Миргородский Артём Олегович : другие произведения.

Неоконченная история" "Параллель миров"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Леон Киосару обычный парень с обычными подростковыми проблемами. Его жизнь была бы такой же скучной если бы он не повстречал её. Думаете это роман? Неее...эта история обычного парня который попал в прошлое, а точнее попал в Японию. И началось... хДД...(Жанр: Фэнтези, юмор, приключение. В книге используется ненармотивная брань и похабные шутку).

Неоконченная история...

Параллель миров...

Книга 1.

Глава 1

Кто я?

С чего начать я даже и не знаю, но, пожалуй, начну всё с начала. Меня зовут Леон и это мой дневник который я решил написать после всего того что со мною произошло. Я не смогу описать все чувства и эмоции, которые я получил после встречи с ней. Её зовут Кристи и она из прошлого. Да это и меня шокировала, когда я это услышал и как здравомыслящий человек я подумал что она сумасшедшая и сбежала из дурдома, но оказалось всё наоборот.

Я всё сейчас расскажу, чтобы не запутать вас. Как я уже говорил меня, зовут Леон и мне 19 лет. Проживаю в городе Орси Оренский штат. Я обычный студент второго курса Машинного колледжа и как все я не люблю учиться и поэтому постоянно сбегаю с пар и получаю не очень хорошие оценки. Я думаю, вы меня понимаете ведь вы такие же, как и я. Живу с матерью, так как с детства у меня нет отца, но это не помешало моей матери сделать из меня человека, хотя я и изменился со временем. Так вот не буду вас грузить своими личными проблемами, а перейду к сути дела.

Шёл 2011 год, ну и что год как год ничего интересного зима прошла не заметно хоть и была очень холодной всё же студенческая жизнь шла своим чередом. И вот 9 мая я повстречал её. Ах, какая же она красивая я не отрывал глаз с нее, не замечая ни других людей, ни салюта, что гремел так сильно. Ах, да вам меня, наверное, не понять ведь у каждого человека свои идеалы, и другие им не нужны. Так вот не буду отходить от темы, напившись пива на праздник, я попрощался с друзьями и пошёл домой. Подходя к дому, как вы уже, наверное, догадались, я увидел опять её. Я подумал, ну бывают же совпадения и нечего, не подозревая, пошёл домой.

Кристи: Постой Леон.

Я: Откуда ты знаешь моё имя?

Кристи: Я много что знаю, постой прошу тебя.

Я: Ааа... Вы, что-то хотели от меня?

Кристи: Не будь таким застенчивым. Ты разве не узнаешь меня? Это же я Кристи.

Я: Простите девушка, но я вас не знаю, а откуда вы знаете моё имя?

Кристи: Ты что Леон? Это же я Кристи твоя любимая.

Я: Стоп, какая ещё любимая?

Кристи: Ты что совсем меня не помнишь?

Я: Простите, но нет.

Кристи: Леон куда же ты? Прошу не уходи я так долго тебя искала и не могу потерять вот так.

Я нечего, не ответив, открыл дверь и пошёл домой. Лежа на кровати, я всю ночь думал об этой девушке, которая назвала меня любимым и знала, как меня зовут. Проснувшись утром я позавтракал и пошёл в технарь. Открыв дверь подъезда, я увидел на лавочке ту самую девушку, которую встретил вчера.

Я: Проснись уже утро. Проснись, я тебе говорю...

Никаких эмоций она не подавала, а продолжала так же мирно спать.

Я: Проснись дурнушка ты, наверное, замерзла за ночь.

Но всё равно она не отвечала. Не знаю, какая сила меня заставила это сделать, но я нагнулся к ней, как будто хотел поцеловать, но не успел. Резко она открыла глаза и со всего размаха ударила меня кулаком по щеке. Ох, это было больно, скажу я вам, ну у неё и удар. Лежа в полном ауте, я уже не понимал что я и где я? Увидев меня на земле, она подлетела ко мне и сказала:

Кристи: Ой, Леон прости меня, я не хотела тебя бить. Я не думала что это ты.

Я: Да нечего я уже привык к этому. Ну, у тебя и удар.

Кристи: Это меня дедушка научил. Ты что, правда, нечего не помнишь?

Я: Нет, а что я должен помнить?

Кристи: Меня, моего дедушку, Рина, Квига и Эко-чана?

Я: Что? Я тебя не понимаю.

Кристи: Меня предупреждали, что ты нечего не будешь помнить.

Я: Так давай всё по порядку. Кто такой Рин, Квиг и этот как его Эко-чамчик?

Кристи: Ни Эко-чамчик, а Эко-чан глупенький.

Я: И почему ты меня называешь глупенький?

Кристи: А разве это не так?

Я: Но в чем та я с тобой согласен, но не во всём.

Кристи: Выслушай меня до конца, чтобы знать все, что знаю я.

Я: У тебя 15 минут, потом я уйду.

Кристи: Хорошо. Ты Леон Киосару человек, который хотел отомстить моему деду за смерть своего отца Хиячи Киосару, но с тобой что-то произошло, и ты этого не сделал. Он обучил тебя тайной техники владения мечем, чтобы ты защищал слабых. Рин, Квиг и Эко-чан это твои друзья, которые тебе помогали, но в последней битве против Хино ты погиб и Рин отправил меня сюда в будущее, чтобы я нашла тебя молодого паренька, который сможет победить Хино.

Я: Ааа...это конечно всё интересно, но я не поверил ни одному твоему слову. Знаешь у меня есть только два ответа на твоё поведение или ты фантастка, которая не нашла своего зрителя, либо ты сумасшедшая на всю голову. И я склоняюсь ко второму варианту.

Кристи: Постой Леон ты должен поверить мне я не вру тебе честно. Ну как же мне объяснить тебе?

Я: Я не собираюсь слушать твои бредни сумасшедшая. Прощай.

Развернувшись, я пошёл в колледж и по дороге туда я хотел забыть всё то, что она мне сказала, но эти слова жужжали во мне как тысячи пчёл. Ааа ну что за хрень подумал я про себя, этого проста, не может быть. Какое будущее? Какое прошлое? Она и правда не дружит с головой. Хотя может это и правда? Она так искренне смотрела на меня как будто и правду всю жизнь любила. Нет, нет и ещё раз нет. Всё нужно об этом забыть, чтобы не забивать свои мозги. Придя в колледж, я встретил своих друзей.

Дэнами: Эй, Леон. Здорова.

Я: Здорова.

Дэнами: Ты чё такой кислый?

Я: Да чёрт его знает. Нет настроения с самого утра.

Дэнами: Не выспался что ли?

Я: Скорей всего.

Дэнами: Ну что пошли на пару?

Я: Ага пошли.

На 5 минутке я выбежал покурить и как только я это сделал, я вновь увидел её.

Я: Твою мать, что она здесь делает?

Дэнами: Ты о чём Леон?

Я: Да так не о чём.

Дэнами: Хорош прикидываться я же вижу что что-то не так.

Я: Да это может показаться глупо, но меня с самого утра преследует одна девушка.

Дэнами: Чё страшная, наверное?

Я: Да в том то и дело что нет. Она очень красивая, но какая та странная?

Дэнами: Что-то я тебя совсем не понимаю?

Я: Я же говорил, что не поймёшь.

Дэнами: Подожди секунду. Я так понимаю она красивая, так?

Я: Да

Дэнами: Но со странностями, да?

Я: Да

Дэнами: Так, где ты их видел нормальными? У них у всех, какие-то странности есть.

Я: Да. Пожалуй ты прав.

Дэнами: А кстати где она?

Я: Да вон возле памятника.

Дэнами: Вот чёрт. И этот шкаф тебе нравится?

Я: Что? Ты о чём?

Развернувшись назад, я увидел очень большую женщину, что стояла возле памятника.

Я: ааа...в рот мне ноги. Это же не она.

Дэнами: Да ладно отмазываешься. Это и есть твой идеал (громко хохочет)?

Я: Нет, я же тебе говорю, что эта не она.

Дэнами: Ладно, всё я тебе верю, пошли на пару, а то сейчас опять орать будет.

Я: Да ты прав.

Повернувшись назад, я вновь увидел её, но как только прошли люди она исчезла. Что со мной происходит? Подумал я про себя, может мне это всё приснилась? Чтобы это не было, мне нужно об этом забыть, подумал я и пошёл на пару. Весь день она крутилась у меня в голове, но больше не появлялась как тогда. От всего от этого на душе становилось лишь хуже. После учёбы я возвращался домой, я не знал, что это мой последний день в этой жизнь и что назад сюда я вернусь, уже не скора.

Подходя к своему дому, я думал, что она всё стоит и ждёт меня там, но было не так. Подойдя к подъезду, я никого не увидел. Ах, как жаль, а я так хотел увидеть её лицо, ну что ж пора идти. Зайдя домой, я услышал, что кто-то готовит на кухне, я подумал, что это мать, но был слегка удавлен.

Я: Что? Какого хрена ты тут делаешь?

Кристи: Что? Разве ты не видишь? Я готовлю для тебя обед.

Я: Это я уже понял. Я имел виду, что ты делаешь у меня дома?

Кристи: Странно. Разве милый не хочет кушать?

Я: Да я хочу, но почему готовишь ты, а не мать?

Кристи: Ну, твоей мамы нет дома, вот я и решила приготовить тебе вкусный ужин малыш.

Я: Как ты попала ко мне домой?

Кристи: Давай не будем вдаваться в подробности. Иди, помой руки и садись кушать.

Кристи: Ну как вкусно?

Я: Да очень...

Кристи: Я рада, что ты не отвык от моей стряпни.

Я: Ты опять начинаешь?

Кристи: Прости, но ты должен мне поверить ради нас, нет ради всех людей на планете.

Я: Думаешь, меня волнует их жизнь? Пусть как хотят, так и живут я тут не причём.

Кристи: Послушай меня Леон хоть ты в это и не веришь, ты всё увидишь и тогда поймёшь, что я не вру. Вот возьми эти два кольца.

Я: Зачем они мне?

Кристи: Возьми и не спрашивай. Прошу возьми их.

Я: Ну, хорошо так и быть. А на какие пальцы?

Кристи: А это ты уже поймешь сам.

Я: Хорошо я думаю это как тестовое задание верно?

Кристи: Что типа того.

Я: Ладно я решу твой ребус, но что мне за это будет?

Кристи: Получишь правду любимый. Правду. Ну, всё я пойду, а то скоро вернётся твоя мама, не хочу, чтобы меня кто-то видел.

Я: Какую ещё правду? Постой ты куда?

Кристи не сказав не слова, ушла из дома. Вот чёрт, подумал я. Какого все-таки хрена здесь происходит? Как мне на тот момент казалось, что я начинаю ей верить, но ещё не до конца. Ну, вот походу я влюбился в эту сумасшедшую девчонку. Да мыслей было много, но все они были пустыми кроме тех, когда я начал думать об этих двух кольцах. На какие же пальцы их одевать? Блин, эта, что какая та шутка? А если нет? Ну, тогда я не знаю, что сказать. Собравшись с мыслями, я лег спать, но эти два кольца не давали мне уснуть. И как только я лёг ровно на подушку я увидел, какой та силуэт. И вдруг посмотрев на права, я увидел её.

Я: ааа... в рот мне ноги. Какого хрена ты тут делаешь?

Кристи: Что любимый не можешь уснуть без меня?

Я: Чего? С чего ты взяла, что я не могу уснуть?

Кристи: Неважно. Ну что ты решил мою головоломку?

Я: Не знаю, но думаю что да. Непонятная сила тянет эти кольца ко мне.

Кристи: ммм, похоже, что я не ошиблась.

Я: О чём это ты?

Кристи: Эти кольца принадлежали тебе в прошлом, и никто другой не сможет получить их силу.

Я: Ну и что мне делать?

Кристи: Надень их, и ты всё узнаешь.

Я: Хорошо, но если ничего не получится, ты перестанешь приставать ко мне.

Кристи: Хорошо Малыш я согласна.

Посмотрев на нее, я надел кольца на указательные пальцы обеих рук. Если честно было странное ощущение, и загорелся яркий свет, а вот после этого я нечего не помню пока, наконец, то я не проснулся.

Я: ааа... Что произошло? Где я?

Кристи: Не переживай всё в порядки ты дома.

Я: Мне приснился странный сон, будто я проснулся, а надо мною стоят самураи. Вот бред та.

Открыв глаза, я увидел самураев.

Я: Что за хрень? Что здесь происходит?

Кристи: Не переживай дорогой мы дома. Эта наша охрана, так что боятся здесь нечего.

Я: Какая на хрен ещё охрана? Мы где вообще?

Кристи: В Японии.

Я: В Японии???

Кристи: Да. Ты не переживай в будущем тебя всё равно никто не ищет.

Я: Что??? В будущем??? А мы сейчас где???

Кристи: В прошлом. Сейчас 1380 год.

Ничего не сказав, я упал в обморок и пробыл в этом состоянии два дня. Да вам сейчас смешно, а знаете, как мне было страшно, когда я об этом узнал. Ах, даже когда это всё закончилось мне до сих пор трудно это вспоминать. Придя в себя после небольшого сна, я вновь увидел этих самураев, которые посмотрели на меня и вдруг поклонились мне.

Я: ааа... Вы что ребята?

Самураи: Просим прощения господин, что напугали вас в первый раз.

Я: ммм, да ладно вам. Прошу вас встаньте с пола.

Самураи: Хорошо господин как прикажите.

Я: И хватит меня уже звать господин. Нельзя что ли по имени называть.

Самураи: Просим прощения господин, ну как вы хотите, чтобы мы вас называли?

Я: Проста Леон.

Самураи: Хорошо господин Леон.

Я: И не надо говорить господин.

Самураи: Слушаемся господин Леон.

Я: Вот занозы. Ну что ребятки как на улице?

Самураи: Нечего не происходит господин Леон. Врагов не обнаружено.

Я: Ясно. Ну что ж, где у вас тут кухня, а то жрать очень охота

Самураи: Подождите немного господин Леон, вам принесут трапезу.

Самурай: Эй, слуги принесите трапезу господину Леону.

Прошло немного времени и мне принесли разнообразную еду, но, как и всегда меня ждало новое испытание.

Я: А это что за палочки? Ими что в зубах ковыряться?

Самураи: Нет, господин Леон ими едят.

Я: Что? И как это ими умудряются есть? А вилки или ложки есть?

Самурай: Что мой господин? Вилки или ложки?

Я: Ай да ладно забей.

Самураи: Кого прикажите убить?

Я: Ни кого не нужно убивать.

Самураи: Простите нас, мы не так выразились. Кого нужно забить?

Я: И этого тоже не нужно делать. Давай те забудем об этом и всё.

Самураи: Как прикажите господин Леон.

Плотно позавтракав, хоть это было и нелегко, я решил выйти на улицу посмотреть, что да как.

Старик: Ооо... Леон ты, наконец, проснулся?

Я: Мы с вами знакомы?

Старик: А что все в будущем не чтят стариков?

Я: Прошу прощение за моё поведение я совсем забыл о приличиях.

Я протянул ему руку и хотел поздороваться с ним, но не учёл того что это не Россия, а Япония и у них другие правила приличия. Старик поклонился мне и сказал, что его зовут Хисаги. Я, поняв, что это приветствие сделал то же самое.

Хисаги: Я знаю, что ты из будущего. Мне только интересно, есть ли у тебя та сила, что была у Леона?

Я: О чём это вы говорите? Какая ещё сила?

Хисаги: Я ничего не стану тебе объяснять, а сразу перейду к делу.

И не успев договорить последнее слова, этот старик бросил в меня кунай. Я не знаю, что мне помогло, но я успел увернуться от него.

Хисаги: Молодец Леон всё-таки у тебя остались старые навыки, но их нужно пробудить, что бы ты смог сражаться с Хино.

Я: Пробудить мою силу? Это как?

Хисаги: Ты пройдёшь все те тренировки, что и проходил до этого, но с небольшими изменениями.

Я: Какими ещё изменениями?

Хисаги: Ты сам всё скоро увидишь, правда, для начала ты должен вернуть один из мечей.

Я: Значит, вы дадите мне меч и я должен вернуть другой?

Хисаги: Ты почти прав малыш.

Я: И как же я это сделаю, если не умею обращаться с мечем?

Хисаги: Ты умеешь, проста, тебе нужно вспомнить это и поэтому я пошлю тебя и Кристи за Ямато.

Я: Что ещё за Ямато?

Хисаги: Это твой меч больше тебе пока нечего знать всё в своё время.

Я: Хорошо Хисаги-сан.

Хисаги: И не называй меня Хисаги я для тебя учитель.

Я: Хорошо учитель.

Да вы правы, если думаете, что я отправился найти свой меч в этой странной стране. Кристи отправилась со мной, чтобы направлять меня по правильному пути, ну и конечно для того чтобы меня не убили. Здесь я закончу свою первую главу. Много что ещё произошло, но это вы узнаете позже и помните, какой бы не был конец книги или главы это НЕОКОНЧЕННАЯ ИСТОРИЯ и конца ей не будет.

Глава 2

Ямато

Прошло три дня, как мы ушли из дома, но мне понемногу начинало это надоедать.

Я: Ааа... Мы уже неделю идём и до сих пор не пришли куда нужно. Может, поймаем такси, и оно нас туда отвезёт?

Кристи: Хватит ныть уже Леон. Мы идём всего три дня, а ты меня уже выводишь из себя. И к твоему сведенью здесь нет такси это же тебе не будущее дурак, так что заткнись, прошу тебя.

Я: Ааа...три дня тянутся как неделя. Я не знал, что Япония такая большая видно надо было лучше изучать географию.

Кристи: Хватит ныть уже.

Я: Я не ною, проста, выражаю своё недовольство.

Кристи сильно сжала кулак и покраснела от злости, а потом со всего размаху ударила кулаком по моему лицу. От этого удара я отлетел к ближайшему дереву, где и закончил свой полёт.

Я: Твою ж мать, что я сделал опять не так?

Кристи: Я же просила тебя, заткнутся, а ты не захотел по-хорошему вот, и пришлось по-плохому.

Я: Твои удары слишком сильные не похоже, чтобы ты хоть капельку меня любила.

Кристи опустила голову вниз, после чего по её щекам потекли слёзы.

Я: Кристи, что с тобой?

Кристи: Я люблю тебя Леон, точнее его ну или тебя я уже сама не понимаю, что я делаю. Ты такой же, как и он, но Леон никогда меня не спрашивал, любила ли я его или нет. Он всегда ходил грустный, проклиная эту жизнь и вспоминая тех, кого он убил или не спас. А ты совсем другой, поэтому и я чем-то изменилась.

Я не мог видеть, как она плачет из-за меня и поэтому подошёл и обнял её. Потом вытер её слёзы и сказал:

Я: Прости меня Кристи. Я не хотел тебе напоминать, что твоего любимого убили, а я лишь копия его. Знаешь, может я всё-таки и такой как он, ведь я не люблю сражения и драки и поэтому стараюсь всё закончить разговором, а не кулаком. Надеюсь, ты простишь меня за моё недовольство и капризы, за причинения боли воспоминаниями.

Кристи: Леон прошу, больше нечего не говори, я поняла, что была не права.

И вот он тот прекрасный момент, которого я так ждал, чтобы поцеловать ее, но только я закрыл глаза и хотел прикоснуться к её губам, как вдруг она закрыла мне рот рукой.

