Мишин Александр : другие произведения.

Что Второй хотел сказать сетам...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  После того, как флот кораблей сетов был захвачен без сражения и без жертв с обеих сторон, потому что те сразу запаниковали и бросились убегать с поля боя, Второй стал серьезно подумывать перебраться к ним в звездную систему, чтобы предложить какой-нибудь девушке-великанше сходить с ним на свидание... Мало из парней, кто может похвастать, что встречался с такой девушкой, возле которой мужчины выглядят, как лилипуты. Когда он к ним недавно прилетал на своем самодельном космическом корабле 'Черном призраке', он видел их несколько представительниц прекрасного пола, притом довольно симпатичных, и они для него, несмотря на свой рост, всего лишь напуганные женщины, которых надо успокоить и защитить. Он хотел им тогда сказать, что они, джинны, будут следить с помощью созданной с каменноугольного периода петли времени (то есть не только в пространстве, но и во времени), чтобы их - и мужчин, и женщин, и детей - никто не обижал (а по поводу Сета, с которым подрался Хор, - там был честный поединок, ваши сеты-временщики могут подтвердить это): вы для нас всего лишь большие дети, и мы знаем, что и среди вас есть не только плохие, но и хорошие люди, поэтому постарайтесь держаться вместе и не падать духом. Мы попытаемся вам помочь.
  
  Приписка:
  Обращение к союзникам
  
  Если есть возможность помиловать сетов, которые просят сохранить им жизнь, то проявите к ним милосердие, даже если кто-то из них участвовал в том сражении против нас, землян, - для них это и так большой урок, поэтому, пожалуйста, во имя человечности и гуманизма, не допустите бессмысленной жестокости. К тому же, у вас сейчас начнется налаживание отношений с подгорными народами, то есть появится возможность исправить те ошибки, которые были допущены в прошлом.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"