Мишин Александр : другие произведения.

Демонстрация превосходства

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Чтобы урегулировать ваш конфликт с сетами и присоединить все подгорные народы к союзу на Большой Земле и пяти ее лунам, пусть союзники разрешат землянину-джинну, как вашему будущему Королю, продемонстрировать перед ними свое превосходство: отпустить всех сетов домой и позволить ему пригласить из народа великанш девушку на свидание... В истории всех подгорных народов сеты были божеством, и им поклонялись на протяжении тысячелетий, поэтому тот, кто пригласит девушку-великаншу на свидание, продемонстрирует прежде всего свое превосходство не только перед своим мужским полом, мужчин-лилипутов, и станет в глазах всех женщин-лилипуток половым гигантом, но и перед всеми подгорными народами покажет свое превосходство...
  
  P. S. Сейчас могу честно признаться союзникам, что одна из причин была, почему я собрал вас и сделал так, что войско сетов было захвачено в плен, благодаря зверям Тау Кита, без боя и без жертв с обеих сторон, так как сеты сразу запаниковали и стали убегать с поля боя: потому что раньше ни одна из них, девушек-великанш, не хотела со мной, джинном, встречаться...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"