Миронова Ирина Николаевна : другие произведения.

Пленники Жизни

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:

    Книга первая
        Любовь вампира, опасна и воистину прекрасна, может ли, что-либо сравниться с ней? Конечно же, может, ведь любовь волка, такая же пламенная и не менее опасна, особенно если она направлена на ту, которая и слышать о сверхъестественном не хочет.

  Пленники жизни
  Первая часть
  
  Аннотация
   Любовь вампира, опасна и воистину прекрасна, может ли, что-либо сравниться с ней? Конечно же, может, ведь любовь волка, такая же пламенная и не менее опасна, особенно если она направлена на ту, которая и слышать о сверхъестественном не хочет.
  Глава 1
  События
   Прощаясь с родными краями, начинаешь понимать, насколько это всё дорого тебе. Я, например, никогда не задумывалась об этом, но теперь всё по-другому. Покидая родной Лос-Анджелес и отправляясь в Фэллвелл штат Массачусетс, я начинаю вспоминать, что здесь было хорошего или плохого, и сразу понимаю, что здесь я оставляю частичку себя, частичку той жизни, которая у меня была.
   - Малышка, ты закончила слаживать вещи?
   Спросила мама. Вытаскивая последнюю коробку из своей комнаты.
   - Я не понимаю, почему мы должны уезжать? мы тут прожили около десяти лет, мама, здесь все мои друзья!
   - Миранда, для нас здесь больше нет места!
   - Но почему? Почему, мы должны уезжать от сюда, когда он во всю наслаждается жизнью?
   - Да пойми ты, так будит лучше для тебя! да и там, мне сделали более выгодное предложение.
   - Потому, что ты сама просила подыскать тебе работу в той дыре.
  Буркнула я. Покидать родное убежище, до боли в сердце не хотелось, но реальность взяла надо мной вверх и за все полгода, мамины слова только сейчас начали доходить до моего сознания.
   - Возможно, там не так и плохо.
   - Мама, ты издеваешься? Да, этого города и на карте то нет.
   - Ну, знаешь, наши люди никогда не умели ценить, настоящую красоту.
  Тяжело вздохнув, я вернулась в свою комнату, и принялась слаживать ноутбук, это наверное будет единственная моя связь с цивилизацией.
  Ну, вот и всё... Сложив все вещи, я обессилено плюхнулась на кровать, и вновь погрузилась в своё прошлое.
  Ещё недавно я вот так, валялась на кровати и смеялась вместе с матерью и сестрой, а сейчас...Господи, куда же подевались, те времена?
  - Миранда?!
  Тихо окликнула меня мать.
  - Да, мама, я тут.
  Подала я голос, и заметила виноватое выражение у неё на лице. По этому выражению я поняла. Уже пора.
  Загрузив, свои вещи в наш маленький серебристый джип я уселась в машину, и громко включила радио, в шуме утреннего ветра и шелеста деревьев, я смогла успокоиться, это мне как бальзам на рану, а музыка, лишь стимулировала мои мысли.
   - Боже, зачем так музыку громко включать? Ты, что хочешь оглохнуть?
   Закричала мама. А я лишь печально улыбнулась, и лишь когда машина тронулась с места, тяжело вздохнула. Мама, на пару минут затормозила, и посмотрела на маленький, белый домик, который я никогда больше не увижу. На глаза навернулись слезы, и я поспешно отвернула голову, уставившись в окно на пышные, высокие деревья.
  Мама, мельком посмотрела на меня, и в её глазах засверкала еле уловимая боль. Вырулив на дорогу, машина умчалась вдаль ото всех, моих воспоминаний и прежней жизни. Сердце с каждым ударом наносило такую ослепляющую боль, что слёзы, уже градом омывали моё лицо, сейчас мне было настолько плохо, что я и скрывать их не имела сил, а может, просто не хотела. Не знаю, когда это произошло, но уже через несколько минут, я могла видеть лишь, силуэты в глубокой тьме, силуэты от которых по коже прошлись мурашки. Три высокие фигуры со сверкающими зелёными глазами, из груди у которых вырывалось протяжное рычание. Напуганная такими чудовищами, я, что было сил, побежала, но не успела сделать и трёх шагов, как одна из фигур схватила меня за руку и поволокла, куда-то в пустоту. Здесь не было ни жизни, ни смерти, здесь не было ничего, кроме темноты, и тут я отчётливо услышала, чей-то голос. Но чей? Кто меня, зовёт? Неужели я ещё кому-то здесь нужна? Да нужна! Я узнаю этот, голос. да я его знаю!
   - Мама.
  Закричала я, но голос мой скорей всего был похож на шёпот.
  Лёгкая дрожь пробежала по всему телу, когда рядом, вновь появилась эта фигура, которая утащила меня, я уже набрала в лёгкие побольше воздуха, чтобы закричать, и в этот самый миг голос уже отчётливей звучал у меня в голове. Только сейчас заметила, что я вся дрожу.
  Медленно, открыв глаза, я заметила маму, которая, склонилась надомной, и что-то шептала. Значит, это был всего лишь сон!.
   - Ты, в порядке? Тебе наверно приснился кошмар, ты кричала во сне.
  - Да, кошмар... страшный кошмар.
  Пролепетала я, осевшим голосом.
  - Где, мы уже?
  Прошептала я, боясь взглянуть в окно, и умереть на месте.
  - Мы уже дома.
  Прошептала мама, следя за моей реакцией на её слова, но я была настолько уставшей, что не обратила на это внимания, мне бы сейчас побыстрей к кровати, и забыться во сне, только в хорошем.
  Осторожно вылезши из машины, я побрела, в дом.
  Найдя, на втором этаже пару комнат, я выбрала себе, с видом на дорогу, вдоль которой росли тюльпаны. Я так быстро, ворвалась в дом, что даже и не заметила, что на улице, прекрасная погода, а на лужайке у дома, росло море красных, розовых и жёлтых тюльпанов, поскольку, они мне всегда нравились, это был явный плюс. Возле дома, стоял огромный дуб, который не пропускал, солнце в окно, отчего утром будет легче спать.
  Усталость вновь накатила на меня из-за угла. И тут уже я не смогла сражаться с ней и прилегла на кровать, она оказалась, мягкой и удобной, сладко зевнув, я отдалась во власть сна.
  
  На утро, я была в одушевлённом настроении, за окном пели птицы, а солнце освещало всю лужайку у дома, дуб скрывает своими ветвями солнце и не пропускает его в комнату. Может здесь действительно не так уж и плохо, мне тут может даже понравиться... Да, кого я хочу обмануть? Мне здесь никогда не понравиться. Встав с кровати, я вспомнила, что так и не разобрала свои вещи, я даже и уснула, на одном матрасе. Распаковав коробки с вещами, я понемногу, начала приводить комнату в божеский вид. Обои были ещё пригодными, да и их оттенок мне понравился, я всегда была не равнодушна к голубым тонам. Вообще комнатка, была небольшая, но в ней помещалось всё, что мне нужно было, в левом углу, стоял небольшой компьютерный столик, куда я и сгрузила свой компьютер, рядом, же стояло моё чёрное кресло, наверное, мама вчера его занесла, сюда. Возле окна, стоял небольшой округлый диван, из которого можно выглядывать в окно, поскольку само окно было низкого фасада, то и диван доходил почти до середины окна, верхнюю часть которого я поспешно открыла, что и давало мне возможность удобно наслаждаться незабываемым пейзажем. Кровать же, была большой с высокими ножками, и очень стильной. Возле стола я ещё обнаружила деревянный книжный шкафчик, который только дополнял законченность этой комнаты. Загрузив миниатюрный шкаф, который стоял, справа от двери, своими вещами, я облегчённо вздохнула. Ну, с этой частью работы я справилась, теперь остались книги. Взглянув на две небольшие коробки с книгами, я вытерла со лба пару капелек пота, расстановка книг никогда не было моим любимым делом, но и распрощаться со своими любимцами я не могла. И так, с первым этапом я удачно справилась, осталось лишь, разложить книги по полочкам и всё. Заполнив уже почти всё место, я схватила следующую книгу, но поставить её к остальным так и не решилась, сколько, же много у меня с ней связано воспоминаний, эта одна из отцовских подарков, которые я всегда очень ценила. Как же больно мне было, понимать, что родной человек, который на протяжении семнадцати лет, притворялся, что ты не безразлична ему, за каких-то пять месяцев, стал невыносимо злобным и мерзким типом, он разрушил тот счастливый мир, в котором мы жили, и превратил его в ад. Рассердившись на себя за глупые воспоминания, я швырнула книгу в окно, и могла бы даже расслабиться, если бы кто-то не чертыхнулся внизу. Прикидывая в голове, наказание, которое получу от матери, я решила добить себя окончательно, и выглянула из окна с самым невинным видом, на который только могла быть способна. Сразу же справившись с первым ощущением тошноты, как на меня обрушился второй, только на этот раз не от шока. Я с глазами шарами, смотрела с высока, на троих самых удивительных парней. Три красавца, в угольно-чёрных джинсах, и обтянутых майках, были словно богами. Двое по бокам от души смеялись, и этот смех был самой заразной вещью, которую я знаю, и один посередине, держал в руке эту самую злополучную книгу и поглаживал ушибленную макушку. Решив не накалять обстановку, я самым невинным голоском прокричала.
   - Ой, я нечаяно. Извините меня, пожалуйста.
  Извинения далось мне сложно, и всему виной моя гордость, я редко, когда извиняюсь... А если так подумать, то я извиняюсь, лишь, если действительно в чем-то виновата, а это ой как редко бывает.
  Красавец поднял на меня взгляд, и все мои внутренности встрепенулись, его загорелая кожа, блестела как золото, глаза напоминали два небесных кристаллика, он единственный из этой тройки с такими глазами. Господи, да в них, же и утонуть можно.
  Пронеслось у меня в голове, но следующие его слова, вернули меня к жизни и поселили, даже душераздирающую злость.
   - Ты, малявка совсем разум потеряла? На людей с самого утра с книгами нападаешь, у тебя, что с головой не всё в порядке?
   От его крика с соседних деревьев взлетели птицы, а у меня по телу разлился холод. На крик выбежала мать с кухонным полотенцем в руках.
  - Господи, что здесь, происходит?
  Недоумевая, спросила она, незнакомцы же самодовольно посвятили её в суть происходящего.
  - Вот эта юная особа, кинула книгу на голову моему брату.
  - Я случайно это сделала и уже извинилась.
  Встала я, на свою защиту пытаясь заглушить отчаянный крик.
  - Тебе не пришлось, извиняться, если бы у тебя хватило ума с самого утра не забрасывать прохожих книгами, а если бы, ты меня убила?
  Но уж тут я не смогла удержаться, и буквально взорвалась.
  - Уж лучше бы убила, на одного хама меньше стало бы.
  Рявкнула я и с грохотом закрыла окно. Внизу ещё минут пятнадцать слышались голоса, а затем и затихли, сидев на постели и вслушиваясь в тиканье часов, я прокручивала в памяти эти полчаса. В итоге мои воспоминания вновь вернулись к голубым глазам, смазливому личику и шикарному телу.
  Господи, да откуда берутся такие красавцы?
   Глубоко вздохнув и образумив свои мысли, я поднялась с кровати, уже подумывая спуститься вниз, для очередной нотации, но поздно сообразив, в мою дверь легонько постучались, и я вынуждена была вновь сесть.
   - Входи.
  Сказала я. Уже заранее зная, что меня ждёт.
  Мама, тихо прошлась по комнате к окну, и уставилась на дуб.
   - Миранда, мне плохо, так же, как и тебе. Думаешь, я хотела всё бросать, ради того что бы приехать неизвестно куда?
   Немного помолчав, мать продолжила.
   - Ну, так вот ты ошибаешься, я не меньше тебя хочу вернуться, хотя и понимаю, что не могу.
   - Мама я...
  - Скажи, почему ты это устроила? Да вот держи.
  Мама положила на стол ту злополучную книгу и села на диван.
   - Я думала, там никого нет, ну вот, кто нормальный будет утром шарится под чужим домом.
   - Они были на дороге... на общей дороге.
   - Мама, я перед ним извинялась, но он просто обозвал меня малявкой.
   - Я знаю, малышка - это трудно для тебя, тебе только семнадцать, а ты так меняешь свою среду обитания. Но постарайся, хотя бы ради меня, Миранда, ты сама понимаешь, что твой характер может желать только лучшего, поэтому я прошу тебя, не ввязываться в подобные приключения. Мы здесь новенький и должны с достоинством стать для этих людей соседями.
  Спокойно выслушав пожелание матери, мне всё-таки пришлось согласиться, что я не самый спокойный ребёнок.
   - Хорошо, я постараюсь не ввязываться в неприятности.
   - Спасибо малышка. И да, тебе лучше сегодня сходить, в школу, мне уже звонил директор Смизерс, спрашивал, когда ты к нему сможешь подойти.
   - Хорошо мама, я сегодня подойду туда. Если узнаю где эта школа вообще находиться.
   - Тогда договорились, я, кстати, собиралась к часу в галерею, если хочешь, могу подбросить тебя к школе?
   Предложила мне мать.
   - Да спасибо, это будет весьма кстати.
  Прошептала я. Мама вышла и закрыла за собой дверь, оставив меня в утреней тиши одинокой комнаты. Взяв со стола книгу и поставив её на полку, я прошептала.
   - Куда же нас закинуло на этот раз?.
  Глава 2
  Школа
  
   Доехав до большого кирпичного здания, я переплелась взглядом с мамой, глубоко вздохнула и вышла из машины на залитую сладкими солнечными лучами лужайку. Эта школа была одна на весь городок, и очень старой, я бы сказала, даже антикварной, хотя и хорошо сохранившейся. Поскольку сегодня был вторник и почти начало дня, учеников в школе было много, и пробраться до администрации было почти невозможно. Отовсюду, доносились крики, весёлый смех, лишь я одна была с кислым выражением на лице. Запутавшись в своих мыслях, я проталкивалась через толпу студентов, пока на меня не натолкнулся один из них и повалил на землю. Сразу же включилось чувство самосохранения вместе с ответной злостью, я уже хотела ответить тем же, но вспомнила просьбу матери, и засунула свою злость подальше от чужих ушей. Но лишь когда услышала знакомый голос, эта злость вспыхнула с новой силой, которую подавить я уже не могла, она вырывалась как бурлящая лава с распалённого жерла вулкана.
   - Извините, я вас не заметил.
  Прошептал парень, помогая мне встать. От его близости я сразу же напряглась, и уже готова броситься в атаку, но, когда мои волосы освободили лицо и нежно голубые глаза в упор смотрели мне в глаза, вся злость, да и вообще всё исчезло, был лишь он, и его глаза. Мы простояли так не меньше пяти минут, пока я отчётливо не увидела в его глазах, животную притягательность, она манила и дурманила, она как магнит притягивала меня, и отталкивала.
  - Брэдли, ты чего там застрял?
  Прогремел, почти над ухом твёрдый бас его, так называемого брата. Это отрезвило меня, и я поспешно отскочила от него, поправляя джинсы.
   - Ах, ты встретил нашу новую знакомую.
   - Ты о чём?
   Прошипел парень, уставившись на меня. Ну, нахал, всего пару часов назад он называл меня малявкой, а сейчас даже и не помнит меня: ну вот разве можно быть таким красивым и в тоже время таким тупым?
   И тут его вроде осенило, глаза резко округлились, а рот открылся. Решив не дожидаться новых оскорблений, я обошла этих двоих, интересно, а где третьего дели? И направилась в администрацию, поправляя чёрный топик и пытаясь не сломать каблуки.
  Найдя, первый корпус, я почти, что не визжала от радости, на первый вид миниатюрное здание было, изысканно обставленное, небольшой круговой стол в середине и привлёк моё внимание, за ним стояла упитанная женщина лет тридцати, в красном сарафане.
   - Здравствуйте.
  Вежливостью я никогда не отличалась, но сейчас решила всё-таки произвести хорошее впечатление.
  - Ох... ты наверно новенькая. Я Мария.
  Вежливо произнесла женщина
  - Я Миранда Кит Мередью, приятно познакомиться.
   - Взаимно дитя. В наш городишко не редко приезжают новые жильцы, поэтому будь готова ко всему, со стороны студентов.
  Сразу же предупредила меня Мария.
   - Буду иметь ввиду.
  Я добродушно улыбнулась. Мария, наверно единственная кто вызывает у меня хоть каплю симпатии. Разузнав расписание на завтра, я схватила формуляры и отправилась на улицу разведать обстановку.
  Звонок на урок уже прозвенел, поэтому я могла в полной мере насладиться тишиной, которая в последнее время зачастила ко мне. Заметив небольшую скамеечку на лужайке с цветами, я направилась туда. Да, как же здесь хорошо. Где-то совсем рядом, шафрановый вьюрок напевает свою мелодию, тихое завывание ветра колеблет траву и пару саженцев ромашек, здесь всё благоухало теплом и уютом. Вдохнув этот чистейший воздух, я ощутила себя живой, эти полгода стали для меня адом и сейчас после всего этого я впервые вдохнула на полные лёгкие. В этом воздухе, была вся жизнь даже лёгкий оттенок опасности... стоять, а откуда она взялась, опасность? С дерева взлетела птица, устремив свой взгляд к ней, я разглядела троих уже знакомых мне особей мужского пола. Резко поднявшись, я с каждым ударом сердца, всё острей чувствовала опасность, притаив дыхание я ждала неизбежного.
  Вся тройка, весело смеялась, и что-то друг другу шептала, я надеялась, что меня они не заметят, но надежда моя быстро завяла. Синеглазый красавец, не скрываясь в упор, разглядывал меня, отчего кровь окрасила мои щёки в алый цвет, опасность если и ощущалась, то меня уже не тревожила, лишь взглянув в его глаза, я напрочь забывала обо всём, его губы медленно поползли вверх, и застыли в полуулыбке. Сердцебиение ускорилось, пульс участился, и моя голова медленно пошла кругом. Да, что сегодня со мной? Уже и на людей странно реагировать начала. Спрашивала я сама себя, не отводя взгляда, от его глаз. А солнце тем временем спряталось за тучу и лёгкий ветерок, встревожив мои волосы, словно пробудил меня из сладкого сна. Сразу же вспомнив утренний инцидент, я надела каменную маску, и недовольно прошипела.
   - Ну, что за люди, шляются во время уроков, атмосферу уюта только портят.
   - И вам не болеть.
  Огрызнулся синеглазый красавец. Решив уйти, подобру по здорову я развернулась и устремилась к стоянке, на ходу доставая телефон.
  - Малышка, ну как у тебя дела? Всё, что нужно сделала?
   Сразу начала допытываться мать.
  - Да, всё сделала, всё взяла. Ты когда приедешь за мной?
  Спросила я, не желая проводить время с этими напыщенными индюками.
  - Ой, у меня ещё немного дел, ты можешь подождать около часа.
  Пропуская слова, мимо ушей, я прислушивалась к шагам, которые уверенно приближались ко мне.
  - Мне, кажется, я не смогу столько вытерпеть.
  Жалобно захныкала я, понимая, что веду себя ну уж слишком по-детски, я ничего не смогла с собой поделать, ну оставаться в их компании мне сильно не хотелось.
  - Ну, давай так, я сейчас за тобой заеду, и отвезу домой, а потом уже вернусь на работу.
  - Да.
  Чуть не выкрикнула я.
  - Ну, вот и договорились.
  Положив трубку, я с облегчением поняла, что шаги затихли, но сразу, же уловив острый приступ страха, я выпрямилась и, повернув голову, вновь встретилась с голубоглазым красавцем, который изучал глазами мои губы. Я в страхе отпрыгнула, и быстрым шагом направилась к обочине.
  К моей большой радости, шаги начали отдаляться, я же пыталась восстановить своё душевное равновесие, что оказалось не так просто сделать.
  Уже через минуты двадцать, машина мамы стояла возле школы, а я усаживалась на переднее сиденье. Уже, будучи в машине бросила взгляд на вход в администрацию, где вновь заметила их, они смотрели прямиком на меня, а синеглазый ещё и улыбался, хотела бы я тоже быть такой спокойной как он.
  - Ну, ты с кем-то уже познакомилась?
  Спросила мама, выезжая со школьного двора.
  - Нет мам, я же только час от силы там просидела, и большую часть этого времени в школе был урок.
  - Хм... А мне показалось, по телефону, что ты чем-то отвлечена, вот я и подумала, что ты с новыми друзьями.
  - Нет, я даже не уверенна, что смогу здесь завести друзей... не знаю, здесь мне всё кажется таким далёким и не реальным.
  Особенно эта странная тройка, интересно у них друзья вообще есть? Уверенна, что есть, хотя я бы по крайней мере не стала бы водиться с ними особенно с мистером голубые глазки... Ах, какие же удивительные глаза... Тьфу, ты чёрт, да, что я о нём да о нём, у меня завтра самый трудный день, а я забиваю свою голову, разной ерундой.
  Пока я вела мысленный диалог с собой, мама уже подъезжала к дому.
   - Миранда, ты чем-то обеспокоена, и я хочу знать, чем?
   Замотав головой, я попыталась успокоить мать.
  - Нет, просто столько всего нового за один день. Непривычно как-то.
   - Да, для меня тоже это ещё трудно, но мы справимся, вот увидишь, уже через год мы будим сидеть на веранде пить апельсиновый сок и смеяться, над всей этой ситуацией.
   - Осталось, лишь пережить этот год, что не так и просто.
  - Мы справимся. Я обещаю тебе.
  Обняла меня мама. Добравшись до дома, я заперла дверь и рванула в свою комнату.
  Решив успокоить свои нервы, я схватила с полки первую попавшуюся книгу, ей оказался 'Титаник'
  но, не прочитав и нескольких страниц, я отшвырнула книгу, и уставилась в пустоту комнаты.
  Что же это было, за чувство такое? Почему я вдруг испугалась обыкновенных парней?
  Неужели новый город, новая атмосфера, так на меня влияет?
  Раздался звонок в двери.... Перепугавшись, я подпрыгнула, но сразу, же успокоилась, и поползла открывать дверь. Не смотря в глазок, и не спрашивая, кто там я распахнула на всю дверь, и во все тридцать два зуба улыбнулась. Заметив гостя, улыбка с лица спала, а глаза яростно сверкнули.
  - Привет! Может, пригласишь в дом?
  - Хамам и грубиянам сюда вход воспрещён!
  - А я похож на хама или грубияна? Мне казалось я само совершенство.
  - Могу тебя огорчить! Ты и то и другое, и всё в одном лице.
  - Острый язычок! И мне это нравится.
  - А мне всё равно, что тебе нравится! И вообще мне некогда с тобой болтать, поэтому, чеши от сюда.
  Я ослепительно улыбнулась и у его носа захлопнула дверь. Глубоко вздохнув, я попыталась себя успокоить. В итоге подаренная книга отца по частям полетела в мусорное ведро.
  Поставив спокойную, уравновешенную музыку, я врубила ноут, и уселась играть в карты.
  - Миранда?
  Я, перепугавшись, опрокинула чашку с зелёным чаем.
  - Мама, чёрт возьми, зачем так пугать? У меня чуть душа в пятки не спряталась!
  Быстро подняв чашку, я схватила первую попавшуюся тряпку и вытерла стол, а потом побежала за шваброй и начисто вытерла пол. Вот после такого и ложи сюда ковёр.
  - Я тебя уже минут десять зову.
  - Ну, извини, не слышала. А когда ты успела вернуться домой? Я вроде только пол часика играю.
  Машинально взглянув на часы, я слегка обалдела: на часах уже перевалило за пять.
  - Они, что не правильно идут? Или это у меня что-то со зрением? Я что столько висела на компьютере?
  Мать покачала головой.
  - Вместо того, что бы готовиться к школе, ты маешься чёрти чем! Миранда, ты к школе приготовилась?
  Взгляд медленно упёрся в пол, а губы сложились, в немую букву 'о'
  - Сейчас приготовлюсь.
  Быстро откликнулась я, улыбаясь. Мама покачало головой, и вернулась на кухню.
  Достав из шкафа небольшую лакированную красную сумку, я побросала в неё тетрадки и море ручек.
  Короче в сумку отправилось всё, что нужно и нет.
  Спустилась я вниз уже ближе к восьми, как и всегда ещё в Лос-Анджелесе врубила телевизор в гостиной, закинула ноги на столик из красного дерева.
  - К школе готова?
  Утвердительно кивнув, я выключила телевизор.
  - Мама, а ты никогда на людей странно не реагировала? Ну, то есть, я имею ввиду... как бы это сказать... у тебя никогда не было желания, спрятаться, убежать от кого-то?
  Мама задумалась.
  - Было, вот когда меня искал директор, что бы поручить написать отчёт о состоянии картин, я была готова на всё, что бы спрятаться, там, где он меня не найдёт!
  - Понятно!
  - А зачем тебе это нужно?
  Подозрительно поинтересовалась мать.
  - Да, так просто спросила.
  Что на меня нашло? Я не могу выбросить из головы этих троих, не могу, не думать о голубых глазах. В итоге через пару десятков минут мне наскучило играться с яблоком, и я ушла спать.
  Глава 3
  Трудный день
   Как не крути, а в школу мне не сильно хотелось идти. Новые люди, новая обстановка, новые проблемы, и вообще всё новое!
  - Миранда, не волнуйся, это такие же люди, как и те, что были в Лос-Анджелесе.
  - Ты действительно в это веришь? Мама ну не мой это город, и я не хочу здесь оставаться!
  Возмутилась я, с тоской в глазах и осипшим голосом.
  - Миранда, хватит! У нас теперь новая жизнь, и мы должны строить её по новой.
  Мама редко, когда срывается, и то, если её хорошенько довести. Я всю свою сознательную жизнь, можно так сказать считалась 'трудным ребёнком' и постоянные мои разборки в школе лишь подтверждали это.
  Молча взяв вещи, я вылезла из машины, в бесконечный поток студентов.
  Скажу честно, ждала более тёплого приёма. Общаться со мной никто не хотел, и мне пришлось самой отыскивать кабинет математики. После обыска в первом крыле здания, я уже было хотела плюнуть на всё и сбежать, как делала это на протяжении всей жизни. Но как назло мне помешали.
  - Дэн, смотри, кого нам навеяли! Не наша ли это птичка?
  Ёлки палки, ну вот только этого мне сейчас не хватало! Развернувшись на 90 градусов, я мило улыбнулась, взирая на всю славную тройку.
  - С выражениями то поосторожней, птички ведь разные бывают, и не всегда они дружелюбные.
  Обойдя их стороной, я остановилась и как-то стыдливо потупилась.
  - Может, всё-таки скажите, где здесь, кабинет математики?
  Тишина, словно гром средь ясного неба, ворвался в разговор. Простояв так несколько минут, и не дождавшись ответа, я злобно фыркнула и пошла в другой конец.
  - Идиоты, вот какой городок такие и жители, ничего в них хорошего нет!
  - Я бы ни сказал, у нас много достоинств!
  Взвизгнув, я отскочила. Всё время они, что следовали за мной?
  - Господи, вы, что решили окончательно меня в могилу завести?
  Шёпотом отозвалась я, пытаясь, справится, с бешено бьющимся сердцем.
  - Смешно! Интересно, ум у тебя такой же острый, как и язык.
  - Ну, поумнее твоего будет!
  Не удержалась от соблазна!
  - А ты нахалка, мы ей помогаем, а она нам хамит.
  Тут он прав, и чего, это со мной сегодня? Ну, ничего страшного, не переломаются.
  - Квиты, вы тоже, знаете, ли, ни ангелы в пелёнках.
  Обиделась я, хотя какими-то внутренними рецепторами чутья, я и понимала, что-они-то правы.
  - А мы и не говорили, что мы ангелы! Да и вообще, почему, ты такая дикая?
  - Вам ответить или поймёте сами?
  За препираниями, я так разозлилась, что была готова уже бить об их головы, всё, что под руку попадётся. Но осуществить мне свой план так и не удалось, меня грубо, а притом ещё и сильно схватили за локоть. Взвизгнув, как курица перед смертью, я выдернула локоть. Синяк точно останется. Темноволосый красавчик с виноватым лицом отступил на шаг.
  - Извини... вот кабинет математики.
  Парень указал на дверь. Всё ещё потирая свой локоть, я кивнула.
  - Спасибо.
  Быстро ретируясь в кабинет, я не оглянулась назад. В кабинете уже вовсю шёл урок, и моё неожиданное вторжение как раз прервало их милую беседу.
  - Миранда Мередью?
  Машинально закивав при упоминании моего имени, я заулыбалась. Да лучше начать с улыбки, а ни с кислой миной на лице.
  - Ребята, это ваша новая одногрупница Миранда Кит Мередью. Она прибыла к нам из Лос-Анджелеса. Я надеюсь, вы примите её как свою.
  Нет, лучше не принимайте!
  - Миранда, ты присаживайся на свободное место.
  Прошлась я глазами по классу быстро, и всё это время мне в глаза, бросались лишь любопытные взгляды и лица. В кабинете было три свободных места. Подсев на третью парту вблизи рыженькой девушки, я попыталась не зацикливаться на её недовольном лице. Не мне же одной страдать!
  Учительница по математике уже начала обсуждать тему, с одной из учениц. Опустив глаза на парту, я прикрывалась маской безразличия, а самой же было обидно и неловко.
  Прямо у меня перед глазами появилась книга. Оторвав взгляд от парты, я посмотрела на свою соседку.
   - Я Моника Пьюр.
  Улыбнулась девушка, и её недовольная мина вдруг стала дружелюбной.
  - Миранда Кит Мередью. Приятно познакомиться.
  - Взаимно. Мы сейчас изучаем 'аксиомы'
  Моника, указала на четвёртый абзац, подсунула свою парту со стулом поближе и, придерживая книгу на весу, мы вдвоём уставились на это злополучное слово.
  Учительница расспросила всех по очереди, кроме меня, дала нам задание на дом, и отпустила.
  - Дейзи Макхонах, постоянно отпускает нас пораньше, и именно за это мы и любим её.
  Захихикав, я отправилась с Моникой в библиотеку.
  - Наш библиотекарь, со странностями, но не придирчивый. Я уже три месяца не могу ни как донести в библиотеку книгу 'Мартышки'. Не смотри на меня, так нам на биологию нужно было.
  - А вы, что мартышек изучаете?
  Скептически поинтересовалась я, боясь рассмеяться.
  - Это любимые животные Николь Поушэн, нашей биологички. Она через каждые два урока, достаёт нас этими существами.
  - А, тебе не нравятся, мартышки?
  - Не в том дело, просто они мне уже как-то надоели.
  - Вижу детка, ты уже и подруг раздобыла, и как это тебе удалось с твоим-то хамством?
  Ощетинившись на высказывание проходившего мимо парня, вместе с его бандой, я так же стервозно воскликнула, ставя нахала на место. По крайней мере, попробовала!
  - Прости, пожалуйста, как тебя зовут?
  - Брэдли...
  - Ага, так вот Брэдли, запомни потому, что повторять я не собираюсь: на хамство я отвечаю хамством, а в этой школе, никого хуже вас я ещё не наблюдала, а теперь сори, но мне нужно в библиотеку.
  Задев парня плечом, я вздрогнула и на миг ощутила давно забывшее чувство.
  Отпрыгнув, я дотронулась до плеча, и заглянула в глаза парня. Перед глазами всплыл мой кошмарный сон, который уже как четыре года почти каждую ночь достаёт меня.
  Отгородившись от старых воспоминаний и обид, я схватила Монику под руку и увела от сюда.
  - Они всегда такие?
  - Да, они самые крутые парни в школе, девки на них вешаются, словно блохи на собаке, а они не упускают момента, и флиртуют, со всем, что движется.
  - Знаешь, я не удивлена. Такие хамы редко, когда бывают незаметными скромниками.
  Моника рассмеялась, и тем временем завела меня в большое двухэтажное помещение. На первом этаже, был размещён большой стол, и четыре небольших стола вместе со стульями. На втором стояли книжные ряды шкафов. Из-за двери в подсобку вышел пожилой мужчина.
  - Моника, ты принесла мне книгу?
  - Не, Стив Эриксон, я вам вот привела новенькую.
  Невысокий, подтянутый, мужчина уже с заметной сединой, скептически посмотрел на меня.
  Не понимаю, чем я могла вызвать, такое пристальное внимание?
  Смутившись, я не сразу нашла, что сказать.
  - Э-э, здравствуйте!
  Библиотекарь наконец-то очнулся.
  - Формуляр на книги есть?
  От этого голоса веяло холодом и страхом.
  Неуверенно вручив листочек, я расслабилась, когда на лице у мужчины появилась улыбка, и глаза его стали добрее.
  - И так Миранда, подойди ко мне после этого урока за книгами я пока подготовлю их.
  Энергично закивав, мне оставалось только ждать, когда же девушка наговорится с библиотекарем.
  - Хороший мужик, жаль, что не богат и стар, так бы я его охомутала.
  Засмеявшись, что последнее время со мной редко происходило, я попыталась не обращать внимания, на животный страх, но мне так и не удалось скрыться. Повернув голову на восемьдесят градусов, я встретилась с пронзительными глазами, которые заставляют биться моё тело в пронзительных нервных судорогах.
  - Его трудно назвать мальчиком хорошего поведения, но и плохим он никогда не был.
  - У тебя не возникало, рядом с ними ощущения... не знаю: опасности вроде.
   - Нет. Я с ними как бы и не дружу, мы даже и не здороваемся, но и страха я рядом с ними не ощущаю.
   - Тогда почему же меня колотит, стоит мне подойти к нему или взглянуть в его лицо?
  - Может, это у тебя от новизны? Всё-таки новые люди.
  - Да уж, и я вот думаю, что мне ещё потребуется время, чтобы привыкнуть.
  - А почему, ты переехала?
  - Матери тут предложили работу.
  Ну, а что мне ещё говорить? Что мой отец козёл?
  - А кем она работает? Я слышала, у нас открылась новая фирма, навороченная говорят. Это она? Забыла, конечно, как название её.
  Ну и болтушка она.
  - Моя мать работает в галерее 'Моне' она там оценщица картин. Работа малоприбыльная, но нам хватает.
  Девушка присвистнула.
  - Занудная работа, я когда-то была на одной из выставок, старых картин. Я бы в сто раз лучше нарисовала!
  Девушка, грациозно лавировала между остальными учащимися, в то время как я почти на каждого налетала.
   - Сейчас надеюсь у тебя урок биологии? У нас такой график ненормальный, всех распределили по разных кабинетах, учеников перекинули по разным предметам. Ужас.
  Быстро пробежавшись взглядом по расписанию, я вновь вернула взгляд на девушку.
  - История.
  - Не повезло, это тебе нужно возвращаться в первый корпус. Ай, давай я тебя лучше проведу, иначе тут и заблудиться можно, вот я, когда сюда переехала два часа искала нужную мне дверь.
  - Эм, мне кажется, я сама доберусь, не так это всё-таки и трудно.
  - Да ты не стесняйся, у каждого есть свои недостатки...
  Мило улыбнувшись, я пошла следом за девушкой.
  Всю дорогу она болтала не переставая, то, рассказывая об учителях, то о местных парнях. Ещё бы чуть-чуть и я взвыла, от безысходности.
  Уже на середине пути она мне до тошноты надоела.
  Хорошо же, что в момент, когда моё терпение лопнуло окончательно, прозвенел звонок, и девушка умчалась на свой урок.
  Кабинет истории был намного меньше, нежели кабинет математики, что ещё больше угнетало моё настроение. Ну не люблю я маленькие кабинеты, с кучей народа, сразу же начинаешь чувствовать себя здесь мышкой в норке.
  Во время самого урока меня особо не трогали, да и я бы всё равно ничего не ответила, что бы кто не говорил, но учебный план у них намного опережает тот, что я проходила.
  Так в основном и прошёл первый день в школе: молча.
  Уже когда, подошло время отправляться домой, и был уже сделан контрольный звонок матери, мои ноги решили отведать новые горизонты.
  Так пройдя несколько метров, я больше уже ничего не хотела, только усесться в машину, и забыть, что мои ноги где-то там побывали.
  Дошкандыбала я до остановки и трупом уселась на скамейку.
  Сюда же подъехал и до воли мощный джип.
  Когда переднее стекло опустилось, я уже не рада была что и села именно сюда.
  - Подвезти?
  Мило полюбопытствовал 'голубые глазки'.
  - Спасибо сама доберусь.
  Видно правилам приличия меня действительно подзабыли научить.
  - Ну, вот чего ты такая агрессивная? Ну да, начало у нас было не самое дружелюбное, но зато какое весёлое.
  Выбираясь из машины, рассмеялся парень.
  - Ха ха. Смешно нету сил. Слушай, будь добр, вали, а!
  Парень мило улыбнулся. Что бы ты подавился этой улыбкой.
  - Слушай, я хочу просто подвезти тебя, неужели это сейчас карается законом?
  Явно гад, издевается!
  - У меня и без вас есть, кому подвозить.
  - И всё же я настаиваю!
  И вновь этот животный страх словно парализовал меня. Глаза парня явно внушали что-то не свойственное человеку.
  - Брэдли, что здесь происходит?
  Я спасена!
  Парень опомнился, и, казалось бы, успокоился.
  - Ничего Марк! Вот беседую с этой очаровательной особой.
  - Я вижу, и о чём интересно беседуете?
  Осторожно спросил Марк.
  - Да, вот хотел её подвезти, а она сопротивляется.
  Марк быстренько доковылял до джипа, но свернул ко мне.
  - Миранда залазь, и дай нам шанс извинится за неудачное начало отношений...
  И почему этому я доверяю больше нежели 'голубым глазкам'?
  - ...и обещаю, что не подпущу этого зверя и близко к тебе!
  Беги! Миранда. Беги!
  Напряжение росло, не давая спокойно вдохнуть
  Всегда зарекалась не лезть в неприятности и всё равно же, лезу.
  Тяжело вздохнув, я уселась в джип, но всё равно держалась напряжённо.
  И даже когда джип тронулся, нервная дрожь пробежалась по телу.
  - Сейчас ещё заберём Дэна!
  Не обратив внимания на высказывание Марка, моё внимание было приковано, к высоким деревьям и чудесным аллеям в цветах.
  - Спорим в Лос-Анджелесе, ты не увидишь такой красоты.
  Улыбка синеглазого была в сто раз красивей.
  - Ладно, ты извини меня, за то, что, я вспылил тогда! Действительно, погорячился...
  - Слушай, ты меня хоть слушаешь? Я тут, понимаешь ли,
  извинится, пытаюсь, а ты ноль внимания.
  Неужели совесть окончательно добила? На такое откровенное замечание, я, конечно, ответила так же откровенно.
  - Слушаю! Только вот в толк взять не могу, зачем это тебе? Только про совесть ты мне не впаривай... у тебя её нет.
  Похоже, Брэдли умеет не только страх нагонять и до чёртиков пугать, но он преуспел и в хамстве... сильно так преуспел.
  - И как тебе ещё не надоело грубить? Ты колючки спрячь, иначе заколоть можешь.
  Как же я хотела хоть чем-то в него пульнуть, но тут такой облом.
  Машина медленно затормозила возле небольшого здания.
  Дэн, явно не ожидал застать меня в машине.
  - Какие гости! Я даже не знаю, что мне делать: Поздравить Брэдли или же сочувствовать тебе.
  - А ты попробуй просто помолчать!
  Тактично влез в разговор Марк.
  - Знаешь, тебе нужно быть попроще и люди к тебе потянутся! Да-да, это я в одном новомодном журнале узрел. Верно, я говорю Миранда?
  Дэн подмигнул мне и взъерошил волосы Марка. К этому парню я сразу же проникла тёплыми чувствами, хотя и он в некотором смысле внушал немой намёк на опасность.
  - Знаешь, вообще я человек не обидчивый, но ты довёл меня до белого колена.
  Не отрываясь от окна, выдал меня мой не уравновешенный язык.
  - Но и ты тоже не ангелом себя показала!
  Интересно: он оскорбляет или это такая специфическая манера извинятся?
  - Нечего значит, мне было грубить! Я же извинилась, но тебе показалось этого мало.
  Синеглазый вновь продемонстрировал мне свой взрывной характер
  - Ты что мне это до конца жизни будешь вспоминать?
  Мне этот разговор уже начинает нравиться, а вот Марку и Дэну не по душе эти вспышки гнева.
  Марк внимательно пригляделся к своему брату и вновь наэлектризованный воздух между ними стал угрожающе опасным.
  - БЕГИ.
  Этот крик был на яву? Или это ещё одна фантазия, нарисованная моим воображением? Я подпрыгнула на месте как угорелая.
  - Девочка, что случилось?
  Вместе со мной подпрыгнул и Дэн.
  - Останови машину.
  Просьба была похожа скорее на приказ.
  Брэдли явно уже начал считать меня сумасшедшей как в принципе и остальные.
  Вылетев из салона, мои лёгкие начали лихорадочно глотать воздух.
  - Что на тебя нашло?
  Вскричал синеглазый, на что я так и не ответила.
  - Миранда БЕГИ.
  Вновь голос бил по сознанию, и уже более отчётливо.
  Резко повернувшись, разум пытался найти источник крика.
  - БЕГИ.
  Вот оно... Перебежав быстро дорогу я ступила на узенькую тропинку, в близи дикого леса.
  - Миранда!
  Остерегающе прошипел Брэдли хватая меня за рукав кофты.
  - Не ходи туда...
  На что я просто вырвала из его цепких рук свою, и медленно ушла на голос.
  Уже когда вся дружная троица осталась позади и вообще считай, скрылась из виду, моя уверенность сошла на нет.
  Развернувшись, я быстро направилась к остальным.
  - Миранда!
  Остановившись, моё сердце как ненормальное заколотилось в груди.
  Обернувшись, я вновь пригвоздилась к темноте, которая окутала всю тропинку.
  Что-то коснулось моего плеча, и чувство самосохранения сработало на раз. Вскричав, я отпрыгнула, чуть бы, не падая на рыхлую землю.
  Сильные руки окутали мою талию, словно паутинка легко, но крепко поддерживая моё тело.
  - Чего шугаешься? это всего лишь я.
  - Кошмар, чуть сердце не выпрыгнуло.
  Попытавшись, справится с учащённым сердцебиением я заметила в самой глубинке кромешной тьмы неясную светлую тень.
  - Что там?
  Ткнув пальцем вдаль, я попятилась назад. Брэдли, казалось бы, ничего не заметил, и без лишних слов просто потащил меня обратно к машине.
  Ясный лучик солнца ударил прямо по глазам. Оглянувшись на скрытую тропинку, предо мной встал образ моего недавнего сна.
  Прежде, я никогда не помнила, что же видел мой разум, когда я полностью отключалась, да и толком не умела распознавать сны, но сейчас... всё по-другому.
  Что бы ни казаться сшибленной на всю голову, я как ни в чём не бывало, вновь залезла в машину, парни же, немного помедлив возле тропинки, вернулись ко мне.
   Если первоначально за рулём сидел Брэдли, то сейчас расклад немного изменился. Брэдли сидел уже возле меня. Марк расположился за рулем, а Дэн неплохо чувствовал себя и на переднем сидении.
  Вновь уставившись в окно, я отгородилась от остальных, пока мои мысли не привели меня к одному решению.
  - А куда вела та тропа?
  Резко повернувшись к ребятам, надеясь услышать ответ на свой вопрос. Голос подал Дэн, после минутного созерцания своих братьев.
  - Тебе незачем это знать!
  В лице Дэна было что-то... почти неуловимое, дикое и не обузданное... в нём был явный инстинкт хищника.
  Вжавшись в сидение, я краем уха уловила тяжёлый вздох Брэдли.
  - Миранда, твой дом!
  Оглянувшись, я с удивлением заметила, что машина понемногу тормозит.
  Кошмар, я в машине с совсем незнакомыми для меня людьми, и как не странно сквозь эту пелену страха, я уже чувствую их защиту.
  - Спасибо, что без жертв доставили меня.
  Не задерживаясь, я дёрнула к дому даже не удосужившись, оглянутся на последок.
  Молчание в машине нарушало лишь тиканье часов на руке Марка. Похоже, парням нравилось проводить время в тишине, да и весёлый, жизнерадостный Дэн не пытался проронить и слова. Кто бы мог подумать, что парни знают не только язык слов, но и тонкую науку мыслей.
  - Интересно, с какого перепугу, её потащило на 'святую землю'?
  Пронеслось в голове Марка, сам же он не отрывал взгляда от дороги и просто молча, вёл машину. Опубликовал свою теорию и Дэн.
  - Возможно, инстинктивно ощутила опасность. Меня вот больше интересует, как Брэдли смог войти туда!
  - Да это и для меня загадка! Что-то странное тут происходит.
  - Согласен, не нравиться мне это всё. Ну и чего ты молчишь?
  Дэн уже явно обращался к Брэдли.
  - Думаю!
  Отозвался Брэдли, разглядывая высокие деревья.
  - И о чём же? Если не секрет.
  - Остановись здесь!
  Марк ничего не сообразил, но все, же подчинился и затормозил в близи скрытой тропинки.
  Брэдли сразу же выскочил из машины.
  - Ну и чего ты тут забыл?
  Уже в голос заявил Дэн.
  Брэдли не задумывался даже сам, с чего это ему вздумалось вновь выйти именно здесь, подошёл в плотную к началу тропинки.
  Но попытка сделать хоть шаг не увенчалась успехом. Сильное магнитное поле оттолкнуло парня и тот, сделав, воздушный пирует, приземлился как дикий кот на ноги.
  Дэн и Марк сразу сообразили, что произошло и кинулись к парню.
  - Брэдли!
  - Жив я.
  Ответил паренёк на встревоженные крики Марка и Дэна.
  - Что это было? Ты же за Мирандой мог пройти.
  - Видимо человек может пробить этот барьер.
  Серьёзно резюмировал Марк, трогая хрупкое силовое поле.
  - Скорей всего.
  Спокойно ответил Дэн.
  - Или Миранда, не та, за кого себя выдаёт.
  Так же спокойно ответил Брэдли.
  Глава 4
  Волк
   Дни летели и летели. Всю неделю Брэдли со своими друзяками ко мне больше не лез, так же подозрительных голосов я больше как-то не слышала, да и кошмаров больше не было, ну вот всю радость снимали воспоминания о тропинке, к которой я больше и на метр не подходила.
  - Ты странная в последнее время!
  Выруливая со школьной стоянки, откликнулась мать, подозрительно смотря на меня. Прислонив голову к окошку и ничего, не замечая, мы, покинули территорию школы.
  - Ничего.
  Бесцветным голоском ответила я,
  - Мама как считаешь, что бы было, если бы мы остались дома?
  Мать затормозила у светофора, и на глаза её легла тень печали.
  - Не знаю. Я стараюсь не думать об этом... Ты всё ещё скучаешь?
  Кивнув, я вновь уставилась в окно и с удивлением обнаружила знакомый джип возле тропинки. Что он тут делает?
  Мама, не обнаружив ничего, пролетела мимо него, а я так и вглядывалась в затемнённое окно.
  - Мама подожди, затормози у обочины.
  Машина медленно затормозила.
  - Тут машина моих друзей! Подожди меня здесь.
  Мать кивнула, и я выскочила из машины. Джип был пустой.
  - Эй... кто владелец машины?
  В ответ тишина.
  - Дэн? Марк? Брэдли? Вы тут?
  Вновь тишина. Потоптавшись возле машины, я не удержалась и пошла вглубь тропинки.
  Как и раньше страх окутал всю меня, от него я даже забыла, как дышать.
  - Брэдли?
  Не знаю почему, но в минуты опасности мне ужасно захотелось, чтобы тут был синеглазый.
  - Брэдли? Марк? Дэн?
  От страха у меня уже начали и ноги трусится, да и губы точно побелели.
  - Какого чёрта я вообще тут делаю? У меня и без этого куча дел, а я маюсь чёрти чем!
  Развернувшись, я утонула в синих как небо глазах. Брэдли, прислонившийся к двери машины, смотрел на меня тоскующим взглядом. Марк же стоял в тени ветвей, на другой стороне разместился Дэн.
  Оттолкнувшись от машины Брэдли, направился ко мне, по бокам вынырнули на свет и его дружки.
  В этот момент словно сквозь меня пробежал холодок, выворачивая душу на изнанку. Ноги мои отказались меня нести, и я словно приросла к земле.
  Когда мой взгляд оторвался от созерцания ног и медленно пополз вверх, никого уже на моём пути не было.
  Неужели они оставили меня одну? Или мне всё показалось? Где же они?
  Не успев опомниться, что-то с силой меня толкнуло, и сильная режущая боль прошлась по всему плечу.
  Крик сорвался с губ и разлетелся по всей окрестности.
  - Миранда?
  Меня начала бить сильная дрожь, а чёрный не понятный силуэт двинулся на меня, с угрожающим рыком.
  - Миранда, детка!
  Дрожь усилилась, и тихий голос, разрывающий мне голову, усилился, заставив зажмурить глаза.
  Открыв отяжелевшие веки, я с удивлением обнаружила испуганное лицо матери.
  - Детка, ты в порядке?
  Истерически засмеявшись, меня словно окатили холодной водой и заставили трезво посмотреть на ситуацию.
  - Я заснула?
  Мать кивнула.
  - Да, уснула. Миранда, отправляйся и нормально отдохни.
  Машина уже оказывается, давно припаркована возле дома, и дожидается, когда, я наконец-то покину её.
  Выволокши своё изнывшее тело на свежий воздух, я поморщилась из-за боли в плече.
  - Что с плечом?
  Поинтересовалась мать, вынимая из салона мою сумку.
  - На лежала, наверное. Я к себе.
  Подхватив сумку, я утомлённо поплелась к себе. Уже у себя закинула сумку на кресло, джинсовый пиджак полетел туда же, и тока проходя мимо большого зеркала в стене, мне в глаза бросилось большое алое пятно на белой кофте. Быстро скинув с себя кофту, я в ужасе уставилась на три красные полоски, с которых сочилась кровь.
  Медленно шагая назад, я упёрлась как раз в стену, которая и поддерживала меня.
  Вспомнив о сне, я в ужасе промотала в голове, когда на меня напали, тогда ведь мне как раз удар пришёлся по плечу.
  А разве бывают такие сны, в которых ранение перетекает и на реал?
  Метнувшись в ванную, я протёрла раны водой и салфеткой. Сон же, как рукой сняло.
  Укутавшись в толстый халат, я врубила ноутбук и вывела в поиске всё о снах.
  Не найдя там ничего полезного, я в итоге сдалась и выключила компьютер. Глаза уже сами закрывались, а нервы немного пришли в норму поэтому, плюнув на всё, я залезла в постель и забыла обо всём, всё же лучше думать на свежую голову.
  