Кристи: Тише Леон, слышишь?

Я: Что там? Я нечего не слышу.

Кристи: Надо подойти по ближе.

Я: Но куда?

Кристи: Пошли за мной, и прошу тебя, веди себя тихо.

Я: Ладно.

Мы побежали в гущу леса и, пробежав метром пятьдесят, я услышал странные голоса, которые было слышно всё сильнее и сильнее. Прибежав на место, мы спрятались в кустах и смотрели, что там происходит. На поляне мы увидели семерых бандитов, которые поймали, какую та женщину с ребёнком и требовали золота.

Бандиты: Давай сюда золота сука пока горло не перерезал.

Женщина: Нет, прошу вас, заберите всё, но только не трогайте моего ребёнка.

Смотря на эту картину, во мне взыграла злоба и я нечего, не сказав, вышел из укрытия.

Я: Эй вы оставьте бедную женщину в покои.

Бандиты: Ты ещё кто такой?

Я: Моё имя тебе ничего не даст, а вот я могу задать тебе хорошей трепки.

Бандиты: Смотрите, у нас герой нарисовался. А ну ребятки переломайте все кости этой образине, но оставьте его живым я его лично прикончу за его наглость.

Я: Ну ребята, зачем же так грубо, может, проста поговорим.

Бандиты с улыбкой на лице пошли в мою сторону и видимо разговаривать они, и не думали. Да чувствую, что я попал.

Я: Может, вам деньги нужны, вот, у меня есть сто рублей.

Бандиты: Валите его парни.

От страха я побежал вглубь леса, а пятеро бандитов побежали за мной. Я молился богу, чтобы они меня не прикончили из-за чего бежал так быстро, что только пятки сверкали.

Бандиты: Ловите его. Он не должен убежать он нас.

Добежав, до какой та полянки, я решил перевести дух, но они мне не дали этого сделать.

Бандиты: Молись своим богам. Сейчас ты станешь трупом.

Я зажмурил глаза, чтобы не видеть, как они будут меня убивать, но как только один из бандитов хотел нанести мне удар, моя рука самопроизвольно достала меч и отразила атаку.

Бандит: ааа... Моя рука. Ах, ты сволочь мочите его ребята.

Если честно я не понял, как всё произошло, но в итоги я победил их и от полученного стресса упал в обморок. Проснулся я от того что меня кто-то начал теребить за одежду.

Кристи: Очнись Леон. Не говори, что ты умер. Прошу очнись.

Я: ааа... Что произошло?

Кристи: Ты жив (она обняла меня, но потом резко ударила по лицу).

Кристи: Я же тебе сказала вести себя тише. Зачем ты вылез из укрытия, тебя же могли убить. Ты что совсем не понимаешь этого я бы не пережила, если бы тебя снова убили.

На её глазах вновь появились слезы, я понял, что она очень переживала за меня и не хотела, чтобы я пострадал в том бою.

Я: Прости Кристи, но я не мог сидеть, сложа руки, ведь эти бандиты могли убить эту женщину.

Кристи: Ты же сказал, что тебе плевать на людскую жизнь?

Я: Да мне плевать, правда, когда я этого не вижу, но если это происходит на моих глазах, я проста, не могу сидеть на мести и смотреть, как кого-то убивают, а я ничего не делаю.

Кристи: Но ведь ты мог погибнуть? Ты же ещё не умеешь, пользоваться мечем и своей силой.

Я: Да мне насрать, на мою силу и на то, что я не умею, если бы я смог помочь я бы в любом случаи попытался хоть это могло стоить мне жизни, но я бы спас их и нечего тут обсуждать.

Кристи улыбнулась мне в ответ и не стала ничего говорить на эту тему.

Я: А как та женщина с ребёнком?

Кристи: С ними всё в порядки я помогла им.

Я: Слава богу, всё обошлось. Так что нам нужно двигаться дальше.

Кристи: Ты прав пошли.

Мы долго бродили по этому лесу и решили сделать привал. Кристи наготовила еды на костре, а я нечего, не говоря с удовольствием, уплетал её.

Я: А что это за меч Ямато?

Кристи: Я точно не знаю, но Леон мне говорил, что этот меч ему подарил его знакомый демон.

Я: Что??? Демон???

Кристи: Да демон. А что?

Я: Да нет нечего, я проста переспросил.

Кристи: Ямато это меч демона, но, как и почему им управлял Леон, я не знаю.

Я: Что значит управлял?

Кристи: В нём заключена демоническая сила и многие хотели заполучить его, но Леон единственный человек, который смог его приручить.

Я: Занятная страшилка. И где же мы будем искать этот меч?

Кристи: Мы его и не ищем, он сам тебя найдёт.

Я: Это как?

Кристи: Неважно я сейчас ложись и спи.

Спать на природе это классно, но насекомые так и хотели меня проглотить живьем. Проснувшись, я обнаружил, что Кристи, куда-то ушла, и мне сразу же стало страшно, что я остался беззащитным. Кристи, Кристи кричал я на весь лес, но никто не отзывался на мои крики. Я решил сходить в кустики по нужде, но как всегда мне, что-то помешало. Кто-то одел мне мешок на голову и потащил в неизвестном направлении. Отпустите меня, прошу вас, я ещё слишком молод, чтобы умирать, но никто мне не отвечал, а сквозь свои крики я слышал не громкий смех.

Кристи это ты? Прошу хватит шутить, я уже и так слишком сильно напуган, что ты от меня хочешь ещё? Вдруг меня перестали нести и кинули на пол. Моя спина, прокричал я от боли, но ни кто мне не отвечал. Эй, народ есть, кто не будь там? Ау отзовитесь здесь человек в мешке и ему очень страшно. Не знаю, сколько я просидел в этом мешке, но от всех этих переживаний я уснул. Проснувшись, я услышал, чьи-то голоса.

Крин: Ты его нашёл?

Гис: Да господин я нашёл его. Что будем с ним делать?

Крин: Для начала достань его из мешка я хочу с ним поговорить.

Кто-то подошёл к мешку и вытряхнул меня как не нужный подгузник.

Я: Вот черт я же вроде живой, а вы со мной как с трупом обходитесь.

Крин: Кто ты странник? И куда ты дел моих людей?

Я: Ааа...каких ещё людей?

Гис: Это он господин то кто напал на нас.

Крин: Как ты посмел напасть на моих людей?

Я: А я на них и не нападал я, проста, хотел защитить женщину, а вот они напали на меня.

Крин: Я не хочу слушать твой бред мои люди не разбойники, чтобы нападать на людей без причины.

Я: Прошу, поверьте, мне я бы на них не напал, если бы они не напали на меня.

Крин: Всё хватит, я не хочу больше нечего слушать, отведите его в камеру.

Гис: Слушаюсь мой господин.

Меня отвели на второй этаж и посадили, в какую та клетку.

Гис: Жди здесь, я скоро за тобой вернусь.

Я: Почему вы напали на ту женщину с ребенком?

Гис: Это не твоё дело.

Я: А если твой господин узнает, что ты это сделал?

Гис: Он не узнает ведь скоро ему придёт конец (громко хохотал он, уходя от меня).

Черт что же делать? Как мне выбраться? Где же ты Кристи, почему тебя нет рядом? Проведя в камере некоторое время, ко мне подошел охранник и сказал, чтобы я не делал глупостей, ведь скоро это всё закончится.

Рин: Выходи.

Я вышел и, пройдя пару шагов, ударил его по паху.

Рин: Стой Леон я не причиню тебе вреда.

Я остановился и с удивленным лицом посмотрел на него.

Я: Откуда ты знает моё имя? Я же его не называл?

Рин: Я твой друг меня зовут Рин. Я здесь чтобы помочь тебе.

Я: Рин? Где то я уже слышал это имя.

Рин: Конечно слышал, Кристи должна была тебе всё рассказать.

Я: Кристи? Она здесь?

Рин: Нет ее, здесь нету, я пришел, чтобы помочь тебе.

Я: Хорошо я тебе, верю, но что мы будем делать? Тут же охраны уйма.

Рин: Не переживай сейчас будет фейерверк.

Только он это сказал, как через секунду я услышал сильный взрыв, который прогремел внизу. После взрыва я услышал, что кто та сражается на первом этаже и поспешил туда.

Рин: Подожди меня Леон.

Я: Давай быстрее я чувствую его.

Рин: Кого?

Я: Ямато.

Рин: Что? Ямато? Неужели он здесь?

Я: Видимо да он где то в доме.

Рин: Тогда нужно найти его.

Я: Скорее поспешим.

Рин: Квиг, Эко придержите охрану подольше, Леон сказал, что в доме находится Ямато, мы отыщем его.

Квиг: Хорошо.

Эко-чан: Понял.

Я: С кем это ты разговаривал?

Рин: С нашими друзьями они придержат охрану, пока мы не найдём Ямато.

Я: Откуда у тебя наушник с микрофоном?

Рин: Это Квиг сделал удобная штука, чтобы болтать на расстоянии.

Я: Это точно.

Сражаясь с охраной, мы прибежали к главной комнате, где находился Ямато. Забежав туда, мы увидели, что Гис со своими людьми напал на охрану и хотел убить своего господина.

Крин: Помоги мне странник прошу тебя.

Я: Меня не волнует твоя жизнь, где Ямато?

Крин: Помоги мне и я отдам тебе его.

Я: Хорошо.

Мы с Рином кинулись в бой, сражаясь против людей Гиса. Перебив всех, мы увидели, что Гис схватил Крина и держит кунай у его горла.

Я: Отпусти его.

Гис: Я же тебе говорил, что он нечего не узнает, так как умрет сегодня.

Я: Отпусти его тебе всё равно не скрыться.

Гис: Может в чём та ты и прав, но не во всём. Я уйду, и Крин мне в этом поможет, а в качестве трофея я заберу Ямато с собой и отдам господину Хину.

Я: Ты работаешь на Хино?

Гис: Да и мой господин будет рад получить твой меч Леон.

Я: Откуда ты знаешь моё имя?

Гис: Его все знают ведь ты же легенда. Спаситель всего мира, который не смог спасти себя. Я не понимаю, как ты выжил после той битвы, ведь мой господин убил тебя и проткнул тебе сердце на моих глазах.

Я: Не важно, что было тогда я живой и Хино поплатится за то, что убил меня.

Гис: Не думаю, что это будет, ведь я убью тебя за то, что ты испортил всю мою жизнь.

Гис достал кунай и хотел бросить в меня, но Эко-чан ударил его сзади по голове.

Эко-чан: Ну что вы так долго я думал вы и без нас справитесь, а вы двое как всегда, влипните по самые гланды и спасай вас, потом мучайся.

Рин: Ну, что ты так долго я думал ты не придёшь.

Квиг: Мы не могли вас бросить одних.

Я: Я рад, что всё закончилось.

Рин: Нет, ещё не всё нам нужно найти Ямато, прежде чем мы уйдём.

Я: Господин Крин прошу вас, отдайте мне Ямато.

Крин: Благодарю вас всех за моё спасение. Хорошо как мы и договаривались, я отдам тебе Ямато.

Крин достал сверток, который был похож на меч и отдал его мне. Я развернул его и увидел меч. Это был Ямато. Достав его из ножен, меч засветился ярким светом, и я почувствовал, как по моим жилам побежала сила.

Я: Спасибо Крин, а теперь мы должный уйти.

Крин: Это тебе спасибо Леон за мою жизнь отныне я буду беречь её ещё сильнее.

Попрощавшись с Крином, мы отправились домой к моим друзьям, где была Кристи.

Кристи: Ну, наконец, то вы пришли, я думала, что вас убили.

Квиг: Да нет, мы живы, просто, пришлось немного попотеть, чтобы спасти Леона и ещё мы нашли Ямато.

Кристи: Всё-таки нашли, я так и думала, что он там. Ну, хватит разговоров, садитесь кушать, я только, что приготовила.

Наконец-то моя мечта сбылась, с самого утра я мечтал о еде и вот она здесь. Покушав, Рин ушёл спать, я долго разговаривал со своими новыми друзьями, но время шло и уже хотелось спать.

Я: А где мне можно прилечь?

Квиг: Я тебе покажу, пойдём. Ты будешь спать в одной комнате с Рином.

Зайдя в комнату, я почувствовал странный запах, который стоял в этой комнате.

Я: Фу... Я не буду здесь спать.

Эко-чан: А что такого?

Я: У него ноги воняют.

Эко-чан: Нечего не умрешь. Квиг с ним в одной комнате 3 года спал и не чего не умер.

Я: Может его в душ сводить?

Квиг: У нас нету душа.

Я: Или на речку сводить.

Квиг: поблизости нет никаких рек.

Я: Ну может, мне хотя бы освежитель воздуха дадите?

Квиг: Извини, но нет. Спи так, не умрёшь.

Громкий смех стоял в доме пока я придумывал, как избавится от этого ужасного запаха. Полночи я не мог уснуть, но всё-таки как то мне это удалось. На этой весёлой ноте я, пожалуй, и закончу свою вторую главу. Много что ещё было в ту ночь, но это вам знать не обязательно. И помните, какой бы не был конец, знайте, что это НЕОКОНЧЕННАЯ ИСТОРИЯ и конца ей не будет никогда.

Глава 3

Страшная, правда...

Прошло два месяца с того момента как я начал тренироваться. Я набрался опыта и стал искусным бойцом на мечах, но, не смотря на это, со мной что-то стало происходить. Я не мог контролировать своё тело как нужно. Вставая утром я проста не чувствовал ни одну часть своего тела. Может, в этом виноваты тренировки? Я не знаю, но этим я себя и утешал пока, наконец, не узнал всю правду.

Время летело не заметно и с того момента прошёл ещё месяц, но мне не становилось лучше. По ночам мне снился странный сон о том, что какая та женщина завёт меня и просит, чтобы я поверил ей. Да, что только не приснится во сне, думал я, но, как и всегда я ошибался. На последней тренировке Хисаги заставлял меня отрабатывать элемент выброса силы, но у меня ничего не выходило.

Хисаги: Что с тобой? Ты что устал?

Я: У меня нет больше сил учитель. Я больше не могу.

Хисаги: Я не знаю, такого слова не могу, ты должен это сделать, и ты сделаешь, как я сказал.

Я: Делай со мной, что хочешь, но я больше не могу.

Хисаги: Значит, так ты ставишь вопрос? Отныне я больше не буду тебя тренировать, как хочешь, так и побеждай.

Я: Хорошо учитель...

Придя к себе в комнату, я лег в пастель, чтобы отдохнуть. Уснув, я вновь увидел, этот странный сон. Открыв глаза, я встал и вышел на улицу, чтобы подышать, но как только я это сделал, я услышал странный голос, который звал меня. Никому, не говоря, я пошёл за этим голосом. Пройдя почти пол леса, я увидел полянку, на которой стояла старушка. Я подошёл к ней и спросил у неё:

Я: Это ты меня звала?

Старушка: Да я. Прости, что таким не обычным способом, но так было нужно.

Я: Нужно? Для чего?

Старушка: Чтобы он не узнал.

Я: Кто??? Кто не узнал???

Старушка: Хисаги.

Я: Что??? Учитель??? Но зачем???

Старушка: Ты многого не знаешь о нём.

Я: Да и что я должен знать?

Старушка: Пойдём со мной, здесь холодно становится, поговорим у меня дома.

Я: Ладно как скажешь.

Пройдя вглубь леса, я увидел небольшой домик. Как только я зашёл туда, мне показалось, что я попал на футбольное поле. Снаружи он был не большим, а внутри просто огромным.

Я: Ничего себе домик.... Это вы его построили?

Старушка: Нет, конечно, мне помогали.

Я: А как его сделали таким большим?

Старушка: Я уже и не помню да это и не важно. Ты будешь чай?

Я: Не откажусь.

Старушка: Хорошо я его сейчас поставлю и расскажу тебе всё что хотела.

Я: Что именно вы хотите мне рассказать о Хисаги?

Старушка: Какой же ты не терпеливый. Подожди немного, скоро сам всё поймешь.

Я: Хорошо я слушаю тебя внимательно.

Старушка: 35 лет назад не далеко от города Инуями на реке Кисо произошло последнее столкновение между Хиячи Киосару и Хисаги Киско. Это была жестокая битва. Хиячи дрался до последнего, но Хисаги смог победить его только хитростью.

Я: Какой ещё хитростью?

Старушка: В той битве была женщина, звали её Эни. Это была мать погибшего Леона. Хисаги схватил Эни и приказал Хиячи снять маску.

Я: Что? Какую ещё маску?

Старушка: Прошу не перебивай меня.

Я: Хорошо извини.

Старушка: Маска, которая даёт своему обладателю силу бессмертия, но в замен её нельзя снимать. Хисаги приказал Хиячи снять эту маску и в замен он пообещал отпустить Эни.

Я: И что было дальше?

Старушка: Подожди. Вот твой чай.

Я: Спасибо. Ну что было дальше?

Старушка: Хиячи снял маску и Хисаги убил его. Хисаги хотел заполучить маску, чтобы подчинить себе весь мир, но его задумка не удалась. Эни опередила его и сама надела маску, после чего Хисаги оставил эту затею и ушёл.

Я: А почему тогда Эни не убила Хисаги?

Старушка: Она не могла бросить любимого и поэтому нечего не сделала. Пойми это сложно, когда на глазах у тебя убивают любимого человека, ведь самое главное чувство, которое потом тобой движет - это месть. Жить с местью не возможно оно проста, поглощает тебя изнутри, и ты перестаешь быть обычным человеком, а становишься машиной для убийства.

Я: Откуда ты всё это знаешь?

Старушка: Я пережила это.

Я: Постой, ты хочешь сказать, что ты Эни? Та самая Эни, мать Леона.

Старушка: Да ты прав это я, но легче мне от этого не стало. Всех кого я любила, больше нет, а я старая женщина, которая ничего уже не может поделать.

Я: Не говори так. Ведь есть же я. Я помогу тебе.

Старушка: Сейчас ты нечего не сможешь сделать.

Я: Это ещё почему?

Старушка: Потому что ты умираешь.

Я: Что??? Этого не может быть??? Как это возможно???

Старушка: Твои кольца.

Я: Что мои кольца?

Старушка: Они ненастоящие.

Я: Как? Этого не может быть?

Старушка: Настоящие кольца уничтожал Хиячи за день до своей смерти, чтобы они не достались Хисаги, а это всего лишь поделка.

Я: Что-то я тебя не понимаю? Ведь эти кольца перенесли меня сюда.

Старушка: Это просто безделушки, на которые наложили заклятие перемещение вот и всё.

Я: Проста безделушки? Но зачем тогда Кристи мне их дала?

Старушка: Она нечего не знает об этом. Это всё Хисаги рук дело.

Я: Но зачем ему это?

Старушка: Он хочет убить тебя.

Я: Убить меня? Это не возможно. Он такого не сделает никогда.

Старушка: А как же твоё здоровье? Оно же ухудшалось?

Я: Откуда ты знаешь?

Старушка: На этих кольцах находится яд, который убивает тебя постепенно. Это и произошло с первым Леоном. Он знал, что кольца отравленные, но не мог снять их и благодаря маске он жил, но в последней битве он снял маску, чтобы спасти Кристи и не успел одолеть Хино, так как яд поразил все его органы.

Я: Ты хочешь сказать, что эти кольца меня скора убьют?

Старушка: Да ты всё правильно понял, но здесь есть один выход.

Я: Какой же?

