Мировая Скорбь : другие произведения.

Благие намерения ведут прямо мордой в салат!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Как сказал Марк Твен, не обязательно съедать все яйцо, чтобы понять, что оно тухлое...

  Даже не второй свежести... Тухлые яйца.
  
  1. Сант Николай
  
  ВЕЧНЫЙ ПУТЬ
  
   Читал, читал... Не выдержал, пошел смотреть, что читаю... Нет, написано черным по белому: роман, фантастика. Куда роман делся? Сначала был, но потом без предупреждения превратился в занудное пособие по оздоровлению организма.
  Вначале меня даже захватила попытка автора описать ощущения некоего Абсолюта. Но потом стало скучно. Да и с пунктуацией у автора проблемы... Впрочем, понять его можно. У творца другие задачи, ему какие-то там запятые по фигу. Главное - не допустить разгула невежества...
  
  Я создал мир наделенный в отличие от других миров жесткими рамками, которые закрепостили его обитателей и затормозили их продвижение вперед, для того, чтобы они не отставали в своем духовном развитии я создал для них отдельную временную плоскость, в которой время двигалось очень быстро, хотя и не так как в микромирах, в которых время двигалось на десятки, сотни порядков быстрее. Я мог в очень короткий срок представить и создать новый мир, но в том, закрепощенном мире, проходили за это время целые эпохи, поэтому там были посланники моего сознания, развившиеся уже в других мирах с разными временными координатами. Они управляли им и были для его жителей богами. Я и сам присутствовал везде, так как сам стал всей этой вселенной. Все есть Я, и нет ничего, кроме Меня.
  
  Я не мог допустить разгула невежества, которое могло затормозить развитие истории, поэтому я давал знания некоторым просветленным существам, а те в свою очередь передавали их руководимым ими существам, это всегда удачно поворачивало развитие разума в ложных "я" на правильный путь, но существа одурманенные тьмой (личностью), в результате довольно быстро сворачивали со светлого пути и, подгоняя свет под свою тьму, увязали в грязи и невежестве.
  
  Вот я испустил еще одну эманацию. Эманация, не поддавшись влиянию обособленной личности, остается всегда в контакте со мной, тогда я действую через нее, как через совершенный инструмент отражающий мое сознание и мою волю. В то же время, находясь в каком-либо мире, она обладает большим опытом отдельного существа. Главное не захватываться отдельностью, а постоянно пребывать во мне.
  
   Видать, испущенная эманация захватилась моей лапотной отдельностью и не схотела пребывать в нем. С тоски же сдохнуть можно...
  А главный герой - это нечто! Он супермен, и этим все сказано. Начал с накачки мускулатуры, а кончил просветлением. Знание - в силе! Пунктуация - автора (без комментариев).
  
  Детство свое он провел радуясь жизни и наслаждаясь природой.
  
  У Бика было прекрасное воображение, и он не виноват, что родился с философским складом ума. Он любил мечтать и философствовать. Бик часто представлял, что было бы, если бы не встретились его мать и отец, тогда бы он не родился, его не было бы на свете, это состояние похоже на смерть, но раз он еще не родился, то умереть не может. В принципе, если нет жизни после смерти, а это было очевидно, то смерть всех сравняет, жил ты хорошо или плохо, или вообще не жил - нет никакой разницы. Осознав это, Бик стал проще относиться к жизни, - что стоят все проблемы и желания, если, когда мы умрем, то ничего помнить не будем.
  
  К семнадцати годам Бик был спортивным молодым человеком, увлеченно занимающимся рукопашным боем и накачивающим свои мышцы. Но в это же время он чаще стал задумываться о космосе. Он часто представлял бесконечность пространства с миллиардами звезд и галактик: "А что, если космос, бесконечная Вселенная - это целый живой организм, а планеты и звезды - это атомы его тела. Ведь не может быть, чтобы ученые все уже знали. Если они говорят, что самая большая скорость - скорость света, то это еще не значит, что так оно и есть, просто они не обнаружили более мелкую частицу с более высокой скоростью. Ведь есть гравитация - взаимное притяжение предметов в пространстве, но ученые еще не нашли элементарных частиц, управляющих этим процессом, значит в космосе должна быть и мгновенная связь между звездами и галактиками. Но тогда, возможно, что Вселенная обладает разумом, энергией своей в миллиарды раз превосходящим разум человека. Представив такой всемогущий разум Вселенной, Бик попробовал попросить его исполнить небольшие желания для подтверждения его существования и, что самое невероятное, все они исполнялись! Бик другими глазами взглянул на жизнь и на все мироздание. Так же он понял, что не все религиозные люди не правы в своих утверждениях, возможно, действительно человек не умирает после смерти.
  
   И вот такая невероятная личность попадает в армию... Естественно, неуставные отношения, куды ж без них в фантастическом романе.
  
  Военная служба была почетной обязанностью, хотя армии и было далеко до идеала. В ней еще присутствовали неуставные взаимоотношения.
  
  Автобус проехал еще по нескольким улицам и, в результате, в автобусе было семь призывников и один сопровождающий.
  
  Внешне они отличались телосложением: средний рост, широкие плечи, короткие, кривые ноги, черные глаза, длинные руки, свисающие чуть ниже колен, волосатое тело.
  
  Неприятный, грязный город мордоков компенсировался мягким, теплым климатом, поэтому ребята не сильно и расстроились от такого окружения.
  
  Наконец показалось здание воинской части - это был обычный пятиэтажный дом с балконами, больше похожий на общежитие, чем на казарму (как потом выяснилось, это здание действительно раньше было общежитием местных аборигенов, извините мордоков).
  
