Мирский Христо: другие произведения.

Мирский Христо. Рекомендую посмотреть в сети:

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • © Copyright Мирский Христо (chris_myrski@yahoo.com)
  • Обновлено: 16/03/2024. Статистика.

  • Что Мирский Сказал на сервере proza.ru (самое худший вид файлов, но сайт быстрый и читатели относительно серьёзные)
  • Рифмы Мирского на сервере stihi.ru (то-же самое редактирование, и люди не читают на болгарском)
  • Христо Мирский на сервере chitalnya.ru (редактирование хорошее, только местные читатели довольно глупенькие)
  • Христо Мирский на сервере samolit.ru (здесь можно копировать книжки в разных форматах)
  • Профиль Chris Myrski на сервере knigotopia (здесь можно копировать книжки как htm файлы, только пока немного вещей), и в добавок они стали часто банкрутировать и менять собственники.
  • Хороший итальянский сайт (https://www.braviautori.com/chris-myrski.htm), я публикую там в основном как htm файлы, но мало читателей вообще.
  •  Очень хороший американский сайт (https://www.smashwords.com/profile/view/Myrski), но меня там слабо читают; по всей вероятности это дети..  Сайт удобен для публикации и копирования целых книг на любом языке, исходный вид doc и из него они делают 5-6 разных мобильных и прочее форматов.
  • Приличный американский сайт (https://www.booksie.com/users/chris-myrski-214097), только что они уничтожают всю кириллицу и греческие буквы, так что я публикую на английском, или использую кретинскую латинскую транслитерацию.
  • Вроде бы приличный французский сайт ( http://welovewords.com/chris_myrski ), где тоже публикую целыми книгами, в htm виде, и на трех языках.

  • Связаться с программистом сайта.

    Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
    Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

    Как попасть в этoт список
    Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"