Миронов Андрей Александрович : другие произведения.

Запретная любовь

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 3.00*3  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Есть одна сторона любви, про которую не принято говорить в открытую, а в некоторых странах на неё наложен запрет и смертная казнь, но которая является частью любви.

  Есть одна сторона любви, про которую не принято говорить в открытую, а в некоторых странах на неё наложен запрет и смертная казнь, но которая является частью любви. Это часть связанно с платонической любовью, которая проявляется между двумя одинаковыми полами, которая строится на мужском и женском начале в человеке. Название этой любви однополая.
   Проблема однополой любви волнует человека наверное с начала осознания этого чувства. Некоторые говорят, что нет такой любви, что она противоречить понятию любви и является смертным грехом, но и онанизм смертный грех, хотя им в жизни каждый занимался, а некоторые продолжают это делать до конца жизни.
   Я скажу, что у Божественной любви нет пространства и границ. Она всюду, во всем и очень разнообразная в мире. Даже в природе, есть явление однополой любви. Но, только у представителей мужских особей, а у женских в природе этого не наблюдается. Отсюда вывод, что женский гомосексуализм, который привыкли защищать многие мужчины и некоторые гомофобы, как раз противоречит природе и является грехом! Так как женщина должна именно любить мужа и продолжать свой род, а выдумка обществом женского гомосексуализма вредить чувству материнства и продолжение рода.
   Конечно, сейчас большинство людей относится к однополой любви с презрением, ты мой Читатель можешь быть из их числа. Этому есть конечно обоснование, так как с появлением понятие "Сексуальная ориентация", которое возникло только в конце 19 начала 20 века появились и такие понятие как гомофобия и яростная пропаганда гомосексуализма в обществе. Раньше в обществе не существовало понятие "Сексуальной ориентации" и не было разделения человека на гей, би или гетеро. Был только человек со своей любовью к другому человеку и всё. Явления однополой любви существовало в обществе всегда, но до 19 века без разделения на ориентации. С разделением человека на сексуальные ориентации и клейма: гей, Би или гетеро, что является губительным явлением для современного общества. Создает прецеденты, дискриминации и гомофобии в современном обществе. Тем самым ведет к вражде одной группы людей с нетрадиционной ориентации, против другой группы традиционной ориентации. Это порождает, тем самым яростную пропаганду нетрадиционной ориентации в обществе, в следствии защитной реакции пропаганду гомофобии в обществе. Но человек это сложное существо с многомерном сознании и мышлением, а не клейма и стереотипным мышлением и поведением в голове. Когда человек пытается определить свою ориентацию, как гетеро или гей, он делает большую ошибку. Так как все в нашей жизни имеет относительную природу, нет ни чего конкретного, конкретный только Бог. Добро и Зло, День и Ночь, Истина и Ложь, Гетеро и Гей - все они могут быть друг другом при определенных обстоятельствах, вот в чем весь прикол. На сознательном уровне человек может определять себя конкретно гетеро или гей, но со стороны бессознательного своего духовного я, он является Бисексуальным от природы, так как младенец, который появляется на свет в душе своей не имеет ни какой секс ориентации. Отсюда все люди хотят они этого или нет, в душе бисексуалы. Так как в каждом гетеро, есть немного гея и наоборот в каждом гее, есть немного гетеро. С женщинами точно также. А то получается, что если мол гей, то должен вести себя, как гей или если гетеро, то должен вести себя, как гетеро. Но в жизни сегодня он гетеро, после гей и так по кругу.
   Лично для меня гетеро, би, гей это не то с кем человек занимается сексом, сколько состояние его души, характера. В жизни гетеро, может заниматься сексом с парнем, но при этом оставаться гетеро и жить в семье, любить свою жену, то же самое может делать гей. Он может заниматься сексом с девушками, но при этом в душе оставаться геем, любить парней, иметь определённый характер и состояния души. В основном все геи это радужные (веселые) люди с определенной состоянием души и характера от природы и творческий в чем-то одаренные. Так что не надо было ученным разделять людей по ориентациям, тогда бы не было в обществе споров по этому вопросу.
   Чтобы лучше понять откуда берет свои корни явление однополой любви, я хочу вспомнит древность.
   Почему же люди древности, в особенности Греции, Рима, Индии, Японии принимали однополую любовь, как нормальное явление жизни? Они отлично знали, что в любом человеке живут два начала мужское и женское, но эти начала ни когда не бывают в равновесии из-за того, что наш мир состоит в грехе, в материи.
   Так вот эти начала при рождении человека состоять в равновесии, так как он есть сама невинность, то есть человек рождается без определенной ориентации и вообще без стереотипов в голове. Но потом в результате человеческого развития и воспитания, в нем начинает доминировать какое-то начала. В результате чего человек становится либо более женственен по характеру, либо более мужественен в зависимости от того, какое начало преобладает в нем. Но другое начало, которое находиться в мало развитом состоянии не куда не пропадает. Поэтому более мужественный человек ищет себе женственную натуру, а более женственен, ищет себе мужскую натуру. Но люди не всегда могут найти свой тип в противоположном поле, и тогда обращаются к своему полу. Ну а если в мужчине или женщине очень много мужского или женского, то они становятся уже геем или лесбиянкой.
