Миррэй Фианит : другие произведения.

Моя Леди

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Когда прошлое - это чудо и с ним так не хочется прощаться, то можно подарить себе волшебный вечер, в который ты будеш частью сказки. Ведь завтра ты уже станеш взрослым, а возможно еще и счастливым. Ведь это вечер - вечер перед свадьбой... Свадьбой, что рано или поздно наступает в жизни каждого. Фанфик по фендому Чудесная леди Баг. Часть Водопада. 2019г Флафф

  *Моя Леди*
  
  ***
  
  Адриан стоял на вершине Эйфелевой башни.
  Он стоял и смотрел на ночной Париж.
  Стоял, вдыхая свежий воздух ночного, утопающего в огнях города.
  Плагг сидел, рядом, заметно нервничая.
  На квами была красна бабочка, а еще рядом с ним лежал целый круг камомбера, обвязанный еще более алой лентой с пышным бантом.
  Адриан улыбнулся и посмотрел на пестрое йо-йо, сжимаемое им в ладони.
  Луна, паря в небе, приковывала к себе взор.
  Взглянув на нее, он не смог не думать о Ней, о своей Леди, о его прекрасной Маринетт...
  Да, он знал - Она - Его Леди Баг.
  Он узнал ее секрет.
  Узнал, что она - это его одноклассница - Маринетт Дюпен-Чен.
  И теперь, зная это, он был поистине счастлив.
  Сейчас же, как в старые добрые времена, он стоял здесь, на вершине Эйфелевой башни, в ресторане, заказанном только для Нее.
  Он стоял на вершине башни в эту ночь в обличье Кота Нуара в последний раз.
  Он стоял и ждал Свою Леди.
  Он ждал ее, зная, что может ждать ее вечно.
  Ведь она стоила того, чтобы ее ждать...
  Он вновь улыбнулся.
  Улыбнулся, вспоминая прошлое.
  Улыбнулся и вновь посмотрел на йо-йо, скрывающее его маленький секрет.
  Он знал, что время вернуть камни чудес мастеру Фу уже пришло, но у них еще оставалось время побыть героями - одна ночь, но она у них все же была.
  Да, у них была эта ночь.
  Ночь, когда они могли побыть супергероями еще немного.
  Побыть ими, проведя время со своими маленькими друзьями квами - Плаггом и Тики.
  И именно поэтому, он пришел сюда, не используя перстень, а просто одев костюм, оставшийся еще со съемок фильма.
  Он сделал это, чтобы побыть вечно раздражающим Котом Нуаром, а не сыном филантропа - Адрианом Агрестом.
  Он ждал Ее...
  Ждал, а Луна улыбалась ему.
  Улыбалась, дразня его видением ее очаровательного лица, такого же милого, как и йо-йо, что он держал в своей руке.
  Он любил ее.
  Любил в ней все.
  Он любил в ней даже то, как она кричала:
  "Супер Шанс!" или очищала акум, оглашая эфир своим бессмертным лозунгом: "Чудесная Леди Баг!"
  Адриан покраснел, смутивших собственных мыслей и взглянул на утопающий в ночных огнях, вечный, как сама любовь, Париж.
  Огромный букет алых роз мирно дремал перед ним на железных периллах башни.
  Услышав легкие шаги, он тотчас же оглянулся и мгновенно встретился взглядом с ее глазами.
  Смутившись, она покраснела и отвела их, тоже покраснев, и вновь на миг став из Леди Баг простушкой и чудачкой Маринетт.
  Но Адриан все равно любил ее, в каком бы образе она перед ним не являлась.
  "Давно ждешь?" - все еще, чуть краснея, спросила она, подходя ближе.
  Луна поблескивала в ее фиалковых глазах, а легкий ветерок трепал пушистые хвостики, напоминающие собой заросли черники и сирени.
  Она слегка дрожала, но он подозревал, что отнюдь не от ветра, а от смущения и робости, вечным черным котенком, живущим в ее сердце.
  "О, нет!
  Я готов ждать тебя хоть целую вечность - Моя Леди!" - улыбнувшись Маринетт, произнес Адриан, подойдя к девушке и целуя её ручку.
  Она смутилась еще больше и ласково назвала его дурачком, аккуратно вернув себе кисть из его нежного захвата.
  Он, сделав шаг назад, взял нечто с парапета, а после, лучезарно ей, улыбнувшись, протянул букет алых роз.
  Маринетт сравнялась цветом лица с цветом своего костюма, восхищенная столь чарующим подарком любимого.
  Она просто не находила слов, чтобы отблагодарить возлюбленного за такой очаровательный подарок.
  "О, Адриан! Ты... У меня нет слов..." - заикаясь, дрожащим голосом, вдыхая пьянящий аромат роз, пролепетала она, восторженно хлопая своими пушистыми ресницами и чуть ли не плача от счастья, растроганная до глубины души.
