Мира Лада : другие произведения.

Год 2010

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:




  
  
   Это не прогноз на год. Я не занимаюсь просмотром Будущего и не рассказываю о нём.
   Я могу рассказать только о программных задачах года. А будет он таким, каким мы его сделаем. Из множества вероятностей желательно выбирать доброкачественные и стараться жить как можно чище и лучше.
  
  
   Небольшая справка.
  
   Язык нашей речи функционально схож с языком программирования и имеет аналогичные возможности моделирования реальности. Сочетание букв в определённой последовательности и создаёт те или иные программные модели, которые мы затем воспринимаем в нашей реальности. Всем известно, что речь имеет волновую природу. Восприятие внешних (виртуальных) смыслов - Игровое, сюжетно-ролевое.
   ГОД - Господствующие Образования Действительности. Год показывает Программу, развивающую в человеке Человечность за счет подавления своих первичных животных качеств.
   Смыслы для внутреннего мира человека - Программные. Читаются и рассматриваются в обратном направлении, для внутреннего мира. Смотрим - "дог". В русском языке - это порода собак. Если русский язык обобщает смыслы, то английский язык показывает их в начале движения Личности человека во Времени. Dog - по англ. "собака". И вот с этой внутренней собачностью в себе - важностью, спесивостью, злобностью и холеностью, брехливостью, которые Программа года выявляет в совершенных ранее человеком, его Личностью или родом ошибках, и надо нам справиться. Ошибки каких животных выявляет Год, показывает Лунная (Восточная) или Солнечная (Авестийская) Программы.
   Однако, это будет год белого металлического Тигра (он начнётся не с 1 января, как многие ошибочно думают, а 14 февраля, потому что восточный год всегда имеет смещение и не совпадает с европейским новым годом), существа коварного, но смелого и невероятно сильного, и в этом году могут исполниться очень многие желания. Конечно, тигр в своём животном проявлении жестокий, расчётливый хищник, одиночка, защищающий свою территорию. Однако, человечество имеет и прекрасные примеры дружбы с тиграми. Ярчайшим примером нашего времени - является проживание тигров у буддийских монахов. Многие люди, любящие тигров и воспитывающие их, также имели в них преданных друзей. Так что дружить с Тигром вполне реально, если относиться к нему с любовью и вниманием.
   А если рассматривать Тигра с позиций Личности и Человека, то он несёт Тепло Игр. Каковы игры - таков и год. Будем играть в хорошие игры - всё будет хорошо. Свои Игры каждый человек выбирает сам, хотя, конечно, мы все зависим и от общечеловеческих Игр. Но на их выбор мы тоже влияем своими предпочтениями. Плохо, когда привлекают "красочные" взрывы, пожары и войны. Этот год потребует бережного и мягкого, осторожного и внимательного отношения к своим партнёрам, честных отношений. Потому что любые ухищрения и низкопробные инстинкты, хитрость и коварство, сразу же приведут к активизации Игр по низким животным шаблонам, где выживает сильнейший, и тогда Тигр - беспощаден.
   По авестийской Программе это Год Черепахи (он начнётся 21 марта), а, как известно, "тише едешь - дальше будешь". Черепаха живёт долго и ей приписывается мудрость и терпение. Череп АХА - АХ - Ангел-Хранитель рода. Год открывает покровительство лучших Изначальных предков рода человека, принадлежащих к Ангелам.
   Девиз Года: 'Знание - сила!'.
  
  
   4 Общие Учебные Программы Года смотрятся путем перемещения разрядной точки числа года.
   1 Программа предполагает ментальное перемещение человека во время сна в иные условия, которые позволят человеку увидеть свой Свет, услышать в себе Живое и обрести надежду исправить свои ошибки и в данной реальности.
   2 Программа позволяет обрести надежду Личности человека. Будет дана возможность переделать Старые ошибочные Сценарии и изменить их. Что для человека может принести неожиданные хорошие изменения. Стирание некоторых Сценариев может привести к катаклизмам, однако люди, которые будут Уходить в этот год, переместятся в лучшие условия.
   3 Программа позволяет проявить возможности личного Оживания всем, у кого этот процесс еще не начался.
   4 Программа - Свободная Программа Личности. И здесь всё зависит от личностных наработок самого человека.
  
   Основная задача года для успешного Прохождения человека-Ученика - выбраковка в себе пороков звёздных болезней человека.
  
   2010 Год даёт человеку и человечеству надежду. Проявляя проведённую ранее работу, он подводит предварительные итоги и закрепляет за человеком те Учебные Образы, которые будут способствовать его Оживанию в своих лучших проявлениях.
   В России 2010 год объявлен Годом Учителя
   Одним из важнейших Проводников этого года является Мара, а он (она) рассматривается по-разному в разные времена и у разных народов. На высоком человеческом уровне она даёт Мирное Астральное Развитие Ангелам, которые помогают людям в Веере Миров. Параллельных Миров много, большинство имеют сходные Сюжеты и представлены одинаковыми людьми. Эти Миры могут совмещаться и взаимно влиять друг на друга. Ангелы-Хранители могут открыть человеку возможности лучших Сценариев и помочь верно решить поставленные задачи.
   И еще. Год проявляет 20 лучших Сценариев, которые привлекают человечество и позволяют попасть в десятку. Это один из сильнейших годов. При выходе на своё собственное начало каждый человек открывает в себе все 21 первые Образы своей Личности. Это очень важно, потому что человек получает возможности объёмного видения и понимания Мира, открытия собственной Многомерности.
  
  
   Характеристикой точности Прохождения является слышимость ваших запросов и пожеланий Миром, если они не противоречат Программе Мира Лада. Понять, насколько ваш Мир открыт, легко, если вы подумаете, как быстро приходит внутренний ответ на ваш запрос, просьбу или вопрос. Например, вы подумали о человеке - он позвонил, вы спросили, человек вам еще не успел ответить, но вы уже поняли или нашли ответ. Вы что-то сильно захотели - и тут же получили желаемое (если оно вам действительно нужно). Вы одновременно с собеседником сказали одну и ту же фразу. И т.д.
   Наш Мир существовал в замкнутых условия Эксперимента накопления Энергий. Каждый год с 1 до 2003 год имел свой Код-Ключ доступа. Кодовых Данных 2010 года - не имеется. Год имеет свободный выход на Многомерность каждой Личности. Мир открыт.
   Год открыт, свободен, не закодирован. То есть не имеет жесткой привязки к ранее написанным Сценариям. А значит, свои Сценарии человечество создает в Настоящем Времени. А значит, есть надежда, что на этот раз мы их создадим разумнее и счастливее.
  
   Так что будьте счастливы!
  


Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"