Алика : другие произведения.

Сушёные человечки

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   - Эх, сейчас бы камбры да с сушёными человечками, - мечтательно протянул толстый хабр, поглаживая левой верхней рукой свой необъятный живот.
   - Так в чём проблема? - усмехнулся его друг. - На прошлой неделе я поймал дюжину отменных людей. Они уже должны были высушиться. Сейчас принесу, проверим. А ты пока иди, сходи за камброй. Я специально после твоего звонка пару банок в холодильник поставил. Отдохнём как нормальные хабры, а то я уже с этими жёнами замаялся.
   - Как я тебя понимаю, друг, - вздохнул толстяк. - Покоя от них нет, то одной что-то надо, то другой, то третьей. Иногда я думаю, что шесть жён это многовато.
   - Многовато? Я вон с пятнадцатью как-то же уживаюсь. Ладно, иди за банками.
   И пока гостеприимный хозяин ходил за людьми, его товарищ с неожиданной для его комплекции ловкостью спустился на кухню по толстой верёвке. Он так быстро перебирал сразу всеми шестью своими руками, что не успел и ухом махнуть, как оказался внизу. Когда он вернулся обратно, его друг уже ждал его с двумя связками людей. Они висели по шесть штук на связке, проволока была протянута через уши.
   - И в самом деле человечки отменные, большие и мясистые. Просто замечательно, а то я мелких как-то не очень люблю чистить, - похвалил толстяк.
   - А что их чистить? Я их выпотрошил уже и кожу снял, так что осталось только голову открутить.
   И два товарища, удобно устроившись на диване, предались неторопливой беседе. Время от времени кто-нибудь из них обгладывал человечка и запивал его терпкой киселеобразной камброй. Никто в тот вечер не нарушал их покоя.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"