Миронин Сигизмунд Сигизмундович : другие произведения.

Гносеологические корни Ковид-диссидентства

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Показаны гносеологические корни КОВИД-диссидентства

  Гносеологические корни КОВИД-диссидентства
  
  Сигизмунд Миронин
  
  Несмотря на то, что весь мир уже ни капельки не сомневается в том, что КОВИД опасен, российские КОВИД-диссиденты никак не угомонятся. И решил я изучить, а что является гносеологическими корнями такого диссидентства. Раньше в рамках изучения марксизм этот термин гносеология широко употреблялся. Как я уже неоднократно доказывал, характерной чертой российских и мировых ковид-диссидентов является их неумение работать с научной литературой. Но это нужно было доказать в независимом слепом рандомизированном эксперименте. Поэтому я попытался их спровоцировать - и это мне полностью удалось. Я предполагал, что они будут копать и узнают, что профессор Лауэ еще в сентябре 2020 года сомневался в том, что вирус КОВИДа был пурифицирован - они к этому прицепятся. Лауэ говорил об этом в свое докладе 28 апреля 2021 года. Подчеркну, не выделен, а пурифицирован.
  
  Кстати, пурифицированный, то есть, очищенный, убитый вирус КОВИДа как раз и есть вакцина из Питера. В том разделе своей предыдущей статьи, где я привел разные фейки о шапках, бронежилете, о создании справок, я расположил будто бы свой разговор с профессором Лауэ. Конечно же, Лауэ никакого Миронина не знал и знать не хочет. Он знает другого ученого. Я дал им подсказку в виде изменения своего имени Сигизмунд на "Алекс". Это была еще одна подсказка, так как мое уменьшительное имя не Алекс и из нашей переписки уважаемый Ю.Мухин это знал. Кроме того, немцы не очень любят, когда используется короткое имя Майк. Но не помогло - все было принято за чистую монету и вот результат (http://www.ymuhin.ru/node/2407/nastoyashchie-kovid-novosti).
  
  Так что же получилось? Диссиденты нашли и прослушали видео с какой-то дурочкой на экране и привели это в качестве доказательства. Самое страшное, что они начинают верить всем этим фрикам. Дурочку я эту знал раньше и надеялся, что КОВИД-диссиденты найдут это видео. Так и случилось. Самое же важное, что эта дурочка приводит ссылки на работы марта и мая 2020 года, когда времени для публикации статей об изолированном вирусе КОВИДа еще просто не было. Кроме того, эта дурочка привела запись из блога доктора Лауэ, где тот 4 сентября 2020 года пишет, что он не встречал работ с "очищенным выделенным" вирусом КОВИДа. Так и я в своей книге (ссылка) писал о том, что теоретические работы здорово отставали от практики и даже в августе 2020 года, когда мы послали в то время первый вариант своей статьи о том, как вирус транспортируется в клетке, таких работ ещё не было. Это стало одной из причин почему нашу работу сразу не сразу приняли к печати. Тогда, действительно, все силы были прошены на борьбу с болезнью и практически важные работы по созданию лекарств и вакцин. Но потом так нелюбимые ковид-диссидентами ученые стали свое дело делать.
  
  И вот прошло полгода и уже 28 апреля 2021 года у доктора Лауэ не осталось сомнений в том, что вирус выделен и очищен. Он показал работы из Европейской молекулярно-биологической лаборатории, из Голландии и Берлина, где описан этот вирус и сделана трехмерная реконструкция вируса и зараженной им клетки (причем изменения эти очень специфичны некоторые из них не встречались при САРСе. Он показал и свои собственные находки и рассказал в докладе, что вирус выделен и очищен. Во время доклада мы делали снимки с экрана - я их привожу. Справа виден тот самый профессор Лауэ. Самое главное, что эта дурочка с экрана не понимает, что само по себе градиентное центрифугирование ничего не дает без метода идентификации вируса, например с помощью антител или ин ситу гибридизации. Метод градиентного центрифугирования сам по себе очень грубый. Точно также сама по себе электронная микроскопия без трехмерной реконструкции вируса не поможет, так как вирус SARS-CoV-2 очень похож на своего предшественника SARS-CoV, из которого его и сделали (рисунок 1). Разница в числе шипов, которых у искусственно созданного вируса КОВИДа меньше, так как сборка его в клетке далека от идеальной.
  
  
  
  Проф. Лауэ приводит эти данные в своем докладе (рисунок 2). Вирус обнаружен в обонятельных булавах, где вирус гриппа и ОРЗ никогда не был найден.
  
  
  
  
  Он показывает срезы из легких умерших от КОВИДа больных, с точным генетическим подтверждением диагноза (рисунок 3). Эти лиловые точки - это клетки, где они нашли вирус. Клетки окрашены на специфическую РНК вируса и сняты под световым микроскопом.
  