  - Опять этот дух, лезет, куда ему не следует!
  Зарычало высокое, чёрное, мохнатое существо.
  - Да уж, в этот раз мало того, что он помешал нашей охоте, ещё и чуть под удар не попал.
  Воскликнул второй такой же самый.
  - Да мы можем винить его, но, чёрт возьми, Альфа сбежал и это всё ещё наша проблема.
  Третий выпрыгнул из кущей и мягко приземлился на твёрдую землю.
  - Да тут ты прав!
  Откликнулся первый, топчась на одном месте.
  - Так спорить мы можем вечно, нужно действовать, мы много лет защищаем Фэллвелл...
  - И останемся его защищать!
  Откуда-то выполз и четвёртый, похоже, тройка побаивалась его, поскольку сразу при его появлении всё вокруг затихло.
  - Хватит базар разводить, до вечера мы должны всё проверить.
  Все четверо сорвались с места, и разбежались в разные стороны.
  
  До рассвета оставалось ещё несколько часов, только лишь спать меня не тянуло. Очнулась я со странным ощущением слежки. Встав с постели и открыв насквозь окно, ночной воздух ударил прямо в лицо, прогоняя остатки сонливости.
  Как ни странно, но плечо не болело, да и вообще я чувствовала себя полностью здоровой.
  - Как же классно сон влияет на состояние человека...
  Досказать свою мысль мне не дала странная фигура, напоминавшая огромную собаку, которая бежала с невероятной скоростью, в сторону дикого леса. Вслед за ним бежало ещё четыре таких же фигуры, с такой же скоростью, и лишь второй перевёл взгляд на меня, и затормозил.
  Я, уже порядком перепугавшись, как ненормальная во все глаза таращилась на него.
  Собака медленно, прихрамывая, подошла к дому и заскулила.
  - Чёрт, замолчи, мать же разбудишь!
  Но вой продолжился.
  - Замолчи!
  Уже прикрикнула я, только сейчас заметив окровавленную ногу животного.
  Жалость к раненным животным всегда побуждала во мне странные поступки, вот так и сейчас не замечая время, я схватила аптечку, натащила на ночную пижаму красный халат, и тихо вышла на улицу.
  Подойдя ближе к собаке, я чуть не обомлела от испуга.
  - Да, ты волк! И доволи здоровенный.
  Вскрикнула я, отпрыгивая. Но жалость, как, ни странно победила.
  - Ты же не укусишь меня? Чёрт, да ты мне пол руки можешь отцапать.
  Зажав руку второй, моя решимость с каждым глотком свежего воздуха убывала на нет.
  Волк вновь заскулил, и, услышав в этом вое, столько боли и отчаяния, решимость опять начала брать вверх.
  - Я хочу только посмотреть твою лапку! Я не сделаю тебе больно. Ты ведь мне тоже не причинишь боли?
  Волк, двинулся ко мне, но не как хищник на свою добычу, это скорей походило на... доверие?
  На свой страх и риск, я присела, и волк с отчаянием подошёл ко мне в плотную, посмотрел на меня как будто до этого никогда не видел живого человека.
  Животное, не делало попыток меня укусить, и вообще выглядело очень миролюбиво, а когда он приляг возле меня на траве, я уже была готова сделать всё что угодно, чтобы спасти его.
  Осторожно моя рука оторвалась от груди, и легла на чёрную шерсть волка, от чего тот как котёнок удовлетворённо заурчал.
  - Красавец.
  Только сейчас вспомнив о лапке животного, я осторожно спросила, отчего-то точно зная, что он всё поймёт.
  - Если, я сейчас взгляну на твою лапку, ты же меня не съешь?
  Не задумываясь, волк растянулся на траве и вытянул раненую лапу вперёд.
  - Умница.
  Взъерошив его шерсть, я перекарабкалась к лапе, и в темноте считай ничего, не увидела.
  - Ладно, слушай, если я попытаюсь дотащить тебя до своей комнаты, у меня есть хоть какие-то шансы, что ты не перебудишь пол квартала?
  Животное, лежало молча. Посчитав это как добрый знак, я сделала несколько попыток его поднять, но всё бесполезно. Мало того, что он тяжёлый, так ещё и здоровенный.
  Похоже, животное смеялось надо мной, но на пятой попытке смилостивился и сам поднялся на ноги.
  Я тихо направилась в комнату, волк не отставал от меня и следовал по пятам.
  До комнаты добрались мы тихо, даже мать не потревожили. Сразу же волк разлёгся на мохнатом ковре, который я ещё вчера постелила.
  Включив свет, я выудила из аптечки бинт, кучу мазей, и главней всего перекись.
  Рана оказалась рваная, и глубокая, поэтому осторожно, сначала обработала рану перекисью, потом, наложила мазь, и забинтовала лапу, я не заметила даже, как животное уснуло.
  Я же его будить не стала, пусть несколько часов отдохнёт. Сама же отправилась на кухню, заварила себе зелёный чай с мятой, и почти залпом кипяток и осушила. А когда услышала, как, что-то упало у меня в комнате, побежала туда, молясь, что бы это была не мать.
  Но дверь была закрыта, а внутри было всё так, же темно, луна освещала кровать и ковер, который был пуст.
  - Неужели сбежал.
  Разочарования было не передать словами, но, включив свет в комнате, я сразу, же обнаружила волка на кровати, свёрнутого в клубок.
  Выключив свет, я решила, что не мешало бы мне прилечь рядом, и укутаться в одеяло, которое так умело, дарит тепло.
  Присев на кровать, фигура рядом моментально отодвинулась, уступая мне своё место, от чего я сразу же улыбнулась.
  - Умные же вы существа!
  Сладко вздохнув, я прилегла рядышком.
  Когда же я вновь открыла глаза, уже светало, на часах было шесть, и вставать ужасно не хотелось, но что же поделать? Вставать нужно.
  Поднявшись на ноги, я потревожила своего соседа по постели, от чего тот тихо заскулил.
  - Ну, как ты?
  Сонно спросила я, трогая раненную лапу.
  - Слушай, я конечно не врач, но ради твоей безопасности сиди сегодня лучше тут. Мать уже в галерее давно, и тебя никто, надеюсь, тут не заметит.
  Волк лёг обратно, и закрыл глаза, я же быстро натащила синие джинсы, натянула чёрную кофту и только сейчас вспомнила о своих ранах.
  Стащив кофту обратно, застонала, увидев чистую кожу без следа ранних ран.
  - Это у меня галлюцинации? Что же тут твориться. Чёрт возьми? Неужели я схожу сума?
  Натянув кофту обратно, я схватила сумочку, надела туфли на шпильках, попрощалась со своим новым другом и вылетела на учёбу.
  - Привет красавица!
  Крикнул Марк, шагая по дорожке вдоль домов.
  - Здоров. Где дел своих, двоих?
  Марк лучезарно улыбнулся, выставляя напоказ, все тридцать два зуба.
  - Да они уже давно в школе...
  - Один ты наверно заблудился.
  Марк ещё громче рассмеялся, Подозрительный всё-таки он тип.
  Парень поднял свой взгляд к моему окну, но быстро перевёл на меня.
  - Давай, провожу...
  - Знаешь, у меня есть привычка, путешествовать одной.
  Марк почесал затылок и быстро привёл самый важный аргумент.
  - Насколько я знаю, ты наверняка ещё недостаточно знаешь местность, и можешь заблудиться, ведь тебя мать постоянно возила.
  Ну что же, его взяла. Громко застонав, я последовала рядом с этим типом.
  Шли мы, молча, хотя и перекидывались двумя, тремя словечками.
  - Миранда, ты я вижу молчаливая, хотя иногда так искусно можешь послать!
  - Хочешь, пошлю сейчас тебя? Если тебе это так нравиться.
  - Нет спасибо, я как-то обойдусь.
  Интересно, а что Марк скажет, если я спрошу его о том, что меня волнует?
  - Слушай, а сюда волки часто наведываются?
  Марк, резко остановился.
  - Тебе зачем?
  Парень явно нервничал, да ещё как.
  - Эммм... интересно. Просто интересно.
  Марк всё ещё смотрел недоверчиво.
  - Не знаю, я пока не видел не одного.
  Ну, с этим всё понятно.
  - А ты давно здесь живёшь?
  Напряжение спало, и Марк уже открыто мог общаться.
  - Да сколько помню себя. Мы ведь родились тут. Да и живём в отдалённой части города
  - Это где? Надеюсь не в лесу.
  Засмеялась я, ловя совсем не похожие нотки в голосе этого стального парня.
  - Почти.
  У меня чуть не отвисла челюсть, так они ещё и отшельники...
  - Не поняла. Объясни толком.
  Марк молчаливо смотрел в перёд, и отвечать посчитал не нужным.
  После такой лёгкой беседы, оставшийся путь мы прошли молча.
  Возле входа Марка уже ждали братья, а меня... Ну конечно же меня ждало одиночество.
  Марк быстро направился к братьям, а я остановилась возле скамейки, достала зеркальце, и что бы хоть чем-то занять себя стала разглядывать свою причёску, свой макияж, и когда мне всё надоело, запрятала зеркальце и направилась в школу.
  - Миранда, я тебя уже около двадцати минут жду.
  Смущённо улыбнувшись, я заняла свою парту, вытащила тетрадку и только сейчас вспомнила, что так и не дошла до своего шкафчика, где валялась книга по математике.
  - Чёрт. Моника я сейчас вернусь, книгу в шкафчике забыла.
  Девушка что-то быстро затараторила, а я ещё раз извиняющее улыбнулась и выскользнула из кабинета.
  Отыскав быстро свой шкафчик, схватив книгу, и обратно захлопнув шкафчик, отправилась обратно в кабинет.
  - Ты не понимаешь...
  Столкнувшись в коридоре с тремя братьями и с высокими, прекрасными девушками, я ощутила отвращение, особенно когда заметила, как рука синеглазого властно покоилась на талии девушки.
  - Неужели это наша недотрога?
  Отвечать я не стала, голоса стали не разборчивые, а перед глазами начало всё плыть.
  Первым наверно заметил моё состояние Дэн. Парень, оставив свою красотку, подхватил меня, когда ноги перестали меня слушаться. Раздался звонок, и вокруг начался страшный гул, что как раз не способствовало моему состоянию. Марк и Брэдли исчезли, забирая своих девушек.
  - Дэн, я в порядке. Иди уже на урок.
  Парень казалось, не слушал меня. А когда я сделала попытки подняться, усадил меня обратно.
  - Ты бледная как смерть! И не говори, что ты в порядке, я всё равно не поверю.
  - Всё в порядке честное слово, просто лёгкое недомогание.
  - Дэн, как она?
  К нам подошёл Брэдли и Марк.
  - Говорит, что в норме, только мне, что-то мало вериться.
  Застонав, я зажала голову руками.
  - Ваши разговоры, действуют мне на нервы.
  Вновь застонала я.
  - Миранда, может, сходим в медпункт? Ты действительно ужасно выглядишь.
  Не знаю, откуда, но отчего-то я ощутила острую потребности, уйти, убежать от них, если раньше это чувство было слегка уловим, то сейчас это была острая потребность.
  - Со мной всё в порядке! Честное слово, уже всё прошло.
  Резко вскочив, нервный смешок сорвался с губ, и, не замечая удивлённых взглядов и попыток остановить меня, я скрылась быстро из виду, при этом ощущая странное жжение в раненом плече.
  В класс я уже влетела не в духе.
  - Чего так долго? Книгу полчаса искала?
  Бросив злобный взгляд на Монику, я открыла книгу на заданном параграфе и углубилась в чтение.
  Так и прошли все уроки, быстро и скучно. Хотя раздумывать над этим, у меня не было времени, ведь всё моё естество сейчас тянулось к кроватке и к своему нежданному гостю.
  Но мало того дорога заняла около получаса, так ещё какого-то чёрта замок заело, и я ещё полчаса ковырялась в нём, пока тот с тяжёлым щелчком не поддался.
  Мама ещё около четырёх часов будит сидеть на работе, плечо горело диким огнём, а меня интересовало лишь животное.
   Влетев в комнату с бешеными глазами и растрепанными волосами, я испугала волка, который мирно дремал на кровати, животное при виде меня подскочило и смылось под кровать.
  Скинув быстро туфли, я полезла под кровать выманивать оттуда своего нового друга.
  В тусклом свете, отчётливо светились жёлтые глаза и чёрная с белыми скулами мордашка.
  - Ну, малыш, выползай... я не причиню тебе боли, и извини, если напугала тебя. Ну, что прощаешь?
  Волк несколько томительных минут смотрел на меня, а потом всё-таки быстро вылез из-под кровати и повалил меня на пол, облизывая лицо.
  Смеясь, я обняла зверька.
  - Как у тебя дела? покажи мне свою лапку...
  Осторожно размотав бинт, и осмотрев лапу, я пришла к выводу.
  - Господи да на тебе всё заживает как будто, тут и не было ничего.
  А ведь действительно так, лапа его была полностью зажившей, да и следов даже не было.
  Что же тут происходит? Почему мне мерещатся вечно голоса, а сны стали настолько реальными, что и раны такие же? Что это за место?
  Мысли полностью завладели моим сознанием, и я даже не заметила, как с силой сжала лапу волка, от чего тот заскулил, и легко прикусил мне руку.
  -Ай. Ну, чего ты грызёшься? Да ещё так больно.
  Отпустив лапу зверька, и взяв в ладони его голову, я внимательно взглянула в эти чёрные глаза, казавшиеся очень знакомыми.
   - Как же мне тебя называть то? Зверёк или животное это звучит как-то смешно. Волк уж очень просто и надоедливо... а может Рекс?
  Волк заскулил, и закрыл лапой глаза.
  - Хм... а по мне так нормальная кличка! Ну, тогда... Спарки?
  Реакция волка повторилась.
  - Ну, ты блин и переборчивый! Вот назову тебя Шакал, и будешь с этой кличкой и сидеть.
  Волк быстро же оживился и положил свою голову мне на колени.
  - Тебе нравиться Шакал?
  Почесав волку шею, я упала на свой мохнатый ковёр.
  - Везёт тебе, ты свободный, где хочешь там и бегаешь, что хочешь то и делаешь. А я вот смертельно устала от этой неразберихи.
  Шакал рядом заскулил и ползком подлез ко мне, ложа свою мордашку на мой живот.
  Почесав Макушку животного, я всё-таки вспомнила, что наверняка Шакал не ел.
  Уже спустя мгновение я рыскала на кухне в поисках еды.
  Отцапав кусок мяса в морозильнольной камере я кинула его волку, который быстро распотрошил его.
  - Ты явно сильно голодный.
   Меня чуть не стошнило, глядя на эту картину.
  Когда с трапезой было покончено, животное как бы извиняющее посмотрело на меня.
  - Ну, ты и ешь! Слушай, тебя нужно будет научить прилично, питаться, иначе следующего такого раза я не переживу.
  Волк быстро вернулся в комнату, и я конечно же попыталась не отставать от него, и в сущности конечно, в плоть до прихода матери я провела вместе с моим новым другом в комнате.
  Когда входная дверь хлопнула, волк уже успел посмотреть со мной фильм, мы сделали вместе уроки и немного почитали книгу.
  - Сиди здесь я мигом.
  Оставив волка в комнате, мне пришлось пару минут уделить и матери.
  - Кошмар ты не представляешь, как я устала...
  Только моя нога спустилась с лестницы, в мою сторону сразу полетели море вопросов.
  - Ты вообще, что-то ела? Как прошёл день? Что нового в школе? Как друзья? Уроки сделала?
  Засмеявшись, я попыталась остепенить мать.
  - Давай по порядку и по медленней.
  Мать успокоилась и плюхнулась на диван.
  - Начинай с первого...
  - Мам, ну ты же знаешь, что я на диете, так зачем же задавать глупые вопросы?
  Мать покачала головой.
  - Я думала, у тебя вернулся здравый смысл, и ты кинула эту глупую затею. Ты доведёшь так себя до больницы.
  Воскликнула мать, стаскивая с плеч кожаный чёрный пиджак.
  - Зато буду миниатюрной. Так у меня ещё много дел, поэтому давай быстренько доведи мою психику, и я пошла.
  Мать косо на меня глянула.
  - Я только что пришла, ты можешь оставить свой Интернет в покое и побыть со мной. Я ведь не всегда буду с тобой.
  Пришлось стереть с лицо улыбку в тридцать два зуба и злобно сесть рядом.
  - Ну, расскажи мне, как день провела?
  - Нормально, смотрела фильм, читала, и делала уроки.
  Шикнула я, метая молнии. Маме, похоже, это надоело.
  - Так всё, шуруй от сюда.
  Радостно подскочив, я быстро вернулась в комнату.
  Волка в комнате не было...
  Глава 5
  Святая
   Странно, я ведь Шакала знала совсем недолго, но уже успела очень соскучиться. Утро выдалось пасмурным, с утра шел, не переставая дождь, мать уже умчалась на работу и мне придётся полчаса мокнуть.
  Схватив зонтик, я, злясь на весь свет Божий, вышла на улицу, где было безлюдно в такую-то погодку, вот что значит жить на окраине.
  Шагая по мокрой дороге, в голову лезли непонятные мысли. И вот опять возле тропинки эти мысли стали всё громче и настойчивей.
  Остановившись как раз возле входа, я вновь ощутила себя беззащитной слабой девочкой, которую очень легко ранить. На меня налетела такая страшная усталость, что хотелось лишь забиться в угол и никогда не вылезать оттуда.
  Мне так хотелось войти в темноту, которую несла с собой эта тропинка. Войти и посмотреть суть всех моих голосов, но чувство самосохранения было выше, именно оно ни пускало меня туда, не пускало в глубь.
  Рядом что-то зарычало.
  Резко развернувшись, я застыла.
  - Волк...
  Этот был не похож на Шакала, он был больше, и глаза его были не зеленые, а тёмно-золотистые.
  Этот дарил ощущение смерти, поэтому я и не пыталась к нему подойти.
  Волк с бешеной скоростью двинулся на меня, и я, вскрикнув, бросилась к тропинке от чего-то точно зная, что там безопасно, быстро сделав несколько шагов, я уже была на узком пути своей безопасности, но волк не успел сделать последний шаг, так как вторая фигура сбила его с ног.
  Шакал? Не может быть. Вторая фигура Шакал?
  Шакал налетел на волка и вцепился ему зубами в шею, страшный рык прошёлся по всей округе.
  Две девочки, проходившие рядом, заметили два силуэта и умчались, обратно бросая по пути свои книги.
  Казалось бы, Шакал выигрывает, и сейчас осталось лишь глубже запустить свои зубы в шею животного, и тот обессилено рухнет на твёрдую землю. Но каким-то чудом тому удалось вырваться, и один огромный клубок вновь перекатился на другую сторону.
  В жуткой смеси грязи, шерсти и крови было слышно приближение ещё кого-то. В туже секунду, ещё одна такая же фигура налетела на этот клубок, и противостояние стало не равным.
   Шакал агрессивно зарычал и кинулся на своего противника, а второй с таким же рыком отошёл ко мне.
  Сделав медленный шаг в глубь тропы, я перепугано захлопала ресницами.
  Но когда Шакал громко заскулил, я не выдержала и кинулась на дорогу.
  - Шакал хватит.
  Шакал вышел из стойки 'нападения' и перевёл свой взгляд на меня.
  Громкий вой расплылся по всей улице, и Шакал быстро скрылся в пустоши дикого леса, куда последовали и остальные. На негнущихся ногах, я вышла из своего укрытия, в груди же стоял тошнотворный ком.
  - Что здесь происходит? Что за странные вещи здесь творятся?
  Взглянув на лес, у меня появилась бредовая идея, которая быстро угасла.
  Конечно после такого, школа казалась мне мелкой мошкой в моей жизни, и идти туда конечно у меня уже не было желания, развернувшись, стеклянные глаза, остановились на подъезжающем джипе.
  - А ты чего мокнешь под дождём?
  Твёрдый баритон Марка вернул мне жизненный блеск в глазах.
  Марк, высунув голову в окно.
  - Эй...
  Помотав головой, я, наконец, очнулась, и побрела к машине.
  В салоне было тепло, но холод не отпускал меня, а наоборот окутывал всё сильнее.
  - Так ты нам расскажешь, что же с тобой случилось?
  В голосе Дэна чувствовалась беззаботность, если бы он только знал, что я сейчас пережила, но шок, смешанный со страхом, не дал мне и рта открыть.
  Резкое торможение и запах горелой резины немного растормошил меня, и в глаза сразу же бросилось большое скопление машин, и быстро мчавшуюся милицейскую машину, за всеми своими мыслями, переживаниями, я и не заметила, как дождь прекратился.
  - Что там такое?
  Для меня голос звучал как крик, ну он был всего лишь едва заметным шёпотом.
  Многие водители, покинули свои машины, и медленно поплелись к виновнику такой пробки.
  - Брэдли пойдем, взглянем, что случилось! Миранда ты только машину не покидай, Дэн всё равно не уследит, ему интересней смотреть на пустые машины.
  Автоматически закивав, я открыла дверцу машину, и душистый, свежий воздух хлестнул по лицу.
  Брэдли вздохнул, как будто и не сомневался в моей реакции.
  - И почему, я знал, что тебе непременно вздумается последовать за нами? Миранда вернись в машину!
  С детства не любила, когда мне указывают, и менять это я не имею желания.
  Оставив Брэдли и Марка, ноги сами меня понесли в эпицентр происшествия.
  Я боюсь? Нет. Тогда чего же у меня трясутся коленки? Может от холода? Остановившись от настолько ощутимого взгляда, я повернулась в сторону дикого леса. И там, в зарослях кустарников, в высоких деревьях я заметила его!
   Мужчина, убивал меня взглядом, на его лице сверкал хищный оскал, а чёрное одеяние явно говорило, что он один из вестников смерти. На моё плечо легла массивная рука, и сразу же в глазах всплыла картина, которую я так и не смогла забыть.
   Детские глаза залиты кровью, клыки вместо зубов, и лицо с чёрными опухшими венами.
  Страх с новой силой окутал меня, я уже и не помнила, убитого соседского мальчика с которым я когда-то воровала яблоки в саду.
  Зажав страх в недрах своего тела, я продолжила путь и остановилась только, когда увидела обездвиженные фигуры двух девочек подростков, а уж когда на их лице были чёрные вены, я полностью, ушла в себя. Зажав рот рукой, чтобы не закричать на всю, зажмурив глаза, что бы не видно было в них слёз и воспоминаний, я хотела лишь одного свалить из этого жуткого городишки.
  Сильные и надёжные руки, развернули меня, и я уткнулась носом в чью-то мощную грудь, под которой билось живое сердце.
  - Пошли, я отведу, тебя в машину!
  Это был Брэдли, это его голос, его руки...его сердце. Меня отвели к машине, и усадили на заднее сидение.
  - Ну, чего там? Миранда, ты чего такая бледная?
  - Дэн, слушай, отвези Миранду домой, и побудь там с ней!
  Парень кивнул, и глаза его отчего-то расширились.
  В считанные секунды, машина уже направлялась в сторону моего дома.
  - Миранда, знаешь, а давай, лучше, я тебе покажу, где живём мы? У нас большой дом, да и Марк изучал медицину... честное слово ты ужасно выглядишь.
  Пропустив оскорбительное замечание, мимо ушей, я спокойно ответила.
  - Я всё равно не смогу одна остаться.
  Дэн улыбнулся. Выехав за пределы города, я только тогда расслабилась, а уж когда машина въехала на дорожку к громадному белому дому, я поражённо заскулила, отчего Дэн засмеялся.
  - Что нравиться? Этот дом остался нам ещё от нашего прадеда, а тот сам построил эту громадину.
  Выскочив из машины, я оглядела трёхэтажное белое здание, с широкими окнами, большими дверями, возле дома было много цветов, а в основном мои любимые тюльпаны.
  - Ну, чего? Пошли внутрь или так и будешь тут стоять?
  Мне любезно открыли дверь и впустили внутрь
  Здесь было всё по-другому. Не смотря на скучную обстановку на улице, здесь было всё живое. Светлые тона обоев дарили не с чем не сравнительное красочное настроение, мебель была со вкусом расставлена, и вся была смесью белого и кофейного цвета, возле белого дивана, в стене был встроен красивый и сразу видно дорогой камин.
  - Ты чувствуй себя как дома.
  Улыбнувшись, я плюхнулась на диван.
  - Спасибо Дэн. Ты наверно единственный из этой тройки кто мне болей менее нравиться.
  Дэн улыбнулся, закидывая свой джинсовый пиджак на кофейное кресло. Парень уселся рядом возле меня, и закинул ноги на стеклянный столик.
  - А где ваши родители?
  Сразу же вопрос слетел с языка, после того как на полочках у камина не увидела не одного снимка родителей парней.
  Дэн сразу же подскочил и погнал на кухню.
  - Я тебе сейчас чай заварю. Тебе какой: зелёный или каркаде? Извиняй, чёрного нет, его Марк не переносит, а нам то всё равно какой пить...
  Затараторил Дэн, явно хотел замять тему с родителями, ну что же, я не следователь, допрашивать не собираюсь.
  - Давай зелёный, мне как раз не помешало бы успокоиться. Ну, чаем сильно конечно не успокоишься, тут уже нужна помощь Марка...
  В одиночестве как-то оставаться у меня не было желания, и я как собачка последовала за Дэном.
  Кухня меня окончательно убила! Современный дизайн, совмещал в себе красные и белые цвета. Кухонные красные тумбы были выстроены в форме луны, по бокам которой стояли высокие белые стулья.
  - Офигеть, вот это кухня!
  Парень рассмеялся, отчего на душе потеплело.
  - Да, это самое любимое место Брэдли, он тут может часам сидеть и тупо смотреть в окно. А вообще, весь этот дом наша семейная гордость.
  - Да и теперь я вижу почему. Я, конечно, видела только первый этаж, но уже в шоке, а ещё же осталось два этажа...
  - Дэн, ты тут?
  Громкий крик Марка, взбудоражил мне кровь, а Дэну показалось это обычным делом, как будто, Марк каждый божий день вот так надрывает себе горло.
  - Вот сколько я раз говорил ему, что я не глухой и всё прекрасно слышу... Подожди меня здесь.
  Дэн, извиняясь, улыбнулся, и медленно поплёлся в зал.
  Ужасный сегодня день, сначала чуть волк не убил, потом ещё и эта авария на дороге, такое чувство, что несчастья за мной хвостиком бегают, а я ведь только школьница, которой нужно только спокойствие! Я, что слишком много прошу?
  - И о чём же мы так задумались?
  Только сейчас заметив перед глазами белую поверхность стола, взгляд мой поплыл вверх, и остановился на пытливом взгляде Брэдли.
  От неожиданности, стул чуть не свалился вниз вместе со мной.
  - Господи! Ты так больше не пугай меня, иначе я стану заикой.
  - Как ты?
  Тихо поинтересовался парень.
  - Посмотри на меня и скажи, как я могу быть? Что твориться в этом городе? Ночью тут бегают волки, мне кажутся вечные голоса, тут убивают, и нападают... тут, что вообще не ценят человеческую жизнь?
  Брэдли явно был в недоумении...
  - Тебе надо успокоиться и прийти в себя. Марк!
  Громко крикнул Брэдли, вновь ускорял поток крови в головной мозг.
  - Я и так спокойна...
  - Я не уверен! Да ты уже весь дом осмотрела?
  Ответ последовал отрешённый.
  - Нет не весь. Слушай, я наверно вернусь домой...
  Не успев и встать, даже не услышав последние слова Брэдли, головная боль оглушила меня, настолько сильно, что перед глазами всплыли неясные картинки, и тот же шёпот, который уже не раз разрывал меня на куски.
  - БЕГИ
  И холод, жуткий пронизывающий холод. Казалось вот сейчас я стану большой глыбой льда, и больше ничем, но холод моментально прошел, вытесняя что-то моё, совсем родное.
  
