Миронова Наталия Вячеславовна : другие произведения.

Декоративный вампир 2 глава

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Глава 2
  "О том, что проходить инициацию лучше дома, со стаканчиком крови в руках. И ещё не понятно кто тут на самом деле нежить. А самое главное, понимаешь, что детей надо заводить, только от такого же, как ты, чтоб эти самые детки не мучились как я!"
  
  
  Нараммирэ
  Пошли уже третьи сутки, с того момента как девушка пыталась прорваться через щит, и всё это время она была без сознания. Кроме тех часов, когда она бредила. Тогда она начи-нала плакать и звать папу, и какого-то Алекса.
  Пришлось просить Азаиэля, осмотреть её. Он среди бесов уникум, полукровка с даром целителя. Его отец чистокровный, а вот мать эльфийка.
  -Азаиэль что ты можешь сказать, что с ней? Почему она не приходит в себя? Это из-за щита?
  - Ты же сам знаешь, что после такого в себя приходят, максимум через час. Здесь что-то другое. Пока я могу сказать только одно, человеческой крови в ней нет ни капли, также нет ни малейшего проблеска магического дара. Но вот аура ее, меня смущает, где-то я уже подобное плетение видел, но вот где? Мне надо подумать...
  -А мне то, что делать, чем ей помочь?
  -Да ничем, обтирай холодной водой, когда опять будет жар, и попробуй заставить попить воды.
  Что приходил, ему, видишь ли, надо подумать. А я что в сиделки нанимался?
  Пока я ходил за водой, у девушки опять начался жар. Пришлось идти обратно за полотен-цем, и почему это должен делать я?
  Когда я закончил с водными процедурами, в комнату притащился брат.
  -Корз помоги мне её напоить. А то в прошлый раз, я только весь облился.
  Вообще-то Корзом зову его только я, для всех остальных он Корзаруэ Алеан-Оуссэа-рилиан Дэсаинэ. На самом деле мы, как две половинки одного целого, просто при дворе приходиться делать вид, что он благородный наследник, а я не достойный его общества бастард.
  
  -В чём проблема Рамм, я держу голову, а пробуешь влить хоть глоток.
  
  С горем пополам, мы смогли заставить её проглотить пару глотков. И теперь усевшись на полу, около кровати, слушали еле слышный шёпот больной.
  
  -Как думаешь Рамм, кто она?
  
  -Без понятия, Аз сказал, что не человек это точно.
  
  -Да уж, надо думать. Люди по потолкам и стенам не бегают, и я очень сомневаюсь, что человеческие девушки могут, голыми руками, срывать двери с петель.
  
  -Кстати там Аэрин с Лэйнором придумали, как нам от сюда выбраться.
  
  -И как же, просто эти вояки каждый раз такие грандиозные планы побега составляют, что мне уже страшно.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"