Миронов Андрей Александрович : другие произведения.

Самый Русский из всех Русских?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Именно Еврей, а не Пушкин или Достоевский или Николай II или Гоголь или простой Русский боец от Первой Мировой Войны до Чечни - самый русский из всех русских. Именно Еврей вставал на защиту Русского угнетенного народа в восстании декабристов, революции 1905 года и революции 1917 года. Он всегда строго судил и карал Врагов народа в репрессиях и терроре Ленинского и Сталинского периода. Он всегда защищал интересы малых имущих в современной истории России после экономических реформ 1993 года.

  Кто самый Русский из всех Русских? Ответ на самом деле очень простой - это Еврей.
  Именно Еврей, а не Пушкин или Достоевский или Николай II или Гоголь или простой Русский боец от Первой Мировой Войны до Чечни - самый русский из всех русских. Именно Еврей вставал на защиту Русского угнетенного народа в восстании декабристов, революции 1905 года и революции 1917 года. Он всегда строго судил и карал "Врагов народа" в репрессиях и терроре Ленинского и Сталинского периода. Он всегда защищал интересы малых имущих в современной истории России после экономических реформ 1993 года. Он всегда смешит нас по ТВ в разных юмористических шоу, по типу Кривое Зеркало. Он один всегда самый патриот из всех патриотов. Он один всегда самый демократичный из всех демократов. Он один самый монархический из всех монархистов. Он один самый либеральный из всех либералов. Он один самый правозащитный из всех правозащитников. Он один самый националистический из всех националистов. Ну и прочее, прочее, прочее.
  Если бы это было не так, всё это можно было назвать простым еврейским самовлюбленностью, но на самом деле это так. Нужно признать и принять этот факт. Евреи действительно сейчас во всем самые, самые. Они везде. Они над нами, а мы под ними. В современном мире за счет своего комплекса "вечного жида", вечно гонимого всеми народами и нечастного народа земли, они превратились в самых богатых успешных и самых Русских людей России. Выходит парадокс какой-то. Наверное, действительно мы обязаны Евреям чем-то, что везде мы позволили им быть первыми и лучшими.
  Ну вот, чем мы им обязаны? Русские им обязаны своим геноцидом во времена Красного террора и Репрессий. Мы им обязаны своим закрепощением во времена Екатерины II. Еврей, возразит мне: какой, простите, геноцид русского народа? Мы о таком и не слышали. Мы Евреи знаем только о геноциде (холокосте) своего народа. А ваш геноцид это была ваша русская революция, мы к ней никакого отношения не имеем. Вот наш Холокост вот это историческое события и мы его будем всегда ставить на первый план во все времена и во всех народах. Чтобы вот таких самых русских из всех русских поставит на место, я решил поразмышлять на тему геноцида русского народа.
  Для чего нужно ознакомиться с определением понятия геноцида (холокоста) и их юридическими признаками, которые должны дать право назвать исторические процессы своими именами.
  Геноцид, как пишут нам юридические словари это слово происходит от греч. - род, племя и лат. caedo - убивать. Отсюда получается, что геноцид действия, совершаемые с намерением уничтожить, полностью или частично, какую-либо национальную, этническую, расовую или религиозную группу. Признаками геноцида являются: 1. Убийства членов определённой национальности, этнической, расовой или религиозной группы людей. 2. Причинения тяжкого вреда их здоровью. 3. Мер, рассчитанных на предотвращение деторождения (аборты или стерилизация) в определённой национальности, этнической, расовой или религиозной группы людей. 4. Принудительной передачи детей в какие-либо гос. органы или гос. учреждения или другим семьям. 5. Предумышленного создания жизненных условий, рассчитанных на полное или частичное физическое уничтожение определённой национальности, этнической, расовой или религиозной группы людей.
  Сам термин Геноцид появился только в 1943 году. Был предложен польским юристом еврейского! происхождения Рафаэлем Лемкиным, а международный правовой статус он получил после Второй мировой войны в декабре 1948 года ("Конвенция о предупреждении преступления геноцида и наказании за него"). Статус был получен с оговоркой, что этот термин не распространяется на события до 1948 года, хотя данное положения носит скорее не гласный характер, так как оно не было закреплено юридический.
