливается сонливость, а если сразу начать делать гимнастику - то неизбежно уходят силы, и появляется внутреннее непонимание необходимости не спать в такую рань, а то и просто засыпаешь прямо за упражнением. Я умудрялась несколько раз засыпать даже в позе "плуга" (ноги за голову лежа на полу). Представляете, каково мне было вылезать из этой позы через 45 минут!
   Взялись за меня и в отношении моей физической подготовки. Я уже рассказывала о Диме, у которого волосы изменили свой цвет после Ритуала сожжения зла. Ему суждено было сыграть огромную роль в моем становлении того периода. Произошло это так.
   Приходит он как-то очень возбужденный и заявляет: "Я теперь с тобой работаю. У меня был контакт, и мне велено тебе помогать." Я посмотрела его записи. На иерархическом языке Верес было написано, что он представляет собой Бога Вионейзеа, и этот Бог поможет мне в моем становлении и совершенствовании. Запись эта доставила мне огромную радость, даже не радость, а безмерное счастье. Я плакала от счастья, которое можно словами выразить так: "Наконец-то свершилось! Дождалась!" Было такое чувство, что все эти годы я ждала этой информации. Как разведчик в подполье. В детстве я мечтала стать разведчицей, даже испытывала себя на прочность: смогу ли я выдержать боль, пытки? Как-то даже сожгла себе кожу на руке, наложив толстый слой змеиного яда и длительно продержав его, так, что след оставался потом многие годы. Глупость, конечно, но это дало мне уверенность в том, что каким-то терпением обладаю.
   Надо сказать, что в той группе у нескольких мальчиков, в том числе и у моего старшего сына, шел письменный контакт, но эта информация давалась, в основном, для их собственного развития, и была мне неинтересна.
   Другое дело, информация Димы. Я ее считывала с огромным интересом и с высовой психоэмоциональной отдачей. Тогда, впервые прочитав ее, я не представляла, КАК этот мальчик (ему только что исполнилось 14 лет) будет со мной работать в паре, если моя работа не предсказуема, я работаю на творческом потоке, и методы воздействия на каждого человека постоянно изменяются, вытекая из общего состояния его сфер. Порой я совершаю действия, которые меня, как внешнего наблюдателя, повергают в изумление, порой я вполне осмысленно извлекаю из арсенала своей генной памяти, памяти своей крови, ритуалы и молитвы, умения и навыки своей Живой Сути, которые кажутся немыслимыми по сложности их исполнения.
   Но мои страхи оказались напрасны. И первый же опыт наших совместных действий ярко продемонстрировал мне это. Дима, став напротив меня, чутко следил за моими действиями, и его руки двигались точно, являя словно единый живой организм со мной, дополняя, усиливая мои действия, рождая поле, намного превосходящее мое по мощности, яркости, наполняя меня высоким счастьем Творческого Созидания.
   Нет у меня слов, чтобы передать охватывающее меня чувство, когда малейшие нюансы моих движений точнейшим образом синхронно повторялись Димой, когда он улавливал малейшее мое желание, побуждение, тут же приводя его в жизнь...
   Каждый человек бесценен. И я никогда не устану сожалеть по поводу Высших Божественных необходимостей, которые заставляют нас расставаться с людьми, чтобы идти дальше. Когда мне запретили работать с Димой (полностью этот запрет осуществился через полгода), мне было очень жаль. И другого ТАКОГО партнера у меня больше не было, хотя я практически в дальнейшем всегда работала в паре, но на других уровнях каждый новый партнер мог что-то, что не мог предыдущий, но не мог того, что умел он. Что ж, каждый растет в одиночку, рождаемся и умираем мы поотдельности, и свой Путь каждый челове должен пройти и построить сам. А по мере взросления от нас уходят наши Учителя и Наставники, сменяются и усложняются задачи, и расставания неизбежны, к сожалению...
   Все наши женщины были в восторге от Димы. Его мягкие чуткие пальцы точно мгновенно находили источник боли у человека и ликвидировали его. А потоки энергии, излучаемой им, были совершенно божественными: легкими, мощными и праздничными. Дима был совершенно безотказен: кто бы его ни попросил о помощи - он всегда с радостной готовностью приходил на помощь любому. Да и вообще, более жизнерадостного человека я, пожалуй, и не встречала в своей жизни. Всегда улыбающийся, всегда настроенный на ДЕЯНИЕ ДОБРА... Вполне возможно, это проистекало от наложения на его форму проекции Вионейзея, но общение с ним было счастливейшим периодом в нашей жизни!
   Кроме помощи в лечении и контактах, Дима ежедневно приезжал к завершению моей дневной гимнастики, и активно помогал мне растянуть мой не молодой уже позвоночник, усложнить упражнения. Он ставил меня на мостик, подтягивал ноги к голове в змею, активизировал точки, способствующие снятию напряжения и в конце занятия садился со мной в позу "лотоса". В "лотос" меня сажали совершенно безжалостно, как, впрочем, были безжалостны и все остальные воздействия на мою телесную форму. Как только мне удавалось закинуть на место ноги, так у нас мгновенно начинался контакт, невзирая на дикую боль, которая у меня тут же возникала. Таз мой от природы был на 2 см уже нормы, возможно, по этой причине поперечная растяжка для меня была всегда мучительна, но здесь никому до моих ощущений дела не было. Начинался контакт, и я должна была воспринимать и отвечать, и производить сложные Ритуалы приветствий и ответов и т.д. После официальной части иногда возникал более простой контакт, когда я общалась уже не с Богом, не с Иерархом, а просто с Личностью человека, другом. Контакты в "лотосе" длились от 30 мин. по полутора часов. Самыми мучительными были две фазы в них: вход в позу и выход из нее. Зато они обеспечивали общее ускорение моего обучения и созревания.
   Меня усиленно готовили к Роли, в которую я должна была вступить с 16 февраля 1991 года.
   Закончился январь, а вместе с ним и подготовительный период моего обучения.
  
  
  
  

Контактная Тетрадь 6

* * *

   Начался ответственнейший период в моей жизни. Правда, я сама еще об этом не знала. Внешне все было почти как всегда. Разве что с меня жестче спрашивали пробуждение в Светлые часы, гимнастику, которая шла теперь с большим внутренним вниманием, с максимальной выкладкой в каждом движении. "Филонить" мне не позволяли. Жестче спрашивали и за поведение. Внутренняя реакция на мои "людские" всплески шла мгновенно и была очень мучительна. Работа же моя с людьми стала еще ярче и доставляла мне истинное наслаждение.
  
   (Красный цвет):
   Детям ежедневно нужно давать 1-2ч.л. меда. Очень хорошо с лимоном.
   Разберись с группами, чтобы не приходила толпа. Все должно быть тщательно организовано. Тебе сказано: группы по 4-5 человек на каждые полчаса, откуда же толпа? От неумения организовать людей?
   НЕ ПОЗВОЛЯЙ
   НИ СЕБЕ
   НИ ДРУГИМ
   ПРАЗДНО РАЗГОВАРИВАТЬ!
   Да, конечно, немного говорить можно, но только об очень важном, о том, что представляет ценность для всех! Поймите, речь - это тоже трата энергии, и немалая, так вот вы эту энергию, ДРАГОЦЕННУЮ НА ВАШЕЙ ПЛАНЕТЕ,
   СЖИГАЕТЕ
   ВПУСТУЮ, вместо того, чтобы пустить ее на свое развитие. Заметьте - все умные люди
   НЕМНОГОСЛОВНЫ,
   ибо они интуитивно знают этот Закон. Если бы они говорили столько, сколько вы - они не сделали бы столько великих открытий! Вся их энергия, как и ваша, ушла бы в разговоры. То же самое относится ко всем движениям и действиям. Они должны быть точны!!!
  
   Книга "Пчелы лечат" точна.
  
   Да, мы все говорили очень много. Я всегда считала самым большим своим пороком откровенность. Когда меня спрашивали, я начинала рассказывать. Подробно, многословно, без утайки, как на духу. Меня потом наказывали событиями в течение всей моей жизни, но я не извлекала урок и продолжала в том же духе. Я считала, поскольку ничего преступного не совершаю, живу по совести, то и скрывать мне нечего. Я не понимала, что опыт у каждого человека свой собственный, время развития каждой Личности очень различно, и отсюда, система ценностей у каждого человека очень индивидуальна. Да и просто никому не интересен и не нужен мой событийный план! Каждый проходит свои собственные уроки, для него они и важны. Как в анекдоте: "И зачем спросил?" Так вот я не понимала, что спрашивают всегда по-английски, из вежливости. И отвечать надо так же.
   Но остановить себя в разговоре, остановиться, когда начинается общая болтология, бывает очень трудно. Когда повышается значимость мелочей каждой единицы роста - в них тонешь. Но нам никому не приходило в голову, что это вид энергии, и что расходование ее может привести к перерасходу жизненных ресурсов человека!
   Очень просто проверить, несет ли ваше слово жизнь, или оно пустое. Если слово несет силу созидания, то произнося его, человек совершает определенную работу большей или меньшей значимости. И вот насколько легко говорить, насколько легко вы себя чувствуете после своих речей, настолько пусты или наполненны смыслом ваши слова. Понять это будет легче, если сравнить плетение словесной канвы с работой швейной машинки. Колесо вращается тяжело, если есть ременная передача, и шов строчится. Если же ремень спущен, на холостом ходу вращение колеса никакого затруднения не представляет. Так вот у меня в те годы явно ременная передача отсутствовала. Говорила я много, возбужденно и сама вдохновляла себя своими речами. Я по авестийскому году граничу с годом Павлина. И хоть сама не Павлин, но он явно оказывал на меня большое влияние!
  
  
   (Черный цвет):
   Так, теперь о Темной Душе. Если бы не было Темной Души, человек не знал бы радости, он не смог бы расти и совершенствоваться. Ты не права, усомнившись в том, есть ли она в других мирах. Да, конечно, есть! Но там она в нормальной концентрации, и Человеки могут, совершенствуясь, избавиться от нее вовсе. Но заметь, ведь Светлый Человек имеет и Темную Душу, и Светлый Разум, и все же он - Светлый! Почему?
   Потому что гармонический симбиоз у него в течение дня в 9 раз чаще закреплен на стержне Духа, чем все другие комбинации.
   Для чего это нужно? Для чего вообще нужна Темная Душа и Светлый Разум, если они приносят вред человеку, зачем Бог их придумал и создал?
   А подумайте: печаль свойственна только Темной Душе, состояние, когда "печаль светла" - симбиозу Темной Души и Светлого Разума, Светлый Разум - бездумен, но разве у вас после тяжелой работы не появляется иногда желание расслабиться и побыть бездумным? Причем, и бездумно-веселое, и бездумно-грустное состояние приносят облегчение Стержня Духа, а потому вам потом легче работается, ибо это состояние бездумности позволяет выпрямить и расправить оболочки в сторону Света и Космоса. А в любви - легкая грусть, небольшая обида, а иногда вдруг кажущаяся ненависть разве не усиливают, не обостряют потом ваше чувство друг к другу, разве не становитесь вы друг другу ближе и дороже - если, конечно, это недолгое закрепление Темной Души, а нормальное, кратковременное и преходящее.
   И наоборот, разве не помогает Темная Душа вам иногда правильно и трезво оценить человека, если любовь настолько ослепила вас, что вызвала в симбиоз к Светлой Душе Светлый Разум, и вы не в состоянии его оценить? Тогда в какой-то момент появляется Темная Душа и вызывает к себе Темный Разум - и люди понимают, что они чужие друг другу.
   Так что ты напрасно с ужасом смотришь на Мариам. Она в твоей жизни много для тебя сделала, и ты должна быть ей благодарна. Между прочим, почти все свои стихи ты писала с ее подачи, с ее помощью: ведь они - лирические, печальные, тоскующие. Но все хорошо в меру. Ты сама ее перекормила отрицательной энергией и сном, расхлябанностью, отсутствием ухода за собой и гимнастики. Сейчас, слава Богу, она немножечко приходит в свое нормальное состояние.
   Как видишь, многие гениальные творения выполнялись и выполняются с помощью Темной Души. А если бы не было Светлого Разума, человеку было бы очень тяжело! Во-первых, у ребенка, в основном, должен преобладать в течение дня Светлый Разум, чтобы не искривился позвоночник, а кроме того, он помогает человеку исцеляться от болезней, усталости, и так далее.
   Так вот почему дети так много балуются и не хотят быть серьезными!!! А мы их ругаем, окликаем, понукаем, призываем быть разумными, умными, серьезными!!! А они НЕ МОГУТ! Не "не хотят", как мы их обвиняем, а именно НЕ МОГУТ, потому что у них преобладает Светлый Разум в течение дня!
   Более того, получается, когда мы нагружаем своих детей излишними заданиями, пытаемся сделать из них вундеркиндов, тем самым калечим их Души, здоровье, искривляем им позвоночник, превращаем их в моральных уродов, потому что уже с детства они накапливают избыточное количество демонической энергии. А потом жалуемся, что они нас не любят, что они грубы, жестоки и так далее!!! А за что им нас любить? Если разобраться, то мы их и любить-то не научили! Если мы с них, в основном, требовали! Если мы перегрузили их своими отрицательными энергиями!!! Вытащили с них их тепло и любовь и не отдали им ее взамен!
   Мне могут возразить, что каждый родитель любит своего ребенка и заботится о нем. Как? Как заботится? Такая ли забота нужна нашим детям? Подумайте, так ли важно, какую оценку получил ребенок? Сколько отличников и отличниц не превратились далее в высоко ученых докторов наук, а стали просто домохозяйками или простыми инженерами без всяких перспектив своего научного роста? И, вместе с тем, история знает немало примеров чудесного превращения двоечников и шалопаев в выдающихся личностей.
  
   (Красный цвет):
   Вся эстрадная музыка, все развлечения, все мультфильмы, наконец, словом, все, что направлено на отдых человека и не требует глубокого мышления при просмотре и соучастии, создается и оценивается при помощи Светлого Разума. Большинство своих стихов, кстати, и все свои песни, ты писала именно при помощи этого симбиоза Темной Души и Светлого Разума. но, повторяем, все должно быть в гармоническом симбиозе. То есть главное, чтобы Света в человеке было в 3 раза больше, чем Тьмы, тогда и только тогда это создание - Человек. Хотя лучше, если Света больше, тогда этот Человек может светить и помогать окружающим его Человекам.
   Вы знаете, что в Светлом Человеке, хотя у него есть и Темная Душа, и Светлый Разум, Света в 9 раз больше, но этот Свет должен исходить только от усиления Светлой Души, то есть Души, которая источает Любовь людям. Кстати, любовь - это Ласки Юных Богов, Обогащающие Вечных. Ибо мы должны вести Мир вперед, а вперед, как вы уже поняли, ведет только гармонический симбиоз. Закономерен вопрос, что же, став Святым, к примеру, то есть избавившись от Светлого Разума и Темной Души, человек всего этого лишается? В том-то и дело, что нет! Нет, нет, и нет!!! Человек не может стать святым сразу, в начале пути никоим образом. Святым человек может стать не раньше 32 лет. До этого времени в его мозгу накапливается информация и память ощущений, эмоций и впечатлений, вызываемых различными Сущностями, которые затем в небольшом количестве могут воспроизводиться Человеком самим, без участия Сущностей. То есть Святой способен воспринять и сопереживать чужому горю, но никакое и ничье горе он не воспримет трагически, оно не сломит и не подкосит его. Светом своей бесконечной любви он сможет обогреть и поднять любого человека, если, конечно, в нем еще сохранилось человеческое, то есть не до конца уничтожены Светлые Сущности. Он сможет понять и почувствовать чужую грусть, хотя сам грустить не станет. Святой - это Человек, от которого исходит сияние Любви, Света, Тепла и Мудрости. Так как же выйти к Свету мужчинам, у которых злые и сварливые жены? Прежде всего заявляем для сведения:
   У ВСЕХ ВАШИХ ЖЕН ЕСТЬ СВЕТЛЫЕ СУЩНОСТИ, они не вампиры. Хотя некоторые и очень перегружены негативом. Нет для вас другого пути, кроме как пробудить в ваших женах женщину, то есть существо, у которого впереди стоит Светлая Душа.
  
   После этой записи многие наши мужчины возмутились, что это только легко говорить, а как у таких пробудить Светлую Душу? Их поддержали, со своей стороны и наши женщины, которым тоже гораздо удобнее было видеть в своих мужьях законченного вампира, а в себе - мученицу, чем выстраивать путь Лада и изменять и воспитывать себя. Путь мученика и мученицы льстил самолюбию, вызывал множество сетований и сожалений по поводу своей судьбы. Но если оказывалось, что рядом и не вампир вовсе -тогда, получается, в том, что так сложились отношения, есть изрядная доля собственной вины, а это признавать уж очень неприятно.
   Мне было легче в этом отношении. Меня сразу обвинили в самых первых Контактных Тетрадях во всех грехах. Мне сразу заявили, что я пришла к смерти, потому что совершила в своем прохождении Судьбы все ошибки, какие только могла совершить. И замуж я, как Рыба, выходить не имела права вовсе. Поскольку мне нечего было ждать похвал в свой адрес, я принимала все тычки и пощечины Судьбы совершенно спокойно, как заслуженные. Бывало, конечно, обидно иногда, особенно вначале. Но все же легче, когда тебя ведут и воспитывают Боги, гордыня хорошо при этом обламывается. Гораздо тяжелее усмирить себя перед человеком. Особенно перед мужем или женой, которых за людей и считать не привык. У нас ведь молоденьких среди контактеров было не много, в основном, люди уже сложившиеся - за 30-40 лет.
   (Черный цвет):
   Каждый мужчина в состоянии возродить женщину в жене, но для этого, конечно, ему нужно много потрудиться. Во-первых, конечно, нужно понять раз и навсегда, что она вам не раба, не собственность, но Богом данный
   (Зеленый цвет):
   для вашего уровня вам симбиоз. То есть каждому дается то, и только то, чего он заслужил в своем развитии. Брак будет
   (Черный цвет):
   негармоничен, неустойчив и, соответственно, несчастлив в том случае, если вы в момент его заключения негармоничны и идете по Судьбе Х. Если же вы гармоничны, но идете по Судьбе Х, здесь все зависит от того, по какой программе вы встретили свою любовь. Хотя, если вы гармоничны, то вы скоро сойдете с негармоничной программы и увидите, что этот человек вам - чужой. К сожалению, иногда такие прозрения бывают уже после заключения брака. Что же делать, если брак уже заключен, а симбиоза нет? Разводиться? Но ведь вы - целители человеческих душ! Исцелите же в первую очередь своих близких! Итак, что же делать мужчинам, у которых злые, капризные, сварливые жены? В первую очередь, как мы уже сказали, найти и увидеть в них Человеческое. И это человеческое каждый раз с удовольствием отмечать, чтобы она видела и понимала, КАК ВАМ НРАВИТСЯ В НЕЙ ЧЕЛОВЕК. Стремиться облегчить ей жизнь, дать ей время для ухода за собой, всячески поощрять ее на это. Не замечать решительно никаких проявлений грубости, хамства и злости. Уходить из разговора, из комнаты, твердо показав, что вам не нравится такое ее поведение. Когда поток гнева иссякнет, нужно спокойно выяснить его причины, так, чтобы она поняла, что вы стремитесь понять ее и помочь ей. И самое главное, комплименты - искренние, вовремя сказанные комплименты - это как подброшенные дрова в печку - дают мощное тепло, согревают Душу, помогают ей найти энергию, чтобы светить. А свет ее необходим ВАМ так же, как воздух для дыхания. Так вот, осознав то, что вы не станете Светлым, не осветлив свою жену, ибо она, женщина, дает вам направление Судьбы, она, женщина, определяет ваше развитие, вы всеми силами Души своей должны выявить и развить в ней все хорошее, что в ней есть. А это нужно обязательно найти, увидеть и подчеркнуть, и погасить все плохое, нейтрализовать его. Вы должны понимать и четко осознавать, что делая таким образом ДОБРО своей жене, вы в 3 раза больше делаете добра СЕБЕ, осветляя себя, и тем самым увеличивая свою энергетику и усиливая контакт.
  
   Надо сказать, что все эти рекомендации были восприняты большинством наших мужчин с огромным неудовольствием, после чего часть из них я больше и не видела никогда. Но были и исключения. Так, например, Альберт, инженер-конструктор по специальности, замечательный человек. Он не только с восторгом воспринял для себя эти истины, как аксиому, но и привел своего сына на контакт, воспитывая его в том же духе. Когда через несколько лет я его встретила в городе, в семье и в жизни у него все было отлично, и он был счастлив.
  
   (Красный цвет):
   Как снять проклятье рода. После расторжительного поста нужно взять свою возможно более близкого периода фотографию в полный рост, трижды перекрестить ее третьим пальцем правой руки (ладонь при этом раскрыта), произнося при этом:
  
   `Токо во`исинэсэ `Богу
   `Нэй `зэ `нэ `кем.
   `Токо вое`динэ `Богу
   `Нэй `зэ `нэ `кем.
   `Токо во`исинэсэ `Богу
   `Нэй `зэ `нэ `кем.
  
   Затем трижды провести над фотографией раскрытой ладонью против часовой стрелки и прижать фотографию лицом к такой Формуле, аккуратно начерченной красной ручкой:

Рис.1 Формула Снятия Проклятия Рода

  
   Жена или муж (лучше жена, ибо именно женщина дает жизнь и призвана светить и вести к Свету) после проведения расторжительного голода может по фотографиям снять проклятие со всех своих близких. Чем большее количество родственников она таким образом обработает, тем полнее будет эффект - и тем большее облегчение она при этом испытает. Надо знать, что такой знак может каждый нарисовать сам, здесь важен не заряд его энергетический, а магический символ, призывающий вам в помощь Светлые Силы Земли.
   Важнейшие условия чистоты проведения магического обряда:
  
   1. Человек, проводящий этот обряд, должен расторгнуть свои энергетические связи - т.е. провести расторжительный пост.
   2. Он должен твердо решить, что отныне и навсегда его Судьба, его жизненный путь - только к Свету, к добру.
   3. С фотографиями умерших родственников не работать!
   4. Обязательно обработать фотографии всех членов своей семьи, ибо члены одной семьи кровно и энергетически связаны друг с другом и имеют общих покровителей и врагов. После проведения этого обряда, человек, проведший его, имеет право пользоваться Космической защитой от нового мата и проклятий, которые в вашем обществе, к сожалению, услышать не мудрено:
  
  

Рис.2 Защита от мата и проклятий

  
   Ежедневно утром и вечером нужно ставить правую руку на 3-ий палец в центральную точку. Силы Света и Космоса будут ограждать вас в том случае, если вы сами будете нравственны.
  
   Это было здорово! После того, как мы проработали всех своих родственников и знакомых -уйму фотографий! - жить стало намного легче! На некоторых фотографиях буквально выкореживало, выворачивало все изнутри, а потом наступало неописуемое облегчение! С каждой новой фотографией жить становилось все легче и счастливее!!!
   Нет, это не передать словами, и конечно, я никогда и ни на что не согласилась бы променять это счастье обретения себя! Счастье Свободы Духа!
   На некоторых фотографиях с лица как паутина снималась, на иных - на рвоту тянуло. Фотографий, которые не давали никаких ощущений, практически не было.
  
   (Красный цвет):
   Вчера опять у вас всплыло то же самое непонимание сути явлений, как и в самом начале вашего контакта. Одно и то же у всех: "как защититься? Как защищаться?" - и панический ужас! Да как же вы не поймете, что УЖАС УЖЕ РАЗВОДИТ ВАШИ ОБОЛОЧКИ В СТОРОНЫ, ИБО ЭНЕРГИЯ УЖАСА ПОГЛОЩАЕТ ОГРОМНОЕ КОЛИЧЕСТВО ОТРИЦАТЕЛЬНОЙ ЭНЕРГИИ! Энергия ужаса, страха и подозрительности очень концентрирована, она питает демонов, демоны насаживаются на человека, и он ощущает страшную тяжесть и опустошенность. Запомните еще раз все: ДОБРО ВСЕГДА ОТКРЫТО!!! Ему не надо защищаться! Светлая Душа при прямом позвоночнике и собранном теле (заметьте: собранном, а не зажатом) ДАЕТ МОЩНЫЙ ПОСЫЛ ЭНЕРГИИ ЛЮДЯМ, КОТОРЫЕ ТЕМ СИЛЬНЕЕ, ЧЕМ СВЕТЛЕЕ ЧЕЛОВЕК. Эта энергия положительная. Она нейтрализует отрицательную энергию зла. Но это возможно только при Светлой Душе и собранном корпусе. Вам еще дается защита, которая предохраняет вас от мата, проклятий, задерживает мощное воздействие Демонов, питающихся отрицательной энергией плохих, злых людей, вампиров. Значит, надо быть ВСЕГДА ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНЫМ, УЛЫБЧИВЫМ! Учитесь управлять своими эмоциями, учитесь вызывать у себя радостное состояние.
   Знайте, любой стресс снимает гимнастика, лучше с музыкой, конечно, эстрадной. Вы ведь знаете, что эстрадная музыка создается Сущностями Светлого Сознания, и они же снимают напряжение с позвоночника при звучании легкой и светлой музыки. Вы не очень понимаете механизм этого явления. Вот человек спереди, это женщина, у мужчины впереди располагается Разум:

Рис.3 Расположение Сущностей Души и Разума у человека спереди

Рис.4 Расположение Сущностей Души и Разума у человека сзади

  
   Значит, изначально исходные позиции - 2 симбиоза:
   передние оболочки - Светлая и Темная Душа;
   задние оболочки - Светлый и Темный Разум.
   Это 2 симбиоза, которые одновременно вселяются в материальное тело. После же вселения Сущностей Души, то есть после рождения человека, ведут человека в данный момент времени те Сущности, которые находятся впереди. Когда вы проходите общую схему лечения, вы приводите Сущности в изначальный симбиоз, поэтому ты общаешься с одним глазом, второй тебя не интересует, ты только иногда обращаешься к Темному Сознанию, ибо в основном ты лечишь Светлую Душу, и все ваше развитие, вся ваша жизнь, вопрос выбора вами пути Судьбы и вообще само ваше дальнейшее проживание на этой планете зависят ТОЛЬКО ОТ СОСТОЯНИЯ ВАШЕЙ СВЕТЛОЙ ДУШИ. Это ей вы должны помогать выправиться и окрепнуть, набраться сил, энергии и света. Она -ваша жизнь и ваша защита.
  
   В завершении каждого сеанса лечения или контакта, я садилась на колени перед пациентом или контактером, улыбалась, можно даже сказать, сияла, и долго смотрела ему в один глаз. Второй глаз действительно меня не интересовал. Только когда далеко внутри зрачка загорался голубой свет, я удовлетворенно начинала смотреть уже на два глаза, но даже не на глаза, а внутрь их, расслаивая, рассредоточивая их, пока не появлялись 4 глаза-ока. Нет, у меня не начинало двоиться в глазах. Их действительно было видно на одном лице 4 ока. Еще оки надо было выстроить ровненько в линеечку. А они все время норовили сместиться, сползали, наползали друг на друга - жуть! Зато когда я наконец их устанавливала и закрепляла - какое это было счастье!!! И у меня, и у человека, с которым я работала. А какие все становились красивые после этого! Открытые, счастливые, доброжелательные, интересные!!! Потому что их духовные симбиозы становились гармоничны.
  
   Сущности Сознания у вас у всех прилично развиты, но при этом еще неполно, непропорционально, негармонично развиты Сущности Темной Души. Поэтому вам говорят: учитесь делать, творить добро, пересиливайте себя, насилуйте себя, но делайте добро людям, ибо только ТВОРЕНИЕ ДОБРА ЛЮДЯМ может исцелить вас самих. Превозмогайте свою лень, апатию, усталость, нежелание, безразличие - ибо это все - движения Темной Души, но не просто Темной Души, но концентрированной Темной Души, отягощенной Демонами.
   Что происходит, когда вы пересиливаете себя? Вы побеждаете их. То есть поставив впереди Светлую Душу, вы лишаете их источника питания, и тем самым отгоняете их, если ваше движение Светлой Души кратковременно. Либо вовсе избавляетесь от них, если Светлая Душа остается на длительный срок. А они улетают на поиски нового источника питания.
   Итак, мы отвлеклись. Рассмотрим различные варианты закрепления Сущностей. Например, человек увлеченно работает. Увлеченно - то есть с любовью к делу. Значит, впереди у него в симбиозе Светлая Душа и Темный Разум, а позади -Темная Душа и Светлый Разум - все уравновешено, и состояние человека отсюда спокойное и уравновешенное.
   Но вот вариант, когда человек озабоченно мыслит, напряженно решает задачу, или трудится без желания, заботясь лишь о том, как бы скорее закончить это нелюбимое занятие. В этом случае у него впереди - симбиоз Сущностей Темной Души + Темное Сознание, сзади - Светлая Душа + Светлый Разум.
   Что же происходит в таком варианте? Душа вообще питается энергией, выделяемой соответствующими эмоциями и настроениями, которые вырабатываются при переработке определенных мыслей. Темная Душа начинает питаться вашими негативными эмоциями и быстро заполняет оболочку, по размеру соответствующую Светлой Душе, а Светлая Душа при этом уменьшается. То есть оболочки спереди утяжеляются и тянут человека вперед, отчего у него искривляется позвоночник и растет горб, т.е. выпирают лопатки. Состояние крайне тяжелое. Гармоничнее симбиоз Темной Души и Светлого Разума спереди - тогда сзади Светлая Душа с Темным Разумом.
  
   Я совсем запуталась и ничего не поняла. Что же тут гармоничного, если Темная Душа спереди! На что тут же получила возмущенную отповедь:
  
   НИКАКОГО ПРОТИВОРЕЧИЯ НЕТ! ТЫ НЕ МОЖЕШЬ ПРЕДСТАВИТЬ, У ТЕБЯ НЕ ХВАТАЕТ ОБРАЗНОГО И АБСТРАКТНОГО МЫШЛЕНИЯ! ЖИЗНЬ ЧЕЛОВЕКА ПРОХОДИТ ВИТКАМИ СПИРАЛЕЙ, а вот как они движутся, в одну ли сторону, или в противоположные - подумайте сегодня сами, ибо механизм этого явления никто толком не уяснил. Отсюда и непонимание истинной природы явлений. Единственное, что можно сказать, это то, что у людей они, в отличие от человеков, вращаются в другую сторону. На Земле 2/3 людей. Вот отсюда и делайте вывод, только хорошенько подумайте. Подумайте, поищите решение все вместе! У вас у всех высшее или специальное образование, то есть система определенного мышления!
  
   Мы подумали, и пришли к выводу, что у людей спирали движутся на набор энергии на себя, значит, по часовой стрелке. У человеков - на отдачу, значит, против часовой стрелки. Но ведь еще и пресловутое Право Выбора! Отсюда "все мы люди, все - человеки". То есть в определенных обстоятельствах, когда мы человечны, у нас у всех движение идет против часовой стрелки, а когда мы проявляем себя по-людски - по часовой стрелке, и общее положение нашей Духовности зависит от количества движения в какую-либо сторону, т.е. от набора нами Времени.
  
   Так, ну и остались еще 2 варианта. Это Светлая Душа и Светлый Разум впереди - очень удачное для всех живущих на Земле человеков сейчас сочетание Сущностей, дающее мощное освобождение позвоночнику, перегиб его назад, т.е. для вас -приведение его в нормальное равновесие, ибо темной энергетики в вас всех слишком много. Темная Душа способна творить только тогда, когда она имеет нормальную концентрацию, то есть находится в гармоническом равновесии человека в течение дня. И наоборот, Светлый Разум + Светлая Душа - это у мужчины.
   Почему ты сейчас не слушаешь классическую музыку? Потому что классическую музыку создают разные Сущности, но это - серьезная музыка, и чаще в ее создании участвуют Сущности Темного Разума + Темной Души. Хотя бывает и очень светлая музыка, создаваемая гармоническим симбиозом. Так,
   Моцарт -гармоничен,
   Бетховен - трагичен,
   то есть в нем преобладает именно Темный Симбиоз, НО РАЗВЕ МОЖНО УТВЕРЖДАТЬ, ЧТО БЕТХОВЕН НЕ НУЖЕН, И ОН ПЛОХОЙ, "ТЕМНЫЙ"? ОН - ГЕНИЙ! В НЕМ СИЛЬНЫЙ ДУХ, НО ОН ЧЕЛОВЕК, ведомый разными Сущностями и потому по-разному проявляющий себя в течение одного и того же дня. Поэтому примите как Закон:
   ВАМ НЕ ДАНО ЗНАТЬ, КТО ЧЕЛОВЕК, КТО - ЛЮДЬ. ЛЮДЕЙ МЫ НЕ ВОЗЬМЕМ НА КОНТАКТ. ЭТО ЗНАЮТ ТОЛЬКО БОГИ. А ВЫ ВСЕХ ДОЛЖНЫ ВОСПРИНИМАТЬ ПО-ЧЕЛОВЕЧЕСКИ, ЧТОБЫ САМИМ НЕ СТАТЬ ЛЮДЬМИ.
   На контакт будешь принимать пока так же, как сначала, мы несколько переоценили твои возможности в данном вопросе. Ты вовсе перестала с нами советоваться. То есть ты человека сажаешь, смотришь, а потом берешь ручку и пишешь. Иногда мы берем на контакт и людей, если у них нормально развита Светлая Душа, но, повторяем, это наше дело. Вы все поймете, но позднее. Время Большого Откровения еще не пришло, оно придет в июне.
  
   Я действительно перестала запрашивать мнение Энергоцентра о предполагаемых контактерах и не могла отказать человеку, пришедшему ко мне на контакт. В принципе, контакт, как я поняла, выстраивался с любым человеком, просто я открывала для него ЕГО канал связи - тот, который был максимально наполнен для него энергией. Я поняла также, что я, в принципе, могла открыть любой канал. Вот эта-то моя способность и вызвала недовольство моих Ведунов. А вы смогли бы спокойно отказать человеку? В развитии его человечности? В облегчении его Кармы, если бы ИМЕЛИ НА ЭТО ПРАВО И ВОЗМОЖНОСТИ?
   Но зато у меня изменились контакты, меня стало "засасывать" в технократические цивилизации, с наворотами непостижимых нагромождений разных сооружений, с какими-то башнями и мостами. Путь туда вел не через световой тоннель, как обычно при перемещениях, а через тоннель, который был явно механическим и как бы раскрывался, раскладывался передо мной. В результате этого я написала картину (Приложение 1), которая помогла мне и понять недопустимость моего своеволия, и выйти из этой тупиковой ветки развития, приобретя опыт противостояния технократическим контактам.
  
   Можешь съесть немного яблока и морковь с подсолнечным маслом. Пей травы и кефир с клубничным вареньем. Да, ты не случайно обратила внимание, что Димка стал очень увлекаться медом и вареньем. И мед, и варенье очень нужны и полезны. Даже мед с добавлением сахара не страшен, ибо в нем вредное воздействие сахара нейтрализуется, так же как и в варенье. А вот конфеты желательно убрать из употребления, а если уж давать - то по 1-2 и не каждый день, а пореже.
   Шоколадные конфеты детям можно давать НЕ РАНЬШЕ 3 ЛЕТ в виде награды за хорошее поведение. То же и к взрослым. Шоколад и шоколадные конфеты - ТОЛЬКО КАК ПРАЗДНИК ИЛИ НАГРАДА.
   Скажи Мише, что он, конечно, может не исполнять наши рекомендации.
   Человек имеет право выбора. Он выбирает РУХ - туда ему и дорога. Да, идти к Свету тяжело, подъем в гору всегда труден и опасен, но зато и простор открывается, и победителя ждет награда. Он предпочитает катиться вниз по склону -пожалуйста. За 15 минут той гимнастики, которую он делает, он не снимает даже свою лень и агрессивность, перенося ее на окружающих. Кроме того, ему велено работать ежедневно! Работать! Ему что, непонятен смысл этого слова? За ничего - ничего и бывает.
   Скажи всем, у кого есть маленькие дети и запомни сама: в 12 часов ровно и до 15 часов дети ДОЛЖНЫ СПАТЬ! Это очень тяжелое и опасное время!!! Дети очень легко набираются отрицательной энергетики, им обязательно нужно избавляться от нее во сне.
   Так, еще одно.
   Запомните на всю жизнь:
   РАВЕНСТВА ВСЕОБЩЕГО БЫТЬ НЕ МОЖЕТ!!! ЭТО ПРОТИВОРЕЧИТ ЗАКОНАМ РАЗВИТИЯ И СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ МИРА.
   Всегда были, есть и будут человеки, чьи Сущности древнее, умнее и старше,
   ВЫШЕ СТОЯТ В ИЕРАРХИЧЕСКОЙ ЛЕСТНИЦЕ МИРОВ, ГДЕ ПОЧИТАНИЕ МУДРЕЙШИХ И СТАРЕЙШИХ - ЗАКОН ДЛЯ ВСЕХ.
   Все идет от Бога.
   Затем - Божественные
   Миры,
   Затем - Высший астрал,
   средний астрал
   и низший астрал.
   И только потом материальные планеты. Но и здесь вашей уравниловки под "среднего человека" быть не может. Человек не может быть "средним"! "средним" может быть только людь. И никак древнейшие Сущности, представители Божественных миров, не могут уравняться с молодыми Земными. Это отнюдь не значит, что Земные Сущности дают право относиться к ним свысока и пренебрежительно - ни в коем случае! Но Земные Сущности обязаны уважать Старейших.
   Поэтому никакого коллективного правления у вас быть не может. Лидерами в вашей стране будут те, и только те, чьи Сущности старше - естественно, что и даваться им будет больше, ибо их Сущности обладают всеми этими знаниями и умениями, но ПОЛУЧИТЬ все это возможно только в концентрированной работе над собой, только став ЧЕЛОВЕКОМ.
   Вам идет информация и включение, и ее настолько больше, насколько вы светлее. Единственным мерилом ценности Сущностей, то есть их возвышенности, являются Знание и Красота.
   Красота, идущая от светлой Души, разумеется, то есть ТЕПЛАЯ КРАСОТА, ОСВЯЩАЮЩАЯ ОБЩЕСТВО, ДАРУЮЩАЯ ТЕПЛО И ТОЛЬКО ОТ ЭТОГО РАСЦВЕТАЮЩАЯ - поймите этот момент, он чрезвычайно важен!
  
   Это понять я могла. Но я видела, как трудно и с каким недовольством воспринимается эта информация очень и очень многими в группе.
   Я заметила, что возможность проведения Постов и сам аппетит очень зависят от общего психоэмоционального состояния. Вообще-то это не было новостью: в течение всей моей жизни стоило мне понервничать или расстроиться, тем более поплакать - и все - возникал зверский аппетит! Первое время, когда меня начал воспитывать Космос, это не было так ярко и очевидно, а теперь стало проявляться опять и с новой силой.
  
   Ну, видела? Была Светла - есть больше не хотелось. Чуть плохо отнеслась к Димке, даже не подумала, а испытала негативную эмоцию - и вот уже все, что "не влезало" - "влезло", а теперь в наказание будет болеть живот.
  
   В последнее время мне стало казаться, что я начинаю понимать суть наших взаимоотношений с моим мужем. Теперь, когда мне объяснили принцип межсущностных энергетических отношений, многое стало открываться с другой стороны и выглядеть совсем в другом свете, чем это понималось раньше.
  
   (Зеленый цвет):
   Вот видишь, ты и разобралась наконец в своих отношениях с мужем. Ты - его Судьба по Свету. Когда он тебя любит Светлой Душой - у вас в доме мир, покой, а ему способствует Удача. По Темной Судьбе у него тебя нет. И когда он сходит на Судьбу Темного мира - все его существо восстает против тебя, потому что В ТОЙ ПРОГРАММЕ ТЕБЯ НЕТ!!! Ты туда никак не вмещаешься
   (Красный цвет):
   и не вписываешься. Поэтому у тебя только один выход - не позволять ему сходить на ту программу, а когда он на ней - не показываться ему на глаза! Работай, крутись, вертись В ДРУГИХ КОМНАТАХ, НО НЕ САДИСЬ С НИМ УЖИНАТЬ, ЕСЛИ ОН ТЕМЕН!!! МЫ ТЕБЕ УЖЕ СКАЗАЛИ, НО ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ!!! Да, если он Светел - ты садишься и беседуешь с ним, если темен - только ПРИСЛУЖИВАЕШЬ И НЕ БОЛЬШЕ! В роли прислуги его Темную Судьбу ты устраиваешь. БОЖЕ УПАСИ ТЕБЯ ВЕСТИ С НИМ НРАВОУЧИТЕЛЬНЫЕ БЕСЕДЫ, ДАЖЕ НАМЕКА НА НИХ БЫТЬ НЕ МОЖЕТ!
  
   О, как это было сложно! Да, я заметила, что этот способ очень действенен. Если я активно занималась делами, у него улучшалось настроение настолько, что иногда он даже звал меня посидеть и поговорить с ним. Но здесь существовала ловушка. Если он еще не достигал в себе устойчивости Светлого состояния, а я расслаблялась и забывала о том, что он НЕ ДРУГ И СОРАТНИК, НО МУЖ И ГОСПОДИН, тут-то все и начиналось. Надо было сохранять постоянную бдительность, и это было очень неприятно. Оказывается, если я хочу жить в мире, то его надо СТРОИТЬ постоянно, а это очень нелегкое занятие и совсем не удовольствие. Самым сложным для меня было не сболтнуть что-нибудь о своих откровениях, о своих людях, о мире. Отсюда общение стало очень плоским. Беседовать можно было ТОЛЬКО о его рабочих проблемах, т.е. надо было его слушать и изредка вставлять какие-нибудь фразы по этому поводу. Мне это было неинтересно. А мой внутренний мир не интересовал его. И мы постепенно оказывались все больше и больше по разные стороны от бывшего Единства нашего внутреннего мира.
  
   (Черный цвет):
   Теперь еще немного о Темном Мире. Ты обратила внимание сегодня на Мирэй Матье. Да, голос ей дает Темная Душа. Но - ЗАПОМНИТЕ ВСЕ:
   ТЕМНАЯ ДУША
   СПОСОБНА ТВОРИТЬ
   ТОЛЬКО ЕСЛИ
   ВЫ СТАЛИ
   И ЖИВЕТЕ
   ЧЕЛОВЕКОМ!
   Лучше - Светлым.
   Талант - от Бога. Им может одарить как Темная, так и Светлая Душа, но в любом случае он раскроется в полной мере
   ТОЛЬКО
   у человека, лучше -
   СВЕТЛОГО.
   И чем Светлее человек -тем полнее раскроется его талант, то есть соединение с Сущностями. Это тот же контакт, когда Сущности ведут человека, только вам об этом говорят, а в том случае это идет, так сказать, негласно.
   Если талант дает Темная Душа, и человек идет по Темной Судьбе (не по РУХу, ибо РУХ губит любой талант), тогда Темная Душа приводит его в свой мир, но лучше, если, раскрываясь в таланте от Темной Души, человек светлеет. В этом случае Темная Душа не уничтожается, а покидает его за год до смерти, ибо она привела его к Свету. В первом же варианте - Сущность Светлой Души вселяют в козу или козла, бывают и другие варианты рогатых животных. Если же, обладая талантом от Темной Души, человек продает Душу Дьяволу, его Светлая Душа уничтожается в Адовом мире, если только ее не выкупит Мир Божественный (если она очень достойна) или планета, приславшая эту Сущность. Вот что значат "давние торговые пути, которые связывают все планеты", принимающие участие в эксперименте РУХ, то есть произведшие свой биопосев жизни на Земле с РУХом.
  
   Я была потрясена. Эта фраза про "давние торговые пути" была извлечена из газетной статьи, описывающей похищение американской четы инопланетянами, которую я читала за несколько лет до контакта. Меня она тогда потрясла до глубины души и была совершенно непонятна мне - так же, как и журналисту. Но прошло уже столько лет, и вдруг уложить ее в контактную информацию! И ведь действительно, все сразу становится понятно!
  
   (Красный цвет):
   Так вот, как видишь, Судьбы по Свету могут и не совпадать, хотя это и бывает нечасто. Вот почему ты вышла на Светлый Путь, а отношения в семье все не выстраиваются и очень непросто их выстроить и привести к гармоническому равновесию, ибо по твоей Светлой Судьбе ребенок - только один, а в Юриной Темной их только 2. И у тебя, и у него это ближе к 30, когда они должны были появиться. Вот Юра твой и воспринимает, в основном, Даню с Аленой, а с Димкой и Ярославом ему очень тяжело, ибо в его Темной Судьбе их нет. Нет детей такого возраста в данный момент жизни. Вот он с Димкой и хорош только в бане, да на природе, когда светел. И тебе тоже очень непросто настроиться и на детей (проще всего с Даней - он вписывается идеально) и на мужа. Это все понятно и объяснимо, но для тебя в этом наборе комбинаций нет иного лучшего выхода, кроме как выстраивать отношения свои с мужем, постепенно переводя его на Светлую программу. Ежедневно работай с его фотографией в часы Света!
   Не волнуйся, что нет ярких перемен, они будут позже, но подспудная, невидимая и неощутимая работа идет. Теперь тебе нужно очень внимательно слушать нас. Мы будем тебя все это время вести, но ты должна быть предельно собранна и внимательна! Одно неосторожное слово - и все может рассыпаться.
   Вот видишь, как много самых разнообразных вариантов Судеб может выходить при наложении друг на друга всего лишь 4 вариантов 2 Судеб. И поверь, их бессчетное количество вообще, ибо переключение программ у себя вы производите иногда за один час несколько раз - так что здесь властвует Случай вовсю.
   3 дня только пьешь что угодно, но не молочное, как можно больше. В воскресенье в 22 часа поешь немного постной пищи и потом еще 3 таких же дня. Обязательна генеральная очистка помещения. Ты чувствуешь, какая тягучая, тяжелая энергетика в квартире, как бесятся дети, когда приходят люди и вообще стали вести себя значительно хуже. Это потому, что демоны и духи, оставаясь в доме, находятся В БЕЗОПАСНОСТИ В МУСОРЕ И ПЫЛИ. Ты их не погасишь и не нейтрализуешь без уборки.
   Поэтому мы уже неоднократно вам подчеркиваем:
   вы - община,
   вы - единый организм!
   Она зависит от вас, а вы полностью зависите от нее. Поэтому, приходя сюда, нужно чувствовать эту связь и зависимость и вести себя соответственно. Если вы не будете это ощущать и не будете разделять с ней тяготы быта - поймите, она никак не справится одна, даже если вовсе не будет спать, это нереально! - у вас также не будет развития. Все общины живут и развиваются по такому же закону и принципу. Испокон веков, люди, приходя за Знанием, чтобы стать Человеком, несли и разделяли между собой все тяготы быта Учителя, который вел их к Свету и давал им эти Знания, иначе быт его бы съел и ему нечем бы стало с ними делиться.
   Итак, делайте выбор. Для кого это неприемлемо - ему нет смысла продолжать занятия, концентрация Темного слишком велика.
  
   (Черный цвет):
   Как видишь, уменьшается потребность в меде - ты его стала есть в 3 раза меньше, как и другой пищи. "Сыт святым Духом" - истина, который каждый ощутит на себе скоро. Не пугайтесь вы так "бешеных" затрат на правильное питание, никакие они не "бешеные"! Не стройте себе проблем там, где их нет! Вам сказано: НЕ ДУМАЙТЕ, НЕ ВОЛНУЙТЕСЬ, ЗА ВАС ПОДУМАЮТ! ВСЕ ПРИДЕТ, КОГДА НАДО БУДЕТ, САМО. Только ведите себя хорошо! Светлейте! Пока что, конечно, траты неизбежны - ну победите в себе скупость и жадность, без трат у вас не будет освобождения от материальных каббал и духовного роста во Времени. Никто из вас с протянутой рукой по миру не пойдет, если купит себе лимон. Знайте: можно вполне обойтись и без меда, и без лимона, если в вас нет острой потребности в этих продуктах, если у вас хватает микроэлементов в организме, если не было больших трат на погашение болезней или кормления детей. После расторжительного Поста можно мед заменять вареньем. Нет, не исключить!!! Но уменьшить его потребление до 1ч.л. в день. То есть если вы сегодня съели за день 1 ст.л. меда - завтра можете его вовсе не есть. То же к лимонам. Лимон необходим сердечникам, гипертоникам, людям, страдающим заболеваниями легких, печени, горла, головы. 1 лимон в неделю должен съедать каждый. Но больше - это уже по потребности. Потребность в пище у всех будет уменьшаться в зависимости от вашего поведения.
  
   Меня замучили "рога" у моих контактеров. Боже, какие же они были разные! Интересна была одна закономерность: у тех, кто только пришел, они бывали иногда как у баранов, многократной толстой спиралью уложены сверху вниз. У тех же, кто уже занимался у меня хотя бы неделю, таких рогов уже не бывало, но они все равно росли, правда, теперь уже вертикально вверх, или как у оленей. Я не вижу энергетику так четко, как некоторые. Мне ее видение только включается по мере необходимости, или по внутреннему запросу. В любом случае внешнюю энергоприроду я вижу как дымку.
   Другое дело внутренний мир. Здесь все очень четкое, я до мельчайших деталей могу рассказать и о цвете, и о структуре, но это не совсем видение. Это, скорее, знание видения. Видение чувством. В любом случае, я это вижу не глазами, а как бы изнутри. Через год я прочитала в одной церковной брошюре, что такое видение священнослужители считают истинным и называют его видением сердцем. Но это не видение сердцем. Это видение нашего Живого Естества, нашей живой сути, поэтому и способны к такому видению только те, у кого их Живое достаточно сформировано в теле и зрело.
   Так вот рога относятся к внешним, уходящим в Космос, явлениям, но даже с моим слабым видением, они мне изрядно надоели. "Господи, -думаю, - ну когда же это закончится?! Ну неужели эти люди вообще не работают над собой, или я не способна никак им помочь?"
  
   (Черный цвет):
   Ты не права с рогами. Пойми, в процессе воздействия на человека из него постоянно отсасывается отрицательная энергия, накопленная им за жизнь, которая, если он недостаточно занимается гимнастикой, появляется у него у основания каналов в виде рогов. В обычном состоянии рога и горбы вовсе не растут так быстро, наоборот, они накапливаются внутри каналов, забивая органы и выводя их из строя, а во время контакта идет
   ОБРАТНЫЙ ПРОЦЕСС - ПРОЦЕСС ОЧИЩЕНИЯ,
   когда все вытягивается из органов к основаниям, входам в каналы, и насколько интенсивно идет этот процесс -настолько быстро излечивается контактер. Хотя "скоро сказка сказывается - да не скоро дело делается" - мы вам уже говорили, что процесс перерождения вас из людей в человеков будет осуществляться с каждым от 1 года до 2 лет, хотя есть несколько человек, у которых этот процесс будет концентрированно ускорен. Да, это тяжелее, но ни у них, ни у нас нет другого выхода. В воскресенье, если больной тяжелый, лечение допустимо только в процессе общения и контакта с Сущностями - то есть глаза в глаза.
  
   Мне очень мешало запрещение работать в воскресенье. У меня бывали больные, которые требовали в течение 10-12 дней постоянного ежедневного внимания, и я не могла их оставить без помощи, потому что у них сразу тормозился процесс. А ведь все они отказывались от лекарств, приходя ко мне. Вместе с тем, если им становилось хуже, многие не выдерживали и хватались за таблетки. И - "на колу мочало, начинай сначала!" Поэтому надо мной, наконец, сжалились.
  
   (Черный цвет):
   МОЛОДЕЦ!
  
   ПОНЯЛА!!!
  
   П Р А В И Л Ь Н О !
  
   Русские народные песни такие печальные, минорные, русский народ потому любит ПЕЧАЛЬНЫЕ лирические песни, что именно Россия является МОЗГОМ ПЛАНЕТЫ, ТО ЕСТЬ ОСНОВНЫМ МЕСТОПРЕБЫВАНИЕМ САТАНЫ. У Сатаны Темная Душа, чрезвычайно талантливая и развитая, которая, естественно, очень ценит, любит и поощряет развитие лирической минорной музыки. Она ее питает. Особенно приятна Сатане светлая грусть, печальная легкая музыка и состояние, когда "печаль светла".
   Если Святой сохраняет способность сострадать, он понимает состояние грусти и печали, ибо
   ИМЕЕТ ОБРАЗНУЮ ПАМЯТЬ,
   то и Злой Дух также в состоянии понять чужую радость, хотя, как Святому не свойственна МЕЛАНХОЛИЯ И ГРУСТЬ, так и Злому Духу не свойственна восторженность и радость, хотя он может в ней соучаствовать, если ему это выгодно. Он всячески поддерживает таланты, которые питают его Темную Душу и одаривают его радостью, которая поддерживает его Светлый Разум. Поэтому, конечно, ни в коем случае нельзя воспринимать Сатану и Дьявола упрощенно.
   Развитые Космические Цивилизации никогда бы не согласились на этот эксперимент, если бы могли предвидеть, как все это будет на Земле. Если бы Сатана и Дьявол, а так же группа, разработавшая Систему РУХ, были только созданиями, способными только бездумно ненавидеть, они не смогли бы убедить БОЛЬШИНСТВО ЦИВИЛИЗАЦИЙ ВСЕЛЕННОЙ В НЕОБХОДИМОСТИ ТАКОГО ЭКСПЕРИМЕНТА.
   Хотя и бездумно ненавидеть они также способны, и сейчас больше, чем когда бы то ни было, ибо потерпели полный крах! РУХ, который они создали, и в который вложили все - уничтожает их самих!
  
   Надо сказать, что мне их было по-человечески жаль. Я понимала, как это бывает, когда твои идеи и мысли извращаются. Я стала думать про развитие Светлого человека, про Святых, и поняла некоторые вещи, которые мне тут же и подтвердили.
  
   Правильно мыслишь. Если у Светлого человека, а у Святого тем более, Темная Душа + Светлый Разум = Темный Дух не уничтожаются, то ведь к тому моменту, когда они покидают человека, они достаточно изменены, почти однородно СЕРЫ - ибо Темная Душа светлеет по мере осветления человека, а Светлый Разум - темнеет. А с каждым новым вселением в материальное тело структуры утончаются, цвет совершенствуется, становится богаче, насыщеннее, тоньше.
   Вы знаете, что Дух сразу не поселяется только в гиперпространстве, он СОВЕРШЕНСТВУЕТСЯ. То есть к тому моменту, когда Сатана и Дьявол получили ПРАВО ВЕСТИ УПРАВЛЕНИЕ ПЛАНЕТОЙ, они стали очень утонченными и развитыми созданиями, Духами, имеющими богатейшую информацию о мире, опыт и талант - совершенство Темных структур.
  
   И опять меня посадили на голод. Правда, он проходил легко и без напряжения. Надо - так надо. Единственное, что мне в таких случаях хотелось, так это готовить много разных сложных блюд. Когда я изощрялась на Посту в кулинарии, я удовлетворялась всеми этими запахами, и мне уже не хотелось есть самой. Но если на Посту бывал пустоват холодильник, то мне бывало очень тоскливо! Не то, чтобы хотелось есть, а как-то было не по себе, неуютно, что ли. А вот когда я могла готовить много и вкусно, мне есть не хотелось вовсе, и я вообще никак не страдала по еде.
   Меня, правда, все время беспокоили вопросы моего развития. Все ли нормально, не отказались ли от меня за мои какие-либо погрешности и оплошности? Ведь не так просто себя переделать и не нарушать законы, невольно допускаешь какие-нибудь погрешности и - как знать, не перевесят ли эти погрешности в конце концов Космическую Чашу Терпения?
  
   (Красный цвет):
   Не волнуйся ни о чем, не надо. Все, что должно с тобой произойти - произойдет. Мы ведем тебя достаточно внимательно. Шишки, которые ты себе набиваешь по собственной безалаберности, тебе тоже необходимы, как и каждому из вас, ибо на ошибках (своих и только своих, чужой опыт не впечатляет!) - учатся.
  
   В последнее время в печати очень много писали о людях, к которым приклеиваются различные металлические предметы, ложки, монеты и т.д. Моя мама, очень прогрессивно вскрывала в себе все пропагандируемые прессой и телевидением возможности, ну совсем как ребенок, увидела: "Ах, хочу!" - получила. Ее желания, в этом отношении, удовлетворялись все незамедлительно. В свое время, увидев интервью с Джулией Левашовой, она пожелала путешествовать по органам, и в тот же день ее желание удовлетворилось, правда, удовольствия ей не доставило.
   - Бе, какая гадость, этот мозг, - сказала мама, вернувшись из путешествия по собственному мозгу.
   Словом, мама ставила эксперименты на себе, и не все ей нравились. Но - любопытство (или любознательность?) победили и на этот раз. Мама стала тут же пробовать на себе. Вначале это ей никак не удавалось, и ложки не приклеивались. Она расстроилась, и - о чудо! - все как миленькое стало приставать и хорошо, устойчиво держаться! Гордая мама всем демонстрировала этот феномен -мол, и мы не лыком шиты!
   Ко мне же ничего не приставало. Даже отталкивалось. Я сначала огорчилась, а потом подумала и поняла. Если идет излучение энергий по-человечески - ничего приставать не будет. Если же изменить в себе направление вертушек на накопление по-людски, то при сильной концентрированности Духа и возникнет магнетизм.
   Отсюда эффект неотразимости, магнетизма, гипнотизма, колдовства и т.д. Если Дух сильный, Сущности древние и концентрация отрицательной энергии мысли в них сильна, то такой эффект при усилении внутреннего востребования и возникает очень даже естественно. Но если человек излучает свое тепло, нежность другим, и ничего не хочет ДЛЯ СЕБЯ ЛИЧНО - к нему и металлические вещи не притянутся , и в зависимость никто не попадет.
   Энергия Света не закабаляет. Это энергия мысли способна поймать и притянуть к себе. Отсюда и разные кресты. У эволюционного креста, который еще и является знаком Хаоса, и знаком опасности, и знаком электрического напряжения, и знаком темных сил, идет приумножение всех энергий и сильнейшая их концентрация (темное притягивает к себе), и поэтому он идентичен знаку умножения Х. А опасность заключается в том что в маленьком объеме возникает скопление огромной плотности.
   То ли дело Божественный крест! Он же плюс, он же знак Светлых сил, он же знак сложения! Тише едешь - дальше будешь! Отсюда и движение спиралей будет различно.
   Когда погружаешься во что бы то ни было, непременно ввинчиваешься вовнутрь, концентрируешься, собираешься для продвижения, уплотняешься, и отсюда движение энергетики идет на накопление по-людски, по знаку Х. А если осуществлять движение на раскрытие себя изнутри, из точки, то вывинчиваешься из материи, раскручиваешься, и становишься все тоньше и тоньше, Божественнее, и сопутствует тебе тогда только Божественный крест +.
   А еще я подумала про то, что если у человека существуют разные Программы его Судьбы, то ничьи советы его и не могут вразумить, пока он находится в рамках своей Программы. Тогда как же глупо мы поступаем, когда даем советы, да еще и сетуем на то, что нас не послушали! И самим-то бывает очень трудно воплотить советы в жизнь. И легче, наверное, даже не со слов, а с печатного текста, по всей вероятности, печатная информация легче усваивается мозгом.
  
   (Красный цвет):
   Ну, правильно, ведь догадалась о значении знаков "+" и "Х" для направления витков спиралей. И с ложками подумала хорошо. Правильно поняла, почему не действуют советы на человека, касающиеся его Судьбы. Он отрабатывает определенную Программу развития Судьбы. Единственный выход в данной ситуации - вести себя так, чтобы как можно длительнее закреплять в нем ГАРМОНИЧЕСКИЙ СИМБИОЗ Светлой Души и темного Разума, чтобы Человек мог сойти с той Программы на другую. Т.е. нужен какой-то поворот к Свету в его жизни, яркое событие, даже ряд ярких событий, светлое окружение, гимнастика, любимое дело.
  
   Каждый, сделавший доброе дело в этом доме, после его выполнения может подойти к Зеркалу и, прочитав следующую Молитву Включения, посмотреться минут 7 в него. В зависимости от его поведения мы будем этому человеку показывать или его Сущности, или его покровителей-ведунов, или его прошлые жизни, или его будущее. Молитва:
  
   Кь`ян э`ген!
   `Вия `вокон ми.
   Кэй си`я ми.
   `Хеа `ес эн ге`вэн фти:
   `Вокон ми `Бого вэн `ген.
  
   (Синий цвет):
   По окончании 3-месячного контакта, предварительно почистив его и расколдовав, можно проделывать такое же с собственным домашним ГЛАВНЫМ Зеркалом.
   В чай не только нельзя класть сахар, но и варенье ТОЖЕ КЛАСТЬ НЕЛЬЗЯ!!! Варенье с чаем едят только вприкуску, или до пития. Мед в чай не кладут также. Чай - это напиток, когда все компоненты (они могут быть и из трав) смешиваются сразу и потом завариваются вместе. Чай лучше не пить в одиночку, не пить просто так. Он прекрасно накапливает и усиливает положительные эмоции и разговоры, т.е. это
   магический ритуал накопления положительной энергии.
  
   (Красный цвет):
   Поняла, почему кофе можно пить с сахаром? Потому что ты его предварительно прогреваешь с кофе, усиливая тем самым его аромат и силу воздействия, а потом вместе варишь, доводя до кипения. Добавлять сахар в уже сваренный кофе НЕЛЬЗЯ!!!
  
   (Красный цвет):
   А все-таки ты молодец! Додумалась-таки со спиралями!
   Вот - Божественный символ Развития (Рис.5), а вот - символ соединения с Духом (Рис.6). А это - важнейший принцип построения жизни (Рис.7).
   И совершенно верно, что воронка - у людей, а раскрутка - у человеков. И совершенно верно, что людь, свернувший к Свету, меняет направление раскрутки спиралей. И совершенно верно, что вводя в контакт, ты помогаешь регулировать этот процесс и очищать оболочки и выходы из каналов от скоплений лептонов.

  
   (Синий цвет):
   Запомните!
   Сахар - яд, если его добавлять в чистом виде в готовое блюдо.
   Сахар - жизнь, если его перерабатывают в пище. То есть хлеб с маслом, посыпанный даже чуть-чуть сахаром - яд, а каша, сваренная с сахаром - хороша.
   Торт с масляным кремом - яд, торт с заварным кремом - хорош в праздник. Хороши в воскресенье и в праздник пироги, испеченные при помощи Светлой Души человеком (не людью). Только нужно знать, что есть будни и праздники.
   Не надо в будни есть праздничную пищу, иначе утрачивается МАГИЯ ПРАЗДНИЧНОЙ ПИЩИ.
   Зачем испекла пирожки в понедельник? И сама - на голоде?
   Никогда не покупайте торты и пирожные в магазине! Ничтожно мала (даже при отсутствии масляного крема) вероятность приготовления их человеком и с Душой. А при отсутствии этого НЕОБХОДИМОГО УСЛОВИЯ - это яд! РУХ! Магия зла! Мощно воздействующая на вашу энергосистему!
   В воскресенье и в праздники ЖЕНЩИНЫ ДОЛЖНЫ ПЕЧЬ САМИ, С ДУШОЙ - И ТОГДА ЭТО - МАГИЯ ДОБРА. Если контактер - мужчина, и у него есть любовь к приготовлению пищи - он тоже может этим заниматься. Но пища обязательно должна готовиться с любовью, радостно и светло. Тогда даже если ваши домашние съели ее больше, чем следовало - во вред им это не пойдет.
  
   Вот уже скоро год, как у меня постоянно болело все тело, как побитое. Каждая мышца, каждая клеточка! Такие боли бывают обычно, когда начинаешь усиленные спортивные тренировки после длительного перерыва, но там неделя - и входишь в норму. Здесь все это продолжалось уже почти год, и несмотря на то, что я постоянно худела, а мои гимнастические способности стали, пожалуй, не хуже, чем были у меня в юности, однако, мышечная боль не уходила. Легко и радостно становилось только во время гимнастики, когда эту боль я вытягивала из клеток и разрушала своим движением. Легко было несколько часов после гимнастики. Поэтому и пропустить гимнастику, было, пожалуй, невозможно, потому что боль, ноющая, противная, усиливалась, и тело требовало движения, чтобы освободиться от нее.
   Тело за этот год похудело с 48 размера на 42. Грудь с 4 размера после Данькиного кормления стремительно уменьшалась настолько, что нужно было, честно говоря, большое мужество, чтобы видеть себя в зеркале после душа. Это был уже 0 размер, но не простой, а такой, как будто все содержимое ежедневно из груди выжимали до капли и в конце концов остались только такие два висящие кусочка кожи. Это было не просто неприятно, это было страшно. Но я верила, что это не конечный результат, что не может у меня остаться такое тело, и старательно глушила в себе страх и тревоги. И оказалась права. В конце концов, дойдя до пика полного опустошения, наступил день, когда начался обратный процесс, и я увидела, что сначала наступила остановка в "выжимке", а затем пошло очень медленно наполнение новыми соками, светом. Все это время меня очень внимательно к чему-то готовили.
   Про гимнастику я уже писала. Дима приходил ежедневно к концу моего гимнастического часа и мы заканчивали занятия с ним. Он ставил меня на "мостик", направлял меня в "змею", причем стремление вытянуть голову через ноги вперед было огромное, усилия потужные, но, к сожалению, до совершенства было далеко. Кроме того, он становился мне на лопатки, и я отжимала его, точнее даже так: освобождалась, выжимая его с себя вверх, до 20 раз.
   Было огромное количество контактов с разными цивилизациями. Как через зеркало, так и энергетических. Большинство контактов происходили в присутствии и непосредственном участии Дмитрия. У него шел огромный поток информационных записей, который воспринимался мною с огромным интересом. Надо сказать, что контактные записи редко воспринимались мною с интересом. Знаковое письмо шло у нескольких человек, но оно было... Как бы это точнее сказать... Не пустое, нет. Но эта информация была значима только для человека, который ее получал. Информация Димы была чрезвычайно значительна, но для меня. Сам он ее не понимал, как сиюминутно не понимала и я, но впоследствии расшифровка мозгом информации, полученной тогда через Диму позволила мне прийти к созданию своей Системы миропонимания. Но в то время я ее способна была оценивать и с жадностью воспринимать только по внутренним ощущениям. Мозг очищается не сразу и перестройка сознания -чрезвычайно длительный процесс. Сам Дима эту же информацию воспринимал с практической точки зрения, и у него появлялись в руках различные умения, руки становились богаче по возможностям проникновения, чувствования и слышания мира человека.
   Да, работать с Димой было большим счастьем! Но в тот период, в основном, наши усилия направлялись на раскрытие моего позвоночника и растяжение связок. Как я уже говорила, со мной обращались очень жестко.
   Так, в один из дней, произошел случай, о котором я потом вспоминала с содроганием. Закончилось групповое занятие, все разошлись, остался Дима, Виолетта и Ольга. У нас был очень интересный контакт с цивилизацией Сатурна, но мы уже прощались. И так получилось, что я стою напротив Димы в узеньком коридорчике, ведущем в кухню, прислонившись к стенке спиной. Ширина этого коридорчика всего 1м. Дима стоит, прислонившись к противоположной стенке. Уже в ботинках, одетый. Рядом на том же пятачке Виолетта и Ольга. Стоим мы так, болтаем, обмениваемся впечатлениями по поводу только что прошедшего контакта, и вдруг я с ужасом чувствую, что меня так очень жестко и устойчиво берут сзади за спину и начинают прогибать в мостик назад по этой самой стенке, у которой я так беспечно стояла! Господи! Я обомлела от ужаса. У Димы 43 размер ботинка, плюс моя нога тогда еще 37 размера (сейчас уже 40), что там остается за пространство, куда прогибаться?! Но меня неумолимо тянут вниз, голова скользит с увеличивающейся скоростью по стеночке и, в момент, когда я уже думала, что все, сейчас меня сломают пополам, в точке пиковой боли мне удается вывернуться и упасть в основной коридор.
   Мы все были в шоке. Это только описывать долго, а так все произошло за пару минут. Гнуться после этого я стала лучше, у меня появилось еще несколько космических языков в моем арсенале, и исчез застарелый блок в позвоночнике. Вот так.
  
   (Синий цвет):
   Ты заметила, как мало стал есть твой муж?
   Все тело у тебя и должно болеть. Это неминуемо предшествует выздоровлению. Будильник надо, конечно, отремонтировать, но больших надежд на него не возлагай. Ты будешь спать ровно столько, сколько тебе необходимо сейчас. Когда нужно, мы тебя и в 3 часа поднимем, а нельзя - хоть ты десять будильников заведи - ты их не услышишь. Что же касается сегодня, то тебя и вовсе дома не было, а когда вернулась в себя, тогда и проснулась. То, что ты ничего не помнишь, еще не значит, что с тобой ничего не происходит. Просто еще НЕ ПРИШЛО ВРЕМЯ тебе об этом знать. Каждый раз, когда ты не слышишь будильник, когда он звенит, или когда тебя будит кто-либо, ты просто отсутствуешь в теле.
  
   Это, конечно, было просто удивительно. Я всю жизнь спала очень чутко, малейший шорох меня пробуждал. И вдруг стала ложиться спать - как будто выключаться из жизни! А когда пробуждалась, как будто снова включалась. И что бы ни происходило, я не слышала! Слава богу, что дети уже подросли, а то раньше это была бы просто катастрофа!
  
   То, что мы вам сказали о пище, не имеет никакого отношения к ее количеству. Количество съедаемой пищи должно быть МАЛО!!!
  
   Я так часто вела себя не "по-космически", а даже и вовсе по-людски! Иногда мне становилось непонятно, как это меня до сих пор еще не бросили, не отказались от меня? И все мои недостатки прощают? Сколько раз я капризничала, что я ничего не хочу, и мне ничего не надо! - терпели. Сколько раз я срывалась на детей? - терпят. За что? Вдруг их терпение когда-нибудь лопнет?.. Что тогда со мной будет? Жить просто, без контактов, без счастья общения со Вселенной, без счастья общения с Сущностями - Господи, нет, я не смогу!
  
   (Красный цвет):
   Мы с тобой так много возимся, ибо ЕСТЬ СМЫСЛ В ЭТОЙ ВОЗНЕ! Да, раздраженность допускаешь, но ведь слезы твои и отчаяние потом НЕ ОТ ЗЛА НА ТЕХ, из-за кого возникла твоя раздраженность, а от того, что ТЫ ТАКАЯ ПЛОХАЯ! Этот момент раскаяния крайне важен для духовного роста. Ты не бог, не в состоянии еще противостоять Демонам, а они чрезвычайно сильны, но ты не позволяешь им сломить и уничтожить твой Дух, они могут застопорить движение спиралей, но НЕ МОГУТ ПОВЕРНУТЬ ЕГО ВСПЯТЬ.
   Знай, если в человеке живо осознание и раскаяние - он не потерян для Света. Выбор Пути должен быть ОСОЗНАН, СОЗНАТЕЛЕН И НЕПРЕКЛОНЕН, как бы Человека ни пытались сбить и увести с него. Ты не права, мы не тащим насильно, если у Человека НЕТ ДОБРОЙ ВОЛИ К СВЕТУ - мы его оставляем. Этого человека, как правило, тут же подхватывают другие, которым эта добрая воля не нужна...
   "ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ". Труд, огромный, постоянный труд - вот ваше спасение. Сон и усталость снимайте гимнастикой. Космический Новый Год - Год нового отсчета в ваших Судьбах, который принесет много чудес и счастья всем, идущим к Свету, встречайте исключительно при свечах. Должно быть много цветов и сосны.
  
   Будет огромное количество цветов. Заполнили все вазы, а их у меня немало. Будет и веточка сосны.
  
   Главное - иди вперед смело, ни в чем не сомневаясь и не мучая себя напрасными сожалениями. Мы тебя ведем! Мы ведем также всех, кто хочет этого! Поверьте, вам было бы значительно тяжелее, если бы мы вам не помогали. Мы тратим на вас огромное количество энергии всех видов и, конечно, хотим видеть отдачу и от вас. Работайте же над собой! И вам да воздастся сторицей, ибо вы даже не представляете, в каком мире будете жить после чистки планеты.
   Да, чистка Планеты - реальность, к которой нужно подготовиться очень тщательно каждому. Да, про Пространственный Огонь - верно, но мы надеемся обойтись без него и для этого всем - и нам, и вам - нужно очень много сделать. Хотя очищение Земли мы проводить будем, и это тоже не просто.
   Ты правильно поняла, что в 30-годы еще не было накоплено столько зла, и стояли другие задачи, и потому можно было обойтись одним совершенствованием Духа и помыслом. Хотя это и однобоко. Все человечества Вселенных обязательно совершенствуют свои материальные тела гимнастикой - а как же иначе? Ведь даже машину нужно разработать, чтобы она хорошо работала! Сейчас вы не обойдетесь одной чистотой мыслей -не будет у вас чистоты без освобождения от мусора! А от мусора освободиться можно только с помощью гимнастики!
   Сегодня ребята пусть тщательно очищают помещение, выколотят ковры, женщины вымоют полы и почистят стекла. Стекла и Зеркала должны быть чисты и расколдованы! Тебе сегодня нужно сконцентрированное внимание к себе. Очень тяжелый для тебя день.
   Но - сияй, свети людям! Об этом помни!!!
   В Зеркале были твои Ведуны с планеты Тэрэс.
  
   Удивительные, строгие и одухотворенные лики смотрели на меня с Зеркала. Огромный поток информации, до боли собравший меня всю во внимание, я получила за несколько минут контакта. Лики, непохожие на человеческие - и вместе с тем поражающие своей красотой и силой. Слегка удлиненные, большие по размеру, чем человеческие, с огромными выразительными глазами. Несмотря на всю серьезность контакта, я все же успела почувствовать, что меня любят и заботятся обо мне - и была счастлива!
  
   (Красный цвет):
   Контактеру, закончившему 3-месячный контакт, если вечером хочется спать - идите спать! Бесполезно сопротивляться и вредно. Значит, Духи Снов уже взвесили количество ваших лептоновых накоплений и пришли к выводу, что они не успеют освободить вас от них к вашему подъему. Светлейте! И будете мало спать. Почему ты много спишь? С тебя очень много выходит гадости сейчас изнутри, ибо ты лечишься, и Духам Снов приходится много работать с тобой.
   Завтра уборкой квартиры заниматься нельзя. Тебе вообще больше ничего по дому ни сегодня, ни завтра делать НЕЛЬЗЯ!!! Это важно!!! Ухаживать можешь только за мужем. За детьми пусть смотрит Алексей. Сегодня и завтра надо, чтобы тебе помогли, но УБОРКА ВСЯ ТЩАТЕЛЬНО ТОЛЬКО СЕГОДНЯ!!!
   Сегодня и завтра усилено на тебя воздействие, поэтому активно совершенствуешься. Работаешь с Зеркалом, с магией, пишешь информацию, картины. Гимнастика тщательная! Но сегодня - только 1 час!
   Диме возьми освобождение от школы до конца недели. Он должен быть с тобой до конца недели с утра и до вечера. Сегодня вечером всем камни снять в 22-00 и надеть их 17.02.1991г. в 22-00. Сегодня, завтра и послезавтра все усиленно, то есть как можно чаще читают Молитву о Единстве Всех Добрых Сил.
  
   Кь`ямо `Мия!
   Ке `ес `эм тут `от.
   А`мом гь`ен э`ген
   Ом тут мос,
   Халп ми дьен
   `Боговэн гь`ен.
  
   Не носи больше черные колготки и носки. Черные колготки и носки можно носить ТОЛЬКО ПЕРВЫЕ 3 МЕСЯЦА КОНТАКТА.
   Всем напоминаем еще раз: ЦВЕТ ОДЕЖДЫ ТОЛЬКО ВАШ ПО ГОРОСКОПУ!!! НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ ДРУГОЙ ЦВЕТ В ОДЕЖДЕ ДОПУСКАТЬ НЕЛЬЗЯ!!! Также если вещь синтетическая (хотя лучше бы от них избавиться вовсе) - под ней или над ней обязателен хлопок или шерсть.
   В тебе за эти 2 дня ОЧЕНЬ МНОГО ИЗМЕНИТСЯ ПОЛНОСТЬЮ. С 16 февраля ты сможешь квартиру не освящать, изменится характер лечения.
  
   Я узнала, что М мною пугает людей и распространяет обо мне гадости. Как ни странно, но это меня никак не задело и не расстроило. Скорее, я испытала некоторое сожаление по поводу его недоброкачественности, и только. И эта моя реакция была для меня совершенно необычной.
  
   (Красный цвет):
   Очень хорошо, что тебя не взволновало сообщение о "М". Все идет прекрасно и точно по сценарию: не рой яму другому - сам в нее попадешь! Тебе никогда ничего плохого говорить ни о ком не только нельзя, но и не надо, ибо ИХ ПЛОХО сработает против них. Только не пытайся ускорить события. Помни: всему свое время! Время - это важнейший и определяющий фактор развития событий. Ты хоть из кожи вон вылезь, а если не пришел твой час - ничего не произойдет. ТЕБЯ НЕ ЗАМЕТЯТ, даже если твоя информация будет потрясающа.
   Сейчас, до июня, ваша задача - жить скромно, не высовываясь, не форсируя событий, делая упор на общечеловеческих ценностях и активно пропагандируя вашу прекрасно найденную
   ОПТИМИСТИЧЕСКУЮ СИСТЕМУ.
   НЕ НАДО СЕНСАЦИЙ!
   НЕ НАДО ФАНФАР!
   ВРЕМЯ БОЛЬШОГО ОТКРОВЕНИЯ ЕЩЕ НЕ ПРИШЛО!
   А пока совершенствуйте свое тело и Дух, единяйтесь с Сущностями, избавляйтесь от зла. Помните: МЫ ОЧЕНЬ ЗАБОТИМСЯ О ВАС И ПОМОГАЕМ ВАМ, НО ВЫ ДОЛЖНЫ РАБОТАТЬ НАД СОБОЙ!!!
  
   (Синий цвет):
   Здесь необходимо уточнение:
   ВИНО - ПРЕКРАСНО НА ПРАЗДНИК (СУХОЕ ВИНО)
   в количестве 100-150г максимум за весь вечер. Женщинам - от 50 до 100г. Водка, спирт - замечательно дезинфицируют внутренность, его для мужчин максимум 100г, для женщин - максимум 50г (спирт разведенный) принимают, если сильно забился отрицательной энергией, долго был в холоде, среди плохих людей, в плохих условиях.
  
   (Красный цвет):
   НИ ВОДКА, НИ СПИРТ НЕ ГОДЯТСЯ НА ПРАЗДНИК!
   Из крепких напитков только коньяк и ликер для праздничного стола, но количество остается тем же.
  
   День 16 февраля уже начался в состоянии приподнятого ожидания чего-то необыкновенного. Но до обеда ничего особенного не происходило вообще. В обед я написала картину совершенно необычным стилем, она и писалась мною в большом праздничном волнении и воспринималась как начало оживания Земли (Приложение 2).
   После обеда пришла моя группа, мы внимательно рассмотрели картину, а затем у нас начался контакт с цивилизацией Верес.
  
   (Очень интересно, несколько лет назад в магазине купила баночку аджики "Верес". Изготовлена в Закарпатье. В Мукачево живет моя одноклассница, которая приезжала ко мне в гости, и я рассказывала ей о Вересе. Может быть, он с кем-нибудь поделилась своими впечатлениями, возможно, это просто пространственное проявление, что в последние 15 лет не редкость, но сам факт появления такой фирмы очень интересен. -Прим. Мира, 2008.)
  
   Контакт был выстроен таким образом, что его энергетическое влияние почувствовали все. В результате этого контакта мы узнали, что это такая же Земля, только с усилением положительных качеств и свойств - как Земля Будущего. Все были возбуждены и счастливы. После окончания занятия остались Виолетта, Дима, Ольга, Андрей и Алексей. Мы делились впечатлениями, и как будто чего-то ждали. И вдруг Дима говорит:
   - Ирина, посмотри, у нас комната полна гостей!
   Я вслушалась - действительно, на другом плане, ну как бы это вам объяснить понятнее... Есть физический план, который мы видим глазами. Это заставка нашей реальности, в которой мы выполняем свою Учебную Программу, то есть живем. Но этот план, видимый нами, целиком и полностью зависит от событий, которые происходят с нами в других измерениях и выявляются на 2 и 3 планах. Видимый нами мир можно отнести к Настоящему. 2 и 3 Планы невидимы глазу, их можно увидеть только внутренним видением. Чаще всего такое видение осуществляется путем непосредственной передачи Личностью в мозг человека информации, которая создает так называемое пси-изображение (психо-эмоциональное изображение) в его поле. Пси-диапазон доступен только тем людям, кто имеет достаточно широкий спектр восприятия мира, то есть хороший набор Времени по роду. Сравнить это явление можно с возможностями радиоприемников, один из которых ловит множество разных волн и радиостанций, а другой, работающий в этом же помещении, имеет узконаправленную настройку на прием основных волн, и отсюда, огромное количество информации просто им не воспринимается. Или с цветным телевизором, который может с помощью дополнительного оборудования воспринимать спутниковое телевидение, в отличие от стоящего рядом черно-белого с простой антенной.
   Второй План объединяет и проявляет для наших Сущностей Программы Прошлого, Третий План - Будущего. То, что происходит с нами на 2 и 3 Планах бытия, целиком и полностью определяет характер нашего психоэмоционального состояния, а также возможности продвижения наших судьбоносных реалий, хотя на внешнем плане человек обычно это не отслеживает.
   Так вот, на другом плане, наш зал не выглядит комнатой. Точнее, комната остается игровой площадкой, а на уровне стен, ближе к потолку, пространство расширяется и там расположены как балконы в театре. Еще это можно сравнить с наблюдательной кабиной для просмотра операций в хирургическом зале. Словом, там, вверху, все было заполнено гостями. Представители самых разных цивилизаций и Высочайших Иерархий, все явились моему внутреннему видению, и их появление мгновенно преобразило меня. Моя осанка стала величественной, королевской, я ощутила себя совсем другой, юной, счастливой, красивой, царственной, живой. Трудно передать словами это мгновенное преображение.
   Я приветствовала собравшихся гостей на своей речи, обращаясь к представителям каждой группы поименно, благодаря за их внимание ко мне и поддержку моего продвижения, а затем начался Ритуал моего Посвящения, в который оказались вовлечены все присутствующие.
   У Ольги включилась речь, у всех появилось знание того, ЧТО ИМЕННО И КАК они должны делать. Как будто разыгрывалась заранее отрепетированное Действо, в котором у каждого участника была своя Роль и точное владение ею.
   Это было чудесно! Радостно, живо, празднично! Под конец у меня пошел Ритуал изгнания Темных Сил Прошлого, и я вихрем пронеслась по всем комнатам, производя необходимые ритуальные движения, пассы и произнося торжественные тексты. Закончилось это тем, что я из всех букетов вышвырнула увядшие цветы и выбросила за дверь зимний букет засушенных прошлогодних цветов. Конечно, это надо было видеть! Я не смогу сегодня воспроизвести это с такой точностью, чтобы вы ощутили себя участниками этой Сцены, но, поверьте, это было Божественно!
   Все участники Действа были бесконечно возбуждены и счастливы. Еще бы! Мы все стали участниками чуда, в котором каждому нашлось место! Ведь самое чудесное заключалось в том, что у всех открылось чувство, видение, понимание и знание всего Действа.
   По окончании Действа у всех речь исчезла, только Ольга после этого стала рисовать прекрасные картины со знаковым письмом, объясняющим происхождение, развитие и роль Сущностей в жизни человека. Очень светлые, милые и добрые.
  
   На следующий день навалились сомнения. С чего это меня чествовали? Я подошла к своему Будущему и получила информационный поток, который меня успокоил, снял напряжение и волнение, а несколько позднее был расшифрован мозгом, и я получила объяснение смысла своего Посвящения. Целью его было возложение на меня Ответственности и Права за проведение работ по очищению Земли. Поскольку Земля работает по Темной Программе, необходимо было Утверждение моего Права Владения Временем, чтобы я могла производить изменения Кармы, снятия Темных и Демонических Программ и очищения, изменения и освобождения человечества от влияния РУХа. Словом, чтобы изменять что-либо, надо иметь соответствующие Права и возможности, освященные Законом Земли и Иерархическим Саном.
   (Синий цвет):
   Не сомневайся ни в чем! Не позволяй никому сбить тебя с пути к Свету! Тем более, когда ты видишь, какой огромный праздник ты пережила вчера! Ну как же не посветлела, если у тебя такой жуткий день, а ты выдерживаешь одно испытание за другим! Умница! Держись дальше! Уже немножко осталось! Посвящение ты прошла 16-го, а вот сам процесс несколько затянется, до 21-го включительно. Все самое тяжелое позади. Впереди большой Путь к Свету. Да, он нелегок, но легкого пути при чистке ПЛАНЕТЫ БЫТЬ НЕ МОЖЕТ!!! Вот смотри, ты светла, но темен кто-то другой, и его собственный демон делает все возможное, чтобы вывести тебя из равновесия. НО ВЕДЬ ТЫ СВЕТЛА! И ты его постепенно гасишь. С каждым днем этот процесс будет происходить быстрее и легче.
  
   Я получила Право освящения квартиры без свечей, своими собственными энергиями, и их было достаточно для ликвидации всех нечистот и энергетических сгущений, которые раньше гасили свечи. Это было счастье! Так надоело счищать воск с ковров и пола, ведь ежедневно необходимо было чистить квартиру 3 раза! - утром, перед приходом больных, перед приходом контактеров и после их ухода. А пренебрегать этим было ни в коем случае нельзя, потому что извлеченные из человека нечистые энергии необходимо было нейтрализовать в пространстве полностью, чтобы они не задержались и не перешли на членов моей семьи.
  
   На картине (Приложение 3) мною изображены лешаки - энергетические столбы, питающиеся отрицательной энергией и провоцирующие людей на конфликты - которых я как-то видела при перемещении в Лифте Времен. Единственное, что мне не удалось - это передать их отполированность. Они блестели как отполированное дерево. А так их внешний вид мною скопирован абсолютно верно. Вот такие столбики и мешают нам жить по-человечески.
  
   (Синий цвет):
   Итак, ты поняла сегодня, КАКУЮ ОГРОМНУЮ РОЛЬ В ЖИЗНИ КАЖДОГО ЧЕЛОВЕКА ИГРАЕТ СЕМЬЯ, ОСОБЕННО МАТЬ - которая должна быть Главой - по Божественным законам дающей жизнь, направление судьбы, определяющей развитие всех членов семьи. Да, твоя мать СИЛЬНЕЕ тебя изначально уже именно поэтому. Ты могла изменить ей Знак Судьбы, ты должна была ей помочь, но ты НЕ МОЖЕШЬ НА НЕЕ ВЛИЯТЬ, а она на тебя
   МОЖЕТ!
   Поэтому до ее полного оздоровления и осветления вам лучше на длительный срок вместе не оставаться. Лучше и предпочтительнее ТЕБЕ оказывать ей знаки Уважения и Внимания: так положено по Вселенским Законам. Во всех цивилизациях Вселенных в 15 лет ребенок ОТДЕЛЯЕТСЯ, УХОДИТ ИЗ РОДИТЕЛЬСКОГО ГНЕЗДА, РАЗВИВАЕТСЯ САМОСТОЯТЕЛЬНО, но продолжает оказывать Знаки Уважения Родителям, приходит к ним испросить их мнение (которое поможет ему выбрать вариант своего развития, но ВЫПОЛНЯТЬ КОТОРОЕ ОН, ОДНАКО, НЕ ОБЯЗАН). Но программа развития семьи не должна накладываться на программу развития отпочковавшегося ребенка. Когда же у ребенка сложится семья и появятся дети, РОДИТЕЛИ ПРИЕЗЖАЮТ ПОМОГАТЬ ДЕТЯМ И ОБЩАТЬСЯ С ВНУКАМИ.
   Дело в том, что энергетический уровень родителей, как правило, на один или несколько порядков ниже уровня детей, то есть после 15 лет покровители, ведуны родителей уже начинают ТОРМОЗИТЬ развитие детей, ибо их уровень определяет и иные знания и иное поведение. Так, энергетический уровень твоих детей намного выше твоего, но ты их прекрасно ведешь до 15 лет, а вот с 15 лет можешь только затормозить. Когда человек светел, он все эти Законы Развития и Совершенствования прекрасно осознает, но если в родителях, особенно в матерях, Темная Душа концентрированно темна и потому их постоянно задевают и обижают малейшие проявления невнимания к ним со стороны их детей.
   Больным людям очень важно избегать пребывания в толпе и длительного общения с людьми.
   Завтра отменяешь занятия, точнее, оставляешь всех Дмитрию, но утром с ним работаешь сама обязательно и едешь маму поздравлять с днем рождения. В свой день рождения не должно быть ни приготовления пищи, ни уборки, это праздник твоего материального тела, получившего жизнь и Души. Все приготовления в среду.
   Ольга пусть все свои картины перерисует в цвете у тебя дома. Но перед этим посидит на картине "Райские планеты" (Приложение 4).
  
   Ольга сидела на картине, как на Формуле, которая называлась почему-то "Райские планеты", хотя я лично видела там только цветы, правда, цветы были живые и поток энергии от них шел приличный. Но мальчики, входя в них, видели картины разных миров, планет, Космоса и иных форм жизни, и рассказывали, что их наполняла в этих путешествиях совершенно божественная энергия. После работы с этой картиной у Ольги шли свои картины удивительной красоты и наполнения.
  