Старушка: Я нашла средство, которое поможет тебе, излечится, но его трудно достать и ещё сложнее приготовить на это уйдёт месяц.

Я: Что??? Месяц??? А по быстрее никак???

Старушка: Извини Леон, но нет.

Я: Хорошо, где мне искать растения, которые мне помогут?

Старушка: На горе Фудзияме ты найдёшь цветок Хиго красного цвета и синею траву под названием Хамо. Это всё что тебе нужно для лечения.

Я: Всего два растения, а почему лечение займёт месяц?

Старушка: Потому что столько оно будет готовиться.

Я: Блеск. Я в полной жопе. Эй, смотрите на меня я ходячий труп.

Старушка: Не нужно смеяться над этим. Это всё серьёзно.

Я: А я и не смеюсь. Это я от стресса. Проста я первый раз в такой ситуации.

Старушка: Не переживай всё будет хорошо.

Я: Хорошо допустим, я найду эти цветы, но я не смогу их достать, ведь у меня совсем нет сил, чтобы драться.

Старушка: Для этого я и приберегла тебе подарок. Вот возьми.

Я: Это та самая маска?

Старушка: Да это она. Знай, что если ты наденешь её, то никогда не снимай, а если снимешь её три раза, тогда ты навсегда расторгнешь с ней контракт.

Я: Какой ещё контракт?

Старушка: Контракт кровью, который дает право надевать маску.

Я: Пиздец. Вот так всегда. А что будет с моими друзьями?

Старушка: Они не должны тебя видеть, иначе Хисаги придумает другой план как тебя убить.

Я: Я всё понял Эни.

Старушка: Ступай, у тебя есть пять дней, чтобы принести мне цветы.

Я: Хорошо я пошёл.

Старушка: Удачи тебе.

Я: Спасибо Эни.

Эни поцеловала меня на прощанье, и я пошёл на гору Фудзияма. Через шесть дней я вернулся обратно к Эни, и она начала готовить снадобье для моего лечения.

Я: Что же мне делать этот месяц пока готовится лекарство?

Старушка: Я обучу тебя.

Я: А ты умеешь?

Старушка: Конечно, умею. Ещё я научу тебя рукопашному бою, чтобы ты мог драться и без своих мечей.

Я: Кстати о мечах, Хисаги говорил, что есть второй клинок, который мне нужно найти.

Старушка: Я знала, что ты об этом спросишь. Да есть ещё один меч, его называют Ками, но его будет очень тяжело достать, так как он находится у Хисаги.

Я: Что??? Этот меч у Хисаги??? Но почему он этого не сказал?

Старушка: Видно он хотел, чтобы ты нашёл Ямато, а потом бы ты всё равно умер от яда.

Я: Я не знаю, во что мне теперь верить? Я не знаю, можно ли мне доверять Кристи и моим друзьям? Я больше нечего не знаю.

Старушка: Не задавай себе глупые вопросы. Конечно, ты можешь верить своим друзьям. Конечно, ты можешь верить Кристи, ведь она тебя так любит.

Я: Ты права Эни. Какой же я дурак, что усомнился в них.

Старушка: Каждый может ошибаться, но я тебя предупреждаю, что Хисаги не остановится не перед чем лишь бы убить тебя.

Я: Я буду готовиться, к этому и, в конце концов, я отомщу и Хисаги и Хино за все, что они сделали.

Старушка: Не отдавайся гневу сынок, иначе он поглотит тебя, и назад ты уже не вернёшься.

Я: Хорошо я приму твой совет.

Прошло четыре месяца, как я ушёл от своих друзей и всё это время они искали меня. Я не знаю, жестока или нет поступать так с ними, но так было лучше для всех.

Кристи: Прошло уже четыре месяца, а Леона нигде нет. Что же с ним могло произойти?

Кристи не находила себе место и всё время думала, где же я? Мне больно вспоминать эти моменты, но я должен рассказать их вам.

Хисаги: Что с тобой Кристи?

Кристи: Дедушка как думаешь, где он?

Хисаги: Не знаю внучка, но думаю, что с ним всё в порядке и он скоро вернётся.

Кристи начала плакать после этих слов. Хисаги прижал её к груди, что она успокоилась. На лице у Хисаги была улыбка, так как он думал, что я уже погиб, но одно ему не давало покоя, что я унёс с собой Ямато, и поэтому нужно было найти моё тело и самое главное меч. Проведя эти четыре месяца с Эни, я многому научился и смог, наконец, совладать со своей силой, но что-то в её словах мне не нравилось. Когда она мне всё рассказала, она что-то не договаривала, как будто боялась, что я узнаю то, что мне не нужно знать.

В это время Квиг и Эко находились в деревне Хэдо и продолжали мои поиски. Хисаги пригласил Рина выпить немного саке и поговорить о том, куда я мог пойти.

Рин: Я не понимаю, куда он мог, деется?

Хисаги: Не переживай Рино-сан, он скоро вернётся.

Рин: Почему ты так думаешь?

Хисаги: Леон всегда возвращается к нам, где бы он, не был.

Рин: Я надеюсь на это.

Рин обернулся назад и о чём-то задумался, а Хисаги в это время подсыпал ему, что-то в чашку саке. Рин выпел её и стал плохо себя чувствовать.

Рин: Что-то мне нехорошо.

Хисаги: Что с тобой Рино-сан?

Рин: Я не знаю, но мне как то не хорошо.

Рин закрыл глаза и Хисаги начал ему говорить, что ему делать.

Хисаги: Слушай мой голос Рин. Я хочу, чтобы ты нашёл Ямато и убил Леона за то, что он всегда преграждает тебе путь. Он всегда стоит на твоём пути, и вся слава достаётся ему, а не тебе. Ты должен убить его и доказать мне, что ты достоин жить с нами, а да кстати и ещё одно ты должен убить всех кто станет на твоём пути. Ты понял меня Рин?

Рин: Да я всё понял господин.

Хисаги: Вот и славно, а теперь проснись и делай то, что я тебе приказал.

Рин: Слушаюсь.

Рин пришёл в себя, и у него появилось странное чувство, что он должен отомстить Леону за всё, что он сделал.

Прошла ещё одна неделя, и я решил, что нужно возвращаться в дом Хисаги и забрать то, что он должен мне.

Я: Прощай Эни, надеюсь, мне больше не понадобится твоя помощь.

Эни: Прощай Леон, надеюсь, у тебя всё получится.

Я: Я тоже на это надеюсь.

Попрощавшись с Эни, я двинулся прямиком к дому Хисаги. Я не знал, что меня там ждёт ведь Кристи и мои друзья могут быть там, и они могут не понять, что вообще происходит. Подходя к дому, я увидел Кристи, а рядом с ней стоял Хисаги. Подойдя ближе, они заметили меня. Кристи нечего, не сказав, бросилась ко мне.

Кристи: Где же ты был Леон? Я здесь чуть с ума не сошла без тебя. Почему ты молчишь?

Хисаги: Ооо... Леон, наконец, то ты появился, а мы тут с ума сходим, думаем, где же ты?

Я: Прости Кристи, что заставил так долго ждать, но у меня были дела и я их ещё не закончил.

Хисаги: Что же ты молчишь Леон? Я с тобой разговариваю?

Я: Ненужно претворятся, я всё знаю.

Кристи: О чём это он дедушка?

Хисаги: Я не знаю милая.

Я: Я прошу тебя, не притворяйся хотя бы сейчас. Расскажи всё Кристи.

Хисаги: Мне нечего ей рассказывать.

Кристи: О чём это ты Леон? Что я должна знать?

Я: Хисаги хотел убить меня и поэтому он дал мне отравленные кольца.

Кристи: Не может этого быть? Эти кольца носил предыдущий Леон.

Я: Да я знаю, что он их носил, но ты не знаешь, что он умирал ещё до последней своей битвы против Хино.

Кристи: Я не могу в это поверить. Ты всё врёшь Леон. Я тебе не верю.

Я: Прошу тебя Кристи поверь мне, я никогда бы не солгал тебе.

Кристи: Дедушка не мог этого сделать...

Кристи вся в слезах побежала в лес, а я в тот момент остался с Хисаги.

Я: Ну что учитель, может, теперь ты скажешь правду?

Хисаги: Тебе всё рассказала Эни? Ведь я прав?

Я: Да ты прав.

Хисаги: А ты знаешь, что она не всё тебе рассказала?

Я: Меня это уже не волнует я пришёл сюда, чтобы забрать свой меч.

Хисаги: Какой ещё меч?

Я: Мой меч Ками.

Хисаги: С чего ты взял, что он у меня?

Я: Эни мне сказала, что он у тебя.

Хисаги: И ты поверил старой женщине? Ты же даже не знаешь её?

Я: Она спасла мне жизнь, вылечив от яда.

Хисаги: Ты всего не знаешь Леон.

Я: Я знаю всё, что мне нужно, а теперь отдай мне меч.

Хисаги: А ты попробуй, забери.

Я: Не нужно всё усложнять, проста, отдай мне меч и я уйду.

Хисаги: Ты его получишь только через мой труп.

Я: Ну почему все злодеи такие тупые? С ними хочешь по-хорошему, а они всё по-плохому понимают.

Хисаги: Это ты сейчас о чём?

Я: Да так проста сказал.

Хисаги: Ну, тогда приступим.

Хисаги выхватил свой меч, и мы начали с ним драться, но как только мы скрестили мечи, у меня появилось странное сомнение.

Хисаги: Я убью тебя Леон.

Я: Попробуй если сможешь.

Хисаги: Думаешь не смогу?

Я: Вот это мы сейчас и проверим.

Вдруг у Хисаги зазвонил телефон.

Хисаги: Извини, это жена звонит.

Я: Ага.

Хисаги: Да дорогая. Да я скоро буду, мне минут пять осталось и всё. Ага.

Я: Привет передавай.

Хисаги: Тебе привет от Леона. Как от какого? От сына моего. Да я знаю, что он рядом с тобой, ну короче я тебе всё потом объясню, как домой приду. Ага, давай пока.

Я: Ну, что продолжим?

Хисаги: Угу.

И снова мы с ним начали наше жестокое сражение. Мечи бились так сильно, что казалось земля, уходит из под ног. Не знаю, сколько прошло времени, но мы оба устали от этой бойни.

Я: Прошу отдай мне меч, и закончим эту битву.

Хисаги: Я не могу это сделать, ведь это подарок от любимой женщины.

Я: Что??? От какой ещё женщины?

Хисаги: Значит, она тебе не всё рассказала?

Я: Что именно она мне не сказала?

Хисаги: Помнишь те кольца, которые были у тебя?

Я: Да помню.

Хисаги: Знаешь, кто дал их Леону?

Я: Кто???

Хисаги: Эн...

Вдруг я увидел, что из тела Хисаги торчит меч, а позади него стоит Эни.

Я: Что ты делаешь Эни?

Эни: Я должна была отомстить ему за смерть Хиячи.

Я: Ну он пытался мне что-то сказать?

Эни: Это уже не важно.

Хисаги истекая кровью, продолжал говорить.

Хисаги: Эти кольца ему дала Эни, чтобы он погиб от яда.

Я: Но зачем?

Эни: Заткнись, он не должен этого знать.

Эни подбежала к нему и ударила его ногой, чтобы он не смог говорить, но он продолжал рассказывать.

Хисаги: Настоящий отец Леона - это я.

Я: Как такое может быть?

Хисаги: Перед последней битвой она провела со мной ночь и подарила мне меч Ками в знак своей любви ко мне, но во время последней битвы она перешла на сторону Хиячи и начала защищать его. Я не знал, что мне делать ведь это была моя любимая женщина, которая предала меня ради, другого мужчины. Я отомстил Хиячи и за Эни и за свой клан, который он уничтожил. Я не хотел смерти Леону ведь он был мне сыном, но Эни не смотря на то, что Леон и её сын всё же захотела мне отомстить и убить его. Вот это и есть правда, которую скрывала от тебя Эни.

Эни: Я же сказала тебе, заткнутся (в порыве ярости она нанесла, около десяти ударов мечём, после чего Хисаги умер на моих глазах).

Я: Что ты наделала Эни? Как ты могла так поступить сыном?

Эни: Это не мой сын, а его и всё что принадлежит ему, я уничтожу. Кристи будет последним штрихом в моей мести.

Я: Нет Эни, я тебе не позволю этого сделать.

Эни: Ты не сможешь меня остановить червяк.

Я: Это мы ещё посмотрим.

В этот момент выбежала Кристи и увидела всю страшную картину, что произошло с её дедом.

Кристи: Ааа... (Кристи упала на колени и начала плакать ).

Вдруг из дома выбежал Рин.

Рин: Я убью тебя Леон.

Рин побежал в мою сторону и, не смотря под ноги, споткнулся об камень, который лежал на земле. Упав лицом на другой камень, он разбил себе нос.

Рин: Ай, мой нос. Я сломал себе нос.

Пока Рин валялся на земле, Эни побежала прямиком к Кристи, чтобы закончить свою месть и как только она хотела нанести ей удар, я встал поперёк меча и принял его на себя.

Эни: Что ты делаешь?

Я: Не даю убить свою любимую.

Эни: Отойди иначе ты пожалеешь.

Я: Я не уйду.

Эни нанесла три удара и снова прокричала:

Эни: Уйди Леон я не хочу твоей смерти.

Истекая кровью, я стоял на ногах и продолжал говорить лишь одно:

Я: Я не уйду.

Как только Эни хотела нанести мне последний удар, она вдруг остановилась и изо рта у неё потекла кровь. Я увидел, что из груди у неё торчит меч.

Рин: Думаю я вовремя.

Я: Рин, что с тобой было?

Рин: Я не знаю, но как только я ударился об камень, сразу всё прояснилась, и я понял, что враг не ты, а она.

Не сказав не слова, я упал замертво на землю. Проснулся я в постели весь перебинтованный. Открыв глаза, я увидел Кристи. Кристи увидев, что я пришёл в себя, кинулась ко мне.

Я: Прости, что так всё получилась, я не хотел смерти твоего деда.

Кристи: Всё нормально я слышала весь разговор и знаю, что это не ты его убил.

Я: Всё же это очень больно, когда у тебя на глазах умирает любимый человек.

Кристи: Не переживай всё нормально.

Кристи продолжала плакать у меня на груди и больше нечего не говорила. Я решил, что не нужно больше оправдываться пред ней ведь и так всё в порядке. Я поднял её голову и вытер ей слёзы.

Я: Прошу, ты не плач, ведь слёзы не к чему, я здесь с тобой, и я тебя люблю.

Кристи улыбнулась мне в ответ (после чего я поцеловал её). Дальше вам будет не интересно, что происходило, так что я закончу на этом свою третью главу. И помните, какой бы не был конец это НЕОКОНЧЕННАЯ ИСТОРИЯ и конца ей не будет.

Глава 4

Новое знакомство...

Прошло ещё три дня, а Квиг и Эко-чан до сих пор не вернулись. Может с ними что-то случилась? Да случилась, но я был не в силах им помочь. Разбирая вещи Хисаги, я обнаружил странное письмо, которое было написано для меня.

Леон

Нет правды скрытой во лжи,

Всё что ты видишь это не суть мира,

Всё что ты ищешь в городе Фукуоку,

Твоё чистое сердце спасет мир,

А твои друзья спасут тебя...

Если ты это читаешь Леон, значит меня, уже нет. Я знаю всё о тебе и знаю, что тебе предстоит сделать но, увы, я не успею тебе помочь. Эти 5 строк, что написаны, помогут тебе в будущем. Расшифруй их, и ты всё поймешь. Прошу скажи Кристи, что я не хотел этого, но это для её же блага. Поцелуй её за меня и скажи, что я её люблю и буду всегда с ней. Я многому хотел тебя научить, но не успел, теперь тебе придётся найти мастера Лиса, который поможет тебе овладеть твоей настоящей силой. Он живёт на реке Кисо в городе Инуями. Прошу найди его и спаси всех кто тебе дорог.

Хисаги Киско...

Это было очень странно, как Хисаги мог догадываться, что он умрёт? Откуда он знал, что Эни мне всё расскажет? Я больше нечего не понимаю. Кому же мне теперь верить? И что мне теперь делать? Все эти вопросы мучили меня, но пока я думал, кому я могу верить, а кому нет, у моих друзей приключилась очень удачное приключение.

Как вы уже, наверное, заметили, Рин попадает всё время, в какие-то передряги так вот и это приключение не было исключением. Отправившись в деревню Хэдо за травами для лечения, на пути Рина встретилась старушка, с которой всё и началось.

Старушка: Простите молодой человек, не могли бы вы мне помочь?

Рин: Да конечно, а что вам нужно?

Старушка: Я потеряла своего внука Камисими, он побежал в лес и не вернулся. Прошу вас помогите мне найти его.

Рин: Конечно я вам помогу, а как он выглядит?

Старушка: Я вам его покажу, когда найдём.

Рин: А разве вы соберитесь со мной идти?

Старушка: Конечно сынок, а ты как думал (Старушка со всего размаха ударила Рина тростью по голове).

Рин: Ай, это было больно же.

Старушка: Ну что я поделаю, если ты дурак. Всё хватит терять время нужно найти моего внука.

Рин: Хорошо пойдёмте.

Пройдя пол леса, они нечего не нашли. Рин заметил, что у этой старушки из под накидки видно как торчит меч. Не знаю, что было у Рина на уме, но он, не заметив подвоха, продолжал следовать за ней. Зайдя ещё глубже в лес, Рин понял, что за ним следит кто-то из-за кустов.

Рин: Выходи, хватит прятаться (ни кто не отвечал). Я сказал, выходи или пожалеешь об этом.

Вдруг все кусты зашевелились, и из них выпрыгнуло 15 ниндзя.

Рин: Упс, ну почему мне так не везёт? Ну, давайте я вас жду.

Рин начал сражаться с этими войнами победив всех и стоя весь в крови, он не заметил, как его оглушили заде. Очнувшись, он увидел, что вокруг него стоят люди и рассматривают его.

Разбойник: Что будем делать с ним босс?

Лис: Для начала нужно узнать кто он?

Разбойник: Как тебя зовут?

Рин: Рин.

Лис: Ммм... Рин Кисами?

Рин: Откуда ты меня знаешь?

Лис: Я много чего знаю. Развяжите его.

Разбойник: Но босс он уничтожил наших людей?

Лис: Ты слышал мой приказ?

Разбойник: Да босс как скажите.

Лис: Залечите его раны, и пусть он придёт ко мне в комнату.

Разбойник: Да босс как скажите.

Залечив все раны, Рин пришёл к нему в комнату.

Рин: Что ты хотел от меня?

Лис: Присаживайся, давай поговорим.

Рин: О чём?

Лис: Что ты искал здесь?

Рин: Нечего, я проста, шёл за лекарствами.

Лис: Для кого лекарства?

Рин: Для Леона.

Лис: Что??? Он жив???

Рин: Это не тот Леон, о котором ты подумал этот из будущего.

Лис: Я знаю, но я думал он погиб после встречи с Эни.

Рин: Нет, он выжал, но сейчас ему требуются лекарства, чтобы полностью восстановить своё здоровье.

Лис: Ясно. А как же Хисаги?

Рин: Он мёртв. Эни убила его.

Лис: Ах, мой друг я знал, что так всё и закончится.

Рин: О чём это ты?

Лис: Это долгая история, но скажу тебе одно, я был другом Хисаги. Я знал, что рано или поздно Эни вернётся за ним и это случилась.