   Геноцид признан международным преступлением. В частности, в Российской Федерации предусмотрена уголовная ответственность за геноцид как за преступление против мира и безопасности человечества (ст. 357 УК РФ).
  В истории и юриспруденции принято выделять следующие виды Геноцидов: 1. Истребление и депортация армян в Османской империи в 1895-1923 годах. 2. Истребление нацистской Германией во время Второй мировой войны евреев (Холокост), цыган и славян (Советские военнопленные во время Великой Отечественной войны). 3. Истребление в годы Второй мировой войны профашистским хорватским режимом Павелича сербов. 4. Истребление режимом Пол Пота и Иенг Сари в 1975-1979 годах в Камбодже до трёх миллионов камбоджийцев (оно часто называется геноцидом, хотя национальность жертв не имела определяющего значения, если не говорить об отдельных национальных меньшинствах). 5. Истребление иракскими войсками курдского населения северного Ирака - в частности, в процессе операции Анфаль 1987-1989 годов. 6. Геноцид в Руанде 1994 года - массовая резня в Руанде, в результате которой представители племени хуту истребили 800 тысяч членов племени тутси. 7. Резня в Сребренице (1995) - массовое убийство боснийских мусульман боснийскими сербами.
  Из всего выше изложенного мы наблюдаем, что не всегда Геноцид считается воздействием внешнего врага, но и внутренних сил в самой нации, этнической, расовой или религиозной группы, которые противостоят друг другу.
  Но двойне любопытно, тогда почему в этом списке нет событий, которые произошли в России времён 1918-1924 годов? Если говорить о русском геноциде современного времени с 90-х годов (фильм К. Душенова "Россия с ножом в спине"), то тут понятно, что явных признаков этого преступления нет, только есть косвенные. Но в период 1918-1924 годов эти признаки были уже не косвенные, а прямые и документально подтверждены. Причём конкретного направления, осуществлялись они конкретными людьми, представителями конкретной нации, в образе конкретной политической партии.
  Одной из жертвой начала русского геноцида, является Царская семья последнего Императора Российской Империи Николая II и их слуги в составе 11 человек. (Об этом в моей статье "Правовая классификация убийства царской семьи по УК РФ"). Этот момент можно считать началом геноцида против русского народа (конкретной нации).
   Если противники моей точки зрения начнут говорить, что не русских изводили за всё время большевицкого геноцида русского народа и других народов, проживающих с ним, в то время на территории Российской Империи, а конкретные политические или социальные классы, как называемых буржуев, кулаков, священство и т. д. То, конечно, они будут правы. Но тогда встаёт вопрос, а какие классы изводились в других геноцидов, в том числе еврейского холокоста? Ведь, понятно, что определённые люди, которые этнически принадлежат к конкретной расе или нации по своим социальным, политическим и т. д. статусам занимают ту или иную позицию и занимаются тем или иным делом.
  Тогда получается, что идеология геноцида не противоречит классовой борьбе большевизма (марксизма), под которым они скрывают именно геноцид. Про это говорил ещё Моисей Гесс - основатель германской социал-демократической партии и наставник молодого Карла Маркса в своей книги "Рим и Иерусалим" написал следующее: "Прежде всего - расовая борьба (Геноцид - Автор), борьба классов второстепенна". Большевики приняли эту формулировку и начали действия против конкретной нации и религиозной группы, прикрываясь "классовой борьбой". Конечно, они уничтожали все религиозные группы на территории бывшей Российской Империи, так как они себя объявили социалистами, коммунистами, атеистами (марксистами), по сути своей сатанистами, так как атеизм - это искусственный, не осознанный сатанизм.
  Любопытно, что в еврейском холокосте, если мы попытаемся проанализировать этот момент, пострадали в основном евреи с восточной Европы и евреи в основном малоимущие и как называемый еврейский средний класс. А вот вся еврейская элита либо эмигрировала на Запад и США, либо работала непосредственно на нацистский режим, а иногда напрямую помогали даже совершать холокост против как называемого своего народа. Хотя тут мы русские тоже далеко не ушли от еврейского предательства собственного народа, так как известно, что и сами русские люди помогали изводить своих русских братьев на протяжении всей истории 20 века.