   Наступил мой день рождения. Это был первый день рождения в моей жизни, который прошел так счастливо. Поздравлять меня начали с самого утра. Цветами заставили всю квартиру настолько, что у меня не хватило ни ваз, ни банок, несмотря на февраль месяц. Вся поверхность фортепиано и журнального столика была уставлена в несколько рядов банками и вазами с цветами. Охапки мимоз, гвоздики и розы, и даже сирень, - все это представляло сплошной яркий ковер. Народу в гости пришло столько, что пришлось составить 4 стола подряд, выдвинув их даже в коридор. Все выражали мне свою искреннюю любовь и благодарность, и это было счастье. И даже мой муж, хотя и возмущался мною по поводу скромности закусок на такое количество народу, вынужден был признать, что я добилась больших результатов в работе над собой. Но ничего, всем всего хватило, и получился большой яркий праздник. Он прошел как итог всех тех изменений, которые произошли в моей жизни за этот год и кардинально отличался от всех моих предыдущих дней рождения.
   Я была совершенно счастлива. Мне исполнилось 32 года. Но, как это обычно бывает, праздник закончился и начались рабочие будни.
  
   (Красный цвет):
   Скажи всем, ГАСИТЕ ЗАВИСТЬ ДРУГ К ДРУГУ, пробивающую ваши оболочки! Каждому дается ровно столько, сколько он заслужил своей жизнью, но, конечно, в первую очередь мы смотрим на то, что могут Сущности, и, исходя из этой данности - чего хочет и может человек.
   Многим из вас ДАЕТСЯ, но если вы НЕ ХОТИТЕ ИСПОЛНЯТЬ ВСЕЛЕНСКИЕ ЗАКОНЫ, если вы, забыв о ближних, с упоением идете во Тьму, кто же вам что даст? Мы вам уже говорили: если вы холите, лелеете свою Лень, не находите себе дела, не очищаете свое тело гимнастикой с постоянным преодолением боли - ибо болезнь ВСЕГДА ВЫХОДИТ С БОЛЬЮ, - если вас низкие бытовые вопросы занимают больше общечеловеческих ценностей, если вы только говорите красиво, а внутри насквозь черны - да, мы будем помогать вам и давать мано авансом, и тянуть вас, стаскивая с вас ваше зло, но наступит в конце концов предел и нашему терпению.
   Ибо энергия, с помощью которой мы ведем вас, ДРАГОЦЕННА сейчас на вашей планете, и если мы не видим конкретных результатов и ярко выраженного ЖЕЛАНИЯ ИДТИ К СВЕТУ - естественно, что долго тянуть вас за уши НИКТО НЕ БУДЕТ! В крайнем случае, будут выкуплены ваши гармонические Сущности, а вы, как неудавшиеся творения, просто перестанете существовать.
   Мы еще раз говорим вам: ЧИСТКА ПЛАНЕТЫ - РЕАЛЬНОСТЬ, и только тщательная подготовка ваша к ней поможет спасти человечество. А ты должна знать, что люди, которые не пришли к тебе в важнейшие, исторические моменты твоей жизни, живут и развиваются не так, как надобно, потому что их НЕ ПРИВЕЛИ ИХ ВЕДУНЫ, значит, они не идут по общему Пути Света. Им надо переосмыслить свою жизнь и свое поведение.
  
   Да, я заметила, что созывать на какие-то важные контактные моменты было совершенно необязательно, потому что все приходили вовремя по внутреннему побуждению. И в выходные приходило ровно столько людей, сколько могло поместиться за столом. И на контакты с цивилизациями или Иерархиями все собирались, как по мановению волшебной палочки, без всякой предварительной договоренности. Все, кому надо было присутствовать.
   Вместе с тем, если человека НЕ ДОПУСКАЛИ НА КОНТАКТ, у него возникали самые различные причины торможения - плохое состояние, отсутствие автобуса, приезд родственников, конфликт дома и т.д.
  
   (Красный цвет):
   Все ли исполняют Закон:
   "На каждое Зло ответить трижды Добром,
   дабы погасить его"?
   Все ли не позволяют В МЫСЛЯХ И НА СЛОВАХ ВСПОМИНАТЬ ПЛОХОЕ И ДУМАТЬ ПЛОХО?
   Все ли тщательно работают НАД СОБОЙ, понимая, что это - ОСНОВНОЙ ЗАКОН ИХ РАЗВИТИЯ, ИСТОЧНИК ПОЛУЧЕНИЯ ВСЕХ БЛАГ?
   Все ли не позволяют ЖАЛОСТИ К СЕБЕ ПРОНИКНУТЬ В ДУШУ?
   Чисты ли вы перед теми Богами, которые с вами и в вас?
   Ирине и не положено знать обо всех ваших недостатках, но МЫ-ТО ЗНАЕМ!
   Итак, дальнейший путь - после ПЕРЕОСМЫСЛЕНИЯ. Только осознанный поворот к Свету вас поведет вперед. А если вы подсчитываете выгоды, лежа на диване, раздумывая о том, много ли вам дадут, -вам не дадут ничего, знайте! Завистью, Ленью и Жадностью, как бумерангом, пробиваются ваши оболочки, и тут же боль, болезнь, неприятности, цепко хватают вас и вырваться уже сложно. Болезнь контактера - наказание ему за его допущенное плохое поведение. Защита, которая вам дана - от окружающих вас людей, но не от вас самих!
  
   Костю и Диму допустили к работе с фотографиями всей группы.
  
   (Синий цвет):
   Да, ты абсолютно правильно поняла, что ты являешься завершающим кирпичиком в здании интернационализма,
   (Красный цвет):
   которое выстроили все предыдущие поколения твоих родственников. Да, на Земле НЕТ НИ ОДНОЙ ЭТНИЧЕСКОЙ ГРУППЫ, ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ КОТОРОЙ НЕ БЫЛО БЫ В ТВОЕМ РОДУ. ТЫ ЗАВЕРШИЛА СОБОЙ ЭТУ ПИРАМИДУ, СОБРАВ ВОЕДИНО ВСЕ НАЦИОНАЛЬНОСТИ, ЖИВУЩИЕ НА ЗЕМЛЕ. Более того, твои предки были и у Атлантов, и у ацтеков, и у мирян, и у всех перешедших в энергетическое состояние цивилизаций, когда-либо живших на Земле, а Сущности твои энергетически связаны СО ВСЕМИ ОБИТАЕМЫМИ МИРАМИ И ПЛАНЕТАМИ ВСЕЛЕННОЙ, именно поэтому ты - МАТЕРЬ МИРА, которая в июне предстанет перед планетой.
   Мы тебе не раз говорили, что Миссия твоя высока и светла, и теперь ты поняла, почему другого пути у тебя нет и быть не может, почему все живущие на Земле напрямую зависят от тебя и твоего развития. Мы тебе не говорили об этом раньше, но теперь ты Светла, и можешь узнать об этом. Теперь тебе понятно, почему ВСЕ без исключения энергоцентры тебе помогают и ведут тебя вперед.
   Ты должна знать, что развитие твое сейчас пойдет очень бурно, требуя от тебя предельной концентрации всех сил - и душевных, и физических, воли, и, конечно, помощи от всех, кто способен ее оказать, ИБО РАБОТЫ У ТЕБЯ - ЧРЕЗМЕРНО МНОГО, и, хотя система организма уже перестроена, перерождение тканей еще будет идти до июня очень бурно, а это непросто переносить организму.
   Ты даешь направление развития ВСЕМ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ, кто приходит к тебе в дом. Теперь ты в состоянии активно помогать каждому одолевать свои пороки и избавляться от демонов, но, как видишь, это требует времени. Много времени. С 3 часов утра до 5 утра, с 16 часов до 17 часов и с 24 часов до 1 часу ночи работаешь с фотографиями!
   Будильник отремонтируй обязательно во избежание недоразумений, но будить тебя мы будем сами.
  
   У ВСЕХ ЛИ ЧАСЫ В ДОМЕ ХОДЯТ ТОЧНО?
  
   Гимнастикой занимаешься с 5 до 6 утра, с 11 до 12 дня и с 23 до 24 часов. Формулами сама больше не пользуешься! Поздравляем! Ты долго шла к этому дню!
  
   Итак, это официально свершилось. С этого дня я стала спать 2 часа. И мне их не просто хватало, я прекрасно высыпалась, вставала молодой, живой, активной, энергия во мне буквально пульсировала. Просыпалась я без всякого будильника с точностью до минуты. Засыпала я мгновенно, стоило мне положить голову на подушку, а возвращалась в себя перед пробуждением, стремительно трепеща энергетикой, знаете, как бывает, когда тебя разбудят неожиданно, и все внутри дрожит. Никаких снов я не видела, но часто вместо 1 часа сна мне шел контактный показ учебных фильмов, которые проясняли для меня какие-то понятия о Мирах и существующих методах обучения. Большего счастья, чем дарованный малый сон, просто не существует.
  
   (Синий цвет):
   Не волнуйся, теперь и с Юрой, и с детьми все будет хорошо. Конечно, нужно вести себя умно и тактично, не навязываться Юре без его явного желания ни с какими разговорами, но самое страшное ты уже прошла.
   (Красный цвет):
   Итак, у тебя прояснился важнейший вопрос связи материального и энергетического тел. Значит, при рождении человека в материальном теле, при помощи молекул ДНК уже содержится ВСЯ ИНФОРМАЦИОННАЯ СВЯЗЬ СО ВСЕМИ ПРЕДЫДУЩИМИ ПОКОЛЕНИЯМИ, ПРОЖИТЫМИ СУДЬБАМИ РОДА. Так называемая генная память.
   Эта ИНФОРМАЦИЯ ИМЕЮЩИХСЯ У РОДА ЗНАНИЙ - если человек прожил жизнь по светлому Миру, и ПОРОКОВ, БОЛЕЗНЕЙ, если жизнь прожита по Темному Миру. Пробуждение генной памяти происходит только при участии энергетического центра того мира, Судьбу которого отрабатывает человек или людь. Раскрытие Знаний рода дается только достойным этого ("озарение"). То есть только тем, кто упорно, не щадя сил своих, и вместе с тем, не забывая о ближних своих, то есть выполняя все Вселенские нравственные Законы, стремится к Знанию. Если же человек не выполняет Вселенских нравственных Законов, идет по Судьбе Темного Мира, ему даются ПОРОКИ И БОЛЕЗНИ РОДА - НО ТОЛЬКО ТЕ, КОТОРЫЕ СООТВЕТСТВУЮТ ЕГО ПОВЕДЕНИЮ. Так, например, ненависть мощно забивает сердечную чакру, вызывая болезни сердца, соответствующие похожему поведению в Судьбе кого-то из рода. Зависть вызывает болезни почек и т.д. Если же говорить, например, о языках, или других способностях, ТО ВАМ ВСЕГДА В СВЕТЛОМ ГАРМОНИЧНОМ СОСТОЯНИИ будет легко даваться то, что знали ваши предки, к линиям Судьбы которых вы наиболее близки.
   А энергетически это, как мы говорили, выглядит так: покровитель по роду, ведущий человека в данный момент по жизни, соответствующий его энергетическому уровню, имеет право включить в мозгу человека соответствующую его потребностям информацию, хранящуюся в мозгу человека. Если же человек идет по Темному Миру и его энергетический уровень низок, то, соответственно и низок уровень его покровителей и поэтому они с удовольствием включают память болезней и пороков, которыми обладали сами в своей материальной жизни. Поэтому единственный совет здесь: повышайте свою нравственную и духовную культуру - и вы будете здоровы!
  
   Вот так. Оказывается, все совсем просто. И вместе с тем так сложно. Просто в понимании, но очень сложно в выполнении. Живите в согласии с собой и с окружающим миром - и все будет хорошо! Но как не просто жить в согласии, как не просто понять, что от тебя требуется, как правильно поступить, уступить обстоятельствам, а где надо и не уступить этим самым обстоятельствам - все это уроки жизни. И учат их всю жизнь.
  
   (Синий цвет):
   Итак, все правильно. В процессе развития, если человек поддается демону, то у него в мозгу записывается стереотип поведения, то есть примитивная схема развития по тому или иному пороку. Отсюда - развитие скандала по накатанной схеме, когда демон провоцирует, а человек поддается. Дальше - все как по маслу. И наоборот, в том случае, если человек сумеет подавить, не допустить в себе демона - после нескольких раз подавления его - у него четко закрепляется МОДЕЛЬ ПОДАВЛЕНИЯ СООТВЕТСТВУЮЩЕГО ДЕМОНА, и каждый раз в дальнейшем, при попытках этого демона сбить его поведение, в мозгу срабатывает защита - блокировка программы - и демон уходит.
   Так вот, по формуле снятия проклятия рода мы ЧУДЕСНЫМ ОБРАЗОМ СОТРЕМ В ЧЕЛОВЕКЕ ПАМЯТЬ БОЛЕЗНЕЙ, ВЫЗЫВАЕМЫХ СООТВЕТСТВУЮЩИМИ ЭМОЦИЯМИ. Вас мы таким чудесным образом не избавляем от этого, ибо для вашего совершенствования и духовного роста вы ОБЯЗАНЫ ПОСТОЯННО ПРЕОДОЛЕВАТЬ ПРЕПЯТСТВИЯ, нейтрализовать их и гасить все плохие эмоции, мысли, поступки и т.д., и вот когда вы научитесь это делать - у вас будет мощное поступление энергии. Каждая ваша победа над своими старыми установками значит прибавление вам мано, включение соответствующего покровителя, повышение вашего энергетического уровня.
  
   Я сидела на Духовном Посту. Духовный Пост - это от 5 до 10 дней нужно употреблять в пищу только то, что не требует жевания. Таким образом убирается воздействие Отрицательных Лунных программ, за счет чего улучшается Проведение и повышается Духовный уровень. Кажется, еды такого образца очень много. Взбей и пей и будь доволен. Но, как только садишься на Пост, чувство голода по недозволенной пище возникает мгновенно. А если Пост не дозволен, или много негатива в оболочках, то и нестерпимо. Надо отличать чувство голода, которое возникает в мозгу, как дань привычке и страху с чувством голода, возникающим в крови. Вот когда голод в крови и аж трясет, как хочется есть - следует выйти из Поста. А если голод в мозгу, и думается, как бы хорошо было поесть чего-нибудь! - если этому не поддаться, все пройдет. И голод отступит.
   Но тогда у меня еще не было опыта, ничего этого я не знала. Мне очень захотелось есть, и как раз для этого возник повод. Я спросила, можно ли мне сойти с Поста, а получив разрешение, с удовольствием съела охотничьей колбаски, которую муж привез из Москвы.
   И тут же у меня начались неприятности. Изменились отношения в доме, резко сменился психоэмоциональный климат в семье.
  
   (Красный цвет):
   В принципе ты уже все поняла. Да, тебе есть разрешили. Человек всегда имеет право выбора, но думать-то ты должна! Тебя никто от этого не освобождал! Это твои люди должны принимать на веру все то, что ты достигаешь методом проб и ошибок, они могут быть избавлены от набивания себе шишек, но не всегда хотят этого. Ты стала Светлым Человеком, то есть энергетическая раскрутка спиралей внутри биополя Земли пошла с достаточно большой скоростью, что должно было обеспечить мощное расширение этого биополя до величины слияния с биополем Космоса, что дало бы хорошее уплотнение этих оболочек, то есть создало бы тебе свою собственную защиту. Вот почему тебе и разрешили Формулами не пользоваться.
  

Рис.8 Движение Сущностей

  
   За счет активного движения Сущностей происходит сближение сферы человека с внешними сферами Земли и Космоса. Это уплотняет защитные оболочки человека, задерживающие поступление извне лептонов и отрицательной энергии, но пропускающие свет.
  
   Но вспомни пример со скакалкой. Раскрутка спиралей должна идти ритмично и равномерно, желательно с увеличением скорости вращения, но ни в коем случае не наоборот. Питанием обеспечивается поступление энергии энергетическим субстанциям. Ты знаешь режим питания Светлого Человека. Ты была перед этим на Посту, и вдруг ты начинаешь есть! Если 21 февраля ты питалась правильно, то есть съев чуть больше мясной пищи, затем отказалась от пищи вовсе, то есть к тому моменту, когда пища переработалась в энергию и скорость вращения спиралей стала замедляться (вспомни свое состояние начинающегося отяжеления!) ты сделала гимнастику, НЕ ДАВ ВОЗМОЖНОСТИ произойти этому процессу. А дальнейший отказ от пищи даже дал облегчение, т.е. увеличение скорости вращения.
   Можно образно представить себе человека в виде вертолета. Вращение энергетических спиралей срабатывает в этом случае наподобие винта пропеллера, поэтому с увеличением скорости вращения спиралей увеличивается легкость в теле человека. Что же произошло в твоем случае? Ты вдруг, ни с того, ни с сего, стала есть 3 дня подряд, то есть резко увеличила поступление энергетического питания Темной Души, заметно увеличив ее концентрацию, то есть вес.
   Теперь, что же такое Светлый Человек, чем он отличается от просто Человека, почему твой переход к такому состоянию привлек такое напряженное внимание стольких цивилизаций и стоил таких усилий? Ну совершенно верно! Тебе ЗАДАВАЛАСЬ РАВНОМЕРНОСТЬ ВРАЩЕНИЯ ОТ КАКОЙ-ТО ОПРЕДЕЛЕННОЙ ИСХОДНОЙ ПОСТОЯННОЙ СКОРОСТИ. Только тенденция к увеличению от этой исходной скорости может быть, а если уменьшение, то только до этой постоянной константы:
   в отличие от постоянной константы человека:

   Как видишь, в формулах Человека и Светлого Человека есть существенная разница. За счет чего же достигается эта определенная исходная константа? ЗА СЧЕТ ЦВЕТА ЭНЕРГЕТИЧЕСКИХ СУБСТАНЦИЙ, а значит, и их ВЕСА, ибо цвет имеет непосредственное отношение к весу. ЦВЕТ И ПЛОТНОСТЬ. Цвет зависит от количества деяний добра, а плотность - только от пищи.
   Значит, в процессе деяний добра, твоего духовного, нравственного роста, подкрепленного постоянным постом и голоданием, у тебя СООТВЕТСТВЕННО ИЗМЕНИЛСЯ ЦВЕТ И ПЛОТНОСТЬ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИХ СУБСТАНЦИЙ, что ПОЗВОЛИЛО ИЗМЕНИТЬ СКОРОСТЬ ВРАЩЕНИЯ. Вот чтобы это произошло, необходимо было мощное воздействие на тебя стольких цивилизаций, ибо у вас на Земле, тем более в вашей стране, тем более в вашем городе, который является отправным пунктом материализации Сатаны, это сделать чрезвычайно трудно. Ибо все упирается в сроки исполнения. Время торопит, а ты еще не научилась подчинять его себе, использовать его энергию на благо себе и людям.
   И вот представь себе, твоя раскрученная "скакалка" крутится с определенной заданной скоростью. И вдруг, ни с того, ни с сего резко меняется плотность, а значит, и цвет, и вес, ибо все взаимосвязано и неотделимо одно от другого. Один конец скакалки резко тяжелеет. Что происходит? Происходит пробой в оболочке. И настолько сильный, насколько резко изменился состав пищи или деяния души.
  
   Закончилась Шестая Контактная Тетрадь. Я поняла, что отныне пища мне "не светит". Если я хочу жить по-человечески, а я хочу, надо не только спать мало, но и есть мало. Надо научиться подчинять все свои "хочу" и "не хочу" одной главной цели. И эта цель - спасение Человечества. Ведь я же точно не хочу катарсиса?!
  
  
  
  
  
  

Часть 3

Контактная Тетрадь 7

  
   Заканчивался февраль 1991 года. Я жила в новом режиме жизни - сидела на напитках (т.е. на "голоде", как мы считали), и вдруг в один прекрасный день с удивлением осознала, что мой "голод" очень трудно назвать голодом, уж очень он калорийный получается!
  
   (Синий цвет):
   Ты удивительно догадлива! Как же быстро, всего за каких-то несколько месяцев, сообразила, что "голод", который мы вам предлагаем, никакой не голод, а очень даже хорошее, замечательное ПИТАНИЕ, ДОСТАТОЧНОЕ ДЛЯ ЧЕЛОВЕКА!!!
   Конечно, ты голодаешь! Умница! За 2 с половиной дня съела всего 1 литр варенья + 3 ст.л. меда + кофе, чай, какао и 1/2 банки сгущенки. Смотри, не отощай от такого голода, а то останутся кожа да кости!..
   Ну, конечно же, конечно! Мы просто изменили, облегчили тебе ВИД ТОПЛИВА, который позволит значительно уменьшить ПЛОТНОСТЬ твоих энергетических структур. При таком виде питания сейчас пойдет очень мощный процесс обновления клеток. Единственное, что желательно, чтобы варенье было разнообразнее. Да, ты вчера очень верно подметила, что Карлсон был не дурак, и летал потому, что варенье ел банками. Пока у тебя концентрация Темной Души достаточно высока, тебе топлива, (но только подходящего для Светлого Человека!) нужно много. Это понятно почему? Как в топку паровоза подбрасывали уголь, и он увеличивал скорость, так и в твой желудок сейчас должно поступать много варенья, меда, сгущенки (можно молоко уваривать с сахаром) и горячей жидкости. Не пей холодного ничего вовсе! Теперь это не для тебя! О мороженом забудь! Не смей плескаться в холодной воде ни по какому поводу! Да, когда-нибудь ты дорастешь до такого состояния, когда тебе будет все равно - снег ли, холод ли - ибо от тебя будет идти жар, способный растопить любой холод. Но до этого еще расти и расти. И много работать.
   Опять твои люди стали задерживаться после 18 часов!!! НЕЛЬЗЯ!!!!! Не будите зверя в осветляющемся Юре! Ему толпы хватает своей. Но к ней он светел, и она ему не страшна. А к твоей он темен, и потому она его губит. Нельзя!!! Сначала выведи его к Свету, а уже потом давай ему перегрузки.
   Наконец сообразила, что УЛИЦА СЕЙЧАС - СТРАШНЕЙШИЙ ВРАГ! НИЧЕГО ХОРОШЕГО В ВАШЕЙ АТМОСФЕРЕ НЕТ, И БЫТЬ НЕ МОЖЕТ! В противогазе хорошо ходить по вашей улице, а не ребенка грудного там выгуливать!!! Для Дани эти постоянные 3 часа сна на улице - страшная перегрузка! И он еще силен, ибо, в общем, ее отражал.
   Что же касается тебя, то ты уже поняла, что никто тебе тепличные условия устраивать не будет. Работай над собой и над своим окружением. Излечивая себя - излечиваешь своих близких и наоборот. Все приходится перерождать в себе и в других. Ничего не дастся даром. Все можно взять!!! Переродившись и переродив других.
   Ну, посуди сама, какой же это подвиг, если тебя взять и освободить от всех трудностей? Кому надо такое ЛЕГКО? Чему оно тебя научит? А ведь процесс обучения сейчас для тебя предельно важен!
  
   Да, мне бывало трудно. Совершенно невообразимое количество белья необходимо было переглаживать ежедневно. В сутках - 24 часа. 2 часа я спала. 4 часа в день я должна была работать с фотографиями своей группы, знакомых и родственников. 3 часа - гимнастика. 3 часа уходило на работу с контактерами, от 3 до 5 часов - на лечение больных. Остальное время оставалось на семью. И его, кажется, должно было быть достаточно. Но это время растекалось небольшими вставками, и его очень трудно было плодотворно использовать. Меня отвлекали постоянно. Каждому из детей надо было помочь, подсказать, одеть, обуть, погладить по головке, ответить на вопросы, развести ссору, отправить погулять, собрать в школу... - это огромное количество времени, которое отвлекает, выбивает из общего ритма рабочего настроя. Обслуживание Юры и его ежедневных гостей, необходимость поддержания с ними бесед, приготовление им бесконечных чаев и кофеев, пирогов, мытье чашек и тарелок... - так же время буквально глотало. И оставалось его не так уж и много на обязательные домашние дела, без которых обойтись было невозможно.
   Дети все это время были дома. И это, наверное, было хорошо по космическим понятиям, но, честно говоря, добавляло огромное количество работы мне и забирало уйму времени и сил.
  
   (Красный цвет):
   Если у существа не хватит любви на общение с детьми в течение 3 часов - это не человек, а людь. Здесь ведь надо понимать, что в человеке всегда работает Программа, заданная ему или им самим, или сверху - это существенного значения не имеет, если у человека развита воля, и он не забит страхом. Так вот эта Программа ЧРЕЗВЫЧАЙНО ВАЖНА. Когда ты одновременно пытаешься быть многодетной матерью, любящей женой, открывателем истин человечеству, домработницей, кухаркой и целительницей -
   ОНА НЕИЗБЕЖНО
   ДАЕТ СБОИ.
   ЧЕЛОВЕК
   НЕ СПОСОБЕН
   РАСПЫЛЯТЬ СВОЮ
   ЭНЕРГИЮ
   НА ВСЕ СРАЗУ.
   Если ему это удается - значит, не будь этого, он мог бы своротить горы, и из воздуха возвести дворцы, знай он, как это делать.
   Всегда надо четко
   ОРГАНИЗОВЫВАТЬ
   СВОЕ ВРЕМЯ.
   ЭТО САМОЕ ГЛАВНОЕ.
   И НЕ ОТВЛЕКАТЬСЯ НА МЕЛОЧИ.
   НЕ РАСПЫЛЯЙТЕСЬ НА МЕЛОЧИ,
   НЕ ИМЕЮЩИЕ К ВАМ ОТНОШЕНИЯ!
   Учитесь
   правильно
   беседовать,
   СОБРАННО, ЧЕТКО, КОНКРЕТНО.
   Мысль должна быть
   ЯСНА, ЧИСТА
   и нести в себе
   ЦЕННУЮ ИНФОРМАЦИЮ!!!
   Ну кому, скажи, интересно, как на тебя посмотрел муж, что тебе сказал Димка, или какая ты была плохая или хорошая? Важно лишь, КАКАЯ ТЫ И ЧТО ТЫ НЕСЕШЬ В СЕБЕ ДЛЯ НИХ В МОМЕНТ ОБЩЕНИЯ С НИМИ!
   ЗАПОМНИТЕ ВСЕ!!!
   ИЗБАВЛЯЙТЕСЬ
   ОТ МУСОРА
   ПУСТОСЛОВИЯ
   которое никому ничего не дает,
   никуда никого не ведет,
   а только
   ОЧЕНЬ ЗАСОРЯЕТ
   информационные каналы связи с Космосом!!!
   Мы неоднократно вам писали одно и то же: нам душно от вашей болтовни!
   Для успешного ведения контакта нужна тишина!
  
   Вообще всеми нами были очень недовольны наши Ведуны и Учителя. И они были, конечно же, правы, потому что даже я, которую вели ТАК ВНИМАТЕЛЬНО, была счастлива и очень благодарна тогда, когда мне было хорошо и все спорилось. Когда же мне было трудно, плохо, в доме возникало напряжение - начинала капризничать и ныть, что мне ничего не надо, и я ни о чем никого не просила, и у меня и так хватает забот без всяких Истин и Космоса, и ни на что я не способна, и ничего не хочу. Надо отметить, что этот лейтмотив и звучал у меня еще многие годы... Что же касается моих людей - естественно, им еще труднее было избавляться от своего неверия и недоверия, а также наработанных моделей поведения, особенно тем, кто и не чувствовал особенно ничего. Ведь легче тогда, когда ты СЛЫШИШЬ, ЧУВСТВУЕШЬ, ПОНИМАЕШЬ. Идти вслепую, на одной вере и энтузиазме, очень трудно. А степень чувствительности у всех различна. Это зависит только от наработанного родом Времени, от того, насколько открыт человеку Путь в его Будущее. Личность в человеке может быть очень сильная, но возможности проявления ее скованы развитием рода и теми задачами Кармы, ради которых эта Личность воплотилась в данное тело. Чем сильнее Личность, тем более трудную задачу она может избрать для себя (или ей необходимо решить), и тем более гиблый, тупиковый участок Времени Рода может быть дан для проработки в теле. Чем чище Пространство-Время пребывания Рода, тем свободнее и легче человеку осознать себя и почувствовать мир. Когда вы входите в сортир, почувствовать тонкие ароматы духов у женщин бывает настолько сложно, насколько он неухожен. Так и здесь. Кроме того, от самой биомодели тела очень много зависит. Вы же не требуете от черно-белого телевизора цветности, а от цветного - голографического изображения! Конечно, если провести дорогостоящий и очень трудный ремонт, то реконструировать можно многое, но этот процесс потребует огромного количества труда, денег, времени и сил.
  
   (Красный цвет):
   Безобразное отношение к восприятию информации! Выйти на уровень
   ТАКОГО
   КОНТАКТА,
   ОБЩЕНИЯ С БОЖЕСТВЕННЫМИ МИРАМИ,
   и так по-людски вести себя, так противопоставлять свое уродливое "Я" Богам, так полностью игнорировать наши рекомендации и советы, так пренебрежительно к ним относиться! С кем и с чем вы играете? Со своей собственной жизнью и Судьбой? И у вас не возникает чувство уникальности, неповторимости каждого мгновения этого явления, чувства ответственности за свою собственную Судьбу и за Судьбу своих близких?
   Да вы просто
   СЛЕПЫ, ГЛУПЫ И ГЛУХИ!!!
   Что, вас только страх и ужас могут заставить встряхнуться и собраться? Отбросить от себя низкие, мелкие, сиюминутные интересы и рыночные разговоры?
   ПОСТИЧЬ И ОЩУТИТЬ ТО ВЕЛИКОЕ, К ЧЕМУ ВЫ ПРИЗВАНЫ? ОСОЗНАТЬ ЕГО, НАКОНЕЦ?
   Видно, мало было Паше, когда его машина вращалась по шоссе, надо было, чтобы она перевернулась, он сломал себе шею, и громкий голос - почему-то у вас больше доверия к голосам и привидениям, нежели к Божественным мыслям и чувствам, - сказал:
   - Ну вот, Павел, ты получил то, к чему шел, но мы убили тебя не до конца, чтобы ты понял, какие мы хорошие?
   Это вас устраивает больше? Но этот уровень недопустим по Космической этике!
   Если вы идете по Судьбе "а", мы можем только сказать вам, что это не лучший путь для вас, или что вам на этом пути грозит опасность,
   НО МЫ
   НЕ ИМЕЕМ
   ПРАВА
   ВМЕШИВАТЬСЯ!
   НА ЭТО НУЖНО ОСОБОЕ РАЗРЕШЕНИЕ ПЛАНЕТАРНОЙ ИЕРАРХИИ!
   Человек имеет право выбора! И если он выбрал этот путь, пусть даже кирпич ему на голову упадет в финале, ОН ИМЕЕТ ПРАВО НА НЕГО, и он пойдет по нему, ибо это его собственный осознанный выбор. Ведь он знает, "что такое хорошо, а что такое плохо", значит, он сознательно выбирает свой путь.
   Так вот. Все, что мы пишем для вас в тетради - ЗАКОН для всех, требующий точнейшего исполнения, иначе погибнете, ибо линии Судьбы по Темному Миру у всех подходят к концу!!!
   Да осознайте же это! Хватит забивать себе головы яйцами и "Мариями Петровнами"! Не умрете вы без яиц и голыми не пойдете, а вот без чистоты мыслей
   пропадете
   бесследно!
   Сгинете в никуда! На переработку, как космический мусор! Вы в состоянии спастись и все изменить, но сейчас мы как в глухую стенку бьемся!
  
   (Синий цвет):
   Гибнут миллионы людей? Пусть гибнут,
   ЛЮДИ НИКОМУ И НИГДЕ НЕ НУЖНЫ!!!
   Нужны Человеки, а ими сейчас вам всем стать непросто.
   Гибнут те, кому стать Человеком
   НЕВОЗМОЖНО.
   Поэтому ужас здесь неуместен (это на мою реакцию).
   Да, эксперимент,
   НО ВЫ ЗНАЛИ,
   КАК НАДО
   ЖИТЬ,
   ВО ВСЕ ВЕКА
   И ВРЕМЕНА
   БЫЛИ ЧЕЛОВЕКИ,
   ОСВЕЩАЮЩИЕ
   И УКАЗЫВАЮЩИЕ ВАМ ПУТЬ,
   НО ЛЕНЬ была доступнее и приятнее - пеняйте на себя.
   И знайте, выживут только те, кто станет Человеком.
   Мы вам помогаем, но жить за вас не можем, и
   ПРАВО ВЫБОРА ЗА ВАМИ!!!
   В конце концов, планету можно и почистить и переродить, и лучшие, достойные этого Сущности уйдут в свои миры, каждый получит по заслугам, но вас-то уже не будет, НЕ БУДЕТ НИ ЗЕМЛИ, НИ ДЕТЕЙ, НИ ВНУКОВ ВАШИХ! ОПОМНИТЕСЬ ЖЕ, ОСТАНОВИТЕСЬ, ВОЗЬМИТЕСЬ ЗА УМ, НЕТ У ВАС ВРЕМЕНИ НА ДРЯЗГИ И ПЕРЕСУДЫ, ДА И ДОСТАТОЧНО УЖЕ НАСУДАЧИЛИСЬ ЗА ЖИЗНЬ!
   Ни мужчин,
   ни женщин
   не осталось,
   появилось нечто
   абсолютно
   бесполое, только внешне сохраняющее признаки того или иного пола.
   Всё. Думайте. Решайте. Право выбора - за вами.
  
   Как вам читается такое? Мне - мучительно больно и стыдно. Я это воспринимала и на свой личный счет, и на счет своих людей, и по отношению ко всему человечеству. У меня всегда было обостренное чувство стыда за всех нас, человечество. За наше тупоумие, распри, войны, кровопролития по пустякам! . ВСЕ споры, как правило, и выеденного яйца не стоят, но никто никому не хочет уступать, и каждый считает себя умнее, добрее и лучше других. В свои 24 года я делала себе концертный номер и написала для него стихотворение, которое, конечно, не являлось шедевром, но я могла вложить в него при исполнении всю себя, потому что не было темы для меня важнее в жизни, чем тема всеобщей безопасности и мира на Земле.
  
   Кто скажет мне,
   каким богам молиться,
   Чтоб жить навечно
   с мирной тишиной?
   Пред кем и как
   униженно
   проситься,
   Чтоб не сгореть
   с последнею войной?!
   Остановите жалкого
   безумца!
   Он сумасшедший,
   Что же медлит мир?
   Еще движенье -
   Вот он близок к кнопке!..
   ...И от планеты - пшик.
   Закрылся ТИР...
   Детей звенящие голоса,
   На лепестке застывшая роса...
   И обелисков горестный гранит, -
   Все наша память бережно хранит.
   ...На Краю Земли стонет, плачет мать.
   Ей тоску - печаль вечно не унять!
   Во сырой земле - недвижим сынок.
   От него теперь - холмик и венок.
   "Сыночек мой, кровиночка!
   Малышек милый мой!"
   (А в глазоньках слезиночка):
   "Мой милый, золотой!..
   А что же быстры ножечки,
   Что ж не бегут вперед?
   Тебя кормила с ложечки...
   Ай, что ж он не встает?!!"
   Сколько, сколько же надо
   Жертв человеческих им?
   Ведь не богатство в награду:
   Вместе исчезнуть самим?
   ...Топ-топ, топает малыш...
   Нет малыша, исчез.
   Что ж, человечество, ты не вопишь:
   Безумец! Куда ты полез?!!
   Остановите, ведь мир так хорош!
   Спешите, уж близится час!
   Опомнитесь, люди! Смеетесь вы - что ж,
   Всех вместе
   не станет
   нас.
   ...Каким, скажите, мне
   богам
   молиться,
   Чтоб не взорвался
   этот скромный мир?
   Пред кем и как
   униженно
   проситься?!.
   Ведь то Земля.
   Планета,
   а не тир.
  
   Мне казалось, что если мы в состоянии что-нибудь изменить в мире к лучшему - мы обязаны сделать все, не щадя ни себя, ни своей жизни. Конечно, что конкретно может изменить один маленький человек, если он не наделен властью? Но все-таки и из-за таких маленьких людей мир постепенно, пусть не так быстро, но меняется к лучшему. А иначе зачем жить? Ради того, чтобы ежедневно есть, спать, ругаться, "заниматься любовью", как теперь принято говорить? Какой смысл тогда в нашем рождении? Чем тогда мы отличаемся от животных?
   Меня всегда волновал этот вопрос. Уже в 20 лет я писала очень выстраданные строки, как крик истомленной души:
  
   Как жизнь прожить, чтобы свой след оставить?
   Не суетиться, не промельтешить?
   Чтоб что-то доброе в историю добавить,
   Чтобы не стыдно было жить?
   А пред Вселенной все равны, и все ничтожны,
   И шар земной - лишь точка среди звезд.
   А мы живем и даже дышим осторожно,
   Чтоб наш покой вдруг кто-то не унес!
   А вдруг - конец? Сегодня? Так некстати?
   Нить нашей жизни оборвется вмиг?
   Кто огорчится неожиданной утрате?
   На чьих устах запечатлится крик?..
   Все так же обойдет вокруг Земли светило,
   Да и Луна - все та же в небесах.
   И так же на других глядят уныло
   Все те же стрелки на Часах.
  
   И все же:
  
   Я люблю этот мир.
   Каждой клеткой души.
   Сердцем всем,
   Всею разума силой. ...
  
   И ради этой Любви в Земле своей, к Жизни, я готова и ночами не спать, и голодать, и усмирять свою гордыню, и по 3 часа гимнастикой заниматься. Только бы это все не напрасно было и послужило на благо миру. Ведь очень часто люди говорят с высоких трибун очень красивые слова, бьют себя кулаком в грудь и заявляют, что готовы отдать жизнь ради мира. Но за время моей практики я видела очень много примеров, что эти же люди не желают изменять себя ни на йоту, когда выясняется, что их жизнь в таком виде, в каком они находятся сегодня, никому не нужна.
  
   (Синий цвет):
   Уход за своим телом -
   обязанность
   каждого человека
   наипервейшая!!!
   Каждой женщине обязательно делать полный макияж!!! Это вы обязаны делать сразу с утра. Не успеваете - вставайте раньше. Итак, макияж - не прихоть, не желание, а ваш первейший долг, искусство и необходимейшее условие и вашего развития, и вашего общения с людьми.
   Вчера ты поняла, что вполне можно победить сон, используя чисто механические приемы. Так, с 22 до 23 - гимнастика, потом душ, а с 23 до 24 не надо садиться читать и работать - это очень тяжелое время правления Демонов на Земле. Вот они на тебя и наваливаются. Отвлекись, чтобы был Светлый Разум и, желательно, Светлая Душа. Займись массажем, МАНИКЮРОМ И ПЕДИКЮРОМ - ДА!!! Как же можно, зная всю зависимость Духа от состояния физического тела, не ухаживать за ним? Да, и маникюр, и педикюр крайне важны!!! Другой вопрос, что лак можно не наносить.
   Значит, запомни и возьми себе за правило: это же относится ко всем, КТО УЖЕ ИМЕЕТ ПРАВО И ХОЧЕТ ЖИТЬ КАК СВЕТЛЫЙ ЧЕЛОВЕК - с 23 до 24 часов делайте маникюр, педикюр, массаж, ванну, танцуйте, пойте, мойте посуду, готовьте пищу (только не надо делать тяжелые работы: гладить - не надо!), парьте ноги, руки, лицо, - словом, отвлекайтесь со Светлым Разумом и Светлой Душой. Лучше до 1 часа лечь спать и вставать после 3 утра. Период с 3 утра до 6 - ОЧЕНЬ ХОРОШ ДЛЯ ВАШЕГО РАЗВИТИЯ. ВСЕ СПЯТ И ВСЕ СПИТ, И ВЫ, БОДРСТВУЮЩИЕ ВО ИМЯ ОСВЕТЛЕНИЯ ДУХА, ПРЕКРАСНО ВИДНЫ ИЗ КОСМОСА И ИЗ АСТРАЛА. ВАС ЗАМЕТЯТ И ОЦЕНЯТ ПО ЗАСЛУГАМ! ПОМНИТЕ: "КТО РАНО ВСТАЕТ, ТОМУ БОГ ДАЕТ". ВЫ НЕ ЗАМЕДЛИТЕ УВИДЕТЬ ЭТО НА СЕБЕ. Чем ближе к 6 часам - тем хуже. И потому, что времени на вашу очистку и настройку вашей системы уже не остается, и потому, что ближе к 6 уже много людей встают на работу. И встают НЕ ПО ЖЕЛАНИЮ СВЕТЛЕТЬ НА БЛАГО ЛЮДЯМ, А ПО НЕОБХОДИМОСТИ ИДТИ НА РАБОТУ, а это НЕ ОДНО И ТО ЖЕ.
   Всегда важно проводить границу между желанием, потребностью в труде на благо и необходимостью. Первое - бесценно, ярко окрашивает вашу ауру и делает ваши глаза лучистыми, второе - иногда бессмысленно, ибо идет от Темной Души и зачастую еще и гасится Ленью.
  
   Запомните:
   ЛЕНЬ СЪЕДАЕТ ЧЕЛОВЕКА, ДЕЛАЕТ ЕГО
   СМЕРТНЫМ,
   РАВНО, КАК И ДРУГИЕ ПОРОКИ.
  
   Да, я действительно заметила, что такие занятия хорошо отвлекают от сна, как бы переводят стрелки внимания в другое русло, а потом выясняется, что и спать уже не хочется. Да и выбрать время в напряженном дневном ритме для таких ухаживаний за собой очень непросто даже психологически. Вместе с тем, когда тело ухоженное, лицо, руки и ноги приведены в порядок - совсем иначе себя чувствуешь: увереннее, свободнее, красивее.
  
   Так, вы не забыли, что сегодня пятница и всем нужно вымыть полы, вытряхнуть ковры, протереть мебель и панели. Не забыли?
  
   Оказывается, как мне объяснила Мариам, пятница является днем падения Духа, поэтому очень важно в этот день навести во всем доме максимальную чистоту, подготовив себя к воскресению. Тем самым также не оставляется в доме нечистых мест, которые могут затянуть человека на свои уровни.
  
   (Зеленый цвет):
   ОПАСНАЯ НЕДЕЛЯ!!!
   Будь предельно внимательна во всем. Не поддавайся отчаянию, будь спокойна и знай, что ВСЕ В СВОЕ ВРЕМЯ будет хорошо.
   Поняла, как хорошо с режимом? Значит, теперь - все, никаких отступлений.
   3-00 - 4-00 - Гимнастика.
   4-00 - 5-00 - Паровая ванна для лица, кофе, гимнастика для лица и шеи, массаж, макияж, работа с Зеркалом.
   5-00 - 6-00 - Работа с фотографиями.
   6-00 - 8-30 - Уборка квартиры, душ, уход за семьей.
   8-30 - 10-00 - Работа с информацией.
   10-00 - 11-00 - Гимнастика.
   11-00 - 12-00 - Работа с фотографиями или целительство.
   12-00 - 13-00 - Кормление детей и укладывание их спать.
   13-00 - 18-00 - Работа с группами и лечение.
   18-00 - 19-00 - Приготовление пищи, ужин.
   19-00 - 21-00 - Купание детей, подготовка постелей и укладывание их спать.
   21-00 - 22-30 - Работа с литературой.
   22-30 - 23-30 - Гимнастика.
   23-30 - 24-00 - Маникюр, педикюр, массаж.
   24-00 - 01-00 - Работа с фотографиями.
   В четверг пишешь картины с 13 до 15, а с больными в этот день работает Дима.
   Что же касается того, что не все сразу получается - СРАЗУ - бывает только в сказке, а в жизни за все надо бороться, ко всему надо прийти.
  
   Несмотря на то, что я спала 2 часа, времени у меня все равно не хватало. Домашние дела все равно оставались сделаны не полностью, хотя мне регулярно помогала Оля, Виолетта, Люда и иногда кто-нибудь еще. То есть по верхам - все было нормально, но не хватало времени на глубокие генеральные проработки. Конечно, если сравнить, как у меня было до контактов - это небо и земля! Муж у меня домашними делами не занимался, ему было некогда, а мне одной совсем справиться было трудно. Теперь же ковры у нас выколачивались регулярно, да и ремонты мелкие осуществлялись силами наших мужчин. Кроме того, у меня все стало получаться гораздо быстрее и качественнее, все делалось как-то само-собой, словно руки мои лучше меня знали, КАК и ЧТО надо сделать.
  
   И все же иногда возникало состояние полного отчаяния без всяких видимых на то причин. Я умом понимала процесс роста, но в минуты беспричинной тоски и желания покапризничать и поплакать, было очень трудно с собой справиться, и "умные" мои рассуждения не помогали. Как у детей, когда они сами не знают, что хотят, им просто плохо! Так и мне. Несмотря на то, что меня об этом предупредили, мне казалось, что честь и доверие, оказанные мне, совершенно напрасны, энергия, которую в меня вкладывают, утекает без толку, потому что ни на йоту я лучше не стала.
  
   (Красный цвет):
   Нет, это просто удивительно! Самокритика хороша, но в меру! Милая, вспомни себя хотя бы 3 месяца назад, мы уж не говорим о большем сроке.
   Насколько сдержанней, спокойней, уравновешенней ты стала! Ты научилась не орать на детей, не раздражаться на крики, у тебя исчез синдром накатанной еще твоим родом истерики по поводу плохого поведения твоих детей, а надо сказать, что от него избавиться было не просто, ибо он был тобой приведен еще в детстве в процессе воспитания в семье, как модель поведения.
   А в детстве у детей, наблюдающих за родителями, закладываются отработанные родителями модели поведения в будущей семье. Избавиться от них потом предельно сложно. Вот почему всегда, знакомясь с молодым человеком или девушкой, нужно внимательно знакомиться с образом жизни его или ее родителей, ибо в какой-то момент жизни отработанные модели окажутся сильнее новых и всплывут. Эта опасность не угрожает только в том случае, если сам человек Светел и имеет сильный Дух.
   Ты уже от некоторых моделей избавилась, но остался приказной тон в обращении с Димкой и Ярославом. Избавляйся.
  
   (Зеленый цвет):
   Ты перестала брюзжать!!! Это же огромная победа над собой! Не искать себе сочувствия - это очень много!!! Не жалеть себя даже в мелочах - это прорыв! А в отношении гимнастики и соответственно фигуры - ты сейчас выглядишь так и можешь то, как не выглядела и что не могла даже в 17 лет! Но не все же сразу! Психическая энергия накапливается постепенно. И перестановка в психике и физике, начавшись, будет длиться долго и не так заметно.
   Помоги себе, распределив работу по дому по дням. Так,
   в понедельник - разобрать белье в шифоньерах,
   вторник - приготовление заготовок для блюд на кухне,
   среда - уборка и сортировка книг,
   вторник - четверг - уборка кухни,
   пятница - уборка детской.
   В мелких делах по дому - поможет группа.
  
   Попутно мне объяснили, что гораздо страшнее всех моих недостатков - неблагодарность, которую я выражаю таким своим состоянием. Что надо уметь ценить то малое, что дается каждому, тогда придет и великое. Мне стало стыдно, и пришло облегчение. Действительно, как могла я поддаться такому пессимизму! Все, что со мной произошло и происходит - чудо! И это счастье! Какая пелена закрыла мне глаза на столь очевидные изменения к лучшему в моей жизни? Как я могу вообще о чем-то печалиться, когда все так хорошо? Когда так много хорошего?...
   К сожалению, человек часто проходит такие испытания. Просто получается так, что когда по лестнице своего духовного восхождения поднимаешься на следующую ступеньку - там тебя ждут новые задачи, тобой еще не решенные или решенные ранее неверно, и человек предстает перед собой в новом Учебном Образе, возможно, очень неприглядном. Отсюда и возникают мысли и состояния, совершенно абсурдные по отношению к происходящим событиям. Как правило, человек через некоторое время адаптируется к новым вводным и восстанавливает свои понимания о мире и свои возможности, если не слишком глубоко поддаться ошибочным умонастроениям этой Программы.
  
   (Зеленый цвет):
   Сатана тоже давал людям какие-то истинные сведения о Божественных законах. Он пытался удержать людей от чрезмерного накопления зла, ибо ему не нужны были Демоны! Он стремился к поддержанию устойчивого равновесия, но сместив акценты, то есть дав развитие Темной Душе. Ошибка заключалась в том, что он считал, что СТРАХ удержит людей от падения, и их развитие будет идти равномерно, но чем дальше, тем зла накапливалось больше, и оно уже становилось неуправляемо и неудержимо. То есть изначально в проекте ДЕМОНОВ быть не должно было! Демоны появились неожиданно, и неожиданно оказались слишком сильны, чтобы от них было легко избавиться. Сатана повел на них наступление с помощью религий. Их сжигали при жизни, дабы не допустить их проникновение в Ядро планеты после Смерти. Для острастки сжигали и невинных, ибо Светлые Сущности огнем неуничтожимы. Да и невинность относительная. Ему было виднее, кто мог явить ему опасность. Не помогло. Демонов становилось все больше. Они стали практически управлять Землей и влиять на развитие жизни на планетах Солнечной Системы, что и привело к тому, что мы видим. Сатана после чистки планеты будет вселен в другое материальное тело на планете другой Галактики. Мы не говорим о Дьяволе и Люцифере, ибо нас интересует только материальная сторона развития жизни на Земле. Они и у людей утратили свое влияние. Люди чаще всего подчиняются Демонам. А Демоны, с помощью пороков, делают людей смертными. Точно по материализму.
   Аглая сказала верно: это Дьявольская сеть (см. рис.2 Контактной Тетради 1), с помощью которой он избавляется от возможных претендентов в Демоны, делая их смертными с помощью пороков, изобретенных Демонами. Они понимали, что слишком большое их количество приведет их же к гибели, уничтожая в людях и в человеках их энергетические Сущности, то есть делая их биороботами, живущими только по закодированным в мозгу Программам, лишая их Божественного начала. Уничтожить Дух полностью возможно только после 25 лет, когда набраны основные модели поведения и можно обойтись без Сущностей. Вот с этого возраста у большинства сейчас и начинается бурное разложение. Лень - первейший враг и другие пороки - быстро, за 10 лет (у кого быстрее, у кого медленнее, но срок, в общем, одинаков примерно и придерживается этой цифры) съедает все энергетические субстанции.
  
   Ох, уж эти мне "энергетические субстанции"! Сколько я ни пыталась понять в объеме, как они выглядят и как взаимодействуют - ничего у меня не получалось! Хоть плачь! Думала я думала, но никак не могла себе ничего толком представить! Я уж и чайные ложки условно принимала за Сущности и складывала их для наглядности и так, и сяк, и из бумаги вырезала разные оболочки и накладывала их друг на друга так, как я их себе представляла, но все получалось как-то неубедительно.
  
   (Красный цвет):
   Ты немножко не до конца поняла.
   Мы давали тебе раскладку Сущностей на Стержне Духа и энергетических оболочек раздельно. Сущности крепятся на Стержне Духа впереди к пупку, а сзади - к копчику. А энергетические оболочки, создающие пропеллер или воронку, имеют РАЗНЫЙ УРОВЕНЬ ЗАКРЕПЛЕНИЯ, НАЧИНАЯ ОТ СЕРДЕЧНОЙ ЧАКРЫ - для воронки: тогда и голова, и плечи, и сердце открыты, и ЗАКАНЧИВАЯ ВЫХОДОМ ИЗ ГОЛОВЫ. Чем выше уровень - тем лучше. Так вот, прекрасно, когда пропеллер высоко.
   Для того, чтобы Сущности Сознания могли хорошо управлять человеком и открывать, включать в нем заключенные в его мозгу знания, соответствующие каналы мозга должны постоянно прочищаться тренировкой мозга. Учите своих детей читать, учите с ними стихи, загадки, пословицы и т.д. Диме нужно заняться запоминанием иностранных слов, иначе соответствующий канал знания никогда не откроется.
  
   Как часто мои контактеры, не имея очищенных трудом каналов головного мозга, ждали от Космоса озарений и необыкновенных истин, божественной информации, но получали только знаковое письмо, иногда бесценное, а на русском - ничего не значащие фразы или воспитательный контакт, в лучшем случае. Они не понимали, что без труда не вытянешь и рыбку из пруда, и если русский язык идет с ошибками, а мышление не тренировано, то мозг НЕ В СОСТОЯНИИ ПЕРЕВЕСТИ эту божественную информацию. Высокие "умные" Программы, которые могли бы точно перевести эту информацию для осмысления, у него не включены, ибо телом не наработаны навыки пользования. И получается, что человек, принимая эти высокие истины, напоминает иностранца, который знания собственной Личности не может перевести на русский язык. Вот и получается тогда, что человек "умный - как собака: все понимает, а сказать ничего не может"... И это печально.
  
   С сегодняшнего уровня своих понятий я могу этот феномен объяснить еще проще. Телом человека управляют его Сущности. Сущностями человека являются Формы его Личности в том Времени, которое открывает для себя человек своей жизнью (набором Положительного Времени). Чем дальше в Будущее человек выходит, тем образованнее, тоньше и интеллектуальнее Формы его Личности - т.е. Сущности, ведущие Программу Обучения человека во Времени. И наоборот. Проведем такую аналогию. Мозг человека - это совершеннейший компьютер, несущий всю информацию от Начала и до Завершения развития Личности человека во Времени, т.е. равный Господу Богу. И вот, представьте себе совершеннейший компьютер, обладающий не менее совершенными возможностями и полной информацией о мире, стоящий на вашем рабочем столе. Многие ли из вас смогут что-нибудь толковое извлечь из него? Я, например, освоила ряд простых программ, типа "Лексикон", "PageMaker", "Word", но более сложные Программы мне совершенно недоступны. А дети подходят к компьютеру и прекрасно разбираются только в своих играх (в которых я ничего не понимаю и не хочу понимать), но понятия не имеют о других функциональных возможностях рабочих программ.
   Теперь понятно? Если тело - биоробот, управляемый компьютером-мозгом, то все зависит от Оператора, которым является ТА ВАША СУЩНОСТЬ, УРОВНЯ КОТОРОЙ ВЫ ДОСТИГЛИ СОБСТВЕННЫМ РАЗВИТИЕМ! Вот вам и те 4% мозга, которые использует человек в течение своей жизни!
  
   В один из дней я не выдержала и прилегла на полчасика в 10 часов вечера, поставив себе будильник. Просыпаюсь, совершенно выспавшаяся, с чувством, что проспала огромное количество времени. В квартире тихо. Все спят. Темно. "Ну, - думаю, - кошмар какой, небось уже часа 3 утра. Будильник либо не слышала, либо не звенел. Но почему? Что со мной? Почему меня не разбудили, если я не проснулась сама?" Смотрю на часы - 12 часов ночи. Я спала 2 часа! А бодрая, свежая, легкая! Ну что же, не ложиться же теперь спать, если уже выспалась! Страшно немного, как я выдержу такой режим, но не поддалась внутреннему голосу, который убеждал, что под утро спать захочу.
   Ох, уж этот внутренний голос! Кто его слушает - тот не прав, поверьте мне! Это провокатор, испытатель нас на стойкость, мужество, верность своим принципам и идеалам. Он всегда не верен. Внутреннее побуждение - не голос, не мысль. И только внутреннее побуждение истинно, оно не подводит вас, его направление всегда точное, которое чаще всего отвергается человеком, потому что тут же вступает в дело внутренний Голос и разубеждает нас, что так делать не стоит. "Зачем вставать так рано?" - убеждает нас Голос. - Что ты будешь делать в такую рань? Посмотри, все спят, ты кого-нибудь разбудишь, иди лучше поспи немного". И мы идем спать, забыв про наше бедное Побуждение, которое нас старательно разбудило и заставило встать, потому что уровень нашего погружения в сон превышал возможности нашего очищения, и это представляло опасность для нашего Света.
  
   (Красный цвет):
   Хорошо пошутили мы с тобой? Молодец, хорошо себя вела! Мы так подумали, исходя из опыта всей твоей предшествующей жизни, и понаблюдав за ходом твоего развития сейчас, что, возможно, вот такой ритм жизни для тебя наиболее приемлем. В самое тяжелое время правления Демонов на Земле - спать, а вставать - с началом Нового Дня. Давай попробуем? Значит, ложишься спать в 10, 10-30 вечера, а встаешь, соответственно, - в 12, 12-30 ночи. Борьба с Демонами неоправданно тяжела. Таким образом, ты сможешь плодотворно работать, в отличие от вечерних, демонических часов, когда всю энергию придется тратить на борьбу со сном. Да и даже если просто логически посмотреть - конечно же, вставать надо с началом Нового Дня, а спать - в конце Дня, чтобы в этот же день погасить усталость. А работать ночью ты всегда любила. Люби и впредь! Работай с любовью и вдохновением на благо Человечеству.
   Ты спрашиваешь, как быть с творогом? Ешь его в те дни, когда и сметану можно, но лучше в подогретом, прожаренном виде. Не сырой. Сырые молочные продукты употреблять в пищу сейчас чрезвычайно опасно. У вас практически нет здоровых коров. Поэтому молоко пастеризованное - подогревай до горячего состояния, творог - прожаривай, не пастеризованное молоко перерабатывай на сгущенку, доводи до кипения.
  
   Что можно есть группе.
   Молочные супы. Из овощей - лучше всего огурцы, арбузы, дыни. Помидоры, баклажаны - в небольшом количестве. Картошку и морковь, овощи из-под земли - только в воскресенье. Блины - в небольшом количестве. Пироги - в воскресенье и праздники.
   Что же касается трудностей роста, то даже растение, вырванное с корнем из плохой почвы и пересаженное в хорошие условия, начинает расти и хорошеть не сразу. Так и человек. Сначала он осваивается и акклиматизируется в новых условиях, привыкает к новым задачам Программы развития, а только потом становится заметен рост.
  
   Мы с Костей ездили в город по делам, и по дороге сумели очень многое для себя прояснить в плане понимания происходящих в истории Земли процессов. Так, мы предположили, и почувствовали истинность того, что Верес потому и способен повлиять на ход событий на Земле, и ему не безразлично, как у нас идут процессы, что Сатана, Дьявол и Люцифер принадлежат к группе Взбунтовавшихся когда-то на Вересе. Именно на Вересе, иначе откуда же такие знания событий и глубинное участие ко всем нам, которое чувствуется в их отношении? По всей вероятности, Верес - планета, идентичная Земле, только на противоположной стороне нашей материи. Мы с ним подумали, что здесь можно, наверное, это сравнить с листом бумаги, где яркая жирная точка, поставленная на одной стороне, просвечивает сквозь бумагу и дает слабый оттенок на другой. Если пройти сквозь Врата, сквозь материальную природу этого листа, то как раз и окажешься на нашей Земле. Отсюда и получается, что у них мир - Божественный, а у нас - негативное отражение этого мира. А еще мы с ним поняли, и вернувшись домой поэкспериментировали с листом бумаги, каким образом мы достигли предела в возможностях накопления, и почему нас спасают. Возьмите лист бумаги, вырежьте из него круг, разрежьте его посередине до центра и заверните кулечком часть разрезанного листа в одну сторону, а вторую таким же кулечком в противоположную так, чтобы получились два прилегающих друг к другу кулечка.
   Один кулечек (левый) - это Мир Божественный, где осветленная точка- это Верес, а другой, изолированный от него (правый) - наш Мир РУХ, где темная точка - наша Земля.
  
   А теперь представьте себе, что наш кулечек постоянно и с большой скоростью тяжелеет. Что произойдет? Да то, что сначала эта устойчивость их равновесия поколеблется, затем кулечки развернутся в противоположные стороны, причем, наш, который тяжелеет, все время будет перетягивать материальную ткань единого мира в свою сторону, так, что в конце концов разрыв достигнет критической точки. Что дальше? Разорваться в разные стороны мы не можем, поскольку сотканы из Единого Тела Господа. Значит, достигнув максимального растяжения, есть два выхода. Первый - схлопывание, во время которого ткань Господа сама очистит и нейтрализует себя, но все, что в ней было создано и проявлено - исчезнет бесследно. Второй - начать обратный процесс изменения Законов и нейтрализации разницы, разворачивания "кулечков Пространств" и воссоединения в едином Пространстве-Времени. Вот этот-то процесс сейчас и идет.
   Положение человека по отношению к этому процессу выражено на картине 36 (Приложение 1), где графическая форма Пространственного положения человека показана прямоугольником в центре картины, а его оболочки относятся к несущим (виртуальным - иллюзорным) игровым явлениям, выводящим его на Игровое Поле Временного пребывания.
  
   (Зеленый цвет):
   Да, Сатана, Дьявол, Люцифер, и группа принадлежащих центру РУХа взбунтовавшихся инопланетян - с планеты VERES. Это древнейшая, одна из первых обитаемых планет нашей Вселенной. Ты права, развитие шло миллионы лет прекрасно, ибо Истина - одна, данная от Бога, и все следовали ей, принимая ее, как данность, на веру. Но в какой-то момент развития бог, принадлежащий Темному миру, - это был Диаболо (Дьявол, как его назвали Земляне), первым усомнился в том, что Истина - одна. Он позволил себе Сомнение в правильности важнейшего Закона Гармонии Мироздания, который гласит, что Человек гармоничен только тогда, когда в нем преобладает гармонический симбиоз Светлой Души и Темного Разума. Он исходил из Благих Намерений ускорить Прогресс Вселенной, дать ей мощный толчок к развитию за счет НАКОПЛЕНИЯ ЭНЕРГИИ, а не расходования ее. (Отсюда и "сомнение - от Дьявола" и "Благими намерениями устлана дорога в АД"). Мы уже говорили, что группа, пошедшая за Диаболо и Сатаной, пользовалась большим уважением среди народов Вселенной, и очень многие ЗАСОМНЕВАЛИСЬ, не зная, кто прав. Одно Сомнение рождает другое. Сомнения, накапливаясь, уводят Человека все дальше и дальше от Истины, а истина гласит несколько важнейших Законов:
  
   1. Любовь к Человечеству и Человеку.
   2. Красота и Совершенствование Человека и Человечества.
   3. Единство всех обитателей Вселенной, как имеющих Единое Общее Начало - Бога.
   4. Равновесие между Светом и Тьмой, исходя из весового соотнесения, с допустимым усилением Света, как дающего Жизнь.
   5. Великое Женское Светлое Начало Всего Сущего.
   Все остальные Законы - вытекают из этих основных.
  
   Диаболо усомнился в верховенстве гармонического симбиоза, в необходимости ОТДАЧИ ЭНЕРГИИ. Сатана усомнился в Величии Женского Начала и в его важности, приняв за первооснову Мысль - то есть Мужское Начало Всего Сущего.
  
   Итак, ты теперь понимаешь, что такое Великое Женское Начало? Да, это Огонь, Тепло, Свет и Любовь, дарующая Миру Красоту и Совершенство, рождающее новую жизнь.
   Великое Мужское Начало - Мысль.
   Слияние Огня и Мысли рождает планеты, миры, звезды - все зависит от силы Огня и Мысли.
   Итак - Огонь - Свет.
   Мысль - Тьма.
   Вот два мира, слияние которых рождает Бога, от которого берет начало Все Сущее. Миры эти представляют из себя дикую, первичную энергии. Положительную - Огонь, и отрицательную - Мысль.
   Решив изменить устройство Вселенной, Сатана, Диаболо и группа РУХ создали свой АНТИМИР.
   За пределами Солнечной Системы - системы РУХ, действуют Законы, которые противоположны вашим, ибо у вас изменен знак накопления энергии, у вас Мужское Начало главенствует над Женским, у вас "--" важнее "+". У вас действует принцип "воронки", а везде во Вселенной - "раскрутки". Но на Земле и на каждой планете все же было оставлено ПРАВО ВЫБОРА каждому живому существу.
   Да, Человек не может болеть нигде, кроме Солнечной Системы, ибо он постоянно, равномерно выплескивает из себя тепло и энергию. Только смешение Законов 2 миров (по сути: мира и антимира) порождает ЗЛО и БОЛЬ.
   И конечно же, сейчас, когда у всех идет СМЕНА НАПРАВЛЕНИЯ ВРАЩЕНИЯ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИХ СУБСТАНЦИЙ - это все очень непросто. Ибо вы еще не знаете всех Законов развития Человека, и в один день мы их вам дать не можем, потому что вы их не усвоите сразу и даже не воспримете. Ну, напиши мы тебе еще пару месяцев назад, что ты будешь ложиться спать в 22-00, а вставать в 24-00? Что есть будешь одно варенье и т.п.? А вот теперь, когда ты уже это все прочувствовала и уяснила - можно идти дальше.
   Чакры мы тебе открыли - поздравляем! Но ведь еще не вся накопленная дрянь за 32 года твоей жизни вышла из организма, пока все это выходит - они будут все время частично забиваться.
  
   Было очень больно. Меня всю выламывало, выкручивало, било в мучительных потугах, но когда все это закончилось - такое счастье живительными потоками энергии открылось во мне! "Жизнь пошла!", - сказала я, и нет у меня более точного объяснения. Жизнь пошла - и вот когда я поняла разницу между неживым состоянием, закрытым, и живым, открытым. Бесконечная нежность, тепло и любовь ко всему Живому и Сущему наполняли меня всю, но это наполнение не было чрезмерным, не причиняло сладкой боли от избытка чувств, как бывало когда-то, а мягко струилось, разливалось во все стороны, двигалось, и я физически ощущала это движение - Счастье, Чудо, Жизнь.
   Когда я рассказывала об этом группе, все перепугались, что и с ними будет так же болезненно все происходить. На что им тут же ответили:
  
   Не бойтесь. С вами все будет происходить значительно проще и легче. Труднее всего первопроходцам. Остальным - всегда легче.
  
   8 Марта приходит ко мне одна больная, которая всего 2 сеанса получила у меня, и начинается представление! Слезы, лобызания рук, объяснения в искренней признательности и благодарности! И вдруг... сует мне в руки ЗОЛОТЫЕ СЕРЬГИ!.. Боже мой, да меня всю затрясло от ужаса и негодования! Да как же можно ТАК меня унизить! Зная, что мы не носим золото, зная, что мы не берем за лечение ни деньги, ни драгоценности, принести мне на праздник ЗОЛОТО! И это как раз, когда идет информация о Сатане!.. Я еле взяла себя в руки, и голос у меня дрожал, когда я ее благодарила и отказывалась от дальнейшей работы с ней и от ее дара. Мне ее было и жаль, и вместе с тем, если после двух сеансов человек способен на такие провокации, значит, работа с ним не имеет смысла, потому что живого там нет. Дух человека очищается в процессе работы, у человека проясняется сознание, и пусть до окончательного очищения и выздоровления может быть еще далеко, но истинное ведение своих Сущностей он уже чувствует.
   Вообще праздника 8 марта у меня не получилось. Не было ни настроения, ни легкости, группа меня поздравила 7 марта, восьмого же пришли только эта женщина и Юрины друзья. Мужчины мои меня с утра не только не поздравили, но и устроили полный беспорядок в квартире, и так мне обидно было и больно, что никакие увещевания себя не помогали.
   Потом, горько наплакавшись, когда никто не видел, я почувствовала астральное внимание, несущее мне бесконечную любовь, тепло и заботу, по-детски всхлипнула последний раз, и - все мои печали как ветром сдуло, я снова была счастлива и легка. У меня в доме так много цветов, меня столько людей любит, меня любит мир, разве можно обращать внимание на такие мелочи, как небрежность в обращении и невнимательность близких?
   Да, конечно, хочется к себе идеального отношения, но если его нет, что же теперь об этом печалиться? Ведь у них тоже выходной, им тоже хочется отдохнуть и расслабиться... Ладно, все хорошо. Пошла печь торт. Очень уж хотелось праздничной атмосферы в доме и радости для всех. Испекла замысловатый, из нескольких коржей, с кремом, торт получился большой и красивый. Организовала праздничный ужин, зову всех к столу.
   Никто не идет. Юра читает журнал, Димка играет в солдатиков, Ярослав и Аленка заняты "конструктором". Чай стынет, настроение тоже. Несколько раз позвала: - "Сейчас!" в ответ... Слышу - скандал в зале. Юра яростно ругает Димку за то, что тот как-то помешал детям. Дети плачут...
   Праздник Великого Женского Начала в переложении для исполнения в моей семье.
  
   (Зеленый цвет):
   Итак, ВСЕ РЕЛИГИИ НА ЗЕМЛЕ И АБСОЛЮТНО ВСЕ ИСТИНЫ давались Сатаной. То есть он, как полноправный Бог материальной жизни на Земле, давал Истины от Единого Бога человекам, и истины от себя и Диаболо людям, давая им нравственные ориентиры в жизни, которые должны были препятствовать накоплению зла. Он же разрабатывал системы закаливания людей, которые должны были защитить их от болезней и боли. Эти системы оздоровления способствовали укреплению Темной Души + Светлый Разум на Стержне Духа и создавали защиту от Демонов. Ненависть, бесспорно, присуща Сатане, и в последние годы более, чем когда-либо раньше. Но вы должны четко понять и усвоить, что до 1990 года НИКТО И НИКОГДА НЕ ВМЕШИВАЛСЯ В ХОД ЭКСПЕРИМЕНТА РУХ! ВСЁ -
   (Синий цвет):
   хорошее и плохое, - шло от Бога Земли - Сатаны, учитывая, конечно, и то, что последние века ПРАКТИЧЕСКИ Землей стали править Демоны.
   С пищей. Ну как же ты, скажи на милость, совсем откажешься от хлеба? Хлеб - не от РУХа, он от Темного мира, это основной источник питания Темной Души. Блины - тоже для Темной Души, но ведь она в тебе присутствует! Как же ты ее не покормишь? Но надо учитывать должную концентрацию Темной Души. Пищи для Темной Души должно поступать в 9 раз меньше, чем для Светлой. Поэтому если ты допустишь небольшое употребление хлеба в воскресенье - это не будет грехом. Вообще, пища, которая требует много энергии на переваривание - для Темной Души.
  
   В принципе, меня вполне устраивали напитки. Почти всегда. Но иногда вдруг запах хлеба начинал волновать до трепетания в крови. Именно запах. Я его нюхала, нюхала, жадно, с наслаждением вдыхая в себя волнующий, восхитительный аромат ржаного хлеба, и, казалось, что нет вкуснее пищи на целом свете. И вот тогда мучительно хотелось ломтик хлеба. Поэтому, когда мне разрешили изредка употреблять черный хлеб, я была абсолютно счастлива. Но, съев буквально маленький кусочек, выяснилось, что я сыта и больше не хочу. Хлеб разрешалось есть только отдельно, сам по себе, без других продуктов. И действительно, так его вкус ощущался совсем иначе. Я поняла детей, которые едят хлеб, отламывая его от буханки. Они правы: именно так есть - вкуснее всего. И оказывается, именно так и правильно. Я сама в детстве обожала съедать с буханки горбушки, а батон с изюмом иногда могла съесть целиком, но только без ничего. Мама и бабушка ругали меня и заставляли есть с чем-нибудь, чтобы от "сухомятки" не заболел желудок. Родители часто ругают детей напрасно.
   Мы прочитали в журнале статью по астрологии Тамары Глоба, в которой было написано, что Земля - проявленная Любовь Абсолюта. Я предположила, что информация дана по РУХу. Но мне было непонятно, что подразумевается в таком случае под Абсолютом.
  
   (Синий цвет):
   Да, информация Астрологии, что Земля - проявленная Любовь Абсолюта, дана по РУХу, где под Абсолютом подразумевали Сатану.
   Имеется в виду действительная уникальность планеты, другой такой нет нигде больше, здесь прямо в материальном теле созданы условия для развития по двум мирам на выбор. Если все Человечество Вселенной развивается в жестких рамках Единого Закона Гармонии Мироздания, то на единственной, уникальной, планете Земля главенствует Свобода, пусть даже это путь в никуда, но зато Свободный. Хотя нет полной Свободы нигде и быть не может!!! Это Утопия! Даже самый, как ему кажется, свободный человек ведом своими покровителями, Сущностями или Демонами. Только Дисциплина Духа, основанная на подчинении, почитании древнейших, красивейших и мудрейших, - то есть подчинении Власти Иерархии, дает возможность уберечься от ошибок и развиваться. Анархия - абсолютное неподчинение авторитетам родовых хранителей истин яхз - мать хаоса. Иерархия - Истинное Единство Распределяющих Авторитеты Родовых Хранителей Истин Яхз.
   Да, да, да!!!
   Только насилие над своими залежами отрицательной энергии может ускорить ваше развитие по Свету и помочь вам! Конечно, если в человеке нет изначально воронки и никогда не было - то ему легко дается и гимнастика (ибо отсутствует боль), и деяния добра, и знания - ибо нет преград, заторов в каналах. Но у вас такого на Земле нет и быть не может! Сколько вокруг зла, боли и полное отсутствие четких ориентиров о том, что же такое ЧЕЛОВЕК, что каждый в какое-то время сбивается на "воронку". А раз в человека поступает отрицательная энергия, то забиваются соответствующие каналы связи с Космосом и Сущностями. А прочистить их можно только гимнастикой для тела, ума или души. Поэтому, если есть нежелание выполнять тот или иной закон - значит, соответствующий канал забит. И надо превозмочь себя, победить в себе Лень, боль, и т.д., прочистив этот канал, мышцу, связку, извилину, и т.п. - тогда родится радость очищения и единения с Сущностями, то есть с тем Божественным началом, которое есть у каждого и является связующим звеном между Единым Богом и Человеком.
  
   Ты видишь, как долго из детей твоих выходит всякая гадость? Уж кажется, Даня - такой маленький, а вон сколько из него лезет всего! И ему тяжело и плохо. Ты уж подчищай его почаще. Как и других детей. Пойми, чем быстрее скорость вращения спиралей, тем из большей глубины выходят залежи негатива наружу. Не может сразу открыться зрение и появиться ощущение открытых чакр, потому что постоянно, ежесекундно идет вытяжка внутренней гадости. И вот представьте себе, как тяжело и плохо вашим Сущностям, а вместе с ними и вам, конечно, если вы недостаточно проаннигилировали себя гимнастикой. Желание? Желание работать над собой бывает только при достаточно чистых каналах и оболочках, т.е. чтобы появилось желание что-либо делать, хоть ту же гимнастику, нужно сначала прочистить оболочку и канал, НАСИЛУЯ СЕБЯ И ПРЕВОЗМОГАЯ БОЛЬ.
  
   Я поняла. Конечно же, еще в школе каждый из нас на себе прочувствовал, что если предмет не нравится, им не хочется заниматься до тех пор, пока не выучишь теорию и на практике не научишься понимать методику решения тех или иных задач, принцип действия тех или иных законов. А после того как поймешь, и в зависимости от того, насколько хорошо начнешь разбираться в предмете - настолько он и будет любим! И вот только тогда хочется заниматься все больше и больше, и задачи решать все сложнее.
  
   (Зеленый цвет):
   Ты поняла, почему сейчас крайне важно тепло? А у детей и сон? Потому что тепло помогает разрушать в себе лептоны, по-крайней мере, легче переносить их выбросы, а во время сна Духи Снов вас прочищают. Всем контактерам, особенно молодым: если вам хочется спать - раньше ложитесь! Вставать вы обязаны самое позднее - в 5-50, если раньше будят - вставайте раньше, но ложитесь не поздно! Прежде чем мало спать - надо избавиться от многолетних залежей зла и боли, особенно в начале контакта, при становлении человеком.
   Тебе не спать - а гимнастику делать! То же относится ко всем, начиная с 5-го месяца от начала контакта, хотя если сильно хочется спать - спите. Но лучше - с вечера, а не утром.
   Конечно, трудно. В один день не посветлеешь. Попробуй стереть в мозгу запись одной Программы поведения и записать другую четко! Трудно. Но другого пути нет. Потерпи.
  
   Я вдруг подумала, если бы я не сделала выбор к Свету и пошла по Пути Великой Колдуньи, я бы сейчас работала от Сатаны!!! И у меня тоже в руках была бы энергия! Это осознание меня ошеломило.
  
   Да, ты права. Если бы ты разрабатывала Судьбу Великой Колдуньи, ты бы работала от Сатаны. То есть ты тоже несла бы людям нравственные истины, добро, лечение, имела бы право брать деньги за лечение, носить золото и драгоценности, и к тебе бы не предъявлялось таких высоких требований. ТЫ НЕ ДЕЛАЛА БЫ ЗЛА! НО УРОВЕНЬ ТВОИХ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИХ СУЩНОСТЕЙ НЕ ПРЕВЫСИЛ БЫ НАШЕГО ЗЕМНОГО АДА, то есть ты вошла бы в Божественный Ряд РУХа.
   То есть очень важно уяснить и тебе, и в будущем донести это людям, имеющим экстрасенсорные способности: они несут добро, они велики, но они работают от Бога Земли, а есть уровень выше, на который они могут подняться, если захотят.
   Не отрицай колдунов, экстрасенсов! Сегодня они - необходимы, они - великое благо для землян, ибо позволяют остаться без лекарств. Лекарства, как ты уже поняла, НЕ ВЫВОДЯТСЯ САМИ ИЗ ОРГАНИЗМА ГОДАМИ!!! В первую очередь они забивают костную систему, замещая собой микроэлементы костной ткани, то есть изменяя структуру кости, делая кости уродливыми и неустойчивыми (полиартриты, артрозы, артриты - ТОЛЬКО ОТ ЛЕКАРСТВ, иногда накопленных еще матерью!!!)
   Запомните:
   ни одной таблетки,
   как бы ни было плохо!
   Гимнастика, в крайнем случае - сон.
   Из трав сейчас можно употреблять только:
   ромашку, петрушку, мяту, череду, чистотел, крапиву, тысячелистник, хвощ, валериану, пустырник, девясил, календулу, мать-и-мачеху. Все! Остальные - не работают уже для человека! Переродились!
   Активно лечитесь с помощью меда, лимонов, лука и чеснока.
   Но главное - гимнастика, деяния добра и ритмичное, равномерное, правильно подобранное соответственно энергетической скорости вращения спиралей питание.
   Да, плоды деревьев и кустарников все - хороши! Все свои лекарственные свойства сохранили!
   Да, черного хлеба можно есть сколько хочется, не ограничивая себя - это идеальная пища для Темной Души. Можно с подсолнечным маслом и солью, можно с медом.
  
   Я невольно подумала о том, как же изменилась Земля за последнее время, если даже лекарственные травы переродились. А почему бы им, действительно, не переродиться, если столько токсичных загрязнений в атмосфере? Ведь это же демонизм чистой воды? То есть по сути получается, что за эти годы произошло такое изменение Закона Земли, Формулы ее роста и развития, что, конечно, многие утверждения и методы прошлого вовсе исчезли. А мы продолжаем за них цепляться и ждать от них мано небесное!
  
   Да, на Земле все изменилось неузнаваемо! Ведь вы пришли к своему финалу! К Апокалипсису, который предвидел даже Сатана. Единственное, что никто не предвидел - это помощь Космоса. Помощь Высшего Разума - Единого Бога и Божественного Мира. Наказание не может быть долго!
   Земляне и РУХ достаточно наказали себя за свои сомнения сами. Уничтожив и переродив Природу, уничтожив и переродив Человека, сделав его СМЕРТНЫМ, приведя Дьявольско-Демонический материализм в явь.
   МЫ ПОМОЖЕМ
   ЗЕМЛЕ.
   ВСЕХ, КОГО ВОЗМОЖНО,
   СПАСЕМ.
   Но нам нужна ваша
   активная помощь.
   Сейчас не время для личного. Речь идет о существовании Планеты! Всей жизни и ваших предков, вашего прошлого, и настоящего, и будущего.
   ИБО ВРЕМЯ У КАЖДОЙ ПЛАНЕТЫ СВОЕ И ОНО ИМЕЕТ СВОИ МИРЫ (ПАРАЛЛЕЛЬНЫЕ ВАШЕМУ) И СВОЮ ЖИЗНЬ.
   ВНЕ ВРЕМЕНИ
   ЖИВУТ ТОЛЬКО
   ОЧЕНЬ РАЗВИТЫЕ,
   ВЫСОКИЕ ЦИВИЛИЗАЦИИ.
   Вы, земляне, подойдете к такому уровню только в ХХIV веке.
  
   Как только мне это написали, так меня словно током ударили, я испытала небольшой шок: я поняла! Поняла смысл своей картины для перемещения во Времени, которую никак не могла понять длительное время!
   Посмотрите внимательно на картину 27 (Приложение 2). Видите, на двух лепестках там начинается счет с пятерки, а заканчивается на 24. Это века. Мне было непонятно до этой записи, почему именно 24 веком все заканчивается, да еще запись с первого лепестка переходит на третий знаковым письмом. Теперь все стало на свои места. Понятно, если мы полностью овладеем Временем как видом энергии, начнем перемещения во Времени, то, естественно, вся цивилизация станет жить вне Времени, ибо его счет потеряет всякий смысл. Что же касается того, почему счет начинается с 5 века, то мне казалось, что только в 5 веке мир приоткрыл себе возможность выхода из РУХа, потому что в 5 веке пришло христианство на Русь.
   После Прихода Христа человеку потребовалось 400 лет, чтобы сформировать в себе все Образы и видения по 4 `векам своих глаз. Другими словами, открыть себе глаза в данной биомодели тела. Значит, только с 5 века могло начаться движение Личностей, рост Человечества. Обучение его в Школе Жизни уже строилось по 4-м Программам - Светлой, Темной, Блаженной, Демонической, в отличие от 2-х предыдущих - Светлой и Темной, которые были до Прихода. Заметьте, что с этого же 5 века начинается и этим же 24 веком заканчивается перечисление всех значимых вех в развитии человечества, которое строится на 24 Землях по 24 основным Программам.
  
   (Синий цвет):
   Почему была унижена женщина на Земле? Послушай и подумай: ЖЕНЩИНА ДОЛЖНА БЫТЬ ИЗНАЧАЛЬНО В 9 РАЗ СВЕТЛЕЕ МУЖЧИНЫ, ЧТОБЫ ОН НЕ ЗАТЕМНИЛСЯ И ЧТОБЫ ВЕСТИ МИР ВПЕРЕД!
   ДА, ДА, ДА -
   ЖЕНЩИНА,
   ДАРУЮЩАЯ
   ЖИЗНЬ,
   ВЕДЕТ ВПЕРЕД
   МИР,
   ИБО ОСВЕЩАЕТ
   ПУТЬ МЫСЛИ
   МУЖЧИНЫ.
  
   Господи, как же это невероятно трудно, просто невозможно! Как же быть в 9 раз светлее, если тебя не любят, не воспринимают как человека? Где взять силы для этого света? Изматывающий труд на семью, на детей, каждому отдать этой любви, отдать себя - безропотно, с теплом и нежностью, после бессонной ночи, когда все тело ноет от усталости...
   А это неизбежный Закон, если хочешь остаться и быть человеком...
   Я пришла в полное отчаяние. Я никогда не смогу стать настоящим Человеком при таких Законах!
  
   (Синий цвет):
   Не надо так отчаиваться. Ты не можешь видеть вглубь явлений, и тебе потому кажется, что ничего не происходит, потому что нет явных ярких изменений перед глазами. Но они есть, эти изменения, в каждом, уверяем тебя! Просто все не так просто. Измениться, переродиться по мановению волшебной палочки невозможно. И строй мыслей изменить труднее всего. Но и это возможно. И это будет.
   Да, ты имеешь право теперь пить кофе 2 раза в день и даже до 3-х раз, это уже допустимо, ибо скорость вращения твоих спиралей уже достаточно высока.
  
   О, это было счастье! Мне кофе очень недоставало. Я с 15 лет пила кофе ежедневно и сколько раз он меня буквально спасал от усталости и сна! А с этим моим 2-часовым сном возникала иной раз сильнейшая потребность взбодриться. Не всегда ведь все было легко и просто, иногда и спать хотелось безумно, и усталость наваливалась неимоверная.
  
   Не допускай в себе ни малейшего даже не осуждения - это недопустимо, но анализа человека. Это занятие для богов. Оставь его им. Твое дело - ЛЮБИТЬ человека, СВЕТИТЬ ему, вести его за собой, если он пошел за тобой. Изо всех сил СВЕТИТЬ ЕМУ, чтобы ему стало легче, если он идет не туда. Каждый раз, когда ты анализируешь - ты наматываешь и на него, и на себя мощнейший клубок отрицательной энергии мысли, и пока ты его не погасишь, на тебе и на нем он висит. И ТЯНЕТ ВНИЗ! Не надо! Ты еще не богиня! А закон для человека - не судите!
   Никаких разговоров о своих неудачах ни с кем! Здесь нет исключений! НЕЛЬЗЯ ПОВТОРЯТЬ ЗАПИСЬ СВОИХ НЕУДАЧ В МОЗГУ, равно как и любых неприятностей! Пишем тебе, пишем - без толку. Неужели так трудно понять, что этим ты причиняешь себе ГРОМАДНЫЙ ВРЕД? Прокручивай радостные события, ощущения и разговоры. Вот это - сколько угодно. На первых порах - пусть даже это нескромно и напоминает хвастовство - повторяй о своих победах над собой как можно больше, усиливая запись этого события в мозгу, тем самым усиливая и его воздействие. Меньший вред причинит даже хорошая ложь о себе, чем плохая правда. Потому что любые мысли - это запись. Лучше запись несуществующего (потому что оно непременно в каком-то измерении тебя самой существует, раз пришло тебе на ум) хорошего события, чем повторение плохого. Плохое событие необходимо сразу же вычеркнуть и забыть, как несуществующее. Что же касается анализа человеческого поведения, осуждение его - то это ЧЕЛОВЕКУ не свойственно вовсе. Человек работает на отдаче положительной энергии. Анализ, осуждение - наматывание отрицательной энергии, то есть при таком поведении происходит смешивание законов поведения двух миров - мира и антимира, что ничего хорошего вам дать, конечно, не может.
   Понятно, при этом просто энергия аннигилируется вовсе, то есть человек теряет часть себя.
   Вы пробиваете себе оболочки, ломаете раскрутку спиралей, затормаживаете ее, а то и вовсе останавливаете, в зависимости от того, насколько вы плохо думаете.
   Представьте же наглядно вред, КОТОРЫЙ ВЫ САМИ ПРИЧИНЯЕТЕ СЕБЕ СВОИМИ МЫСЛЯМИ!!! Что же касается хорошей лжи о себе, мы, конечно, не рекомендуем ее произносить вслух другим, ибо тогда это действительно ложь - то есть все-таки нехорошо, а вот придумывать разные ФАНТАЗИИ хорошие про себя, особенно молодежи, очень полезно. Это прекрасная гимнастика для ума и души. Это замечательно развивает. Ибо нельзя придумать то, что не может быть. Все, что вы можете себе вообразить - существует где-то в действительности. А такие записи положительной информации о себе крайне важны!!!
   Если ты видишь и чувствуешь к себе плохое отношение - у тебя нет другого выхода, как только ПРЕУВЕЛИЧЕННО ХОРОШО ДУМАТЬ ОБ ЭТОМ ЧЕЛОВЕКЕ, УСИЛЕННО ПОСЫЛАЯ В НЕГО МОЩНЫЙ ИМПУЛЬС ЛЮБВИ. ЭТОТ ПОСЫЛ ЛЮБВИ ДОЛЖЕН БЫТЬ МИНИМУМ В 3 РАЗА СИЛЬНЕЕ ТОГО ПОСЫЛА НЕНАВИСТИ ИЛИ ЗЛА, КОТОРЫЙ НАПРАВЛЕН В ТЕБЯ, ЧТОБЫ НЕЙТРАЛИЗОВАТЬ ЭТО ЗЛО, НЕ ДОПУСТИТЬ ПРОБОИН В СВОИХ ОБОЛОЧКАХ. Ведь ты формулами уже не пользуешься, ты ДОСТАТОЧНО СИЛЬНА, чтобы при желании противостоять этому злу, но НЕЛЬЗЯ НЕ ТОЛЬКО ДОПУСКАТЬ ПЛОХИЕ МЫСЛИ о человеке, думающем о тебе плохо, но даже КОНСТАТИРОВАТЬ ЭТОТ ФАКТ!!! Только замечаешь на уровне ощущения плохое к себе отношение - сразу же ПРЕУВЕЛИЧЕННО ЛЮБИШЬ. Вслух и про себя уверяешь этого человека, и себя в том числе, во всех и всяческих его достоинствах. Лучше, конечно, присущих все же ему, но можно и придуманных, только не допустить плохое в себя!
   ЭТО - ВРЕМЕННОЕ,
   НЕОБХОДИМОЕ,
   ПЕРЕСТРОЕЧНОЕ
   ЗАНЯТИЕ.
   Потом в нем отпадет необходимость, когда скорость вращения будет достаточно постоянна и сильна. Но пока - только так. Общаясь с людьми только с радостью!
   Что же касается твоих сомнений, то вред, причиняемый тебе ими, трудно переоценить. Ну кто же позволит тебе не состояться, подумай! Подумай, СКОЛЬКО на тебя потрачено энергии, подумай, ЧТО от тебя ждут, и как же тебе могут ПОЗВОЛИТЬ не состояться? Здесь уж, дорогая, не можешь - научим, не хочешь - заставим, ибо ты живешь не по земным законам свободного выбора, ты принесла Клятву Иерархии, и полностью подчинена Вселенским Законам, находясь под жестким Иерархическим ведением 3 мира. Этот мир отвечает за процесс очищения и перерождения вашей планеты.
  
