Базукин Миша : другие произведения.

Пляшущие человечки

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  -Представляете, нашу бухгалтершу на новогодней вечеринке случайно трахнули!
  
  -Как это случайно трахнули? Она пожаловалась?
  
  -Нет, просто сообщила, без всяких претензий, что ее трахнули, во время вечеринки.
  
  -А почему случайно? Почему она так думает, может это было специально спланировано и так задумано?
  
  -Нет, она так не считает, потому как до и после вечеринки никаких поводов для этого не было, и никто такого желания не высказывал.
  
  -Ну, этого совсем не достаточно, мало ли по какой причине человек мог не высказать желания, может он стеснялся или был занят по работе, или просто забыл!
  
  - Такое конечно возможно, особенно, что кто-то забыл об этом предупредить заранее, или там объясниться после. Вы же знаете, какой у нас напряг перед новым годом! Ну а после, может и забыл. Или руки не дошли.
  
  - До чего?
  
  - Ну, чтобы там представиться, или извиниться, если нечаянно получилось.
  
  - Ничего себе нечаянно получилось! Это вам не на ногу наступить, это же целое мероприятие провести надо! Кстати, а какую бухгалтершу случайно трахнули - Свету или Машу?
  
  - Свету.
  
  - Вот черт, так и знал, мою самую любимую бухгалтершу! Я, между прочим, сам того... собирался ... ну конечно не так, "случайно", а по нормальному, с подготовкой и объяснениями. Вот теперь даже и не знаю, стоит ли начинать, если у нее такие вещи случайно случаются.
  
  -Да, полностью с вами согласен. Такие вещи просто так случать не должны. Я понимаешь, ходишь, тут ходишь, не знаешь, как подступиться, а они это "случайно" делают. Я с вами полностью согласен. Бухгалтершу Свету надо наказать, примерно. Может даже уволить показательно.
  
  -Ну, это вы зря, это уж слишком! Все же с какой-то стороны она сторона потерпевшая. Хоть конечно это не совсем принятое в нашей компании норма поведения, но что-то такое живое и искренне в этом есть - быть случайно трахнутой, и вот так без претензий, как-то, между прочим, сообщить об этом. Это даже мило как-то!
  
  -Вы так думаете? А что Маша?
  
  - Что Маша?
  
  - Может ее примерно наказать за потерю человечности и гибкости, можно сказать эластичности и гуттаперчивости в таком деле? А то балансы то она сводить умеет, а как человек, как женщина, что? Не видим мы ее жизненной позиции и энтузиазма!
  
  - Ну, за это наказывать считаю преждевременно. Надо присмотреться к человеку, понять его мотивы, направление хода мысли, можно сказать - стратегию развития.
  
  -Кстати, а откуда выяснилось, что Свету случайно того...
  
  - Сама сказала.
  
  - Когда? Кому?
  
  - Во время обеда, ну не знаю точно кому, видимо всем заинтересованным лицам.
  
  - Кто это - заинтересованные лица? В чем их интерес? Срочно выясните! Я не потерплю, чтобы у нас на фирме такие вещи происходили! Им работой интересоваться надо, а не как бухгалтершу трахать!
  
  - В общем так, найти заинтересованных лиц и жестоко депремировать.
  
  - А с бухгалтершами что?
  
  - В каком смысле что?
  
  - Ну, их депремировать, или может наоборот поблагодарить за поиск неэффективных сотрудников?
  
  - Обеих?
  
  - Нет, только Свету.
  
  - Ах, как это пикантно и с другой стороны жестоко! Но как жизненно и эффективно! Действуйте! Кстати, что с главбухом Виктором Степановичем? Его не того.... А то, что он молчит - ничего не значит. Что-то как-то он странно на дискотеке прыгал. И находился рядом с эпицентром событий.
  
  - Он вроде не жаловался и ничего не говорил заинтересованным лицам. Хотя, соглашусь с вами как-то странно прыгал он на танцах. Прыгун. Тут такое дело, его бухгалтерш направо и налево случайно трахауют все кому не лень, а он скачет.
  
  - Да, это мы терпеть не сможем. Депримировать!
  
  - Показательно?
  
  - Да, вместе со всеми виновными и заинтересованными!
  
  - Мудрое решение!
   - Всем за работу!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"