  То, что сами евреи во времена холокоста были на стороне нацистов видно после того, как мы изучим, сколько человек еврейского происхождения служили в армии Вермахта, которые потом благополучно перебрались в Израиль по программе возвращения на историческую родину или остались жить в Германии. Об этом, не скрывая, уже пишут сами современные Евреи.
  Вот выдержка из статьи "Еврейские солдаты Гитлера" автора Шимона Бримана на сайте электронной еврейской газеты "Народ мой" ?17, 17. 09. 2002г.: "150 тысяч солдат и офицеров вермахта, люфтваффе и кригсмарине могли бы репатриироваться в Израиль согласно Закону о возвращении". "Долгое время нацистская пресса помещала на своих обложках фотографию голубоглазого блондина в каске. Под снимком значилось: "Идеальный немецкий солдат". Этим арийским идеалом был боец вермахта Вернер Гольдберг (с папой-евреем)" - Кстати, над счёт голубоглазых и светловолосых евреев - это не выдумка, так как согласно Библии первый Еврейский Царь Давид был: "белокур, с красивыми глазами и приятным лицом" (1. Кн. Царств. XVI, 12).
   "В январе 1944 года кадровый отдел вермахта подготовил секретный список 77 высокопоставленных офицеров и генералов, "смешанных с еврейской расой или женатых на еврейках". Все 77 имели личные удостоверения Гитлера о "немецкой крови". Среди перечисленных в списке - 23 полковника, 5 генерал-майоров, 8 генерал-лейтенантов и два полных генерала армии. Сегодня Брайан Ригг заявляет: "К этому списку можно добавить еще 60 фамилий высших офицеров и генералов вермахта, авиации и флота, включая двух фельдмаршалов". Одним словом кому интересно данная статья и тема можете прочитать её полностью http://www.iudaizm-protiv-sionizma.ru/kto_evrej/A286-041.html.
  Ещё одна любопытная деталь это то, как сами современные евреи переводят слово холокост. Так вот для евреев слово холокост - обозначает "принесение жертвы всесожжения". Отсюда теперь понятно, что кому и зачем понадобилось принесения жертв не только евреев, но и всех убитых во вторую мировую войну, включая миллионы русских людей для того, чтобы возродить еврейское государство Израиль на славянской крови.
  Могу даже предположить для некоторых русских православных людей свой необычный взгляд на убийства Последнего Российского Императора Николая II и его семьи. Как мы знаем незадолго до убийства царя в миру, появилась еврейская открытка с изображением еврейского резника (человек, который занимается ритуальным убоем стока), который держал ритуального петуха для заклания с изображением головы Николая II, а под ним была надпись на иврите: "Да будет это моим искуплением, да будет это моей заменой, да будет это моей искупительной жертвой". Так вот понятно, что Император как помазанник Божий был помазанником не только для Русского народа, но и Еврейского народа, как ветхозаветного божьего народа, которые были подданными Российской Империи, в том числе евреи восточной Европы. Поэтому можно также сказать, что убийства Императора Российского Николая II это была первая жертва для создания Современной Империи Израиля. Те евреи, которые это не поняли, стали потом жертвами продолжения этого сатанинского ритуала, а те евреи (мировая, финансовая еврейская элита), которые это понимали и организовали, сами занялись проведением этого ритуала в действия.
  22 декабря 2010 года в Еврейском Информационном Агентстве JTA было опубликовано интервью митрополита греческой православной церкви Серафима телеканалу Mega TV, где он четко дал понять, что "Адольф Гитлер был всего лишь инструментом мирового сионизма, чьи планы финансировало семейство Ротшильд. Действительной целью Холокоста было вынудить евреев покинуть Европу и создать новую империю - Израиль". Мало того об этом пишет основоположник современно Сионизма и соратник по идеям Маркса и Энгельса, Моисей Гесс, в своём труде "Рим и Иерусалим". Гесс в 1862 году пророчествует о судьбах Израиля через понимание "германского меча": "В противоположность ортодоксии, которая не может быть разрушена внешней силой - иначе окажется под угрозою эмбрион еврейского национализма дремлющий под ней, - твердый панцирь, окружающий сердца наших современных образованных евреев, может раздробить лишь сильный удар извне, и, вероятно, уже в недалеком будущем обстановка в мире позволит нанести этот удар... те носители культуры, те спасители общества, директора сберегательных касс, спекулянты в политике, в религии, в философии и в промышленности, не переживут последней бури...Напротив, за последней катастрофой, приближение которой возвещается бесспорными знамениями времени, еврейский народ вместе с другими историческими народами вновь сможет воспользоваться своими правами" (стр. 261) (Правом на национальное государство - Автор). Также он замечает, что для того, чтобы вынудить Евреев покинуть Европу нам нужна жёстокая политика в отношении Евреев, то есть образно говоря "Еврейский геноцид".