   Вот так. Ну, то, что о моих желаниях меня не очень спрашивают, мягко говоря, и совсем с ними не считаются, говоря объективно, я уже давно поняла. Может быть, это даже хорошо. Для человека не всегда хорошо иметь право выбора. Когда мы знаем, что вставать надо - мы встаем в любое время, вне зависимости от желания. Когда этот вопрос оставляется на нашей совести с правом выбора - очень часто, особенно после 25 - лень перевешивает. Если вы знаете, что надо учиться, потому что вам придется это отвечать - вы выучите тему с более или менее хорошим результатом. Если нет - книга может годами быть не открыта вами. Если есть жестко поставленная необходимость сесть на Пост - пропадает желание есть, оно становится второстепенным, если нет - вы искуситесь какой-нибудь мелочью. Если нет возможности болеть - вы быстро выздоровеете. Если у вас есть такая возможность - ваша болезнь затянется надолго. А так - надо и все. А хочу ли я или не хочу - не имеет значения. Есть долг. Есть необходимость. Значит, все должно быть сделано.
  
   (Синий цвет):
   Значит, тебе непонятна жизнь человека после смерти? После вершины и разделения Сущностей для вселения в новое материальное тело?
   Человек остается существовать в определенном временном пласте. И только по завершении цикла существований Сущностей в материальных телах (через миллионы лет) происходит ПОЛНОЕ СЛИЯНИЕ ВСЕХ ЧЕЛОВЕКОВ, ВЕДОМЫХ ЭТИМИ СУЩНОСТЯМИ В ОДНОГО БОГА, КОТОРЫЙ ОБОГАТИТСЯ ОПЫТОМ И ЗНАНИЯМИ ВСЕХ ЭТИХ ЖИЗНЕЙ, то есть опять же это не смерть, а ОБОГАЩЕНИЕ СИНТЕЗОМ ВСЕХ ЖИЗНЕЙ ОДНОГО БОГА, который понесет в себе КАЖДОГО со всей полнотой его памяти и опыта. Теперь тебе понятно, что такое бог? Не Всевышний Единый, а те боги, с которыми ты контактируешь? Насколько высок уровень бога? Вот ты закончишь жизнь в материальном теле и подойдешь к завершению цикла, станешь богиней, то есть ВОСПРИМЕШЬ В СЕБЯ ВСЕХ, ВЕДОМЫХ ТВОИМИ ГАРМОНИЧЕСКИМИ СУЩНОСТЯМИ, а твой негармонический симбиоз еще продолжит развитие, ибо его возраст не столь велик и заслуги не так высоки. Что, трудно представить? Да, для человеческого разума трудно. Единственное, что мы можем тебе четко объяснить - это то, что ты будешь ощущать себя собой, но память этой последней жизни не будет главенствовать в тебе, утратит свою остроту, хотя и не потеряет своего значения как последняя перед переходом.
   Иди, принимай ванну - и на очищение!
  
   Душ я принимала кипяточный - той температуры горячей воды, которая подавалась из крана. Холодной водой я ее не разбавляла. Здесь, правда, были свои тонкости. После мытья головы следовало трижды облиться водой под душем ровно столько, чтобы стало хорошо, но не успело стать плохо. Если перебрать времени хоть на минуту - становилось дурно, лезла муть, голова кружилась, уходили силы. Душ принимался дважды, а то и трижды в день с мытьем или намачиванием головы. Иногда я и не хотела второй раз залезать в ванну, оправдывая себя тем, что устала, сил нет, спать хочу, через два часа все равно вставать, ан нет - рука автоматически вскидывала надо мной душ и открывала кран с водой. А вот ванну я принимала достаточно редко. Тоже кипяток, поэтому после нее я сразу ложилась в постель, укутывалась двумя-тремя одеялами и погружалась, если характер моего очищения не требовал бодрствования, на 15 или 33 минуты в сон. Без будильника. Ровно через 15 минут я ощущала вибрационный поток своего возвращения в тело, пробуждаясь одновременно. Встать молодой, свежей и полной сил можно было только после того, как весь этот поток - все мои силы - соберутся в теле, и я это полностью смогу ощутить. Процесс осознанного возврата длился не более минуты, в зависимости от дальности ухода от тела. Я никогда раньше в жизни своей не храпела. Теперь, при этих возвратах, я частенько ловила свой всхрап. Впоследствии, с 2000 по 2004 годы, после тяжелой работы на лекциях или энергетических приемах своих учеников, я так же буду ловить свой стон, причем во внешнем мире он не слышен - я спрашивала.
   Иногда мною занимались серьезно: подтягивали какие-то ткани, снимали застарелые блоки. Часто очищали полость рта, при этом моя голова запрокидывалась, рот широко раскрывался и возникало ощущение, идентичное пребыванию у зубного врача. Даже пощипывание и запах дезинфекции присутствовал, а также впечатление бормашины с характерным привкусом жженого зуба и пиленого порошка. Пробуждалась я без малейшего намека на усталость.
  
   (Красный цвет):
   У тебя в безобразном состоянии фотографии. Фотография - это вход в мир Прошлых Временных Пластов. Фотографии должны храниться в аккуратном альбоме. Это крайне важно! Все лишние фотографии уничтожаются следующим образом: рвутся крест-накрест, складываются в полиэтиленовый пакет, увязываются и выбрасываются в мусор.
  
   Да, фотографии у меня действительно были в ужасном состоянии. Но не было альбомов, чтобы их упорядочить. Вот уж никогда бы не подумала, что фотография, лежащая без альбома, может отяжелять жизнь или вообще как-то влиять на нее! У меня было много плохих, засвеченных фотографий, фотографий людей, которые были мне неинтересны или и вовсе безразличны. И все они, оказывается, тянули из меня энергию в другие Временные Пласты! Вот так живешь и не знаешь, что сам себе делаешь большую бяку!.. А фотографии умерших людей обязательно должны быть под стеклом или под пленкой - изолированно от прямого потока восприятия.
  
   (Красный цвет):
   Мы хотим продолжить разговор, начатый твоей мамой о доме и магии вещей.
   Дом - это вместилище мыслей и чувств определенной семьи. Причем, если в доме живут человеки, то мысли и чувства посторонних людей, привнесенные в дом, в нем не задержатся - все сработает на их уничтожение, а у людей же происходит накопление и чужих мироощущений. Каждая вещь, находящаяся в доме, несет на себе слои отношения к себе - положительного или отрицательного, причем, положительный способен разрушить отрицательный, если он достаточно силен, и наоборот. Эта накопленная на каждой вещи энергия отношения к нему, (начиная с изготовителя) вместе формирует фон дома, который может быть тем теплее и уютнее, чем больше там находится вещей с теплым отношением к ним. И наоборот. Никогда детская не станет уютна и привлекательна для ваших детей, пока она несет на себе такое бездушное с их стороны отношение. Как это изменить? Ну, во-первых, НЕ НАДО ТАК МНОГО ИГРУШЕК!!! Выберите те игрушки, в которые дети ИГРАЮТ и которые ЛЮБЯТ! Объясните им, что ВЕЩИ ЖИВУТ И ВЛИЯЮТ на жизнь окружающих людей. Составьте эти игрушки на постоянное место, где ОНИ БУДУТ ЖИТЬ. Объясните детям, что это их дом. Это будет нелегко, потому что их безразличие к игрушкам и вещам уже сформировалось. Полки с вещами в шифоньере у детей должны быть достаточно низки для того, чтобы ОНИ САМИ ПОСТОЯННО ПОДДЕРЖИВАЛИ В НИХ ПОРЯДОК. Все твои дети, кроме Дани, в состоянии ухаживать за своими вещами сами. Ярослава надо уже научить гладить свои рубашки и брюки. Также гладить свою школьную форму должен Дима. Он обязан научиться САМ СЕБЯ ОБСЛУЖИВАТЬ ПОЛНОСТЬЮ! Он ничего не умеет делать с любовью. Совершенно забит канал сердечной чакры безразличием и ленью, а это прочищается только постоянным трудом с любовью. Закрепи за каждым ребенком маленький кусочек комнаты, за который они будут отвечать и строго спрашивай результат. Поощряй за хорошее, добросовестное исполнение. Работа с детьми должна занимать не более 15-20 минут, но она должна вестись постоянно и на потоке излучения любви и тепла.
   Итак, значит каждая вещь несет на себе отпечаток отношения к себе, которое потом может весьма неожиданно повлиять на судьбу человека. В хорошем, или, наоборот, плохом плане. Так, вымытая без любви чашка за утренним чаем может неожиданно вылиться скандалом и раздраженностью. Это идет от МАГИЧЕСКОЙ ПРИНАДЛЕЖНОСТИ ПРЕДМЕТА К ТОМУ ИЛИ ИНОМУ МИРУ, что вызывает соответствующих покровителей.
   Как видишь, после смерти без работы не останешься, трудиться придется очень много, только уровень труда повышается. И вообще, любое положение надо заработать своим безропотным трудом и любовью к миру.
  
   В тот же день ко мне на контакт пришли 2 женщины, у которых тоже начался письменный контакт, и у них другими словами тоже было написано о вещах. Только у Татьяны было написано: "Выглаженная без любви рубашка твоего мужа может создать у него недоброжелательное к тебе отношение", а у Нади речь шла о характере вещей: "Каждая вещь имеет свой характер, и, в зависимости от этого характера, в одном платье тебе всегда везет, в другом - устойчиво случаются неприятности, а третье - никакое." Мы поняли, что энергетический урок идет общий, а вот характер объяснений слегка отличается, в зависимости от возможностей внутреннего перевода волны человеком.
   У меня тоже стали проявляться странности по отношению к некоторым предметам. Так, я могла взять в руки, например, камень, который принес мне Саша, и вдруг замереть от счастья узнавания, заговорить с ним, горько заплакать слезами сопереживания, прислушиваясь к его Безмолвной речи, оживить этот камень так, что он весь преобразится, озарится внутренним трепетом и счастьем и сама испытать неземное наслаждение от его преображения... Могла длительно погрузиться в какие-то свои внутренние воспоминания, которые несли огромный психоэмоциональный поток. Сформулировать словами это было невозможно. Если я кому-нибудь пыталась рассказать о таких контактах, все мои переживания становились уж очень плоскими и примитивными. Настолько, что меня саму коробило, и все мое естество возмущалось ложью и фальшью этих плоских слов.
   С вещами у меня установились очень интересные отношения. Некоторые иконы, книги, перстни, камни, браслеты, серебро, картины устанавливали со мной контакт, и я погружалась в сопереживание их состоянию, а затем мы вместе с Мерлином их преображали и возвращали им утраченный покой и счастье.
   Да, я ведь не рассказывала, что после моего Посвящения сменились имена, к которым я обращалась за помощью в работе. Среди них появился Мерлин, с которым мы очень плодотворно сотрудничали целый год. Как он весело и чудесно работал! Красота! Мгновенно, легко, светло и радостно созидалось чудо - просто так, запросто, красиво! Спасибо ему за чудесную сказку, которую он помогал мне явить людям! Мне было искренне жаль, когда после Принятия мною Миссии в Урае 20 марта 1992 года, он исчез, и впоследствии объявлялся всего пару раз без прежнего мягкого доброжелательства и готовности к чудесам. А вместе с Мерлином ушли и мои возможности сотворения чудес. Нет, я не перестала слышать и чувствовать мир природы, но с ним камень не просто оживал, - он чудесным образом ПРЕОБРАЖАЛСЯ! Камень запросто мог полностью изменить свой цвет! Серебро могло стать из черненого розоватым! Картина изменялась зримо, в ней проявлялись исчезнувшие детали и преображался характер! Вместо сердитого и сурового лика появлялось любящее и мягкое, живое и чистое лицо. Действительно Божественно прекрасное.
   У наших иконописцев странные понятия о Боге. Им почему-то кажется, что Бог обязательно должен быть суров, строг, и обозлен на все человечество. Почему?!! Ведь провозглашается ЛЮБОВЬ??? Терпимость? Всепрощение? Прощение кающимся, заблудшим, грешникам? Откуда же тогда такое принятие на веру изображений жутких, да еще и поклонение им в придачу? Из старых страхов, порожденных собственной ограниченностью? Существует понятие: божественно прекрасен. Но никогда никто не говорит: божественно ужасен, или страшен, как бог. Говорят, страшен, как черт. Почему же молиться приходят к страшным образам и не сомневаются при этом в иконописце? Тому ли он богу служил при написании своей иконы?
   Ну, это я, так сказать, о наболевшем. Конечно, все Образы и образа необходимо возлюбить. И отдать им как можно больше тепла для их очищения. Но просить у них что-нибудь для себя? Где они возьмут, если они - сама Скорбь Вселенская?
  
   (Красный цвет):
   Магнетические токи любви - мощнейший рычаг к накоплению психической энергии, величайшие, могущественнейшие силы, усиливающие во сто крат воздействие на человека, его тело и энергетику.
   Запрети Диме отвлекаться на разговоры во время контакта и лечения! Он должен быть очень собран, ибо от собранности вашего тела зависит и сила вашего лечения и ваша защита при этом. Когда вы с Димой работаете вместе, вы являете собой единую энергосистему, поэтому отвлекаться категорически запрещается! И сколько раз можно повторять: НИКАКИХ РАЗГОВОРОВ ВО ВРЕМЯ КОНТАКТНОГО ВОЗДЕЙСТВИЯ!!! Нам душно от вашей болтовни, у нас колоссальное количество энергии сжигается впустую!!!
   Ты права, когда объясняла, что женщина питается любовью, но не забудь ВАЖНЕЙШИЙ ЗАКОН не только психологии, но и накопления психической энергии: "ЧТОБЫ ЧУВСТВО (ЛЮБОЕ) ДОСТИГЛО СВОЕГО РАСЦВЕТА, НЕОБХОДИМО, ЧТОБЫ СООТВЕТСТВУЮЩАЯ ПОТРЕБНОСТЬ ДЛИТЕЛЬНОЕ ВРЕМЯ СДЕРЖИВАЛАСЬ. Никто не заставляет вас всех постричься в монахини и монахи, но ЗАКОН ЭТОТ КРАЙНЕ ВАЖЕН. Но коль уже любовь есть, и соответствующая потребность ДЛИТЕЛЬНОЕ ВРЕМЯ сдерживалась, тогда - да, все, что написано в 1 тетради - верно, как верно и то, что и магическая сила мужчины, и лечение его, и здоровье психическое и физическое только вырастут в том случае, если, раскрывая в женщине цветок, давая ей возможность возноситься Душой в высочайшие сферы, он сохранит в себе свое семя. Но опять же, при наличии СФОРМИРОВАННОЙ И ВЫРАЩЕННОЙ ЛЮБВИ.
   Мужчина и женщина, вступающие в любовную связь на первый-второй день знакомства, потакая своим желаниям, НИКОГДА НЕ СОТВОРЯТ НИЧЕГО, ибо растрачивают свою психическую энергию, не успевшую накопиться. НО КОГДА ЧУВСТВО ЛЮБВИ ДРУГ К ДРУГУ УЖЕ СФОРМИРОВАНО, ВЗРАЩЕНО ДЛИТЕЛЬНЫМ ПОГАШЕНИЕМ ЖЕЛАНИЙ, МАГНЕТИЗМ ЛЮБВИ БУДЕТ ТОЛЬКО ВОЗРАСТАТЬ ОТ ФИЗИЧЕСКОЙ БЛИЗОСТИ ТАКИХ ЧЕЛОВЕКОВ, ОТ НИХ ПОЙДУТ ТОГДА ТАКИЕ ТОКИ ЛЮБВИ И СЧАСТЬЯ, ЧТО ОЧИСТЯТ ВСЕХ, ПОПАДАЮЩИХ В ПОЛЕ ИХ ВОЗДЕЙСТВИЯ ЛЮДЕЙ И БЕЗ МАГИЧЕСКИХ МАНИПУЛЯЦИЙ.
   ТАК ЧТО ЛЮБИТЕ, НО ЛЮБИТЕ, а не удовлетворяйте свою похоть.
  
   Этот разговор назрел у нас, поскольку в процессе контактного развития очищались чувства, и у многих возникала потребность в любви. Вместе с тем, отношение к любви как к осквернению себя, привитое религией, порождало страх и неприятие возникающего чувства. А неумение любить причиняло неуместные муки и страдания.
   Посмотрите, как общаются дети между собой! Легко и просто, без комплексов! А все наши комплексы порождены только нашим идиотским воспитанием! Человеку иногда просто необходимо посидеть, прижавшись к другому человеку, поцеловать его в щечку, пообщаться с ним так, как балуются между собой дети, но если бы не было ЗНАНИЯ ВОЗМОЖНЫХ ВЗРОСЛЫХ ПОСЛЕДСТВИЙ, то и сама необходимость в этих последствиях могла бы не возникнуть! Ведь сексуальная закрутка идет от животных Программ развития! А если у вас человеческая Программа, откуда же браться "животным страстям"? Сначала идет мягкость и тепло, дружеское соучастие - и это естественно и необходимо! А вот когда почувствовав в себе эту мягкость и тепло, человек сразу же пытается поставить себе диагноз и констатирует факт собственной влюбленности (хотя это может быть совсем не так), тут же возникают комплексы и извращения "в меру своей испорченности". Некоторые замыкаются в себе, что порождает большое количество болезней половой сферы, иные, наоборот, своей развязностью провоцируют выход именно животных образов, что погружает Дух человека в Программы Прошлого. Кто-то начинает томно вздыхать и рисовать себе Образ, который настолько будет удален от истинного, что начнет паразитировать на своем создателе...
   В последующие годы, когда изменение общих программ в России пошло полным ходом, возник другой перегиб в сторону избыточной сексуальности и порнографии. Однако, эта болезнь уже проходит.
   А очень часто нужно только прикосновение - дружеское, спокойное, мягкое, взаимное тепло и нежная мягкость, которая вскроет память Прошлого и воссоединит ее с памятью Будущего, тем самым выстроив мосты ваших соединений и очистив ошибочные Программы вашего рода.
   Разумеется, тогда я еще так не рассуждала. Но я уже тогда заметила, что часто мужчина, с которым я работаю, и к которому я не могу ничего испытывать и не испытываю, вызывает у меня сильный, перехватывающий дух сексуальный поток. Сначала я с ужасом думала, неужели я такая гадкая? Потом я поняла, что дело не во мне, потому что этот закручивающий, перехватывающий, липкий поток проходил, как будто его и не было никогда, по мере очищения энергоприроды человека тем быстрее, чем менее загрязнены были его каналы.
  
   Как ты не могла не заметить, ты и твои человеки меняют людям Знак Судьбы, данный им изначально - это не делает НИКТО БОЛЬШЕ НА ЗЕМЛЕ. ЭТО ПРАВО БОГА И ЧЕЛОВЕКА САМОГО. То есть из этого вытекает, что ты частично наделена правами Бога Земли. С июня ты приобретешь большие возможности и права. Тебе будут подчинены земные сферы, ты сможешь строить свою Программу, стирать у людей память пороков, включать у у них знания и умения, много чего сможешь, но чтобы ты все это смогла, ТЕБЕ ПОРА ЗАБЫТЬ О ТОМ, ЧТО ТЫ ПРОСТО ЧЕЛОВЕК И ЖЕНЩИНА. ПРОШЛО ВРЕМЯ, КОГДА МОЖНО БЫЛО СЕБЕ ЧТО-ТО РАЗРЕШАТЬ И ПРОЩАТЬ. Нельзя давать себе ни малейших поблажек! Ты не имеешь на это права!
   ЗАПОМНИТЕ ВСЕ!!!
   Как только вы допускаете в себя пороки: лень, жадность, гордыню, лицемерие, тщеславие - вы допускаете в себя Демонов, которые, в зависимости от степени овладения вами пороком, могут даже полностью замещать собой ваши собственные Сущности. То есть до тех пор, пока человек не находит в себе сил обратиться к миру Светлой Душой, вместо его Темной Души к миру может быть обращен Демон. Демон может также замещать собой Темное Сознание. Если человек длительное время не избавляется от демонов внутри себя - то степень насыщенности серостью Светлой Души определяет, может Демон заместить собой и ее, или нет. Надобно помнить, что только четкая воронка может быть у существа в этом случае, ибо концентрация черноты в Демонах очень высока. В этом случае никак не может быть раскрутки спиралей и целитель лечит в этом случае отрицательной энергией.
   Тщеславие рождает зависть. Зависть рождает жалость к себе и ненависть к другим. НЕ ДОПУСКАЙТЕ ЖАЛОСТИ К СЕБЕ!!! КАК ТОЛЬКО ВЫ НАЧАЛИ ЖАЛЕТЬ СЕБЯ, ПРЕВОЗНОСИТЬ СВОИ ДОСТОИНСТВА, ВЫИСКИВАТЬ НЕДОСТАТКИ И ПОРОЧИТЬ ДРУГИХ - ВЫ ОТДАЛИ СЕБЯ ВО ВЛАСТЬ ДЕМОНОВ - МЫ УЖЕ НЕ ВЕДЕМ ВАС, У ВАС ВОРОНКА И НЕОБХОДИМ ЛИЧНОСТНЫЙ КОНТАКТ, ЧТОБЫ К ВАМ ПРОБИТЬСЯ.
   Формула избавления от Демонов дана всем с 16 марта. 16 марта дашь всем еще по 2 Формулы, которые позволят вам приобрести нужную устойчивость в своем продвижении.
  
   Формула была шикарная! Просто ВОСТОРГ! Мгновенно, как по мановению волшебной палочки исчезала сонливость, усталость, тяжесть и муть в голове, возникала яркая раскрутка, приносящая легкость и ясность во всем теле.
  
   Что же касается записи о моих полномочиях, то я как-то очень критически себя осмотрела - и не нашла ничего уж такого примечательного. На роль Бога я явно не тянула. Ни коим образом. Да и не привлекала меня такая роль, если честно. Намного спокойнее было жить тихой и радостной своей маленькой жизнью, которая теперь, к тому же, была действительно яркой, разнообразной и насыщенной. И ощущениями, и событиями.
  
   (Синий цвет):
   Ты обязана знать и величие, и важность предстоящей тебе Миссии для того, чтоб иметь стимул к совершенствованию и развитию, ибо, зная, что тебе предстоит, ты обязана отбросить все свои мелкие человеческие замашки и уж ни в коем случае НЕ ЩАДИТЬ СЕБЯ!!!
   Итак, ты поняла, что существует ряд Пространств, имеющих свои миры.
   Первое, и самое важное Пространство - Суперпространство, включающее в себя 2 мира - Мир Тьмы - мысли, и Мир Света - огня.
   Эти 2 Мира, при взаимодействии которых, бывающих 1 раз в

   лет по вашим земным меркам, рождается новая Вселенная с новым Богом, данным этой Вселенной Единым Всевышним Законом Развития. Огненная структура первичной Вселенной, олицетворяющее Великое Женское Светлое Начало и Закон, идущий от Мысли, выражающей Великое Мужское Начало. От их любви, от их слияния, рождаются планеты, звезды и так далее. Итак, формула, над которой никто не дал себе труда подумать, данная вам во 2 тетради

   выражает рождение новой Вселенной.
   Значит, Лотос в круге - символ Одухотворенной Мысли, Знак Единого Всевышнего Бога нашей Вселенной. Где Лотос выражает Великое Женское Начало Всего Сущего. А круг олицетворяет мысль, данную Законом. Если в свое время Диаболо попытался вырваться из круга - вы видите, к чему это привело.
   Существует также Гиперпространство, где "Лотос входит в круг" - Великое Женское Начало сливается с Великим Мужским Началом, рождая Сущности - Детей Бога, в которых преобладает Мужское или Женское Начало. А Сущности обитают в своих мирах - так называемых энергетических центрах, которые находятся в том же Гиперпространстве. Но для того, чтобы Сущности смогли работать с энергетических центрах своих миров, они должны набраться достаточного количества энергии Любви и Мысли, для чего их поселяют в материальные тела для развития.
   Отсюда ясно, что планета действительно является "Проявленной любовью Абсолюта"(так сформулировала это Тамара Глоба), где под Абсолютом следует понимать слияние Огня и Мысли. Важнейший Закон Гармонии Мира - Поддержание Устойчивого Равновесия между Светом и Тьмой, и в каждой нормальной планете должен выражаться по формуле Х=3Z, где Х - это уплотненная материя, выражающая проявленную Мысль - Закон Природы, а ядро - Z, являющее собой Огненную Природу Женского Начала. Мы знаем, что Закон - Единый Всевышний Бог - позволяет изменять соотношения только в сторону Света, отсюда Звезды - это планеты с ярко выраженным Женским Началом, дарующим Свет и Тепло - Любовь всему живому. На нашей планете изначально была применена формула
   Попробуйте все вместе все же попробовать подумать об этом, исходя из данной вам в 3 тетради задачи. Подумайте также, что такое вода.
   Исходя из знания этого Закона Х=3Z, подумайте, может ли быть где-нибудь во Вселенной еще другая такая же планета, и человечество в таком же виде, в каком существуете вы. Подумайте также, какие свойства и качества изменятся в вас после чистки планеты. Отсюда очень будет зависеть и вопрос питания, который ты сейчас решаешь.
  
   Мы очень внимательно подумали и пришли к следующим выводам.
   Во-первых, исходя из чисто математического преобразования формул, выходило, что наша Земля создавалась страшно темной.
   Во- вторых, из рисунка можно было ясно сделать вывод, что сферы влияния разделены на 2 Закона, которые и требуют своего постоянного раздела.
   Основа природы и человека получалась очень плотная, потому что Сущность Света должна была быть разделена по принадлежности этим двум Законам, а затем приумножить себя для развития двух начал.
  
   Много позже я поняла смысл витков Знака Земли. Три Площадки - ЗЭМ, ДЭМ и Окселина - это и есть эти три витка развития Земли при одновременности проявления Времени. А если вспомнить наш опыт с бумажными кулечками, то здесь проясняется понятие и ЗЭМ и ДЭМ и Окселины. Платформа ЗЭМ аналогична Божественному Миру, ДЭМ - первичному, идеальному варианту развития по Закону Накопления, а Окселина - это то, что получается на самом деле, наша материализованная реальность, в которой мы с вами себя ощущаем.
  
   Что касается воды, в ее химической формуле H2O символ водорода Н идентичен символу Начала, отсюда вода переводится как "Начало двух Мужских Законов", и отсюда, естественно, она и получается мертвой, потому что ей не хватает света Женского Начала. Значит, когда мы ее расколдовываем, мы тем самым ИЗМЕНЯЕМ ЕЕ ФОРМУЛУ! Добавляя в нее недостающий Свет! Отсюда она и становится движущейся, живой! А если вспомнить о том, что человек состоит в основном из воды, становится понятна разница между нами и смысл всех наших изменений.
   Конечно же, такого больше нигде быть не могло, ни Земли такой, ни такой цивилизации, потому что у нас все слишком плотное и ненастоящее, неживое. Концентрированное - отсюда плоское. Чтобы получился объем, необходимо значительное наполнение светом.
  
   Итак, дальше тебя интересовали Боги Темного и Светлого Миров. Боги Темного и Светлого Миров составляют Иерархию. Иерархия имеет свои миры, то есть свои уровни. Самый низкий уровень - планетный. Это Иерархия 7 мира. Значит, 7 на твоих формулах значит помощь и управление Богов Земли.
   А дальше - выше, в зависимости от возможностей, целей и задач: Иерархии, решающие вопросы развития звезд, скоплений, Галактик, и, наконец, Иерархия 3 мира - ведает решением вопросов развития Вселенной. Почему 3-его? Потому что Мир 1 - это Суперпространство - то есть сам Бог. Мир 2 - это Гиперпространство с его энергетическими центрами, там своя Иерархия, управляющая Сущностями, Иерархия 3 мира - это высочайшие Боги Вселенной, имеющие самый высокий уровень.
   В Темный Мир входят Духи, состоящие в симбиозе Темной Души и Светлого Разума. Этот мир имеет множество уровней и располагается в Атмосфере, подчинен Диаболо. Самая высокая оболочка нашей планеты составляет Божественный мир нашей планеты, то есть Планетную Иерархию 7 мира. Иерархия 6 мира решает вопросы развития нашей Солнечной Системы (для нас, у каждой Звезды своя Иерархия 6 мира). И Диаболо, и Сатана входят в Иерархию 6 мира. Иерархия 6 мира включает в себя только богов. Если Иерархия 7 мира - наша Планетная, включает в себя Богов, духов, имеющих разные людские комбинации, то в Иерархию 6 мира входят и гармонические Боги Светлого Мира. Светлая Шамбала не принадлежит к Планетной Иерархии. Это подвижники Духа, решившие остаться на Земле, хотя имели все права улететь далеко в свои миры. Это Духи - потомки, как ты говорила, "раскаявшихся в содеянном инопланетян", это те самые Духи, пришедшие на Землю в составе группы РУХ, но понявшие свою ошибку и решившие помогать землянам стать человеками.
   Значит, Боги и Духи Светлого Мира гармоничны, Боги и Духи Темного Мира - ангармоничны, ИБО НАПРАВЛЕНИЕ РАЗВИТИЯ ДАЕТ ТОЛЬКО ЖЕНСКОЕ НАЧАЛО, ПРЕДСТАВЛЯЕМОЕ ДУШОЙ. Боги, как и человеки, бывают женского и мужского рода, в зависимости от того, какая Сущность стоит впереди - Душа - женского, Разум - мужского. Боги Темного Мира управляют Сущностями Темной Души и Светлого Разума, живущим в материальном и энергетическом телах на планете и в атмосфере. Раньше на Земле были Боги Светлого Мира в небольшом количестве, принадлежащие Иерархии 7 мира, но уже несколько веков, как они перекочевали в 6 Иерархию, а на Земле Светлый Мир представляется и поддерживается ТОЛЬКО Шамбалой. Впрочем, на Земле так мало человеков, что Шамбалы хватает. На Земле живут люди. Живут по Законам антимира, по этим законам ангармонического симбиоза строятся их отношения между собой, их отношения с окружающей Природой и даже с атмосферой. Человеков, а тем более Светлых Человеков, на Земле во все века было крайне мало и, как правило, они долго не выдерживали - либо становились людьми, либо погибали. Они не вписывались в Систему, и Сатана, который провозглашал нравственные истины, избавлялся, однако, от них как можно быстрее. То есть он допускал появления Светлых Человеков на своей Планете как маяк, который укажет путь к Свету людям и ненадолго подпитает их угасающую Светлую Душу, но он не мог допустить укрепления их влияния, ибо это могло нарушить его Систему.
  
   На схеме - картиной я это назвать никак не могу (Приложение 3), вы видите множество параллельных временных пластов нашей Земли под цифрой 8, а также Иерархическое проявление подчиненности в Солнечной Системе. Здесь ясно видно, что Боги - свободные сформированные Духи, появляются только в 6 Иерархии. А 7 - хоть и более раскрыта - но обезличена.
  
   Мы очень надеемся, что информация, которую ты сейчас получила, дисциплинирует и мобилизует тебя, и заставит отказаться от постоянного взбрыкивания. Нет слова "не хочу". Нет слова "не могу", нет слова "не буду"! Нет слов "трудно" и "не получается". Нет и быть не может. Идет перерождение всего организма, идет изменение всех его тканей и свойств. Да, и больно, и тяжело - но необходимо!
   Нет, ты не поняла. Сущности не управляются Богами, а только подчиняются им. Светлые Сущности Души подчиняются Иерархии 6 мира в часы Света, в остальное время ведут людей сами. На Земле главенствуют Темные Души, управляемые Темным Миром.
  
   Я хочу есть! Мне надоело пить напитки! Видеть не могу варенье! Хочу хлеба с подсолнечным маслом! Хочу, хочу, хочу до дрожи в крови гренки! Нет, я не могу сказать, что мне совсем ни разу за все это время не позволяли что-нибудь "жевнуть". Но до и после этого великого события я сидела сутки на голом кипятке, чтобы мне было позволено съесть мизерное количество чего-нибудь, например, ломтик хлеба или яблоко. Но сегодня я с утра хотела есть, а после того, как сварила детям курицу, - не знаю, что на меня нашло! У меня руки тряслись, и я с вызовом заявила, что хочу эту курицу и буду ее есть! И пусть что хотят со мной - то и делают. Я ходила, психовала, но на открытые действия все-таки не решалась. Наконец почувствовала побуждение к контакту. Вне моих ожиданий, почерк и тон общения был мягкий и спокойный.
  
   (Красный цвет):
   Ну что же - бунт принят. Напрасно. Так себя вести не надо. Принимаем во внимание, что это последний, как ты сказала, сброс перед прорывом. Хорошо. Исходя из того, что сегодня - великий день, да еще и твой по гороскопу, - ешь что хочешь. Но знай, что это - последний раз! Не пытайся наесться на всю жизнь - все равно не получится, а вот из строя себя выведешь колоссально.
   С водой. Все, у кого закончился 3-месячный контакт, пьют только кипяток горячий и ТОЛЬКО КОГДА ХОТЯТ!!! Критерий "за компанию - можно" ИСКЛЮЧАЕТСЯ! Кофе - мы уже сказали - только утром.
   Чай полезен, Брэгг не прав, как не правы и йоги. Можно прожить вообще на одном чае, но следует уменьшить его потребление значительно. То есть чай хорош 1-2 чашки в день, не больше (на данном этапе вашего развития).
   Яйца (это мы расписываем питание для новеньких, у кого развитие не более 3 месяцев) - не более 2-3 штук в неделю. Желательно в виде добавки к продуктам. Если в чистом виде - в воскресенье или в свои дни.
   Мясо нежирных сортов - в воскресенье. Сколько хочется, не ограничивая себя. Овощи подземных видов - в 9 раз реже надземных. Хороши овощи надземные, фрукты, каши на молоке и молочные супы, овощные супы (не на мясном бульоне), орехи - все в количестве, данном вам в режиме питания Светлого Человека. Хлеб - черный или белый, не более 1 ломтика в день. Для полных людей исключается. Если вам этого еще мало - добавляйте яблоки. Яблоки можно съедать в перерывах между едой, если хочется есть. Можно есть в небольшом количестве варенье, сгущенку, мед - вместо конфет. На завтрак - только кофе! Если очень хочется - с маленьким сухариком. Старайтесь пищу водой не разбавлять. Воду пейте по необходимости в перерывах между приемами пищи. ПОЛНОСТЬЮ ИСКЛЮЧИТЬ СОЛЕНИЯ!!! НИКАКИХ КВАШЕНИЙ И МАРИНАДОВ, НИКАКИХ СЕЛЕДОК!!! Соль - необходимость, но ее количество ДОЛЖНО БЫТЬ МАЛО!!!
   Овощи и фрукты лучше есть в натуральном, неприготовленном виде. И вообще отходить от безумных трат времени на приготовление пищи. Не намешивайте много разных продуктов в одном блюде. Не смешивайте разные виды пищи в один прием. Старайтесь потихоньку отвыкать от употребления пищи с хлебом. Хлеб хорош отдельно. В крайнем случае - с маслом. Лучше сухари. А мясо хорошо тоже есть отдельно.
   Повторяем, все это мы пишем НЕ ДЛЯ ТЕБЯ! А ты можешь сегодня ублажать свою Мариам. Только не переусердствуй, а то она тебе покажет!
  
   Да, в тот день я действительно "отвела" Душу. Интересно, куда это ее отводят?.. Я мгновенно съела, совершенно не заметив этого, всю курицу, сваренную семье, и мне было совершенно непонятно, почему она такая маленькая?! И чем, собственно, я собиралась кормить все свое семейство? Если мне одной не хватило? Но вкусы у моей семьи здорово изменились. И на мое счастье, никто мяса не захотел. Очень многие мои "коронные" блюда ушли в небытие. Их просто перестали даже пробовать, поэтому я постепенно убрала из рациона очень многие блюда, ранее бывшие традиционными в нашем меню. Так, никто теперь, к великому моему сожалению, не ел отварные яйца, молочные каши - такие вкусные фирменные каши я варила в специальном глиняном горшочке в духовке, просто прелесть! - тушеную картошку, тушеные овощи и многие другие вещи, которые раньше уплетали за милую душу. Перестали пить кисели, которые просто обожали раньше и большую кастрюлю выпивали почти мгновенно! И вообще кормление как проблема, которую надо было решать, оставалась только по отношению к мужу. С детьми все было просто. Любимая пища - чай. Шоколад, фрукты, орехи, колбаса. Хлеб в большом количестве - и белый, и черный. Большое количество молока, потребление которого увеличилось втрое против прежнего.
  
   Ну вот, основное про питание на данном этапе развития мы вам написали. Повторяем, что черный хлеб вы можете есть неограниченно - с медом, солью, растительным маслом, или просто так, НО НЕ С ПИЩЕЙ, А ОТДЕЛЬНО! Масло сливочное тоже лучше есть отдельно, без ничего. Вспомни, что все твои дети какое-то время младенчества ели сливочное масло ложками, - и не удивляйся, что находишь его удивительно вкусным.
   Ну что, после работы с формулами результат не бросается в глаза, но все довольны, все смеются, значит, все же есть? Запомни, след старой Программы наработанных моделей поведения держится долго, и нужно время каждодневной работы (не менее месяца), чтобы произошли большие перемены, и человек отладил контакт с Сущностями.
  
   У всех в семьях отношения стали мягче. Но - если не забудешь поработать с утра с фотографией. А вот если по каких-то причинам не успеешь проработать семью по формулам - все. Кажется, и не было тех прекрасных человеческих отношений, которые вчера так располагали к доверию. Я должна сказать, что прошло 4 года, прежде чем я смогла оставлять свою семью без ежедневной работы. А первые годы я просто в отчаяние приходила. Стоило не поработать день - и пиши пропало! Все возвращалось в старую колею, как будто и не было никогда человеческого тепла, уже так ярко проявлявшегося в человеке.
   Прочитали мы статью о Ванге, в которой говорилось о ее пророчестве, что все золото выйдет на поверхность, а вода исчезнет с лица Земли. Это было очень страшно и непонятно. До тех пор, пока я не вспомнила о Начальном - нулевом симбиозе Сущностей. Земля ведь тоже имеет Сущности. Вероятно, здесь речь и идет о таком же приведении ее Сущностей в нулевую фазу. Как только мы это поняли, так и страх испарился. Я подумала, что ведь в теле человека, когда Сущности приводятся в нулевую фазу ничего явно не меняется. Человек не теряет сознание, и даже не замечает в себе никаких изменений, кроме легкости, которая появляется после лечения. Так и с Землей. Все может произойти гораздо легче и проще, чем нам сегодня кажется. И времени может пройти достаточно много, да и человек, как дитя Земли, уже начал изменяться вместе с нею.
   Совершенно верно! Вода - Темная Душа планеты. Значит, Пророчество Ванги сбудется! Все золото выйдет на поверхность, а вода исчезнет с лица Земли. Да, вы правы, это будет происходить постепенно, постепенно вода будет притягиваться, сливаться В ИЗНАЧАЛЬНЫЙ СИМБИОЗ СО СВЕТЛОЙ ДУШОЙ - ядром планеты, которой из Космоса будет придана мощная энергия (то же мано, что и вам).
   В результате этого взаимодействия произойдет термическая реакция, ПОСЛЕ ЧЕГО ПЛАНЕТА НАЧНЕТ ИЗЛУЧАТЬ!!! КАК И ВСЕ ПЛАНЕТЫ МИРОЗДАНИЯ! ИЗЛУЧАТЬ ЭНЕРГИЮ, ИБО У НЕЕ УВЕЛИЧИТСЯ СКОРОСТЬ ВРАЩЕНИЯ СПИРАЛЕЙ, ТО ЕСТЬ У ВАС ИЗМЕНИТСЯ ВРЕМЯ НА ПЛАНЕТЕ, ПОЛНОСТЬЮ ИЗМЕНИТСЯ СОСТАВ ВАШИХ ТЕЛ И ОКРУЖАЮЩАЯ ПРИРОДА.
   Что останется из воды? Горячие источники! Ясно, что не повернувшие к Свету, не ставшие человеками - вымрут сами. Есть только один путь к спасению и осветлению - полное изменение всех своих представлений и законов поведения. Надо жить, думать и поступать только как человек!
   Значит, вы поняли, что нигде человека в таком виде, как у вас, больше нет. Вы единственные и уникально безобразные. БЕЗОБРАЗНО ПЛОТНЫЕ И ТЕМНЫЕ!
   Да, конечно, человечество иных миров, с тем телом, которое им дано, может и сквозь стены проходить, и летать, и постоянно общаться с Сущностями.
  
   Я вспомнила цивилизации Юпитера, Марса, которые представлялись при своем проявлении. А сколько не представлялись в наших контактах, или называли планеты, о которых я никогда и не слышала! Я как-то даже карту нарисовала, которая была совсем отлична от нашего звездного неба, и названия звезд и планет там все были незнакомые.
   А вообще это было здорово! Обозреть такие перспективы невероятно интересно!
   Нам всем хотелось летать. Многие летали во сне, летали в своих контактах. Я очень отчетливо помнила несколько своих снов, которые длительное время не могла отличить от яви и не решалась спросить, было ли это на самом деле, или только во сне. Там я освоила легкий и удобный способ бега на лету, поднимаясь невысоко над землей и перебирая в воздухе ногами. Были сны, когда я летала другим способом, паря над землей, и это тоже было совершенно естественно и живо. Но у меня вообще сны - редкость, а многие наши летали в снах с завидной регулярностью.
  
   Пришла моя старая приятельница, и мы с ней "отвели душу" - вспомнили старых знакомых, поковырялись в событиях недавнего прошлого, разбередили себе старые раны. После ее ухода я испытывала нездоровое возбуждение, и слишком уж негативное, даже агрессивное отношение к некоторым членам своего кармического круга.
  
   (Красный цвет):
   Зачем сегодня вспоминала прошлое? Зачем говорила о нехороших людях? Это зло! Нельзя! Недопустима ни малейшая мысль о таких людях! Понимаешь подсознательно - и достаточно! Ты должна помогать людям перестроиться, научить их правильно мыслить, а не поддерживать такие разговоры! Что, других тем для разговора нет?
   НУ КОМУ ИНТЕРЕСНО ТВОЕ ЛЮДСКОЕ ПРОШЛОЕ? ЗАБУДЬ ЕГО И НИКОГДА НЕ ВСПОМИНАЙ! ВОСПОМИНАНИЯ ПРОШЛОГО - СТАРОСТЬ ДУХА. Вспоминать можно только хорошее прошлое.
  
   Мне объяснили и показали на картине 12 (Приложение 4), что малейшее отяжеление гармонии Души - несколько черных капель - приводит к извращению и изменению ее Программы Обучения и рождению детей, несущих в себе характеристики вампиров. т.е. уже не излучающих энергию, а поглощающих ее. Да, вот эти красивые голубые цветы по сути своей являются вампирами! В отличие от изначальной природы цветка-родителя.
  
   Итак, о Сущностях. Тебе непонятно, кто обитает в Гиперпространстве и что они там делают? Там рождаются Сущности, и после небольшого периода детства и обучения вселяются на планеты в материальное тело. Дальше вы по этапам знаете, что произойдет до слияния в одного Бога. Этот Бог существует в определенном мире, управляя планетой, или участвуя в управлении, или работая в Иерархии. Дойдя до вершины своего развития в данном симбиозе - он расторгается (как брак), и Сущности Светлой или Темной Души, Темного или Светлого Сознания отправляются в Гиперпространство на работу в энергетических центрах, осуществляющих управление группами человек на разных планетах Вселенной. Здесь уже Сущности принадлежат своим изначальным мирам. Светлые - женские Сущности Души и Сознания - управляют от Светлого Мира светлыми оболочками человека, а Темные - Темный Разум и Темная Душа - от Темного мира темными оболочками. И здесь тоже разный уровень, своя Иерархия 2 мира. Есть центры, управляющие группами человеков, есть центры, управляющие Сущностями, есть центры, управляющие Богами, а есть - планетами, Иерархиями. То есть все это
   СЛОЖНЕЙШАЯ, СОВЕРШЕННЕЙШАЯ СИСТЕМА ПОДЧИНЕНИЯ ЕДИНЫМ СТАРЕЙШИМ СУЩНОСТЯМ, И ДАЛЕЕ - ЕДИНОМУ БОГУ, ВЫРАЖЕННОМУ ЕДИНЫМ СОВЕРШЕННЕЙШИМ ЗАКОНОМ.
  
   На такой серьезной и неожиданной ноте закончилась моя 7 тетрадь. Шла середина марта 1991 года.
  

Контактная Тетрадь 8

  
   Все шло хорошо - я работала на пару с Димой, и мы оба испытывали от этого глубочайшее наслаждение. Каким бы ни было мое состояние до его прихода, стоило ему появиться - и вся усталость мгновенно улетучивалась, и меня наполнял чистый поток счастья. Увеличивалась скорость движений, появлялась энергия, я становилась моложе и красивее. Конечно, если работа с молодежью, которая тобой восхищается, выстраивается на потоке доброжелательства, это всегда прибавляет силы и возвращает молодость. Вы, наверное, замечали, что пионервожатых, вне зависимости от возраста, всегда можно спутать с детьми их отрядов.
   - Стой, - говорит мне Дима, - что-то у тебя глазки не блестят. Сейчас мы это подправим.
   Делает несколько пассов у меня над головой, нажимает на какие-то точки на ладони, - и... о чудо! - вся моя тяжесть улетучивается, как будто ее пропылесосили.
   А когда мы с ним сидели в Лотосе - боже, какие волшебные, тонкие энергии наполняли меня (его, наверное, тоже, это ведь всегда обоюдно происходит!). Ни с какими земными чувствами я это сравнить не могла. Чистая дружба, - но это тоньше дружбы, больше дружбы. Любовь - фу, как мелко и пошло, но тогда что же?.. Всему причиной было соединение при помощи Димы с его Духом Вионейзеа, который не принадлежал нашему миру и нес в себе иные законы, Законы Божественного Мира Верес.
   Перед ним я склоняла голову, его я почитала в Диме, и ему подчинялась в нашей совместной работе, забывая о том, что передо мной 15-летний мальчишка.
   И вдруг, совершенно неожиданно, в разгар нашего максимального ощущения друг друга, когда меня перестали даже коробить его грубоватые, "необработанные" манеры и некоторая "топорность" его проявлений в манере поведения, я с недоумением понимаю, что Диму отстраняют от работы со мной!!!
  
   (Красный цвет):
   - Ты совершенно правильно поняла, что мы решили отстранить Диму от работы с тобой, ибо ты невольно стала тормозить его развитие. Ему необходимо уединение от Центра на некоторое время. Не рассчитывай больше на его помощь тебе в гимнастике. Развивайся сама, он дал тебе необходимый толчок, теперь ты в состоянии справиться сама. Ты также верно поняла, что для исправления его сильнейшего искривления позвоночника, ему необходимо было облегчить Стержень Духа, и потому мы на период лечения жестко закрепили ему впереди Светлый Разум. Естественно, что в таком состоянии он не смог бы работать, что ты и видела. Клятву Иерархии Дима принесет 9 мая. Без общего ритуала.
  
   Да, действительно, в нем появилась определенная блаженность, он стал похож на некоторых героев русских народных сказок, которые потом совершают подвиги и спасают красавиц.
   Я могу сказать, что мне было не просто искренне жаль, сожаление я испытывала по этому поводу и много лет спустя! Работать одной было намного тяжелее и скучнее, дольше. Не было такого подъема Духа и разнообразия входов в человека, творческой озаренности в подходе к лечению.
  
   - Запиши этот настрой, он крайне важен для вас.
   Пользуются им утром перед зеркалом, ежедневно, разговаривая мягко, ласково и с улыбкой со своим отражением, то есть со своей Сутью, - с тем, что вы являете из себя (Симбиоз Универсальный Теплый):
  
   Каждая клеточка моего тела наливается теплым ясным светом. (7 раз)
   Молодая горячая кровь бегает по позвоночнику, побуждая его расправиться и окутаться теплым ясным светом моего упругого Стержня Духа, совмещая его с каждым позвонком моего позвоночника. (7 раз)
   Тепло, любовь и свет кольцами расходятся от меня в стороны, неся с собой исцеление всему живому. (7 раз)
   Теплый ясный свет насыщает собой все мое тело, разглаживая мои морщины, делая кожу гладкой, упругой и светящейся. (7 раз)
   И я счастлива (счастлив), что одним своим присутствием уже несу радость и здоровье. (7 раз)
  
   Реальную пользу этого настроя все оценили очень скоро. Сдвинулась с мертвой точки работа у тех, кто в зеркале почти ничего не видел, боялся зеркала, не любил эту работу. Когда женщина приходит к такому состоянию, что внешний вид в зеркале перестает ее удовлетворять устойчиво в течение многих лет, возлюбить себя в зеркале становится пыткой. Сумеешь переломить в себе это отвращение к своему внешнему виду, сможешь пробить стенку отстранения и не восприятия своего Зазеркалья - сдвинется и работа, и лицо, и форма. Все станет облагораживаться, равно, как и отношения с окружающими. Не возлюбив себя, невозможно любить других. Ни ты их не услышишь, ни они тебя - из-за мусорных корок накопившихся неразрешенных Образов. Этот настрой позволял забыть о наработанном неприятии своих Образов и сосредоточиться на слушании энергетических потоков, возникающих в теле во время работы.
  
   - Итак, ты поняла правильно. Вионейзия - Бог Планеты Верес. Естественно, что его энергетический уровень значительно выше твоего, почему в ваших контактах ты и склоняешь перед ним голову. Нет, он не постоянно в Диме, он ему дается иногда в дополнение к его собственным Сущностям. Такое усиление Светлого Симбиоза, как ты уже знаешь, допустимо по Космическим Законам.
   Да, эта неделя в тебе прояснила положение материальной жизни и развитие человека. Это важная информация, которая мало кем до конца понимается.
   Значит, ты поняла, что каждый конкретный человек живет на Земле, да и где бы то ни было, одну - единственную жизнь, которая везде во Вселенной, однако, вечна, а у вас она имеет выбор - жить ли вечно, жить ли временно или умереть, то есть уйти в Землю. Это Великое Сатанинское Право Выбора.
   Одну жизнь! Ибо человек - это единственный раз такое сочетание Сущностей. В следующей жизни даже при условии сохранения гармонического симбиоза, Темный симбиоз меняется, значит и человек уже иной. Совершенно верно ты поняла, что хотя княгиня Ольга и имеет с тобой много общего, хотя у вас общий гармонический Дух, но у нее была другая Темная Душа, другой Светлый Разум, что делало ее все же на тебя непохожей. А дальше - она существует сама по себе, взяв все у вашего общего Духа, то есть, развив свою автоматику управления до Божественного Совершенства. Она имеет круг своих обязанностей, который четко выполняет. В частности, она во многом ведет тебя, помогая тебе гармонизировать отношения с мужем. Всем своим успехам в этом направлении ты целиком обязана ей. Итак, ей независимо существовать осталось немного, ибо ваш Дух завершает свой цикл развития в материальных телах. Это значит, что после твоей смерти вы соединитесь в одной Богине, а, кроме того, еще 53 человека по Светлой Душе и еще 62 человека по Темному Разуму. То есть одна Богиня Удачи Ирина воплотит в себе 117 человек. В разных Богах количество энергетических человек различно, это зависит только от успехов Сущностей. Причем, индивидуальности каждого не теряются, растворяясь в общей массе, а обогащают этого Бога. То есть Бог этого уровня - это как бы коллективный разум, несущий в себе широчайший спектр восприятия, ощущений, знаний всех 117 жизней, включая их материальное и энергетическое развитие. Вместе с тем, каждой материальной жизни закладывается в мозгу память предыдущих жизней, составляющих это тело Сущностей. То есть каждый человек потенциально владеет тем большими возможностями совершенствования и развития, чем древнее и совершеннее составляющие его Сущности. Из твоих Сущностей самая древняя - Мариам, но по Закону Темные Сущности длительнее совершенствуются, чаще вселяются в материальные тела, то есть ты у нее уже 789 жизнь. Немногим моложе О-Рэст - 763 жизнь. Вот после твоей смерти они достигнут в этом симбиозе вершины своего развития, а потом проведут еще 6 жизней в одном симбиозе, выводя их к Свету, что крайне важно, то есть утончая свои структуры, делая их более светлыми, серыми. После чего обретут Право Божественного Существования, владея памятью и опытом всех своих предыдущих жизней. Заметь, не сливаются человеки в Темный Симбиоз, поэтому и количество жизней у этих Сущностей настолько больше. А вот на Земле и в Солнечной Системе - сливаются! У вас в атмосфере куча темных планетарных Богов такого плана, которых придется отправлять на перерождение, ибо они уродливо темны и тяжелы, да и неразвиты в полной мере. Эти Боги здорово мешают и вам, и нам. Наравне с Демонами, которыми управляет Люцифер. Да, ты права. Он, как ты сейчас, завершал последнюю материальную жизнь перед Божественным становлением.
   Поскольку жизнь на Вересе диаметрально противоположна жизни на Земле, естественно, что и срок жизни его уже превышает 500-летний рубеж по вашим меркам, да и развитие там идет значительно проще и быстрее, ибо изначально существует четкий контакт с Сущностями, и все каналы открываются легко.
   Ну вот, заметила, как только стала писать информацию о Люцифере, сразу пудовые гири на глаза, и руки вкривь и вкось. Знакомый прием, не правда ли? До 9 мая можешь и не пытаться ночью писать информацию - не даст.
  
   Действительно, я уже неоднократно замечала, что определенная информация как бы "не дается", возникает мощнейшее внешнее сопротивление: буквы измельчаются, искривляются, рука начинает выводить такие каракули, что я даже понять не могу, что же мне хотели сообщить. Тем более что когда этого нет, восприятие информации идет сразу по двум каналам - письменному и устному, и я не только пишу, но одновременно и осмысливаю написанное, то есть, осмысленно пишу. Когда же возникает внешнее торможение, восприятие информационного потока мозгом пресекается сразу, а рука продолжает писать сама, но эта запись уже искривляется иногда до такого состояния, что понять что-либо становится невозможно. Особенно невыносимо было записывать информацию по ночам. Мгновенно пудовые гири навешивались на глаза, сонливость, смертельная усталость и нежелание жить возникали из ниоткуда, и справиться с этим удавалось не всегда. Иногда я даже на какое-то время засыпала сидя. Правда, больше часа такие "вырубы" не продолжались, как правило, мне удавалось справиться с этим наваждением за более короткий срок. Если бы в это время не приходилось читать или писать информацию, не заниматься магией - все было бы гораздо легче, а особенно легко давались ночные работы по дому. Кроме того, мне нравилось также заниматься созданием себе новых вариантов одежды: вышивать и вывязывать украшения к платьям. Когда начался "космический период" моей жизни, все наработанные мною за жизнь умения по домашнему хозяйству оказались большей частью бесполезными - мне не давали ни вязать, ни вышивать. Приготовление же пищи упростилось до такой степени, что огромное большинство любимых старых блюд просто перестали употребляться семьей.
   Ночами мне все же позволяли заниматься рукоделием, но, забегая вперед скажу, что впоследствии я так ни разу ни одно из этих платьев не одела. Через несколько лет я подарила их женщинам, которых вскоре после этого как ветром сдуло из Системы - они срочно переехали в другие города. Думаю, что мне оставили этот вид творчества для того, чтобы я не спала ночами, потому что в ночное время не всегда можно было найти себе занятие, особенно в предутренние часы.
  
   - Люцифер - враг номер 1! Ибо подлежит перерождению! Обладая развитыми Сущностями, он сознательно сделал из себя Демона, изгнав свои Светлые Сущности. Ибо, как ты предположила, надеялся, что его Дух возглавит управление материальной жизнью на Земле, потому что был чрезвычайно красив. Совершенен и талантлив, и его любили Боги. Когда же Землю отдали Сатане - он поклялся отомстить ему, что и делал старательно все это время, вредя всему людскому роду, настраивая его против религий, против нравственности, Бога, да и себя самих. Очень быстро он стал представлять собой силу, реально правящую жизнью на Земле. Так что не Сатана, а Люцифер "там правил бал". Твоему Духу Эосана сейчас очень не просто, потому не просто и тебе. Ибо Люцифер достаточно силен. Поэтому, когда вы впускаете в себя недостойное человека поведение, мысли - вы вступаете в отношения с Люцифером, а уж он вас не щадит! Мы можем только, насколько возможно, смягчить вред, причиняемый вам, спасти вас от гибели, но в своих неприятностях вы виноваты сами, допустив его. Ибо до конца чистки планеты люди - человеки имеют Право Выбора.
   Время, которое прошло, как ты считаешь, в пустоте - не прошло для тебя бесследно. Ты много обрела, что проявится позднее.
   В связи с усложнением задач вашего продвижения, режим питания на 2 недели до 7 апреля:
   с 25 по 31 для всех постная пища, причем, в воскресенье тоже. Для тебя - день голода, день постный по графику. С 1 по 7 апреля - Пост для человеков: чай+мед, для Светлых Человеков - кипяток+мед (не варенье!!!). И тем, и другим, допустимо употребление лимона. Лимоны и апельсины - прекрасная, мощно осветляющая пища для Темной Души. Человеки - 1/2 лимона в день, Св. человеки - 1/2 лимона 1 раз в 2 дня. Пасху празднуете обязательно! Хорошо, если соберетесь вместе у тебя. Или группами по желанию. К Пасхе сделать генеральную уборку всем, перестирав шторы, тюль, вымыв окна, переведя жизнь на весенний лад.
   Запомните, влияние Диаболо на вас не распространяется! Ибо вы живые! Он имеет власть только над теми живущими, которые уже мертвы в своей Сути, и чьи развитые ими пороки уничтожили, съели Сущности. Но и над теми он делит власть с Люцифером.
   Со сном. Мы уже говорили, что кроме тебя, остальные Светлые Человеки ориентируются на 3-4-5(максимум) часовой сон. Вставать раньше они могут в том случае, если их будят раньше!
   Только после 9 мая они смогут сами ориентироваться на 2-часовой сон. Для них сейчас приемлемы несколько вариантов развития: либо ложиться спать после часу ночи, вставая в 4-5, либо ложиться в 22-23 часа, вставая в 3-00. Либо ложиться в 21-30, вставая в 1-30. Все варианты равноправны, хотя мы, конечно, больше приветствуем раннее вставание.
  
   Эта запись была сделана после того, как некоторые, особо рьяные наши Светлые Человеки, стали, пытаясь быть не хуже меня, спать тоже один - два часа, в связи с чем буквально истязали себя бессонными ночами. Ничего хорошего это им не давало, кроме воспаленных глаз и засыпания на ходу. Мне это было ДАРОВАНО. Им - нет. Вот и вся разница. И даровано мне было во имя Высшей Цели, которую преследовали не мои желания, а Божественная целесообразность, о которой моего мнения не спрашивали. У них же это шло из неотработанной гордыни. "Кто она такая, что может то, что не могут другие? - думали они. - И если она может, значит, это могут и другие". Да, могут, если будет ДАРОВАНО. А если нет - хоть лоб об стенку расшиби - ничего хорошего из этого не получится!
   Размышляя о том тонком чувстве, которое возникало во мне и в Диме в присутствии Вионейзия, я подумала, что, быть может, мой Дух и его соединяло ранее нечто гораздо более серьезное, чем просто деловые отношения. И еще я связала незабываемую запись в 4 тетради, где мне была предложена в Будущем должность Богини Ирины, и гораздо более чем это обещание, взволновавшее мою кровь объяснение мне в любви. Я ведь не знала, кто ее сделал. Чьей Возлюбленной я была. А может...?
  
   - Да, ты совершенно права. Запись в 4 тетради:
   "... была моей Возлюбленной..."
   относится к отношениям Эосана и Вионейзия. Так что Любовь существует и в энергетическом мире, только ее проявления иные.
  
   Это откровение было как бальзам для моей души. Мое замужество не было счастливым. Юра меня, может быть, и любил, но как-то уж очень для себя. Странною любовью. Много лет спустя он мне скажет, что я была лучшей женщиной в его жизни. Но до этого он пройдет горнило испытаний в своем хождении по мукам. А в то время - меня не любили, не ценили, и не замечали моих талантов и усилий. Если бы не Космос, если бы не Господь, я не представляю, что бы со мной стало вообще. Ведь все последние годы своей семейной жизни я медленно угасала, без сопротивления приняв все предложенные мне жизнью условия, и не пытаясь ничего изменить в своей жизни.
   Человек не может жить без любви. Глупости это все, когда мы утверждаем, что нам и одним хорошо. Человек может жить ОЖИДАНИЕМ ЛЮБВИ. Он может законсервировать свою потребность в любви, спрятать вглубь свое живое в этом ожидании, но когда он смиряется с тем, что ждать любви в этой жизни уже нет смысла, он смиряется с тем, что жизнь прошла. И она теряет свои краски и смысл. Остается долг, работа, дети, увлечения, но ЖИВОЙ ЧЕЛОВЕК исчезает. Эта запись пробудила мои надежды на возрождение чувства, хотя бы и после смерти.
  
   - И вот теперь подумай, можно ли было, допустимо ли было давать возможность молодым, неразвитым крестьянам, рабочим - ибо это сплошь Земные, молодые, неопытные Сущности, возвыситься до уровня дворянства, интеллигенции, которая несла в себе сильные гармоничные симбиозы Вселенских Сущностей. Да, конечно, они, как и все на Земле, ориентированы были на РУХ и для РУХа, но ведь, сколько знаний хранили в себе!
   Боже мой, как устроен мир! Оказывается, все в его устройстве имело и имеет свои глубочайшие обоснования и предпосылки. А мы возмущались рабовладельческим и прочими эксплуатационными строями! Жестокостью отношения к своим рабам! Но если они были СОЗДАНЫ человечеством ДЛЯ РАБОТЫ, то к ним и относились даже не как к животным, а как к куклам, роботам, которыми они в начале и являлись! Просто их эксплуататоры не поняли, что "человек в ответе за тех, кого приручил", а уж за тех, кого создал - и подавно. Роботы - то были самообучающиеся!
   А человек мог оставаться человеком только при человечном отношении к миру, частью которого являлись и его рабы и слуги. Бесспорно, для их развития требовалось длительное эволюционирование, смешивание крови, набор энергии, которую им отдавали, при нарушении Законов Мира, их же эксплуататоры. Ничьи слезы даром не пропадают. Ничья кровь не забывается и не прощается. Все воздается согласно Законам Воздаяния. И все же революция, провозгласившая лозунг "все равны" была не права...? А может ли такое быть в развитии мира, если все в конечном итоге преследует какие-то неведомые цели?
   В общем, понятно одно, что на роль Бога я не годилась, судить о развитии истории тем более не имела никакого права, не потому даже, что это запрещено законом, а потому "что есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам"...
  
   Не позволяй себе расслабиться ни на минуту! Не садись без дела! Когда же ты настроишь себя на работу при разговорах с гостями? Странно, что до контакта ты не могла позволить себе без работы сесть праздно и болтать, а сейчас, когда мы все время подчеркиваем тебе ценность действия постоянного, не дающего утечь в РУХ ни одной минуте, ты никак не найдешь себе занятия! Не может быть отдыхом безделье! Сел без дела - значит, навалился РУХ, значит, покачнулся Стержень Духа, появилась лазейка для Демонов.
   ТОЛЬКО
   i ПЕРЕМЕНА
   i ВИДА ДЕЙСТВИЯ,
   i ЗАНИМАЮЩАЯ БЕЗДЕЙСТВОВАВШИЕ
   i В ПРЕЖНЕМ ДЕЙСТВИИ МЫШЦЫ,
   i ЯВЛЯЕТСЯ
   i ОТДЫХОМ
   i ДЛЯ ЧЕЛОВЕКОВ!!!
  
  
  
   Действительно, что со мной стало? Я
раньше не позволяла себе праздности! В
школе была отличницей, училась в 3
школах: спецшколе с английским уклоном,
музыкальной и балетной, писала музыку, стихи. Дополнительно сама все время изобретала себе занятия: и иностранные языки, и психология, педагогика, философия, история искусств, и т.д. Школу терпеть не могла из-за пустой траты времени на опрос двоечников и перемены. Уплотняла время, как могла - учила уроки наперед. В старшем возрасте занималась сразу на двух факультетах. На остановках, в очередях, в любых видах транспорта либо читала, либо вязала. С собой я всегда в сумочке имела крючок и начатое изделие. Меня не смущали чужие взгляды. Дома, когда приходили гости, и надо было их развлекать разговорами, я сразу же брала в руки вязание. Да, но ведь весь фокус в том, что вязать-то мне теперь не было позволено! А что еще можно делать при людях? Заниматься приготовлением пищи или уборкой в присутствии кого-то у меня не получалось, и я полностью отдавала себя беседе.
  
   Как-то я посмотрела по телевизору "Мое последнее танго" - любимый фильм моей юности, всплакнула после него и стала совершенно счастливой.
   (Синий цвет):
   - Ну вот, угостила мелодрамой Мариам и О-Рэста напоследок. Спасибо. Нам ведь недолго уже осталось быть в тебе. Скоро мы покинем твое тело, а у тебя наши эмоции и ощущения пойдут на автомате.
   Слезы, переживания - чувства, питающие Темную Душу. Ты права, подумав сегодня, что если так велико количество переживаемых Темными жизней, то, вероятно, и длительность пребывания в энергетическом плане мала. То есть она несравнима со Светлыми. Здесь тоже, конечно, полная зависимость от уровня человека или людя. То есть чем ниже, не развитее людь, - тем меньший срок развития ему приготовлен в энергетической жизни, а бывают жизни, когда у Темных Сущностей вообще нет энергетического плана. То есть человек, точнее, людь, так неразвит, что его в Тонком мире нет смысла вести дальше, и тогда переселение идет почти сразу же. Очень часты случаи, особенно в начале развития Сущностей, когда их наказывают вселением в животных. В тех, на кого больше всего походил людь, которого они вели. Заметь, гармонический симбиоз никогда не вселяют в животных!
  
   Конечно, отсюда и вытекала необходимость короткой жизни у животных. Невелико удовольствие Сущностям вести примитивное животное создание, какими бы высокими умственными характеристиками не награждали их любители животных! "Хорошо быть кискою, хорошо собакою"...
  
   Я уже имела достаточный опыт общения с иноземными Существами энергетического характера, и все их лики непременно чем-то отличались от Земных. А вот лица моей Мариам, которые ритмично сменялись на ее лице, когда она начинала мне демонстрировать мои прошлые жизни, все же были все сплошь Земные. Красивые, но Земные. Я подумала, что если Мариам так много жизней уже прожила, то, вероятно, она на Земле очень давно.
  
   (Синий цвет):
   - Да, ты совершенно права, все лица жизней Мариам, которые тебе демонстрировались на картине, - земные. Мариам, конечно, неземная Сущность,
   (Красный цвет):
   но на Земле она изначально, тогда как Дух Эосана впервые вселился на Земле в княгиню Ольгу.
  
   На картине 28 (Приложение 1) вы можете рассмотреть схему развития нашего народа в последнее время. Так, здесь можно ясно увидеть, что мой Светлый Дух пришел сюда в 1489г., а свой энергоцентр сформировал к 1990 году, что и позволяет ему вскрыть время, как больной зуб, изнутри, и очистить тьму веков. В 5 веке на Руси был расцвет культуры и просвещения, затем все поглотила беспросветная тьма. Особенно много зла породило светлое по форме образование СССР, которое, однако, сутью своей столько душ погубило, что образовался даже Адов мир (стрелочка на синей части "зуба"). Но, однако, все темные времена нейтрализуются, и мир откроет все свои измерения - параллели, что позволит нам воплотить в жизнь известный лозунг "Миру - мир!".
  
   Итак, наконец - то до тебя дошло нерасторжимое единство изначального симбиоза в вечном огне Любви.
   i ПРИ ОБЩЕНИИ ВЛЮБЛЕННЫХ
   i РАЗУМ ОТСТУПАЕТ НАЗАД
   i В ИЗНАЧАЛЬНЫЙ СИМБИОЗ,
   i А 2 ДУШИ
   i ВЫСТУПАЮТ ВПЕРЕД,
   i СЛИВАЯСЬ ВОЕДИНО.
   Вспомни, что для женщины важнее всего на свете? Важнее всего, что бы там ни говорили - слова не изменят Сути -
   iii ЛЮБИТЬ
   iii И БЫТЬ ЛЮБИМОЙ.
   ВАЖНЕЕ ВСЕГО, ибо в этом выражается Великое Женское Начало. ЛЮБИТЬ - СВЕТЛОЙ ДУШОЙ. БЫТЬ ЛЮБИМОЙ - ТЕМНОЙ.
   Плохо, если в ПРОЦЕСС ЛЮБВИ вмешивается какой-нибудь Разум - Темный или Светлый. Разум должен быть всегда, НО ТОЛЬКО НЕ В ПРОЦЕССЕ ЛЮБВИ. ЛЮБОВЬ - ТАИНСТВО, ИМЕЮЩЕЕ СВОЙ РИТУАЛ И ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗАКАНЧИВАЮЩЕЕСЯ ПОЛНЫМ РАСКРЫТИЕМ ЦВЕТКА ЖИЗНИ - ЛОТОСА, которое возможно только при полном слиянии 4 Душ и отрыве их от тел.
   К сожалению, такая любовь у вас на Земле - редкость. У вас любят, в основном, какой-либо одной Душой с каким-либо одним Разумом. А РАЗУМОМ ЛЮБИТЬ НЕЛЬЗЯ! ЭТО НЕНАСТОЯЩАЯ ЛЮБОВЬ, ЭТО ЛЮБОВЬ ПО ТЕМНОЙ СУДЬБЕ, а вы не научились, не умеете отличать. Вы все принимаете секс - желание удовлетворения Темной Души, за любовь. Или даже потребность любить одной Светлой Душой - но это тоже НЕ ЛЮБОВЬ! ТОЛЬКО КОГДА ЧЕЛОВЕК РАСТВОРЯЕТСЯ В ЛЮБВИ, ПЕРЕСТАВАЯ ОТДАВАТЬ СЕБЕ ОТЧЕТ В ПРОИСХОДЯЩЕМ ТАИНСТВЕ - ЭТО ЛЮБОВЬ.
   Мужчина в любви должен ощущать себя так же, но в жизни для него главный Закон другой:
   МЫСЛИТЬ И ТВОРИТЬ.
   Ибо его Разум главенствует. Встречаются очень редко человеки, в которых ОДИНАКОВО СИЛЬНЫ 2 НАЧАЛА - МУЖСКОЕ И ЖЕНСКОЕ. ЭТО БЫВАЕТ КРАЙНЕ РЕДКО, и только в двух случаях: если Сущности какого-либо Симбиоза подходят к завершению цикла развития в материальных жизнях, или они для каких-то целей УДВАИВАЮТСЯ, как в Диме.
  
   (Синий цвет):
   - Ваши споры о том, имеете ли вы право лечить людей в "Вересе" (так мы решили назвать свой Центр) или нет - смешны и безосновательны. Ответ на них заложен в названии. Чем вы занимаетесь? БИОЭНЕРГЕТИЧЕСКОЙ КОРРЕКЦИЕЙ! Вот ею и занимайтесь, если вас так пугает слово "лечить". Коррекция" - действительно более точное определение ваших действий в данном случае. Вы и в самом деле не лечите. Вы КОРРЕКТИРУЕТЕ оболочки, а ЛЕЧИМ, извините, мы...
   А про тебя? Думай сама. Понимай. Учись мыслить и анализировать. Мы ничего тебе больше того, что ты знаешь, не скажем.
   Да потому, что ты все должна понять сама!!!
   Это на множество моих разнообразнейших вопросов по поводу и без повода. Свой Центр мы решили назвать "Верес", как я уже сказала. А своей системе я решила дать название "Оптимистической". Оптимистическая Система - мне казалось, это звучит здорово.
   Много вопросов возникало, как быть с оплатой труда: ведь целителю запрещено брать деньги за лечение, вместе с тем, даже элементарная аренда помещения стоит денег, да и жить всем надо на что-то! Володя собирался стать директором Центра, но у меня тогда возникали страхи, насколько его деятельность будет соответствовать моим пониманиям и устремлениям. Характер у него не страдал недостатком своеволия! Сама я дважды в жизни по воле обстоятельств становилась директором, но сбегала с этих должностей при первой же возможности. Такой опыт научил меня, что любая административная работа - не для меня!
   В тетради несколько обширных записей посвятили разборке моих опасений, где объяснили, что "власть пусть будет у Володи, а вот духовное управление - твое". Но чем ближе приближались наши устремления по созданию Центра к практическому воплощению, тем больше разгорались страсти, и тем печальнее все это выглядело. Из людей повылазили такие незаметные ранее качества, что мои милейшие друзья вдруг стали выглядеть очень неприглядно. И по вопросам Устава, и по духовным аспектам самой Системы. Люди, которые претендовали на роли организаторов, как-то вдруг очень неожиданно забыли о том, что они у меня учатся, и что это именно я несу божественную "Оптимистическую систему"...
   Мы тонули в дебатах, спорах и размышлениях.
  
   (Синий цвет):
   - Хватит! Не надо заумных речей! Люди от них устали! Все сейчас очень много говорят о добре. А вы должны его творить!!! В этом - разница между вами! Пусть все подумают об этом. Не Володя все это начал, не ты к нему пришла, а ОН К ТЕБЕ, равно как и все остальные. Всем не плохо об этом время от времени вспоминать.
   Запомните:
   i ЧЕЛОВЕКУ
   i СВОЙСТВЕННО ПОМНИТЬ
   i И ЦЕНИТЬ ДОБРО,
   i А ЛЮДЯМ -
   i ЗАБЫВАТЬ О НЕМ.
   Запомните этот закон, и, пытаясь понять, кто перед вами - ориентируйтесь на него. Это не приговор, конечно, но показатель знака человека: "+" (раскрутка), а у людя "-" (закрутка).
   А ты в себя обиду не впускай, с улыбкой отвечай на людские слабости и будь выше.
   (Красный цвет):
   ЗАПОМНИТЕ!!!
   Мы вам много раз повторяли это и повторяем опять:
   НЕВОЗМОЖНО
   ВДРУГ
   СТАТЬ СВЕТЛЫМ ЧЕЛОВЕКОМ
   в полной мере.
   НЕВОЗМОЖНО ВДРУГ начать спать по 1-2 часа или не есть - невозможно, если нет глубинных внутренних перемен в мышлении, эмоциях, стремлениях, духовности!!!
   Только в полной мере приняв Систему за нравственный Закон жизни, вы постепенно подойдете к этому. Да, мы всем вам ИСКУССТВЕННО ускорили развитие. Да, мы вам дали другую формулу, соответствующую Светлому Человеку. Но вы НЕ ДОРОСЛИ еще до него, хотя сейчас в концентрированном преодолении трудностей ваша энергетика начнет мощно нарастать. Мы вам сказали: Светлые Человеки ориентируются на 4-5 часовой сон. Они на максимум сна ставят будильник. А вот если мы их разбудим - они должны встать раньше. Мы будим тогда, когда они в состоянии встать, исходя из фаз сна, из их очищенности, из их готовности к новому дню. А у вас многие вообразили, что если они Светлые - также как и ты сейчас - могут спать столько же. Нет, не могут! Заболеют психически, сорвут нервную систему! Не могут - ибо НРАВСТВЕННО, ДУХОВНО НЕ ГОТОВЫ, ФИЗИЧЕСКИ НЕ ГОТОВЫ.
   Точно так же не урезайте себя искусственно в пище! Да, обязательна пища постная, но ее количество уменьшайте потихонечку. Есть надо по желанию. Лучше часто, но нельзя ходить постоянно голодными, из этого ничего хорошего, кроме накопления зла, не получится!!! Другое дело, когда у вас голодный день или Пост, заранее запланированный, тогда мы вас ведем, да и вы сами на него мобилизуете все свои резервы. Это важно понять!!!
  
   Мои увещевания до моих рьяных последователей не доходили. А я видела возникающие искажения в их поле от этих потуг, и мне было очень тревожно за них. Это не нормально, когда хорошее дело вызывает зависть в его последователях. Белой зависти не бывает. Зависть - она всегда зависть, хоть белая, хоть черная. И ничего хорошего не приносит человеку.
   Они не понимали того, что я развиваюсь, а точнее даже сказать, меня развивают, на целый год больше. Что весь этот год ведущие меня энергоцентры жестко "выдраивали" все мои внутренности и приводили в порядок. И теперь очень многие вещи я чувствовала совсем иначе, чем раньше.
   Осознание всего этого погружало меня в пучину тоски, тяжести и нежелания жить вообще. Я не понимала, почему произошли такие не состыковки в сознании моих последователей. Почему, если я принимаю все со мной происходящее как благо - дарованное благо, остальные пытаются взять больше, чем им дается миром.
   Я даже дошла до того, что подумывала, не заслали ли ко мне специально кого-нибудь, чтобы сорвать становление нашего Центра, потому что с такими настроениями и разборками все разваливалось прямо на глазах.
   И, как всегда, именно мною были очень недовольны мои Наставники.
  
  
   (Синий цвет):
   - Что с тобой происходит - поймешь сама позднее. Не ищи врагов в людях. Есть враги повыше. Хотя виновата сама. ВИНОВАТА! Ибо не живешь сама до конца по Законам, которые пропагандируешь!!! Медленно перерождаешься, плохо и медленно меняешь свои старые модели поведения. Нет в тебе мягкости всепрощения, всепонимания.
   Почему? Почему раньше ты всегда ставила себя на место этого человека, понимала и прощала его, а сейчас со своей высоты осуждаешь? Почему ты позволила себе осуждение - нарушение важнейшего жизненного закона? Когда ты перестанешь обсуждать с женщинами поведение своего мужа? Когда ты сама научишься не вспоминать прошлое, тем более плохое? Мало того, что ты вредишь этим себе, ты еще и подрубаешь крылышки и веру всем остальным!
   Ты вчера имела возможность осмыслить пройденный путь. Ты прочувствовала, ПОНЯЛА, КАК МНОГО УЖЕ ЗА ТАКОЕ КОРОТКОЕ ВРЕМЯ, тебе далось! Подумай теперь, имеешь ли ты право распускаться, допуская жалость к себе? Да-да! И не возражай! Если ты рассказываешь, как плохо с тобой поступил твой муж, что это, как не скрытая жалость к себе - такой хорошей, с которой так дурно поступили, - и не осуждение другого человека?!
   Нельзя так себя вести, тебе тысячу раз повторяли об этом! Да, плохо поступил - но Бог ему судья! Прости ему! Сделай ему добро трижды! Забудь сразу же, обиду не впускай!
   Что? Нелегко? Да, нелегко! Но если ты этого требуешь от людей, как же ты в себе это допускаешь? Не можется? Преобразовывай в психическую энергию! Пользуйся упражнениями, способствующими этому процессу.
   Еще раз повторяем:
   i РАССКАЗЫВАТЬ ВСЛУХ,
   i И ПОВТОРЯТЬ МЫСЛЕННО
   i МОЖНО ТОЛЬКО
   i ХОРОШЕЕ,
   если, конечно, это плохое не угрожает жизни коллектива.
   Ладно. Впредь будь умнее. Экстрасенсов, медиаторов, колдунов, спиритов - всех, кто накрепко повязан с РУХом - принимаешь после 9 мая. Ты видишь, что тебе пока с ними не тягаться.
   И еще. Мы тебе столько раз говорили: не берешь всех подряд в контакт!!! У нас письменно спрашиваешь разрешения! Все равно своевольничаешь - за что и расплачиваешься. Не принимаешь людей просто любопытствующих. Только - после Расторжительного Поста и только с четко выраженным СТРЕМЛЕНИЕМ НЕСТИ ДОБРО ЛЮДЯМ. Это должно уже БЫТЬ ЗРЕЛО В ЧЕЛОВЕКЕ, когда он идет на контакт.
  
   Центр все-таки начал свою работу. С помещением еще до конца не определились, с регистрацией тоже, но наши наиболее активные женщины - Галина Ивановна и Клара Петровна, действительно желавшие найти применение своим новым возможностям, договорились с Тульской типографией о проведение сеансов лечения с ее работниками. Работали они совершенно бесплатно. К ним было настоящее паломничество, на "дармовщинку" от желающих отбоя не было, и в первый день они приняли по 18 -20 человек! Но через некоторое время мои дорогие труженицы поняли, что попались в ловушку своей доброты. Все готовы были лечиться, с удовольствием слушали наши беседы, и даже сели на Пост, но, поскольку никто сам лично от себя не вложил своего труда ни на йоту, естественно, что вся энергетическая грязь камнем ложилась на целителей. Удивительно, но никому даже в голову не пришло хоть как-то отблагодарить тех, кто дарил им здоровье и радость жизни. Впрочем, у каждого из наших было большое количество пациентов и на работе. И там наблюдалась такая же картина.
   Надо сказать, что не всем россиянам свойственно чувство благодарности как таковое. Россияне идут от Росов, и всегда внутри себя ощущают важность и значимость своих личностей, даже если в теле и не представляют ничего значительного. Это общая беда народа. Чем меньше достижений во внешнем мире, чем менее развито тело, тем больше цепляется человек за свое ощущение внутренней значимости!
   Моя мама всю жизнь занималась пошивом одежды на заказ. За свой труд ей всегда неловко было назначить цену, и когда заходила речь об оплате, она сразу терялась и занижала ту сумму, которую собиралась сказать. Представьте себе, действующие ее расценки были таковы: ситцевое платье - 2 руб., штапельное - 3, шелковое - 5, шерстяной модный платье-костюм - 7-10 рублей. В России, несмотря на то, что она брала такую мизерную цену и шила быстро и хорошо, ей никто не подарил ни конфет, ни даже цветов, я уж не говорю о каких-то настоящих подарках. В Закарпатье же и в Молдавии, помимо хорошей оплаты, ее заваливали и цветами, и подарками. Как-то раз мы даже из Венгрии получили бандероль - через 3 месяца после получения платья, благодарная венгерка прислала мне - дочке мамы - чудесные легкие босоножки.
   Я в своей практике заметила, чтобы россияне раскрылись в своей доброте и щедрости, нужен не один год постоянной работы с ними. И тогда они начинают ценить ТРУД ДЛЯ ИХ БЛАГА, воспринимая его не с формальной благодарностью, а всей душой.
   Вместе с тем, Закон круговорота добра и энергии таков, что сколько вложишь, столько и получишь. Чем бескорыстнее вложение, тем больше энергия отдачи.
   Вообще мой опыт работы со Школой за все эти годы показывает даже здесь очень интересный результат. Я, работая с людьми, отдаю им самое дорогое, что у меня есть, свою жизнь. Свои силы, свет, свои возможности, поскольку считаю их своей семьей, близкими, дорогими. Те наши ученики, кто внутренне принимает меня как члена своей семьи, необходимые ежемесячные денежные траты не только воспринимают спокойно, но и находят дополнительные возможности поддержки Школы, поскольку Мир создает им необходимые материальные поступления. Те же, кому оплата обучения ежемесячно стоит болезненной костью в горле, развиваются очень тяжело, и их материальное положение никак не изменяется к лучшему.
   Но я отвлеклась в отдаленное будущее от своего рассказа. Мои женщины работали с типографией. Я там не работала. Но, по непонятным мне причинам, и я физически чувствовала себя очень тяжело. Мне тяжело было спать по норме, я чувствовала постоянное недосыпание, гимнастика выполнялась с трудом, и третий час я уже несколько раз "филонила", за что и получила суровые выговоры в тетради. Работа Центра в тетрадях не отрицалась, но и особого восторга не вызывала. Можно сказать, что мои Наставники заняли здесь позицию наблюдателей. Центр как организация просуществовал пару месяцев, так и не родившись официально, и все плавно отошло в небытие. Документы, подготовленные к организации Центра, оставались у меня, и я еще несколько раз пыталась запустить их в дело, но каждый раз эти работы, начатые с большим энтузиазмом, как-то потом сами собой глохли и затухали. Я долгие годы недоумевала по этому поводу, пока не поняла, что основным источником энергонаполнения всех своих людей была я, и любое расширение работ в первую очередь отяжеляло меня. Особенно когда те люди, которые соотносились к Системе, начинали перегружаться и недостаточно очищаться. То есть все бы работало великолепно, если БЫ каждый жил по Законам Мира и достаточно своевременно очищал свою структуру. Как только человек, которого я включала, перегружался и начинал жить не по законам Светлого Человека, так тут же его пациенты относились на мой счет. Представьте себе, если бы нам все-таки позволили привести все свои планы в жизнь! Мне и так велели на некоторое время перейти на 3-часовой сон, поскольку 2-часового мне явно не хватало.
   Беда была в том, что ко мне приходили как к Избранному Богом Человеку, а я была такой же, как и все, с набором ошибок, наработанными моделями поведения, и своими трудностями роста...
   Вот для того, чтобы поняв это, не осудить меня за мою не идеальность, не разочароваться в Системе и не извратить ее для себя (раз мне можно, значит, всем остальным и подавно), нужна была мудрость. Мудрость же возникает не сама по себе, для ее образования требуется длительное время развития Сущностей, множество воплощений, много человеческих жизней, собственного страдания и опыта, когда начинаешь понимать, что не все черное - черное, и не все белое - действительно белое. И не всегда плохо черное, как не всегда хорошо белое. И что кроме белого и черного существуют другие цвета и их оттенки...
   А тут во время проведения сеанса с одним из вновь пришедших в группу контактеров, у меня неожиданно хлынула кровь из носа. Нечего и говорить, что я страшно перепугалась. Мне тут же наши медики (у меня в последней группе было трое медиков) сказали, что это у меня от недостатка витаминов. Конечно, мои постоянные Посты... Я срочно наелась витаминов, но после них почувствовала себя еще паршивее.
  
   (Красный цвет):
   - Твои страхи по поводу носового кровотечения - совершенно напрасны. Ты зря пила витамины - зря! Химия не заменит тебе естественных продуктов, и ты достаточно ела лимонов с медом. Этого хватало тебе на борьбу с болезнью, а что не видно было результатов - их и не могло быть видно. Идет очищение организма. В левой ноздре был небольшой тромбик, и не выделялись шлаки, как вы их называете, кровь только промыла тебе канальчик и вывела гадость из организма - вот и все. А во время работы это произошло потому, что за счет работы с другими людьми все процессы в организме ускоряются.
   Опасения ваши, что во время лечения вы набираетесь болезней - напрасны! Достаточно после работы сделать гимнастику. Вспомни, когда сама начинала работать, что мы от тебя требовали? Гимнастику по 5 минут между каждым больным. Пусть воспользуются, если идет тяжело работа. Или сразу после работы - час гимнастики. Утренняя - сама по себе. Не забывайте, она не входит в этот час!
   РАБОТА С ЛЮДЬМИ УСИЛИВАЕТ ВАШУ ЭНЕРГЕТИКУ И ВАШУ СИЛУ, НЕ ЩАДИТЕ СЕБЯ, НО БОЛЬШЕ 4 ЧАСОВ РАБОТАТЬ НЕЛЬЗЯ! Иначе будет перерасход. Легче будет спустя год работы, когда можно будет работать 2 раза в день по 3 часа, а некоторым и больше.
  
   Вся наша молодежь, а следом за ней и большая группа постарше, буквально "заболела" желанием "прокатиться" на летающих тарелках. В небе над моим домом постоянно дежурили 4 такие тарелки. Они прочищали энергетические каналы связи с Космосом и следили за достаточным поступлением к нам энергии. В местной газете неоднократно писали о зафиксированных УФО тарелках в нашем районе.
   Когда я выступала в Доме науки и техники, одна женщина рассказывала о своих путешествиях на тарелке на другую планету, это звучало очень интересно. Но ни тогда, ни когда бы то ни было позже, у меня не появлялось желание с ними познакомиться поближе. Работают - спасибо. А любопытство - не порок, но большое свинство. Я сама свинья по году, поэтому, наверное, уже не страдаю любопытством. И вообще я все это воспринимала с большим сомнением. Мне никто никаких тарелок не обещал, не предлагал в контакте, и вообще о них разговор не велся. К моей маме они прилетали ежедневно и прогревали ей ноги, даже на ковре напротив окна от постоянного потока энергии выцвел и частично расплавился ворс. Однако лечить ее все-равно нужно было мне. Ей в ее астральных уроках показывали и внутренность тарелки, и ее пилота. Мне никогда ничего подобного не демонстрировали, поэтому никакого личного опыта своим мальчикам я преподнести не могла. Отвергать их контакты и говорить, что они это выдумали? Откуда я знаю?
  
   (Красный цвет):
   - Что же касается ваших надежд на тарелки - смешно! Молодец, Наташа, хоть один человек нашелся думающий и анализирующий поступающую информацию! На какие, интересно, планеты Вселенной вас могут взять в нынешнем теле? Если вы - антимир по отношению к остальному миру? Если везде абсолютно другое устройство планет и тел? Другая жизнь? Абсолютно права Наташа, взять мы можем только астральное тело. В вашем случае - гармонический симбиоз Сущностей, что и делаем активно, оставляя вас на некоторое время на автомате и управлении Темного симбиоза, тем более что он и так вас практически всю предыдущую жизнь вел. Ваше Светлое в вас только прорывается, а надо сделать, чтобы было наоборот. Естественно, что тарелки, прилетающие сюда, могут покатать, если они не из Солнечной Системы, а взять с собой могут только тарелки, управляемые РУХом. И абсолютно права Тамара Глоба, предупреждая против тарелок и инопланетян. Большинство - РУХ! Большинство - ничего хорошего не сулят! Хорошие в физический контакт не вступают, и уж, конечно, не увозят с собой никого.
  