  - МАРК!
  Закричал Брэдли, вглядываясь в пустые глаза девушки.
  В долю секунды парень уже вместе с Дэном ворвались на кухню.
  - Что случилось? Зачем так орал? Миран...
  Голос Марка утих, когда тот заметил бледное личико, пустые глаза и руки безжизненно свисавшие.
  - Мы разговаривали, Миранда конечно, стала показывать свой характер и...
  Марк сделал шаг вперёд, голос его звучал грубо и серьёзно, чему и удивились Дэн и Брэдли.
  - Кто ты?
  Сказать, что парни были удивлены - это ни сказать ничего, они явно не понимали, с чего это Марк так разговаривает с девушкой, которая явно сейчас не тут. Но ещё большее замешательство парней было, когда безжизненное личико показалось из-за вниз спадавших волос, а губы растянулись в грубой улыбке.
  - Для людей я Бог, для вас я охотница, для Миранды я проводница... Я-то что вы видели в снах, я-то что вы боитесь больше всего в жизни... Я СВЯТАЯ.
  Ужасный крик, пронёсся по всему дому, и девушка куклой упала прямо в объятия Марка.
  
  Странное чувство чужеродности! Оно и пугает, и притягивает одновременно. Приходила я в себя медленно, всё тело ныло, от невысказанной энергии, голова крутилась как ненормальная, но я от рождения сильна духом, и смогу это как-то пережить.
  Попытавшись встать на ноги, я чуть не навернулась. Сильная усталость в ногах, буквально заставила меня сесть.
  Наконец овладев собой, я смогла оглядеться.
  Роскошная, явно мужская комната, в открытую кричала, что девушки здесь уже давно не наблюдалось. Доминирующими тонами, конечно, были тёмные. Лихорадочно разбросанные вещи, свидетельствовали, что хозяин собирался в спешке, но и полной неряхой он не был, поскольку большая коллекция книг была по порядку расставлена, да и на полках с фотографиями был полный порядок.
  - Встала уже?
  Бархатный голос Брэдли привёл меня в чувство. Парень стоял, привалившись к дверному косяку.
  - Всё окей!
  Машинально воскликнула я. Но подниматься с кровати ещё не решалась, так как голова ещё немного побаливала.
  - Что случилось? У меня память словно отшибло...
  - Ты упала в обморок!
  Доволи миролюбиво прошептал парень, голос его звучал уверенно. Возможно, он действительно был уверен в себе, но в его глазах смешен страх, и это настораживает.
  -Где я?
  Выяснять всё, я уже не имела желания, всё равно ведь правду не скажет, соврёт или вообще уйдёт от ответа.
  - Ты в моей комнате!
  А вот такой мне Брэдли нравиться больше. Глаза смущённо поползли к потолку и остановились на небольшой чёрной люстре, на лице явно читался тошнотворное выражение не уюта.
  - Очень...ммм... Мило.
  Ну а что ещё, я могла сказать? Рядом уже встал Марк и заметив мою оживлённость мило улыбнулся.
  - Пререкаться с Брэдли можешь, значит жить, будешь!
  Улыбнувшись в ответ, я вновь решила подняться на ноги, и, готовясь уже к очередному полёту на кровать, удивилась, что ноги наконец-то выдержали мой вес.
  - Да, я живучая. Эм... я уже в норме, это наверно из-за событий этого утра. Знаете, такое кого хочешь, свалит. Но всё же, чувствую я себя прекрасно, и меня бы не мешало ещё и домой доставить!
  - Да конечно, тебе сейчас не мешало бы хорошенько отдохнуть.
  Марк вылетел из комнаты, а я подобрала свои вещички и спустилась следом, Брэдли же не на шаг не отступал.
  - Ты как красавица?
  Воскликнул Дэн, смотря новости, закинув ноги на столик.
  - Ух... уже нормально. Я всё же думала, что сильнее и не грохаюсь в обморок...
  - 'По сообщениям местных органов правоохранения, ещё не известна смерть двух девушек, случившаяся сегодня по главной дороге Фэллвелла'
  Не слушая дальнейших расспросов Дэна, я взглянула на экран плоского телевизора подвешенного на стене, и вновь две фигурки девчушек заняли все мои мысли, а глаза как бывало иногда, застелила невидимая пелена.
  - Миранда, ты ведь не собираешься вновь грохаться в обморок?
  Спросил встревоженный Дэн, в то время как Марк уже направлялся ко мне.
  Вовремя очнувшись, я улыбнулась встревоженным парням.
  - Да конечно не собираюсь. Ну что Марк поехали?
  В итоге со мной отправилось всё семейство. В салоне, стояла глубокая тишина, даже радио не играло, и за это спасибо, иначе голова взорвалась бы раньше, чем машина остановилась возле моего дома.
  
  - Ну, и что это было?
  Спросил Дэн, когда девушка покинула машину и была уже на пол пути к дому.
  Парень не обратил внимание на вопрос, поэтому Дэн задал более настойчиво.
  - Марк ты вообще слушаешь меня? Что это вообще было? Почему Миранда, ничего не помнит? И вообще кто она такая - эта 'Святая'
  - Я, так же, как и вы, почти ничего об этом не знаю.
  Брэдли, молчавший всю дорогу, наконец, осмелился заговорить.
  - В твоём предложении меня больше всего напрягает слово 'почти'.
  Марк, тяжело вздохнул.
  - За пару дней до смерти родителей, маме тоже мерещились голоса и к ней тоже приходила святая... лишь тогда мать в отличии от Миранды помнила всё, и была готова к тому что бы покинуть нас.
  - Ну, и что ты хочешь этим сказать?
  Дэн, который уже успел привыкнуть к девушке, серьёзно обеспокоился.
  - А то, что теперь нужно защищать ещё и Миранду!
  Раздражению Брэдли не было конца
   - Я не понял, брат, ты то чем недоволен? Это хороший способ сблизиться с девушкой.
  Позитивный Дэн, ясно дал понять, что будит не против, если Брэдли наконец-то подпустит к себе, хоть кого-то.
  - Давай оставим ненадолго этот вопрос, и подумаем насчёт нашей главной проблемы!
  
  Мигом, влетев в комнату, я начала мерить её шагами, пока ноги не взвыли от сильной боли.
  Упав на диван, глаза остались смотреть на одну точку.
  - Я схожу сума!
  Жалостный вой прервал мои мысли. Быстро спустившись к двери, возле моего окна лениво разлёгся волк.
  Истерически взвизгнув, я мигом подлетела к своему новому другу.
  - Красавец ты мой! Где же ты пропадал? Ну что ты разлёгся, пошли в дом.
  Быстро устроив своего зверька, я устроилась возле него на кровати.
  - Ну и где ты пропадал? Я вообще-то скучала!
  И вновь воспоминания прошедших случаев подействовали на меня. Перед глазами всё стояли тела убитых подростков.
  Прохладный мокрый нос коснулся моей щеки, а на белое покрывало упала немая капелька воды.
  Дотронувшись до покрывала, на мою руку вновь упала маленькая капелька, и тут уже меня прорвало, сгрёб в охапку волка, я что было сил, разрыдалась. Волк же не сопротивлялся.
  - Почему же это всё свалилось на меня? Что я такого сделала?
  Истерика не прекращалась, а волк как бы пытаясь успокоить меня, положил мне голову на плечо.
  Это немного успокоило меня, но и боль где-то глубоко всё не унималась.
  - Знаешь, когда отец бросил нас, мне казалось, что хуже уже не будет, но если посмотреть со стороны, то понимаешь, что тогда были только цветочки.
  Тихо выдавили мои уста, когда я уже близилась ко сну.
   Глава 6
  День рождения
   Утро, дождь, и день моего рождения. Раньше, когда я жила ещё в Лос-Анджелесе, вместе с родителями я за неделю придумывала себе различные поездки, даже иногда потащила родителей на ночь к речке, откуда мы в два часа ночи возвращались потому, что я испугалась змей, истории, о которых сестра рассказала мне перед сном.
  Как долго я не вспоминала это? Как частенько я вообще не праздновала свой день рождение? Уже около трёх лет отцу было не до меня, это как быть белой вороной с покалеченным крылом, казалось бы, такая же самая, но отличие сразу бросается в глаза.
  Горько вздохнув, я как всегда оторвалась от окна, привела себя в порядок, натянула синие джинсы серый свитер и кроссовки, и выскочила на улицу, где меня уже поджидала мать.
  - Миранда, ты уже придумала, куда хочешь сегодня отправиться? Я специально для этого взяла себе отгул и готова к исполнению твоих желаний.
  В такой серый день как-то ничего мне не хотелось.
  - Знаешь, мама, давай лучше посидим дома, и спокойно и тихо отметим.
  Мать, казалось бы, уже должна привыкнуть к моим перепадам настроения в этот день, но даже сейчас для неё это сродни сюрприз.
  - Как же это твой день, и мы должны его отметить на все сто. И я не хочу слышать, что ты этого не хочешь или тебе это не надо.
  - Знаешь мам, но мне действительно это не надо, да и я не хочу. Я просто желаю провести этот день в тишине.
  А если посмотреть на вчерашний день, то мне это ух как необходимо.
  Вчерашний день: сейчас мне он кажется расплывчатым и не стоящим внимания.
  Может, конечно, это из-за того, что я почти ничего и не помню, только вот две безжизненные фигурки, да и чувства которое я не должна была испытывать. Страх, смотря на тела и чувство второе близкое мне. И волк, который был со мной, когда мне было больней всего. И я благодарна ему за это, даже не обижаюсь на то, что его не было, когда, я очнулась.
  - Миранда, что-то ты не нравишься мне сегодня!
  Замотав головой, я попыталась теперь успокоить мать и не показывать ей, что мне грустно и одиноко.
  
  - Что ты с ней сделала?
  Тихо спросила высокая тень, прячась в ветвях деревьев.
  - Ничего, что бы принесло ей вред, просто подкорректировала её память.
  Девушка, ступавшая по узкой тропинке, направилась в сторону огромной поляны, в центре которой красовалась шестиконечная пентаграмма.
  
  Подозрительно нормальный день! Выползши из машины, в лицо сразу ударили маленькие капельки дождя, испугавшись, что нанесённый дома марафет на лице даст первые трещины, я рванула в школу, попутно попрощавшись с матерью.
  Пока добралась до заветного места, успела порядком промокнуть.
  - Чёрт, если так и дальше будет с погодой, я сама завою.
  Выдохнула я последние слова перед грозным голоском.
  - Мокрая курица!
  Театрально засмеявшись, я оставила уже знаменитую тройку позади, а сама, чихая, пропихивалась сквозь студентов.
  - Чего это ты такая злая дикарка?
  Вздрогнув от неожиданности, я остановилась и в который уже раз чихнула.
  - Простыла?
  Ехидно так спросил Брэдли. Как же руки чешутся натянуть ему уши, так что бы оторвать их.
  - Похоже. Нос уже чешется... Марк, у тебя случайно нет чудо способа избавить меня от этого?
  Парень засмеялся, и потрепал мои мокрые каштановые волосы.
  - Ты как?
  Заметив свободный стул, я быстренько заняла его.
  - Сама не знаю. Я мало, что помню о вчерашнем дне. С самого утра, словно пелена перед глазами. Помню более конкретно только о сражении волков и об убийстве, а дальше одни пробелы.
  - Хорошо тебе, я бы тоже много чего из своей памяти выкинул бы.
  - Согласна, я по любому не сильно горела желанием что-то запоминать с того дня, но всё же не по себе как-то. Такое чувство, что кто-то копался у меня в голове...
  Договорить мне не дали, на шею парням уже набросились знакомые мне девушки. Чувствуя себя лишней, я насколько мне позволяли нервы, мило улыбнулась и покинула сладких парочек.
  - Миранда, ты такая сегодня красавица.
  Не ожидала! Я, конечно, видела этого паренька и в столовой, и на физкультуре. Он кажется в параллельном классе. Но что бы он вот так просто подошёл ко мне и прямо заявил, что, я сегодня красивая, да ещё и в двух шагах от братьев.
  - Эм... спасибо... наверное.
  Засмеявшись, лицо явно покраснело.
  - Я Стив и уже неделю наблюдаю за твоей персоной, и могу сказать, лишь, а вернее предложить тебе прогуляться после школы! Как ты на это смотришь?
  После весёлого смеха, что-то начало давить, кричать, что неправильно. Что-то начало прожигать внутренности дотла. Взглянув на синеглазого, до меня дошло, что на меня давит. Его взгляд!
  Не стоит зацикливаться, ты только взгляни на его спутницу... А, впрочем, почему я чувствую себя предательницей, если между мной и Брэдли ничего нет.
  Вновь расмеявшись, я вернула взгляд обратно.
  - Я смотрю, на это, положительно.
  Стив, казалось бы, до этого был весь на нервах расслабился и в ответ подарил мне свою улыбку.
  - Тогда пошли я тебя проведу к кабинету. У тебя сейчас что? Только не говори, что литература, я Митчела терпеть не могу...
  Стив мне после этих слов начал нравиться ещё больше.
  - Похоже не ты один. Нет у меня сейчас Химия. Буду готовить взрывчатки.
  Ещё одна улыбка, подаренная мне, попала, прямо в сердце.
  Урок химии мог бы пройти и лучше. Если бы не эта двойка, то всё бы было хорошо. Упав на скамейку возле школьного парка, лёгкие начали восстанавливать переработку кислорода, а голова разрываться от попыток хоть что-то вспомнить от вчерашнего вечера. Сражение моего волка, убийство, и что-то ещё между ними что-то должно быть ещё. Но что? Что я упустила?
  - Не помешаю? Миранда, тебе стоит вливаться в наш коллектив, у меня спрашивала Донна и Луиса, почему ты такая отрешённая...
  Нашла, кому это говорить. Я и так уже заметила, что эти обе на меня косо поглядывают. Вот знаю же, что если я прямо спрошу чего им от меня надо, начнутся разборки, я конечно не из робкого десятка, но матери лишние проблемы, наверное, не надо.
  - Моника, я тут ещё новенькая и... Мне очень трудно находить общий язык с людьми, которых я не знаю.
  Девушка нахмурилась, откинула мою сумку на траву и уселась возле меня.
  - Но ведь в Лос-Анджелесе у тебя были друзья, и с ними то ты как-то находила общий язык.
  - Но ведь я с ними и не одну неделю была знакома...
  Я придумала, а почему бы тебе завтра не сходить с нами на вечеринку к Роби?
  Это имя я сегодня слышала неоднократно, и как раз оно фигурировало в теме вечеринки. Туда же меня сегодня и Стив пригласил. Ну что же посмотрим, чем нынешняя молодёжь живёт.
  - Хорошая идея...
  В разговор нахально вмешался мой телефон, и отец, который так горячо наяривал.
  - Кто там?
  Любопытства Монике не занимать.
  - Отец, наверно хочет поздравить с днём рождения...
  Писк Моники оглушим меня на целых две минуты.
  - Так у тебя сегодня день рождения? Ну, всё это нужно отметить. Напьёмся, и будем прыгать голышом в бассейн к директору Смизерсу.
  Эта девушка явно имеет на меня хорошее влияние. Она всегда доводила меня до жуткого смеха.
  - И потом в каталажке будем песни петь, и вызванивать родителей.
  Моника задумалась на несколько секунд, а затем вновь расцвела в улыбке.
  - Насчёт песен я не против, но родителям звонить, почему-то не охота. У меня такой отец, что пришибёт меня одной левой...
  Пока Моника посвятила меня в свои семейные дела, глаза не отрывались от мобильного, на котором высветился уже пятый пропущенный звонок.
  - Слушай Мон, я сейчас переговорю с отцом и приду на урок, а ты иди.
  Подруга, ещё раз поздравила меня с днём рождения и смоталась на урок, как раз в этот момент школу оглушил звонок.
  Сидя на скамейке и вглядываясь в мигающую картинку с надписью: 'Дерек Грант' я так хотела отключить или выбросить телефон, но это ведь ничего не изменит, а я не могу вечно его игнорировать.
  На одном дыхании я подошла к рядом стоявшему дереву и ответила на звонок.
  - Надеюсь, ты звонишь, не что бы заклевать меня?
  Даже если я и взяла трубку, я не намерена вести себя с ним как будто ничего не случилось.
  - Такая же агрессивная. Эх, а я рассчитывал, что ты встретишь мой звонок с распростёртыми объятиями.
  - Я что похожа на дуру?
  Отец рассмеялся мне в трубку.
  - Ну, вы же сбежали, поджав хвост, что не выдержали насмешек? Знаешь, если бы я знал, какая твоя мать шлюха...
  - Заткнись! Ты на себя сначала посмотри, сам не одной юбки не пропустил.
  - Дерзкая девчонка, вся в неё пошла, вы обе сумасшедшие, и если твоя мамаша ещё более нормальна, то ты психованная, уже то, что ты вытворяла в детстве... стоило ещё тогда задуматься...
  В телефоне понеслись быстро гудки.
  Обессилено дрожащими руками я набрала номер матери, прислонилась к дереву и уже ничего не хотела.
  
  - Брэдли, чего такой хмурый? На тебя больно смотреть.
  - Нет ничего! Чёрт.
  Кулак Брэдли пришёлся как раз по подоконнику, отчего по нему прошлась трещина.
  - Оно и видно! Ты вообще в курсе, что сейчас ты повредил школьное имущество. И заметь просто так.
  - Она улыбалась. Она ему улыбалась. Не вы вообще видели это?
  Марк и Дэн, переглянулись, и тут уже младший не выдержал.
  - Слушай если она тебе нравиться так перестань дурака валять и хватай её.
  Брэдли конечно тупостью не отличался, и на что намекает брат, понял.
  - Дэн, не смеши меня. Мне наплевать на Миранду Кит Мередью.
  Марк решил не вмешиваться, плюнул на всё и отправился к джипу. Вылетев из школы, он заметил грустный силуэт, прислонившийся к дереву. В руках девушки был раскрыт телефон
  - Что она...
  Пока Брэдли и Дэн решали свои проблемы Марк медленно направился к девушке.
  - Неужели и тебя достали уроки?
  Рассмеялся Марк. Девушка же, не слышавшая как, подошёл парень, вздрогнула от чего телефон из её рук выпал.
  Быстро спохватившись, Миранда подняла телефон.
  - Я не слышала, как ты подкрался.
  Осипшим голоском прошептала Миранда.
  - Марк, взял, оставил меня на этого живодёра. Скажи тебе не стыдно?
  Воскликнул Дэн. Ставая возле Марка, вскоре туда добрался и Брэдли.
  - Миранда, у тебя всё нормально?
  - Конечно, у неё всё нормально! И тем более у неё уже есть, кому плакаться в плечо.
  Грозно зарычал Брэдли, чем перепугал девушку.
  - Брэдли, что ты...
  - Только знаешь, ты спугнёшь его своими припадочными замашками, голосами в голове. Ты сумасшедшая, и скоро он это поймёт.
  Брэдли не понимал, что же на него нашло, он сам был испуган взрывом своего характера, а уж, когда понял смысл своих слов, пожалел, что не остановил себя раньше того момента как изо рта полились оскорбления. Просто в ту минуту он не мог удержаться, и даже если бы мог вряд ли захотел. Ему нужно было на ком-то сорвать свою злость.
   Злостный блеск в глазах не прекращался, и его лишь развеселил момент, когда она подошла к нему.
  - Ну, что сделаешь? Что скажешь? Вперёд начинай.
  - Брэдли заткнись.
  Крикнул Дэн, вставая на защиту девушки.
  
  В этот момент мне так хотелось провалиться сквозь землю. Сначала отец, потом Брэдли. За что они так со мной? Всё это вырвалось наружу, просто взяло и взорвалось во мне.
  Я без слов, без чувства сожаления, влепила ему звонкую пощёчину. Кажется, моей руке пришлось больней, чем его щеке. И тогда его всегда голубые глаза отлились зелёными зрачками, и в них явно загорелось животное начало.
  Марк и Дэн, сделали синхронный шаг вперёд, словно закрывая меня. Но в туже секунду его глаза вернули свою былую ясность. Неужели показалось.
  - Эй Миранда.
  Голос матери спас меня, прервал нашу милую беседу, даже скажу больше, если бы не мать, я бы упала в обморок точно.
  Я побежала к машине, бросая на Брэдли последний взгляд.
  - Что тебе говорил отец?
  Спросила мать, выезжая на трассу.
  - Как всегда! Обвинил во всех смертных грехах.
  Рассмеялась я. Меня как-то больше интересовало, что сказал мне другой человек.
  Даже дома я никак не могла отойти от его слов и от неясной вспышки гнева, а его глаза... Он ведь всегда таким был, а его глаза? Неужели и, правда показалось? или я просто схожу сума. Почему здесь всё кажется мне таким странным?
  Даже после до чёртиков обидных слов отца я ещё держалась, но после высказываний Брэдли, полностью расклеилась.
  Согнувшись клубочком на диване, что-то рвало меня на части.
  - Миранда.
  Из-за громкого крика матери, я подпрыгнула.
  - Она меня доведёт так до инфаркта.
  - Ну и чего так орать?
  Спускаясь с лестницы, воскликнула я. И чуть не упала, когда в гостиной на диване сидел синеглазый с маленькой коробочкой в руках и его компашка.
  - О Миранда. Тут твои друзья пришли. Ты займи гостей, а я на кухню посмотрю, что там с пирогом.
  Мать удачно свинтила. А я заняла место у камина в кресле.
  - Прости меня.
  Вот так с бодуна прошептал Брэдли. Даже гад 'привет' не сказал
  - За что? Мы просто вернулись с того места, где закончили! На войне.
  - Эээ подруга, ты злая на Брэдли, а мы то тут причём? Давай ты будешь не разговаривать только с ним?
  В тридцать два зуба улыбнулся Дэн.
  - А вы за компанию.
  Улыбка появилась сама собой, когда Дэн надул губы.
  - Видишь, ты улыбаешься, значит, я прощён.
  - Кто тебе такое сказал?
  Признаюсь, удивление наигранное.
  - Ну не будь злюкой, я извинился, подумаешь, вспылил.
  - Ага, и чуть меня не пришиб!
  - Не будь злопамятной. И вот держи.
  Брэдли с виноватым лицом вручил мне коробку, обвязанную голубой и жёлтой ленточкой.
  - С Днём Рождения тебя.
  Я чуть не навернулась вместе с креслом. Кто им сказал?
  - Ты смотри подарок, выбирал Брэдли, поэтому если не понравиться казни его не нас.
  Я отложила коробку на рядом стоявший журнальный столик.
  - Как вы вообще узнали об этом?
  - Твоя подруга сказала своей, та рассказала другой, и пошло-поехало. Сама понимаешь, городок маленький и долго тут ничего не утаишь.
  - Понимаю, спасибо вам. А тебе я ещё припомню. Я вообще-то человек не мстительный, но ты у меня будешь под особым контролем.
  Брэдли улыбнулся и полез меня обнимать, я и слова сказать не успела, как он меня загрёб в объятия.
  - С праздником тебя.
  Неловкая ситуация, я вся покрасневшая стою посреди комнаты в объятиях Брэдли, и отчего-то мне так хорошо и безопасно. Все мои мысли страхи, упрёки отца, жизнь в этом убогом месте, абсолютно всё стало глупым и ненужным. Именно здесь, сейчас и с ним я почувствовала жизнь.
  Только вот этому не суждено было продлиться дольше положенного времени. Брэдли с улыбкой на лице отстранился от меня и вернулся на своё место возле братьев, а я от нахлынувших чувств упала в кресло, и не сводила взгляда с синеглазого.
  - Иди ко мне!
  Этот голос раздавался совсем близко, и разрушил чарующий момент, я, резко повернула голову, сердце забилось ещё быстрее, когда сквозь открытое окно доносилось завывание ветра.
  - Мы ждём тебя.
  Теперь голос был с другой стороны, он словно окутывал меня.
  - Миранда, что случилось?
  Брэдли подал тихий голосок, и его слова 'Ты сумасшедшая' заставили меня замолчать. Хотя и видно, что троица явно разволновалась
  - Ничего!
  - Опять голоса.
  Страх, покоившийся в глаза взял верх. Закивав, сердце начало колотиться ещё быстрее.
  - Не бойся, мы рядом.
  Этого от Марка я не ожидала. Судя по лицу остальных, они тоже не особо этого ожидали.
  - Я...
  Честное слово, я не знала, что сказать.
  Резкий холод и боль пронзили всё тело, и перед глазами, раз за разом начали появляться непонятные мне картинки. Волк, человек, огонь, кровь, шестиконечная звезда. Картинки быстро сменяли друг друга, пока не остановились на одной единственной. Белокурая девушка с белыми, как снег глазами, и с кровью на руках сидела рядом возле тела волка.
  И вновь боль, разрывающая меня на части, а затем мягкое касание руки и больше ничего. Ни боли, ни мыслей, лишь покой.
  