  Итак, вернёмся к нашему Большевицкому геноциду с 1918 года под названием в истории Красный террор. Хотя термин Большевицкий Геноцид, я считаю намного правильнее юридический и исторический справедливым для тех событий, чем термин Большевицкий террор или Красный террор, который принято использовать в официальной исторической науке.
  Как я уже говорил, геноцид начался с убийства 17 июля 1918 года царственной семьи Романовых и всех тех, кто, так или иначе принадлежал к дому Романовых. После этого полились реки русской крови и крови других народов России. Но массовый характер эти действия были направлены именно на систематическое и целенаправленное уничтожения русского народа и православных людей. Под псевдо предлогом классовой борьбы большевиков.
  А кто, собственно говоря, были эти большевики в своей массе? К какой нации принадлежал весь цвет большевизма (Марксизма), как сказать авангард большевицкой партии? Скрывали они неприязнь свою к русским или нет? Вот, чтобы понять всё это, надо будет постараться ответить на эти вопросы.
  Начну с того, что большевики в своей массе это не просто русские люди или люди другой национальности, но это как называемые отбросы общества, преступники, неудачники и т. д. весь сброд, который вырвался на свободу из царских тюрем и дна общественной жизни, после свержения Николая II и установления, как сказать "дикого либерализма или республиканизма" товарища юриста Керенского и его свиты.
  Достаточно взглянуть на их лица того времени, чтоб понять, кто вышел на улицы брать власть в свои руки. А вот цвет или авангард большевицкой партии, там всё куда интересней, чем простые рядовые большевики (толпа). Тут мы видим, что верхушка большевицкой партии состоит уже не из простых рабочих и крестьян, а в их рядах одни дворяне, купцы, военные и т. д. то весь цвет невостребованной элиты в эпоху Императорской России. То есть той элиты, которая хотела власть, а ей не давали её, потому что был императорский указ, что ни евреям, ни священникам, ни военным, ни дворянам нельзя заниматься бизнесом, в том числе их детям и жёнам. Вот эти самые дети, которые уже выросли после этого указа Александра II и совершили государственный переворот и еврейский октябрь 1917 года.
  В двойне любопытно, что если в свержении Императора Николая II участвовали только генералы и сами великие князья из дома Романовых, по виду русские люди, но по духу уже иудеи (изменники). То уже после того, как юрист (еврей) и масон Керенский подготовил почву для октября 1917 года, точнее почву для своих собратьев по талмудической вере и идеи марксизма и коммунизма, то тут мы увидели уже тех, кто непосредственно заказывал переворот и кто поставил Керенского во временную власть.
  Авангард большевицкой партии, который приехал либо из далеких мест Запада, либо из мест не столь далёких по указу Керенского (птенцы Керенского). Тут мы видим, что почти вся верхушка Большевиков состоит по национальному признаку, но не русскому. Да и они сами уже не скрывают это, что они все Евреи, но уже не те Евреи, которые были Иудеями и верят в ветхозаветных пророков, а те Евреи, которые уже являются не иудеями, но "сатанинское сборище (талмудистами, хасидами, марксисты, коммунисты, демократы), из тех, которые говорят о себе, что они Иудеи, но не суть таковы, а лгут" (Отк. 3:10), которые сами о себе говорят "кровь Его (Христа) на нас и на детях наших". (Мф.27:25). И об этом так же свидетельствует вся духовная литература их: Талмуд, Каббала, Катехизисе, Протоколы Сионских Мудрецов и т. д. - всё это исполненная лютой ненависти к Господу нашему Иисусу Христу и его последователям, по сути своей, даже по отношению к самим же братьям евреям Российской Империи и других стран.