   У нас возникли неприятности по поводу требований обязательного удостоверения Минздрава для проведения сеансов лечения. Конкретных требований никто не предъявлял, но пошли слухи, и наши женщины испугались. Мне в Тетради велели прекратить всякую активность в этом направлении, но много и подробно объясняли смысл нашей работы с людьми:
  
   (Синий цвет):
   - Вы не лечите - вы являетесь целителями человеческих душ! Скоро у вас ручного воздействия почти не останется. Вы все будете исцелять глазами и своим присутствием. Вы не диагностируете и не лечите, вы помогаете человеку с помощью общеизвестных законов, донося и проясняя для него их смысл, помогая ему прийти к необходимости их выполнения в жизни. Вы только ПОМОГАЕТЕ ЧЕЛОВЕКУ СТАТЬ ЧЕЛОВЕКОМ, а человек сам по природе своей, исходя из раскрутки спиралей, излечивается, ибо болезнь противна человеческой природе и не свойственна ей. В чем заключается ваше воздействие? В изменении Знака Судьбы? В снятии проклятия рода? В изменении формулы его энергетического состояния? Это все не по медицинской части. Лечат экстрасенсы. Они лечат конкретную болезнь, направленно воздействуя на нее. Вы же исцеляете человеческие Души и это ближе к Церкви, чем к облздравотделу.
  
   Я поехала в Москву, определив целью своей поездки редакцию журнала "Советская женщина". Почему именно этот журнал? Я много лет подписывалась на него, во-первых. Во-вторых, мне казалось, то, что со мной происходит, должно быть им небезразлично: ведь я все-таки являлась еще и многодетной матерью. Ехала я, что называется, "на потоке". У меня все сложилось блестяще. Решение ехать приняла как-то сразу, без размышлений, в середине предыдущего дня, все легко выстроилось с детьми, настроение было чудесным. Себя я ощущала тонкой, легкой и свободной, молодой, полной жизни, огня и счастья.
   В поезде я ехала одна в свободном купе. И вообще народу было мало. Хорошо позанималась магией и отдохнула. В Москву приехала в прекрасном расположении духа. Я взлетала по эскалатору вверх бегом, распрямляясь и молодея от каждой преодоленной ступеньки. Меня будоражили и наполняли безграничной радостью любимые с юности запахи метро. Я чувствовала физически, как мои огромные вертушки, подобно пропеллерам большого вертолета, чистили проходящие мимо меня толпы людей!
   И вот в таком уверенном в себе состоянии я и предстала перед работниками журнала. Показала им свои картины, рассказала о контакте, ответила на вопросы. Мною восторгались, восхищались, пробовали на себе мои методы лечения и приглашали приезжать почаще. Провела у них целый день, а вечером уехала домой с Юлей - дочерью заведующей отделом. Она сама журналистка, работала в журнале "Советский Красный Крест", и ее моя информация заинтересовала даже больше, чем саму редакцию "Советская женщина".
   Именно Юля, которая особенно мною не восхищалась, напечатает обо мне большую теплую статью, которая позже создаст мне Заочную Школу. И вся моя двухлетняя работа со Школой - 250 заочников, которым мне придется вручную писать каждому письма, отвечать на вопросы, давать формулы и рекомендации, работать по фотографиям, - каторжная работа, потому что у меня еще не будет практически никаких методических пособий написано! - все это только для того, чтобы найти в Пространстве-Времени нашего дорогого брата Де Дена и создать Железногорский филиал нашей Школы. Как и вся работа с моими контактерами-туляками, по сути, явилась платой миру за нашего дорогого брата Ес Тес, который скрывался в теле пришедшей в ноябре 1990 года Галины Ивановны. Она не выделялась особыми талантами, кроме таланта бескорыстного соучастия в трудностях, молчаливого трудолюбия и умения найти себе, не афишируя это, применение в любой ситуации. Именно Галина Ивановна не разочаровалась в Системе, появляясь в самые тяжелые моменты моей жизни, и единственная из всех 175 человек, прошедших обучение в Туле, не потерялась во Времени, осталась поддерживать меня по мере сил. Стала Учеником Школы Мира Лада. Что и позволило ей открыть в себе Живую Личность и возрождаться в себе "через тернии к звездам". Вот уж истинно "неисповедимы пути господни..."
   А мама Юли, назовем ее Валентина Павловна, которая клялась мне в вечной преданности и любви, била себя кулаком в грудь и заверяла: "Ирка, отслужу! Отслужу, Ирка!" - так сама ничего и не сделала, хотя поэксплуатировала меня для всех своих подруг. Но я тогда была переполнена энергией, и этой энергии мне было не жалко.
  
   (Красный цвет):
   - Юлия не случайно обратила твое внимание на недосказанность расшифровки слова "боль". Здесь смысл двойной. Да, боль возникает при большом скоплении БЕЛОГО ЛЕПТОНОВОГО ОБЛАКА. Значит, большое, но еще и белое. А зло - зеленое.
  
   Юля села на Пост, у нее пошло включение речи, довольно экстравагантное, надо сказать. Однако сама она просто наслаждалась всем этим процессом и вела себя в высшей степени раскованно, немало шокируя этим моего мужа и его знакомых. Во время своего пребывания у меня дома, она сочла необходимым обеспечить мне поддержку, для чего мы с ней сходили в местный "Красный Крест". Приняли нас, конечно, в высшей степени почтительно и обещали содействовать и поддерживать наше движение. И хотя мы к их услугам так и не обратились ни разу, однако я приобрела необходимое мне спокойствие и уверенность, рассеяв общие страхи по поводу возможного притеснения нас со стороны закона и государства.
  
   (Красный цвет):
   - О, это очень интересная информация, которую ты прочитала! Да, подумай, о ком это может быть написано: "Человек хотел сравняться с богом, проникнуть в закрытые для него круги и также творить. Этим он нарушил божественную гармонию и в наказание стал рабом своего тела".
   Да, конечно, здесь речь идет о первых обитателях Земли в нашей Солнечной Системе, в том числе и об атлантах и мирянах. Ацтеки и друиды жили позже и уже в почти таком же теле, как у вас, а вот первые народы Земли имели тело такое, как везде во Вселенной, хотя у них и шло развитие по Земным Законам.
   Поэтому, и только поэтому, они потрясающе быстро, за несколько тысячелетий достигли высочайшего уровня и захотели стать равны богам. Слишком активно стали вмешиваться в дела богов, мешая им всячески и пытаясь диктовать свои условия. За что и были уничтожены. Почти все. За исключением 3 человек для поддержания генофонда и продления рода. 2 мужчин и 1 женщина. Эта женщина - предок твоего рода по материнской линии. Имя ее Окселина Оэум.
   На картине 15 (Приложение 2) показано зарождение вашего рода и Окселина Оэум. Она уже включилась и ведет тебя, а ее помощь не замедлит проявить себя новыми знаниями.
  
   Строгий и внимательный глаз, взирающий из Вечности, вызывал трепет. Так вот ты какая, Основательница моего рода, Рода человеческого? Мне ее было искренне жаль. Никто из нас не хочет прийти к печальному финалу уничтожения всей цивилизации. Она это пережила, страшно.
   И вот она так скорбно теперь взирает на свои ошибки, а я должна их исправлять! Вот так всегда. Кто-то кашу заваривает, а кто-то должен ее расхлебывать. А он, заметьте, может вовсе не иметь такого желания! Вы посмотрите внимательно на изображение Закона развития ее рода! Понятно, что из такого Закона могла получиться только большая бяка с постоянным загниванием всего живого и сущего и рождением огромного количества дерьма, которое мы гордо именуем "перегной", "навоз" и "удобрения". Правда, вы же это во всей изначальной красе уже и не увидите! Потому что, когда я осознала, что все это существует и тормозит процесс преобразований, подреставрировала ее, изменив при этом Формулу их Закона, и выведя их из падения в РОСТ. А также убрала гнилостный цвет зелени, который там присутствовал.
  
   Я с большим наслаждением зачитывалась романами Анн и Серж Галон об Анжелике. Узнавала в ней себя, очень живо воспринимала все, и была счастлива. Кроме того, многие психологические аспекты ее жизни помогли мне понять мои нынешние уроки.
  
   (Зеленый цвет):
   - Сегодня ты с помощью Анжелики поняла, как в одной женщине может уживаться любовь к 2 мужчинам сразу. Это любовь по разным Судьбам! И когда происходят пересечения Судеб, неизбежны наслоения Любви.
  
   В самом деле, Сущностей 4, Программ Судьбы тоже 4. Разные комбинации Сущностей возникают в различных психоэмоциональных состояниях. Но человек меняется! Он растет, развивается, и все эти закрепления в нем не вечны! Он имеет Право Выбора, позволяющее ему изменяться в себе! И вот представьте себе, что по каждой из Судеб имеется своя Любовь. Если в человеке нет устойчивого закрепления Сущностей на Стержне Духа, то он вообще неустойчив, и тогда человек запутывается в своих любовях и мечется между ними, не имея возможности выбрать, кто же для него главнее, потому что каждый главный, когда его приводят: ведь приводят уже по той Судьбе, на которую вышли Сущности...
  
   - Rama kevem
   Rama key see. - Призыв Бога, который давно покровительствует землянам и неоднократно помогал им. Поможет и вам сейчас. Дай всем и объясни, как пользоваться.
  
   Нужно было сесть после хорошей гимнастики в Лотос и 7 раз подряд произнести эту фразу. Через паузу можно было еще раз повторить вызов, но не более 3 вызовов подряд. После чего закрыть глаза и мягко слушать мир внутри себя минут 7-10. За это время происходило полное восстановление сил. Иногда, конечно, в Лотосе держали и до полутора часов, но, поскольку это время входило гимнастику, все только счастливы этому обстоятельству... до момента выхода из Лотоса... Ах!.. Но это уже превратности Судьбы.
  
   - Не стоит сейчас группе голодать, и сожалеть о том, что вы больше спите и едите - это естественно. То, что вы встаете в 3- 4 утра - уже замечательно. А для новых и 5 утра - прекрасно!
   Уходите от своих привычек заниматься самобичеванием и самоистязанием. Бесплодные сожаления ни к чему хорошему вас не приведут. Если нет мужества и сил сопротивляться - честнее все принять, как есть, а в нужный подходящий момент сжаться до предела пружины - и рывком вырваться вперед. Ведь, кроме того, что вы хотите или не хотите, что хотят или не хотят ваши Сущности, есть еще и могучая сила Планет, которая диктует обстоятельства. Вы можете до какой-то степени сгладить эти обстоятельства и ее общее влияние, но вовсе избежать его не в вашей власти, ибо это МОГУЧИЕ СИЛЫ ПРИРОДЫ.
   - Еще про любовь. Значит, в одно и то же время максимальное количество любовей - крайне редко, конечно, - 4. Еще. Бывают случаи, когда человек находится как бы ВНЕ СУДЬБЫ. ОН УЖЕ СОШЕЛ С ОДНОГО ПУТИ, НО НИ НА ОДИН ДРУГОЙ НЕ ВСТУПИЛ, ибо слишком часты в нем были перепады настроения и мыслей. Он не знает пути, по которому хочет идти. В это время он как бы пуст. В нем нет никаких желаний, мыслей и эмоций. Ему ничего не хочется делать. И так продолжаться может неопределенно долго. До тех пор, пока человек осознанно не сделал какой-нибудь выбор. Ясно, что выбранный путь является

ОПРЕДЕЛЯЮЩИМ ЛИНИЮ СУДЬБЫ СПЕРЕДИ У ЧЕЛОВЕКА.

   Знак Судьбы впереди не меняется каждый раз с переключением Сущностями Программ, а показывает преобладание той или иной Программы в последние 3 дня. Сзади со спины, как вы знаете, показан Знак Судьбы, данный человеку по роду. Но, в том случае, если в человеке четко преобладает какой-то знак в течение 7 лет, он может измениться. Он может также измениться, если снято проклятие рода, и человек прожил по Свету 3 года подряд. В этом случае необходимо и расторжение энергетических связей, то есть голодание. И тогда человек устойчиво отказывается от пищи. Если же принимает ее насильно - его рвет. Вам дано от Бога Право менять человеку Знак Судьбы, но если в течение 1 года после смены Знака в человеке осознанно не произойдет поворота к Свету с действительным преобладанием этого Знака - все вернется вновь. Смена Знака происходит под Новый год. Поэтому перед Новым годом необходим тщательный длительный Пост и отдача всех долгов по всем уровням.
   Изменение Знака Судьбы возможно также под влиянием сильного колдовства.
  
   Я подумала, что у христиан тоже перед Новым годом - пост. И у нашего народа принято перед Новым годом "наводить марафет", подводить итоги, делать подарки, приглашать в гости - выстраивать мир, отдавать человеческие долги тепла, внимания и любви.
  
   - Чем отличаются родовые признаки от Сущностных? Род определяет материальное тело, знак Судьбы, устойчивость или неустойчивость человека влиянию извне, частично характер Сущности формирует чувства, мысли, эмоции, психику. Итак, род определяет физические возможности человека, Сущности - психические.
   А все вместе дают ему, исходя из прожитых родом и Сущностями жизней, огромную кладовую информации, которая у вас на Земле (опять же попытка Сатаны сохранить преобладание Светлого Разума) практически не используется, и в течение жизни большинства лежит мертвым грузом, занимающим основную часть мозга. Когда вы достигнете большой степени совершенства, мы предоставим вам Коды и откроем кладовые информации.
   Кстати, в той же Анжелике ты мельком обратила внимание, что Сатана везде изображается негативно и всегда религии предупреждают об опасности.
   Да. Это -
   ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ
   УСЛОВИЕ ЭКСПЕРИМЕНТА.
   ИЗНАЧАЛЬНО БЫЛА
   ДОГОВОРЕННОСТЬ, ЧТО
   ЖИВУЩИХ НА ЗЕМЛЕ
   ПРЕДУПРЕДЯТ О ТОМ,
   ЧТО ЕСТЬ
   ВСЕВЫШНИЙ ЕДИНЫЙ БОГ -
   СОЗДАТЕЛЬ ВСЕГО
   ЖИВОГО И СУЩЕГО, -
   И ЕСТЬ САТАНА,
   КОТОРЫЙ НЕСЕТ
   ЗЛО.
   Сатана не возражал против этого, ибо уверен был в своих позициях, которые действительно могли бы быть сильны в условиях Земли, если бы не Демоны.
  
   Произошло несчастье. Вся семья сидела за столом, и пила чай. Даня сидел у меня на коленях и пил чай. Перед Даней стояла чашка, и чай в ней не был очень горячим. Никто не заметил и не понял, как это произошло, когда раздался душераздирающий крик ребенка. Я стала скорей снимать с него колготки, думая, что он ошпарил себе колени. Оказалось - выплеснул чай себе на рубашку...
   Ожог был сильнейший. Неделю он находился на грани жизни и смерти, не отпуская меня ни на минуту от себя. Лежу с ним, кажется, все, ребенок уснул. Только пошевелилась встать - сразу слезы:
   - "Мамичка, не уходи!" Инна сказала, что от чая такого сильного ожога просто быть не могло. Еще невероятнее оказалось то, что след от ожога сформировался в форме огромной выпуклой рельефной печати, и выглядит как Стрелец (Даня - Стрелец по гороскопу). Годы над этой меткой не властны. Такой рубец мог бы быть, если бы там была проведена операция с имплантацией кожи.
   Само несчастье имело далеко идущие последствия. Первое и самое очевидное для меня: ребенка я выходила и спасла ценой своей легкости. Наверное, это трудно себе представить человеку, который не испытывал счастья короткого сна. И все-таки, наверное, понятно любому, как тяжело лежать в темноте всю ночь без движения, не спать - я спать еще не могла! - и слушать сбивчивое дыхание малыша.
   Прошла неделя. К концу недели я под утро стала засасываться в сон, вставая совершенно разбитая. Однако, несмотря на все очевидные минусы этого события, положительные плоды, ради которых все это и было проведено судьбой, оно также принесло. Помните, Сатана обещал Дане великий дар Блаженности? Мои ведуны мне пообещали, что этого не произойдет, но, однако, Дане было уже 2,5 года, а он, кроме отдельных слов, так ничего и не говорил. Да, умненький мальчик, все понимал, лапочка, с прекрасным характером, милый, любимый, но, однако... Мне могут возразить, что это бывает. Да, бывает. Но у меня все дети к двум годам уже говорили хорошо, целая семья народу, все с ним общаются, а он молчит... Случайность?
   И вот, одновременно с переломом кризиса, он начал разговаривать. Как будто эта печать на сердце защитила его от происков сатанинской программы и открыла ему дорогу к людям. Часто большой дар мира заключается в том, чтобы усилить человеку связи с его внутренним миром, - и он слепнет, глохнет, немеет. Но это же и проклятье его рода, не выстроенные внешние связи с миром. Невозможность соединить внутреннее с внешним - значит, незавершенность, ограниченность человеческих возможностей проявления Личности.
   Я заплатила свою цену, погрузившись на те уровни, на которые не обратила бы внимания, если бы не эта беда. "Большое видится на расстоянии". Хорошо сегодня рассуждать о том, что это событие дало нам всем. А тогда? Как могло такое произойти? Как его допустили? За что?! Перед группой было стыдно: как же у меня такое произошло?!
   (Синий цвет):
   - Пойми, мы все
   верим
   в тебя,
   твое мужество,
   волю
   и твои силы.
   Мы знаем,
   что НИЧТО
   Не сломает тебя.
   Никакие
   невзгоды
   и неприятности
   не поколеблют
   тебя
   и не отвернут
   от пути
   к Истине,
   к Свету.
   Все мы -
   Боги, духи, посланники,
   ведуны,
   покровители -
   нас очень много,
   тех, кто ведет тебя
   и верит
   в тебя.
   Тебе сейчас
   очень тяжело.
   Но надо терпеть
   и ждать.
   Осталось немного -
   и будет легче.
   Да, ты далеко упала
   с той высоты, на какой уже была,
   но это
   не конец!
   Сожмись пружиной,
   сконцентрируй
   ВСЮ СВОЮ ВОЛЮ
   И МУЖЕСТВО
   НА РЫВОК ВВЕРХ
   после 9 мая.
   Тебе никто
   не обещал
   легкого
   пути.
   Ты шла
   с открытыми
   глазами,
   и выбор свой
   сделала
   сознательно,
   и ни о чем
   не жалеешь.
   Все будет хорошо!
   Только
   ВЕРА
   МОЖЕТ
   ТЕБЯ
   СПАСТИ.
   НЕЗЫБЛЕМАЯ
   ВЕРА
   В СВОЮ
   ПОБЕДУ!!!
  
   Выходить было тяжело. Возвращаться в режим жизни - безумно тяжело. Хотелось спать, спать и спать. Я вставала - а меня в сон затягивало, засасывало, казалось, что тело весит тонну и его невозможно поднять. Безумная, беспросветная борьба длилась с неделю, потом стало немного легче. А сначала - я засыпала в асанах, пробуждение бывало не из приятных! - засыпала, стоило мне присесть. Каждая клеточка моего тела вопила о том, что она хочет спать, спать, спать, и жить не хотелось вовсе. Непонимание происходящего и отчаяние - глубокое, безграничное, владело мною полностью.
   Надо сказать, что мне все помогали, и даже Юра ни разу не упрекнул ни в чем.
   Но все течет, и Даньке стало легче, я стала спать 3 - 4 часа в целом за день, добирая лишние 1-2 часа в утренние или вечерние часы.
   Занятия с группой тоже возвратились в свое привычное русло.
   Для меня произошедшее событие явило из себя еще и урок собственного ничтожества. Да, вот я уже - почти состоялась! Один - два часа сна, 3-часовая гимнастика, я - легкая, сильная, красивая, молодая - и - в одно мгновение - это все летит в тартарары! На колу мочало - начинай сначала.
   Вся моя жизнь строилась по такому принципу. Как только я достигала вершины в каком-нибудь своем подъеме - так тут же Судьба переводила стрелки на непроторенную колею - и все начиналось заново. Все мы под Богом ходим, и если нам ДАРУЮТ - мы на коне, нет - все в одно мгновение разрушится. Миллионеры становятся банкротами, красавцы попадают в катастрофы и превращаются в инвалидов... И наоборот.
  
   (Красный цвет):
   - Ну вот, наконец-то ты поняла главное: как бы ты ни старалась, как бы ты ни хотела, ты - ничто без божественной милости. Нет у человека сил, если он противопоставляет себя Богу!!! Потому ваша страна и пришла в упадок. Нет главного - нет мира в душе, любви, а значит, УСТРЕМЛЕНИЯ К СОЗИДАНИЮ НА БЛАГО, потому все, созданное вашим обществом, уродливо, безобразно и недолговечно, как и люди, здесь живущие. Но люди могут и должны возродиться!
   Нет, конечно, нет!
   НИКАКИЕ ОБРАЩЕНИЯ
   К БОГУ,
   НИКАКИЕ МОЛИТВЫ НЕ ПОМОГУТ,
   ЕСЛИ ЧЕЛОВЕКА ВЕДУТ ДЕМОНЫ.
   А Демоны его ведут всегда, когда его помыслы не чисты.
   Что же касается маникюра, то ты напрасно им пренебрегаешь. Да, конечно, он не определит направление и суть, но это часть ОБЩЕЙ КУЛЬТУРЫ УХОДА ЗА ТЕЛОМ. Это так же необходимо, как чистка зубов. Можно не покрывать ногти лаком, но ухаживать за пальцами рук, равно как и ног, крайне важно, ибо ВАЖНЕЙШИЕ КАНАЛЬЧИКИ И НЕРВНЫЕ РЕЦЕПТОРЫ НАХОДЯТСЯ ТАМ, и очень быстро забиваются. Ваши руки - ваш инструмент, равно, как, впрочем, и все тело. Вы - люди Бога, как танцовщики, пианисты, люди Искусства, - ЦЕЛИКОМ И ПОЛНОСТЬЮ ЗАВИСИТЕ ОТ СВОЕГО ТЕЛА, ИБО ЭТО - ВАША СВЯЗЬ С БОГОМ, ВАША СИЛА, ЭНЕРГИЯ И ЗДОРОВЬЕ. Да, надо бороться с омозотелостями, ороговениями ткани, морщинами, ибо это - ЗАБИТЫЕ КАНАЛЫ СВЯЗИ С КОСМОСОМ, то есть уже - ИСТОЧНИК ЗЛА.
   Да, на Земле есть прекрасные люди, которые изначально - человеки, которых ведет Бог, которые все силы отдают служению людям. Но, не выполняя важнейших законов развития человека, которые на Земле в ваших условиях выполнять КРАЙНЕ СЛОЖНО, они, сбиваясь временами на воронку, приобретают болезни, морщины, невзгоды. Трудно жить в вашем мире и быть от начала и до конца человеком.
   И еще. Не забывайте важнейший Закон Мироздания - поддержание устойчивого равновесия: если вы целиком и полностью горите служению людям - вы неминуемо сжигаете и себя. И появляются те самые морщины, которые так взволновали Костю.
  
   У нас с Костей получился очень неприятный спор, когда я на группе разъясняла, что тело требует непременного ухода. Я сказала, что от сна можно отвлекаться с помощью паровых ванн для лица и маникюра, на что Костя вспылил и очень резко высказался против, приведя контраргументом пример Матери Терезы. По его мнению, миллионам прекрасных людей не потребовался маникюр. Ну как тут не вспомнить благословенного Евгения Онегина: "Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей..." Я его не убедила. А главное, его агрессивное нападение явилось для меня полной неожиданностью. Мы расстались напряженно, недовольные друг другом.
   - Служить людям, но не игнорировать себя.
   Нельзя пренебрежительно относиться к себе и своему телу, ибо вы несете в себе Божественное Начало, свои Сущности, свою связь с Богом и Космосом, равно, как нельзя заниматься и только собой.
   3/4 - людям,
   Закон развития человека
   1/4 - себе.
   Иначе - сбои в работе. Итак, высшее счастье человека - когда его ведут Боги. Тогда в нем есть счастье, радость, мир и устремление.
   Конечно, развиваться можно и в том случае, когда ведут Боги РУХа, но мы даже не станем указывать вам на разницу в построении Судьбы.
   Уровень вашего контакта всегда легко определить, исходя из требований, предъявляемых к вам. Диаболо, Сатана, Люцифер, Вельзевул никогда не требовали духовности, культуры поведения и нравственности, не нуждались и даже отрицали ценности физической культуры в ТЕХ СЛУЧАЯХ, КОГДА БРАЛИ ЛЮДЕЙ ПОД СВОЕ ПОКРОВИТЕЛЬСТВО И ВЕЛИ ИХ.
   Вы уже знаете, что Сатана давал людям и оздоровительные системы, чтобы избежать появления Демонов и чрезмерного накопления зла.
   Но никакие оздоровительные системы планету в целом спасти не могут - это невозможно. Вам это понять очень сложно, ибо вы не видите дальше своего носа, а есть еще ГЛУБИННЫЕ СВЯЗИ РОДА, куча энергетических предков, которые НЕ ДАДУТ ВАМ идти так, как вы хотите. Мы не можем чудесным образом спасти всю планету, всех ее обитателей, но мы сделаем МАКСИМАЛЬНО ВОЗМОЖНОЕ ДЛЯ ЕЕ СПАСЕНИЯ. А то, что чистка уже идет, хотя и не началась еще в полную силу, вы видите сами. Не советуем вам терзаться сомнениями по поводу правомерности уничтожения того или иного народа - не вам об этом судить.
   Это дело Бога.
   На Земле
   исчезло
   великое множество
   народов,
   ибо так надо было.
   Тем более что со смертью
   материального тела жизнь не кончается, а скорее, начинается. В том случае, конечно, если существо не подлежит перерождению. Ничто не исчезает бесследно и безвозвратно! Даже перерожденное начинает заново цикл развития в мире Природы, и в этом
   ВЫСШАЯ МУДРОСТЬ
   ЖИЗНИ!
   НЕТ СМЕРТИ
   ВО ВСЕЛЕННОЙ!
   ЭТО БЕССМЫСЛЕННО!
   А ВСЕ В ПРИРОДЕ ИМЕЕТ ГЛУБОКИЙ,
   НЕ ПОНЯТЫЙ ВАМИ СМЫСЛ.
  
   Трудно стать на позиции Бога и понять высший смысл в смерти кого-то. Когда человек явно плохой - это понятно. Но когда человек хороший? Народ? Маленькие дети? Но что мы знаем о путях развития цивилизации? К чему мог прийти этот народ в своем развитии, если смерти абсолютной нет? Хотя к самой смерти я стала относиться совсем иначе. Когда увидела, что жизнь после смерти продолжается, если человек этого стоит при жизни, и возможности проявления себя не менее яркие, а может, даже и наоборот - страх смерти оставил меня.
  
   - Про сон не волнуйся - все наверстаешь после 9 мая. Только не сойди с выбранного пути СЛУЖЕНИЯ ЛЮДЯМ - вот главное. Не попасть в ловушки эгоизма, корыстолюбия, чванства, гордыни, величия, алчности, - их крайне много на вашем пути. Но есть и Высшие Нравственные Законы, разъясняющие, "что такое "хорошо", а что такое "плохо". Отличайте по ним, и себя судите бескомпромиссно и честно, а вот судить других НЕ СМЕЙТЕ!
   Прекрати говорить о Косте! БОГ ЕМУ СУДЬЯ - И ТОЛЬКО! Каждый выбирает свой путь сам. Ты уже убедилась, что сопротивляться невозможно, в том случае, если тебя кто-то ведет или не ведет,
   iii А ВОТ ВЕДУТ
   iii ТЕ И ТОЛЬКО ТЕ,
   iii КОГО ВЫ
   iii СОЗНАТЕЛЬНО
   iii ВЫБИРАЕТЕ
   iii СВОИМИ
   iii МЫСЛЯМИ!
   iii НЕ МОЖЕТ БЫТЬ
   iii НИЗКИХ ПОКРОВИТЕЛЕЙ,
   iii ЕСЛИ ЧИСТЫ
   iii МЫСЛИ, ЕСЛИ МЫСЛИ
   iii НЕ ДЛЯ СЕБЯ,
   iii ЕСЛИ ВАС ВЕДЕТ
   iii ВАША СВЕТЛАЯ ДУША
   И НАОБОРОТ,
   ЧТО ВЫ НИ ГОВОРИТЕ,
   ЕСЛИ ТЩЕСЛАВИЕ
   И КОРЫСТЬ
   ДВИЖУТ ВАШИМИ
   ДОБРЫМИ ДЕЛАМИ -
   НЕ ПОВЕДУТ ВАС
   К СВЕТУ,
   ИБО УРОВЕНЬ
   БУДЕТ ДЕМОНИЧЕСКИЙ.
   ЭТО ВАЖНЕЙШИЙ ЗАКОН,
   КОТОРЫЙ НАДО ПОНЯТЬ.
   МОЖНО, МОЖНО ОШИБАТЬСЯ, ЗАБЛУЖДАТЬСЯ,
   МОЖНО СОРВАТЬСЯ
   С ВЫБРАННОГО ПУТИ,
   НО ЕСЛИ ПОСЛЕ СРЫВА
   ВАС ПОВЕДЕТ
   РАСКАЯНИЕ -
   К ОЧИЩЕНИЮ И СВЕТУ.
   А ЗЛОСТЬ И НЕНАВИСТЬ -
   В РУХ.
  
   (Синий цвет):
   - Если ты волнуешься за Елену, то как же ты, видя в ней преобладание темных тонов в восприятии мира, еще и добавляешь их своими проблемами? Не человечнее ли помочь ей избавиться от них? Почему ты ее ежедневно не лечишь? Ведь ты же видишь, что ей это необходимо, она себя забила своими мыслями, а это уровень контакта! Помоги ей очиститься, если ты хочешь ей добра!
  
   Наступил день, когда меня ждали в Москве. Ехала я не просто шикарно - божественно. Новенький плацкартный вагон, и я - одна на целый вагон! Сколько в жизни своей ездила на поездах, никогда, ни до, ни после, таких роскошных условий мне больше не представлялось. Проводница чуть ли не расшаркивалась передо мной. Изысканнейшая любезность! Я поработала на формулах, раскрыла свои тетради, стала их перечитывать. Прочитала запись о грядущей чистке планеты, и, как обычно, стало жутко. Но поезд мчал меня в любимую Москву, меня ждали, и в предвкушении новых встреч и событий долго оставаться в состоянии уныния мне не улыбалось.
   С детства обожала путешествия. Млела от запаха вокзалов, движущихся поездов, дороги! Лучшего счастья, чем переезд с места на место для меня не существовало! Наверное, поэтому и цыганские песни и пляски мне всегда были близки. В 18 лет меня приглашали даже в профессиональный цыганский ансамбль. Но я тогда только вышла замуж, а муж сказал "Хочешь - езжай. Но я не поеду". На этом все и закончилось.
   Но жизнь все равно сложилась так, что уж чего, а дорог в ней хватало. Мои родители доставили мне много счастья множеством переездов, хотя для них они вовсе не являлись радостным событием. Папа был военный, упал с самолета, получил травму мозга, и врачи, когда он доходил до критической точки отсчета своей болезни, советовали маме: "Срочно поменять!"... Север - на юг, запад - на восток. Так и ездили. Сначала - как семья военнослужащего, затем - ради спасения папиной жизни.
   Но зато я не просто повидала много городов и краев. Я почувствовала их своим нутром. Нет двух городов одинаковых. Есть города живые, и есть - мертвые. Нам везло. Мы жили в живых городах, которые стояли на хороших, крупных реках. У каждого города есть свой характер, свое лицо. Человек, живущий в городе, непременно воспринимает для себя характер города и изменяется в ту или иную сторону. Город может дать человеку жизнь, открыть ему мир и его - миру, город может и убить, и сломать человека. Это зависит от многих причин.
   Когда в 1992 году я приехала после принятия Миссии в Ростов-на-Дону - город меня встретил, как родную. Я чувствовала, как он перебирает струны моей души, и все во мне звенело от счастья, и мне неинтересны были, впервые в жизни, внешние красоты этого города. Первый раз я не только не стала ходить по музеям и паркам, но и улиц-то не запомнила. Зато впервые по-настоящему почувствовала Город как Живое существо, состоявшуюся Личность.
   И вот я ехала в поезде навстречу своей судьбе, Мир раскрывал передо мной свои просторы, надвигались большие перемены, я вырывалась из рутины быта! Так стоило ли переживать о том, что еще неизвестно: как и что произойдет? Ведь тот же самый Конец Света назначался неоднократно, и неоднократно благополучно проходил мимо. И потом, быть может, мы все неверно понимаем? Я уже открыла для себя, что, по мере моего развития, многие мои понимания о мире претерпевали значительные изменения от изменения моей энергетической чувствительности. Я поняла, что мир устроен совсем не так, как выглядит на первый, и даже на второй, взгляд.
   Потом я вспомнила рассказ женщины, слетавшей на планету. Там почва была мягкая и пушистая и не прилипала к обуви, не оставляла пыли и следов! И я подумала, если обязательным условием любого лечения является стабилизация Сущностей, то есть приведение их в нулевую фазу, то этот же процесс неминуемо должен произойти и с планетой. Но Сущностями Земли является Огонь, Вода, Земля и Воздух. Огонь и Вода являются Сущностями Души, причем, Огонь, - Светлой, Вода - Темной. Если их привести в нулевую фазу, то начнется мощнейшая термическая реакция, которая, естественно переродит и Землю. Значит, тогда и почва изменится. Что же касается катаклизмов, то обязательны ли они, ведь когда меняется формула человека, внутри возникает огонь и жар, но на термометре повышение температуры не фиксируется, если каналы открыты! Может, и здесь это произойдет так же незаметно?
   И вдруг я с изумлением почувствовала начало контакта. Конечно, в свое время в электричках и метро я обожала писать стихи, они у меня прямо вылетали из-под пера, но контакт в поезде?..
  
   (Красный цвет):
   -Ну вот, видишь, как хорошо. К тебе вернулась твоя способность мыслить и анализировать. Ужас при вопросе "что будет?" мешает реально воспринимать информацию. Стоило спокойно об этом подумать, сопоставить информацию - и все становится понятно. Конечно, все процессы, происходящие сейчас в земной коре - подготовка к перерождению ее состава и свойств. Во всех вас происходит этот процесс - легко ли? Вот так же и планете - только в миллионы раз сложнее. Да, конечно, когда вода исчезнет с лица земли - это произойдет одновременно, но не навсегда. После аннигиляции очищенная вода вернется на поверхность, но в нужной пропорции по отношению к Светлой Душе Земли. Одновременно же при этом изменится и состав почвы, ибо из нее уйдет влага, точнее, ее нынешний избыток. То есть с Земли исчезнет грязь - Главное Реальное Явление Зла, почва при этом приобретет вид, о котором рассказывала эта сторож, слетавшая на планету с инопланетянами, - мягкой и пушистой. Не нужен будет асфальт, железобетон, резиновые сапоги, экскаваторы, тракторы и куча всего, что необходимо сейчас для того, чтобы обработать землю и жить на ней. А если учесть еще изменения, которые в вас произойдут и в климате, то вы даже не можете себе вообразить, сколько у человечества откроется возможностей ДЛЯ ТВОРЧЕСКОГО СОЗИДАНИЯ НА БЛАГО.
  
   От таких перспектив дух захватывало. Представляете, Земля - чистая, без грязи, трава - яркая, зелень - не жухлая, не загнивающего цвета, деревья - космических цветов! И все это - при нашей жизни? "Мы рождены, чтоб сказку сделать былью"? Фантастика!
   Беда в том, что в таких контактах перспективы развития планеты также воспринимались легко и быстро, как и собственное развитие. И как-то не приходило в голову, что все это совсем не так легко и быстро, когда речь идет не о человеческой жизни, а о жизни планеты.
   Ну разве дадут, уноситься в мечтах и грезах? Нет, конечно же! Стоило мне размечтаться о "прекрасном недалеко", как мои размышления тут же бесцеремонно прервали, вернув меня в трудные будни настоящего.
  
   - В этой поездке постарайся не только отдать информацию, но и получить дальнейший толчок. Не забывай внимательно выслушивать людей, которым есть что сказать.
   Меньше болтай не по делу! Опять понеслась! Эта твоя болезнь уже проходила, и вот стоило только немного снять с тебя жесткий контроль - и понеслась без тормозов.
   Выбрось полностью
   бытовые разговоры!!!
   Побереги психическую энергию! Тебе ее нужно очень много, и не забывай, что ты уже набираешь ее, в основном, сама. Запомни: теперь она - эта энергия - целиком и полностью зависит только от твоего поведения.
   Твою энергию
   порождает зажженный в твоем сердце огонь
   любви к людям.
   Вот насколько сильно горение - настолько сильна энергия отдачи.
   Вчера Галина заметила, что стоило тебе неприятно поволноваться и ОСУДИТЬ поведение твоих первых людей (ты ведь им Знак Судьбы не меняла!) - и пальцы твои стали холодными. И ТОЛЬКО ТЕПЛО ЛЮБВИ к Гале, хорошие, светлые мысли о ней смогли понемногу разжечь этот огонь опять - но, сколько же ты с ней проработала? И дальше уже шло от тебя тепло.
   НЕ СМЕЙ СМЕШИВАТЬ
   ЛЮДСКОЕ ПОВЕДЕНИЕ
   С ЧЕЛОВЕЧЕСКИМ!
   ДЛЯ ТЕБЯ
   ЭТО
   НЕДОПУСТИМО!!!
   Ты мешаешь и себе, и, самое главное, людям, которые ждут от тебя помощи и верят в тебя.
  
   Моя поездка состоялась. Я прожила в Москве 2 дня, познакомилась с разными журналистами, лечила их, ходила в гости, знакомилась, рассказывала, была в редакции "Красного Креста", договорились, что я буду приезжать читать лекции. Условились еще о нескольких лекциях, в том числе для редакции "Правды", "Московской правды", "Известий". Я не ставила своей целью рекламу СЕБЯ, мне это было строго запрещено, иначе сработала бы ловушка времени, но работать с этими людьми мне было интересно по той простой причине, что изменение их мышления могло повлиять на большое количество людей.
   Самое ценное, что проистекало из этих поездок - изменение отношения ко мне у моего мужа. Он стал терпимее воспринимать меня. Ему нравилось, что его жена принята в официальных кругах. Группа моя тоже с энтузиазмом восприняла мою лекционную деятельность.
  
   (Красный цвет):
   - С 9 мая дашь всем испытательный пост - 1 неделю питаться только напитками. Любыми, но горячими. Любой калорийности, исходя из потребности. Те, кто ЛЕГКО проведут его, кого не будет мучить мысль о пище мирской - получат новый вид воздействия на людей, о котором мы рассказывали тебе в контактном сне, исходя из возможностей своего духовного сана. Их воздействие будет лишено внешних признаков экстрасенсорики, но приблизится к проповедническо-просветительной миссии.
   Сразу предупреждаем: кому будет хотеться есть - так лечить РАНО, у них это не пойдет, и пост можно не продолжать. Но в таком случае на следующий день после нарушения поста сесть на 3-дневный Расторжительный Пост. Это же испытание приемлемо и для новой группы. Для всех, независимо от времени пребывания в контакте. Ибо это - показатель СТЕПЕНИ ЧИСТОТЫ И ДУХОВНОСТИ ЧЕЛОВЕКА.
  
   И снова я приехала в Москву, и опять меня воспитывали в Тетради. Я ночевала у своей милейшей Валентины Павловны, пролечила ее маму, ее саму, и потом мы много беседовали. Все было отлично, но когда я рассказывала об информации о будущих событиях, которая давалась Косте, почувствовала фальшь и внутреннюю неловкость. Эта неловкость немедленно проявилась и в атмосфере, после чего меня потянуло на контакт, а Валентина Павловна стала читать Тетради.
  
   - Пожалуйста, ты уже имела возможность убедиться, что уровень твоего контакта не позволяет нам наказывать тебя, но ты наказываешь себя сама значительно более жестоко! Пожалуйста, не игнорируй наши советы и рекомендации, внимательно вдумывайся в них и творчески реализуй в жизнь. Тебе самой надо перечитывать Тетради. Не вяжи в поезде, а займись этим. Ты многое упускаешь из памяти, а напрасно! Мы ничего не пишем просто так. Все имеет свой смысл, не всегда понятый вами правильно.
   Сколько же ты уже себе набила шишек на своих собственных ошибках!!!
   Ну, разве ты не убедилась еще, что твои пророчества не сбываются, ибо тебе изначально было сказано, что тебе не дан дар ясновидения, ибо у тебя слишком много детей?
  
   1 ребенок дает один вариант развития Будущего, одну ветвь. 4 - соответственно 4. Ветви переплетаются между собой, взаимообогащают, дополняют и изменяют друг друга. Помимо собственных ветвей человека - как вариантов его возможного развития в Будущем. Будущее запрограммировано, но постоянно видоизменяется, если происходят какие-то события, не вписывающиеся в запрограммированную схему. Мы сами творим свое Будущее.
  
   Ты уже поняла, что это ловушки и для тебя, и для других. Зачем же ты продолжаешь себя компрометировать подобной дезинформацией? Разве мы хоть один раз тебе написали, что в июне будет военный переворот? Нет. Но писали - все идет к июню. В июне придет твое Время. Вот это и говори. Не пытайся вещать! Это не твое!!! Ты не пророк!
   Тебе дана Миссия
   донести людям Знание
   Истины,
   расшифровку смысла
   Вселенских Законов,
   основанных на строгом
   подчинении Всевышнему
   Единому Богу - данному Закону Развития Вселенной, и опирающихся на дисциплину духа и стремление в Красоте и Совершенствованию на благо. Вот это - твое.
   А все твои предсказания ложны. И ты это поняла. И поняла, что это ловушка. Зачем же опять пытаешься в нее влезть? Мы уже сказали, что не будет уничтожения планеты.
   Делай свое дело.
   Твори добро.
   Свети людям.
   Исцеляй их души.
   Совершенствуйся сама.
   ТВОЕ ДЕЛО -
   УБЕДИТЬ ЛЮДЕЙ
   В НЕОБХОДИМОСТИ
   ВЫПОЛНЕНИЯ
   ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ
   ЗАКОНОВ,
   ДАННЫХ ВО ВСЕХ
   РЕЛИГИЯХ
   ИЗНАЧАЛЬНО.
   НОВЫМ У ТЕБЯ
   ЯВЛЯЕТСЯ
   ЛИШЬ ТО, ЧТО ТЕБЕ ДАЕТСЯ РАСШИФРОВКА
   ТОГО ИЛИ ИНОГО ЗАКОНА
   И НЕОБХОДИМОСТИ
   ЕГО ВЫПОЛНЕНИЯ.
   Главное - служение
   людям.
   И главное,
   что ты понимаешь,
   что не столь важно,
   на каком уровне
   будет происходить это служение.
   Главное, чтобы огонь любви к людям
   НЕ ПОГАСАЛ
   ни на миг.
   Главное, чтобы ты не попадала в ловушки пороков.
   Главное, чтобы ты четко выполняла все наши советы. Ведь продолжаешь вспоминать неприятные моменты!
  
   Приходил Костя, собрались мои старички, мы очень хорошо посидели, но с Костей у меня были очень напряженные отношения, и он неоднократно в течение вечера провоцировал меня на резкие отповеди. Я была возмущена его поведением до глубины души! Он в наглую вел подрывную деятельность в моем собственном доме! Расстались мы с ним сухо.
   Плохо, что это все происходило в присутствии моих учеников, но я не в состоянии была удержать себя. Реакция моих Наставников не заставила себя долго ждать.
  
   (Красный цвет):
   - Много болтаешь! Все, что ты часами всем рассказываешь, можно выразить несколькими сжатыми фразами. Информацию не получишь, пока не наведешь порядок в доме. Разве можно так тебе расслабляться, как вчера? Разве ты имеешь право на такие длительные застолья? А как ты вела себя с Костей? Он прав, ты его не выслушала, а это ты обязана была сделать. Ты нарушила закон, по которому на зло должна ответить добром трижды. Ты нарушила закон, по которому ты должна о человеке, который плохо к тебе настроен, в 9 раз лучше отнестись, чтобы не причинить вреда себе. Что же удивляться, что в тебе с таким трудом идет аннигиляция? Распустилась абсолютно? Почему ты позволяешь себе по полдня ходить без макияжа? И ноешь, и скулишь, и жалуешься целыми днями! Не бывает прогресса у нытиков, не бывает роста у тех, кто очень щадит себя, не дается информация за ничегонеделание. Трудись упорно над СОБОЙ - и каждый будет вознагражден в полной мере. Перестраивайте свои отношения с близкими. ОТ ВАС ДОЛЖЕН ИДТИ НА НИХ СВЕТ, а не наоборот. Как ты не поймешь, что пока ты так относишься к Ярославу - он не изменится! Да, он ведет себя безобразно, но ведь ТЫ СИЛЬНЕЕ СВЕТОМ! ГДЕ ЖЕ ЭТОТ СВЕТ? Почему с самого утра ты не настраиваешь себя на любовь и отдачу этой любви ближним своим?
   Нужно у зеркала
   настраиваться
   одновременно с макияжем на отдачу
   любви окружающим вас людям.
   Вы красивы должны быть
   не только для себя, а и для того,
   чтобы нравиться окружающим,
   чтобы им хорошо было, уютно и тепло.
   Вы должны быть умны,
   чтобы нести СВЕТ ЛЮДЯМ.
   ДА, ЧЕЛОВЕК ДОЛЖЕН СТРЕМИТЬСЯ
   К ВОЗВЫШЕНИЮ СЕБЯ НАД ТОЛПОЙ,
   НАД СОБОЙ САМИМ,
   НО ТОЛЬКО ДЛЯ ТОГО,
   ЧТОБЫ ИМЕТЬ
   ВОЗМОЖНОСТЬ
   НЕСТИ КАКОЕ-ТО БЛАГО
   ЛЮДЯМ!!!
   Не для себя - для других.
   Разница громадна.
   Только понявший ее и усвоивший
   проскользнет через ловушки пороков.
   Астральный тренажер -
   Демоническая ловушка
   для погашения зажигающихся аур.
   Надо четко понимать, что это - борьба. Надо четко понимать, что человек из любой ловушки и из любого контакта
   МОЖЕТ ВЫЙТИ,
   если осознает все сам, и добровольно, сознательно сделает выбор.
   Но ты уже поняла, что, обращаясь к гаданиям, колдунам, темным экстрасенсам, он лишает себя этого права. Ему тогда разорвать порочную цепь, замкнутую на этом колдуне, гадалке, экстрасенсе - почти невозможно. Над ним будет тяготеть Рок, ведущий его ТОЛЬКО ПО ТОЙ СУДЬБЕ, КОТОРАЯ ПРЕДСКАЗАНА. Значит, когда человек приходит к гадалке - она предсказывает ему будущее по той Судьбе, которую видит на нем в данную минуту. Но Судеб-то несколько, а те, кто ведет эту гадалку - начинают вести и этого человека. При этом ОБРАЗУЕТСЯ РОКОВАЯ ЦЕПЬ - цепочка энергетических покровителей, служителей низкого астрального мира того уровня, на котором находятся покровители этой гадалки. ОНИ НЕ ПОЗВОЛЯЮТ СУЩНОСТЯМ ЧЕЛОВЕКА ПРОИЗВЕСТИ У НЕГО В МОЗГУ ПЕРЕКЛЮЧЕНИЕ ПРОГРАММ, ЗАМЫКАЯ МОЗГ НА ОТРАБОТКУ ТОЛЬКО ПРЕДСКАЗАННОЙ ПРОГРАММЫ.
   Та же цепь, но несколько другой направленности образуется, когда человек обращается к эктрасенсам. Только здесь происходит замыкание на той программе, номер которой отрабатывает данный экстрасенс. Здесь сложнее, но смысл тот же - насаживание энергетических ведунов, образующих роковую цепь, замкнутую на данном экстрасенсе. Если читается литература или происходит обращение к разным экстрасенсам, колдунам, гадалкам, - то остается работать та цепочка, чьи ведуны сильнее, выше.
   Ты имела возможность убедиться на себе, как крепко держат эти силы.
   Что позволяет накопить энергию, ибо только накопленная энергия даст вам возможность вырваться из любого плена? Голод, гимнастика, отказ от удовлетворения желаний во имя избавления от пороков, деяния добра, которые привлекают к вам утроенную энергию Космоса, молитвы к Светлым Силам Космоса, помогающие вам настроиться на восприятие помощи Света и Космоса.
   СТРЕМЛЕНИЕ РАЗВИВАТЬ СЕБЯ, ЧТОБЫ ПОМОЧЬ БЛИЖНИМ СВОИМ - ДОЛЖНО ПРИСУТСТВОВАТЬ ИЗНАЧАЛЬНО.
   Вопрос "Для чего пришел на контакт?" должен изначально стоять как главный.
   Второй вопрос. Да, допустим, вы понимаете, что совершенствуетесь для блага людей. НО ПРИ ЭТОМ, НЕ ЗАБЫЛИ ЛИ ВЫ О БЛАГЕ СВОИХ САМЫХ БЛИЗКИХ? Нельзя жить только для своих родных, это узко, но НЕЛЬЗЯ ЖИТЬ И ДЛЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА, ПРЕЗРЕВ СВОИХ БЛИЗКИХ. Все должно быть гармонично.
   Победа будет за вами только в том случае, если научитесь властвовать над собою.
   Когда твоя мама, глядя ментальным видением на Костю, видела отделившийся от него череп с костями, вам ясно сказали, что если Костя не изменит свое поведение - станет энергетическим трупом. ТОЛЬКО АКТИВНЫЙ ТРУД НА СОЗИДАНИЕ, НА БЛАГО, может избавить от сосущих Демонов, а от роковой цепи мы вас избавляем с помощью формул, привлекающих к вам на защиту Светлые силы Земли и Космоса. И на этом пути первой реакцией является нежелание ничего делать! Но это надо преодолеть и отбросить. Таким людям, кого одолевает нежелание ничего делать, очень хорошо помогает лечение. Объединенными усилиями целителя и пациента можно победить врага.
   Зачем даешь детям сырой кисель? Конфеты? Ведь нельзя? А потом удивляешься, что плохо себя ведут?
   Проведи 3 дня жесткий Расторжительный Пост. Нужно за эти дни наверстать запущенные дела по дому, ибо потом будет не до них. Контакт поведешь только на привлечение покровителей Света. Сидишь на кипятке и меде. Мед НУЖЕН! Ты не права, он ОЧИЩАЕТ, а тебе это так же необходимо, как и всем остальным.
   Как часто слышим мы сетования на отсутствие чудес! Как вы неблагодарны! Вы забыли о болезнях, вы здоровы, гибки, вас будят в 2, 3, 4 часа утра, и вы легко встаете и бодры и активны весь день - это ли не чудо? Если бы вам кто-нибудь еще несколько месяцев назад сказал об этом, вы поверили бы? Учитесь радоваться маленьким чудесам и победам - тогда придут и великие. И цените время. Что толку не спать ночь, если потом день разбазарить?!!
   Мы расстаемся с тобой на эти дни расторжения.
   До новой встречи на новом витке!
   Группу выпустишь в пятницу.
  
   Так закончилась 8 Контактная тетрадь.
   Шел апрель 1991 года.
  
  
  

Контактная

Тетрадь

9

  
  
   Итак, жизнь текла, стремительно разрушая все стереотипы моего восприятия, открывая новые, неожиданные грани пониманий мира. И эти понимания проявлялись иногда в самых неожиданных местах, независимо от того, чем именно я занималась в данный момент времени. Было такое чувство, что понять основы мироздания - это главная, основная тема моей жизни, а все остальное - побочное. Неизбежное, но преходящее. Мой мозг все время находился в постоянной, непрерывной подсознательной работе, а результаты его исследований проявлялись когда угодно.
   Так, занималась как-то уборкой квартиры, и вдруг отметила про себя одну большую странность в поведении моего Дани.
   Своего старшего сына я родила в 19 лет, через 1,5 месяца после родов мы с мужем расстались. Созданные к рождению ребенка условия разрушились, я долго и трудно находила свое место в жизни, поэтому мне было не до его воспитания.
   Остальных детей я взращивала самостоятельно, обстоятельно и на совесть, что называется. Так, главным моментом для становления здоровья я считала необходимость закаливания и длительного пребывания на улице, а также строгое соблюдение режима. Что и претворяла в жизнь с надлежащим терпением, упорством и огромным вложением энергии.
   Закаливать Ярослава было легко. Как говорится, сам бог велел. Жили мы тогда в доме, где 16 градусов температуры воздуха в комнате являлись, можно сказать, пределом мечтаний простого советского человека. Как и сам дом, кстати, внешняя респектабельность которого вовсе не являлась показателем его внутреннего благополучия. На примере этого дома можно было с успехом доказать правоту русской народной пословицы: "Не все то золото, что блестит". Так вот, Ярослава я воспитывала по-спартански, начитавшись научно-методических рекомендаций по воспитанию детей и вдохновившись бессмертным примером Никитиных. В нашем мерзлотнике я его еще и распеленовывала и он закалялся по 45 минут голенький. Ребенку это нравилось, он не болел, и развивался прекрасно. Кроме того, что мы делали с ним разнообразную гимнастику, я еще и выгуливала его не менее 4-5 часов в день. Уставала, естественно, зверски. Ярослав родился перед Новым годом, город в те годы никто особенно не расчищал, поэтому легко представить себе удовольствие многочасового катания коляски по рыхлому снегу! В апреле, когда солнце только начинало припекать, я его уже раздевала до кофточки для прогулок, а все лето он гулял голышом. Надо честно сказать, что нам обоим это очень нравилось, несмотря на все трудности! Хотя такая картина была явным вызовом обществу - старушки, встречаемые нами по дороге, выносили ее с трудом. Возможно, у кого-то из них даже усилились сердечные заболевания. По крайней мере, в покое нас не оставляли, и даже предлагали мне по рублю - на одежду ребенку. Чтобы, значит, не издевалась над малышом. При этом малыш выглядел абсолютно счастливым.
   Когда родилась Алена, положение немного изменилось. Мы жили в общежитии, топили там как в Аду, наверное, и закаливать ее в этих условиях не представлялось возможным. Тем более что в роддоме, где она имела счастье явить себя миру, у детского врача были далеко не спартанский взгляды на детское содержание. Топили там хорошо, температура в помещение достигала 27-28 градусов, но детей кутали так, как будто они и впрямь находились на улице. В байковое одеяльце! Когда я попыталась возмутиться и спросить, почему так кутают детей, на меня посмотрели как на ненормальную и строго сказали: "Так ведь зима!". Словом, моя доченька после такого воспитания и слышать не желала ни о каком закаливании! И плакала при малейших попытках как-то изменить такое положение, пока ее опять не возвращали в привычное тепло. Но хоть на улице спала с удовольствием по 2, а то и 3 часа дважды в день.
   А вот Данила, первый и единственный ребенок, родившийся в человеческих условиях обитания, в нормальной двухкомнатной квартире, категорически не спал на улице! Хотя мне это было в первый раз легко: укладывала я его на балконе. Но он спал мало, плохо, и эта процедура превращалась для нас обоих в пытку.
   Вот делала я в свое удовольствие уборку квартиры, а мысли мои так плавно и текли в этом направлении. Почему Даня не переносит улицу? Самый улыбчивый и радостный мой человечек?
  
   (Красный цвет):
   - Ты видишь, что Данька - ИЗНАЧАЛЬНО ЧЕЛОВЕК - БАРОМЕТР ТВОЙ ПО СВЕРХЧУВСТВИТЕЛЬНОСТИ ЯВЛЕНИЙ - не переносит улицу. Точнее, его тянет туда неимоверно, но потом он, как одержимый, орет. Точнее, ОРЕТ, КОГДА ОДЕРЖИМЫЙ. Еще ты правильно подумала о том, что после улицы не только у твоих детей, но и вообще у всех, и особенно в прохладную погоду, появляется страшный аппетит. Но если человеку много еды не надо, как же тогда с "единением с Природой"? А что такое труд физический на улице? Да после него появляется что?.. Правильно, народная мудрость гласит, что после тяжелого физического труда на природе появляется "ДЬЯВОЛЬСКИЙ АППЕТИТ" . Ну-ка, вспомни, как расшифровывается ПРИРОДА? - Первичные Реальные Интересы Радиальных (тонких) Образов, Дарованных Астралом.
   Что такое АСТРАЛ?
   О, это не космос! В настоящее время это довольно низкий уровень, как вы знаете! Что же это за РАДИАЛЬНЫЕ (ТОНКИЕ) ОБРАЗЫ, ДАРОВАННЫЕ АСТРАЛОМ? Да ведь на Земле эти образы, в первую очередь, преследуют интересы Темной Души и Светлого Разума! Значит, Природа - враг человека?
   Сейчас, в ваше время - ДА!
   Ибо преследует только интересы РУХа. Зачем, скажите, вам нужно много овощей, много продуктов, ради чего вы себя изнуряете на дачах? Ведь вам нужно НЕМНОЖКО, и вовсе не всех продуктов, которые выращиваете.
   НУЖНЫ ЯГОДЫ И ФРУКТЫ -
   ДА, ДА, ДА!!!
   а из овощей -
   чуть-чуть
   капусты, моркови,
   лука, чеснока,
   перца, огурцов,
   редиса, помидоров.
   Что тебе делать с детьми?
   Единственный выход -
   окутывать их своей защитной энергией,
   своим благословением
   перед выходом на улицу.
   И, между прочим, раньше родители это знали и пользовались этим. И заметь, не только Земля вызывает ЛЮДСКИЕ ЧУВСТВА И ЖЕЛАНИЯ, но и Солнце способствует проникновению Демонов. Лень и разврат - вот что несет с собой юг, то есть солнце.
   О, конечно, можно - ПРИ НАЛИЧИИ ВЫСОКОЙ ДУХОВНОСТИ - побороть желания, противостоять, но как тяжело! Пребывание на природе разленивает, начинает болеть голова, пробуждаются животные инстинкты и желания. Когда ты получила информацию о необходимости единения с природой? Во второй тетради: Белая Шамбала тебя вела. Белая Шамбала - за людей. Белая Шамбала не требовала постов. И гимнастики - 1 час. Нет, тебе для себя одной 1 часа достаточно. Этого для отдачи не хватит.
   Конечно, Земля ИЗНАЧАЛЬНО СОЗДАНА ДЛЯ ЛЮДЕЙ, естественно, что и природа работает на них же. Но - надо учитывать, что изначально ведь были и человеки! Предусмотрено, что природа человекам мешать не должна была. Лес - для человека, степи и просторы открытые - для людей. Вода - для Темной Души, но она должна была укреплять ее у людей и очищать от излишней концентрированности у человека.
  
   Но ведь сегодня вы уничтожили природу сами, она так же больна, то есть, забита болью и злом, как и все население планеты. Землей правят Демоны. Значит, природа выражает, в первую очередь, их интересы.
   Правомерен вопрос, что же, сидеть дома? Вообще-то лучше. Но, поскольку вы все-таки все земляне, естественна и ваша тяга к природе. Противостоять ее вреду можно только в случае ПОСТОЯННОЙ АКТИВНОСТИ, НЕ ДОПУСКАЯ НИ МАЛЕЙШЕГО РАССЛАБЛЕНИЯ. Расслабитесь на минуту - тут же влезет усталость и лень. И еще ВАША ГЛАВНАЯ ЗАЩИТА И ОТ ТОЛПЫ, И ОТ ПРИРОДЫ - РАДОСТНОЕ УСТРЕМЛЕНИЕ.
   НАСТРАИВАЙТЕ СЕБЯ
   С УТРА
   НА РАДОСТНОЕ
   ВОСПРИЯТИЕ
   МИРА,
   УЧИТЕСЬ, КАК АКТЕРЫ,
   СОЗДАВАТЬ СЕБЕ
   НАСТРОЕНИЕ.
   Научи этому людей, тебя этому учили. Возобнови в себе в первую очередь это умение
   С УТРА
   НАСТРАИВАТЬСЯ
   НА ИЗЛУЧЕНИЕ
   РАДОСТИ
   ВОПРЕКИ ВСЕМУ
   И ВСЕМ.
   С ЮМОРОМ,
   С УЛЫБКОЙ
   ПОДХОДИТЕ
   К СЛОЖНЫМ ПЕРИПЕТИЯМ ЖИЗНИ,
   К ОТНОШЕНИЯМ С ЛЮДЬМИ.
   Помните: одно и то же событие всегда может выглядеть трагично или смешно, и это зависит от точки зрения. Учитесь находить смешное. Помните, каждый человек делает себе жизнь САМ. Да, Судьбы по Свету легки. Но ведь вы все обвешаны кучей ошибок по другим судьбам. Естественно, что и вклиниться в Программу Света непросто. Тем более что, невзирая на нашу помощь и поддержку, темные программы в вас то и дело перевешивают.
   СНИМИТЕ
   С СЕБЯ МАСКУ
   УНЫНИЯ!
   Радуйтесь жизни, Свету, своему контакту, духовному обновлению и росту. Радуйтесь маленьким успехам и победам! Изгоните зависть из своего сердца!
   Вы нас убиваете своими постоянными: "Почему мне ничего не дается?"
   ЗНАЧИТ,
   НЕ ТАК
   ДУМАЕТЕ
   И ВЕДЕТЕ СЕБЯ.
   ЗНАЧИТ,
   УРОВЕНЬ ВАШИХ
   СУЩНОСТЕЙ
   НИЖЕ,
   ЗНАЧИТ,
   ВОЗРАСТ
   ВАШИХ СУЩНОСТЕЙ
   МЕНЬШЕ,
   НО ВСЕ ЗАВИСИТ ТОЛЬКО ОТ ВАС!
   НАУЧИТЕСЬ ВЫ
   РАДОСТНО
   ГОРЕТЬ
   ДЛЯ БЛАГА ЛЮДЕЙ,
   НЕ ЗАОСТРЯЯ ВНИМАНИЕ
   НА БЛАГАХ СЕБЕ -
   ВСЕ ПРИДЕТ.
   И УМЕНИЯ,
   И СПОСОБНОСТИ,
   И БЛАГА.
   НО СНАЧАЛА -
   ОТДАЧА.
  
   Вот так нас отчитали, и за дело. У всех одна болезнь. Как бы нам ни было хорошо, чего-то все равно не хватает. А здесь все имели возможность претендовать на то, что кому-то давалось, а кому-то нет. Кто-то писал картины, а "почему не я?" - лейтмотив остальных. У кого-то открылось видение - опять те же стоны. Кто-то удостоен письменного контакта - "а я чем хуже?" Чудеса, происходящие с собой - изменения в семье, здоровье, отношениях с детьми, - все воспринималось как должное. Человек как-то мгновенно забывал, КАКИМ ОН ПРИШЕЛ НА КОНТАКТ. Все, что сделал для него мир, воспринималось как должное, и всегда чего-то было мало.
  
   Мой брат Алешка рисовал картины с различными Образами, мне они очень нравились, а многие Образы были мне даже близки. Несмотря на их безликость, характеры были слышны очень сильно, некоторые же доставляли огромное эстетическое наслаждение - такие как картины с Образами Природы (Приложения 1 - 5).
   Приложение 1 - Образ Духа Дерева;
   Приложение 2 - Образ Богини Реки;
   Приложение 3 - Образ Горы;
   Приложение 4 - Образ Природы;
   Приложение 5 - Образ Флоры;
   Но одна его картина иллюстрировала эту мою запись в Тетради - "Снимите маску уныния!" - просили нас и мои, и его ведуны.
   Приложение 6 - Маска Уныния.
  
   У Димы прошла интересная информация, которой он всех нас шокировал. Ему объясняли, что все люди, которые сошли с Пути - гибнут разными способами, но не только они, но и все, кто должен был сыграть в их жизни важную роль!
  
   - Информация, данная Диме про парадокс времени и пространства - верна!
   Совершенно верно:
   люди, сбившиеся
   со всех Программ
   и длительное время
   находящиеся на
   перепутье,
   кончают
   жизнь
   самоубийством,
   а их Сущности идут
   на перерождение.
   Люди же, которые должны были сыграть в их жизни серьезную роль - уничтожаются в катастрофах. Если у народа большая часть людей сбилась с Программ - уничтожается целый народ. С помощью землетрясений, ураганов, тайфунов и других явлений природы. Поэтому и страшны Демоны, что приводят к глобальным катастрофам.
  
   Кошмар, какие же массы народу погибают из-за ошибок отдельных Личностей! Как важно жить чисто и правильно, идти по Пути Света каждому, если не хочешь быть ответственен за гибель огромного количества людей! А мы все о себе, да о себе ноем... А о том, что от нашего нытья погибают где-то люди, никому и в голову не приходит!
  
   Снова я была в Москве, прочитала лекции в "Красном Кресте", и беседы с журналистами подтолкнули меня к размышлениям на тему реальных богов и вымышленных. Мне всегда очень нравилось читать лекции, потому что на лекциях, если аудитория была открытая, заинтересованная, благожелательная и умная, я всегда говорила то, что впервые становилось озвучено и понятно и мне самой. Ведь во время беседы или лекции не только информационное поле открыто, но и Учителя, Ведуны и Наставники разных миров и цивилизаций присутствуют. И информация открывается иногда с неожиданной стороны.
  
   (Красный цвет):
   - Да, информация, которую ты поняла, крайне важна для осознания.
   Значит, помимо реально существующих Богов, есть еще ЭГРЕГОРЫ ДОБРА И ЗЛА. Они СОЗДАНЫ В МЕНТАЛЬНОМ МИРЕ И ЖИВУТ ТОЛЬКО НА ЭНЕРГИИ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ МЫСЛИ И ЧУВСТВ, влияя на ход жизни на Земле. Есть, например, реально существующий Бог Христос, правящий планетой Зея. И есть эгрегор Добра Христос - созданный людьми Образ Христа. Каждый такой эгрегор тем сильнее, чем большее количество людей его питают энергиями своих мыслей и чувств. Он способен в моменты обращения к нему многих людей одновременно, даже материализоваться. Он способен материализоваться и для одного исступленно жаждущего фанатика, дошедшего до предела религиозной экзальтированности. Точно так же с литературными героями. Говорят, книга живет, пока ее читают. Это следует понимать буквально. Герои произведений писателя, созданные его воображением, живут в ментальном мире тем дольше, чем большее количество людей о них читают и думают. И умирают, истощаясь, когда о них думать перестают. То же с богами Олимпа, и разными другими богами, созданными воображением человека. То же с сатаной и дьяволом, присутствующими на шабашах ведьм, спиритических сеансах, колдовстве, являющимися в монастыри. Они обладали тем большей силой зла, чем большее количество людей о них думало и боялось их. И являлись им в таком виде, в каком те их воображали. Ничего общего эти образы с реально существующими Богами не имеют, кроме, разве что злого начала, которое есть и у тех, и у других. А сила эгрегоров тем большая, чем больше энергии они съели у людей.
   В наше время больше думают не о сатане и дьяволе, а об инопланетянах, вот они и являются. Естественно, что такие "инопланетяне", созданные громадными толпами подростков и воспетые в фильмах ужасов и фантастических боевиках, несут в себе громадный заряд зла, и встречи с ними ничего хорошего не сулят.
   Значит, ты, наверное, уже поняла, что ПРОЩЕ ВСЕГО ВСТУПИТЬ В КОНТАКТ С МЕНТАЛЬНЫМ МИРОМ, даже легче, чем с нижним астралом. Да, целительница, которую ты видела по телевизору, отправляла сознание людей в ментальный мир, поэтому с мальчиком и говорили одновременно Иисус Христос и матка Боска. И совершенно правильно ты поняла, что когда на тебя лавиной спускались лики в первых контактных уроках - тебе демонстрировались мыслеформы ментального мира: сначала злого, потом доброго. Поэтому хороших, чистых людей НИКОГДА НЕ ПОСЕЩАЛ ДЬЯВОЛ. Он не мог их посетить, они его не воображали, не совершали страшных грехов и не боялись кары.
   Сейчас вам страшны не дьявол и сатана, а инопланетяне. Но если раньше, в противовес этим сатане и дьяволу, огромной силой обладали эгрегоры добра, то сейчас у них былой силы нет, ибо нет в них той веры, которая раньше давала им силы и жить, и творить чудеса, ибо, повторяем, здесь взаимообразный круговорот добра и энергии. У вас же круговорота добра почти нет, зато огромный вихревой поток зла и энергии. Вред, причиняемый различными боевиками, фильмами ужасов, демонстрацией кровопролитий и насилия, невозможно даже вообразить себе в полной мере. Инопланетяне, вампиры, порожденные больным злом воображением вашего больного общества, представляют
   РЕАЛЬНУЮ
   ОПАСНОСТЬ.
   Они материализовано сильны и, материализуясь, могут реально убить и покалечить. Итак, запомните все:
   ЭГРЕГОРАМИ
   НАЗЫВАЮТСЯ
   МЕНТАЛЬНЫЕ
   СУЩЕСТВА,
   ПОРОЖДЕННЫЕ ОБЩЕСТВОМ ЛЮДЕЙ, ОБЪЕДИНЕННЫХ ОБЩИМИ МЫСЛЯМИ И ЧУВСТВАМИ И ПРЕДСТАВЛЯЮЩИЕ ДУХ ЭТОГО ОБЩЕСТВА.
   Создание эгрегоров основано на законе магической цепи. Магическая цепь создает в ментале коллективные астроидеи, т.е. мысли, желания и образы. Если магическая цепь настойчиво действует в течение длительного времени и представляет собой достаточно большое общество, все члены которого держатся общих определенных ими принципов и направляют свою волю к выявленной ими цели, то в ментале создается САМОСТОЯТЕЛЬНОЕ СУЩЕСТВО, ПРЕДСТАВЛЯЮЩЕЕ СОБОЙ СУММУ УБЕЖДЕНИЙ И ЦЕЛЕЙ ДАННОГО ОБЩЕСТВА. Получив от членов общества достаточный запас силы, эгрегор начинает жить самостоятельно, не владея, однако, собственной волей, так как вся его жизнь направлена к достижению целей, составляющих его кредо. Но, с другой стороны, он и сам влияет на членов общества и заставляет их служить его целям. При борьбе земных обществ между собой их эгрегоры также вступают в борьбу между собой, но иногда и эгрегоры, если в них накапливается много агрессии и непримиримых идей, также начинают войну, вовлекая в нее множество людей. Мученики, умершие за какую-то идею, продолжают питать свой эгрегор и после смерти, поскольку именно эгрегору они принесли себя в жертву. При распадении общества на земле, эгрегор еще долго существует в ментале, возрождаясь за счет создания нового общества, побуждая людей на мысли и желания, соответствующие своему кредо.
   Одним из ярких примеров работы эгрегоров и влияния их на людей в настоящем нашем мире служит, например, влияние рекламы на умы, пропаганды и агитации, а также работы любых сильных развитых структур. Например, вы приходите в поликлинику. Как бы вы ни были настроены против медиков и лечения, через некоторое время в голову начинают лезть мысли о том, что нельзя так относиться к своему организму, надо обязательно проводить обследование, обращаться к врачу, лечиться, и т.д. Особенно ярко этот принцип ментального воздействия будет работать, если врачи заинтересованы в притоке больных, например, в стоматологической поликлинике. Если подумать, вы наверняка и сами найдете много аналогичных примеров из собственной жизни.
  
   Когда человек с верой произносит слова или употребляет знаки, служащие девизом какого-нибудь общества, то этим он привлекает к себе эгрегор этого общества. Этим объясняется и сила религиозных талисманов.
   Поэтому мы вам даем молитвы, призывающие Богов, РЕАЛЬНО СУЩЕСТВУЮЩИХ, а не ментальных.
   Понятия оккультизма относительно эгрегоров, данное в прочитанной тобой книге, верно, ошибка их заключается в том, что эгрегоры существуют в ментале и только в ментале, а не в астрале, как они считают, хотя переход из одного мира в другой и нечеток, поскольку развитое в ментале существо постепенно может набрать столько жизненной силы, что проявится и в астрале.
   Что же касается лярв, то ты правильно поняла, что здесь оккультисты ошибаются. Не лярвы порождаются желаниями, а желания порождаются лярвами. Вы уже знаете, что есть Дьявольско-Демоническая сеть, которая с помощью пороков уничтожает несовершенного человека и делает его смертным. Надо еще раз вам подчеркнуть, что Земля создавалась исключительно для людей. То есть человеки после смерти, если они оставались человеками, после 40-дневного очищения вблизи земли, отправлялись в свои энергетические миры, на тот уровень, которого достигли в течение своей жизни. А люди оставались в атмосфере Земли. Но при этом предусматривалась посмертная жизнь только ангармонического симбиоза. То есть вечная жизнь предусматривалась только для людей, которые пришли к финалу в симбиозе Темной Души и Светлого Разума. Однако вам следует понять, что хороший людь - это не дурак злой, а ДОСТАТОЧНО ДОБРОЕ СУЩЕСТВО НЕ ГЛУБОКО МЫСЛЯЩЕЕ. И, естественно, в течение всей жизни у каждого людя и Темный Разум присутствовал и Светлая Душа тоже, но ЗАКРЕПЛЕНИЕ ТЕМНОЙ ДУШИ И СВЕТЛОГО РАЗУМА ДОЛЖНО БЫЛО ПРИСУТСТВОВАТЬ В 3 РАЗА БОЛЬШЕ В ТЕЧЕНИЕ ЖИЗНИ, ЧЕМ ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ СОЧЕТАНИЯ СУЩНОСТЕЙ.
   Вот капитализм - идеальная система для людей.
   СНАЧАЛА ДЛЯ СЕБЯ, А ПОТОМ, МОЖНО ДАЖЕ МНОГО, ДЛЯ ДРУГИХ.
   А у человека - СНАЧАЛА ДЛЯ ДРУГИХ, А ПОТОМ ДЛЯ СЕБЯ.
   Вы понимаете разницу? Люди, как они были задуманы, должны и могут быть хорошими.
  
   Только через много лет я поняла эту разницу. Все дело в количестве энергии. Если человек приходит в этот мир, уже имея опыт предыдущих воплощений своей личности, то у нее на балансе имеется и большой запас наработанной энергии, которую получается человек при рождении. А люди создавались, так сказать, с чистого листа. И энергию для своей жизнедеятельности им приходится накапливать. Накопив много, они способны к хорошим поступкам и отдаче энергии. Однако, не имея ничего, или имея недостаточно, особо не поблагодетельствуешь.
  
   Итак, после смерти человека, симбиоз его Сущностей в сочетании с астросомом, т.е. АСТРАЛЬНЫМ ТЕЛОМ ЧЕЛОВЕКА, отлетает от тела сначала невысоко. Три дня ЭЛЕМЕНТЕР - то есть бесплотный человек, состоящий из симбиоза Сущностей и астросома, витает вокруг своего тела, все видит и слышит, и обретает силу для дальнейшего продвижения в чувствах и мыслях, переживаемых его друзьями и родственниками. Чем больше о нем будут думать, тем больше у этого элементера силы для борьбы с собственными лярвами и Демонами, и для очищения при прохождении в свой мир.
   Конечно, если бы этого человека достаточно любили при жизни его близкие, и он выстроил с ними чистые человеческие отношения, то ему и не надо бы было дожидаться большого количества мыслей и чувств после смерти! То есть чем точнее человек живет при жизни, тем и легче ему после смерти перейти в свой мир.
   Затем 40 дней у этого элементера еще сохраняется крохотная связь с телом, точнее, даже не с телом, а с мозгом, ибо элементер, проходя вблизи земли очищение, использует психическую энергию, накопленную мозгом. И только через 40 дней, когда элементер окончательно покидает землю и уходит в свои миры, связь с телом прерывается окончательно, поэтому и прыгает энцефалограмма мозга у трупа. Однако, чем чище и духовнее душа человека, тем скорее и легче элементер разрывает связь с покинутым телом. В этом случае тело покойника, даже если оно было зарыто в землю в летаргии, умирает, не просыпаясь, по мере ослабления и разрыва этой гиперфизической связи. Но если душа была материальной и чувственной, то ее тянет к земле, и она не только не может оторваться от могилы, где зарыто ее тело, но иногда пытается вполне вернуться в него. Тогда, при летаргии, происходит пробуждение покойника, но вскоре элементер, не могущий жить в гробу, снова покидает тело. Лишь вампиры не только поддерживают свою связь с телом, но и похищают жизненную силу других людей, чтобы гиперфизически питать его. Итак, первое наказание за любовь к телу и телесным удовольствиям заключается в том, что именно эта любовь делает долгим и мучительным переход в иной мир.
   Очутившись в астрале, элементер отчаянно защищается от лярв и Демонов, которые пытаются его поглотить. Для борьбы с лярвами элементер должен обладать наработанной за жизнь чистотой помыслов, духовной энергией и верой. Чем выше уровень духовности человека, тем быстрее и легче происходит астральная трансформация и освобождение от временных нечистот. Для них не страшен астрал, они его минуют, легко устремившись в свой мир.
   С момента вступления элементера в астральный мир, 40 дней борьбы ему очень нужна помощь близких. Их молитвы за него, и чистые, светлые мысли о нем, помогают укрепиться, давая достаточное количество духовной силы. Если при жизни у человека были пороки, но до конца не уничтожили его энергетические субстанции, а только вошли в его астросом, то после смерти они называются "корками" и притягивают элементер к земле и не позволяют ему подняться выше. Ради своего спасения и совершенствования, Душа должна освободиться от "корок" и выделить их из себя. Процесс выделения лярв очень тяжел и мучителен, ибо они врастают (вгрызаются) в само астральное тело. В это время лучи астрала жгут астросом и способствуют его очищению (пламя чистилища). По мере освобождения от лярв и земных инстинктов, душа становится духовнее и чище, элементер легче, удаляется от земли и переходит в высшие сферы. Наконец он очистится. Перед дальнейшим поднятием и выходом из астрального мира в духовный, дух человека освобождается от астросома, который не может выйти за пределы астрального мира - это так называемая вторая смерть, - после чего дух человека облекается в новое духовное тело и отправляется на свой уровень. Надо сказать, что человек и при жизни может выработать вместо астрального тела духовное, и тогда его устремление в духовный мир пройдет легко и безболезненно.
  
   С лярвами я была уже "лично" знакома. На сеансах исцеления у многих моих пациентов я находила лярвы, впившиеся в ткань тела, в позвоночник, опутавшие головной мозг человека и запустившие свои "щупальца" с порабощенной ими Сущности Темного Разума в животную среду человека, в кишечник, в половые органы. Эти энергетические существа по внешнему виду похожи на медуз или кальмаров. Вторые опаснее и агрессивнее. Их щупальца могут сильно ветвиться и глубоко внедряться в нервную систему человека, паразитируя на его мыслях и чувствах, и провоцируя его на негативные состояния. Обладая примитивным мышлением, лярвы подсылают человеку мысли, которые воспринимаются человеком как свои собственные и постепенно разлагают высокодуховное человеческое существо, примитивизируя его Суть. Излечиться от лярв очень сложно, потому что, полностью перекрывая человеку его живую связь с высокими, чистыми Образами, ему навязывается порочная ошибочная Программа поведения, которая привела первоначального хозяина-человека, создавшего лярву впервые, к смерти. Часто лярву создает сам человек своим неправильным восприятием других людей, надумывая за них поведение, им несвойственное и непроживаемое. У человека-носителя лярвы создают в теле очаги злокачественных образований, которые медики называют "опухоль", "рак", "киста", "грыжа" и т.д.
   Обнаружить их в теле человека удавалось, как правило, далеко не сразу. Требовалось углубленное очищение энергетической субстанции человека, чтобы можно было обнаружить паразитов. Я их с большим трудом выматывала из ткани, накручивая с большой скоростью себе на руку, до тех пор, пока рука не багровела от набранной крови, а затем либо запускала аннигиляционный процесс встречных потоков, прикладывая руку с наматывающейся по инерции лярвой обратно к телу, что приводило к сожжению нечистот, либо, если лярва была слишком плотна, опускала ее в землю (в горшок с цветами), где ее аннигилировала сама земля. При этом, если лярва была слишком плотна, часто на верхней части ладони у меня оставались багровые точки разрывов. Это вместо выбрасывания в окошко. Помните, мне высказывали экстрасенсы, что так делать нельзя?
   Интересно, что уничтожение лярвы у пациента, как правило приводило к одновременному уничтожению лярвы у меня самой, потому что после этого был слышен освободившийся участок в своей ткани, легкий, чистый и свободный. Целители часто боятся выматывать лярву, чтобы не зацепить себя - и напрасно. Процесс исцеления происходит всегда с зеркальной точностью: чем качественнее очищается пациент, тем выше уровень собственной чистоты и духовности открывается целителю. Конечно, если он к ней стремится. Если выполняет правила безопасности: соблюдает Посты и делает достаточное количество гимнастики. Но иначе и роста не будет. Неправда, что можно повысить свой духовный уровень только за счет повышения уровня своего образования, "начитав" для себя духовность. Это только развитие Ментальной Программы. Чем более однобоко развивается человек, тем сильнее его закручивает жизнь в событийном плане. Чем он становится умнее, тем несчастнее складывается его жизнь, ибо "горе от ума". Только одновременное развитие себя и по телу, и по духу приводит к нужному результату. Если, конечно, человек совершенствуется не для себя только, а с пользой для окружающего мира.
  
   (Синий цвет):
   - Кто же такие лярвы? Люди, у которых пороки не уничтожили полностью Сущности, но неразвитые, слабые и бесхарактерные, обладающие всевозможными недостатками, то есть обвешанные этими лярвами, то есть демончиками, еще при жизни, после смерти не могут отбиться в астрале от лярв и Демонов и отдаются в их власть. Сущности через 40 дней покидают астросом для перерождения, а астросом поддерживается лярвами. Жить такое существо может, только паразитируя на ком-то. Вот эту родственницу Тамарину ведут такие создания. Они питаются ее отрицательной энергией, а ей кажется, что они ее лечат.
  
   У моей ученицы родственница вступила в контакт очень низкого плана. Ее "лечили". При этом, количество болячек не уменьшалось, настраивали очень агрессивно против членов семьи: "вампира"-мужа и "колдуньи"-свекрови. В общем, по анализу ее "покровителей", все окружение этой родственницы было сплошь дерьмо, кроме нее самой. Они ей сказали, что вселение после смерти происходит очень быстро, может, в течение первых суток, а кто не успел - тот опоздал, и застрял между мирами. Эта информация никак не укладывалась к той, которую я имела, и только получив информацию о лярвах, я стала соображать, что и здесь речь идет о таких низкоастральных существах, паразитирующих на человеке. Получается, если они успевают подцепиться к беременной женщине, то могут успеть родиться, паразитируя на ребенке, замещая собой его Образы. А ведь подцепиться к беременной не сложно, если она не окружена любовью и теплом своих близких. Таких образин сейчас, в наше время, человек в нагрузку приобретает много даже по Учебной Программе. Это из числа тех, которые напитались жизненной энергией настолько, что приобрели право дальнейшего развития и рождения, слившись с человеком воедино.
  
   Но, поскольку срок жизни астросома без Сущностей ограничен, это создание, даже питаемое энергией, постепенно отмирает, им и необходимо вселиться в новое тело - проще всего беременной женщины, чтобы паразитировать там, провоцируя еще не родившееся дитя на всевозможные отклонения с тем, чтобы потом оно их не изгнало. И вот дети рождаются орущие, кричащие, капризничающие, с разными нездоровыми наклонностями. Вот почему сейчас так много таких детей и детей умственно-отсталых, уродов. Потому что люди в вашем обществе потрясающе бездуховны, что приводит их после смерти к такому состоянию.
  
   Конечно, в этом плане очень важна роль церкви и любой веры. Любая духовная система, в основе которой лежат нравственные духовные Законы, дает защиту своим верующим. И эгрегор встает на защиту и охрану. Поэтому посещение церкви, храма, чрезвычайно полезна всем людям, которые не имеют явного проведения.
  
   Правомерен вопрос: хорошо, мы рассмотрели вопрос гибели людей под лярвами, а откуда они берутся вообще?
   Вы знаете, что человек, у которого концентрированно-черная Душа и концентрированно-черный Разум, еще при жизни изживает в себе Светлые Сущности, они гибнут, то есть он еще при жизни становится Демоном. Такой Демон крайне силен Духом, его невозможно уничтожить, он тяжел и живет в низком астрале. Самые умные переполнили ядро планеты и практически правят ею, но ведь есть и мелкие Демоны, так сказать, демончики, которые не настолько развиты, чтобы править, но и не настолько слабы, чтобы быть уничтоженными. Вот эти демончики и есть лярвы. Они-то, внедряясь в ваше астральное тело, и подсовывают вам разные порочные мысли, желания, питаясь вашей злостью. Для вас это плохо, ибо вы их ощущаете тяжестью и холодом. Они вызывают в вас нервозность, неудовлетворенность и раздраженность. От них вас сейчас избавляет Формула освобождения от Демонов. Но вы должны осознавать, что желающих в вас проникнуть и питаться вашей раздраженностью сейчас крайне много. Мир кишмя кишит лярвами.
   И ЛУЧШАЯ ЗАЩИТА ОТ НИХ -
   ЧИСТОТА МЫСЛЕЙ И ЧУВСТВ.
  
   НЕ ПРОНИКАЮТ
   НИ ДЕМОНЫ,
   НИ ЛЯРВЫ
   В ВЫСОКОДУХОВНОГО
   ЧЕЛОВЕКА.
  
   Воспитывайте себя,
   развивайте себя,
   помогайте себе.
   Знайте, мы вам помогаем активно первые 3 месяца, затем помощь наша ослабевает, ибо вы должны работать сами, в противном случае, ваша духовность не вырастет и психической энергии вы не накопите.
  
   Как бы это ни было неприятно, приходилось признавать, что на подсказках всю жизнь не проживешь и далеко не уедешь. Хорошо и спокойно быть грудным ребенком, но его в конце концов отнимают от груди и заставляют учиться питаться самостоятельно. Как ни приятно, когда тебя носят на руках, наступает момент, когда приходится учиться ходить самому, хотя это поначалу тяжело, страшно и больно падать. Так, любое обучение и помощь не могут быть бесконечны, поэтому приходится активно включаться в жизнь.
  
   ТОЛЬКО ПРЕОДОЛЕВАЯ
   ТРУДНОСТИ,
   КРЕПНЕТ
   ДУХ
  
   ТОЛЬКО ОСОЗНАНИЕ СОБЫТИЙ
   ВЕДЕТ ВАС ВПЕРЕД.
   ТОЛЬКО РАДОСТНОЕ
   УСТРЕМЛЕНИЕ И ВЕРА
   В ТОРЖЕСТВО БОГА,
   В СИЛУ СВЕТА,
   ПОМОГУТ ВАМ ПЕРЕРОДИТЬСЯ.
  
   Режим питания для посвященных в духовный сан - 1 день в неделю - чай+мед, но лучше - кипяток+мед.
   3 дня в неделю - пища, энергетически горячая или теплая.
   1 день в неделю - энергетические напитки.
   В свой день по гороскопу и в воскресенье - все, что угодно, но мясо лучше употреблять только в воскресенье.
   Питание тебе:
   понедельник - кипяток+мед,
   вторник, среда - только напитки + варенье любое,
   четверг, пятница - напитки. В конце дня - мучное + хлеб + овощи,
   суббота - только фрукты и овощи, кипяток,
   воскресенье - желательна рыба или птица, орехи, можно яйцо.
   Начинай толстую тетрадь. С больными расстанься. Домашними делами занимайся ночью.
  
   Под толстой тетрадью подразумевалась Тетрадь Божественных Откровений, которые я и начала писать вскоре после этой записи, но через некоторое время прекратила по необъяснимым тогда для меня причинам. Сейчас я могу сказать, что объем моих знаний был слишком невелик, и если это устраивало моих покровителей по той Программе, по которой меня вели до прихода в июне моего Времени, когда я открыла в себе собственную Личность, то мою Личность как раз такая информационная ограниченность и не устроила. Всю жизнь терпеть не могла недомолвок и недосказанностей, стремилась докопаться до самой сути, углубленно входя в изучаемые темы. На уроках я очень не любила отвечать тему только по написанному в учебнике материалу, и для меня скучным и несчастным оказывался день, когда, несмотря на все старания, мне так и не удавалось найти дополнительный к теме материал. Со второго класса я начала пользоваться "взрослой" городской библиотекой, сначала пользуясь папиным абонементом, а потом, когда располагала к себе библиотекарей, мне "по блату" заводили и собственный. Так что понять свою Личность я могу. А Книга Божественных Откровений не только очень неожиданно закончилась, как только вся информация, которой я владела, пришла в тупик, но и впоследствии совершенно фантастически исчезла. Как, впрочем, и вся информация, с адресами, телефонами и кодовыми данными энергоцентров о людях, прошедших у меня в разное время обучение. Но в то время Книгу я писала вдохновенно, на "потоке", с явным ведением моей руки Господом. Просто я сама еще не дозрела до понимания всей сути явлений.
  
   И вот наступил момент, когда я с изумлением осознала, что группа, с которой я закончила занятия, - все! - последняя! И я не буду так больше работать! Но что же я тогда буду делать?.. Как жить дальше? Чем?
  
