Мира Лада : другие произведения.

Рецепты Энергетических и Объемных Напитков

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Данные рецепты можно использовать как при обычном питании, так и при проведении напиточных дней или Духовных Постов.

  Энергетические напитки - это напитки с высокой энергетической ценностью, заменяющие обычное питание во время Духовных Постов. Выводят на Будущие проявления Живого развития Личности во Времени. Чем выше энергоемкость напитка, тем большее ускорение он способен придать человеку, поскольку не требует больших энергозатрат на расщепление и усвоение информации пищи, и энергопоток поступет практически сразу в кровь. Для более точного соотнесения с нужной точкой Пространства-Времени можно максимально разнообразить свои напитки, неограниченно фантазируя в них! Не надо бояться новшеств, а следовать внутренним побуждениям.
  Важно помнить, что энергонапитки - это отдельный. а не дополнительный вид питания, и его не стоит смешивать с плотной пищей, с обычными блюдами. Даже те напитки, которые относятся к десертам, лучше употреблять не как третье, а отдельным блюдом. Исключения составляет только чай, хотя по Божественным Законам и его лучше употреблять отдельно или даже в начале еды, поскольку считается, что в этом случае чая может оказаться достаточно и прочая пища может и не потребоваться.
  Следует понимать разницу в своем энергетическом состоянии до и после открытия Многомерности в теле. Потребность в энергетическом насыщении в разных фазах развития у человека различна. Поэтому уровень сладости и жирности определяется только внутренними потребностями в усилении или уменьшении энергонасыщения.
  Очень часто человек, сев на Пост, насилует себя, уменьшая и сводя к минимуму количество пищи, которое и так уже максимально уменьшилось. При этом энерготраты его могут и возрастать. В этом случае, само тело чувство голода не испытывает, но и эмоциональный фон гаснет, исчезает радость и чувства. Голод испытывает Личность человека, проводящая энергетическую работу. Ведь Пост - это работа Личности, ее дежурство. То есть во время Постов питание не должно быть чрезмерным, но должно насыщать потребности в энергии, в зависимости от потраченных сил и средств.
  Объемными являются напитки, которые по своим энергохарактеристикам выходят из одной Временной плоскости. Например, молоко, смешанное с кипятком и соком является объемным напитком, потому что проявляет в человеке возможность соединения и восприятия одновременно различных Программ - и Генетической, и Ментальной, причем в различных Временах Будущего и Прошлого. То есть, другими словами, это насыщает человека, а значит, и удовлетворяет энергетические потребности Личности, максимально быстро.
  
  Например:
  - Сок, добавленный в чай или кофе с молоком;
  - чай с молоком и перцем;
  - чай со сметаной;
  - чай со сливочный маслом;
  - красное горячее вино с перцем и сливочным маслом;
  - кофе, взбитый в миксере со сливками, желтком и сиропом;
  - ягодный сироп, взбитый в миксере с желтком, молоком и сливками;
  - сок лимона с растительным маслом и водкой и т.д. также являются объемными напитками.
  Можно готовить любые коктейли, но при этом они должны быть теплыми или горячими.
  
  ВНИМАНИЕ!
  
  Если у вас чаша стеклянная, подготовленный набор продуктов заливают кипятком или горячей жидкостью (молоком, вином, и т.д.) и после взбивания дальнейшего приготовления не требуется, если же пластмассовая, то взбивают в охлажденном виде, но после масса требует нагревания почти до кипения.
  Приведу несколько рецептов, которые мне нравятся и удовлетворяют сегодняшним потребностям. При желании вы можете найти множество других рецептов в кулинарных книгах, хотя можно просто смело смешивать разные компоненты, исходя из своего вкуса, возможностей и потребностей.
  
  
   ИМИТАЦИЯ БОРЩА
  На 2 порции: 1/2 сырой свеклы, кусочек капусты, 1\2 маленькой морковки, маленькая луковица, можно добавить кусочки сладкого или острого перца по вкусу. При желании можно добавить любую зелень. Черный и красный перец по вкусу. Добавить 1 ст. воды или кипятка, 1 ч.л. раст.масла, 2 ст.л. сметаны, выжать немного лимонного сока. Взбить в блендере.
  
