Мира Лада : другие произведения.

Всероссийский День Семьи, любви и верности

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  
   8 июля - Всероссийский день семьи, любви и верности. А также православный и русский праздник
  Петр и Феврония - праздник чистой, верной, сильной и красивой любви.
   Как прекрасно, что в нашу жизнь приходят такие светлые, чистые и красивые праздники! Значит, мы все стали лучше и гармоничнее, достойнее и умнее.
  
  Дорогие мои!
  Поздравляю всех нас с прекраснейшим, чудесным праздником семейного счастья и любви!!! Пусть наша любовь согревает нас всех и наполняет нашу жизнь смыслом и радостью!
  Пусть семейное счастье и не всегда лёгкое, однако это наша надёжная опора и защита в жизни, тепло и свет. Дом, любовь - основа жизни каждого человека, спасительный якорь, тихая гавань, в которой можно отдохнуть, привести себя в порядок, восстановить свои силы, вернуть уверенность в себе. Не забывайте об этом, общаясь со своими близкими! Помните, что каждому из нас важнее всего быть любимыми и понятыми. Все мы способны заблуждаться, ошибаться, совершать не слишком красивые поступки. Дом - это место, где каждого из нас любят такими, какие мы есть, и в радости и в горести. И от нас ждут такой же любви и понимания, верности и бережности, тепла и сострадания в трудностям или печалях нашим!!!
  Берегите свой Дом!
  Будьте счастливы, друзья мои!!!
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"