   (Красный цвет):
   Ты никогда больше не будешь набирать группы. Это была последняя. Ты будешь осуществлять только общее духовное руководство.
  
   Я действительно никогда больше не набирала группы такого характера. Но остальные прогнозы, данные мне тогда, в жизнь не воплотились, так и оставшись неосуществленными планами. В моих тетрадях прогнозы и рекомендации бытового характера вообще сбывались очень редко. Срабатывал эффект свободного будущего: у каждого человека вариант развития не один. Нам предлагают оптимальный, а сбудется ли он, зависит от многих причин. Огромное количество потенциальных вероятностей существует у одного человека, а сколько их у целой группы! В общем, в Туле Центр так и не родился. Здесь не нашлось делового целеустремленного человека, который бы смог и главное, ЗАХОТЕЛ, ВЗЯТЬ НА СЕБЯ ЭТОТ ТРУД. Было много абстрактных желаний и рассуждений на эту тему, но когда разговоры приходили к необходимости воплощения их в жизнь, сразу находились побочные факторы, тормозящие эти желания. Постоянно действующая Школа родилась в Ростове в 1992 году, благодаря энергии одной моей слушательницы - Эллионоры Григорьевны Ларионовой, да еще и в Железногорске - у одной моей заочницы - Ольги Викторовны Щегорец хватило и желания, и потребности, и настойчивости организовать там занятия. ЗА ЭТО ИМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО, потому что с того времени больше не нашлось ни одного человека, способного реально организовать и повести новую группу.
  
   Да, ты правильно поняла, что везде во Вселенной БОГ выражается ТРИЕДИНЫМ НАЧАЛОМ МИР, где М - Мать, И - Истина, Р - Развитие. То есть Мать - во главе, затем Истина от Мужского Начала, и дети - Развитие. А БОГ - триада для Темного мира -
   Бог-Отец, бог-Сын, бог-Дух -
   ТОЛЬКО ДЛЯ НАШЕГО АНТИМИРА,
   ДЛЯ СОЛНЕЧНОЙ СИСТЕМЫ,
   СИСТЕМЫ НАКОПЛЕНИЯ
   МЫСЛИ.
   ПОЭТОМУ МИР У НАС - МЫСЛЬ-ИСТИНА-РАЗУМ.
   МИРОЗДАНИЕ -
   Мать
   Истина
   Развивающая
   Образы
   Зримо
   Данные
   Астралу,
   Несущие
   Истины
   Естеству.
   ЗРЕЛОСТЬ - Закон реализуется естественной любовью, облекая Сущности Телом.
  
   И вот тогда я наконец поняла, что явных изменений во мне и не могло быть, потому что Закон Земли мне этого не позволял!!!
  
   (Синий цвет):
   - Ну вот ты и поняла, наконец, для чего ты такое длительное время никак не развивалась. Да, ты очень старалась. Да, ты думала только о Благе людям. Да, ты верила в Бога. Да, ты соблюдала все посты и все, что от тебя требовали, СТАРАЛАСЬ СОБЛЮДАТЬ. СТАРАЛАСЬ - НО НЕ МОГЛА В ПОЛНОЙ МЕРЕ, ИБО ЗАКОН ЖИЗНИ, ЗАКОН ПРИРОДЫ НА ЗЕМЛЕ НЕ ПОЗВОЛЯЕТ ТЕБЕ РАЗВИВАТЬСЯ ПО СВЕТУ.
   Раньше - и то с великим трудом и, как правило - после периода отшельничества или монастыря. Десятилетиями человек должен изолированно от общества очищаться, чтобы стать Светлым, или, тем паче, Святым.
   Материальное на Земле в 9 раз важнее духовного, согласно Закона Природы, Темное - в 9 раз сильнее Светлого, а Демонов и лярв столько, и РУХ так силен, что НЕВОЗМОЖНО, не удалившись от мира, стать Светлым или Святым. Тебе показали, как прекрасно развитие по Свету, и чудесным образом вели тебя, чтобы ты почувствовала всю красоту и прелесть такого развития.
   Чтобы противостоять Злу на вашей планете, чтобы оно не пробило оболочек и не допустило лярв и Демонов - нужно быть Святым. А стать им можно у вас на Земле ТОЛЬКО В ДЛИТЕЛЬНОЙ ИЗОЛЯЦИИ ОТ ОБЩЕСТВА. Или - на Западе, в респектабельной семье, с высокой степенью духовности и веры, где материальная обеспеченность гарантирует человеку спокойное устойчивое развитие к совершенствованию.
   Естественно,
   НЕВОЗМОЖНО,
   НЕВОЗМОЖНО,
   ПОВТОРЯЕМ,
   НЕВОЗМОЖНО
   НЕ ДОПУСТИТЬ В СЕБЯ
   ПЛОХИХ МЫСЛЕЙ,
   ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК ТВОРИТ
   ТЕБЕ ЗЛО,
   И ЖИЗНЬ В ТВОЕЙ СЕМЬЕ
   ДО ПРЕДЕЛА
   НЕУСТОЙЧИВО ОБОСТРЕНА.
   Если в тебе нет уверенности в завтрашнем дне.
   Если дети бесятся,
   если муж не видит в тебе человека и абсолютно не считается с твоим внутренним миром, с твоими интересами и потребностями. Как, скажи, длительное время, и особенно, после скандала, можно источать ему любовь? Можно не делать зла, можно отвечать добром, но чтобы ЛЮБИТЬ, надо быть либо Святым, либо Блаженным. То есть быть слабоумным, ибо имея Темный Разум НЕВОЗМОЖНО не отдавать себе отчета в происходящем. А в вашей стране происходит такое, что не замечать и не реагировать на зло здравомыслящему человеку, имеющему сердце - невозможно. Даже хорошо материально обеспеченному - тяжело, если он соприкасается с действительностью. Чтобы ты в этих условиях могла сиять и светить, мы, насколько возможно, поместили тебя в тепличные условия, изолировав от действительности. И все же ты поняла, что даже в этих условиях
   ТЫ УЯЗВИМА ДЛЯ ЗЛА,
   ибо не святая и имеешь семью,
   то есть не монахиня,
   а женщина, соприкасающаяся с бытом.
   СТАТЬ СВЯТОЙ В ЭТИХ УСЛОВИЯХ
   САМОСТОЯТЕЛЬНО
   НЕВОЗМОЖНО.
   Для этого должно произойти ЧУДО.
   Только в этом случае возможно
   ВОЗРОЖДЕНИЕ И ПЕРЕРОЖДЕНИЕ ЧЕЛОВЕКА
   со сложившимся характером, наработанными моделями поведения и зависящего от семьи и общества. Мы не зря выкупаем так много Сущностей с Земли, ибо НЕ МОГУТ ОНИ В ТОМ ОКРУЖЕНИИ И В ТЕХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ ЖИЗНИ ВЫВЕСТИ К СВЕТУ ЧЕЛОВЕКА.
   А на Землю их помещают для познания. Чтобы никогда ни у кого больше не появилось желание провести подобный эксперимент. А если человек достаточно светел, выкупают именно в тот момент, когда Свет в нем еще перевешивает, чтобы человек не пропал, и мог нормально развиваться дальше.
   Ты прекрасно видишь, что круговорот Добра, если в человеке НЕТ ПОНЯТИЯ О ДОБРЕ И ПРИВЫЧКИ К ДЕЛАНИЮ, ТВОРЕНИЮ ДОБРА, получается уродливым.
   Тебе НЕЛОВКО РАССКАЗЫВАТЬ об этом Законе ИМЕННО ПОТОМУ, ЧТО В ЛЮДЯХ ЗЛА И ПОРОКОВ СТОЛЬКО, что первая их мысль - осуждение тебя за корысть, ибо ОТДАВАТЬ им непривычно. Это деяние Светлой Души. Они могут отдать деньги, ибо это Темная Душа делать привыкла, чтобы получить взамен какие-то блага для себя.
   А СДЕЛАТЬ БЕСКОРЫСТНОЕ ДОБРО -
   этому надо сначала
   научиться.
   По крайней мере должно присутствовать
   ОСОЗНАНИЕ
   СНАЧАЛА.
   Ты прекрасно понимаешь, что разглагольствовать о забывании плохого с женщиной, сходящей с ума от тревоги за ребенка, тяжело заболевшего,
   И НЕЛЕПО, И ДАЖЕ
   ПРЕСТУПНО,
   ИБО НЕ МОЖЕТ ОНА БЫТЬ РАДОСТНО-СПОКОЙНА, не может не иссушать ее тревога за жизнь своего чада,
   ИБО ОНА ЗНАЕТ,
   ЧТО ЕСТЬ
   СМЕРТЬ,
   что она приходит, не спросясь, нежданно и не заслуженно.
   Не впечатляют людей требования
   отвечать добром на зло трижды, ибо это противоестественно, ибо весь опыт прожитой жизни доказывает им, ЧТО ИМЕННО ЗЛО ТОРЖЕСТВУЕТ, А НЕ НАОБОРОТ, что добрые люди страдают и мучатся, а злые и безнравственные купаются в роскоши и изобилии, И НИКАКИЕ СЛОВА НЕ ПЕРЕРОДЯТ ИХ ПОЛНОСТЬЮ, ИБО ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ТАК!!!
   Переродить людей на Земле может только ЧУДО.
   ПЕРЕРОЖДЕНИЕ ЛЮДЕЙ
   ВОЗМОЖНО
   ТОЛЬКО
   С ПЕРЕРОЖДЕНИЕМ
   ПЛАНЕТЫ.
   Изменится формула планеты - изменятся и люди,
   ибо изменится
   ЗАКОН ПРИРОДЫ,
   а значит,
   и закон развития
   человека,
   и закон развития
   отношений в обществе.
   ЧУДО ПРОИЗОЙДЕТ,
   И ЧИСТКА БУДЕТ,
   и вы все, взятые нами в контакт, будете помогать людям стать человеками, то есть облегчать процесс перерождения.
   ВСЕ ИСТИНЫ,
   КОТОРЫЕ ТЫ БУДЕШЬ ДАВАТЬ
   ЛЮДЯМ, БУДУТ СПОСОБСТВОВАТЬ
   ИХ ПЕРЕРОЖДЕНИЮ,
   ИХ ПОВОРОТУ
   К СВЕТУ,
   А ОСТАЛЬНОЕ
   МЫ СДЕЛАЕМ САМИ.
  
   Чудо произошло, и мир меняется. Изменились и люди. И, хотя если посмотреть телепередачи, можно сделать вывод, что на Земле живут только убийцы, негодяи, хамы и недоумки - это, слава Богу, не так! Мир изменился и изменяется к лучшему! И вера в Бога возродилась! И люди стали и добрее, и мягче, и нравственнее.
  
   Естественно, из этого не следует, что вы должны сидеть сложа руки и ждать чуда. Нет, надо бороться со злом в себе, надо побеждать в себе пороки, преодолевать неприятности, - то есть укрепляться Духом, ибо это вам необходимо.
   НА БЕЗДУХОВНОЙ, ПОРАЖЕННОЙ ЗЛОМ ПЛАНЕТЕ, НЕВОЗМОЖНО БЫТЬ ПОСТОЯННО СВЕТЛЫМ ЧЕЛОВЕКОМ. БУДУТ ПЕРИОДЫ, КОГДА ЗЛО БУДЕТ ПОБЕЖДАТЬ, НО БОРОТЬСЯ НАДО ДО КОНЦА, ИБО СО СМЕРТЬЮ ЖИЗНЬ НЕ КОНЧАЕТСЯ.
   ВСЕ БУДЕТ
   Х О Р О Ш О!
  
   Эту запись я получила после того, как полностью впала в отчаяние. Ко мне обратилась женщина, сын которой, находящийся в другом городе, тяжело заболел. Какие слова утешения я могла сказать? Все слова - ложь. Потому что никто не знает, как сложатся события отдаленного будущего. Если бы он был рядом, можно было бы с ним поработать, а так... Да, мы поработали с его фотографией. Но уверенности ей самой это не прибавило. Она была сама не своя, и мне пришлось долго с ней работать, чтобы раскрыть ее сферу и снять нервные зажимы, а также оптимистично настроить. Она ушла посветлевшая и более-менее успокоившаяся. А я не могла найти себе места. Кончилось это тем, что Юра демонстративно отказался обедать, потому что я забыла положить ему на стол нарезанный хлеб, и это оказалось последней каплей, переполнившей чашу моего терпения. Господи, да сколько же можно! Я сплю пару часов в сутки, бегаю бегом, не беру у него денег на хозяйство вообще, обхожусь милосердием моих людей, трачу на его обслуживание больше времени, чем на любого из своих детей, он никогда сам ничего не разогреет, не поставит себе на стол, четверо детей - а для него по дому никаких забот, если что сломалось - я виновата, потому что не надо ломать, если где-то что-то не в порядке, опять я виновата, потому что у меня все шиворот-навыворот, стараюсь изо всех сил, на все его подколы не отвечаю ничем, но ведь это уже невыносимо!!! Сколько же можно надо мной издеваться!!! И за что!.. И мои люди, пока работаешь с ними - хорошие, как перестаешь - на колу мочало... Так я лежала, выла в полный голос, в беспредельном отчаянии и безнадежности, пока меня не выдернули из этого состояния на контакт, но, вопреки моим мрачным ожиданиям, отнеслись ко мне достаточно мягко. Я еще повсхлипывала - и успокоилась.
  
   (Красный цвет):
   - Итак, кармическая привязка человека.
   Судьбы человека, естественно, не возникают из "ничего". Судьбы по Свету потому и легки, что не несут расплаты за предыдущие грехи жизней, прожитых Сущностями и хорошо освещены, т.е. известны ведунам и покровителям человека, так как имеют узаконенный Богом Сценарий. А вот Судьбы по Темному Миру обязательно включают в себя элементы кармической отработки. Это необходимый этап в процессе развития Сущностей. И здесь нет никакой несправедливости. Идите по судьбе Света - и с вами не произойдет неприятностей, которые преподнесут вам темные судьбы.
   Это Закон Кармы - Закон Развития и Совершенствования Темных Сущностей. Им тяжело идти к Свету и светлеть.
   Конечно, если путь по Свету - дорога освещена, а если путь по Тьме - не освещена. Все совершенно ясно. Если не освещена дорога, то на ней страху натерпишься, даже если из-за угла никто тебя и не высматривает, и любая тень, даже самого миролюбивого и незлобивого человека, пугает. Я в юности работала в Подмосковье, а танцевала в ансамбле в Москве. С репетиций возвращалась последней электричкой, которая приезжала на мою станцию в половине второго ночи. А там мне еще надо было пройти 15 минут вдоль линии мимо леса. Так я каждый раз проходила буквально испытание на силу духа, что можно ясно понять из написанного тогда стихотворения:
  
   ...Вот никогда бы
   не могла я
   и подумать,
   Как сложно
   будет
   жить...
   Порой,
   с вечернею зарей,
   Идешь по лесу -
   тихо,
   глухо...
   И - ни души!
   И - пустота!!!
   Пугает каждый шорох,
   ухом
   Так напряженно,
   жадно ловишь
   Малейший
   звук...
   Дыханье сперто,
   Природы гаснет
   красота, -
   Не до неё.
   Скорей бы к свету!
   В железный панцирь облеклась,
   Из страха
   сшитый.
   Не отвлечься,
   не уйти,
   не отдохнуть...
   Скорей,
   скорей!
   Уже чуть-чуть осталось!
   За поворотом,
   за кустом,
   там - дом,
   Там люди!
   Жизнь!
   Спасенье!
   Нет, не бежать,
   себя
   в руках держать!
   Иначе -
   вечное презренье
   К самой себе.
   Тот не достоин счастья,
   уваженья,
   Кто страха пут
   не сможет
   разорвать.
   Но вот - о слава,
   слава,
   слава!
   Богам,
   ну, и конечно,
   мне -
   Тьма кончилась!
   И страх -
   пропал!
   И вновь кусты -
   кусты,
   а не капканы,
   Расставленные кем-то
   очень
   злым.
   И дерево
   уж не злодей.
   И великаны,
   глядящие
   так грозно
   Средь ветвей
   растаяли.
   На душу
   снизошел
   покой...
  
   Программы Темных судеб - сплошные иллюзии, но если человек начинает в них верить и допускать возможность их существования - они материализуются. Они уже достаточно материализовались из наших страхов, а теперь нужна постоянная помощь мира, чтобы снова не попасть в ловушку собственных страхов и страшилок, порожденных когда-то запуганной своей фантазией.
   А как легко человек верит в дурное! Если бы у людей было столько веры в силы своего света хотя бы, не говоря уже о вере в свет других людей! "Он - вампир!" "Она - колдунья!" - и все тут. Бесполезно объяснять, что очень важно иногда сменить угол своего зрения, попробовать увидеть хоть что-нибудь хорошее в человеке, найти свои ошибки. Бесполезно! "Да, конечно, может быть, когда-нибудь, в какой-нибудь мелочи она(он) и бывает не прав(а), не святая же, но он(а) делает ему(ей) только добро!.." Вот только понимание этого добра у оппонента может быть прямо противоположным вашему...
  
   Так, дальше. Значит, ты поняла, что Бог может состоять из человеков, проживших свои жизни на разных планетах и в разных цивилизациях. Это очень важный момент для осознания Сущности Духа Бога. Поскольку Сущности имеют возможность вселяться в материальные тела на разных планетах, даже разных Галактиках, то такое развитие крайне важно для формирования Бога - как мощного коллективного творческого созидающего Разума.
   Значит, триада Бога такого уровня -
   ТВОРЧЕСТВО - СОЗИДАНИЕ - РАЗУМ.
   Что ты прицепилась к этим оболочкам?
  
   Это я все никак не могла понять, каким образом перемещаются Сущности внутри биоэнергосферы, и каким образом они взаимодействуют с оболочками человека. Я все пыжилась их представить, но все мои представления были лишены жизни, я не могла их внутри у себя УВИДЕТЬ, а, значит, не могла и ПОНЯТЬ до конца. А теоретические объяснения меня мало устраивали.
  
   Да пойми же ты, все это объемно, а не плоско, многогранно и многопланово, а ты хочешь увидеть построение в плоскости. Не получится. Все взаимозаменяемо, в движении, в развитии, взаимозависимо. Не постигнешь, и ни к чему. Знаешь, что есть - и хватит. Пойми, ты даешь ТОЛЬКО ДУХОВНО-НРАВСТВЕННУЮ КОНЦЕПЦИЮ МИРОЗДАНИЯ. То есть общие религиозные постулаты и представления.
   Что касается магии - все включения у тебя произойдут в июне.
  
   Я еще несколько раз ездила в Москву, читала лекции, 7 мая выступала перед ветеранами центральных газет, продолжала знакомства. Но вообще-то главным событием для меня стало знакомство с астрологом Людмилой, которая была широко известна в своих кругах. Она вела активную просветительскую работу, читала лекции в разных городах страны, 10 лет шла по духовному пути развития. Наши взгляды на мир совпадали. Ее знания придавали мне уверенность в своей информации, дополняли, расширяли и углубляли мои понимания, соединяя их с мировым опытом (Люда оказалась чрезвычайно образованным человеком). А мои - подтверждали ей правильность ее основных представлений о мире, а также открывали завесу над теми темами, о которых наш мир умалчивает. Нам было интересно вместе, мы отлично дополняли друг друга. Я разбавляла ее академическую сухость, а она как раз оформляла мою летучесть и придавала ей устойчивость.
  
   9 мая мы очень радостно праздновали ДЕНЬ ПОБЕДЫ НАД ДЕМОНАМИ. Собралось очень много народу. Пришли люди, которые занимались у меня в самое разное время. Выяснилось, что праздники никогда не бывают в случайные даты. Все события во времени как бы повторяют друг друга, но на разных уровнях. Вот и получается, что День Победы над фашизмом стал аналогией будущей Победы над демонизмом. Надо сказать, что после этого дня изменилось в пространстве очень многое. Мы стали работать над исправлением и коррекцией ошибочных Программ, но из нашего лексикона постепенно уходило понятие "демон", "вампир", "колдовство". Изменялся, очищался мир - изменялись, очищались и наши понимания о мире.
  
   Сущности человека обязательно проживают жизни в материальных планах на тех планетах, которые сильны в гороскопе человека. Вот смотри, у тебя, как тебе сказала сегодня Люда, экзальтированная Венера. Это значит, что твоя Светлая Душа трижды воплощалась на Венере. Если у тебя отсутствует влияние Меркурия, то это значит, что твой Темный Разум ни одной жизни не прожил на Меркурии. Зато с помощью своего Темного Разума ты энергетически связана с Галактикой. Он же дает тебе и выход на Верес, ибо жил там в материальном плане - то есть воплощался. Люда права. Ты интуитивно прочувствовала это на Инне, но до конца не осознала тогда зависимость человека от массажиста. Да, конечно, здесь та же связь, что и с гадалкой и экстрасенсом - насаживание роковой цепи.
  
   Второй день у меня все просто из рук валилось. Все стопорилось, все энергии пробуксовывали, я тратила уйму усилий на преодоление заторов, на приведение дома в порядок, но работала абсолютно впустую. И вдруг до меня дошло, я поняла - шел второй день Троицы.
  
   (Красный цвет):
   - Ну наконец-то до тебя дошло, почему тебе сегодня и вчера так плохо. Да, милая, ты на что замахнулась?
   На разрушение
   важнейшего
   постулата
   христианства:
   Святой Троицы!
   Для тебя теперь
   совершенно ясно
   абсолютно противоположное понятие Святой Троицы,
   ты само понятие Бога
   теперь понимаешь
   совсем не так,
   как это преподносится на Земле,
   ибо
   БОГ есть МИР!!!
   МИР - ТРОИЦА, точнее ТРИЕДИНСТВО,
   ГАРМОНИЧНОЕ
   СОЧЕТАНИЕ
   МАТЕРИ - ЛЮБВИ
   с ИСТИНОЙ - МЫСЛЬЮ - ЗАКОНОМ,
   ПОРОЖДАЮЩЕЕ
   РАЗВИТИЕ - ДЕТЕЙ - СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ
   Так что уж ты потерпи. Они все ничего не могут изменить, но сегодня могут хоть как-то отомстить.
   Да, а ведь песня-то права? На вашей самой "свободной" планете все почему-то только и мечтают о свободе? Свободой и не пахнет? Всем душно, все в тисках каких-то привязок, в основном, материального плана, но и привязки к нелюбимым семьям, нелюбимой работе, нелюбимому городу. Заметьте, насколько же много у всех
   НЕЛЮБИМОГО,
   ИБО ГЛАВЕНСТВУЕТ ТЕМНАЯ ДУША,
   КОТОРАЯ НЕ ЛЮБИТ НИКОГО, А ТОЛЬКО СЕБЯ,
   и когда она гармонично уравновешена со Светлой Душой
   ЛЮБОВЬЮ КО ВСЕМ - ЭТО ПРЕКРАСНО,
   но ведь у вас равновесием и не пахнет.
   Идет подавление Светлого во всем и на всех уровнях, начиная от подавления женского начала в религии, и кончая жуткой привязкой к материальному Закону Природы.
   Твой муж НЕ В СОСТОЯНИИ тебя понять, ибо он - Рак по Знаку Зодиака, в нем преобладает привязка к материальному Закону Земли и возвеличиванию мужского "Я" - мысли.
   Оставь его в покое. Не говори ему ничего.
  
   - Я с ним вообще не разговариваю! - возмутилась я.
  
   Но ты не говоришь вообще, твое "Я" возмущено! Убери его на последнее место. Поставь на первое - заботу о семейном благополучии.
   Мы тебе обещаем,
   что муж твой
   переродится,
   равно
   как и все
   ваши мужья.
   Но будьте
   СИЛЬНЕЕ,
   СВЕТЛЕЕ,
   перестаньте
   заботиться
   только о своей Темной Душе! Это она не позволяет унижать себя!
   Семья должна быть гармонична. Она воплощается МАТЕРЬЮ - дарующей семье ЛЮБОВЬ, ТЕПЛО, УЮТ И ЗАБОТУ.
   Ты не являешься таковой в полном, изначальном смысле этого слова, не требуй же и от отца невозможного для него сейчас.
   Ты должна понимать, что уж если Христос ошибался в своей наивной вере в ТОРЖЕСТВО СВЕТА И ДОБРА при помощи своей миссии, своего великого жертвоприношения ЗЛУ, то что уж говорить обо всех вас.
   НЕ МОЖЕТ ВОСТОРЖЕСТВОВАТЬ ДОБРО В ЭТИХ УСЛОВИЯХ, ГДЕ НАКОПЛЕНИЕ ЗЛА ЗАЛОЖЕНО ЗАКОНАМИ ПРИРОДЫ.
   ТОЛЬКО С ИЗМЕНЕНИЯМИ ЗАКОНОВ ПРИРОДЫ МОГУТ ЛЮДИ СТАТЬ ЧЕЛОВЕКАМИ,
   ЕСЛИ ЕСТЬ В НИХ
   СТРЕМЛЕНИЕ
   К ЧЕЛОВЕЧНОСТИ.
   Ибо, не в обиду вам будет сказано,
   НЕТ СРЕДИ ВАС
   НИ ОДНОГО
   ДО КОНЦА
   ЧЕЛОВЕКА,
   все равно ЛЮДСКОЕ в вас всех преобладает, как бы вы себя ни называли.
   Хоть светлые, хоть простые, хоть святые, а все равно ЛЮДИ, ибо даже строение тела вашего людское, и измениться полностью вы сможете ТОЛЬКО С ОБЩИМ ИЗМЕНЕНИЕМ ПЛАНЕТЫ.
   НИКТО ИЗ ВАС НЕ СВЕТИТ ДОБРОМ И ТЕПЛОМ ЛЮДЯМ ПОСТОЯННО, все вы в заботах, неприятностях, тревогах, быту, КОТОРЫЙ НЕ ПОЗВОЛЯЕТ ВАМ ПОДНЯТЬСЯ ВЫШЕ, ПРИЗЕМЛЯЕТ ВАС.
   Подняться выше можно в условиях Земли только свободным, не связанным семьей и работой людям. А много ли таких?
   Вот почему нужно бы второе пришествие Христа. Он принес людям
   заблуждение,
   которое не вывело их к Свету,
   не спасло их,
   ибо обречено было на гибель,
   как и он сам,
   придя на Землю с Добром.
   Ложь не спасает.
   Ложь во имя спасения, к которой вы так часто прибегаете в своей жизни, не освобождает, а только отодвигает
   АГОНИЮ НАКАЗАНИЯ И РАСПЛАТЫ.
   Женщинам переродиться внутренне, принять веру в МИР, где БОГ - это ЛЮБОВЬ, выраженная Законом Мироздания, точнее МИРОСОЗИДАНИЯ, несущая на Землю мир, - легче и проще.
   Тяжелее всего мужчинам. Ибо понять им то, что не ПОДЧИНЯТЬСЯ, а СОТРУДНИЧАТЬ, не уступать пальму первенства, а СЛИВАТЬСЯ В ГАРМОНИЧНОЕ ЕДИНСТВО ЖЕНСКОГО И МУЖСКОГО НАЧАЛ, освященное женским теплом, вызывающим ОБОЮДНУЮ ЛЮБОВЬ К ЖИЗНИ - вот это ПОНЯТЬ И ОСОЗНАТЬ основной массе мужчин неимоверно трудно, ибо Закон крови в них сейчас протестует против этого. Не давите на них. Только с общим перерождением Планеты возможно их перерождение. Но совершенно ясно, что не могут на Земле остаться одни женщины, совершенно ясно, что вдовы не могут светиться счастьем.
   Поэтому
   НАБЕРИТЕСЬ
   ТЕРПЕНИЯ.
   Вам сейчас будет крайне трудно. Ибо уязвленные Темные души мужчин, да еще и побуждаемые Демонами, будут вам всячески мстить.
   Простите их.
   Поймите их.
   Нелегко расставаться
   с иллюзией
   ВЛАСТВОВАНИЯ И ВЕРХОВЕНСТВА.
   Нелегко увидеть величие там, где даже человека видеть не хочется.
   Каждый мужчина на Земле согласен признать женщину великой, красивой и умной, позволить ей в чем-то превосходить его
   ТОЛЬКО В МОМЕНТ
   ПЕРВОЙ ЛЮБВИ,
   когда его ведет СВЕТЛАЯ ДУША.
   Во все остальные времена он может и согласен увидеть это величие в любой другой женщине и признать его, но только не в собственной жене. Конечно, есть мужчины, в ком преобладает Светлая Душа, но на Земле, как правило, это такие мужчины, в которых и Светлый Разум преобладает также.
   По этому поводу переживать
   не надо.
   Всему свой час.
   Все гармонизируется
   и станет
   на свои места.
   Смотри, посулы великого симбиоза не удовлетворили ни одного из мужчин, которые могли строить Программу рядом с тобой. Нет, им надо
   ГЛАВЕНСТВОВАТЬ САМИМ,
   ЧТОБЫ ТОЛЬКО ОНИ,
   И ТОЛЬКО РАДИ НИХ.
   Тебе, как женщине,
   привыкшей подчиняться,
   проще принять явление
   гармонического
   симбиоза,
   когда обязательно есть кто-то, дополняющий тебя, а не ты одна. Ты согласна разделить все на двоих, но беда в том, что ни один мужчина, СОГЛАСНО ЗАКОНУ ПРИРОДЫ ЗЕМЛИ, НЕ СОГЛАСИТСЯ НА ЭТО!!! Даже очень молодой. Так что все закономерно.
   И надо ждать чуда перерождения.
   Терпеливо, с верой и пониманием.
  
   Это огромное откровение я восприняла с болезненным пониманием. Как бы ни мучительно было это принимать, но на практике все выглядело именно так, как написано. Исключения должны были, конечно, существовать, но я их в реальности не встречала. Очень милые, добрые, внимательные и интеллигентные мужчины, к своим собственным женам относились все же не так, как к другим женщинам. А те мужчины, которые боготворили своих жен, явно имели перевес Светлых Сущностей, ибо отношение их жен к ним оставляло желать лучшего.
   То, что я могу на себе испытывать гнев эгрегора, для меня тоже было ново, ведь с самим Христом у меня были очень мягкие и теплые отношения. И вывел меня на Путь Истинный Матфей, контакт с которым произошел дома, потом в церкви я его узнала, и он мне откликнулся.
   Но вместе с тем, сколько же в церкви темных, недоброжелательных Образов, а то и вовсе злых! Непонятно, как люди могут им молиться и не видеть, что изображение иконописца искажает саму суть Святого.
  
   (Красный цвет):
   По астрологии.
   Нужно знать, что до того, как попасть на Землю, Сущности должны постепенно приблизиться к ней, ибо иначе им здесь не выжить. А затем уже помощь и влияние планет идет в зависимости от уровня Сущностей, на что указывают градусы. Так же и наоборот, мстят планеты за ошибки, допущенные Сущностями при жизни на них, или за то, что шло вразрез с общепринятыми нормами - Законами жизни на Планете. Отсутствует влияние планеты в том случае, если Сущности не жили на ней, но при общей изоляции Солнечной Системы есть все же ее зависимость от Галактики. И это тоже показывает градусная сетка.
  
   Работать с фотографией можешь
   В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ.
  
   Информация по астрологии была дана в присутствии Людмилы в Москве, мы с ней плодотворно обсуждали контактные записи. Мне нравилось с ней беседовать, и творческий синтез у нас был удивительно легкий и яркий.
   Я легко вскрывала свои глубинные понимания, дополняя мозаику своего видения мира ее обширными энциклопедическими знаниями.
   Согласитесь, если ваши умозаключения до вас уже кем-то осознавались, пусть даже и немного по-иному, становится намного легче жить! Теперь все положения, которые проявлялись для меня, уже приобретали устойчивость своего звучания. Сомнения в нечистоте своего восприятия или неточного перевода мозгом информации, которые то и дело возникали, особенно вначале, развеялись полностью. Иными словами, я пришла к выводу что "я не дура!", и это было очень приятно.
   Мы с Людой прокручивали пути развития мира, анализировали разные возможности и вероятности событий, вскрывали историю создания письменности и цифр. Рисовали каждую букву и цифру, проявляли смысл движения энергии в них, и это было захватывающее, увлекательнейшее творческое познание мира!
   Хочу сказать ей спасибо! Подобный творческий симбиоз - великое счастье и удача, особенно в начале Пути. И выпадает он в жизни крайне редко. Единение умов - это так же увлекательно, как и единение душ. Но, как показала жизнь, у единения душ есть путь в Будущее, а у единения умов - нет. Единство душ наполняет Светом и соединяет миры людей, открывая им дорогу к Господу, а единение умов усиливает общую демоничность за счет общего усиления и увеличения количества имеющейся в мире человека энергии мысли, что, к сожалению, затемняет путь и затрудняет эту самую дорогу. Поэтому в начале нашего единения все было прекрасно и великолепно. А уже через пару месяцев в Люде проснулось недоверие, подозрительность, она стала приписывать мне мысли и намерения, которых просто существовать не могло. Общение человеческого плана стало для нас обеих пыткой, когда счастье творческого единения почти без перехода и без всякого видимого повода сменялось подозрительностью и незаслуженными, надуманными обвинениями в мой адрес, что и привело, в конце концов, к разрыву наших отношений. Но все это будет позже. Пока что мы были счастливы.
   Возвращаясь с Людой из Звездного городка под Москвой, где мы проводили лекции, я вдруг поняла, что, наверное, нет такого понятия, как Высший Разум Космоса в Божественном Мире, потому что само понятие "Высший Разум" предполагает отсутствие Женского Начала вообще, что противоречит важнейшему Закону Гармонии.
  
   (Красный цвет):
   - Так, подумала правильно, молодец. Во-первых,
   во Вселенной нет понятия Бога как Высшего Разума Космоса. Это только в Солнечной Системе существует такое явление.
  
   Вообще-то Высший Разум - это компьютер. Автоматика.
  
   Не высший Разум -
   а Высочайшая Гармония Любви и Мысли - вот что есть Бог. Гармония, ведущая к постоянному Совершенствованию.
   Высшим Разумом можно назвать только тех Богов, которые дошли до высшего развития в одном Боге, разотождествились и вернулись в Гиперпространство в энергетические центры. Но и там они работают в триаде Любовь - Созидание - Разум. Один Разум в чистом виде не существует нигде.
   Теперь про Богов.
   Бог Светлого Мира - это, исходя из твоих обогащённых понятий и представлений - коллективный созидающий разум, источающий большой запас любви.
  
   Если это большое мыслящее энергетически яркое скопление, способное сформировать себя (цивилизация) в любой форме, то, что это значит? По закону Вселенной, каждый новый Бог - это вспышка Сверхновой, которая затем, постепенно отдавая свою энергию радости и любви, источая свет, остывает и приходит к общей формуле Зрелости Планеты Х=3Z. И тогда зарождает в себе Жизнь. Когда же цивилизация Планеты доходит до вершины своего развития, она переходит в энергетическое состояние и обогащает собой Бога данной Планеты. В такие тела новые Сущности подселяются только для пополнения знаниями, хотя они при этом обогащают старые Сущности энергией любви. Насколько выше поднимается уровень развития цивилизации, настолько сильнее остывает, постепенно отдавая все свои духовные силы, свою духовную энергию цивилизации, планета. Цивилизация доходит до вершины развития, и сама решает свою судьбу, в каком виде ей существовать дальше. Это зависит от мощи разума и силы энергии любви цивилизации. Как правило, происходит это в момент смерти планеты, когда Бог, зародивший цивилизацию, отдал ей все, - и знания, и любовь. Но мы знаем, что нет смерти во Вселенной. Смерть - всегда рождение нового. Заканчивая свой жизненный цикл, звезды и планеты взрываются, а их вещество, обогащенное тяжелыми элементами, рассеивается в межзвездном пространстве и служит материалом, из которого в дальнейшем сформируются звезды нового поколения, а Бог этой планеты, как мы знаем, разотождествляется и отправляется в Гиперпространство.
   Трудно человеку постичь тайны Мироздания. Трудно осознать Сущность Духа Бога. Страшно даже мыслью прикоснуться к Бесконечному и Вечному Многообразию Обновления.
   Давайте разберем конкретный пример.
   Твоя будущая Богиня, в которую войдешь и ты своей жизнью, своим Светом. Ты уже знаешь, что, кроме тебя, в нее войдет еще 117 человек. Что это значит? Самые древние человеки из тех, что войдут в эту Богиню, имеют возраст, равный 350000 лет. Подумай, сколь узка полоска материальной жизни, в которой они вышли к Свету, и КАК ДОЛГО ОНИ НАКАПЛИВАЛИ ЭНЕРГИЮ
   ЛЮБВИ И МЫСЛИ,
   СОВЕРШЕНСТВУЯСЬ
   ВО ВРЕМЕННЫХ ПЛАСТАХ
   СВОИХ ПЛАНЕТ
   В ЭНЕРГЕТИЧЕСКОМ СОСТОЯНИИ.
   И здесь так. Если первые человеки длительнее существуют в энергетическом состоянии, то надо понимать, что их УРОВЕНЬ ИЗНАЧАЛЬНОГО ВХОДА В ТОНКИЙ МИР БЫЛ ЗНАЧИТЕЛЬНО НИЖЕ, чем уровень последующих человеков. Ведь Сущности совершенствовались, поэтому каждая новая жизнь, прожитая ими, оказывалась СОВЕРШЕННЕЕ. Если у тебя не будет периода совершенствования в Тонком мире, точнее, почти не будет,
   то это значит,
   что при жизни
   ты наберешь
   достаточное
   количество
   энергии любви и мысли,
   достигнешь нужного уровня при жизни материального тела.
   Если сейчас с тобой не происходит видимых значительных перемен, то просто еще НЕ ПРИШЛО ВРЕМЯ!!!
   И вот, представь себе мгновение синтеза -
   вспышка
   ВЕЛИЧАЙШЕЙ
   РАДОСТИ
   ВОССОЕДИНЕНИЯ
   С БОЖЕСТВЕННЫМ НАЧАЛОМ, - Сущностями, выведшими вас к Свету.
   Вот смотри, как ты сейчас радуешься, видя Эосана в Зеркале. А она отсутствует только короткое время. Представь, сколь велика РАДОСТЬ тех, кто давно существует отдельно?
   ВСПЫШКА СВЕТА
   СТОЛЬ ВЕЛИКА,
   А МЫСЛИ -
   СТОЛЬ ИНТЕНСИВНА,
   ЧТО В ЭТО МГНОВЕНИЕ
   РОЖДАЕТСЯ
   НОВАЯ ЗВЕЗДА.
   Бывает так,
   что одновременно происходит рождение 2 Богов - Двойная Звезда.
   ОТ СЧАСТЬЯ ВОССОЕДИНЕНИЯ В КОСМОСЕ,
   ОТ ОСОЗНАНИЯ
   ВЕЛИЧИЯ
   СВОЕЙ ЛЮБВИ,
   МОГУЩЕСТВА
   ОБЪЕДИНЕННОЙ МЫСЛИ,
   ОНИ ПРОИЗВОДЯТ СОЗДАНИЕ
   ВСЕ НОВЫХ И НОВЫХ ЗВЕЗД И ПЛАНЕТ, ТО ЕСТЬ, ПОРОЖДАЮТ СОЗВЕЗДИЕ.
   Что же касается перехода цивилизации, то здесь столь сильна энергия любви и мысли, что она может сформировать себя ЛЮБЫМ ЖЕЛАЕМЫМ ОБРАЗОМ. Это период неограниченных возможностей творческого созидания, когда мысль может создать любую форму, оживленную
   ТАХИОННЫМ
   ПОТОКОМ
   ЛЮБВИ.
   Ты думаешь о том, как же быть с Суперпространством? Там происходит высочайшее накопление энергии любви и мысли,
   ОБЪЕДИНЯЮЩЕЕ
   ВСЕ ЖИВОЕ И СУЩЕЕ.
   Но рождение происходит крайне редко, как мы уже сказали.
   Значит, что такое кольца у планет? Это отдельно существующие развитые цивилизации, но еще подчиняющиеся и питающиеся духовной энергией породившей их планеты.
   Значит, если Земля взята из созвездия Центавра как умирающая планета, хотя и достаточно молодая, но Духовная энергия, питавшая мощные отпочковавшиеся цивилизации альфа (?? и бета (??, уже вся иссякла, поэтому ВДОХНУТЬ В НЕЕ ЖИЗНЬ, СООТВЕТСТВУЮЩУЮ УСТАНОВИВШИМСЯ УЖЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЯМ О ЗЕМЛЕ - не представляло труда. Для этого ее только нужно было доставить сюда, в систему Звезды Солнце, и определенным образом сформировать в соответствии с ЖЕЛАЕМЫМИ ЗАКОНАМИ ПРИРОДЫ ЗЕМЛИ.
  
   Бывает так, что по каким-то причинам цивилизация была уничтожена Богом Планеты, как идущая не по тому пути, который был ей предложен Богом. Но ведь, во-первых, не может быть такого, чтобы в той цивилизации все были плохи, а во-вторых, наверняка во временных пластах жили развитые человеки, которые не подлежат перерождению. В этом случае одновременно с вновь нарожденной цивилизацией живет и энергетическая цивилизация, существуя как один спиралевидный центр, образование, которое может существовать в виде туманностей.
  
   С 1 по 14 июня включительно - энергетический духовный пост. Гимнастики - не менее 3 часов. Сон с понедельника (ночь с воскресенья) - с 22 до 24 часов. С 15 июня сон - с 23 до 24 часов.
   Время спячки
   кончилось.
   Пришло
   Время
   Жить!
  
   В это время произошло очень интересное событие. Меня познакомили с журналисткой, Ириной, которая в свое время "дала путевку к известности" Джуне. Мне очень понравилась эта энергичная, обаятельная женщина, и в ее доме мне было достаточно интересно и уютно. Я уже пролечила и ее, и ее друзей, мы сидели и оживленно беседовали с сотрудником ее вновь образованной газеты для школьников, как вдруг вбегает взволнованная Ирина, и говорит:
   - Вы посмотрите, чудо какое! Часы взбесились! Я слышала такое про экстрасенсов, но увидеть - это невероятно! Часы электронные, они ходили абсолютно точно всегда, и вдруг!.. Нет, вы посмотрите, они же даже не приспособлены для такого хода! Как это вообще возможно?..
  
   Словом, произошло следующее. После того, как я завершила работу с Сережей, как звали сотрудника Ирины, главные часы квартиры "сошли с ума" и вдруг побежали с огромной скоростью набирать время до 99 часов 99 минут. Затем стали по нулям и остановились. Я поняла. Пришло Новое Время. Мое Время. Время Жить! Огромное счастье наполнило все мое существо. Все были счастливы. Спали все в ту ночь 1 час, и спать не хотели. Это было 17 июня 1991 года.
  
   Значит, ты поняла очень важный момент в процессе восприятия информации мозгом. Во время контакта (любого вида - чтения ли Димкиных письмен, у Зеркала, или во время жесткого воздействия) информация в виде электромагнитных волн вкладывается - принимается - мозгом и, как в компьютере, обрабатывается. Поступивший в мозг сигнал расшифровывается мозгом до момента осознания, когда она уже в готовом ОСОЗНАННОМ виде выдается тебе в виде информации. Таким же образом, только более упрощенно, общаешься ты и с Сущностями.
   Теперь о Богах Темного Мира.
   Ну, молодец, правильно! Естественно, что они существуют только в виде планет. Только в отличие от тех звезд - Богов Светлого мира, которые излучают энергию любви, эти Боги - поглощают, впитывают в себя эту энергию.
   Если ты помнишь, Боги Темного Мира - это симбиоз Темной Души и Светлого Разума. В отличие от Богов Светлого Мира, которые являют собой, можно сказать,
   КОЛЛЕКТИВНОЕ СООБЩЕСТВО, ОБЪЕДИНЕННОЕ ЕДИНЫМ ДУХОМ, НЕСУЩЕЕ ЕДИНУЮ ЭНЕРГИЮ ЛЮБВИ, ВЫРАЖАЮЩЕЕ ОДИН ЗАКОН,
   Боги Темного мира - это всегда только симбиоз двух Сущностей, насыщенных энергиями Света и Мысли прожитых жизней в материальных телах. Надо знать, что и после смерти материального тела связь между ангармоническим и гармоническим симбиозом не кончается.
   Бог Темного Мира продолжает влиять на тех людей, человеков, в чьем роде жили его Сущности, и питаться их любовью и мыслью.
   То есть Бог Темного Мира
   не может предстать
   как человек.
   Бог - все равно Звезда.
   Только с разным знаком энергии.
   Светлый - положительный, излучающий,
   Темный - отрицательный, поглощающий.
   Чем сильнее Бог Темного Мира, тем большей силой поглощения он обладает. Черные карлики - колоссально высокие по уровню Боги Темного Мира.
   Значит, ты поняла, что Бог Темного Мира существует только в плазменно-огненном состоянии?
   Ты поняла, почему Бог Земли Сатана, он же Злой Дух - выражен Огнем? Почему его структура огненная?
   Да потому, что БОГ В ДРУГОМ ВИДЕ НЕ СУЩЕСТВУЕТ!!!
   Только Боги Ментального Мира - другие. Ибо их создавало воображение людей, которые не могли себе представить ничего отличного от их формы существования.
   Поняла, почему огонь на Земле разрушает? Конечно, если Бог Темного Мира правит Землей, естественно, что он КАРАЕТ, наказывает за непослушание, неподчинение. Таким образом, он ОСВЕТЛЯЕТ ЛЮДЕЙ, ибо, повторяем, Светлые Сущности огнем неуничтожимы. А Темные в огне очищаются от излишней концентрированности.
  
   Мне многое стало понятно из того, на что я никак не могла дать себе ответ. Стали понятны многие несуразицы нашей истории и все происходящие на Земле безобразия. Те же самые войны с их бесчисленными пожарами и убийствами. Если правит Бог Темного Мира, который питается энергиями, естественны и смерти, ибо, поглощая жизни, естественен и переход всей жизненной энергии к Богу. "Бог дал - Бог и взял". Вот только если Темный Бог питается энергией, как он мог зародить жизнь на планете? Ведь такое невозможно? Или возможно?
  
   (Красный цвет):
   - Вот это очень важный момент в осознании истины. Темный Мир
   НИКОГДА
   НЕ ЗАРОЖДАЕТ
   ЖИЗНЬ,
   согласно Закону Вселенной.
   Жизнь зарождает
   ОГНЕННЫЙ ПОТОК
   ТАХИОНОВ -
   НАПРАВЛЕННОЙ ЛЮБВИ,
   которому придаются
   четко
   ЗАПРОГРАММИРОВАННЫЕ
   ЗАКОНЫ ПРИРОДЫ.
   То есть на планетах, где Боги Темного Мира, жизнь не зародится никогда, ЕСЛИ НЕ ПРОИЗОЙДЕТ МОМЕНТА СПАРИВАНИЯ ВЫРАЖЕННОЙ ЛЮБВИ ЗВЕЗДЫ.
   Вот в этом случае Любовь Звезды может зародить жизнь на планете Темного Бога, как это произошло у вас на Земле, но это запрещено Законом Вселенной, ибо
   БОГ, ТРЕБУЮЩИЙ ЛЮБВИ К СЕБЕ, ПИТАЮЩИЙСЯ ОТРИЦАТЕЛЬНОЙ ЭНЕРГИЕЙ, НЕ МОЖЕТ ПРАВИТЬ ЦИВИЛИЗАЦИЕЙ, ИБО НЕСОВЕРШЕНЕН, АНГАРМОНИЧЕН И НЕ ВЕДЕТ К БЕСКОНЕЧНОМУ СОВЕРШЕНСТВОВАНИЮ. ПОДЧИНЕН БОГАМ СВЕТЛОГО МИРА.
   Что же происходит с Богом Темного Мира? Вот он образовался планетой, с тем большей силой всасывания энергии, чем старше, опытнее Сущности, образовавшие его. Самостоятельно ни жить, ни существовать он не может, ибо должен питаться энергией любви и мысли, чтобы совершенствоваться. Значит, он существует вблизи какой-либо Звезды, с которой он энергетически близок, которая будет освещать его, согревая своим теплом и любовью. Постепенно, под ее влиянием, он будет светлеть, светлеть и светлеть. Это будет происходить, конечно, миллиарды лет по вашим меркам, но, в конце концов, он подойдет к предельно допустимому состоянию светлости для Бога Темного мира.
   Он состарился.
   Стал мудр, стал светел - СЕР.
   ОН НАСЫТИЛСЯ
   ЛЮБОВЬЮ
   ДО ПРЕДЕЛА.
   Закон развития Темной Души гласит:
   ЧТОБЫ ОНА УСТУПИЛА ДОБРОВОЛЬНО МЕСТО СВЕТЛОЙ - ОНА ДОЛЖНА НАСЫТИТЬСЯ.
   Чем угодно - пищей, любовью, удовольствиями, - но насытиться. Тогда смягчится и отступит. Так и здесь. Дальнейшее насыщение, невозможно, - иначе Бог погибнет. Теперь, как и в Светлом варианте, он распадается на изначальные Сущности. Они достаточно мудры и светлы, чтобы управлять из энергетических центров человеками.
   Оставшаяся без Бога планета еще некоторое время питается энергией любви по инерции, доходит до состояния X=3Z и подлежит заселению. Как правило, такую планету заселяют цивилизации, находящиеся поблизости, богоравные в своем развитии, то есть существующие в виде звезды.
   Они зарождают на ней жизнь и ведут вновь зародившуюся цивилизацию, формируя ее сообразно своим желаниям и представлениям, ПОДЧИНЕННЫМ ЕДИНЫМ ЗАКОНАМ МИРА.
   Что же касается Земли.
   Боги Темного Мира, Сатана и Диаболо - дошедшие в своем развитии в форме планеты до финала, ОСВЕТЛЕННЫЕ НАСТОЛЬКО, ЧТО ЗАХОТЕЛИ ЗАРОДИТЬ ЖИЗНЬ - как вы знаете, получили эту возможность на Земле. Умирающая планета могла бы еще существовать, только питаясь любовью Звезды. Солнце согласилось на этот эксперимент.
   ЗЕМЛЯ УНИКАЛЬНА.
   ПРОЯВЛЕННАЯ ЛЮБОВЬ ДОШЕДШЕГО ДО АБСОЛЮТНОГО СОВЕРШЕНСТВА БОГА ТЕМНОГО МИРА.
   Уникальны живущие на ней создания, ибо планета, на которой зародили жизнь, не дошла до общей формулы, когда она могла бы питать все живое своей собственной любовью и мыслью, подчиненной общим законам Мира, не завися от других планет. Земля самостоятельно существовать не могла. Она была нежизнеспособна. Для накопления мысли ей необходима была Луна. Тепла и любви - Солнце. Остальные планеты, участвующие в эксперименте, добавляли людям каждая какие-то свои качества.
   Сейчас Земля формируется по Законам Мира. Она будет обходиться своей энергией, как все планеты, имеющие жизнь. Сложность заключается в том, что слишком много цивилизаций, Богов Темного Мира, приняло участие в ее создании. В таком пестром виде это существовать дольше не может.
   Да, ты права, это, конечно, страшно, и в какой-то степени, действительно Конец. Только не Света, а Жизни в уродливом виде, по уродливым Законам накопления. Подумай, насколько вы все приземлены, привязаны к Земле ее Законами, не позволяющими вам возвыситься над обыденностью, рутиной быта. Вы окружены, цепями прикованы к Земле кучей жесточайших необходимостей. НЕТ у вас крыльев на вашей Свободной Планете, как нет и Свободы, ибо НЕ МОЖЕТ БЫТЬ СВОБОДЫ: все равно все подчинены Законам Природы. Но Законы Природы везде гармоничны, и потому именно строжайшее их выполнение делает человека счастливым, ибо ведет к Божественному Совершенствованию. На вашей же Земле именно Свобода Выбора привела вас в тупик, ибо проще и легче оказалось умирать, чем жить. Законы Природы на Земле жестоки. И в итоге не приводят к совершенству даже Темную Душу, только Разум. Ваш Светлый Разум настолько потемнел, что вы даже отдыхать разучились. Для вас отдых - мука. Воскресенье - День Вселенского Отдыха, День Светлого Разума. Вы в этот день НЕ ЗНАЕТЕ, ЧЕМ СЕБЯ ЗАНЯТЬ, ИБО ОТДЫХАТЬ РАЗУЧИЛИСЬ, ВАМ "СКУШНО". Вы не знаете игр, танцев, песен, не умеете радостно общаться... Вы слишком умны для отдыха, вы недостаточно Светлы для него.
   Ты уже поняла, что цивилизации Зодиакальных Созвездий все приняли участие в зарождении цивилизаций на Земле. Да, мы писали, что Бог Сатана - с планеты Верес. Да, планета Верес, древнейшая планета Вселенной, питала его своей любовью. Роль Диаболо в истории Земли очень велика, ибо, если бы он не усомнился в незыблемости Законов, данных Миром, у Сатаны не возникла бы мысль создать Землю. Подумайте, зачем вам легкая райская жизнь после смерти, если все цивилизации живут легко и счастливо при жизни. Если и в материальном теле, если оно не настолько материализированно-плотно можно отлично развиваться и совершенствоваться. Зачем, к чему такая жесточайшая борьба за выживание, которая ОЗЛОБЛЯЕТ, ОЖЕСТОЧАЕТ человека, вызывает его постоянное раздражение? Вот твой вчерашний день. Ты с семьей бесцельно потеряла время, намучилась, переволновалась, что, естественно, вызвало твое раздражение.
  
   Они имели в виду нашу неудавшуюся - в который раз! - поездку на дачу. Юра купил дачный участок очень неудобно расположенный от нашего дома. Он покупал его в расчете на прекрасный летний отдых всей семьи - подальше от городского шума, на природе, но не учел, что до этого момента там надо все выстроить и благоустроить, а для этого требуется огромное количество средств и сил. Добираться туда надо было сначала на 2 автобусах - примерно час, причем транспорт к нам ходил безобразно, а потом еще 40 минут электричкой. Но это еще не конец путешествия. До нашего участка еще необходимо было топать ножками 45 минут быстрым шагом. Переведите все это удовольствие на сборы всей семьи, + 4 маленьких детей, + ожидание транспорта и добавьте в итоге еще проливной дождь на месте прибытия, который свел все стремления и планы к нулю. Он заставил всех нас через пару часов бесплодного ожидания обвязать ноги поверх обуви полиэтиленовыми пакетами, и по страшнейшей грязюке тащиться под дождем назад. И, в довершение всех удовольствий, еще прибавьте электричку, которую мы видим прибывающей к платформе, когда до нее еще бежать и бежать, со всеми нашими детьми изнуряющий кросс до потери сознания... Так, что когда мы все-таки успеваем ввалиться в последний вагон, я света божьего уже не вижу и не чувствую. Не понимаю, что такое второе дыхание. Дыхание у меня либо есть, либо все просто схлопывается внутри. А чтобы открывалось второе дыхание - такого не бывало даже в молодости на тренировках. А эти кроссы...
   И ведь не один раз! От дачи меня мои ведуны отучали, можно сказать, планомерно и жестоко. Не было ни одной удачной поездки. Вплоть до того, что как-то я не стала ожидать Юру, которому все некогда было поехать на дачу из-за большой загруженности по работе, поехала одна, взяв с собой Ярослава. Мы доехали до нашей остановки, вышли с электрички, и я его продержала на руках, обмирающего от непрекращающейся рвоты под платформой 2 часадо следующей электрички, которой можно было бы уехать обратно. Там не было даже ни единой скамейки! А вот дорогу обратно Ярослав перенес уже вполне сносно...
  
   - Развитие вашей мысли привело к прогрессу,
   который УСЛОЖНИЛ ЧЕЛОВЕКУ ЖИЗНЬ, вместо того, чтобы вести наоборот. У вас Законы Природы устроены так, что вместо Совершенствования, то есть развития
   ОТ СЛОЖНОГО К ПРОСТОМУ,
   ибо ВСЕ ВЕЛИКОЕ
   ПРОСТО,
   у вас же наоборот,
   от простого -
   к сложному,
   и чем дольше развивается цивилизация человечества Земли, тем все сложнее и запутаннее она живет, ТО ЕСТЬ, РЕГРЕССИРУЕТ!!!
   Вместо того чтобы, совершенствуясь, подчинить себя энергии любви и мысли, и творить чудеса с помощью этих величайших Божественных энергий - вам нужна масса приспособлений.
   Могущественнейший человек - царь природы - владыка - перед лицом стихий и Природы беспомощен. ОН НЕ УМЕЕТ подчинять себе стихии, ибо не умеет подчинять себе, использовать
   НА БЛАГО
   ЛЮБОВЬ И МЫСЛЬ.
   Любовь и страх - несовместимые понятия.
   Делать добро под страхом наказания - неестественно. Любовь к Богу под страхом смерти - ведет к фанатизму.
   Фанатизм и жестокость - фашизм.
   Появление фашизма - есть признак Смерти планеты.
   Планета нежизнеспособна, если на ней есть явление фашизма. Она подлежит либо полному, либо частичному перерождению, ибо СМЕРТЕЛЬНО БОЛЬНА, ЗАРАЗНА.
   Мы остановились на варианте частичного перерождения Земли.
  
   Ну, вот ты и постигла Сущность Богов Темного и Светлого Мира. Теперь ты видишь и понимаешь, что МИР - РАЗУМЕН. Помнишь, представитель одной цивилизации сказал, что вы разумны, а они мыслящие? Ты понимаешь разницу? Разумно все окружающее тебя в природе. Все несет в себе разумное Божественное Начало. А вот чтобы МЫСЛИТЬ - для этого надо научиться ВЛАСТВОВАТЬ НАД ЭНЕРГИЕЙ МЫСЛИ, ПОНЯТЬ, ПОСТИЧЬ ЕЕ СУТЬ.
   Ваш прогресс ведет в тупик, ибо вы не там ищете. Уперлись в свой материализм и поклоняетесь мертвой материи. Материя, не несущая в себе энергии любви и мысли - хлам, мусор. Стремитесь не потерять Божественное Начало, чтобы не стать мусором. Мусор будет безжалостно убираться с перерождающейся планеты.
  
   Я на секунду прикоснулась мыслью к иному варианту развития мира, и у меня закружилась голова. Творить с помощью энергии? Убрать огромное количество бесполезного, пустого труда? Ради чего живет огромное большинство людей? Ради работы. А для чего нужна работа? Чтобы заработать на жизнь. Замкнутый круг переливания из пустого в порожнее. Люди строят, растят, затем сами же разрушают все, что создано их трудом, потому что им это не нужно. А что нужно? Нужно понимание. Внимание, любовь. Забота. Участие. Надо, чтобы кому-то в этом мире твоя жизнь и ее трудности были не безразличны.
   Получается, что вина людей - их же беда, болезнь их Духа.
  
   (Зеленый цвет):
   - Ну, вот ты и поняла, кто такой Христос. Да,
   конечно же, на Землю прийти, чтобы вселиться в материальное тело,
   МОЖЕТ ТОЛЬКО
   ПРЕДСТАВИТЕЛЬ
   ДРУГОЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ,
   ДОСТИГНУВШИЙ УРОВНЯ БОГА
   В СВОЕМ РАЗВИТИИ,
   ИЛИ БОГ ТЕМНОГО МИРА.
   Ты понимаешь, что планета Зея - планета Гармонии НЕ МОЖЕТ ИМЕТЬ ТЕМНОГО БОГА.
   Значит, это сверхцивилизация.
   Управление планетой
   ВСЕГДА
   ведет один Богоравный представитель этой цивилизации. Ему помогает Космический Совет Цивилизаций.
   С 17 июня все освобождены от уплаты дани РУХу!!!
   Это значит, что каждый будет работать сам на себя. Начнется изменение энергетического, а значит, и материального состояния. Каждый получит то, что он наработал за свои воплощения.
  
   Обратите внимание, это 17 июня 1991 года. День, когда в моем присутствии часы у Ирины "сошли с ума". Собственно, вскоре после этого и начнется полная перестройка всех финансовых отношений в нашей стране, которая так не понравится многим.
  
   А еще я проанализировала, что же такое Космический Совет и, вспомнив Димины контакты, поняла.
  
   - Ну, вот видишь, как ты догадлива, конечно же, Иерархия 3 Мира - Космический Совет Цивилизаций, достигший богоравного развития. Что же касается Богов, то все Боги могут входить и в Иерархии своих уровней, и в Иерархию 2 Мира, образуя Совет Богов.
  
   Мне очень интересно было проанализировать влияние Сущностей на человека. Ведь мы все бываем иногда очень значительны в себе, и способны творить чудеса. И способности эти, однако, как просыпаются, так и засыпают. Взять хотя бы Диму. В обычных условиях - это обычный, ничем не примечательный парнишка. Да, славный, добрый, но обыкновенный! Однако его Божественное преображение во время нашей совместной работы, или когда мы с ним сидели в Лотосе? А мои преображения, даже еще в детстве, в юности, до Космоса? Когда возникает вдруг ощущение просто королевского величия, неисчерпаемых возможностей, иное видение окружающих людей и событий? Да такое, наверное, бывает у многих. Получается, что ведут-то нас Сущности, но иногда бывает подселение Высших энергетических Существ, каким-то образом связанных с нами. Не всех подряд, а только тех, которые имеют возможность выхода на нас.
  
   Много лет спустя я пойму, что Сущности ведут одно материальное тело, и их воплощения - тоже по одному телу в разных Временах и Мирах. Но уже Имя человека ведет Пространственная Личность, объединяющая в себе все качества и свойства, присущие этому имени. Фамилия соединяет стаю лиц, объединенных общей Личностью человеческого Рода. То же к дате и месту рождения - это общие признаки, объединяющие множество людей в единство, землячество. И все это - только горизонталь развития, Генетическая Программа Рода. А есть еще вертикаль. Божественная Программа Личностей, объединяющая общий энергетический поток Сути во многих и многих формах своего проявления. Личность человека придает значимость и изменяет содержание, Личность меняет Сценарии, Фон, Тон, Судьбу. Личность несет с собой Живой поток Огма, делающий нас неповторимыми, уникальными. Живыми. Но проявляется она в нас чрезвычайно редко, когда происходит что-то очень важное, судьбоносное. Или когда мы, наконец, приходим к ней своим развитием.
  
   (Красный цвет):
   - Да, поняла правильно.
   В человеке всегда есть данные ему изначально Сущности. Но для выполнения определенной Миссии вместо Сущностей гармонического или ангармонического симбиоза могут вселять человека сверхцивилизации, т.е. богоравного. Как было с Христом. Как сейчас у Димы. Но у Димы это идет не полным заселением, а временным. То есть Вионейзеа имеет кучу дел и без Димы, а Дима имеет свои Сущности и без него. Но когда он приходит в него и ведет - Диме легко и хорошо, он умен и талантлив, как бог.
   Каждый БОГ
   ВЫРАБАТЫВАЕТ КОЛОССАЛЬНОЕ КОЛИЧЕСТВО ВРЕМЕНИ.
   ОН ПОЛНОСТЬЮ
   ВЛАДЕЕТ
   ВРЕМЕНЕМ!!!
   Помнишь, мы писали, что вне Времени существуют только очень развитые цивилизации? Вот тебе и объяснение. ОНИ ЖИВУТ ВНЕ ВРЕМЕНИ, ИБО ПЕРЕШЛИ В СОСТОЯНИЕ ЗВЕЗДЫ,
   СПОСОБНОЙ
   ВЫРАБАТЫВАТЬ ЕГО
   САМОСТОЯТЕЛЬНО.
   Подчинив его себе полностью, поставив себе на службу.
   Вы к этому состоянию придете в XXIV веке.
  
   - Ого,- изумилась я, - значит, в 24 веке земляне станут Звездой! Эта мысль меня приятно согрела. И я тут же вспомнила картину о Времени, (см. Контактная Тетрадь 7, Приложение 2).
  
   Совершенно верно, это значит, что в XXIV веке земляне достигнут уровня Звезды.
   Итак, ты познакомилась
   с 3 ВЕЛИКИМИ ЭНЕРГИЯМИ, ТВОРЯЩИМИ ЧУДЕСА - ТРИАДОЙ ЛЮБВИ-МЫСЛИ-ВРЕМЕНИ.
   Вот где следовало бы искать вашим ученым, но для того, чтобы постичь сущность этих энергий, необходимо усовершенствоваться духовно и физически, чтобы общаться с Сущностями, со своим гармоническим "Я".
   Еще ты правильно поняла, что, поскольку Время Рождения Вселенных разное и расстояние между ними огромно, то, исходя из данного вам в начале контакта объяснения, что Бог - это Закон Любви, можно понять, что при рождении - это чрезвычайно концентрированная энергиями ТОЧКА, которая стремительно растет в прямую, переходящую в спиральную закрученность Взрыва.
   Взрослея, растет, расстояние увеличивается, но, в конце концов, все приходит
   К ТАКОМУ СОСТОЯНИЮ
   СПОКОЙНОЙ
   МУДРОСТИ,
   которую можно опять привести в точку.
   Что и происходит.
   Контактерам из Нижнего Новгорода (это упоминается книга, которую мне приносили посмотреть) было сказано верно:
   Важнейший Закон Мира -
   ЗАКОН ЗЕРКАЛЬНОГО ОТРАЖЕНИЯ,
   который у них звучит так:
   "ЧТО ВВЕРХУ - ТО И ВНИЗУ".
   Да, осознать очень сложно, но постигай.
   КАЖДАЯ ЦИВИЛИЗАЦИЯ,
   КАЖДЫЙ БОГ -
   - ТЕМНОГО, И СВЕТЛОГО МИРОВ,
   В КОНЦЕ КОНЦОВ ПРИХОДЯТ К СОСТОЯНИЮ,
   КОГДА МОГУТ ВЫРАЗИТЬ СЕБЯ
   ОДНИМ ЗАКОНОМ ЛЮБВИ,
   УПЛОТНЕННУЮ ВО ВРЕМЕНИ В ТОЧКУ.
   МЕЛЬЧАЙШУЮ ЧАСТИЦУ,
   КОТОРУЮ ВЫ
   НАЗЫВАЕТЕ
   КВАРКОМ.
   Значит, Космос, который, как ты поняла, может расшифровываться, как Красота, Образующая Сущностями Мир Общим Строением, все же точнее выражается как
  

---------------------

КВАРКИ, ОБОБЩАЮЩИЕ СУТЬ МИРА ОДНОЙ СТУПЕНИ

---------------------

  
   Подумай, сколь глубока эта формула и осознай ее смысл. Да, одной ступени! Ибо все развивается
   ПОСТУПЕННО.
   Можешь сказать,
   ПОСТЕПЕННО,
   но для тебя больше подходит понятие
   ПОСТУПЕННОСТИ,
   ибо степень - математическое понятие, это не для тебя.
   Ваше развитие в контакте наглядно демонстрирует вам эту поступенность.
   ВСЕ ГЕНИАЛЬНОЕ, ВЕЛИКОЕ - ПРОСТО, НО ЭТА ПРОСТОТА ПОРОЙ НЕПОСТИЖИМА НЕПОДГОТОВЛЕННОМУ, НЕПОСВЯЩЕННОМУ.
   Труден переход из одного мира в другой, труден переход из одной ступени в другую. Нужно время, чтобы привыкнуть и постичь Законы каждой новой ступени. Не мучайся тем, что тебе так тяжко дается возвращение в часовой сон. Это ведь не только режим... Придет Время - и будет легче. Легче - но не легко! Жизнь - это труд! Но меняется только ВОСПРИЯТИЕ ЭТОГО ТРУДА. Он дается легко, когда ВЫПОЛНЯЕТСЯ С НАСЛАЖДЕНИЕМ, СЧАСТЬЕМ И ЛЮБОВЬЮ.
   Ну, конечно же, не может быть прогресса без подчинения себе, без ОВЛАДЕНИЯ ЭНЕРГИЕЙ ЛЮБВИ. Чтобы быть полностью неуязвимой, тебе надо
   НАУЧИТЬСЯ ЛЮБИТЬ ПОСТОЯННО,
   что тебе никак не удается, а между тем только любовь созидает. Малейшие твои плохие мысли о ком-то вызывают в тебе воронку, пробой в оболочках. Темная Душа ведь тоже питается
   ТОЛЬКО ЛЮБОВЬЮ!
   И ей, для того, чтобы быть жизнеспособной, этой энергии любви требуется много.
  
   Значит, Светлая Душа отдает любовь - "+",
   Темная Душа принимает, или берет эту любовь+ "+".
   То есть заряд самой энергии остается НЕИЗМЕНЕН, ИЗМЕНЯЕТСЯ ТОЛЬКО ЕГО НАПРАВЛЕНИЕ.
   А вот заряд энергии мысли "-". И здесь заряд зависит НЕ ОТ НАПРАВЛЕНИЯ, а только ОТ ОКРАСКИ ЦВЕТОМ ДУШИ.
   ЗАПОМНИ: ПРОБОИНЫ В ОБОЛОЧКАХ ДЕЛАЮТ ТОЛЬКО ТЕМНЫЕ МЫСЛИ, ЧТО ВЫРАЖАЕТСЯ ОТРИЦАТЕЛЬНОЙ ЭНЕРГИЕЙ МЫСЛИ. Здесь не годятся чисто математические расчеты: нужна осознанная логика.
   Значит, ПОЛОЖИТЕЛЬНУЮ ОКРАСКУ ОТРИЦАТЕЛЬНОМУ ПО СВОЕЙ СУТИ, ЗАРЯДУ МЫСЛИ МОЖЕТ ПРИДАТЬ ТОЛЬКО СВЕТЛАЯ ДУША.
   А противоположность Сущностей, образующих эти заряды? Но не забудь, Сущности
   ЕДИНЫ, НО ПРОТИВОПОЛОЖНЫ.
   Хотя в идеале могут быть приведены и приводятся
   В ОДНУ ТОЧКУ.
   Значит, сама по себе Душа не меняет твой заряд. Если у тебя изменится настроение, но ты при этом ничего не подумаешь, он останется "+". А вот если ты ПЛОХО ПОДУМАЕШЬ - даже о погоде, или попытаешься ПРОАНАЛИЗИРОВАТЬ что-то плохое, хоть то же настроение, - заряд изменится на "-". И образуется воронка. Конечно, не сразу, а при достаточно длительных плохих мыслях. Ведь есть еще и явление ИНЕРЦИИ.
   ЗАКОН ИНЕРЦИИ
   крайне важен
   для постижения
   Мира.
   Вот тебе простейший пример: ты еще месяц СВЕТИЛА, хотя полностью сошла с режима, когда Даня получил ожог. И наоборот, сейчас, хотя СОЗРЕЛА ДЛЯ РЕЖИМА И СВЕЧЕНИЯ, и уже живешь в режиме - эффект не наступает, ибо не придано УСКОРЕНИЕ, НЕ НАБРАНА УСТОЙЧИВАЯ СКОРОСТЬ ВРАЩЕНИЯ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИХ СПИРАЛЕЙ.
  
   Я тут же вспомнила множество примеров. Действительно, устойчивость в любом деле достигается только при длительном постоянстве в занятиях. В противном случае за непродолжительным взлетом наступает апатия и срыв.
  
   Вот ты дошла, наконец, до главной причины краха Системы накопления Мысли, которая должна была вести к Прогрессу Вселенную. Ведь именно для этого была создана Земля.
   ЗЛО, как таковое,
   НЕ СУЩЕСТВОВАЛО ВОВСЕ.
   Оно не заложено в Законах Мира.
   Есть понятие Радости и Печали, Счастья и Меланхолии, Необходимости - Потребности Любить и Быть Любимым.
   В самом деле, ты обратила внимание, что если Светлая Душа вырабатывает Любовь и отдает ее, излучает "+", то есть распространяет положительную энергию, а Темная Душа принимает, питается Любовью + "+", а значит, все равно получает и насыщается светом положительной энергии тепла и любви, то как же возникли ЗЛО, ЗЛОЙ ДУХ, ЗЕЛЕНЫЙ РУХ И ЗЕЛЕНЫЕ ЛЕПТОНЫ? Почему вообще и КАК могло возникнуть противостояние ДОБРА и ЗЛА?
   Мы уже говорили, что Законы Природы Земли жестоки. Жестокость - это Жесткая Естественная Сортировка Тайным Отбором Контролирующая Особи Сущностей Тьмы.
   Заложено изначально Законами Природы преодоление трудностей, уничтожение одними других, для совершенствования более умных и сильных, постоянная борьба за существование и выживание, страх перед непознанными тайнами стихий и Природы. Это все для того, чтобы человек знал и постоянно ощущал свое ничтожество, ибо уже имелся печальный опыт первых цивилизаций Земли (Атлантов, Лемуров, мирян, друидов, ацтеков). Они тогда, развиваясь без страха, на равных, зная Законы Природы, неожиданно начинали диктовать Богам совершенно неприемлемые условия, когда гордыня выросла в них непомерно.
   Следующий опыт был уже, казалось, более осторожный. Человечество решили держать в страхе перед Стихиями, Богами, потом ему дали величайшее множество разнообразнейших религий, истин, каждая из которых призвана была служить пробуждению любви в людях. Она должна была и людей, и человеков, заставить отдавать ДОБРО - Деяния, Обогащающие Бога Радостью Очищения. Заметь, добро и зло, хотя у вас и считаются антиподами, В ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ ТАКОВЫМИ НЕ ЯВЛЯЮТСЯ. Добро - деяния, а зло - зеленое лептоновое облако. Боль и зло имеют одну общую основу - лептоны - мельчайшие частицы, рождающиеся и изменяющие свои качества только от большого количества концентрированной отрицательной энергии мысли, когда возникает парадокс окраски ее в зеленый цвет (гнойный) под влиянием Темной Души. Значит, плохие мысли, вызывающие большой ДЕФИЦИТ ЛЮБВИ - положительной энергии, - страх, ярость, гнев - все эти эмоции НЕСВОЙСТВЕННЫ ЧЕЛОВЕКУ ВСЕЛЕННОЙ, живущей по другим Законам Природы. И появившиеся на Земле в результате необходимости борьбы за выживание и самосохранение, от трудности накопления любви сначала, а потом и всего остального - вот ЭТОТ ДЕФИЦИТ ЛЮБВИ ВЫЗЫВАЕТ КОНЦЕНТРИРОВАННОЕ ЗАПОЛНЕНИЕ ОБРАЗУЮЩЕЙСЯ ПУСТОТЫ (ибо пустота существовать не может) ОТРИЦАТЕЛЬНОЙ ЭНЕРГИЕЙ МЫСЛИ. Эта энергия, накапливаясь, начинает постепенно заполнять энергетическую субстанцию человека. Сначала Сущности - в первую очередь Темной Души и Светлого Разума, а потом и гармонического Симбиоза, после заполнения Темной Души. Забиваются каналы связи с Космосом и Светом - возникают болезни и деформации развития и поведения.
  
   Я поняла. Получается, что страдания вовсе не потому очищают и возвышают душу, что без них обойтись нельзя. Без них нельзя обойтись потому, что Законы Природы, предусматривающие избыточное накопление энергии мысли, постоянно вызывают перегрузку световых структур. А они, кристаллизуясь, перекрывают нормальный энергообмен человеку, и ему, чтобы не потерять себя, не стать роботом, ходячим трупом, приходится страдать и терпеть муки и боли. Боли, возникающие при освобождении от кристаллизации - разморозке оледеневшего от дефицита тепла и любви живого человеческого естества. Вы замораживали когда-нибудь себе пальчики? Знаете, что когда замерзаешь - больно. Но еще терпимо, а вот когда размораживаешься - на стеночку полезть хочется от боли. Значит, тупые боли с состоянием отстранения и апатии, с уходом в себя, возникают при образующемся остром дефиците любви. А острые, резкие, нестерпимые - при возвращении к жизни. А человеку тут же старательно и заботливо подсовывают лекарство. Спи, Душа! Оледеневай, Свет Жизни человека! Канальчики КА (к ангелу) перекрываются, боль отступает. Жизни и радости, правда, тоже становится все меньше. Все больше накатывают приступы ненависти, раздражения, гнева, нетерпимости - НЕЛЮБВИ к ближним и миру в целом... Но это же мелочи! Кто сейчас на такое обращает внимание! "Грешите, но кайтесь" - и все понимают буквально. К Церкви подкатывает иномарка и из нее вываливается "крутой мэн" в золотых цепях - каяться. На всякий случай.
  
   Ведь ты пойми, это совсем не важно, какой знак Судьбы ставился изначально человеку, кем он должен был быть: людем или человеком. Человеком управляли из Космоса, а людем - с Земли, но Землей ведь управлял Бог Земли с помощью Богов-планет Солнечной Системы, то есть они должны были быть, по идее, все равно хорошими. Если бы при создании Законов Земли Программа была составлена верно, то можно было бы предусмотреть, что именно незнание порождает страх, ярость, гнев, жестокость. А это, в свою очередь, приводит к возникновению ГРОМАДНОГО ДЕФИЦИТА ЛЮБВИ, ЗАПОЛНЯЮЩЕГОСЯ УДВОЕННОЙ ОТРИЦАТЕЛЬНОЙ ЭНЕРГИЕЙ МЫСЛИ (за счет двух отрицательных Богов) (-2)2 - т.е. лептонами.
  
   Тут меня вдруг обожгла догадка! Если Сатана хотел создать Систему накопления энергий, отличную от Божественной, с главенствующим Мужским Началом, так, получается, что он и хотел ГЛАВЕНСТВА ЭНЕРГИИ МЫСЛИ, просто не понимал всех последствий. Или понимал?
  
   Да, да, да!!!
   Ты права, он именно этого и хотел, ГЛАВЕНСТВА ОТРИЦАТЕЛЬНОЙ ЭНЕРГИИ МЫСЛИ! Для этого и создана Земля. Если везде проникает энергия любви, то здесь во всем должна преобладать энергия мысли. Он не предвидел только ПОСЛЕДСТВИЙ ЭТОГО ПРОНИКНОВЕНИЯ.
   Душа питается любовью. Если человеку любви хватает, Темная Душа насыщается и уступает место Светлой. Человек гармоничен. Чем большее количество любви он получает, тем больше любви он способен отдавать. Ты всегда говорила, что ты способна любить лишь до тех пор, пока тебя любят. Да, это в молодости. Зрелость насыщается любовью, становится мудра (в том случае, если ей достаточно было любви), и способна отдавать любовь и авансом, не требуя ничего взамен, спокойно дожидаясь насыщения любовью партнера. Речь идет о любых отношениях. При дефиците же любви возникает заполнение Души зелеными, сдвоенными попарно лептонами отрицательной энергии мысли. Печаль уже даже не просто тоска, а тоска зеленая, зеленая печаль, и душа становится позеленевшей от злости, а не Темной. И здесь возникает парадокс. Когда она зеленеет - ей "ЗЛА НЕ ХВАТАЕТ". Ей требуется все большее и большее количество отрицательной энергии, поступающей с плохими мыслями, и все большее и большее КОЛИЧЕСТВО ПИЩИ, чтобы поддерживать горение сердца и жизнь в человеке.
  
   Так вот как рождается двоедушие. Ведь то, что человек имеет 2 Души, вовсе не значит, что он двоедушен, потому что чистые Сущности легко сливаются в единый симбиоз - в точку. Они едины - но противоположны: по задачам Времени, по работе с материальным и духовным мирами. Светлая Душа устремлена в Высшие сферы и открывает и освещает человеку Путь к Господу. Темная - ее иногда называют Совесть, открывает для человека его Бога. Но если избыток лептоновой энергии кристаллизует Сущность Темной Души - человек сначала становится просто бессовестным, а затем и вовсе двоедушным. А это уже шаг к бездуховности и бездушию вообще. Понятно, почему это происходит? Конечно, возникает болезнь Духа, порождающая демонизм у человека и убивающая в итоге его Живое, если, конечно, он не поймет этого вовремя, или не обретет чью-либо поддержку. Беда в том, что по мере затемнения и кристаллизации Сущности Темной Души, Совесть говорит только тогда, когда это затемнение еще небольшое, и оно не убило Живое в человеке, еще Бог видит человека. А когда Сущность затемняется настолько, что связь с Богом в человеке прерывается, канал заледеневает, Живое засыпает во Тьме и холоде, и тогда вспоминается сказка о "Снежной Королеве". Много ли способен был понять про себя Кай, когда его сердце, которое питает энергетически Темная Душа, заморозила Снежная Королева?
  
   Значит, пища - топливо, вырабатывающее тепло для материального тела, призванное разогревать это тело и очищать его от засоренности. Для того чтобы человек был гармоничен, ему требовалось пищи по формуле Х=3Z, то есть гармоничное равновесие между темной и светлой пищей. Но, исходя из плотности тела, возникли различные вегетарианские системы питания, которые в своей основе несли преобладание топлива более легкого, светлого, чтобы горение, очищение было более интенсивно. Плотная же пища со временем стала только вредить человеку, ибо горение было слишком слабым, тепла от нее вырабатывалось немного, а токсичные и осадочные вещества полностью не сгорали, потому что горение растягивается во времени.
   Значит,
   ПРИ УПОТРЕБЛЕНИИ
   ЛЕГКОЙ, ЭНЕРГЕТИЧЕСКИ ТЕПЛОЙ ИЛИ ГОРЯЧЕЙ ПИЩИ
   В ОРГАНИЗМЕ ЧЕЛОВЕКА
   ВСПЫХИВАЕТ КОСТЕР,
   КОТОРЫЙ, БЫСТРО СГОРАЯ, ИССЯКАЕТ, НО ПРИ ЭТОМ ОН ХОРОШО ОЧИЩАЕТ ТЕЛО.
   И света Сущностей тогда достаточно, чтобы указать, осветить человеку Путь к Господу-Богу.
   При употреблении плотной темной пищи вспышки костра не получается, но тепло вырабатывается длительнее. То есть, возникает ИЛЛЮЗИЯ СЫТОСТИ И ДОВОЛЬСТВА. Когда есть не хочется длительное время и тепло телу. Но при этом НЕ ПРОИСХОДИТ ЕГО ОЧИЩЕНИЕ!
   То есть при длительном употреблении темной пищи организм человека все больше и больше зашлаковывается отрицательной энергией сдвоенных лептонов БОЛИ И ЗЛА, что и порождает болезни.
  
   Теперь давай посмотрим ваши отношения в семьях. Вот создаете вы свою семью. Выходите замуж, женитесь. И вначале все хорошо, ибо вы ПИТАЕТЕ ДРУГ ДРУГА ЛЮБОВЬЮ. Но постепенно Светлая Душа перестает вырабатывать столько любви, ибо вы ей не помогаете. Возникает привычка вместо настоящего чувства. Гимнастикой вы не занимаетесь, чтобы очищать себя, питаетесь неправильно, не очищая Темную Душу, а забивая ее; дела, заботы БЫТ (БЕДА ЛЮДЕЙ ТЕМНЫХ) ГАСЯТ ЛЮБОВЬ, излучаемую Светлой Душой, у Темной Души возникает ДЕФИЦИТ ЛЮБВИ, и она начинает забиваться лептонами. Заметьте, всегда сдвоенными - боли и зла, что полностью убивает любовь Светлой Души и порождает болезни. Чаще всего это происходит сначала с мужчинами при появлении ребенка, когда женщина большую часть любви переносит на малыша. Отдавая силы быту, на мужа у нее уже не остается достаточного количества любви, и у него возникает ее дефицит. При главенстве у мужчины Темного Разума, сила мысли, удвоенная злом возникшего дефицита, забивает и Душу, и тело женщины. Она не в состоянии вырабатывать нужное количество энергии любви, и начинает болеть и чахнуть. Чем неправильней образ жизни при этом ведет женщина, и получает меньше духовной пищи для Светлой Души, чем тяжелее бытовые условия - тем ОЗЛОБЛЕННЕЕ она становится. Вампир, ведьма - это создания, вырабатывающие вместо тахионов любви лептоны болезней. Инфекция порождает дыхание Демонов. Вирусы - от них же.
  
   Теперь смотри. Бог Земли Sattana мог питаться только энергиями любви и мысли. НЕ ВЫРАБАТЫВАЯ ИХ САМОСТОЯТЕЛЬНО. То есть если Светлые Боги САМИ ВЫРАБАТЫВАЮТ ЭТИ ЭНЕРГИИ В ТАКОМ КОЛИЧЕСТВЕ, что способны ВЕЧНО (спрессованное время они вырабатывают также) ПИТАТЬ ВСЕ ОКРУЖАЮЩЕЕ, то Темные Боги, не способные существовать самостоятельно, очень ЗАВИСИМЫ ОТ КОЛИЧЕСТВА ЛЮБВИ, ВЫРАБАТЫВАЕМОЙ ОКРУЖЕНИЕМ. Подумай, сколько проклятий и ненависти было послано Богу Земли, сколько зла направлено в его адрес!
  
   Еще бы, если вспомнить, что за ним прошли самые умные и талантливые! Пошли, в надежде привнести в жизнь нечто новое, необыкновенное, осчастливить миры!.. А получили в итоге - полную деградацию, боль и страдания, бесконечные, растянутые во Времени страдания...
  
   Звезды и планеты Солнечной Системы тоже перестали вырабатывать в адрес Бога Земли нужное ему для очищения количество любви. А рядом были Демоны и мощнейшая Звезда - вампир, Демон - Люцифер, который побуждал людей вырабатывать громадное количество зла, ибо, ПЕРЕРОДИВ СЕБЯ, он стал, как и Демоны, питаться энергией зла. Постепенно Бог Земли зашлаковался настолько злом, направленным в его адрес, что стал ЗЛЫМ ДУХОМ, равно как и Диаболо, владеющий атмосферой. Атмосфера отравлена злом и болью. Сдвоенными лептонами, порождающими болезни, вирусами и инфекциями НАПОЛНЕНО КОСМИЧЕСКОЕ ПРОСТРАНСТВО СОЛНЕЧНОЙ СИСТЕМЫ, ибо все планеты Солнечной Системы больны злом в той или иной степени.
   Дети ваши, как правило, рождаются в атмосфере любви, и, если этой любви им хватает, растут милыми, забавными и хорошими. Но если любви им становится мало, возникает ее дефицит - тут же забиваются болезнями. Кроме того, вся атмосфера забита лярвами, провоцирующими вас всех на выработку зла, которым питаются. Итак, Демоны и лярвы питаются сдвоенными лептонами боли и зла - болезнями. Поскольку и тех, и других сейчас не счесть, болезней у вас - пруд пруди.
   Что может избавить от болезней?
   Любовь, правильное питание, гимнастика, труд, но главное - излучаемая и получаемая ЛЮБОВЬ. Не зря вам все время твердят: "ТОЛЬКО ЛЮБОВЬ СПАСЕТ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО!" Только любовь!
   Но, чтобы любовь вырабатывалась в достаточном количестве, человек должен знать законы ее возникновения и получения:
  
   1. Питание небольшим количеством легкой светлой пищи. В начале очень часто, с увеличением интервалов между приемами пищи по мере уменьшения потребности в ней.
   2. Гимнастика для избавления клеток от шлаков.
   3. Труд для Светлой Души.
   4. Духовная пища для Светлой Души.
   5. Деяния добра другим для их очищения, которое возвращается к вам (утроено) Троицей.
   6. Внимание к окружающим вас людям.
   7. Излучение любви в достаточной степени вашему окружению.
   8. Радостное общение с каждым. Внимательное, доброжелательное.
  
   Для чего это нужно? Повторяем, чтобы быть человеком, нужно много любви. Насытив любовью и вниманием своих близких, очистив их от зла, вы тем самым поможете себе получить нужное вам количество любви.
  
   Я поняла, наконец, зачем я нарисовала в самом начале свои Сущности на картинах. А также свое Будущее по двум вариантам. Меня в моей жизни никто из близких мне, любимых мною людей не любил по-настоящему. Меня любили ДЛЯ СЕБЯ. С разными целями, но всем от меня что-то было нужно, и никто никогда не интересовался, ЧТО НУЖНО И ИНТЕРЕСНО МНЕ. Счастье - это когда тебя понимают. И хотят понять. Я всегда была очень счастливой женщиной, но только потому, что мне жить ИНТЕРЕСНО. Мне неизвестно понятие скуки. А вот понять мой мир - меня самое - никто даже и не пытался. И отсюда - когда я любила свои Сущности, а я их очень любила, я тем самым исцеляла саму себя!
  
   Ты правильно поняла, что для того, чтобы ты сама своей собственной любовью и благодарностью смогла помочь себе же очистить свои Сущности от зла и боли, мы дали тебе их магические изображения. Ты их любила, и тем самым помогала себе, ибо, когда ты работала в культуре, тебе хватало любви, изъявляемой тебе на концертах или в твоем коллективе. Ты расцветала после концертов, в атмосфере всеобщей любви и благодарности, ибо ЗАКОН РАВНОВЕСИЯ ГЛАСИТ:
  
   ЧЕМ БОЛЬШЕ ОТДАЕШЬ,
   ТЕМ БОЛЬШЕ ПОЛУЧАЕШЬ.
  
   И наоборот, не получая любви - сохнешь, истощаешься и постепенно увядаешь, стареешь и заболеваешь.
  
