Мишин Александр : другие произведения.

Электроны - это Вселенные (доказательство)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Доказательство
  
  В разных химических элементах диаметр 1s2 размерности будет различный, а следовательно, и квантовое число будет отличаться, несмотря на то что там стоит везде цифра "1". Это связано с размером атомного ядра, например, в химическом элементе с атомным номером 130, 1s2 размерность будет больше, чем в нашем химическом элементе ртути, размерность 1s2 (для этого сравните размеры разных атомов, чтобы было понятно, о чем идет речь), потому что атомное ядро химического элемента с атомным номером 130 больше и мощнее, чем атомное ядро нашего химического элемента ртути с атомным номером 80.
  Чтобы не возникало путаницы с квантовыми числами и не нужно было их как-то по-другому записывать и исправлять, просто добавляйте к ним еще один параметр, например, диаметр размерности, - и тогда будет сразу видно, чем отличается 1s2 размерность одного химического элемента от 1s2 размерности какого-то другого химического элемента (только, пожалуйста, не спутайте в 1s2, специально для вас, дорогих читателей, расшифровываю: цифра 1 обозначает квантовое число, буква - указывает на конфигурацию орбитали, цифра 2 - на количество Вселенных, а диаметр размерности должен записываться уже после этих значений, просто в 1s2 он не указан). Можно еще узнавать, к какому химического элементу принадлежит 1s2, через заряд ядра и название химического элемента и записывать, например, вот так: +80Hg) 1s2 - сразу становится ясно, что 1s2 принадлежит химическому элементу ртути, и по заряду ядра можно уже определить, во сколько раз размерность 1s2 ртути будет больше или меньше 1s2 размерности какого-то другого химического элемента. А в изотопах и изобарах не забывайте еще учитывать нейтроны, так как они ядру тоже добавляют массу и размер, и из-за этого диаметр 1s2 может быть другим.
  И в завершение можно еще графически изобразить топологию самого пространства - с изгибом и кривизной - в виде ленты Мёбиуса, чтобы было понятно, как материя переходит с микро- на макроуровень и замыкается сама в себе. Что, по сути, подтверждает, что электроны являются Вселенными и подчиняются законам кулоновских сил, - так устроено в природе. Против природы вы же не попрете!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"