  
   РЫБНЫЙ НАПИТОК
  1 банка любой рыбной консервы (вкуснее сардины или сайра), 1 маленькая луковичка, 1\3 маленькой морковки, 1 стакан молока, кусочек сливочного масла, черный перец по вкусу. Взбить в блендере.
  
  
  КУРИНЫЙ БУЛЬОН
  Нужное количество куриного мяса положить в кастрюлю, залить холодной водой, посолить, добавить специи для супа или курицы. Можно этим ограничиться, а можно положить целую очищенную морковь, целый корень петрушки, сельдерея или белого корня, стручок целого сладкого перца, целую луковицу в одном слое шелухи, головку чеснока (неочищенную). Если этот бульон не будут есть дети, то хорошо положить еще стручок острого перца. Варить почти до готовности. Очень вкусный бульон получается из суповой курицы в скороварке или из пары окорочков или филе в микроволновке за 45 мин. За 3 минуты до снятия с огня добавить половину лимона, предварительно выжав из него сок в бульон, 5 листочков лаврового листа, можно сушеную зелень по вкусу. Через 3 минуты снять с огня, вытащить из бульона все положенные овощи и специи. При приготовлении в микроволновке, достаточно добавить свежевыжатого сока лимона в готовый бульон.
  Куриный бульон, конечно, вы можете сварить и по своему рецепту.
  Мясо из бульона можно использовать для приготовления вторых блюд, или взбить его со сметаной или бульоном в виде паштета, либо использовать в этом же бульоне. В бульон, если вы не на напитках, можно добавить сухарики, заправить соусом или сметаной.
  Очень вкусная и полезная заправка получится, если взбить в блендере со сметаной и лимонным соком, предварительно порезанную ножницами зелень петрушки, укропа, зелёного лука и огурец. Такая заправка делает бульон по вкусу неотличимым от борща из щавеля.
  Бульон создает объемный вход во всю Генетическую Программу Рода и позволяет получить достаточное количество энергии для ее выполнения.
  Куриный бульон из кубиков и пакетов нами в пищу не употребляется.
  
  
  НАПИТОК БОБОВЫЙ
  Очень сытный и питательный, необходимый для нормальной жизнедеятельности на длительных Постах.
  Используют фасоль и горох, желательно несколько видов разных цветов и размеров, можно добавить и другие виды бобовых, бобы, чечевицу, можно обойтись и одним каким-нибудь видом. Хорошо промыть и залить холодной водой. Варить лучше в скороварке 1 час. При варке в обычной кастрюле срок варки фасоли увеличивается до 3-4 часов, и тогда горох следует добавлять не сразу, а за час до окончания варки. Это - основа. Вы ее держите в холодильнике и используете по мере надобности.
  Для приготовления напитка следует взять пару ложек густой основы, добавить стакан молока или фасолевого бульона, ложку сливочного или растительного масла, соль, перец красны и черный по вкусу. Взбить в блендере. Употреблять горячим.
  
  
  НАПИТОК ГРИБНОЙ
  Предварительно проваренные или консервированные грибы положить в блендер, залить молоком или любым бульоном, добавить сливочного масла, соль и перец по вкусу. Можно добавить майонез, сливки или сметану. Взбить. Употреблять горячим.
  
  
  РЫБНЫЙ БУЛЬОН
  Лучше готовить в микроволновке. Кусочки рыбы положить в кастрюлю, лучше стеклянную, сверху положить кольца лука, кусочки сливочного масла, посыпать солью и черным перцем, залить молоком. Можно положить кусочки моркови и зеленый горошек. Варить до готовности рыбы. (В микроволновке 10-12 мин.). Можно пить отдельно бульон, используя рыбу и овощи как второе блюдо. Можно все содержимое взбить в блендере.
  