Рин: Да, Эни использовала Леона, запудрив ему мозги, но вроде Леон всё понял и теперь на праведном пути. У меня есть один вопрос?

Лис: Какой?

Рин: Зачем ты на меня напал?

Лис: Я хотел узнать, насколько ты сильный.

Рин: И что я прошёл тест?

Лис: На три.

Рин: Я так и думал. Что ты намерен делать теперь?

Лис: Нужно найти Эко-чана и Квига, чтобы узнать, насколько они сильны?

Рин: Они сейчас в деревне Хэдо.

Лис: Я знаю, поэтому мне нужен ты.

Рин: Зачем?

Лис: Ты будешь приманкой.

Рин: Не за что.

Лис: Это для их блага. Скоро будет война и мы должны знать, готовы ли они к ней.

Рин: Ты предлагаешь мне подставить моих друзей под удар?

Лис: Не только. Ты тоже должен сражаться против них.

Рин: Я не буду.

Лис: Будешь. Ты должен это сделать ради них же самих.

Рин: Хорошо, что мне нужно будет делать?

Лис: Тебе предстоит заманить их в лес и когда мои люди нападут, ты тоже должен на них напасть.

Рин: Это так не обходимо?

Лис: Да Рин очень необходимо.

Рин: Хорошо я всё сделаю, только поклянись мне, что не убьешь их.

Лис: Я клянусь, что покалечу, но не убью.

Пожав руки, Рин двинулся в деревню Хэдо за Квигом и Эко-чаном. По дороге туда он думал, правильно ли он всё это делает? Не найдя ответа он продолжал двигаться к деревне. Придя туда, он сразу же начал искать их и пройдя почти всё деревню, он нечего не нашёл.

Рин: Где же они? Куда они могли подеваться?

Старик: Ты кого-то ищешь?

Рин: Да своих друзей.

Старик: Случайно не Квига и Эко-чана?

Рин: Да их, а вы знаете, где они?

Старик: Пойдём со мной я тебе покажу.

Дойдя до конца деревни, старик показал ему дом, где якобы находятся его друзья. Зайдя в дом, он нечего не увидел, потому что там было темно.

Рин: Ау, здесь кто ни будь есть? Ау...

Квиг: Вот блядь, кто там ещё пришёл? Ща выйду. Рин ты что ли?

Рин: Да я.

Квиг: Ты какими тут судьбами? Что-то случилась?

Рин: Много чего случилась.

Квиг: Ну, я жду, давай рассказывай, что произошло?

Рин: Хисаги мертв.

Квиг: Что??? Как это может быть?

Рин: Его убила Эни, его старая любовь.

Квиг: А что на счёт Леона?

Рин: Он пострадал в этой битве, и теперь лежит дома, а Кристи за ним ухаживает.

Квиг: Ты пришёл сюда нас предупредить?

Рин: Да, ну ещё конечно трав купить для лечения.

Квиг: Хорошо тогда завтра мы купим трав и отправимся домой.

Рин: Хорошая идея, только нам надо будет зайти в лес?

Квиг: Зачем?

Рин: Нужно будет закончить одно дело.

Квиг: Хорошо мы с Эко тебе поможем.

Рин: Я буду рад помощи.

На следующее утро они вышли из деревни, и пошли в лес.

Эко-чан: Что именно тебе здесь нужно сделать?

Рин: Закончить одно дело.

Эко-чан: Это я уже понял, а точнее?

Рин: Когда придём, ты всё сам увидишь.

Эко-чан: Хорошо.

Придя в назначенное место, из засады напаси войны. Рин увидев их, спрятался и не стал помогать им.

Эко-чан: Похоже, они нас ждали.

Квиг: Ты прав.

Долго не мучаясь они перебили всех воинов, что на них напали не получив при этом не единой царапины.

Эко-чан: Интересно кто их послал?

Квиг: А мне интересно, куда делся Рин?

Эко-чан: Да ты прав он исчез, когда увидел их. Думаю, что это неспроста.

Квиг: Думаешь, он нас подставил?

Эко-чан: Не хочу в это верить, но похоже на то.

Квиг: Нужно найти его и спросить, что происходи?

Только они хотели уйти, как на их пути встретился Лис.

Лис: Вы перебили всех моих людей и при этом не получили не единой царапины. Я рад, что вы так сильны.

Эко-чан: Кто ты ещё такой?

Лис: Я отвечу на твой вопрос, если ты победишь меня.

Эко-чан: Зря ты так сказал.

Эко побежал в его сторону и хотел ударить, но Лис увернулся и пнул сзади.

Эко-чан: Ну и скорость. Кто ты такой? И зачем ты на нас напал?

Лис: Я же тебе сказал, что отвечу, ели ты меня победишь.

Квиг: Значит, мы это сделаем прямо сейчас.

Лис: Ну, попробуй.

Квиг: Удар ярости.

Лис: Хм... неплохой удар, но ты по мне не попал.

Квиг: Значит, попаду сейчас. Вызов демонических волков.

Квиг вызвал демонических волков, которые бросились на Лиса, но он отбил их атаку с помощью своей.

Лис: Удар гильотина.

Квиг: Как ты уничтожить моих волков? Это ещё никому не удалось.

Лис: Значит, я буду первым, кто это сделал.

Эко-чан: Не думай, что ты сможешь, так проста, одолеть нас.

Лис: Ну же покажите, что вы умеете.

Эко-чан: Вызов огненного Тигра. Удар силы.

Эко вызвал тигра, который нанёс удар Лису, но единственное что он смог это порвать рукав на его кимоно.

Лис: Это было близко.

Эко-чан: Как тебе это удается?

Лис: Что именно?

Эко-чан: Отражать все наши атаки.

Лис: Ну, я сильнее, чем вы, этим всё и сказано.

Квиг: Этого не может быть. Мы одолеем тебя.

Лис: Ну же давай те, а то я начинаю скучать.

Квиг: Удар света.

Лис увернулся от удара и нанёс удар по спине, зацепив Квига.

Квиг: Вот чёрт.

Эко-чан: Держись Квиг. Удар тигра.

Лис увернулся и от этого удара, поранив ногу Эко-чану.

Квиг: Как ты Эко?

Эко-чан: Не чего жить буду.

Квиг: Как нам его победить?

Эко-чан: Не знаю. Нужно что-то придумать.

Квиг: Думай быстрее, у меня кончаются силы.

Эко-чан: Я уже тоже на приделе.

Лис: Ну что же вы остановились или это всё что вы можете?

Эко-чан: Нам нужно напасть одновременно тогда у нас будет шанс его задеть.

Квиг: Хорошо я готов.

Эко-чан: Призыв, огненные когти.

Квиг: Призыв, ядовитые мечи.

Лис: ммм.... А у вас ещё остались силы на призыв, значит, я тоже так же сделаю. Призыв, ледяной гуандао.

Квиг: Ну что готов?

Эко-чан: Готов.

Лис: Ну же девочки, что вы так тяните.

Квиг: Сейчас ты увидишь нашу силу.

Квиг и Эко побежали в сторону Лиса. Удар за ударом Лис отражал их атаки.

Квиг: Я не могу его достать.

Эко-чан: Я тоже, но пробуем ещё.

Опять они наносили удары, но Лис отражал их и вдруг он не заметил, как Эко-чан нанёс ему удар из-за спины.

Лис: Ааа....Всё-таки тебе удалось зацепить меня.

Эко-чан: Это ещё не всё я могу больше.

Лис: Ну же я жду.

И опять все удары Лис отражал от себя, но наносил им урон.

Квиг: Как же нам его победить?

Эко-чан: Я не знаю, может, попробуем его.

Квиг: Ты точно хочешь использовать этот удар?

Эко-чан: Нам больше нечего не остается.

Квиг: Значит, сделаем его. Давай вместе.

Квиг и Эко-чан: Удар двух братьев.

Всё вдруг налилось ярким светом, и нечего не было видно. Как только свет прошёл Квиг и Эко стояли с одной стороны держа своё оружие, а Лис с другой стороны. Через пару секунд у Квига и Эко полилась кровь и они упали. Лис стоял на ногах, но и у него было ранение. Квиг и Эко в своей последней атаки нанесли ему два удара поранив руку и торс.

Лис: Это был интересный бой, мне очень понравилось. Я думал, что вы на много слабее, но вы удивили меня, правда, вам ещё нужно многому научиться, чтобы не умереть.

Открыв глаза, Квиг увидел, что Лис разговаривает с Рином о чём то.

Квиг: Что здесь происходит? Почему Рин бросил нас?

Лис: Он не бросил, проста я его попросил не лесть в драку.

Квиг: Но зачем?

Лис: Я хотел проверить, насколько вы сильны ведь скоро нам понадобятся все силы в последней битве против Хино. Отдыхай Квиг, набирайся сил, ведь скоро нам нужно будет двигаться дальше.

Квиг: Откуда ты знаешь мое имя и куда мы должны двигаться?

Лис: Домой к Леону.

Квиг: К Леону? Но зачем?

Лис: Хисаги мёртв и поэтому я должен обучить его, чтобы он смог справится с Хино.

Квиг: Я понимаю.

Через два дня они пришли дом.

Квиг: Эй, Леон как ты?

Я: Да я нормально, что с вами случилось?

Эко-чан: Это долгая история мы тебе ещё успеем её рассказать.

Я: А кто этот бугай?

Рин: Это Лис.

Я: Что Лис?

Квиг: Да Лис, а что такое?

Я: После смерти Хисаги в его вещах я нашёл письмо, которое было написано для меня и так упоминалось о мастере Лисе.

Лис: Значит, Хисаги знал, что я приду, как только узнаю о его смерти.

Я: Значит, ты и есть учитель Лис.

Лис: Да это я.

Лис рассказал нам, что его сюда привело и почему он хочет обучать именно меня. Может это и хорошо, что он сам к нам пришёл, а может, нет. Время покажет, что будет дальше. На этом я, пожалуй, закончу свою четвертую главу.

5 глава

Часть 1

Лицом к лицу...

Прошёл месяц с того момента как пришёл Лис. Тренировки с ним были очень сложными, но зато я и мои друзья стали намного сильнее, чем были.

Лис: Что ты намерен делать Леон?

Я: Отправлюсь за вторым мечом.

Лис: Это хорошо. Ты думаешь, сможешь его найти?

Я: Да, ведь Хисаги оставил мне подсказку, чтобы я это сделал.

Лис: Ты должен взять с собой друзей на помощь.

Я: Нет. Я должен сделать это один.

Лис: Почему один?

Я: Так нужно учитель.

Лис: Я не одобряю твой выбор.

Я: Я знаю, но по-другому я не сделаю.

Лис: И когда ты намерен идти?

Я: Прямо сейчас.

Лис: Ты нечего не скажешь им?

Я: Нет. Они пойдут со мной, если я это сделаю, а я не хочу подвергать их опасности тем более Кристи.

Лис: Я тебя понимаю Леон, но всё же я обеспокоен тем, что ты так решил.

Я: Надеюсь, ты сможешь простить меня учитель за это?

Лис: За что?

Я кинул Лису в лицо усыпляющий парашек, после чего он заснул. Через некоторое время я отправился за мечом. Проснувшись, Лис некоторое время не мог понять, что с ним произошло?

Лис: ааа....Как же болит голова. Я не ожидал, что он так сделает.

Пройдя немного по лесу, он увидел, что в радиусе двух км стоит барьер, который установил я, чтобы они не пошли за мной.

Лис: Вот чёрт, как же он сделал это? Кто его обучил ставить барьер?

Эти вопросы тревожили его некоторое время, а потом он решил вернуться в дом. Вернувшись в дом, он увидел, что все уже заметили барьер и думали, как же его убрать?

Эко-чан: Что происходит Лис? Откуда взялся барьер?

Лис: Это Леон его поставил.

Эко-чан: Что??? Но зачем?

Лис: Он не хочет, чтобы мы пошли за ним.

Кристи: Неужели он решил пойти за ним?

Лис: Да он решил сам найти Ками и вернуть его.

Квиг: Но почему он решил сделать это один?

Лис: Чтобы не подвергать остальных опасности.

Квиг: Какой ещё опасности?

Лис: Он отправился в город Фукуоку.

Эко-чан: Ну и что с этого?

Лис: Это логово Хино.

Эко-чан: Что??? Он сошёл с ума?

Лис: Возможно, ты и прав, но именно из-за этого он и не хочет, чтобы мы шли за ним.

Квиг: Но один он не справится?

Лис: Он знает, вот именно поэтому он и поступает так.

Эко-чан: Нужно найти способ разрушить барьер и помочь ему.

Лис: Этот барьер очень мощный и так просто с ним не справиться.

Квиг: Как он смог его поставить?

Лис: Я не знаю.

Квиг: Как так? Это не ты его этому научил?

Лис: Нет не я.

Эко-чан: Ну, кто же тогда?

Лис: Я знаю только одного человека, который мог его этому обучить.

Эко-чан: Кто же это?

Лис: Эни.

Квиг: Эни? Это та женщина, что убила Хисаги?

Лис: Да это она.

Квиг: Как то всё это странно? У меня плохое предчувствие.

Лис: У меня тоже, но пока что мы нечего не можем сделать.

Кристи со слезами на глазах закричала:

Кристи: Прошу вас помогите ему. Я не смогу пережить, если его убьют.

Лис: Не переживай Кристи я уничтожу барьер и мы отправимся к нему на помощь.

Квиг прижал Кристи к груди и сказал:

Квиг: Не переживай мы жизнь отдадим, но поможем ему.

Пока Квиг успокаивал Кристи Лис начал приготовления для уничтожения барьера. Если честно зря они начали это делать, ведь они не знали, что их ждёт впереди. Пока Лис уничтожал барьер, я уже был на пути к городу Фукуоку. Я не знал, что будет там, но предполагал, что это путешествие может стать последним в моей жизни. Подходя к воротам меня, остановила охрана.

Охранник: Кто ты такой?

Я: Зачем вам моё имя?

Охранник: Я ещё раз спрашиваю, кто ты такой?

Я: Я же сказал, что моё имя вам не нужно знать.

Охранник: А я посмотрю, ты очень смелый странник сейчас мы это проверим.

Он достал меч и направил его в мою сторону.

Я: Лучше вам этого не делать, ты же не знаешь, с кем имеешь дело.

Охранник: А вот сейчас и проверю.

И только он хотел намахнуться на меня, как услышал голос своего капитана.

Ли: Что здесь происходит?

Охранник: Прошу прощение капитан проста этот странник отказывается подчиняться правилам вот я и хотел его вразумить.

Ли: Говоришь, не подчиняется правилам?

Охранник: Да капитан.

Ли: Ты хоть знаешь на кого ты хотел поднять свой меч?

Охранник: Ааа....Нет.

Ли: Хм....Ну, тогда слушай и запоминай. Это Леон Киосару сын Хиячи Киосару, а если ты не знаешь, кто это такие, я тебе расскажу, ведь именно Хиячи Киосару построил этот город и назначил меня, его защищать.

Охранник с испуганным лицом повернулся в мою сторону и упал на колени.

Охранник: Простите меня господин Леон, я не знал что это вы.

Я: ааа.... Да всё в порядке встань, прошу тебя.

Охранник: Да господин.

Ли: Прошу вас господин Леон пройдёмте за мной.

Я: Хорошо, но куда мы идём?

Ли: Я провожу вас в ваши покои.

Я: Мои покои?

Ли: Да, а вас что-то смущает?

Я: Да нет, всё нормально.

Идя по городу, я заметил, что люди, увидевшие меня, сразу же начинали прятаться. В чём же дело? Я никак не мог понять. Вдруг к нам на встречу, стал быстро приближаться какой та человек одетый в военную форму. Мне сразу же показалось это странным.

Исигава: Простите меня капитан, можно мне обратиться к господину Леону?

Ли: Конечно Исигава.

Исигава: Господин Леон разрешите пожать вам руку?

Я: ааа... Ладно.

Как только мы пожали руки, я почувствовал, что в руке оказалась какая-то бумажка. После того как Исигава пожал мне руку он убежал прочь. Дааа странные же здесь люди, подумал я, но как только посмотрел на ладонь, я понял, в чём дело. В моей ладони оказалось записка, которую мне оставил Исигава. Что здесь происходит? Почему этот Исигава передал мне записку, но так чтобы не заметил Ли? Недолго думая я решил, что мне делать.

Я: Послушайте Ли, а здесь можно где не будь перекусить?

Ли: Да конечно давай те я вам покажу.

Я: Хорошо пошли.

Это единственное, что я смог придумать, чтобы хоть как то прочитать записку. Мы пришли в небольшой ресторанчик, где обедали люди.

Я: Закажите, пожалуйста, мне, что не будь, а я пока схожу по нужде.

Ли: Хорошо господин Леон.

Выйдя во двор ресторана, я начал читать записку, в которой было сказано следующее:

Господин Леон нам нужно срочно встретиться

Попробуйте как то уйти от капитана Ли

И приходите в шестой дом четвертой улицы.

Исигава.

Странная записка, подумал я, но деваться некуда нужно идти. Пройдя по закоулком, я нашёл тот самый дом, о котором было указано в записке. Я зашёл туда и начал звать Исигаву.

Я: Исигава ты тут?

Исигава: Вы один господин Леон?

Я: Да один, а что вообще происходит, можешь мне объяснить?

Исигава: Пройдёмте в другую комнату я вам там всё объясню.

Я: Хорошо пошли.

Зайдя в подвальное помещение, я заметил присутствие других людей, которые прятались от меня и были вооружены.

Я: Исигава объясни что происходит?

Исигава: Господин Леон вам угрожает опасность.

Я: Я это знаю, но почему ты меня об этом предупреждаешь?

Исигава: Нам надоело издевательство и унижение, которое мы испытываем в этом городе.

Я: Издевательство? Унижение? Хино.

Исигава: Да господин это он.

Я: Нужно его остановить раз и навсегда.

Исигава: Вы не сможете этого сделать.

Я: Почему?

Исигава: У него столько охраны, что вы и близко к нему не подойдете, не то что убить даже увидеть не сможете.

Я: Я знаю, что мне не выжить, но я должен это сделать.

Исигава: Для этого я вас и позвал сюда, чтобы помочь вам.

Я: Помочь мне? Ты имеешь виду дать людей, которые прячутся в темноте?

Исигава: А вы очень наблюдательны господин, нет, не дать людей, а чтобы эти люди дали вам возможность проникнуть к нему и задержать ненадолго охрану, а остальное дело за вами.

Я: Я понял тебя друг мой.

Исигава: Так что вы примети нашу помощь?

Я: Конечно, приму Исигава я рад любой помощи.

Исигава: Я рад это слышать господин.

Я: Ну так что когда начнём?

Исигава: Давай те вы отдохнете с дороги, а мы начнём приготовление.

Я: Хорошо.

Прошёл день, как я пришёл в город, приготовления почти были закончены, но у меня было как то не спокойно на душе. Может это просто страх перед битвой? Не знаю, что это было, но оно сбылось.

Вечером мы начали осуществлять наш план. Я с войнами проник во двор поместья, где находился Хино, и всё шло хорошо, пока не подняли тревогу.

Я: Как они могли обнаружить нас?

Исигава: Не знаю господин, видно нас кто-то предал?

Я: Ладно будем пробиваться через охрану, чтобы убить Хино.

