Миронов Андрей Александрович : другие произведения.

Православие это эволюция родноверия

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Поймите все Вы те, которые верят в родноверие (славянское язычество), что Православие это и есть обновленная вера славян.

  Поймите все Вы те, которые верят в родноверие (славянское язычество), что Православие это и есть обновленная вера славян. Православие это эволюция родноверия, а не наоборот.
  Кто не принимает Православие сердцем своим, тот не примет и веру предков и погубит себя и душу свою и род свой и память рода своего и позором покроет себя и древних предков своих.
  Всё, что есть в законах родноверия написано и сказано в Библии, просто в наше время мало кто из православных читают Библию и мало, кто из неоязычников читают свои веды Велеса или книгу Коляды. Если бы читали, то понимали бы, что Православие это и есть наша родная вера. Вера, которая помогла, нам и нашем предкам вести Россию по пути славы и величия.
  Говорил и говорю, что Православие это не чисто Христианская религия, которая была в период первых апостолов, но это Христианство, которое вступило на языческие русские земли и язычники того времени (наши древние предки) её приняли. Христианство хорошо легло на языческую почву, поглотив её в себя, и родила в муках Православную веру, но именно православная вера это эволюция языческой веры, а неоязычники предлагают вернуться и духовно деградировать! Вернуться во времена, когда возможны были жертвы приношения не только животных, но и людей.
  Хотя смысл было возвращаться, если уже жертва Христа была принесена не только как искупление грехов наших, но и как жертва универсальная, чтоб освободить нас от жертвоприношений в будущем.
  Доказательством преемственности Православие с русским язычеством служит то, что мы рождество отмечаем в день славянского языческого бога Коляды, которого заменили Христом. Но заменили его не насильно, а сами русские люди заменили его в своём сердце, выбрав Христа своим Богом. То есть духовно эволюционировали, продвинулись к понимаю единого Бога в трех лицах. Тоже и с Католиками, они отмечают Рождество 25 декабря это праздник рождения языческого бога древних европейских язычников Митры.
  Богу во главе с верховными Ангелами (богами) славян было угодно, чтоб произошла эта трансформация язычества в новую веру. Так как новое время, требовало новой веры и новых духовных основ нашего Государства.
  Сейчас в 21 веке, мы все находимся в переходной точки истории Христианства. В точки Апокалипсиса (Откровения от Иоанна Богослова) после которой будет страшный суд, но не конец света или жизни. В итоге будет создана новая земля, новое небо и новая вера и новые основы для духовной жизни, но это будет не старое язычество, а что-то другое, что-то более совершение, чем сегодняшнее Христианство, которое исполнило свою историческую роль в мире. Но это процесс пройдут только те люди, которые приняли основы Христианство (Католичество или Православие в их историческом смысле), так как обратного процесса уже не будет и в новое время и новую землю не войдут старые и ложные идеи и люди, которые их исповедуют.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"