  
  НАПИТОК ЗЕРНОВОЙ
  Небольшое количество любых зерновых хлопьев (овсяных, рисовых и т.д.) быстрого приготовления смолоть до порошкообразного состояния, добавить немного соли и сахара по вкусу, 1 ст.л. сливочного масла, залить 1 ст. горячего молока, взбить в блендере.
  
  
  ОВОЩНОЙ НАПИТОК
  1 помидор, 1 огурец. измельчить в блендер, добавить 1 ст.л. растительного масла, 3 ст.л. сметаны, немного кипятка, черный перец. Взбить.
  
  
  НАПИТОК "АДЖИКА"
  1 помидор, пару зубчиков чеснока (можно больше, по вкусу) измельчить и заложить в блендер. Добавить 1\2 ст.сметаны. Взбить, подогреть.
  
  
   ПАШТЕТ КУРИНЫЙ
  Хорошо разваренное куриное мясо (как на тушенку) положить в блендер, добавить лук, чеснок, черный перец, специи по вкусу, немного бульона и сливочного масла или сметаны. Хорошо взбить.
  
  
  ПАШТЕТ ПЕЧЕНОЧНЫЙ
  Куриную печень выложить на сковороду, залить молоком, добавить соль и черный перец, лук, резаный кольцами, и недолго обжарить так, чтобы при разрезе не сочилась кровь и не образовалось твердой корочки. Печень нельзя пережаривать, она от этого становится жесткой, теряя свой вкус и полезные качества. Затем ее взбить с большим количеством очень холодного, лучше из морозильника, сливочного масла, порезанного на маленькие кусочки. Паштет получается очень нежным, а оставшийся бульон хорош как отдельное блюдо.
  Паштет из печени чрезвычайно полезен, когда идет работа по очищению крови, особенно после Поста 10 Кровного.
  
  
  ПАШТЕТ СЕЛЕДОЧНЫЙ
  Маленькие кусочки селедки взбить со сливочным маслом и сырым луком. Добавить немного сока лимона..
  Способствует максимальному сжиганию и нейтрализации нечистот, возникающих при отработке генетических образин.
  
  
  ПАШТЕТ СЫРНЫЙ
  Сыр натереть на мелкой терке, выдавить чеснок, добавить маонез, черный перец. Можно все компоненты сразу взбить в блендере или процессоре.
  
  
  СОУСЫ
  Любые взбитые соусы употребимы как объемный напиток.
  Например:
  1. - 1 помидор, зелень петрушки, укропа, сельдерея, зеленого лука, зубчик чеснока, 1 ст. сметаны, 50 г сливочного масла. Взбить, довести до кипения.
  2 - Шампиньоны или любые другие грибы отварить, добавить лук, 1 ст. сметаны, 1 ст.л. сливочного масла, соль и перец. Взбить. Довести до кипения.
  
  
  КОКТЕЙЛИ
  Любые не холодные коктейли употребимы как энергонапитки.
  Например, очень простые:
  1 - 1 ст.молока, 1 ч.л. растворимого шоколада, 3 ст.л. сахара, можно добавить 1 ч.л.сливочного масла. Все взбить.
  2 - 1 ст. молока, горсть любых ягод или небольшое к-во очищенных и порезанных кусочков фруктов, 1 ст.л. сахара. Все взбить.
  3- 1 ст. молока, сахар по вкусу (например, 1 ст.л.). Взбить.
  
  
  ЧАЙ
  Чай с сахаром можно пить только в том случае, если в него добавлять молоко (цельное или сгущенное), лимон или сметану. Чай в чистом виде можно пить только без сахара.
  Очень хорошо смягчают и изменяют вкус чая сливочное масло и сметана. Варенье и мед в чай не кладут. Каждому уже, наверное, знакомо чувство голода, когда хочешь "то, не знаю что". И чай не хочется, и кофе не хочется, и сок не удовлетворяет... А вот смеси иногда попадают в точку. Кроме того, с добавлением масла или сметаны, сгущенки, чай становится высокоэнергетичным напитком. Очень интересно смотрится объемный напиток чая: чай с молоком или сливками, большим количеством сахара (5-9 ч.л.), соком лимона, апельсина, яблока, равным чаю количеством кофе, коньяком.
  Чай снимает блокады страха, созданные искусственно человеком в процессе отработки его Учебных задач Генетической программы ROST, освобождая его Живое Естество. Естественно, по мере разрушения блокад и освобождения своего Живого Естества из плена телесной формы во всей ее Многомерности (то есть во всех Измерениях), потребность в чае уменьшается. Чай проявлет надежды и чаяния человека. Потребность в чае исчезает также, когда человеку нечего больше желать или не на что больше надеяться.
  