Возле нас стояли войны, окружившие нас в плотное кольцо и не дающие шанса выйти из него. Вдруг они остановились и выстроились в небольшой коридорчик, по которому шёл тот, кого мы хотели убить.

Хино: Так ты прибыл Леон.

Я: Хино ты знал, что я приду?

Хино: Конечно, знал Леон. Я долго ждал этой минуты.

Я: Какой именно?

Хино: Той, что ты, наконец, то умрешь навсегда.

Я: Ты в этом уверен?

Хино: А ты хочешь проверить?

Я: За этим я и здесь.

Хино: Хорошо, я убью тебя во второй раз, и это мне доставит больше удовольствие, чем в первый раз.

Мы начали сражаться на мечах. Сильный грохот и скрежет металла стоял в воздухе.

Хино: И это всё что ты можешь?

Я: Не радуйся раньше времени, я только разминаюсь. Удар Орион (прокричал я и выпустил большой сгусток силы из своей катаны) .

Хино: Да уж.

Я: Что такое?

Хино: Ты разочаровал меня Леон.

Я: Да? И чем же?

Хино: Я думал, ты стал сильнее, а ты стал ещё слабее, чем раньше. Сейчас я покажу тебе настоящий удар (удар смерти).

Я попытался защититься от этого удара катаной, но меня зацепило, поранив мне руку.

Хино: Ты ещё жив?

Я: Я не могу, просто так умереть.

Хино: Я рад, что это так. Ты мне доставишь больше удовольствие, умирая медленно.

Я: А ты уверен, что сможешь победить меня?

Хино: А у тебя смотрю боевой настрой.

Я: Да есть чуть-чуть.

Хино: Сейчас мы его уберём (удар смерти).

Опять я попытался защититься, но не смог. Он поранил мне торс.

Хино: Я смотрю, ты кровью истекаешь.

Я: Ну и что с того?

Хино: А то, что скоро тебе придёт конец.

Мы продолжали сражаться, но силы покидали меня со временем. Я уже не мог отбивать все атаки Хино и поэтому он ранил меня ещё три раза.

Хино: А ты начинаешь мне уже надоедать.

Я: Я рад, что смог тебе угадить.

Хино: Мне конечно интересно с тобой драться, но нужно это заканчивать.

После этих слов он двинулся ко мне с невероятной скоростью и ударил меня рукой. Я отлетел в сторону, а мой меч остался лежать возле ног Хино.

Хино: Ооо... это же Ямато. Как мне помнится это самый темный меч на земле и теперь он мой ( Ха-ха-ха ).

Кристи: Леон.

Я: Что? Кристи? Уходи.

Хино: Ааа...это же Кристи, думаю, для начала я убью её на твоих глазах, а потом следом и тебя.

Я: Кристи беги (прокричал я).

Хино быстро двинулся в её сторону и нанёс, удар мечем.

Кристи: Леон.

Я: Прости, я не хотел, чтобы так всё получилась.

Хино: Какая ирония умереть от собственного меча, а Леон?

У меня потекла кровь из груди, в которой торчал меч.

Кристи: Зачем?

Я: Я не хотел, чтобы так всё получилась. Прости меня. Я люблю теб... ( из за рта потекла кровь).

Кристи: Нееет. Леееоооннн.

Хино: Ха-ха-ха. Как же мне нравится смерть. Ха-ха-ха

Продолжение следует...

Глава 5

Часть 2

Скрытая сила...

Хино: Ха-ха-ха, ты ещё жив Леон? Кажется, тебе нездоровится? Ааа?

Я: Я убью тебя Хино.

Хино: Ха-ха-ха, и как же ты намерен это сделать? Ты же одной ногой в могиле. Ха-ха-ха.

Всё мое тело начало тяжелеть. Я не мог чувствовать не рук, ни ног. Мне всё сложнее и сложнее говорить слова. И вот я сделал свой последний вздох и упал замертво.

Хино: Ха-ха-ха, кажется, наш дорогой спаситель помер. Ха-ха-ха.

Кристи: Нееет. Леееоооннн.

Хино: Ха-ха-ха. Не переживай ты так, скоро ты отправишься за ним. Ха-ха-ха.

Лис: Кристи. О нет, Леон.

Хино: Ха-ха-ха. А вот и кавалерия прибыла. Что же вы так долга? Ааа? Бедняжка Леон не смог вас дождаться. Ха-ха-ха.

Рин: Я убью тебя Хино.

Хино: Правда? Ну, попробуй.

Рин, Квиг, Эко-чан и Лис кинулись в бой против Хино. Он уходил от всех их атак. Битва шла не на жизнь, а на смерть. Одним ударом смерти Хино ранил всех.

Рин: Ааа....Сволочь.

Хино: И что это всё?

Лис: Не смей радоваться раньше времени.

Квиг: Мы отомстим тебе за Леона.

Хино: Ха-ха-ха, ну попробуйте.

Гнев не давал им сосредоточиться, и поэтому они не могли попасть по нему. Хино быстро отправил их в нокаут.

А в это время со мной произошло следующее:

Я: Как же тут темно. Интересно, где это я? Что это за странный свет? Ааа, кто ты?

Ямато: Я Сино Ямато.

Я: Что Ямато? Так зовут мой меч.

Ямато: Да ты прав.

Я: То есть ты и есть меч?

Ямато: В каком та смысле да.

Я: Что-то я не могу тебя понять.

Ямато: не переживай скоро ты всё поймешь.

Я: Где это я?

Ямато: Это параллель.

Я: Параллель? Что это такое?

Я: Это параллель миров.

Ямато: Параллель миров? Что-то я нечего не пойму. Как это может быть параллель миров? Я же умер.

Ямато: Да ты мертв, но это я тебя сюда позвал.

Я: Но зачем?

Ямато: Я хочу знать, для чего ты сражаешься?

Я: Я хочу спасти этот мир.

Ямато: Это конечно похвально, но ты не все мне говоришь.

Я: Я хочу спасти моих друзей.

Ямато: Иии?

Я: Я хочу спасти Кристи.

Ямато: Ради этого ты сражаешься?

Я: Да. А ради чего мне ещё сражаться?

Ямато: Я не знаю у каждого человека или демона кто обладал мной, были разные желания, но ни кто не хотел спасти себя.

Я: Спасти себя?

Ямато: Тебя что-то раздражает?

Я: Проста я не могу понять, как это спасти себя? Люди сражаются, чтобы спасти кого то, но не себя.

Ямато: Почему вы так поступаете?

Я: Я не знаю, видимо это наша натура.

Ямато: Но ведь люди почти все жадные? Они думаю только о себе. Они думают только, как им разбогатеть и нечего не делать? Они готовы предать друзей, родных и близких, что их мечты осуществились. Скажи разве я не прав?

Я: Ты прав, но...

Ямато: Что, но?

Я: Мы не все такие. Каждый человек отвечает за свои поступки. Рано или поздно, вся жестокость и злоба, которая была направлена на других, вернётся к тебе. Это закон человечества только жаль, что это ещё не все понимают.

Ямато: Ты думаешь, что ты правильно поступаешь?

Я: Да, я думаю, что правильно.

Ямато: Значит ты не пожалеешь своей жизни ради других?

Я: Да.

Ямато: Хорошо Леон я дам тебе мою силу только помни одно, ты не сможешь победить Хино, пока не найдёшь меч Ками. Я помогу тебе его отыскать, но помни, если ты не сможешь совладать с моей силой, она убьёт тебя.

Я: Хорошо я сделаю всё что нужно.

Ямато: Отлично, значит, пора тебе проснутся Леон.

Я: Проснутся?

Ямато: Сейчас всё поймешь.

Я: Что со мной происходит?

Ямато: Я отдаю тебе всю свою силу.

Я: Мне как то не по себе.

Ямато: Нечего привыкнешь.

Хино: Ну что юная леди, пара тебе отправится вслед за твоею любовью. Ха-ха-ха.

Хино нанёс удар.

Хино: Что?

Хино смотрел на меня с удивленным лицом. В груди у меня торчал меч, а его удар я отбил голой рукой.

Я: Тебя что-то смущает?

Хино: Как ты смог выжить?

Я: Ну не знаю, видимо у меня есть ангел хранитель.

Хино: Ну, раз ты не умер, у меня будет ещё время с тобой позабавиться.

Я: Нет Хино.

Хино: Нет? Ты это о чём?

Я: Теперь моя очередь.

Я вытащил меч из своей груди и после этого почувствовал себя странно. Всё мое тело начало покрываться чёрным огнём. Мое тело начало меняться прямо на глазах.

Хино: Что с тобой происходит? Кто ты?

Я: Кто я? Я Леон, а это освобождённая сила моего меча.

Хино: Что? Твоего меча? Так ты теперь демон?

Я: Называй это как хочешь, но я твоя смерть.

Кристи: Леон...

Я: ааа....Не переживай Кристи сейчас я с ним разберусь.

Кристи: Леон...

Я: Ну что Хино, поехали?

Хино резко направился в мою сторону и попытался нанести удар, но я с легкостью обошел его и ударил в след.

Хино: Ааа.... Как тебе это удалось?

Я: Ну не знаю, кажется, я стал немного сильнее.

Хино: Это ненадолго. Удар смерти.

Я: Упс, кажется, ты промахнулся или я не прав?

Хино: как тебе это удалось?

Я: Ха-ха-ха, теперь моя очередь тебя убить.

Вновь мы схлестнулись мечами. Я отбивал каждый его удар и наносил свой. Он тоже отражал мои удары, но не все. Истекая кровью, он отбежал в сторону.

Хино: Как тебе это удается?

Я: Да это проста, даже моя бабушка бы тебя прикончила.

Хино: Это ещё не конец.

Я: Не знаю, не знаю, кажется это конец.

Хино: Я тебе отомщу.

Я: Ага, в следующей жизни.

Хино: Щит гнева, перенос тела.

Рин: Я не позволю тебе уйти.

Рин прыгнул в сторону Хино, и они исчезли.

Я: Рин, нет.

Лис: Рииииннн...

Квиг: Рин... Что произошло? Куда они делись?

Я: Я не знаю.

Кристи: О боже, Рин (начала плакать).

Я прижал Кристи к груди.

Я: Не плач Кристи. Мы отыщем Рина.

А тем временем происходило следующее:

Хино: Ха-ха-ха, Рино-сан я не ожидал, что ты пойдёшь за мной.

Рин: Я остановлю тебя Хино.

Хино: Ха-ха-ха, не будь так в этом уверен. Знаешь хотя я рад, что ты здесь.

Рин: Почему это?

Хино: Я сделаю так, что ты убьешь Леона.

Рин: Я? Никогда.

Хино: Не переживай Рино-сан, тебе не будет больно, наверное. Ха-ха-ха.

Рин: Ааааа...

Хино: Ха-ха-ха. Думаю тебе приятно. Ха-ха-ха.

Рин: Что прикажите господин?

Хино: Я хочу, чтобы ты убил Леона.

Рин: Как прикажите господин.

Хино: Ха-ха-ха....Иди и исполни моё желание.

Рин: Хорошо.

Прошло два дня с того момента как пропал Рин. Мы очень переживали за него. Эко-чан и Кристи ушли его искать.

Квиг: Что же с ним могло произойти?

Я: Не знаю Квиг, не знаю.

Лис: Нужно поискать его.

Я: Отличная идея, но где?

Лис: А я то, откуда знаю? Ты же у нас мозг вот и решай.

Я: М-да... Мы в полной жопе.

Лис: Ааа, прости, но не мы, а ты.

Я: А почему я?

Лис: А я то откуда знаю, так автор захотел (смеётся).

Я: Харю бы начистить этому уроду, который написал это.

Квиг: Вы сейчас о чём?

Я: Да так дурью маемся.

Квиг: Нам нужно Рина найти срочно.

Я: Не переживай Квиг, мы его найдём.

Квиг: Нужно поискать в городе вдруг он здесь.

Я: Хорошо, пошлите на поиски.

Пройдя почти весь город, мы нечего не нашли.

Квиг: Да где же он может быть?

Хино: Привет ребята. Ха-ха-ха.

Я: Хино, что пришёл за добавкой?

Хино: Не спеши Леон, я тут вам подарочек приготовил.

Лис: Какой ещё подарочек?

Хино: Ха-ха-ха, а вы сами посмотрите. Ха-ха-ха.

Я: Рин. С тобой всё в порядке?

Рин: Со мной всё в порядке, а вот ты сейчас умрешь.

Квиг: О чем ты говоришь Рин? Это же Леон.

Рин: Я знаю Квиг и поэтому я его убью.

Я: Но за что?

Рин: Так пожелал мой хозяин.

Лис: Хозяин?

Рин: Да, хозяин.

Лис: Ты же наш друг Рин, у тебя не может быть хозяина.

Рин: У меня есть приказ, и я его выполню.

Квиг: Не нужно делать глупостей Рин.

Рин: Я её сделал, когда связался с вами.

Квиг: Нет Рин.

Рин: Прощайте мои бывшие друзья. Умри Леон.

Я начал сражаться с Рином.

Квиг: Рин нет.

Я: Не подходите, это наш бой.

Квиг: О чём ты говоришь? Он же наш друг.

Лис: Послушай его Квиг, ведь Рин уже не тот, кем был, и мне кажется, что смерть это единственное, что хочет Рин для себя.

Квиг: Что ты такое говоришь? Как это может быть?

Лис: Сам подумай, чтобы ты выбрал? Убить друга и подчинится врагу или умереть самому, чтобы этого не случилась.

Квиг: Надеюсь, ты прав Лис.

Была жестокая битва и не смотря на то, что я был ранен я все же мог победить его. Наши клинки соединились, и я увидел слезы на его лице.

Рин: Убей меня.

Я: Что?

Рин: Убей меня (снова произнес Рин).

Я: Нет, я не могу.

Рин: Прошу Леон, убей меня (прокричал Рин).

Я: Нет Рин, ты мой друг я не смогу этого сделать.

Рин: Ты должен, ради нас всех. Прошу тебя, убей меня.

Мы отошли в разные стороны, чтобы нанести последний удар.

Я: Это последняя атака Рин.

Рин: Я знаю, после неё выживет лишь один из нас.

Рин побежал в мою сторону, а я в его. Гул стали стоял в воздухе.

Рин: Я убью тебя Леон.

Произошла резкая вспышка. Мы нанесли последние удары друг другу.

Я: Прости Рин (я упал на колени и начал плакать).

Квиг и Лис: Рииииин.

Рин: Спасибо Леон (он упал на живот).

Квиг и Лис подбежали к нему и перевернули его на спину.

Квиг: Рин, Рин нет. Ты же не можешь, просто так умереть.

Рин: Прости Квиг, так нужно было сделать.

Квиг: Нет Рин, не умирай.

Рин: Простите друзья, я видно здесь сильно задержался, мне пора уходи...

Это последние слова, которые произнёс Рин.

Квиг: Неееет. Рииииин.

Мне в тот момент было не лучше, чем другим. Я убил своего друга. Я знаю, что он сам этого желал, но всё же.

Хино: Ну вот, устроили тут детский сад.

Квиг: Я убью тебя Хино.

Хино: Ха-ха-ха, напугал кота сметаной. Ха-ха-ха.

Квиг: Я тебе этого не прощу.

Хино: Ну ладно, ладно не буду смеяться. Теперь вас на одного меньше, так что скоро и вы отправитесь за ним. Ха-ха-ха.

Хино исчез, но в воздухе ещё долго стоял его смех.

Я: Квиг я...

Квиг: Прошу тебя Леон, не нужно нечего говорить.

Лис: Оставь его в покои Леон, ему нужно успокоиться и принять решение.

Я: Я не хотел этого Лис.

Лис: Я знаю Леон. Я знаю.

Пожалуй, на этой не очень счастливой ноте я окончу свою пятую главу. Скажу только одно, что все мы еще долго не могли оправиться от этого.

Глава 6.

Слияние миров...

Прошёл месяц с того дня как мы похоронили Рина. Всем было очень тяжело принять его смерть. Ах, не знаю, что творилось на душе у каждого, но близилось то, чего мы не ожидали.

Я: Ааа... Кто оставил машину?

Кристи: Что? Какую машину?

Я: Да вон ту, что под окном стоит. Так подождите, как это возможно вообще? Здесь же не может быть машин?

Кристи: Кажется, началось.

Я: Что началось?

Лис: Слияние.

Я: Что? Слияние? Что это?

Лис: Это повторяется вновь. Когда предыдущий Леон сражался с Хино, было тоже слияние, которое могло уничтожить будущее.

Я: Будущее?

Лис: Да будущее или точнее твой мир.

Я: То есть, если слияние закончится, то мой мир будет уничтожен?

Лис: Да.

Я: Твою же мать. Я так и знал.

Лис: Мы должны остановить слияние пока ещё можно.

Я: Но как нам это сделать?

Лис: Есть один человек, его зовут Фучидзи-ями, в прошлый раз он нам помог найти и уничтожить разлом, но...

Я: Что но?

Лис: Нам нужны оба твоих клинка.

Я: Что? Но у меня же лишь один.

Лис: Я знаю, поэтому и сказал что но.

Я: Ты, что надо мной издеваешься?

Лис: Слушай, отвали, я думаю.

Я: Хрен ли там думать, нам нужно найти второй клинок.

Лис: Я как раз об этом и думаю.

Я: Ну и как?

Лис: (вздыхает) Да не как.

Квиг: (хихикает) Смотри, мозг взорвется, будешь много думать.

Лис: Да отвали те вы от меня уже дебилы (сделал злобное лицо).

Я: Да ладно не злись, а то морщины появится (хихикает).

Лис: Всё хватит нужно подумать, где нам найти второй клинок?

Я и Квиг (катаемся по полу в истерическом смехе).

Эко-чан: Вы что это дебилы делаете? Совсем ума лишились?

(Эко посмотрел на Лиса, и тоже упал в истерическом смехе на пол).

Лис: И этот туда же. Что вас так развеселило? Ааа?

Эко-чан: А ты что не знаешь?

Лис: Нет.

Квиг: Тогда к зеркалу подойди и посмотри (хихикает).

Лис подошёл к зеркалу и хорошо посмотрел на себя. После чего покраснел и начал орать:

Лис: Кто это сделал?

Не кто, не отвечал на его крики, а все так и продолжали над ним смеяться. После не большой истерики все успокоились и начали собираться для поисков второго клинка.

Я: Я знаю способ, как можно найти второй клинок.

Лис: Да? И как же?

Я: Я попрошу помощи у Ямато.

Эко-чан: Что??? У своего клинка?

Я: Да. В последней битве, когда Хино чуть не убил меня, мне помог Ямато и дал свою силу, чтобы я мог жить и продолжать сражаться.

Эко-чан: Ты и правду думаешь, что он знает, где второй клинок?

Я: Он сам мне говорил, что поможет его найти.

Эко-чан: Ну, если так, давайте узнаем у него.

Я: Я попробую с ним поговорить, а вы пока подождите немного.

Лис: Хорошо, мы пойдём пока потренируемся.

Я не знал, как мне вызвать Ямато на разговор, и поэтому проста, просил его появиться. После не долгих мучений Ямато появился.

Я: Наконец-то ты пришёл.

Ямато: Рад видеть тебя живым Леон.

Я: Я тоже рад тебя видеть, но сейчас не время для дружеской беседы.

Ямато: Ты что-то хотел от меня?

Я: Мне нужна помощь, чтобы найти второй клинок.