  
  
  
  Приношу свои извинения, если кого-то спровоцировал. Выделить же вирус КОВИДа проще простого. Например, студентам-биотехнологам миланских вузов этот метод вполне доступен. Проблема с допуском. Берем специальные микрошарики, которые намагничены; к ним присоединяем антитела против С-белка вируса КОВИДа. Затем берем растертый образец легкого от умершего от КОВИДа, биопсию из воздухоносных путей или смыв оттуда же. Инкубируем некоторое время. Затем берем магнит и прикладываем о пробирке. Шарики прилипают к стенке. Их фиксируют и готовят для электронной микроскопии. Вирусы, которые прилипли к шарикам с антителами, и есть вирусы КОВИДа.
  
  Тут некоторые призывали меня дать ссылку на мои докторскую и кандидатскую диссертацию, показать скриншоту моего общения с псевдофондом, обещавшим 1 миллион ни за что. Но доверять свою судьбу и репутацию неким нечистоплотным диссидентам, не умеющим держать язык за зубами, я не могу. Например, я не давал разрешения Ю. Мухину приводить сведения о том, что моя дочь помогла ему перевести его письмо в Ватикан, за которое меня чуть не выгнали с работы.
  
  Далее. Неужели есть еще идиоты, которые верят, что человеку, который пришлет некие ссылки, кто-то даст какую-то денежку? Если бы они и дали денежку, то уж конечно людям, которые действительно выделили вирус КОВИДа. Но пока никаких сведений о таких наградах в научном сообществе нет. Так что вся эта информация для российских и других лохов, которые потом будут жаловаться в прокуратуру, что их облапошили. И наконец, в отличие от Мюллера в "17 мгновений весны", я считаю, что мне тоже нельзя полностью доверять. Прикалываться мне никто не запрещал. Доверять, и то не полностью, можно только научным статьям. Кстати, за все это время ко мне через почту обратилось с просьбой предоставить ссылки всего 4 человека. Это говорит о том, что диссиденты верят только в то, что соответствует их мифу.
  
  Итак, гносеологическими корнями ковид-диссидентства является низкая грамотность в биологии, неумение читать научные статьи и избыточная вера всяким интернет-фрикам.
  Врут ли КОВИД-диссиденты?
  Ну и в конце приведу характерные комментарии: Баранов заметил: "португальский журналист Андре Диас" известен только и исключительно по публикациям на сайте andre-dias.net, где, как можно догадаться, публикуется Андре Диас. О себе "журналист" сообщает: "Меня зовут Андрей Диас. Я - кандидат в Моделировании Заболеваний Легких в Университете Тромсе в Норвегии, Норвежский Центр Телемедицины, ВОЗ. Разработал экспериментальные работы в Институте медицинской Статистики и Эпидемиологии в Техническом Университете Мюнхена в сотрудничестве с Helmholtz Zentrum Мюнхен, одном из самых престижных институтов мира в области исследования в эпидемиологии..." Ну явно "дядюшка из Эфиопии".
  Мой комментарий: в Норвегии для научной аттестации принята система сходная с таковой в США - то есть, либо бакалавр, либо магистр, либо "medical doctor", либо "doctor of philosophy" (PhD) - после ихней аспирантуры, никаких "кандидатов в моделировании" там быть не может).
  "ййййй" написал: "Мухин наврал ВО ВСЕМ (даже в том, что он, якобы, самолично разбирался с португальским текстом - на самом деле Мухин попросту увидел это в русскоязычных новостях и все скопировал оттуда):
  https://stopfake.kz/ru/archives/7163 ...Цитата, которую используют для подтверждения своих идей поклонники конспирологии, расположена в конце 13 страницы. "С 2020 по 2021 год докторами, работающими на Министерство юстиции, было выдано 152 сертификата о смерти, в которых причиной смерти был указан COVID-19", - сказано в тексте. Дело в том, что большинство врачей Португалии работают на Министерство здравоохранения. Сотрудниками Министерства юстиции являются лишь те немногие доктора, которые проводят вскрытие в случае насильственной смерти или смерти по неизвестной причине. Таким образом, большинство из 17 000 сертификатов о смерти, выданных в Португалии, подписывали врачи, работающие на Министерство здравоохранения, а не юстиции. В постановлении суда говорится лишь о тех смертях, причина которых изначально была не ясна. Таким образом, постановление Административного суда Лиссабона не доказывает того, что COVID-19 -- не опасная болезнь, а пандемия -- результат мирового заговора. В постановлении речь идет лишь о заключениях малого количества врачей, работающих непосредственно на Министерство юстиции страны".
  
  Мой комментарий: последние события и мой эксперимент показывают, что КОВИД-диссиденты не сознательно врут, а просто не видят факты, которые противоречат их гениальным идеям. А ведь я с самого начала указал имя Лауэ, как человека выделившего вирус КОВИДа, хотя до него это было сделано сотни раз. Дело в том, что он в своем докладе признал, что сомневался и даже написал в твиттере или фэйсбуке - не помню точно - об этом. Я надеялся, что этот факт будет найден КОВИД-диссидентами, тем более что та дурочка это все нашла, и тогда можно будет указать на их манипуляции.
  
  В заключении хочу попросить прощения всех, кто повелся, и особенно у главного редактора, которого я из боязни не предупредил.
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"