  Это я привел представление Греции и Рима. А есть еще и христианское представление этой проблемы.
   Большинство священников не признают однополую любовь, но они сами и не догадываются, что один из ветхозаветных пророков имел опыт однополой любви. Его имя Екклесиаст. Вот его слова: "И нашел я, что горче смерти женщина, потому что она сеть и сердце ее силки, руки ее оковы; добрый пред Богом спасется от нее, а грешник уловлен будет ею. ... Чего еще искала душа моя, и я не нашел? - Мужчину одного из тысячи я нашел, а женщины между всеми ими не нашел. Только я нашел, что Бог сотворил человека правым, а люди пустились во многие помыслы" (Екклесиаст гл.7 стих 26-29) В том числе и он сам.
   Для нашего духовенство однополая любовь это грех? Но все дело в том, что духовенство не осознает, что обычная любовь между мужчиной и женщиной может тоже быть грехом. Часто обычные отношения между мужчиной и женщиной, их брак, лежит в грехе без венчания. Да и вопросе о сексе между мужчиной и женщиной и однополыми парами без любви (хотя бы искренних чувств) животный секс ради секса это тоже грех. Секс и Любовь не раздельный друг от друга, но когда их разделяешь, ты совершаешь грех в глазах Бога.
  Не верю, когда говорят, что однополой связи очень мало в нашем мире. Есть открытые однополые связи, а есть скрытые, которых очень много. Мало того, как минимум каждый пятый мужчина имел в детстве или в подростковом возрасте сексуальную связь с парнем. И это нормально для сексуального развития человека. Это связь необязательно должна проявляться в чистом сексе. Наоборот чаще всего она проявляется невинно, когда мальчики в детстве под видом игры смотрят друг у друга половые органы или когда подростки смотрят порно фильмы, и вместе с друзьями или с другом занимаются онанизмом, а иногда взаимной мастурбации, которая часто перерастает в опыт однополого секса. Все это проявление одной из стадии однополой связи. В результате чего, если мальчику или подростку нравится такая связь с парнем, то он начинает хотеть это.Он тем самым сознательно встает на однополый путь. Но некоторые становятся на этот путь только из-за того, что когда молодые ребята из-за города или из далеких поселках, хотят жить в Мегаполисах. Они приезжают туда, но у них нет денег и друзей, тогда они и обращаются к однополой связи из-за того, что большинство любителей однополой связи являются богатыми людьми, которые могут помочь ему выйти в свет. Чем человек развит творческий, духовно, богат или материально избалован, а если уж наделен властью, тем он больше подвержен пороку однополых отношений и связей.
  Но это только несколько причин, почему люди прибегают к однополой связи. Основная же причина большинства людей, которые прибегают к однополой любви это неудачи в обычной любви, особенно в плане чувств и взаимности.
   Лично я не поддерживаю теорию, что категория гетеро и гей зашифрованы в генах и уж тем более я не сторонник того, что это психическое отклонение - это здесь абсолютно не причем. Потому что есть вполне нормальные люди, которых с виду не определишь, что они любят какие-то отношения со своим полом. Все дело в том, что в любом человеке есть позывы влечения к своему полу, но только не все люди могут это признать. Но есть и те люди, которые не боятся это выпустить наружу и им это не мешает заниматься любовью, как со своим полом, так и с противоположным и создавать семья. А есть только те, кто любит именно девушек или мальчиков и боится, выпустит вторую половину. Все это часть человеческой природы, которую мы не создавали и нам ее не отменять!
   Отсюда можно сделать вывод, что любой человек в отношениях с другими людьми есть Бисексуал. Любой человек может общаться так с девушками, так и с парнями, только не у любого это развито из-за предрассудков, комплексов и общественных стереотипов. У кого-то развито больше общения с девушками, например ловелас, а у кого-то больше с парнями, например у большинства творческих людей, которые понимают сущность двойственности любого человека. Сколько великих людей имели опыт со своим полом: Пифагор, Платон, Ньютон, Леонардо да Винчи, Чайковский - это только малая часть из них. Но мы же их не перестали уважать за это. Притом большинство из них внесли большой вклад в человечества, а уж тем более некоторые дали основы для человеческого общества, которыми пользуются до сих пор.
   Так почему же мы не можем уважать обычного человека за его право выбора? Почему наша общество не может понять, что право выбора в личных интимных отношениях, есть у каждого человека. Но с другой стороны, я против, чтобы человек выносил свои личные интимные дела на всеобщий показ, так как общество не может принять личное, оно может принять только то, что касается общественных проблем, а личные проблемы ты должен решать сам, не вынося сор из твоего дома. Общество не примет однополую любовь до тех пор, пока не поймет, что все в этом мире взаимно связанно и все имеет свой сакральный смысл. Просто так в жизни ни чего не происходит. Поэтому мой читатель не обращай ни на кого внимания, если ты чувствуешь, что ты любишь девушку или парня, то люби и будь любимым. Все остальное не важно, грех только там, где нет любви (чувств). Ведь чувство любви это одно из главных условий существования любого человека.
Оценка: 3.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"