  "Тс... Любимая! Не надо больше слов! На эту ночь я буду Черным Котом Нуаром, а ты, пожалуйста, побудь моей Леди еще раз - Маринетт!" - приложив пальчик ей к губам, произнес Адриан Агрест, обнимая ее за талию.
  Маринетт вновь покраснела и, стушевавшись, потупила взор, изредка бросая взгляды на возлюбленного.
  Она все еще не верила своему счастью.
  Не верила, что он тот, кого она все это время так безумно любила, и что ее сокровенная мечта наконец-то исполнилась.
  Млея от собственного счастья, она сама прижалась к нему и поцеловала в щеку. Адриан на миг обомлел и, приложив ладонь к щеке, рассмеялся, чуть улыбнувшись, а Маринетт вновь посмотрела в пол.
  Она буквально сгорала от стыда и смущения.
  А Плагг, подлетевший тем временем к Тики, вручил пораженной подруге головку сыра, чем искренне ее растрогал.
  То, что ее друг и напарник способен поделиться чем-то настолько значимым для себя, уже говорило о многом.
  Ведь он действительно любил камомбер.
  Возможно, любил больше жизни.
  А раз он смог пожертвовать им, значит, ее он любил еще больше...
  Подлетев к котенку, она чмокнула его в меховую щечку, заставив беднягу покраснеть еще больше.
  Ведь, когда он дарил ей сыр, он нещадно стеснялся, боясь провалиться от смущения сквозь землю от переживаний, вдруг любимая отвергнет его, разбив ему сердце.
  Адриан провел Маринетт к столику.
  Она опустила цветы в вазу, а он пододвинул ей стул, помогая сесть.
  Заиграла тихая мелодия.
  Где-то в отдалении звенела скрипка, и играло фортепиано.
  Казалось, кто-то пел, но слов было невозможно разобрать.
  Они тонули в волшебстве вечера.
  Адриан налил шампанского, а затем, чокнувшись бокалами, он произнес тост за нее, за Леди Баг.
  Маринетт смутилась сильней, сказав, что не нужно, ей неловко, и он ее смущает.
  Отпив глоток из фужера, она счастливо улыбнулась ему.
  Луна отразилась в ее бокале, а ночь буквально запела, освящая ее своими чарующими красками ее хрупкий и невинно чарующий образ.
  Адриан ответил взаимностью, улыбнувшись в ответ.
  Он вспомнил тот страшный день, когда ей пришлось пожертвовать своей тайной ради него и снять свои сережки чтобы спасти его жизнь.
  Тогда-то он и увидел ее настоящую.
  Увидел во всей красе, не просто двух девушек, разделенных магией Камней Чудес.
  Нет, он увидел истинную Маринетт.
  Он увидел ту, кто и был его прекрасной Леди Баг.
  Он увидел ту, кто и был той, кого он и полюбил, влюбившись как мальчишка, с первого взгляда в ее ум, грацию и отчаянную решимость спасти мир от козней Бражника и акум.
  В тот день он дал себе слово, что больше никогда не увидит ее слез.
  Что никто больше не заставит ее плакать, даже из-за него.
  Все еще сидя за столом, он внезапно протянул ей руку и, поймав ее кисть, вновь нежно поцеловал кончики ее пальцев.
  "Это для тебя - Моя Леди! Пожалуйста, прими этот дар от Своего Кота Нуара!" - буквально мурча и заглядывая своим фисташковыми очами в ее черничные, произнес он, расплываясь в улыбке, поистине, счастливого человека.
  Маринетт растрогано-неверяще заморгала, когда увидела, что в ее ладошке лежит копия ее йо-йо.
  А открыв его, обомлела, потеряв дар речи...
  Посверкивая аметистом, внутри лежала копия Его кольца.
  "Это для тебя - Маринетт! Пожалуйста, выходи за меня! Я хочу, чтобы ты была только моей Леди, а я - только твоим Котом!" - все так же улыбаясь, произнес он.
  "О, Адриан! Любимый! Да! Конечно же, да!" - воскликнув и заплакав от переизбытка чувств, произнесла Маринетт.
  Встав из-за стола и позабыв мороженое влюбленных, тающее в огромном бокале в центре стола, она подбежала к Адриану, буквально повиснув у него на шее и принявшись целовать его в щеки.
  Она была рада.
  Она была безумно рада и счастлива.
  Счастлива и влюблена.
  Слезы счастья текли из ее глаз.
  Текли сверкающими звездочками, катясь по ее фарфоровой коже.
  Она плакала от счастья, а звезды зажигались в ее облике и глазах.
