Мирра Арс : другие произведения.

Клуб анонимных коммоголиков

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Почему нам с Паном нужны ваши комментарии...

   Безумно захотелось начать так:

   "Добрый вечер! Меня зовут Мирослава, но все называют меня Мирра. Моего друга Паном величают. И мы - коммоголики... Вот уже как месяц мы тихонько ночерами подсаживаемся на комменты к нашим рассказам! Одни и те же комментарии зачитываются нами до... дыр? Угу, и в интернет просторах такое тоже может быть;) В этом клубе анонимных коммоголиков мы впервые, поэтому не знаем как себя вести."

   Вы, наверное, думаете, что мы попрашайки? Или просто хотим потешить своё самолюбие? Наверное, считаете, мы пытаемся манипулировать вами, когда пишем, что 'ввиду низкого отклика', 'никто не реагирует', 'мало, кто читает' и тому подобное бла-бла-бла?

   Спешу вас разуверить: никто никого не пытается напугать, кому-то угрожать, и тем более манипулировать кем-то!

   Просто нам на самом деле важны ваши впечатления! Я от этого пишу быстрее под свирелью Пана ^_^

   Хотите понять мои эмоции, когда я вижу ваши комментарии? Ну что ж, попробую...

   Представьте, вы пришли в магазин, а там платье. И именно то, какое вам нужно. Единственное платье с одним лишь размером. Вашим, между прочим, размером. И вот вы с удовольствием примеряете это платье. Замечаете, как оно выгодно подчёркивает вашу фигуру. Цвет тела точно мерцает в контрасте с ним. Глаза становятся ярче и словно сияют. Продавец к тому же сообщил, сегодня на него 70 % скидка! Ни капельки не сомневаясь вы тут же соглашаетесь на такую выгодную сделку. Получив заветный пакетик с изумительным платьем, вы радостно продолжите свой путь. Какое у вас настроение? Отличное? Великолепное? Вот и у меня так, когда вижу хоть один комментарий или оценку!

   Или вспомните своё ощущение предновогодней суматохи! Когда всё вокруг наполнено каким-то домашним уютом. Атмосфера волшебства почти осязаема. Волшебные огоньки радуют глаз. Вечерний глинтвейн согревает душу. А если ещё с интересной книгой, или в тёплой компании близких друзей, и всё это 'приправлено' беснующейся метелью. Но вас снежное недовольство погоды не пугает. Потому что всё плохое там. За стеклопакетами. И вам не страшно ничего, а только ещё комфортнее от этого. Потому что у вас в уголке стоит наряженная елочка, а в комнате пахнет хвойной смолой вперемешку с мандаринами и корицей! Что вы чувствуете? Улыбаетесь при этом? Предвкушаете это? Ждёте с нетерпением чего-то необычного, волшебного, магического? Вот и у меня так на каждое ваше 'спасибо'! А если ещё и поделились своим впечатлением от прочитанного, то я радостно улюлюкаю!

   А припомните, как первый раз влюбились... Нет, лучше вспомните свою реакцию на человека, который вам очень нравится! Как вы каждый раз ждёте ЕГО звонка. ЕГО Письма. Встречи с НИМ. Не важно, где она произойдёт, главное, что ОН будет там. Вы даже не заметите всего остального: друзей, обстановки, места. Вы будете вспоминать только, что делал ОН! Как посмотрел, что сказал, как дотронулся. И каждый раз сердце будет замирать от ЕГО движений. ЕГО улыбки. ЕГО взгляда. Что вы при этом чувствуете? Так называемых бабочек в животе? Безграничное счастье? Что-то, что не передать словами? Вот и у меня так каждый раз, как только я заглядываю к себе в раздел и вижу ваши благодарности и оценки! Каждый раз сердце замирает. Понравилось или же нет? Заинтересовало? Именно такие вопросы меня одолевают, пока интернет тихо грузит страницу!

   Поймите, я прошу вашего отклика не просто так. Я на самом деле пишу быстрее, если вижу ваши коммы! Никогда не верьте, если пишут, что абсолютно всё равно, ведь роман писался для себя. Возможно, для себя и написан, но выставлен зачем-то для общественности. Вывод: хочется мнения окружающих, потому что тебе и так нравится. Поверьте, если бы писалось только для себя, то эти романы/рассказы/повести/стихи спокойненько лежали бы у себя в столе. Где-нибудь в тёмном месте. И изредка оттуда бы доставались и перечитывались.

   Я не скрываюсь, что пишу не только для себя и ради себя. Именно поэтому мне важен ваш отклик.

   Уффф, извините, если снова получилось слишком много словов. Просто решила рассказать про личное комментовпечатление. Так сказать, объяснить, почему я каждый раз вас благодарю и прошу прокомментить тот или иной рассказ.

   В общем, если будет реакция, то интересующий вас сюжет быстрее придёт к логическому заключению!

   Надеюсь, получилось донести своё ощущение радости от прочтения ваших комментариев. Спасибо за внимание! Пирожок на полке ^_^


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"