  
  ЧАЙНЫЙ ПУНШ
  1л крепкого чая, 100г сахара, кружка красного вина, лимон.
  В горячий чай засыпать сахар, добавить лимонный сок, подогретое вино, все перелить в керамическую нагретую посуду и подать.
  
  
  КОФЕ
  Кофе черный пьют либо очень концентрированный, крепкий - и тогда это маленький объем жидкости (маленькая кофейная чашечка), либо чуть-чуть подкрашенный, но в большом объеме. Сахар добавляют в том случае, если это не Расторжительный Пост 1,2. Кофе с молоком или сливками не регламентируется.
  Кофе ускоряет процессы раскрытия в человеке его Учебных Образов Ментальной Программы РОСТ. Крепкий кофе создает резкий выброс энергии, позволяющий ему действовать в рамках этого Образа. Поэтому после крепкого кофе у людей молодых появляется приток энергии и сил, а людям постарше очень часто хочется спать. Кофе слабенький как бы вскрывает для вас все текущие задачи по Рабочим Образам. Ваша привязанность, любовь или нелюбовь к напитку будет зависеть только от того, насколько глубокая работа идет у вас по Ментальной Программе.
  В кофе можно добавлять сметану, сок, крепкий чай, какао, шоколад, коньяк, масло, растертый в пену с сахаром яичный желток, мороженое.
  
  
  МОЛОКО
  Для придания большей энергетической ценности в молоко добавляется сахар (количество ложек должно быть нечетное - 3-5-7-9-11), 1 ч.л. сливочного масла и нагревается до растворения сахара.
  Молоко очищает построения Генетической программы ROST, являясь очень важным нейтрализатором Темных и злокачественных образований Рода. Но холодное молоко нами не употребляется, поскольку оно слишком плотное и энергетически тяжелое. Человек, проводящий Посты и духовно развивающийся, не имеет в себе такой плотности, поэтому в таком молоке не нуждается. В этом случае оно вместо пользы может принести вред.
  По мере выхода на свою Многомерность, в человеке появляется потребность в нейтрализации все более тонких образов, оставшихся после отработки Основной Программы из-за постоянных наших возвратов к прошедшим событиям. Поэтому появляется потребность в добавлении все большего и большего количества кипятка в молоко. Молоко с кипятком - прекрасный напиток, удовлетворяющий наши потребности остаточного очищения.
  
  
  КРЕМЫ
  Любые кремы употребимы на Духовных Постах.
  Могу предложить вашему вниманию следующий:
  1 банка сгущенки, 1 пачка сливочного масла, 1 ст. сахара. Можно добавить протертые орехи, халву. Взбить и нагреть до растворения сахара - почти до кипения.
  
  
  ВЗБИТЫЕ СЛИВКИ
  Для взбивания сливки берут не менее 30% жирности, лучше выше. Добавить немного сахара или сахарной пудры, Взбить. Добавить немного сока лимона. Взбить.
  Вместо сока лимона можно добавить немного ягод клубники (2-3 шт.), малины, черники, или любых других по вкусу и наличию в доме.
  Можно добавить тертых орех, шоколад.
  Можно сверху посыпать тертым шоколадом.
  
  
  МЕДОВЫЕ ИЗЫСКИ
  2 ст.л. меда, сок 1\2 лимона, 2-3 ст.л. тертого ореха. Все взбить или растереть до пены.
  