  Об этом нам уже говорят их фамилии и имена: Бланк (Ленин), Лев Троцкий, Яков Свердлов, Пинхус (Пётр) Войков, Яков Юровский, Лев Розенфельд (Каменев), Евсей Радомыльский (Григорий Зиновьев), Николай Бухарин (псевдоним: Мойша Долголевский), Александра Домонтович (Коллонтай), Арон Сольц, М.С. Урицкий, В.С. Володарский (Гольдштейн), Ю.М. Ларин (Лурье), Г.Н. Мельничанский, Г. Залкинд, И.И. Иоффе, Г.М. Чудновский, С. Гомберг, Е. Ярчук, В. Боровский, А. Минкин-Менсон, С. Восков. И.
  Причем активное участие Евреев в событиях Октября сами Евреи, сегодня это уже не отрицают. Вот, например, что пишет по этому поводу Григорий Аронсон в своей книги "Еврейская общественность в России в 1917-1918 гг." Сб. стр. 26: "Нет оснований замалчивать тот факт, что в октябрьском перевороте приняла активное участие группа евреев-большевиков, примкнувших к Ленину, и что они сыграли печальную роль ... в установлении ... коммунистической диктатуры".
  Ещё один автор Буровский в своём труде "Евреи, которых не было" пишет по этому вопросу стр. 193: "Еврейская Россия сыграла исключительную роль в революции 1917 года и в Гражданской войне 1917-1922 годов". Также всё это подтверждают зарубежные источники того времени. Вот, что пишет американская газета "The American Hebrew" от 10 сентября 1920 года: "Большевистская революция в России была делом рук еврейских умов, еврейских разочарований, а также планировалась евреями с целью создания нового мирового порядка" - "The American Hebrew", September 10, 1920.
  Вот ещё одно высказывание уже офицер штаба американского оккупационного корпуса капитан Монтгомери Шюлер. В своей телеграмме, посланную им 9 июня 1919 года в гос. деп США, он писал: "Здесь (в советском руководстве) примерно 384 комиссара, включая 2 негра, 13 русских, 15 китайцев, 22 армянина и более 300 евреев, из которых 264 человека прибыли из Соединенных Штатов после падения императорского правления (ещё в феврале 1917 года - Автор)" - The U.S. Archives. U.S. Expeditionary Forces Reports and U.S. Consulate Reports to U.S. State Department, June 9, 1919 год.
  Вот слова Шульгина, который подтверждает выше сказанное: "Коммунистической партией руководили евреи, кои в неё, партию, вошли в большом количестве и ею овладели. Поэтому в крови русской повинны евреи-коммунисты".
  Но нам до сих пор не смотря, что революции руководили евреи, нам официальная история говорит, что революция была русской, но это миф, от которого пора уже избавится и назвать вещи своими именами.
  Мало того после того, как Большевики пришли к власти, именно Евреи-коммунисты заняли ключевые места в карающих органах государственной власти, которые они сами создали для поэтапного и систематического истребления русского народа и других народов России, то есть геноцида одной нации русских другой нации евреями. И не нужно тут вину переводить на одного человека в системе, система состояла из многих людей, все они вместе ответственны за уничтожения невинных людей и создания ГУЛАГов. Так сказать коллективная ответственность на всех их.
  "Эти цифры - не результат злостной "антисемитской" выборки. На протяжении всех 20-ти послереволюционных лет евреи составляли в руководстве ОГПУ/НКВД от 60% до 85%. А ГУЛАГ находился в полном "ведении" евреев. Привожу данные на январь 1937 года: начальник ГУЛАГа - М. Д. Берман, заместители И. И. Плинер, Я. Д. Рапопорт, З. Б. Кацнельсон" - А. И. Кокурин, Н. В. Петров". ("ОГПУ 1929-1934", Свободная мысль, ? 8, 1998; А.И. Кокурин, Н.В. Петров, "ГУЛАГ: Структура и Кадры", Свободная мысль, ? 2, 2000г.). Все четверо - евреи.
  Отсюда понятно, что евреи сыграли не только решающую роль в революции 1917 года и гражданской войне между русскими, стравливая их, а сами в это время укрепляли власть, но и в геноциде - истребления русского народа, лучшей его части. Так как сами они были худшая его часть и им невыгодно было оставлять возле себя тех, кто завтра их может сместить своим умом и своей эрудицией, для чего они начали уничтожать даже учённых, профессоров и всёх более-менее начитанных, грамотных и думающих людей.
