Мироненко Людмила Викторовна : другие произведения.

Зерно Живы. Пророщенные ростки

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Биогенная еда - самый дешевый способ борьбы со старением. Разве это не прекрасно, что самая полезная еда на земле, стоит дешевле всего? Шах и мат тем, кто считает, что здоровое питание это невозможно дорого. Проростки - это живые ферменты, готовые сотворить с вами чудо, исцелить от многих болезней и омолодить ваше тело, если вы позволите конечно.

  Я много читала, о пророщенных зернах и о пользе данной пищи, но мне не хватало времени и возможно, желания, что бы это исследовать на себе. Но вот....я нашла время и ту векторную силу, которая подняла мою попу и повела меня в ларек, что бы купить маш и зеленую гречку. Еще не прошло трое суток, а биологически активная еда готова. Хрустящие и очень даже приятные на вкус. Особенно мне понравился маш, привкус молодого стручкового горошка из моего детства. Именно сейчас, в этих зернах проснулась энергетическая сила, именно сейчас, животворящая жива, заставляет собрать величие жизни, что бы вырваться на волю, в трехмерный, ну или четырехмерный, но главное в наш с Вами мир. Этот энергетический всплеск заставляет показаться ростку, который желает жить и смело заявляет о себе в нашем пространстве.
  Я вот задумалась. Знаете присказку в инете, о том, что ребенку, без совета взрослых, никогда бы не пришла в голову мысль сожрать животное.
  Оговорюсь, я мясоед.
  И вот, я думаю, а ведь правда, разве смогла бы я "схомячить" гордую и красивую птицу с длинной шеей, что кричала "га-га" у меня под окном. В детстве, скорее всего я решила бы, что она ищет общения, или предупреждает о чем-то.......но никак не стремится ко мне в тарелку.Ведь в детстве, мы ко всему живому относимся как к равному себе и звездная болезнь, типа, "человек венец творения", мы не имеем. У нас есть четкое понимание, что все существующее находится по прихоти Творца и мы должны как то сосуществовать, а вот как мы распорядимся этим правом, это уж........у кого как получается.
  Мы все знаем о расе великанов, которые жили в древности и о которых упоминается в мифах. Цивилизация их была сильная и величайшего развития, но случился какой-то апокалипсис и почти все погибли, а выжившие деградировали и стали даже питаться более маленькими и слабыми людьми. А в древних писаниях, говорят о людях 26 метров, о том, что жили они, когда Земля была еще малышкой, по возрасту конечно. А представляете, что было бы, ели бы, эти гиганты ели как мы? Да они, опустошили бы всю землю, за столетие. И скалы слопали бы под шепоток.
  Когда я задаю вопрос В никуда, - ну как же жили до нас до люди, те кто были большими и величественными? То я вижу зеленую планету, величественных и благородных исполинов. Едят они какие-то зеленые растения, листья которых сочные, хрустящие, напоминающие алоэ. А вот поля, засеяны зерновыми, но не для того, что бы молоть в муку, а для того, что бы в оранжереях ее проращивать и кушать с активизированной силой Бога. Такая еда энергетически насыщена, побуждает к творению и много ее не требуется, потому что она действительно насыщает и включает потенциал телесности. Вот такую пищу, я решила употреблять. Говорят, что привыкать надо к ней осторожно, потому что в ней большая сила. Но, я набралась смелости и начала эксперимент. Продолжение напишу лет через 20 ! Всем молодости, здоровья и Любви !!!!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"