  
  МОРКОВНОЕ МОЛОКО
  Для приготовления этого напитка требуется 1/2 литра молока, кефира или простокваши, 3 крупные моркови.
  Морковь натереть на мелкой терке и с небольшим количеством молока взбивать в миксере 3 мин. до ее полного измельчения. Затем долить оставшееся горячее молоко, добавить сахар по вкусу, сливочное масло, можно 1 яйцо, и еще взбивать 1-2 минуты. Напиток пьют теплым.
  
  
  МОРКОВНЫЙ КЕФИР
  3 крупные моркови натереть на мелкой терке, добавить небольшое количество кефира, 35г растительного масла и взбивать в миксере до пышности. Затем добавить оставшийся теплый кефир (всего требуется 1/2л), 1 растертый зубчик чеснока, 1ст.л. черного перца, соль, сахар и лимонный сок по вкусу. Взбивать в миксере еще 3 мин., затем долить небольшим количеством кипятка. Еще раз взбить и разлить по бокалам. Напиток пьют теплым.
  
  
  МОРКОВНОЕ ПЮРЕ
  Готовить аналогично морковному кефиру, но вместо кефира взять сметану. Вместо чеснока, растительного масла и перца можно добавить протертых на мелкой терке яблок. Сахара в этом случае нужно добавить больше. В миксере взбивать до пышности. В конце взбивания добавить небольшое количество кипятка.
  
  
  КОФЕЙНЫЙ НАПИТОК
  30 г молока, 1 желток, 20 г кофейного сиропа и 10 г сливок взбить в миксере. Для приготовления кофейного сиропа на 1л воды нужно взять 150г молотого кофе и 500 г сахара.
  Напиток можно подогреть, можно добавить в него кипятка, а можно сразу при приготовлении заливать горячим молоком.
  
  
  МАЛИНОВЫЙ НАПИТОК
  1 желток, 30 г молока, 20 г малинового сиропа, 10 г сливок взбить в миксере.
  Напиток можно подогреть, можно добавить в него кипятка, а можно сразу при приготовлении заливать горячим молоком.
  
  
  ЭГ-НОГ "ПОМА"
  1 мин. в миксере смешивать: 100 г молока, 1 яйцо, 30 г сахарного сиропа, 20 г яблочного сока.
  Напиток можно подогреть, можно добавить в него кипятка, а можно сразу при приготовлении заливать горячим молоком.
  
  
  НАПИТОК "АЛЬФА"
  В стакан влить 30 г малинового сиропа и 10 г лимонного сиропа. Добавить 150 г горячего молока.
  
  
  НАПИТОК "ЗОЛОТОЕ СЕРДЦЕ"
  120 г вишневого сока сильно нагреть, перелить в стакан, добавить 40 г персикового сока, 30 г апельсинового сока и 35 г водки.
  
  
  НАПИТОК "АФРИКА"
  В нагретый бокал влить 20 г сахарного сиропа, 40 г клубничного сока и 120 г горячего молока.
  
  
  АНГЛИЙСКИЙ НАПИТОК
  В нагретый бокал влить 40 г лимонного сока, 30 г малинового сока, 120 г крепкого горячего чая. Можно добавить сливок или молока.
  
  
  АРАБСКИЙ НАПИТОК
  Положить 1 желток, 40 г кофейного сиропа, долить стакан крепким горячим чаем.
  
  
  ШОКОЛАДНЫЙ НАПИТОК
  Для приготовления шоколадного напитка на 1 чашку взять 1/2 чашки сливок (молоко намного хуже по вкусу), 5-7 ч.л. сахара, 1/2 плитки измельченного на крупной терке шоколада или 1-2 ст.л. порошка какао. Все это тщательно перемешать или взбить в миксере, нагреть при постоянном помешивании. Добавить 1 ч.л. сливочного масла и довести до кипения.
  Прекрасный напиток, очищающий соотнесение человека с его Божественным Миром.
  