   Но наш герой все превозмогет и всех победит! Да, почему-то именно здесь повествование от третьего лица перешло к первому. Впрочем, чего это я? Нашел, к чему цепляться... Он же не промахнулся между ног в упор!
  
  Бедный парень, он даже в упор не смог попасть между ног. А я не промахнулся.
  
  При всей драматичности ситуации мне было смешно, когда я смотрел на его окровавленное лицо, с большой гематомой на носу. Еще через несколько минут прибежали деды, узнав о драке. Кровь была размазана по полу, когда они зашли в казарму.
  
   Ну вот, только наш герой превозмог неуставные отношения, глядь - другая напасть! Остался он один середь оборотней, а тут его местные жители и скрутили...
  
  Оборотни и вампиры, как правило, материальны. Свое происхождение они берут из недр планеты, где, по-видимому, и обретают материальное тело, проходя через аномальную зону. Но их тело более пластично, чем наше, поэтому они могут менять свою форму и внешность. Устойчивость их формы и жизнеспособность зависит от погоды, атмосферного давления и других факторов.
  
  Ситуация такая: вокруг деревни ходят всякие вурдалаки и дьяволы, а я сижу с голыми руками, и в случае чего мне остается надеяться только на провидение.
  
  Через некоторое время к школе подошли два местных жителя и предложили мне еду со свадебного стола. Я принял угощение и с удовольствием его съел. После этого на меня снизошла вялость, меня окутал сонный туман, и я отключился. Во сне мне чудилось, что меня кто-то несет, и это еще больше погружало меня в приятную дрему.
  
   В этом месте на меня снизошла вялость... В приятной дреме героя дотащили до старого мудрого знающего дедушки. И этого дедушку как прорвало, как он начал проповедовать и учить жить... С другой стороны, вдруг кому оно и поможет? Если дочитает, конечно, досюда...
  
  Весь мир состоит из энергии, из разных видов энергии, берущих начало из одного непостижимого источника. Энергия - это тонкое вещество ей можно управлять. Все, что ты видишь - это энергия, сейчас даже ваши ученые подтверждают это. Благодаря тому, что все является энергией, возможны множество миров сосуществующих в одном пространстве, это то, что называется параллельные миры. Можно сказать, что они находятся в разных измерениях или в разных вселенных, но в одном пространстве. У человека имеется так же несколько энергетических тел, с помощью которых он может перемещаться в этих параллельных мирах. Но, можно так же, попасть в смежные миры в этом, физическом теле. Маги этой долины на протяжении сотен лет практикуют древнее учение, которое открывает путь в параллельные миры, и раскрывает невероятные скрытые возможности человека. Овладев этим учением, можно перемещаться по воздуху, или переходить в параллельный мир, а из него обратно в этот, но уже в другое место, таким образом, преодолевая огромные расстояния за считанные минуты. Можно бесконечно продлевать свою молодость, изменять внешность, и жить сколь угодно долго.
  
   Или досюда... Но у меня терпежу не хватило осилить великую мудрость, сразу рванул в конец, чтобы узнать, чем же все кончится. Это ж до чего просветлиться можно с помощью таких откровений? А там... Вы себе не представляете! Там написано...
  
  Организм человека является совершенным творением природы. Нет необходимости применять медикаменты, которые еще больше зашлаковывают организм, а во многих случаях идти на операцию, во время которой невежественные врачи вырезают больной орган, не зная как его вылечить. Медикам хорошо известно, что организм человека вырабатывает различные химические вещества, поддерживающие энергетический баланс в человеке, болезнь же возникает с утратой способности синтезировать нужные компоненты. И вместо того, чтобы помочь организму восстановить эти функции, ученые начинают пичкать человека искусственными аналогами этих веществ, тем самым полностью подавляя способность организма к самовосстановлению. Возможно, таким способом и можно вылечить болезнь, но человека вылечить нельзя (причина, по которой возникла болезнь, не устранена, поэтому человек снова заболевает той же болезнью или уже новой). Человек начинает болеть тогда, когда нарушены все функции организма, поэтому лечить конкретную болезнь не имеет смысла, это будет похоже, как закрывать течь в прогнившей бочке: вы закрываете одну дыру, а вода просачивается в другую, или прорывает новую, в конце концов, бочка может развалиться под напором; так и болезни, - сколько их не лечи, будут появляться все новые и новые, пока все функции организма не будут приведены в порядок.
  
  Я знал одного достаточно молодого человека, у него были сильные головные боли в течение нескольких лет. Я посоветовал ему выпаривать голову каждый день, после прихода домой с работы, для снятия отрицательной энергии. Он игнорировал этот достаточно настойчивый совет, продолжая принимать обезболивающее. Через год он потерял сознание на улице и попал в больницу. Диагноз: доброкачественная опухоль в лобной части головы. Ему дали группу инвалидности. Это пример материализации отрицательной энергетики.
  
  Многие люди мотивируют свое нежелание делать физические упражнения тем, что они и так много работают физически. Но значение имеют лишь ритмичные движения с концентрацией внимания на них. К тому же в повседневной жизни задействованы не все группы мышц. Для поддержания оптимальной циркуляции энергии достаточно потянуть все мышцы, помахать руками, сделать наклоны, интенсивно присесть раз 20, помассировать стопы, покатав палку и походив по ней, и, желательно, сделать упражнения на растяжку. На весь этот комплекс упражнений потребуется не более 10 минут.
  
  ...вот это!
  
  ПРОДОЛЖЕНИЕ ЧИТАЙТЕ В КНИГЕ ЗОВ ВЕЧНОСТИ.
  
  Комментарий просветленного Лаптя (покатав палку и походив по ней не более 10 минут):
  Кто знает - не говорит, кто говорит - не знает...
  Безнадега!
  
  Оценка: 2 (подумал немного и поставил столько же).
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"