Юный Лапоть : другие произведения.

Еж - птица гордая, пока не пнешь - не полетит

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Ко всем пострадавшим и претерпевшим

  Столкнувшись с первым же пострадавшим, Лапоть поскреб затылок (или пятку?) и решил объясниться со всеми. Сразу и разом. Чтобы вместо спасиба за то, что не только читает офигенного объема и охрененного содержания тексты, но еще и суждение выносит, не слушать нытье, что здесь не так и тут не этак.
  Нет, ребята, как хотите, а идеализм вреден для здоровья! Хотелось бы знать, на сколько этого самого Лаптя, дурака такого, хватит, прежде чем мозги потекут окончательно?
  Итак, судари мои:
  1. Лапоть не критик, а читатель. Насчет сюжета, характера героев, атмосферы, настроения и иже с ними не к нему. Любое литагентство за некоторую копеечку профессионально слепит. Если очень надо, вам туда!
  2. Лапоть принципиально лепит обзоры для авторов! А кого они еще интересуют? Поэтому жалобы на изобилие цитат не принимаются! Раз написали, да еще и обнародовали, так отвечайте за содеянное. Нечего на зеркало пенять...
  3. Самое главное - Лапоть никого из братьев (и сестер) писателей не хочет обидеть!!! Сам такой! А желает он, идеалист хренов, помочь... И ни-че-го более!
  4. А что он, гад такой, ерничает - так это чтобы не скушно и не тошно... Не хотите - не ешьте!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"