  Сидя у ног девушки в её же комнате Брэдли реально испугался ведь он никогда не видел, её такой... Вместо той дикой девчонки здесь на кровати лежит беззащитная девушка.
  - Это убивает её.
  Тихо прошептал Брэдли.
  - Нам нужно узнать, кто они. Святые! Иначе мы не будем знать, как спасти её. И вообще возможно ли это!
  - Не надо сейчас гадать...
  Воскликнул Марк, входя в комнату девушки.
  - Как её мать?
  - В порядке, кажется, она поверила, что у Миранды подскочило давление.
  Брэдли молчал, его глаза были прикованы к девушке, на бледном лице читалась мука, а на устах застыл немой крик.
  - Как она?
  - Ей больно... Марк ты сможешь помочь ей? Избавь её от этого.
  - Как Брэдли? я не знаю, что с ней. Я сам испугался, когда её глаза побелели.
  Брэдли встал и подошёл к подоконнику.
  - А если... эти голоса зовут её на 'святую землю'? Если, когда она ступит на неё, всё прекратиться.
  Марк подошёл к девушке и сел на кровать у самих её ног, где недавно сидел Брэдли.
  - Я в этом не уверен...
  Дэн насторожился.
  - Что ты знаешь?
  Марк посчитал, что лучше не таить от братьев это.
  - Когда Миранде первый раз начались казаться голоса, я решил найти о 'святой земле' информацию, и раздобыл вот что: ведь всё что мы знали, это то, что там опасно, и всё...
  - Ну да, а что нам ещё надо было знать?
  - То, что эта земля, кладбище. Примерно два столетия назад, существовала своего рода сказка о 'Грешниках' и 'Святых'. По сюжету этой же сказки, грешники убивали людей, они были посланники ночи: вампиры, оборотни, демоны, и всякая прочая нечисть. И Святые, те, которые убивали их, те, которые охотились и вычищали города. Между ними была извечная война, которая четырнадцать лет назад закончилась поражением Святых. Последний из шестерых захоронил погибших святых и образовал шестиконечную звезду при этом погиб сам на последней шестой ветви звезды.
  - Шестиконечная пиктограмма, зачем?
  Воскликнул Брэдли, не веря своим ушам.
  - Не знаю...
  - Ты что-то не договариваешь!
  Наконец вмешался Дэн. Парень успел уже выучить все выражения лица брата и запросто догадался, что это ещё не всё.
  - Эта пиктограмма, не полная без седьмого, ключевого игрока. И дух шестого не захороненного ищет седьмого.
  - И ты считаешь, что седьмой это Миранда? Господи Марк ты вообще слышишь себя?
  Дэн оглушил Брэдли лишь одним предложением.
  - 'Для людей я Бог, для вас я охотница, для Миранды я проводница. Я-то, что вы видели во снах, я-то, что вы боитесь больше всего в жизни. Я святая.'
  Все трое уставились на девушку и не верили тому, что диктовала им жизнь.
  Глава 7
  Маилз
   Укутана тёплым одеялом, я громко потянулась, и это невинное движение отозвалось мучительной болью во всём теле. Да и чувствовала я себя как-то по-другому. Не было уже той прежней тоски. Но и спокойной меня может назвать только слепой идиот.
  Отчего-то весь вчерашний день мне казался одним черным пятном, я не могла вспомнить, что вообще со мной происходило, что я делала или с кем разговаривала. Одно пустое чёрное пятно.
  На часах стояло уже за одиннадцать, опять лил дождь.
  Какое счастье, что сегодня суббота, и именно сегодня я встречаюсь со Стивом.
  Я знаю его совсем недавно, но успела привыкнуть к его улыбке, да и к комплиментам, которыми он меня задарил. И всё же что-то мне не хватает.
  Пока я мирно тут посапывала и грезила о сегодняшнем событие, что-то с силой упало мне на живот, от чего я чуть не схлопотала инфаркт, и перебитые органы.
  Подскочив уже с намерением лезть в бой, и пришибить обидчика, меня остановила лишь милая мордашка, со скрытым весельем наблюдавшая за мной.
  - Слушай, это уже переходит все границы! Ты шатаешься сюда уже как к себе домой. Я, конечно, понимаю, что ты животное вольное, но не настолько же, чтобы убить меня в собственной постели.
  Милая мордашка заскулила, и забралась ко мне под одеяло.
  - Что тепла захотел? Всё-таки теплокровное ты животное...
  Прижавшись к массивному тельцу волка, я вообще и не поняла, откуда взялись слёзы и усталость. Сейчас всё ведь было хорошо, так откуда же они взялись?
  - Знаешь, а я ведь не знаю, что происходит со мной. Что-то словно выдирает из меня память, жизнь. Я не помню, что происходило вчера, и совсем мало помню о дне, когда ты напал на другого такого же самого. Я боюсь.
  Волк не делал попыток сбежать, даже когда я его с силой сжала в объятиях, он не сопротивлялся и не скулил.
  Так спокойно я и задремала, чувствуя под рукой уравновешенное сердцебиение.
  Вновь открыла глаза я лишь, когда услышала спокойный мамин голос из кухни. Волк как всегда куда-то испарился. На ватных ногах вылезла я из постели, натянула первое, что попалось под руку, и выбежала в зал.
  - Мама... Так, а чем тут так пахнет?
  Мать сидела за столом и глядела в окно. Только углядев меня, она подскочила ко мне.
  - Миранда, как ты себя чувствуешь?
  - Нормально, я отоспалась, и чувствую себя как нельзя лучше. Я сегодня, кстати, собралась на свидание.
  - Кошмар как же ты меня вчера перепугала. Знаешь, с давлением шутки плохи.
  - Правда?
  - Конечно, раньше ещё в детском возрасте у тебя были, конечно, заскоки...
  Вот тут уже интересно. Может моё психическое состояние ещё с самого детства шалит, и мне нужно просто у психиатра провериться.
  - А какие это были заскоки? Я что-то не до конца тебя поняла.
  Мать вновь уселась за стол только уже с чашкой кофе в руках.
  - Ну, ты постоянно ночью кричала во сне, говорила, что тебе сняться оборотни, девушки с кровавыми руками и белыми глазами. Жуть просто, тогда мы сильно перепугались за тебя. Да ещё помню, что ты говорила, что голоса слышишь.
  Вот тут мне уж стало не по себе. Вот значит, о чём говорил отец.
  - А ты не помнишь, когда это началось?
  Мать задумалась, делая маленькие глотки кофе.
  - Конечно, помню. Я этот день очень хорошо запомнила, ведь именно тогда ты и устроила нам первый скандал. Это было, после того как соседского мальчишку нашли мёртвым, тогда ты увидела и первый кошмар.
  - Почему же я тогда ничего не помню?
  Мать покачала головой. А я тем временем решила разобраться в этом.
  - Слушай, я схожу, проветрюсь. Если чего звони.
  Влетев в комнату, руки сами натянули платье, и уже через пару минут я спускалась с лестницы, даже о макияже забыла.
  - Миранда, а с кем ты там, на свидание собралась? Рассказывай.
  - С парнем.
  Крикнула я, уже открывая входную дверь.
  - Ну, это утешает.
  Это единственное что я успела услышать от матери.
  Ну, доберусь я до тропинки, и что дальше? Вновь испугаюсь и убегу? А если и останусь, что мне даст, это? Господи меня там пришибут... Пока я добралась до нужной мне местности, я раза четыре точно хотела вернуться, повторяя 'жизнь дороже' только и тут я находила, но...
  Не пожалею ли я не узнав всего? Может это мне и надо, чтобы понять, чего от меня хотят, и кто хочет? Даже если мне и страшно, я всё равно должна довести всё до конца.
  Почему, когда, я уже готова была распрощаться с жизнью, постоянно что-то появляется и непременно помешает?
  -Миранда? А ты что тут делаешь?
  Это вообще-то я должна удивляться. Почему им непременно нужно было сегодня здесь торчать?
  - Марк. У меня тот же вопрос.
  Мило так улыбнулась я, давила в себе желание крикнуть 'Ну какого чёрта, вы сюда припёрлись?'.
  - Мы решили просто прогуляться.
  Марк злиться, и это мне сулит явные проблемы. Сделав шаг назад, я не спускала взгляда с его сжатых в кулак рук.
  - Я вот тоже, гуляю.
  На последнем слове, я специально сделала ударение.
  - Да кстати где синеглазого забыли?
  Дэн, решил не накалять обстановку, а наоборот немного разрядить её, видимо это и стало импульсом, подбежать ко мне и растрепать волосы, тем самым заставить меня смеяться.
  - Он дома, решил заняться наукой. Набрав в библиотеке книг и сидит, как вкопанный полдня знакомые буквы ищет.
  Всегда весёлый Дэн вызвал чувство симпатии, а вот грозный Марк внушал чувство страха.
  - Миранда, лучше тебе покинуть это место, и не приближаться к нему.
  Этот голос заставлял меня труситься нервной дрожью.
  - А с чего это я должна тебя слушаться?
  Вот дура. Молчи тихо в тряпочку, иначе помрешь, не узнав всего.
  - Если хочешь жить, послушаешься.
  Вот идиот, конечно, хочу, поэтому и не послушаюсь!
  Парень обошёл меня и медленно направился в сторону своего джипа, в то время как Дэн, почувствовав поражение, просто стоял рядом.
  - Марк, я не тупая, и в курсе, что со мной что-то не так...
  Шаги сзади прекратились, а Дэн рядом напрягся.
  - ...Я так же подозреваю, что вы трое знаете, что со мной, и это как-то связано с этим местом. И я узнаю, что это!
  Ну и чего? То, что я хотела я ему сказала, и мне не оставалось ничего другого, как только отправиться домой, приводить себя в порядок к встрече со Стивом.
  
  Сидя в кресле, Брэдли перебирал уже пятую книгу о легендах Фэллвелла.
  И в этой ничего полезного не оказалось. Взяв новую книгу, Брэдли краем уха услышал, приближающийся джип.
  А вскоре уже его братья вламывались и в дом.
  Марк влетел в кабинет, и с грозным видом плюхнулся на кожаный диван.
  Через минуту вошел, а вернее ввалился Дэн, явно тоже не в духе.
  - Неужели я из этой семейки самый спокойный?
  Тихо спросил парень, наблюдая за Марком и Дэном. На что первый громко и дико рассмеялся. Но в тоже мгновение улыбка пропала, а голос стал грубым.
  - Хочешь, я это исправлю?
  - Марк, успокойся, у меня от тебя голова болит.
  И как Дэн вообще умудряется быть всегда спокойным?
  - Объясните мне, что случилось?
  Брэдли стал куда серьёзней.
  - Мы столкнулись с Мирандой возле 'святой земли'.
  Парень захлопнул книгу.
  - Что она там забыла?
  Грозно рявкнул парень.
  - Похоже, наша девочка, решила идти до конца. Она хочет узнать, что с ней твориться.
  Брэдли вскочил, опрокидывая кресло.
  - Ей, что делать нечего?
  - Ты у меня спрашиваешь? Я предупредил, что бы, она не появлялась там... Но ты знаешь, что...
  - Она обязательно туда вернётся!
  Марк кивнул.
  - Кошмар, с каждым днём всё хуже и хуже.
  - Согласен.
  Воскликнул притихший Дэн.
  
  - Что они скрывают?
  В который раз я уже это повторяю? В сотый, наверное.
  Откинув плюшевого медведя на кресло, уверенность моя не утихала. Мне во что бы то ни стало нужно попасть на 'Святую землю'.
  Вздрогнув от волчьего воя, голова рефлекторно повернулась к окну, где глаза заметили толи шорох то ли силу моего воображения, всё ещё не привыкшие к темноте глаза, пытались хоть что-то разглядеть промеж кустами.
  Встав с кровати, любопытство потянуло меня на улицу.
  Прохладный ночной ветерок ворвался в дом, стоило мне лишь открыть входную дверь.
  Шорох в кустах не прекращался, я медленно как можно тише направилась к кустарнику, ночная тишина теперь веяла страхом. Как не прискорбно, но страх оказался мой собственный.
  В шаге от цели, я еле стояла на ногах. Сердце буквально выпрыгивало из груди. Как и обычный человек, страх взял вверх, и чувство самосохранения победило.
  Развернувшись, мне в глаза сразу бросились дьявольски чёрный взгляд, и опасный оскал зубов.
  - Господи...
  Выкрикнули губы, в то время как ноги отпрыгнули, прихватив с собой тело.
  - Вы в порядке? Я не хотел вас пугать.
  Прошептал высокий мужчина в чёрном плаще. Оскал, который так напугал меня, оказался всего лишь, улыбкой на смазливом личике, парня которому больше двадцати грех дать.
  Глаза парня черны как смола, и всё ж в них есть, что-то завораживающие.
  - Я Маилз.
  Вежливо представился парень, приглаживая каштановые волосы.
  - Миранда.
  Ещё не восстановив дыхание, прошептала я, согнувшись.
  - Красивое имя, да и сама обладательница ничего.
  Да, чего поголовно все здешние парни заставляют меня так краснеть? У них, что совсем иные феромоны, нежели у других?
  - Ну, обладательница имени, действительно прекрасна.
  Как же я себя люблю!
  - Миранда, а вы не боитесь ходить одна по тёмной улице? Всё-таки недавние события заставляют задуматься о своей безопасности.
  Сразу сообразив, о чем, говорит Маилз, я с удовольствием поддержала разговор.
  - Вы о двух подростках который пару дней назад нашли?
  Парень кивнул.
  - Ужасная история, и всё же надо верить в то, что такое больше не произойдёт.
  Для того, чтобы хоть чем-то занять свои руки я принялась крутить часики, при этом мимолётно взглянула на часы и остолбенела.
  Через полчаса должен приехать Стив.
  - Чёрт. Извините, мне надо уже бежать, совершенно забыла о времени.
  - Ничего. Приятно было побеседовать с вами. Надеюсь, ещё встретимся.
  Приятный парень, и вежливый такой. Подарив Маилзу улыбку, я медленно побрела домой.
  Я ничего не услышала и не почувствовала, казалось бы, везде была лишь тишина, но то, что голос этого парня теперь звучал возле самого моего уха, а руки стальным обручем сжимали мою талию, было фактом.
  - Я слышу, как бьётся твоё сердце, я вижу, как в тебе течёт жизнь. Я предвкушаю, как же приятно будет её забрать! Ты не убежишь от меня, и не спрячешься, я найду тебя везде...
  Цепкие руки отпустили меня, и всё же страх сковал мои ноги, а крик застыл на немых губах. Кто он? Моя смерть?
  Потеряв счёт времени, я не двигалась.
  - Миранда, чего ты там застыла? Простудиться захотела?
  Из дома показалась мать, и это стало стимулом для того, чтобы, не оглядываясь рвануть к дому.
  Влетев в дом, я в конец напугала мать, а сама же даже не замечая этого, заперла дверь на все замки.
  - Миранда? Что случилось?
  Тихо спросила мать, подходя ближе.
  - Ничего, просто... я испугалась!
  Мать расслабилась.
  - Глупая, чего тут пугаться? Чего ты тогда вообще выходила на улицу?
  - Проветриться...
  А что я ей скажу? Да и это первое что в голову пришло.
  Мать как не редко бывало, рассмеялась и вернулась к себе в комнату, а я ещё не отошедшая от такого, прислонилась к двери.
  И только нервный тик прекратился, как в дверь постучались, что совсем не шло на пользу моим нервам.
  Легонько отодвинув занавеску, я обрадовалась, углядев на пороге не маньяка Маилза, а безобидного Стива, которому обрадовалась я больше нежели другим.
  Лишь на мгновение, открыв двери, я затащила парня в дом.
  - Я пришёл рано знаю. Ты не переживай я подожду тебя.
  В какой ни будь другой день, я бы обрадовалась ему, но сейчас я была напугана до посинения.
  - Ты никого не видел пока шёл?
  Стив задумался.
  - Вроде нет. А что?
  - Нет ничего. Да, я сейчас быстро приведу себя в порядок. Присядь на минуту...
  - Да у нас гости.
  Воскликнула появившаяся мать.
  - Я Шерон Мередью, мама Миранды.
  Пока мать делилась своими воспоминаниями о моём сшибленном детстве. Я быстренько причесала волосы и завязала их в конный хвост, натянула на себя чёрные джинсы и красный топик с глубоким вырезом и разукрасила лицо.
  Ну, красавица. За всем этим я немного отвлеклась от Маилза и его слов, и только опять их, вспомнив по телу, пробежалось стадо мурашек и как-то мне уже перехотелось куда-то идти. Но там ждёт Стив, он пришёл ради меня значит, я не имею право его разочаровывать. Глаза пробежались напоследок по комнате и только сейчас узрели под кроватью небольшую коробку. Подарок братьев. Помедлив немного, я полезла под кровать достала коробку. Раскрывала я её бережно и когда же мне это надоело, я разорвала ленточки и бумагу, и уставилась на бархатную длинную коробочку.
  Дрожащими руками, открыв её, и увидел красивую длинную цепочку с крестиком, я чуть было не разрыдалась. В этом и различие, которое я постоянно испытывала. Стив не Брэдли. Быстро нацепив подарок парня на шею, я пошла, отрывать уже полусонного Стива от моей матери.
  В конечном счете, мы всё-таки покинули мою избушку. До дома Роби было рукой подать и всё-таки этого времени хватило мне позарез, чтобы от страха успеть посинеть, всю дорогу я то и дело оглядывалась по сторонам, хоть и не ощущала чувства слежки. И всё же не по себе как-то было.
  - Миранда ты всё-таки пришла.
  Радостно завизжала Моника, прыгая на меня.
  - Ну а куда я денусь?
  Стив крепче обнял меня за талию, на что мне честное слово было всё равно. Моника сразу разговорила парня, и я вновь почувствовала себя здесь лишней.
  Внутри было что-то разглядеть нереально, из-за массы студентов, пришедших просто напиться, сто процентов многие даже не знают этого Роби.
  Пропихнувшись к столу с напитками, не принюхиваясь залпом выпила, чтобы лишь потом ощутить хмельной вкус пива.
  - Господи, он не мог сюда обыкновенного сока налить?
  Отплевываясь, пищала я.
  - Сок не интересно, он не даёт ощущения свободы.
  Этот такой знакомый голос, ну почему он меня доводит до сумасшествия?
  - А пиво типа вставляет?
  - Можно сказать и так.
  Повернувшись, я утонула в голубых глазах.
  - Что ты тут делаешь?
  Брэдли наморщил лоб.
  - Мне казалось, отдыхаю. Понравилась?
  Сначала, я не особо поняла, о чём говорит Брэдли, и только когда его взгляд упал на мою шею, я всё сообразила.
  - Да очень понравилась. Спасибо тебе большое.
  - Не за что. Да и мне кажется, это самое малое, что я мог сделать для тебя после того, что наговорил тебе.
  - Миранда!
  Марк словно вылез из-под земли. Напряжение, которое в это мгновение ощущалось давило по вискам. Как же я устала от всего этого.
  - Что? Хочешь, запретить мне и здесь появляться? Или решил меня сам запугать до смерти.
  Марк насторожился, явно парню не нравилось, как с ним общаются. Ничего переживёт.
  - Миранда, мне кажется, что Марк тебе ни сказал ничего лишнего. По крайней мере, я с ним согласен.
  Вот это меня и задело.
  - Вот значит, как!
  - Да так, я хочу, чтобы мои друзья были в безопасности, и не лезли, бог знает куда.
  Вопрос вырвался сам собой, я даже не успела подумать об этом, как высказала всё в слух.
  - А я значит тебе только друг?
  Брэдли явно мой вопрос поставил в тупик, это не мудрено я бы тоже, от такого остолбенела. Но всё же вопрос озвучен, и я с надеждой и трепетом жду ответа, который может изменить мне жизнь.
  - Конечно, ты мне только друг...
  Рассмеялся парень, пряча глаза. Ну а вообще на что я рассчитывала? Что он скажет, что я нравлюсь ему, что он любит меня, что ради меня он готов отдать свою жизнь. Нет, такие парни не выбирают таких как я. В этот самый момент меня спас только Стив, подкравшийся сзади.
  - Надеюсь, ты без меня не скучала? Меня твоя подруга задержала расспросами о группе поддержки. О Братья Ланкастеры, и вы тут.
  Стив теперь уже глушил пиво, попутно разговаривая, с братьями, а я уже боялась даже глянуть на Брэдли. Что со мной происходит? Он не должен меня волновать, так как не волную его я.
  Как всегда, в таком скоплении людей мне стало не по себе, а вот на улице мне стало намного легче. Ну что Миранда, мой тебе дружеский совет не вспоминай о Брэдли. А живи дальше, он пусть живёт со своими секретами, а ты живи со своими. Диктовал мне внутренний голос.
  - Ну и куда ты сбежала? Слушай классные они всё-таки парни, эти братья.
  Стив похоже уже хорошо набрался, поскольку, не беря в счёт что мы знакомы всего лишь сутки полез меня обнимать.
  - Да классные.
  Стив что-то там бубнил мне на ухо, только я не сильно вникала в суть его рассказов.
  - Эй Миранда, пока!
  С дорожки возле дома крикнула Моника, махая рукой. Помахав подруге, взгляд сфокусировался намного дальше. На другом конце дороги, среди деревьев, и сплошной темноты, стояла девушка, в белом одеянии она словно тянула ко мне свои руки.
  - Иди ко мне.
  Вновь раздался немой голос, а девушка исчезла. Ноги стали ватными и не держали меня. А если это мой шанс разгадать загадку этих голосов? Если мне просто нужно пойти следом?
  Оторвав от себя Стива, я скорчила из себя смертельно больного.
  - Стив, слушай что-то мне не хорошо. Извини, но я наверно пойду домой, ты не волнуйся развлекайся...
  Парень, всё-таки оторвался от меня.
  - Тогда давай я тебя провожу! Сейчас опасно...
  - Нет, не стоит, тут до моего дома не слишком далеко. Ты не волнуйся...
  Брэдли сдался быстро, и я медленными шагами направилась в сторону дома. И только завернув за угол.
  - Если ты здесь и слышишь меня... покажи мне путь.
  Тихонько прошептала я оглядываясь по сторонам, в надежде, что она меня услышит. Когда никто так и не появился, я смирилась с поражением, она опять возникла уже передо мной, отчего я отпрыгнула, я могла протянуть к ней руку и почувствовала бы её.
  - Мы ждём тебя...
  - Где ждёте? Куда вы меня зовёте?
  Чуть бы не рыдая, воскликнула я. А девушка лишь улыбнулась.
  - Туда где всё и началось!
  И прах. Она исчезла, рассыпавшись прахом по ночной улице.
  Туда где всё началось? Что это...Святая земля!? Тропинка, там я услышала первый раз голоса, туда меня всё время тянуло.
  Глава 8
  Вторая ипостась
  - Что вы такие надутые?
  Спросил Дэн, дотягиваясь до последнего стакана с пивом.
  - У каждой своей проблемы. Я, например, устал от постоянных проблем...
  Безразличным тоном воскликнул Марк, делая маленький глоток пива.
  - Ну, с тобой всё понятно! Ну а ты чего такой хмурый? Тебя только вместо чучела и ставить, ворон отпугивать!
  - А у него явно проблемы с Мирандой, и своим к ней отношением.
  Дэн повеселел и начал оглядываться по сторонам.
  - А что Миранда тут? Хоть с одним нормальным человеком тут буду, а то все пьяные и скучные!
  Тут уже пьяным голосом отозвался и Брэдли.
  - Где-то со Стивом стоит.
  - Да не похоже, я Стива только что с Патрисией видел, с той миниатюрной брюнеткой, которая за тобой Марк волочилась.
  Брэдли так же безразлично ответил и на это замечание.
  - Значит где-то тут.
  Марк же решил проверить всё точней, ведь от этой особы ничего хорошего не стоит ожидать.
  - Сидите здесь, сейчас я подойду.
  Марк нашёл Стива, блюющего в кустах.
  - Стив?
  Парень лишь что-то промычал и упал возле кустов.
  - Слушай, куда Миранда ушла?
  Парень опять замычал.
  - От него сейчас мало толку.
  Весёлый женский голос разнёсся по всему саду.
  - Патрисия привет.
  - Салют.
  Воскликнула девушка.
  - Нажрался как свинья, и теперь и шагу сделать не может.
  - Да уж. Тебе не привыкать таскать нажравшихся идиотов.
  - На себя намекаешь!
  Девушка вздохнула.
  - Пат перестань, ты же знаешь, что я паинька.
  - Знаю. Ты искал эту новенькую? Миранду?
  Марк уселся рядом с девушкой на скамейке возле яблони.
  - Да, от неё столько проблем ты бы только знала.
  - Ну, если ты помнешь, от меня тоже не слишком мало проку было! Ты же им так и не рассказал?
  Марк замотал головой.
  - Это твой секрет, и я не хочу, чтобы они знали о нём. Я помню, как ты переживала, когда я о нём узнал.
  - Спасибо тебе за это. Знаешь, это необычная девчонка, я не чувствую в ней не силы, не чего-то необычного, казалось она обычный человек, но в то же время, в ней есть то что притягивает магию.
  - Пат ты о чём?
  Удивился Марк.
  - Я, Марк о том, что она может стать проводником, между вами, и теми, кто поклялся вас уничтожать.
  - Святыми?
  Патрисия засмеялась.
  - Этого я не знаю. Но знаешь, Марк, ты не зацикливайся на Святых, помимо них у вас ещё много врагов, каким может понадобиться эта девчонка.
  - Кто же она, чёрт возьми?
  - Этого я не знаю. Зато могу помочь в другом: Стив говорил, что ей резко стало плохо, и она ушла домой.
  Теперь Марк уже не сомневался.
  - Спасибо Пат. Ещё увидимся.
  Девушка провела парня взглядом, и на вздохе прошептала.
  - Увидимся, не сомневайся.
  Марк, быстро растолкал народ, и добрался до своего места, где на столе развалился Брэдли, а Дэн что-то ему рассказывал.
  - У нас кажется проблема...
  - Ты только на десять минут отошёл и уже проблемы схлопотал?
  Удивился Дэн
  - Миранда, домой убежала, стало резко плохо.
  - Ну и чего? Ей стало плохо, она ушла домой. Марк что тут такого?
  Вновь удивился Дэн, но не прошло и секунды как тот начал что-то соображать.
  - Или тебе мало вериться, что она ушла домой?
  Тут уже из мёртвых воскрес Брэдли. Он уставился на стакан, где ещё оставалась половина пива.
  - Чёрт!
  Рявкнул парень, перекрывая шум музыки, схватил свою куртку и вылетел вместе с братьями из дома.
  Джип на огромной скорости пролетал мимо домов и деревьев.
  - Я ей голову отшибу, когда найду.
  - Ты это говоришь десятый раз за двенадцать минут.
  Джип со скрежетом остановился, и Брэдли выскочил из него как угорелый, и сразу рванул к тропинке, и остановило его лишь магнитное поле. Брэдли откинуло, и тот приземлился в другом конце улицы, но не прошло и минуты, как он был уже возле Дэна и Марка.
  - Сработало поле, значит, она не проходила сквозь него?
  Марк посмотрел на своего брата.
  - Я не знаю.
  Брэдли, раздирающего противоречивые чувства, заорал.
  - Миранда?
  
   Здесь темно, здесь страшно. Пробираясь по тропинке, я то и дело оглядывалась по сторонам, мне казались голоса, силуэты, иногда детский плач или крики людей.
  Для меня это было эмоционально тяжело.
  Оглядываясь назад, я видела только тьму.
  - Кто ты?
  Совсем рядом воскликнул детский голос. Повернув голову, я отшатнулась.
  Маленькая девочка лет пяти, смотрела на меня чёрными глазами с истекающей кровью шеей.
  - Я Миранда! А...а ты?
  - Я Мишель. Ты выглядишь напуганной, это из-за того, что я мертва?
  Закачав головой, я отошла на пару шагов, и уперлась в массивную фигуру. Подняв голову, я заметила лишь высокую тень.
  - Миранда пошли.
  Вновь эта девушка.
  - Нет, пока ты не скажешь, зачем я вам, я некуда дальше не пойду.
  - Не бойся нас Миранда.
  Зашептала девушка, подходя ближе. Может я действительно ужасная трусиха, поскольку развернулась и побежала обратно. Мне уже было всё равно на эти тайны, на всё. Я больше не хотела ничего знать.
  Пока я бежала, не разбирая дороги, тень девушки то и дело появлялась перед глазами, словно преследуя меня. Может если бы, я была здесь с Брэдли я бы пошла до конца, но сейчас мне страшно.
  Вот уже показался свет, но и тут мне помешали прямо перед входом, показался Маилз с хитрой слащавой улыбкой.
  - Ну, чего там застыла? Выходи, поиграем здесь.
  Что выбрать: добровольную смерть или сумасшествие?
  Кажется, смерть выглядит привлекательней. Ступив шаг, второй и я уже была почти в его руках.
  - Миранда зайди внутрь!
  Встрепенувшись, я метнула взгляд на другую сторону, где из темноты вышел Марк за ним сбоку Брэдли, а с другого Дэн.
  Маилз чертыхнулся и обернулся.
  - Я вижу, вы не намерены оставлять меня в покое.
  - Ты не тронешь эту девушку Маилз.
  Синеглазый медленно последовал ко мне.
  - Миранда пошли!
  Брэдли протянул мне руку, а я, не решаясь её брать, осталась стоять на месте. Почему эта тройка постоянно появляется тогда, когда мне нужна их помощь? Откуда они знают Маилза? И почему бывают минуты, когда я их боюсь?
  - Миранда, не бойся меня.
  Словно прочитав мои мысли, воскликнул Брэдли. Повернув голову, я лишь успела заметить, как на меня летела девушка с белыми глазами, разлетающимися волосами, и диким выражением лица. Перепугавшись в ужас, я схватила Брэдли за руку и нырнула в его объятия. Лучше пусть этот красавец, нежели белая фурия.
  Брэдли крепко обхватил меня, и мы вместе отправились к Марку и Дэну.
  Уже, после того как я доковыляла до остальных, почувствовала спокойствие.
  - Марк брось, отдай мне девчонку.
  Вцепившись в рукав Брэдли, я мысленно молила, что бы Марк послал его куда подальше. Брэдли же меня поцеловал в макушку, от этого мне стало как-то спокойней, я была защищена.
  - Маилз ты прекрасно знаешь, что я на это отвечу.
  Парень улыбнулся и подошёл ближе.
  - Марк, ты ведь такой же и должен делиться добычей.
  Марк взглянул на меня и кивнул.
  - Ты прав мы должны делиться добычей, только эта девушка наш друг, а не добыча.
  С одной стороны, я должна была обрадоваться такому повороту событий, с другой же стороны мне было уже не до этого, голова начала разрываться от голосов, и дикой боли, перед глазами всё завертелось и поплыло.
  И вновь эта девушка, которая звала меня, которая приходила ко мне, и которая всего лишь пару минут назад летела на меня. В тот же момент, по мне разлилось тепло, не тот ужасный холод, что раньше, а то, что казалось, было со мной всегда.
  
  Брэдли было приятно держать её в своих объятиях сжимать её, но в один момент всё изменилось. Брэдли уловил эти изменения в ней, из дрожащей девушки она в момент стала гордой и вольной, даже сердце её стало биться по-другому.
  Брэдли отпустил девушку и отошёл.
  - Брэдли, что случилось?
  Спросил Дэн, Наблюдая за парнем, Марк повернулся, только его больше привлекла девушка, голова которой была опущена, волосы закрывали её лицо, а руки безвольно висели.
  Маилз уловил смену обстановки и кошкой миновал Марка набросился на девушку.
  Брэдли не успел оградить Миранду, Маилз повалил её на землю.
  Глаза Миранды были закрыты и она, казалось бы, не дышала.
  Марк, Брэдли и Дэн готовы были откинуть Маилза и защитить девушку даже ценой своей жизни, но в этот момент на губах девушки расплылась улыбка, глаза распахнулись, а руки откинули нападающего с такой силой, что рёбра Маилза под напором силы девушки треснули.
  Миранда, не поднималась, не двигалась, она просто, казалось бы, взлетев, стала на ноги. Медленно направилась к Маилзу ухватившегося за свою грудную клетку.
  - Что, теперь я тебе не по зубам? Давай же убей меня, заставь меня кричать и просить о помощи.
  - Кто ты?
  Спросил парень, отступая назад при каждом приближении девушки.
   Девушка рассмеялась вопросу.
  - Я та, которую ты захотел убить, та, которую ты сегодня пугал. Я вторая ипостась этой девчонки.
  Маилз посмотрел на девушку с белыми глазами, гордой осанкой и диким взглядом, и, не нарываясь, невероятно быстро убежал.
  После этой картины Брэдли, сам начал немножко бояться этой девчонки, которую он даже не знал, как назвать.
  - Ты сказала, что ты вторая ипостась этой девчонки. Что это означает? Это как-то связано с этой местностью?
  Марк самый отважный из нас.
  Подумал Дэн, наблюдая как девушка повернулась и белыми глазами наблюдает за братом, похоже, от наблюдения перешла к действиям. Девушка плавным движениями подошла к Марку, и глубоко вдохнула его запах.
  - Ты такой же, как и он...
  А голос то Миранды, такой же ласковый, и родной, такой желанный и необходим мне.
  Мысли Брэдли, словно рой пчел, вгрызлись ему в сознание.
  - ...И всё же, от тебя не несёт человеческой кровью. Почему?
  - Может, потому что он другой?
  Воскликнул Дэн. Девушка перевела взгляд на самого младшего из братьев.
  Подойдя к нему, она опять вдохнула его запах.
  - Той же породы.
  Воскликнула Миранда, и теперь под её пристальный взгляд попал Брэдли, парень во все глаза смотрел на прежде ехидную иногда грубую, временами даже смешную Миранду. Правда, та и эта отличаются? Но почему? Кто эта вторая? И почему она выбрала именно Миранду?
  Девушка подошла вплотную к Брэдли, и внимательно изучила глазами его лицо, а потом пальцами легонько совсем незаметно дотронулась до его губ, куда последовали и её губы.
  Брэдли не пытался остановить её, ведь чего скрывать он сам жаждет этого.
  Девушка сначала не смело, но всё же завладела губами Брэдли, а тот решил не томить и взял инициативу в свои руки. Он крепко сжал хрупкое тело, и с пылом со страстью ответил на поцелуй. И это было прекрасно, на поцелуй отвечали не только губы и язык, но и сердце, его разум, его сущность. Он чувствовал, что владеет ею, её сердцем. Страх перед этой воительницей испарился, он знал, чувствовал, что ему его семье она не причинит вред. Может её характер сейчас другой, и от той девчонки осталось совсем мало, но её сердце, оно прежнее, и оно чувствует сейчас, то же самое.
  Девушка нашла в себе силы оторваться от парня поскольку он бы никогда в жизни не нашёл в себе их.
  Миранда, прошептала на ушко только ему и никому другому.
  - Держи её так же, как держал сейчас, иначе это будет, первым залогом вашего поражения.
  - Оберегайте её от этого места...
  Уже громче сказала девушка, кивнув в сторону тропы.
  - ...Иначе, это будет конец всему. Сейчас я не допустила того, что бы через её тело прошла энергия 'святой', но помимо них есть и другие, против которых я не смогу ничего сделать. Вы должны быть готовы к тому, что она натворит кучу ошибок, за которые ей и придётся платить и порой цена будет высока. И вы должны быть так же готовы к тому, что её сила будет расти, порой её бояться будет даже она сама.
  - Кто ты?
  Вопрос глупый по сравнению с тем, что сказало только, что это... существо.
  Девушка, внимательно посмотрела на Дэна.
  - Вам это ещё рано знать, а ей рано знать, кто она на самом деле, это может убить в ней всю человечность.
  - Но это убивает её!
  Воскликнул Брэдли, девушка посмотрела в сторону тропы, где стояла 'святая' и грозно скалилась.
  - Не убьёт, она нужна им живой... Похоже мне уже пора, моё присутствие притягивает, ненужные вам проблемы.
  - Подожди...
  Воскликнул Марк.
  - ... У нас ещё есть вопросы.
  Девушка, вновь посмотрела в сторону тропы, где уже восседало помимо святой, три тени.
  - На свои вопросы вы будите отвечать уже сами.
  - Её память, это 'святые' её чистят?
   Воскликнул Брэдли, пытаясь добиться хоть какой-то информации.
  Девушка замотала головой.
  - Это чистильщики!
  Брэдли опустил глаза, а Марк, казалось бы, насторожился.
  - Кто это? Чистильщики.
  Тихо спросил Дэн. Девушка вновь взглянула на тропу, где к святой и теням, присоединился, ночной король-вампир.
  - Вам ведь лучше знать? Ведь так Марк?
  Брэдли и Дэн уставились на брата.
  - Это ведь они убили отца?
  Девушка улыбнулась.
  - Вот вы и ответили на свой же вопрос.
  - Но почему же они тогда не убили Миранду сразу? А начали чистить её память?
  Спросил Дэн, уже ничего не соображая. На вопрос сразу же ответил Марк.
  - Она нужна им!
  Девушка вновь улыбнулась.
  - Вы сами же и находите ответы на свои вопросы...
  Девушка вновь взглянула на тропу.
  - А мне уже пора, иначе у вас действительно будет проблем выше крыши.
  Девушка, закрыла глаза, и буквально через пару минут тело Миранды упало, а из носа потекла маленькая струйка крови.
  Глава 9
  Доверяй мне
   Как я вообще добралась до дома или до той же спальни?
  Абсолютный пробел.
  Ноги страшно болели, всё тело начало ломит, а в голову такое чувство, что забивали громадные гвозди.
  Пока я тут пыталась вспомнить, какого чёрта вчера было, возле дома заскрипели шины, и чёрный джип остановился как раз у дома.
  Ну, Брэдли и шумахер! Это же надо так разгоняться.
  Братья покинули машину, и поплелись в дом, причём лица их были чернее тучи.
  Схватив халат, накрасив губы прозрачным блеском и прилизав волосы, я вылетела из комнаты, миновав спускающуюся с лестницы мать.
  В доме ещё не успел раздаться стук, как я уже отварила дверь и мило улыбалась.
  - Ты, что караулила нас у двери?
  Рассмеялся Дэн и подмигнул Марку, который выглядел угрожающе.
  - Что-то типа того.
  Рассмеялась я, и в глаза сразу бросилась курточка Брэдли, казалось вещь совсем не примитивная, но знакомая какая-то.
  - Миранда?
  Несмелый голос Брэдли, пробился в сознание, и отвлёк меня.
  - Всё в порядке! Просто... нет ничего.
  Отойдя от двери, я пропустила братьев в дом. И всё же что-то с ними не так! Они... остерегаются меня?
  - Ты задумчивая. Что-то случилось?
  Холод, с которым были сказаны эти слова, приковал меня к месту. Что это за изменения? Или может, не с той ноги встали?
  - Нет ничего. Просто состояние какое-то разбитое. Даже не помню, как добралась до спальни.
  Мать вылетела из кухни с тремя чашками чая.
  - Я-то же не особо помню это. И вообще даже не могу точно сказать, во сколько ты пришла.
  Марк еле заметно кивнул братьям, что настораживало.
  - Ну, я тоже много чего не помню из вчерашнего... а если быть точным, то помню я только, то что был на вечеринке у Роби а потом провал. Поэтому вы не одни такие.
  - Для меня это не новость. Я сама вечно забываю, что со мной было вчера, да и насколько знаю, Миранда тоже страдает этим...
  Марк рассмеялся, подмигнув мне, а мать тем временем, что бы, не мешать нам вернулась к себе в комнату.
  - Ну, для нас то это нонсенс.
  Покраснев до корней волос, на глаза попался порватый рукав куртки Брэдли, и непонятная мне картинка, лицо парня, который казался мне знаком.
  - Миранда, вообще-то мы заехали забрать тебя с нами.
  Подозрительно! Эти трое ничего просто так не делают.
  - Куда это вы меня хотите забрать?
  Голос сам собой стал охрипшим, и пугливым.
  Брэдли рассмеялся, и я как зачарованная смотрела на него, замечая небольшие складки вокруг рта, и ямочки на щеках.
  Он Божество!
  - Ты сейчас напоминаешь испуганного зайца.
  Воскликнул Брэдли, вытирая слёзы от смеха. Показав Брэдли, язык я нахмурилась, а перед глазами встала совсем иная картинка: Девушка, отталкивающая от себя парня, и хруст костей. Кто эта девушка?
  Сильный кашель, заставил меня согнуться, а рот лихорадочно хватал воздух.
  - Миранда.
  Тихо воскликнул Марк, моментально парни стояли уже вокруг меня, в то время как я давилась сильным кашлем.
  Приступы продолжались недолго, ещё пару раз откашлявшись, я, вернулась в норму.
  - Точно где-то простыла. То тело с самого утра ломит, то кашель мучает. В следующий раз не буду его ждать, а просто закрою окно.
  Поздно поняв, что, сказала, я моментально сменила тему.
  - Так куда вы меня хотите забрать? Если эт какая-то авантюра я в этом не намерена принимать участие.
  - Расслабься, мы просто хотим, чтобы ты, не сидела сутками дома, а проветрилась.
  Дэн как всегда полон жизненного оптимизма.
  - И где именно проветрилась?
  Не унималось моё любопытство.
  - Ну, ты и...
  - Мы зовём тебя в лес к речке. На шашлык.
  Марк решил всё-таки смилостивиться. Немного подумав, я побежала собираться.
  Натянув джинсы и тигровую кофту с открытыми рукавами, я решила нацепить на себя и подарок Брэдли, всё-таки несмотря не на что эта цепочка дорога мне.
  Облазив всю комнату, я так и не нашла подарок.
  - Ладно, приду, найду.
  Воскликнула я, закрывая за собой комнату. Заскочив в комнату матери, чтобы посвятить её в мои планы, там я не застукала никого живого. Закрывая дверь, заметила на кровати алое пятно. Распахнув дверь, медленно, и очень тихо я дошла до кровати.
  - Миранда, ты чего?
  Из душевой вышла мать, с мокрыми волосами. Вздрогнув, я перевела взгляд на мать и с быстро бьющимся сердцем, оттащила одеяло.
  Пусто! Обыкновенное белое постельное бельё. У меня галлюцинации?
  Вытерев ладошкой со лба пару капелек пота, и что бы хоть как-то успокоиться я закрыла глаза, и посчитала правильным, провериться у психиатра.
  - Ничего, я хотела предупредить, что Марк, Брэдли и Дэн пригласили меня на шашлык.
  Мама, расчёсывая волосы, улыбнулась.
  - Правильно, иди, развейся. Только смотри осторожно, я слышала, что вчера в речке выловили тело рыбака.
  Вновь страх перед неизвестным взял верх, вспомнив, что я там всё-таки буду не одна, немного меня успокоило.
  - Не волнуйся, всё будет в порядке, я же там буду не одна.
  Поцеловав мать, я направилась к джипу, где меня ожидала троица.
  