Ямато: Второй клинок находится в городе Фукуоку в катакомбах у человека по имени Фучидзи-ями. Катакомбы находятся под третьим домам, четвертой улицы.

Я: Фучидзи-ями? Это же тот человек, который может закрыть брешь во времени.

Ямато: Да, это он. Не теряйте времени и отправляйтесь туда немедленно, ведь слияние уже началось.

Я: Спасибо Ямато, мы прямо сейчас и отправимся.

Ямато: Рад был помочь Леон.

Поговорив с Ямато, я отправился к остальным.

Эко-чан: Ну, что??? Поговорил с ним???

Я: Да.

Эко-чан: И что он тебе сказал?

Я: Нам нужно будет вернуться обратно в город.

Квиг: Значит, не будем терять времени и отправимся туда.

Я: Хорошо, а где Лис?

Эко-чан: Сказал, что хочет её испробовать?

Я: Кого её?

Эко-чан: Ту машину, что стояла за окном.

Я: Что??? Он водить то умеет?

Квиг: Нет, конечно (хихикает), поэтому и решил попробовать.

Я услышал звук мотора и повернулся назад. Через секунду мимо меня пролетел Лис на машине.

Лис: Смотрите все я смог управлять этим зверем.

Я: Лис осторожно, там дерево впереди.

Лис: У меня всё под контролем, я успе...(врезался в дерево).

Раздался сильный смех. Все кто наблюдал эту картину, упали на землю в истерическом смехе, а Лис в это время висел на дереве и пытался спуститься вниз.

Лис: Может, поможете всё-таки мне?

Квиг: Зачем? Ты и так не плохо, смотришься (громко хохочет).

После того как мы сняли Лиса с дерева и собрались, мы пошли в город.

Кристи: Леон...

Я: Что Кристи?

Кристи: Можно я пойду с вами?

Я: Это будет опасно, так что лучше тебе остаться дома.

Кристи: Я не могу больше сидеть дома, я хочу помочь вам. Тем более я не переживу если с тобой, что-то случится.

Я: Хорошо пойдём.

Придя в город, мы увидели, что его охраняли не стражники, которые были там раньше, а его жители. Найдя третий дом, на четвертой улице мы начали искать путь вниз.

Квиг: Да где же этот проход?

Эко-чан: Мы уже всё обыскали, но его нигде нет.

Кристи: А может нужно сказать волшебное слово?

Эко-чан: (стоял возле дома, облокотившись на стену) Ага конечно, и какое же это слова? Наверное "Сим, сим, откройся" (в туже секунду стена исчезла и Эко-чан провалился в катакомбы).

Я: А чё, прикольно получилась. Может, повторим?

Эко-чан: Твою мать, что это ещё за хрень?

Квиг: Как ты там Эко-чан?

Эко-чан: Да я нормально. (Через секунду он заорал) бля, мне что-то залезло в трусы. Пожалуйста, помогите мне, она меня жрёт.

Квиг: Мы сейчас спустимся, жди нас.

Эко-чан: Твою мать, она залезла мне в жо... Ааа больно... (дальше шёл словесный мат, причём очень много по этому, я его не хочу весь описывать).

После того как мы спустились в катакомбы мы начали искать меч.

Лис: Фу... Что это за вонь?

Я: Это не я (покраснели щёки).

Эко-чан: Он доноситься оттуда.

Я: Значит, идём туда.

Пройдя метров двести, мы увидели свет, который горел всё ярче и ярче.

Фучидзи-ями: Ооо, никак ко мне гости пришли?

Я: Ты Фучидзи-ями?

Фучидзи-ями: Может да, а может, нет, а зачем он тебе?

Я: Мы ищем меч.

Фучидзи-ями: Меч? В таком месте?

Я: Это не простой меч.

Фучидзи-ями: ммм, это интересно. И почему ты решил, что он здесь?

Я: Мне сказал мой друг.

Фучидзи-ями: И как же зовут твоего друга?

Я: Сино Ямато.

Фучидзи-ями: Ямато? Никогда о таком не слышал.

Я: Ямато - это дух, который живет в моем клинке.

Фучидзи-ями: Значит, ты ищешь Ками?

Эко-чан: Значит, ты всё-таки знаешь, где меч?

Фучидзи-ями: Знаю, но зачем он тебе Леон?

Я: Откуда ты меня знаешь?

Фучидзи-ями: Ты уже приходил ко мне однажды, чтобы закрыть печать миров, а потом погиб. Что же ты хочешь на этот раз?

Я: То же самое, что и тогда.

Фучидзи-ями: Значит, я опять тебе понадобился. Как же я уже устал от этого. Я слишком стар, чтобы этим заниматься.

Я: Прошу тебя Фучидзи-ями помоги мне.

Фучидзи-ями: Я не говорил, что не помогу, я проста, сказал, что устал уже от этого.

Квиг: Нам нужно спешить, ведь трещина уже на половину открыта.

Фучидзи-ями: Ты прав. Тогда вперед.

Кристи: Леон сзади...

В мою сторону летела стрела, которая попала мне в руку.

Я: Ааа...

Кристи: Леон... как ты?

Я: Я в порядке.

Квиг: Люди Хино идут сюда.

Фучидзи-ями: Нужно убираться от сюда поскорее.

Лис: Хорошо веди.

Мы побежали вперед, и через метров триста я увидел дверь.

Фучидзи-ями: Сюда быстрее.

Мы забежали в дверь.

Квиг: Мне это кажется или нет?

Лис: Нет, тебе это не кажется.

Кристи: Твою ж мать.

Повисев в воздухе секунд десять, мы упали вниз.

Квиг: Аааа... я не умею плавать.

Я: Бомбошка...

Фучидзи-ями: А я щучкой...

Все упали в сточные воды, и течение понесло нас вперед. После весёлых купаний нас вынесло на берег.

Я: Все живы?

Кристи: Да.

Лис: Да.

Эко-чан: Да.

Квиг: Частично да.

Я: Это хорошо.

Фучидзи-ями: А может ещё раз?

Все в один голос сказали, что НЕТ!!!

Фучидзи-ями: Ну ладно (сделал грустное лицо).

Лис: Где находится меч?

Фучидзи-ями: Раньше был в катакомбах, но год назад я его перепрятал в другое место.

Я: Куда?

Фучидзи-ями: Пойдём те за мной.

Я: Хорошо пойдём.

Целый день мы шли до того места где находился клинок.

Квиг: Долго ещё?

Фучидзи-ями: Нет, осталось чуть-чуть.

Квиг: Ааа... я уже устал.

Фучидзи-ями: Всё мы пришли.

Эко-чан: Ну, здесь же горы? Где меч?

Фучидзи-ями: Он в пещере.

Я: Тогда вперед.

Мы зашли в пещеру, в которой находились скелеты и другие не очень красивые пейзажи.

Я: Здесь недавно был бой.

Фучидзи-ями: Я знаю (сказал с опечаленным лицом).

Лис: Ты что-то знаешь об этом?

Фучидзи-ями: Да знаю.

Лис: Что же?

Фучидзи-ями: Это сделал Хино.

Я: Хино? Что он тут делал?

Фучидзи-ями: Открыл разлом.

Я: Что?

Фучидзи-ями: Прости меня Леон, я не хотел этого делать.

Я: Что именно?

Фучидзи-ями: Я отдал твой клинок Хино.

Я: Что? Так значит, ты помог открыть разлом?

Фучидзи-ями: Да.

Я: Но зачем ты это сделал?

Фучидзи-ями: Он бы убил меня, если бы я этого не сделал.

Квиг: Лучше смерть, чем помогать врагу.

Фучидзи-ями: Я знаю это, но мне всё уже так надоело. Я услал от этой жизни (начал плакать). Прошу, прости меня Леон, я не хотел этого делать.

Я: Всё в порядке Фучидзи-ями, скоро я уничтожу Хино, и всё закончится навсегда.

Фучидзи-ями: Я рад это слышать, но хватит ли у тебя сил на это? Прежний Леон не смог этого сделать.

Я: Пусть я и похож на него, но я не такой. Если я сказал, что уничтожу, значит уничтожу. Даю тебе слово.

Фучидзи-ями: Я верю тебе Леон.

Я: Спасибо, а теперь давай найдём мой клинок и уничтожим этот разлом.

Фучидзи-ями: Идите за мной.

Проследовав вглубь пещеры, мы увидели клинок, который торчал из земли, а рядом с ним находился разлом.

Фучидзи-ями: Вот и он.

Я: И что мне нужно делать, чтобы уничтожить разлом?

Фучидзи-ями: Ты должен взять оба клинка и со всей силой ударить по разлому.

Я: И это всё?

Фучидзи-ями: Да.

Я: Хорошо, я так и сделаю.

Я подошел к Ками и вытащил его из земли. После чего достал Ямато и отвел руки назад. Я начал концентрировать свою силу на клинках, после чего со всего размаху ударил по разлому.

Я: Что происходит?

Фучидзи-ями: Разлом закрывается.

Я: А почему я чувствую, как моя сила угасает?

Фучидзи-ями: Для того чтобы открыть или закрыть разлом нужно очень много сил, если человек не очень силен он не сможет открыть разлом, а только погибнет сам.

Я: Ааа... спасибо утешил. Ааа... что происходит?

Фучидзи-ями: Я не знаю.

Я: Ааа...

Вдруг произошёл взрыв, который отбросил меня назад. После взрыва был резкий свет, а что за ним было, я не помню. Через пять часов я оклемался. Подняв голову, я не мог понять, где нахожусь? Выйдя из пещеры, я увидел, что кругом лежать огромные трупы людей. Что здесь произошло? Нечего, не понимая, я пошёл домой.

Проходя мимо пепелища, где раньше находились города, и деревни я видел множество раненых и убитых людей. Что же тут произошло? Придя к нашему дому, я ужаснулся. Дом был на половину разрушен, а рядом с домом находились могилы. Забежав в дом, я увидел старика, который сидел возле огня и пытался, согреется.

Я: Извините, а что тут произошло?

Лис: Леон?

Я: Да.

Лис: О боже, Леон (он кинулся ко мне на шею и начал плакать). Где же ты был друг мой.

Я: Простите, что-то я вас не пойму. Кто вы?

Лис: Ты что не помнишь меня?

Я: Нет.

Лис: Это же я, Лис.

Я: Лис? Что с тобой произошло и где другие?

Лис: Друг мой прошло двадцать лет с того момента как ты пропал.

Я: Что? Двадцать лет?

Лис: Да, долгих 20 лет. Ты помнишь тот взрыв, который произошёл в пещере?

Я: Конечно, помню, я только что оклемался от него и пришёл.

Лис: Тебя не было двадцать лет.

Я: Этого не может быть.

Лис: Пойдём, я покажу тебе могилу.

Выйдя на улицу, я увидел несколько могил.

Лис: Вот твоя могила.

Я: Не может быть. Я же живой.

Лис: Возможно теперь да, но тогда нет.

Я: А где остальные?

Лис: Вот могила Квига, эта могила Эко-чана.

Я: А Кристи? Что с ней?

Лис: Я не знаю, как тебе это сказать друг мой.

Я: Говори как есть.

Лис: Всё что ты видел это рук Кристи.

Я: Что? Не может быть.

Лис: Поверь мне Леон, я бы не стал лгать тебе.

Я: Но, как она могла сделать это?

Лис: Здесь плохое место для разговора, пойдём в дом, я тебе всё расскажу.

Я: Хорошо.

Зайдя в дом Лис, поведал мне страшную правду, что произошла за эти 20 лет, пока меня не было. Этот момент, очень сложно вспоминать так что, пожалуй, на этом я и закончу свою 6 главу.

Глава 7.

Страх и боль, как песнь души...

На следующий день Лис продолжил свой рассказ.

Я: Прошу, расскажи все до конца.

Лис: Хорошо. После того как нас поймали нас посадили в тюрьму. Это ужасное место. Каждый день нас пытали до предела наших сил. Я слышал крики моих друзей, а они мои. Через три месяца пыток мы еле-еле стояли на ногах.

Я: Что же произошло дольше?

Лис: Дальше? А дальше было следующие, мы задумали сбежать от туда, но поплатились за это. Мы позвали охранника к нам в камеру и вырубили его. Затем мы побежали к выходу, который был спрятан в стене, но не успели. Раздалась сигнализация и за нами побежала вся охрана, которая была там.

Я: Прошу, продолжай.

Лис: Я помню слова моих друзей, которые они сказали в последний раз.

Квиг: Похоже, нам не выбраться отсюда.

Эко-чан: Это точно. Нам всем отсюда не уйди, но вы сможете.

Лис: Что? Нет. Что ты задумал?

Эко-чан: Я останусь здесь и задержу их, а вы тем временем сбежите.

Лис: Нет, мы тебя не оставим.

Эко-чан: Я сказал, бегите отсюда.

Квиг: Пойдём Лис, Эко знает, что делает.

Эко-чан: Жаль, что с нами нет Леона, он бы помог нам. Я знаю, он не умер и вернётся сюда, чтобы отомстить за нас. Лис, если ты когда не будь, увидишь его, передай ему следующее: "пусть он не боится боли, что так жаждет его там, пусть не мстит, а разберется, с той, что он любил всегда".

Я: Он так и сказал?

Лис: Да. Он верил, что ты придешь и это случилась.

Я: Что было дальше?

Лис: Мы с Квигом побежали в перед, но не успев пробежать и пятьдесят метров как услышали крик Эко. Мы продолжали бежать вперед, но солдаты, в конце концов, нас достигли.

Квиг: Беги друг мой, а я останусь здесь.

Лис: Нет, я останусь с тобой.

Квиг: Я сказал, беги.

Лис: Нет, я не оставлю тебя.

Квиг: Выход уже близко и только ты сможешь спастись.

Лис: Мы спасемся оба.

Квиг: Ты знаешь, что это не возможно. Нам обоим не выбраться отсюда.

Лис: Но мы можем попытаться.

Квиг: Беги я сказал и если и правду Леон жив, передай ему следующее: "Не нужно мстить, а нужно простить". А теперь беги.

Лис: Я побежал дальше. Я выбрался оттуда и как только я это сделал, я услышал крик Квига. Мне больно всё это вспоминать, но ради тебя я потерплю. После того как я сбежал я начал скрываться от Кристи, а она очень бурно меня искала. Уже десять лет я живу здесь и оплакиваю своих друзей.

Я: Как же такое могло произойти? У меня в голове не укладывается это.

Лис: Извини, но я не могу ответить на твой вопрос.

Я: Что же мне теперь делать?

Лис: Тебе нужно поговорить с ней, а если случиться так, то и убить.

Я: Убить? Думаешь, я смогу это сделать?

Лис: НЕ знаю, но ты должен.

Я: У меня ещё один вопрос к тебе?

Лис: Какой?

Я: Где мои мечи?

Лис: У Кристи.

Я: А где Хино?

Лис: Мертв.

Я: Это она сделала?

Лис: Да. После того как Кристи и Хино захватили Японию, она убила его за тебя.

Я: За меня?

Лис: Да. Она винила всех в твоей смерти.

Я: Значит, все эти люди умерли из-за меня?

Лис: ДА.

Я: Тогда я должен сделать это.

Лис: Что это?

Я: Отправится к ней и поговорить.

Лис: А если она не захочет с тобой разговаривать?

Я: Тогда я заставлю её.

Лис: А если нападет на тебя?

Я: Тогда я...

Лис: Что ты?

Я: Тогда и посмотрим, что я.

Лис: Это плохая идея.

Я: Я знаю, но выбирать не приходится.

Лис: Как же ты намерен уговорить её?

Я: Не знаю, но что не будь, придумаю.

Лис: Я бы пошёл с тобой, но, увы, я не смогу тебе нечем помочь.

Я: Нечего друг я сделаю это сам.

Лис: Удачи тебе друг мой.

Я: Спасибо Лис.

После того как я поговорил с Лисом я отправился к ней. Пока я направлялся к ней, я думал о том, что же я буду делать, когда попаду туда? Я был совершенно без оружия и к тому же я шёл в самое сердце врага, где стражи насчитывается не менее десяти тысяч. Только самый рискованный человек мог пойти на такое, либо сущий дурак. К кому же относился я? Даже не знаю это вам выбирать.

Стражник: Стой, где стоишь, что ты тут забыл?

Я: Мне нужно встретиться с Кристи Киосару.

Стражник: По какому вы делу? И как вас представить?

Я: Я по личному вопросу. Скажите ей, что он вернулся.

Стражник: Так и передать?

Я: Да.

Стражник: Подождите немного, я ей сообщу о вашем прибытии.

Стражник ушёл вглубь лагеря.

Стражник: Простите, госпожа Кристи, к вам пришёл, какой та мужчина, который просил передать, что "ОН ВЕРНУЛСЯ".

Кристи: Какой ещё мужчина?

Стражник: Не знаю госпожа, он проста, просил передать, что "ОН ВЕРНУЛСЯ".

Кристи: Он вернулся? О боже, неужели это он? Где он сейчас?

Стражник: Стоит возле главных ворот.

Кристи: Приведите его ко мне.

Стражник: Слушаюсь госпожа.

Стражник вернулся ко мне.

Стражник: Прошу вас, следуйте за мной.

Мы пошли вглубь лагеря, где находилась она. Странные чувства одолевали меня в тот момент, я не знал, что мне сказать? Я не знал, что буду делать, если на меня нападут? Будь, что будет, думал я.

Лис: Леон... подожди меня.

Я: Лис? Что ты тут делаешь?

Лис: Я решил пойти с тобой.

Я: Здесь слишком опасно для тебя.

Лис: Я знаю, но не мог же я бросить друга в беде.

Я: (улыбается) я рад, что ты пришёл. Теперь пойдем.

Придя в самую глубь лагеря, возле огромного дома стояла она. Если честно в тот момент я проста, сходил с ума.

Кристи: (думает про себя) О боже, это он. Как это может быть?

Я: Здравствуй Кристи.

Кристи: (смотрит холодным взглядом) Здравствуй. Зачем вы здесь?

Я: Я пришёл поговорить с тобой.

Кристи: Да? И о чем же?

Я: Обо всем, что ты тут натворила.

Кристи: Натворила? Ха-ха-ха. Я принесла мир этой земле.

Я: Мир? Ты же его уничтожила.

Лис: Послушай его Кристи.

Кристи: А ты вообще не встревай в разговор. Лучники, убить Лиса.

Вдруг град стрел полетел в Лиса.

Я: Лис... нет...

Кристи: Ха-ха-ха, вот и всё.

Я подбежал к Лису.

Я: Лис... прошу тебя, не умирай друг мой.

Лис: Прости Леон я не смог тебе помочь, но за то я хотя бы увижу друзей.

Лис протянул руку к небу, и умер...

Я: Лис... за что?

Кристи: Чтобы не мешал мне.

Я: Ты совсем изменилась Кристи.

Кристи: Возможно.

Я упал на колени и начал плакать.

Я: Кто тебе дал право забирать их жизни? За что ты убила Эко, Квига и Лиса? Для чего ты убила столько народу?

Кристи: Я мстила за тебя.

Я: Мне не нужна такая месть, когда умирают мои друзья. Когда я проснулся в той пещере, я очень сильно мечтал увидеть вас всех живыми, но видимо судьба решила обидеть меня. Я и представить не мог, как же это больно видеть смерть любимых мне людей. За что??? За что??? Спрашиваю я тебя.

Кристи: Леон я...