   Да, как же я не подумала! Оказывается, совершенно необязательно, чтобы тебя любили конкретные люди или какой-либо человек, вполне достаточно, чтобы тебе изъявляли любовь вместе с благодарностью те люди, которым ты кратковременно, может быть, даже разово, доставляешь радость. Надо только, чтобы это происходило постоянно. Получается, что для получения достаточного количества любви важно не замыкаться в узком домашнем кругу, а как можно больше работать для людей. Работать на совесть, с любовью и стремлением принести своим трудом радость людям. А любовь конкретных лиц как раз, очень часто, приводит к обратному эффекту. Замкнутые друг на друга люди очень быстро теряют друг друга из-за недостатка прилива любви извне, от других людей. Мало жить только для семьи, надо еще и отдавать свою любовь, свой труд, свои силы миру, обществу, приносить радость, обогащать мир своей жизнью.
  
   Значит, почему мы такое огромное внимание уделяем макияжу? Во-первых, нам легче помочь вам прочистить ваши глаза, затем, по мере того, как вы начинаете хорошеть, преображаться, вы начинаете нравиться себе, то есть излучать на себя энергию любви, которая помогает вам преобразиться, подпитавшись своей любовью.
   Знайте, в молодости, когда любви вырабатывается крайне много, и ПОТРЕБНОСТЬ В ЛЮБВИ ОГРОМНА. Тем больше, чем выше Сущности человека. Вашим детям требуется огромное количество любви, а они ее практически почти не получают. День они в саду или в школе, утром вам не до них, а вечером вы уже устали, и вам уже не до них.
   Вот тебе и объяснение "с Ириной все очень просто", которое тебе было так непонятно в Таниной тетради.
  
   У одной из наших женщин шел письменный контакт. Когда я читала ее записи, меня очень заинтересовала эта фраза, можно даже сказать, неприятно взволновала, потому что там никаких объяснений больше дано не было, а сама фраза звучала очень двусмысленно.
  
   Да, действительно, с тобой все было очень просто. Ты дошла до такой степени совершенства к апрелю, что, вырабатывая большое количество любви, требовала ее тоже очень много. Тебе уже не хватало любви новой группы. Заметь, когда к тебе приходили твои "старички" с ярко выраженной любовью и в благодарность приносили щедрые дары, цветы, - ты вспыхивала от счастья и цвела, сияла. И наоборот, тускнела, когда всего этого недоставало, или тебе начинали жаловаться на материальные или бытовые трудности. По Закону Развития, тебе уже пора выходить на большую аудиторию. Ибо ты нуждаешься, созрела до любви толпы. Тогда ты сможешь творить чудеса и отдавать колоссально много. Тогда ты сможешь, после проведения духовного поста, расстаться с Темной Душой, ибо она может уйти, только насытившись любовью, посветлев. Духовный пост постоянно сжигает лептоны, помогая ей, и нужна только вспышка любви толпы, чтобы она тебя оставила. То есть чуда, сидя в четырех стенах, не дождешься. Надо выходить на большую аудиторию. За лекции и книги брать деньги можно, чтобы насытиться в материальном плане и освободиться от нужды в них. Чтобы иметь возможность самой отдавать. Но запомни: за лечение ни при каких обстоятельствах ты брать деньги не можешь! За обучение - да! Если обучение вышло на уровень, которого ты достигнешь с 17 июня. Когда, чтобы изменить людей в лучшую сторону, тебе незачем будет прибегать к помощи Космоса. Когда ты все будешь делать сама, совсем сама. Итак, можно брать деньги за обучение и издательскую деятельность, но, чтобы исцелять - нужен круговорот добра и энергии. Поняла почему? Потому что при выходе на большую аудиторию, ты будешь питаться любовью толпы и исцелять ее своей любовью. Ты уходишь из-под влияния Зодиакального Круга с 17 июня и выводишь из-под его влияния своих людей - тех, кто с тобой. Кто любит тебя и, естественно, получает в ответ твою любовь.
   Тебя все время занимал вопрос, почему во время постов твои холодные пальцы согреваются на теле человека, не берешь ли ты у него энергию? Да, берешь! Вначале берешь, чтобы вернуть сторицей!!!
   ДА НЕ ОСКУДЕЕТ РУКА ДАЮЩЕГО - ЭТОТ ЗАКОН КРУГОВОРОТА ЭНЕРГИИ ДЕЙСТВЕНЕН ВО ВСЕХ СФЕРАХ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ЖИЗНИ, КОГДА ИДЕТ ОБЩЕНИЕ МЕЖДУ ЧЕЛОВЕКАМИ.
   Но если вы общаетесь с людьми, с позеленевшими от зла Душами - сначала надо исцелить яхз, а затем ждать отдачи. Если исцеление не наступит, если вы НЕ УМЕЕТЕ ЭТОГО ДЕЛАТЬ - СКОРЕЕ ПОЗЕЛЕНЕЕТЕ САМИ.
   Итак, талант может развиваться только в атмосфере любви. Питаясь любовью, он расцветает. Не стареют актрисы, певицы, питающиеся всеобщей любовью, если Гордыня и Тщеславие не поглощают их, а они их не поглощают, если служение людям, любовь к людям является целью их жизни. Таланту, конечно, очень трудно устоять перед искушением пороками Демонов. Но те, кто устоят - светлеют, молодеют и расцветают. Если же Сущности велики, но Демоны одолевают - тут вспышками - очищение любовью и наслоение злом пороков, и опять очищение. И это зависит только от силы, уровня Сущностей. Значит, ты поняла, почему тебе иногда и пелось, и танцевалось, и магия шла? Ведь это все - твое, в тебе, а не от планет. Это Сущности, питаясь любовью приходящих к тебе людей, вспыхивая и очищаясь от их любви, проявляли свои таланты, очищая в ответ их. И наоборот, когда приходили группы людей ДЛЯ СЕБЯ УРВАТЬ ПОБОЛЬШЕ, скупо принесшая какую-нибудь мелочь, оторванную с кровью от сердца, не по велению сердца, а потому что "так надо" , и садилась читать, уткнувшись в записи, не обращая на тебя никакого внимания - тебе и не работалось, и не творилось. От деяний добра, которые вымаливаешь, вспышки счастья и очищения не происходит. На том твоем уровне ты истощалась без любви. Когда ты работала с Димой - тебе было значительно легче - ибо вы гармонично дополняете и питаете друг друга. Вот и результат велик. Ему плохо без тебя, тебе - без него. Когда работаете с людьми, не набрав значительного количества энергии любви, лучше работать гармоничными парами, подпитывая друг друга своей любовью.
   Значит, в монастырь до 32 лет категорически нельзя принимать людей! Любовь должна насытить их Темные Души, проявить их магические возможности. Помочь женщине расцвести, а мужчине - набрать магическую силу. Опять же, повторяем, это все возможно лишь в том случае, когда вы любите, а не удовлетворяете случайные желания. Запомните: чувство должно созреть, желания - накопиться.
   Вот видишь, как хорошо, что ты никогда не позволяла себе осуждать ни Кашпировского, ни Джуну, ни кого бы то ни было из экстрасенсов. Вот все и стало на свои места! Конечно же, если отрицательная энергия - это энергия мысли, а положительная - любви, то Кашпировский, Джуна и большинство экстрасенсов (большинство, ибо многие, называющие себя так, таковыми на самом деле не являются) лечат энергией мысли! То есть, пользуются услугами Сущностей Разума. Разница между вами и ими огромна, но не враждебна. Вы лечите любовью, они - мыслью. И то, и другое - хорошо, но беда в том, что чистота энергии мысли зависит от чистоты самого человека, а вот это вопрос очень скользкий. Большинством экстрасенсов движет жажда почестей, славы, денег, то есть они зачастую одержимы Демонами. Но если человек чист, его лечение прекрасно! Но - увы, не идеально, ибо здесь вариант, когда "клин клином вышибают". Но где гарантия, что клин не застрянет где-то на выходе из каналов? Лечение же любовью идеально, потому что не дает никаких побочных или нежелательных эффектов. Энергия любви, направленная без единой мысли на человека, аннигилирует, растворяет лептоны болезней, подымает оболочки, по-человечески направляя их на восприятие энергии Космоса. Значит, экстрасенс лечит Сущности Разума, помогая человеку (в том случае, если экстрасенсом движет добро) изменить ход своих мыслей, направить их на добро и благо.
  
   Это была как раз та нашумевшая болезненная тема, которую старательно перемалывали все, кому не лень. Получается, что Кашпировский лечил Сущности Разума, Чумак - Души. И отсюда, конечно, и эффект у Чумака был мягче, а у Кашпировского он очень зависел он умонастроения самого человека. "Не приписывайте мне зло, если оно живет в вас самих", - говорил он перед своими сеансами, и это ведь истинная правда! Но все происходит в свое время. И если пришло Время исцеления Сущностей - то и массовые сеансы по телевидению были допущены, коренным образом изменившие очень многих людей, встряхнувшие их, заставившие увидеть существование явлений, неподвластных Законам материализма. И спасибо им большое за это!
  
   Что такое "отрицательный" или "положительный" человек? По Закону Мира - отрицателен - мужчина, положительна - женщина. Что вместе и рождает гармонию. Но человека нельзя рассматривать так однозначно и плоско! У него всегда присутствуют 2 заряда, что порождает гармонию в нем самом. Также преступно судить человека, категорично относя его к "темным" или "светлым" только потому, что В ДАННЫЙ МОМЕНТ ВРЕМЕНИ в нем преобладает какая-то энергия. Повторяем: судить - право Бога. Богов на Земле нет. В материальном теле, по крайней мере.
  
   Вот так и закончилась 9 Контактная Тетрадь, написанная на "одном дыхании" - за пару недель в июне 1991 года.
  

Контактная

Тетрадь 10

  
  
  
   Началась 10 Тетрадь. Она была написана за очень короткое время - вся ее информация получена и осмыслена мною за па-ру недель.
   Это был самый яркий период моего контакта - жизнь воспринималась как сплошное чудо. Чудес было настолько много, что я даже не успевала за ними следить.
   Ярчайшие контакты с миром, с инопланетными цивилизациями, астрального плана, оживление драгоценных камней. Подаренные мною розы не увядали в течение месяца! Мне дали новую карту астральных Путей от Светлого Мира (Приложение 1). Помните, первая карта, написанная мною, была дана по Темному миру (см. "Мой Путь к Миру - 1", стр. 11). Новая карта была очень похожа на предыдущую, но воспринималась значительно мягче и спокойнее. Была в ней, однако, большая странность. Сначала я нарисовала контуры земного шара - на ней угадывались все основные континенты. Затем я перевернула лист и сбоку опять нарисовала начало круга земного шара. Такую процедуру я повторила с каждой стороны. Получились 3 Отражения, но при этом Артарктида первого Шара смыкалась с Арктикой нижнего Отражения, а на боковых Шарах Арктики соединялись с Тихим океаном. Как получались такие Отражения, было непонятно, но совершенно ясно, что они несли в себе Искажения и вносили Искажения в Землю.
   Контуры Земли были не важны. Они прорисовывались просто для ориентации. Главным же было астральное изображение, которое накладывалось на эти контуры сверху. Оно сильно напоминало центральный глаз Энергоцентра Темного мира, только здесь было больше слоев и они все смотрелись тоньше и мягче. А самих транспортных магистралей значительно меньше. Ну, оно и понятно, в нашем мире преобладают Темные связи. В целом написание этой карты доставило мне большое удовлетворение.
   Одновременно ко мне пришли ребята и принесли запись контакта, в котором также давалась карта Будущего Земли, на которой оставались только Россия, Америка и Англия. Все остальные страны в Будущем исчезали при перерождении человечества. По всей вероятности, именно это обстоятельство впоследствии и повлияло на то, что я приняла Миссию Мира, целью которой было спасение всего человечества, а не избранных Человеков.
  
   (Красный цвет):
   - Ну, вот ты и поняла смысл фразы, сказанной тебе Аглаей "нет, здесь другое. Им можно", когда вы говорили о Чумаке и Кашпировском с ней, и о том, как можно совместить то, что Чумак - от Бога, и вместе с тем, берет деньги. Значит, ты поняла уже, что, когда он выходит на работу с толпой, ОН ПИТА-ЕТСЯ ЛЮБОВЬЮ ТОЛПЫ, и с помощью этой энергии тво-рит чудеса. То есть чудеса он творит САМ, СВОЕЙ ПРЕОБРАЖЕННОЙ ЭНЕРГИЕЙ, НЕ ПРИБЕГАЯ К ПОМОЩИ КОС-МОСА.
   Когда лечит целитель меньшего уровня, он лечит не сам, а как РЕТРАНСЛЯТОР энергии Космоса. Он де-лает добро человеку и за это добро может получить ТОЛЬКО ДОБРО.
   Его добро заключается в том, что он выполняет задачу ретранслятора энергии, совершенствуется, что-бы выполнить эту задачу более успешно, и он должен получить добро в ответ, чтобы его добро не иссяка-ло. То есть здесь действует круговорот добра и энергии между триадой: целитель-больной-Космос.
   У целителя уровня Чумака, к которому ты подой-дешь после 17 июня (это не значит, что ты сразу с ним сравнишься по мощи), круговорот замкнут на кольце:
   ТОЛПА - ЦЕЛИТЕЛЬ - ТОЛПА.
   Он уже достиг такого уровня, когда Космос не тратит на него свою энергию. Он научился ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЭНЕРГИЮ ЛЮБВИ САМ (Чумак). Энергию мысли - (Кашпировский). И ты понимаешь, что, естественно, не все люди, пришедшие на сеанс, любят Чумака. Не все верят Кашпировскому. А Закон Мира неизменен:
   СКОЛЬКО ОТДАЕШЬ - СТОЛЬКО И ПОЛУЧАЕШЬ.
   Кто не отдает ничего - тот ничего и не получит. А кто сидит и ненавидит, завидует, злорадствует и осуждает - ТОМУ БЫВАЕТ ПЛОХО - и это правильно, ибо здесь обостренно проявляется
   СПРАВЕДЛИВЕЙШИЙ ЗАКОН ВОЗДАЯНИЯ.
   С Кашпировским - не любви, а веры, надежды. Даже те, кто говорят, что не верили, если в глубине души верили - им может помочь. А вот если Сущности Разума забиты отрицательными сдвоенными лептонами, если даже Светлый Разум темен - здесь эффекта не будет. Легче ему лечить творческих работников, женщин. Тяжелее материалистов и мужчин. Плохо будет тем, в ком Сущности забиты лептонами до предела, в ком сильны лярвы и Демоны. Причем лярвы и демоны могут сделать так плохо, чтобы навсегда пропало желание вырваться из пут и очиститься.
   Так вот, когда человек выходит на такой уровень - он должен быть абсолютно свободен от быта и материальных привязок. Он уже не может зависеть от МИЛОСЕРДИЯ ТЕХ, С КЕМ РАБОТАЕТ. Он должен быть свободен от материальных привязок, чтобы творить. По Закону Земли - встречают по одежке. Чтобы ты смогла что-то вещать - ты должна выглядеть соответственно. Чтобы Золушка покорила принца - ее сначала одели и обули. Быт тебя больше волновать не может. Тебя не может больше волновать мысль о том, что ты купила книгу или цветы и потратила лишние, незапланированные на эти цели, деньги мужа или Центра. Ты не должна больше ни от кого зависеть в этом отношении. И ты не просто имеешь право на щедрость - ты просто обязана быть щедра, а для этого нужно быть свободной от денег настолько, чтобы не думать о них вовсе. Но здесь запомни. Ты имеешь право брать деньги за лекционную работу, обучение, другую работу, но никогда - за оздоровительную. Естественно, в твоем присутствии, от твоего взгляда люди будут выздоравливать. Мы говорили тебе: Миссия твоя высока и чиста, осталось совсем немножко, и ты подойдешь к черте, перешагнув которую, начнется новый отсчет - отсчет Бессмертия. Эта неделя будет очень напряженной и тяжелой. Ты выходишь из-под влияния Зодиака! Соберись, и никаких поблажек себе! Гимнастики не менее 3 часов в день, час с Димой, если у него будет возможность. Займись своим гардеробом, он должен быть тщательно подобран и выполнен, от этого тоже очень много зависит.
  
   Информация воспринималась мною очень напряженно и требовала большой внутренней сосредоточенности. Я поняла, что начинается что-то очень большое и значимое в моей жизни, потому что волнение, как на экзамене, наполняло каждую мою клеточку. Да, конечно, хорошо было в свое время Христу ходить в рубище, тогда это воспринималось вполне уместно, а попробуй сейчас выйти в чем попало?! В психушку отправят! Тем более с космическими идеями! А что касается моей одежды, то мне уже и Люда намекнула, что хорошо бы подобрать что-нибудь более пристойное для выступлений.
   Мыла я на кухне посуду, и совершенно неожиданно вдруг подумала, что половой акт требует огромного количества энергии любви, может, поэтому и силы все уходят, и стонут они в экстазе, когда нет чистоты душевной?
   На что мне немедленно ответили:
  
   - Да, ты права. Физический половой акт требует огромное количество энергии любви, тем большее, чем более засорены люди, его совершающие. Во время акта Души стремятся к слиянию и очищению. Если слияние Душ происходит, имеется момент отрыва их от тел и выхода в симбиоз 4 Душ из материального тела в астрал - происходит очищение каналов человеков мощным потоком горячей энергии любви. Если же подмешивается энергия мысли - какой-нибудь Разум - очищение не происходит. Чем больше мешается Разум, тем большее количество энергии любви тратится впустую, тогда возникает эффект ОПУСТОШЕННОСТИ, когда вместо нежности возникает отчуждение. Наиболее ярко это проявляется у ваших мужчин. Когда проходит первая яркая любовь, концентрированный Разум не позволяет Душе очищаться и освобождаться от лептоновой энергии. И вот здесь пища играет колоссальную роль. "Скажи мне, что ты ешь, и я скажу, кто ты и какой ты". Пока ваши мужья едят мясо ежедневно, супы на мясном бульоне, картошку и яйца - любви от них не дождетесь. У них лептоновые Души и концентрированно-лептоновый Разум. Они не умеют отдыхать и радоваться жизни. Они не поймут и не оценят вашей красоты, им это не дано - они ЛЕПТОНОВЫЕ СОЗДАНИЯ - ЖЕСТКО-КОНЦЕНТРИРОВАННО-РАЗУМНЫЕ, ВСЕ ПОДЧИНЯЮЩИЕ СВОЕМУ ТЕМНОМУ ЭГОИСТИЧЕСКОМУ РАЗУМУ. Лечить любовью их очень сложно. Ибо начинать надо с питания. Но у них нет желания есть легкую пищу, у них нет желания изменяться и для вас это безвыходное положение может измениться только чудесным образом. И оно изменится.
  
   Сейчас, оглядываясь на все прошедшие годы, я действительно осознаю, НАСКОЛЬКО ВСЕ МЫ ИЗМЕНИЛИСЬ ЧУДЕСНЫМ ОБРАЗОМ. Тогда это не представлялось даже возможным. А сейчас отношение к пище изменилось кардинально, и даже не только у учеников нашей Школы. Сколько же мы раньше ели! Ель - Ментальная Программа, которую проводит Мужское Начало человека. Чем дальше от ее Завершения, т.е. чем дальше от Господа, а значит, от Будущего своей Личности находится человек, тем больше пищи ему требуется. Чем больше Программ находится у него в работе, т.е. ЧЕМ БОЛЕЕ РАЗБРОСАНА его Личность во Времени, тем более разнообразна должна быть эта пища. Чем ближе к своему Завершению в Будущее подходит человек, тем меньше пищи он ест. Сравните: `пищи и пи`щи. Пи - Вера личного Женского Начала, т.е. вера в Бога, вера в Свет, вера в собственные живые (атманические) силы. Щи - понятие всем известное. Но капуста выводит на пустые КА, на замкнутые во Времени Учебные Образы, где нет жизни. Ща - Щ+А= Астральная Зацикленность Живого. Мало веры - много еды. Отсюда мужчины едят тем больше, чем меньше у них веры в Силы Света женщины, т.е. чем меньше у них вера в Бога. Очень отрадно, что сейчас эта позиция у мужчин кардинально изменилась.
  
   - Чтобы шла энергия мысли, вовсе необязательно постоянно думать. Это происходит всегда, если мужчина овладевает женщиной без любви. Если он, исполняя потребность Темной Души, удовлетворяет свое желание - у него всегда появляется МЫСЛЬ и дальше он, следуя велению этой мысли, овладевает женщиной, НЕ ИСПЫТЫВАЯ К НЕЙ ЛЮБВИ, А ТОЛЬКО СЛЕДУЯ СВОЕЙ МЫСЛИ ОБ УДОВЛЕТВОРЕНИИ. Чем более забит лептонами мужчина, тем чаще он меняет женщин, если ему позволяют его понятия о долге. Здесь он целиком и полностью подчиняется не Душе, а только Разуму.
   Что же касается любви на других планетах, то ты права, что момент совокупления происходит не так. Энергетические тела проникают друг в друга и сливаются воедино, - это момент высочайшего экстаза, высочайшего упоения, доступный Богам. Таким образом, Боги тоже любят, но любовь у них выражается иначе. Происходит полное растворение в любви, тем более насыщенное ощущениями, чем выше уровень человека или Бога.
  
   Я подумала, что, наверное, это сходно по ощущениям нашему с Димой контактному слиянию, когда в нем появляется Вионейзия, и я чувствую несравнимое ни с чем земным удивительное чувство растворения в тепле и наполнения тонким счастьем.
  
   Да, Эосана и Вионейзия. Конечно, ты и Дима здесь ни при чем. Но благодаря своему Духу вы можете прикоснуться к этому таинству, хоть частично ощутить величие и силу этой энергии.
   Люди на Земле обезобразили и опошлили любовь. Нет ничего общего между великой Любовью и тем, что имеете вы на своей планете, в основном - увы!
   Что же касается Зодиакального Круга. Да, конечно же, они тоже частично пострадали от этого эксперимента, хотя, казалось бы, только вели цивилизации. Но ведь они и питались вашей энергией мысли тоже. Очень потемнели Боги Темного Мира - планеты Зодиака. Тоже будут чиститься
   ЛЮБОВЬЮ.
  
   Вернувшись домой, я нарисовала картину, которую смогла понять и осмыслить много позже. Она называется "Слияние" и иллюстрирует энергетический процесс зарождения семени жизни и Духовной природы человека (Приложение 2). Светлая Субстанция Любви Женского Начала воссоединяется с Темной Субстанцией Мысли Мужского Начала и образуют Семя Жизни, способное к развитию. Осадочный субстрат неочищенной энергии - есть триединство Духовной Природы человека, т.е. его ЭГО.
   Эту информацию я писала ночью в гостях у журналистов в Москве. Вечер мы посвятили беседе о мироздании, и? в частности, нас очень волновали последствия для Зодиака от присоединения к эксперименту. Надо сказать, что вся информация, появляющаяся у меня, воспринималась и мною, и теми людьми, с которыми я тогда общалась, очень близко и очень лично. Нас чрезвычайно волновали судьбы Вселенной, нам небезразлично было, каким образом мы все докатились до такого состояния, в котором пребывает человечество. Понять это было жизненно важно. Поэтому и сон не брал, поэтому и крутили мы свои кулёчки, пытаясь представить наглядно разделение мира, прорисовывая буквы и цифры, стремясь разобраться, каким образом создавались первичные Энергоцентры, что служило причиной возникновения той или иной буквы, анализируя различные алфавиты, верования и течения. Жить было не просто интересно, а захватывающе увлекательно - до трепета в крови. И именно в этом горении, после множества пресных лет нашего бытия и рождалось счастье сопричастности чудесному.
   Как-то меня привели в гости к писателю, который воспевал Джуну. Я его полечила, затем мы прекрасно пообщались, и в разговоре всплыл вопрос о целительных телесеансах Кашпировского и Чумака - о разнообразии мнений об этом у людей. Я ему тогда сказала, что для такой работы целителю нужно достичь очень высокого уровня развития, а толпа судить не имеет права, потому что каждый способен оценить информацию только с позиций собственного опыта. Как можно понять человека, если он находится от тебя на огромном удалении по уровню своего развития?
  
   - Совершенно правильно поняла. Чтобы с экрана телевизора проводить сеансы оздоровления с тем, чтобы они ДЕЙСТВИТЕЛЬНО оздоровляли, надо достигнуть очень высокого уровня развития, когда человек способен улавливать и концентрировать направленную в твой адрес энергию мысли и любви. В противном случае это шарлатанство. На это способны всего 7 человек во всем мире.
  
   Конечно, очень трудно работать на весь Союз. Но ведь совершенно очевидно, что здесь преобладает божественная воля. Чтобы на такую аудиторию практически одновременно выпустить двух мастеров, работающих в разных направлениях - такое возможно только при высшей необходимости в этом. Они разбудили спящие духовные силы в людях. А уж дальнейшее движение зависит только от самого человека - как распорядиться полученной возможностью, какова сила веры в себя и благодарности Миру.
   Надо сказать, что за годы своей практики я пришла к убеждению, что самое главное - это вера и благодарность. Нет этого - и, сколько ни читай, ни работай по формулам, ни сиди на постах, ни делай гимнастику - нет развития! Каждый человек растет духовно только исходя из уровня собственной веры и благодарности.
  
   Закон Воздаяния - справедливейший Закон, он же Закон Бумеранга в Солнечной Системе.
   Сколько отдаешь - столько и получаешь. Но получаешь всегда втрое больше - от триединства - за доброе деяние.
  
   И Закон Бумеранга.
   ЗЛО, НАПРАВЛЕННОЕ В ЧЕЙ-ТО АДРЕС, ВСЕГДА ВОЗВРАЩАЕТСЯ К ПОСЛАВШЕМУ ЕГО, НЕСЯ УДВОЕННОЕ ЗЛО И ТОГО ЧЕЛОВЕКА, В ЧЕЙ АДРЕС БЫЛО НАПРАВЛЕНО.
  
   Про сверхцивилизации. Да, конечно же, если цивилизация достигла состояния Звезды - то здесь уже каждый представитель этой цивилизации Богоравен. И все-таки, за исключением тех представителей этой цивилизации, которые включены в Галактический Совет, то есть при жизни приравнены к Богам, все остальные в конце жизни Сущностей в материальных телах (пусть это даже и вовсе не такая материя, как у вас) сливаются в одного Бога. Хотя, повторяем, для вас, конечно, они - боги и до этого.
   Утренняя разминка по телевизору - величайшая помощь всем, ибо здесь вам помогает устойчивый Дух гимнастов. Обязательно для всех исполнение гимнастики с помощью телепередач утром, ибо это сильное средство победить вашу лень и включить вас. Побеждать нежелание заниматься гимнастикой в одиночку - неимоверно сложно, за компанию - легко.
  
   Я еще в бытность свою хореографом заметила, насколько легче обучать на своем примере, и насколько легче самой достигнуть нужного уровня, когда занимаешься в коллективе. Еще лучше, конечно, когда ты ведешь коллектив, подавая пример. Тогда и энергия появляется, трудности и усталость преодолеваешь совсем иначе, а подтянутость и точность движений стремятся к идеалу. Конечно же, нашим женщинам, которые и в спортивной-то секции далеко не все занимались, не говоря уж о гимнастике или хореографии, очень сложно было раскачаться в 40-50-летнем возрасте. И какое счастье, что именно в это время по телевизору стали показывать рано утром в "120 минутах" прекрасную разминку!
  
   В Москве у меня были самые разнообразнейшие знакомства - столько, что я даже затрудняюсь все вспомнить. Встречи с широким кругом контактеров показали мне, что контакты моего уровня - если не исключение, то, по крайней мере, чрезвычайно редкое явление. Это было видно из того, что все происходящее с ними я могла им объяснить, и это все было на порядок ниже по уровню. Слепая вера, вплоть до фанатизма, без всяких объяснений, с кучей примешиваемого мозгом мусора...
   На основе опыта общения с московскими и моими контактерами я пришла к выводу, что перевод информации и качество осмысления информационного потока чрезвычайно зависят от чистоты мозга самого человека. Так, можно было наблюдать, что начало и конец информационного потока у загрязненного, нечистого мозга, особенно больного человека, потреблявшего много лекарств ранее, всегда неверен и несет в себе налет собственных размышлений. Потом канал как бы очищается и информация идет чище, а в конце, когда уже сам поток закончился, опять идет мусор. Кроме того, уровень образования чрезвычайно измельчает русский перевод мозгом. Т.е. мозг человека способен осуществить перевод информационного потока на язык потребителя только в меру наработанного человеком образования.
   Так, например, мои мальчики, приносившие мне бесценную космическую информацию, которая во многом дополняла и расширяла мои возможности и понимания, в своём русском переводе были совершенно беспомощны и получали совершенно корявый примитивный воспитательный контакт, с грамматическими ошибками к тому же.
  
   (Синий цвет):
   - Ну конечно же! Ты совершенно правильно поняла и свои ошибки, и ошибки, дезинформации и промахи всех контактеров. Значит, в мозг поступают в виде электромагнитных волн МЫСЛИ - информация цивилизаций, планет, богов, которые затем расшифровываются мозгом и выдаются в виде информации устной или письменной в психографическом контакте. Так вот, вначале, пока не прочищен канал и не проведена его точная настройка на человека, первые сигналы ИНОГДА БЫВАЮТ ОЧЕНЬ СЛАБЫ, И ИХ ПЕРЕБИВАЮТ, ИСКАЖАЯ ИЛИ ПОЛНОСТЬЮ ЗАТИРАЯ, ЛИБО СОБСТВЕННЫЕ МЫСЛИ КОНТАКТЕРА, ЛИБО СИГНАЛЫ-МЫСЛИ, ПОСЛАННЫЕ С СИЛЬНОЙ ЛИЧНОСТИ НА КОНТАКТЕРА. Запомни, этот момент дезинформации бывает только в первых фразах контакта, пока не прочищены каналы мозга.
   Посмотри свои тетради, особенно третью и четвертую, где на тебя шел усиленный поток чужих мыслей и желаний, и ты увидишь справедливость этой информации. Заметь, ведь не зря мы заставили тебя все это прослушать, и только первые фразы несут в себе искаженный смысл, точнее, ВИДОИЗМЕНЕННЫЙ ПОД ВОЗДЕЙСТВИЕМ СОБСТВЕННЫХ ИЛИ ЧУЖИХ МЫСЛЕЙ КОНТАКТЕРА.
  
   Надо отметить, что в данной книге я просто не вставляю cвои контактные записи примитивного плана, которые не несут в себе чистоты информации. А они действительно были в моих первых тетрадях, хотя и в небольшом количестве.
  
   - Значит, ты поняла, и мама твоя тебе прояснила: Душа Темная очищается слезами. То есть, если человек - человек, и достаточно чистый, с направленными к Свету оболочками и горячим, вырабатывающим энергию любви, способным сострадать, человеческим сердцем, то при излишней концентрированности отрицательной энергии мысли, выражающейся обидой, гневом и болью, Темная Душа очищается слезами.
   Да. Правильно. Ты много думала, и в последнем разговоре с Димой вы подошли вплотную к осознанию этого явления, и ты поняла, что ОБЛАКА - ЭТО СКОПЛЕНИЯ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИХ ДУХОВ ЛЮДЕЙ (не человеков, которых в АДу нет), КОТОРЫЕ СЛУЖАТ СВОЕОБРАЗНЫМИ ФИЛЬТРАМИ, ОЧИЩАЮЩИМИ ЗЕМЛЮ ОТ ИЗБЫТКА ОТРИЦАТЕЛЬНОЙ ЭНЕРГИИ.
   То есть боль Темной Души Земли - воды, ее горести, обиды, всасываются Духами Земли, которые чрезмерно переполняясь отрицательной энергией, превращаются в тучи и разряжаются дождем. Если же зла-боли накапливается слишком много - происходит явление грозы, бури, шторма. Не зря испокон веков люди считали гром и молнию проявлениями божеского гнева.
  
   "А чрезмерно хмурое небо - колдовством", - подумала я.
  
   Так оно и есть. Только это Духи Земли, отвечающие за ее чистоту, соответствующую изначальной формуле планеты. Вот почему после грозы легче дышится.
  
   Через несколько лет по телевизору покажут мультфильм, прекрасно иллюстрирующий это явление: "Охотники за привидениями", где страшный, жуткий, наводящий ужас монстр после аннигиляционного очищения становится вполне красивым и добрым Духом Земли, который превратился в чудовище от загрязнения людьми планеты. То есть, насколько Духи Земли способны очистить планету, насколько люди соблюдают чистоплотность во всех своих проявлениях - настолько и чисты сами Духи, потому что если они не способны полностью нейтрализовать зло, то оно наполняет их самих.
  
   Сама молния - это приход в помощь Диаболо, владеющего атмосферой. Значит, ГРОМ И МОЛНИЯ - ЗРИМЫЕ ПРОЯВЛЕНИЯ ВЛАДЫКИ АТМОСФЕРЫ. Бывшего Бога, перерожденного в Злого Духа - Диаболо. Но, согласитесь, что и сейчас он не только карает, не только ломает и крушит, но и ОЧИЩАЕТ. Чем ниже облака - тем ниже уровень людей, работающих на очищение. Чем выше - тем, соответственно, тоньше и духовнее они были при жизни. Но, здесь надо знать, что их уровень при очищении - отработке на благо Землян - повышается. То есть, работая как фильтры зла, помогая Земле, они, тем самым, помогают себе подняться выше.
  
   Надо сказать, что эта информация сейчас устарела. Когда было рождено новое Время Мира Лада, в 1993 году, тогда начались и глобальные изменения всех существующих законов. Так, в июне 1993 года после создания Формул работы с Кармическим и Генетическим Кругом, изменился и характер облачности. Понятно, почему: изменились Законы Божественного Мира - высокие пери спустились вниз, точнее, из низких людин стала очищаться, вылупливаться их первородная божественность. Облака перистые стали на высоте 5-6 км, причем, кучевые стали преобразовываться в перистые, потому что термин АД получил свое истинное звучание: Астрал Деяний (Движения, Действия). Небо Мира Лада - это мягкое ласковое небо с размазанными по небу легкими перистыми облаками низко над землей. И атмосфера теплая и ласковая, когда не жарко и не холодно, т.е. нет жесткости. Но это небо придет только в 1993.
  
   Да, есть Духи Земли, постоянно закрепленные за очищением планеты. При этом они выполняют организующую и привлекающую роль. Организуют и привлекают для работы людей, недавно перешедших в астрал, то есть недавно умерших, прошедших 40-дневный определитель сфер и попавших на свой уровень. Вот почему облака всегда кажутся и живыми и разумными.
   Есть Духи, вызывающие и ведающие различными стихиями и явлениями. Как есть Галактический Совет, так есть и Совет Планеты, который объединяет всех наиболее уважаемых и старых Духов. Есть и общее информационное поле Земли.
   Естественно, Темный Разум ведает и переключает каналы в этом поле, видоизменяя, в зависимости от состояния планеты, Программу ее развития, заложенную в мозг планеты и постоянно выдаваемую этим мозгом в общее информационное поле, которое объединяет сознание всех энергетических людей атмосферы. Оно имеет весь опыт их прожитых жизней и всю информацию будущего ПО ТОЙ ПРОГРАММЕ, КОТОРУЮ В ДАННЫЙ МОМЕНТ ВРЕМЕНИ ОТРАБАТЫВАЕТ ПЛАНЕТА. И здесь так. Как у вас переключение Программ может меняться в течение дня, так и у планеты переключение программ может изменяться, и чаще всего изменяется ежедневно. И вот отсюда ошибки прорицателей. Все зависит от того, в какую Программу они включатся, и задержится ли она. А у Земли Программ - ЧЕТЫРЕ.
  
   Понятно, это как настроиться на просмотр художественного фильма, идущего по 1 каналу, а из-за сбоя антенны, или из-за желания большинства членов семьи, вынужденно смотреть мультики, идущие по 2 каналу. Программа не лгала, но что толку, если смотришь другое!..
   Прочитала детям на ночь сказку Андерсена "Русалочка". И неожиданно получила в ней подтверждение информации об элементалях и очищении людей после смерти.
  
   (Красный цвет):
   - Так. Сказка - ложь, да в ней намек, добрым молодцам - урок. Красным девицам - тоже. Значит, великий Андерсен и его Русалочка. Да. Дочери воздуха. Все подтверждает твою информацию. Сколько лет отработка на очищение? Триста? Ну вот видишь, как здорово! Но все - и повышения тоже, для людей - в пределах атмосферы - АДа.
   Информация, которую ты получила в передаче "НЛО" чрезвычайно важна. Значит, сгустки отрицательной энергии падают на землю к почве - Темному Разуму планеты, и им - то есть почвой, - затем ВСАСЫВАЮТСЯ.
  
   Обратите внимание, как интересно: почва - женского рода, она моя, земля - тоже, а ведет ее Темный Разум. И здесь получается Духовный симбиоз. Симбиоз ЖЕНСКОГО ТЕЛА И МУЖСКОГО ДУХА. Отсюда рождается УСТОЙЧИВОСТЬ ГАРМОНИИ.
  
   Значит, ЧЕМ БОЛЬШЕ ЗЛА ВЫПАДАЕТ НА ПОЧВУ, ТЕМ БОЛЬНЕЕ ПЛАНЕТА. И наоборот, энергия радости, положительная энергия уходит в атмосферу, помогая очищаться душам людей. Но, к сожалению, в последнее столетие радости для очищения так мало, а зла и боли так много, что и дожди стали выпадать кислотные, ядовитые. Это ведь не потому, что их нельзя очистить - можно, это потому, что облака - губки - фильтры - люди не получают достаточно энергии любви и радости для очищения.
  
   Боже, как просто! Конечно, если в загробную жизнь не верят, то уход человека воспринимается страшнейшей трагедией, и кроме скорби, тоски и бесконечных сожалений, никаких других эмоций не испытывают по его уходу. Радость? Да, если его смерти ждали как манны небесной, как избавления от страданий. Но это не та радость, которая может помочь человеку в его очищении. Скорее наоборот.
   Таким образом, привязывая дух своих близких к земле своей скорбью, мы не даем им возможности освободиться от нас. И не позволяем подняться выше, поскольку они, не очищая качественно землю, не справляются со своей задачей! Получается, что предки, которые смерть воспринимали гораздо проще и спокойнее нас, были значительно мудрее! Отсюда и атмосфера у них была значительно чище! Выходит, что и наша промышленность, отравляющая атмосферу - это только СЛЕДСТВИЕ, причина-то - в другом. Причина - в нашей вере, а точнее, в ее полном отсутствии. Отсюда и появление полтергейста. Мы не отпускаем своей тоской, значит, привязываем, закабаляем энергии человека. Не дали очиститься и уйти - куда же им деваться?
   Если бы у нас была ВЕРА В БОГА - настоящая вера, то НАС НЕ СТРАШИЛА БЫ СМЕРТЬ, потому что мы бы знали, что смерти нет. Что порядок, установленный Господом, установлен так, как должно, а от нас требуется следовать этому порядку и любить мир и своих ближних, как, впрочем, и далеких. Потому что все - от Бога. Все ходим под одним небом. И если Господь позволяет какому-то человеку жить, то не нам судить, ДЛЯ ЧЕГО ЕМУ ЭТО НАДОБНО. А если человек умирает - то, значит, вышел его земной срок, и вполне возможно, он, наконец, вернется туда, где ему будет гораздо лучше. А если нет - опять же, не мы судьи. Мы за свою короткую жизнь не успеваем понять даже элементарных истин, где уж нам постичь, чья жизнь или смерть важна ДЛЯ МИРОЗДАНИЯ В ЦЕЛОМ. И ТОГДА МЫ ЛЮБИЛИ БЫ ЧЕЛОВЕКА, вне зависимости, он живет ДЛЯ НАС, или не для нас. Если знать, что после смерти в этом мире, он оставляет только отработанное тело - как скафандр, как змеи, черепахи и другие животные сбрасывают свои отработанные оболочки, - то ведь изменяется все! Человек не исчез бесследно - и ЕГО МОЖНО ОЩУТИТЬ, УСЛЫШАТЬ, УЗНАТЬ, - если иметь чистый дух, восприимчивый к Свету Любви. И страдать можно тогда только потому, что человек уже не будет ДЛЯ НАС. Он НЕ СМОЖЕТ НАМ ПОМОЧЬ, УТЕШИТЬ, УСПОКОИТЬ... Но ведь это эгоизм! Это все равно как если не выпускать из школы отличника, потому что он уж очень хорош...
  
   И еще у меня прошло осознание, вовсе не связанное с предыдущей информацией, но чрезвычайно важное для меня: я поняла, почему я так не воспринимаю насекомых. Формально я их не боюсь. Я могу спокойно смотреть на насекомое, если оно не подходит ко мне близко. Если привыкнуть, приучить себя к этой мысли, подготовиться, то и вблизи я их также могу спокойно воспринять. Но стоит им подлететь ко мне неожиданно - реакция моя совершенно неуправляемая - я визжу, воплю, и стремглав убегаю с места. Я даже не того боюсь, что они меня укусят, - невелика беда, а боль и вовсе можно за боль не считать, - нет, я до дрожи, до обморока, до умопомрачения не могу допустить даже мысли о том, что ЭТА ТВАРЬ НА МЕНЯ СЯДЕТ! Попахивает манией величия, да? Вот и я этого же боялась. Нехорошо все-таки иметь такой большой порок в себе. И вдруг я поняла причину этого явления! О, счастье! Я, оказывается, не совсем конченый человек!
  
   Ты поняла наконец, что твое до обморока доходящее омерзение к миру насекомых заключается в том, что в насекомых ОТСУТСТВУЕТ ЖЕНСКОЕ НАЧАЛО ВОВСЕ. У НИХ НЕТ ДУШИ. Только одна Сущность Разума. Вот такое твое неприятие отсутствия гармонии и рождает брезгливость, граничащую с безумием.
  
   Рада сообщить читателю, что я уже не испытываю таких чувств к насекомым. Мне они даже интересны. Особенно в телевизионных передачах. А с некоторыми особями мы достаточно долго иногда смотрим друг на друга и наяву. \Прим. Мира, 2009\.
  
   Деревья, травы, цветы - растения, как ты знаешь, растут из почвы. То есть их ведет и формирует Темный Разум Земли. Но если деревья и кустарники имеют Светлую Душу, то травы - Темную. Поэтому, лес - для человеков, степи и просторы - для людей.
  
   Вот почему во все времена лес кормил, защищал, помогал человеку! И грибы, и ягоды дает лес, да еще какие питательные! А какое счастье наполняет, какое удивительное чувство соприкосновения с ТАИНСТВОМ, С ЖИВЫМ ЧУДОМ возникает в лесу!!! Конечно, потому что там соприкасаешься со Светлым Духом Природы.
  
   Значит, уровни людей после смерти. Ну, человек выходит на планеты своего уровня. Люди, достаточно развитые, но не вышедшие за пределы АДа - высшие оболочки атмосферы, - затем опускаются пропорционально уменьшению уровня духовности. Самые неразвитые, а также лярвы, обитают в 1 оболочке, то есть непосредственно с нами.
   И здесь так. Если свыше можно перемещаться и вниз, посещая своих близких, приходя в их сны, то снизу-вверх не получится. Только после обработки очищением.
  
   Так. Теперь самоубийцы. Значит, мы говорили, что самоубийством кончают люди, сошедшие со всех своих Программ. Но есть еще и такой момент. Если человек имеет Светлую Душу и Светлый Разум, и на этой Программе влюбляется, то эта Программа может укрепиться в нем на длительное время. Теперь представь себе, что женщина, которую он полюбил, сошла на другую Программу, где у нее другая любовь. Что будет с этим молодым человеком? Он, в своем неустойчивом состоянии, может не пережить отсутствия объекта любви - и покончить с собой. Его Сущности будут наказаны вселением в осла.
   Наверно, в наше время таких глупцов немного, потому что ослов осталось также небольшое количество.
  
   Теперь о преступниках.
   Если людь (человек на это неспособен) совершает убийство. Да, конечно, верно тебя заинтересовало происхождение слова "нелюдь" - это относится к ведьмам, вампирам и демонам.
   Если людь убил человека, ОН ОТЯЖЕЛИЛ СЕБЯ ВСЕМИ ГРЕХАМИ РОДА ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА. Другими словами - ВЗЯЛ НА СЕБЯ КАРМУ ЕГО РОДА. Очиститься от этой кровной магической цепи крайне сложно. Нужно полностью переродиться. Нужен огромный поток любви, который смог бы растопить холод в его сердце, каналах и оболочках, и огромный поток слез, направленных с состраданием в адрес этого человека, чтобы очистить его от крови.
   Если человек не очищается, или, если он совершил множество кровавых преступлений (причем, не важно, совершил он их своими руками, или издавая приказы, отправляющие кого-то на смерть), то по Закону Воздаяния, он ОТЯЖЕЛЕН НАСТОЛЬКО, ЧТО НЕ ПОКИНЕТ 300 ЛЕТ СВОЕЙ МОГИЛЫ, что и рождает привидения. Миром привидений правит Вельзевул.
   Здесь идет четкое разделение обязанностей. Если Люцифер - черное солнце - правит в астрале Демонами, подчинив себе и злых Духов, то Вельзевул правит теми же демонами, которые "выпадают в осадок" - оседают в ядре планеты, ибо слишком тяжелы, чтобы подняться в астрал. Значит, эти демоны забивают злом Светлую Душу Земли, паразитируя на ней, как на вас паразитируют лярвы. Сейчас идет процесс очищения ядра - Светлой Души, но он еще только начинается. Светлая Душа очищаться будет долгих 10 лет. С перерождением, очищением, Темного Разума планеты и ее Светлой Души будут изменяться и люди. И для этого вовсе не нужны явные чудеса или перевороты. Просто потихоньку будут меняться мысли у людей. Ну, а те, кто не захотят или не смогут их воспринять и помочь себе - вымрут и пойдут на переработку и чистку.
  
   Конечно, все будет происходить так же, как изменяется человек у меня под руками. Медленно и незаметно изменяются в лучшую сторону эмоции, мысли становятся чище, появляется желание сделать что-то доброе для других, появляется возможность и желание сделать кому-то подарок...
   За время своей практики я заметила, что не так уж много людей я не способна исцелить. При постоянной работе с ними каждый становится лучше. Другое дело - сколько в них вкладывается энергии. Так это с внешней стороны. А ведь изменение Духа планеты принесет изменение самой сути человечества, и это произойдет незаметно, как само собой разумеющийся процесс! Поэтому, конечно, совершенно НЕ ВАЖНО, что происходит в политической жизни страны - все это временное и преходящее. Если довериться Господу и Миру - жизнь выстроится сама собой, при условии, конечно, сознательного очищения и работы на мир.
  
   Да, 9 мая был Великий праздник - день освобождения Солнца от влияния Люцифера и демонов. День Победы над Демонами. С конца 18 столетия Солнечная Система завоевана Демонами. Цивилизация Марса уничтожена почти полностью, 2 тыс. человек осталось.
  
   С Марсом я иногда контактировала. Здесь ведь важно понимать, что для открытия входа в чей-то Мир, необходимо знать Ключ-Код доступа и совпадать по Времени с энергетическими циклами этой планеты. Не важно, что мы - человечество -видим сейчас на Марсе. Мы видим только заставку. То, что соответствует табличке "Хозяина нет дома". Потому что нет у человечества Права на вход и видение этой Программы. Видят только то и тех, кого могут, в меру своего соответствия. Чтобы увидеть марсиан и живой Марс, надо войти в ДРУГОЕ ЕГО ВРЕМЯ.
   Поддержка марсиан бывала очень важна для меня.
   Когда у человека начинается контакт, он в первую очередь ждет общения. Но общение идет на внутреннем волновом диапазоне, и воспринимается только психоэмоциональный импульс, который человеку переводится его мозгом только в случае крайней необходимости. Контакт происходит между РАВНЫМИ. То есть Марсиане контактируют С ТОЙ МОЕЙ СУЩНОСТЬЮ, КОТОРАЯ ИМ РАВНА. Человек в своей Многомерности имеет множество Образов проявления своей Личности. Все эти Образы существуют одновременно во Времени. Но если Я материальна в этом времени, в этом мире, ТО ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ПРОЯВЛЕНИЯ МЕНЯ САМОЙ В ДРУГОМ МИРЕ, В ДРУГОМ ВРЕМЕНИ ПО ОТНОШЕНИЮ КО МНЕ, НЕМАТЕРИАЛЬНЫ В МИРЕ ЭТОМ. Аналогично это выглядит и по отношению к другим моим проявлениям.
   Когда я общалась с марсианами, у меня изменялась речь, интонации, манера поведения и т.д., поскольку я общалась ТОЙ МОЕЙ СУЩНОСТЬЮ, КОТОРАЯ БЫЛА ИМ РАВНА ПО ВРЕМЕНИ ПРОЯВЛЕНИЯ.
   Так же было и при Принятии Духовного Сана. У меня была Королевская осанка и интонации, и манеры поведения, потому что я СОВПАДАЛА ПО ВРЕМЕНИ с этой своей Сущностью.
  
   В 40-х годах по вашему времени представителю цивилизации Прозерпины - богине Кассиано удалось прорваться в Галактический Совет цивилизаций и попросить помощи. Условием оказания Космической помощи явилось требование прекращения Эксперимента в Солнечной Системе. Что и происходит сейчас с постепенным освобождением планет!!!
  
   Так вот откуда такое количество тарелок разного образца и всяких разных упоминаний об инопланетянах, начиная с этого времени! Конечно, за нами установили наблюдение!
  
   Приходила ко мне группа, и у меня спросили, могу ли я помочь женщине, сын которой страдает формой шизофрении. Я сразу же категорически сказала: "Нет!".
   Нет, я не могу помочь никому, кто имеет заболевание, связанное с деятельностью мозга. Может быть, здесь могут помочь экстрасенсы, а я - нет. Это как поломка машины, в которой я ничего не понимаю. Мозг - компьютер, а я лечу духовную природу человека. Но при этом я подумала, что само заболевание, наверное, возникает от избытка демонизма.
  
   Правильно! Шизофрения - болезнь, имеющая демоническую основу,
   ПРАКТИЧЕСКИ ОЧИЩЕНИЕ
   НЕВОЗМОЖНО.
   Это изменение свойств мозга (компьютера) под воздействием пороков.
   Самая страшная - мания величия. Под воздействием лекарств возможно подавление активности этого участка мозга, но не его излечение. А при вашем лечении очищение временное, и тут же забивается
   ВЫРАБАТЫВАЕМЫМИ
   В ОГРОМНОМ КОЛИЧЕСТВЕ
   МЫСЛЯМИ
   ОПРЕДЕЛЕННОЙ НАПРАВЛЕННОСТИ.
   ШИЗОФРЕНИК -
   ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ
   ТРУП.
   МОЗГ - ПОРАЖЕННЫЙ ДЕМОНАМИ -
   ЛЕЧИТЬ
   ПОЧТИ НЕВОЗМОЖНО.
   Да, конечно! Мозг человека - машина по вырабатыванию МЫСЛЕЙ.
   Вырабатывать мысли человека учат с первых дней жизни.
  
   Да, совершенно верно! Насекомые питаются ЗЛОМ. Высасывая кровь человека, они КРОВНО привязываются к нему, питаясь его энергией ЗЛА ВСЕ ВРЕМЯ СВОЕЙ ЖИЗНИ. Та же привязка у них возникает и к растениям.
  
   Много позже я поняла, что насекомые проявляются в нашем мире, как результат ошибочного варианта развития какой-то Личности, ее демонического завершения. Кусают они только тех людей, с которых начинается этот вариант развития. Вы никогда не обращали внимания, что в одной и той же комнате комары одного буквально сгрызают, а другого почти не трогают? У меня в семье больше всех любили комары маленькую Алену, которую буквально съедали!
   Но мир устроен гармонично. Если где-то проявляется зло, непременно включается и его противоположность.
   Высасывая "дурную" кровь, тем самым комары побуждают человека к расчесыванию места укуса, то есть массажу блокированного участка. Начавшееся движение приводит Образ зачарованной Мары к постепенному изменению. Вот почему механическое уничтожение не приводит к добру. А наоборот, искажает общую картину мира. Зло злом уничтожить нельзя. Оно от зла разрастается. Другой вопрос, что свое жилище человек строит сам. И все, что он допускает в свой дом, получает в нем Право на жительство. То есть, если он допускает проживание у себя тараканов, то он тем самым ПООЩРЯЕТ РАЗВИТИЕ ЭТОЙ ВЕТВИ СВОИХ РОДСТВЕННИКОВ, РАСТРАЧИВАЯ СВОЮ ЖИЗНЕННУЮ СИЛУ НА РАЗВИТИЕ ТУПИКОВЫХ ВАРИАНТОВ СВОЕГО БУДУЩЕГО ЗАВЕРШЕНИЯ. То же самое относится и к паукам, мухам, клопам и т.д. Только бороться надо путем ОЧИЩЕНИЯ СЕБЯ И СВОЕГО МИРА - МИРА СВОЕГО ДОМА. Если же использовать химические препараты, то тем самым зло приумножается.
  
   Цветы - гармонически совершенны. Они обладают Светлой и Темной Душой, получают информацию от Светлого Разума - атмосферы, и Темного Разума - почвы.
  
   Вот опять. Цветок - мужского рода, он мой. Вместе с тем он вмещается Гармонию Женской Природы - Симбиоза Душ. По сути, это есть Идеал Души. Ее нулевая фаза. Когда Души полностью очищены, в начале и в конце развития они приходят в нулевую фазу, - сливаются воедино. То есть мы опять имеем пример Духовного симбиоза с телесным воплощением противоположного знака.
  
   Про алкоголь поняла верно.
  
   Это пришли ко мне 2 женщины и умоляли вылечить их сына и мужа, погибающего от пьянки. Они слышали обо мне, что я очень хорошо помогаю людям и никому не отказываю... Они последнее продадут, все отдадут, только бы я вернула им дорогого человека...
   Я им отказала. Я не лечу алкоголиков. Я не могу их вылечить. Это я хорошо знаю. Почему? Может, здесь дело в том, что неисправен мозг?
  
   Алкоголь создан для того,
   ЧТОБЫ СЖИГАТЬ ОТРИЦАТЕЛЬНУЮ ЭНЕРГИЮ МЫСЛИ.
   То есть, как и любое лекарство, он хорош в той дозе, которую мы вам давали. Можно дозу удвоить, если человек пережил сильный стресс, или его донимают мысли.
   Но дальше - ИДЕТ СЖИГАНИЕ СНАЧАЛА НАРАБОТАННЫХ НУЖНЫХ МЫСЛЕЙ И ПРОГРАММ РАЗВИТИЯ И ПОВЕДЕНИЯ, А ПОТОМ И НЕПОСРЕДСТВЕННО СУЩНОСТЕЙ РАЗУМА.
   Сначала Темного - на этой стадии алкоголик являет из себя создание с одним Светлым Разумом, а потом и Светлого - тогда это уже и не человек вовсе. Поэтому когда ты не хочешь лечить алкоголиков, считая, что это не люди - ты права. Ты вылечить алкоголика не в состоянии! Алкоголику на начальной стадии может помочь только экстрасенс! Но только НА НАЧАЛЬНОЙ СТАДИИ!!! И вообще это сфера деятельности экстрасенсов: все, что касается мозга и мысли - их.
   Значит, смысл болезней на спирту - уничтожить программу болезни определенного органа.
  
   Получается, что духовное лечение возможно только вначале, когда еще не сожжены Сущности, когда причина в неправильном решении кармической задачи, когда еще все можно исправить. А потом - уже поздно. Некого исправлять. Человека не остается, потому что остается только футляр. Дух уничтожен.
   Сегодня я могу сказать больше. Все зависит от наработок звездного (живого) времени человеком. Если он несет в себе сильную Личность, и находится в том возрасте, когда его Дух уже сформировал устойчивые навыки образования тела, человек может пить, чтобы сжечь свои ментальные наработки по ошибочным Программам. Есть очень важный критерий оценки допуска. ЧЕЛОВЕК - НЕ ПЬЯНЕЕТ. Как только вы почувствовали состояние легкого опьянения - это сигнал "СТОП!!!" - после получения которого, следует либо немедленно пойти спать, либо (лучше) много петь и танцевать. Но пить больше недопустимо.
  
   Значит, пить больше лекарственной нормы можно только тому и тогда, когда, кроме радости и легкости, не появляется ни малейших признаков опьянения. Каждый прием алкоголя в тело должен быть четко продиктован определенной целью: что вы хотите от этого получить. Если вы лечитесь - это целительное действо, которое производится в одиночку, и после которого желательно лечь в постель. Если вы принимаете алкоголь в компании, очень важны тосты. Вы не можете пить просто так - это бессмысленно. Тост не может быть примитивен - тем самым вы усиливаете зло. Вы не имеете право не поддержать хороший тост в компании, но, если вам уже не идет спиртное, можно слегка смочить язык - этого будет достаточно. Произнесение тоста провозглашает вслух, т.е. возводит в рамки Закона для ДДТ то, К ЧЕМУ ВЫ СТРЕМИТЕСЬ, определяя, таким образом, ВАШИ НРАВСТВЕННЫЕ ЦЕННОСТИ, в которых вас будут поддерживать ваши предки. Пьют для выстраивания единства с Прошлым, с предками, приводя все свои формы Прошлого к Живому Единству. Вот почему в хорошей компании у человека вдруг открываются таланты, "прорезается" голос, появляется остроумие, ноги и тело пляшут как бы сами по себе. Пить просто так нельзя.
  
   Размышляла я как-то про Луну, и никак не могла взять в толк, почему это Луна, которая олицетворяет Женское Начало, светит по ночам! Да еще и так слабо, и так холодно! И олицетворяют ее с Силами Зла, с Силами Тьмы, с колдунами, ведьмами, и т.д. Но ведь так не должно быть! Если это символ проявления Женщины, то он должен быть теплым, мягким и светлым!
  
   (Синий цвет):
   - Ну, наконец-то! Луна - униженное, уменьшенное Женское Начало! Естественно, дана для усиления НАКОПЛЕНИЯ МЫСЛИ, чтобы ослабить ВЛИЯНИЕ СОЛНЦА! УМЕНЬШИТЬ СВЕТОВОЙ ДЕНЬ, УМЕНЬШИТЬ ПОТОК СВЕТА И ТЕПЛА, ОСЛАБИТЬ ЖЕНЩИНУ!!!
   Вот почему тебе сказано было, что Луна дана для накопления зла. Изначально - не накопления зла - это потом пошло зло, а мысли!!!
  
   Вы заметили, что с 1993 года Луна перестала быть холодной, и излучает теплый мягкий оранжевый свет? С большим красивым спектром ауры, как у одуванчика? А вы заметили, что с 1992 года появилась такая же объемная аура, как расцвеченный одуванчик, у фонарей и фар? Это потому произошло, что Время стало сворачиваться, и все Программы совместились. Мы из плоско-линейного построения Настоящего вышли на Центральную ветвь изменения всего Пространства-Времени своей Личности.
  
   Очень хорошо поняла про изначальные МОДЕЛИ ЛЮДЕЙ. Да, ОБЩАЯ МОДЕЛЬ - ОДНА, а матриц - великое, неповторяемое множество, от каждой цивилизации свои варианты, свои МОДИФИКАЦИИ ОБЩЕЙ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ И ОБЩЕЙ ЛЮДСКОЙ ФОРМУЛЫ.
   Значит, буквенная формула - общая, цифровая - разная.
  
   Я внимательно проанализировала эту информацию. Да, все человечество произошло от Окселины. Значит, исходная модель общая, поскольку имеется общая Праматерь, это подтверждается и исследованиями ученых. Но я каждому человеку пишу, даже на основе общей формулы, его личные варианты этой формулы. Кроме того, я знаю, что каждый человек имеет свой личный цифровой Код. Эта информация легко изъявляется из его биоформы. Но человеческая формула имеет большое отличие от людской в буквенном выражении, а в цифровом в ней присутствует большая жесткость. То есть у человека есть варианты, есть допустимая степень свободы в развитии, которая отсутствует у людей.
  
   Ты права, что ацтеки и друиды ближе по своему варианту к нынешнему вашему виду.
  
   Расшифровка принципа круговорота добра и энергии.
   Отраженное добро (если целитель лечит с помощью Космоса), или энергия тахионного потока (если целитель высшего плана), раскручивающаяся спиралью, как пружина растягивается в сторону больного, и от больного ДОЛЖНО ЗАМКНУТЬСЯ В КРУГ НА ЦЕЛИТЕЛЕ, ОГРАЖДАЯ БОЛЬНОГО ЗАКОНОМ ЛЮБВИ И МИРА. Если добро или энергия от больного в сторону целителя не отражаются, или забивается отрицательной энергией мысли (жалость, недоверие, сожаление об утраченных деньгах и т.д.), КРУГ НЕ ЗАМЫКАЕТСЯ, МАГИЧЕСКАЯ ОХРАННАЯ ЦЕПЬ НЕ ОБРАЗУЕТСЯ. Больной остается при своих интересах.
   Шишки, бородавки, доброкачественные опухоли - ЗНАКИ, ПЕЧАТИ КАРМИЧЕСКОГО ДОЛГА ЗЕМЛЕ за какие-то грехи, ошибки, беды, причиненные родом - если получены по наследству, или Сущностями, если проявились только у одного человека. Исчезают, если карма ИСПОЛНЕНА.
   Родинки - печати покровительства определенных звезд, планет или духов.
  
   Вопросы энергетического строения человека были для меня жизненно значимы. Мне важно было не просто понять, как это все внутри человека устроено, а осознать всем своим нутром.
   Я целых 2 страницы изрисовала, пытаясь понять действие вертушек и их взаимодействие с оболочками, а также принципиальное построение Закона Отражения.
   Так же важно было мне и разобраться в том, как действительно развивалась Земля и мир. Здесь мне было очень непонятно, как это она столько времени пустовала, как утверждают ученые. Почему на ней не было никакой жизни?
  
   Ну о чем ты думаешь? Как можно предположить, что Земля, созданная для накопления энергии МЫСЛИ, могла оставаться пустой?
   Такого быть не могло! На Земле всегда присутствовали ЛЮДИ И ЧЕЛОВЕКИ, окруженные Законами Природы, которые формировали их окружение, ИСХОДЯ ИЗ ИХ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ИЛИ ЛЮДСКОГО РАЗВИТИЯ!!!
   Да, формирование жизни СРАЗУ ВСЕХ ФОРМ, СООТВЕТСТВУЮЩИХ ИСХОДНОЙ ФОРМУЛЕ ЛЮДЕЙ И ЧЕЛОВЕКОВ, ИСХОДЯ ИЗ ПРОГНОЗОВ ПРОГРАММ ИХ РАЗВИТИЯ!!!
   Ты забываешь о Времени, ты пытаешься обойтись без него, а без
   УЧЕТА ФАКТОРА ВРЕМЕНИ НЕВОЗМОЖНО ПОНЯТЬ ИСТОРИЮ ЗАРОЖДЕНИЯ И РАЗВИТИЯ ЖИЗНИ НА ЗЕМЛЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  
   Эта очень выразительная в эмоциональном плане тирада завершалась огромными буквами:
  
   ДУМАЙТЕ!
  
   (Черный цвет):
   - Человечество Земли ОБЯЗАНО ОЧИСТИТЬСЯ И ОВЛАДЕТЬ ЭНЕРГИЯМИ, ПОСЛЕ ЧЕГО ОНИ СМОГУТ ИСПОЛНИТЬ СВОЙ КАРМИЧЕСКИЙ ДОЛГ ПО ОТНОШЕНИЮ К ПОРУГАННОМУ ЖЕНСКОМУ БОЖЕСТВУ.
  
   Понятно было, что время каким-то образом вписывалось в общие процессы и изменяло все так, что мы теперь ничего не можем понять правильно. Но как? Если Атланты подошли так близко к созданию формулы Бессмертия и пали... А ведь они были почти божественны!
  
   (Красный цвет):
   - Атланты не подошли к созданию формулы Бессмертия - они ее ЗНАЛИ ИЗНАЧАЛЬНО.
  
   С одной из моих учениц мы говорили о системе Брэгга. После этого разговора я подумала, может, я не права, что не провожу сухого голодания? Ведь он сжигает плотное тело лярв, разрушает вновь образованные магические цепи?..
  
   В отношении питания. Если ты поняла, что голод отсекает образовавшиеся магические цепи - тебе они уже не грозят. Значит, для тебя пища - топливо, помогающее очищению. Не надо сухого голода! Не ешь пищи как таковой, сиди на напитках.
   НЕЛЬЗЯ СПАТЬ БОЛЬШЕ ОДНОГО ЧАСА - и спать лучше - с 23-00 до 24-00, но если не получается - можно и в другое время. Этот час ты ПЛОТНО ОКРУЖЕНА ДУХАМИ СНОВ, КОТОРЫЕ, РАБОТАЯ С ТОБОЙ, ЯВЛЯЮТ ТЕБЕ ЗАЩИТУ, а ПОЗЖЕ - УХОДЯТ!!! И задержись ты на минуту - навалятся злые Духи и Демоны и - чем больше спишь - тем больше спать хочется, ибо им требуется все больше и больше энергии лени, которая не даст возможность тебе подняться. У тебя сон - 1 час. Вне зависимости от обстоятельств. Не ты от них, а они от тебя должны зависеть! Не ты от Времени - а оно от тебя! Ты же поняла Важнейший Закон Относительности.
   ВСЁ ВРАЩАЕТСЯ ОТНОСИТЕЛЬНО СУБЪЕКТА. ЛИЧНОСТИ.
   Это - о человеке. А если людь, то он вращается вокруг всего. И чем больше, тем бестолковее. И вместе с тем, у человека по мере совершенствования сгармонизируются все его духовные и физические действия и тогда он - Личность, самостоятельная субстанция, которая подчиняет и управляет энергиями, времени в том числе, вследствие чего оно растягивается, а движения и действия УСКОРЯЮТСЯ. То есть ГАРМОНИЧНЫЙ (полностью сгармонизирующий себя как ЧЕЛОВЕК - в отличие от сгармонизирующего себя людя, который везде опаздывает - ВЕЗДЕСУЩ, ОН ВСЕГДА И ВЕЗДЕ УСПЕВАЕТ, ОН ТОЧЕН, ИБО СОВЕРШЕНЕН. Вспомни, неспроста, вершина - ТОЧКА. Ты по-людски ничего не успевала и везде опаздывала, ибо, к сожалению, весь твой опыт прожитой ЛЮДСКОЙ ЖИЗНИ, наработанные тобой и детьми модели людского поведения МЕШАЮТ ТЕБЕ СГАРМОНИЗИРОВАТЬ СЕБЯ ПО-ЧЕЛОВЕЧЕСКИ. Хотя потенциально ты уже способна на это, что тебе ясно показали у Ирины с часами. Ты уже способна вырабатывать время, уплотняя его, тебе необходимо теперь сгармонизировать себя полностью, чтобы твое материальное тело успевало за духом. А для этого - 3 часа гимнастики и 1 час сна. По Закону Гармонии - 3 часа гимнастики - движения, то есть Света и 1 час сна - покоя - ночью, задают программу дню!!! Сброс энергии мысли перед началом нового дня и зарядка энергией действия - ДАЮТ ПОЛНОЕ ОЧИЩЕНИЕ ТЕЛА И ДУХА, СГАРМОНИЗИРУЮТ ТЕБЯ, что позволит тебе по-человечески прожить день. Теперь смотри: с 23 до 24 часов - сон, с 1-00 до 4 часов - гимнастика, с 4 до 7 - хозяйственные заботы и, если ты с ними справляешься раньше, - твое личное время. И тогда день - Твой! Увидишь чудеса ПРЕОБРАЗОВАНИЯ ЭНЕРГИЙ!
  
   Я гимнастику разбивала на 3 части в разное время суток. 1 час сна выдержать было тяжело в первую очередь потому, что будильник было ставить нельзя: громкий, а Юра (он ложился позже) будить меня вовремя забывал. Больше 2-х, максимум 3-х часов сна я не спала, но если я просыпалась позже, чем через 1 час, то подыматься было очень трудно. Все тело тяжелое, состояние невыспавшееся, глаза слипающиеся... Правда, после развешивания белья или мытья посуды становилось легче, но раскачивать себя все равно было мучительно. Так и тянуло прилечь на 5 минут, потом еще на 5 минут... Особенно на гимнастике была велика опасность уснуть в асанах, что иногда у меня все же происходило... Зато после преодоления себя возникало удивительное, запредельное счастье, легкость и сила. Скорость всех действий и движений возрастала неимоверно.
   Юра все время ругался, что я себя истязаю, что я так сорвусь, но он не в состоянии был понять это чудо преображения, когда все бытовые задачи становились маленькими и как бы вывернутыми наизнанку по значимости. Если раньше какая-то мелкая неприятность была СОБЫТИЕМ, то сейчас это была очень отдаленная мелочь, которая сама собой рассасывалась очень быстро. Вы пили когда-нибудь зверскую дозу кофе? Не знаю, может, еще наркотик какой так способен взбодрить, но состояние было именно такое - мощные потоки вибрационного движения энергетики по телу - и легкая эйфория, упоение жизнью. Руки мелькают, все домашние дела выполняются точно, качественно и легко, незаметно, при этом возникают умения, какие были ранее неизвестны, аккуратность, ранее несвойственная, и стремительность. При этом мысли либо отсутствуют вовсе, либо осознаются удивительные вещи. Если осознание было важным и точным, оно подтверждалось в контакте.
  
   (Синий цвет):
   - Поздравляем! Ты открыла важнейший Закон возникновения ЗЛА. Закон работает, подчиняя себе все на Земле. Этот закон перерождения Сути, Закон Демонического Преломления Энергии, без учета которого НЕЛЬЗЯ НА ЗЕМЛЕ РАССМАТРИВАТЬ НИ ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА.
   Он работает над всеми и во всех. Все вы имеете ИСКАЖЕННОЕ В ТОМ ИЛИ ИНОМ ГРАДУСЕ ВИДЕНИЕ. С каждого это демоническое окружение надо снимать. ЯхЗ - яхзы - по существу являются лептоновой темно-зеленой триадой, что и составляет ЭГО человека. Оттенок яхз дает окраска порока.
  
   Мой крест был с распятием, подарила мне его одна моя ученица. Чем дальше я развивалась, тем более невыносимо, тяжело мне было носить распятие. Тем более ? теперь я понимала, что крест должен быть простой, серебряный, небольшой и без распятия. Я хотела иметь такой чистый крест, и не желала больше мириться с тем, какой имела. Уж лучше никакого, чем такой! - решила я, и сняла с себя крест.
  
   (Яркий синий фломастер):
   - Крест сняла неправильно! Ты не имеешь права появляться в обществе без креста и вообще снимать его ни на минуту. Да, он неправильный, но пока он отражает твою Суть. Да, ты распята на неправильном кресте, отягощенном злом вашего общества, КРЕСТЕ ЧУЖИХ СУДЕБ!
   У тебя нет случайностей в жизни. Все, что есть - для ПОЗНАНИЯ и ИСПРАВЛЕНИЯ.
   Сгармонизируешь себя, найдешь формулу гармонизации человечества - ПОЛУЧИШЬ СВОЙ КРЕСТ.
   ОСВОБОДИШЬ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО - ОСВОБОДИШЬСЯ от КРЕСТА, СНИМЕШЬ ЕГО С СЕБЯ И ОБРЕТЕШЬ БЕССМЕРТИЕ.
   ТРУДИСЬ ВО БЛАГО, НЕСИ СВОЙ ЧУЖОЙ КРЕСТ!!!
  
  
   Пришлось срочно надеть назад. И ждать свой крест.
  
   90-годы - такое сложное время. Ушло спокойствие и беззаботность советского времени, когда за нас думали и принимали решения. Социальные пособия не платят, даже пенсии задерживают. "Ужасно!"- думаем мы. Да, с одной стороны, с точки зрения нашей беззаботности, это ужасно. Мы не готовы морально к этому. А теперь давайте посмотрим, откуда все вытекает, и что это значит. Идет чистка планеты. Каждый человек выверяется на зрелость его Личности и ее готовность к САМООПРЕДЕЛЕНИЮ. Мы провозглашаем это как величайшее благо, потому что только таким образом можно ожить и воскреснуть человечеству, освободившись от огромного количества размножившихся паразитов.
   У каждого человека есть Право на жизнь. Но жизнь эту он должен строить САМ, выстраивая ЛАД в своем МИРЕ. И МИР, И ЛАД КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК ДОЛЖЕН ПОСТРОИТЬ САМ В СВОЕМ МИРЕ, и это и есть его главная жизненная задача. Необходимо жить так, чтобы БЫТЬ НУЖНЫМ МИРУ И ЛЮДЯМ. Если он справляется с этой задачей, то находит себе занятие, и значит, средства на жизнь. Если нет, то для него же лучше перейти в тот мир, где его Личность способна выстроить свое самоопределение.
  
   Года 3 назад меня попросила незнакомая старушка принести ей воды из колонки. Когда я, уже в ее доме, пожелала ей здоровья и долгих лет жизни, она чуть не в ужасе зашептала:
   - Что ты, что ты, милая, я уже 6 лет Бога молю, чтобы он мне смерть послал... Такая жизнь хуже смерти!..
   От денег моих она отказалась, сказав, что ей ничего не надо. Ничего она уже не хочет, а на хлеб и воду вполне хватает...
   Когда человек замыкается в себе, мир перестает выделять ему энергию, потому что в этом нет смысла, а собственная жизненная энергия расходуется тем медленнее, чем замкнутее жил человек при жизни. B получается пытка. Когда интерес к жизни уже отсутствует, а смерть не приходит. Какой же здесь выход? Только раскрыть себя деятельно миру и обществу. Вот жизнь сейчас и заставляет пенсионеров раскрываться, чтобы или жить по-человечески, или умереть.
   Кстати, понятие "жить по-человечески" вовсе не заключает в себе смысла "окружить себя роскошью, поспать побольше и поесть послаще". Жизнь по-человечески определяется Законом Божественного построения Мира Лада, который строится на основании Формулы: X=3Z. И в этом случае на 3 части действенной отдачи своего времени и труда миру приходится 1 часть времени и опять же ТРУДА на себя. А на покой и сон (то есть смерть) выделяется даже у людей только 6 чистых часов. У человека - 4. Это по норме. Все, что мы спим сверх нормы - это наши потери в жизни. Это наша работа на Смерть. Понятно, что если сил совсем нет, будешь спать, куда денешься, но если не пытаться шевелиться быстрее, то они никогда и не появятся, а будут только исчезать.
  
   (Красный цвет):
   - Путь Провозвестницы Новой Веры, основанной на Знании Истинной картины Мироздания, НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ЛЕГОК. Он тернист и утыкан шипами. Путь к Совершенной Красоте и Гармонии на Земле чрезвычайно не прост. Мы возвращаем тебе помощь Димы, а точнее, Вианейзеа. Он будет помогать тебе раскрывать в себе Свет и Любовь ко всему Живому. Магнетические токи любви будут возрастать в вас с каждым днем, что позволит ярче и качественнее работать,
   НО
  
   ЗДЕСЬ КРОЕТСЯ ГРОЗНАЯ ЛОВУШКА АСТРАЛЬНОГО ТРЕНАЖЕРА: ЗНАЙТЕ О НЕЙ И ПОМНИТЕ - В НЕЕ УГОДИЛИ СОТНИ ИДУЩИХ К СВЕТУ. Как бабочка, летящая на свет, сгорает в огне, так и человек может сгореть, если ВЕСЬ ОГОНЬ ЛЮБВИ НЕ ОТДАСТ ЛЮДЯМ. Естественно, при этом понизится ваш энергетический уровень, то есть, вам придется повторить Зодиакальный Круг.
   И второе. Бойтесь впасть в искушение и поддаться земным инстинктам тела. Любовь Духа - да!!! Это ваш путь вверх. Тела - нет, это смерть.
   Для Димы до 21 года - полный отказ от тела, никаких физических контактов с женщинами, никаких удовольствий низкого земного уровня - полная аскеза - путь наверх. Следите за своими мыслями и чувствами, если хотите идти вверх. Величайшее счастье на Земле - возможность прикоснуться к Любви Духа, ощутить ее на себе, человеку удается крайне редко и это надо ценить.
  
   (Синий цвет):
   - Что касается конкретных советов, которые можно дать людям, как в таких условиях развития не попасть в ловушку Искушения - не допускать общения на уровне физического взаимодействия. Никаких прикосновений друг к другу наедине - ибо дальше все происходит на автомате вне зависимости от воли. Общения взглядом, мыслью, присутствием - более чем достаточно, чтобы костер чувств полыхал не угасая.
   Диму предупреждаем об опасности! До 21 года НЕОБХОДИМО ИЗБЕГАТЬ УРОВНЯ ПРИКОСНОВЕНИЯ К ЛЮБОЙ ЖЕНЩИНЕ ВООБЩЕ. Ибо ты несешь в себе зажженный огонь любви. Он необходим вам для работы, для преображения человечества, но при нарушении Закона Сохранения Энергии в себе, вместо счастья служения людям может принести смерть, или резко понизить уровень, лишить полномочий и принудить к циклу материального плана.
   Советуем всем парам Обряд Ритуального Общения, который вы в Лотосе обязаны проводить ежедневно, ибо это источник накопления Огня, очищения и совершенствования, проводить только в присутствии третьего лица. Это будет образовывать устойчивую триединую цепь, надежно предохраняющую от Демонов. Чем больше в вас будет накапливаться желания любить, потребности в любви, тем большим магнетизмом вы станете обладать, и тем лучше произойдет ваш энергообмен с толпой.
  
   Ко мне в гости приезжала Людмила на 3 дня. Я была очень счастлива, она большое впечатление произвела на Юру, изменила его скептическое отношение к астрологии, сумев объяснить ему, как математику, что это серьезная наука, основанная на точнейших вычислениях, законах движения и взаимодействия планет и тысячелетних наблюдениях. Все было хорошо, кроме того, что она разогнала всех моих контактеров, которые, хоть я уже и не проводила с ними занятия, все же регулярно приходили ко мне в гости. Очень жестко своим поставленным учительским голосом она объяснила им Законы и сказала, что когда общение человеческое переходит дозволенные границы, развивается вампиризация энергий. А они - наглые, бессовестные люди, которые не хотят сами развиваться, а приучились паразитировать на моей жизненной силе. Jyb не хотят видеть, что у меня есть свои заботы, муж и дети и т.д.
   Юра ей был страшно благодарен, а мне было ужасно стыдно. Да, конечно, я уже с ними не занималась... Да, конечно, общение с ними отнимало и время, и силы... Но и прибавляло тоже! Их любовь поддерживала и укрепляла мой Дух! И я не могу сказать, что мне это было безразлично.
   После ее отъезда в доме начался ад. Дети бесились, я ничего не успевала, как раньше, состояние было ужасное, как будто меня выжали досуха.
  
   (Красный цвет):
   - Хорошо, что ты хоть понимаешь, что весь вчерашний твой ад - наказание, НАЛОЖЕННОЕ ТОБОЮ ЖЕ САМОЙ за неподчинение Законам Иерархии. Конечно же, приезд Людмилы можно было использовать значительнее эффективнее. Уйма времени у вас улетела в бездонную яму БОЛТОВНИ. Увы, зачастую, пустой. А иногда и вредной. Спасибо, что ты хоть нашла в себе силы не выйти из режима сна. Все-таки при этом сразу ощущаешь себя человеком. Да, естественна при этом увеличенная частота пульса, учащенное дыхание, повышение давления. Это - следствие общей картины повышения уровня активности. А пробои получаются от неправильного поведения. Сколько ты болтала, сидя без дела? Знаешь ведь, что НЕЛЬЗЯ! Только активный труд во благо! Если разговоры - вышивка, вязка в руки. Тогда, и только тогда - разговаривай. И все-таки:
   СЛЕДИТЕ ЗА СВОЕЙ РЕЧЬЮ! НЕ ВОЗВРАЩАЙТЕСЬ В ПРОШЛОЕ! НЕЛЬЗЯ ВОЗВРАЩАТЬ СЕБЯ К ПРОЖИТЫМ ПРОГРАММАМ. При этом происходит НАЛОЖЕНИЕ ПРОГРАММ и возможны сбои. Учитесь организовывать себя в любой обстановке, мобилизируя все свои силы.
  
   Конечно, я понимала, что виновата. Естественно, и Люда мне много рассказывала о своей жизни, и я ей. То есть мы обе нарушали законы. Правда, я как-то не думала, что при этом накладываются друг на друга Программы...
   Мне было очень приятно работать с Людмилой еще и потому, что она всегда внимательно следила за текстом моих молитв и разговором с человеком, на что у меня не хватало внутренних возможностей. Я свою речь могу перевести, даже дословно, если это человеку необходимо, или необходимо мне для сиюминутного понимания, но в остальных случаях она проходит мимо дополнением к основной работе, которая заполняет все мое внимание. Пытаться уловить смысл - значит, выйти из внутреннего мира во внешний, а специфика моей работы с людьми заключается в том, что я выстраиваю изменения или возможности этих изменений в их внутреннем мире. Это уже достаточно энергоёмко. Поддерживать же свое внимание на двух уровнях одновременно неоправданно тяжело. А Люда, слушая тексты, всегда отмечала для себя упоминания Звезд и, всегда находила эти звезды в гороскопе человека. Надо отметить, что в ее присутствии я сама делала прогнозы возможностей развития человека блестящие. Ее поле позволяло мне прекрасно видеть и чувствовать астрологические данные каждого. В ее присутствии я и астрологическую информацию чувствовала и понимала, правда по-своему, не с их позиций. Люда - астролог, как говорится, от Бога. У нее дар. Она чувствует биоэнергосферу мира человека и не по-книжному оценивает все его возможности.
   Каждый человек, в зависимости от своих наработок, может дать вам те или иные возможности, расширить вам понимания на мир и жизнь и соотнесение с его полем раскрывает и ваши познания и понимания в этих областях.
  
   - Итак, если Время - это ХАРАКТЕРИСТИКА ГАРМОНИЧНОСТИ ЦИВИЛИЗАЦИИ, РОЖДАЮЩАЯСЯ ОТ СОЕДИНЕНИЯ ЭНЕРГИЙ МЫСЛИ И ЛЮБВИ, то ясно, что чем гармоничнее человек, тем больше у него Времени на совершенствование, и тем меньше сна ему нужно, ибо ВО ВРЕМЯ СНА ЧЕЛОВЕК НЕ СОЗДАЕТ ЭНЕРГИИ ЛЮБВИ И МЫСЛИ, то есть он как бы выпадает из Времени, то есть ТЕРЯЕТ ЕГО, он НЕГАРМОНИЧЕН. И потому, чем больше спишь, тем больше спать хочется, чем больше ты выпадаешь из Времени, тем труднее в него возвращаться, ибо выпадаешь сначала во Временные пласты, а потом в ЯМУ, уплотненную плохими тяжелыми мыслеформами. И вот из ямы-то выбраться труднее всего, ибо они там питаются отрицательной энергией, и потому в первую очередь хватаются за вашу голову.
   То есть что такое "ГАРМОНИЧНОСТЬ ЧЕЛОВЕКА"? ЭТО ЕГО СОСТОЯНИЕ, В КОТОРОМ ОН НАХОДИТСЯ В УСТРЕМЛЕНИИ НА БЛАГО, В ДЕЯТЕЛЬНОМ ЭНЕРГООБМЕНЕ НА БЛАГО. Чем более высокие мысли и устремления овладевают человеком, побуждая его творить добро, с любовью отдавая людям свою энергию, тем меньше в нем потребность во сне, ибо внутренний огонь, пылающий в его чакрах, сжигает излишек отрицательной энергии. Чем больше спишь, тем больше НЕ ВЫРАБАТЫВАЕШЬ ЭНЕРГИЙ МЫСЛИ И ЛЮБВИ, естественно поэтому, что долгий сон НЕ СПОСОБСТВУЕТ ВАШЕМУ РОСТУ, а как раз наоборот. Из чего родилось понятие 8-часового сна? Если в сутках 24 часа, а гармоничное чередование тьмы и света Х=3Z, ясно, что отдыха должно быть 8 часов. Но, во-первых, это ОТДЫХ, а не обязательно сон. Можно почитать книгу или посмотреть кинофильм, погулять в парке, словом, найти другие варианты для отдыха. Во-вторых, вы все сейчас настолько залептонены, что для того, чтобы исцелиться, вам на 1 часть отдыха (тьмы) нужно 9 частей света (деятельного бодрствования). То есть теперь для человека сна нужно не более 3 часов. Повторяем, ДЛЯ ЧЕЛОВЕКА! Поэтому спать сразу 3 часа ни у кого в течение длительного времени подряд и не получается. Ибо человеком нужно сначала стать. Ведь даже имеющие в вашей цивилизации Знак Судьбы по Свету еще НЕ ЧЕЛОВЕКИ. Они мутанты: ни то, ни сё... Они не живут постоянно по человеческим Законам, ибо даже не знают их. Если ты спишь больше 1 часа - ты проваливаешься в яму, выбраться из нее крайне сложно, ибо эти уродливые мыслеформы пиявками присасываются к твоему мозгу, блокируя твою Светлую Программу.
   Значит, что такое ЯМА? ЭТО ОГРОМНОЕ УПЛОТНЕННОЕ ПРОСТРАНСТВО МЕНТАЛЬНОГО МИРА, ПОРОЖДЕНИЕ НИЗКИХ МЫСЛЕЙ ВАШЕЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ, так сказать, отходы вашей жизнедеятельности. Яма - это, так сказать, запас продуктов питания для Демонов и лярв, своеобразный склад. Ну а ваша цивилизация неусыпно заботится о достаточных запасах на столетия вперед.
   Когда Diabollo разделил МИР на 2 части, это не было деление напополам. Была выделена Солнечная Система, окруженная Зодиакальным Кругом, диктующим Законы Антимира, а Млечный Путь оставался связующим мосточком между миром и антимиром. Вырваться Человекам, Сущностям, Богам из вашего Антимира можно только при помощи Млечного Пути.

   Но по мере накопления энергии мысли все больше Звезд, Цивилизаций и Богов Темного Мира испытывало на себе влияние Антимира, ибо энергетически и Боги, и Цивилизации всегда связаны друг с другом, взаимозависимы. Соответственно изменению накопления мыслей и их качеств, менялись и Законы Природы, менялся характер Богов или Цивилизаций. Нельзя сказать, что антимир - это только Солнечная Система. Это неверно. Нельзя сказать и утверждать, что вне пределов Солнечной Системы нет цивилизаций, несущих в себе ЗЛО. Значит, ты поняла, что когда в результате начала эксперимента первичная матрица нашей Вселенной была разорвана и завернута в изолированную Солнечную Систему, осталась общая уплотненная Звездами нынешнего Млечного Пути ТОЧКА СОЕДИНЕНИЯ МИРА И АНТИМИРА, наблюдающая и обеспечивающая сообщение и защиту между мирами. По мере развития Эксперимента все большее количество цивилизаций и Богов подвергались влиянию Антимира и его идей, втягиваясь в него, увеличивая пространство Антимира. Накопление запасов энергии мысли вашего ментального мира отяжеляло всю структуру пространства, втягивая в себя все сильнее и больше цивилизаций и Богов, изменяя матрицу, что и ВЫТЯНУЛО ТОЧКУ УПЛОТНЕННОЙ ЗАЩИТЫ В МЛЕЧНЫЙ ПУТЬ. Таким образом, матрица разорвалась почти до конца и теперь процесс грозит стать неуправляемым. Если бы Эксперимент не прекратили, то и оставшаяся Вселенная-МИР могла бы быть втянута в вашу воронку, что грозило бы ПОЛНОЙ АННИНИГИЛЯЦИЕЙ ОБОИХ МИРОВ.
   В том же случае, если выполнить Космическую Программу, спущенную сейчас на Землю, осветлить и вылечить ЗЕМЛЮ, ЯВЛЯЮЩУЮСЯ МОЗГОМ СИСТЕМЫ, которая сейчас вырабатывает, как шизофреник, громадное количество маниакальных мыслей и поражена манией Величия, мощнейший источник болезни - корень зла - перестает работать. Более того, Земля начнет вырабатывать Светлые мысли и Программы, помогая уничтожению накопленных мыслеформ ментального мира. Это облегчит вес Антимира, уменьшит натяжение, укрепит Защиту Мира, освободит Звезды, и, в конечном итоге, когда Земля станет Звездой и вернется в МИР - возродит целостность и неделимость Мира.
  
