Голубец Миша : другие произведения.

Граненые котлеты. О Лане

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Миша Голубец. Граненые Котлеты. О Лане.
  
  
  
   Суть в том, что ничего плохого в том нет, что у кого-то возник резонанс. Хуже - когда его нет. Вот представим себе ситуацию - возьмем вот иглу и ткнем человеку в одно место. Что он сделает? Закричит, все верно. И правильно. Ведь это настоящий, реальный, ситуейшен: в жопе игла! А вот если человек не закричит, вот это плохо. Это значит, что человек - он уже не человек, а - демон. А демоны - это уже штука другая. Поэтому, оно даже очень даже, что у одного единственного человека есть реакция. Насчет котлетизма - мне кажется, Лане еще поработать надо, чтобы достичь момента постижения. Не так ведь просто под сень котлетной гранености попасть.
   Поэтому, что мне тут сказать. Стихов у Ланы маловато. И пока единственное, что я могу добавить, что, однозначно, еще и Эстерис - не демон, нет. Ибо у него тоже - нормальная реакция на раздражитель. Что же касается многих и многих сишников, то они живут на особенной земле, и тут - пиши - не опишешь, раскапывай - не раскопаешь. Словно мифические миры Амбера - вот только без качества и без духа.
  
  
   Вот и Лана:
  
   http://zhurnal.lib.ru/s/sorrelx/
  
  
   А вот то, что она пишет:
  
   Как мне фигово
   В мире печали полном.
   Пенисто всё здесь.
  
   Горло сжимает,
   В сердце тоска у меня.
   Вот бы напиться!
  
   Выну катану,
   Что от деда осталась.
   Сталь аж сияет!
  
   Пусть харакири
   В мир сопроводит иной!
   Или нафиг?
  
   Нафиг, так нафиг!
   Суну обратно её.
   Сами убейтесь!
  
  
   Что мне на все это сказать? Пейте вино. Оно помогает. Пейте с котлетами, с голубцами, тхинкали, пельменями. Вообще, в жизни надо побольше есть, побольше пить, сексом заниматься, на звезды смотреть и не париться (или если париться - то чисто в бане).
  
   Вот и все.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"