  
  УКРАИНСКИЙ ШОКОЛАДНЫЙ НАПИТОК
  0,5 л молока, 50 г шоколада, 2 яйца, 1 ст.л. сахара, 50 г сахарной пудры, ванилин, 100 г гороха, апельсиновая цедра.
  Шоколад разогреть на пару, развести молоком и закипятить. Растертые с сахаром желтки вливать тоненькой струйкой при постоянном помешивании. Поставить на огонь, подогреть, но до кипения не доводить. Белки взбить в крепкую пену, добавить сахарную пудру с ванилином и продолжать взбивать до пышности. Горячий напиток налить в чашки, сверху положить пену, посыпать гороховым порошком с размолотой апельсиновой цедрой.
  
  
  ШОКОЛАДНАЯ ПАСТА
  1/2 л молока или сливок, 1 кг сахара, 70 г сливочного масла, 5-7 ст.л. порошка какао, 1 ст.л. крахмала, можно добавить размолотые в порошок орехи.
  Размешать порошок какао и крахмал с небольшим количеством молока или сливок. Можно взбить в миксере. Добавить остальные компоненты и варить на медленном огне в алюминиевой посуде при постоянном помешивании до загустевания (не менее 40 минут).
  
  
  ГОРЯЧЕЕ МОРОЖЕНОЕ
  Великолепный напиток, очень энергетичный, вкусный и сытный. важно только, чтобы продукты приготовления самого мороженого были натуральными. На одну чашку идет 2 порции мороженого, лучше всего "Пломбир".
  Мороженое размять, положить в алюминиевую посуду и при постоянном помешивании нагреть почти до кипения, но не кипятить.
  Мороженое в холодном виде относится к АБСОЛЮТНЫМ ТАБУ, так как убивает Живое в человеке, идущее в нем по крови, со стороны предков по Генетической программе ROSTa. Как раз то Живое, которое мы так старательно в себе взращиваем, чтобы ожить в теле, а не уйти из него бесплотным Духом опять, как и прежде. Мороженое горячее, в котором разрушена кристаллическая решетка несет в себе информацию об оживании тела.
  При желании в мороженое можно добавлять сок, варенье, шоколад, кофе, какао, чай, коньяк.
  
  
  ТВОРОЖНЫЙ НАПИТОК
  К произвольному количеству творога добавить сметану, горячее молоко или крепкий чай, сахар по вкусу. Можно добавить любые сухофрукты. Все это взбить в миксере до однородной консистенции. Посыпать тертым шоколадом, лучше темным и белым.
  Такой напиток способствует нейтрализации образин и Отрицательных Образов Генетической Программы. Потребность в твороге вообще зависит от количества Отрицательных Образов, доставшихся по роду в работу.
  
  
  ЯГОДНЫЕ И ФРУКТОВЫЕ ПЮРЕ
  Из любых ягод и фруктов в миксере можно сделать прекрасное пюре. Оно очень нежное, мягкое и отличается по вкусу от сделанного вручную.
  Так, даже на Расторжительном Посту 1 можно употреблять пюре из клюквы или клюквы и калины с сахаром, или из клюквы или калины с лимоном с медом. Для этого нужное вам количество ягод взбить в миксере до полного размалывания, а затем к полученной массе постепенно добавлять небольшими порциями сахар - произвольное количество, чем больше сахара, тем выше энергетическая ценность и тем больше выход пюре. Взбивается в крепкую пену. Такое пюре прекрасно хранится в холодильнике. Если пюре готовится перед употреблением, то к ягоде добавляют небольшое количество кипятка.
  Для других Постов можно делать такие пюре из любых ягод и фруктов, имеющихся в вашем распоряжении. На Постах, где допустимо молоко и молочные изделия, в такое пюре при взбивании можно добавлять горячие сливки или молоко.
  
  
   ВИНО-ВОДОЧНЫЕ НАПИТКИ
  
  Очень важно, чтобы каждый человек понимал: вино и водка - Божественный дар и использовать этот дар всуе нельзя.
  Спиртные напитки помогают в процессах проведения человеком его соотнесения с Миром и Кармическим Кругом, они ускоряют реакции, сжигают грязь, согревают ткани, НО ЧРЕЗМЕРНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ЛЮБОГО ДОБРА РОЖДАЕТ ЗЛО!!! Человек не может быть пьян. Состояние опьянения возникает только при блокировании Пространственно-Временных переходов - создании крыши, колпака, соотносящего человека к его Временной Форме. Понятно, что Временная Форма и Личность - понятия разные и выводят человека на совершенно разные цели и задачи. Блокировки же у человека могут возникать самостоятельно, когда уровень его внутреннего загрязнения достигает предела. Превышение дозволенного минимума превращает Божественный Дар в генетическое оружие, уничтожающее и разрушающее человека и прекращающее его в зомби любых сил.
  
