Миронычев : другие произведения.

Оружие

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   ОРУЖИЕ
   ЗНАНИЕ - начало сомнений.
   Оружие говорит своему хозяину: "Давай, возьми в руки! Разбери, смажь, полюбуйся! В кино меня сними! Пусть МЕНЯ В КАДРЕ БУДЕТ БОЛЬШЕ, чем актера, какой бы он талант не был. Да и вообще зачем талант?" (Куцый Куценко как раз подходит, стеклянный взгляд, рот без тени улыбки. Никакой самоиронии! Гений, да и только! Или Бодров, получившие своё КАРМАдонское ущелье!)
  "Почаще стрельбы, побольше как можно больше чтоб я убивало! Столько красоты в убийстве!"
   "Оглох от стрельбы? Ладно, понятно, возьми меч! И давай чтоб кровь хлестала! Да ещё чтобы реально на съемке гибли животные! Людей тоже можно, но не для всех пока."
  
  (На батальных картинах всегда "забивается" процент смертей. Самое большое полотно Бондарчука "ВОЙНА И МИР" унесло жизни почти десяти человек! Не сатана ли сподвиг Федю на сие смертоубийство? Масштаб кадра! Жестокость войны! Десятки тысяч изображают, проживают смерть. Естественно ОНА и пришла на зов! Путин запретил депутатам принимать закон о запрете жестокости на экране, сказав, "ведь тогда нельзя будет показывать фильмы о войне" 41- 45 годов. Естественно ему надо тоже романтизировать войну, вывернуть на изнанку факты, тайны этой бойни и мифологизировать образ защитника отечества, хотя сейчас идет колониальная война в оккупированной Чечне, и ему нужны тупицы, с инстинктами палача, карателя!! )
  
  
   "Надоело? Устал махать? Ладно, кнопку нажми . И ядреный боеприпас разнес целый ГОРОД. Люди собирались пожениться. Или дети кушают у мамы молочко. А мы их бомбочкой! Килотонн так, сто! Правда, жутко? И красивый грибок? Зацени! И поделом, ведь тебе сказали - : они уроды, нелюди, террористы, все! И дети тоже!"
  На кого расчитан текст? На нормального! А ненормальный как прочтет? Это ли не тест?
  КАКИЕ ЕСТЬ ВИДЫ ВООРУЖЕНИЙ новые, или старые, но обновленные!
  1. Предварительный этап. - Война НАТО в Югославии. - Испытания информационного оружия.
   Негативные следствия развития цивилизации. - Разлад с действительностью. Внутренние пределы. - Проблемы адаптации. - Кризис белой (европейской) расы.
  2. Распад семей, взаимосвязей и атомизация людей
  Сопоставление традиционного и современного общества. - Кризис веры. - Самоорганизация атомизированного общества.
   3. Унификация социальной среды
  Массовое общество. - Масскультура и жизненные стандарты. - Иррационализм.
  4. Манипулирование сознанием
  Манипулирование - как часть технологии власти. - "Штурм сознания". - Методы манипулирования сознанием. - На пороге нового рабовладельческого общества.
  Новая стратегия воздействия на противника. - Принципы и задачи информационно-психологической войны. - Формирование общей концепции информационных войн.
  5. Оружие физического поражения
  Эволюция традиционного оружия.- Оружие массового поражения.- Высокоточное управляемое оружие.
  6. Экологическое оружие
  Балканский кризис и начало экологических войн. - Шаг в неизвестность. - Информационно-экологическое воздействие. - Биологическое оружие.
  7. Финансово-экономическое оружие
  Качественный сдвиг в мировой финансовой системе. - Финансовые махинации как источник экономической власти США. - Методы контроля экономического развития. - Информационный аспект финансово-экономических воздействий.
  8. Тектоническое оружие
   "Сдвиг" - оружие разрабатывалось с 80 годов. Тектонические удары Грузии, в Сочи,
  27.03.2002-Кабул. Серьезное землетрясение произошло на севере Афганистана, счет погибших
  ведется на сотни и тысячи. Наблюдатели сходятся во мнении, что стихийное бедствие имеет не случайный, а закономерный характер. По версии экспертов, причиной катастрофы стало использование США в ходе антитеррористической операции подземных глубинных бомб, воздействие которых на процессы в тектонических пластах не изучено и, видимо, гораздо серьезнее, чем можно было бы предполагать. С другой стороны, специалисты более широкого профиля уверены, что стихия реагирует на возмущения в биоэнергетическом поле Земли, вызванные конфликтом: недаром природные катаклизмы особенно часто сопутствуют войнам и кровавым межнациональным бойням. Эксперт же по всем вопросам, геолог и исследователь ноосферы Роберт Мозговитый заявляет, что два этих подхода не исключают друг друга, так как причина землетрясения лежит в нематериальной сфере, а его механизм связан с использованием опасного и непредсказуемого оружия В Югославии произошло сильное землетрясение..." Уже в начале 90 годов у американцах была секретная программа по созданию ИСКУССТВЕННЫХ ЗЕМЛЯТРЕСЕНИЙ. Она основывается на моделировании земной коры с целью получения резонанса (землетрясения) в заданном месте. Короче, поскольку земная кора состоит из "плит", то можно обыкновенным (или подземным ядерным) взрывом в разломе, получить землетрясение в другом месте. Для таких расчетов нужен СУПЕр компьютер. Он у них есть, это 64 параллельно работающих ЭВМ. Он нужен для расчета этих "ахиллесовых" точек земной коры. Наши тоже делали такие эксперименты. Военные очень заинтересованы в них. Уничтожение страны "чистыми" руками - никто не подумает "чих это рук дело". Я знал человека (физик), который погиб в СССР при экспериментах таких взрывах. Они не ожидали такого сильного эффекта и он погиб вместе с регистрирующей аппаратурой. Уж больно близко к Белграду центр резонанса!!! Ведь Жуков с Берией по команде Сталина испробовали на живых людях на Тоцком полигоне ядерный заряд. Эти "любители" сталинских методов способны на всё. В о з м о ж н о, это всего лишь совпадение, но землетрясение в Юго-Восточной Азии произошло р о в н о через год, с точностью до часа после страшного землетрясения в Иране, унесшего жизни около 40 000 человек.
  
  26 декабря 2003 года в 01:56:52 (по Гринвичу) в иранском городе Бам были зафиксированы первые толчки катастрофического по своим последствиям землетрясения. Сила толчков составила 6,6 балла по шкале Рихтера.
  
  26 декабря 2004 года в 00:58:55 землетрясение силой 8,9 балла по шкале Рихтера потрясло Юго-Восточную Азию. Это землетрясение заставило планету дрожать на своей оси. Толчки изменили наклон Земли и ускорили ее вращение на три микросекунды. Значит удар был по касательной а не изнутри литосферы и мантии. Разлом в земной коре составил не менее 600 км. Землетрясение вызвало сильнейшее цунами
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"