  - Ну, чего молчите? Миранда тоже ничего не помнит!
  Наблюдая за птицей, воскликнул Дэн.
  - С Мирандой всё понятно, это не первый раз, но вот почему мы ничего не помним?
  Этот вопрос волновал Марка намного больше.
  - Миранда помнит, что-то да помнит. Или, по крайней мере, догадывается.
  Предположил Брэдли. Дэн сразу подхватил эту мысль.
  - С чего ты взял?
  - Вы видели, как она смотрела на курточку?
  Марк попробовал напрячь память и попытаться воспроизвести события вчерашнего дня.
  - Я абсолютно ничего не помню. Странное ощущение.
  Сдался Брэдли, опуская руки на подушку сидения на котором сидел Брэдли.
  - Зато теперь мы понимаем, как чувствует себя Миранда.
  Брэдли положил руки на руль, и исподлобья взглянул на небо.
  - Скоро полнолуние, и мне кажется, этого стоит бояться больше всего.
  Парни умолкли, когда дверь в машину открылась и на переднее сидение залезла девушка.
  
  Деревья...деревья...деревья.
  Сколько мы уже едем? Около двух часов. Они что собрались вывести меня за пределы города?
  Моя голова спокойно покоилась на окне, а глаза только и считали деревья, и иногда мелькающие дома.
  - Если хочешь, можешь вздремнуть!
  Тихо прошептал Дэн, смотря на мои сонные глаза.
  - Что бы вы меня завезли и бросили где ни будь? Нет спасибо.
  Брэдли, неожиданно затормозил у обочины посреди леса.
  - Марк сядь за руль.
  Воскликнул Брэдли, открывая дверцу машины.
  - А ты чего? Выдохся уже?
  Брэдли ничего не ответил, хотя подозреваю, что всё-таки он чем-то ответил брату. Я не особо за ними наблюдала. Поездка действительно укачала меня
  Когда Брэдли подсел ко мне, а машина вновь тронулась с места, сон испарился, вместо него, я контролировала своё дыхание, и проклинала сильно бьющиеся сердце. Моя реакция на присутствие Брэдли становиться паранормально пугающей.
  Я на себе минут десять чувствовала подозрительный взгляд синеглазого, ему видать уже надоело на меня глазеть, и он просто как неваляшку притянул к себе.
  - Отдохни. Ты действительно кажешься уставшей.
  Я счастлива. Я в безопасности, и мне хорошо. Положив голову на плечо парня, глаза закрылись.
  Вроде только на минутку приложила голову, а уже пихают во все боки, что бы вставала.
  Очнувшись, первым делом заметила, что машина стоим, Брэдли, без своей чёрной футболки решил искупаться, Марк наблюдает за костром, а Дэн решил, что с ним никто не хочет разговаривать, разбудил меня.
  - Миранда, ты уже встала?
  Как же мне хотелось крикнуть 'разбудили'
  Выползши из машины, и углядев речку, я пулей рванула туда.
  Брэдли стоявший ко мне спиной, что-то разглядывал в воде.
  - Вот это я понимаю рай.
  Крикнула я, скидывая, босоножки с ног.
  Ступив в воду, я сразу же заверещала, и отбежала от воды.
  - Холодная.
  Пока, я пыталась пару раз всунуть в ледяную воду ноги, вся поголовно троица катилась со смеху, смотря на меня.
  Казалась даже рыба в воде, смеялась.
  На четвёртой попытке, я и вступить в воду не успела, как сзади меня сгребли на руки.
  Брэдли весь сияющий от счастья, вошёл вводу, и хитро так улыбался.
  - Ток попробуй.
  Щурясь воскликнула я. Поняв, что угрозы и мольбы меня не спасут, что греха таить, я закрыла глаза и приготовилась окунуться в воду.
  Минута... две и ничего. Тело моё так и осталось в руках Брэдли, который смотрел на небольшой шрам, на моей ноге.
  - Откуда у тебя шрам?
  Странный вопрос, хотя я уже ничему не удивляюсь. А откуда шрам, я и сама то не в курсе, он уже давно там.
  - Не помню. А что такое?
  Брэдли задумался, но не прошло и минуты, как на его хорошенько личике появилось выражение хулигана.
  И руки его отпустили меня. Хорошо, что я цепкая, и быстро реагирующая. Сцепив быстро руки на шее парня, в воде оказались лишь мои ноги. Холода не было, были лишь его глаза, его руки, которые обняли меня. Были лишь мы.
  Сзади кто-то кашлянул, и прекрасное мгновение ни то, что было разорвано, оно было уничтожено. Рефлекторно отстранившись, я упала в воду.
  - Брэдли ты неправильно топишь. Надо, так что бы, она не всплыла.
  Цокая зубами, я моментально выскочила из воды. Дэн сразу же приготовил полотенце, и посадил меня поближе к костру.
  Синеглазый смеясь, вышел следом, и без полотенца уселся рядом.
  Его Обнажённый торс, по которому скатывались капельки, манила к себе
  Наблюдая за язычками пламени, в голове постепенно складывались картинки. Мужчина, чёрные глаза и вены, опухшие вокруг глаз, подростки, погибшие на дороге, соседский мальчик.
  - Мать сказала, что тут пару дней назад нашли утопленника. Вы что-то слышали?
  Марк, нанизывающий мясо на шампур кивнул.
  - Чуть дальше этого места.
  - Шериф вроде подтвердил случай псевдосуицида.
  Вмешался Дэн, подкидывая в огонь хворост.
  - А с чего это тебя волнует?
  Брэдли вытащил большую сумку из багажника, вытащил оттуда покрывало и кинул мне. Стыдно признаваться, он попало мне прямо в лицо.
  - Спасибо.
  Нахмурилась я, сидя с покрывалом на голове.
  Расстелив покрывало, на нем, кстати, может поместиться всесь пиратский экипаж капитана Флинта.
  - Может это будит звучать странно. Мне кажется, что убийство подростков и рыбалки связаны между собой.
  Дэн, переломал большую ветку на две и кинул в костёр.
  - С чего такая уверенность?
  - Я не уверенна... Просто такое чувство и эти картинки. Кто-то убивает их и это не человек. Может это...
  - Чёрт!
  Воскликнул Марк, возвращая кусок мяса на место.
  - В чём дело?
  Насторожился Брэди, всё ещё копошась в багажнике.
  - Руку разрезал!
  Скорчился Марк, доставая бутылку чистой воды и всовывая её Дэну.
  Тот быстро выхлестал пол бутылки на руку брату, и забинтовал её.
  - Слушай, ты с такой рукой уже ничего не сделаешь...
  Вмешалась и я. Не сидеть же истуканом и наблюдать за этой картиной.
  -...Иди, садись, я сама закончу.
  - Миранда, я займусь этим!
  Воскликнул Дэн, уже занимая место Марка.
  Я работать как-то не сильно горю желанием, но и просто сидеть скучно.
  - Давай я хотя бы осмотрю твою руку. Я знаешь, как бы тоже уже успела набраться опыта. Вот думаю, когда выросту наверно стану ветеринаром.
  Раздумывала я. Брэдли же после моих слов издал странный смешок.
  - Чего ты там ржёшь? Животных, я люблю. И они меня тоже любят.
  Брэдли фыркнул.
  - И вообще, ты то, кем хочешь быть? Уверенна, что тебе место в тюряге.
  Грозно воскликнула я. На что парень посчитал нужным промолчать.
  - Я ещё не решил, куда буду идти дальше...
  - Ну, у Брэдли семь пятниц на неделю. Раньше хотел быть шерифом...
  Подозрительно сощурившись, я глядела на Брэдли.
  - Не далеко ушёл от моих представлений. Хотя тебе всё-таки больше бы подошёл образ бандюги. Он ближе к твоему характеру.
  Брэдли как бы случайно взял и толкнул меня, усаживаясь рядом.
  - Марк, а ты будешь врачом?
  Парень улыбнулся, поглядывая на воду.
  - Нет, скорей всего юридический выберу.
  Честно скажу, удивилась, мне то казалось, что Марк давно уже решил для себя, что пойдёт по стопам тяжёлого медицинского труда, а он так обломал меня.
  Ну а мне до окончания ещё три года, поэтому насчёт этого, я могу не париться.
  Дэн ловко разложил шампура с мясом на огонь при этом, даже не отдёргивая руки от огня.
  - Тебе не больно?
  Тихо спросила я, наблюдая как язычок пламени, ласкает кожу Дэна.
  - Что?
  Дэн, явно не замечал, да и не ощущал, что кожу опаляет огонь.
  - Твоя рука...
  Взгляд парня последовал за моим, и рука отдёрнулась. Что-то странное и непонятное проскользнуло рядом словно тень, а в глазах стала картинка, которую я так пыталась осознать, вспомнить, и которая так бесследно ускользала от меня.
  Мужчина в ветвях деревьев убивал меня хищным взглядом.
  Пульсирующая головная боль, вонзилась в виски, и разъедала меня, словно тысяча острых как бритва зубов разрывают нежную плоть на куски.
  - Ты плохо выглядишь.
  Нет, ну явно ему нужно было идти на врача, если он так хорошо различает человеческое состояние.
  - Тогда, когда убили девочек, в деревьях был мужчина, я видела его, и он смотрел на меня так...
  Слёзы, выступили на глаза скорей от головной боли, нежели от старых ощущений.
  - Миранда, какой мужчина? Ты о чём?
  Встревоженный Брэдли склонился надо мной, а я же зажала голову руками, пытаясь унять боль, но она лишь усиливалась с каждой новой картинкой, с каждым услышанным словом.
  - Я...
  Зажмурившись, я уже чувствовала всё не через картинки мелькающие, сейчас я всё видела своими же глазами, я чувствовала всё, что и тогда. Всё прекратилось, боль начала спадать, открыв глаза, Дэн сразу же полез с расспросами.
  - Что за мужчина?
  - Не знаю! Я словно вновь там была...
  Потирая переносицу, пролепетал мой заплетающийся язык.
  - Те же ощущения, я делила сама с собой своё же тело.
  Брэдли, вздохнул, и глянул на шашлык.
  - А теперь рассказывай всё. С чего началось, когда началось?
  Взглянув на парня, я опустила глаза. Если я им расскажу, за кого они меня примут? За сумасшедшую? Будут они смеяться или просто отвернуться от меня? Да, я боюсь, мне до смерти страшно, но какое у меня есть право, втягивать их в это?
  - Миранда, доверяй мне!
  Мягкий голос Брэдли и его слова, стали последней каплей.
  Подняв взгляд, я встретилась с его, и поняла то, во что бы, не поверила ещё неделю назад: я пойду даже на смерть, если он будет рядом.
  - Доверяй нам!
  Вмешался Марк, обнимая меня покалеченной рукой.
  - Я не помню точно, когда это произошло! Мать говорит, что ещё в детстве, но я ничего не помню, а может просто...
  - Что?
  Воскликнул Брэдли, садясь возле Дэна.
  - Может просто, не хочу помнить. У нас возле дома жила семья, их младший сынишка, ему едва исполнилось тогда пять. Самого, его я очень расплывчато помню, но его глаза в тот день, когда нашли его тело, они меня пугали.
  - Миранда, какие у него были глаза?
  Осторожно спросил Дэн, проверяя шашлык.
  - Красные, а зубы его...
  - Сколько тебе было?
  Сквозь зубы зарычал Марк, тело которого напряглось.
  - Эм... я была одного с ним возраста.
  Брэдли, явно ожидал другого ответа, парень просто встал с покрывала и направился в сторону леса. Марк всегда такой спокойный и холодный, показался такой уставший. А Дэн, не проронил ни слова, так и остался стоять у костра.
  
  Машина братьев медленно отъезжала от дома девушки.
  - Ну, в основном всё прошло неплохо...
  Дэн ловко выехал на трассу, оставляя за собой лишь пыльный след.
  - Странно, видеть её уже такой!
  Еле слышно проронил Марк, улыбаясь темноте ночного леса.
  - Да уж, последний раз мы видели её совсем ещё ребёнком.
  - А сейчас ты что считаешь её взрослой?
  - Ну, по крайней мере, ей не пять лет. А ты Брэдли, не жалеешь, что я не дал тебе убить её?
  Марк повернул голову к своему брату, который задумчиво поглядывал в окно, не замечая пейзажи, ему просто нужно было чем-то заняться, чтобы, не встречаться со старыми воспоминаниями.
  - Жалею.
  Дэн резко затормозил, отчего Марк впечатался головой в подушку сидения.
  - Ты чего вообще? Как о таком можно жалеть? Мы тебе не дали убить девушку, которая стала для нас другом. Вспомни, когда у тебя последний раз, вообще были нормальные друзья?
  - Я помню. Если бы мы закончили всё тогда, ей бы сейчас не пришлось так страдать! Как ты считаешь, что она сделает, когда узнает, кто мы на самом деле или кто убил мальчишку?
  - Брэдли, а дело только в этом?
  Всё так же, наблюдая за лесом, вмешался Марк. Синеглазый сжал кулаки, показывая насколько его, разозлила эта бесполезная ссора.
  - На что ты намекаешь?
  Марк, наконец, оторвался от леса, и безразлично взглянул на брата. За столько лет совместной жизни, Брэдли никогда не пытался усомниться в умственных способностях брата. Если тот же Дэн полагался только на свою интуицию, то для Брэдли защитой становился всегда Марк. Он всегда полагался лишь на брата.
  - После того, что рассказала нам Миранда, ты не подходил к ней, общался с ней холодно, и отчуждённо. На самом деле ты беспокоишься не о ней, а о себе. Тебе б жилось намного легче, если бы не было Миранды!
  Глаза Брэдли опасно засверкали, а на руках, выросли большие рыжие ногти, с острыми как бритва концами.
  - Да пошёл ты!
  Зарычал Брэдли, и выпрыгнул из машины. Дэн выскочил из машины, но Брэдли уже скрылся в лесной чаще.
  - Чёрт, куда этот идиот направился?
  Марк, спокойно взглянул на путь, которым отправился синеглазый.
  - Возвращаемся!
  Воскликнул Марк, занимая место водителя. Дэн не заставил себя ждать и вскочил в машину.
  
  Лёгкий, ночной ветер, защищал меня, не зная от чего. Почему он себя так вёл? Я напугала его... да скорей всего напугала.
  После моего откровения, он отдалился. Да мы всё время смеялись, разговаривали, играли в бадминтон, и всё же теперь были далеки друг от друга.
  Натянув воротник свитера почти до носа, я мирно глядела на луну.
  Так и надо, это только мой путь, я должна пройти его сама. Даже если сейчас мне больно. Прикрыв глаза, по щекам тихо скользила слеза. В них, в эти маленькие капельки, я пыталась вложить всю боль.
  Откинувшись на диване, в голове прокручивались события того злопамятного дня. Воспоминания возвращаются, медленно, но всё же возвращаются. В голове помимо этого оскала появляется и картинка двух тел.
  - Миранда, ты ещё не спишь?
  Мать, постучав, вошла внутрь.
  - Нет, хотя и хотела бы этого больше всего.
  Мать прошлась по комнате, собрала с постели вещи.
  - Знаешь, мне кажется, что с тобой что-то твориться, и я не знаю, что. Миранда, это пугает! Я понимаю после того как мы переехали, прошло ещё мало времени, и я действительно, пыталась тебя поддерживать. Но ты постоянно отталкиваешь меня. Я просто хотела сказать... Миранда, я тебе не враг, и ты можешь спокойно поделиться со мной своими проблемами.
  Уставившись в потолок, я пыталась найти в себе силы, чтобы вновь не разрыдаться, пыталась найти силы, чтобы соврать.
  - У меня всё нормально. Я просто... пытаюсь привыкнуть. И... я знаю, что ты не враг. Дай мне время.
  Ей больно и плохо. Это я уловила сразу, даже не глядя на неё.
  - Да будит так!
  Мать открыла дверь и собираясь уходить прошептала.
  - Ложись спать, завтра в школу.
  Глядя на закрытую дверь, я глубоко вздохнула.
  После этого разговора сон пришёл почти сразу, я не раздеваясь, даже не добравшись до кровати, так и уснула на диване.
  
  Брэдли, хищно сощурился, поглядывая на окно в спальне девушки, и собираясь сделать шаг, на его пути встал Марк, в то время как Дэн проверял окрестности вокруг дома девушки.
  - Не делай глупости!
  Зарычал Марк, перекрывая дорогу парню.
  - Не ставай у меня на пути! Нам нужно убить её.
  Зарычал синеглазый. Марк не успел ответить, что-то пронзило его как пуля, попавшая в сердце. Парень согнулся.
  Брэдли стало как-то не до выяснения отношений, тот подбежал к брату. Злость в его глазах немного осела.
  - Что случилось?
  Воскликнул Дэн, добравшись до братьев.
  - Я откуда могу знать!
  Крикнул Дэн брату.
  Тут прошипел Марк, хватая ртом воздух.
  - Пат.
  На этих словах Марк и отрубился.
  - Пат? А это кто?
  Воскликнул Дэн. Брэдли же вздёрнул плечи, поддерживая тело Марка.
   Глава 10
  Чистильщики
   Выскочив из дома, я и так с опозданием умчалась в школу, по пути отмечая, что голова по сравнению с прошедшими пару днями ясная.
  Солнце бьёт в глаза, ветер колыхает деревья, и все проблемы сейчас не касаются меня.
  Проходя мимо тропинки, я не услышала ничего, была лишь тишина.
  Улыбнувшись, мелкими шагами я отправилась дальше. До школы оставалось совсем чуть-чуть, когда я столкнулась с мужчиной, которого прежде никогда не видела здесь.
  Его пронзительный взгляд был мне чужим.
  - Я...я.
  - Ты меня не помнишь?
  Мужчина, выглядел обиженно.
  - А мы разве знакомы?
  Я действительно удивилась, так как этого мужчину видела впервые.
  - Я скажу даже больше! Я тот, кто...
  - Отойди от него!
  Испугавшись грозного взгляда Дэна, я рефлекторно отошла на два шага назад.
  - Дэн, что такое!
  - Ничего малышка. Просто есть люди, которых тебе не стоить знать.
  - Я вижу, 'Святая' была права, у девчонки появились защитники.
  - Допустим, появились, и что? Зачем она тебе понадобилась?
  - Тебе не зачем это знать! Это наше дело, и не вмешивайтесь в него...
  - А, то, что? Убьёшь меня?
  Я стояла и молча слушала, как они говорят, о чём-то непонятном, при этом обо мне они явно забыли.
  - Кто ты?
  Я не выдержала. Ответ меня поразил.
  - Я тот, который получит тебя!
   Я, конечно, знала, что меня теперь сложно удивить, но то с какой скоростью он убежал, напугала меня.
  - Что это было? Кто он?
  Дэн вздохнул, и обнял меня, словно успокаивая.
  - Ты узнаешь, всё в своё время девочка!
  - Нет.
  Закричала я.
  - Я хочу знать сейчас! Немедленно. Кто эти люди? Что им нужно от меня? И, в конце концов. Кто вы?
  Дэн отпустил меня, и просто пошёл в сторону школы.
  - Я не могу тебе этого сказать. Прости.
  Я не пыталась его остановить, что-то сказать или банально закричать.
  Если они не хотят мне ничего рассказывать, разберусь, значит, сама. И для начала проверю, связаны ли убийства детей и рыбака.
  Решительно настроена, я добралась до школы. В глаза сразу бросились братья со своими подругами. Брэдли смеялся и лез с поцелуями к блондинке, от такого меня передёрнуло, Дэн что-то шептал своей подруге, а вот Марк выглядел уставшим и измученным.
  -Ты в порядке?
  Подкравшись к Марку, я дотронулась до его плеча, от чего парня передёрнуло.
  Мою руку сразу же откинул Брэдли да с такой силой, что чуть не переломал её. Опешив, я прижала руку к груди.
  - Не прикасайся к нему!
  Рявкнул Брэдли, в его глазах пылала злость.
  - Что...
  Брэдли закрыл мне рот, лишь, одним предложением.
  - Убирайся от сюда, из этого города, из нашей жизни!
  Казалось бы, это сон, нереально, невозможно. Но это было на яву а не во сне. Дэн, отвернулся, Марк так же не смотрел на меня, и лишь Брэдли прожигал меня ненавистью.
  Видно доверять в этой жизни нужно только себе. Развернувшись, я медленно поплелась в школу, сдерживая слёзы.
  
  По окончанию последнего урока, Марк уже чувствовал себя намного лучше, всё-таки браслет с псиломеланом* помог.
  Всегда радостный Дэн, сейчас еле выдавливал из себя улыбку, идя возле своей подружки.
   Парни ещё не успели выйти из школы, как на пороге появилась Патрисия.
  - Извиняюсь что перебиваю. Вы трое можно с вами поговорить? Не переживайте это не займёт много времени.
  - По какому поводу!
  Сразу подняв бровь, спросил Брэдли. Заметив, как Марк, оставил свою брюнетку и последовал за Патрисией, оставил и свою пассию.
  Патрисия завела парней в пустой кабинет, и направилась к подоконнику, из которого и наблюдала за одинокой девушкой, покидающей школу. Девушка никогда не думала, что придёт такой момент, что, придётся отчитывать Марка.
  - Патрисия, чего ты хотела?
  Уставши, спросил Марк, усаживаясь на парту учителя.
  - Вы нужны ей, но вместо того, чтобы быть с ней, вы отталкиваете её. Почему?
  Брэдли и Дэн искрине удивились, Марк же, как не в чём не бывало, ответил.
  - Пат, слушай, может не надо! Это всё-таки не твоё дело.
  Девушка так же глядела, на улицу.
  - Уже моё! Силовое поле, этой девчонки начинает меняться. Если раньше оно было светлое, ничем не отличающиеся от человека, то сейчас оно чернеет.
  - Что ты несёшь?
  Дэн ничего не понял из выше сказанного. Патрисия вздохнула, и всё же повернуться ей не хватило мужества.
  - Раньше меня называли 'Ищейкой', я была помощницей, 'Святых' ...
  Брэдли вскочил.
  - Что ты...
  - Сядь.
  Спокойно воскликнул Марк.
  - Я вылавливала жертв, изучая их магические поля. Когда же последняя из 'Святых' покинула этот мир, я стала свободной. Марк нашёл меня, когда меня чуть бы не разорвал оборотень. Он спас мне жизнь.
  Брэдли чуть бы не трусило от злости.
  - Марк, как ты вообще мог? Она...
  - Что я? Ты знаешь, какая Миранда на самом деле, ты знаешь, что ей страшно, одиноко. И всё равно отталкиваешь. Ты сам толкаешь её на другую сторону. Именно это сулит вам проигрыш в этой войне.
  - В этом то и дело, мы не хотим войны! Мы спокойно жили, пока она тут не появилась.
  Зарычал парень, и направился вон из кабинета. Возле двери, его остановил Дэн. Парень просто не выдержал.
  - Сегодня в близи школы, её поджидали. Мужчина, он явно был от 'Святых'. Я знаю, что, я не должен был этого делать, но, я вмешался...
  Брэдли ничего, не говоря, вышел из кабинета, и не вдаваясь в подробности, схватил свою подругу под руку и вывел из школы.
  - Это в принципе, всё, что я хотела сказать.
  Воскликнула Патрисия, и направилась следом.
  - Подожди.
  Марк, как всегда спокойно спросил.
  - Ты сказала, что её магическое поле начинает чернеть. Это означает, что тьма в ней побеждает?
  Патрисия, обернулась.
  - Это означает, что она становить всё уязвимей перед тьмой. Она просто сдаётся.
  Патрисия вышла из кабинета.
  - Господи не дайте ей этого сделать.
  Уже, будучи за закрытой дверью прошептала девушка
  
  Доковыляв, домой, я уже ничего не хотела лишь забиться в угол. В итоге меня все кинули.
  Одиночка. Открыв дверь комнаты, сумка полетела на стул, а я прямиком на диван, прижав плюшевого медведя к груди.
  Так бы и провалялась, если бы не еле слышный звук скрежета. Выглянув в окно, я лишь успела заметить мохнатый чёрный хвост, а затем из-за ветвей дерева появилась и мордашка. Взвизгнув, я поспешила открыть окно, куда Шакал и запрыгнул.
  Обрадовавшись, я моментально полезла обнимать своего друга.
  - Привет красавец. Мохнатый мой...Если бы ты знал, как мне плохо.
  Сейчас обнимая это удивительное животное, я почувствовала необходимость, разрыдаться. Да банально разрыдаться.
  - Не покидай меня, хорошо? Я не вытерплю это одна. У меня не хватает на всё это сил!
  Волк не сопротивлялся, а даже иногда облизывал меня, тем самым, вытирая мокрые дорожки на щеках.
  - Знаешь, я сегодня собираюсь наведаться в морг!
  Шакал оторвался от меня, и зарычал, словно сопротивляясь, моему решению, от чего я засмеялась.
  - Я хочу... я должна выяснить почему, я тут всем мешаю! Должна выяснить, за, что он меня ненавидит.
  Волк, ещё раз взглянул на меня. Затем неожиданно вырвался, и выпрыгнул в окно, оставляя мне лишь одиночество.
  - И ты туда же.
  Долго жалеть себя, мне было не суждено. Готовясь к походу в место, в которое по собственной воле, я никогда бы не сунулась, я напрочь забыла о времени.
  Опомнилась, я, когда мать, уже была дома, а за окном стояла глубокая тьма.
  Отделалась от матери, я только через пару часов. И так, я иду по ночному бульвару, у меня трусятся ноги от страху, в руке зажат раскладной нож, вряд ли конечно поможет, но хоть какое-то оружие, в другой же обыкновенный карманный фонарик. Добравшись до морга, я с радостью бы сейчас вернулась домой, но, я должна выяснить.
  Дверь сто процентов закрыта, поэтому мне ничего не остается, как только через окно. Облом все окна закрыты.
  Разбить не получиться, а если... Найдя обыкновенное мусорное ведро, я стала на него, молясь, что бы крышка меня выдержала.
  Через минуты пятнадцать, окно всё-таки поддалось, и я ловко закарабкалась через него в помещение.
  Длинные тёмные коридоры, запах смерти и страх, вот что тут было.
  Достав ножик, глубоко вздохнула, я маленькими шагами пробиралась по коридору, освещая себе путь фонариком.
  В конце коридора красовалось две белые двери, в первой оказался кабинет. Не раздумывая, я с фонариком начала рыться в документах, находя только сегодняшние ненужные документы. Оглядевшись, я моментально заметила синий шкафчик с документацией, там то я и нашла папки 'Мерседес Витмен' 'Ванессы Прайс' и самая первая папка 'Нико Томсон'.
  Фотографии вложены в папках, выглядели ужасно.
  Поняв, что здесь мне всё прочитать не удастся, папки я прихватила с собой, засунув их под кофту. Решив всё-таки взглянуть на тело, я медленно открыла и вторую дверь
  В тёмном помещении трудно было что-то разглядеть. Посвятив фонариком, свет упал на ровные белые зубы, на обычные глаза, и на лысую голову, мужчина прислонился к стене. От страха ноги приросли к полу, а в горле застрял крик. Отпустив фонарик, и с ватными от страха ногами, я медленно начала отступать.
  - Куда же ты?
  Мужчина оторвался от стены и медленно пошёл мне на встречу. В этот момент, я чувствовала приближение смерти. Страшно стоять и смотреть в глаза неизвестному.
  - Я, не хочу умирать...
  Совсем тихо произнесла я. Мужчина рассмеялся, подходя ко мне. Отступать у меня больше не было сил.
  Мужчина уже в плотную подкрался ко мне,
  - А ты и не умрёшь... пока ещё. Знаешь, ты сделала большую ошибку приехав сюда!
  И этот туда же!
  Да, что я им такого сделала? Я только пытаюсь бороться за свою жизнь. Кто им вообще дал право, выбирать жить мне или умереть. Кто вообще спрашивал их него мнения?
  Сжав кулак, я вспомнила, что в руке то зажат нож. Закрыв глаза, я вложила последние силы, последнюю смелость, и, молясь, что бы ничего мне не помешало, замахнулась с низу в нападающего. Тёпло разлилось по руке, глаза распахнулись, заметив выпученные глаза мужчины. Поняв, что, не убив его, а, только ранив у меня, появился шанс выжить, я бросилась обратно к окну, надеясь, вырваться обратно наружу. Окно я открыла почти у самых дверей, а значит, шанс есть. Бежав, по коридору, я всё прислушивалась к шагам, которые не отставали от моих. Я выживу... всё будет нормально, я должна. Вот уже и окно, мой путь к свободе. Зациклившись на окне, я совсем забыла об остальном. Папки, ради которых, я рискую жизнью вывалились из-под кофты, и рассыпались по полу. Затормозив, я не знала, что делать: поднять папки, или спасать свою шкуру. Плюнув на всё, я побежала дальше, пока не печаталась, в кого-то.
  - Привет красавица!
  Этот голос мне знаком, даже больше, я знаю его обладателя.
  Подняв голову, я не поверила своим глазам.
  - Вы?
  А он тут, откуда взялся? Неужели и ему, что-то от меня нужно?
  - Не бойся меня девочка! Я не причиню тебя вреда.
  Прошептал Стив Эриксон.
  - Это то за чем ты сюда врывалась?
  Библиотекарь указал на разбросанные документы по полу.
  Закивав, я пыталась успокоиться. Если бы хотел он бы меня уже прикончил.
  - А ты ещё кто?
  Проскулил нападающий.
  - Смешно, но отчего, и мне хочется задать тебе тот же вопрос?
  - Кто, я не твоего ума дело, старик.
  Мой защитник рассмеялся.
  - Тогда, зачем тебе знать кто я?
  Нападающий взревел, зажимая бок с которого сочилась кровь. Странно, но сейчас помещение казалось намного светлее.
  - Я Чистильщик.
  Самодовольно ответил мужчина.
  - Ну а я скромный библиотекарь, ну а эта девочка, одна из учениц.
  Весело прошептал Стив.
  - Эта девчонка моя.
  Сощурился мужчина, называющий себя чистильщиком.
  - Миранда?
  Стив Эриксон Тихо окликнул меня.
  - Будь хорошей девочкой. Уходи.
  Я как статуя приросла к полу, уставившись на своего спасителя. Уйти? И оставить его одного.
  - Миранда, уходи, ты мне будешь только мешать... Не бойся девочка.
  Уже спокойно прошептал мужчина. Затем оставил меня, а сам пошёл прямиком на Чистильщика.
  Не задумываясь над тем правильно или нет, я рванула к окну.
  Вырвавшись наружу, я нашла в себе силы, не разрыдаться, а прямиком направить в сторону дома.
  Не разбирая пути, не останавливаясь на передышку, я пыталась как можно скорее добраться до дома.
  И всё же я не могла избавиться от тошнотворного чувства определение, какому я всё никак не могла найти
  Я ведь всё сделала правильно. Как любой нормальный человек, от страха поджав хвост, убежала. Но если из-за меня погибнет человек...
  Засунув свою совесть куда подальше, я миновала первый квартал.
  Сейчас действительно, меня мало интересовала чужая жизнь.
  Когда я ворвалась в дом, он был погружён во мрак. Мать спит.
  Меня всю колотило, по телу бегала нервная дрожь.
  До комнаты я так и не дошла. Скинув, босоножки, я свернулась калачиком на диване в гостиной, слёзы котились, в душе жило одиночество, а мысли разъедали меня.
  В голове прокручивался, сегодняшний день: слова Брэдли, дикие глаза, боль, моё неожиданное спасение, и вновь слова...слова... одни слова. Сегодня из-за меня пострадал человек, из-за моего каприза. Ну, узнала бы, и что бы это дало? Что бы я делала с этой информацией? Ничего.
  