  Зажигались, превращая в волшебную фею, что всегда приносит счастье.
  Сидя на перилах ресторана, Плагг и Тики обнимались, смотря на падающие звезды.
  Они были рады за своих хозяев, а также они были рады, что кошмар, связанный с Бражником, наконец-то, закончился, и что мать Адриана все же вернулась к жизни, а мир уцелел и теперь Маринетт может быть счастлива и свободна от своего долга быть супергероиней и носить маску Леди Баг.
  Оглянувшись, квами увидели, как Адриан нежно поцеловал Маринетт в губы.
  И в тот же миг, когда он поцеловал ее, в небо Парижа вспорхнул миллион белоснежных мотыльков.
  Вспорхнул, символизируя собой всех очищенных Маринетт акум, а также подтверждая конец их всеобщего кошмара.
  "Это для тебя - Моя Леди! Все только для тебя! Прошу будь со мной вечно - Маринетт!
  Ты просто не представляешь, как же сильно я тебя люблю!" - промурчал Адриан оторвавшись от сладости ее уст.
  "О, котеночек! Я люблю тебя! Люблю! Люблю тебя - Мой Адриан - Мой Кот Нуар!" - прошептала, пораженная и растроганная в самое сердце сюрпризом, Маринетт.
  "Я тоже люблю тебя, Моя Леди! И я сделаю все, чтобы защитить тебя от всего! Даже от акум. Если они вновь вдруг объявятся!" - улыбаясь, произнес Нуар, вновь целуя уже по праву, Свою Леди...
  А Алья, сидя в засаде на вершине башни, выкладывала в сеть признание Кота Нуара Маринетт, сообщая в Леди блоге, о скорой свадьбе их чудесных героев Парижа.
  И в первый раз за долгое время все, наконец-то, были счастливы, даже Бражник, выживший после кошмара, насланного Нуро, и вернувший свою прекрасную супругу, и даже Хлоя, нашедшая своего рыцаря на белом коне.
  Мастер Фу улыбнулся.
  Он увидел, как упала звезда, а это означало, что Леди Баг все же нашла своего Кота Нуара, а он нашел ее.
  И, найдя друг друга, они оба стали счастливыми.
  "Я люблю тебя - Моя Леди! Люблю и буду любить вечно!" - шептала ночь сладким голосом Адриана, наконец-то, получившего свои истинные крылья, выпорхнув из золотой клетки, возведенной его отцом.
  Он был счастлив.
  Счастлив и со своей любимой - с его Леди, что подарила ему все то, о чем он только и мог мечтать: любовь и свободу.
  Над Парижем порхали бабочки.
  Квами праздновали помолвку Героев и Плагга с Тики.
  Рассвет обещал принести море радости, а пока влюбленные танцевали.
  Танцевали, кружась под сводами Эйфелевой башни.
  Они вальсировали под музыку ангелов Моцарта, что играли их друзья.
  Алья смахнула слезу и улыбнулась счастью подруги.
  Улыбнулась, пожелав им счастья и вечной любви.
  Ведь кошмар, наконец-то, закончился, а значит, они все заслужили право на любовь и счастье.
  Она улыбнулась и Луна улыбнулась в ответ, отразив на миг танцующих в небе Героев Парижа: Кота Нуара и Леди Баг.
  Маринетт и Адриан были счастливы.
  Они были связаны самой судьбой. Маринетт стала единственной для Адриана, стала Его Леди, подарив ему Вечность, полную любви и свободы.
  Ангельский вальс пел.
  Ночь звенела крыльями мотыльков, а влюбленные кружились в танце.
  Ничто более не тревожило их, ведь они были счастливы.
  Счастливы и свободны.
  ***
  
  "Черное с алым - сверкают огнем.
  Кошка крадется за мотыльком.
  Крылья расправив - летит огонек.
  В сердце святая надежда живет.
  
  Камень Чудес дарует Удачу.
  Кошка играет - крадя неудачи.
  По крышам, по льду и по воде,
  Мчатся герои - в сказочном сне.
  
  Алой коровкой счастье летит.
  Шанс все исправить - Удачу сулит.
  Тьма Котаклизма разрушит печаль.
  И будет смеяться - даже хмурый Версаль.
  
  Заключится роман в Нотрдам де Пари.
  И будет город шальной танцевать до зари.
  Будут в небо лететь из огня мотыльки.
  Ведь Камни Чудес - исполняют мечты.
  
  Найдет Адриана его Маринетт
  И скоро пойдет за него - под венец.
  Новый герой оденет кольцо,
  А героиня сережки найдет.
  
  Волшебный ларец принесет Чудеса
  И будет история длиться века!
  Ведь квами секреты хранят неспроста,
  А чтобы в душе - вечно сказка жила!"
  - пел Париж...
  
  2019
  
  Конец.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"