  
  Запомни: водка - лишь лекарство!
  В ней истины ты не найдёшь!
  Узнаешь сам её коварство,
  коли рубеж перешагнёшь.
  Лечиться водкой лишь пристало.
  А многим ведь всё мало, мало!..
  
  
  МЕДОВЫЙ НАПИТОК
  1 ст.л. меда размешать с соком половины лимона, долить 35 г водки и 1/2 стакана кипятка.
  Напиток используют при резких охлаждениях телесной формы или внутренней сферы человека. При погружениях. При внезапном резком отяжелении. Пить на ночь на Постах 6, 7, 9 и 10. Можно его, при желании и потребности, пить и на других Постах. Если его пьют для согревания, то после употребления напитка по возможности желательно лечь и укрыться, очень плотно обернувшись как можно большим количеством одеял - от 3 до 7. На ноги, живот следует положить подушки. Закрыть глаза и уйти в себя. Вылезать из-под этого "саркофага" можно только полностью пропотев насквозь.
  Более легкий вариант напитка предполагает меньшее количество водки и сока. Его пьют "на ногах".
  
  
  ЦЕЛИТЕЛЬНЫЙ НАПИТОК
  35 г. водки, 35 г сока лимона, 35 г растительного масла. Хорошенько размешать и выпить залпом. Еще лучше взбить в миксере.
  Напиток исцеляет злокачественные образования в теле.
  После употребления напитка хорошо лечь в постель и хорошо укрыться.
  При мощном очищении Генетической Программы Рода человека, выражающимся сильным кашлем, к этому напитку необходимо добавить 1/2 ч.л. черного перца.
  
  
  ВОДКА
  Водку в чистом виде ни при каких обстоятельствах пить нельзя, потому что она при сгорании образует в организме большое количество копоти и сажи, что затормаживает продвижение человека в Пространстве-Времени, соотнося его с его Временной Формой.
  Употреблять водку можно несколькими способами:
  1.- на стопку водки добавить 1/2 ч.л. черного перца. Очень жесткий напиток. Применяется при плотных структурах тканей, при сильном внутреннем уплотнении, при мощном промерзании на морозе. Количество перца можно увеличивать произвольно, доводя его до 1 ст.л., но это при вашей внутренней потребности.
  2 - от 25 до 50 г водки долить равным количеством сока или разведенным с кипяченой водой вареньем. Напиток хорошо очищает ткани, незаменим в компаниях, при Кармических отработках.
  3 - 15-25 г водки долить большим количеством сока и кипятком.
   Прекрасный напиток, очищающий и ускоряющий вращение энергетических вертушек, освобождающий от застоев в тканях или от набранной в процессе Кармического общения грязи. Очень хорош в гостях и застольях
  4 - к водке или спирту добавить сироп из ягод или варенье. Пить осторожно, в небольших количествах. Энергетически очень сильный напиток, при употреблении в больших количествах может вызвать ожог тканей.
  Ярче всего работает смесь сока лимона или смесь сока лимона и апельсина или грейпфрута (натуральные, выдавленные из фруктов) с водкой.
  Помните, чем выше ваш энергоуровень, тем меньшее количество алкоголя вам нужно, чтобы помочь себе в очищении! Не злоупотребляйте дарованным вам чудом! И тем болезненнее он воспринимается организмом.
  