  - Знаешь, папаша, тебе это так просто не сойдёт с рук!
  Зарычал чистильщик. Седовласый мужчина, сделал шаг ближе, упиваясь непонятной растерянностью чистильщика.
  В это время в открытое окно прыгнула массивное тело с острыми как бритва клыками
  - Она дошла домой?
  Не отрывая взгляда от своей жертвы, пошипел мужчина. Волк зарычал, мягкой походкой направляясь к библиотекарю.
  - Мне кажется, тебя это тоже касается!
  Мужчина не успел, сделать шаг. Чистильщик оступился на шаг, глядя как на его глазах, морда волка медленно приобретает человеческие формы, а шерсть с тела пропадает.
  - Вервольф?
  Прошипел чистильщик, пятясь назад.
  - Зачем тебе девочка?
  Уже в человеческом обличии воскликнул парень
  Чистильщик оскалился и на прежнем человеческом лице, воспылали первые признаки, отличающие его от людей. Чорные глаза, бледное лицо, и гнилые зубы.
  Парень не стал ждать, невероятно высоко подпрыгнув, он приземлился как раз возле чистильщика.
  Чёрные глаза, распахнулись. Чистильщик как не раз это было, пытался отключить своего противника. В чёрных как ночь глазах мигнул зелёный 'кошачий' зрачок.
  Парень отшатнулся, прикрывая свои глаза рукой. К нему быстро прибежал на помощь Стив.
  - Ты в порядке?
  Схватив его за руку, Стив смог видеть лишь окровавленные руки, и красные глаза своего товарища.
  Он боролся... неизвестно с чем. Просто чувствовал, что если сейчас поддастся, то всегда будет играть по их правилам, не имея возможности устанавливать свои.
  Его раздирала режущая головная боль, и страх. Её лицо, её слёзы, её голос то напуганный, то весёлый. Она дала ему сил, и он с рёвом вырвался из плена. Больше не было слов, была лишь злость. Парень схватил чистильщика, и с дикой не обузданной силой швырнул в стенку, с такой лёгкостью, как будто это была лишь мягкая игрушка.
  - Как ты...
  Чистильщик не смог закончить мысль, парень схватил его за плащ, и повторил свои действия. Чистильщик вынес дверь, падая прямо на неё.
  Парень не стал слишком долго играть с жертвой, одним движением подняв его с пола, и разорвал на части.
  - Пошли от сюда!
  Зарычал парень, сжимая кулаки. Стив же, не двигаясь, прошептал.
  - Как ты, смог выжить после его атаки?
  Спросил Стив, стоя как статуя, наблюдая за парнем. Парень не успел ответить, возле разорванного чистильщика, в чёрной дымке появилось ещё два.
  - Морок?
  Воскликнул один из появившихся, глазея на тело. Второй уже оскалился, и зрачки его приняли форму кошачьих, впиваясь в парня. Первый же впился в библиотекаря.
  - Похоже, Миранда, не скоро встретиться со своим Шакалом.
  Прошептал парень, падая на колени к своему товарищу.
  Глава 11
  Теория
   Уже утро! Я так и не смогла заснуть. Целую ночь, из головы не выходили сюжеты, утрешней картины. Я встаю как обычно, собираюсь в школу, проходя мимо тропинки, остановлюсь и взгляну в её сторону, дойдя до школы, почувствую себя чужой. Даже больше на этот раз почувствую себя убийцей.
  Это даже не четвертина оттого, что я видела в своём воображении.
  Вверху хлопнула дверь. Значит, мама уже встала, а у меня нет сил даже на то, чтобы привести себя в порядок. Я с ужасом ждала, когда же мимо дома пронесётся машина шерифа.
  Мать, проходя мимо, не заметила меня, а о своём присутствии я не хотела сообщать.
  На кухне послышался шум воды, стук посуды. Я же кое-как поднялась, ноги страшно онемели, и мне пришлось, ухватиться за диван, чтобы не упасть. На мягкую обивку дивана упала мокрая капелька.
  Добралась я до комнаты, и сразу влетела в ванную. Взглянув в зеркало, в своё отражение, улыбка превратилась в истерический, сумасшедший смех, когда сзади возникла девушка с белыми глазами.
  - Что вам от меня надо?
  Немного успокоившись, прошептала я.
  - До сумасшедшего дома меня довести? Вам мало того, что, вы мне жизнь испоганили?
  Рявкнула я, разбивая кулаком зеркало, уничтожая её.
  На крик мигом прилетела мать. Не стучась, она ворвалась в комнату.
  - Что происходит? Миранда?
  Понятное дело, что в комнате она меня не нашла. Поэтому пришлось крикнуть.
  - Я тут.
  Мать влетела ко мне, её встревоженные глаза остановились на моей руке и разбитом зеркале.
  - Что ты тут делала?
  Крикнула она.
  - У тебя вся рука окровавлена! Господи Миранда, у тебя, что вообще ума нет? Иди сюда.
  Мать потянула меня на кухню.
  - Сядь и сиди, сейчас найду бинты.
  Мать разбросала в аптеке таблетки, пока нашла бинты.
  - Сначала, давай руку промоем.
  Вода в раковине окрасилась алым, когда рука коснулась воды.
  - Сильно болит?
  Не сразу заметила, что боли не было. Просто лёгкое покалывание и всё!
  - Знаешь, я не слышала, когда ты вчера вернулась. Наверно было уже поздно?
  Закивав головой, я дура нашла же, что спросить.
  - Почему, ты не спрашиваешь, зачем, я разбила зеркало?
  Мама, усадила меня на стул и принялась бинтовать руку.
  - Ты сама расскажешь, когда захочешь.
  Рука была успешно забинтована, и мне уже больше ничего не нужно было.
  Натащив джинсы и мешковатый свитер без рукава, я, не беспокоясь о косметике или о причёске отправилась в школу. Странно, ночью, когда, я лежала, я почувствовала, что нужна кому-то. Это чувство мне понравилось.
  Как и говорила, возле тропинки, я обернулась, чувствуя, как и раньше страх.
  - Что же тебе нужно от меня? Моей смерти хочешь?
  У самого края тропинки появилась вновь девушка, тянувшая ко мне свою руку.
  Отвернувшись, я возобновила путь.
  Школа-это мой самый большой кошмар!
  Проходя мимо студентов, одногрупников. Из-за всех своих, кошмаров, голосов, я так и не смогла найти тут друзей.
  Прорвавшись сквозь толпу, я, уже не замечая никого, уставилась на дверь библиотеки. Дверь открылась чего, я не ожидала. Девочки, вышли с книгами в руках. Потоптавшись, некоторое время у двери, я вошла в библиотеку.
  Вокруг не было никого.
  - Странно, в это время он всегда на месте.
  Оглянувшись, около меня стояла симпатичная брюнетка, с тонкими бровями карими глазами, и улыбкой на загорелом личике.
  - Я Патрисия. Хотя знаешь, многие зовут меня просто Пат.
  Улыбнулась брюнетка.
  - Я Миранда.
  Честно скажу, смутилась.
  - Ой, да брось. Твоё имя сейчас почти у всех на устах.
  Кому как не мне это знать.
  - Представляю, что, за сплетни обо мне ходят.
  Не знаю, насколько искренне казалась улыбка, но Пат казалось, не поверила ей.
  - Что с рукой?
  Почти сразу же вновь воскликнула девушка. Но ответить мне не пришлось, она тут же добавила.
  - Да где его черти носят? Никогда же не опаздывал.
  Тонкое чувство боли воспылало, и слёзы были готовы вырваться, если бы не этот голос.
  - Дэн, мне кажется, что разобраться сразу, будет эффективней.
  Весёлым, живым голосом Брэдли разговаривал с братом. Парни вошли в библиотеку. Марк казался более весёлым, чем вчера, да и явно чувствует он себя лучше.
  При виде меня парни умолкли.
  - Я зайду наверно позже.
  Смотря прямо на синеглазого воскликнула я.
  - Миранда?
  Уже, будучи у самого выхода прошептала Патрисия. Неловко обернувшись, придерживая раненой рукой дверь, я взглянула на новообретённую знакомую.
  - Ты не против сегодня после школы развеяться? Не обижайся, конечно, но ты выглядишь бледной.
  Развеяться с подругами, в тихом месте, обычной девочке. Не об этом ли я мечтала? Но, что если и там я попаду в неприятность? Из-за меня уже пострадал один человек...
  - Мне кажется, или я вижу каплю неуверенности на твоём лице...
  Странно, почему, она видит каплю, если для меня этой неуверенности море. Но в сознании всплыла напыщенная физиономия Брэдли.
  - Конечно не против.
  И будь, что будет.
  - Тогда по рукам. Можешь и свою подругу, захватить с которой ты постоянно. И встречаемся после уроков у ворот школы.
  - Договорились.
  Я больше не могла выдерживать пылающий взгляд и рванула в свой кабинет на урок.
  
  - Патрисия!
  Предостерегающе зашипел Марк.
  - Знаете, в чём отличие между мной и вами?
  - И в чём же?
  Как не в чём не бывало, прошептал Дэн. Патрисия в упор посмотрела на парней, не с тем уважением, что раньше, а с презрением.
  - Я понимаю её, потому, что, тоже была одна, и знаю, что это. А вы, когда стали такими, имели поддержку друг друга.
  - И кто, это мне тут нотации читает? Ищейка.
  Грозно рявкнул Брэдли. Девушка, вздохнула.
  - Знаешь, я вижу твоё поле и не понимаю, зачем, ты отталкиваешь её, если желаешь ведь совсем обратного.
  Марк и Дэн уставились на Брэдли. Парень не сказал ничего, он просто собрал свою гордость и вышел из библиотеки, оставляя там братьев и Патрисию.
  Марк прошёл в глубь библиотеки, садясь за невысокий стул, возле стола.
  - Пат, как её силовое поле?
  Девушка отвела взгляд.
  - Понятно. По-прежнему.
  На выдохе прошептал Марк. Патрисия зажмурилась.
  - Если бы. Я не знаю, что там у неё произошло, но она не выдерживает Марк, сейчас, я ощущала в ней не злость как думает этот придурок, а страх. Марк именно, он пожирает её.
  Дэн ожил, и уселся рядом с братом.
  - Марк извини, конечно, но, я не Брэдли, и уверен, что Миранда не враг нам.
  Марк, недолго думая, потирал переносицу, смотря в даль.
  - Дэн, ты, что реально считаешь, что, я думаю о ней как о враге?
  Дэн не ответил, помешал ему как раз третий блудный брат.
  
  Когда прозвенел последний звонок, мои нервы были готовы взорваться, бегая каждые перемены в библиотеку, меня приветствовали лишь полки с книгами. Не на что, не надеясь с самыми гнетущими мыслями, я с Моникой стояла возле ворот школы. Моника что-то напевала себе под нос.
  Патрисия вышла из школы в сопровождении Марка и Дэна.
  - Похоже, мы никуда не пойдём.
  Подруга оживилась, и про музыку забыла.
  - Почему?
  Кивнув в их сторону, подруга присвистнула.
  - Ну, пошли, хоть вместе пройдёмся.
  Воскликнула подруга, хватая меня под руку.
  - Ну, хорошо. Выбирай, куда пойдём.
  - Я предлагаю пойти в 'Пицерию Джони'
  Сморщив нос, я припомнила, что, видала это заведение, когда меня нахально забрали на шашлыки.
  - До него же полчаса езды. А если пешком, то там все два часа.
  Подруга, повесилась мне на руку, и захныкала.
  - Зато там хорошо кормят...
  - Пока мы туда дойдём с голоду помрём, тебе это на ум не приходило?
  Руки подруги опустились, и та отошла от меня.
  - Я тебе это ещё припомню. Помяни моё слово.
  Не удержалась, и совсем как ребёнок показала Монике язык.
  - Ну что все в сборе?
  Патрисия неожиданно схватила меня за здоровую руку.
  - Дэн, Марк какие есть предложения?
  Весело заметила Патрисия. Девушка, о чём-то спорила с братьями, к спору быстро влилась и Моника. А я стояла и во всю смотрела на мужчину с парой книг в руке. Он о чём-то разговаривал с третьим братом. Брэдли взял из рук библиотекаря книгу.
  Не замечая уже своей компании, даже Брэдли, был на втором плане. Слёзы были готовы вновь обрушиться на меня, а сердце блаженно замолчало. Он жив. Значит, я не принесла смерть, я не виновата.
  Очухалась я когда, наконец, заметила, что на полном ходу приближаюсь к Стиву Эриксону. Я так и, в печаталась в библиотекаря.
  Мужчина, не отстранил меня и в его надёжных руках, я и успокоилась.
  - Я думала вы...
  Мужчина шепнул что-то Брэдли, после чего я и уловила отдаляющиеся шаги.
  - Ты всё-таки пострадала?
  Библиотекарь указал на мою забинтованную руку.
  - Нет, это сегодня. Не берите в голову. Знали бы вы как, я вам благодарна, я места себе не находила.
  - Миранда, мой тебе совет, будь осторожна, ты наверняка уже поняла, что есть люди, которым, ты нужна. И мы не знаем, как много их, или что конкретно им нужно.
  - Мы?
  Отклеившись от библиотекаря, прошептала я, убирая с лица растрёпанные волосы.
  Мужчина отошёл.
  - Да мы! Миранда, я не могу тебе сейчас всего рассказать... И он не может. Просто помни ты не одна, мы с тобой.
  Меня покинули. Смотря на спину удаляющегося мужчины. Кто мы?
  - МИРАНДА, НУ ТЫ ИДЁШЬ?
  Надрывая голос, воскликнула Моника. А что я? Стив Эриксон жив, я жива, замечательная погодка.
  Поджав губы, я вернулась к компании.
  - Что решила, заполучить мужчину по старше?
  Захихикала Моника, за что и получила по макушке.
  - Ну, что мы решили идти вечерком на дискотеку, там и оторвёмся. Надеюсь, у тебя нет на вечер планов?
  Вечер? Значит, мне придётся идти по тёмным улицам, где в каждом тёмном уголке меня может, поджидать любая опасность. Это означает, что вновь будет страх, жажда убежать подальше.
  - Миранда, соглашайся, Марк всё равно джип возьмет, а я буду на своей машине. Мы заберём тебя.
  Рассмеялась Патрисия. Перспектива прокатиться в машине с Марком и Дэном показалась мне противной, но будет ещё и Патрисия.
  - Ладно, по рукам.
  Моника засмеялась.
  - Ну, рассказывай, что тебе Стив дал?
  Воскликнул Дэн, осматривая книгу в руках Брэдли. А когда он вообще успел прийти?
  Рядом с Брэдли я казалась сама в себе не уверенной, растерянной.
  - Ладно, тогда я побежала домой. Вы не забудьте обо мне, когда будите собираться.
  Воскликнула Моника, закидывая на плечо сумку и наблюдая за стрелками часов на руке.
  И так, я осталась с братьями и Патрисией. Неуютно как-то. Откашлявшись и тем самым, спрятав своё смущение, я отошла от них.
  - Я тоже побежала, не охота возвращаться ночью.
  Дьявольский огонёк в глазах Патрисии мне не понравился, даже больше, он меня до чёртиков пугал.
  - А ты, боишься ночи?
  Этого вопроса, я никак не ожидала, и растерялась при ответе.
  - Боюсь.
  После небольшого перерыва прошептала я.
  - Знаешь, я тоже когда-то боялась её. Но я пережила.
  Взгляд Патрисии был мне знаком, но откуда?
  - Что с рукой?
  Безразлично спросил Брэдли, не спуская глаз с забинтованной руки.
   Где-то в направлении моего дома, взвыл волк, и об колком ответе пришлось забыть. В вое, было, столько боли, ненависти. Дрожь прошлась по телу, а руки вспотели.
  Откликнувшись на вой, я сделала пару шагов на встречу.
  - Миранда!
  Патрисия схватила меня за руку. И это прикосновение, отдалось дрожью по телу.
  - Всё нормально, просто показалось.
  Повернувшись опять к Патрисие и братьям, в горле застрял ком, при одном взгляде на синеглазого.
  - Я наверно тоже пойду, у меня ещё стоит не прочитанный 'Пигмалион'.
  Патрисия надулась.
  - Да ну тебя, твой 'Пигмалион' никуда не денется от тебя.
  - Ну и ты тоже никуда не денешься, мы ведь договорились на вечер, вот вечером и заедешь за мной.
  Режим стервы включился автоматически, и, причём неожиданно. На моё замечание громко захихикал Брэдли, что бесило больше всего, в то время как покинутые Марк и Дэн, тихо молчали в стороне.
  - Белая горячка прихватила?
  Брэдли поднял палец, это типа что бы я смеяться не мешала. Я не стала с этим мириться. Фыркнув, я отвернулась и ушлёпала домой.
  Как бывало раньше, дом меня не спасал, пусть моя совесть и чиста, тяжкого греха чужой смерти я и не испытывала, но всё же оставались и другие проблемы который чудотворным способом не исчезнут.
  Я схожу, сума медленно, но верно качусь в преисподнею. Войдя в свою комнату, закинув сумку на диван, я завалилась на кровать, в глухих раздумьях.
  Он сказал 'мы'. Кто это мы? И что им нужно от меня? Что Стив Эриксон не может мне сказать? И кого он подразумевал, говоря: 'И он не может'?
  Кошмар, столько вопросов и где найти ответы?
  Забинтованная рука, начала жутко чесаться, что я только не пробовала, что бы это прекратилось. В конечном итоге, бинты все ссунулись, и весели на мне как обыкновенная тряпка.
  Плюнув на всё, я развязала растрёпанные бинты. Рука была абсолютно чистая. Никакого пореза, царапин или ушибов.
  Я несколько не удивилась, не обнаружив порезов, даже не стала заморачиватся по этому поводу.
  Валяясь на постели, на меня накатила жуткая усталость, всё-таки сказывается прошедшая бессонная ночь.
  Мне больно или это просто сон? Я чувствую себя словно в клетке беспомощной, но уже откуда-то зная, что сильная.
  - Миранда?
  Что-то тихо меня позвало, голос знаком, но лицо не разглядеть в этой тьме. Что это? Кто это?
  Вот начинает что-то проясниваться. Ночь, большой сад, вокруг благоухает запах яблонь и маленький мальчик среди всех цветений, он смотрит на меня таким доверчивым взглядом, он улыбается. Я знаю эту улыбку!
  - Ты считай до десяти, а я буду прятаться.
  Прокричал мальчик, исчезая за деревьями. Я не хочу, мне надо догнать его, я не должна его отпускать. Но тело, руки, голос были не подвластны мне. Один, два, три. Детский голосок начал считать, а меня раздирали все чувства сразу.
  Перестань считать, беги туда, спаси мальчика. Шептал голос, то ли мой, то ли мираж. Девочка перестала считать, словно до неё долетели мои слова.
  Но я ошиблась, и сильно ошиблась, просто из-за деревьев, в кромешной тьме, среди лёгкого запаха цветов и ночной прохлады, раздался зверский вой.
  В холодном поту, я открыла глаза. Сон. В комнате было темно и тихо. Сев на кровати, я сделала всё, чтобы успокоиться, как оказалось, делала напрасно.
  - Дурной сон?
  Ни с того ни с сего, голос из темноты напугал меня до икоты. Вскрикнув, я стеклянными глазами наблюдала за Брэдли спокойно так сидящего на диване.
  - Какого хрена ты тут забыл? Как ты вообще проник в дом?
  Заверещала я, бросая в него подушку.
  - Вообще-то твоя мать впустила. Меня послали на отважную миссию разбудить тебя. Давай вставай, Патрисия и остальные не будут тебя вечно ждать.
  Брэдли с чувством исполненного долга свинтил, закрывая за собой дверь.
  - А в словах всё тот же холод.
  Лишь для себя шепнула я, зарывая лицо в подушку, и отвергая все тёплые чувства к этому парню.
  
  Прислонившись к стене, Брэдли опустил глаза вниз.
  - Похоже, контролировать себя становиться всё трудней.
  Показал ровные белые зубы парень,
  - Если бы ты только знала, с каким трудом мне достаётся этот холод.
  Парень, оттолкнулся от двери и последовал вниз, но, уже, будучи у самой лестницы, его голова закружилась, и по всему телу разлилось сладострастное тепло.
  'Держи её так же, как держал сейчас' Словно эхом в голове разлились слова. Парень уцепился за перекладину, а голоса всё продолжали отбиваться в сознании.
  '...иначе это будет первым залогом вашего поражения.' Миранда? Нет, перед глазами стояла другая, это было лишь тело Миранды, хотя и эта уже казалась бы родной.
  Было ощущение того, что это когда-то уже происходило, но он этого не помнит. А значит, это было, перед тем как Миранда ему рассказала, перед тем как он узнал в Миранде, маленькую девчушку которую видел много лет назад, и которая ещё тогда его так напугала.
  - Ну, чего застыл? Шевелись, давай.
  Сзади невинно подозрительным голоском воскликнула девушка.
  Брэдли грозно взглянул на неё, но она лишь выше приподняла бровь, фыркнула, и совсем не придавая злобному взгляду парня, улыбнулась.
  - Будишь таким злюкой, тебя возьмёт и бабайка заберёт.
  Парня это отрезвило, и задели его не так слова, как жизнерадостность в её голосе.
  Когда девушка мягко миновала все ступеньки, парню только сейчас бросился в глаза её наряд. Чёрное миниатюрное платьице еле прикрывавшие её бёдра и глубокое декольте, всё это дополняли туфли на шпильках.
  Честное слово Брэдли сейчас напоминал волка облизывающегося при виде зайца.
  - Ну, ты вообще.
  Разглядывая девушку, прошептала Моника, в то время как Марк и Дэн в точности копировали нынешнее состояние своего третьего брата. А вот реакция Патрисии не понравилась Брэдли. Девушка в напряжении смотрела невидящим взором на Миранду.
  Брэдли не заметно для окружающих спустился, и сразу подсел к Пат.
  - Что ты видишь?
  В суматохе на разговор Брэдли и Пат никто не обратил внимания.
  - Её силовое поле... Этого просто не может быть!
  - Чего не может быть Пат?
  Уже немного громче воскликнул Брэдли.
  - Человек не может этого сделать? Ему просто не под силу.
  - Чего сделать Патрисия?
  Миранда любопытно взглянула на девушку со стеклянными глазами.
  Патрисия же быстро сообразив, нацепила на себя маску веселья.
  - Не обращай внимания, ты действительно потрясно выглядишь.
  Брэдли чуть не открыл рот. Как же мастерски эта девчонка умеет перевоплощаться. Буквально минуту назад она была настолько потрясена, закрыта в себе, а сейчас как не в чём не бывало, смеётся, и пытается натянуть платье Миранды до колен.
  Действительно, 'Святые' выбирали себе лучших.
  Брэдли улыбнулся, похоже, он не прочь примириться с мыслю о сотрудничестве из Патрисией.
  
  Мне кажется не привыкать. Я сижу на заднем сидении за рулём Марк возле него Брэдли, а я сижу вместе с Дэном, и рассматриваю за окном мирно стоящие дома, в некоторых горит свет в других же хозяева наверняка спят.
  - Слушай, я конечно не психиатр, но то, что с тобой что-то происходит видно не вооружённым глазом.
  После получаса тишины, защебетал Дэн.
  - Ага, от неё фиг дождёшься ответа.
  Тявкнул Брэдли. Пускай я и действительно эмоционально вымоталась, но кое, какие силы при себе ещё имею.
  Стряхнув туфель, я коленкой толкнула спинку переднего сидения, да так что та чуть не прижала бедолагу.
  - Эй, ты мне сидение сломаешь.
  Возмутился Марк.
  - Зато его убью.
  Шикнула я и с довольной ухмылкой повернулась к окну. Даже не успела, и заметить, как Брэдли с дьявольски хищной улыбкой повернулся ко мне. Брэдли вцепился в мои волосы и начал их трепать, в то время как я пыталась спрятаться. Меня всё-таки выловили, при этом честно скажу, пострадало ток одно животное: Дэн, с писком дельфина пытался отбиться сначала от меня, но, когда понял, что это бесполезно, начал отбиваться от Брэдли.
  В итоге меня всё-таки выловили, причём, ещё и прижали к спинке своей рукой моё плечо, от чего я и двинуться не могла.
  Но когда уловила на своих губах его дыхание, я уже и сопротивляться не имела желания.
  Его голубые глаза прожигали меня, я отводила взгляд, и всё же вновь попадала под его контроль.
  - Как вы считаете, поцелуются?
  Это меня и привело в чувство, тихий голос Дэна, разрушил всё. Взглянув на младшего из братьев, обнаружила я рядом с ним Патрисию и Монику, Марк же наблюдал за нами со своего места, а машина в то время тихонько стояла у обочины.
  Оттолкнув от себя Брэдли, я гордо вскинула подбородок, и так же не теряя самообладания прошептала.
  - Моника?
  Подруга, закрывая дверцу джипа, разочарованно прошептала.
  - Чего?
  - Меняемся местами.
  Подруга в недоумении открыла рот, и косилась то на мою персону, то на братьев.
  - А почему ты не хочешь тут сидеть?
  Воскликнула Моника, подозрительно щурясь.
  - Потому что если я останусь с ними, то в следующий раз, когда ты откроешь дверь из нас выползет только один, а второму придётся подыскивать место на кладбище.
  Плетясь до машины, я думала лишь о том, как же непросто наверно быть братом такого типа как Брэдли. Но когда я, наконец, смогла выкинуть эту мысль из головы, вдали, на трасе я ясно видела силуэт мужчины.
  Остановившись почти у машины, я привлекла к себе всеобщее внимание.
  - Что там за тип? Он, небось, псих.
  Запищала Моника, мышкой заняв место рядом с братьями.
  Он ждёт меня. Эта мысль не давала спокойствия.
  - Люди поехали! Не забывайте, что убийцу подростков так и не нашли.
  Марк послушался, и завёл двигатель. Патрисия сделала точно так же, осталась только я. Знаю глупо, знаю, что наверняка опасно. Но надо, наконец, набраться смелости и посмотреть смерти в глаза.
  Да Миранда, перестань бояться.
  Сделав медленные, но уже более уверенные шаги, я миновала передние двери машины, Патрисии.
  Сразу же после того как я прошла и задние двери, двери джипа, открылись.
  - Миранда!
  Грозно зарычал Брэдли. После этого рыка, явно из машин повылезали и остальные.
  Подожди, но если он убийца, тогда почему сразу не свернул нам шеи? Ведь он чувством страха явно не страдает. Может ли это означать, что он не намерен убивать?
  Уже более уверенно и твёрдо, я последовала к мужчине.
  Сзади, кто-то чертыхнулся. Поняв, что так просто с ним встретиться мне не дадут, я насколько могла, настолько и ускорила шаги.
  Сзади тоже послышались шаги. Оглянувшись, я не заметила погони, лишь три брата следовали прямиком за мной. Причём поняла я лишь одно, когда это закончиться и если я выживу, меня, пришибёт эта троица.
  Добравшись до мужчины, его глаза начали блуждать по мне, а губы растянулись в улыбке.
  - Вот значит, за кем все так охотятся? Честно я надеялся увидеть, мега, суперсильного человека, а тут еле двигающаяся от страха девчонка. Не впечатляет.
  - Если не впечатлила, убирайся.
  Мужчина не успел ответить на замечание Марка, его нахально перебила моя персона.
  - Ты не от тех, кто приходил за мной вчера. Я это чувствую! И тебе я не нужна, иначе бы ты давно получил своё.
  Мужчина, явно удивился.
  - Смотри, а у девчонки то, оказывается, есть голова на плечах.
  Расслабившись, я уже как-то не принуждённо начала беседу.
  - А то, я ещё не до конца, безнадёжна.
  На строгом уже пожилом лице появилась еле заметная улыбка.
  - Не сдавайся...
  Улыбка испарилась.
  - ...Я знаю, в тебе сейчас борется два чувства: страх и желание узнать правду. Только у тебя не получиться совершить второе, не победив первое. И не надо считать себя беспомощной, ты уже родилась могущественным созданием.
  Тут мне уже было как-то не до шуток. Мужчина, не совершая ничего сверхъестественного, так легко напугал меня.
  - Кто вы?
  Мужчина сделал пару шагов назад.
  - Я тот, которому ты была всегда дорога.
  Больше, я ничего не успела спросить, мужчина исчез в тумане.
  - Я так понимаю, из вас никто не знает, что это был за тип?
  Братья хором замотали головой, явно сами в шоке
  - Пошли. Нас уже давно заждались.
  Дэн положил руку мне на плечо.
  Всю оставшуюся дорогу, из головы не выходил этот мужчина. Ещё не понимаю почему, но он зацепил меня, и наверно не столько желанием помочь, как не желанием меня прикончить.
  - Ты сильно серьёзна как на девушку, которая едет отрываться.
  Вспомнив, что кроме меня тут ещё находиться и Патрисия, я убрала с лица выражение смертельно больной.
  - Я настраиваю себя перед важнейшей миссией.
  Патрисия захихикала. Машина медленно начала тормозить у небольшого здания, совсем недалеко от начала дикого леса.
  - Ну, вот мы и приехали.
  Выволокши своё тельце, в нос сразу ударил стойкий запах алкоголя, и пота.
  - Вы куда меня притащили?
  Уставившись на пьяного парня, я почувствовала не преодолимое желание свалить.
  - Ну, хорошо, я подтверждаю, что тут встречаются и такие. Поэтому, я и прихватила с собой братков, если чего они нам отбиваться помогут.
  У вас было чувство, что кто-то со стороны за вами наблюдает?
  Я, например, только что была готова поклясться, что за мной наблюдают.
  - Ладно, пошли всё и проверим!
  Меня беспардонно схватили за руку и поволокли внутрь массивного здания.
  Не смотря на полу живой прилив молодёжи, обстановка внутри казалась более-менее приличной. Из-за большого прилива народа, толком разглядеть я ничего и не смогла, но живая музыка, успокаивала, а народ явно наслаждался.
  - Девочки, вон столик свободный!
  Крикнула Патрисия. Мы словно змейкой последовали за девушкой.
  
  Брэдли, с бутылкой пива, поглядывал на девушку, которая во всю уже наслаждалась этим вечером.
  Она смеялась, заигрывала с парнями, периодически крала у Дэна бутылку, и всё же она теперь не та, которую он встретил почти месяц назад.
  - Похоже, Пат была права, Миранде, действительно нужно просто хорошенько развлечься!
  Марк, тоже наблюдал за девушкой.
  - В доме Миранды, Патрисия что-то увидела.
  Дэн, насторожился.
  - Что?
  - Не знаю! Она мне не сказала.
  Прошептал Брэдли, всё также наблюдая за девчонкой.
  - И, похоже, я начинаю, вспоминать пробелы после вечеринки у Роби.
  Марк, со стуком поставил бутылку.
  - Что именно? И почему мы этого не можем вспомнить?
  - Ты вообще нормальный? Я-то откуда могу это знать?
  Удивился Брэдли, отставляя, пустую бутылку в сторону.
  - Ну, что. Пошёл я на мировую!
  Брэдли, с трудом встал, всё-таки пиво развязало ему рот, но отчего-то в тугой узел завязало ноги.
  
  Я тут уже около часа, и настолько втянулась, что и перестала замечать, всех своих претендентов на танец. Да и пиво добавило мне адреналина в кровь.
  Давящий по мозгам рок сменился медленной музыкой.
  - Надеюсь, ты уделишь и мне минутку.
  Голос синеглазого бил по перепонкам, обернувшись, я обнаружила один занятный факт: пиво реально заставило забыть меня обо всём.
  - Не вижу повода, чтобы обделить тебя.
  Брэдли, не нужно было иного приглашения. Парень обнял меня, и пиво мигом испарилось. Всё во мне тянулось к нему, и пусть горит в огне, все ссоры, все его слова, сейчас я была счастлива. Брэдли медленно вёл меня в танце, а я наслаждалась его присутствием, просто не прося ничего взамен, наслаждалась тем, что мне отведено.
  
  - Красивая пара
  Тяжко вздохнула Моника. Наблюдая за Мирандой и Брэдли.
  - Да, красивая...
  Тихо прошептала Патрисия, смотря совсем в другую сторону.
  - ...Я отойду ненадолго.
  На Пат никто не обратил внимания, остальных больше интересовала эта парочка.
  Девушка, быстренько ретировалась. Выскочив на улицу, брюнетка направилась в сторону леса. В зарослях деревьев, на встречу ей вышел белый как снег волк.
  - Дункан Мэйнс?
  Девушка не верила, в собственные слова.
  - Привет Патрисия. Сколько же мы не виделись?
  Волк медленно преобразовался в высокого пожилого мужчину.
  - Да примерно лет семнадцать. Куда же вы делись после изгнания?
  Мужчина улыбнулся, обнажая белые зубы.
  - У меня были свои проблемы, и свои причины.
  - Да, но после изгнания из коллегии 'Святых', вас многие разыскивали.
  Мужчина подошёл ближе к девушке.
  - Я знаю. Но мне нельзя было светиться среди гражданских.
  - Да, но сегодня вы пришли к ней! Почему?
  Мужчина улыбнулся.
  - Патрисия, ты задаёшь слишком много вопросов.
  - Я хочу знать. Я считала Миранду обычным человеком, но, сегодня я убедилась, что...
  - В чём ты убедилась?
  - Она как-то, смогла... Её силовое поле меняется! Я теперь еле его вижу. Она вытесняет меня.
  - Значит, всё-таки я ошибся.
  - Да ошиблись. После того, как вы сегодня наведались к ней у меня, появилась теория. Исходя из мимолётных слухов, семнадцать лет назад вас изгнали только потому, что, вы имели смелость полюбить человека. А что если эти слухи верны? И возможно ли, что ваша связь с человеком смогла породить её.
  Мужчину казалось, это развеселило.
  - Патрисия, ты же знаешь, что детей 'Святых' убивают.
  Засмеялся мужчина.
  - Верно, именно поэтому вы исчезли! Что бы, они не смогли через вас выйти на неё.
  Дункан, вздохнул.
  - Верно, но не забывай, что они могли отослать Ищейку на её поиски.
  - Ребёнок был бы на половину человеком, и в младенчестве отличить невозможно.
  - Не забывай ещё о том, что они могли найти мать ребёнка по запаху.
  На это Пат было нечего ответить.
  - Знаешь Патрисия, и всё же мой тебе совет, придерживайся своей теории.
  Улыбнулся мужчина, и белым волком исчез в зарослях.
  