   (Зеленый цвет):
   - Естественно сопротивление черного ментала, а также Демонов и лярв, питающихся им. У них нет гармоничной ясности сознания, которую дарует Свет, поэтому тяжесть, неповоротливость, тягучесть их мыслей, порождающие манию Величия, не позволяют им осознать их обреченность в обоих случаях.
   Ты поняла, какая роль тебе отведена? Насколько ты должна быть гармонична? Нельзя допускать ни малейшей вампиризации Времени, ибо это страшнейшим образом вытягивает из тебя энергию мысли и любви, ОПУСТОШАЯ ТЕБЯ ФИЗИЧЕСКИ И ДУХОВНО. Значит, КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК, БОЛТАЮЩИЙ О ПУСТЯКАХ, НЕ НЕСУЩИХ ПИЩИ УМУ - ВАМПИР СТРАШНЕЙШИЙ, ИБО СОСЕТ СРАЗУ 2 ЭНЕРГИИ, ИЗМЕНЯЯ ХАРАКТЕРИСТИКУ ЧЕЛОВЕКА, разленивая его, унижая и постепенно уничтожая, как человека.
   От тебя слишком много зависит в судьбах миров! Мы потому столько с тобой и возимся, что очень многое зависит, от полного твоего осознания значения каждого слова, взгляда, жеста.
   Ты уже поняла, что и Мир, и Антимир, любое общение внутри миров держится на Законе Магической цепи. В результате жизни человека возникает постоянный энергообмен. Точнее, ЖИЗНЬ ВОЗНИКАЕТ В РЕЗУЛЬТАТЕ ЭТОГО ЭНЕРГООБМЕНА. У нас в Мире есть 2 основные энергии - любви и мысли, порождающие третью энергию - Времени. У вас Антимир утяжелил себя еще одной очень страшной и сильной энергией - лептоновой - ЗЛА, которое породило следующую разновидность этой энергии - деньги. Значит, права ты, утверждая, что деньги - зло. Но права и Люда, говоря о них, как о виде энергии. СИЛЬНЕЙШЕЙ ЭНЕРГИИ, ГЛАВЕНСТВУЮЩЕЙ НА ЗЕМЛЕ.
   Итак, все контакты между любыми формами существуют на Законе магической цепи, ограниченной в круг Закона этой формы. То есть идет постоянный энергообмен, который тем сильнее связывает
   между собой, чем больше энергии вложено в общение. Обмен на раскрутке - энергией любви, на воронку - мысли, деньги, зло. И аннигиляцию этой силы можно произвести
   ТОЛЬКО КРУПНЫМИ ВЛОЖЕНИЯМИ ВО БЛАГО, то есть проведя их аннигиляционную чистку, осветляя их.
   Нельзя пускать энергию в пустоту!
   Это порождает зло!
   Ибо не образуется устойчивая энергосвязь,
   нет замкнутой магической цепи,
   человек не имеет должного развития и злится. Ты виновата в том, что не продумала и не поняла Закона круговорота добра и энергии. Не дала себе труд задуматься о причине и смысле этого Закона. По мере возрастания твоей силы дара, и деяния во благо тебе должны были возрастать, а они уменьшались, значит, эта работа должна была прекратиться. Это создало громадную зависимость от тебя последних, и особенно последней группы. С одной стороны именно благодаря этой зависимости у них появилась возможность подняться сразу к тебе, но при этом возникла огромная кармическая задолженность тебе, которую, если человек не гасит сам, гасит его род, дети, внуки и т.д. до погашения долга.
  
   Затем шли совершенно деловые расчеты и указания по поводу организации нами Центра, рекламы и т.д. В Москве появились заинтересованные в развитии нашей Системы лица, которые принимали на себя расходы по образованию Центра и прочие труды. Кроме того, Людмила уговаривала меня поехать в Новосибирск к академику Казначееву, с которым у нее были контакты ранее, показать картины и рассказать о контакте. Мне дали на поездку "добро".
   Но я в последнее время все чаще задумывалась над тем, что установки для жизнедеятельности мне иногда даются очень разные. Прямо-таки противоположные. И выполнить некоторые из них я просто не в состоянии, потому что это не от меня зависит.
  
   (Синий цвет):
   - Да, проанализировала и поняла все правильно. Естественно, что тебя ведет не одна цивилизация. Впрочем, их и не две. Их много. Ты могла это понять даже по почеркам. Да и если подумать о спасении миров, может ли этот вопрос решаться двумя цивилизациями? Другой вопрос, что это всегда 2 уровня - Темный и Светлый. Мир. И Антимир. Представители оттуда и отсюда.
   Вопрос общий - подход несколько разный. Отсюда и торможение. Так уж получилось, что сошлось на тебе. Решай, кому помогать. Повторяем: Задача одна - подход разный. Отсюда же и невыполнение бытовых предсказаний - это зависит от того, кто тебе обещает, и по какому пути ты потом идешь.
   Нет, дезинформации по Мирозданию ты ни от тех, ни от других не получаешь. А вот что касается ведения... Нас больше устраивает, чтобы тебя вела и Темная Душа тоже, иначе наше общение с тобой прекратится, и ты много потеряешь. А ведь ты живешь на Земле в том виде, в каком он есть, она еще не переродилась и из другого МИРа не всегда понятны сложности ее и земные проблемы.
   Поэтому многие Программы, спускаемые из Космоса на Землю - утопичны. Они не приживаются на Земле, или, что еще хуже - извращаются, искажаются. Что вместо добра несет громадное зло. Нельзя не учитывать специфики нашего мира. Нам, проживающим здесь, с начала его развития, виднее, как лучше выйти из тупика, в котором оказались. Ты уже поняла, что Закон Мира о Круговороте Добра в условиях Земли в настоящий момент утопичен, и кроме зла, не порождает ничего, вызывает сомнения и недоверие? Твои целители совершенствуются, стремятся вверх, отказывают себе во многом, чтобы получить право помочь людям, а им в итоге за их жизненную силу - грязный кулек семечек или конфетку в бумажке, да еще с демонической программкой.
  
   Да. Они были правы. У нас, к сожалению, такие случаи были не редкость. Да и это еще хорошо, иногда приносили грязный кулек семечек или конфетку в бумажке! Часто работу наших целителей принимали как должное, как будто одолжение оказывали, позволяя работать с собой. А ведь всем, кого лечили, становилось гораздо лучше! Многие вообще выздоравливали! Но вопрос о благодарности за свои изменения к лучшему почти ни у кого не возникал в голове! О каком же выполнении Закона Круговорота Добра и Энергии можно было говорить? Ведь по этому же Закону целитель не имел права ничего за свою работу не только требовать, но даже знать, кто и что ему принес за лечение! На лечение приходили и приходили. Много людей. А после нескольких часов тяжелого труда наши целители иногда вообще ничего не находили. Или находили такой "дар", что можно было только вспомнить поговорку "на тебе, убоже, что мне не гоже"...
   Вместе с тем каждому, кто получал мано и Право целительства от Космических Сил, ОЧЕНЬ ХОТЕЛОСЬ ЛЕЧИТЬ, ПОМОГАТЬ ЛЮДЯМ! Но такое отношение очень сильно остужало всякое желание. Да и силы уходили.
  
   А идея коммунизма? Конечно же, это Космическая Программа! Конечно же, и Маркс, и Энгельс были связаны с МИРом и выполняли высокую Миссию на Земле. Во что она извратилась?
   ВОЗМОЖНА ЛИ НА ПЛАНЕТЕ ЛЮДЕЙ ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ ПРОГРАММА? ЛЮБАЯ ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ ПРОГРАММА МИРА, ЕСЛИ НЕ УЧЕСТЬ СПЕЦИФИКИ ЗАКОНОВ АНТИМИРА - ОБРЕЧЕНА НА ИЗВРАЩЕНИЕ И УМИРАНИЕ.
  
   Коммунизм - идея Мира? А почему и нет? Ведь все его постулаты действительно чисты и прекрасны. Нечиста только их реализация нечистыми людьми в нечистом обществе. Программа сохранения девственности в доме терпимости.
  
   Ну как, скажи, ты могла сегодня спать 1 час? Реально ли это было для тебя? Этот режим без нарушения может выполнять только свободная женщина. А ты - замужем. Ты - жена, имеющая залептоненного земного мужа и, соответственно, обязанности перед ним. Хорошо было брать с тебя обязательства о служении Богу, а куда деть при этом мужа - он же отец семейства?
   Мы призываем тебя на основе твоего уже достаточно богатого жизненного опыта все-таки творчески подходить к предлагаемым путям и, хотя в итоге все равно результат общий, достигнут он может быть по-разному. Сон - больше 3 часов тебе тебе нельзя. Но если заведомо ясно, что 1 час - мало, чем всю ночь бороться со сном, как ты это делаешь, лучше сразу ориентироваться на 3 часа. Так же и во всем. Не надо тебе сейчас светиться, это сейчас ни к чему хорошему не приведет. Успеешь еще.
  
   Конечно, они были правы. Блистательные проекты Светлого Мира были очень заманчивы, но далеко не всегда выполнимы при всем желании. Очень часто накладывались побочные обстоятельства, мешающие этим планам. Например, к нам приехали гости, заняли зал, мне пришлось, естественно, уделять им очень много времени и внимания, в том числе и ночью, и, естественно, весь мой великолепный режим летит в тартарары. Или как этой ночью, когда Юра совершенно справедливо потребовал моего участия в его жизни... Конечно, я не смогла встать через час, и через два тоже. Я встала через 3 часа, и была очень разбитая и усталая, выжатая как лимон, в течение всего дня. И следующий день мне тоже дался непросто. Я просто не услышала будильник и не проснулась через час. А вот через 3 часа я уже вскочила сама и была очень энергична и легка.
  
   - Ты уже поняла, что Программы Судеб Человека до мелочей не расписываются, обозначаются только основные вехи и крупные события, то есть дается костяк, остов. Так что, если человек бездуховен, длительное время находится вне Программы, вступает в неразборчивые связи, следуя сексуальным инстинктам, то он даже вступить в брак может не по той Судьбе. Ясно, что такой брак обречен. Плохо, когда в результате такого брака все-таки появляются дети - они непременно в чем-то ущербны, ограничены и имеют низкий Сущностный уровень. Человек в таком браке опустошается полностью и, если не сумеет себя переключить на духовный уровень - может покончить с собой, ибо жизнь для него - пытка, не имеющая смысла.
   Судьба Человека строится на дальнейшем совершенствовании предыдущих воплощений Сущностей, на получении им Кармических долгов с других людей.
   Судьба людей, нелюдей идет как кармическая отработка ошибок и прегрешений, допущенных в предыдущих воплощениях их Темной Души. Судьба блаженных - полное отсутствие материальной привязки к Земле, полное отсутствие тревог, волнений и кармических отработок. Но и отсутствие - тоже полное - совершенствования и развития. Ты уже знаешь, что люди после смерти уходят на очищение атмосферы. Что же происходит с нелюдями, блаженными? У них тоже свои уровни, но все идут на переработку. Живут они в астросоме лишь до тех пор, пока о них помнят и думают на Земле, пока у них хватает источника питания. Затем они распадаются на отдельные атомы, а их отблеск существует только во Временном пласте прожитого ими Прошлого. Сущности, так бездарно ведущие их, у блаженных - вселяются в птиц. Значит, у птиц - Сущности Светлой Души и Светлого Разума. Отсюда хищные птицы - имеют не Сущностей, а Яхз. Перерожденные лептоновые Светлую Душу и Светлый Разум.
   Что же касается Сущностей, ведущих нелюдей, то эти, в зависимости от отяжеления нелюдя, идут в мир минералов, металлов и растений. Если же нелюдь при жизни стал демоном - он выпадает в осадок, острой иглой впиваясь в Светлую Душу планеты, паразитируя на ней. Это демоны, которые из людского племени. Демоны, которые уходят в астрал - изначально человеки, и даже высокого уровня. Но на каком-то моменте совершенствования попадают в Демоническую ловушку астрального тренажера, не в силах противостоять соблазнительности ГОРДЫНИ - и постепенно перерождаются в Демонов. Демонов Сущности - точнее, Яхзы, - не покидают вовсе. Ибо их ждет Суд и переработка за страшнейшее преступление - поглощение Светлых Сущностей. Очень сомнителен результат, когда ты надеешься возродить злобствующих черных магов и экстрасенсов. А ты подумала о том, есть ли там что возрождать? Остались ли там Светлые Душа и Разум? Если человек после многодневного голода - комок зла - есть ли там Свет? Голод ему нужен, чтобы при жизни не размножаться до бесконечности, ибо каждый лептоновый двойник истощает и иссушает мозг, то есть продлить себе существование в материальном теле.
  
   Здесь имеют в виду мою очень эксцентричную встречу с экстрасенсом высокого класса, издавшим несколько своих книг. Моя подруга находилась с ним в разъезде уже год и собиралась разводиться. Но все, что она мне рассказывала о нем плохого, не могло уничтожить в моей душе очень теплое и мягкое его восприятие, несмотря на то, что я в жизни никогда его не видела. У них была прекрасная 4-комнатная квартира, в которой теперь жил один ее муж, а сама она с двумя детьми жила у подруги в Подмосковье. Надо сказать, что я сама в юности совершила аналогичную ошибку, хорошо знаю по собственному опыту, что такое мотаться по частным квартирам.
   Я решила их помирить. Мы поехали к ней домой. Я купила букет прекрасных роз, и, как уже говорила, настроена была самым доброжелательным и светлым образом. В этот день человек заканчивал 27-дневную голодовку, которая, как он считал, должна была его приравнять к Христу.
   Приехали. Позвонили. Открыл дверь очень нервный мужчина и сразу начал резко разговаривать с подругой. Это и был ее муж. Она прервала его и представила меня. Я протянула ему букет, поздравила с завершением голодовки. В ответ прозвучало:
   - Это еще что такое? Кто такая? Ты зачем приводишь сюда разных...? Ты что, хочешь, чтобы я ее с лестницы спустил?!!
   И т.д., и т.п. Он весь был как комок воплощенного зла.
   Я была очень шокирована, конечно. Сколько живу, с менее интеллигентными людьми встречалась, но так со мной еще никто не разговаривал. Мне пришлось применить все свои дипломатические способности, чтобы он сменил гнев на милость и впустил нас в дом. Да, квартира была действительно хороша. Прекрасная планировка, большие, просторные комнаты. У каждого члена семьи собственная комната. После нашей скученности это воспринималось как другой мир. Через некоторое время мы остались в квартире вдвоем с подругой, и у меня появилась возможность подправить положение дел в этой cемье.
   Я внутренне преобразилась и наполнилась какой-то просто искрящейся Силой Света. Я все знала, чувствовала, умела. Это была я - но в своем лучшем, божественном проявлении. Я имела Право Творения Судеб, и знала, что все могу. И я занялась этим Высшим Творением. Какая это была магия! Мои руки мелькали, как крылья, плетя невидимые кружева Чуда. В одной комнате на стене висела большая карта звездного неба. Я подошла к ней, точно и уверенно набрала код входа, который включал в себя все звезды, влияющие на гороскоп рождения мужа подруги. В своем материальном теле я не только не знала, что там у него в гороскопе, но и саму карту звездного неба видела впервые.
   Естественно, что подруга, будучи астрологом, все это время с интересом за мной наблюдала. Она-то мне и сказала о том, какие это были звезды.
   Я творила, и абсолютно точно знала, что все будет так, как нужно. И действительно, меньше чем через месяц они окончательно помирились. И не просто помирились, а вернули тепло своих отношений и чувств, вновь стали партнерами в работе. Спасибо Господу, когда можно сотворить Чудо Воскрешения Любви! У них и сегодня все хорошо.
  
   - Любой экстрасенс, начинающий работать с энергией мысли, должен четко осознавать, что, работая с толпой, ОН ЗАРАНЕЕ ОБРЕКАЕТ СЕБЯ НА ДЕМОНИЗМ, какие бы благие намерения его изначально не вели. Только колоссальные физические нагрузки в сочетании с достаточным количеством отдыха и благотворительности, а также ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ ВИД ПИТАНИЯ, способны ослабить эту опасность. Экстрасенсы, психотерапевты, должны работать строго индивидуально, и в любом случае вести крайне аскетичный, нравственный во всех отношениях образ жизни, соблюдать режим питания и много заниматься гимнастикой. Ведь если целитель, работающий на энергии любви, при работе с толпой полностью очищается от лептонов, то экстрасенс, наоборот, получая посыл концентрированной мысли с толпы, полностью залептонивается. Можете себе представить, сколько ему нужно очищаться, чтобы это снять. По сути, ему голод даже противопоказан в это время. Но питание должно быть - только энергетические напитки. И гимнастики - не менее 3 часов в день. Публичные выступления должны быть не чаще 1 раза в 9 дней. Повторяем, все это может идти ТОЛЬКО ПРИ НАЛИЧИИ ВЫСОКОЙ НРАВСТВЕННОСТИ И ДУХОВНОСТИ ЭКСТРАСЕНСА. В противном случае, мания величия, алчность, зависть, ненависть быстро переродят человека в Демона. Достаточно 6 - 10 лет поработать с толпой - чтобы можно было не искать Светлые Сущности, в случае несоблюдения условий содержания себя в чистоте.
   Что касается мании величия - эта опасность подстерегает каждого на лестнице духовного восхождения. Всегда нужно четко осознавать, РАДИ ЧЕГО стремишься вверх. И здесь этот маленький нюанс - решающий. Что тебе дает известность, слава? Возможность помочь людям, человекам, облегчить, украсить, улучшить их жизнь, или стремление высветиться, чтобы о тебе знала и говорила страна? Обогатиться? Для чего? Чтобы с помощью денег претворить в жизнь какие-то благие проекты, улучшающие жизнь, или обставить роскошью свой собственный быт? Человек всегда должен помнить об этом и четко делать выбор, осознанно понимая, что в одном случае его ждет бессмертие, в другом - полное перерождение.
  
   Вообще в жизни вопрос "для чего?" является определяющим. В своей практике я лечила большое количество спортсменов. И мне сначала было очень непонятно, как люди, посвятившие свою жизнь физической культуре, могут быть такими больными, и еще иметь искривления позвоночника? Не укладывается, да? А так же, как люди, посвятившие свою жизнь культуре и искусству, могут быть совершенно бескультурными, невоспитанными хамами, ругающимися матом?
   Потому что цель направления пути выбрана неверно. Неправильно человек ответил на самый главный вопрос, определяющий выбор его Пути: ДЛЯ ЧЕГО? Занятия спортом ради увлечения людей за собой и прославления культуры и красоты человеческого тела и движения, как в Древней Греции? Работа в культуре и искусстве для приобщения толпы, массы народной к высшему духовному богатству, повышению уровня гармонии человечества? Или для того, чтобы себя прославить и победить других, опередить всех, доказать, что ты лучше, или не хуже, что и ты тоже так можешь? Или ради денег, карьеры? Занятия культурой для того, чтобы возвеличить себя и покрасоваться?
   Первый ответ дает продвижение, красоту и здоровье. Последующие - приводят в различные тупиковые ветви Будущего и замыкают Живое человека на разрешении этой ошибочной Программы. Если человек не прозревает от неприятностей и ухудшения человеческих, дружеских отношений с окружающими, с осложнениями в любви, то его начинают ломать в буквальном смысле слова. Он получает травмы, которые должны помочь ему прозреть в себе.
   "Поступай с другими так, как бы ты хотел, чтобы поступали с тобой". Такая простая истина человеческих отношений, все ее знают, но на практике оказывается, что именно так поступить, как бы ты хотел, чтобы поступали с тобой, бывает труднее всего. Хочется поступить как раз наоборот, именно так, как поступают с тобой. А то и еще хуже.
   Почему так, все злое прививается к нам гораздо легче, все дурное усваивается мгновенно, а хорошее не хочет прививаться никак и культивируется с огромным трудом? Да и сорняки все живучи до беспредела, а вот хорошее, полезное растение хилое, все норовит зачахнуть...
   Жизнь - борьба. Борьба не с кем-нибудь: с собой. С тем гадким, мерзким, больным нашим Я, ради исправления которого мы и пришли в этот мир.
  
   - Атланты развивались прекрасно, они были во всем - сверхцивилизация, равная Богам, но попались в ловушку, подброшенную им Люцифером, не устояли перед манией Величия. Им мало оказалось владычествовать и совершенствоваться на Земле, они решили переделать по своему разумению всю Солнечную Систему! Они стали вмешиваться в дела планет, Богов! Они уничтожили Фаэтон. Переродили его в спутник Земли, чтобы увеличить, усилить мужское начало на Земле. Кстати, ты очень невнимательна. Ведь сказано же, Гейю покинула ее Богиня, как отдавшую всё планету, то есть изначальная формула Земли у атлантов НИКАК НЕ МОГЛА БЫТЬ Х=3Z! Но и меньше Х=2Z тоже быть не могла! Поэтому-то ею и стали править 2 Бога, иначе она была неуправляема. По мере накопления отрицательной энергии, они из первоначально-плазменного в полупрозрачной оболочке тела приходили в более прочное, менее огненное состояние, постепенно приводя и планету к формуле Х=Z, и вот в этот-то состоянии они и переродили Фаэтон. За что и были уничтожены. Совершенно верно вы поняли, что питались они только окружающим их воздухом, ТОЧНЕЕ СКАЗАТЬ, ПОТРЕБЛЯЛИ И ПЕРЕРАБАТЫВАЛИ ЭНЕРГИИ ЛЮБВИ И МЫСЛИ В "ЖИВОМ ВИДЕ". Рождение у них шло, как у всех сверхцивилизаций, через рот, когда при помощи одухотворения мысли ей придаётся желаемая форма.
   После Всемирного потопа, уничтожившего атлантов, появилась следующая проба - лемуры и миряне. Одни были карликами, другие - великанами. Тело у них было уплотненное с огненной плазмой внутри. При дыхании и разговоре у них изо рта вырывались языки пламени. Эти цивилизации прожили крайне мало. Они были нежизнеспособны в теле и быстро перешли в энергетическое состояние, предварительно уничтожив друг друга почти полностью.
   Следующая проба - ацтеки и друиды. У них были тела, которые имеют многие цивилизации, входящие в антимир. Разреженно-светящиеся. Поскольку они более плотны и привязаны к Земле, они уже и ходят, хотя могут и летать (в отличие от Атлантов, которые летали), рождение у них осуществляется из пупка, и они уже не только энергиями питаются, но и водой тоже. На Земле же постепенно появляется растительность и животный мир, соответствующий развитию цивилизации. Это период громадных папоротников, буйства растительного и животного царства. Очень много из того, что появилось - создано непосредственно самими цивилизациями. Они еще способны были материализовывать мысль, одухотворяя её. Пусть это были виды, не способные к длительному существованию, обреченные на вымирание, но это был период творчества. И опять - чрезмерное накопление энергии мысли вело к залептоненности, отяжелению и злу. Они возненавидели друг друга, стремясь к возвышению себя и единоличному царствованию в Природе. Все это вместе взятое, дало возможность Демонам подсунуть им мысль об употреблении фруктов и плодов, что и явилось тем самым грехопадением человека, ибо привязала его к грубой, материальной пище. Эта пища была предназначена для животных, способствовала пробуждению в них животных инстинктов, грубой сексуальности, уплотняла их тела и приземляла дух.
   Все это привело к созданию новой цивилизации в ее почти современном виде. Где Земля, и законы природы, и люди соответствуют формуле
  
  
   Итак, изначальное деление целостного круга надвое, в процессе развития привело к делению на 4 части, что крестом придавило человечество к Земле.
   Возвысить свой Дух, вернуться в изначальный МИР, можно только сняв с себя крест. Неспроста ты это и делаешь при финальном благословении.
   | ЗНАЧИТ, ТЫ НЕСЕШЬ СВОЙ КРЕСТ
   | С ТЕМ,
   | ЧТОБЫ ОСВОБОДИТЬ
   | ЧЕЛОВЕЧЕСТВО ОТ НЕГО,
   | ДАВ ЕМУ ВОЗМОЖНОСТЬ ВЕРНУТЬСЯ
   | В ЕДИНЫЙ МИР,
   | ПОДЧИНЕННЫЙ ЕДИНОМУ
   | ПЕРВОРОДНОМУ БОГУ -
   | ВЫСШЕМУ ЗАКОНУ
   | ГАРМОНИИ ЛЮБВИ.
  
   Мы давно уже наблюдали за энергетическими оболочками. Их можно было наблюдать по косвенным признакам, а вот что касается вертушек над головой - то они бывали очень ощутимы. Я их зрительно не видела, только чувствовала и в себе и в людях, а вот одна из наших женщин, рыбка по Знаку Зодиака, четко видела их, закрывая глаза, на человеке. Она-то и сказала нам, что движение вертушек у всех осуществляется по-разному. У меня, например, она видела огромные развернутые лопасти, не помещающиеся в одной комнате, с мощным равномерным вращением. У других она видела лопасти большие или меньшие по размеру, но главное, что вращались они наподобие работы стиральной машины-автомата: несколько оборотов в одну сторону, остановка, несколько оборотов в другую сторону, остановка... Очень бережно и аккуратно. Меня это здорово озадачило. Я не могла найти объяснение этому. Ведь все, кого она видела, занимались по Системе, почему же такая разница?
  
   - Итак, про оболочки человека.
   В начале и конце Стержня Духа находятся энергетические вертушки-лопасти, движение которых обеспечивает постоянный энергообмен. Верхняя и нижняя вертушки не имеют постоянного закрепления на одном месте - они подвижны. Чем выше они поднимаются (вверху - над головой, внизу - до колен) - тем лучше для человека. И наоборот, чем ниже они опускаются, тем хуже. Предельно низкие точки опускания - вверху - сердце, внизу - стопы. Сами оболочки, словно кулечками опоясывающие человека, сходятся в точках пупка и копчика - ведающие Душой - пупок, Разумом - копчик. У солнечного сплетения - 3 оболочки, управляемые из энергетического центра. Если тремя оболочками можно управлять из энергетического центра, ясно, сколь велика роль Сущностей Души и Разума, которые находятся НЕПОСРЕДСТВЕННО В ЧЕЛОВЕКЕ, С ТЕМ, ЧТОБЫ МГНОВЕННО ПЕРЕРАСПРЕДЕЛЯТЬ ЭНЕРГИЮ И РЕАГИРОВАТЬ НА МАЛЕЙШИЕ НЮАНСЫ ПОВЕДЕНИЯ ЧЕЛОВЕКА.
   Ты видишь, что у человека оболочки развалены по Закону Зеркального Отражения (Что вверху, то и внизу). Но надо знать, что этот развал произошел ТОЛЬКО В ПРОЦЕССЕ ЭВОЛЮЦИИ!!!
   Ты можешь вспомнить: в первых схемах лечения вы приводили оболочки в исходное состояние, закрепляя их направленными вверх!
   НЕТ НОГ У БОГОВ, НЕ БЫЛО НОГ У АТЛАНТОВ, МИРЯН, ЛЕМУРОВ, - ОНИ ЛЕТАЛИ, ибо оболочки распределялись следующим образом:
   Да, я поняла и представила, как же это здорово, не ходить, а летать! Действительно, зачем нужны ноги, если внизу словно моторчик, вращаются вертушки! Человек летит как на воздушной подушке!
  
   - Дельфины - наказанная цивилизация атлантов, точнее, ее дальнейшая эволюция. Мы ведь сказали, что они были богоравны, и могли сформировать себя любым желаемым образом. Если океан затопил сушу, и в теле разрешено было остаться только 3 человекам - остальные выбрали форму дельфинов. Здесь надо знать, что есть у нас в параллельных мирах Земли и атланты, существующие в чисто энергетическом виде, те, которые ВЕДУТ жизнь океана.
  
   Всегда обожала дельфинов. В детстве перечитала все книги о дельфинах, какие смогла отыскать у знакомых и в библиотеках. Вступала в ожесточенные споры с теми, кто пренебрежительно отзывался о дельфинах, как о животных. Я знала твердо: они НЕ ЖИВОТНЫЕ! Дельфины - раса, равная, а может, в чем-то и превосходящая человечество. Все-таки мы действительно все по-настоящему важное знаем всегда, сколько бы нам ни было лет.
  
   Значит, темные оболочки человека опустились, отяжелев от накопленной энергии мысли, человек стал ТЯЖЕЛ. И вот тогда появилась необходимость в ногах, чтобы ходить по Земле. Это произошло уже у ацтеков. Но тогда еще не было креста. Была только Вертикаль деления Мира.
  
   И тут до меня дошло. Все эти боги, представители высших божественных цивилизаций, атланты, миряне... Они все полупрозрачны, тонки, легки... Получается... боже, неужели? Человек в таком виде, как выглядим мы, существует только в Антимире? Потому что плотен и тяжел? Поэтому, покинув это тело, можно легко устремиться к иным мирам, и расстояния - не помеха? А нам приходиться топать и топать ножками, и все никак?
  
   Правильно! Значит, человек в определенной форме существует только в Антимире.
   Где есть вертикаль Стержня Духа, РАЗГРАНИЧИВАЮЩАЯ МИРЫ, ПРОИЗВОДЯЩАЯ ДЕЛЕНИЕ.
  
   ЛЮБОЕ ДЕЛЕНИЕ -
   ЭТО УЖЕ НАЧАЛО ЗЛА!!!
  
   Когда МИР разделили пополам - на Темный и Светлый - это было начало зла, ибо любое противопоставление одного другому - есть начало порока: тщеславия, гордыни или зависти.
   МИР НЕДЕЛИМ!
   ТОЛЬКО СЛОЖНЕЙШЕЕ ПЕРЕПЛЕТЕНИЕ ТЕМНОГО И
   СВЕТЛОГО ПОРОЖДАЮТ СОВЕРШЕННЕЙШУЮ КРАСОТУ И
   ГАРМОНИЮ!
   У тебя есть картина, изображающая, как ты говоришь, райские планеты. Это не райские планеты - это МИР. МИР, где КАЖДЫЙ ФОРМИРУЕТ СЕБЯ ЛЮБЫМ ЖЕЛАЕМЫМ ОБРАЗОМ. Вот где свобода! Свобода развития в рамках одного Закона любви, одного круга, где вариантов развития - величайшее множество. Где Темное лишь оттеняет Свет, подчеркивая нюансы и усиливая впечатление, где мысль - Мужское Начало - совершенна, ибо в ней полностью отсутствует любое деление и противопоставление. Она свободна в своем развитии! В рамках одного круга. В границах одного Закона Любви.
   Нет в МИРе зла и ненависти - ибо нет изначально деления и противопоставления одних другим. Нет более или менее нужных, ибо только единство противоположностей порождает совершенство форм.
   ЗЛО НАЧИНАЕТСЯ, когда возникает вертикаль ОТСТРАНЕНИЯ. Во всех твоих первых картинах, где показаны различные спиральные образования, ты тщетно пыталась обнаружить темные или светлые Центры. ИХ И НЕ МОГЛО БЫТЬ! ТОЛЬКО ТЕСНЕЙШЕЕ ПЕРЕПЛЕТЕНИЕ ДАЕТ ГАРМОНИЮ. А ВОТ ТО, ЧТО ПРЕОБЛАДАЕТ - ПОРОЖДАЕТ ПОЛ. Но любая форма совершенна лишь в устойчивом триединстве. Треугольник - символ Божественного мира.
   Квадрат - материального.
  
   Итак, у первых человеков Земли была только вертикаль деления. Но тогда у них никак не могло быть 4 Сущностей!
  
   - Правильно!!! У них в теле присутствовали ТОЛЬКО 2 СУЩНОСТИ!!! У женщин - Светлая Душа, отдающая, излучающая энергию любви спереди и Темный Разум сзади, питающийся, принимающий энергию мысли.
   У мужчин - Светлый Разум спереди, отдающий энергию мысли, и Темная Душа сзади, питающаяся любовью.
   После начального "грехопадения" человека им показалось мало 2 Сущностей в каждом, когда зависть у мужчин и у женщин породила требование уравнять и тех, и других, дав им возможность развиваться одинаково. Эта ПОПЕРЕЧНОСТЬ ДЕЛЕНИЯ УРАВНИВАЛА МУЖЧИН И ЖЕНЩИН В ПРАВАХ И ВОЗМОЖНОСТЯХ, ДАВАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ РОЖДЕНИЯ И ТЕМ И ДРУГИМ.
   Если у атлантов рождение новой жизни осуществлялось КАК У БОГОВ, ТОЛЬКО КАК АКТ ВЫСОЧАЙШЕГО ПРОЯВЛЕНИЯ ТВОРЧЕСТВА, КОГДА В ЕДИНЕНИИ, В РАСТВОРЕНИИ ОДНОГО В ДРУГОМ РОЖДАЛОСЬ ТРЕТЬЕ СОВМЕСТНЫМИ УСИЛИЯМИ!!!
   То у ацтеков и друидов на это были способны и мужчины, и женщины.
  
   Выходит, что у Окселины была вообще другая формула ее вида: ее тело было вначале - при атлантах и мирянах, полупрозрачное с плазменным наполнением внутри. Ее живого света было такое значительное количество, что его хватило на то, чтобы напитать им Изначальное Человечество и впоследствии еще и преобразоваться в Богиню Утренней Зари Эос. Но они еще очень далеки от формулы человека в его теперешнем виде. К нам, пожалуй, ближе, ацтеки и друиды, которые уже не одухотворяли мысль, а рожали, хоть и не так, как мы.
  
   Но появление деления внутри себя только усиливало зло, ИБО УСИЛИВАЛОСЬ ПРОТИВОПОСТАВЛЕНИЕ ОДНОГО МИРА ДРУГОМУ. И ТЕМНОЕ СИЛЬНЕЕ, ПЛОТНЕЕ ПРИМЫКАЛО К ЗЕМЛЕ.
   Итак, если у Атлантов еще был Круг, дающий возможность свободного творчества и взаимопроникновение друг в друга, то у ацтеков этот процесс взаимопроникновения отпадает вовсе! Каждый порождает жизнь внутри себя же самого. Этот процесс настолько противоречил Законам Мира, настолько был противоестественен, что быстро залептонил и тех, и других болью, злом и отчуждением. Он не давал развития, не вел к совершенствованию, поэтому эти цивилизации просуществовали крайне мало. Противопоставление и отчуждение полов породило громадную ненависть одних к другим. Не было женственности и мужественности как таковой. И те, и другие были воины. И те, и другие были воинственны и предельно агрессивны, ибо зациклены на себе. Их ЭГО не знало границ, ибо находилось только внутри своего собственного круга. Это были цивилизации, породившие высочайшие тщеславие, гордыню и ненависть. Это они переродили свои Сущности в ЯХЗ, полностью залептонив их. Это они стали порождать лептоновых детей, это они привели к окончательному уплотнению тела. Бог Материального Мира Сатана выступил в роли Змея-искусителя, подсунув для развития животных инстинктов плод земли женщине - "Еве", как наиболее изощренно-агрессивной, с тем, чтобы подчинить ее мужчине. Уменьшить ее агрессивность и дать возможность соединения двух начал в очистительном огне любви.
   Именно женщина, как накопившая больше зла, должна была ОЧИЩАТЬСЯ СТРАДАНИЕМ, С БОЛЬЮ РОЖДАЯ В ОДИНОЧЕСТВЕ ДИТЯ. ЭТО БЫЛО ИСХОДОМ ГРЕХОПАДЕНИЯ. То есть грехом, как таковым, было не съедение плода познания, а изначальное деление и противопоставление Миров. А финалом этого падения явились нелюди. Ребенок, рождающийся у обезумевшей от ужаса одиночества и боли родовых схваток женщины ИЗНАЧАЛЬНО НЕСЕТ В СЕБЕ ЗЛО, ВОЗНИКАЮЩЕЕ ПРИ РОДАХ ОТ МУК РОЖДЕНИЯ. Да и накопление энергии мысли еще в утробе способствует легкости дальнейшего залептонивания Сущностей Души, ибо есть превосходство в развитии тех и других. Когда Сущности Разума уже имеют опыт внутриутробной жизни, а Души - неопытны и неподготовлены к этой жизни. Накопление энергии мысли внутриутробного существования дает прекрасную возможность для паразитирования на плоде лярв, появившихся уже ближе к вашему времени.
   Деление на 4 части вывело вас из совершенного круга первоначального мира любви и гармонии в тупой материальный плотный и ограниченный со всех сторон квадрат. СОЗДАЛО КВАДРАТУРУ КРУГА, где энергетические субстанции еще имеют выход в круг и возможности возвращения в МИР, а плотная материальная оболочка может уйти только в землю. Но человеку оставлен шанс возвращения в МИР, хотя 3 Судьбы, 3 варианта развития по Темным Судьбам плотнейшим образом привязывают его к земле. И подняться вверх, возвыситься Духом над своим ЭГО, победить в себе своих собственных яхз, очистить их от лептонов и вернуться к первородной чистоте Сущностей НЕИМОВЕРНО СЛОЖНО.
   ЭКСПЕРИМЕНТ ДЕЛЕНИЯ И НАКОПЛЕНИЯ УМНОЖЕНИЕМ ЗАВЕРШАЕТСЯ. ТОЛЬКО СЛОЖЕНИЕ И ВЫЧИТАНИЕ ЖИЗНЕСПОСОБНЫ. ДЕЛЕНИЕ И УМНОЖЕНИЕ - МЕРТВОРОЖДЕННЫЕ ФУНКЦИИ, ДАЮЩИЕ ИЛЛЮЗИЮ ПРОГРЕССА, В ИТОГЕ ПРИВОДЯЩИЕ В НИЧТО.
  
   Итак, строение человека мы рассмотрели.
   Теперь понятно, что всевидящее око - это высочайшие Боги Мира. Боги, имеющие Лик - уже либо Сущности, либо Боги ниже уровня. Ну и самый низкий уровень Богов - Боги в теле, это уже из Антимира. Боги, имеющие ноги - это уже порождение мыслетворчества человека - ментальный мир.
   ЛЮДИ ОТ ЧЕЛОВЕКОВ ОТЛИЧАЮТСЯ ТЕМ, ЧТО ОБОЛОЧКИ У НИХ НАПРАВЛЕНЫ В СТОРОНУ МАТЕРИАЛЬНОЙ ПЛАНКИ ЗЕМЛИ.
   Энергетические вертушки - лопасти движутся от затылочной части вверху до сердца по часовой стрелке, для накопления энергий мысли и любви, и от половой чакры до колен.
   Пик сексуального влечения достигается, когда вертушки сходятся в области сердечной и половой чакр. Оболочки вращаются против часовой стрелки, создавая биополе защиты. Оболочки крепятся в области пупка, а вот Сущности крепятся к копчику (Разума) и половой чакре (Души). Вот почему во время инфаркта - МОМЕНТА КРИТИЧЕСКОГО ОТЯЖЕЛЕНИЯ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИХ ЛОПАСТЕЙ - ОСТАНАВЛИВАЕТСЯ СЕРДЦЕ. ЗНАЧИТ, СЕРДЦЕ - МОТОР, РЕГУЛИРУЮЩИЙ СКОРОСТЬ ВРАЩЕНИЯ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИХ ЛОПАСТЕЙ. ЧЕМ ВЫШЕ СКОРОСТЬ ВРАЩЕНИЯ ЭТИХ ЛОПАСТЕЙ У ЧЕЛОВЕКА, ТЕМ ДЛИТЕЛЬНЕЕ НЕ НАСТУПАЕТ СТАРЕНИЯ СЕРДЦА И СООТВЕТСТВЕННО ТЕЛА. При высокой духовности и физическом совершенстве человек и в теле СПОСОБЕН (теоретически) ЖИТЬ ВЕЧНО. По крайней мере, крайне долго. И наоборот, чем выше скорость вращения на себя у людей - тем быстрее они стареют и умирают. То есть людям, чтобы дольше жить, надо вести спокойный, размеренный образ жизни, не допускающий особых эмоций. Пуританство - идеальная форма существования людей.
   У нелюдей защитного слоя биополя почти нет, или вовсе нет, как нет и ауры, в отличие от человеков, имеющих красивую, большую, светлую, яркую ауру, и от людей, имеющих ауру поменьше и потемнее. Зато непосредственная уплотненная защита тела у них сильнее. То есть они невосприимчивы на зло. Оно не затрагивает их сердца. Они залептонены настолько, ЧТО НЕ СПОСОБНЫ СОСТРАДАТЬ И СОПЕРЕЖИВАТЬ ВОВСЕ. Все у них запрограммировано только на накопление, ибо энергетическая воронка в области сердца и половой чакры не поднимаются и не опускаются - закреплены в одном положении. Длительное преобладание нелюдского симбиоза яхз делает невозможным перерождение. Равно как и длительное пребывание в блаженном состоянии не позволяет вернуться в человеческое состояние. Значит, жизнеспособны только варианты человеков и людей, то есть варианты 2 Судеб, расположенных на кресте, к которым человек приходит к 32 годам.
   Значит, к 32 годам уже ясно, кто перед тобой. У человеков и людей до последней минуты их жизни есть Право Выбора, по какому Пути идти.
   В последнюю минуту своей жизни люди способны произвести переоценку ценностей, раскаяться и повернуть Знак Судьбы по-человечески.
   У блаженных же и нелюдей такая яркая возможность неограниченного поворота только до 25 лет. Затем с каждым годом до 32 лет она уменьшается, полностью уничтожаясь к 32 годам. Выбор сделан. Энергетические субстанции у нелюдя (светлые) и блаженного (темные) уничтожены. Если их тела не заселяют сильные Демоны - у блаженного - астральные, у нелюдя - лярвы, то жизнь после 32 лет у них прерывается, ИБО НЕ ИМЕЕТ СМЫСЛА, пришла к финалу. Заселение же Демонами искусственно продляет ее, но такое существо ужасно. Самые изощренные формы садизма и разврата оно несет в себе, самые низкие явления предательства и ненависти. Мозг в этом случае перерождается полностью. Он не способен вырабатывать собственные мысли, а Программ поведения в нем уже нет. То есть такое существо способно только уничтожать и разрушать чужие Программы и Судьбы, равно как и убивать жизни.
   Значит, лечить всех подряд можно c 15 до 25 лет с гарантией исцеления. С 25 лет до 32 лет эта гарантия уменьшается, а после 32 лет нужно сначала определять, кто перед тобой, производя психоанализ субъекта.
   Это твое глубочайшее заблуждение, что всех надо любить, и можно спасти и исцелить. Нельзя любить блаженных и нелюдей, к ним можно питать только равнодушие. Их спасти и исцелить невозможно. Поздно после 32 лет! А поскольку на Земле человеку судить не дано, вам единственный выход - не трогать их и не замечать, ибо они-то в состоянии и уничтожить своей концентрированной ненавистью и демонической силой. Здесь допустима даже ложь, ибо она во спасение вас же. Такие субъекты уже сейчас исчезают во всем мире. Статистика, показывающая исчезновение людей (а точнее, нелюдей и блаженных) во всем мире, которые приписывают гипотетическим инопланетянам, есть лишь доказательство явления АННИГИЛЯЦИИ, которая является результатом начинающейся чистки планеты. Это явление сейчас будет нарастать.
   Мы уже сказали: Право Выбора есть только у людей и человеков после 32 лет, а у всех - до 32 лет,
  
   Хочу сказать, что сегодня эта картина изменилась к лучшему. Если наработки Личности рода или человека дают возможность раскрыть Многомерность Общего энергополя, то появляется множество вариантов развития, и значительно расширяются Права и возможности этого Выбора./Прим. Мира, 2009г/
  
   хотя здесь надо учитывать демонических детей, РОДИВШИХСЯ ВНЕ ПРОГРАММЫ С ПОМОЩЬЮ ЛЮЦИФЕРОВСКИХ ДЕМОНИЧЕСКИХ ЦЕНТРОВ.
   Мы уже говорили, что в брак можно вступить, следуя животному инстинкту, и можно детей иметь в таком браке, но все эти дети - демонического направления. Они либо блаженные, либо нелюди, и подлежат аннигиляции, ибо - увы, возможности перерождения у них нет. Вот и имеете вы стройную картину Мироздания перед глазами. Теперь ясно вам, что будет происходить с вами и планетой. Все люди должны знать, что у них есть возможность выжить и переродиться, оставаясь на Земле, но до конца чистки планеты, до 1998 года, у них будет оставаться Великое Сатанинское Право Выбора - жить или умереть.
  
   Алфавит - ключ к пониманию.
   Конкретные рекомендации мы вам дали. Теперь ты понесешь свои знания человекам и людям, обитателям Земли, помогая им спастись и возродиться к Свету в новой форме существования. Человечество несет наказание за то, что Божественный ряд Ангелов поставило на последнем месте, впереди всех своих Сущностей поставив ничегонезнающую материальную оболочку "я", ликвидировав и перечеркнув абсолютные законы миров Круга - О, не в состоянии перечеркнуть и ликвидировать лишь уровни Миров. Гордясь и уважая в себе свои Сущности, не забывайте о ничтожестве вашего "я" - материального тела!!!
  
  
   Вот так закончилась моя, как я тогда думала, последняя, 10 Тетрадь. Я тоже искренне была убеждена, что вся цельная картина Мироздания у меня теперь перед глазами. Этого материала мне хватало на недельный Курс лекций по 3 часа! Люди слушали, затаив дыхание, и мне хватало о чем с ними говорить!!!
   Но вот прошло уже 6 лет, а я только подхожу к завершению изложения цельной Системы Миропостроения. Да, тогда информация мне была дана вся. Но вот осмысливала и раскодировала полученную волновую информацию я все эти годы. И думаю, это еще не финал наших пониманий о мире.
   Просто чем больше мы растем, тем больше растет и Система. Расширяются, углубляются границы наших пониманий о мире, растет в нас качественно новое восприятие мира и Человека, изменяемся мы все как Человечество. Когда мы говорим про себя "Я все знаю" - это только проявляет всю глубину нашего невежества. Говорят "Век живи, век - учись". И я только недавно нашла привнесенное искажение в это известное расхожее изречение. А заключается оно в том, что не фатально учение. Не помрешь дураком, сколько бы ни учился, а ПОМРЕШЬ, ЕСЛИ НЕ БУДЕШЬ УЧИТЬСЯ. А (будешь) ДУРАКОМ - ПОМРЕШЬ!
  
  
  

Часть 4

Контактная Тетрадь 11

   О, это было божественное, чудесное время!!! Я - легкая, сильная, счастливая до беспредельности, нечеловечески, божественно счастливая, потому что человек не может быть таким счастливым. Любимая мирами, любимая всем своим окружением, которое преображалось в моем присутствии, словно отблеск моего счастья наполнял каждого и расцвечивал божественной Красотой. Как описать словами чувство удивительной, сказочной сопричастности с миром, когда каждое утро выходишь во двор, и со словами "Здравствуй, мир!"получаешь такой заряд нежности и любви, обволакивающего счастья, что воссоединяешься с ним и словно растворяешься в этом пространстве? Когда танцуешь на улице перед 10-этажным домом, не задумываясь о том, что подумают соседи? Просто так, без видимых причин, потому что причина одна - моя Безмерная Любовь к этому миру? Когда поешь на своем внутреннем языке, которым гораздо легче выразить всю глубину своего чувства к миру, стоя на остановке в ожидании автобуса?
   Меня хватало на все. На любовь к детям и на хлопоты по дому, которые стали гораздо легче и неприметнее, на глубокие занятия магией и познание мира, на поездки и встречи с огромным количеством людей, на поддержание режима, на 1-2 часовой сон, на 3-часовую гимнастику. Это было мое звездное время. Самый высокий всплеск моего воссоединения с Будущим.
   Длительное время, больше месяца, я ничего не писала и была убеждена, что мои письменные контакты закончены. В самом деле, 10 тетрадей, несущих Откровения о Мироздании завершены, все основные понятия мне даны, осталось только донести это людям, что я и собиралась делать с чисто юношеским энтузиазмом. Мои пропорции к этому времени стали совершенно девичьи: 42 размер одежды (с 48!), 0 размер груди (с 3, почти 4). Вот только нога стала расти. У меня всегда был 36,5, а тут стал уже 37, даже некоторые туфли 38. Да и как-то неожиданно мы обнаружили, что я выросла на 1 сантиметр. Начиная с моих 17 лет у меня никак не получалось довести себя до требуемой степени совершенства: мой рост был 162 см, а весила я 54 кг, что превышало балетную норму на целых 2 кг! Причем, безразлично было, сколько времени я занималась или не занималась вовсе. В 17 лет я работала руководителем коллектива эстрадного и бального танца и вела ритмику в школе, моя репетиционная нагрузка составляла 10 часов в день, поскольку я танцевала сама каждое занятие. Когда я возвращалась домой, стоило мне закрыть глаза, передо мной всплывали обрывки музыкальных фраз и ножки, ножки, ножки... Но и тогда я все равно весила неизменных 54 кг.
   Так вот, это я все к тому, что все свои данные я помнила всегда очень хорошо. А тут меня измерили - выросла! На целый сантиметр! 163 см! Ну, а уж окрыленности было предостаточно. Я не ходила - почти летала. По крайней мере, это было так по моим ощущениям. Мне ничего не стоило, от избытка сил, просто так пробежаться до магазина или до остановки. Но самое главное, это благожелательная радость, которую я испытывала от общения со всеми. Меня ничто не раздражало. И все улыбались мне в ответ.
   Чувствительность моя тоже выросла. Я очень хорошо стала воспринимать блоки и блокады, поставленные определенными мирами человеку на нервных рецепторах, вызывающих боль и останавливающих его развитие на достигнутом уровне. Выглядели они очень интересно. Например, блочок, вызывающий мышечный спазм, имел форму точки, которая затем при движении начинала разворачиваться по спирали внутри ткани, как китовый ус, причем чем больше человек пытался растереть мышцу, тем сильнее возникала боль. Извлечь ее можно было, только если удавалось нащупать в пространстве микровход этого "уса" и очень аккуратно размотать его и вытащить. Но этот блок встречается нечасто. Гораздо чаще можно было обнаружить блоки типа шпилек или трезубцев.
   Много всяких интересных космических мин-сюрпризов можно было найти в человеке, если удавалось найти и вскрыть их до взрыва. Один талант (самая крупная древнегреческая денежная единица) равен 60 минам (более мелкая монета). 60 испытаний нужно пройти человеку, чтобы открыть в себе талант, и не подорваться самому на мине. Да, чаще работаешь в теле уже не с минами, а с развороченной взрывом тканью. Микровзрывы. Как часто можно услышать: "Я как взорвалась!..", - вот и перекрылся путь к развитию таланта. Нельзя человеку взрываться в себе. Никак нельзя. Но на войне - как на войне. И если мы вступаем с кем-то в войну, то можем нарваться и на полный разгром своего мира, на утрату своего таланта и на разрушение своего тела.
   Мы с Людмилой заручились поддержкой в "верхах" - в Верховном Совете, на создание экспериментального поселка. Можно было переезжать в Подмосковье, где на границе с Зеленоградом нам могли любезно предоставить поле деятельности. Конечно, ее знакомства играли огромную роль. Ее знакомства и мои возможности. А наш дуэт - это было очень впечатляюще! Устоять перед его убедительностью было просто невозможно. Сегодня я уже могу сказать, почему, а тогда мне и в голову не приходило задаваться этим вопросом. Иначе и быть не могло. Просто у меня было огромное количество Мано, виртуальной энергии, которую я свободно запрашивала и получала в необходимых мне количествах, а у нее - прекрасно развитая Ментальная Программа и большие личные наработки.
   В то время мы могли добиться всего, ЕСЛИ БЫ ЗАХОТЕЛИ. НО... Бедная Люда, она, наверное, впервые в своей жизни пребывала в таком безденежье! Мои великолепные идеи позволяли нам читать лекции и работать на большую аудиторию, но не позволяли БРАТЬ ДЕНЬГИ, потому что деньги - это материализованное зло, оно завязывает человека на низкие центры, а мы летали, и очень высоко. Но вот нам понадобилось лететь физически в Новосибирск, и снимать номер в гостинице, а для этого потребовалось определенное количество этого зла, то есть денег. И хорошо, что у Люды были запасы на сберкнижке, а у меня - муж, который пошел мне навстречу.
   Но это было чуть позже.
  
   С Подмосковьем все уже решалось благополучно, но тут неожиданно категорически уперся мой муж, и дело зашло в тупик. Недаром же говорят "Рад бы в рай, да грехи не пускают".
   И поехали мы с Людой в Новосибирск в Академгородок к Казначееву. В детстве и юности я совершенно не переносила самолеты, хотя, надо сказать, это вовсе не мешало мне мечтать стать летчицей. Летала я несколько раз, но эти полеты приводили меня в состояние "зеленой плесени, которую оставалось только размазать по стенке", как образно выразилась героиня фильма "Свадьба лучшего друга". От меня, как человека, к концу пути уже ничего не оставалось.
   Когда мне было 15 лет, мы переехали жить в Молдавию, и 2 года жизни на фруктах, изумительно вкусном молодом вине, которое там продается на улице как квас и называется муст, и конечно, волшебно-радостном молдавском солнце, позволили мне спокойно переносить транспорт, который раньше воспринимался так болезненно. Но опытов полетов больше не было.
   Люда меня успокаивала, что я теперь совсем другой человек, и мне не стоит беспокоиться, но все-таки было и радостно, и страшновато...
   Контакт у меня начался уже на площадке перед самолетом. В самолете же перед взлетом я быстрым почерком знаковым письмом написала историю создания Земли и падения человечества... Историю Великих Заблуждений Божественного Духа, который породил огромное количество трагедий высоких Личностей и Богов. Это было Откровение высокого порядка. Покаяние. Мистерия Духа. Оно потрясло нас. Волна включения понимания помогла нам с Людой прикоснуться к божественному таинству и проникнуться глубиной трагедии. На нескольких маленьких листках разместилась целая история взлета и падения Первочеловечества, трагедия несбывшихся надежд...
   А когда мы пошли на взлет, я пережила самое яркое и прекрасное ощущение, которое, пожалуй, больше ни с чем и не сравнится. Вместе с взлетающим самолетом я поднималась ввысь и сливалась, растворялась в пространстве. И это Высокое Слияние было неописуемо прекрасно. У меня не было больше тела, я сама была пространством, и только максимально острое счастье полета наполняло его до беспредела. В последующих полетах я такого не испытывала. Чувство слияния с пространством, растворения в нем, счастливого единения со всем Живым и Сущим бывало потом несколько раз в машинах, но никогда - такого яркого и живого.
   Новосибирск восторгов во мне не вызвал. Архитектура Академгородков обычно сильно отличается от обычного градостроительства. Это действительно другое время, где человек близок к природе, един с ней. Но Пущино и Протвино гораздо интереснее. А здесь больше всего удивляла какая-то повсеместная незавершенность. Идешь-идешь, вроде нормальная городская улица, и вдруг - она резко обрывается и ты оказываешься среди каких-то наворотов незаконченного строительства и заброшенных заборов... Ну, конечно, непосредственно Академгородок гораздо совершеннее, но впечатление от города осталось не из лучших.
   Нас встретила Людина ученица, она же и определила в гостиницу, которая располагалась в очень красивом месте. Внизу несла свои воды красавица Обь. Прекрасная погода, чудесное настроение, свобода! Стояла жара под 30 градусов.
   На объявленную лекцию народу собралось мало. Это и понятно: лето, все отдыхают.
   Людмила договаривалась насчет астрологической школы на осень, а я контактировала с ее знакомыми. Контакты были высокого духовного уровня, я уверенно узнавала Сущности, называла их по именам. Почему высокого? Да потому что на низком уровне Сущности даже Светлого Порядка собственных Имен не имеют, а имеют только номера. Интересен был контакт с местной ясновидящей. Умная, талантливая, тонко чувствующая и понимающая женщина. Общаться с ней мне было очень интересно. Муж у нее занимался коллекционированием камней, сам ходил в горы. На второй вечер мы пошли к ней домой и там произошел очень яркий эпизод, который, к моему великому сожалению, сильно испортил мои отношения с Людой.
   Надо сказать, что в Новосибирске нам с ней общаться было неимоверно трудно. Может, сказалась неудача с лекцией, может, денежный напряг, а может, просто мы уже приходили к завершению возможностей личного общения, но психологические муки, которые я, и, наверно, и она, испытывала, превосходили все мыслимые возможности. Жили мы в разных режимах. Я спала 1 час в сутки. Максимум времени, который я могла выдержать в кровати, уже бодрствуя, составлял 3 часа. Кроме того, я 3 часа должна была делать гимнастику.
   Теперь представьте себе условия гостиничного номера. Проснувшись, я лежала без движения так долго, как только могла, но через пару часов все тело уже не просто требовало, а вопило о движении, и я, не включая света, перебралась на половичок. Делала потихоньку асаны, упражнения - сидя и лежа. Через 3 часа занятий наступило 6 утра, и я пошла в душ. Вернувшись за чайником, я обнаружила, что Люда уже не спит, но старательно не открывает глаза, игнорируя мое присутствие. Ее психоэмоциональное поле излучало мощное недоброжелательство. Мне стало очень не по себе, но - не хочет здороваться - не надо. Взяла чайник и ушла на кухню заваривать чай. Вернувшись в номер, обнаружила, что Люда ушла в душевую. А когда она вернулась - со мной не поздоровалась. На мои вопросы никакой реакции не было. 2 утренних часа прошло в напряженном противостоянии. На 9 утра у нас была назначена ее ученица, которую я должна была посмотреть. Встреча с ней прошла как ни в чем ни бывало, мы даже спокойно общались. Было очень приятно, поскольку эта ученица очень высоко оценила уровень мастерства моей работы, и подарила отрез красивейшего синего люрекса, из которого мне мама впоследствии сшила первый лекционный костюм.
   Но когда мы снова остались одни, пытка возобновилась. Есть люди из породы молчунов. Они, поссорившись, могут молчать днями. Я к ним никогда не относилась. Я не умею долго не общаться с человеком, даже если он меня обидел, а здесь НИЧЕГО НЕ ПРОИСХОДИЛО!!! Мы уснули вечером в самых прекрасных и теплых отношениях! В общем, я не выдержала, взмолилась, и во всех мыслимых и немыслимых грехах так искренне просила прощения, что Люда растаяла и объяснила мне, что я не понимаю, что каждая моя мысль ей известна. И ей очень больно, когда я о ней плохо думаю. И у нее от меня сегодня очень болело сердце. И т.д., и т.п. Надо сказать, что подобного рода откровения для меня были большой неожиданностью. Мягко говоря, я была очень удивлена. Я, оказывается, не только думала о ней, но еще и думала плохо! Вот новости!.. А я и не знала!... Я, пребывала в блаженном неведении о своих таких порочных наклонностях и в счастливом упоении свободой, а оказывается, при этом еще умудрилась нанести астральный удар человеку, которого искренне любила!.. Ну ладно, помирились, все рассосалось.
   Вечером произошла встреча с ясновидящей, о которой я начала рассказывать ранее.
   Через некоторое время радостного общения, мое внимание привлек большой красивый камень зеленой яшмы. Девчата говорили между собой, а я взяла его в руки, и вдруг ощутила начало контакта - удивительное родство и единение с предметом. Я увидела заключенные в этом камне Сущности, затем они ожили, я спела им, слилась с ними в их тоске, и ощутила огромный поток счастья узнавания и понимания, которым всегда сопровождаются подобные контакты.
   Девочки тоже заинтересовались происходящим. Я села рядом с ними на диване, и вдруг ощутила изменение пространственно-временных координат. Я перенеслась в другое пространство и почувствовала открытый простор иного мира. Галина - так звали ясновидящую, тоже ощутила переход и включилась на видение. Это ни с чем не сравнимое счастье совместного видения, когда парное единство позволяет создать объемную картину! Я чувствую, а твой партнер видит. Его видение наполняется моим ощущением, создается объем, и мы оба не только понимаем все, что происходит, но и живем одновременно в двух плоскостях! Это невозможно при самостоятельной работе, потому что именно это богатство ощущения объема измельчается, становится плоским, похожим на телефонную связь, или игру.
   Я почувствовала возникновение фигуры проводника, и произнесла Кодовые слова, которые, как всегда, мгновенно всплыли в моем сознании. А Галя тихонько прокоментировала, что это была красивая женщина, в огненном платье, которая открыла проход. Возникло напряженное ожидание, а затем на меня нахлынули потоки огромного волнения и большой любви. Галя сказала, что появился красивый стройный мужчина в белых одеяниях. Я узнала его. Это был Заратуштра, или Зороастр, как его еще называют!..
   Смерти нет. Смерти нет, потому что всегда можно пройти через Пространство и Время и встретиться с близкими, любимыми, бесценными... Незабываемыми, наполняющими нашу земную жизнь бесконечной тоской воспоминаний духа, который лишен счастья Сопричастности в земном заключении своего падения...
   Как передать то щемящее чувство бесконечной тоски и ожидания, которое сопровождало меня по жизни? Когда - через тысячелетия - летела моя любовь и печаль к тем, кого я люблю? Что плотская любовь! Как бы ни приятно было соединение, это преходящий миг, и нежность эта преходяща. А любовь Духа, когда даруется встреча на миг общения, и ты в автобусе, электричке, поезде вдруг ОЩУЩАЕШЬ СЧАСТЬЕ СОПРИЧАСТНОСТИ с кем-то очень родным и знакомым!!! Разве вы никогда не испытывали такое? Помнится, я как-то 15 минут ехала в автобусе и наслаждалась переглядыванием с 5-летней девочкой, которую вдруг ощутила с огромной нежностью УЗНАВАНИЯ ДУХА...
   Итак, это был несравненный Заратуштра. Я передала ему информацию о происходящей на Земле работе, он наполнил меня потоком сил, теплом, любовью и нежностью.
   Все кончилось.
   Я сидела, ошалевшая от значимости происшедшего - не каждый день происходят контакты такого уровня! Галя тоже преобразилась, а Люда надулась. Совместными усилиями мы выяснили, что "мой" Заратуштра, о котором она презрительно отозвалась как об Огнепоклоннике, прожег ей глаз. У нее действительно лопнул сосуд. Ну, Галя попробовала ей объяснить, что просто напряжение Перехода вызвало такой эффект, а я сказала, что, значит, она плохо обо мне думала. Потому что он неспособен был совершить зло человеку, который бы находился с нами в единстве любви. С большим трудом все кое-как рассосалось, но напряжение, и даже отстраненность между нами не погасла.
  
   Галя провожала нас домой. У гостиницы Люда попрощалась и ушла спать, а мы с Галей еще долго общались. У нас было много общих тем и переживаний. Мы и воспринимали жизнь сходно, и чувствовали одинаково. Но когда я рассказывала ей о Диме, она заглянула в него, и испуганно сказала: "Ой, Ирина, тебе не надо с ним работать! Я вижу - за ним темный тоннель и он в него засасывается!" Меня это не просто поразило - возмутило. Я не могла не поверить ей, но тем более, как же можно бросить друга в беде? Димка - такое славное, открытое создание! Такой безотказный мальчик, готовый прийти на помощь всем и каждому? Нет, этого не может быть.
   О моем состоянии она была самого восторженного мнения. Удивительная аура, очень Светлые Силы сопровождения. Радостно, когда тебе подтверждают то, в чем ты убеждена.
  
   На следующий день мы наконец поехали в Академгородок. Добирались туда достаточно долго и утомительно. Приехав, сначала получили аудиенцию не у самого Казначеева, а у его сына Сергея, который оказался довольно крупным и, на мой взгляд, маловыразительным человеком лет 35. Побеседовав с ним, мы отправились к самому академику, с которым нам была назначена 30-минутная встреча. Это было очень много для него и очень мало для меня, но приходилось укладываться. Сам академик мне понравился. Он был не просто умным человеком, но еще и тонко чувствующим, ПОНИМАЮЩИМ. Это редкое качество. Он даже выслушал меня, посмотрел картины. Ну а потом, конечно, его интересовал мой взгляд на точность и правильность его собственных выводов. Которые, надо сказать, были достаточно прогрессивными и учитывали энергетическое строение мира. Мне он предложил возглавить работы в его клинике по моей системе целительства, с тем, чтобы зафиксировать все изменения, происходящие при этом с человеком.
   Это было очень интересное предложение. Ах! Но это из серии тех случаев, когда "рад бы в рай, да грехи не пускают": ведь у меня семья. Он сказал, что с жильем проблем не будет. Словом, уезжали мы от него окрыленные, воодушевленные и полностью примирившиеся друг с другом.
   А в Москве нас встретил Людмилин ученик, который приехал к ней работать из Урая. Первые минуты нашего общения я на него не отреагировала никак. Игорь, красивый 27-летний молодой человек. Светлый, слегка вьющийся волос, чистые голубые глаза, как у героев русских сказок в экранизации Роу. Только вот на богатыря он не тянул никак. Худощавый, даже щупловатый тип нашего современника, выросшего в городе. Мне всегда нравился такой тип мужчин, но среди моих знакомых таких не встречалось.
   Мы решили ехать к нам. Разместиться Игорю у Людмилы было более чем проблематично, скорее даже невозможно, кроме того, его очень заинтересовал мой контакт, а меня - его трактовки моих картин. Взаимная симпатия между нами возникла очень быстро, но моментом включения оказались магические слова Люды: "О, его Солнце на твоей Венере! Ну, тебе его не избежать!". И в этот момент я как будто впервые увидела его. Что-то внутри вздрогнуло и... проснулось. Мы улыбнулись друг другу, уже ощущая эту магическую общность. С этого момента мы понимали друг друга без слов, думали одинаково, дополняя друг друга. Я обрела партнера, товарища, единомышленника.
   Мы ехали в электричке ко мне домой, уже без Людмилы, которая должна была приехать к нам в Тулу позже, после устройства наших дальнейших лекций, и я испытывала никогда ранее не испытанное чувство духовной общности с мужчиной, который мыслил и понимал мир так же, как я. Его суждения о моих контактах во многом позволяли мне шире взглянуть на мир, а его понимания моих картин были удивительно точны и интересны.
   Юра принял нас очень радушно, как, надо отдать ему должное, всегда принимал в нашем доме гостей. Игорь поселился у нас в зале, и мы имели много времени для общения, а поскольку Юре он тоже понравился, между нами напряжения не возникало.
   Я ввела Игоря в контакт, и у него начался письменный контакт в стихах, с рисунками.
   Пришел Димка, познакомился с Игорем, пообщался с ним, затем мы втроем посидели в Лотосе. Игоря Дима просто обворожил. А перед уходом Дима вдруг подошел к Игорю и быстро набрал на его ладони код включения в магию. Игорь обмер от восхищения. А Дима сказал, указав на меня: "Все. Теперь ты будешь работать с ней". Попрощался и ушел. В принципе, он в тот момент совсем ушел из моей жизни. Да, он иногда заходил, но вскоре его забрали в Армию и жизнь нас разнесла в разные стороны.
   А у Игоря чудесным образом руки наполнились магической силой. Он получил мано и включение на лечение. Работал он со мной иначе, чем Дима. У Димы энергетика была мягче, спокойнее, и в контакте она неразрывно следовала за мной. Игорь был более самостоятелен, но зато наше совместное творчество было необычайно сильно и ярко.
   На следующий день мы получили приглашение провести лекцию на швейной фабрике. Мы согласились - и тотчас забыли об этом. Игорь увлеченно читал мои тетради, составлял гороскопы на мою семью, а у меня дел хватало. Нечего и говорить, что у Юры предложение переехать в Новосибирский Академгородок не вызвало ни малейшего энтузиазма. "Хочешь - поезжай сама". Конечно, хочу! А дети?.. Словом, и в этот рай мои грехи меня не пустили.
   Мне в жизни вообще в этом плане никогда не везло. Можно сказать, что мои Ведуны хранили меня от искушений Большого Света более чем тщательно. Так, в 3 классе я участвовала в конкурсе молодых композиторов Белоруссии и разделила 2 место с молодым тогда Лученком. Через некоторое время за мной приехали из Минской консерватории, просмотрели и вызвали маму для оформления документов. Каково же было их изумление, а мое разочарование, когда моя мама им категорически отказала!.. Как это ее девочка будет одна в таком большом городе?.. Как я плакала! Как мне было жаль!.. Та же история была и с моим поступлением в хореографическое училище. Никакие слезы и мольбы не изменили мамину непреклонность в этом вопросе. Она не в состоянии была отпустить меня от себя. В 17 лет меня пригласили в Харьков танцовщицей в эстрадный коллектив от их театра оперы и балета. Но тут тяжело заболевает, состояние - опасное для жизни. А у нее был годовалый ребенок на руках. Как я могла ее бросить? В 18 меня приглашают в профессиональный цыганский коллектив, но я уже замужем, и муж мне сказал то же, что и Юра: "Хочешь - езжай. Но без меня". А я только что вышла замуж за любимого человека!
   Словом, сколько ни было предложений, столько возникало и причин, сводящих эти предложения к нулю.
   Но даже необходимость отказаться от столь заманчивой перспективы не могла испортить нам праздничного предвкушения чуда.
   Стояла изумительная погода. Лето было в самом разгаре. Мягкое, ласковое тепло с легким освежающим ветерком - шедевр создания! Безмятежно и не слишком торопясь, возвращаемся мы с Игорем из магазина, подходим к подъезду, и вдруг от микроавтобусика, стоящего чуть в стороне, отделяется женщина и окликает меня. Смотрю - незнакомая женщина. Она подбегает, взволнованно говорит: "Слава Богу, Ирина Николаевна! А я уж волноваться начала! Вы готовы? У нас все уже собираются!" Оказывается, настал назначенный для лекции на фабрике день. Спасибо, Господи, что ведешь и бережешь нас!..
   Я забежала домой, быстро переоделась, и мы с Игорем поехали. Там действительно собралась приличная аудитория, и мы впервые вместе провели лекцию. Конечно, Люда дополняла меня обстоятельнее. Так, скажем, солиднее. Зато у Игоря было более живое изложение материала. Приняли нас очень тепло. После лекции настроение взлетело вообще под небеса, и мы отказались от машины, решив прогуляться до дома пешком.
   Мы шли и непринужденно беседовали о мире. Состояние было самое безмятежное, можно сказать блаженное. Дорога проходила через парк. И вдруг у меня в гипофизе - так называемая кармическая зона, зона памяти о добре, возникает резкая боль, напряжение и - я физически ощущаю, как оттуда отделяется туго скрученная спиралька и - бумс! - расправляется в пространстве. У меня внезапно все плывет перед глазами, и мир изменяет свои краски. Вместе с моим головокружением приходят и воспоминания. Хочу сразу сказать, что эти воспоминания совершенно необязательно относятся к Сценариям. имевшим место в нашей реальности. Земель много, и на разных Землях события развиваются по-разному. Игорь - Будда. Он оставил меня с тремя детьми. Игорь - Соломон. Я любила его больше жизни. Я стою и остановившимися расширенными глазами смотрю на него. А он говорит: "Прости..." Он разделяет мои воспоминания. Они - не тайна для него. Это наша общая боль, общее счастье. Через века... Через столетья!.. Нет смерти во Вселенной! Есть только всепобеждающая Любовь! Какая разница, в каком мы сегодня теле! Если можно встретить и узнать друг друга в любом облике! Нетленен Дух, нетленно Живое, Любовь нетленна!
   Я предвижу возмущенные вопросы блюстителей нравственности: а как же мой муж? Поверьте, у меня даже и мыслей о муже не возникало! При чем здесь муж, и мой земной долг, если это - чувство чистое, вечное, нетленное, через тысячелетия и миры? Тем более, что кроме радости и счастья больше никаких чувств и не было. Тело вообще не волновало и в расчет не принималось. Удивительное, тонкое счастье, которым был отмечен весь этот период, наконец определилось. Моя жизнь приобрела новое наполнение.
  
   А потом было 14 июля, и день рождения моего мужа. Утром я соорудила небольшой стол, потому что Юра уезжал в командировку и должен был вернуться поздно. Мы сидели рядом с Игорем, и вдруг возникло опять то особое состояние нашей с ним общности, которое как коконом обволокло нас и вывело за пределы этой реальности. Я заметила изумленно-восхищенный взгляд Игоря, и почувствовала внеземное присутствие огромного количества гостей. Юра сидел сбоку стола, он оставался как бы в стороне от этого Действа, а ЧЕСТВОВАЛИ НАС! В этом не было сомнения! Нас величали, а Игорь потом рассказывал, что посыпали искрящимися хлопьями и цветами. Состояние было совершенно божественное! Представляю, как вам уже надоело это упоминание о моем божественном состоянии, но какие, скажите, я могу еще найти слова в столь бедном на описание счастья русском языке? Я с некоторых пор и любимые русские песни стала подпевать на своем космическом языке, потому что русский текст меня стал раздражать своей убогостью и речевой косностью. Не выражает наш великий и могучий, богатый русский язык всего многообразия истинного чувства! Нет в нем слов, которые бы способны были выразить неземные счастье и восторг единения с миром! Вне времени и пространства! Нет в нем эпитетов, которые бы передали его яркость и многообразие оттенков ощущения. А слово "люблю" - и вовсе убого. И чрезвычайно примитивно. И дело здесь вовсе не в количестве слов, в Истинной Речи слов совсем не много, а в их качественном наполнении жизненной силой.
  
   Однако, в это же счастливое время на меня начались и астральные атаки, и первые погружения. От какого-то слова или даже без внешних причин, меня вдруг начинали утаскивать вовнутрь так, что я просто обмирала, руки и ноги, все тело безжизненно обвисало, я становилась выключенной тряпичной куклой, и привести в чувство никому не удавалось. Никому, кроме Дани. Когда это произошло впервые, он совершенно спокойно подошел ко мне, залез мне на колени и сделал ровно 3 крутящихся движения рукой у меня на щеках и подбородке. И я - снова жива и весела, как ни в чем ни бывало!!! Я полна энергии, танцую и пою! Переход мгновенный! Ну, в Дане Бог проявлялся часто.
   Как-то раз этот "выруб" произошел у меня прямо на вокзале в Москве, но тогда Игорь по наитию поцеловал меня в Аджну и этим вернул в себя.
   Ну, а если никого не было, то следовало погружение. На несколько часов, пока я не справлялась там, в своем внутреннем мире, с возникшими осложнениями и не возвращалась обратно.
  
   На одной из лекций в Москве, в большом здании Дома редакции "Молодая гвардия", в клубе творческой молодежи, Игорь присутствовал со своей ученицей из Урая, Наташей. Ее восприятие моей лекции оказалось поворотным в моей истории. Ей так понравилась лекция, что она решила во что бы то ни стало организовать в Урае цикл лекций. Что она и сделает впоследствии.
   Но это будет много позже.
   Много - потому что за это время будет прожита целая жизнь.
  
   Люда договорилась о лекционном курсе в Махачкале, уговорила моего мужа, который в этот раз с большой неохотой отпустил меня. Я взяла с собой своего 6-летнего сына Ярослава, и мы все вместе уехали.
   Дорога - это была сказка! Как передать, если от совпадения наших взглядов во мне рождалась энергия такой мощи, что я способна была к невиданному творчеству!
   Мой Амгвана! Теперь я пришла к изначальному воспоминанию, отправной точке наших взаимоотношений с Игорем: В нем был заключен первичный Дух Амгваны, возлюбленного Окселины. А Окселина, если кто не помнит - праматерь рода человеческого, праоснова моего рода.
   Амгвана! Это имя ласкало слух, и я пела удивительно, как никогда до этого. Потрясающе красивые мелодии и высокий, чистый голос! Пела в тамбуре поезда, мчащегося в Махачкалу, пела потом и на побережье. Пела, потому что только пением могла выразить весь восторг возвращающейся Жизни. Как будто вся моя жизнь - это бесконечное ожидание моего Пробуждения, которое наконец-то состоялось.
   Что для меня значил Игорь сам по себе? Без Амгваны? Почти ничего. А вот Амгвана значил все.
  
   Приехали. Нас встретили и проводили в четырехместный домик одной из турбаз на побережье. Люда тоже приехала со своим младшим сыном, ровесником Ярослава, так что им вдвоем было очень даже хорошо. Так я впервые в жизни оказалась на южном море. В 5 классе мы с мамой ездили в Ригу и несколько дней провели на Балтийское море. Впоследствии я была там еще пару раз. На юг же мы никогда не ездили.
   На 3 день отдыха состоялась наша поездка в Дербент. Изумительной чистоты небо, горы, солнце, и счастливая Марина Журавлева на кассете. Целью нашей поездки было посещение крепости и краеведческого музея.
   Пришли в крепость, экскурсовод начала свой рассказ, а меня что-то потянуло в сторону. Я взошла на карниз и пошла по нему вправо, не понимая, зачем я это делаю, но убежденная в важности и необходимости этого действия.
   Я внимательно осматривала каждый камешек и что-то искала. И вскоре натолкнулась на надпись большими буквами: ИРИНА. Мурашки побежали у меня по телу, мощный холод всколыхнул всю мою Субстанцию, а затем внутри зажглась огненная радость. Нашла! Есть! Сошлось!..
   Жизнь строится как Большая Игра, в ней есть кодовые моменты, в которых важно сделать нужный ход. Купить что-то вовремя, сказать в нужный момент точные слова, встретиться в определенный момент с человеком, который является проводником на данном этапе твоего развития. Жизнь - совместное произведение мироздания, и очень вредят себе те, кто пытается все время разделять людей на нужных и ненужных, события - на важные и неважные. Мир един! Мир един и нет в нем ничего неважного, ненужного. Просто в тот или иной момент времени определенные действия и люди более важны для конкретного человека, чем другие. Мир функционирует как единый организм человека, и все, что существует в природе, работает в этом организме, как клетки или микроэлементы в теле человека. И кто способен определить, что в нашем теле не важно или не нужно? Когда медицина пытается это сделать, возникают большие искажения в общем развитии.
   Так и здесь. Я не могла определить, что конкретно изменяло это открытие для моего развития, но твердо знала, что именно оно явилось целью всей поездки в Махачкалу, а все остальные события - побочные и второстепенные. Также я знала, что произведя своими руками определенные действия над этими камнями, я высвободила Силы в своем организме и открыла ресурсы, без которых дальнейшее мое продвижение было бы затруднено.
   Ну, а потом мне стало плохо. Я стала ощущать прах, тлен. Могильный холод всех заключенных когда-то в этом подземелье загубленных душ пронзил насквозь все мое тело, наполнил меня безумной тоской и безысходностью, и мне пришлось провести Ритуал их оплакивания, освобождения и очищения.
   Ритуальные Плачи - это тебе не Счастье Общего Единства. Это осязаемый ужас, непереносимый, неописуемый словами. Там я впервые ощутила на себе всю глубину страдания Земли, в которой эти души пребывали. Я прошла босиком по камням, я оплакала всех этих созданий и воссоединившись с Землей-страдалицей, отпустила их в небесные сферы.
   В течение последующих пары часов я была совершенно опустошена морально и физически, и в таком состоянии я и посетила краеведческий музей. Но там нашлось противоядие. Во-первых, оказалась чрезвычайно энергетична сама входная дверь, инкрустация которой являлась энергетическим ключом. Она просто гудела от избытка информации, заложенной в ней. Большинство информации было явно устаревшей и отметалось сознанием сразу же, но часть мне пригодилась, и увидев внутри древние могильные плиты, я сумела правильно и чисто завершить начатый в крепости Обряд и освободиться от оставшейся во мне тяжести. После этого Счастье вновь вернулось в меня, и всю дорогу назад я сливалась с пространством, ощущая полное единство и с водителем, и с машиной, что полностью нейтрализовывало ощущение замкнутости и открыло чистое ощущение беспредельности окружающего Мира.
   На остановках, которые мы делали в дороге, я воспевала Амгвану и Гондвану - возлюбленных братьев своих, память о любви к которым вернулась к моей Душе. Пение на просторе удивительным образом очищало и воссоединяло меня с природой, и радостным гулом, бурлящей Силой отдавалось в каждой клеточке моего тела.
   Я теперь знала, зачем живу. Я обрела новый смысл. Тогда еще бессознательно. Осознается это много позже. Но именно там, в крепости, последние крупицы недостающей информации Прошлого пробудят мою генную память и цель моего Предназначения будет полностью воспринята Сознанием.
   После поездки мы еще отдохнули день, а потом начали выяснять, когда же лекции. "Так,- нам объясняют, - вы эту неделю отдохнете здесь, потом вам уже заготовлены места в более благоустроенном Доме отдыха в предгорье. Там вы отдохнете еще недельку, потом вас передут в Дербент, где вы проведете еще неделю"... А вот уже потом, полные сил и здоровья, мы прочитаем свой курс лекций для преподавателей Медицинского института. Их интересует курс медицинской астрологии, который им прочитают Людмила с Игорем и моя методика исцеления.
   Боже, я была в шоке! Какой отдых, какие недели!!! Отдыхать я, что ли, сюда приехала? Меня муж отпустил не больше, чем на неделю, включая дорогу! Все очень огорчились. Люда пожертвовала своими лекциями, и мы купили обратные билеты. Что было делать? Товарищ, устраивавший нам лекции и организовавший отдых, чрезвычайно расстроился, и мы остались на своих средствах проживания. После приобретения билетов их не оставалось вовсе. Мы решили дать для отдыхающих платные лекции "за пожертвования".
   Как только мы подошли к директору с просьбой об организации лекций, так, естественно, к вечеру уже вся турбаза знала, что мы астрологи и целители! От желающих не было отбоя, и мы с Игорем проводили целительские сеансы прямо на побережье по просьбам отдыхающих.
  
   Как мы работали!!! Это была сказка! Я никогда в жизни ни до, ни после этого больше так не работала! На пике высокого чистого чувства мы открывали и выстраивали мощнейший канал в Космос, и исцеление бронхиальной астмы, почечной недостаточности, цирроза печени, и т.д. - сложнейших застарелых заболеваний - происходило за пару сеансов прямо у всех на глазах.
   Ощущение мощи было непередаваемое. МЫ МОГЛИ ВСЁ. И это было чудом. Поскольку Игорь тоже перешел на 2-часовой сон и ему его хватало, все ночное время мы с ним гуляли по побережью и делали гимнастику. Такой романтики у меня в жизни никогда не было. У меня в жизни не было свиданий под луной, не было свиданий вообще. Моя мама - очень строгих правил, до этого не допускала. Я должна была сразу выходить замуж. А здесь мир как бы возмещал мне все, что я недополучила от жизни.
   И я просто растворялась в этом потоке счастья. Наши отношения были чисты. И чувства тоже. Мы были счастливы открыто, и нам и в голову не приходило, что это может быть кем-то дурно истолковано! ...до тех пор, пока Люда резко, четко и категорично не заявила, что она не позволит мне изменить мужу - прекрасному человеку, перед которым она за меня в ответе. "Какая измена, ты о чем?" - поразилась я, но Люда продолжала нам вдалбливать в голову всю предосудительность и недопустимость подобных чувств и отношений.
   Конечно, когда она сама уединяется на целый вечер исцелять молодых людей, в этом НЕ МОЖЕТ БЫТЬ НИЧЕГО ПРЕДОСУДИТЕЛЬНОГО, она чиста, а вот МЫ НЕ МОЖЕМ БЫТЬ ЧИСТЫ! Почему? Я была просто возмущена подобным отношением, и вся моя вольнолюбивая натура, только вкусившая чуда свободы, воспротивилась.
   Но Людмила безжалостно продолжала свои разоблачения. Оказалось, что она не только перед моим мужем в ответе. Она в ответе и за Игоря ... перед его женщиной!.. Тоже Ириной, психотерапевтом, которая бросила своего мужа, продала дом в Свердловске и с 10-летним сыном переехала к нему в ...Днепропетровск, где он, оказывается живет у бабушки со своей семьей... в то время, когда не живет в Урае.
   Это была правда. Игорь весь сморщился, стал каким-то маленьким и отстраненным. У нас с ним не было отношений, за которые нас можно было бы упрекнуть, как в преступлении. Мы не имели физической близости ни в каком ее варианте. Мы даже не целовались. Нам это было не нужно. Мы жили в сказке чуда нашей встречи.
   Но Чудо было безжалостно разрушено. Нас грубо вырвали из блаженной отстраненности земной реальности и спустили на землю.
   ...Ирина? Тоже Ирина?! Но ее не было в его поле! Не было совсем! Если бы она там присутствовала хоть как-то, я бы это почувствовала. Но за все время нашего общения, почти месяц, он ни разу о ней не вспомнил. А теперь он был полон раскаяния и страха - сильного страха предстоящей неприятности.
   Мое сознание перестраивалось с трудом. Конечно, это было бы ужасно для той женщины, которая, наверно, сильно его любит, если решилась все бросить и приехать к нему на "птичьих правах", в квартиру его бабушки.
   Сказка кончилась. Ну что же, у меня тоже есть муж. В конце концов, у меня и не было никаких намерений кого-то ущемлять. Моя Душа принадлежала только мне, моего мужа она не интересовала. И я могла распоряжаться своими чувствами. А телом я ему не изменяла. Так что совесть моя была чиста.
   Но как же неприятно!.. Почему было не сказать открыто? Что это изменяло?.. А теперь вплелась нечистота и ложь.
   Пришло время отъезда. Кроме работы с отдыхающими, у нас были еще выезды к семье министра сельского хозяйства, где Люда рассчитывала им астрологические прогнозы и гороскопы, а я их всех, кроме самого министра, которого мы и не видели, лечила. Было несколько "элитарных" приемов, во время которых выяснилось, что вся проведенная работа прошла только для того, чтобы я включила 9-летнюю девочку и объяснила ее родителям необходимость бережного к ней отношения, поскольку ее космическая ценность непереводима словами.
   За эту работу мы получили 1,5 литра черной икры и 50 долларов, которые были вручены моему Ярославу и сыну Люды "на дорогу".
   Итак, заработков у нас опять не получилось, зато мы все-таки и отдохнули, и очень творчески поработали. В большом проигрыше оказалась Людмила, которая материально зависела от этой работы.
   Зато были счастливы наши дети, которые целыми днями пропадали на море на катамаранах. Их бесплатно возили ребята - спасатели, которых мы пролечили.
  
   Игорь доехал с нами до Днепропетровска. Люда поехала сразу в Москву, а меня с Ярославом встретил на вокзале очень отчужденный Юра. Я целую неделю не работала с ним по формулам, и это было заметно сразу.
   Конечно, сегодня, глядя объективно на прошедшие события, я могу честно сказать, что дело было не только в отсутствии моей работы с ним. Он - Рак по знаку Зодиака. Раки обладает высокой степенью чувствительности по отношению к отрабатываемым человеком Образам. И естественно, ему, как мужу, изменение общей характеристики моего ментального поля было небезразлично и отлично слышно.
  
   Почти сразу по возвращении у меня началась 11 Контактная Тетрадь. Надо сказать, что и на море у меня были контактные записи. Прошла информация о том, что нас посадили на Священный Пост, вследствие чего всю обратную дорогу в поезде мы ели исключительно черную икру (без хлеба и масла) ложками, вызывая этим бурный интерес остальных пассажиров. Тогда еще не было закона о поездках с обязательным предписанием сухого голода в дороге.
  
   Кроме этого прошло объяснение об играх. Когда человек выигрывает в лотерее, тем самым запускается Тест Дьявольского Искушения. Если эти деньги он тратит на себя, он несовершенен, вследствие чего его душа покупается Демоническими уровнями. На больший или меньший срок в зависимости от выигранной суммы.
   И я с благодарностью подумала о своих ведунах, которые всегда отводили мои интересы от любых лотерей. Мир очень мудр! Все, что человеку не надо, если он достаточно чист, с ним не происходит. Но качество событий зависит только от его внутренней и внешней чистоты.
  
   Однако, последствия моей работы с "чернобыльцами" не замедлили проявиться: у меня волосы стали выпадать целыми прядями! Кошмар какой-то! Я проводила по голове рукой, и у меня оставались в ней волосы!
   Я очень испугалась. Срочно села на Пост, стала старательно мыть голову ромашкой, расчесывать волосы по 45 раз в каждую сторону утром и вечером, и - слава Богу, через некоторое время все прошло.
  
   Итак, началась 11 Тетрадь, и здесь меня ожидал сюрприз. Я стала датировать записи. Надо сказать, что отсутствие возможности датировать предыдущие Тетради было весьма неудобно. Даже сейчас, вспоминая и описывая вам все происшедшие со мной события, достаточно сложно сориентироваться во времени. Это тогда, когда все происходило, казалось, что настолько яркие переживания никогда не изгладятся из памяти. Ничего подобного! Сейчас сворачивается Время и все события в пространстве стираются бесследно. Жизнь течет, и то, что казалось значимым несколько лет назад, для меня сегодняшней может вовсе не иметь значения, а значит, в памяти не остается. Правда, таких дат было проставлено только несколько, а затем они благополучно исчезнут надолго, прорываясь несколько раз до конца тетради и окончательно закрепятся только с 12 Тетради.
  
  
  
   12.08.1991г.
   (Красный цвет):
   Отныне обязательно числовое обозначение дня. Нам кажется, что тебе нужно немножко расслабиться. Ты настолько зажала все эмоции, что у тебя и боли начались.
  
   (Синий цвет):
   Тебе обязательно нужно поплакать. Просто сесть, расслабиться и поплакать.
  
   (Красный цвет):
   Тяжек и горек путь познания. За каждым кустом притаилась гидра. Та Гидра Зла, которая, как предупреждение, дана тебе на первой картине. Талант всегда подстерегает Гидра. Тем более талант, дарованный Темной Душой. Это счастье выстраданное, с примесью отравы. Нам очень жаль, но страдания возвышают и очищают Темную Душу. Если ты перестанешь испытывать эмоциональные потрясения, всплески любви, горя, отчаяния, ты перестанешь творить. Вспомни, сколько стихов ты писала именно при несчастной любви, какая у тебя рождалась музыка в душе. И вот тогда и Эосане было для чего выкладываться, ибо души ЕДИНЫ, НО ПРОТИВОПОЛОЖНЫ.
   А вообще жизнь чрезвычайно сложная штука. Сейчас у тебя еще будет много сложностей и в тебе самой, и в семье, но самое главное, что ты не имеешь права не работать!
  