  Они постарались устранить конкуренцию им среди русских людей, лучший цвет русской нации. В начале своего восхождения над русскими людьми, постарались генетический вырубить под самый корень русский генотип, путём создания нового советского человека.
  Итог всего этого мы видим сейчас, что самые русские это евреи или полу кровка (советский человек). Но они поняли, что каким-то чудом русская элита появляется вновь в недрах, в глубинках русского народа, но они этого боятся, не ожидали. Для этого они вводят разные реформы образования и т. д., чтоб перекрыть путь наверх русскому человеку, чтоб не позволит сформироваться чистой прорусской элите, думающих и знающих людей, по-настоящему одаренных чем-то от Бога.
  Вот, что писал по этому вопросу исследователь еврейства в России А. И. Дикий, "Пробуждение патриотизма в коренном населении (в Русских), естественно, рассматривается евреями, как возможность, что будет поставлен вопрос о их роли в жизни страны и о возможности, оставаясь по своему миропониманию и правосознанию чуждыми коренному населению, занимать руководящие посты в политической и культурной жизни государства, в котором они в данное время живут. Все евреи, во всех странах их пребывания, это обстоятельство отлично понимают, а потому и рассматривают всякое проявление народной гордости и патриотизма, как угрозу для себя и своего положения в стране" - А.И. Дикий, "Евреи в России и в СССР", НьюЙорк, 1967.
  В наше время события с русскими молодежными волнениями 11 декабря 2010 года этот факт ещё раз доказали. Так как после этих событиях по ТВ, Радио и в Газетах самыми русскими выступили одни евреи или полукровки (Полу евреи). Они одни знают, куда идти русским людям, все говорили одно, что все те, кто вышел на улицы - они-то не русские, они-то не патриоты, они-то все фашисты и националисты и опасны для общества. Но единственно кому они опасны это им самим, которые как всегда с 1917 года самые русские из всех русских. Получил анекдот: кто самый Русский из всех Русских? Еврей. Или кто самый патриот из всех патриотов страны? Еврей.
  Конечно, в отличии от русского геноцида, где главная задача была как можно больше людей истребить за короткое время, главной задачей еврейского холокоста была привод укоренившегося еврейского народа Европы к созданию национального государства Израиль. Для этого были разрушены европейские империй, чтобы создать на их обломках одну империю Израиля (США). Иначе, зачем здравым евреям без Холокоста покидать свои обжитые дома в Европе и ехать в какую-то палестинскую пустыню, неизвестно куда к таким-то варварским народам? Поэтому для создания государства Израиль, а затем мировой империи Евреев (Нового Мирового Порядка) на их исключительности и нечастной судьбе был необходим "Холокост" и если бы его не было, его стоило бы придумать.
  Отсюда могу смело предположить, чтобы русским быстрей стало понятно, что нужно создать своё русское национальное государство, нас специально на протяжении истории нашего современного времени после развала СССР, подвергли уже не геноциду, а именно "холокосту", чтобы тем самым и нас привести к нашему государству. Чем хуже мы будем жить, тем быстрей мы до этой мысли дойдем. Мысль, конечно, может чем-то кощунственная, но от этого вполне реальная. Так как если этот закон сработал на евреев, то и на русских тоже сработает. Отсюда еврейские теоретики этого метода (холокоста), как раз и называют Ельцина, Чубайса, Гайдара, Путина, Медведева и иже с ними, теми историческими личностями, которым мы русские будем потом со временем благодарны. В заключении хочется пожелать русским людям поучиться многому у евреев. Постараться вытравить из себя рабов и господ над своими русскими братьями, начать уважать и помогать своим родным, близким людям, своим родственникам и друзьям, попытаться стать живой нации русских людей не на словах, но и в делах. Начать не стесняться жалеть себя, жалеть свою русскую нацию, говорить прямо и громко о том, что нас действительно истребляли в 1918-24 годах, что именно на русской крови расцвела современная Европа, что нас обидели не меньше, чем евреев, что мы также гонимы, что мы не имеем своего национального государства на сегодняшний день и т. д. Перестать быть слишком гордыми, чтоб не признавать эти факты.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"