Базукин Миша : другие произведения.

С перформансом по жизни. Успех

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Комната с белыми стенами и потолком хорошо освещена. В центре комнаты стоит стол, на нем выставлены в ряд три хрустальных бокала, рядом лежит огромный молоток. В двух углах комнаты подвешены видеокамеры.
  
  В комнату входит пенсионер Сергей Викторович. Он останавливается около стола и растерянно смотрит в объектив одной из камер. Раздается голос невидимого оператора, подтверждающего, что все работает.
  
  В комнату входит Наташа. Она уже обнажена. Она немного стесняется Сергея Викторовича и прикрывает груди руками.
  
  - Ничего дочка, все будет хорошо. - говорит Сергей Викторович, и гладит Наташу по голове. - Бабок срубим и на печку!
  
  Откуда-то сверху из скрытого динамика раздается голос оператора: "Все готовы"?
  Сергей Викторович и Наташа утвердительно кивают головами.
  
  - Поехали! - говорит невидимый оператор.
  
  Наташа подходит к стулу и опершись на него руками направляет свой голый зад на Сергея Викторовича.
  
  Сергей Викторович достает из кармана пиджака тонкую пачку денег и кладет ее на стол. Заботливо погладив деньги руками, он со вздохом начинает раздеваться.
  
  - Не обманули бы, - тихо говорит он, обращаясь к Наташе.
  
  Раздевшись, он взял в руку пачку купюр и нерешительно стал смотреть в камеру.
  
  - Можно, - сказал невидимый оператор.
  
  - Вот, - громко говорил Сергей Викторович. - Здесь моя пенсия за три месяца. Я копил ее один год. Я передаю эту сумму данной женщине за ожидаемые утехи.
  
  Он передает деньги Наташе и сразу, как-то проворно, набрасывается на нее.
  Спустя минуту он начинает кряхтеть и подвывать. Наташа берет молоток и со всего размаха бьет по первому фужеру.
  
  - Не в деньгах счастье! - говорит она и бросает пачку с деньгами к потолку. Купюры разлетаются по комнате.
  
  Сергей Викторович подвывает и топает ногами по полу, прижавшись со всей силы к Наташе.
  
  - Тише едешь - дальше будешь, Сергей Викторович! - выкрикивает Наташа и размахнувшись бьет молотком по второму фужеру.
  
  Осколки хрусталя разлетаются во все стороны. Включают вентилятор, которые поднимает в воздух разбросанные купюры. Одна из них прилипает к мокрому лбу Сергея Викторова.
  
  Наташа заносит руку над третьим бокалом и замирает в ожидании нужного момента.
  Сергей Викторович, начинает приплясывать на месте и подвывать. Он теряет контроль и наваливается всем телом на Наташу. Наташа наваливается на стол и опрокидывает его. Уже падая, она успевает шарахнуть молотком по скользящему со стола бокалу. Осколки с грохотом разлетаются во все углы, она роняет молоток, который падает на ногу Сергею Викторовичу.
  
  Наташа пытается сказать третью реплику, но не успевает. Стол внезапно складывается под массой навалившихся тел и все с грохотом падают на пол.
  Слышно сопение Сергея Викторовича и оханье Наташи.
  
  Сергей Викторович, отползает от Наташи и ложится на спину.
  
  - Пенсии жалко, - говорит он, глядя в одну из камер.
  
  Наступила тишина. Наташа и Сергей Викторович лежат неподвижно на полу.
  Через минуту Сергей Викторович поднимается с пола и помогает подняться Наташе.
  
  В комнату врывается толпа восторженных женщин и ассистентов. Сергей Викторович, накидывает на плечи халат и закуривает сигарету.
  
  Все в восхищении и поздравляют Сергея Викторовича.
  
  Большой успех, так точно передать атмосферу, такой сложно классики, как "Братья Карамазовы"!
  
  Новая школа, новое видение!
   Сергей Викторович берет протянутый ему мобильный телефон и с легкой улыбкой прикладывает его к уху.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"