Мира Лада : другие произведения.

Немного о праздниках..

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:



  
ОБЩИЕ ПОНЯТИЯ О ДНЕ
  
   День - Движение Естественной Нежности. Благородное Живое. То есть день определяет и показывает энергетические возможности нашего соотнесения с Живым наполнением Сути "Я" человека во всём обзоре Времени по отношению к конкретному состоянию в СЕГОДНЯ. СЕГО ДНЯ. С Его Дня. С Дня Высшей Образовательной Силы человека - Ученика, или с Дня Господа по отношению к Планете, как Живому организму, объединяющему всех нас. День у каждого человека свой. Но есть и общие тенденции. Например, у большей части ваших знакомых день будет позитивен, или наоборот. Объективно это складывается из работающих и транслируемых на Землю Обучающих и Игровых Программ звёздами и планетами, но есть и чисто земные наработки вашей личности, рода или всего человечества Земли.
   Если вы внимательны к своей жизни, то наверняка замечали, что важнейшие события часто привязаны к определённым числам, причем, это может быть число рождения вашей мамы, или какого-то другого близкого человека. Иногда события привязаны не только к определённым числам, но и месяцам. Так, например, важнейшие события в развитии моей Школы происходят точно фиксировано в одни и те же числа и месяцы разных лет. Когда я начала собирать праздники и важнейшие даты, для меня это явилось открытием. Так же и в общей исторической реальности (ИР) планеты. Характер дня заявлен зачастую совершенно четко. Некоторые дни проявляют себя очень негативно - одни войны, конфликты, казни, смерти. Эти дни потребуют концентрации нашего позитива и большого внимания к себе. Недопущения раздражительности и прочих негативных проявлений. Другие - наоборот, чрезвычайно позитивны. Всё это говорит об общем Пространственном характере Дня. А также о наличии открытых Смотровых Окон Высших Иерархий в определенные дни.
  
  
НЕСКОЛЬКО СЛОВ О ПРАЗДНИКАХ
  
   Праздник знаменует успешное Завершение длинного цикла формирования и развития какого-то понятия или работы. Сам праздник показывает и проявляет Точку Совмещения с чистым Завершением этой Программы (где-то и когда-то). После праздника начинается следующая работа года в этом направлении, а в день праздника подводится итог и выявляется наша состоятельность или несостоятельность по отношению к нему. Если работа по этой Программе человеком проведена плохо, состояние его будет совсем не праздничное. Чем дальше от Мира и Гармонии в этот день его миропостроение - тем более конфликтен и напряжен окажется именно этот день. Естественно, не в каждый год даже любимый нами праздник пройдёт хорошо, как и далеко не каждый праздник для человека открывается. Если человек заперт в одной Временной фазе, то события или праздники, происходящие в других государствах, его и вовсе не затронут, поскольку не имеют к нему отношения. Но некоторые праздники воспринимаются и приживаются легко и с удовольствием. Это говорит о раскрытии и совмещении данных временных фаз. Примеры таких раскрытий мы с вами имеем в нашей современной истории. Когда начала раскрываться Многомерность, то и праздники других народов стали активно 'перетекать' и приживаться на почве других культур. Так, например, в России прижился и Валентинов день, и Хэллоуин, и праздник пива, и католическое Рождество, которое с удовольствием празднуют многие, вне зависимости от конфессии , и пр.
   Человека всегда интересует только то, что имеет к нему непосредственное отношение. И чем более вам небезразлична судьба МИРА в целом, тем более ВЫ, как личность, человек, причастны к этим событиям. Хотя здесь надо четко различать наработанные привязки к новостям по телевидению. Что движет вами - желание просто быть в курсе событий, или все-таки внутренний интерес?
  Праздники дня, в который родился человек, показывают ему качественные завершения каких-то личных программ как характеристику его наработок.
  Само слово предполагает состояния ПРАЗД - праздности, то есть отдыха от работы по этой Программе в этот день. А НИК - это номер формы. Какое воплощение Личности праздно, где и когда.
   Мир многообразен и велик. И нет народов лучших или худших. Для Мира и Господа каждый человек дорог и значителен.
   А лучший праздник - когда он без внешнего повода рождается у вас в душе. Это значит, что какую-то важную, возможно, даже Экзаменационную или Тестовую задачу своей жизни вы решили верно.
   Пусть в вашей жизни будет побольше таких праздников!!!

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"