   17. 08. 1991г.
   Вспомни точнее, Диаболло предложил создать систему накопления энергии любви, а что предложил Сатана? Он предложил ПОСТАВИТЬ ВО ГЛАВУ ВЕЛИКОЕ МУЖСКОЕ НАЧАЛО ВМЕСТО ЖЕНСКОГО.
   По сути он унижал роль женщины, матери - и только, выводя на 1 место Мужские Сущности Разума. Надо помнить, что он сам - Бог мужского рода, накапливающий энергию любви. То есть предложив себя на роль Бога Земли вместо первородной Богини, обычно дающей жизнь планете, цивилизации, и одухотворяющей ее. У Земли ее звали Алес. А дали ее умирающей планете, когда решили начать эксперимент, и нужно было перетранспонировать бывшую планету Гейю - будущую Землю - на ее новое место. В то же время Люцифер предложил всю Солнечную Систему сделать Системой накопления энергии МЫСЛИ. Но, поскольку это предложение вызвало наибольшие возражения и споры, то он предложил ОСТАВИТЬ И НАКОПЛЕНИЕ ЭНЕРГИИ ЛЮБВИ, ОБЪЯВИВ ПРОСТО
   ЭКСПЕРИМЕНТ
   НАКОПЛЕНИЯ
   ЭНЕРГИЙ.
   Это было поддержано большинством принявших участие в эксперименте. Но когда его не провозгласили Богом Земли, только введя в Совет Солнечной Системы, не было предела его гневу. Как ты знаешь, он тогда поклялся всячески мстить новоиспеченным Богам Земли. Тем более, что если Diabollo имел все-таки все права на атмосферу - АД, то Sattana был, можно сказать, паразитирующим Богом, ибо гармоничный симбиоз, Светлый Дух олицетворяла Алес и, в принципе, она и одна бы со своей ролью вполне справилась. Но ее уже УНИЗИЛИ, УМЕНЬШИЛИ ЕЕ ПРАВА, ПОСТАВИВ НАД НЕЙ БОГА SATTANA.
   Тогда Люцифер решил взять реванш над всеми, став во главе всех. Он вошел в цивилизацию Звезды Солнце, узнал нрав, характер и привычки Солнца, ее слабые места, соблазнил и подчинил ее себе. Войдя в симбиоз со Светлой Богиней Солнца он С ПОМОЩЬЮ МАГИЧЕСКИХ МАНИПУЛЯЦИЙ ИЗОБРЕТЕННОЙ ИМ ЧЕРНОЙ МАГИИ СПУСТЯ НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ РАЗОТОЖДЕСТВИЛ ЕЕ ИЗНАЧАЛЬНЫЕ СУЩНОСТИ, ОВЛАДЕВ ЕЕ ТЕМНЫМ РАЗУМОМ И ПРИСВОИВ СЕБЕ. ТО ЕСТЬ ЗАКАБАЛИЛ, ИЗГНАЛ ВОВСЕ ЕЕ СВЕТЛУЮ ДУШУ. СОБСТВЕННЫЙ ЖЕ СВЕТЛЫЙ РАЗУМ СОЗНАТЕЛЬНО УНИЧТОЖИЛ, ЗАМЕСТИВ ЕГО ТЕМНЫМ РАЗУМОМ, ОТНЯТЫМ У БЫВШЕЙ БОГИНИ.
  
   ОТНЫНЕ СОЛНЦЕ СТАЛО ИМЕТЬ:
   ЛЮЦИФЕРА - Т.Д. + Т.Р.
   ГЕЛИОСА - Т.Д. + С.Р.
  
   19.08.1991г.
   Учись отличать истинное от ложного, искреннее от фальши. Вдумчиво относись к случайностям, ибо нет ничего неважного в жизни. То, что ты сегодня видишь как второстепенное, завтра может оказаться самым главным в твоей жизни. И наоборот.
  
   Итак, избавившись от Женского Начала в Солнце, сделав его уже по сути Богом-отцом, можно было идти дальше. Для этого нужно было уменьшить поток тепла на Землю. Ни одна планета в Солнечной Системе добровольно не хотела выполнять эту функцию. Тогда Люциферу удалось подбросить эту идею в умы наиболее влиятельных атлантов. И не только подбросить, но и суметь убедить их в необходимости этой акции. Вследствие этого Фаэтон был насильственно переделан, взорван, и новоявленная Луна препровождена на место. Отныне она должна была олицетворять собой Женское Начало. Мужчина - творец - Свет - Солнце. Женщина - холодная, застывшая - Тьма. Насколько ты можешь судить, в Мире нет деления на Свет и Тьму как противостоящие миры. Там сложнейшее переплетение - ГАРМОНИЯ.
  
   Как мы помним, изначально Люцифер был за накопление энергии мысли. Получив, закабалив Темный Разум, он стал интенсивно накапливать энергию мысли, а любви ему получать было неоткуда. Мало того, но и Бог, с которым он делил власть - Гелиос - мог его только ненавидеть, ибо любви он также был лишен. Избыточное накопление энергии мысли при полном отсутствии энергии любви породило огромное количество порочных идей, которые потом переросли в пороки. Климена, богиня Солнца, а точнее Сущность ее Светлой Души, которая, как неприкаянная, слонялась по Солнечной Системе, нигде не находя себе места, была ими призвана-таки на Солнце, ибо они оба не могли полностью обойтись без нее. Но, войдя как Дух, а не Богиня, она заняла четко подчиненное, практически бесправное место. Звезда, дарующая жизнь, стала теперь нести и смерть.
   Цивилизации на Земле шли к смерти, на уплотнение, накопление и отяжеление. Ибо всему есть допустимый предел. Да, Сущности в таком теле быстрее развивались, но и залептонивались. Становились самолюбивы, эгоистичны - больны злом. Зло было кругом. Ведь Звезда Солнце в Системе была единственной Светлой Богиней, способной питать своей любовью Темных богов и цивилизации, которые были еще сами неспособны на выработку большого количества энергии любви. Были здесь и Светлые Боги, но они не имели столько силы, и столько энергии: они были стары.
   Из цивилизаций же ближе всех к состоянию Звезды, то есть более других способная излучать - цивилизация Юпитера. Но и в ней пошло деление. Зло поражало всех участников Эксперимента, ибо всем катастрофически не хватало любви и тепла. ЭГО захлестывало Сущности, ЭГО убивало Жизнь, Любовь, Человека и человечество. ЭГО - залептоненный, болезненный союз 3 Сущностей - Т.Д., Т.Р., С.Р. - триада, которая стала главенствовать везде, ведь Закон Солнечной Системы, Бог-отец, Солнце-Свет состоял теперь из триады (Т.Д.2+Т.Р.+С.Р.) и только потом шел Светлый Дух (в религии Святой Дух) - Душа бывшей униженной и уничтоженной ныне Богини Климены.
   Сущностям Светлой Души, приходящим из Мира, было вообще тяжело. Их планомерно унижали, притесняли и уничтожали. В почете были вообще Мужские Сущности Разума. К ним еще присоединялась Темная Душа, как входящая в Систему накопления Сущность, в Систему ЭГО. Светлой Душе места не было. Поэтому мы всегда речь ведем о спасении одной Светлой Души, ибо Темная входит в объединенный Союз - триаду ЭГО.
   Если человек гармоничен - он разрушает эту триаду зла в себе и тогда он способен идти к свету, он имеет нормальную смену Сущностей на Стержне Духа. Если же ЭГО в нем сильно, то именно эта триада тогда составляет усиленный темный Дух человека, который после смерти человека уводит его на уровни Демонических Люциферовских Центров. И вот тебе раскладка на Дух-Душу и тело. Вот тебе основа основ КАББАЛЫ - Люциферовской науки о Боге, Вселенной и человеке, в которой он выдавал свои взгляды, установленные в Солнечной Системе, за всеобщую действительность.
   Но уже за пределами Солнечной Системы Каббала не действует. Там, даже в нашей Галактике, которая, как ты знаешь, втянута в Антимир, все-таки Законы свободнее и ближе к Законам МИРа.
  
   Я поехала в Москву к Людмиле. У нас с ней были 2 дня лекции в Звездном городке, кроме этого она хотела представить меня обширному кругу своих знакомых. Мы собирались открыть свою Школу на базе одного из образовательных центров в Москве. Надо было договориться о подготовке учеников. Лекции прошли блестяще, на большом потоке, мне очень понравился и сам Звездный, и его жители - открытые и доброжелательные. Остановилась я у Людмилы. Работала и с Евгением, и с Людмилиными друзьями.
   С Евгением работать надо было очень аккуратно, и, самое главное, очень осторожно разговаривать, потому что его природная подозрительность и настороженность экстрасенса, в совокупности с религиозными установками, способны были его мгновенно превратить во врага от малейшего неосторожного слова. А мне он был не только сам симпатичен, но еще и дорог мир в их семье, мною же выстроенный.
   Евгений работал с большими массами людей и получал много писем, в которых ему сообщали о том, что его энергетический двойник приходит к людям по их призыву и помогает им. Иногда же около них появлялся энергетический сгусток света. Такой же сгусток света видели и во время сеансов Евгения. Сам он понятия не имел, что это такое может быть, но, как и все мы, испытывал жгучее любопытство по поводу природы этого явления.
   Я попыталась было объяснить, но меня достаточно бесцеремонно поправили и пояснили ситуацию сами:
  
   Про Евгения. Возраст его Темного Духа 1200000 лет по вашим меркам. Да, это Дух, который уже дошел до финала своего развития в материальных телах, вышел на уровень Бога, но, конечно же, в пределах вашего Антимира. Но, вознеся свою гордыню, превысил власть, данную ему в пределах его Иерархии, за что был жестоко наказан повторением цикла воплощений в материальных телах. В Евгении его Темный Дух - высочайшего уровня - усилен триадой, Светлая же Душа ему дана впервые пришедшая из МИРа, ей очень тяжело справиться с триадой ЭГО. Светлой Душе его, Оветте, в помощь дана защита в виде ведуна от планеты Цереры. Этот ведун и видится многим в виде шара, молнии, но чаще он работает в тонком, непроявленном виде.
   Антуану, Темному Духу Евгения, дана возможность, дан шанс выхода из цикла воплощений и перехода на уровень Бога в том случае, если он разорвет в себе триаду ЭГО, освободит свой Дух и выполнит возложенную на него Миссию по обучению людей владению энергиями. Но, не победив в себе триаду ЭГО, не разрушив ее, Дух свой не освободишь, чудеса не сотворишь.
   Что же касается проявленных материальных двойников. За счет того, что уровень его Темного Духа равен уровню Бога Темного Мира, и исходя из того, что для работы с людьми ему требовался громадный приток энергии любви, ему было дано Право на образование своего эгрегора в Ментальном Мире.
   Эгрегор Добра Евгений, накапливающий энергию любви от людей, которым он помогал и закреплял магическую цепь, питающую его, должен был гасить вредоносное воздействие толпы, дабы не уничтожилась Суть человека Евгения. Повторяем, он имел и имеет такое право. Это - его защита от лептоновой энергии толпы.
   Беда в том, что человек Евгений имеет слишком много негативных людских проявлений характера, вследствие чего он образовал НЕ ТОЛЬКО ЭГРЕГОР ДОБРА, НО И ЗЛА.
   А кто есть кто можно судить ТОЛЬКО ПО ПРОЯВЛЕНИЮ.
   ЭГРЕГОРУ ДОБРА НЕСВОЙСТВЕННЫ НЕГАТИВНЫЕ ПРОЯВЛЕНИЯ, как-то: доносы, ложь, кляузы, сведения счетов, осуждение и пр. проявления ДЕМОНИЧЕСКИХ СУЩНОСТЕЙ. Эгрегор добра Евгений бескорыстно творит свои добрые дела, стремясь избавить человека Евгения от пороков, гнездящихся в нем.
   Эгрегор зла Евгений, наоборот, стремится усилить зло и ненависть, посеять рознь, возвеличить гордыню, укрепить ЭГО - триаду темных Сущностей, дабы не дать Темному Духу Евгения Антуану вновь обрести свой божественный уровень и исполнить свою Миссию на Земле. Да будет
   услышано
   сказанное!
   Да снизойдет
   просветление
   на умы
   заблудших сынов
   наших!
  
   Евгений, в свою очередь, захотел поработать со мной. Я, после того как он мне доверился, отказать ему не могла никак. Он начал работу, мне сильно и неприятно стало давить на голову, а затем я почувствовала огромнейшую тяжесть и боль. Я терпела и старалась выдержать и не подать виду, но в какой-то момент максимального перекрытия позвоночника, мое тело не выдержало, охвативший меня ужас взял верх над разумом, я выгнулась на мостик и стала биться головой о пол, пытаясь раскрыть закрывшиеся каналы. Мне удалось освободиться от его энергетического захвата и вернуть свою свободу, но ценой потери его доверия. Он не мог, естественно, доверять человеку, которому не понравилась его работа.
   Я, как могла, пыталась смягчить это происшествие, и к счастью, здесь появились новые действующие лица, которые отвлекли общее внимание на себя. К Людмиле пришли гости, которые попросили меня расколдовать камни и серебро, а Люда добавила еще и свои драгоценности.
   Работа у меня пошла несколько неожиданно для меня, необычно, по-новому. Я в молитве произносила новые имена, сама работа происходила гораздо ярче, чем обычно, но венцом всеобщего изумления явилось преображение Людиного серебряного черненого браслета, который не просто стал теплым, живым и светящимся, как обычно, но еще и вдруг изменил свой цвет на розовый! Это было действительное чудо преображения металла, яркое и убедительное.
  
   Твои недоумения по поводу своего состояния в высшей степени неуместны. Магическая цепь, образовавшаяся у тебя с Евгением, подключила к тебе его покровителей (отсюда и, как ты правильно заметила, новые имена), а его работа с твоим мозгом раскрывает в тебе генную память и дает тебе новые возможности. Что же тут удивительного, что тебе тяжело? Когда тебе было легко при жестком воздействии на мозг? Когда тебе было легко при открытии новых каналов? Зато ты стала ярче работать с камнями, сильнее, чище, точнее. Зато у тебя открылись два новых земных языка: майя и инков, и, следовательно, образовалась связь с их энергетическими центрами, зато у тебя появился новый космический язык планеты Церера - это все появилось благодаря Евгению. Спасибо ему.
   Болеть будешь еще дня 2. Делай больше гимнастики и отдыхай.
  
   Конечно, любое взаимодействие Сил расширяет возможности, но цена бывает иногда достаточно болезненной.
   У Люды был ряд интересных встреч, в том числе с женщиной, специалистом по хиромантии. И она изумленно сказала, что моя линия жизни вообще не имеет конца! А также, что мужчин в моей жизни еще будет много. Эти два открытия меня чрезвычайно озадачили. не могу сказать, что неприятно, это была бы ложь, но... как-то такие утверждения были неожиданны. Забегая вперед, после принятия мною Миссии, рисунок ладоней у меня сначала исчез полностью - ладонь и пальцы стали абсолютно гладкими, а потом изменился. Но я уже свои ладони не рассматривала, не видя в этом смысла. Если все меняется от моей жизнедеятельности, то зачем это для себя открывать?
  
   Через некоторое время по возвращении из Москвы меня ожидала телеграмма из Ленинска, больше известного как Байконур, где друг нашей семьи Дима, после летнего отдыха у нас ставший моим ярким почитателем, устроил нам лекции. Ехать надо было немедленно, в противном случае нам грозила большая "неустойка". Дима заарендовал большой зал Дома Офицеров, забронировал номера в гостинице и уже сделал рекламу. Я позвонила Людмиле, но у нее не было возможности поехать, поскольку они уезжали работать с мужем. Звоню в Днепропетровск, Игоря нет, разговариваю с его бабушкой. Очень милая бабушка обещает все обязательно ему передать.
   На следующий день Игорь звонит, и мы договариваемся, что я еду раньше и покупаю билеты, а он приезжает сразу в Москву.
   Конец лета. Билетов на самолет нет. Завтра уже будет поздно. Я не могу поверить, что все так и лопнет! Если надо ехать, и все выстроилось, то все сложится, иначе просто не может быть, ведь нас ведет Мир!
   Я медленно иду вдоль окошек аэровокзала и ищу Знак. Что-то должно произойти, что все изменит.
   Ага, вот оно!..
   В кассе номер 44 кассир рычит на всех от головной боли, с которой у нее уже нет сил справляться спокойно. Я подхожу и предлагаю свою помощь. Она ошарашено мне говорит: "Ну, попробуйте, но ничего у вас не получится! Да и как вы будете меня лечить через стекло? Я ведь выйти отсюда не могу, мне работать надо!"
   "Ничего, - говорю, - попробуем!" Я лечу ее через стекло, стол, - страшно неудобно, я еще так не работала. Но я знаю, что все получится, надо, чтобы получилось!
   Закончила. Больше нет потока. Все. Ничего не получилось, она сидит с прежней зажатой физиономией. Больше я ничего сделать в этих условиях не могу. Извиняюсь, отхожу от кассы. И вдогонку мне летит: "Женщина! Вернитесь!.. Остановите эту женщину!!!" Очередь наперебой останавливает меня. Возвращаюсь. Кассира не узнать. Вся сияет, как начищенный медный чайник. "Ой, спасибо, спасибо вам! Прошла голова! Вся боль прошла, как рукой сняли! Вот чудо-то какое!.. Подождите 5 минуточек, я вот здесь закончу и смогу отойти с вами к нам в комнату отдыха."
   Жду. Внутри все трепещет от ожидания. Выходит кассир и мы идем с ней в служебное помещение. Меня поят чаем, и Гамбария (так зовут мою исцеленную) восторженно описывает чудо ее исцеления. Меня просит поработать ее сменщица, а пока Гамбария идет хлопотать по поводу билетов. К окончанию работы я становлюсь счастливой обладательницей двух билетов!
   Ура! Летим!!!
  
   В Байконуре нас встретил счастливый Дима, и иссыхающая от жары земля. Лекции начинались в тот же день вечером, и условия аренды были просто кабальные - 80% выручки шло на оплату помещения! Прямо грабеж какой-то! На мои возмущения начальник Дома офицеров мне заявил, что это мне не Россия, а Казахстан, и если меня не устраивает, я могу заплатить неустойку и отменить лекции.
   Конечно, как же!.. Мне даже вернуться не за что!..
  
   Работа прошла обыкновенно, принимали восторженно, я после лекции расколдовывала кучу камней, икон, картин, а Игорь работал с молодыми очаровательными девушками. На следующий день мы все с Димой пошли на речку, и у меня опять шли Ритуальные Плачи по загубленной Красоте ее Сущности. Как же мы, люди, бываем безответственны и жестоки, грубо растаптывая и уничтожая свои собственные духовные Истоки! Уничтожая свою Силу, свое Будущее, растаптывая и уничтожая свою Жизнь... Тоска и печаль... Печаль и безысходность... Но выплачешь ее - и забрезжит надежда на Свет впереди.
  
   Больше там ничего интересного не произошло, кроме, разве что, Ритуала изменения Духа-проводника у Игоря.
   Работа пошла у меня с началом Светлого часа, в 3 часа утра. Мне ужасно не хотелось ее выполнять, невыносимо! Я чувствовала, что после этого произойдет разрушение всей той Светлой Сказки, в которой мы с ним пребывали, но выхода не было.
   Я ДОЛЖНА была это сделать.
   И я вывела у него через Кундалини его второй Основной Дух, которого звали Этьен. Ужасно тяжелая работа. Я чуть не надорвалась, пока его проводила. Тогда я ничего не могла объяснить, просто знала, что без этого у Игоря дальше развитие не пойдет, и как бы ни прекрасен был наш рай, но мы находимся на Земле с Миссией Спасения, предполагающей разработанный Сценарий задач.
  
   Сегодня я могу уже объяснить, что я тогда впервые открывала противоположную среду обитания Личности, как бы антимир для мира Амгваны. Задача нынешних преобразований Человечества заключается в том, чтобы вывести каждого человека из его плоской ограниченной линейно-точечной среды обитания, и открыть каждому все 4 ипостаси Программного Существования во Времени его Личности, собрав все Пространственно-Временные воплощения Личности неформально в каждом теле обитания.
   Проще говоря, 4 Сущности имеют свой Путь развития, каждая из которых завершается Преобразованием и Оживанием Лика. Таким образом, проследив и открыв ВЕСЬ ПУТЬ ВОПЛОЩЕНИЙ СУЩНОСТЕЙ ЧЕЛОВЕКА ОТ НАЧАЛА И ДО КОНЦА, мы имеем возможность привести его к 4 Живым Именам его Личности, с которыми он является Учеником Школы Жизни вне Времени.
   Если Амгвана воплощал собой Путь одного Духа Игоря, то Этьен был его Оппонентом, и вместе с тем проявлял Завершение пути совершенствования Амгваны.
   В общем, деяние это было необходимым, неизбежным, но ничего хорошего на бытовом плане не сулило. Единственное, что проявилось очень ярко результатом этой работы - это мгновенное изменение цвета и рисунка радужной оболочки глаз Игоря.
   Вот и верь потом сенсационным открытиям ученых! Уникальная диагностика по сетчатке глаза! А куда она денется, если глаз поменяет свою окраску? Вот так мгновенно? Когда все удивительно красивые линии на чистых голубых глазах вдруг исчезли, и глаза его приобрели мягкий бархатный окрас зеленовато-бирюзового оттенка? Без всякого рисунка? Потом у Игоря глаза так и изменяли цвет, в зависимости от того, какой Дух его вел.
   Надо сказать, что эта работа кардинально изменила наши отношения. Сразу же возникло некоторое отчуждение, но оно еще разбивалось нами, хотя и не слишком успешно. А по возвращении домой, Игорь писал мне: "Во мне все больше умного и точного Этьена, но как же не хватает нежной мягкости Амгваны!"...
   Мне его не хватало тоже. Я страдала и тосковала...
   ...Увы. Есть долг. И мы всегда должны следовать этому долгу. Рождается новая Раса, возникает новое энергетическое состояние мира, а этот процесс новый и болезненный.
  
   Когда я вернулась домой, с удивлением узнала, что Людмила позвонила моей ученице, которая жила недалеко от нас и часто бывала у нас дома, и сказала ей, что я в Махачкале изменила с Игорем своему мужу, и она хочет, чтобы все об этом знали.
  
   Удивительно, как люди любят ковыряться в чужом белье, забывая, что свое тоже имеется!!!
   Но мы же не будем соревноваться кто-кого?..
   Мы ведь идем по пути Духовного очищения своей Сути?!.
  
   Я сказала Юре:
   - Знаешь, а Людмила меня обвинила в том, что я тебе изменила в Махачкале с Игорем.
   На что Юра ответил:
   - Нет, Игорь на это не способен.
  
   ...У меня благородный муж?.. Только что-то не радостно!..
  
   (Красный цвет):
   Как видишь, к решению тебя привели, а выбор ты делаешь сама.
   Все, что касается Люды, ты ведь давно понимаешь?
   НЕЛЬЗЯ ГОВОРИТЬ И ПРОПАГАНДИРОВАТЬ ОДНО, А ДЕЛАТЬ ДРУГОЕ!!!
   НЕЛЬЗЯ ИГНОРИРОВАТЬ ЗАКОНЫ!
   Смотри, ты идешь по опасной стезе. Где гимнастика, чистота пищи, которые
   ГАРАНТИРУЮТ ТЕБЕ ЧИСТОТУ ПОЛУЧЕНИЯ ИНФОРМАЦИИ?
  
   Действительно, в поезде гимнастику не сделаешь, в самолете и на вокзале тоже. Да и есть приходится то, что можно купить!
  
   Ты все забросила и видишь, что жизнь в разъездах, гостиничные условия не дают тебе возможности выполнять Законы твоего развития.
   Очень легко заблудиться в пути. Помни о том, что ты человек, и в любых ситуациях веди себя по-человечески, сохраняя свое человеческое достоинство. Клевета отскочит, грязь не пристанет, если ты при этом останешься чиста. Сохраняй свои мысли в чистоте, уходи от негативных эмоций - это самое главное.
   А ведь самый первый признак, что что-то не так - ТЫ СТАЛА СПАТЬ И ЕСТЬ!!! - уж, кажется, должны бы насторожить!!!
   Ты очень невнимательна и болтлива. Вот твои главные враги.
   Сколько раз мы тебе
   повторяли:
   НЕ ИЩИ
   ПОМОЩИ
   ОТ ЛЮДЕЙ!
   БУДЬ ВЫСОКА,
   СИЛЬНА ДУХОМ!
   У тебя - единственной -
   такой контакт,
   такая помощь,
   ЕСЛИ БЫТЬ
   ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОЙ
   И ВНИМАТЕЛЬНОЙ.
   Не можем мы тебе указывать каждый твой шаг. Это твой путь. Ты сама должна его постичь. Он не расписан по минутам. Ты так же имеешь право на ошибки, как и другие, ты не Богиня, живешь в материальном теле, несешь внутри себя крест деления и противопоставления, то есть зло, заключенное в тебе же самой, как в и каждом человеке, со всеми вытекающими отсюда противоречиями и последствиями, ибо Сущности внутри тебя самой несут разную информацию. Ибо принадлежат разным мирам.
  
   Я обнаружила, что выйти из режима гораздо проще, чем войти в него! И как-то все находятся разные причины, которые уменьшают количество гимнастики, а то и вовсе ее сводят на нет...
   Ну, конечно, представьте себе, сколько у меня накопилось работы за время моего отсутствия! Ведь пока меня не было, никто ее не делал!
   И вновь не успевала я сделать одно дело, как тут же не успевала сделать и другое... Дети соскучились и требовали внимания, с мужем надо было заново выстраивать отношения, куча гостей, и стирки, и приготовления пищи, и уборки и ... и ... И так далее, и тому подобное.
  
   (Синий цвет):
   Без гимнастики ничего не будет. Не будешь находить возможность делать гимнастику - не будем давать развития.
  
   Я объявила набор в свою Школу познания Мира и человека "Верес" при ДК ТОЗ. Игорь с Ириной приехали на лекции. Она приехала на несколько дней раньше, чтобы почитать тетрадки, он подъехал позже. Пока не было Игоря, мы с ней ладили очень хорошо, но когда приехал Игорь, она надувалась на него по несколько раз в день, и нам с Юрой приходилось их очень долго и трудно мирить. Это было ужасно утомительно. Иногда нам всем удавалось выстроить удивительное взаимопонимание, и тогда мы все были очень счастливы, но потом без всяких внешних причин Ирину опять перекрывало, и она не могла с собой справиться.
   Мои отношения с Игорем она приняла, как их принимал Юра, и разумом понимала, но, вероятно, принять их нутром была не в состоянии. В конце концов, через 10 дней этого ада, когда основной Курс ее обучения был завершен, я не выдержала, и высказала ей все, что думаю по этому поводу. Что я считаю, что ей больше у меня нечему учиться, потому что основные Законы построения человеческих отношений и мирного сосуществования она игнорирует полностью. И пока она это не поймет, ей больше нечего у меня делать.
   Она собрала вещи, и уехала, не дожидаясь Игоря. Он уехал следом за ней.
   Зато на следующий день приехали болгары - мой кум - Димкин крестный - и его жена, Мария. Помните, я уже рассказывала, что ей во сне сказали, что она приедет ко мне учиться? Вот она и приехала! Общаться было несложно. Виктор прекрасно владел языком, а Мария говорила вполне прилично. Время, проведенное вместе, сблизило и сдружило нас.
  
   В этот период мною были нарисованы 2 картины. Первая - объясняла, каким образом появляются Искажения. Я ее написала еще в первые дни пребывания у нас Игоря с Ириной (Приложение 1).
  
   Вторая была сложнее и раскрывала дальнейшее развитие и освобождение от этой астральной мути. Преображение этого потока в общем движении жизни. Ее я написала где-то через пару недель после первой. Но в отличие от первой, она писалась светло (Приложение 2).
  
   Потом у нас были лекции в Москве, и Игорь приехал один, но наши отношения уже были отравлены. Работать с ним стало гораздо труднее. Не возникало той высокой чистоты творчества, да и Творчества, как такового, не стало.
  
   (Красный цвет):
   Без любви творчества в высоком плане не будет. Ты не способна творить, не испытывая и не получая любви. Любви же мы вас лишаем. У вас слишком много разума.
   Любовь с оглядкой не бывает!
   Поэтому ушла Нежность. А для тебя лучше была даже любовь с примесью отравы, но ты возроптала.
   Каждый из вас получает по заслугам. Вы развиваетесь оба только насыщая любовью и нежностью друг друга. Не хотите - не надо. Все вернется на круги своя. В этой жизни каждый делает выбор сам. Мы подобрали вам обоим то, чего вам обоим в жизни недоставало. Вы гармонично дополняете друг друга, давая друг другу идеальное развитие - причем стремительное - вперед и вверх. Ты видела, что с Димой у тебя уже не было тех включений, какие были с Игорем, не было такого высокого творчества.
   Равно как и у Игоря не будет ничего достаточно яркого и высокого без тебя.
   Вы оба очень виноваты. Перед всеми Богами, ведущими вас.
   Вы не умеете ценить счастье.
   Вы нас разочаровали.
   За что и наказаны.
   Оба.
  
   Ехали мы после лекций в поезде - я в Тулу, Игорь в Днепропетровск, и вдруг, - о, чудо! - у нас опять возникло чистое восприятие мира! На этой ноте глубокой проникновенности Игорь высказал предположение о том, что если огненных энергий любви слишком много, то постепенно границы Вселенной могли подточиться.
  
   (Красный цвет):
   Идея об истончении стенок Закона - границ Вселенной - за счет переполнения энергиями любви верна. Именно это и побудило Diabollo подать идею о главенстве Темной Души, как накопителе энергии любви. Она должна была вобрать в себя, как губка, ее излишки, и гармонизировать Пространство.
   Проникновение из другого мира произошло уже в условиях существования Антимира. Но сами идеи накопления возникли от безысходности.
  
   Эта запись шла очень мелкими скрученными буковками и контактная информация погасла, не закончившись, как будто ее старательно блокировали. Надо сказать, что таким образом блокировалась любая информация, касающаяся Демонических структур.
   Я вернулась домой, и было мне очень печально. И ныло мое сердце, и трудно было мне восстановить свое равновесие, и лезли мне в голову мысли, и не помогали мне избавиться от них молитвы... А размышления мои были о природе любви...
   (Красный цвет):
   Да, ты права. В вашем мире любовь между разнополыми особями существует лишь до тех пор, пока ярко выражена сексуальная окраска чувства, пока есть влечение полов. По мере насыщения сексуальность падает, любовь, излучаемая партнером, начинает раздражать ЯХЗ ЭГО, ибо мешает им, разрушая их триаду. То же происходит и при невозможности удовлетворения сексуального влечения. Так бывает всегда, когда имеет место триада. А в вашем мире триады существуют повсеместно. В однополых отношениях любовь тоже держится на сексуальности, но скрытой, кармической, если же этого нет, излучение любви всегда раздражает людей и вызывает у них отстраненность и неприятие.
   НО!!!
   Ты, в своем пессимизме, слишком возвышаешь роль, отведенную тебе, как человеку,
   А ИГРА ВЕДЕТСЯ
   НЕ ТОБОЙ!
   Ты забыла о Богах.
   Мы вам дарим чувства, мы же их и убираем,
   и все будет так, как должно быть, исходя из развития событий.
   Тебе нужно гасить свой негатив, и не распускаться. Жалость к себе, уязвленное самолюбие
   недопустимые
   чувства, тем более для тебя.
   Да, мы все видим и знаем.
   Но ты должна доверять нам.
   Все идет так, как нужно!
   Вы оба очень заняты собой, а надо бы -
   МИРОЗДАНИЕМ!!!
  
   Я решила возвращаться в режим. Сесть на Пост и т.д., потому что измучилась и устала, и без Поста не видела уже ничего хорошего в своей жизни.
  
   (Красный цвет):
   Решение сесть на голод приняла правильно. Пока 3 дня, потом посмотрим.
   Кроме кипятка пьешь: настои ромашки, мяты, череды, тысячелистника и крапивы. То есть проводишь полный курс очищения организма. Сосешь подсолнечное масло, полощешь им горло. На ночь - алкоголь по 35 г. Но - через 3 дня. З дня посиди чисто. Спишь до 3 утра.
   Если после йоги, а сейчас будешь заниматься только йогой, будешь ощущать в себе разбитость, желание прилечь - спишь еще с 4 до 5 утра. Днем эти дни можешь прилечь по потребности, но не более чем 15 или 30 минут. Не злоупотребляй - у тебя много дел по дому.
   Нет информации? Во-первых, ВСЮ ОСНОВНУЮ ИНФОРМАЦИЮ ДЛЯ МАССОВЫХ ЛЕКЦИЙ МЫ ТЕБЕ ДАЛИ. Тебе есть о чем говорить. Во-вторых, остальная информация пойдет значительно медленнее, по мере включения тобой других людей, РАСШИРЯЮЩИХ ТВОЙ СПЕКТР ВОСПРИЯТИЯ МИРА.
  
   Пост я провела, и на какое-то время стало легче. Работы действительно было много. И домашней, и организационной. Мы с Людмилой занимались организацией своих лекций на базе одного Московского Учебного Центра, и надо было подготовить эскизы и материалы для методических пособий. Надо было, согласно нашей договоренности, подготовить статьи в журналы, и проводить занятия с новой группой в Туле.
   К нам в гости снова приехали болгары, но на этот раз, кроме Виктора и Марии, с ними были еще муж с женой - их друзья. Они приехали ко мне лечиться. Все время их пребывания требовалось очень изощренно и изысканно готовить. Однако в конце этого лечения меня ожидал королевский подарок, исполнивший мою давнюю потаенную мечту: они подарили мне шикарную дубленку! Причем, именно такую, как я мечтала! Ну, скажите, разве в жизни так бывает? Это просто сказка! А к этой дубленке еще Алеша за баснословно низкую цену (просто смешную - 27 руб.!) купил мне шляпу с большими полями из лебяжьего пуха - еще одно исполнение давней (с 18 лет!) мечты, и теперь я выглядела так, как всегда хотела выглядеть.
   Но потом все разъехались, поток работы уменьшился, и я опять затосковала.
   Юра обрывал малейшие попытки моих "космических откровений". Мои "контактеры" ко мне ходить перестали. Ученики последних наборов близки мне не стали, оставшись учениками. Информации не было никакой. Мне было ужасно одиноко.
  
   (Зеленый цвет):
   Не надо драматизировать события. Развивайся. Воспитывайся. Уходи от негатива. Если мы тебе ничего не пишем - разве ты не видишь плодов своего развития? Сколько ты познала за лето? Ты поняла, зачем было все это нужно? Ты ясно видишь свой путь? То, что будет нелегко - тебя предупреждали. Но у тебя НЕТ ВЫБОРА. А ты позволяешь себе негатив! Напрасно! Так вести себя нельзя! Жалость к себе - самое низкое чувство, какое может испытывать человек. Зачем ты жалеешь себя? Разве тебе так уж плохо? СКОЛЬКО У ТЕБЯ БЫЛО ХОРОШЕГО за жизнь!!! Ты неблагодарна и ненасытна. Уходи от негатива - и жизнь сразу обретет цвет, и выход будет четко определен.
  
   Не помогало. Мне было плохо, очень, очень плохо, и я никак не могла освободиться от этого состояния.
  
   (Красный цвет):
   Как не можешь ты понять очевидное!.. До тех пор, пока в ваших отношениях с Игорем не начали выискивать грязь - они были высоки, чисты, ЧЕЛОВЕЧНЫ, ибо развивались по высоким человеческим законам, - и все было прекрасно - было творчество и счастье. Но как только Людмила стала обвинять вас и выискивать грязь, приписывать вам чувства, которые вы не испытывали и не могли испытывать, угрожая ему всеми и всяческими разоблачениями - он испугался. Это можно понять. Трудно доказать, что ты не верблюд, а он любит Ирину, и потерять ее ему страшно.
   Затем, когда Людмила методично стала убеждать его в этой грязи, она сумела посеять сомнения в его душе и страх. И это фактически для вас была СМЕРТЬ. Смерть вашего совместного творчества, вашей работы.
  
   Теперь мне это понятно. Когда для нас открыли ДРУГОЕ ВРЕМЯ нашей памяти, мы оба изменились. И это измененное состояние позволяло и иначе ощущать мир, и творить, и мыслить. Когда же нас вернули в настоящее той реальности, в которой жили наши физические тела, вернулись и все ограничения, и ограниченность восприятия и себя и мира. А в этом мире не было ни Амгваны, ни Окселины. Был Игорь с его Ириной, и я с Юрой.
  
   Мы не потеряли надежды на ваше совместное творчество, если Игорю удастся гармонизироваться и прийти в человеческое состояние.
   Да, все можно извратить. И на Земле это - наверное, только это - научились делать мастерски. Прекрасные идеи и истины искажались до безобразия, начинали с маниакальной последовательностью НАВЯЗЫВАТЬСЯ ОКРУЖАЮЩИМ, ПОРОЖДАЯ ФАНАТИЧЕСКУЮ НЕПРИЕМЛЕМОСТЬ ИНАКОМЫСЛИЯ, ЧТО ВЕЛО К ЖЕСТОКОСТИ И ФАШИЗМУ.
   Господи, сколько же светлых, хороших изначально людей, человеков, попались на эту удочку фанатической приверженности хорошим, чистым идеям, истинам, которые должны были сделать их еще чище и лучше, - а сделали - фашистами... Почему? НЕЛЬЗЯ ОСУЖДАТЬ ДРУГИХ ЛЮДЕЙ, НЕЛЬЗЯ НАВЯЗЫВАТЬ СВОЕ МНЕНИЕ, НЕЛЬЗЯ ТРЕБОВАТЬ ОТ ДРУГИХ НИЧЕГО!!! ВЫ НЕ БОГИ! ВОСПИТЫВАЙТЕ СЕБЯ, СПРАШИВАЙТЕ С СЕБЯ, ТРЕБУЙТЕ С СЕБЯ!!! Но с других спросить проще. Забывая, что при этом как раз
   ИГНОРИРУЮТСЯ
   ВАЖНЕЙШИЕ
   ЗАКОНЫ КОСМОСА!!!
   А если человек знает Законы и нарушает их, сознательно не применяя к себе - его Светлые покровители и Боги оставляют. Хорошо, что сейчас и Темные ведут к Свету, но как?
   Наказывая,
   жестко,
   тем жестче,
   чем более подвержен развитию пороков человек, в том случае, если он нужен,
   - или подхватывают Демоны
   - в том случае, если нет в человеке большой Миссии.
   ВЫ ИМЕЕТЕ ПРАВО ВЫБОРА ДО КОНЦА ЧИСТКИ НА ЗЕМЛЕ И ВСЕГДА ВЫБИРАЕТЕ СВОЙ
   ПУТЬ САМИ!!!
  
   Эта проработка возымела действие. Мне стало стыдно. Я испугалась за утрату доверия и поняла, что вишу над пропастью.
   Я взялась за ум.
   Я пришла в себя.
  
   (Красный цвет):
   Нам нравится твое состояние. Ты, в основном, гармонична. Молодец, стала внимательнее относиться к Книге Жизни. Это лето, пройденное по Темным Мирам, тебе очень много дало и открыло. Тебе нужно быть всем очень благодарной и не забывать об этом. Хорошо, что ты сумела всех простить и перестаешь перемывать прошлое. Уходи от любых воспоминаний. Жить надо в будущем и работать не щадя себя для будущего. Иначе - падение. А с той высоты, на которую ты восходишь,- можно и костей не собрать.
   Питание сейчас следующее:
   Понедельник - чай, мёд.
   Вторник, среда, суббота - энергетические напитки.
   Четверг, пятница - овощи, фрукты.
   Воскресенье - что угодно.
   Сон - двухчасовой. С 22 до 24.
  
   Я вошла в этот режим. Какое счастье ощущать себя Человеком!!!
   И опять приехал Игорь. Сам свой. Вполне хороший. У него прошел обширный письменный контакт в стихах, и он привез его мне показать. Как-то вечером пошли мы с ним звонить Ирине на переговорный пункт (у меня еще не было телефона). Пошли пешком по дворам. И вдруг у меня возникло ощущение безотчетного страха и улицы показались какими-то чужими, незнакомыми. Я с ужасом поняла, что зашли куда-то не туда. Но куда можно было зайти по знакомой дороге? Но в том-то и дело, что страх нарастал, дыхание сбилось и перехватывало, и дорога, по которой я ходила неоднократно, не была знакомой! Мое состояние передалось и Игорю. Молча, почти бегом, мы пошли назад и вздохнули с облегчением только, когда пространственная среда восстановилась, и Тула стала узнаваемой.
   А по дороге обратно на Игоря вдруг нашла разговорчивость, и он стал мне вспоминать свою медитацию на одном из сеансов Евгения.
   Он рассказывал, а у меня постепенно замедлялось дыхание, нарастало волнение, смешанное с ужасом вскрывающегося воспоминания, и внутреннее нежелание это слушать, потому что я ЗНАЛА все, что он рассказывал. Я это знала, и во мне все холодело от страха этого воспоминания. Я проживала это, и не в медитации, а наяву, только - когда?.. Где?..
   Он говорил, как он попал в Пирамиду, и в одном из помещений увидел 3 высоких постамента, на которых лежали двое мужчин и одна женщина. В одном из мужчин он узнал себя. Очень странное состояние: одновременно ощущать себя и парящим духом, и телом, лежащим на золоченом постаменте. Мужчина казался мертвым, но он знал, что он только спит. Из его аджны поднимался вверх и терялся высоко вдалеке столб света, и именно эта циркулирующая энергия и поддерживала жизнь этого существа. Он поднялся вверх по этому столбу света и увидел развилку двух дорог, которую охранял грифон. Грифон увидел его и прогнал, и он вернулся в свое тело, в зал.
   ...Силы совершенно оставили меня. Меня душили слезы, отчаяние, безмерное, безысходное, ничем негасимое, вселенское - заполнило все мое существо, дыхание перехватило, и я стала задыхаться.
   Игорь испугался. Я бы тоже испугалась, если бы могла. Он суетился вокруг меня, восстанавливал мне дыхание, махал руками, пытаясь вернуть циркуляцию энергий, но какое это имело значение, когда мне вернули память на самую страшную трагедию - нашу первую смерть???
   Сколько времени мы жили легко и беззаботно, сколько мы не считались друг с другом, но оказалось, что жизненные ресурсы не вечны - и он умер! Умер, Мой Бессмертный Амгвана, умер, и никто и ничто не могло прервать его вечный сон! Его энергия поддерживала жизнь этого мира, но его покой был вечен...
   Сразу осунувшаяся и постаревшая, молча я пошла домой. Что мы могли сказать друг другу после этого? К чему были слова, когда все было бессмысленно? И так жестоко?..
   В молчании мы пришли домой, и очень нескоро я сумела восстановить свое равновесие.
   Второй уже раз я споткнулась о Пирамиду. И второй раз мне это столкновение принесло большие страдания.
  
   В этот период Алеша нарисовал несколько картин, которые, похоже, были для меня и обо мне... (Приложения 3-6).
  
  
  
  
   (Красный цвет):
   Слава Всевышнему!
   Наконец-то ты, дорогая наша дочь, поняла самое главное, пожалуй, что нужно, что важно было понять:
   ЧЕЛОВЕКА ВСЕГДА ВЕДУТ ТЕ,
   И ТОЛЬКО ТЕ ЦЕНТРЫ,
   КОТОРЫЕ УПРАВЛЯЮТ ТЕМ СИМБИОЗОМ СУЩНОСТЕЙ,
   В КОТОРОМ ОН НАХОДИТСЯ В ДАННУЮ МИНУТУ.
   То есть, если у тебя, например, в данную минуту времени работает симбиоз Сущностей Темной Души и Темного Разума, то КАК БЫ НИ БЫЛ ВЫСОК ТВОЙ УРОВЕНЬ, ТЕБЯ БУДУТ ВСЕ ВРЕМЯ ПРЕБЫВАНИЯ ЭТИХ СУЩНОСТЕЙ НА СТЕРЖНЕ ДУХА ВЕСТИ ТОЛЬКО Демонические Центры, которые будут тем выше, чем гармоничнее и совершеннее ты на данном этапе развития. И наоборот, тем ниже, чем ты залептоненнее.
   Если вся наша Галактика входит в состав Антимира, если изначально Солнечная Система - СИСТЕМА НАКОПЛЕНИЯ ЭНЕРГИЙ, то кто такие Демоны? Духи, имеющие Темную Душу и Темный Разум - то есть накопители энергий. Другое дело, что вместо энергии любви идет энергия зла при преобладании энергии мысли, и мысль поэтому тоже извращается. Лучше дело обстоит с теми Центрами, которые работают триадами ЭГО. Там нет такой концентрированно-лептоновой энергии зла, ибо идет и отдача энергии мысли, что осветляет общий фон, потому что и любовь в какой-то мере тоже присутствует. Любовь не высокая, как правило, любовь собственническая, но все же любовь.
   Ты всегда говорила, что болтливость - твой главный порок? Да, для гармонизированного человека - порок, для ЭГО - благо, ибо избавляет от зла!!! Разбазаривая информацию, теряя концентрацию энергии мысли, уменьшая тем самым ЗЛО в себе, избавляя от болезней.
   Жизнь сложна в вашем мире и очень многогранна. Смешно не пользоваться шпильками, потому что они из металла, но слишком много шпилек в голове непременно привлекут эманации демонических сил.
   ВСЕ ДОЛЖНО БЫТЬ РАЗУМНО.
   Но защита у человека от всех и всяческих воздействий одна:
   РАДОСТНОЕ
   УСТРЕМЛЕНИЕ
   ВО БЛАГО
   ЛЮДЯМ.
   И тогда никто, как бы ни был враждебен,
   НИЧЕГО НЕ СМОЖЕТ СДЕЛАТЬ,
   ИБО МАГИЧЕСКИЕ ЦЕПИ,
   СВЯЗАВШИЕ ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА
   СО ВСЕМИ СВЕТЛЫМИ ПОКРОВИТЕЛЯМИ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫМ ОН ПОМОГ,
   НЕ ПРОПУСТЯТ ИЗВНЕ НИКОГО!!!
   Ты можешь смело идти по жизни, ибо за год своей бескорыстной отдачи людям ты наработала себе эту защиту. Что же касается начинающих, на них работает твоя защита,
   НО ТОЛЬКО ДО ТЕХ ПОР,
   ПОКА ОНИ СТРЕМЯТСЯ
   К ГАРМОНИИ В СЕБЕ,
   ПОКА ОНИ ВОСПИТЫВАЮТ
   СЕБЯ,
   (заметь, себя, а не других)
   ПОКА ОНИ
   БЛАГОДАРНЫ ТЕБЕ.
   Что касается отработки Кармы - ее, независимо от уровня, отрабатывают
   ВСЮ ЖИЗНЬ В МАТЕРИАЛЬНОМ ТЕЛЕ.
   Ты, и Игорь, и все прочие не освобождаются от уплаты кармических долгов, а за один-два дня отдать все долги невозможно.
  
   Это мне Игорь рассказал, как он за неделю освободился от Кармы по каждой из планет, например, подарив свой компьютер средней школе города Урай.
  
   Только в симбиозе Светлой Души и Темного Разума, то есть при отработке Светлой Программы НЕТ УПЛАТЫ, а есть ПОЛУЧЕНИЕ.
   А у вас идет концентрированная отдача вами долгов 2 года. Ибо вы должны быть относительно свободны. Но в демоническом симбиозе Темной Души и Темного Разума платить будете всегда и наказания получать тоже.
  
   Про ваш творческий симбиоз твоей Светлой Души и Темного Разума мужчины, который дается тебе для совместного творчества, поняла верно.
   Да, ты должна испытывать чувство глубокой чистой любви к мужчине, с которым работаешь, ибо творчество без любви мертво. Это и не творчество вовсе, а лишь его иллюзия. Мы повторяем еще раз - МУЖЧИНА, не называя его имени, ибо с тобой рядом будет ТОЛЬКО ТОТ МУЖЧИНА, ЧЬИ ПОМЫСЛЫ БУДУТ ВЫСОКИ И ЧИСТЫ ВО ВСЕХ ОТНОШЕНИЯХ. Как только начинается какое-то зацикливание на негативе, и если ты это не в состоянии разрушить - мы его с твоего пути уводим. И БУДЕМ УВОДИТЬ ВПРЕДЬ.
   НЕ СОЖАЛЕЙ НИКОГДА О ТЕХ, КОГО УВЕЛИ.
   Именно поэтому у мужчины всегда будет чувственная любовь к другой женщине, то есть возлюбленная или жена, равно как и ты имеешь мужа, ибо в противном случае ваши отношения пошли бы по пути развития чувственности, то есть к разрушению и смерти, ибо тесная интимная сексуально-окрашенная жизнь с бытовыми проблемами убивают высокую любовь рано или поздно. И на Земле это не изменить, пока не изменятся ее Законы природы. Да, в семейной жизни, если люди высоки, если они в большей степени человечны, чувство приобретает другую глубину и окраску, но это не то чувство.
   В любом случае, под конец жизни, как в расцвете и начале, в нем исчезает яркая эмоциональность, которая и порождает творчество. Если ты заметила, мы постоянно заботимся об укреплении твоей семьи, об укреплении и углублении вашего отношения друг к другу с Юрой, мы храним ваши отношения, мы всячески раздуваем те искорки чувства друг к другу, которые в вас не потухли и, как ты можешь заметить, делаем это достаточно успешно. Хотя в ваших отношениях столько негатива, что сделать это очень непросто.
   И все же прогресс есть! Это ваша большая работа над собой обоих. С нашей помощью, конечно. Но как бы ни укрепилось ваше чувство друг к другу, ОНО УЖЕ НИКОГДА НЕ ДАСТ ТЕБЕ ВОЗМОЖНОСТИ ТВОРИТЬ.
   Поэтому, и для расширения сфер получения информации, дается Темный Разум другого мужчины, который позволяет увеличить объем поступающей информации, сделать обобщения, проанализировать события, направить твой мозг на анализ событий, которые помогут выйти на новый уровень получения информации. Да, этот мужчина должен быть тебе энергетически очень близок, по ряду воплощений у вас должно присутствовать чувство глубокой яркой любви, для придачи эмоциональной окраски вашим отношениям, что бывает тем ярче, чем ближе Души друг другу. Но при этом мужчина никогда не должен противопоставлять себя тебе. То есть как только исчезает творческое единение, возможное только при полном понимании и растворении одного в другом (как у Атлантов), так начинается противопоставление, преподнесение себя свысока, то есть развитие мании величия, гордыни, ЭГО в партнере - его тут же уведут.
   Поэтому, если тебе человек дорог, не допускай этого, хотя, конечно, тут много от тебя не зависит. Каждый человек имеет право выбора. Мы ни при каких обстоятельствах не можем лишить его этого права. Другое дело, что мы имеем право не дать ему возможности продолжать начатое и выбранное сознательно падение, дабы не понизить уровень Сущностей, если он очень высок.
   Итак, в творчестве вы - равноправные партнеры, но запомни, что ты ОДУХОТВОРЯЕШЬ МЫСЛЬ МУЖЧИНЫ, поэтому не зацикливайся на себе, уходи от этого сразу же, гаси весь возникающий негатив.
   Да, это очень непросто, ибо вся ваша Система поколение за поколением вытравливала из вас даже память о таком творчестве, но всегда находились безумцы, которые бросали вызов обществу и творили наперекор его условностям. Тебе проще в этом отношении. Мы делаем все возможное, чтобы твое продвижение было максимально приближено к рамкам Закона Земли.
   Мы не зря тебе писали, что твой муж - твоя защита. Ты имела возможность неоднократно в этом убедиться. Пожалуй, ни один вариант мужа в твоих Судьбах не отвечал бы полнее именно этому требованию, поэтому стоит потерпеть и не обращать внимание, потихонечку уменьшая отрицательные, негативные качества его характера. Сущности Души у тебя настолько развиты и высоки, у них настолько богатый опыт воплощений, что вопрос о замене партнера на повестке не может стоять вовсе, но мы, конечно, призываем тебя беречь тех людей, которые с тобой работают.
  
   Игорь решил венчаться с Ириной в Церкви. Меня эта новость просто шокировала. И не только меня. Она вызвала большое недоумение и у наших Ведунов.
  
   (Красный цвет):
   Очень непонятно стремление вернуться назад в церковный эгрегор. Венчание в церкви мощнейшим образом привязывает к церковному эгрегору и ментальным Богам. Странно видеть в людях, ведущих общение с Богами Миров Высоких, стремление привязать себя к существующей и работающей в Ментале Церкви. Непонятно вообще стремление высоких личностей к заключению брака. Хорошее дело браком не назовут.
   Что изменит такой обряд?
   ДАСТ ПРАВА ВЛАДЕНИЯ.
   То есть укрепит ЭГО.
   Ибо здесь речь идет о накоплении энергий и преобладании мужских Сущностей Разума.
   Кого удержала бумажка или венчание?
   НИКОГО!
   Но как меняется поведение мужчины (а в иных случаях женщины) - ты видела. Вступают в права владения собственностью - и Любовь отступает. Светлая Душа потихоньку уходит, ибо ее не пускают Центры накопления - ЭГО. При полной поддержке ментальных Богов. Нет, человек, конечно, имеет право выбора на Земле до последнего дня жизни, до последнего дня чистки.
   НО СТОИТ ЛИ
   СТРЕМИТЬСЯ К СВЕТУ
   И МИРУ,
   ЕСЛИ ДЕЛАТЬ ПРИ ЭТОМ
   ВСЕ НАОБОРОТ?
   Пусть те, кто хотят венчания - перечтут библейские законы. Что там сказано об ОТНОШЕНИИ МУЖА К ЖЕНЕ. Может, это вернет их к Миру. Ибо непонятно, к чему вообще люди стремятся.
   К НАКОПЛЕНИЮ СОБСТВЕННОСТИ -
   ИЛИ ЛЮБВИ.
   Несовместимые понятия. Только Темная Душа приемлет брак. Но тогда она вступает либо в ЭГО, либо под управление Ментала.
   Мы не за распущенность нравов - мы за ОТСУТСТВИЕ ПРАВ НА ВЛАДЕНИЕ СОБСТВЕННОСТЬЮ, которые для людей и нелюдей и которые убивают любовь.
  
   Я - в отчаянии. Кажется, что между нами с Юрой и не было никогда выстроенного уже мира и достигнутого согласия. Куда делись все результаты моей кропотливой с ним работы, стоило лишь мне несколько дней не провести с ним работы по Формулам! Несколько дней без Формул - и коту под хвост все хорошее! Я опять вижу деспота и тирана, грозного МУЖА, да убоятся его все домочадцы... Ну, что это за жизнь такая, когда человек - человек только, когда его ежедневно гармонизируешь Формулами? Неужели за столько времени он сам ничему не научился???
  
   (Красный цвет):
   Ну стоит ли
   так
   отчаиваться?
   Что
   такого
   неожиданного для тебя открылось?
   По формулам
   с твоим мужем
   нужно работать ежедневно не менее
   2 лет, чтобы его переродить.
   У него уже возраст, а следовательно,
   собственные модели поведения,
   которые стереть непросто.
  
   Не распускайся. Молодец, что все-таки не позволила себе уйти спать. Молодец, что пытаешься вернуться в режим. Часа сна тебе сейчас мало, но двух достаточно.
   Зачем ты задаешь вопросы? Ты нарушаешь Законы!!! Прекрасно знаешь, что не имеешь права задавать вопросы! Кто ты такая, чтобы спрашивать? Знаешь ведь, что вышестоящие Иерархии, цивилизации, ВСЕГДА САМИ дают ту информацию, которая отвечает вашим потребностям и соответствует уровню восприятия. Но на вопросы отвечают только малоразвитые, близкие по уровню к вам.
  
   14.10.91.
   Правильно понимаешь -
   ждут большие перемены.
   Гармонизируйся,
   не думай
   плохо и о плохом,
   возвращайся в МИР.
   Режим
   режим
   режим!
   Все знаешь,
   но помимо
   знания
   надо
   еще
   и
   исполнение.
   Поможем.
   Но работай!
   И преодолевай
   свою Лень -
   главный твой враг
   на сегодняшний день.
   Ты достаточно сильна,
   имеешь
   крепкую
   устойчивую
   Волю.
   Соберись,
   пора работать!!!
   Будет
   творчество,
   все хорошее
   будет!
   Но - сначала -
   победа
   над Ленью.
  
   Разбирала книги на антресолях, и попали на глаза мне мои тетради стихов. Перелистала, и так что-то жалко стало, что они так и не увидели свет. Все какие-то обстоятельства, уводящие от уже сформированных возможностей. И ради чего я их писала? Каждую свободную минуту, в электричках, метро, на улице, вскакивая ночью с постели, потому что сформированный поток живого чувства не позволял уснуть! Зачем, кому это было надо? 3 толстые тетради стихов, и ведь среди них много хороших!
  
   Напрасны твои метания были?
   Все было в жизни
   Не напрасно -
   И первый взгляд, и первый жест...
   Вся жизнь, Любовь - была прекрасна!
   И ты несла не тяжкий крест.
  
   Твои стихи - они вели тебя, помогали тебе очиститься и определиться - гимнастика чувств, помогающая тебе сформироваться как личности, очищающая от излишней концентрированности горя и сарказма. Написала стихотворение - и ушла, уменьшилась горечь. Не сожалей никогда, что они написаны были только для себя. Пусть! Но именно они помогли сформировать из тебя тонко чувствующего человека, способного на
   СОСТРАДАНИЕ
   И ПОНИМАНИЕ ДУШИ
   ДРУГОГО ЧЕЛОВЕКА.
  
   Ну, спасибо, успокоили. Я действительно поняла, что обучение человека проходит ДЛЯ НЕГО САМОГО, а не для толпы. Мы привыкли считать неудачниками тех, кто не выходит на публику со своими работами, но, возможно, неудачники именно те, кто вышел? Ведь не зря картина с набатным колоколом предупреждает нас об этой опасности! "Выйти в тираж" - равносильно финалу. Был человек и весь вышел. А меня хранили. И спасибо.
  
   Игорь опять приехал, у нас выступление по Тульскому телевидению, но главное не это: его ученица из Урая организовала-таки наши лекции!
   А я не могу справиться с собой, я так устала от всех этих дерганий его состояния - то он яркий и прежний, то - отстраненный и чужой, холодный и противный, что я уже ничего не хочу, ни творчества, ни поездок, я измучилась! За что мне такое наказание? Ну почему два человека не могут просто быть счастливы, без всяких наворотов? Ведь мне от него ничего, кроме постоянного человеческого восприятия не надо! Зачем такие дергания?!! Не поеду никуда!!!
  
   Тульское Телевидение расположено в Новомосковске - городе моей юности, моей первой любви. И там, на Телевидении, я встречаю свою старую знакомую. С ней и с ведущим нашу передачу мы долго беседовали, после чего он узнает, что у меня нет телефона, и это положение дел собирается срочно исправить. Целитель без телефона - это просто недопустимо! Пообещал связаться с кем надо, а мне предложил подойти к начальнику АТС с его запиской. Беседа эта имела далеко идущие последствия и через несколько месяцев нам действительно провели телефон. Неисповедимы пути Господни, и иногда, чтобы получить результат в одном деле, приходиться доставать левое ухо правой рукой через ноги.
  
   Всю твою сознательную жизнь мы боремся с твоей поспешной категоричностью. Или-или. Или все - или не надо! Так нельзя. Жизнь состоит из компромиссов. Да, тебе показали НЕВОЗМОЖНОСТЬ И ТУПИКОВОСТЬ вашего постоянного или даже длительного общения с Игорем, но кто тебе сказал, что мы должны с вами работать столько времени впустую! Ты видишь, что все твои категорические попытки с ним расстаться ни к чему не привели - мы его приводим, ибо работа с вами и ваша совместная работа представляет большой интерес.
   Сколько людей тебя любят, скольким людям ты не просто нужна - жизненно необходима, и вдруг такая пассивность и апатия! Пойми, Игорь не может быть твоим бесплатным приложением. Он должен иметь собственное яркое лицо. Встретились, вспыхнули, озарились светом истинного творчества, высокой, чистой любви, разожгли в себе полыхающий костер - и разъехались, не выхолащивая, не задувая пламя. На этом костре проработали поодиночке до истощения, до затухания - и снова яркая встреча. Вот это - ваш путь. Ты уже убедилась, когда вы оба светлы - никому и в голову не приходит ничего дурного и прийти не может, ибо вы своим ярким светом их освещаете и очищаете, вы несете им исцеление своим присутствием. А в совместном быту вы гасите и убиваете друг друга. Для вас это неприемлемо.
   Если ты уже поняла, когда у тебя стоят Темная Душа с Темным Разумом на Стержне Духа, ты питаешь Демонические Центры своими тонкими энергиями тоски и печали, если ты уже увидела, как велики их потребности и как много ты им даешь, зачем не уходишь из этих состояний? Не приучай их к подпитке, пусть поищут себе другой источник питания. Не позволяй себе расслабления и расслабленности, ты себе очень затрудняешь продвижение вперед.
   В будущей вашей поездке и дальнейшей деятельности ЗАКОН ДЛЯ ВАС: после гимнастики настройка Духов в Лотосе!!! Только это даст вам яркое творчество и продвижение, ибо они в таком общении имеют возможность совместной корректировки и настройки на тонкие миры, что для вашего развития совершенно необходимо. Только ежедневная настройка на тонкие миры, равно как гимнастика и питание, дадут вам рост в творческом, духовном союзе.
  
   Мы прилетели в Урай - и нас встретила целая группа благожелательно настроенных учеников Игоря - будущих слушателей.
   Работы было очень много. Работали мы независимо друг от друга. Игорь читал лекции по астрологии для своей группы. Лекции должны были продолжаться 10 дней. На мои лекции все билеты были проданы. Зал на 500 человек, но мест желающим не хватало, ставили дополнительные стульчики.
   Единодушие, воодушевление были необычайны. Зал был послушен малейшему моему потоку. Работалось необыкновенно ярко. Мы воспринимали разницу в энергетике разных миров, Богов, и это чудо общего Единства воспринимал каждый. Среди моих учеников было много экстрасенсов, целителей, имеющих уже разные уровни подготовки. Они (более 150 человек) попросили повышенный курс магии.
   Кроме того, к нам обратилось руководство детской поликлиники для проведения целительных сеансов и лекций для своих работников.
   Итак, расклад загрузки был следующий.
   С 8 до 13 часов мы работали в поликлинике.
   С 15 до 18 часов - у меня была группа повышенной магии,
   а с 18 до 21 часа - лекционная группа.
   С 21 часа часов до 24, а иногда и позже, ко мне выстраивалась очередь для личного контакта.
   Трудно спокойно вспоминать это: люди терпеливо ждали несколько часов своей очереди, чтобы я 5 минут посмотрела им в глаза с любовью!!! Сколько же недополучаем мы любви за жизнь, что ее образуется такой дефицит!..
   Домой (мы жили у мамы Игоря) - я приходила после полуночи, до 3 ночи делала гимнастику, 1-2 часа спала, а потом проверяла домашние работы Учеников. Тогда еще существовал личный вход в Магию, и Формулы нужно было обязательно самим рисовать. Впоследствии я от этого отказалась в работе, когда появилась возможность цветного ксерокопирования, потому что такой "личный вход" порождал огромное количество искажений. Конечно, у кого-то он и открывал личные контакты, человек начинал рисовать картины, формулы, и стихи писать, но слишком велика была и опасность этих контактов: ведь все здесь зависело только от степени гармоничности самого человека, а кто может поручиться за него? Откуда я знаю, нет ли психической предрасположенности к искажениям его мозга? Я читала им лекции, аудитория была более 500 человек, что делало невозможным индивидуальный просмотр каждого человека внимательно.
  
   Через неделю такой напряженной работы у меня сел голос. И какой же ужас я испытала, когда одна из слушательниц спросила, что ей делать, у нее завтра соревнования, а моя хрипота ею воспринимается как собственная?!
   Игорь лечить меня отказался, заявив своей маме, что я сама должна справляться.
   Да, должна. Но не при такой же нагрузке! Из 150 человек его группы у него остались всего 50, а остальные перешли ко мне. Работал он только 3 часа вечером и утром в поликлинике. Но в поликлинике я проводила "черновое" лечение, которое, к тому же, старательно измерялось всей имеющейся в наличии аппаратурой, а Игорь потом проводил "магическую" доводку.
   То, что он делал, впечатляло. Это было красиво! Это было бесподобно приятно. Человек купался в потоке нежнейших энергий. Ну, а мне доставались общие нечистоты, болезненные образования, лярвы, словом, космическая ассенизация энергетических нечистот.
   Я с ног валилась уже после этой работы, а времени на отдых и восстановление не было. На лекциях я стала замечать над залом наброшенную сетку, на разрушение которой уходило очень много энергии. Противостояние демонических центров было огромно, Миры были открыты, мы все ощущали их очень точно, и это выводило нашу работу за грань обыденности.
   Но было и чудо, видимое всем. На одной из лекций опоздавший слушатель заставил весь зал выйти на улицу полюбоваться на небывалое в этих широтах явление. Куполом накрыв Дворец культуры, сияло и переливалось Северное Сияние. Явление стихийных Духов. Силища во плоти. Наутро местная газета однозначно отнесла это явление к нашей деятельности. Нечего и говорить, как мы все были счастливы. А у нескольких слушателей после проведения расторжительного поста, в доме начисто исчезли мыши и тараканы. А сколько невесток полюбили своих свекровей, и наоборот! Да что говорить, яркое чудо всеобщего преображения с лихвой окупало затраченные силы.
   Телевидение тоже не обошло нас вниманием, и мы имели 2 выступления - в обеденный перерыв.
  
   Итак, отношения с Игорем поражали меня своей нестабильностью, какими-то дикими сменами его холодности, претензиозности, гонора с прежней мягкостью, открытостью, счастьем совместных творческих открытий. Правда, это счастье возникало только в присутствии его учеников, когда у нас начинались яркие астральные контакты. А когда он менялся и становился холоден и отчужден - мне физически делалось плохо. И я не знала, как это исправить. Я уже настолько отчаялась, что готова была преступить грань. Но разум возобладал и "НЕЛЬЗЯ!!!!!!!" победило.
   Развязка наших отношений наступила перед моим отъездом, когда я сказала, что первоначальная установка на деление заработка пополам нечестна по отношению к имевшей место нагрузке. Я честно заработала большую часть денег. Он категорически отказал мне в этом. А поскольку работали мы от Юриной фирмы и первоначальная установка финансовых отношений была именно такая, я не могла настоять на своем.
   Мне было ужасно обидно. До слез. Все его отношение было высокомерно-пренебрежительное. Сейчас я понимаю, что это была своеобразная реакция защиты его гордости на развал его собственной работы в моем присутствии. Он не смог выдержать в своем городе уход на второй план. Не каждый это может выдержать. Мой муж в конце концов тоже не смог.
   Перед вылетом самолета он прощался со мной очень холодно, и я поняла, что дальнейшее совместное творчество нам уже не светит.
  
   Результатом моей работы явился и забитый битком почтовый ящик к праздникам в ближайшие несколько лет, и огромное количество посылок, бандеролей, телеграмм и писем, которые я получала из Урая еще почти 3 года. У многих начались контакты, в том числе и письменные. Люди начали писать формулы, стихи, рисовать, петь.
   Правда, не обошлось и без печальных событий. Через месяц после моего отъезда у одной моей ученицы - из бывших экстрасенсов, начался контакт. И через некоторое время контакта ей велели пойти на лыжах в лес, но не одевать перчатки. А мороз под 40о! В результате - сильное обморожение... Нет, ну контакты-контактами, но должен же быть свой ум!!! А если бы ей сказали утопиться в проруби?..
   Ой, как я не люблю, когда человек приходит ко мне с созданными где-то кем-то демоническими завязками!!! Как же ему нужно грамотно, чисто и точно вести себя, чтобы пойти дальше и не попасть на такой дурацкий крючок!
   Приехала я домой и узнала, что такое полномасштабный "отходняк". "Трупом" я свалилась на 2 недели. Первые 4 дня я вообще только спала. Потрясенный суммой моего заработка Юра, ухаживал за мной с трогательной заботой хорошей сиделки. Еще бы! Нам такие деньги и не снились: после раздела пополам мне все равно оставалось 10 тысяч. Это еще в рублевом курсе, до перевода на тысячи.
   Кстати сказать, мы так и не получили эти деньги в должном количестве. Юра неправильно выписал нам документы, и на руки нам деньги не выдали. А по перечислению они пришли уже после денежной реформы, когда 10 тысяч стали совсем не такой крупной суммой. Ну и слава Богу! Я и так с трудом выкарабкалась. У меня не оставалось ни чувств, ни желаний, ни мыслей, ни себя самой.
  
   (Красный цвет):
   Постарайся, пожалуйста, ни о деньгах, ни об Игоре, ни о чем вообще эти 10 дней очищения не думать. Все будет так, как должно быть, исходя из твоей гармоничности. Постарайся это понять. До минимума сократи контакты с людьми. Только очищение себя и семьи сейчас основное. Спи много, пока не разбудят. Ешь, в основном, ягоду. Картошку, вермишель, хлеб - все, содержащее крахмал - не трогай вовсе.
  
   (Зеленый цвет):
   Никакого прошлого! Ни хорошего, ни плохого! Никакого анализа, никакой боли, никакой тоски! Не допускай в себя воспоминания. Включай музыку, пой, танцуй, делай гимнастику, молись. Но - никаких сожалений! Твои благодарности Богам тоже идут вперемежку со слезами и сожалениями. Нельзя. Стремись к гармоничному спокойствию. Освободи себя для новых восприятий и впечатлений! Ты зациклилась и перестала развиваться! Надо освободиться. Не буди в себе нежность - она тебе сейчас ни к чему.
  
   (Красный цвет):
   Любовь -
   окрыляет.
   А не подрубает крылья.
   Если ты рассуждаешь
   и анализируешь -
   это не Любовь!!!
   Любовь тогда и только тогда
   любовь - когда НЕТ разума.
   Когда есть
   таинство
   растворяющее
   в своем огне
   все - и мысли,
   и реальность,
   и долг.
   А когда ты
   оцениваешь и
   раздумываешь -
   значит,
   еще не пробил
   ЧАС ЛЮБВИ.
   И вот тогда
   любовь наказуема.
   Ибо это только
   уступка телу, не больше.
   А когда настоящее -
   тогда вы выпадаете
   в другое измерение,
   где работают Законы Мира
   и торжествующей Любви -
   и там -
   Любовь побеждает
   все, даже самое Смерть.
  
   Пока ты живешь в теле - оно диктует свои законы. Но законы эти можно выполнять по-разному!!! И вот насколько совершенно твое исполнение законов тела - настолько совершенна и твоя личность. А отсюда и совершенствование Духа. Ибо тело - храм Духа. Лишь в единении и совершенствовании тела и Духа и заключается гармония.
  
   Теперь о гармонии
   сфер.
   Да, ты права. Если гармония - это соединение двух энергий - мысли и любви, а Время - показатель гармоничности - ясно, что у каждого Времени - своя гармония. Если каждому уровню Миров соответствуют свои звуки и звуковые сочетания, то совершенно ясно, что и музыка у каждого уровня Мира своя. Композитор, создавая произведение - всегда создает его на основе той музыкальной гармонии, которая соотносится с его уровнем развития. Поэтому нет музыки ужасной, ибо есть люди, для которых она будет ПРЕДЕЛОМ ИХ ВОСПРИЯТИЯ МИРА, ибо им выше на данный момент времени не подняться. Это их гармония, их показатель накопленных энергий, их Мир.
   Музыку высокую и тонкую далеко не каждый способен оценить и воспринять именно потому, что она выше их понимания.
   Итак каждый энергетический центр, в силу накопленных энергий, способен создавать определенную частоту и амплитуду колебаний звуковых волн, что и определяет характер передаваемой и внушаемой личностям, которых ведет этот центр, информации.
   Мы не даем тебе уйти от низких центров совсем, ибо ты не способна будешь понять людей, которых они ведут.
   Тебе нельзя совсем оторваться от Земли. Ты живешь для людей. Кроме того, в силу слишком быстрого развития, еще ко многому в мире магии ты не готова физически. И это надо учитывать.
   Мы хорошо ведем тебя.
   Мы учитываем все и вовремя опускаем тебя на Землю, когда ты уже готова от нее оторваться.
   Перестройка, которая в тебе идет, выведет тебя на качественно новый уровень, в тебе очень много изменится, но ты уже видишь, что дается это не просто. Терпи, будь мужественна и стойка. Не позволяй себе раскисать.
   ЗАПОМНИ
   И ОСОЗНАЙ!!!
  
   МАГИЯ ТОГДА И ТОЛЬКО ТОГДА МАГИЯ,
   КОГДА ДЕЙСТВИЕ ИДЕТ НА ВОЛНЕ-ПОТОКЕ.
   Одно и то же прикосновение
   в одном случае - исцелит,
   в другом - породит неприязнь,
   если оно сделано просто потому, что ты знаешь, что обычно такое действие дает такой результат.
   Для того, чтобы ты всегда несла высокое магическое воздействие, нужен соответствующий настрой к человеку, волна высокой нежности и любви. Без этой волны твое воздействие слабо и неэффективно. Для того, чтобы ты была на волне, необходимо, чтобы ты была в форме, т.е. в режиме - вот мы и вернулись все к той же проблеме.
   | Но запомни, если ты не на волне
   | высокой нежности и любви к человеку,
   | НЕ СОВЕРШАЙ НИКАКИХ ВОЗДЕЙСТВИЙ,
   | НИКАКИХ ПРИКОСНОВЕНИЙ к человеку
   | помимо общей схемы воздействия.
   | Ибо, повторяем,
   | вместо токов,
   | несущих очищение и исцеление,
   | может возникнуть нечто порочное и негативное.
   | Это - Закон Мага.
  
   Ты его часто нарушаешь и удивляешься результатам.
   Теперь еще. Если ты своим Темным Духом общаешься с человеком, что ты ждешь от него Света? Хорошо еще, если выйдет Темный Дух, а не триада ЭГО.
   Достигай таинства магического общения с человеком.
   Не позволяй при общении с людьми себе появление темных настроений, сопутствующих появлению Темного Духа.
  
   У меня начались занятия группы в Тульском пединституте. Это было небольшое количество студентов и знакомые моих учеников. Группа небольшая, 35 человек, но в классе большее количество и не требовалось. Интересен был момент появления храмовой акустики при пении. Как будто и не было потолка, и мы находились не в небольшом помещении класса, а по крайнем мере в старом здании с высоким потолком и огромной залой.
   На одном из занятий мне был задан вопрос о духовной природе детей, которые зачаты в состоянии алкогольного опьянения, при изнасиловании и т.д. Я не знала точно, но попыталась высказать свои предположения на эту тему. Практически сразу же последовала возмущенная реакция моих Ведунов, так что мне на следующем занятии пришлось извиняться перед аудиторией и объяснять все уже исходя из позиции Закона.
  
   7.XII.91.
   (Синий цвет):
   Мы вынуждены вмешаться. Ты вносишь дискредитацию и Центров и людей и клевещешь на все и себя в том числе, ибо одна ложь вызывает сомнение и в другой информации.
   Дети, зачатые под воздействием демонических центров, так же имеют 4 Программы развития Судьбы, 4 Сущности, как и прочие, но в них вселяют не Темный или Светлый Дух, а Демонический. И, естественно, выйти на другую Программу им почти невозможно. Почти. Но Право Выбора - за ними, и шанс оставлен.
   Каждый имеет шанс.
   Но иногда им бывает
   невозможно воспользоваться.
   Ты это уже испытала на себе.
   Надо было тебе разорвать с низкими центрами связи - тебе дали эту возможность. Нельзя было уходить из среды их влияния - тебя держали на той еде и таком режиме, который требовался им.
   Без контакта все устроено так же. Только человек тогда ничего не отмечает и не замечает про себя, не обращая внимания на ход событий.
   Остальная твоя информация вся верна! Нам нет смысла ее записывать, ты ее четко осознаёшь и доносишь людям.
  
   Я уже очень много говорила на лекциях на основе своих собственных осознаний и приобретенного, или вскрытого опыта. Но - очень интересный момент моего обучения! - я могла говорить о чем-нибудь в течение длительного времени, иногда даже несколько лет, меня не поправляли, т.к. это было верно. Но письменное подтверждение я получала только тогда, когда понимание этой информации осознавалось мною каждой клеточкой моего тела и всей кровью. Всей моей сутью, а не просто мозгом.
  
   8.XII.91.
   (Красный цвет):
   Нельзя брать деньги за лечение! Вспомни, как ты тяжело восстанавливалась после Махачкалы, а ведь в Урае, в отличие от Махачкалы, ты могла не брать деньги. Могла! Но погналась не только за экспериментом. А какова расплата! Сразу - перекрыт верхний канал - вход в высшие, тонкие миры. То есть к высшим мирам ты не подсоединила никого! Вот теперь садись и пиши всем Формулу выхода в МИР.
   А как болела! Подумай, ведь у тебя были сомнения в целесообразности оплаты. Ну, пусть бы они сложились и сделали каждому из вас подарок. Разве у них не было возможности вас отблагодарить иначе?
  
   Я действительно очень медленно восстанавливалась после работы в Урае. В поликлинике мы сами деньги не брали, но работали так же, как в Махачкале, на пожертвованиях, которые люди сдавали в свой профком, а нам вся сумма была выплачена в конце работы. Да, конечно, они могли сделать какой-нибудь ценный подарок. Там общая сумма заработка была больше 3 тысяч. Повторяю, это ведь еще рублевый курс. Но как-то никому это в голову не пришло. Я как представила, что каждый нанесет банок варенья, продуктов питания, и куда все это девать? Не тащить же в самолет!.. Как говорится, промашка вышла... Вот и расплачивайся теперь...
  
   Какая ответственность за судьбы стольких людей! Ведь ты взяла их на себя, чтобы сделать человеками, и что, сама им не будешь?
   Видишь, пришла к выводу о необходимости помощи родителям - и сразу стало легче. ЖИТЬ НАДО АКТИВНО! Тогда и сон уйдет. В нем не будет нужды и не до него будет.
   За обучение деньги брать имеешь право. Но знай: каждый раз - 6 дней до лекций и 6 дней после - расторжительный голод.
   При обучении деньги берет ДК, или организация, с которой ты заключаешь договор, тебе выплачивают зарплату. Таким образом ты входишь в государственный эгрегор и находишься под его защитой. Каждый раз, когда ты попытаешься брать деньги, обойдясь без помощи государства - ты останешься наедине с демоническими центрами, вне защиты государства.
   Это - страшно.
   Тебя это раздавит.
   Так живут все творческие люди, имеющие божий дар.
   Они высоки, хотя и получают деньги, поскольку находятся под защитой государственного эгрегора, самой мощной защиты при завязке на энергии денег. Ибо вне денег, живя в государстве, НИКТО в вашем мире не проживет. Надо быть у кого-нибудь на полном содержании, но это уже
   ЗАВИСИМОСТЬ.
   Хорошо, когда есть свой счет и благотворительные взносы, но тогда на какой магической энергии, как цепь будет поддерживать тех людей, которые получают ЗНАНИЯ?
   ЗНАНИЯ БЕСЦЕННЫ.
   Если обучение не за деньги, тогда должно быть громадное вложение труда человека или его Душевных сил, а это возможно только когда ученик - один. Поэтому еще раз повторяем. За лечение брать деньги ни в коем случае нельзя!!! За обучение - не только можно, но и нужно. Необходимо, чтобы человек на самом деле вырос в себе и научился.
  
   Господи, подумала я, сидя в "Лотосе", какое счастье, что от меня не отвернулись после стольких ошибок, что меня продолжают воспитывать! Значит, любят. Значит, я еще не потерянный человек. Значит, все можно исправить.
  
   10.XII.91.
   (Синий цвет):
   Да. Ты права. Радуйся тому, что мы тебя воспитываем. Это лучше, чем безразличие наше и молчание. Воспитываем - значит, ведем. Значит, Бог в тебе и с тобой. Значит, есть прощение. Значит, возможно Возрождение.
   Как же ты могла не понять такую простую и очевидную истину:
   НЕ ЧЕЛОВЕКА НАДО ЛЮБИТЬ С БОГОМ В НЕМ,
   А БОГА В ЧЕЛОВЕКЕ,
   КОТОРЫЙ ДАЕТ ВАМ ВОЗМОЖНОСТЬ ЛЮБИТЬ И БЫТЬ СЧАСТЛИВЫМИ!
   Разве Игорь как таковой давал тебе счастье? О, нет! Амгвана, Этьен. Вионейзеа. А ушли они - и нет ничего, хотя человек-то может и оставаться рядом!
   Разве тебя как таковую любил Игорь?
   О нет! Он любил в тебе Окселину, Эосана. А ушла она - ушла и любовь.
   Да. ЧЕРЕЗ ЛЮБОВЬ К ЧЕЛОВЕКУ МОЖНО СЛИТЬСЯ ВОЕДИНО, РАСТВОРИТЬСЯ В БОГЕ, ПРОНИКНУТЬ В ГЛУБИНУ ТОНКОГО МИРА. И к этому мы вас вели. Но вам обоим помешала гордыня и эгоизм. Переоценка своих человеческих сил и возможностей.
   Пойми!
   Если Боги дают любовь - можно быть счастливой только оттого, что живешь.
   Но без осознания дара - его убирают, и тогда ты ничего не почувствуешь к человеку, с которым совсем недавно была счастлива.
   Не о человеке надо плакать, а об утерянной милости Бога, о его любви.
  
   Хочешь знать, как же быть тем, кто лечит за деньги? Не мечтать о высокой духовности! Это несовместимые понятия. Выше уровня Солнечной Системы им не подняться. Предел их развития - 5 Иерархия. И отсутствие окрыленности. С деньгами крылья не растут. И в любом случае - не менее года нужно отработать только на круговороте добра и энергии, чтобы не затащили совсем вниз. И посты соблюдать, и гимнастику делать, и расторжения проводить. Тогда хоть энергетика будет чистая.
  
   Никогда ни о чем не сожалей!!!
   ЛЮБОЕ ДОБРО СЖИГАЕТСЯ, ЕСЛИ ЕСТЬ ЭНЕРГИЯ СОЖАЛЕНИЯ - МОЩНЫЙ ПОТОК КОНЦЕНТРИРОВАННЫХ ЛЕПТОНОВ.
   КАКОЕ БЫ ДОБРОЕ ДЕЛО ВЫ НЕ СОТВОРИЛИ, ЕСЛИ ПОТОМ ПОЖАЛЕЛИ О НЕМ - ОНО НЕ ЗАСЧИТЫВАЕТСЯ, СЖИГАЕТСЯ.
   Прощаешь ты человека не для него, а для себя!!! Это тебе необходимо трижды сотворить ему добро, чтобы человеком остаться. Твои рассуждения о накопленном на Земле зле и о невозможности деяний добра охаявшему тебя
   ПРЕСТУПНЫ
   и ведут только к накоплению зла в человеке! А ты гарантируешь, что твоя теория его возвращает к человеческому состоянию? Подумай, что творишь. Откуда же с такими мыслями пойдет творчество? Кто ж тебе его даст?
   Простить - значит простить и растворить в себе зло на этого человека, забыть о содеянном им поступке. Ведь вы хотите быть выше! Так поднимитесь над грязью и дайте подняться извалявшим вас!!! Мы писали, что только громадный поток любви и слёз может вернуть убийцу из мира Вельзевула. Мы писали об убийце!!!
   НЕ СУДИТЕ, ПРОСТИТЕ, ЗАБУДЬТЕ - ПЕРВЫЙ ЗАКОН ДЛЯ ЧЕЛОВЕКА!!!
   НЕ НАРУШАЙ САМА ЕГО, ЕСЛИ ХОЧЕШЬ ЧЕЛОВЕКОМ БЫТЬ. БЫТЬ, А НЕ КАЗАТЬСЯ.
  
   А к Заповедям Христа не мешает прислушиваться. Мы тебе всегда помогали и людям, которых ты ведешь, тоже. Но нельзя нарушать основные человеческие Законы.
   Ты должна понять, что все, что происходит в жизни - уроки, преподнесенные с помощью кого-то тебе, или с твоей помощью кому-то. Но они нужны для развития или воспитания. Ты вводишь человека на путь духовности. Это путь испытаний. Горнило, где выстаивают и утончаются стремящиеся и идущие. Но обугливается ложь и суета. Отсекаются лицемерие и себялюбие. Достаточно ли серьезно ты предупреждаешь об этом людей? Хватает ли у них любви к Миру и Человеку выстоять и не ожесточиться? Ведь мано небесное воздается как награда, заработанная человеком в процессе своего очищения, своей работы над собой. Очищение мусорных зловонных ям - о, очень часто вы являете из себя именно это, - никогда не было приятным занятием. Но в награду - высочайшая милость Богов, и крылья, и отсутствие болезней. Хватит ли мужества? Вот мужество в себе надо воспитывать. И веру. Вы в коммунизм и Брежнева верили. Вы верили в любые утопии.
   А сейчас надо поверить в Бога и себя. С божьей помощью. Дорогу осилит идущий! Превозмогай себя. Побеждай лень, сон, усталость. Через преодоление крепнет Дух и тогда - все вернется и силы восстановятся.
  
   11.XII.91.
   (Красный цвет):
   Как же вы говорите, что на Зло невозможно отвечать трижды добром, а то на голову сядут! Да это не ваша забота! Вы о себе заботиться должны!!! Вот в этом - содержать в чистоте свой Дух и тело - ваша главная задача, а не в воспитании и наставлении другим. От того, что вы нудным командным голосом читаете нотации, еще ни один человек на вашей планете лучше не стал!!! Поймите же это наконец! Не других надо воспитывать,
   А ТОЛЬКО СЕБЯ!!!
   Вот тогда и люди, живущие рядом с вами, непременно станут лучше, если способны на это, а если не способны - их от вас уберут. Сказки несут истинную космическую информацию, расшифровку законов для человеков на Земле (Приложение 8).
   Как же там поступала Золушка? Сказка всеми любимая, всем знакомая, но кто из вас хоть что-нибудь полезное из нее взял? Мало знать, надо еще и ОСОЗНАТЬ!!! А вот это - залог успеха. И мачеха, и сестры так унижали, оскорбляли и столько зла ей причиняли, что ни один из вас десятой доли этого зла не получает. И что же Золушка? Она не впускала в себя зло! В 9, 12 раз добрее и ласковее она была со своими обидчиками, и тем самым
   ДАННУЮ ЕЙ ИЗНАЧАЛЬНО ТЕМНУЮ ПРОГРАММУ СУДЬБЫ ПОМЕНЯЛА НА СВЕТЛУЮ.
   И никакие проклятья и недоброжелательства не сработали.
   Как ты обращаешься с сыном? Что это за командный тон? Ты перестала видеть в нем человека! Да, он ведет себя плохо! Но чем хуже ты будешь к нему относиться, тем хуже он будет себя вести!!! Пойми же, наконец, эту взаимозависимость!!!
   Не о сокращении времени сна должны быть сейчас твои заботы. Не о том печалишься и не о том волнуешься. Печаль твоя и старания твои должны быть на свое воспитание направлены. Распустилась вконец. Да, есть поставленная после работы ограничительная сетка. Да, есть низкие центры. Но уйти от их влияния полностью можно, только воспитывая себя. СЕБЯ!!!
   И не читай менторским тоном нравоучений своей матери!!! Они не дойдут до нее, ибо ты сама по отношению к ней темна!
   Человек не имеет права по Закону Мира никого воспитывать и поучать! ТОЛЬКО СЕБЯ!!! А другим - можно передавать информацию, и только.
  
   Да, Талант - Дар Божий.
   Бог дал - Бог и взял.
   Его надо заслужить.
   Будешь достойна - все будет.
   Нет - будет грязь.
   Помнишь, у Алеши есть картина про тебя?
   Вверху - Божество, внизу - Ничтожество.
   Это ты! (Приложение 7)
  
   Так, зная это, стоит ли лезть вниз?!!
  
   Все Алешины картины как бы иллюстрировали происходящие у меня события. Впрочем, вся учебная информация спускается на Землю общим потоком, а воспринимает и интерпретирует ее каждый в меру своего уровня возможностей. Ведь не зря же нас сопровождают и открытия ученых, подтверждающих наши выводы о происходящих изменениях, и эстрадные песни, в которых звучат те мотивы, которые актуальны для нас сегодня.
  
   Ты, твоя судьба, твое Вдохновение, Талант, отношения в семье, жизнь твоя, твоя Любовь, наконец, - все в руках Божьих.
   Будешь достойна - все будет.
   Нет - скатишься вниз, лишишься всего и умрешь никем не любимая, никого не любящая и никому не нужная. Не допускай падения. Побеждай себя. Не допускай в себя Злой Дух, курирующий твою Судьбу по Темному Миру и переключающий тебя на развитие пороков. Ведь ты все это уже проходила. Зачем повторять сделанные когда-то ошибки? Не заводись, придумай форму общения с людьми, с которыми не идет контакт, чтобы им было приятно и интересно помогать тебе.
   Творчество появится только когда дорастешь до него.
   Пока что мы не видим смысла тратить свою энергию на тебя и дарить тебе Творчество. Скажи спасибо, что помогаем и воспитываем. И, быть может, этот достаточно жесткий урок убедит тебя, что только строжайшее исполнение Законов Человека и Мира дает Жизнь!
   Ты поняла, почему нельзя разрешать детям ложиться спать в той же одежде? Да. Они в сон вносят весь накопленный за день на одежде негатив, который привлекает Злых Духов, питающихся энергией зла, и дети встают тяжело и утяжеленные. Они капризничают и бесятся. Поэтому и ты, когда на час ложишься спать, обязательно раздеваешься, а если не раздеваешься - не высыпаешься.
  
   11 Контактная Тетрадь закончилась. Приближался новый 1992 Год.
   Конец 1 книги.

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"