  -Я еле стою.
  Захныкала Моника, закрывая дверь красной Mitsubishi.
  - Радуйся, я вообще стоять не могу.
  Сонно заворковала я, даже не понимая, что говорю.
  - Надо будет, это как-то повторить.
  Язык Моники, уже вовсю заплетался.
  - О нет девочки, такое вы больше не будите повторять!
  В разговор влез Марк, пытаясь оторвать меня от дверцы машины Патрисии.
  - Ну, подумаешь, мы чуть-чуть выпили.
  Я в отличие от Моники сочла нужным промолчать.
  - Да вы еле разговариваете.
  На помощь Марку пришёл Дэн.
  - Миранда?
  Воскликнул удивлённый голос из-за спины. Пока, я отвлеклась от Моники, Марк отцепил меня от дверцы.
  - Стив? А ты что тут делаешь? Я вроде слышала, что ты заболел.
  Оторвавшись от Марка, я в притык подошла к парню, и начала тыкать в него пальцы. Это точно он или мне кажется?
  - Да ты пьяная!
  Рассмеялся Стив. На, что я отрицательно замотала головой, и чуть не встретилась с асфальтом. Если бы Брэдли не схватил меня, я бы точно осталась без зубов и с носом 'пятачок'.
  - Я трезвая.
  Защебетала я, держась за Брэдли. Даже если бы я и чувствовала, твёрдую землю под ногами, не смогла бы удержаться, чтобы ни повиснуть на голубоглазом красавце.
  - Стив, мы бы с тобой поболтали, но ты сам видишь в каком она состоянии
  Вмешался Брэдли, крепко придерживая меня.
  - Да уж, ей лучше сейчас отоспаться хорошенько,
  При воспоминании о сне, я глухо застонала, уже желая очутиться в постели.
  - Стив, а когда ты придёшь в школу?
  Запела я на высоких нотах. Парень рассмеялся, и тяжёлый опьяняющийся запах ударил прямо в ноздри
  - Завтра буду точно. Стив кивнул Брэдли и тот поспешно запихнул меня в машину.
  Ещё немного помедлив у машины Патрисии, братья заняли свои места, и машина тронулась с места.
  - Хороший он всё-таки парень!
  В полу дреме пробубнила я. Рядом что-то начал бурчать Брэдли, Дэн в ответ ему только поддакивал.
  Я уже не участвовала в разговоре, сейчас больше всего меня привлекала тишина. Сладко зевнув, я посчитала, что крепкий сон будет куда приятней.
  Глава 12
  Находка
   Никогда больше не буду пить! В который раз за сегодняшнее утро я это повторяю? Да уже наверно раз двадцатый. Шагая по солнечной дорожке к школе, я еле сдерживалась, чтобы ни завыть. По вискам жутко давило.
  - Миранда!
  Сразу у ворот школы остановила меня Моника. Подруга явно была в таком же состоянии, как и я.
  - Миранды нет!
  Проскрежетала я.
  - А ты кто?
  Таким же измученным голоском прошептала я.
  - Труп! Кошмар, сколько мы вчера выпили? И вообще, какой придурок дал мне пить?
  Вместе, придерживая друг друга, мы поковыляли к классу, но не дошли, упали на первую свободную скамейку, такими нас и встретила Патрисия вместе с братьями.
  - Вы похожи на зомби.
  Патрисия рассмеялась на всю школу. Я и Моника переглянулись и склонили наши головы так, что стукнулись лбами.
  - Убейте меня, веником.
  Запищала я, чувствуя, как голова буквально разрывается на части.
  - Похоже, девочки, для вас реально, было слишком много алкоголя.
  Рядом возник Стив. При упоминании слова 'алкоголь' к горлу подступила тошнота. Зажав рот рукой, я ещё умудрилась как-то запищать:
  - Стив будь ты проклят со своим алкоголем, и всем что с ним связано.
  Братья рассмеялись.
  - На, выпей...
  Стив подсунул мне минеральную воду. В глазах парня не было насмешки или что-то типа того. Там плескались нежность и забота. Стив в отличии от ледышки Брэдли, думает и заботиться обо мне.
  Уже не замечая тошноты, я осушила пол бутылки минеральной, вторую же половину всунула Монике.
  - ... Раньше, она только и спасала меня. А ты больше не будь такой глупой, и воздержись от алкоголя... Миранда, чего ты на меня так смотришь?
  Улыбнулся Стив. Нежность вот, что он вносит в мою жизнь. Стив единственный из этого города, которому на самом деле, не безразлична я.
  Тот же Брэдли, вместо того, чтобы побеспокоиться обо мне он, сейчас стоит и тупо разговаривает с братьями.
  А Стив рядом, я могу до него дотронуться, могу...
  А пусть будет, что будет.
  Схватив Стива за чёрную футболку, мои губы встретились с его губами.
  Рядом, я слышала, как Моника подавилась остатками минеральной, а Пат устремилась ей помогать.
  Через несколько секунд, моя жертва пришла в себя, и уже активно отвечала на поцелуй. Страсть, нежность и забота, вот что дарил мне Стив, и я охотно принимала этот дар. Но не каких сверхъестественных чувств, я не испытывала. Это был лишь поцелуй.
  Оторвавшись от своей жертвы, первое, что бросилось в глаза, была безжизненная маска, холод в глазах Брэдли.
  - Я передумал тебе нужно почаще напиваться.
  Зашептал Стив, отходя от шока. В ответ я улыбнулась, а душа же рыдала горькими слезами. Посоветовав ей 'Идти на все четыре стороны'. Я пыталась радоваться каждой секунде, проведённой вместе со Стивом, кто знает, может это и перерастёт в любовь.
  
  В школе сейчас проходит последний урок, Дэн и Марк явно не могут понять, куда запропастился их брат, и что он вообще делает такого важного, что пропускает урок.
  После того, как из уст Моники, парень узнал, что Миранда, теперь встречается со Стивом, ему уже было не до братьев, да и не до проблем города.
  Уставившись в бесхмарное синие небо на крыше школы, Брэдли не переставал удивляться 'Как же глубоко, эта девчонка велась в его жизнь'.
  Брэдли видать не суждено было подумать в одиночестве. Напряжённое чувство, слежки ударило по всем нервным окончаниям.
  - Смотри, а я начинаю различать твои взгляды.
  Не весело воскликнул Брэдли, не отводя взгляда от неба. Девушка вышла из укрытия, но не проронила ни слова.
  - Ну, чего молчишь? Нравиться наблюдать за моими мучениями?
  Девушка молча подошла к парню.
  - Я тебя предупреждала, но ты не хотел меня слушать. Ты сам виноват.
  Парень попытался улыбнуться, но его гримаса скорей напоминала смертельно больного.
  - Ты бы вместо того, чтобы отчитывать меня как мальчишку, дала бы лучше совет.
  - Нафига...
  Удивилась девушка.
  - Ты же всё равно делаешь всё по-своему. Тебе сколько не говори, это как к стенке обращаться.
  Парень не стал с этим обвинением спорить.
  - Знаешь, работая на 'Святых', по неволе начинаешь, вникать в их способ ловли. Главным их козырем было 'предательство родных'. Когда от людей отказывались все, он интуитивно ищет опору, и тогда на горизонте появляются 'Святые' заманивая к себе, и обещая им вечную защиту.
  Уверенно прошептала девушка, наблюдая за тем что, происходит внизу.
  - Не понял! Что ты этим хочешь сказать? Миранда, чувствует себя покинутой?
  Брэдли, явно сегодня туго соображает.
  - В этом ты должен разобраться сам...
  Девушка улыбнулась своему собеседнику, и тяжело вздохнула.
  - Я помогу Миранде, узнаю правду, и буду возле неё. Только вот в чём беда, хватит ли ей этого?
  - Ты знаешь, больше нас всех. И я почти уверен, что ты знаешь, что с Мирандой происходит.
  - Я не знаю, что с ней происходит, хотя и догадываюсь о некоторых вещах.
  Голос парня стал твёрже и настойчивей.
  - Поделись тогда и со мной своими догадками...
  - Не могу. В этом замешен человек, которого пока, что я выкрывать не хотела бы.
  Брэдли ничего не ответил, и девушка, посчитав, что на этом разговор закончен, попыталась уйти, и уже у самого выхода, Брэдли задал один единственный вопрос, на который Пат не знала окончательного ответа.
  - Зачем она нужна им?
  - Если бы, я знала, обязательно бы ответила. Но я узнаю, это я могу обещать.
  Девушка оставила парня одного, даже зная, что не на долю секунды он не поверил ей.
  
  - Миранда представляешь, ко мне через две недели брат приезжает! Я не видела его около четырёх лет. Он учиться в Мадриде, поэтому вижу я его редко.
  Сразу со звонком ко мне подбежала Моника вся в радостном предвкушении.
  - Не знала, что у тебя брат есть! Как зовут? Сколько лет? Симпатичный?
  Сразу полезла с расспросами. Вот блин культура!
  - Есть. Эх, я как вспомню, как мы в детстве резвились! Прикинь мы с ним даже пожар устроили в доме. Тогда конечно, я сбежала, а он отдувался, но это не важно. Так ближе к делу, Карлу двадцать, он учиться на журналиста, и он такой милашка.
  - Это сейчас явно была речь сумасшедшей сестры.
  Сгрёб книги, я поплелась к своему ящику с вещами, голова до сих пор выла.
  - Миранда.
  Не успев выйти из класса, на меня набросились две очаровательные девчушки Милли и Кристи.
  Милли, самая весёлая из класса, подсунула мне стикер с таблетками.
  - Держи, это должно помочь тебе
  Набросившись на него, как больная, я выхлестала сразу две таблетки, не запивая.
  - Девочки вы меня спасли.
  - Где же ты так нажралась?
  Рядом подскочила Донна.
  - Там, где шумно, горланит музыка, куча алкашей...
  - Мы были на дискотеке за городом.
  Моника перебила сразу.
  - Что за болван тебя туда завёз?
  Удивилась Луиса. На что я быстро дал ответ.
  - Пять болванов, причём спаивали меня всем коллективом.
  Девочки рассмеялись, а Моника надулась.
  - Ты сама пила, я тут не причём!
  Девочки дружно засмеялись. Казалось бы, милая, обыденная беседа, но с помощью её я начала понемногу вливаться в коллектив. Если раньше у меня было море друзей и из каждым я находила общий язык, то по приезду сюда сами видите, я замкнулась.
  Возле выхода из школы меня поджидал Стив со сладкой улыбкой на устах. Моника удрала караулить свою очередную любовь, а идти в одиночестве меня уже не привлекало как раньше.
  Стив сразу без малейших пререканий с моей стороны схватил меня за руку. Выходя за пределы школы, совсем нечаянно я столкнулась с братьями.
  - Мне кажется, вас можно поздравить?
  Ехидно так поинтересовался Брэдли, по голосу парня прошлись невидимые электрические заряды, которые пробивали кожу насквозь.
  Стив рядом улыбнулся, а я лишь изобразила подобие улыбки, на самом же деле, жуткое чувство пустоты убивало.
  - А мне кажется, тебя это не должно касаться!
  Сквозь зубы скорее прорычала я. Брэдли фыркнул, и обошёл меня, рука парня коснулась моей, и тепло разлилось по телу. Брэдли этого не заметил, ему было всё равно. Братья последовали за братом, и в скоре, я осталась наедине со Стивом.
  Шли мы спокойно, время от времени молчали и наслаждались солнцем, а в сущности просто разговаривали.
  Я была рада, что почти всё время разговаривал один Стив, так как в любой момент, я просто могла разрыдаться.
  Когда, Стив меня оставил, я не рыдала, на глазах не было и намёка на слёзы. Я просто умирала.
  Брэдли, стал для меня другим, не обыкновенным хамом, грубияном и ненавистным мне мужланом. Он стал, чем-то родным, близким. Я не хотела этого, но так вышло.
  Сидя на диване в гостевой, меня передёрнуло от прохладного ветра.
  Стены в доме давили на меня словно пытаясь раздавить. Схватив
  Белый пиджак, я решила прогуляться. Так медленно шагая и подставляя лицо солнечным лучам, мысли очищались от всего ненужного, и на какую-то долю секунды, я действительно обо всём забывала.
  Так успела, и дойти до скрытой тропинки. Пойти дальше я не смогла. Белокурая бестия наблюдала за каждым моим шагом. Странно, проходя мимо неё, я никогда не видела рядом проходивших людей. Та дорога была безлюдной. Может, на то были причины? Прохожие не ходили тут потому, что боялись?
  Опустив глаза, еле видный блеск бился в глаза. Цепочка с крестиком, была прибита небольшим камнем.
  - Это же... Что здесь делает подарок братьев?
  Прижав цепочку к груди, я тут же сжалась. Головная боль разрывала голову.
  'Маленькая девочка, массивная тень и пугающая улыбка. Братья, надёжные объятия Брэдли.
  - Миранда, не бойся меня'.
  И всё после этого пустота, чёрная бездна сплетена коконом боли.
  Очнулась я неизвестно где!
  Непривычно белые стены бросали в глаза, и слепил их.
  - Очнулась?
  Сморщившись от холодных рук, я не сообразила сразу, что происходит.
  Рядом стояла мама, и наблюдала за мужчиной в белом халате.
  - Что?
  Слова давались с огромной болью.
  - Успокойся малышка, у тебя просто...
  Мать разрыдалась, и бросилась к моей бедной тушке.
  - У вас юная леди, просто было переутомление.
  Рядом всхлипнула мать.
  - Хотя я не знаю, откуда оно могло у тебя взяться, ты же с учёбы приходишь и гуляешь день.
  - Как я вообще тут очутилась? Я долго провалялась?
  - Тебя принесли, кто именно мы не знаем. Он не назвался. Ты здесь уже второй день.
  Мать окончательно раскисла, и врач выпроводил её. А я вновь закрыла глаза, и быстро забылась во сне.
  Глава 13
  Моника
   Провалялась я в больнице около недели, за это время меня навещали лишь шесть человека: Мать, Стив, Моника, Патрисия, Донна, Милли, Луиса и Кристи. Так же полдесятка медсестёр и врача. Хотя ждала, я только его!
  После больницы, я так же не испытывала одиночества. Ко мне вернулись прежние навыки: я нашла общий язык с одноклассниками, со Стивом я всё так же продолжала встречаться, и мне казалось, что я начинаю отвыкать от Брэдли, который на меня и внимания не обращает. Хотя в последнее время мы и не видимся, а прошло уже месяц после моей выписки.
  Может оно и к лучшему.
  Радовало меня вообще-то только одно: я больше не видела ни белого призрака девушки, не было ни кошмаров. Я стала обычной девочкой.
  Так прогуливаясь к школе, я, как и прежде вдыхала тёплый аромат зелени, возле школы меня наверно поджидает Стив со своей улыбкой, в классе на меня сразу насядут Донна и Милли, а учитель спросит меня и, не услышав ответа, влепит два.
  И всё же не чувствую я себя полностью счастливой. Мимо меня пролетел Джип, на бешеной скорости. Это Брэдли.
  Его манеру водить я уже изучила.
  Добравшись до школы Стив подарил мне улыбку, взял за руку и повёл в класс. По дороге я встретила лишь одного Дэна, что непривычно напрягает.
  - Миранда, слушай, Памела сейчас доволи зла, поэтому делай так, чтобы она тебя не вызвала.
  Прошептал, всегда радостный Стив.
  - Да она всегда зла, и почему-то всегда, только на меня! Я вот думаю, может она просто недолюбливает приезжих?
  Стив поморщил нос. Останавливаясь возле моего кабинета
  - Да вряд ли...
  Стив не успел договорить, раздражительный школьным звонок прогремел на всю школу. Парень быстро поцеловал меня и убежал на урок. Провожая парня взглядом, сама не осознавала, с чего это чувствую сейчас холод.
  
  В это же время, сидя за школьной партой, в соседнем кабинете. Брэдли полностью забыл об уроке, для него приятней было думать о Миранде, о её улыбке.
  - Брэдли, это выходит за рамки дозволенного. Хватит уже о ней думать!
  Сквозь пелену в сознании парня прорвался голос брата.
  - Марк отвали.
  Брэдли не любил, когда брат пробирался к нему в мыслях.
  - Брэдли, перестань вести себя как мальчишка! Если ты до сих пор не забыл её, значит, не забудешь никогда
  - Я... знаю, просто не могу выбрать момент...
  Тут влез Дэн.
  - Момент для чего?
  Брэдли не выдержал, и под пристальными взглядами одноклассников вышел из класса.
  В углу душного коридора, прислонившись к подоконнику стоял хрупкий силуэт той единственной которая нужна ему. Девушка смотрела в окно, на дорогу по которой изредка проезжали машины.
  Брэдли ещё долго будет вспоминать как она лежала там, не шевелясь, как из её носа стекали капельки крови.
  Парня передернуло, и он отогнал ненавистные воспоминания.
  Может, ему стоило уйти, но он не решился. Для Брэдли она была слишком хрупкой, что бы всё переживать
  - Не ожидал, тебя здесь увидеть!
  Девушка не спешила отвечать, она даже не взглянула на парня.
  - А я не ожидала, что ты заговоришь со мной!
  Как-то холодно ответила девушка, не отрываясь от окна.
  Что было ей ответить? Что парень не разговаривал с ней, потому что думал, что так выкинет её из головы?
  Нет, этот ответ может её напугать.
  - Так чего ты тут стоишь?
  Парень решил вообще на вопрос не отвечать, и сменить тему.
  - Жду, пока Моника ответит на звонок. Она не пришла на урок, вот я и переживаю.
  Миранда казалась и не собиралась лгать, а может Брэдли - это только кажется.
  - Знаешь, пошли, проветримся, так и время быстрее пройдёт!
  Девушка оторвалась от окна, её взгляд, скользнул по лицу парня.
  - Неужели ваше высочество опустилось до такой степени, что уже и со мной заговорило?
  Признаться, оскорбила она парня. Но Брэдли так же понимал, что заслуживает этого, как никто другой. Он сделал ложные предположения, тем самым, отпугнув Миранду от себя, и даже не добился желательных результатов. Вот в такие минуты он реально верит, что дурак.
  
  Я с трудом находила слова, возле Брэдли. Я тут понимаете стою и жду подругу, а вместо неё, повстречала Брэдли. А, казалось бы, обычное утро!
  - Ты была занята своим Стивом. Я просто не хотел вам мешать.
  Сказанное звучало правдоподобно, вот лишь я немного сомневалась в праведности его слов. Это всё-таки Брэдли, и с ним нужно вести себя осторожно.
  - Смотри сама добродетель. Ты от добрых дел то не лопнешь?
  Брэдли задумался на мгновение, но сразу же заулыбался.
  - Неа. Ну, что составишь мне компанию?
  В эту минуту его улыбка окрыляла меня, и не давала воздуху пробраться ко мне.
  - Надо подумать. Если, я вдруг, и надумаю с тобой пойти, не будет, ли это для меня новой проблемой?
  Брэдли промолчал, даже не пытаясь оправдаться.
  - Я не знаю! Честно не знаю.
  Я могла бы не верить ему, и просто развернувшись уйти, но разве именно этого, я хочу? Да, я месяц не находила себе места, думая о нём, пыталась представить вот такой момент и всё впустую.
  - Ну, пошли добродетель, выгуляю тебя.
  Как всегда, что бы жизнь маслом не казалась, тон голоса сделала как можно холодным.
  Брэдли всегда такой равнодушный вроде удивился. Хотя дело его.
  - Миранда, как ты? После того как ты вышла, я так и не поинтересовался.
  Ага, не поинтересовался он, да он шугался от меня похлеще чем, от самого дьявола. Он, что думает я слепая?
  Мы медленно вышли из школы это при том, что сейчас средина урока.
  - Мне кажется, если б тебя интересовало моё здоровье, ты бы ещё в больнице поинтересовался, как я себя чувствую.
  Брэдли сложил руки за спиной.
  - У меня было много дел!
  Рассмеявшись, про себя же уточнила, что это самая бредовая отмазка, за все существующие.
  - Мог бы придумать, что-то правдоподобней! На это я не куплюсь.
  Парень занервничал.
  - Что ты делала в коридоре во время урока?
  Быстро, однако, сменил тему. Явно, что-то скрывает. Вот знать бы ещё что скрывает.
  - А ты? У тебя ведь тоже был урок.
  Брэдли взглянул на школу.
  - Достала она меня! Там все от меня чего-то хотят, а я не могу им этого дать. Возможно, это звучит странно, но устал я от всего.
  - Я ждала Монику. Её не было на уроке, я пыталась дозвониться до нее, но она трубку не берёт. Зная, эту местность... я переживаю за неё.
  Брэдли уставился куда-то в даль, глаза его сузились в тоже время по городу разнесся страшный вой.
  - Миранда, знаешь, пошли, лучше в школу. Что-то мне не нравиться тут...
  Парень потащил меня за руку, даже не удосужился объяснить, что происходит.
  - Иди, на урок...
  И почему это он мной раскомандовался? Не поняла.
  Не став с этим мириться, я упёрто выпятила грудь, и направилась на выход.
  На уроке и так прогул поставят, так хоть с пользой проведу время. Буду надоедать Брэдли.
  - Стой, ты это куда направилась?
  Нет, чтобы уже давно всё понять, он ещё и вопросы задаёт. Иногда он так тупит.
  - Туда же куда и ты...
  - Нет, ты туда не пойдёшь.
  Знакомый голос. Развернувшись, я чуть не столкнулась с Марком.
  - А я не собираюсь вас слушать. Я вообще ненавижу, когда мне указывают!
  - Тебе, что надоело жить без голосов и призраков?
  Всегда положительный Дэн остудил мой пыл.
  - Если, моя подруга в опасности и её это поможет, я готова, вернуть всё как было!
  Моника с самого начала была мне подругой, и что же я буду за дрянью, если сейчас убегу, поджав хвост.
  - Держись возле нас. Не отходи ни на шаг!
  Брэдли смерился самый первый.
  - Слушаюсь Босс.
  Насмешливо откликнулась я, даже не пытаясь показаться дружелюбной.
  - Вой был совсем рядом. Казалось, что над самим ухом.
  Тут я уже не могла поспорить, ведь сама знаю, что он прав. Ещё бы чуть-чуть и я бы оглохла.
  - Откуда примерно?
  Вмешался Дэн. Его голос отличался от обыденного. В нём сквозила, злоба, уверенность, и твёрдость, всё то, что не было в нём всё время нашего знакомства.
  Во мне что-то словно ожило, проснулось из долгого сна. Тело само шло оно не слушалось голоса разума. Медленно подняв руку, я указала в сторону, заброшенного склада. Не знаю, откуда эта уверенность, но именно туда я и повела братьев.
  До склада путь был не лёгким, находился он в зарослях кустарников.
  - Кошмар, здесь, что никто не подстригает деревья? Они же почти всю дорогу сожрали, я не удивлюсь, если и склад уже давно зарос.
  Возмущалась я, хотя меня конечно и не кто не просил идти.
  - Этот склад не работает уже больше тридцати лет. И понятное дело тех пор он некому не нужен был.
  Марк всегда всё знает.
  - Почему его закрыли? Тут насколько я могу судить, с такими складами туго.
  Любопытно же, куда я волочу своё тельце.
  - Во время рабочего дня там погиб кладовщик. Причину смерти так и не установили.
  Безразлично пожал плечами Брэдли. Похоже, эта тема его не особо интересовала.
  - Как не установили причину смерти? Местные жители, ведь должны были что-то говорить...
  - Они и говорили, по началу, что сердце, потом, что его убили, но так никто ничего толком и не сказал.
  За разговором мы быстро и дошли до склада. Огромное сооружение было уже на половину разгромленным и обросшим зеленью. Здесь не было ничего подозрительного, обычное старое помещение. Неужели интуиция меня подвела, и мы лишь зря потеряли время?
  Обессилено, опустив руки, я честное слово хотела извиниться, но тихий шорох, убедил меня не спешить.
  Пока, я стояла, на одном месте, братья, немедля, рванули вокруг склада. Мне было страшно, особенно когда через несколько минут Марк вынес окровавленную Монику на руках. Найдя в себе силы, я побежала к парню.
  - Моника? Ответь мне. Пожалуйста.
  Кричала я, хватая подругу за холодную руку.
  - Брэдли.
  Марк быстро подключил сюда своего брата. Брэдли быстро зажал меня в своих объятиях, так, что я и пошевелится, не могла. Я ощущала, как тело трусится в нервной судороге, а по щекам текут, громадные капли слёз. Она моя первая подруга тут, она не отказалась от меня, когда я начала странно вести себя. Она была рядом. Уцепившись за парня, мы медленно опустились на землю.
  - Миранда, всё тихо! Успокойся, ты меня слышишь? Тихо девочка...
  - Миранда, она жива, но ей необходима скорая немедленно.
  Прорычал Марк, устроившись возле тела подруги. Пока Марк, названивал в скорую, я оторвалась от надёжного Брэдли, и под его пристальным движением подошла к подруге. Она действительно дышала, и это успокаивало, я не знала, что сделать, но то, что она сейчас нуждалась во мне, я знала. Прикрыв глаза, я увидела соседского мальчика, его глаза. Нет, с ней такого не будет. Склонившись над подругой, я прошептала, даже не понимая, чем в этой ситуации обыкновенные слова могут помочь. Слышит ли она их вообще.
  - Ты выживешь. Ты будешь жить. Я обещаю!
  Прошептала, глухим, но стойким голосом.
  Минута... две...три. Рука девушки немножко шевельнулась. Встрепенувшись, глаза замерли на небольших ушибах девушки. Синяки и ссадины на глазах начали затягиваться, оставляя только глубокую рану на затылке.
  - Что за...
  Взглянув вновь на подругу, я не знала, что дальше! Как она? Что я опять сделала? Или это не я?
  - Скорая едет. Тебе Миранда лучше отойти.
  Брэдли схватил меня и держал в объятиях, так крепко, что я думала, раздавит.
  Моника, что-то тихо прошептала, а я по инерции дёрнулась к подруге.
  - Нет Миранда. Ты ей больше ничем не поможешь!
  Вот это его слово 'больше' и задело меня. Значит, это было из-за меня? Но я ведь... я ничего не пыталась сделать, я просто была рядом.
  
  Закрывая дверь своего автомобиля Патрисия не сомневалась в силовом поле девушки. Пат завела двигатель и умчалась на встречу со старым другом.
  Машина мчалась, быстро обгоняя даже слегка бушующий ветер.
  В шаге от подозрительного салона 'Тату' машина затормозила.
  Пат на последок подкрасила губы ярко красным и отправилась в салон.
  - Здоров куколка! Чем могу служить?
  Растянувшись в улыбке, молодой разрисованный парень отложил свой телефон.
  Девушка многому научилась у 'Святых' и постоянно менять свой характер было ей не в новинку.
  - Салют ковбой! Мне бы вашего босса заполучить.
  Парень надулся.
  - А чем же, я тебя не устраиваю?
  - Ты солнце не в состоянии дать мне то, что я хочу.
  Парень оценивающие прошёлся по фигурке девушки.
  - Ну, знаешь, и я на кое-что способен!
  - Что-то мало вериться!
  - Ниагара?
  Из небольшой подсобки вышел высокий мужчина с тату на руках.
  - Патрисия встрепенулась, услышав это необычное прозвище.
  - Хамелеон.
  Воскликнула Пат, отрываясь от молодого человека. Хамелеон схватил девушку в объятия, а та, не возмущаясь, наоборот захохотала.
  - Пошли детка!
  Мужчина завёл девушку в маленькую подсобку, в которой тошнотворный выцветший цвет зелёных обоев сразу вызывал приступы ужаса.
  В маленькой комнатке стояла страшная духота, и запах табака.
  Мебели тут было уж слишком мало. Небольшой стол в углу и стул рядом и почти возле двери длинный синий диван больше напоминавший кушетку у психиатра. Хамелеон запер дверь и уселся на диван, а девушка продолжала стоять у двери.
  - Не глазей так, от таких косых взглядов комната всё равно не измениться.
  - Ну, попробовать можно...
  - Да я знаю, что тут не рай, но это единственный способ продержаться на плаву. После распада коллегии 'Святых' я потерял свой путь.
  - И не ты один. Мне тоже было тошно. Но нашлись люди и спасли меня.
  -Не всем везёт как тебе. Ты вообще сейчас чем занимаешься? Как вообще нашла меня? И что не мало важно зачем?
  - А я Хамелеон пошла в школу.
  Девушка уже смелее прошлась по комнате и села возле товарища.
  - Ты, что шутишь?
  В приступе хохота прошептал мужчина. Девушка же не нашла в этом ничего смешного.
  - Нет, не шучу, и считаю, что это лучший выбор, который я сделала за всю свою жизнь. И именно там учиться причина моего визита к тебе.
  Хамелеону стало не до шуток. После минутного молчания девушка продолжила, наблюдая как интерес в глазах у мужчины, с каждым новым словом разжигается всё больше.
  - Я недавно встречалась с Дунканом Мэйнсом
  Хамелеон сглотнул.
  - Он жив?
  Девушка кивнула.
  - Даже больше, кажется, у него появилась дочь!
  - Этого не может быть, Святые, не допускают размножения.
  - Я тоже так считала, пока не встретилась с ней. Миранда Кит Мередью недавно приехала с матерью из Лос-Анджелеса, учиться в моей школе и уже как магнит притягивает к себе тёмных и погибших сторонников, в том числе и наших 'Святых'.
  - Ты уверенна? Я просто не понимаю, как...
  - Уверенна. Её силовое поле с каждым днём становиться всё ближе схоже на поле Святых, а её магические навыки наоборот отрицают все совпадения с ними. Она научилась блокировать мою силу, так как 'Святые' просто не знали, как это делать.
  - Если бы эта девушка была дочерью белого оборотня, 'Святые' первые бы взбунтовались, они бы не допустили, что бы девчонка сделала первые глотки воздуха.
  - Да, но как объяснить её силовое поле и эту силу? Я бы и не подумала об этом, если бы 'Святые' не заманивали её. Она видит их души, они сводят её сума. Хамель она связана с ними.
  - И что же ты предлагаешь?
  
  Машина братьев остановилась возле моего дома, но выходить из неё я не спешила. Не хочу покидать уют и тепло.
  - Миранда не волнуйся, врачи же сказали, с ней всё будет в порядке. Через две недельки её смотри, и выпишут.
  Вмешался успокаивать меня Дэн.
  - Это я ведь делала? Из-за меня её раны...
  - Миранда, конечно же, не из-за тебя.
  Марк сразу остудил мысли, а Брэдли заставил их взбунтоваться
  - Да это ты вмешалась в процесс заживления ран.
  Братья уставились на Брэдли, а Дэн чуть слышно заскрежетал зубами.
  - Кто я?
  Силы уже просто не выдерживали, а рыдание рвалось наружу.
  - Мы и сами хотели бы это знать.
  Брэдли продолжал добивать меня. Следующий вопрос даже меня заставил вздрогнуть.
  - Я плохая?
  Брэдли сразу же притянул меня к себе и сжал в крепких объятиях.
  - Да как тебе вообще в голову такое пришло? Ты не плохая, ты помогла сегодня подруге, ты нам постоянно помогаешь...
  На этом Брэдли и замолчал. Это как, я им помогаю? Что он хотел этим сказать? Я бы выманила информацию, если бы не такая сильная усталость. Прислонив голову к окну, я взглянула на небо. Чистое.
  Даже я от себя не ожидала такого опрометчивого поступка. Его сегодняшняя поддержка, его объятия и слова всё это было как самый сладострастный напиток бурлящий кровь.
  Оторвавшись от окна, я не обращая взгляд на удивлённых Марка и Дэна, поцеловала Брэдли.
  Вот он рай. Сердце словно 'Колибри' пыталось вырваться из груди, а перед глазами замерцало. Если бы я стояла точно бы упала. Это был самый замечательный и знакомый момент. Да именно знакомый, такое чувство, что я это уже переживала.
  Брэдли, не был один из тех кусков глыбы, он сразу ответил на поцелуй, и крепко схватил меня. Секунды, минуты пробегали, не тревожа нас, ведь нам было не до этого. Вернул нас в реальность хихиканье Дэна.
  Оторвавшись от тёплых губ парня, я прошептала.
  - Спасибо.
  Выволокши своё изнывавшее тело из машины, я поковыляла в дом, не проронив больше не слова.
  
  Брэдли наблюдал за отдаляющейся девушкой, а в памяти стоял лишь поцелуй и слова, которые никак не пропадали 'Держи её так же, как держал сейчас, иначе это будет первым залогом вашего поражения.'
  Эти слова были знакомы, но он не мог вспомнить, где и когда он их слышал. Парень был уверен только в одном: в Миранде нет ни грамма зла.
  - У тебя улыбка как у придурка!
  Хохотнул Дэн, наблюдая за братом. До Брэдли только сейчас дошло, что он совсем по-детски улыбается, наблюдая за девушкой.
  Марк выехал на дорогу, отдаляя брата от Миранды. Парень в тоже время наблюдал за сменой настроения своего брата.
  - Брэдли, что такое?
  Парень не спешил делиться с братьями, своими воспоминаниями. А наоборот решил сам проверить замешана ли в этом скрытая тропа.
  - Ничего. Слушай Марк, ты мог бы остановиться возле 'Святой земли'?
  Марк подозрительно взглянул на брата.
  - Тебе зачем?
  Воскликнул Дэн.
  - Пока не знаю. Но всё же останови.
  Марк, не вдаваясь в подробности буквально через несколько минут остановился возле тропы.
  Брэдли выскочил из машины, и взглянул на знакомую местность.
  В глазах парня ничего не было, не картинок не воспоминаний, значит напрасно только потратили время, ехав сюда.
   - Мы были здесь после вечеринки Роби.
  Прошептал Дэн, смотря в пространство. Брэдли не шевелился, и Марк прирос к земле.
  - Да я уверен, мы были, только вот, не понимаю зачем!
  Поставил точку Дэн. Марк отошёл к машине, туда же последовал и Брэдли.
  - Значит, мы все понемногу вспоминаем! Осталось только эти воспоминание расставить по порядку.
  - Давайте сейчас думать не об этом, а о Монике!
   Марк взглянул на брата.
  - Ты прав, сейчас нужно думать о другом.
  - Миранда исцелила её, невероятно, но факт...
  - Меня больше интересует, как она это сделала? Мы уже конечно поняли, что Миранда не из обычных, и всё же, видеть такое. Согласитесь, это неожиданно.
  - Марк, как считаешь, что это было? Как она сделала это?
  Марк скривился в полуулыбке.
  - Ты это у меня спрашиваешь? До меня сегодня вообще туго доходит.
  Дэн уселся на переднее сидение.
  - А Брэдли кажется сейчас вообще не до нас. Брат, ты от счастья то не помрёшь? У тебя такой глупый вид.
  Марк любезно поддержал брата. А Брэдли действительно, умирал от счастья, до сих пор ощущая её привкус на губах. Его пускай, и пугали последствия этих чувств, но для него было важней ощущать их, а не попусту тратить свои силы и нервы. Теперь для него есть только один выход: защитить своё счастье.
  Парень сел за руль, и терпеливо прикусил язык, чтобы, ни вставить пару предложений на подначки братьев, пускай его Дэн достаёт, тот никогда, в сущности, не отличался умом, но то, что к нему присоединился Марк, бесило парня.
  Так Брэдли и отправился к дому, молча и весь в счастливом предвкушении завтрашнего утра.
  
