Мирзаханов Магомед Абдулмажидович : другие произведения.

Испытание шибздика

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Мириады крошечных вселенных кружатся в прекрасном танце.В каждой из них своя уникальная жизнь ,вид,время, повелитель.В странном космическом пространстве сидело существо и наблюдало за ними.Оно или лучше сказать он,потому что существо было мужчиной,мог менять судьбы этих вселенных. -Ох,как же все сложно и нудно-пробормотал он и тут же на грани слуха послышался насмешливый смех.Вдруг произошла вспышка в одной из вселенных и она окрасилась в кровавый цвет.-Ааа,Баград тебя побери! Сайтор!-позвал он своего помощника. В сине-красной вспышке телепорта появился смуглолицый воин в доспехах:-Я здесь мой,эмиссар.-В одной из оболочек произошло проникновение Кровавого Хаоса. Я не могу блокировать его, поскольку занят более важными вещами, поэтому это сделаешь ты.-Но я не имею права вмешиваться!-Не имеешь. Но кто запретил тебе найти Носителя для транспортировки Ликвидатора?-с этими словами он протянул камешек в виде пятиконечной звезды и изображением космоса.Сайтор взял звёздочку, и промолвил:-На это потребуется время.-Знаю,иди.Помощник исчез в вспышке телепорта.Демиург еще долгое время смотрел на кровавую вселенную...

  Тррр...Тррр...Тррр.
  -Да встаю,встаю-пробормотал я и с хрустом потянулся.Посмотрел в окно, сквозь которое светило солнце и выключил будильник.
  -Ташааа,иди умываться-крикнул я младшей сестренке.
  -Уже,братик,и зубы тоже почистила,и причесалась,и уроки повторила,и завтрак приготовила -услышал голос я.Переваривая информацию я прошагал в ванную. К слову обо мне:Иванов Александр Каильенко,19лет,студент физического факультета МГУ.
  Умывшись я вышел на кухню и улыбнулся,от увиденной картины-Ташу,неумело раскладывающую по тарелкам глазунью. Ей всего 9 лет,но уже проявляется характер матери.Я сдвинул брови домиком и постарался казаться как можно серьезнее,что было трудно сделать при виде того как глазунья не хотела отлипать от сковородки,а Ташка старательно ковыряла ее,и сказал:
  -Что ты делаешь?
  -Она того... этого,прилипла короче-промямлила она, с обидой смотря на сковороду.
  -Глупышка,говорил же сначала подсолнечное масло наливаешь,а потом когда оно нагреется разбиваешь яйца.
  -Я забыла,я просто хотела побыстрее приготовить,чтобы ты обрадовался-проговорила она с грустью.
  -Милая,а кто сказал,что я не рад? Давай приготовим вместе. -Давай-радостно крикнула Ташка и полезла за новыми яйцами,а я пошел мыть сковороду с мыслями о предстоящем дне.А день был многообещающим,хотя я даже не подозревал тогда об этом.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"