Я: Я не прощу тебе это Кристи.

У неё появились слезы на глазах от моих слов.

Кристи: Не простишь. Тогда умри.

Я: Что?

Кристи: Если не простишь, тогда умри.

Она кинула в меня оба моих клинка (Прощай, любимый, сказала она). Я упал за мертво, но успел произнести последние слова:

Я: Кристи, я люблю те...

От этого у неё ещё больше потекли слёзы.

Я: Слишком поздно ты начала лить слезы Кристи. Надо была думать, прежде чем делать.

Кристи: Что??? Ты жив???

Я: Ты же знаешь, что эти клинки мне придают силу и убить меня ими, нельзя.

Кристи: Взять его.

Я: Облик Падшего ангела.

Кристи: (думает про себя) неужели он смог использовать оба клинка одновременно? Это не возможно. Откуда он взял эти силы?

После своих раздумий она побежала прочь из лагеря, а стражники решили напасть на меня.

Я: Кристи... я найду тебя.

После того как я разобрался с охранной я полетел за Кристи. Долго искать её не пришлось. Она стояла возле пропасти не далеко, где цвела сакура. Я спустился вниз и принял обычное обличие.

Я: Постой Кристи.

Кристи: Не подходи ко мне.

Я: Я не хочу твой смерти.

Кристи: Нет, я больше не хочу жить после всего, что я сделала.

Я: Ты не должна так говорить, я же здесь.

Кристи: Прости.

(она оступилась и упала вниз)

Я: Нет...

Я подбежал к краю и увидел, как она держится за уступ.

Я: Держи мою руку.

Она протянула руку ко мне, но не взяла её и, отпустив вторую начала падать вниз.

Я: Кристи...

Я прыгнул за ней. Поймав её в воздухе, я прижал её к себе.

Кристи: Что ты делаешь?

Я: Я не отпущу тебя не за что.

Кристи: Ты же разобьёшься?

Я: Мы сделаем это вместе.

На её глазах я увидел слезы, после чего она прижалась ещё сильнее ко мне. Вдруг листы сакуры сорвались с дерева и полетели к нам. Они окутали нас с ног до головы, как прекрасное одеяло.

Я: Я хочу тебе кое-что сказать, пока мы не упали.

Кристи: Да? И что же?

Я: Я люблю тебя Кристи.

Кристи: Я тоже Леон.

Падая как две звезды, мы летели навстречу судьбе. После чего мы упали на землю. Наши тела были прижаты друг к другу, видимо и после смерти мы не хотели расставаться никогда, а листы сакуры укрыли наши безмолвные тела. Видимо бог решил, что мы это то, что нужно беречь, если даже все против нас. Спасибо тебе за всё... я рад, что ты снами.

Думаю это можно назвать концом книги, но это было не всё. Я думал, что это конец, но это было не так. Я закончу на этом свою седьмую главу, а что произошло дальше, вы узнаете потом. А пока, что я приду в себя после всех этих переживаний. До встречи мой читатель.

Глава 8.

Начало конца.

Ямато: Проснись Леон. Проснись. Проснись, говорю.

Я: Ааа, что? Где я?

Ямато: Просыпайся, говорю.

Я: Ааа, Ямато? Что за хрень? Я же вроде умер?

Ямато: Нет, ты жив.

Я: Что-то я нечего не понимаю.

Ками: Не переживай, мы тебе сейчас всё объясним.

Я: А ты ещё кто?

Ками: Меня зовут Иннами Ками.

Я: Ками? Значит, ты дух моего клинка?

Ками: Да.

Я: Может, вы все-таки объясните мне, что это было?

Ямато: Что именно?

Я: То, что случилась якобы двадцать лет спустя.

Ками: Это было будущее.

Я: Что? Это может произойти?

Ками: Да.

Я: Но как? Почему?

Ками: Если тебя убьют, то это случиться.

Я: То есть, если я выживу в этой войне, то этого не будет?

Ками: Да.

Ямато: Это начало конца.

Я: Начало конца? Ты о чём?

Ямато: Скоро всему этому придёт конец.

Я: Конец? То есть близиться моя битва с Хино?

Ямато: Да.

Я: Блеск. Спасибо за всё.

Ямато: Не торопись меня благодарить.

Я: Почему?

Ямато: Когда всё закончиться, тогда и отблагодаришь.

Я: Понял мой друг.

Ямато: И ещё одно Леон тебе нужно будет отправиться в деревню Мицухори.

Я: Зачем?

Ямато: Там тебя встретит человек, который обучит тебя слиянию клинков.

Я: Слиянию клинков?

Ямато: Да.

Я: Ясно. Спасибо тебе Ямато и тебе Ками.

Ками: Не за что.

Ямато: Я рад, что ты стал моим хозяином.

Я: Ааа, небольшая поправка я не твой хозяин, я твой друг.

Ямато: (улыбается) Спасибо.

Я: Не за что друг мой.

Ямато: Пара вернуть тебя обратно.

Я: Обратно?

Ямато: Скоро ты сам всё поймёшь.

Я: Понял.

Ямато: Ну, тогда поехали.

Произошла резкая вспышка, которая ослепила меня. Открыв глаза, я увидел перед собой лицо Кристи.

Кристи: Леон...он жив.

Не поняв, что тут происходит, я резко вскочил и закричал.

Я: Твою мать, вы, что все живы?

Все посмотрели на меня с удивленным видом.

Квиг: Ты чё Леон?

Лис: Походу его лишком накрыло.

Я: Чё? Я спрашиваю, какого хрена вы все живы? Я же видел ваши могилы, а ты Кристи завоевала Японию.

Кристи: Я?

Ещё раз, осмотрев всех, я упал в обморок.

Фучидзи-ями: Ему больше не наливать.

Квиг: Так мы и не пили.

Фучидзи-ями: Ааа...ну да я проста, говорю на будущее.

Лис: Я с тобой согласен.

Квиг: Походу это всё из-за травы?

Лис: Тише ты дебил.

Кристи: Что ты сказал?

Квиг: Я говорю у Леона аллергия на траву, может быть у него из-за этого?

Кристи: Вы что его накурили?

Лис: Нет, ты что.

Фучидзи-ями (закатывается от смеха).

Кристи: Вы ещё и этого накурили?

Квиг: Нет, он сам у нас траву упер (сделал недовольное лицо).

Кристи: Я сожгу всю вашу плантацию, когда вернёмся домой.

Квиг: Нет, пожалуйста.

Кристи: Нужно отнести Леона домой.

Лис: (опустил голову вниз).

Кристи: А с вами я ещё разберусь.

Квиг: (сделал печальное лицо).

Кристи: Возьмите Леона на руки и выдвинемся назад.

Квиг, Лис и Фучидзи-ями взяли меня на руки.

Квиг: Слушай Эко может поможешь нам? Ау? Ты что молчишь?

Эко смотрел вперед и не подавал не каких признаков жизни.

Лис: Ты что застыл?

Эко продолжал смотреть в одну точку.

Кристи: Что с ним?

Лис: Я не знаю.

Квиг: Я тоже.

И вдруг Эко закричит.

Эко-чан: Твою мать. Уберите их от меня.

Квиг: Что с тобой? Кого убрать?

Эко-чан: Они везде.

Лис: Кто?

Эко-чан: Пауки.

Эко упал на землю и начал кататься по полу. Так это продолжалась пару часов.

Квиг: И что нам делать?

Кристи: Даже не знаю.

Лис: Может, вырубим его и дело с концом?

Кристи: Но, тогда нам придется нести двоих?

Лис: Ну и черт с ним.

Кристи: Кто будет бить?

Квиг: Можно я?

Лис: Валяй.

Квиг подошёл к Эко-чану сзади и ударил его рукояткой клинка (после чего Эко успокоился и лёг спать).

Лис: Вот теперь бери его и неси.

Квиг: А почему я?

Кристи: Ты же его вырубил, значит, тебе и нести его.

Квиг: Вот блин.

Через двое суток я очнулся.

Я: Где я?

Кристи: Ты дома.

Я: Долго я спал?

Кристи: Два дня.

Я: Не хрена себе я поспал.

Кристи: (смеётся). Как ты себя чувствуешь?

Я: Да нормально. Ты извини за то, что я кричал в пещере на тебя.

Кристи: Не переживай я уже всё забыла.

Я: (улыбаюсь).

Кристи: (улыбается).

Лис: Ой, смотрите, кто очнулся. Как ты?

Я: Да всё нормально.

Лис: Я рад слышать это.

Я: А где Квиг и Эко?

Лис: Квиг тренируется, а Эко ещё не проснулся.

Я: Не проснулся?

Лис: Да...он чуток с травой переборщил вот и отходит до сих пор.

Я: хДД (смеётся).

Лис: Да...это надо было видеть, что он тут творил. Да, нам смешно, а вот Квиг устал его нести.

Я: Он такой тяжелый?

Лис: Да нет, он просто, брыкался и бил Квига ногами.

Я: хДД (смеётся). А где Фучидзи-ями?

Лис: Он сказал, что хочет измениться и решил, закончит какое-то дело.

Я: Ясно. Надеюсь у него всё хорошо.

В этот момент Фучидзи-ями отправился к Хино, чтобы поговорить с ним.

Хино: Фучидзи-ями, какой сюрприз. Ты что-то хотел?

Фучидзи-ями: Да...я прошу вас, прекратите эту войну.

Хино: Прекратить войну? Ты, наверное, шутишь. Что на тебя нашло?

Фучидзи-ями: Я проста, хочу, чтобы прекратили эти бессмысленные убийства.

Хино: Не зли меня Фучи, я дал тебе жизнь я могу её у тебя и забрать.

Фучидзи-ями: Я не боюсь больше смерти Хино.

Хино: Вот оно как. Ответь мне на один вопрос.

Фучидзи-ями: На какой?

Хино: Что тебя подтолкнуло на это? А точнее кто?

Фучидзи-ями: Леон.

Хино: Я ненавижу это имя. Схватить его. Раз ты так восхищаешься Леоном, значит, ты и умрешь вместе с ним.

Фучидзи-ями: Я согласен. Я лучше умру за мир, чем за ад.

Хино: Ты сделал свой выбор. В тюрьму его.

Фучидзи-ями: Запомни Хино, ты слаб, потому что силен, а он силен по тому, что слаб.

Хино: Убрать его с глаз моих.

Тем временем я восстановил свои силы и собирался в путь.

Кристи: Ты куда?

Я: Извини Кристи, мне нужно встретиться с одним человеком, который закончит моё обучение.

Кристи: Ты не можешь уйти.

Я: Почему?

Кристи: Скоро будет битва, где ты должен победить Хино.

Я: Я знаю, поэтому я и ухожу, чтобы победить.

Кристи: Ты успеешь вернуться в срок?

Я: Нет, но я постараюсь.

Кристи: Будь осторожен.

Я: Хорошо.

Кристи: А им ты не чего не скажешь?

Я: Нет, они знаю, что должны сделать.

Кристи: Тогда я им скажу.

Я: Хорошо. Ну, всё я пошёл.

Кристи: Мы будем тебя ждать.

Я: Я приду как смогу.

Кристи: (Улыбнулась).

Я: (улыбнулся) и ушёл.

Дня три я ехал до нужной мне деревни и наконец, приехал.

Я: Прошу прощение это деревня Мицухори?

Странник: Да.

Я: Это хорошо. Блин и где же мне искать этого учителя?

Странник: Вы что-то ищите?

Я: Да. Меня здесь должен встретить человек, только я не знаю, как он выглядит.

Странник: Пойдём за мной.

Я: Куда?

Странник: Я покажу, где этот человек.

Я: Пошли.

Мы прошли деревню, и зашли в лес. Пройдя ещё пятьсот метров, я увидел дом.

Странник: Мы пришли.

Я: Он здесь?

Странник: Да.

Я хотел зайти в дом, но странник меня остановил.

Я: Что тебе?

Странник достал меч и направил на меня.

Я: Значит, ты хочешь драки?

Странник: Я хочу проверить, на что ты способен.

Я: Тогда приступим.

Мы начали сражаться с ним. Он знал каждый мой удар и отражал его, а когда он атаковал, я знал, как его отбить. Не знаю, почему, но мы сражались одинаково, как будто я сражался с самим собой.

Странник: Достаточно.

Я: Уже всё?

Странник: Да. Никто из нас не сможет победить.

Я: Это ещё почему?

Странник: Ты заметил, как мы сражались?

Я: Да. Такое ощущение как будто я сражаюсь с самим собой.

Странник: У меня тоже. Хватит с тебя тестов.

Я: Может, ты покажешь своё лицо?

Странник: Хорошо.

Странник снял маску.

Я: Это ты.

Странник: Да я.

Тем временем Хино начал наступление. Он послал свои войска, чтобы они нашли нас и привели к нему. Пока войска Хино шли к нашему дому Кристи и остальные решали, как их встречать?

Кристи: Думаю, они скоро прибудут.

Эко-чан: А я не думаю, я в этом уверен.

Лис: Тогда нам нужно подготовиться.

Квиг: Согласен.

Лис: Тогда приготовьте оружие, мы выступаем.

Квиг: Мы что будем атаковать в лоб?

Лис: Нет. У меня есть план как их взять врасплох.

Квиг: Ну, излагай тогда.

Лис: Всему своё мнение Квиг для начала нам нужно подготовиться, а потом обсуждать план.

Квиг: Хорошо, хорошо я согласен.

Лис: Если все согласны давайте начнем подготовку, скоро здесь будет наш враг.

Они начали подготовку к войне, пока меня не было, я же тем временем тренировался для решающего боя. Думаю, на этом я закончу восьмую главу. Скоро всё кончится, говорил мне Ямато, но я в это не верил и вы узнаете почему.

Глава 9.

Мы люди, а не твари.

Лис: Ну что все готовы?

Квиг, Эко-чан и Кристи: Да.

Лис: Тогда выдвигаемся.

Эко-чан: А мне обязательно идти?

Лис: Конечно, обязательно.

Эко-чан: Ну, я же ещё не отошёл?

Лис: На войне отойдешь.

Эко-чан: Зараза.

Лис: Чё?

Эко-чан: Да нет чё.

Лис: Тогда выдвигаемся. Нас уже заждались. Все помнят план?

Эко-чан, Квиг и Кристи: Да.

Лис: Вот и ладушки.

Они выдвинулись в определённое место, где собирались поджидать войска. Примерно через три часа появились гости.

Лис: Вот и они.

Квиг: А они заставили себя ждать.

Лис: Это да, но теперь нам предстоит с ними разобраться, чтобы Лион мог попасть к Хино.

Квиг: Тогда чего мы ждем?

Лис: Квиг прояви терпение. Они должны попасть в ловушку, после чего мы и нападем.

Квиг: И, правда. Я уже забыл о нашем капкане.

Лис: Надеюсь, ты всё приготовил?

Квиг: Ага. Вдарит так, что вся Япония почувствует.

Лис: Главное, чтобы мы не почувствовали.

Квиг: Ну, за это я не ручаюсь.

Лис: Я так и знал, что тебе доверять нельзя.

Квиг: Да ладно тебе всё будет пучком.

Лис: Ага. Если мы выживем, конечно.

Квиг: (смеётся).

Лис: И что ты ржешь?

Квиг: (смеётся).

Лис: (сделал не довольное лицо).

Минут через двадцать прогремел взрыв.

Квиг: хДД. Вот и попались.

В рядах самураев началась паника.

Эко-чан: Смотри, как забегали.

Лис: Вижу.

Кристи: Может, начнём?

Лис: Пока, что рано.

Кристи: Почему?

Лис: Проста смотрите.

Минуты через три прогремела ещё четыре взрыва.

Квиг: Красиво летят.

Эко-чан: Кто?

Квиг: Да вон та кучка солдат (смеётся).

Эко-чан: Вижу (смеётся).

Лис: Вам бы лишь поржать.

Эко-чан: А чем ещё заняться?

Лис: Сидите тихо, а то нас заметят.

Эко-чан: Да после таких взрывов хрен чё услышишь.

Лис: Да ты прав.

Эко-чан: Та когда же мы начнём?

Лис: Скоро.

Прошло ещё двадцать минут, а взрывы всё не прекращались.

Эко-чан: Да сколько ещё это будет продолжаться?

Лис: Эх, знать бы. Слушай Квиг ты, сколько бомб заложил?

Квиг: Где то тридцать пять или тридцать семь.

Лис: Тридцать пять или тридцать семь? Так уже больше сорока семи было.

Квиг: Ну, значит, я чуток ошибся.

Лис: Да уж чуток.

Квиг: Это был последний.

Эко-чан: Ты уверен?

Квиг: Да.

Эко-чан: Тогда выдвигаемся.

Лис: Хорошо. Вперед.

Ну как только Эко-чан и Лис спустились с дерева, произошёл ещё один взрыв.

Квиг: Ой, я забыл напомнить, что там тоже мина (смеётся).

Эко-чан: Квиг... я тебя убью.

Лис: Сволочь, мы же чуть не погибли.

Квиг: Извините, я совсем забыл про неё (смеётся).

Эко-чан: Живо спускайся сюда.

Квиг: Зачем?

Эко-чан: Я тебе покажу зачем.

Квиг: Да мне и здесь не плохо.

После не большого избиения Квига мои друзья выдвинулись в сторону врага. Во время этих взрывов погибло более пяти тысяч солдат, но это их не остановило. Армия численностью более пятнадцати тысяч человек всё ещё двигалась в их сторону.

Эко-чан: Интересно их много ещё?

Лис: Не переживай всем хватит.

Как только они вышли из леса, то поняли, что врагов ещё больше, чем было в лесу.

Квиг: Твою ж мать. Сколько же их?

Лис: Сколько бы их не было мы должны победить.

Квиг: Ты думаешь, мы вчетвером справимся с ними?

Эко-чан: Лично я не уверен.

Лис: Я тоже.

Кристи: Мы должны продержаться пока Леон не пришёл.

Квиг: Вот и не известно придёт ли он вообще.

Кристи: Он должен придти.

Эко-чан: Надеюсь на это.

Лис: Хватит болтать к нам гости идут.

Квиг: Да? Ну, тогда в бой.

Эко-чан: Может, поиграем?

Лис: Мне кажется это сейчас лишнее.

Эко-чан: Да нет в самый раз. Давай, кто больше врагов завалит?

Квиг: Я в игре.

Лис: Ладно, я тоже.

Кристи: А мне можно?

Эко-чан: Конечно.

Кристи: Тогда я тоже в игре.

И началась жестокая битва за власть и свободу.

Эко-чан: У меня тридцать.

Квиг: А у меня тридцать четыре.

Эко-чан: Вот блин. Лис у тебя сколько?

Лис: Пятьдесят.

Эко-чан: Твою мать я, что убил меньше всех? Кристи у тебя сколько?

Кристи: Тридцать семь.

Эко-чан: (плачет).

Квиг: Ты чё Эко?

Эко-чан: Я меньше всех завалил (продолжает плакать).

Квиг: хДД.

После двух часов битвы они сильно устали.

Квиг: Они когда не будь кончаться?

Лис: Хрен его знает.

Эко-чан: Я уже устал.

Лис: Тут все устали.

Квиг: Кристи берегись сзади.

Кристи повернулась назад, а воин, который хотел ударить её, упал замертво.

Лис: Что произошло?

Кристи: Его кто-то убил.

Вдруг из леса раздался крик.

Ичи: Вперед войны.

