Голубец Миша : другие произведения.

Граненые котлеты. Бэла Слесарченко

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Миша Голубец. Граненые котлеты. Бэла Слесарченко.
  
  
  
  
   Вот это написано некоему Эбботу. То бишь, автор, как вы сами понимаете, граненая котлетесса некая, еще не известная нам доселе, Бэла Слесарченко (тоже, кстати, с сине-серого сайта Максика Мошкина).
  
   Опишу ли я в стихах,
   Как прекрасен бритый пах?
   Нет! Навряд ли опишу я
   Эту красоту большую!
   Эх, прекрасен как он -
   Не описан, не обкакан!
  
  
   Ну, собственно, что тут важно. А важно то, что авторше хочецца трахаццо, ан-хр., и вот - приходиться находить выражение в стихах. Это есть граненость. Вот я когда писал о другане своем бывшем, Мешутко Соокошвеле, я тоже мечтал, что он, Мешутко, все дела свои дурные забудет (ну его нахуй) и приедет, и мы вина посидим попьем, и более ничего. А не вышло. И так на Мешутко все насели. А он что - веноват? Ну, сказали ему друзья-джонико - либо, мишь, зарплата, либо - нет зарплаты, и он выбрал зарплату. А там ведь хрен его знает. Скажешь - не нада мне денех, так и придут, мозг вынут из черепа и унесут (того и гляди)
  
  
  
   Ну вот еще (у Бэлы то нашей) о желании потрахаццо:
  
   "Мне сожаления конечно не унять.
      Зачем чужой захлёбываюсь спермой?"
      (Аверин В.)
     
      Смотрю я в восхищении на хер мой
      И задаю себе простой вопрос:
      Зачем чужой захлебываться спермой?
      Ведь я же гениальный спермосос!
     
      Перед собой я встану на колени,
      Вдохну себя до судорог в носу,
      И замерев от сладости мгновений,
      Сам у себя с восторгом отсосу!
     
  
   Вот думаеццо - а ведь наверно и мастериццо, Бэла. Раз такие сосательные мечтанья описаны. Да еще и стихи. А можед еще - и хозяюшко, пирошшки неплохо печет.
  
   А вот и ссылко: Журнал "Самиздат".Слесарченко Бэлла. Рифмованные чувства
  
  
   Видите, пра чувства. Вот. Учитесь гранить котлеты у Бэлы то. Видите, сколько многогранное девиццо! И стехи, и про сосадь, да и пирошки - пирошки-то какие! Ух, что за деффко, огонь!
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"