  Глава 14
  Учитель
   Направляясь в школу, я не могла понять, с какого перепугу меня угораздило полезть с поцелуями к Брэдли.
  Вроде и не пила.
  Но что сделано, то сделано. Как не крути ему всё равно до лампочки это, может он даже и слова не проронит или даже не вспомнит об этом.
  Ну, это я как раз скоро узнаю. После школы, я намеревалась заехать к Монике, и подробно расспросить у неё, что же вчера произошло. Как не крути, а я уверенна, что замешена в этом. Вчера я мигом отрубилась и времени подумать над случившимся у меня особо и не было. Хорошо, еще, что мать не трогала меня, ну конечно, я вчера её хорошенько напугала, позвонив из больницы.
  - Миранда!
  Стив поджидал меня уже возле ворот школы. И как мне теперь ему в глаза смотреть?
  Парень схватил меня и поцеловал. Чувство вины обострилось, отчего я моментально оторвалась от парня.
  - Чего? Ты не рада видеть меня?
  Кошмар, и что мне сказать? Как вообще в такой ситуации не обидеть человека? Не люблю я такие моменты, жуть как не люблю. Говорить, всё-таки я не стала ему, а быстренько сменила тему.
  - Ты о Монике слышал?
  Стив, наверняка принял моё поведение за обычные нервы, и злиться или донимать меня разговорами не стал.
  - Слышал. Об этом вся школа трубит. Я не понимаю, что за скотина могла это сделать. Да, я так же в курсе, что это ты и братья Ланкастеры нашли Монику.
  Слабо улыбнувшись, я вошла в школу и пробираясь мимо студентов натолкнулась на высокого мужчину, который напоминал байкера из жуткого фильма.
   - Извините.
  Отступив на пару шагов, я захотела смотаться, пока меня ещё не пришибли.
  - Миранда, вот, а я как раз думала о тебе...
  Патрисия вышла из-за массивного тела мужчины.
  - Знакомься, это наш новый историк. Хамель Болт.
  Мило улыбнувшись, страх ещё не отпускал меня.
  - Ты сейчас похожа на перепуганную белку.
  Голос Брэдли привёл меня в чувство. Встретившись с парнем глазами, сразу вспомнилось вчерашнее приключение в машине.
  - Братья Ланкастеры, вы сегодня герои. Спасли Монику.
  Стив не замечал моего состояния, да и мне это не особо нужно было.
  Звонок прозвенел, и Стив в панике воскликнул.
  - У меня же сейчас контрольная.
  Парень на прощание поцеловал меня и смылся, а на спине ощущался прожигающий, дикий взгляд.
  - Я так понимаю, мне нужно будет ему сказать?
  Не поворачиваясь, воскликнула я. Радость заполнила всё во мне от осознания того, что Брэдли ничего не забыл и того, что он злиться, видя меня со Стивом. Первая поняла Патрисия.
  - Ты верно соображаешь.
  Глубоко вздохнув, мне пришлось закрыть глаза, чтобы ни видеть выражение обиды в его глазах.
  - Мне тут кто-то что-то объяснит?
  Не выдержал Дэн.
  Ничего, не объясняя и не встречаясь с Брэдли взглядами, я отправилась слушать самый скучный урок в мире 'Биологию'
  Все уроки я то и дело избегала и Брэдли, и Стива. Уж слишком много нервов мне на них нужно.
  Медленно оглядываясь и неуверенно делая шаги, я вылетела из школы.
  - Неужели пронесло?
  И нужно было в этот момент подъехать джипу. Значит, провалила дело.
  - Ты к Монике?
  Невинно поинтересовался Марк, на что я лишь надувшись закивала.
  - Садись подкинем. Нам бы тоже навестить её.
  - А вам то зачем?
  Не ну правда, им то она зачем понадобилась?
  - Навестить, а что нельзя?
  Значит, как я была в больнице так это ничего, а как Моника так троим, резко приспичило. Обидно.
  - Сама дойду.
  Грубовато конечно, но и старые раны дают, свои плоды.
  - Какие мы обижены, только вот интересно, что мы уже такого натворили.
  С заднего сидения раздался голосок Брэдли. Это задело за живое.
  - Ничего не натворили!
  Поняв, что веду себя уж слишком по-детски, я залезла в машину и попыталась расслабиться.
  Машина тронулась с места.
  - Почему ты избегаешь меня и Стива?
  Не получилось расслабиться.
  - Никого я не избегаю. Да и зачем мне вас избегать, больно надо.
  - Почему ты так нервничаешь?
  Улыбнулся Брэдли.
  - Ничего, я не нервничаю, а ты что меня решил прямо здесь допросить?
  Дэн, спереди тихо смеялся.
  За что я ногой и толкнула спинку кресла, отчего Дэн чуть не вылетел в лобовое стекло.
  - За что?
  Удивился парень, явно пряча улыбку.
  - А ты подумай. Да кстати вам этот Хамель Болт подозрительным не показался?
  Марк свернул к больнице и припарковался на стоянке.
  - Нет, учитель как учитель. А что?
  - Да нет ничего. Просто, какой нормальный директор будет в школу брать такого...
  В палату мы ворвались четверо, и сразу я полезла к подруге с поцелуями.
  - Миранда, обслюнявила же.
  Возмутилась подруга, хотя и злости в ней не было.
  - Говори спасибо, что я тебя вообще спасла!
  Подруга улыбнулась.
  - Спасибо всем вам, а в основном тебе.
  Тут уже смутилась я.
  - Моника, я ничего не сделала, нашли тебя братья, а если бы я была одна, честное слово забилась бы в угол.
  Подруга откинулась на подушке.
  - Я была без сознания, я ничего не соображала, лишь всё тело как огнём горело. Я даже не чувствовала, что меня нашли, но потом, я услышала тебя, ты говорила: 'Ты выживешь. Ты будешь жить. Я обещаю!' и потом, я словно вновь родилась, желание жить, вернулось, даже жуткая боль прошла. Ты словно дала мне сил дальше жить. Тогда я поверила в твои слова.
  Чуть бы не глотая слёзы, я обняла подругу, и так же прошептала.
  - Я, обещая, что бы ни случилось, я буду рядом, и помогу тебе.
  Подруга улыбнулась.
  - Моника, а ты помнишь, что на тебя напало?
  Братьям не понравился мой вопрос, да и ответ я на него не успела получить.
  - Моника Пьюр?
  Не ожидала увидеть его здесь. Хамель Болт вошёл в палату вместе с Патрисией.
  - Добрый день! Я ваш новый учитель по 'биологии' вот услышав такую чудовищную историю, решил навестить вас.
  Моника, ошарашено смотрела на учителя, явно не понимая ничего.
  - Я вижу посетителей у меня сегодня выше крыши.
  Да уж. Вновь вспомнив, об обиде на Брэдли, я не задумываясь о последствиях, попыталась выйти из палаты.
  - Моника, ты поправляйся, ни о чём не думай. А я приду к тебе завтра.
  Подруга что-то протестующее забормотала, что именно я так и не услышала. На выходе из больницы, а точней уже на улице нервы пришли в норму. Да я обижаюсь на них, и чего? До больницы было час если пешком, ноги конечно у меня не казённые, но это лучше, чем просидеть всё это время возле Брэдли. Как же сегодня я вымоталась с ними.
  
  Брэдли медленно наблюдал, как девушка выходит из здания, волоча своё изнывавшее тело.
  - Что, чёрт возьми, с ней происходит?
  Марк пожал плечами.
  - Как что? Она дуется на тебя.
  Дэн хохотнул.
  - Это не новость. Они вечно грызутся.
  Брэдли перевёл взгляд на Патрисию.
  - Хорошо, в чём, я вновь провинился?
  Патрисия подошла к окну, и уставилась на силуэт удаляющейся девушки.
  - Вы пришли к Монике, совсем обычной девушке, с которой общаетесь вы редко, в то время как кинули Миранду, которая вам намного ближе.
  Дэн разозлился и поделился этим со всеми.
  - Это когда мы её бросали? Что она ещё на придумывала себе.
  Брэдли, понял все, не вглядываясь даже в проницающие глаза Пат.
  - Когда она лежала в больнице.
  Девушка кивнула, а Дэн остыл.
  - Давайте об этом вы позже поговорите.
  В разговор влез новый учитель.
  - Пат по твоей просьбе я проник в поле девушки.
  Патрисия оторвалась от окна.
  - Что ты увидел? Почему её поле блокирует меня? И что за импульсы посылает?
  - Её поле очень схоже с полем святых. Она действительно может быть его дочерью, хотя и не понимаю, как...
  - Чьей дочерью?
  Марк решил вмешаться в разговор, хотя и бесполезно, его вопрос почитали в данной ситуации не приемлемым.
  - Ты слышал, что она сделала с Моникой, и ты видел какое у неё поле. Она не просто святая.
  - Я тоже не верю, что она обычная 'Святая'. Её поле сопротивлялось, отталкивало меня, а это не похоже на 'Святых', да и сила её... Она очень интересная, и кажется, я задержусь у вас в школе.
   - Стоп, стоп, стоп, давай сначала. Чья она дочь?
  Брэдли слушал, как Марк вставил свои пять копеек, а сам же переваривал в голове как же теперь ему быть с Мирандой, у неё же есть Стив, а его не утраивает такое, он немедленно должен поговорить с девушкой.
  - Давайте об этом поговорим, завтра вечером.
  
  Сколько я уже прошла? Считая каждую прошедшую минуту, я еле волочила своё изнывающее тело. Вот уже доковыляла и до тропинки, значит, осталось ещё минут десять чесать.
  Давно я уже не занималась такой зарядкой. Возле тропинки в глаза бросилась небольшая цепочка с крестиком. Подхватив её, сразу вспомнила эту вещичку, а вместе с ней и лицо Брэдли, его улыбку. И моментально другие картинки красочней, кровавей, и до боли знакомые.
  - Миранда, что ты тут делаешь?
  Брэдли перепугал меня. Всунув цепочку в карман, я как не в чём не бывало, прохрипела.
  - Вообще-то пытаюсь до дома доползти.
  Как бы я не надеялась до дома, мне спокойно не суждено было дойти.
  - Ты так поспешно, убежала, что обидела Монику.
  Вот гад, убила бы его.
  - Я завтра извинюсь.
  - Знаешь, это больно наблюдать, как дорогой тебе человек лежит на больничной койке.
  От такого признания, я приросла к земле. Брэдли остановился сразу же за мной.
  - Если бы я тогда увидел тебя в больнице я бы... Ты дорога для всех нас.
  Но ты не сказал, что я дорога для тебя! Как ты не понимаешь, что это было главней для меня.
  Улыбнувшись, мы всё-таки дошкандыбали до дома.
  - Ты чем-то недовольна?
  Брэдли, заметив это, даже не встревожился.
  - Да нет, всё нормально. С чего это мне быть недовольной? Спасибо, что проводил.
  Ворвавшись в дом, я попыталась вычеркнуть из головы офонаревшие глаза Брэдли.
  Да можете пристрелить меня, но, я хочу, чтобы этот бесчувственный индюк хотя бы внимание на меня обратил.
  Почему я должна его вечно подталкивать?
  Зашвырнув обувь, я влетела к себе в комнату, и запрыгнула в постель.
  Но, поняв, чего я на самом деле хочу и не получу, обессилено закрыла глаза
  
  Туман окутал всё. В нём ничего невидно лишь чей-то слабый голос.
  - У нас не осталось времени!
  - Ты видишь, что мы не можем силой привести девчонку. Её сильная сторона порешит нас за долю секунды.
  - Значит, оглушите эту сторону.
  - Если мы это сделаем, это убьёт её. Её человеческая и сущность святой одно целое, любые действия против той или иной стороны убьёт её.
  Глава 15
  Фальшивый рай
   Утро у меня выдалось тяжёлое, сначала узнала, что мама сегодня сбежала на целые сутки, потом узрела возле дома Патрисию, уже, будучи в школе, смогла окончательно понять, что Брэдли нет до меня никакого дела, он вновь лазил в окружении крашеных выдр, и вот главный сюрприз Стив кинул меня ради футбольной команды.
  Капец - вот это начало дня. Мало того, что тут меня обломали, так ещё я завалила контрольную. Ну, вот и где справедливость?
  Кидая последние вещи в сумку, я поплелась к выходу.
  Монику я решила навестить позже, всё-таки не охота опять ноги набивать.
  Маршируя по дороге, я в который раз понимала в каком плачевном состоянии нахожусь.
  Миновав дом за домом, я доплелась до своего возле которого припарковался джип.
  Я сразу сообразила, чья машина.
  - Я приехал тебя забрать.
  Радостно заворковал Дэн, в то время как я пыталась нащупать в сумке ключ.
  - Куда ты собрался меня забирать?
  - Твоя мать просила присмотреть за тобой пока её не будет.
  Ключ замер возле замка.
  - Это когда она о таком просила?
  Возмутилась я.
  - Мы вчера к тебе заезжали, но ты уже дрыхла. Вот она и попросила.
  - Не, я на такое не согласна. И спорим, она не просила вас отрывать меня от дома.
  - Миранда, не возмущайся, бери нужные вещи и залезай в машину, иначе вместо меня одного тут будет уже трое.
  Закусив язык я как раз была не против, если бы тут был синеглазый.
  Ну что и провести возле него время тоже заманчиво. Побросав вещи в сумку, я направилась на выход.
  Признаться, думала хоть Дэн нормально водит. Да куда там, гнал наверно наравне из Шумахера.
  - Ты куда так спешишь?
  Воскликнула я.
  - Поскорей доставить тебя. Знаешь неохота, потом отчитываться перед Брэдли.
  Пожав плечами, я особо не вникала в суть.
   У дома нас уже поджидал горячий ужин.
  - Ты доставил её в целостности и сохранности?
  Спросил Брэдли, явно в шутку.
  - Если бы она ещё не возмущалась, а разу села в машину. А то ещё мне допрос устроила.
  Брэдли улыбнулся.
  - Хватит вам языки чесать, еда стынет. Миранда пошли, покажу, где руки мыть?
  - Пошли. Если уж взялись за мной присматривать, так выполните работу няньки как следует.
  Брэдли обиделся, да и Марка видать зацепило это.
  Последовав за Марком, мы обошли всё восточное крыло дома, сказать по правде все эти старинные вещи, явно дорогие картины и как по мне редкие растения стоят не одно состояние. Откуда у них на это деньги?
  Вернувшись к столу меня усадили как гостя в центре. Я лишь поковырялась в еде.
  - Не вкусно?
  Обиженно прошептал Марк.
  - Наоборот, просто...
  Отложив вилку, я решила набраться смелости, и прямо спросить.
  - На фига вам возиться со мной?
  Дэн подавился.
  - Ты наша подруга!
  Этот ответ из уст Брэдли, убил меня.
  - Понятно...
  Отодвинув тарелку, я подняла из-за стола.
  - Марк, еда действительно потрясна, но я не голодна. Пойду я лучше вещи в порядок приведу.
  Комнату мне дали Брэдли, а тут я уже была, поэтому найти к ней дорогу было просто.
  Не занимаясь вещами, я просто уселась на кровать.
  В дверь постучали, а затем там показалась голова Марка.
  - Зря не захотела, есть, говядина была отпад...
  Марк сел рядом.
  - Знаешь, меня сегодня Стив кинул.
  Смех смешался со слезами.
  - Ты сильно расстроена?
  Тихо спросил Марк.
  - Ты ведь знаешь, что нет.
  - Знаю. Миранда, поговори с ним...
  - Не хочу, Марк мне надоело это. Надоело вечно толкать его, в то время как просто ему это не надо. Ладно забей, пошли лучше выпьем.
  Я вскочила и потащила Марка вниз. Брэдли и Дэн играли в шахматы, а, заметив меня, игра замерла на месте.
  -Никогда не любила шахматы, поэтому и не сильно горела желанием наблюдать за игрой.
  Марк вынес бутылку с янтарной жидкостью.
  - Ты чего решил её споить? Хочешь, чтобы её мать тебя прикончила?
  Показав Брэдли язык Марк подсунул мне уже полный бокал.
  После первого бокала, мне и шахматы начали нравиться, особенно когда Брэдли проигрывал уже в третий раз.
  За окном постепенно темнело, а в доме разносился уже весёлый смех.
  - Есть же справедливость.
  Заверещала я когда и третий раз выиграл Дэн.
  - Марк убери её, или я её сейчас все кости пересчитаю.
  - Да я тебе же дело доброе делаю...
  - Марк убери её, иначе, я не посмотрю, что... Просто убери её.
  Марк хитро улыбнулся осушивая четвёртый бокал.
  - И не подумаю.
  Заулыбался парень.
  - Да правильно, тут все за меня, поэтому сиди и молчи.
  Вот этого, я не ожидала, Брэдли подорвался, сгрёб меня в охапку и понёс в направлении комнаты, которую мне выделили.
  - Не, ну это уже не смешно. Отпусти меня.
  Мне действительно уже было не смешно. Но Брэдли не спешил меня отпускать. Вместо этого, он крепко обнял меня и впился поцелуем.
  Я сплю? Если да прошу меня не будить.
  - Никогда, ни за что на свете, я тебя не отпущу.
  Шептал Брэдли.
  - Слушай братишка, я сыграю вместо тебя пару партеек.
  Вслушавшись в довольный крик Марка, до меня начали доходить их мотивы.
  - Подстроено? Значит, мама не просила присмотреть за мной?
  Брэдли замотал головой. И из зала донося ещё один крик.
  - Миранда, надеюсь, ты нас простишь.
  Я ни слушала никого, я была счастлива, я тонула в голубых глазах, я тонула в его улыбке, я реально готова была пройти через огонь, воду, через всё.
  Уже, будучи в комнате, Брэдли не отпускал меня, так и держал на руках, совсем как маленького ребёнка.
  - Прости, что я был-таки медленным, прости, что не сказал раньше, насколько сильно, я люблю тебя.
  Эти слова, окупили всю боль, сомнения полностью всё.
  И уже поцелуи его были другими, он целовал, осознавая, что я рядом, я с ним. Это интересно у него опыт такой или я так увлеклась поцелуями, что и не заметила, как валяюсь теперь на постели в его объятиях, купаюсь в поцелуях.
  
  - Интересно, он хотя бы сказал ей что любит? Зная его, об этом стоит побеспокоиться.
  Проворковал Дэн переставляя фигурки.
  - Дэн, он готовился к этому с самого утра, наверно сказал, и вообще давай лучше сменим тему. Пусть пока наслаждаются жизнью.
  Марк улыбнулся, заполняя бокал Дэну и себе.
  - А что насчёт тебя?
  Спросил Дэн потягивая бренди.
  - А, я причём?
  Не понял Марк.
  - Да брось, я же вижу, как ты смотришь на Патрисию, я не Брэдли, который кроме Миранды ничего больше не видит.
  Марк понял брата.
  - Она хорошая девушка, и возможно, что-то у меня к ней и есть...
  - Знаешь, ты всё время смотрел, оберегал нас, и совсем забыл о себе. Мне Пат нравиться, да видимо и Брэдли тоже перестал видеть в ней 'Ищейку'.
  - Знаешь, она ведь действительно бегала за мной, и даже один раз она добилась меня, но потом, я узнал кто она, я действительно помог ей, но то, что я наговорил ей тогда...
  - Марк...
  - Нет, пусть пока будет всё как есть. У нас и без этого много проблем. А если, я начну встречаться и с Пат, то у меня будет их ещё больше.
  - С чего это?
  Засмеялся Дэн.
  - Ты ещё, не знаешь, её характера. Поверь она не всегда такая хорошенькая.
  Дэн мысленно посочувствовал брату, и продолжил проигрывать Марку в шахматах.
  
  Большой сад яблонь, нежно прошёлся ночной ветер, растрепав короткие волосы девчонки.
  - Ты считай до десяти, а я буду прятаться.
  Закричал мальчик примерно такого же возраста, он неуклюже забежал за деревья. В кромешной тьме, ничего нельзя было разглядеть.
  В это время девчонка, зажмурив глаза, считала, пока сад не заполнил страшный вой, девочка, вздрогнула, и раскрыв глаза попятилась назад.
  Она не проронила ни слова не, потому что не могла, просто не хотела какими-то рецепторами сознания, она знала, что один крик или писк и ей придёт конец.
  Девочка стояла так, пока ноги не начали болеть до такой степени, что уже слёзы наворачивались на глаза, в это время из темноты, пряма на неё, выскочил волчонок, сбивая девочку с ног.
  Перепуганные детские глаза смотрели со страхом.
  В какую-то долю секунды, мохнатое тело, оторвалось от девочки.
  Перепуганное создание отползло, наблюдая, как два огромных волка пытаются разорвать маленькое создание.
  А рядом возле девчонки мягкой походкой подошёл второй такой же огромный, он оскалил клыки, пугая девочку. Ему было приятно смотреть на её страх, приятно было, пока страх девочки не ушёл. Раньше трусившиеся создание гордо выпрямилось, и бесстрашно пошло на волка. Девочка, не тронула его, она рванула в сторону волчонка, и ловко миновав больших волков, вцепилась в маленького. Её руки цепко ухватились за горло волчонка, прошло несколько минут, прежде чем послышался хруст костей, за каких-то пару минут, из волчонка вновь стал мальчишка, прятавшись за деревьями.
  Очнувшись со слезами на глазах, я словно в бреду, вспоминала тот вечер. Помимо этого, вспомнила много чего и нового. Я вспомнила всё. Абсолютно всё, и убийство мальчика, и гибель подростков и Маилза.
  А также и того самого Шакала, угрожающего мне своими клыками.
  За всем этим, я даже не заметила отсутствие Брэдли в постели.
  Дом казался обыкновенно спокойным, если бы только не голоса, доносившиеся из кабинета.
   - Значит, вас изгнали потому, что боялись?
   Тихо прошептал Марк.
  - Да, я был первым из гильдии 'Святых', у меня были все знания, да и белые оборотни в почёте. Я знал, что новая коллегия намного отклонилась от первоначального плана. Они грубо убивали оборотней, я честно не стал обращать на это внимание, тогда меня больше интересовала Шерон Мередью - мать Миранды, у неё был муж, поэтому встречались мы тайно около трёх лет, потом она сообщила мне, что ждёт ребёнка. Я знал, что детей 'Святых' убивают...
  Мужчина на несколько минут замолчал.
  - Что бы скрыть следы, я сам хотел убить её и Шерон. Я не смог это сделать, находясь возле неё, я не ощущал присутствия 'Святой', поэтому и решил, что ребёнок обычный. Святые узнали о моём романе, поэтому скинули меня с поста лидера, а я исчез, чтобы через меня не вышли на них.
  - Почему они не смогли её найти?
  Марк был явно уставшим. А я... такое чувство, что мир раскололся, я всё время жила в фальшивом рае.
  - Мы никогда не имели дело с детьми 'Святых', возможно, они просто не знали, как её искать. Миранда на половину человек, кровь 'Святых' в ней начала просыпаться, как вы сказали только в пять лет, всё это время возможно в ней были только человеческие качества.
  - Это хоть что-то прояснило!
  Вмешался Дэн, за его тихим голоском последовал сразу голос Брэдли.
  - Это не фига не прояснило. Зачем им Миранда? Что нам ей говорить?
  - Что и всегда говорили, вы не должны говорить, что я её отец, она не должна узнать, что вы оборотни, и, чёрт возьми, она не должна знать...
  - Дункан, она рано или поздно должна всё узнать, и теперь, когда она и Брэдли стали настолько близки, думаешь, она не узнает, что он волк, думаешь, не поймёт, что её дорогой Шакал - это Брэдли?
  - Если она узнает, она может натворить кучу ошибок. Я переживаю, не о себе, а о ней.
  Ватные ноги казалось, обрели мощь, и, наконец, оторвались от пола. Вся моя жизнь - это обман, человек которого я любила всем сердцем врал, его братья врали, Патрисия тоже врала, даже мать ничего мне не сказала.
  И я оказалась убийцей.
  Не мелочившись, я открыла дверь и вошла внутрь.
  - А я не ребёнок, чтобы переживать.
  Как я вообще выдавила из себя это? Как мне вообще хватило духу войти в кабинет? Захлёбываясь слезами, я продолжила стоять.
  - Почему замолчали? Нечего сказать?
  - Миранда?
  Брэдли сделал шаг ко мне, в то время как я на шаг отступила. Парень посмотрел на меня, и прошептал.
  - Пожалуйста, не надо, не отдаляйся от меня?
  Я расхохоталась как припадочная.
  - А то, что Шакал?
  Парень вздрогнул.
  - Ты слышала это?
  Брэдли опустил глаза.
  - Так что? Сейчас, мне уже не пять, меня не запугать клыками.
  Парень резко поднял на меня глаза.
  - Ты вспомнила?
  - Что именно? То, что человек, которого я больше всего на свете люблю, чуть не прикончил меня в пять лет? То, что, я убила ребёнка? Я всё мать твою вспомнила!
  Крикнула я, и взгляд медленно остановился на так называемом отце, что бы он вечно горел в огне.
  - Ты мне всю жизни испаскудил, ты и твои 'Святые' я лучше себя сама прикончу, чем достанусь таким как ты!
  Надо отдать должное этому козлу, молчит.
  Разбушевавшись, даже не заметила градом текущих слёз. Брэдли отчаянно, умоляюще попытался обнять меня, успокоить, лишь меня это не волновало, он врал мне, в то время как я просила лишь о правде.
  Я не понимаю, как я умудрилась это сделать, может злость тому причина, но, пытавшись лишь оттолкнуть Брэдли, я тем самым так оттолкнула его, что он в печатался в стенку проделав там дырку.
  Марк и Дэн помогли Брэдли подняться, а я, чувствуя взгляды всех присутствующих выбежала из библиотеки. Запрыгнув в мотоцикл, припаркованный у дома, я кое как рванула подальше от дома. и даже крик Брэдли не остановил меня.
  Это всё было тяжело для меня.
  Глава 16
  Время
  - Брэдли, ей нужно время!
  Тихо прошептал Марк брату, который был, бледней мела.
  - Я и не спорю, но видеть постоянно её и не иметь шанса, поговорить, поцеловать.
  Джип ловко припарковался, возле машины Пат.
  Патрисия сидела на лавочке и разглядывала студентов. Братья подошли к девушке.
  - Её, ещё нет в школе!
  Патрисия была не в своём обычном боевом состоянии, она скорей походила на мученика, девушка была напугана, руки её нервно тряслись.
  - Пошлите на урок, рано или поздно мы встретимся с ней.
  - И что скажем?
  Спросил Дэн.
  - Не знаю, но сказать нужно что-то.
  Тихо прошептал Марк.
  - Вы чего такие хмурые?
  Спросил возле класса Стив Эриксон. Мужчина был в хорошем настроении, и совсем не ожидал услышать свежие новости, которые Марк не стал таить
  - Миранда всё знает!
  Улыбка библиотекаря исчезла.
  - Это как она знает?
  Братья в подробностях поведали вчерашнюю историю библиотекарю, идя за высокими тульями в библиотеке, а сам хозяин этих владений лишь ходил вдоль коридора, не понимая, как такое могло случиться, как эти трое так подставили себя.
  - Господи. Час от часу, не легче. Зачем вы вообще так близко подпустили к себе Миранду? Брэдли, я тебе говорил, чтобы ты держал её на расстоянии, а тебе кажется, это плохо дошло.
  Бушевал Стив, выплёвывая каждое слово.
  - Ты ещё тогда, знал, что не смогу я держаться от неё на расстоянии. Так что ты от меня хочешь сейчас?
  Взревел Брэдли, подрываясь со стула. Парень кипел от злости, ему была противна мысль, что он причинил боль девушке, и сейчас просто ищет мишень, чтобы выплеснуть всё, что он чувствует к себе.
  Марк чувствовал себя не лучше, но смог удержать брата от ещё больших ошибок. Ник чему сейчас привлекать к себе лишнее внимание. Братья увели Брэдли на урок.
  - После уроков ко мне.
  Крикнул Стив, когда братья доковыляли до выхода.
  Так все переменки братья и пытались отыскать Миранду, лишь напрасно её нигде не было. Уже в библиотеке Брэдли всё никак не мог отделаться от картинки, поселившейся в сознании: гордая девушка совсем рядом, и тот же шёпот 'Держи её так же, как держал сейчас, иначе это будет первым залогом вашего поражения' вновь и вновь это голосок, сводит его с ума. Головокружение заставило Брэдли ухватиться за краюшек стола, и прикрыть одурманенные глаза.
  - Брэдли, ты в порядке?
  Марк подскочил к брату. В то время как картинка в сознании Брэдли, словно резала по живому. Поцелуй, такой сладкий и дикий, обжигал губы парня.
  Застонав, Брэдли крепче зажмурился. Глаза Миранды, её страх и неуверенные шаги к нему 'Миранда, не бойся меня.' и она поверила, дала мне руку.
  Теперь всё стало на свои места.
  - Я вспомнил. Я всё вспомнил. Тогда после вечеринки Роба, мы поехали за Мирандой к 'Святой земле' Там её поджидал Маилз...
  - Брэдли?
  Недоверчиво прошептал Марк.
  - Вторая Миранда, сказала, чтобы я ни отпускал её, иначе...
  - Это будет конец всему
  Тихо прошептал Дэн, не спуская взгляда с брата. Брэдли, пришёл в себя сразу же.
  - Когда ты всё вспомнил?
  Воскликнул Марк.
  - Утром. Я хотел вам рассказать, но, я не видел подходящего времени для этого.
  - Почему же я тогда ничего не помню? У меня, конечно, были мимолётные воспоминания, но...
  - Память сложная штука. Если раньше ваши действия, нападения, удары были связаны, то это, индивидуальная трудность. И каждый сам с нею справляется
  Прошептала Пат, стоя в дверях библиотеки.
  - Ниагара
  Прошептал Стив, тяжко вздыхая.
  - И ты вмешалась в это? Я что вообще не в курсе дел?
  - Скорей всего, нет, Стив.
  Из-за спины Пат вышел Хамель Болт. Стив сразу ядовитым взглядом уставился на мужчину.
  - Слышал о новом учителе, но даже не догадывался о тебе! Что тебе здесь нужно Хамелеон?
  Братья переглянулись, и ясно было, что не один из троих ничего не поняли.
  - Кто, Хамелеон? Кто Ниагара? Вы вообще о чём?
  Вмешался Марк.
  - Ниагар, звали наполовину ищеек на половину амазонок. Самый древний вид.
  Тихо прошептал Стив.
  - Я сразу раскусил её, когда ты Стив начал помогать ей, можно даже сказать восхищался твоей выдержкой. Не каждый может помочь пешке 'Святых'. Хамелеоном в основном пользовались, лишь, чтобы проникнуть в силовое поле, он легко уживаться в любой чужеродной среде, без вреда силовому полю. Тоже один из их пешек.
  - Так вот как он смог проникнуть в её силовое поле.
  Воскликнул Дэн.
  - Стив мне кажется, мы должны подумать о девчонке, а потом уже о твоей ненависти к нам. Ты поклялся защищать этот город...Поклялся перед телом последней из 'Святых', так защити этот город, и защити ту которая может угрожать этому городу.
  Слова Хамелеона не дали Стиву съязвить.
  - Стив, так это ты прикончил последнюю?
  Не веря, спросил Брэдли. Братья от Брэдли перешли к Стиву.
  - Да, я! И не капли не жалею. Из-за них убили ваших родителей, они сами убили бы вас, если бы не я!
  Крикнул Стив, багровея.
  - Мне всё равно, что ты сделал или кого убил, ты наш лидер, а значит, ты должен первым защищать город...
  Миролюбиво сказал Марк.
  - Мы и будим, его защищать, только сначала, я защищу её!
  Брэдли вышел из школы, Марк и Дэн последовали следом.
  Брэдли завёл двигатель, и уже через несколько минут машина покинула территорию школы.
  Брэдли мчался по дороге как сумасшедший, его разгрызали самые страшные мысли. Не нравилось ему её отсуцтвие.
  Джип со скрежетом тормозов остановился, и Брэдли не дожидаясь братьев, оглушил дом своим стуком. Первый стук... второй. Дверь так никто и не открывал, и Брэдли готов был выбить её, пока она не приоткрылась.
  Шерон Мередью, выглядела не лучшим образом, глаза её явно покраснели.
  - Здравствуйте, Миранду можно?
  Женщина опустила глаза, на руки, которые нервно дрожали.
  - Миранды нету.
  Шерон впустила гостей, и усадила их на диван.
  - А когда она будет? Нам бы с ней поговорить.
  Не нравилось это всё Брэдли.
  - Я не знаю, когда она будет. Её шкаф пуст, деньги из её копилки пропали, а кровать нетронута.
  Разрыдалась женщина. Брэдли не поверил, и рванул наверх. Ее, чистая комната, выглядела как обычно, компьютер на столе, кровать застелена, по комнате витал ещё сладостный аромат духов, но её в ней не было. Комната выглядела действительно как обычно, но пустой, в шкафу была смертельная пустота, копилка действительно разбита, а на столе возле ноутбука лежала цепочка с крестиком, тот самый подарок. Цепочка его матери.
  Зажав эту вещичку, он сел на кровать, где не редко видел, как она спит, куда она впервые привела раненого волка. Как он мог так влипнуть? Полюбил девушку и почти в тоже время и потерял. Он чувствовал с каким тяжёлым грузом на сердце она покидала комнату, он словно наяву видел, как по милому личику стекали слёзы. Он сделал ей больно, он понимал это, он знал, что мир, который она так пыталась сохранить внутри себя, рухнул.
  - Надо спросить у Пат, может она сможет найти её.
  Прошептал Марк, наблюдая, как Брэдли сверлит дырку в полу. Дэн же решил просто помолчать. Оба брата сели рядом возле Брэдли.
  - Нет, не нужно...
  Прошептал Брэдли, понимая, что этим он ничего не добьётся. Ели она ушла значит, так нужно ей, хватит уже думать только о себе.
  - Сам же говорил, ей нужно время. Я подожду, пока она придёт ко мне, зная, кто я, и какую роль играл в её прошлом. Она должна смириться с тем, кто она.
  Марк не ответил, первый раз за столько времени, он понял, что его помощь уже не нужна. Брэдли и Дэн выросли, и сами теперь решают, как им быть.
  - Ты же понимаешь, что если она всё-таки и вернётся, то будет другой. Правда меняет людей.
  Брэдли разжал кулак, и на пол упала цепочка.
  - Я приму её такой.
  Братья не ответили, они готовы поддерживать Брэдли несмотря ни на что.
  - Может и хорошо, что она ушла из дома, значит, у нас будет больше времени разузнать, что другим нужно от неё.
  Брэдли кивнул, поднял цепочку, и засунул в карман.
  - Где бы ты ни была, я с тобой! Верь в это. Брэдли покинул, пустую комнату.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"