После этого крика из леса начали выбегать крестьяне и самураи.

Ичи: Госпожа Кристи как вы?

Кристи: Ичи. Я в порядке, но откуда все эти люди?

Ичи: Они не захотели ждать своей участи дома и решили помочь вам.

Кристи: Спасибо Ичи.

Ичи: Всегда, пожалуйста. Войны вперед.

Квиг: Смотрю, наша численность выросла.

Лис: Ага.

Эко-чан: Думаю, теперь мы справимся.

Лис: Не забывайте, что половину из этих людей крестьяне, которые никогда не держали оружие в руках.

Кристи: Но именно такие люди готовы пойти на всё, чтобы защитить свой дом.

Лис: С этим я соглашусь.

Примерно через шесть часов наступило временное затишье. Со стороны врага было потеряно больше половины армии, а с нашей стороны погибло две тысячи человек и ещё шесть находилось в строю.

Ичи: Господин Лис, что будем делать?

Лис: Главная наша задача это уничтожить врага пока не придёт Леон.

Ичи: Это будет не проста.

Лис: Согласен. Мы должны это сделать чего бы нам это не стоило.

Ичи: Хорошо тогда я пойду, раздам указания всем.

Лис: Иди.

Где то через час битва вновь возобновилась, а тем временем Хино приближался к месту сражения.

Ли: Господин Хино.

Хино: Что тебе?

Ли: Наши войска терпят поражение.

Хино: Что? Как это возможно?

Ли: Они встретили сильное сопротивление.

Хино: Вы что не можете убить пятерых человек?

Ли: Их было четверо, но потом из лесы вышла армия крестьян и самураев.

Хино: Они решили пойти против меня? Всех уничтожить.

Ли: Мы не можем, в наших рядах началась паника и люди стали переходить на сторону врага.

Хино: Что? Почему вы их не остановили?

Ли: Я...

Хино вытащил меч и отрубил ему голову.

Хино: Бесполезные людишки, я сам со всем разберусь. Если хочешь что-то сделать, делай это сам.

Тем временем люди Хино переходили на нашу сторону.

Ичи: Господин Лис.

Лис: Что Ичи?

Ичи: Это правильно, что мы принимаем помощь от наших врагов?

Лис: Ичи эти люди такие же, как и мы, просто их заставили служить злу вот и всё.

Ичи: Ясно господин.

Лис: Не переживай скоро всё закончится.

Ичи: Скорей бы уже.

Лис: Осталось чуть-чуть, так что терпи.

Ичи: Хорошо господин.

Минут через тридцать на горизонте показался Хино.

Ичи: Господин приближается Хино.

Лис: Чёрт. Где же Леон? Квиг, Эко за мной.

Квиг: Ага.

Эко-чан: Давно я мечтал ему отомстить.

Лис: Держите себя в руках. Нам его не одолеть.

Кристи: Я с вами.

Лис: Нет. Оставайся здесь.

Кристи: Нет. Я пойду с вами.

Лис: Хорошо, только будь осторожна.

Кристи: Ладно.

Мои друзья выдвинулись на встречу к Хино.

Хино: Ха-ха...кого я вижу, а где же Леон?

Квиг: Ему нездоровиться, поэтому пришли мы.

Хино: Ха-ха-ха. Значит, Леон послал на смерть своих друзей?

Эко-чан: Мы не собираемся умирать.

Хино: Похвально, только я вас в живых не оставлю.

Лис: Тогда приступим.

Хино: Пожалуй.

Мои друзья начали битву против Хино. Хино постоянно смеялся над ними и отбивал все их атаки.

Хино: Вы как дети. С вами не интересно.

Лис: Думаешь? Мы тебе сейчас покажем чего мы стоим.

Хино: Давайте я хочу на это посмотреть.

Лис и Эко-чан напали на него, но были ранены одним ударом.

Хино: Ха-ха-ха.

А сзади на Хино набросились Кристи и Квиг. Хино отразил атаку Кристи, но Квиг смог его ранить в руку.

Хино: Тварь. Я убью тебя.

Квиг: Попробуй дедуля.

Квиг и Кристи продолжали драться с Хино, пока он не ранил их.

Квиг: Сука.

Хино: Что такое?

Квиг: Я убью тебя.

Хино: Попробуй.

Квиг побежал в его сторону, чтобы нанести удар, но Хино отразил его и ранил Квига ещё раз.

Хино: Теперь ты умрешь.

Квиг: Пошёл ты.

Лис: Квиг.

Хино хотел нанести удар, но Кристи ему помешала.

Хино: Ах ты, сучка. Зря ты это сделала.

Кристи: Это ещё почему?

Хино: Я хотел сохранить тебе жизнь, но теперь решил тебя убить.

Хино отбил меч у Кристи.

Квиг: Кристи беги.

Эко-чан: Кристи...

Лис: Кристи беги.

Кристи: Прости меня Леон. Видно я не смогу дождаться тебя.

Кристи закрыла глаза и решила принять свою участь. Звук стали разошелся по всему лесу. Кристи открыла глаза и увидела Леона.

Кристи: Леон...

Леон: Привет малышка. Прости что так долго.

Кристи: Нечего. Я знала, что ты придёшь.

Леон: Конечно, приду. Как же я без тебя?

Кристи: Леон...

Леон: Прости, я чуток занят сейчас, потом поговорим.

Кристи: Хорошо.

Леон: Ну, что Хино заждался меня?

Хино: Ха-ха-ха. Конечно, Леон. Я думал ты не придёшь?

Леон: Не могу же я пропустить такое веселье.

Хино: Что, правда, то, правда.

Леон: Как вы ребята?

Лис: Да нормально.

Эко-чан: Где тебя черти носили сволочь? Я думал, погибну.

Леон: Прости Эко меня задержали.

Эко-чан: Да ладно не парься.

Леон: (улыбается). Квиг ты живой?

Квиг: Да живой я живой. Мог бы и пораньше придти.

Леон: Ну, извини.

Квиг: (смеётся). Да всё пучком. Я рад, что ты пришёл.

Леон: Я тоже рад, что вас увидел.

Квиг: Говоришь так, будто мы давно не виделись?

Леон: Ты и не представляешь как давно.

Квиг: Странный ты, какой та?

Леон: Какой есть.

Квиг: (смеётся).

Хино: Вы закончили свои сопли?

Леон: Да. Пожалуй, начнём.

Хино: Наконец я убью тебя.

Леон: Посмотрим кто кого.

Хино: Ха-ха-ха. Тогда в бой.

Леон: Согласен.

Пожалуй, на этой ноте я закончу свою девятую главу. Скоро всё закончиться сказала мне Ками, но этому не сбыться думал я.

Глава 10.

Не уж то конец?

Леон: Ну, что Хино начнём?

Хино: Ага. В бой.

Мы схлестнули наши мечи. Скрежет металла стоял в воздухе. Удар за ударом мы наносили друг другу, но ни кто из нас не мог попасть подруг другу.

Хино: А ты лучше, чем я думал.

Леон: Не обольщайся я сильнее.

Хино: Ха-ха-ха. Ну, это мы ещё посмотрим.

Леон: Нападай.

Вновь мы схлестнули наши мечи. Удар за ударом. Удар за ударом, но ни кто из нас так и не смог ранить соперника.

Квиг: Красива дерутся.

Эко-чан: Ага. Даже на душе как то хорошо стало.

Кристи: Что с тобой Лис-кун?

Лис: Никто из вас не заметил этого?

Квиг: Ты о чём?

Эко-чан: Да. Ты о чём?

Лис: Леон.

Кристи: Что Леон?

Лис: Он другой.

Квиг: Что? Ты сейчас о чём?

Лис: Клинки.

Эко-чан: Что с его клинками?

Лис: Они другие. Это не Ками и Ямато.

Кристи: Что? С чего ты взял?

Лис: Приглядитесь. Ямато серебристый меч с синей рукояткой, а Ками чёрный меч с белой рукояткой, а у него чёрно-фиолетовый и черно-серебристые клинки.

Кристи: Да действительно. Я даже не заметила.

Лис: Поэтому напрашивается два вопроса, либо он поменял мечи, либо это не Леон?

Квиг: Ну, этого не может быть. Мы знает только одного Леона.

Лис: Я не знаю, что ответить.

Тем временем они продолжали драться.

Хино: Что-то с тобой не то.

Леон: Это ты о чём?

Хино: Ты какой та другой.

Леон: Я тот же.

Хино: Тот да не тот. В тебе есть отличия. Я помню нашу последнюю битву, ты дрался по-другому и мечи у тебя были другие.

Леон: Разве это имеет значение?

Хино: Нет, но всё же ты как то изменился.

Леон: Не важно, каким я был до этого я сейчас перед тобой и это главное.

Хино: Твоя, правда.

Хино стал наносить удар сверху, но Леон его отразил. После чего Хино его толкнул и поранил ножом.

Леон: Ааа...

Хино: Что больно?

Леон: Я убью тебя Хино.

Хино: Ну, попробуй.

Леон нанес удар с боку, но Хино перехитрил его и зайдя за спину ударил его.

Леон: Ааа...

Кристи: Леон...

Леон: Не переживай всё хорошо.

Хино: Всё-таки я прав. Ты другой.

Леон: Это не важно. Бейся со мной.

Хино: Ха-ха-ха. Хорошо ты сам этого попросил.

Бой продолжился дальше. Хино получил два не больших пореза, а Леон более четырех ударов в спину. Леону уже было тяжело стоять на ногах и то и дело, из его ран сочилась кровь.

Кристи: Леон...

Хино: Нет...так не интересно. Думаю мне нужно взять заложника, чтобы ты начал по-настоящему драться.

Леон: Не смей Хино.

Не успев это сказать, Хино уже был позади Кристи. Кристи повернулась назад и увидела его. Из её глаз потекли слёзы, будто она знала, что сейчас погибнет. Хино улыбнулся ей и проткнул, её мечем.

Кристи: Леон...прости...

Леон: Кристи...

Квиг, Эко-чан и Лис: Кристи...

Хино вытащил меч и быстро переместился к Леону.

Хино: Теперь твоя очередь.

Леон: Будь ты проклят тварь.

Хино: Ха-ха-ха. Кричи, кричи это твои последние слова. Ха-ха-ха.

Хино нанес удар. Скрежет металла вновь раздался по всему лесу. Хино не мог понять, что произошло. Кто смог остановить его удар? Посмотрев вперед, он увидел человека, который стоял перед ним в маске.

Леон: Что же ты так долго?

Я: Герои всегда опаздывают на вечеринку.

Леон: Да это точно.

Я снял маску и отдал её Леону.

Я: Держи. Беги к Кристи и спаси её, а я пока закончу дела.

Леон: Хорошо.

Хино: Кто ты такой?

Я: Леон.

Хино: Вас двое?

Я: Двое или трое это не важно. Я твой противник.

Хино: Ха-ха-ха. Это становиться всё интересней и интересней.

Тем временем Леон надел маску на Кристи и через некоторое время она ожила.

Леон: Кристи...

Он прижал её к себе.

Кристи: Леон...я же вроде умерла?

Леон: Нет, ты жива.

Кристи: Как же так?

Леон: Маска.

Кристи: Твоя маска, но где ты её взял?

Леон: Он дал.

Кристи: Кто?

Леон: Он.

Кристи встала и увидела меня.

Кристи: Леон? Кажется мне плохо (она упала в обморок).

Леон: Кристи...

Лис: Слушай Леон или как тебя там, что происходит?

Леон: Ну, это сложно объяснить.

Квиг: А ты попробуй.

Леон: Хорошо. Я настоящий Леон. Я тот, кого вы считали погибшим на прошлой войне. А там Леон, которого вы доставили сюда из будущего.

Квиг со всего размаху ударил Леона ногой.

Квиг: Ах ты тварь. Мы оплакивали тебя, а на самом деле был жив.

Лис и Эко-чан держали Квига, чтобы он не продолжил своё избиение.

Квиг: Сука. Я убью тебя Леон. Ты не представляешь, через что мы прошли. Отпустите меня, я грохну эту тварь.

Лис: Успокойся Квиг.

Квиг: Мы потеряли Рина и всё из-за тебя тварь. Убью.

Эко-чан ударил Квига, чтобы тот успокоился.

Эко-чан: Успокойся Квиг.

Квиг: (плачет). Это всё из-за тебя.

Леон: Простите меня друзья. Я не хотел этого.

Через некоторое время проснулась Кристи. Квиг и остальные объяснили её, что произошло. Кристи подошла к Леону и начала его бить руками.

Кристи: Тварь, тварь я тебя ненавижу.

После чего она заплакала и прижалась к его груди.

Кристи: Я так долго ждала тебя Леон. Так долго. Почему ты не пришёл?

Леон: Прости Кристи, я не мог. После того как Хино убил моего двойника я залечивал свои раны у одного лекаря. Я не думал, что лечение будет таким долгим, а если бы я появился, то Хино вновь бы начал на меня охоту.

Кристи: Ну, и что? Мы бы со всем справились.

Леон: Нет Кристи. Я бы не смог победить Хино.

Кристи: Почему?

Леон: Я слишком слаб, а вот он сможет это сделать.

Кристи: Он?

Леон: Да. Он на много, сильнее меня, хоть и живет в другом времени.

Квиг: И что дальше?

Леон: Будем ждать, чем закончиться эта битва.

Эко-чан: Может, поможем ему?

Лис: Мы ранены, тем более он и сам справиться.

Эко-чан: Будем на это надеяться.

Тем временем мой бой с Хино продолжался. Клинки бились друг об друга. В воздухе стоял запах крови, которая сочилась из меня и из Хино.

Хино: А ты силен.

Я: Да, но и ты не промах.

Хино: Ха-ха-ха. Я сильнее тебя.

Я: Посмотрим. Облик Падшего ангела.

Хино: Решил превратиться, тогда я тоже. Облик Демона.

Мы вновь начали драться. От наших ударов деревья склонялись к земле, а некоторые падали под их натиском. Крестьяне и самураи ушли подальше в лес, чтобы их не зацепило ударом.

Хино: Удар смерти.

Я: Щит правосудия.

Хино: Змеиный выпад.

Я: Танец клинков.

Хино: Выпад дракона.

Я: Защита Ангела. Удар падших.

После всех этих атак у нас почти закончились силы. Мы оба стояли и тяжело дышали от ранений, получивших в битве. Так как у нас почти закончились силы, наши облики пропали.

Хино: (тяжело дыша) я уничтожу тебя Леон.

Я: (тяжело дыша) посмотрим Хино. У меня для тебя припасен один сюрприз.

Хино: Да? И какой же?

Я: Смотри. Слияние Клинков. Меч Ямоками.

Хино: Слияние Клинков? Как ты научился это делать?

Я: Не важно, главное, что эта моя последняя атака.

Хино: Ха-ха-ха, ну давай посмотрим кто кого?

Мы побежал. Топот наших шагов было слышно далеко в лесу.

Хино: Леон...

Я: Хино...

Мы нанесли свои последние удары. Стоя на противоположных сторонах спиной друг к другу мы думали, кто же победил? Я упал на колени. Из моей груди сочилась кровь.

Кристи: Леон...

Хино: Я поражен твоей силой Леон. Я признаю, что проиграл, но позволь мне кое, что тебе сказать напоследок. Это ещё не конец. Тебя ждёт ещё один сюрприз, когда ты вернешься дом...

Хино упал замертво на землю с улыбающимся лицом.

Квиг: Наконец то. Я думал, эта чурка не окочуриться. ХДД (смеётся).

Эко-чан: Всё закончилось.

Лис: Ага.

Кристи: Леон...

Я упал на землю и потерял сознание. Мои друзья отнесли меня домой. Проснувшись, я увидел лицо Кристи.

Кристи: Леон.

Я: Привет Кристи.

Кристи: Как ты себя чувствуешь?

Я: Нормально, правда всё тело болит.

Кристи: Ещё бы. Ты получил столько ранений, что неизвестно, как ты выжил?

Я: Я живучий.

Кристи: Это точно.

Тут зашли мои друзья.

Квиг: Ой, да ты очнулся.

Я: Ага.

Квиг: А я думал, помрешь.

Я: Как видишь жив.

Квиг: Я рад этому.

Я: Я тоже.

Лис: Ты сделал то, что другие бы не смогли сделать.

Я: Ты про Хино?

Лис: Не только про него, но и про то, что ты нам подарил.

Я: Да? И что же?

Леон: Свободу друг. Свободу.

Я: Я рад, что смог помочь.

Эко-чан: Хорош сопли распускать, пойдём те есть уже.

Я: Ага.

Через неделю мои раны зажили, и я собрался вернуться домой.

Леон: Ты точно хочешь вернуться домой?

Я: Да.

Леон: Может, останешься?

Я: Прости, но мне нужно вернуться. Я не из этого века, поэтому не могу больше здесь находиться.

Леон: Ясно. Ну, ты если что забегай.

Я: Хорошо.

Квиг: Прощай друг.

Я: Прощай Квиг.

Квиг: Не забывай нас.

Я: Хорошо.

Квиг: Я тебе в сумку сюрприз положил. Может пригодиться.

Посмотрев в сумку, я увидел кучу динамита и взрывных веществ.

Я: Ааа...спасибо Квиг.

Квиг: Да не за что у меня полно этого добра (смеётся).

Эко-чан: Прощай.

Я: Прощай Эко-чан.

Эко-чан: Не забывай нас.

Я: Не забуду.

Лис: Береги себя Леон.

Я: Спасибо Лис.

Кристи: Значит возвращаешься?

Я: Да. Мне уже пора.

Кристи: Я буду скучать по тебе.

Я: Я тоже, но у тебя есть Леон. Ты же любишь его?

Кристи: Люблю, но того кто жил со мной последнее время, то есть тебя.

Я: Я тоже тебя полюбил, но нечего изменить нельзя. Прощай Кристи.

Кристи: (со слезами на глаза) Прощай Леон.

Я только собрался уходить, как она повернула меня к себе и поцеловала.

Кристи: Не забывай меня Леон.

Я: Не забуду. Прощайте все.

Леон: Постой, ты забыл их.

Я: Оставь их себе.

Леон: Возьми они твои.

Я: Я не могу их взять.

Леон: Возьми. Они буду рады остаться с тобой.

Я: Спасибо Леон.

Леон: Это тебе спасибо.

Я: А теперь прощайте.

Через секунду я оказался дома, но такая встреча меня не порадовала. В доме, где я жил не было крыши, да и всего остального, что было там. Были на половину разрушенные стены и всё. Пройдя в бывший зал, я увидел старика, который грелся возле бочки с огнём.

Я: Кто ты старик?

Старик: Я Сергей, а ты кто парень?

Я: Я Леон.

Старик: Что ты тут делаешь?

Я: Я живу здесь.

Старик: Живешь? В этом доме уже двенадцать лет ни кто не живет.

Я: Что? Двенадцать лет?

Старик: Да, а почему ты удивляешься? Война сильно разрушила наш город.

Я: Война?

Старик: Ты с какой планеты парень? Уже двадцать лет как идет война за власть.

Я: Я нечего не знал.

Старик: Не знал? Ты и вправду с другой планеты.

Я: Расскажи мне старик, что тут произошло.

Старик: Хорошо.

Старик стал рассказывать мне правду о войне, которая шла уже двадцать лет. Почти весь его рассказ поразил меня. Думаю, на этом я закончу десятую главу. И на этом я закончу свою первую книгу. Пока мой читатель.


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"