  
  ВИНО
  
  Вино - напиток очень тяжелый, потому что проявляет для человека круг его вин. А это болезненный, мучительный процесс, поэтому на следующий день может быть тяжелая голова в Кармической зоне.
  Можно при желании или необходимости пить вино в подогретом виде. Можно добавить большое количество сахара. Если к горячему красному виноградному вину добавить чайную или столовую ложку черного перца (на большую кружку), и пить в постели - получится прекрасный напиток, разрушающий вирусные гриппозные состояния от выхода нечистых атманических матриц.
  
  
  ЛИКЕРЫ
  Можно пить только домашние, когда вы точно убеждены в отсутствии в них красителей и химических добавок. Имея Живое Имя, тяжелые напитки лучше не пить.
  
  
  ШАМПАНСКОЕ
  Пьют в подогретом, горячем виде или с добавлением кипятка. В холодном виде его можно пить только по серьезным поводам, когда идет включение Демонических Центров и нет возможности разбавить кипятком.
  
  
  КОНЬЯК
  Относится к лечебным напиткам и употребляется в ограниченных количествах. Можно его пить и в гостях.
  Коньяк чистит кровь, способствует нормализации давления, за счет уравновешения в крови влияния Прошлых построений Ментальной и Генетической Программ.
  А сейчас я предлагаю вам несколько рецептов, вполне приемлемых для нас.
  
  
  ПУНШ ИЗ КРАСНОГО ВИНА, ГЛИНТВЕЙН
  1/4 л воды, 150 г сахара, 2 гвоздики, 3/4 л красного вина, 1 лимон, корица.
  В воду положить сахар, гвоздику и корицу, вскипятить. Влить красное вино и довести до кипения. Пряности вынуть. Горячий пунш вылить на нарезанный лимон. Так же готовят безалкогольный пунш, но вместо вина добавляют яблочный или виноградный сок, или сок бузины.
  
  
  КРЮШОН
  2 бутылки красного вина, 200 г кускового сахара, 1/4 л абрикосового сока, рома или коньяка лучшего качества.
  Красное вино подогреть в глиняной посуде, не доводя до кипения. На сосуд поставить металлическое сито, в которое всыпать кусковой сахар. Поливать сахар небольшими порциями сока, рома или коньяка до тех пор, пока весь сахар, растворившись, не попадет в вино.
  Несмотря на всю сложность приготовления, в этом рецепте есть глубокий смысл: человек получает информацию о разрушении в теле кристаллизованного Будущего, т.е. о разрушении в себе будущего демонизма.
  
  
  "ТЮЛЕНЬ"
  В белое вино добавить по вкусу сахар, разогреть, не доводя до кипения.
  
  
  ПИВО
  Пиво способствует сжиганию в организме воинственных противопоставлений одной программы другой. Пьют в подогретом виде или с добавлением кипятка.
  
  
  ТЕПЛОЕ ПИВО
  80-125 г сахара, 1 щепотка соли, 1/4 л воды, 2 бутылки пива, 1/2 ст.л. муки, 1/4 л молока, 1 яйцо, цедра 1 лимона, корица.
  Сахар и пряности варить в воде около 5 минут, затем влить пиво, вскипятить и добавить взбитые в молоке муку и яйцо. Этот напиток подается по вкусу, особенно в холодное время года.
  
  
  ЯИЧНОЕ ПИВО
  3 бутылки пива, 200 г сахара, 4 яйца, 1/4 л рома, корица, соль.
  В пиво добавить сахар, соль, корицу и разогреть до тех пор, пока сахар не растворится. Разбить яйца, добавить ром и, хорошенько перемешав, влить в пиво, снятое с огня. Напиток подавать в горячем виде.
  
  
  ЯИЧНЫЙ ПУНШ
  200 г сахара, 1/2 лимона, 1/4 л воды, 3/4 л вина, 3 яйца, 1/4 л коньяка.
  Лимон нарезать, варить 5 минут в воде с сахаром, затем процедить. Добавить вино, взбитые яйца, снова подогреть. Массу взбивать до тех пор, пока она не станет пенистой. Затем добавить коньяк и лимонный сок. Еще раз основательно взбить и подать к столу.
  
  
  Приятного аппетита! Наверняка вы придумаете сами или найдете в кулинарных книгах еще много прекрасных напитков!
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"